АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блинчики с творогом — пошаговый рецепт с 10 фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Тесто для блинчиков с творогом

    Готовим тесто для блинов. В миску или кастрюлю разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль и добавляем растительное масло. Вливаем половину молока и засыпаем муку. Тщательно перемешиваем.
    Если влить все молоко сразу, то мука может взяться комочками, поэтому тесто мы готовим за два этапа.

  • Шаг 2.

    Добавляем молоко в тесто

    Понемногу вливаем оставшееся молоко и аккуратно размешиваем, чтобы получилось не слишком густое тесто.
    По желанию можете посмотреть более подробный рецепт приготовления блинов на молоке с пошаговыми фото.

  • Шаг 3.

    Жарим блинчики

    В сковороду наливаем немножко растительного масла и разогреваем ее. Далее наливаем тесто, даем ему растечься по донышку, вращая сковороду в руке. Обжариваем каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

    Кстати, при жарке последующих блинов масло в сковороду наливать больше не нужно. Достаточно того, которое мы уже добавили в само тесто.

  • Шаг 4.

    Смазываем блины маслом

    Выкладываем блинчики на тарелку и смазываем каждый кусочком сливочного масла. Делать это нужно сразу, пока блин еще горячий.

  • Шаг 5.

    Готовим творожную начинку для блинчиков

    Готовим начинку из творога для блинов. Для этого разминаем творог вилкой, добавляем к нему один сырой яичный желток.

  • Шаг 6.

    Творог для блинчиков

    Засыпаем соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем творог до однородного состояния.

  • Шаг 7.

    Начиняем блинчики творогом

    С одного края блина выкладываем начинку и заворачиваем блинчик, подворачивая в том числе и боковые края внутрь.

  • Шаг 8.

    Готовые блины с творогом

    Готовые блины с творогом выкладываем в огнеупорную посуду или форму для запекания.

  • Шаг 9.

    Заправка для блинов с творогом

    Готовим заправку. Именно благодаря ей блины получатся еще сочнее и вкуснее. Итак, смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем немножко воды, чтобы соус получился более жидким. Заливаем блинчики.

  • Шаг 10.

    Блинчики с творогом в сметанном соусе

    Запекаем блинчики с творогом минут 15 при 180 градусах в духовке. Также их можно запечь в микроволновке, аэрогриле или просто на плите на очень маленьком огне, чтобы не подгорели снизу.
    Подаем наши блинчики к столу и наслаждаемся их нежным вкусом. Приятного аппетита!

  • Блинчики с творогом. Пошаговый рецепт с фото

    Блинчики с творогом представляют собой не что иное, как тонкие блинчики с творожной начинкой и относятся к блюдам украинской, русской, польской и белорусской кухни. Блинчики могут быть приготовлены не только на воде, но и на молоке. В некоторых рецептах их готовят вообще без муки, которую заменяют крахмалом.

    Ингредиенты для блинного теста:

    • Молоко — 2 стакана, 
    • Яйца — 1 шт., 
    • Сахар — 4-5 ст. ложек, 
    • Соль — щепотка, 
    • Растительное масло — 4 ст. ложки, 
    • Пшеничная мука — 200 гр.

    Ингредиенты для начинки:

    • Творог — 400 гр., 
    • Сахар — полстакана, 
    • Ванилин — 1 пакет, 
    • Сметана — 3 ст. ложки 

     

    Блинчики с творогом – рецепт

    Приготовим тесто для блинов. В миску налейте теплое молоко. Вбейте яйцо в миску с молоком.

    Тесто для блинчиков на молоке посолите.

    Добавьте сахар. Количество сахара можно немного увеличить по желанию.

    Все ингредиенты для тонких блинов на молоке перемешайте венчиком.

    После этого влейте растительное масло.

    Перемешайте тесто для блинчиков. Просейте муку. Небольшими порциями добавьте в тесто муку.

    Перемешивайте тесто после каждого добавления муки.  Готовое тесто должно получится консистенцией похожей на ряженку. Теперь можно приступить к следующему этапу – жарке тонких блинов.

    Их лучше всего жарить на растительном масле, но в отличие от жарки оладий, на сковороде во время жарки тонких блинчиков его должно быть минимальное количество. В пульверизатор налете подсолнечное рафинированное масло. Сбрызните им сковороду. Тесто вылейте на центр сковороды, набрав его в черпак. Один черпак теста на один блинчик.

    Сразу же после того как тесто было вылито на сковороду, повертите ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды. Примерно через 1-2 минуты, когда на поверхности блинчика появятся пузырьки, а его бока станут сухими, переверните блинчик широкой лопаткой на другую сторону.

    С этой стороны жарьте блинчик еще 1-2 минуты.

    Снимите блинчик на молоке и переложите его на плоскую тарелку. Таким образом пожарьте из теста все блинчики. После жарки каждого блина сковороду сбрызгивайте подсолнечным маслом. После того как все блинчики будут готовы, можно заняться приготовлением творожной начинки. Необходимое количество творога переложите в глубокую миску.

    Всыпьте сахар и ванилин. Количество сахара можно регулировать по своему усмотрению. Чтобы творожная масса для фарширования блинчиков получилась более нежной, добавьте к творогу сметану. Погружным блендером перебейте творожную массу около 1-2 минут. В готовую творожную начинку по желанию можно добавить изюм, измельченные финики или курагу. Начинка из творога для блинчиков готова. Тонкие блинчики на молоке и начинка к ним готова и теперь можно их фаршировать.

    Блинчик смажьте творожной начинкой.

    Сверните его в трубочку. Намажьте все блинчики начинкой и заверните их в трубочку.

    Вот такие блинчики с творожной начинкой получились. Чтобы они стали еще вкуснее, обжарьте их на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаривайте ровно столько, сколько планируете подавать на стол. Остальные блинчики с творогом можно переложить в лоток и хранить в холодильнике, а обжаривать непосредственно перед подачей. Срок хранения их в холодильнике не должен превышать 48 часов.

    Для более длительного хранения таких блинчиков с творожной начинкой можно воспользоваться морозильной камерой, что очень удобно. В любой момент замороженные блинчики можно разморозить и пожарить, таким образом приготовить быстрый завтрак или ужин.

    Подавайте блинчики с творогом, пошаговый рецепт которых мы рассмотрели, горячими вместе со сгущенкой, джемом, сметаной, сиропом или вареньем. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированных блинчиков с творогом вам понравился. Рекомендую приготовить также и блинчики с творогом и бананом.

    Блинчики с творогом. Фото

    Блинчики с творогом. Как приготовить блины на молоке. -пошаговый рецепт с фото

    1) В миску разбить два яйца, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и хорошенько растереть.

    2) Во взбитые яйца с  сахаром , подсыпаем по одной соловой ложки муки и постоянно мешаем, при помощи венчика. Должно получиться густое тесто, чтоб тяжело было перемешивать. 3) Теперь постепенно вливаем молоко, тонкой струйкой и тщательно размешиваем. Делаем это до тех пор, пока тесто не приобретёт жидкую консистенцию.

    4) Тесто для блинов готово. Сейчас накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на 5 минут.

    5) Тем временем, сковороду ставим на огонь. Ждём пока она нагреется. Теперь, в разогретую сковороду вливаем пару капель раст. масла, и  пока мы будем перемешивать тесто половником, масло как раз наколется и можно будет приступить к жарке. 6) Вливаем неполный половник теста, чтоб оно растекалось по дну и покрыло его. Когда блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. Чтоб не смазывать сковородку раст. маслом после каждого блина, можно просто после первых двух прожаренных блинов, влить 2-3 ст. ложки раст. масла в тесто и хорошо перемешать. 7) Пока блины жарятся, надо приготовить начинку для блинов. Сегодня это будет творог, но можно сделать с любой другой начинкой: варенье, лучше яблочное, джем, вишня в собственном соку… Творог выложит в миску, добавить одно яйцо, сахарную пудру и ванилин. Довести до однородной массы. Можно к творогу добавить изюм или лимонную цедру, получится бесподобный аромат и вкус.

    8) Прожаренные блинчики складываем на плоскую тарелку. Когда все блины пажарим, накрываем всю стопку блинов другой тарелкой и переворачиваем её. Снимаем верхнюю тарелку и начинаем выкладывать начинку на каждый блин. Творожную массу улаживаем на край блина и заворачиваем  рулетом или конвертом, как вам удобно.

    Блины с ворогом складываем на блюдо. Украшаем по желанию.

    Подавать блины с творогом со сметанкой, а лучше ещё будет если  блинчики перед подачей поджарить слегка на сливочном масле. Они подрумянятся и станут вкуснее.

    Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного блога Вкусные Рецепты!

    Блинчики с творогом — рецепт с фото пошагово

    В приготовлении блинчиков с творогом самый сложный и ответственный процесс – выпекание блинов. Пышные неудобно сворачивать, а кружевные могут порваться. Я покажу как сделать идеальные блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово будет полезен и начинающим поварам, и хозяйкам с опытом. Секрет удачного блинного теста в правильных пропорциях, а вкусная начинка получится из хорошего творога. Хороший – не обязательно домашний, магазинный в пачках тоже можно сделать вкусным. Обо всем этом и не только вы узнаете из подробного рецепта блинчиков с творогом.

    Для приготовления блинчиков с творожной начинкой нам понадобится:

    В глубокую емкость разбиваем два яйца, всыпаем сахар и немного соли – без нее блины будут пресноватыми.

    Энергично орудуя венчиком, взбиваем до пенной смеси. Или включаем миксер на среднюю скорость и через минуту получаем пышную массу. Вливаем кефир. Я беру нежирный, он жидкий и не очень кислый.

    Перемешиваем до однородности, вливаем растительное масло. Для более нежного вкуса можно заменить его сливочным, растопив и немного остудив.

    Теперь самый важный этап: постепенно добавляем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем тесто для блинчиков, избавляясь от комочков. Идеальные блинчики на кефире получатся только из хорошо вымешанного теста, оно должно быть не очень густой консистенции. Поэтому муку всыпаем порциями, размешивая и проверяя густоту.

    Убеждаемся, что блинное тесто получилось нужной нам консистенции: из половника выливается легко, и в нем нет комочков. Если гуще или жидковато – добавляем кефир или муку.

    Добавление гашеной соды тесто для блинчиков сделает воздушным, а сами блинчики в мелкую дырочку.

    Вот таким будет тесто после добавления соды: густота останется прежней, но станет воздушным. Можете сравнить с предыдущим фото и увидите разницу.

    Греем сковороду, подмазываем кусочком сала или маслом. Зачерпываем поварешкой немного теста, наливаем на одну сторону. Наклоняем сковородку, плавно покачивая, разгоняем тесто ровным тонким слоем. Ставим на средний огонь и печем с одной стороны до румяности. Именно с одной – вторую только чуть прижариваем. Когда низ зарумянится, переворачиваем блин. Держим несколько секунд, вторая сторона остается светлой. Стопку тонких блинчиков накрываем.

    Когда все блинчики будут готовы, переходим к приготовлению начинки. У меня начинка для блинов из домашнего творога, но я знаю как приготовить вкусную творожную начинку для блинчиков из магазинного в пачках. Выбираем самый жирный 18%. Если жирность ниже, то нужно отделить сыворотку. Выкладываем в марлевый мешочек, подвешиваем над раковиной на полчаса. Сыворотка стечет, вместе с ней уйдет кисловатый привкус. Творог разминаем в однородную массу вилкой или толкушкой. Получится вкусная нежная начинка из творога для блинов, в которую добавляем изюм или другие сухофрукты и сахар. Кроме сладких блинчиков с творогом и изюмом, можно сделать несладкие, добавив в творог соль, зелень или тертый сыр.

    Теперь покажу как завернуть блинчики с творогом чтобы не развалились при жарке. Кладем блин румяной стороной вверх, выкладываем столовую ложку творожной начинки, немного отступив от края.

    Накрываем творог, заворачиваем с боков к середине и оборачиваем еще раз.

    Стараемся сделать блинчики фаршированные творогом одинаковые по величине. Излишки можете заморозить в контейнере с крышкой. Потом не размораживая выложите на сковородку и обжарите.

    В сковородке разогреваем подсолнечное или сливочное масло. Кладем блинчики с творогом швом вниз, чтобы он закрепился и тогда блины не развернутся. Обжариваем со всех сторон до желаемой румяности.

    Нам нравится, когда верхняя сторона хорошо зажарена, почти до хруста, а внутри блинчики нежные.

    Подавать блинчики с творогом можно теплыми или горячими, остывшие подогреть на сковороде прикрыв крышкой. Но лучше сразу к столу, со сметаной они такие вкусные, не оторваться! Удачных вам блинов и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

    Блинчики с творогом: рецепт с фото пошагово


    У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт блинов, которому она доверяет. Но все равно каждый год стоит наступить Масленице, как все начинают обмениваться рецептами, пробовать понравившиеся, экспериментировать, потому что хочется чего-нибудь новенького.

    Вот и я соблазнилась на новый рецепт — тоненькие, но с плотной текстурой, слегка тянутся, поэтому могут легко служить основой для любой начинки. В них можно завернуть что угодно, не опасаясь, что порвутся в самый неподходящий момент. Несмотря на то, что я всегда пеку блинчики на кефире с кипятком или свои любимые тонкие блинчики на молоке,новый вариант мне тоже очень понравился! Для них нужно всего одно яйцо, а результат — отличный!

    Ингредиенты для блинчиков:

    • Сливочное масло — 50 г.
    • Мука — 1 стакан
    • Куриное  яйцо — 1  шт.
    • Сахарный песок — 1 ст. ложка
    • Молоко — 2 стакана
    • Соль — 1/2 ч. ложки
    • Растительное масло (подсолнечное или кукурузное) — 1-2 ст. ложки
    • Ванильный экстракт — 1 ч. ложка (по желанию)
    • Сахарная пудра для посыпки — 1 ст. ложка

    Из этого количества ингредиентов получается 10 блинчиков, диаметр моей сковороды 22 см. Если вы хотите большее количество, удваивайте порцию.

    Ингредиенты для начинки из творога:

    • Творог однородной консистенции, но без воды — 200 гр.
    • Изюм — горсточка (примерно 50 гр.)
    • Цедра одного апельсина
    • Сахарный песок — 1 ст. ложка

    Как приготовить:

    Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике и дайте остыть до комнатной температуры. Можно сделать это короткими импульсами по 10-15 секунд в микроволновке (в этом случае возьмите подходящую для микроволновой печи посуду).

    В миску разбейте яйцо.

    Добавьте 1 ст. ложку сахара.

    Очень вкусно, если сладкий вкус оттенять соленым, поэтому в сладкую выпечку я всегда добавляю немного соли.

    Все перечисленные ингредиенты  взбейте миксером или венчиком до посветления.

    Добавьте 1 стакан муки, размешайте. Тесто  возьмется в комочки — это нормально. Сейчас мы исправим это с помощью молока.

    Тонкой струйкой влейте 1 стакан теплого молока, продолжая взбивать миксером.

    Чтобы тесто получилось без комочков, мы вливаем только один стакан  молока, основательно размешиваем до исчезновения комочков, и только потом добавляем оставшееся молоко. Посмотрите, какое тесто на моем фото. Однородное и нежное. Продолжайте процесс только тогда, когда мука полностью размешена.

    Итак, второй стакан молока выливаем в однородное тесто для блинчиков.

    Остывшее сливочное масло тоже отправляем в тесто.

    Так как мы будем делать сладкие блинчики, можно добавить чайную ложечку ванильного экстракта.

    Для сытных блинчиков это будет лишним, поэтому если вы будете делать различные варианты начинок, ваниль не добавляйте.

    Блинное тесто готово. Нужно дать ему «отдохнуть», чтобы блинчики хорошо снимались со сковороды. Пока приготовим начинку.

    Начинка из творога для блинчиков

    Несмотря на то, что весь вкус нашего лакомства —  в начинке,  «пустыми» блины тоже хороши. Я обожаю творог во всех видах, поэтому и в блинчиках это моя любимая начинка:смешиваю с орехами, изюмом, медом — каждый раз на новый лад, но получается вкусно. Но если добавить к творогу цедру цитрусовых — получается настоящий шедевр. Сегодня расскажу об одном из вариантов любимой начинки.

    Творог перемешиваем с сахаром и сметаной.

    Изюм ненадолго заливаем горячей водой (не кипятком, иначе изюм превратится в кашу!) Можно использовать крепкий чай для замачивания.

    Отжимаем изюм и обсушиваем на бумажном полотенце.

    Снимаем цедру с одного апельсина.

    Добавляем  цедру и осторожно перемешиваем начинку.

    Количество обсушенного изюма регулируйте на свой вкус.

    Начинка с творогом не должна быть очень жидкой, иначе будет растекаться и вылезать за края.

    Печем блинчики

    Разогреваем блинную сковороду.

    Смазываем с помощью кулинарной кисточки и растительного масла.

    Наливаем половник теста, распределяем равномерно и выпекаем 1-2 минуты.

    Переворачиваем блинчик на другую сторону с помощью лопатки и печем еще минутку до румянца.

    Главное — следует оставить блинчики эластичными, не сильно зажаривать на сковороде. Чтобы блины не горели, лучше смазывать сковороду кондитерской кисточкой, а не наливать масло на дно. Впрочем, масло в составе теста позволяет не смазывать сковородку перед каждым блином, я смазываю через раз.

    Когда испечете блины, начинаем наполнять начинкой.

    Наполняем блинчики  творожной начинкой

    На один край каждого блинчика накладываем небольшое количество начинки с творогом .

    Складываем его вдвое.

    Сворачиваем трубочкой.

    Когда все блинчики будут наполнены творогом, верните их на сковороду, покройте сметаной.

    Можно присыпать небольшим количеством сахара.

    Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 10 минут на плите.

    Перед подачей блинчики можно присыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты или ягодами.

    Начинка может быть и несладкой, например, я обожаю блинчики с капустой, с мясом, а с селедкой — у нас с мужем самые любимые.

    Такие блинчики будут украшением праздничного стола на Масленицу, их можно  взять с собой на зимнюю прогулку, например, на каток. Плотные блинные рулетики не пачкают руки, это отличный сытный и вкусный перекус!

    Приятного аппетита!

    Еще один вариант блинчиков на молоке я записала в подробном видео на своём канале You Tube:

    Я буду рада любым откликам к рецепту, не стесняйтесь делиться отзывами, задавать вопросы. Расскажите, как приготовить творожную начинку для блинчиков по вашему варианту ( у каждой хозяйки свои секреты и нюансы приготовления). Мне очень интересно!
    Нажав на значок любимой социальной сети, вы сможете сохранить рецепт на стену и поделиться им с друзьями.

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Шоколадные блинчики с творогом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Русская

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для шоколадных блинчиков с творогом на 6 порций :

    Рецепт приготовления шоколадных блинчиков с творогом по шагам

    Блинчики с творогом можно приготовить по-особенному и сделать такое обыденное блюдо оригинальным. Шоколадные блинчики с творогом смотрятся на столе празднично и необычно. Для приготовления теста для блинчиков лучше использовать молоко комнатной температуры, поэтому его нужно предварительно достать из холодильника или немного подогреть. Из общего объема молока отлить около 1/3, разбить в меньшую часть молока три яйца. Добавить 3 ст.л. сахара и щепотку соли.

    С помощью венчика взбить молоко с яйцами в однородную массу.

    Просеять 200 гр. муки вместе с содой. Соду можно заменить разрыхлителем. Половину муки и какао добавить к взбитой смеси.

    Перемешать до однородности, чтобы не было комочков.

    Постепенно добавить всю оставшуюся муку. Должно получиться достаточно густое тесто.

    Влить остальную часть молока и три столовых ложки подсолнечного масла, постоянно перемешивая тесто. Если тесто получилось слишком густым, его можно разбавить кипяченой водой.

    Нагретую сковородку смазать растительным маслом и поджарить шоколадные блинчики с обеих сторон.

    Изюм перебрать и залить кипятком на 10 минут. Творог протереть через сито или измельчить с помощью погружного блендера. Смешать изюм, творог, 2 ст.л. сахара и сметану.

    Творожную начинку положить на край блина и завернуть в трубочку.

    Разрезать трубочку пополам. Свободный край можно перевязать полоской кураги или цедры. Для украшения шоколадные блинчики можно посыпать сахарной пудрой или какао. Всем приятного чаепития!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное яйцо

    21

    19

    1

    259

    Мука пшеничная

    22

    3

    140

    668

    Пищевая соль

    0

    0

    0

    0

    Сода пищевая

    0

    0

    0

    0

    Растительное масло

    0

    51

    0

    458

    Какао-порошок

    18

    11

    8

    217

    всего в блюде:

    121

    118

    334

    2894

    всего в 1 порции:

    20

    20

    56

    482

    всего в 100 граммах:

    8

    8

    23

    203

    Похожие рецепты

    Блины на молоке с творогом — простой рецепт с пошаговыми фото

    Вариант 2. Быстрый рецепт блинов на молоке с творогом

    Для приготовления аппетитных, сытных блинчиков на скорую руку вместо свежего творога можно использовать сладкую творожную массу с изюмом или без. При взбивании теста нет необходимости применять блендер или миксер, достаточно обычного венчика. В готовом виде они тоже получаются не менее вкусными, сочными и аппетитными, а присутствие пищевой соды делает их еще и слегка воздушными.

    Ингредиенты:

    • жирное молоко – 520 мл;
    • 130 г сахара;
    • 245 г муки;
    • 3 яйца;
    • 85 мл растительного масла;
    • сода, соль – по 15 г;
    • сладкая творожная масса – 460 г;
    • сливочное масло – 55 г.

    Как приготовить блины на молоке с творогом

    Шаг 1:

    Заводят тесто для блинчиков: в глубокую чашку разбивают яйца, всыпают сахар, соль, соду и взбивают венчиком 2 минутки.

    Шаг 2:

    Вливают молоко и хорошо перемешивают венчиком.

    Шаг 3:

    Муку просеивают и потихоньку всыпают в смесь небольшими порциями, после каждой тщательно взбивают венчиком.

    Шаг 4:

    Добавляют в тесто подсолнечное масло, хорошо перемешивают.

    Шаг 5:

    Сковороду смазывают сливочным маслом, разогревают на небольшом пламени огня и вливают пол поварешки теста. Распределяют по всей поверхности путем наклона сковороды в стороны и жарят с каждой стороны по несколько секунд.

    Шаг 6:

    Выкладывают на тарелку стопочкой, остужают.

    Шаг 7:

    Творожную массу освобождают от упаковки, перемешивают и кладут по столовой ложке на каждый блинчик, сворачивают конвертиком.

    Шаг 8:

    Подают на плоском блюде, выложив горкой, рядом по желанию ставят пиалу с любым вареньем.

    Для большей сочности блинчиков в творожную массу можно добавить небольшое количество жирной сметаны.

    Вариант 3. Блины на молоке с творогом в духовке

    По следующему рецепту блинчики получаются еще тоньше, с легкой поджаристой корочкой, сочные и аппетитные. Готовятся тоже быстро и просто. Отлично подходят как для повседневного сытного перекуса, так и в качестве оригинального сладкого десерта к праздничному столу.

    Ингредиенты:

    • 4 яйца;
    • молоко – пол литровая баночка;
    • 185 г сахара;
    • мука – 365 г;
    • сливочное масло – 235 г;
    • соль – 35 г.

    Начинка:

    • творог – 510 г;
    • ванилин – 25 г;
    • сахар – 80 г;
    • 1 яйцо.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Заводят тесто для тонких блинов: в чашечку разбивают яйца и перемешивают вилкой, чтобы хорошо соединились белки и желтки. Всыпают сахар, соду, соль, снова хорошо перемешивают венчиком до легкой, воздушной пеночки. Вливают молоко и небольшое количество очищенной через фильтр воды, хорошенько размешивают венчиком. Всыпают просеянную муку небольшими порциями, хорошенько перемешивают венчиком до нежной консистенции.

    Шаг 2:

    Вливается тесто на раскаленную, смазанную сливочным маслом сковороду чуть меньше половины поварешки, наклоняют сковороду в стороны и жарят с двух сторон по несколько секунд до золотистого цвета.

    Шаг 3:

    Готовят начинку: творог соединяют с яйцом, сахаром и ванилином, все тщательно перемешивают ручным блендером.

    Шаг 4:

    Все блинчики по очереди раскладывают на разделочную доску, кладут небольшое количество начинки, сворачивают рулетиком.

    Шаг 5:

    Выкладывают фаршированные блинчики на смазанный маслом лист, помещают в духовку и выпекают 25 минут при умеренной температуре.

    Шаг 6:

    Готовым блинчикам дают немного остыть и раскладывают по 2 штучки на порционные тарелочки, поливают любым вареньем или джемом.

    Блинчики с творогом по вышеописанному рецепту будут очень вкусными, если при подаче полить их любым ягодным пюре, например, клубничным.

    Вариант 4. Дрожжевые блины на кислом молоке с творогом

    По этому рецепту блинчики с творогом получаются очень пышные, пористые и мягкие. А входящая в состав начинки курага придает им приятный аромат и легкую кислинку. Могут понравиться не только взрослым, но и маленьким детям.

    Ингредиенты:

    • кислое молоко – 465 мл;
    • мука – 255 г;
    • 3 яйца;
    • быстродействующие дрожжи – 25 г;
    • соль – 15 г;
    • постное масло – 70 мл.

    На начинку:

    • творог не сильно жирный – 370 г;
    • курага – 100 г;
    • 2 горсти сахара.

    Для подачи:

    • 165 г сахарной пудры.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    В глубокой емкости слегка взбивают яйца вилкой.

    Шаг 2:

    Вливают кислое молоко, всыпают дрожжи, соль, сахар, все тщательно размешивают.

    Шаг 3:

    Муку пропускают через сито и всыпают в несколько приемов в смесь, хорошенько перемешивают ручным блендером до нежной консистенции.

    Шаг 4:

    Добавляют постное масло и снова размешивают, накрывают полотенцем и оставляют на 30 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

    Шаг 5:

    После получаса тесто снова хорошенько перемешивают и вливают небольшое количество теста на раскаленную и промазанную маслом сковороду, прожаривают с каждой стороны по 2 минутки.

    Шаг 6:

    Готовят начинку: творог протирают через сито, добавляют сахар и курагу, заранее вымоченную в кипятке и нарезанную мелкими кусочками, все тщательно перемешивают.

    Шаг 7:

    Начинку заворачивают в каждый блинчик, формируя конвертик.

    Шаг 8:

    При подаче раскладывают по 2-3 штучки на плоские тарелочки, посыпают сахарной пудрой.

    Вместо кураги в начинку можно добавить и другие любые сухофрукты или заменить их грецкими орехами.

    Вариант 5. Блины на молоке с творогом и зеленью

    Очень интересный вариант блинчиком с творогом. Сочетание нежнейшего творожка с ароматной чесночной заправкой с зеленью делает изделия еще больше пикантными, с легкой ноткой свежести. Отлично подходят как для быстрого сытного перекуса в повседневные дни, так и в качестве оригинальной закуски к любому праздничному застолью.

    Ингредиенты для тонких блинов:

    • 4 яйца;
    • 465 г муки;
    • 335 мл молока;
    • 15 г соли;
    • 60 г сахара;
    • щепотка соды;
    • 65 мл рафинированного масла.

    На начинку:

    • творожок средней жирности – 530 г;
    • укроп – 5 веточек;
    • зелень лука – 6 перышков;
    • оливковое масло – 75 мл;
    • чеснок – 5 долек;
    • соль – 5 г;
    • черный, красный перцы – по 45 г.

    Для смазывания сковороды:

    • 70 г масла сливочного.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Из всех указанных ингредиентов замешивают тесто для тоненьких блинов, хорошенько взбивают венчиком.

    Шаг 2:

    Раскаляют сковороду, смазывают маслом и вливают чуть меньше пол поварешки теста, сковороду наклоняют в разные стороны, обжаривают с двух сторон по пол минутки.

    Шаг 3:

    Готовые блинчики выкладывают на плоскую тарелку стопочкой, оставляют на некоторое время для остывания.

    Шаг 4:

    Готовят начинку: всю зелень ополаскивают, слегка обсушивают чистой тканью, измельчают. В зелень вливают оливковое масло, выдавливают через чесночницу очищенные дольки чеснока, солят, перчат черным и красным перцем, все тщательно перемешивают.

    Шаг 5:

    Заправку перекладывают в творожок и перемешивают ручным блендером.

    Шаг 6:

    По очереди блинчики выкладывают на доску, кладут начинку в небольшом количестве, сворачивают рулетиком.

    Шаг 7:

    Выкладывают по 2-3 рулетика на порционные тарелочки, украшают веточкой любой зелени.

    Блинчики с творогом и зеленью после сворачивания в рулетик можно обжарить на раскаленной сковороде в масле, так они приобретут большую питательность и красивую и аппетитную хрустящую корочку. А также подать их можно с соусом тар-тар или любым другим чесночным.

    Вариант 6. Оригинальный рецепт блинов на молоке с творогом

    Вкусными и аппетитными получаются блинчики, фаршированные нежным сладким творожком. Блины готовят по-разному, но самыми простыми и легкими в приготовление являются блины, замешанные на молоке. А уж с начинкой можно экспериментировать: добавлять в творог сухофрукты, орехи, пряности.

    Ингредиенты:

    • молоко – 1 литровая баночка;
    • яйца – 3 шт.;
    • сахар – 215 г;
    • мука – 420 г;
    • соль – 15 г;
    • рафинированное масло –55 мл;
    • масло сливочное – 30 г.

    Для начинки:

    • творог средней жирности – 455 г;
    • сахар – 165 г;
    • 3 г ванилина.

    Пошаговый рецепт блинов на молоке с творогом

    Шаг 1:

    В глубокую посуду разбивают яйца, соединяют с сахаром и солью, взбивают до пышной массы с помощью погружного блендера.

    Шаг 2:

    Во взбитую смесь добавляют сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное, снова взбивают 2 минутки.

    Шаг 3:

    Вливают примерно 2 стакана молока, взбивают еще несколько минуточек.

    Шаг 4:

    Муку пропускают сквозь сито и потихоньку всыпают в смесь маленькими порциями, не выключая блендер.

    Шаг 5:

    Вливают оставшееся молоко, взбивают еще 3 минутки.

    Шаг 6:

    Заведенное тесто накрывают чистой тканью и отставляют в сторонке на некоторое время.

    Шаг 7:

    На плиту на средний огонь помещают сковороду, смазывают рафинированным маслом, хорошо раскаляют и вливают потихоньку примерно половину поварешки теста, берут сковороду за ручку прихваткой и наклоняют в разные стороны, чтобы масса распределилась по всей поверхности. Прожаривают сначала с одной стороны 1 минутку, потом с помощью лопатки переворачивают и прожаривают такое же время с другой.

    Шаг 8:

    Выпекают все блины.

    Шаг 9:

    Готовят творожную начинку: творог протирают через сито, соединяют с сахаром, ванилином и тщательно перемешивают.

    Шаг 10:

    Каждый блинчик раскладывают на столе, кладут по одной столовой ложке творожной начинки, сворачивают в виде конвертика.

    Шаг 11:

    Выкладывают на плоскую тарелку горкой и подают к столу.

    Чтобы придать разный вкус готовым блинчикам с творогом можно часть творога смешать с вымоченными в воде и мелко нарезанными сухофруктами. Или же смешать творог с любым фруктовым пюре, тоже получится вкусно и очень аппетитно.

    Творожные оладьи с клубникой

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks. Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

    СМОТРИ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

    Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечениям здоровья (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

    Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусно).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

    Творожные оладьи: советы

    • Обязательно используйте сливочное масло для смазывания сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
    • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
    • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
    Печать

    Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой

    Этот рецепт масличной компании Cowgirl Creamery — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

    Курс завтрак

    Кухня Американская

    Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    • 1 пт клубники, половинки
    • 1/2 стакана сахара
    • 6 отдельных яиц
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки кошерного соль
    • 1 столовая ложка сахара
    • сливочное масло для сковороды
    • Crème fraîche, для сопровождения
    • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

    • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

    • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

    • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

    • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

    $$ $$ Сырные магазины

    1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

    Творожные оладьи с черничным компотом

    Getty Images

    Творог в этих блинах добавляет протеина и пиццы, а свежий черничный компот придает сладость без добавок и пустых калорий.Используйте любой дополнительный соус для вафель или тостов со сливочным сыром.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 240

    Урожайность: 2

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    1 c.замороженная черника

    1 чайная ложка свежий лимонный сок

    2 ст. гранулированый сахар

    1/2 c. мука общего назначения

    1/4 чайная ложкапорошок для выпечки

    чайная ложка пищевая сода

    кошерная соль

    1/2 c. нежирный творог

    1/4 c. цельное молоко

    2 крупные яичные белки

    1 чайная ложкарапсовое масло

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В маленькой кастрюле смешайте чернику, лимонный сок и 1 столовую ложку сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, время от времени помешивая, 5–6 минут, пока не загустеет и не станет сиропом; отложить.
    2. Тем временем в миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, оставшиеся столовые ложки сахара и щепотку соли.
    3. Во второй миске взбейте творог, молоко и яичные белки. Добавьте творожную смесь в мучную смесь и перемешайте до полного растворения.
    4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Двумя порциями бросьте большие ложки (около 1/4 стакана каждая) жидкого теста в сковороду и готовьте, пока в центре не начнут появляться пузырьки.Переверните блины и готовьте еще 1 минуту; повторить с оставшимся тестом. Подавать с компотом из черники.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Блины с творогом

    Каким-то образом изобретение Бисквика привело несколько поколений, в том числе в значительной степени мое собственное, к выводу, что блины — это таинственная и волшебная еда, которую невозможно приготовить без желтой коробки.Я сказал своей семье вслух (в прошлом, обещаю): «Нет, мы не можем есть блины, потому что у нас нет Bisquick». Перемотка вперед.

    Bisquick имеет свое место в мире, но вы не живете, если не готовите домашние блины. И они легкие. Кроме того, смеси для выпечки — это не что иное, как мука, разрыхлитель и соль с нарезанным жиром, например, жиром. Если вы много проводите со мной, то, скорее всего, у вас есть хотя бы мука, разрыхлитель и соль … и я не использую масло в блинчиках ни из любви, ни за деньги.Так что я использую? Творог. Звучит странно, но попробуйте. Кроме того, творог — отличный источник белка, а с учетом того, что я использую и творог, и молоко, это тоже неплохой источник кальция. Это не друзья здорового питания … но могло быть и хуже. Кто-то недавно сказал мне на странице PIE в Facebook, что сметана также отлично подходит для блинов. Я обязательно приму это на днях.

    А пока позвольте рассказать вам о творожных оладьях. На вкус они не хуже обычных блинов (а может, и лучше), и имеют приятную текстуру, напоминающую суфле.Творог может показаться вам непривлекательным, но я предлагаю вам разобраться с этим в терапии, потому что я попробовал порцию творога, добавленного в жидкое тесто, с помощью ручного блендера, и это не так хорошо. Вы должны следить за нагревом сковороды и соответственно регулировать, потому что творог горит легче, чем остальное тесто. Однако, если вы обратите внимание, это не проблема.

    Мои единственные два правила блинов:

    1) Подавайте их немедленно. Не ставьте их в духовку, чтобы согреться, и не пытайтесь приготовить 100, чтобы толпа была подана на какой-нибудь большой смешной сковороде.Меня не волнует, если вам удастся поиграть со стерно, я все равно не буду рекомендовать подавать блины, приготовленные более чем на 3 минуты раньше. Блины — дело короткое. Готовьте сковородку и обслуживайте счастливых гостей по одному или по два за раз. Или (моя мама может это сделать, но я не знаю, смогу ли я) поставить на плиту 4 сковородки за один раз, взять две лопатки и готовить 16 кексов за раз. Но не делайте их раньше времени.

    2) Купите настоящий кленовый сироп. Период. Я покупаю свою у реальных людей на настоящих фермах в Вермонте.Это вкуснее … намного лучше. Я также хочу, чтобы все мы лучше ценили щедрость этой страны. Это дорого? Вроде, как бы, что-то вроде. Доставка полгаллона сиропа из Мэна, Вермонта, Пенсильвании (или Канады) стоит денег. Оно того стоит. И вы можете встретить действительно хороших людей. Теперь я заказал кленовый сироп (и кленовый сахар) непосредственно на семейной ферме Ишема, ферме Сугартри и компании Hamilton Maple Products. И теперь, когда вы платите за настоящий кленовый сироп, пусть они тоже добавят немного кленового сахара.Это позволит вам приготовить овсяное печенье с пеканом, кленом и кокосом, кленовое песочное печенье с шоколадной крошкой и овсянку на завтрак, покрытые кленовым сиропом, кленовым сахаром и нарезанными орехами пекан. Я люблю овсянку, и вы тоже. Я очень взволнован. Сироп для блинов на фотографии — это 100% настоящий кленовый сироп из Ishams в Уиллистоне, штат Вермонт. Если вы заказываете в Sugartree, не забудьте попросить Эми прислать вам также несколько кленовых конфет. Очень вкусно.

    Творожные оладьи

    Печать

    Тип рецепта: Завтрак

    Автор: Келли Янделл

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Порций: 4

    Вы будете удивлены, насколько хороши эти протеиновые блины.

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1 стакан творога
    • 1 чайная ложка ванили
    • ½ стакана молока
    • 1 стакан муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя1
    • ½ чайной ложки
    • ½ чайной ложки 9020 чайная ложка соли

    Инструкции

    1. Смешайте в миске яйца, творог, ваниль и молоко. В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешайте.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду антипригарным спреем. Используя небольшую мерную чашку, налейте на сковороду тесто для четырех блинов. Дайте тесту приготовиться несколько минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой.
    3. Осторожно переверните блины лопаткой и дайте им приготовиться на второй стороне до золотистого цвета. Убрать блины в тёплые тарелки. Повторяйте процесс, пока все не начнут потирать живот и не предложат вздремнуть.

    3.2.2704

    Если вы не в настроении к блинам, подумайте о французских тостах, яичных стаканах с трепками, яйцах в кокотах или запеканке для завтрака с зеленым чили. Все стоит попробовать… снова и снова.

    Творожные оладьи

    Творожные оладьи
    • Домашний
    • Творожные оладьи
    Творожные оладьи

    Голосов: 56
    Рейтинг: 3.29
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Творожные оладьи

    Голосов: 56
    Рейтинг: 3.29
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Подготовка Время готовки
    4человека 15 минут 5 минут
    Порций Подготовка
    4человека 15 минут

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородности.Добавьте яйцо по одному и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку, пока все хорошо не смешается.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла до плавления.
    3. Добавьте примерно 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду для размера серебряного доллара.
    4. Готовьте каждый блин с одной стороны до образования формы, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
    5. Подавать с маслом и сиропом Prairie Farms.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    По сценарию Лизы Циммерман

    Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Homefront: блины на ужин — Portland Press Herald

    Я люблю, ЛЮБЛЮ, готовить, но по мере того, как пандемия продолжается и продолжается, эта кулинарная рутина, состоящая из трех блюд в день и семи дней в неделю, устарела.Кулинарный писатель Джессика Баттилана (переехавшая прошлым летом из Сан-Франциско в Фалмут) понимает это. С начала пандемии она готовила трехразовое питание для своей семьи из четырех человек. «Я хорош в этом. Я быстро, — сказала она, когда мы разговаривали в январе, — но я так перекусила.

    Для меня, с течением времени (а весна зовет меня выйти на улицу и поиграть), мой большой кулинарный проект сократился, и слова, которых редакторы кулинарии часто боятся — быстро и легко, — это те самые слова, которые меня привлекают. Чтобы не подавать бутерброды с арахисовым маслом или попкорн на ужин несколько вечеров в неделю, я старался расширить свой репертуар быстрых и легких блюд.

    Творожные оладьи — то и другое, к тому же недорогое. Когда я был маленьким, мама иногда подавала их на обед. Теперь, когда я вырос, я предполагаю, что она делала это в те ночи, когда очень устала или у нее на руках были четыре вспыльчивых маленьких девочки, которым нужно было быстро поужинать. Ее рецепт был взят из «Сокровища для моей дочери», серьезной еврейской поваренной книги, составленной главой Хадасса в Монреале, где она выросла. (Моя копия 1978 года, но изначально она была опубликована в 1950 году.) Блины мне понравились не только потому, что они были хорошими на вкус, но и потому, что это казалось подрывным — я не знал тогда слова — есть блины на ужин. Насколько уместно во время пандемии: что насчет нашей жизни не перевернулось с ног на голову?

    Блины по-матерински сладкие, их можно было есть со сметаной и сахаром. Я создал пикантную версию, потому что ем слишком много сладкого. Размеры и даже ингредиенты в некоторой степени являются ориентировочными. Этот рецепт не такой уж суетливый.Иногда я использую зародыши пшеницы вместо части муки, и, возможно, позже в этом месяце на Пасху я попробую мацу. Если у вас нет цветной капусты, держу пари, нарезанная карамелизованная капуста или тертая морковь были бы столь же хороши. В последнее время я думал, что заменю жареную свеклу и соленые огурцы (и пропущу этап обжаривания) на цветную капусту и лук. Да, это звучит странно, но, в любом случае, для меня, может быть, хорошо?

    Даже когда конец пандемии близок (скрещенные пальцы), я планирую оставить этот рецепт в своей очереди на обед.


    Расскажите, что вы готовите на Пасху

    Майнерс, что ты готовишь на Пасху, пока переждал этот вирус? Вам сделали прививку? Сможете ли вы безопасно собраться и вместе съесть любимые семейные блюда? Или вы будете делать эти фавориты только для своей маленькой пандемической капсулы и надеяться, что следующий праздник в календаре именно тот?

    Отправьте нам свой рецепт и простой снимок пасхального блюда до 23 марта. Расскажите нам немного о рецепте и его значении для вас и вашей семьи.Присылайте рецепты и фотографии по адресу [электронная почта] для возможной публикации и возможности виртуально поделиться пасхальным ужином, пока мы не сможем снова поделиться им.


    СОБАКИ С СЫРОМ БЛИНЧИКИ

    Сыроделы в последние годы стали более серьезно относиться к творогу, поэтому теперь доступны хорошие сорта. Я смазываю сковороду жиром сала, если он у меня есть, или смесью масла и сливочного масла. Хотя в рецепте не используется коммерческая закваска, блины хорошо вздуваются.

    Делает около семи (5-дюймовых блинов), которыми у меня дома кормит 2

    Около 1/3 стакана нарезанного лука

    Около 1/3 стакана нарезанной цветной капусты

    Около 1/2 чайной ложки тмина

    3 столовые ложки топленого несоленого масла и еще больше для обжаривания овощей

    Соль и перец

    1 стакан цельномолочного творога

    2 яйца отдельно

    1/4 стакана универсальной муки

    Нарезанный свежий укроп, если у вас около

    Яблочное пюре, для сервировки

    Разогрейте сковороду или железную сковороду.

    Обжарьте лук, мелко нарезанную цветную капусту и тмин в масле или беконном жире на сковороде среднего размера на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут. Приправить солью и перцем.

    Смешайте творог, яичные желтки, муку, укроп и тушеные овощи. Попробуйте тесто и при необходимости приправьте его солью и перцем.

    Взбейте яичные белки до жестких пиков, затем аккуратно добавьте их в тесто для блинов.

    Смажьте сковороду жиром бекона или смесью масла и масла, затем сформируйте блины диаметром около 5 дюймов.Готовьте с каждой стороны до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте сразу с яблочным пюре (или не подавайте. Они тоже хороши без добавок).


    Неверное имя пользователя / пароль.

    Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.

    Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

    Истории по теме

    Пушистые творожные блинчики | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кизер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Николас

    Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и имеют идеальную заменяющую мясо текстуру.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Рецепт творога Хремслак | Leite’s Culinaria

    Творожный хремслах — это, по сути, блины, приготовленные из мацевого теста. Идеально подходит для пасхи.

    Слово chremslach применяется к любому количеству очень разных, обычно жареных, блинов из мацы. Есть также рецепты под названием chremsle, vvemzle, или chremslach , которые представляют собой крокеты с миндалем и изюмом.Эти творожные оладьи прекрасно подходят для пасхального завтрака, обеда или ужина в середине недели. Я люблю их со сметаной, но если вы сладкоежка, попробуйте яблочное пюре, мармелад, клубничное варенье или другие консервы или немного сахара. Или посыпьте их сметаной и клубникой, мацерированной с небольшим количеством сахара, чтобы они источали сок и образовывали соус. — Артур Шварц

    Что такое маца?

    Маца (или маца, или маца, или маца) — пресная лепешка, возникшая в еврейской кухне.Маца, приготовленная путем смешивания муки и воды, ее раскатания и запекания в очень горячей духовке, является неотъемлемой частью праздника Пасхи. Он может быть мягким и податливым или похожим на крекер и резко хрустящим. Его также измельчают до различной плотности и используют как панировочные сухари.

    Творог Хремслах

    • Quick Glance
    • (2)
    • 35 M
    • 45 M
    • На 4 порции | На приготовление от 11 до 14 блинов

    ИнгредиентыUSMetric


    Указания

    В миске взбейте вилкой яйца, творог, молоко, соль и сахар.Добавьте мацу. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.

    Налейте достаточно масла в 10–12-дюймовую неглубокую сковороду, чтобы покрыть дно на 1/8 дюйма, и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, налейте в сковороду небольшое количество теста (1/4 стакана). Вы хотите, чтобы получился блин диаметром около 4 дюймов. Если он слишком густой, чтобы намазывать так много, добавьте еще немного молока, чтобы добиться нужной консистенции. Блин должен сразу же зашипеть. Жарьте от 60 до 90 секунд, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой.Переверните блин и приготовьте вторую сторону, это займет всего около 30 секунд.

    Переложите блины на бумажные полотенца или в коричневый бумажный пакет, чтобы впитать излишки масла, и подавайте, пока они еще очень горячие. Первоначально опубликовано 29 марта 2010 г.

    Пушистый творог, вариант Хремслаха

    • Для более пышных блинов разделите яйца, взбейте желтки с молоком, а затем взбейте белки до образования пиков и аккуратно сложите их в тесто.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *