АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блины в духовке рецепт с фото пошагово

Как приготовить блины в духовке рецепт с фото пошагово — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Широкая Масленица идет и, конечно же, все едят блины. Кто-то покупные, а кто-то собственноручно приготовленные. Я блины никогда не покупала, всегда ела только домашние, приготовленные мной по лучшему рецепту блинов. или кем-то еще. Но в этом году случилась неприятность и у меня не на чем печь блины, плиты нет. Зато есть духовка и в связи с этим начались мои поиски рецепта приготовления блинов в духовке.

Для приготовления блинов в духовке нам понадобится:

  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка сахара + сахар для посыпки блина,
  • щепотка соли,
  • 600 мл молока (поскольку у меня осталась сыворотка, когда я готовила творог. то я часть молока, а именно 200 мл, заменила ею),
  • 250 грамм муки,
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла + масло для смазывания блина и противня.

Рецепт приготовления блинов в духовке.

Ставим духовку на разогрев до 220 градусов.

Взобьем яйца с сахаром (я делала тесто в кухонном комбайне). Добавим остальные ингредиенты и еще раз все перемешаем, очень-очень хорошо.

Противень смазываем маслом и выливаем в него тесто.

Лично для себя я сделала пометку, что в следующий раз попробовать выпекать этот блин на силиконовом коврике для духовки, либо на промасленной бумаге. Поскольку от просто смазанного противня он в некоторых местах отходил не очень хорошо.

Ставим противень с тестом в разогретую духовку и выпекаем блин до румяности, примерно 15-20 минут. В процессе выпечки может пузыриться.

Готовый блин смажем сливочным маслом, присыпем немного сахарком. Нарежем блин из духовки на порционные куски и подадим горячим к столу. Блины, приготовленные в духовке, как и обычные, можно кушать со сметаной, абрикосовым джемом. медом, кленовым сиропом, любым вареньем и т.

д.

Как готовить блины в духовке с начинками и без, рецепты с фото

Делать блины в духовке несколько дольше, чем просто жарить, но потраченное время целиком и полностью себя оправдывает. Готовая выпечка получается необыкновенно мягкой, сочной и ароматной, а тесто, обильно пропитываясь начинкой, приобретает богатый и многогранный вкус.

Блины с творогом в духовке со сметаной на молоке, рецепт с фото

Это – очень изысканный и оригинальный десерт, который можно подать на воскресный семейный обед или ужин. Вполне прозаические блинчики с творогом после запекания в густом и сладком сметанно-сливочном соусе становятся очень нежными и мгновенно тают во рту.

Необходимые ингредиенты:

  • молоко – 500 мл
  • яйца – 2 шт
  • сливки 10% – 250 мл
  • сахар – 2 ст.л
  • мука пшеничная – 625 г
  • сухие дрожжи – 1 ч.л
  • соль 0 1 ч.л
  • топленое масло – 60 г
  • сметана 20% – 250 мл
  • сливки – 35% – 100 г
  • сахар – 3 ст. л
  • яйцо – 1 шт
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • соль – 1/3 ч.л
  • сушеная клюква – 75 г

Пошаговая инструкция

  1. Молоко прогреть в эмалированной кастрюле до 40°C, потом снять с плиты, перелить в глубокую емкость, посолить и добавить сахар.

  • Дрожжи и 1 стакан муки соединить вместе, просеять, всыпать в молоко и тщательно размешать. Миску с опарой накрыть льняным кухонным полотенцем и отправить на полчаса в сухое и теплое место без сквозняков.

  • Яйца взбить венчиком в легкую пену, смешать со сливками комнатной температуры и негорячим топленым маслом. Медленно ввести в опару, затем положить оставшуюся муку, аккуратно перемешать ложкой и оставить еще на 30 минут в тепле, чтобы тесто подошло. Перед выпечкой снова размешать, поступательно двигая ложку снизу вверх.

  • Сковороду прогреть, смазать свиным салом и запечь каждый блинчик до румяности с обеих сторон. Потом выложить на блюдо и остудить.

  • Творог взбить блендером вместе с яйцом и сахаром в единое кремовое пюре. На остывший блин выложить 1,5 столовых ложки начинки и скатать тесто в трубочку. Для соуса вспенить миксером все ингредиенты, кроме клюквы, в однородную текучую массу.

  • Блины с творожным наполнителем сложить в термостойкую форму рядами. Сверху смазать сметанно-сливочным соусом и отправить в теплую духовку на 15 минут.

  • На стол подать горячими, предварительно обсыпав ягодками клюквы.
  • Как сделать блины на кефире с грибами, курицей и сыром, запеченные в духовке

    Это яство можно готовить как сытную закуску к бульонам, густым супам, солянкам или жульенам. Либо отводить кушанью роль полноценного второго блюда, гармонично сочетающегося со свежими овощами и зелеными салатами.

    Необходимые ингредиенты:

    • кефир – 900 мл
    • растительное масло – 4 ст.л
    • мука – 10 ст.л
    • яйца – 4 шт
    • сахар – 1 ст.л
    • соль – 1/2 ч. л
    • грибы – 450 г
    • куриное филе – 600 г
    • твердый сыр – 350 г
    • зелень – 40 г
    • лук белый – 1 шт
    • сливочное масло – 50 г

    Пошаговая инструкция

    1. Мелко нашинкованный лук и филе, порезанное кубиками, соединить в одной емкости, посолить и приправить любимыми специями.
    2. На сковороде прогреть немного оливкового масла, выложить мясную начинку и обжарить на среднем огне под крышкой в течение 10 минут. Время от времени помешивать, чтобы продукты не пригорели.
    3. Добавить рубленные тонкими ломтиками грибы и продолжить готовить еще 15 минут.
    4. Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить, соединить с грибами и курицей и хорошо перемешать.
    5. Яйца перетереть с сахаром и солью, влить кефир комнатной температуры и всыпать просеянную муку. Размешать тесто ложкой, чтобы оно стало полностью однородным и в конце положить растительное масло.
    6. На горячей сковороде выпечь тонкие слегка золотистые блинчики и немного остудить. В центр каждого выложить порцию начинки и свернуть трубочкой или конвертиком.
    7. Термостойкую форму смазать маргарином, плотно выложить блины, сверху положить несколько ломтиков сливочного масла и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 15 минут.
    8. Подать на стол с острым соусом и майонезом.

    Вкусные и сытные блины с мясом в духовке, рецепт с фото

    Запеченные в духовке блинчики с мясной начинкой получаются сдобными и сочными. Фарш отлично пропекается и насыщает нежное, кефирное тесто свои ярким вкусом и запоминающимся ароматом.

    Необходимые ингредиенты:

    • мука пшеничная – 300 г/li>
    • вода – 1 л/li>
    • яйца – 3 шт/li>
    • соль – ½ ч.л/li>
    • растительное масло – 4 ст.л
    • мясной фарш – ½ кг/li>
    • сливочное масло – 30 г/li>
    • лук белый – 1 шт/li>
    • перец сладкий – 1 шт/li>
    • соль – 1/2 ч.л/li>
    • перец черный молотый – 1/3 ч. л

    Пошаговая инструкция

    1. Просеянную через мелкое сито муку всыпать в теплое молоко, добавить яйца, перетертые с сахаром и солью и взбить в блендере до полной однородности.
    2. Прогреть сковороду, смазать оливковым маслом, поджарить блинчики с каждой стороны по 30 секунд и сложить на тарелке в стопку.
    3. Лук мелко пошинковать и спассеровать в сливочном масле. Ввести фарш и жарить до полной готовности, регулярно перемешивая мясо лопаткой, чтобы оно не пригорело.
    4. Готовую начинку выложить в центр блинчика и завернуть тесто конвертиком или рулетом.
    5. Жаропрочный противень смазать подсолнечным маслом, плотно разложить на нем фаршированные блины и в течение 20 минут запечь в духовке при температуре 200°С.
    6. Подать на стол с томатным соусом, горчицей или майонезом.

    Печем блины в духовке без начинки

    Даже самые обычные блинчики без наполнителя, замешанные на ряженке и кипятке, в духовке превращаются в мягкую и сдобную выпечку.

    Сливочная заливка впитывается в тесто и делает его необыкновенно нежным и тающим. А если заменить молочную составляющую на фруктовый питьевой йогурт, блины приобретут очень сладкий и свежий вкус.

    Необходимые ингредиенты:

    • мука – 350 г
    • ряженка – 400 мл
    • холодная вода – 100 мл
    • кипяток – 100 мл
    • оливковое масло – 2 ст.л
    • сахар – 3 ст.л
    • яйца – 2 шт

    Для сливочной заливки

    • коричневый сахар – 100 г
    • сливки – 35% – 100 мл
    • сливочное масло – 50 г
    • свежевыжатый сок 1 лимона

    Пошаговая инструкция

    1. Муку просеять в глубокую миску и соединить с сахаром и солью. В центре мучной массы сделать небольшое углубление в виде колодца.
    2. Яйца взбить миксером вместе с прохладной водой и ряженкой, затем аккуратно ввести жидкость в мучной колодец и вымешать тесто до гладкой, однородной консистенции. В конце положить масло и тонкой струйкой влить крутой кипяток. Еще раз хорошо перемешать и оставить на столе на 10 минут.
    3. Сковороду смазать маслом, прогреть, выпечь нежные, не толстые блинчики, сложить их пополам и еще раз пополам, поместить в жаропрочную форму и прикрыть полотенцем.
    4. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить лимонный сок, сахар и проварить около 6-7 минут. Снять с огня и осторожно ввести сливки.
    5. Готовым соусом полить блинчики и поместить в духовку, разогретую до 170°С. Запекать примерно 8-10 минут. На стол подать в горячем виде.

    Блины в духовке, самые популярные видео-инструкции

    Во многих европейских странах блины в духовке более популярны, нежели традиционные жареные. Автор потратил немало времени и сделал подборку самых актуальных способов приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Можно попробовать каждый из вариантов и определить для себя наиболее удачны й и вкусный.

    Автор: Дмитрий Панин

    Освоить хитрости выпечки блинов в духовке несложно, главное, чтобы было желание и побольше практики. Классическая схема приготовления блинов проста: замесить тесто и выпекать его небольшими порциями на сковороде. Однако, и духовка дает возможность испечь отличные блины, но с соблюдением некоторых правил и нюансов, при помощи которых можно избежать неприятностей в виде непропеченных или быстро пригорающих изделий, теста с комочками, пресного вкуса и т.д. Блины, запеченные в духовке, получаются ничуть не хуже их приготовления на сковородке, даже еще нежнее. Вариантов таких блинов тоже достаточно: блины с мясом в духовке, блины с творогом в духовке, блины в сметане в духовке. Можно сделать и оригинальные фаршированные блины в духовке, а фарш можно придумывать бесконечно.

    Есть и другие интересные решения, например, курица в духовке с блинами. Но самым распространенным вариантом этого угощения считаются блины со сметаной. В духовке они получаются нежные и мягкие, вкусные и ароматные. Такие блины традиционно подают в праздник, на Масленицу.

    Пусть и у вас на праздник будут на столе блины. В духовке рецепт этого блюда разнообразен, вы его найдете на сайте. Причем, ищите рецепт блинов в духовке с фото не только готового изделия, но и всех этапов его приготовления. Так проще и надежнее освоить те хитрости, о которых мы говорили в начале статьи.

    Несколько рекомендаций опытных кулинаров:

    – если вы не готовы воспользоваться духовкой, чугунная сковорода – лучший вариант для выпечки блинов. Она равномерно нагревается и долго остается теплой;

    – обязательно просеивайте муку, что поможет очистить ее от комочков и примесей, а также насытить воздухом. Тесто из такой муки становится легким и пышным;

    – добавьте в тесто щепотку соли, даже в том случае, когда вы собираетесь делать десертные блинчики. Соль придаст блинам интересный и насыщенный вкус;

    – немного подсолнечного масла в тесто, и оно не прилипнет к форме, которую не нужно будет обильно смазывать;

    – консистенция правильного теста должна напоминать жидкую сметану или жирные сливки;

    – в среднем на порцию нужно рассчитывать по 3 – 4 блина. Но в праздник, на Масленицу пойдет и большее количество блинчиков на гостя;

    – в праздник блины можно подать как основное блюдо, а не только как десерт к чаю. В центре стола располагают тарелку со стопкой блинов, рядом – несколько тарелок с соусами;

    – стол с блинами обязательно сервируется большим количеством салфеток, их должно быть достаточно на всех;

    – если получаются сухие и ломкие блины, тесто нужно сдобрить небольшим количеством молока и масла;

    – пузырьки в блинах убирают проколами вилкой;

    – если в блинах мало яиц и муки, они могут рваться.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    600 мл. молока (1,5% жирности)
    250 гр. муки
    2 яйца
    щепотку соли
    1 ст. ложка сливочного масла (мягкое)
    1 ст. ложка сахара
    слив. масло для протвиня
    Все продукты хорошо перемешать и вылить тесто на хорошо смазаный слив. маслом противень.

    Выпекать в заранее разогретой духовке t-200-220°C, 25-30 минут.

    Нарезать на желаемые кусочки, свернуть рулетиком и сверху полить десертным соусом, у меня был карамельный и малиновый.

    Можно также подавать с вареньем, или ванильным мороженом.

    Приготовление блинов в духовке

    Не слышали? Не знали? — да,

    приготовление блинов в духовке не такая уж и редкость.

    Например, в Финляндии и в Германии готовят блины вот таким быстрым и незаморочным способом! Представьте, вам надо накормить блинами веселую такую компанию — и вы оп! одним махом им блин выпекаете, а не стоитe час у плиты.

    Попробуйте и вы! — Это так просто и быстро!

    И кроме того — почти без жира выпекаете этот блин! Вот сколько пользы — прямо «3 в 1»: просто, быстро и нежирно!

    И потом, сэкономив на жире, можете позволить себе начинку для блина по своему вкусу — из сыра, или рыбную. или даже. Ну что вы хотите?

    Продукты на 4 порции

    • 60 г масла сливочного
      250 мл молока
      125 г муки
      4 яйца

    Для подачи — сахарный песок, дробленные орехи, варенье, сироп, мед
    Лимонный сок

    Время приготовления — 5 минут; время выпечки блинов — 12 минут

    Приготовление блинов в духовке — немецкий рецепт

    Нагреть печку до 220°С.
    Глубокую чугунную сковородку поставить в духовку и нагреть.

    Тем часом приготовить тесто:

    — яйца взбить до пены
    — добавить молоко и перемешать
    — просеять муку и замесить тесто

    Сковородку вынуть и положить масло.
    Когда масло распустится, вылить тесто для блинов и сковородку сразу поставить в духовку на 12-15 минут.

    Готовый блин позолoтся и поднимется над краем сковороды.

    Подать так — нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой. Или же выберите по вкусу продукт для подачи.
    Подать надо сразу — теплым.

    II. Финский рецепт — Pannukakku

    Продукты на 4 порции

    • 3 яйца
      100 г сахарa
      ½ ч.л. соли
      475 мл молока
      150 г муки
      60 г масла сливочного

    Приготовление блинов в духовке — финский рецепт

    Печку нагреть до 230°С.
    Сахар, муку и соль смешать.
    Добавить яйца и молоко — смешать миксером.

    *** Тесто получится жидким!

    Жаропрочную форму нагреть в духовке.
    Масло положить в форму.
    Масло растопить.
    Вылить масло в тесто — достаточно, чтобы масло только покрывало дно формы тонким слоем.

    Тесто вылить в форму и выпекать около 30 минут.
    Тесто поднимется — но затем опадет.
    При подаче нарезать кусочками и подать с любимым продуктом.

    Опционально в тесто можно положить ягоды, кусочки фруктов. если любите пикантную еду — то положить можно кусочки сыра, колбаски, помидор.

    *** Если хотите сэкономит жир, то рекомендуется форму нагревать без жира, затем вынуть из духовки, положить бумагу для выпечки в форму и смазать кисточкой растительным маслом.

    *** Для сладких блинов в тесто можно добавить ваниль, корицу, цедру.
    для пикантных — травы.

    III. Рецепт блинов для начинки

    Нагреть печку до 180°С.

    Приготовить тесто из

    • 40 г нежирного творога
      6 ст.л. минеральной воды с газом
      соли (щепотка)
      1 яйцo
      20 г муки

    Оставить на 10 минут.

    Противень застелить бумагой для выпечки.
    Тесто перемешать.
    Вылить на противень.

    Тесто разровнять размером в 1 квадрат 20×20 см.

    Тесто выпекать 10-12 минут.
    Вынуть противень и блин снять с противня на блюдо.

    Положить начинку на блин — по вкусу или сладкая начинка (творожная, ягодная, из фруктов) или пикантная (мясная, из рыбы, сырная, овощная).

    *** Начинку в зависимости от консистенции или намазать на блин или положить на один край блина, оставив на 1-2 см края свободными.
    Свернуть блин роллом.

    Разрезать на 2 части или небольшими порционными кусочками.

    Блины с начинкой вкусны и холодными.

    Сервировать с листьями салата — и идеальная закуска готова. Также можно взять с собой для перекуса.

    Приготовление блинов в духовке

    — палочка-выручалочка для каждой хозяйки: быстрое, бюджетное и вкусное блюдо и на каждый день и на праздничный стол!

    Как приготовить вкусное блюдо, которое на сто процентов понравится всем, не имея особых кулинарных навыков? Мы предлагаем вам беспроигрышный вариант – блинчики с мясом. Сытно, просто и быстро! Потому как половину процесса приготовления возьмет на себя духовка, а вам нужно будет всего лишь напечь румяные блинчики и подготовить все к запеканию. Если сделать это загодя, то весь процесс приготовления укорачивается по времени вдвое!

    Ингредиенты для приготовления запеченных блинчиков с мясом:

    • яйца куриные – 5-6 шт.
    • молоко – 1 л
    • мука пшеничная – 14-16 ст.л.
    • сахар – 1 ст.л.
    • соль – по вкусу
    • растительное масло – 50 мл
    • фарш свино-говяжий – 0,5 кг
    • лук репчатый – 2 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • соль, приправы – по вкусу
    • сметана – 200 мл
    • молоко (вода, бульон) – 150 мл

    Рецепт приготовления блинов с мясом в духовке:

    Для начала из стандартного для приготовления блинчиков набора продуктов необходимо приготовить блинное тесто. Традиционно, перед приготовлением все продукты извлекают загодя из холодильника, чтобы яйца и молоко не были слишком холодными, а муку просеивают через сито. Яично-молочная смесь при комнатной температуре отлично соединится с клейковиной муки, и наши блинчики не будут рваться при выпекании. Итак, яйца разбить и перемешать в более-менее однородную смесь.

    Влить молоко, добавить к нему соль и сахар. Так как наши блинчики будут не сладкие, сахар здесь необходим лишь для того, чтобы сбалансировать вкус теста.

    Просеянную муку небольшими порциями ввести в молочную смесь, помешивая. Идеальная консистенция блинного теста – «густая сметана», без комочков. Не спешим к выпеканию блинов, теперь необходимо дать блинному тесту «отдохнуть» хотя бы полчаса.

    Не забываем подлить в тесто растительное масло и тогда при выпечке блинов добавлять его в блинницу или на сковороду не придется.

    Свободное время посвятим приготовлению начинки из фарша и обжаренных овощей.

    Репчатый лук (по возможности взять две крупные луковки) измельчить и обжарить до размягчения, янтарно-золотистого цвета и сладковатого привкуса.

    Добавить к луку морковку, обжарить их вместе еще 3-4 минуты, помешивая.

    Пока лук и морковь на сковороде охлаждаются, готово и блинное тесто: из него нужно выпечь блинчики небольшого диаметра (20-24 см).

    Свино-говяжий фарш приправить специями и пряностями.

    Смешать с остывшими уже морковкой и жареным луком. Кстати, лук и морковь использовать вовсе не обязательно, можно добавить любые овощи или зелень в начинку – предварительно обжаренные сладкий перец, кабачки, шпинат и т.д. Фарш перемешать, теперь можно заворачивать его в блины.

    На край блина выложить 1-1,5 ст.л. ложки фарша.

    Завернуть край и обе стороны блина на начинку, а затем свернуть блинчик с мясом рулетиком.

    Распределить всю мясную начинку по блинчикам.

    Начиненные блины с мясом выложить на глубокий противень или в форму, залить сметанной заливкой из молока и сметаны.

    Выпекать 35-40 минут при 190 градусах.

    Блинчики с мясом, запеченные в духовке, готовы!

    Блинчики с творогом в духовке

    Чаще всего я готовлю блины на выходные или иногда на ужин. Я их делаю со всевозможными начинками и разных форм. Иногда хочется просто ажурных блинчиков, к которым прилагается домашний мармелад. А иногда душа и желудок требуют чего-то особенного. Так я набрела на рецепт блинчиков с творогом в духовке. Это необыкновенные блинчики, в разрезе демонстрирующие кремовую творожную начинку. Хочу напомнить, что история блинов насчитывает века, а сам блин ничуть не изменился! Радует своими румяными боками и сливочным ароматом!

    По этому рецепту получаются тоненькие, но прочные и эластичные блины. У них нет тех дырочек от пузырьков, но зато в них с легкостью можно завернуть начинку на свой вкус. Чем мы и воспользуемся!

    Ингредиенты для теста блинов

    • 1 яйцо и 1 белок;
    • 1 стакан молока;
    • 1 стакан воды;
    • 2 ч. л. сахара;
    • 3 ст. л. подсолнечного масла;
    • 1,5 стакана муки; щепотка соли.

    Для начинки для блинов из творога нам понадобится:
    • 300 г жирного творога;
    • 3 ч. л. сахара;
    • 1 желток;
    • 1 ч. л. натурального ванильного сахара.

    Как приготовить блинчики с творогом в духовке

    В начале приготовим начинку из творога для блинчиков. В удобной миске погружным блендером взбиваем творог с желтком и сахаром до полного исчезновения крупинок. Масса должна получиться густой, так она хорошо распределится по блинчику, но не вытечет при запекании. Если масса получается очень плотной, то ложка сметаны или греческого йогурта все исправит. Можно взять творог и нежирный, но главное, чтобы он не был кислым. Начинка для блинов из творога готова!


    Приступаем к приготовлению блинного теста. Скажу сразу, что я муку не просеиваю, но при желании – можно. Смешиваем все ингредиенты венчиком (у меня насадка на блендере). В какой последовательности это делать – неважно. Важно, чтобы не было комочков. Поэтому воду лучше наливать в самом конце. Жарим блинчики как обычно. Я жарю на одной сковороде, но можно жарить блин на одной сковороде, а переворачивать его на другую. Если боитесь, что блин пристанет к сковороде, то смажьте ее слегка сливочным маслом, только совсем чуть-чуть.

    На готовые остывшие блинчики ложкой выкладываем творожную массу и аккуратно, чтобы не порвать блинчик размазываем. Творожная начинка должна полностью закрыть блинчик. Я намазываю ножом, но тупой стороной. Так даже удобнее чем ложкой.
    Фото3
    Получившийся блинчик скручиваем рулетиком, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой. Когда все блинчики превращены в рулеты, форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. У меня получается 14 блинов на сковородке диаметром 21 см. Но это примерно, потому что 1-2 могут быть съедены дочкой или мужем!

    Блинчики с творогом приготовленные в духовке можно подавать с любым вареньем, сметаной, шоколадом или карамельным топпингом. Еще их можно разрезать кусочками по диагонали и украсить блюдо ягодами клубники или малины.

    Следует обратить внимание, что творог для начинки должен быть некислым, а начинка должна быть густой. Не передерживайте блинчики с творогов в духовке, иначе получится начинка в кусочке картона. Можно накрыть форму фольгой или бумагой.

    Блинчики с творогом в духовке

    масло сливочное – 120-150 г.

    В первую очередь нужно испечь блинчики. К яйцам добавить сахар и щепотку соли.

    Немного взбить яйца с сахаром венчиком, влить молоко и воду, всыпать соду и венчиком хорошенько все взбить.

    Всыпать просеянную муку и еще раз тщательно взбить тесто венчиком, чтобы не было комочков.

    Далее испечь тонкие блинчики обычным способом, с двух сторон до золотистого цвета, немного смазывая разогретую сковороду растительным маслом.

    Теперь приготовить творожную начинку: к творогу добавить сахар и яйца.

    Взбить все погружным блендером в однородную массу.

    Изюм залить кипятком минут на 10, обсушить и добавить в творожную массу вместе с ванильным сахаром. Перемешать.

    На блинчик выкладывать по 1-2 столовых ложки творожной начинки (она может быть и редковатой – ничего страшного).

    Свернуть блинчик конвертиком, загибая края, чтобы начинка не вытекла.

    Таким образом сформировать все блинчики с творогом. Выложить их боком в форму для запекания, которую нужно застелить пергаментом и хорошо смазать сливочным маслом (масло не жалеть). Сверху блинчики также смазать сливочным маслом (побольше). Можно блинчики выкладывать в 2 слоя.

    Запекать блинчики с творогом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, до румяной корочки. Затем немного посыпать сверху сахаром.

    Подавать необычайно нежные, ароматные блинчики с творогом, запеченные в духовке, горячими со сметаной и вареньем или джемом. Безумно вкусно!

    Приятного Вам аппетита!

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

    Оценка 4.4 проголосовавших: 11

    Паннукакку (финские блины) рецепт с фото в духовке пошагово на Webspoon.ru

    Финские блинчики паннукакку

    Ленивый блин или финский панкейк — паннукакку, очень простое и в то же время очень вкусное блюдо финской кухни. Готовится он из блинного теста и запекается в духовке. Варианты исполнения и сервировки ограничиваются лишь вашей фантазией.

    Если разложить сладкую начинку и свернуть рулетом или нарезать на порции — получится прекрасный десерт, если с рыбной, овощной или мясной начинкой — обед или ужин, очень необычно и красиво смотрится так же на банкетном столе.

    Кстати, начинку можно намазывать по всей поверхности блина, заворачивать рулетом либо раскладывать на ещё сыром тесте и запекать всё вместе в духовке. Вне зависимости от вариантов, получается всегда удачно и вкусно.

    Как приготовить «Паннукакку» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блина нам потребуются мука, сахар, яйца, соль, майонез, молоко, масло растительное, творог, ванилин, бананы.

    Рецепты творога

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить муку, соль и немного молока. Всё тщательно размешать, чтобы не было комков.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить оставшееся молоко и ещё раз хорошо перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Помешивая тесто, влить растительное масло.

    Шаг 6 Ссылка

    Вылить тесто, тонким слоем, в форму для запекания или на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Кстати, пекарскую бумагу легко можно заменить обычной, только её нужно хорошо пропитать маслом.

    Шаг 7 Ссылка

    Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут. Тесто будет подниматься огромными пузырями, но при вынимании из духовки, они быстро опадают. Выпекать до золотистого цвета.

    Шаг 8 Ссылка

    Положить в блендер творог, ванилин, банан, сахар.

    Шаг 9 Ссылка

    Смешать всё до однородной густой массы на максимальных оборотах. Если масса будет суховата можно добавить 1 столовую ложку сметаны или сливок.

    Шаг 10 Ссылка

    Выложить готовый блин на доску, немного остудить и аккуратно снять бумагу.

    Шаг 11 Ссылка

    Распределить на всей поверхности блина творожную начинку и свернуть рулетом.

    Шаг 12 Ссылка

    Рулет разрезать на порционные кусочки и подавать на стол. Можно полить любым сиропом.

    Блинчики с творогом в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Не могу сказать, что на фото блинчики неотразимы, мне даже не хотелось выкладывать рецепт. Но ребенок уговорил, потому что блинчики очень вкусные, а вкусностями надо делиться!


    Блинчики по этому рецепту получаются очень нежными, скорее похожими на какое-то пирожное. Так что, если Ваши ребятишки устраивают бунт на корабле при виде творога, я советую Вам угостить их этими блинчиками.
    Рецепт блинов отдельно я приводить не буду, вот здесь все подробно расписано, даже ролики есть: здесь — блинчики на молоке, а здесь — блины на кефире.

    Ингредиенты для начинки

    творог — в зависимости от количества блинов, обычно 500 г

    сметана — в зависимости от количества блинов, обычно 1/2 стакана

    сахар — по вкусу, обычно 4 ст.л.

    курага — по вкусу, обычно 10-15 ягод

    ванилин — по вкусу

    Ингредиенты для соуса

    сливочное масло — 1/2 пачки (90 г)

    нежирная сметана — банка 330 г

    сахар — по вкусу


    Рецепт блинов с творогом в духовке

    Заливаем курагу кипятком, чтобы она размокла. Затем обязательно моем.

    Кладем в блендер творог, сметану, сахар, ванилин, режем кусочками курагу.

    Тщательно все перемешиваем до вот такой творожной массы.

    Берем блинчик, намазываем на него творожную массу.

    Скручиваем блинчики трубочкой. Если трубочка длинная, разрезаем ее пополам.

    В сковородку кладем сливочное масло, топим его на слабом огне, затем добавляем сметану, сахар и нагреваем, помешивая, до растворения сахара.

    Смазываем жаропрочную форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем блинчики. Сверху поливаем сладким соусом. Поверх совершенно спокойно можно положить еще блинчики и залить их соусом.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Наше блюдо готово. Рекомендую попробовать с несладким черным чаем с лимоном. Если честно, остановиться при поедании этих блинов ну очень трудно. Видимо, посли них меня ждут блины от штанги в тренажерном зале 🙂

    Датские блинчики на молоке в духовке: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 377 Опубликовано

    Оригинальный рецепт и интересный способ подачи. В масленичную неделю, когда все только и зовут в гости на блины, хочется чего-то нового, необычного. Этот рецепт как раз из разряда необычных. Несмотря на свою простоту, получается нечто новое.

    Из указанного количества ингредиентов выходит 4 блина. На приготовление понадобится чуть больше часа, если использовать одну сковороду. Датские блинчики выпекаются в духовке, именно поэтому приготовление занимает значительное время.

    Ингредиенты:

    • Яйца — 3 шт.
    • Пшеничная мука — 120 г.
    • Молоко — 190 мл.
    • Ванильный сахар — 1 пакетик.
    • Соль — 1 щепотка.
    • Сливочное масло — 1 ст. л.
    • Сахарная пудра — по вкусу.
    • Ягоды — по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Ванильный сахар лучше купить подороже, в который добавлен не ванилин, а настоящие семена ванили. Если вы сравните аромат сахара с ванилином и с натуральной ванилью, вы всё поймёте.

    Ягоды можно брать свежие, замороженные или консервированные.

    Для подачи к столу можно использовать взбитые сливки. Для 4 блинчиков понадобится примерно половина стакана.

    Обязательно заранее включите духовку. Тесто готовится быстро, а духовка должна быть разогрета. Температурный датчик выставьте на 180 градусов. Яйца, масло и молоко заранее достаньте из холодильника. Проверьте молоко и яйца на свежесть, чтобы не было сюрпризов.

    2. В миску разбейте яйца и добавьте молоко. Добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбейте венчиком до получения однородной массы. На этом этапе желательно добиться полного растворения соли и сахара.

    3. Частями просейте муку, не прекращая взбивать, чтобы не было комочков.

    4. Получится густое тесто.

    5. Чтобы получить 4 блинчика, нужно использовать сковороду диаметром 14 сантиметров. Если ваша сковорода больше, блинов получится меньше по количеству, но они, соответственно, будут больше по диаметру. Если взять сразу 2 сковороды, вы сократите время выпечки вдвое.

    Положите в сковороду сливочное масло и поставьте её в духовку. Масло растопится, а сковорода нагреется.

    6. Разделите блинное тесто на 4 части и вылейте одну часть.

    7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 15 минут.

    Края сильно выпрыгнут наружу. Самое главное, не открывать духовку во время выпечки. Но можно наблюдать за процессом через стекло. Тесто будет подниматься волнами.

    Можно выложить взбитые сливки, украсить свежими или замороженными ягодами, а сверху посыпать просеянной сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Блинчики с мясом, запеченные в духовке — Пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить вкусное блюдо, которое на сто процентов понравится всем, не имея особых кулинарных навыков? Мы предлагаем вам беспроигрышный вариант – блинчики с мясом. Сытно, просто и быстро! Потому как половину процесса приготовления возьмет на себя духовка, а вам нужно будет всего лишь напечь румяные блинчики и подготовить все к запеканию. Если сделать это загодя, то весь процесс приготовления укорачивается по времени вдвое!

    Ингредиенты для приготовления запеченных блинчиков с мясом:

    Для блинов:

    • яйца куриные – 5-6 шт.
    • молоко – 1 л
    • мука пшеничная – 14-16 ст.л.
    • сахар – 1 ст.л.
    • соль – по вкусу
    • растительное масло – 50 мл

    Для мясной начинки:

    • фарш свино-говяжий – 0,5 кг
    • лук репчатый – 2 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • соль, приправы – по вкусу

    Для заливки:

    • сметана – 200 мл
    • молоко (вода, бульон) – 150 мл

    Рецепт приготовления блинов с мясом в духовке:

    Для начала из стандартного для приготовления блинчиков набора продуктов необходимо приготовить блинное тесто. Традиционно, перед приготовлением все продукты извлекают загодя из холодильника, чтобы яйца и молоко не были слишком холодными, а муку просеивают через сито. Яично-молочная смесь при комнатной температуре отлично соединится с клейковиной муки, и наши блинчики не будут рваться при выпекании. Итак, яйца разбить и перемешать в более-менее однородную смесь.

    Влить молоко, добавить к нему соль и сахар. Так как наши блинчики будут не сладкие, сахар здесь необходим лишь для того, чтобы сбалансировать вкус теста.

    Просеянную муку небольшими порциями ввести в молочную смесь, помешивая. Идеальная консистенция блинного теста – «густая сметана», без комочков. Не спешим к выпеканию блинов, теперь необходимо дать блинному тесту «отдохнуть» хотя бы полчаса.

    Не забываем подлить в тесто растительное масло и тогда при выпечке блинов добавлять его в блинницу или на сковороду не придется.

    Свободное время посвятим приготовлению начинки из фарша и обжаренных овощей.

    Репчатый лук (по возможности взять две крупные луковки) измельчить и обжарить до размягчения, янтарно-золотистого цвета и сладковатого привкуса.

    Добавить к луку морковку, обжарить их вместе еще 3-4 минуты, помешивая.

    Пока лук и морковь на сковороде охлаждаются, готово и блинное тесто: из него нужно выпечь блинчики небольшого диаметра (20-24 см).

    Свино-говяжий фарш приправить специями и пряностями.

    Смешать с остывшими уже морковкой и жареным луком. Кстати, лук и морковь использовать вовсе не обязательно, можно добавить любые овощи или зелень в начинку – предварительно обжаренные сладкий перец, кабачки, шпинат и т.д. Фарш перемешать, теперь можно заворачивать его в блины.

    На край блина выложить 1-1,5 ст.л. ложки фарша.

    Завернуть край и обе стороны блина на начинку, а затем свернуть блинчик с мясом рулетиком.

    Распределить всю мясную начинку по блинчикам.

    Начиненные блины с мясом выложить на глубокий противень или в форму, залить сметанной заливкой из молока и сметаны.

    Выпекать 35-40 минут при 190 градусах.

    Блинчики с мясом, запеченные в духовке, готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Рецепт датского блина в духовке рецепт с фото

    Датские блинчики отличаются от обычных тем, что готовятся в духовке и обязательно подаются с большим количеством топингов. Традиционно они готовятся с яблочными кусочками или яблочным соусом в виде начинки, но в современной версии блюда эти ингредиенты используются всё реже. Сами по себе датские блинчики не сладкие, поэтому их обычно посыпают сахарной пудрой и подают со сладким джемом.

    Кристина Нестеренко, фуд-энтузиастка из Санкт-Петербурга, переделала рецепт на современный лад и предлагает подавать датские блинчики с домашним ягодным соусом и свежей сметаной.

    Количество

    1 порция

    Сложность

    Низкая

    Ингредиенты:

    Для блина:

    • 1 яйцо
    • 100 г растительного молока
    • 50–55 г цельнозерновой муки
    • 7 г сахара (тростникового или кокосового)
    • щепотка соли
    • 10 г сливочного масла или масла гхи

    Для ягодного соуса:

    • 150–200 г ягод
    • 2 ст. л. кукурузного крахмала
    • тростниковый сахар по вкусу
    • сметана или греческий йогурт по вкусу

    Рецепт
    1. Духовку разогреть до 200 °С.
    2. Яйца и половину молока взбить венчиком. Добавить сахар и соль. Просеять муку, смешать до однородности, добавить оставшееся молоко, всё соединить, тесту дать постоять минут 15–20.
    3. Кусочек сливочного масла положить в форму, поставить в духовку, дать хорошо прогреться. Достать форму прихваткой (когда масло закипит и станет слегка коричневым), влить тесто, выпекать 15–20 минут до золотистых краёв (блин будет сильно подниматься по краям).
    4. Достать из формы, добавить любую начинку и сразу подавать.
    5. Для ягодного соуса: смешать в сотейнике ягоды, сахар и крахмал. Варить, помешивая, несколько минут до загустения соуса. Выложить тёплый соус на блин и добавить холодную сметану.

    Блины с творогом в духовке рецепт

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Привычные блины с творогом, дополнительно запеченные под сметаной, превращаются в нежный, «тающий» десерт. Вкусно и в теплом, и в холодной виде, и после повторного разогрева. Блюдо подходит для полдника, в качестве сопровождения утреннего чая или кофе и сгодится как простой сладкий перекус в течение дня.

    Заранее приготовленные тонкие блинчики наполняем начинкой из творожной смеси с изюмом, формируем «конверты», выкладываем в жаропрочную форму, покрываем сметанной заливкой и отправляем томиться в печи. Блины с творогом в духовке благополучно сохраняют форму, при этом максимально размягчаются и приобретают приятный теплый аромат.


    Ингредиенты:

    • блины — 7-12 шт.;
    • творог — 500 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • изюм — 50 г;
    • сахар — 2-3 ст. ложки;
    • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

    Для заливки:

    • сметана 10-20% — 300 г;
    • сахар — 2-3 ст. ложки.

    Блины с творогом в духовке рецепт

    1. Готовим творожную начинку. В рабочую миску выкладываем мелкозернистый творог, добавляем яйца и сахар.
    2. Растираем смесь погружным блендером до получения почти однородной кремообразной массы.
    3. Загружаем чистый и сухой изюм, либо другие сухофрукты/цукаты. Если используются очень сухие и жесткие ягоды, предварительно запариваем в кипятке. Перемешиваем творожную массу.
    4. Для рецепта берем тонкие и пластичные блины, заранее приготовленные по любому рецепту. На центр блинчика выкладываем примерно 2-3 столовые ложки начинки.
    5. Подгибаем боковые стороны блина к центру.
    6. Затем подворачиваем нижний и верхний край — получаем полностью закрытый «конверт» с начинкой.
    7. Сформированные экземпляры выкладываем в форму для запекания вплотную друг к другу. В рецепте используется 7 крупных блинов диаметром 23 см.
    8. Для заливки сметану перемешиваем с сахаром, щедро смазываем блинные «конверты».
    9. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    10. Делим на порции и подаем десерт теплым или остуженным.

    Блины с творогом в духовке готовы! Приятного аппетита!

    запеченных блинов | Все рецепты

    Один человек говорит, что это на вкус как пирог с воронкой; другой говорит фриттата. Когда я вижу подобные реплики, мне просто нужно попробовать рецепт. В качестве блинчика на завтрак я бы дал ему оценку 3 *. Но как быстро вкусный хозяйственный десерт после обеда? Я бы дал ему 5 * (при условии, что вы добавите сахарную пудру, фрукты (жареные яблоки были бы безумием — мы пробовали ягоды) и / или взбитые сливки.Обязательно сделаю еще раз — но никогда вместо блинов. Заключительное примечание: добавьте немного ванили, нарежьте яйца до 1 1/2, сахар до 1/2 т, запекайте @ 425 на 18 дюймов на безумно горячей предварительно нагретой чугунной сковороде. О, а каково это на вкус? попробовать самому узнать …

    Отличный базовый рецепт. Я использовал белую цельнозерновую муку, и она вышла великолепно, хотя варить ее нужно было всего около 15 минут.В следующий раз я уменьшу масло до 1 1/2 — 2 столовых ложки и попробую мед вместо сахара. Я также могу попробовать добавить корицу и ваниль. Обновление: 2 столовые ложки сливочного масла, мед вместо сахара, а также добавление корицы и ванили отлично сработали!

    Вся моя семья любила этот быстрый завтрак. Мой муж все время повторял: «Блинчики в виде воронки! По вкусу они похожи на торты-воронки! Ух ты…Yum! ‘ Рецепт требовал 1 столовую ложку сахара, но я не уверен, что это правильно, поэтому я увеличил количество до 1 столовой ложки. мы любили это и сделаем снова.

    Это голландский блинчик или подслащенный йоркширский пудинг. Единственное, что я добавила — это 1 чайная ложка разрыхлителя, потому что он получается немного толще. Когда у нас есть мясное блюдо, я не добавляю сахар и добавляю подливку из любого мяса, которое я приготовила. Когда мы едим его на завтрак, так как в нем два яйца, я делаю два из них, и у нас обоих есть одно вместе с 4 звеньями сосисок или 4 полосками хрустящего жареного толстого нарезанного бекона с мясного прилавка. Я добавлю в него горячую начинку для вишневого пирога с кленовым сиропом или нашу любимую начинку для горячего яблочного пирога. Это очень сытный и успокаивающий завтрак, который мы обычно едим утром в выходные, поэтому мы можем насладиться этим прекрасным чувством сытости и просто отдохнуть пару часов. Как уже говорилось, это выглядит модно, но очень легко сделать.

    Моя семья использует более простой рецепт запекания блинов, сколько я себя помню. Я пробовал много разных типов сковородок, но лучшей, безусловно, всегда была старая чугунная 9. Моя мама использовала это для двойной цели, когда росла. 1: Мы все наслаждались выходом из этого. 2: она сказала, что мы должны вести себя тихо, иначе блин упадет.Однако, если я могу дать вам 1 совет, слегка взбейте яйца в отдельной миске, а затем смешайте с остальным тестом. Это убережет вас от чрезмерного взбивания яиц. Если их перебить, блин теряет много «пуха» и не очень хорошо поднимается.

    Я делал это годами! Мы называем это «яичный восторг». Вместо белого сахара я использую коричневый сахар и 1/2 чайной ложки ванили, затем подаю с кленовым сиропом.(Без лимонного сока). Быстро, легко и всегда хит!

    Мои дети выросли на этом и теперь делают это для своих малышей. Единственная разница в том, что после того, как вы достали его из духовки и полили лимонным соком, я намазываю его апельсиновым мармеладом, а затем посыпаю кондитерским сахаром. Можно использовать любимое варенье — клубнично-малиновое черничное… ням-м-м-м-м-м!

    Мне очень нравится этот блин. С ним тоже здорово играть. Вы можете растопить масло на плите и добавить нарезанные яблоки с небольшим количеством сахара / корицы. затем, когда они станут немного мягкими, налейте на них тесто для блинов и готовьте, как указано в духовке. Мммммм Работает и с бананами.

    Мы готовим этот блин уже много лет.По нашему рецепту это немецкий блин, ингредиенты складываются вдвое и готовятся на сковороде 9×13, которая готовится при той же температуре x 18-20 мин. Подаем со свежей клубникой и сахарной пудрой. Это легкий и быстрый завтрак без особых хлопот. Моим детям это нравится.

    Это получилось больше похоже на креп. Это не то, что я считаю традиционными блинами.Это было очень вкусно. Я думаю, это было бы идеально для гостей или вместе с другими блюдами на завтрак в буфете. Хотя я хорошо намазал маслом, оно все равно прилипло к моей форме для выпечки из нержавеющей стали. Для тех, у кого есть конвекционная тостерная печь Krups, я снизил температуру на 25 градусов до 400 и время до 18 минут, иначе она могла бы сгореть. Внутренняя часть была очень мягкой и выглядела сырой, но все было сделано, нож вышел чистым.

    Рецепт запеченных блинов: как приготовить блины в духовке

    Иногда не хочется быть рабом плиты.Этот рецепт запеченных блинов позволяет вам избавиться от работы на сковороде, но при этом за считанные минуты получаются восхитительно пушистые готовые блины.

    Эти оладьи запеченные, а не жареные на сковороде!

    Фото через CakeSpy

    Все, что вам нужно сделать, это создать густое тесто для блинов, выложить его ложкой на выстланный противень и выпекать торты с обеих сторон до золотистого цвета. Менее чем за 10 минут у вас будут аппетитные, воздушные и легкие блины, которые понравятся всей семье.

    Рецепт блинов, запеченных в духовке

    На десять блинов по 3 дюйма

    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • ½ стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • Дополнительно: 1 столовая ложка топленого масла для смазывания готовых блинов

    Шаг 1:

    Разогрейте духовку до 425 F. Выстелите два противня пергаментной бумагой; отложите на время.

    Шаг 2:

    В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    Шаг 3:

    В отдельной средней миске смешайте яйцо и молоко и энергично взбейте. Добавьте ваниль и топленое масло и ненадолго взбейте, чтобы все перемешалось.

    Шаг 4:

    Влейте молочную смесь в мучную смесь.Используя деревянную ложку, перемешайте до однородного состояния и отсутствия полосок муки (комки / неровности вполне подойдут). Тесто будет довольно густым.

    Шаг 5:

    Для каждого блина на подготовленный противень выложите около 2 столовых ложек жидкого теста; обратной стороной ложки разложите его по кругу. На первом листе у вас должно быть около 6 блинов. Вероятно, у вас будет достаточно, чтобы испечь еще примерно 4 блина на втором противне, хотя это может варьироваться в зависимости от того, сколько теста вы используете для каждого пирога.

    Шаг 6:

    Поместите противни в предварительно разогретую духовку. Выпекайте около 3 минут, затем достаньте сковороды из духовки и осторожно переверните каждый блин с помощью лопатки. Они еще не готовы, но это обеспечит равномерное приготовление с обеих сторон. Вернитесь в духовку и запекайте еще 3-4 минуты или пока не подрумянится до желаемого уровня.

    Так как эти блины выпекаются, они будут немного отличаться от того, что вы обычно видите на сковороде.

    Шаг 7:

    Пока блины готовятся, положите решетку поверх бумажных полотенец. Держите его под рукой, когда блины выйдут из духовки.

    Шаг 8:

    Достаньте блины из духовки и переложите на подготовленную решетку. При желании смажьте еще горячим топленым маслом.

    Шаг 9:

    Подавать в теплом виде с любыми блинами, которые вы предпочитаете!

    Примечания к рецептам

    Попробуйте эту технику со своим любимым рецептом блинов! Возможно, вам потребуется немного меньше молока или жидкости, чем обычно, чтобы тесто получилось достаточно густым и не растекалось по противню слишком сильно.

    Для безмолочного варианта этого рецепта замените немолочное молоко (например, соевое молоко или миндальное молоко) и используйте растительное или оливковое масло вместо топленого масла, указанного в ингредиентах.

    Готовка: эти блины можно приготовить заранее. Выпекайте, как указано в рецепте, оставляя немного недовечки, а затем дайте полностью остыть перед хранением в холодильнике или морозильной камере. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте (если они заморожены), а затем просто ненадолго нагрейте в духовке с температурой 425 ° F.

    А вы пробовали запеченные блины? Рецепт блинов на

    листов — Diethood

    Sheet Pancakes — Золотые, пушистые и вкусные гигантские блинчики, запеченные в духовке! Блинчики с листовой сковородой идеально подходят для кормления толпы, и они готовы менее чем за 30 минут.

    Я наконец-то знаю, что я собираюсь подать завтра на бранч ко Дню матери: блины с листовыми панкейками! Нет ничего проще, поверьте мне. А эти Pancake Bites со стороной Sunrise Mimosas . Я не могу провести бранч без этого дуэта, а теперь и без этого трио.

    ЛИСТОВЫЕ БЛИНЫ

    Блины — лакомство на завтрак, которое все любят, но они отнимают много времени и требуют всего вашего внимания. Однако с этим рецептом блинов вам не нужно проводить утро, стоя перед плитой, переворачивая блины, а их ОЧЕНЬ легко приготовить.

    Вы знаете, что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, честно и полностью ЛЮБЛЮ в этом рецепте? Тот факт, что я могу приготовить 2 противня в воскресенье вечером, затем нарезать блины и оставить в холодильнике для быстрого завтрака.🥞

    КАК ИЗГОТОВИТЬ БЛИНЫ НА ПРОКЛАДКЕ

    Это до смешного просто. По сути, вы просто смешиваете тесто для блинов, выливаете его в противень и запекаете в духовке в течение 17 минут.

    1. Начнем с приготовления очень простого теста для блинов; пахта, яйца, ваниль, мука, разрыхлитель, сода и масло.
    2. Затем вам нужно застелить противень с бортиком пергаментной бумагой; Вылейте тесто в противень и сверху выложите свои любимые ягоды и шоколадную стружку.
    3. Выпекайте от 15 до 17 минут при 425˚F или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр блинов, не выйдет чистой.
    4. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут; нарезать квадратами и подавать.

    Я думаю, что это самый ленивый способ приготовить блины, и я его ОБОЖАЮ! Кто бы ни подумал о концепции запеченных блинов, я аплодирую стоя. Восхитительные золотистые и воздушные блины, которые каждый раз выходят идеально.

    КАК ХРАНИТЬ БЛИНЫ

    • Нарезать квадратами и дать полностью остыть.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней.
    • ИЛИ, хранить в морозильной камере; Оберните каждый квадратный блин полиэтиленовой пленкой и храните в большом пакете для заморозки . Храните блины в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей разморозить.

    Нужны еще идеи для Дня матери? Обратите внимание на эти удивительные рецепты бранча на День матери .

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
    Распечатать

    Листовые блины

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 17 минут

    Время отдыха 3 минуты

    Общее время25 минут

    Золотой, пушистый и вкусный гигантский блин, запеченный в духовке! Блинчики с листовой сковородой идеально подходят для кормления толпы, и они готовы менее чем за 30 минут.

    Курс: завтрак, завтрак / бранч, закуски

    Кухня: американская

    Порций: 12 порций

    Калорийность: 203

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 500˚F.

    • Слегка смажьте противень с бортиком 13×18 кулинарным спреем и выровняйте пергаментной бумагой; отложить.

    • Разбейте яйца в миску среднего размера и взбейте пахту, мед и ваниль.Отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

    • Взбейте смесь пахты и муки.

    • Взбить топленое масло.

    • Перемешать до однородности; не перемешивайте слишком много. Тесто будет комковатым.

    • Вылейте тесто на подготовленный противень и равномерно разложите.

    • Вершина с нарезанными свежими ягодами и шоколадной стружкой.

    • Уменьшите температуру духовки до 425˚F.

    • Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 16–17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Выньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут.

    • Разрезать на 12 квадратов и подавать с кленовым сиропом.

    Notes

    WW FREESTYLE POINTS: 6 (за порцию) КАК ХРАНИТЬ БЛИНЫ
    • Нарезать квадратами и дать полностью остыть.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней.
    • ИЛИ, хранить в морозильной камере; оберните каждый квадратный блин полиэтиленовой пленкой и храните в большом пакете для заморозки . Храните блины в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей разморозить.

    Пищевая ценность

    Листовые блины

    Количество на порцию (1 квадрат блина)

    калорий 203 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 60 мг 20%

    Натрий 406 мг 17% 9111

    Углеводы 26 г 9%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 305IU 6%

    Кальций 110 мг 11%

    Железо 1. 5 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевые слова: завтрак для толпы, блины для завтрака, рецепты бранча, блины из пахты, бранч ко Дню матери

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Блины из гречки с ягодным компотом


    Когда я слышу, как люди говорят, что не любят гречку, я неизбежно думаю: «Это потому, что ты никогда не ела моих гречневых блинов.«В« Друзьях и семье »наши фанаты из гречневой муки очень любят. Мы предупреждаем клиентов, что их заказ займет до 20 минут, но перспектива ожидания их не отпугивает. Мне достаточно одного гречневого блинчика, более густого и сытного, чем обычный блинчик. Вы можете приготовить их полностью из гречневой муки, но я использую универсальную муку для более сбалансированного вкуса. Блин готовится в духовке, что придает ему мечтательную воздушность и хрустящую корочку. Запуск блина на плите позволяет получить равномерно коричневый хрустящий слой, а при доводке в духовке тесто в центре поднимается и превращается в легкий и воздушный блин.Если вы освоите эту технику, возможно, вы уже не будете готовить блины по-другому.

    Блин, конечно, можно подавать с маслом de rigueur и кленовым сиропом, но я настоятельно рекомендую попробовать компот из ягод, приготовленный с нуля. Все потраченные на это усилия окупятся. Если это возможно в вашем регионе, выберите чернику — необычный, дикий родственник культивируемой черники, — но в ее отсутствие подойдет черника. Ничто так не дополняет глубину гречки, как яркий привкус темных ягод.Но не ограничивайте себя, когда дело касается начинки для блинов. Лично мне нравится, когда в моем есть всего понемногу: легкая посыпка кондитерского сахара, кусок сливочного масла, теплый кленовый сироп и ягодный компот. Действительно, блинная нирвана.


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Мать Зерна Роксана Джуллапат
    • ¼ стакана (40 г) гречневой муки

    • 9000 2 ¼ стакана (35 г) универсальной муки

    • 1 столовая ложка сахарного песка

    • ¾ чайной ложки разрыхлителя

    • ½ чайной ложки пищевой соды

    • ¼ чайная ложка кошерной соли

    • ½ стакана (120 мл) пахты

    • 1 большое яйцо

    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс сливочное масло для жарки и сервировки

    • Масло растительное для жарки

    • Сахар кондитерский 1 столовая ложка

    • ¼ чашки (60 мл) кленового сиропа

    • Ягодный компот (стр. 84) для сервировки

    ИНСТРУКЦИЯ

    Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350ºF.

    Просейте в миске муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте в центре колодец своими руками. Взбейте пахту, яйцо и ваниль в отдельной миске. Вылейте жидкую смесь в лунку с сухими ингредиентами. Медленно взбивайте от центра к краям, чтобы втянуть сухие ингредиенты в жидкости. Добавьте растопленное масло и взбейте. Смесь будет немного гуще, чем обычное тесто для блинов.

    Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте примерно 1 чайную ложку сливочного масла и немного масла в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Используя резиновую лопатку, вылейте все жидкое тесто в форму; аккуратно распределите его по всей поверхности. Когда смесь начнет пузыриться по краям (1-2 минуты), перенесите форму в духовку, чтобы она запекалась на 5 минут. Осторожно достаньте сковороду из духовки и переверните блин с помощью широкой плоской лопатки (такой же, как та, которую вы используете для переворачивания гамбургеров). Выпекайте еще 1-2 минуты, пока обе стороны не станут коричневыми и хрустящими, а зубочистка, вставленная в пушистый центр, не станет чистой.Переложить блин на тарелку. Насыпьте сахар кондитеров через сито или мелкое ситечко и встряхните им по поверхности блина, чтобы получился тонкий ровный слой. Сразу подавайте с маслом, кленовым сиропом и ягодным компотом.

    Ягодный компот

    На 2 чашки

    • ¾ стакана (150 г) сахара

    • ¾ стакана (180 мл) воды

    • ½ стручка ванили

    • 3 стакана (1½ пинты) черники, черники, черной смородины или ежевики

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Положите сахар в тяжелую среднюю кастрюлю.Добавьте ½ стакана (120 мл) воды, чтобы смочить сахар, но не перемешивайте. Разделите стручки ванили вдоль ножом для очистки овощей, соскребите мякоть задней частью ножа и положите мякоть и стручок в кастрюлю. Варить на сильном огне, пока смесь не закипит. Убавьте огонь до среднего и уменьшите до густого сиропа. Воздержитесь от перемешивания на этом этапе; это может привести к кристаллизации сахара. Добавьте ягоды и перемешайте деревянной ложкой, чтобы они высвободили сок. Готовьте 4-5 минут, периодически помешивая, пока весь сахар не растворится и фрукты не станут сочными.Растворите кукурузный крахмал в оставшейся ¼ стакана (60 мл) холодной воды и добавьте в кастрюлю. Варить, постоянно помешивая, 1-2 минуты, пока компот не загустеет. Переложите в термостойкую стеклянную банку и дайте полностью остыть. Снимите стручки ванили, накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования. В холодильнике компот продержится неделю.

    ВАРИАНТ

    Блинчики из кукурузной муки

    Летом, когда мне хочется чего-то более легкого, я предпочитаю готовить блинчики с кукурузной мукой, а не с гречкой.Просто замените гречневую муку стакана (40 г) желтой кукурузной муки и добавьте 2 дополнительные столовые ложки универсальной муки.


    Перепечатано из Материнского зерна: рецепты зерновой революции. Авторские права © 2021 Роксана Джуллапат. С разрешения издателя W.W. Norton & Company, Inc. Все права защищены.


    Когда вы делаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию. Это отличный способ поддержать государственные СМИ без каких-либо дополнительных затрат!

    Надия Хуссейн — Блин на листе с арахисовым маслом и желе

    Надия Хуссейн, ведущая и автор книги «Надия пора есть», делится рецептом восхитительных блинов на листовой лепешке.

    Блинчик с арахисовым маслом и желе на листе

    Время:

    Активное время: 10 минут Общее время: 25 минут

    Мы любим американские блины, но иногда ограничены в том, как часто их можно есть. Выливание и переворачивание может занять время, поэтому я взял все, что мы любим в американских ароматах и ​​Элвисе, и сделал этот рецепт оладий с арахисовым маслом и желе, запекал все в одном, а затем нарезал квадратами. Вы можете подать их с дополнительной ложкой джема, небольшим количеством греческого йогурта и свежей малиной на стороне, если хотите.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Варенье на ваш выбор из 3 столовых ложек с горкой (мне нравится ягодное варенье из-за его насыщенного цвета и запаха, или я просто использую то, что случайно стучит по дому)
    • 3 столовые ложки хрустящего или гладкого арахисового масла
    • Спрей для растительного масла 2 стакана / 250 г универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • ¾ чашки / 170 мл цельного молока
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • Кондитерский сахар для опудривания (если вас беспокоит, всегда прекрасно выглядит, к тому же занимает так мало времени)

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    1. Начните с того, что поместите джем в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте его 10-секундными порциями, каждый раз помешивая, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы вращаться — мы не пытаемся ее подогреть. Повторите этот процесс с арахисовым маслом (не наливайте слишком много масла из банки, так как это сделает оладьи жирными). Отложите оба в сторону.
    2. Разогрейте духовку до 180 ° C. Сбрызните квадратную форму для выпечки 20 см растительным маслом. Насыпьте в миску муку, разрыхлитель, соль и сахар и взбейте. Сделайте углубление в центре и добавьте молоко, яйца и масло. Взбейте, пока не получите густое тесто. Если времени еще меньше, вы можете приготовить тесто заранее и оставить его в холодильнике на ночь.
    3. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для пирожных и равномерно распределите. Возьмите ложки джема и периодически ложите их ложкой, затем сделайте то же самое с арахисовым маслом. Кончиком ложки слегка перемешайте ложки, чтобы создать эффект мрамора.
    4. Выпекать в духовке около 25 минут. Как только поверхность блина станет матовой и перестанет шататься, он готов. Вынуть из духовки и нарезать квадратами. При желании посыпать кондитерским сахаром и подавать. Они хороши в дороге, но вы также можете заморозить оставшиеся квадраты в полиэтиленовой пленке.

    Получите больше от серии

    Как каждый раз готовить идеальные блины в духовке

    Блины — мое счастливое место. Это первое блюдо, которое я научился готовить сам, и то, что мой семилетний я очень гордился тем, что готовил для своей семьи ленивыми утренними выходными. Я использовал слишком много чаш для смешивания, неизбежно создавал беспорядок и тратил четверть теста на несвоевременную «пробную партию», но они всегда оказывались восхитительными.

    Но когда я вырос, я перестал так часто делать блины дома и редко заказываю их, когда выхожу на улицу. Зачем беспокоиться? Блины обычно на вкус, как если бы вы съели кусок размороженного торта на завтрак и сойдете ему с рук — в настоящий момент это захватывающе, но в конечном итоге неудовлетворительно.

    Но самое замечательное в еде то, что одна тарелка (или даже укус) может полностью изменить ваше мнение. Показательный пример: жареные на сковороде блины.

    Оказывается, запекание на сковороде отлично подходит не только для мяса и рыбы — с помощью этой техники также получаются очень хрустящие супермасляные блины.Фактически, так каждый должен это делать.

    Впервые я подхватил идею от шеф-повара Шона Рембольда в Brooklyn’s Reynard, типе пивного бара, работающего весь день, где человек теряет счет времени и выпивает бесчисленные чашки черного кофе, греясь на солнце. Это не то место, где готовят блины среднего качества, поэтому, когда я заметил их в меню позднего завтрака в начале этого года, я ухватился за возможность увидеть, что с ними сделал Рембольд.

    Приговор? Потрясающе вкусно.Внешний край каждого блина был идеально хрустящим, уступая место мягкому мягкому центру. Пироги были невероятно вкусными даже по меркам блинов. Скажем так, было очевидно, что я имел дело не с блинами, приготовленными на оливковом масле или маргарине.

    Секрет? Рембольд использует ту же технику «готовить на плите, готовить в духовке», которая обычно применяется к мясу, рыбе и овощам для приготовления своих блинов. В результате получается отличный текстурный контраст, которого обычно не хватает блинам: хрустящий снаружи и мягкий в центре.

    Еще один ключ к успеху? Он готовит блины на топленом масле. При приготовлении топленого масла из молока удаляются твердые частицы и вода, образуя чистый золотисто-желтый жидкий молочный жир, который с меньшей вероятностью пригорает благодаря высокой температуре дыма. Благодаря этому блины в духовке становятся маслянистыми и хрустящими, не опасаясь пригорания.

    Вот как это сделать дома:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки топленого масла на среднем огне.Работая партиями, налейте в сковороду 1/4 стакана вашего любимого теста для блинов. Готовьте, пока нижняя сторона не станет окрашиваться, около 2 минут. Поместите сковороду в духовку и готовьте около 4 минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой. Вынуть сковороду из духовки и поставить на холодную плиту; переверните блины и дайте им приготовиться очень недолго, около 10 секунд.

    Я никогда больше не буду делать блины дома по-другому.

    Листовые блины — Блинчики, запеченные в духовке

    Поделиться — это забота!

    Не зависайте над плитой и приготовьте эти блины с ягодами на завтрак, поздний завтрак или даже ужин.Легкий пышный блин с начинкой из ягод. Блин для духовки покорит вас одним укусом.

    Блинчики, запеченные в духовке, очень просто приготовить, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их перевернуть. Если вы хотите блины для торта, я думаю, вам понравится легкость этого рецепта.

    Если вы готовите домашние блины или готовите смесь для блинов, этот рецепт блинов в духовке вам подойдет.

    Эти листовые блины…

    • Simple
    • Quick
    • Можно использовать купленную в магазине смесь для блинов или приготовить домашние блины
    • Добавить свежие ягоды, шоколадную стружку и т. Д.
    • Не нужно переворачивать
    • Накормит толпу
    • Отлично подходит для приготовления еды
    • Подходит для морозильной камеры

    🥚 Состав

    🥞 Как сделать

    Полные указания и размеры для этого рецепта находятся в печатной карточке рецептов ниже .

    Шаг 1 : Начните с перемешивания теста для блинов, как указано. Вы можете использовать домашнюю смесь для блинов, смесь для блинов Bisquick или даже Krusteaz.

    Шаг 2: Вылейте тесто на противень, выстланный пергаментом.Посыпьте блины нарезанной клубникой и свежей черникой.

    Шаг 3: Выпекать блины в духовке, как указано. После этого выньте, нарежьте и подавайте ягодные оладьи.

    🍓 Инструкции по хранению и замораживанию

    Этот рецепт блинов Bisquick очень легко приготовить. Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике 3-5 дней. Затем просто бросьте в микроволновую печь, чтобы разогреть или даже подавать в холодном виде.

    Что касается замораживания , вы можете заморозить блины.Просто дайте блинам остыть, а затем поместите в контейнер или пакет для заморозки. Положите между ломтиками блинов вощеную бумагу, чтобы они не прилипали.

    📌 Советы экспертов и варианты

    Mix ins | Замените фрукты шоколадной стружкой, кокосовой стружкой, измельченными орехами и т. Д. Или вы можете подавать блины для позднего завтрака просто без ничего.

    Клубничный сироп | Добавьте в тесто немного клубничного сиропа, чтобы оно получилось клубничным.Это интересный способ приправить блины. Можно добавить 1/4 стакана в тесто для блинов со вкусом клубники.

    Не смешивать заново | Следите за тем, чтобы не перемешать тесто для блинов, и следите за тем, чтобы оно не перепеклось. Блины высохнут, если их переварить. Так что потяните, когда блины будут готовы.

    Сбрызнуть коричневым сахаром, топленым маслом, кленовым сиропом, медом или любым другим топпером. Это отличный рецепт, который убережет вас от горячих блинов, переворачивающих их на сковороде.

    🍋 Идеи со вкусом блинов

    Вот еще несколько идей для начинки со вкусом блинов, которые вы можете рассмотреть для своих листовых блинов!

    • Блинчики с банановым беконом — посыпьте раскрошенным беконом и нарезанными бананами
    • Блинчики с черникой и лимоном — добавьте 1 столовую ложку лимона в тесто и 1/2 чайной ложки цедры. Бросьте чернику.
    • Блины с шоколадной крошкой — посыпать сверху шоколадной стружкой
    • Блинчики с ягодами — приготовить смесь свежих ягод поверх жидкого теста
    • Клубника Кокос — кокосовая стружка и свежая клубника
    • Шоколадные блины с шоколадной крошкой — добавить 2 столовые ложки какао к тесто, затем посыпать шоколадной стружкой
    • и т. д.

    🍽️ Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как предотвратить прилипание блинов к сковороде?

    Обязательно опрыскайте сковороду кулинарным спреем, прежде чем наливать на нее жидкое тесто для блинов.Это предотвратит прилипание нежного блинчика.

    Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?

    Готовя блины на плите, вы найдете чугунные сковороды, или купите сковородку для блинов. Для приготовления блинов в духовке противень творит чудеса!

    Лучше сохранить тесто для блинов или блины?

    Оставшееся тесто для блинов можно хранить в холодильнике до 3 дней. Просто снова взбейте, залейте и готовьте блины, как обычно!

    Почему мои блины плоские и эластичные?

    Перемешав тесто для блинов, вы сделаете блины плоскими и эластичными по текстуре.Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Не допускайте чрезмерного перемешивания.

    Как долго готовить блины на противне?

    Я выпекала блины на листовой сковороде 15 минут. Вы будете запекать их до полной готовности. Воткните зубочистку в блин, и если он выйдет чистым от теста, то готово.

    Какой температуры печь блины в духовке?

    Ключ к приготовлению блинов в духовке — это разогреть духовку до 425 градусов. Дайте ему полностью нагреться, а затем поместите противень для блинов.Затем запекайте до золотистой корочки и полностью готово.

    Еще рецепты завтрака

    Состав

    Принадлежности

    Ингредиенты для блинов

    • 4 чашки Bisquick
    • 2 стакана молока
    • 4 больших яйца
    • 1 чашка клубники
    • 1/2 стакана черники

    Инструкции

    1. Добавьте Bisquick, яйца, молоко в большую миску и взбивайте, пока тесто не перемешается. Не перемешивайте слишком много, иначе блины станут эластичными.
    2. Вылейте смесь для блинов на половину листа для выпечки, смазанную жиром для предотвращения прилипания.
    3. Нарезать и подготовить фрукты, затем выложить их на влажное тесто для блинов.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425 градусах 10-15 минут или до готовности блинов.

    Банкноты

    Если хотите, можете использовать домашнюю смесь для блинов. Я использовал Bisquick, чтобы приготовить еще быстрее.

    Храните оставшиеся блины в холодильнике, а затем снова разогрейте, когда будете готовы.

    Остатки блинов можно заморозить на срок до трех месяцев. Разогрейте в холодильнике или бросьте в микроволновую печь, чтобы быстро разогреть.

    Не стесняйтесь менять начинку на блины или подавать их в простом виде. Что вы хотите — решать только вам.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *