АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом

Очень простой в приготовлении завтрак, все продукты доступны, времени занимает минимум.

Ингредиенты

тостовый хлеб 2 ломтика
яйца куриные 2 шт
помидор 1 ломтик
бекон 2 ломтика
сыр твердый 1 ломтик
соль
молотый черный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Обжарить ломтики бекона.

Взбиваем яйца, соль и молотый черный перец по вкусу.

Смазываем сковороду сливочным или растительный маслом и выливаем на нее яичную смесь.

Кладем в яйцо 2 ломтика хлеба.

Когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону.

Складываем края омлета на хлеб.

Кладем на одну половину омлета сыр.

Затем выкладываем ломтики бекона.

И ломтик помидора.

Складываем омлет пополам.

Вкусный и быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бутерброды с яйцом: пошаговый рецепт с фото

Вкусные и сытные бутерброды с яйцом отлично подходят для завтрака и ужина. Их можно подать и на праздничный стол – красивый и аппетитный внешний вид сделает их потрясающей закуской. А простота исполнения понравится тем, кто только осваивает азы кулинарного искусства.

Отличные бюджетные бутербродики из поджаренного хлеба с паштетом из вареных яиц с сыром и чесноком. Совершенно простое блюдо, которое замечательно подойдет и для фуршета и просто для семейного ужина.

Бутерброды с яйцом и сельдью

Ингредиенты:

  • сельдь малосоленая – 0,4 кг;
  • ржаной хлеб – 0,7 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • столовая горчица – 5 мл;
  • сметана или майонез – 5 мл;
  • зеленый лук – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Хлеб нарежьте некрупными ломтиками одного размера и формы, подсушите в духовке.
  2. Сельдь разделайте на филе, нарежьте некрупными пластинами.
  3. Сыр натрите на крупной терке. Читайте ещё: Бутерброды с печенью: пошаговый рецепт с фото.
  4. Яйца отварите. Остудив яйца, очистите их, извлеките желтки.
  5. Желтки разотрите вилкой, смешайте с горчицей и майонезом.
  6. Белки натрите.
  7. Соедините сыр, горчично-желтковую пасту, тертые белки.
  8. Намажьте получившуюся массу на хлеб.
  9. Сверху положите селедку.
  10. Лук обдайте кипятком, разделите на стрелки.
  11. Обвяжите каждый бутерброд луком, как упаковывают подарки.

Остается выложить бутерброды с селедкой на большое блюдо и подать к столу.

Бутерброды с селедкой на бородинском хлебе

Ингредиенты:

  • селедка слабосоленая – 0,4 кг;
  • хлеб бородинский – 0,6–0,7 кг;
  • майонез – 150 мл;
  • свекла – 150 г;
  • морковь – 150 г;
  • яйцо куриное – 5 шт.

Способ приготовления:

  1. Хлеб нарежьте кусками по сантиметру толщиной или чуть меньше. Из каждого куска стаканом вырежьте круги максимально большого диаметра.
  2. Подсушите хлеб в духовке.
  3. Селедку почистите, нарежьте кусками по 1 см, от каждого куска отделите филе.
  4. Морковь и свеклу помойте. Не очищая, отварите до готовности. Остудите.
  5. По отдельности натрите овощи на мелкой терке.
  6. Яйца сварите вкрутую. Опустите в холодную воду. Когда остынут, очистите, извлеките желтки. Измельчите на терке желтки и белки, сложив их в отдельную посуду.
  7. Каждый из подготовленных ингредиентов смешайте с майонезом.
  8. Смажьте майонезом хлеб.
  9. По окружности выложите секторами свеклу, белки, морковь, желтки. В центр каждого куска положите селедку.

Такие бутерброды выглядят празднично и оптимистично. Их будут есть с удовольствием и дети, и взрослые.

Бутерброды с селедкой, огурцом и яйцом

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной – 0,7 кг;
  • сельдь пряного посола – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 10 шт.;
  • столовая горчица или майонез – сколько потребуется;
  • растительное масло – сколько понадобится;
  • свежий огурец – 0,2 кг;
  • листовой салат – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Филе селедки нарежьте небольшими кусками.
  2. Отварные яйца порежьте кружочками.
  3. Кусками такой же формы нарежьте огурцы.
  4. Хлеб нарежьте некрупными ломтиками квадратной или круглой формы.
  5. Их размер должен быть чуть больше, чем диаметр яичных кружков, или такой же.
  6. Слегка обжарьте хлеб на растительном масле.
  7. Положите на каждый кусок хлеба по клочку салатного листа, на него – яйцо, сверху яйца – огурец.
  8. Завершите композицию селедочным ломтиком. Скрепите ингредиенты шпажкой.
  9. Бутерброды с селедкой, приготовленные по данному рецепту, выглядят нарядно и празднично.
  10. Бутерброды с селедкой – одна из самых простых и универсальных закусок.
  11. Делаются они быстро, из простых и доступных продуктов, но способны украсить даже праздничный стол.

Бутерброд (Яйца-пашот в карете)

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 2 помидора
  • 6 ломтиков копченого мяса
  • хлеб формовой, резаный
  • 2 ст.л. уксуса

Способ приготовления:

  1. Итак, как вы уже заметили, нам предстоит приготовить яйца-пашот. Для этого ставим воду на огонь и добавляем в нее две столовые ложки уксуса. Уксус поможет белку быстрее свернуться и окутать желток.
  2. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, поскольку чрезмерное бурление может все испортить. Разбиваем яйцо и аккуратно выливаем его в воду. Раскручивать воду для образования воронки совсем не обязательно, поскольку для нашего блюда как раз и нужны «плоские» яйца.
  3. Когда белок свернется, вынимаем яйцо. Повторяем процедуру шесть раз, пока не приготовим все яйца-пашот.
  4. Теперь займемся хлебом. Лучше взять уже нарезанный формовой хлеб. Тщательно обрезаем корочку у всех 12-ти кусков.
  5. Первые шесть кусочков просто подрумяним в тостере, а у вторых шести кусков с помощью круглой формы вырезаем серединки. Хлеб с «окошками» также поджариваем в тостере.
  6. Все подготовительные операции завершены, можно приступить непосредственно к сборке «кареты».
  7. Берем цельный кусок поджаренного хлеба. Сначала выкладываем пластинку капченого мяса, затем кружок помидора, а уже потом яйцо-пашот. Сверху накрываем куском хлеба с «окошком». Операцию повторяем шесть раз.
  8. Яйца-пашот в карете готовы!

Бутерброды с яйцом на сковороде

Для меня завтрак это важная часть дня, ведь я знаю, что в следующий раз мне удастся покушать еще не скоро. Так что утром мне необходимо съесть что-то не только вкусное, но и питательное, поэтому я частенько готовлю бутерброды с яйцом на сковороде в домашних условиях. Сделать такое блюдо совсем не сложно, и это не отнимает у меня много времени, плюс бутерброды выходят действительно очень сытными и вкусными, так что голод меня еще долго не мучает. В общем, этот простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать.

Ингредиенты:

  • Батон  — 2 Ломтика
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты, хлеб нарезаем на ломтики шириной в 1,5 см.
  2. Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом, а сами тем времени аккуратно вырезаем из ломтиков батона мякиш.
  3. В разогретое масло выкладываем батон и в каждый ломтик разбиваем по одному яйцу, солим его по вкусу.
  4. Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды на маленьком огне, пока яичный белок не застынет, затем переворачиваем их и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  5. Вот теперь можно и к завтраку приступать.

Бутерброды с яйцом и чесноком

До того как я сменила сферу деятельности, мне приходилось работать по 10-12 часов в день, поверьте, времени на готовку не было вообще, тогда в моем меню и появился этот простой рецепт бутербродов с яйцом и чесноком. Именно в этот период я пристрастилась к ним, и даже сейчас, когда времени стало гораздо больше, иногда не могу себе отказать в удовольствии скушать парочку. Конечно, на первый взгляд, может показаться, что это блюдо слишком примитивное, но я не претендую на звание повара месяца, к тому же, сочетание яйца и чеснока очень удачное, и даже мой муж (повар по профессии) с удовольствием лакомится такими бутербродами. А сейчас я с удовольствием поделюсь своим рецептом приготовления бутербродов с яйцом и чесноком, надеюсь, что они и вам понравятся.

Ингредиенты:

  • Батон — 8-9 Ломтиков
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца отправляем на плиту вариться, а тем временем нарезает батон на ломтики. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем на нем наш батон, но только с одной стороны.
  2. Теперь нам необходимо подождать, пока батон остынет. Яйца, кстати, тоже ставим под холодную воду.
  3. Яйца нарезаем как можно мельче.
  4. А в румяную сторону батона хорошенько втираем чеснок.
  5. Затем поливаем батон майонезом (его можно заменить сметаной или соусом) и выкладываем на каждый ломтик нарезанные яйца.
  6.  Готовый бутерброды посыпаем молотым перцем и украшаем свежей зеленью. И сразу кушаем, пока батон еще хрустящий.

Бутерброд с яйцом

Для рецепта отлично подойдут бутербродные булочки или булочки для гамбургеров, крупный помидор и самые свежие яйца! Идеальный вариант, если яйцу будет не более 7 дней от роду, тогда яйца-пашот будут вкусными и правильной овальной формы.

Ингредиенты:

  • Булочка круглая — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Ломтика
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лист салата или руккола — 1 Пучок
  • Сыр сливочный — 60 Грамм (или плавленый)
  • Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (или винный)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты. Вымойте помидор, очистите чеснок, сполосните листья салата под холодной водой.
  2. Разрежьте булочку на две равные части. Отправьте в духовку под гриль на несколько минут, чтобы образовалась хрустящая корочка, но булочка при этом осталась мягкой.
  3. Натрите половинки булочки чесноком.
  4. Смажьте щедро сыром. Положите по колечку помидора, посолите, если нужно.
  5. Теперь самое важное: варка яиц. Вскипятите в сотейнике (высота воды не менее 5-6 см) литр воды, добавьте щепотку перца молотого и столовую ложку уксуса.
  6. Солить нельзя! Чтобы яйцо хорошо схватилось, нужен только уксус. Разбейте яйцо и быстрым движение руки опустите его в кипящую воду. Проделайте то же самое и со вторым яйцом.
  7. Выключите огонь и включите таймер на 4 минуты. Накройте крышкой сотейник. Шумовкой достаньте яйца, дайте стечь воде.
  8. Положите по одному яйцу на каждую половинку булочки. Бутерброды готовы! Угощайтесь!

Бутерброды с яйцом

Я — за разнообразие и оригинальность во всем, даже в приготовлении бутербродов. Тривиальные бутерброды с сыром и колбасой я практически всегда стараюсь заменить чем-то более оригинальным. Одна из моих любимых вариаций — это бутерброды с яйцами, точнее — с яичной намазкой. Получается очень сытно и достаточно вкусно. Не гурманское, конечно, блюдо — но на то они и бутерброды, чтобы быть простыми и сытными, не так ли?

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1/3 Штуки
  • Соль, перец — — По вкусу
  • Хлеб — 4 Ломтика

Способ приготовления:

  1. Кладем яйца в небольшую кастрюлю с водой и уксусом и доводим до кипения. Как только вода закипит, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
  2. Остужаем яйца в ледяной воде. Когда остынут — очищаем.
  3. Смешиваем мелкими кубиками нарезанные яйца, майонез, размягченное сливочное масло, мелко нарубленный лук, соль и перец.
  4. Хорошенько перемешиваем.
  5. Получившуюся яичную смесь помещаем между двумя ломтиками хлеба — и бутерброд готов. Если яичная смесь останется — ее можно хранить под крышкой в холодильнике до нескольких дней.

Бутерброды с яйцом и колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон  — 12 Ломтиков
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Колбаса  — 4 Ломтика
  • Помидор  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Бутерброды в духовке с яйцом

Кому интересно на завтрак кушать обычные бутерброды, зато когда видишь такую красоту, то сразу просыпается аппетит. Поэтому если вы хотите, чтобы ваше утро начиналось с позитивного настроя и вкусной еды, я расскажу вам, как приготовить бутерброды в духовке с яйцом. На мой взгляд, такой завтрак это лучшее начало дня, к тому же его приготовление не займет много времени, а продукты для таких бутербродов можно использовать те, которые найдутся в холодильнике. Теперь по утрам вместе с вкусным завтраком вы будете получать заряд бодрости и позитива, ведь с этим простым рецептом бутербродов в духовке с яйцом по другому быть не может.

Ингредиенты:

  • Батон  — 8 Ломтиков
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Бекон  — 50-60 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Берем четыре ломтика батона и выкладываем их на противень или в форму для запекания.
  2. Из оставшихся четырех ломтиков вырезаем мякиш так, чтобы остался только контур.
  3. Выкладываем батон без мякиша на целые ломтики.
  4. Теперь в дырочки начинаем выкладываем начинку, сначала выкладываем по кружочку помидора.
  5. Потом нарезаем бекон и отправляем его на помидор.
  6. В каждый бутерброд разбиваем по одному яйцу, если яйца крупные, то можно выливать не весь белок, а сколько влезет. Яйцо солим и посыпаем молотым перцем по вкусу.
  7. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней бутерброды, время приготовления зависит от того, яйца какой консистенции вы предпочитаете
  8. Я, например, не люблю застывший белок и желток, поэтому у меня на приготовление уходит не более 10 минут.
  9. Готовые бутерброды перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Бутерброды с яйцом и сыром

Готовить бутерброды с яйцом и сыром совсем несложно. Идея родилась, когда хотелось на скорую руку чем-то полакомиться и под руку попались отваренные яйца. Очень хорошо для приготовления бутербродов с яйцом и сыром использовать не просто масло, а например, селедочное масло. Чтоб его приготовить филе селедки и масло смешайте в блендере. Зелень придает аромат и очень украшает бутерброд. Можно для украшения использовать огурцы или помидоры! Если будете использовать духовку, то запекайте бутерброды с яйцом и сыром до тех пор, пока не расплавится сыр.

Ингредиенты:

  • Ломтик хлеба — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Тертый сыр — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Укроп, петрушка — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Порезать хлеб на ломтики.
  2. Хлеб намажьте маслом.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. На хлеб с маслом уложите половинки яйц и посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте в духовке или аэрогриле
  6. В аэрогриле при 250 градусах запекайте 3-4 минуты.
  7. Готовые бутерброды посыпьте зеленью.

Бутерброд с яйцом на сковороде

Что может быть лучше на завтрак, чем вкусно обжаренный хлеб? А если он еще и с яйцом, так получается просто объеденье! Для приготовления бутерброда с яйцом на сковороде вам потребуется довольно толстый ломти хлеба — не жадничайте, чем толще — тем вкуснее. Лучше всего белый свежий хлеб, смотрите, чтобы серединка не рыхлая была и не крошилась. Если у вас и вечером нет времени что-то мудреное готовить — тогда рецепт придет на выручку и вечером.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Яйца — 1-2 Штук
  • Крупная соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Вырезаем сердцевину у хлеба.
  3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем сначала хлеб. Потом вбиваем аккуратно яйцо.
  4. Лопаткой переворачиваем бутерброд и жарим с другой стороны минуту, можно вообще огонь выключить.
  5. Наш бутерброд с яйцом на сковороде готов. Подаем к кофе или чаю.

Горячие бутерброды с помидорами и яйцами

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами. Все очень просто. Из ломтиков хлеба и других указанных ингредиентов формируются бутерброды, которые запекаются в духовке 25 минут. Хорошего вам дня!

Ингредиенты:

  • Окорок — 6 Штук
  • Кусочки хлеба — 12 Штук
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Перепелиные яйца — 12 Штук (или 6 обычных)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Способ приготовления:

  1. Нарезаем кружочками помидорки.
  2. Из шести ломтиков хлеба вынимаем серединку.
  3. Целые кусочки кладем в форму для запекания.
  4. Кладем на хлеб кусочки окорока.
  5. Накрываем ломтиками хлеба без серединки.
  6. Кладем в середину помидоры и по 2 перепелиных яйца на каждый бутерброд.
  7. Солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке, температура 180 градусов, примерно 25 минут.

Бутерброды с сайрой и яйцом

Бутерброды с сайрой и яйцом очень сытные, а для тех кто любит рыбку, и очень вкусные. Скажу сразу, что бутерброды с сайрой отлично сочетаются с пивом, так что на спортивную вечеринку, для любителей поболеть у телевизора, они очень даже подойдут. Можно исключить шаг подрумянивания батона в духовке, а сразу намазать их майонезом и сайрой, посыпать сыром и отправить в духовку. Так они будут мягкими, а не хрустящими. Обязательно подайте к бутербродам с сайрой и яйцом свежие помидоры и огурцы. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Консерва сайра в масле — 1 Штука
  • Батон — 1 Штука
  • Сыр — 200 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Петрушка — 3 Штуки (веточка)
  • Укроп — 3 Штуки (веточка)
  • Майонез — 50-100 Грамм

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Яйца отварить.
  3. Хлеб порезать.
  4. Лук мелко порубить.
  5. Сайру выложить в чашку и размять вилкой. Добавить лук.
  6. Добавить яйца, размять вилочкой и все перемешать.
  7. Добавить майонез.
  8. Добавить зелень.
  9. Сыр натереть на крупной терке.
  10. Хлеб поджарить в духовке 10 минут
  11. Тосты смазать майонезом
  12. Нанесите сайру с яйцом на хлеб.
  13. Посыпьте бутерброды сыром и отправьте в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Бутерброды с картошкой и яйцом

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Батон  — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Бутерброды с яйцом и колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон  — 12 Ломтиков
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Колбаса  — 4 Ломтика
  • Помидор  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза. Читайте ещё: Бутерброды на сковороде: пошаговый рецепт с фото.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Готовим бутерброды с яйцом на сковороде

Бутерброды с яйцом на сковороде могут быть разными. Но в любом случае такие изделия всегда получаются очень калорийными и сытными. Они идеально подходят для взрослого завтрака.

Делаем простые бутерброды с яйцом на сковороде

В приготовлении рассматриваемого фаст-фуда нет ничего сложного. Главное, не отходить от кухонной плиты и постоянно следить за блюдом, чтобы оно не пригорело.

Итак, самые простые бутерброды с яйцом на сковороде требуют применения следующих продуктов:

  • яиц крупных куриных – 2 шт.;
  • соли поваренной – большой щепотки;
  • хлеба любого (можно старого, но не заплесневелого) – ½ батона;
  • сахара мелкого – ½ десертной ложки;
  • молока свежего – 20 мл;
  • масла сливочного – 50 г.

Предварительная подготовка продуктов

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом – что может быть лучше за чашкой утреннего чая или кофе? Чтобы сделать такой завтрак самостоятельно, следует подготовить все ингредиенты. Для начала необходимо нарезать хлеб. Кстати, вместо него можно использовать батон или даже булочку, но только без начинки. Толщина хлебных кусочков должна быть около 1,5 см.

После того как мучное изделие будет готово, приступают к приготовлению яичной массы. Для этого яйца хорошенько взбивают вилочкой, а затем добавляют к ним соль, молоко и сахар.

Процесс жарки на плите

Бутерброды с яйцом на сковороде жарятся довольно быстро. Посуду сильно раскаляют на плите, а затем добавляют кусочек масла. Как только кулинарный жир растопится, в сковороду выкладывают бутерброды. Для этого каждый кусочек хлеба окунают в смесь из яйца и молока.

Обжарив одну сторону изделий, их переверчивают при помощи вилки.

Подаем вкусные бутерброды к завтраку

Добившись покраснения всех изделий, их убирают и в горячем виде подают к столу. Употреблять такие сытные и вкусные бутерброды следует вместе с джемом, повидлом или обычным вареньем.

Готовим вкусный фаст-фуд с колбасой и свежим салатом

Бутерброд с яйцом и колбасой на сковороде послужит отличным перекусом. Для его приготовления нам потребуются:

  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • соль поваренная – маленькая щепотка;
  • хлеб любой (можно старый, но не заплесневелый) – 2 кусочка одинаковых;
  • колбаса вареная – 1 колесико;
  • лист свежего салата – 1 шт.;
  • масло растительное – 10 г.

Обработка основных ингредиентов

Для приготовления такого бутерброда все ингредиенты следует предварительно обжарить на сковороде. Для этого посуду сильно раскаляют, а затем вливают немного масла. В нем сначала обжаривают колесико вареной колбасы (с двух сторон). Далее выкладывают кусочки хлеба и слегка их подсушивают (до легкого румянца).

В самом конце в сковороду разбивают одно куриное яйцо. При этом желток стараются не повредить. Его очень быстро солят и накрывают крышкой. Спустя 3-4 минуты яйцо должно полностью схватиться.

Собираем бутерброд из обжаренных компонентов

Формировать закусочный бутерброд с колбасой довольно просто. Один кусочек подсушенного хлеба выкладывают на тарелку, а затем помещают на него глазунью желтком вниз, лист свежего салата и колесико колбасы. В таком виде изделие закрывают вторым кусочком хлеба.

На этом процесс приготовления бутерброда считается завершенным. Употреблять его можно вместе со сладким чаем или газировкой. Кстати, для вкуса и аромата в такое изделие нередко помещают кольца красного лука, а также кусочки маринованных огурцов.

Бутерброд с яйцом и сыром на сковороде готовится довольно просто. При этом рекомендуется использовать не батон или булочки, а обычный пшеничный хлеб. Но обо всем по порядку.

Итак, чтобы реализовать рассматриваемый рецепт, необходимы:

  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • соль поваренная – маленькая щепотка;
  • хлеб любой (можно старый, но не заплесневелый) – 1 кусочек толщиной 2,5 см;
  • сыр твердый – несколько пластинок;
  • помидор свежий – 1 кружочек;
  • масло растительное – 10 г.

Процесс приготовления

Бутерброды с яйцом на сковороде, фото которых представлено в данной статье, очень хорошо подходят для быстрого перекуса. Такие изделия, приготовленные в домашних условиях, не содержат в себе консервантов, но при этом очень сытны и питательны.

Итак, чтобы сделать вкусную закуску с сыром, следует взять толстый кусочек хлеба и вынуть его серединную часть, оставляя не только корочку, но и немного мякоти по бокам.

Готовое мучное изделие необходимо выложить на сковороду с маслом и слегка обжарить с одной стороны. Далее его следует перевернуть. В этот самый момент в свободную серединку хлеба требуется разбить одно куриное яйцо. Его сразу же солят и перчат по желанию.

После описанных действий на кусочек хлеба с яйцом выкладывают кружочек свежего томата и несколько пластинок твердого сыра. В таком виде бутерброд накрывают крышкой и жарят в течение нескольких минут. За это время яйцо внутри хлеба должно полностью приготовиться, а сыр – растаять и красиво растечься по помидору.

Как подавать домашнюю закуску к столу

Приготовленный бутерброд с яйцом, сыром и помидором аккуратно перекладывают на плоскую тарелку и дают немного остыть. Употреблять такое оригинальное и очень вкусное изделие следует со сладким чаем, какао или газированной водой. Приятного аппетита!

Подведем итоги

Как видите, в домашних условиях можно приготовить совершенно разные бутерброды. Однако следует отметить, что употреблять их слишком часто не следует, так как это чревато ожирением и проблемами с органами ЖКТ.

Жареный бутерброд с яйцом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (28)

svetta2003

Если у ребенка все в порядке со здоровьем, то перец, в разумных пределах, не повредит. Не говорите глупости! Если, конечно, есть его ложками, то естественно проблемы будут…во всем мера нужна. Странное высказывание врача, что значит — «ешь все, кроме черного перца»?, а красный можно?! он же намного жгучее черного? Логика где? Чушь полная!

1 March 2016 в 17:28

lubimay45

У меня взрослой как то были проблемы с кишечником . так даже врач сказал -ешь все кроме черного перца он все разьедает .убивает. Взрослым то хочется -пусть едят . а у детей все нежное .

29 February 2016 в 19:45

Светка-конфетка

а ответить?

29 February 2016 в 14:59

lubimay45

Попозже узнаете .

11 February 2016 в 15:11

Светка-конфетка

а что такого в молотом перце — у меня дочка с удовольствием использует как приправу.

11 February 2016 в 15:00

Светка-конфетка

что тут вредного?

11 February 2016 в 14:59

Светка-конфетка

я переворачиваю — иначе яйцо не прожаривается)

11 February 2016 в 14:56

verhowodko

Мои внуки так же с детства приучены и к свёкле,и к морковке.

10 February 2016 в 17:57

transmasch51

Я начала приучать внука к свекле когда ему еще года не было. Сейчас ему 4 года — ест с большим удовольствием, и с первым и со вторым блюдами вприкуску.

10 February 2016 в 16:29

lubimay45

Если мама захочет .чтобы дети живы были . то и свеклочку сьедят . хоть и \кроме свеклочки много полезного .

8 February 2016 в 16:36

katrintver

Я с Вами полностью согласна, но есть одно «НО». Детей не возможно отделить от толпы.Они будут ходить в детский сад, в школу, в институт. И везде их будет преследовать «стадное чувство». В школе, если все будут лопать чипсы, Ваш ребенок с морковкой будет выглядеть глупо. А дети жестоки.

8 February 2016 в 15:08

annm2004

Детей к правильному питанию надо приучать, а не идти на поводу у общества. Большинство людей болеет после 50 лет, большинство обманывает. Толпа-это самое мерзкое в человеческом обществе.

8 February 2016 в 14:53

katrintver

И что? Будут современные дети Вашу свеклочку есть?

7 February 2016 в 22:49

Эльвира

и я делаю давно. обожаю. сверху посыпать тёртым сыром. ммммм…..

7 February 2016 в 12:19

manuliha

А сейчас есть здоровая еда?

6 February 2016 в 13:23

Горячие бутерброды с яйцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горячих бутербродов с яйцом:

1 подготавливаем ингредиенты и инвентарь.

В первую очередь включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия и ставим на столешницу небольшую противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, хотя качественный противень с толстым дном тоже подойдет. Затем берем белый хлеб, если есть нарезанный ломтиками толщиной в 1 сантиметр – замечательно. Нет такого? Тогда делим булку на кусочки самостоятельно. Три из них оставляем целыми, а из остальных вырезаем мякоть, ее можно сразу съесть или использовать для приготовления любых других блюд.

Потом обращаем свое внимание на колбаску, она тоже продается уже в порционном виде, не нашли такой, тогда опять же рубим ее колечками на чистой доске при помощи нового ножа. Дальше прямо в небольшую пиалу шинкуем на мелкой либо средней терке небольшой кусочек твердого сыра, например, «Пармезан», хотя сорт не принципиален. После этого выкладываем на столешницу яйца и приступаем к следующему, по сути, практически заключительному шагу.
2 готовим горячие бутерброды с яйцом.

Теперь выкладываем на дно подходящей формы три целых ломтика хлеба.

Затем сверху на каждом распределяем ровным слоем по четыре колбасных колечка.

Прикрываем мясные изделия хлебом, из которого вырезана мякоть, должны получиться своеобразные «окошки» или, как их еще можно назвать, «колодца».

Разбиваем в каждую выемку по одному куриному яйцу, посыпаем их по вкусу солью, притрушиваем твердым измельченным сыром и отправляем на средний стеллаж духовки, разогретой до нужной температуры. Запекаем бутерброды в течение 12–17 минут.

Как видите, время может варьироваться в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы яйца схватились. Любите жидкий желток, держите блюдо в духовом шкафу меньше, нравится более плотный, соответственно, готовьте дольше.
Как только кушанье дойдет до нужного состояния, натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. По очереди поддеваем каждый бутерброд широкой лопаткой, аккуратно распределяем их порциями по тарелкам и сразу предлагаем семейству отведать потрясающую вкуснятину.
3 подаем горячие бутерброды с яйцом.

Горячие бутерброды с яйцом поддаются сразу после приготовления как полноценный сытный ужин, полдник, завтрак либо в качестве вполне самостоятельного второго блюда к обеду.

Дополнить, а также освежить эту вкуснятину помогут салаты из свежих овощей, маринады, соленья, ну а с чем смаковать такой впечатляющий кулинарный шедевр, решать вам, например, неплохой вариант свежий, только заваренный чай, кофе, сок, кефир, молоко, какао либо то, что больше нравится. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто нижние ломтики хлеба сначала смазывают тонким слоем сливочного масла, кетчупа, горчицы, майонеза либо сметаны, смешанной с выдавленным через пресс чесноком;

– некоторые хозяйки выкладывают на поверхность колбасы тонкие помидорные колечки, нарезанные ломтиками огурчики, мелкокрошеные маслины либо оливки, а также маринованные грибочки;

– как уже было сказано, сорт сыра не принципиален, подойдет любой твердый вид;

– альтернатива салями – копченое мясо, окорок, ветчина, любые вяленые или сыровяленые колбасные изделия и даже отварная курочка, хотя можно взять индюшку, свинину, говядину.

Бутерброд с яйцом пашот и лососем, рецепт с фото пошаговый

Яйцо пашот — это французское блюдо из яиц, приготовленных особым образом. Многих кулинаров пугает необычный способ приготовления, однако на самом деле приготовить яйцо пашот проще простого! Нужно лишь следовать несложной инструкции, которую мы приводим в этом рецепте. Предлагаем приготовить бутерброд с яйцом пашот и лососем.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 183.9 Ккал

Белки 11.6 грамм

Жиры 11.3 грамм

Углеводы 8.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Чёрный хлеб 4 куска 4 куска 4 куска

Куриные яйца 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Столовый уксус 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Слабосолёный лосось 200 г 200 г 200 г

Творожный сыр 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 100 г 100 г 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Кунжут белый 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Кумин (зира) щепотка щепотка щепотка

Молотый кориандр щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброд с яйцом пашот и лососем можно легко и просто приготовить, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.

Шаг 1. Для того чтобы приготовить яйцо пашот, налейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Добавьте уксус.

Шаг 2. Яйцо разбейте в небольшую чашку. При помощи ложки перемешайте воду в кастрюле так, чтобы образовалась воронка. В получившуюся воронку опустите яйцо. Через 3-3½ минуты достаньте яйцо при помощи шумовки. Важно! Также вы можете сварить яйцо пашот в пищевой плёнке или пашотнице.

Шаг 3. На сковороде подсушите ломтики хлеба (мы использовали ржаной хлеб со злаками) с щепоткой зиры и кориандра. Лосось нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4. Тосты смажьте творожным сыром и выложите в центр сервировочных тарелок.

Шаг 5. Сверху выложите ломтики лосося и яйцо пашот. Посолите, поперчите. Вокруг бутерброда выложите салат. Сбрызните его оливковым маслом и лимонным соком. Украсьте кунжутом.

Что у нас получилось

Готовое блюдо следует незамедлительно подавать на стол. Перед подачей разрежьте яйцо пашот острым ножом. Яйцо-пашот, лосось, творожный сыр, ржаной хлеб представляют удивительное сочетание вкусов, которое превратит обычный завтрак в настоящий праздник!

Понравился рецепт?

Бутерброды с припёком на сковороде рецепт с фото пошагово

Подготовить начинку для бутербродов. Для этого очистить овощи и промыть под проточной водой. Старайтесь выбирать маленькие размеры овощей. А вообще смотрите по хлебу, если его много, можно и начинки больше сделать.

Картофель, морковь и колбасу натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать.

Выложить овощи и колбасу в глубокую миску. Добавить соль и яйцо. Перемешать. Начинка готова.

Хлеб нарезать на ломтики толщиной примерно в 1 см.

Сверху на ломтики хлеба выложить начинку.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды начинкой вниз. Жарить на медленном огне в течение 5 минут. С другой стороны можно тоже обжарить, чтобы хлеб приятно хрустел на зубах. Но мне больше нравится, когда он мягкий.

Выложить бутерброды на блюдо. По желанию можно украсить зеленью! Приятного аппетита!

Рецепт бутерброда с яйцом на сковороде и беконом SLAP JACK

Вы впервые увидели это здесь, официальный бутерброд с яйцом на сковороде! OMG Это самое простое блюдо, которое вы когда-либо готовили за несколько простых шагов.

Легкий рецепт бутерброда с яйцом на сковороде

Завтрак будет очень легким, как только вы начнете готовить бутерброды с яйцом на сковороде с помощью нашего метода «slapjack». Его легко приготовить несколькими «шлепками» лопаточки. Этот бутерброд очень легко приготовить, когда у вас нет много времени по утрам.Нет причин не завтракать, и этот простой рецепт удивит вас своей простотой! Завтрак и поздний завтрак не могут быть проще!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как приготовить бутерброды с яйцом Slapjack

Как приготовить яичные бутерброды с разными начинками

  • У этого сэндвича с яйцом так много возможностей. Во-первых, вы можете сделать его бутербродом для любителей мяса на завтрак. Колбаса, бекон и ветчина — идеальное трио для любителей мяса.
  • Вегетарианец: Или вы можете просто оставить его вегетарианским, добавив сыр и, возможно, несколько обжаренных овощей.
  • Овощные идеи: Обжаренный шпинат, перец и капуста были бы потрясающими.
  • Различное мясо: если у вас осталось немного рваной свинины или мяса от барбекю, вы можете приготовить убийственный сэндвич с барбекю на завтрак.
  • Есть так много забавных, крутых и вкусных идей, чтобы сделать этот сэндвич ПОТРЯСАЮЩИМ. Получайте удовольствие от этого, и если вы сделаете это, пожалуйста, поделитесь им с нами в социальных сетях!
  • Нам нравится видеть все ваши вкусные творения и делиться с нами фотографией сэндвича с яйцом.Все детали рецепта находятся в окне рецепта ниже.

Вот наш—> Рецепт тако-дилла с яйцом на завтрак Slapjack!

 

 

Сэндвич с яйцом Slapjack

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Хорошо, это так просто, и вам действительно не нужен полный рецепт. Добавьте в свой бутерброд все, что захотите! Но подробности мы пишем ниже ТОЛЬКО НА тот случай, если вы захотите узнать, как мы это сделали для видео.И если вы не видели видео, посмотрите его, оно потрясающее!

  • 2 яйца
  • соль и перец, покусти
  • 1-2 столовые ложки (15-30 г) масло
  • 2 ломтики хлеб
  • 2 ломтики
  • 1-2 ломтики сыр
  • Crispy Crished Bacon , дополнительно
  • (опционально для подачи) острый соус, кетчуп и т. д.
  • Взбить яйца и приправить солью и перцем.Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопи масло.

  • Добавьте яйцо и слегка покрутите его вокруг сковороды, пока оно не примет круглую форму. Дайте яйцу немного поджариться по краям.

  • Пока середина яйца еще влажная, положите два куска хлеба спиной к спине на нижние стороны.

  • Осторожно снимите яйца с краев сковороды. Когда края яйца схватятся, переверните яйцо и хлеб как единое целое, чтобы хлеб лежал на сковороде.

  • Выложите сыр и бекон поверх яйца. Сложите хлеб и продолжайте готовить хлеб на сковороде, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите для обеих сторон хлеба.

  • Подавать теплыми.

Калории: 490 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 24 г, Жиры: 31 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 387 мг, Натрий: 689 мг, Калий: 223 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 1106 МЕ, Кальций: 328 мг , Железо: 4 мг

Курс: Завтрак, Бутерброды

Кухня: Завтрак

Калорийность: 490

Более простые рецепты яиц:

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

Простой и вкусный сэндвич с яйцом на одной сковороде

The Trend
Нет ничего более приятного, чем идеальное разбивание яйца без попадания скорлупы в пищу и разбивания желтка.

То есть до сих пор.

Мы нашли самое приятное: лайфхак для сэндвичей с яйцом, от которого сходит с ума весь Интернет!

Что именно?

Incredible Egg увидел это видео, в котором шеф-повар готовит вкусный бутерброд с яйцом на сковороде, который готов к употреблению всего за несколько минут.Складывание яиц и маневрирование смесью — это лишь несколько причин, по которым люди в Интернете пробуют это на себе. Мы были так заинтригованы, что тоже должны были попробовать (конечно, с крутым поворотом «Невероятное яйцо»)!

Воспользуйтесь пошаговыми инструкциями и видеоинструкцией, чтобы воссоздать дома этот бутерброд с одним яйцом на сковороде, и обязательно отметьте нас в своих творениях в Instagram (@IncredibleEgg) или Twitter (@IncredibleEggs)!

Вот шаги :

  1. 1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ сковорода или чугунная сковорода.
  2. 2. СМЕШАЙТЕ вместе 4-6 яиц, посолите и поперчите по вкусу в отдельной миске.
  3. 3. РАСПЛАВИТЬ 2-3 кусочка сливочного масла на дно сковороды, чтобы предотвратить прилипание.
  4. 4. ДОБАВЬТЕ яичную смесь на сковороду, равномерно покрывая дно сковороды.
  5. 5. УСТАНОВИТЬ 2 кусочка хлеба на яичную смесь, покрыть каждую сторону еще сырым яйцом и расположить столбиком поперек сковороды.Дать покипеть 1-2 минуты.
  6. 6. Используя большую лопатку, ПЕРЕВЕРНИТЕ весь круг из яиц и хлеба, чтобы убедиться, что обе стороны прожарены. Если нет, дайте ему готовиться, пока яйцо не будет приготовлено.
  7. 7. ADD тертый сыр, красный перец, шпинат, кусочки бекона или начинка по вашему выбору.
  8. 8. Лопаткой, СКЛАДИТЕ яичные крылышки, которые свисают с длинных сторон кусочков хлеба, на хлеб. Теперь он должен выглядеть как длинный прямоугольник.
  9. 9. СКЛАДАТЬ прямоугольник пополам, закрепив петли в пространстве между двумя кусочками хлеба. Теперь он должен напоминать бутерброд!
  10. 10. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Любая сторона бутерброда, которая выглядит так, как будто ей нужно больше времени или если хлеб нуждается в большем количестве поджаривания.
  11. 11. Наслаждайтесь!

Рецепт бутерброда с яйцом: как приготовить рецепт бутерброда с яйцом в домашних условиях | Домашняя курица 65 Рецепт

Соскучились по вкусному бутерброду, который можно приготовить всего за несколько минут? Тогда попробуйте этот богатый белком рецепт бутерброда с яйцом и наслаждайтесь!

Этот рецепт бутерброда с яйцом – находка для тех, кто не знает, что приготовить на завтрак.Этот сытный и полезный рецепт бутерброда с яйцом идеально подходит для тех дней, когда вы не хотите готовить сложные блюда. Если вы думаете, что приготовить его дома сложно, этот рецепт бутерброда с вареным яйцом развеет все ваши сомнения. Не только вы, но и дети полюбите этот бутерброд с яйцом благодаря его соусам и вкусам. Вы можете дать это полезное блюдо для сэндвичей своим детям в их завтраке и даже упаковать их в свой офис. Если вы часто опаздываете по утрам и у вас мало времени на приготовление завтрака, то этот рецепт сэндвича с яйцом вам в помощь.Просто отварите яйца, взбейте смесь для начинки, начините ею ломтики хлеба и подавайте. Вы можете подавать сэндвич как есть или поджарить ломтики хлеба, чтобы они стали более хрустящими. Яйца богаты белком, и этот полезный бутерброд с утра — идеальный способ начать свой день. Не только завтрак, бутерброды с яйцом также можно приготовить в качестве закуски и подать с напитком, чтобы сделать его полезным комбо. Самое приятное в этом рецепте сэндвича то, что вы можете настроить его по своему вкусу и наслаждаться им в любое время.Подготовьте все для сэндвича с яйцом, и на его сборку у вас уйдет менее 10 минут! Вам просто нужно отварить яйца в течение некоторого времени и смешать их с приправами. Чтобы улучшить вкус этого рецепта сэндвича, вы можете добавить овощи по вашему выбору, однако овощи, такие как лук, морковь, перец и помидоры, сделают его супер-восхитительным. Это отличный способ позаботиться о том, чтобы ваши дети хорошо позавтракали. Нельзя отрицать тот факт, что яйца должны есть люди всех возрастов, что делает этот рецепт сэндвича подходящим для всех.Чтобы сделать эти бутерброды более полезными, замените обычный белый хлеб на черный или мультизерновой хлеб. Это один из удивительных рецептов завтрака, который вы можете приготовить в эти ленивые выходные. Соедините эти бутерброды с чаем, кофе или просто стаканом холодного сока. Просто следуйте этим простым шагам, приготовьте эти бутерброды дома и наслаждайтесь. Попробуйте этот рецепт, оцените его и дайте нам знать, как он оказался.

Если вы любитель яиц, то вам нужно попробовать эти рецепты — Яичная бирьяни, Яичная лапша, Яичная Бонда, Яйца с чили, Яичный шашлык и Яичный махани.

Рецепт бутерброда с жареным яйцом | Allrecipes

Рецепт бутерброда с жареным яйцом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 16.6G 33%

углеводов 33%

.

Витамин A IU: 667.7IU 13%

Ниацинские эквиваленты: 6 мг 46%

Витамин B6: 0,2 мг 12%

Витамин С: 1.1 мг 2%

Фолат: 82,4 мкг 21%

Кальций: 260,9 мг. 26 %

железо: 2.9 мг 16%

Магний: 26,7 мг 10%

Калий: 19000 мг 6%

натрий: 969,8 мг 39%

Тиамин: 0,2 мг 16%

калорий от жира: 207

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям бутерброда с яичницей

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бутерброд с жареным яйцом в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт сэндвича с яичницей-болтуньей Тома

Рецепт сэндвича с яичницей-болтуньей Тома | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно2

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 17.4G 35%

Углеводы: 27.9 г

Пищевые волокна: 1,4 г 6%

сахара: 4G

жир: 34 г 52%

Насыщенный жир: 6,9 г 35%

холестерин: 383,7 мг 128%

Витамин A IU: 596.8IU 12%

Ниацин Эквиваленты: 5,9 мг 46%

Витамин B6: 0,4 мг 22%

Витамин C: 0,1 мг

Folate : 105 мкг 26 %

кальций: 151.4 мг 15%

Железо: 3,8 мг 21%

Магний: 28 мг 10%

Калий: 217,3 мг 6%

натрий: 8562 мг 34%

Тиамин: 0,2 мг 1

калорий от жира: 306

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям сэндвича с яичницей-болтуньей Тома

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бутерброд с яичницей-болтуньей Тома в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Бутерброд с яичницей-болтуньей Тома

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Жареное яйцо + бутерброд с сыром, когда нет тостера — Garlic Delight

Независимо от того, сломался ли ваш тостер или вы находитесь в походе без тостера, вы можете приготовить хрустящие бутерброды с маслом .Все, что вам нужно, это сковорода, масло, хлеб и вкусная начинка, чтобы приготовить этот сытный горячий бутерброд на завтрак, поздний завтрак или ужин.

Pin

С тех пор как мы переехали в Колорадо, мы перестали жить с соседями по комнате. Это положило конец горячему и хрустящему хлебу (особенно чесночному хлебу) по требованию.

Мы не удосужились заменить тостер, который взяла с собой наша соседка по комнате (лучше бы электрический чайник занял место на столешнице).

Но я все еще люблю тосты, рогалики и багеты.Есть ли решение для поджаривания хлеба, когда у вас нет тостера?

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить тосты без тостера… или духовки.


Как поджарить хлеб без тостера

Что такое тост? Это хлеб, который облучается лучистым теплом, чтобы высушить его и вызвать реакцию Майяра .

Хлеб становится хрустящим снаружи, но сохраняет мягкость внутри и приобретает золотистый оттенок. Вы знаете, что он готов, когда его ароматный аромат доносится до вас, приглашая вас смазать его маслом.

Существует множество способов добиться желаемого цвета, вкуса и текстуры хлеба, которые вы ищете при поджаривании хлеба.

  • Поджаренный хлеб в тостере  самый очевидный. Но не всегда доступны.
  • Тостовый хлеб в предварительно разогретом жарочном шкафу при высокой температуре по 2-3 минуты с каждой стороны. Поджарьте до предпочитаемого вами уровня золотисто-коричневого цвета.
  • Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке при 350 °F / 175 °C, пока обе стороны не станут золотистыми, около 5–10 минут.Переверните наполовину, как только нижняя сторона станет золотистой.
  • Поджарьте хлеб на газовом или угольном гриле , пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  • Электрический гриль настольный
  • Гриль-панини  
  • Обжарьте хлеб в толстодонной сковороде на растительном или сливочном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки с одной стороны. Переверните и жарьте, пока он не станет хрустящим и золотистым с другой стороны.

СОВЕТ: Микроволновая печь не может поджарить хлеб.Ваш хлеб, приготовленный в микроволновой печи, получается сухим и резиновым, без хрустящей текстуры и ароматного вкуса, которые вы ищете.

После того, как мы выпотрошили нашу кухню, мы экспериментировали с приготовлением горячих бутербродов. Поскольку у нас нет духовки, мы экспериментировали, используя гриль и тяжелую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить поджаренные бутерброды.

Я считаю, что жарить тосты на сковороде гораздо проще, чем жарить на гриле, потому что так легче контролировать температуру (и избежать подгоревших тостов). Это также менее грязно, потому что к вашему хлебу не прилипает зола или сгоревшая пища.

Единственным основным недостатком использования сковороды над грилем является то, что вы не получите дымного аромата, который гриль может придать вашему сэндвичу. Ну что ж.


Сэндвич-вариации

Мой рецепт жареного бутерброда ниже описывает, как мы его готовили в прошлые выходные. Я также готовил вариации, такие как жареные рогалики и бутерброды с сыром на гриле.

Вот различные ингредиенты, которые вы можете заменить в своем рецепте, чтобы сделать бесконечное количество уникальных бутербродов.

Хлеб

  • Bagel
  • Сэндвич-хлеб
  • нарезанный кислый тесто
  • NAAN (чеснок Naan)
  • Gamburger Bun
  • Brioche
  • English Musfin

Совет: Вы можете использовать замороженный хлеб, как я делал в моем рецепте. Убедитесь, что хлеб не подгорел в морозилке, иначе у вас может получиться жесткий и сухой бутерброд. Замороженному хлебу может понадобиться еще 1-2 минуты в кастрюле.

Пикантные начинки

  • Сыр один (сэндвич с жареным сыром)
  • Турция или куриная грудка
  • гриль на гриле бедро
  • ветчина или бекон
  • Meatloaf
  • Steak
  • панорезание TOFU
  • жареная рыба (палочки) или жареные кареты

Сладкие начинки

  • Шоколад
  • Арахисовое масло
  • JAM / JELLY
  • Нарезанные и жареные банановые бананы, груши, или персики
  • NoTella
  • Cinnamon Sugar
  • лимонный сок и сахар
  • Mody

  • Tips для успеха

    • Секрет приготовления тостов на сковороде – добавить много масла:  Подрумяненное масло придает вкус, предотвращает пригорание хлеба на сковороде и делает хлеб хрустящим.
    • Необходимо ли антипригарное покрытие?  Я использовал сковороду с антипригарным покрытием, потому что хотел пожарить яйца, чтобы сделать бутерброд с яйцом на одной сковороде. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, вы все равно можете приготовить бутерброд на сковороде. Не забудьте добавить достаточное количество растительного или сливочного масла, чтобы начинка не прилипла к сковороде.
    • Как масштабировать:  Добавьте столько хлеба, сколько сможете, не перекрывая хлеб. Старайтесь не переполнять сковороду, потому что хлеб не поджарится равномерно. Готовьте партиями, если вам предстоит большая вечеринка.
    • Сначала приготовьте начинку:  Это гарантирует, что начинка готова для начинки хлеба. Поджарьте хлеб непосредственно перед едой. Начинку легко разогреть на сковороде в течение 30 секунд, если она сильно остынет.
    • Альтернативные методы приготовления: Хотя в этом рецепте основное внимание уделяется обжариванию сэндвича с яйцом на сковороде, вы можете использовать любой из этих способов для поджаривания хлеба и приготовления сэндвича (некоторые методы, такие как приготовление на гриле, могут потребовать, чтобы вы поджарили яйца отдельно на сковороде). ).

    Сэндвич с жареным яйцом на одной сковороде и чесночным хлебом наан

    Штырь Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Этот легкий сэндвич с яйцом позволяет приготовить сытный завтрак за 5 минут с минимальными затратами времени на приготовление пищи. Используйте любой хлеб и сыр, которые у вас есть под рукой. Старайтесь не переполнять сковороду, поэтому при необходимости делайте 1-2 бутерброда за раз.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 5 минут

    Курс: Завтрак, Бранч, Основное блюдо, Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: 10 ингредиентов или менее, 5-минутный рецепт, углеводы, комфорт, семейный, вегетарианский

    Количество порций: 2 человека

    калорий: 643 ккал

    Стоимость: $3

    калорий: 643 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 35 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 28 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 446 мг | Натрий: 1183 мг | Калий: 271 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1673 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 702 мг | Железо: 3 мг


    Можно ли сделать это заранее?

    В то время как тосты можно было бы поджарить заранее, хлеб на вкус лучше всего горячий и хрустящий, только что со сковороды.

    Ответ — да, но я рекомендую вам приготовить бутерброд непосредственно перед тем, как вы будете готовы его съесть.

    Как хранить остатки

    Если у вас останутся остатки (как же так?!), вы можете завернуть их в фольгу и хранить в холодильнике.

    Оставшийся бутерброд съешьте на следующий день. (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов говорит, что приготовленное яйцо хранится 3-4 дня с точки зрения безопасности пищевых продуктов. Но сэндвич высыхает. Чем раньше вы его съедите, тем лучше.) 

    Как разогреть объедки

    Если вы хотите, чтобы бутерброд был хрустящим, вы можете разогреть яичницу и бутерброд на смазанной маслом сковороде так же, как вы готовили бутерброд.

    Если вы не возражаете против сырой текстуры, вы можете разогреть бутерброд в микроволновой печи.

    Можешь заморозить?

    Нет, не рекомендую. Замораживание и размораживание яичницы и хлеба, скорее всего, высушит их и сделает их текстуру странной.

    Лучше всего есть этот сэндвич прямо со сковороды.


    Что есть с бутербродами с яйцом

    Легкий домашний салат из свежих фруктов с лимонно-медовой заправкой

    В этом рецепте показан один из способов приготовления фруктового салата.Создайте свой любимый салат с различными фруктами и заправками. Фруктовый салат может быть от простого 5-минутного рецепта с использованием винограда, яблок и ягод, которые требуют минимальной нарезки, вплоть до 30-минутного рецепта с копченым арбузом, персиками на гриле и причудливо нарезанным ананасом для красивой подачи.

    Получить рецепт Французский салат из тертой моркови за 5 минут (salade de carottes rapées)

    Этот пикантный, хрустящий салат — быстрый и недорогой способ добавить яркую овощную нотку к еде.Добавьте свои любимые начинки, добавки и винегрет, чтобы персонализировать салат в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Если вы готовите заранее, добавьте заправку для салата непосредственно перед подачей на стол.

    Получить рецепт Острый чесночно-огуречный салат за 5 минут

    Этот освежающий чесночный салат из огурцов является идеальным гарниром к тяжелому основному блюду благодаря своей хрустящей текстуре и вызывающему привыкание острому соусу. Вам понравится его с оригинальным китайским соусом или вариативным соусом, если вы не можете найти экзотические ингредиенты.

    Получить рецепт

    Похожие рецепты, которые вам понравятся

    Сэндвич с жареным сыром и утюгом гостиничного номера Этот простой бутерброд с сыром на гриле — отличная альтернатива повседневному питанию вне дома. Используйте свое воображение, чтобы разложить ингредиенты по всему отелю или комнате в общежитии, чтобы приготовить этот бутерброд. Подавайте его с листовым салатом, заправленным чесночно-лимонной заправкой для полноценного обеда. Получить рецепт Сэндвич с прошутто и багетом бри идеально подходит для пикников

    Этот простой сэндвич из 4 ингредиентов отлично подходит для обеда, пикника, перекуса и ужина на ходу.Сделайте открытый бутерброд для низкоуглеводной еды с красивой презентацией. Или сделайте закрытый сэндвич, чтобы его было удобно держать. Подавать с зеленым салатом или фруктово-овощной смесью.

    Получить рецепт Чесночный хлеб со свежим чесноком за 5 минут

    Это очень быстрый и простой рецепт чесночного хлеба, который идеально подходит для удовлетворения моей тяги к чесноку. Увеличьте рецепт, чтобы подавать на три, четыре или даже шесть порций с одинаковым усилием.

    Получить рецепт

    ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ:  Как заморозить и разогреть пиццу, чтобы корочка не стала сырой

    Рецепт бутерброда с нарезанным яйцом (шаг за шагом) | Сэндвич с вареным яйцом

    Главная » Индийский завтрак » Рецепт сэндвича с нарезанным яйцом (шаг за шагом) | Сэндвич с вареным яйцом

    by Geetanjali Оставить комментарий

    Сэндвич с нарезанным яйцом рецепт шаг за шагом: простой, вкусный белковый сэндвич с вареным яйцом, приготовленный из настоящих свежих ингредиентов.Рецепт можно сделать всего за 10 минут, если уже есть вареные яйца. Вкусный сэндвич с нарезанным яйцом

    Прелесть этого сэндвича с яйцом заключается в его простоте. Это означает, что этот бутерброд с яйцом настолько прост, что никто никогда не ошибется с этим.

    Это идеальный сэндвич для завтрака в те дни, когда у вас мало времени на готовку. Детям это понравится. Вы даже можете подать его в качестве перекуса после школы.

    Этот бутерброд с вареным яйцом хорошо сочетается с томатным кетчупом и зеленым соусом чили.Иногда я также сочетаю это с чашкой горячего чая или сока масала.

    Чтобы приготовить сэндвич с нарезанным яйцом, я использовал сковороду-гриль. Однако с этой задачей справится любая сковорода или тава.

    Если вы любите яйца, посмотрите эти

    Пошаговая подготовка

    • Сначала возьмите два ломтика хлеба и намажьте майонезом или сырной пастой на одну сторону каждого ломтика хлеба.
    • Нарежьте яйцо ломтиками и намажьте его.
    • Добавьте щепотку соли, свежемолотый перец, нарезанный лук и кориандр.
    Этапы бутерброда с вареным яйцом
    • Накройте другим ломтиком хлеба. Смазать хлеб снаружи размягченным сливочным маслом.
    • Теперь разогрейте сковороду или сковороду для гриля и положите бутерброд и намажьте масло на другую сторону.
    • Готовьте с обеих сторон в течение 2–3 минут на медленном огне или до хрустящей корочки и золотистого цвета.
    Приготовление сэндвича с вареным яйцом
    • Теперь разрежьте сэндвич на две части по диагонали или по своему усмотрению и подавайте горячим.
    Сэндвич с вареным яйцом

    Другие рецепты завтрака:

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв и оценку . Вы также можете отметить меня @spoonofflavor в Instagram.

    Рецепт бутерброда с нарезанным яйцом | Сэндвич с вареным яйцом

    Вкусный белковый сэндвич с вареным яйцом, который можно приготовить всего за 10 минут, если вареные яйца уже есть под рукой.

    Ключевое слово Сэндвич с вареным яйцом, рецепт сэндвича с нарезанным яйцом

    ИНГРЕДИЕНТЫ (1 ЧАШКА = 240 мл)

    • 4 ломтика хлеба
    • 2 вареных и очищенных яйца (варить 8 минут)
    • 4 ст. л. майонеза или сырной пасты
    • ½ TSP Свежежельный перец или по мере необходимости
    • 1 щепотка или 1/8 TSP соли
    • 1 средний лук мелко нарезанный
    • 2 TBSP свежего кориандра / Cilantro мелко нарезанные
    • 2 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая лодка
      • Сначала возьмите два ломтика хлеба и намажьте майонезной или сырной пастой на одну сторону каждого ломтика хлеба.

      • Нарежьте яйцо ломтиками и намажьте.

      • Добавьте щепотку соли, свежемолотый перец, нарезанный лук и кориандр.

      • Накройте другим ломтиком хлеба.

      • Намазать хлеб снаружи размягченным сливочным маслом.

      • Теперь разогрейте сковороду или сковороду для гриля и положите бутерброд и смажьте маслом другую сторону.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.