АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Горячие бутерброды в вафельнице — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

240 г80 г
300 г30 г

Описание рецепта — Горячие бутерброды в вафельнице:

Готовим всеми любимые горячие бутерброды с колбасой и сыром с помощью электровафельницы! Такие бутерброды прежде всего привлекут внимание своим оригинальным “не бутербродным” видом — они будут выглядеть как самые настоящие вафли. Ну а как же иначе, ведь мы будем готовить их в вафельнице для толстых вафель, а не на сковороде или в духовке. Такие бутерброды-гофры можно взять с собой в дорогу для перекуса, а также предложить на завтрак своим домочадцам. В данном рецепте начинка используется самая простая — сыр и колбаса, по своему вкусу и желанию вы можете её модифицировать, дополняя другими подходящими продуктами, чтобы вафли-бутерброды каждый раз имели новый вкус!

Горячие бутерброды в вафельнице: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

336

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бутербродов в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб пшеничный тостовый или обычный, нарезанный тонкими ломтиками, сливочное масло, колбаса и твёрдый сыр.

Шаг 2:

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем тонкими колечками. Колбасу для приготовления этих бутербродов можно использовать любую.

Шаг 3:

Твёрдый сыр нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 4:

Теперь подготовим сами бутерброды. На рабочую поверхность выкладываем ломтики хлеба.

Шаг 5:

Смазываем хлеб, каждый кусочек по всей поверхности, небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 6:

На кусочки хлеба, смазанные маслом, раскладываем кружочки колбасы.

Шаг 7:

Накрываем колбасу пластинками сыра.

Шаг 8:

И закрываем начинку бутербродов ломтиками тостового хлеба.

Шаг 9:

Теперь разогреваем вафельницу для приготовления толстых вафель, т.е. пластинки вафельницы должны быть с крупной решёткой. Помещаем вовнутрь вафельницы один-два бутерброда за раз.

Шаг 10:

Закрываем крышку вафельницы и готовим горячие бутерброды до лёгкой золотистой корочки и отчётливого узора. Время приготовления каждой порции горячих бутербродов сказать сложно, так как приборы разные. Ориентировочно готовьте бутерброды столько, сколько вы готовите бисквитные вафли.

Шаг 11:

Готовые вафли-бутерброды перекладываем на тарелку и готовим следующую порцию. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается шесть бутербродов.

Шаг 12:

Горячие бутерброды в вафельнице готовы.
Приятного аппетита!

Сэндвичи с плавленым сыром и помидорами в вафельнице рецепт

Поделиться с друзьями:

Эти горячие сэндвичи с сыром и помидорами быстро готовятся, идеально подходят для плотного завтрака и своим изумительным ароматом быстро соберут всех за столом. Если вместо сковороды вы пожарите их в вафельнице, во-первых, у вас получатся аппетитные вафли, к которым не нужно замешивать тесто, а во-вторых, так вам не придётся караулить сэндвичи на сковороде, чтобы вовремя их перевернуть, и они не подгорели. Сэндвичи в вафельнице будут равномерно поджариваться со всех сторон, и в итоге вы получите хрустящую золотистую корочку и тягучий сыр.

Для более выраженного вкуса положите на сэндвич несколько разных видов сыра, а вместо сырых помидоров – заранее запечённые в духовке. Когда из помидоров при выпекании испаряется лишняя вода, остаётся только яркий насыщенный вкус.


Рекомендуем

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ломтиков сдобного деревенского хлеба
  • 4 копчёных помидора Сливка, оставшихся после барбекю, или свежих
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть помидоры
  • Растопленное сливочное масло для смазывания
  • 1/4 ст. майонеза
  • 12 ломтиков сыра, например, чеддера, швейцарского или мюнстера, или их смесь
  • Специальное оборудование: вафельница




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 150°С. Разложите нарезанные половинками помидоры на противне срезом вниз. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Запекайте в духовке, пока помидоры не станут мягкими и сморщенными, примерно 1 час.
    Отложите в сторону и остудите (помидоры можно запечь и остудить заранее за 1 день).
  2. Разогрейте вафельницу до умеренно-высокой температуры. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба растопленным маслом. Выложите хлеб на чистую рабочую поверхность сухой стороной вверх. Намажьте каждый ломтик майонезом. Выложите на 4 ломтика хлеба по 2 половинки помидоров, слегка вдавливая их в хлеб. Сверху накройте 3 ломтиками сыра и оставшимся хлебом.

  3. Положите два сэндвича в вафельницу и аккуратно прикройте крышку (не прижимайте). Жарьте, пока сыр не расплавится, и сэндвичи не подрумянятся, 6 — 10 минут.
  4. Точно так же поджарьте оставшиеся бутерброды. Разрежьте их пополам и подавайте.
Категории:

Рецепт Бутерброды в вафельнице

Если вы являетесь счастливым обладателем мультипекаря или вафельницы, то обязательно воспользуйтесь такой возможностью и приготовьте в домашних условиях вкусные бутерброды в вафельнице! Такие бутерброды можно сделать к приходу друзей или в качестве завтрака.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Сыр — 200-300 г
  • Багет — 1-2 шт. (или хлеб для тостов)
  • Масло сливочное или оливковое — По вкусу
  • Вареная колбаса — 200-300 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 289.43

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарезаем хлеб на кружочки.

  2. На кусочек выкладываем пластинку сыра и кусочек колбасы. Накрываем ломтиком хлеба.
  3. Вафельницу нагреваем, смазываем маслом. Смазываем перед каждой порцией.

  4. Выкладываем заготовки в вафельницу. Закрываем крышкой. Готовим до румяности.
Ключевые слова:
ID: 136512

Бутерброды в вафельнице — Рецепты с фото пошагово

Если у вас нет микроволновки — не беда. При наличии вафельницы, можно очень просто сделать горячие бутерброды, да к тому же с красивым рельефным рисунком.

Описание приготовления:

Содержание:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить “Бутерброды в вафельнице”

Начинка может быть любой на ваш вкус: ветчина, бекон, помидоры, зелень. Рассказываю, как приготовить бутерброды в вафельнице.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Багет  — 1-2 Штук (или хлеб для тостов)
  • Колбаса  — 200-300 Грамм (вареная)
  • Сыр  — 200-300 Грамм
  • Масло оливковое  — По вкусу (или сливочное)

Количество порций: 8-10

Как приготовить “Бутерброды в вафельнице”

Похожие сообщения

Каша с машем, рисом и мясом

admin 0 0 0

Салат с языком и ананасом

admin 0 0 0

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Багет нарежьте порционно кружочками. Для каждого бутерброда понадобится пара кружков багета. На один кусок выложите сыр.

И сверху на сыр кусочек колбасы.

Вафельницу нагрейте и смажьте оливковым маслом. Это нужно делать перед каждой порцией бутербродов. На кусок багета с сыром и колбасой выложите сверху второй кусок багета. Разложите бутерброды в вафельнице.

Закройте вафельницу и дополнительно придерживайте рукой, чтобы вафельница сильно не открывалась. Готовьте по индикатору или на свой вкус по поджаренности.

Приятного аппетита!
Источник

Бутербродница-вафельница Redmond RSM-M1404

Это настолько компактное устройство, что вопрос про хранение вообще вряд ли возникнет. Не думаете же вы, как разместить в доме пару книжек или подставку под горячее. Ну хорошо, с последним сравнением мы слегка перегнули палку: бутербродница RSM-M1404 все же побольше. Донельзя простая по дизайну складная конструкция внешностью отражает незамысловатость назначения. В приборе можно приготовить горячие бутерброды и вафли. А при желании можно даже поджарить небольшой кусок мяса — если вы ищете сложных путей.

Оглавление

  1. Характеристики
  2. Комплектация
  3. На первый взгляд
  4. Инструкция
  5. Управление
  6. Эксплуатация
  7. Тестирование
  8. Выводы

Характеристики

ПроизводительRedmond
МодельRSM-M1404
Типбутербродница-вафельница
Мощность согласно инструкции700 Вт (суммарная)
Гарантия2 года
Материал изготовленияпластиковый корпус, металлические пластины с антипригарным покрытием
Количество сменных панелей3 пары
Цвет черный
Управлениемеханическое
Индикациясветовой индикатор включения и нагрева
Габариты32×24×12 см
Вес1,5 кг

Комплектация

В коробке находится сам прибор, две пары сменных пластин к нему и различная специальная литература: инструкция, гарантийная книжка, маленькая брошюра с рецептами.

На первый взгляд

В сложенном виде Redmond RSM-M1404 напоминает маленький черный чемоданчик со скругленными углами. В такой кейс не поместится сколько-нибудь внушительная сумма долларов, но зато и хранить эту вещь дома легко и безопасно.

Закрывается чемоданчик на банальную накидную пластмассовую защелку. Внутри бутербродницы — две одинаковые жарочные поверхности со съемными панелями. Панели надеваются и снимаются с помощью кнопок-задвижек, расположенных под ручками на обеих поверхностях. Под панелями — трубчатые электронагреватели.

По умолчанию в приборе установлены панели для бутербродов с рисунком из четырех треугольников. В комплекте есть еще вафельные панели характерного рисунка и панели для гриля с ребристой поверхностью.

На крышке бутербродницы в дальней ее части (если считать ручку ближней частью) находятся два световых индикатора: индикатор включения (красный) и индикатор нагрева (зеленый).

Дно прибора оснащено маленькими, но довольно устойчивыми ножками. Шнур у модели не очень длинный, он подразумевает наличие розетки в непосредственной близости от устройства.

Инструкция

Это брошюра евро-формата на скрепке. Текст моноязычный, на русском. Удивительно, как составители умудрились наскрести информации для целой 14-страничной книжицы, пусть и малоформатной. Способ управления прибором умещается в пару абзацев, остальное — меры безопасности, сервисные условия и прочие вещи, которые обычно никто не читает.

Мини-книжка с рецептами Redmond любопытна, хотя это и чтение на один раз. Мало кто делает сэндвичи по рецепту производителя бутербродницы, в основном экспериментируют и гуглят. В любом случае, прочтения это издание вполне заслуживает.

Управление

Этот раздел обещает быть коротким. Управление у прибора механическое, в духе советской вафельницы. Включаем в сеть — загорается красный индикатор. Ваттметр начинает показывать потребление от 600 до 650 Вт. Когда прибор сочтет себя достаточно разогретым, загорится зеленый индикатор. Теперь можно готовить: складывать внутрь бутерброды или наливать тесто.

Через некоторое время M1404 отключит нагрев минуты на полторы, затем включит вновь — таков его нехитрый способ регуляции температурного режима. Обо всех этих изменениях пользователя оповещает зеленый индикатор, красный же горит все время, пока прибор включен в сеть. Выключается RSM-M1404 так же, как и включается — простым выдергиванием вилки из розетки. После этого надо дать прибору остыть, затем можно переходить к уходовым действиям.

Эксплуатация

Подготовка к работе

Этот пункт включает в себя установку прибора на ровную поверхность рядом с розеткой, выбор и установку нужных вам пластин и подсоединение шнура к сети питания. Как только загорятся оба индикатора — бутербродница готова к работе.

Уход

После приготовления блюд в приборе сначала нужно дождаться полного остывания пластин. Затем надо аккуратно снять пластины и помыть их под проточной водой без использования абразивных средств. Помещать пластины в посудомоечную машину инструкция запрещает.

Пластины прилегают к корпусу неплотно, поэтому части продуктов (расплавленный сыр, тесто) часто затекают в пространство нижнего тэна и застревают в выемке кнопки-задвижки, закрепляющей пластины. Уборка этих остатков — самая неприятная часть уходовой практики. Приходится очень аккуратно орудовать влажной салфеткой, обходя препятствия. Впрочем, работы там совсем немного, при желании ее можно растянуть минут на семь, но это максимум.

Тестирование

В этой части мы описываем результаты наших эмпирических взаимоотношений с прибором. Мы опробовали все три вида пластин, приготовив бутерброды, вафли и жареные сосиски.

Пластины RSM-M1404 покрыты антипригарным материалом, и этот факт мы тоже протестировали — все опыты были проведены без дополнительного смазывания пластин маслом или жиром.

Объективные тесты

Во время опытов мы замеряли мощность и энергопотребление прибора с помощью ваттметра. Средний показатель мощности во время нагрева — 600 Вт. Энергопотребление за время приготовления порции вафель составило 0,40 кВт·ч.

Нагревается прибор с момента включения в сеть до загорания зеленого индикатора примерно 6 минут (плюс-минус несколько секунд). Во время работы тэны каждые полторы минуты переключаются из режима нагрева в режим ожидания и обратно.

Горячие бутерброды

Этот вид блюда при приготовлении в RSM-M1404 подразумевает не привычные нам открытые бутерброды, а сэндвичи. Квадратные куски хлеба с начинкой между ними кладутся на нижнюю пластину, закрываются верхней. Защелку на ручке при этом нужно закрыть, а затем набраться терпения и смелости и не открывать прибор хотя бы пять минут.

В первый раз мы совершили ошибку, взяв для приготовления плотный и довольно сырой ржаной хлеб. За 5 минут работы прибор спек его до монолитного состояния с неразличимыми сегментами структуры. Словно серовато-коричневый гранит мостовой с сыром и ветчиной в середине. Этот опыт мы не стали сохранять в виде фотографии — по разным эмоциональным и эстетическим причинам.

Второй раз мы были уже старше и мудрее и взяли специальный пшеничный хлеб для сэндвичей, нарезанный фабричным способом. Через 5 минут прибор приготовил нам четыре отличных сэндвича — каждый квадратный кусок хлеба пластины с помощью диагонального ребра делят на два треугольника.

Результат: отлично.

Сыр расплавился, ветчина чуть запеклась, хлеб стал хрустящим, но не пересушенным.

Вафли

Рецепт блюда мы взяли из детства — так готовила бабушка. Пара яиц, соль, немного сливочного масла, много сахара, мука по ощущению — чтобы тесто было не густым и не жидким. В общем, не пытайтесь повторить это дома, лучше поищите рецепт в сети.

Приготовленное тесто мы налили на нижнюю пластину, закрыли верхней, защелкнули ручки. В этом опыте нам было сложнее удержаться от подглядывания за процессом — позволить вафлям сгореть было бы нелепо. Несмотря на такое нарушение протокола, через 6 минут вафли были готовы.

Результат: отлично.

Вафли равномерно пропеклись внутри и снаружи, не пригорели, не пересушились. Вкус тоже оказался ожидаемым — как из детства. Правда, вафли такого маленького размера (получаются два небольших квадрата) довольно сложно свернуть в трубочку. Зато можно сверху на горячий квадратик положить шарик мороженого.

Жареные сосиски

Гриль-панель подразумевает возможность приготовления мяса. При этом мы понимали, что попытки приготовить на маленьком маломощном тэне стейк или куриную грудку-гриль не увенчаются успехом — мясо будет тушиться в собственном соку. Поэтому сосиски показались нам самым подходящим для исследования материалом. И мы не прогадали.

Результат: и снова отлично.

В этот раз прибору понадобилось всего 3 минуты, чтобы порезанные вдоль сосиски приобрели румянец, небольшую корочку и тот аромат, ради которого все это и затевалось.

Выводы

Это очень неплохое устройство, пригодное для того, чтобы разнообразить ваши завтраки или сделать кому-то подарок на новоселье. Конечно, смысл в маленькой бутерброднице есть только в том случае, если у вас небольшая семья. Иначе процесс готовки выходит слишком долгим.

Redmond RSM-M1404 — не самый дешевый прибор для своей категории, да и обязательным предметом кухонного интерьера его назвать нельзя. С другой стороны, дешевые приборы на российском рынке сейчас в основном одноразового качества.

Свои функции RSM-M1404 выполняет хорошо. Поэтому все упирается лишь в то, интересует ли вас такой способ разнообразить домашнюю (или дачную) готовку.

Плюсы
  • компактность
  • простота управления
  • три вида съемных пластин с антипригарным покрытием
Минусы
  • маленькая вместимость
  • небольшая мощность
  • в зазоры между пластинами и пространством тэна могут попасть продукты

Вафли в вафельнице хрустящие классические рецепт с фото ФотоРецепт.ru

 

Категория: Пирожные, десерты Время приготовления:
Калорийность на 100 г:

377 ккал

Жиры:

18,33 г

Белки:

7,01 г

Углеводы:

45,28 г

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 штук
  • Сахар – 0,5 – 1 стакан
  • Мука – 1,5 стакана
  • Масло или маргарин – 180 гр

 

Как приготовить вафли в вафельнице

1. Куриные яйца помыть с мылом, разбить в чашку. Всыпать сахар.

 

 

 

 

 

2. Взбить яйца с сахаром до однородной массы.

 

 

 

 

 

3. Маргарин или сливочное масло растопить. Немного остудить.

 

 

 

 

 

4. Смешать яичную смесь с маргарином (маслом).

 

 

 

 

 

5. Постепенно, небольшими порциями, всыпать муку в тесто.

 

 

 

 

 

6. Перемешать. Консистенция теста получится, как у сметаны.

 

 

 

 

 

7. Разогреть вафельницу. Налить чайную ложку, закрыть. Выпекать 2-3 минуты.

 

 

 

 

 

8. Свернуть вафлю трубочкой, пока она еще теплая. По желанию, наполнить кремом или вареным сгущенным молоком с помощью кондитерского шприца.

 

 

 

 

 

Вкусные домашние вафли готовы

Приятного аппетита!

 

 

Вафли в вафельнице рецепты

Вкусные домашние вафли рецепт которых всегда храниться в тумбочке с остальными кулинарными записями, можно приготовить в любой момент. Доставайте вафельницу и давайте вспомним, как же приготовить, этот изумительный десерт.

Вафли тонкие в вафельнице

• Маргарин – 1 пачка (200 гр).
• Мука – 1 стакан (200 гр).
• Сахар – 1 стакан (200 гр).
• Яйца – 4-5 штук.

Такие вафли пекутся ещё в вафельнице советских времён, а данному рецепту минимум лет так 25. Проверен он уже и перепроверен, так что не сомневайтесь, а лучше опробуйте. И так, начнём с того, что перетрём в однородную смесь, маргарин и сахар. Почему именно маргарин? Да потому что с маслом они получаются не достаточно хрустящими, хотя это дело вкуса. Но в этот раз мы всё же берём пекарский столовый маргарин.
Когда смесь готова, добавляем яйца, лучше по одной штуке, чтобы было легче перемешивать. Потихоньку, после яиц, всыпаем тонкой струйкой муку, хорошо замешиваем. У нас выходит тесто, жидковатое, но не настолько, чтобы стекать по краям, когда вафельница сильно сжата (прижимаем верх и низ створок вафельницы). Теста лить нужно чуть-чуть, чтобы оно по краям не выливалось вам на рабочую поверхность.
Готово, пока они горячие, сверните их в трубочки, а наполнить можно масляным, заварным, белковым кремом, или просто мороженым. Подавать с кофе.

 

Домашние вафли на минеральной воде и молоке

• Молоко – 1 стакан (200 грамм).
• Мука – 1 стакан (200 грамм).
• Масло сливочное – 100 грамм.
• Минералка – 100 грамм.
• Сахар – по вкусу, от 50 до 100 грамм.
• Яйца – 2 штуки.
• Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.
• Соль – на кончике ножа.
• Ванильный сахар – по вкусу (по рецепту 1 пакетик).

Отделяем белки от желтков, в отдельной большой миске перемешаем желтки с сахаром, сливочным маслом и солью, ванильным сахаром. Сахар должен растаять, поэтому возьмем миксер или вручную всё перемешаем до однородной массы.
В другой ёмкости нужно перемешать до однородного состояния молоко с разрыхлителем и мукой. Смешаем содержимое двух тарелок, вымешаем ложкой, а затем вольём минералку, снова перемешиваем.
Хорошо взбиваем белки, чтобы они превратились в густую пену, добавляем их в тесто и перемешиваем, пока смесь не станет однородной. Выпекаем толстые и пушистые вафли, подаём с мёдом и чаем.

 

Домашнее вафельное печенье в вафельнице

• Маргарин – 1 упаковка (200 гр).
• Сметана жирная – 1,5 столовых ложки.
• Сахар – 100-150 гр.
• Мука – 1,5 стакана (300 гр).
• Яйца – 3-4 штуки.
• Ванильный сахар – 0,5 пакетика.
• Сода – 1 чайная ложка.
• Уксус – погасить соду.
• Соль – 0,5 чайной ложки.
• Сок лимонный – 1 столовая ложка.
• Пудра сахарная – 2 столовых ложки.
• Корица – на кончике ножа, по желанию.
И так, наши домашние вафли можно сделать в виде печенья. Это достаточно вкусно, относительно просто, сытно, ароматно, да и вообще, кто может отказаться от сахарных вафель? Всё начинается, как обычно: желтки в миске мы взбиваем с сахаром и ванилью, пока сахар не растворится полностью. Масса станет в итоге пышной. Маргарин нужно растопить и немного остудить, чтобы, добавляя его в желточно – сахарную массу, яйца не сварились. Перемешаем всё на средней скорости, или же вручную до однородности, в конце добавляем сметану и снова перемешиваем несколько минут.
Соду гасим уксусом, добавляем немного лимонного сока, вливаем в миску с тестом, перемешиваем. Просейте муку и добавляйте её по небольшим порциям в массу, перемешивая ложкой. Тесто для вафельного печенья получится не такое жидкое, как для оладий, немного гуще.
Вафельницу смазать подсолнечным маслом, и выпекать печенье по 2 минуты с каждой стороны. Когда вафли будут ещё горячими, посыпайте их корицей с сахарной пудрой, подавайте с чаем и малиновым джемом.

 

Вафли «Венские» домашние

• Мука – 1,5 стакана (300 гр).
• Сливочное масло – 200 гр.
• Сметана жирная – 4 столовых ложки.
• Сахар – чуть меньше 1 стакана, 120-150 гр.
• Уксус – чтобы погасить соду.
• Сода – 0,5 чайной ложки.
• Яйца – 2-3 штуки.
• Сливки – 1 стакан (20 гр).
• Цедра лимона – если любите, по вкусу.
• Крахмал картофельный – 1 чайная ложка.
• Ванильный сахар – 0,5 пакетика.
• Соль – на кончике ножа (щепотка).
Взбиваем яйца с сахаром, пока он не раствориться полностью в массе, и перестанет хрустеть под ложкой. Растопленное сливочное масло, не горячее, нужно влить к яйцам и сахару, перемешать. Добавляем сливки и сметану, соль и ванильный сахар, лимонную цедру, всё тщательно перемешаем.
Муку просеять, добавить в неё крахмал, смешать с тестом. Когда масса станет однородной, добавляем гашенную уксусом соду, перемешиваем. Тесто готово, его нужно наливать в форму, и давать немного времени вафлям подрумянится и обзавестись аппетитной корочкой. Подавать со сгущённым молоком или кремом, на его основе.

 

Домашние вафельные трубочки с масленым кремом

• Сливочное масло – 400 гр.
• Мука – 200 гр.
• Сливки – 1 стакан (200 гр.)
• Крахмал – 1 столовая ложка.
• Яйца – 5 штук.
• Сахар – 100 гр.
• Соль – щепотка.
• Сгущённое молоко – 1 стакан (200 гр.)
Яйца достаём из холодильника и даём им немного дойти до комнатной температуры. Далее в отдельную миску кладём белки и желтки. Желтки будем взбивать с солью и сахаром до полного их растворения. Растапливаем сливочное масло, добавляем его слегка охлаждённым в яичную смесь, перемешиваем до однородности.
Просеем муку, добавим в неё крахмал и соду, погашенную уксусом. До пышной пены взбиваем белки, отдельно – сливки. Смешиваем сливочную и белковую пену, добавляем к маслу и желткам, перемешиваем. Затем медленно и постепенно вводим муку и тоже перемешиваем, чтобы тесто было без комочков. Через минут 20-30 можно вливать тесто в вафельницу и делать вкусные вафли. Сворачивайте их сразу же трубочкой, пока горячие.
Для крема нужно просто взбить сгущённое молоко и масло до однородного состояния, крем немного вспенится и станет воздушным, им и наполните трубочки, которые замечательно подходят к кофе.

 

Домашние лимонные вафли

• Мука – 1 стакан (200 грамм).
• Сливочное масло – 70 грамм.
• Яйца – 4-5 штук.
• Сахар – полстакана (100 грамм).
• Сметана – 1 стакан (200 грамм).
• Лимонный сок – концентрат 1 чайная ложка.
• Лимонная цедра – пол чайной ложки.
Следует начинать готовить домашние вафли с взбивания сахара с яйцами до однородной массы. Далее кладём сметану, цедру и лимонный сок, по немножко добавлять начинаем муку и перемешиваем, чтобы не было ни комочка. Масса получается пышной и ароматной. Ей нужно немного остыть и постоять, затем можно выпекать. И подавать их с чаем и меренгой.

 

Домашние постные вафли в вафельнице

• Мёд – 2 столовых ложки
• Мука – 1 стакан (200 гр.)
• Фруктовый сироп – 6 столовых ложек
• Чай – 200 гр.
• Подсолнечное масло – 50 гр.
В горячем чае необходимо растворить фруктовый сироп и жидкий мёд. Туда же добавляем подсолнечное масло. Просеиваем муку и по чуть-чуть добавляем её в чай, хорошо перемешиваем, тщательно. Тесто готово, можно выпекать вкусные постные вафли, подавая их с фруктами, чаем.

 

Вафли на йогурте

• Мука – 1,5 стакана (300 грамм).
• Йогурт фруктовый, ягодный или без наполнителей – 1,5 стакана (300 грамм).
• Сливочное масло – 140 грамм.
• Яйца – 2 штуки.
• Сахар – полстакана (100 грамм).
• Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки.
Миксером или венчиком нужно взбить немного размягчённое сливочное масло с сахаром, когда масса будет почти однородной, добавляйте яйца, по 1 штуке. Продолжаем взбивать, превращая смесь в тесто, добавляем йогурт. Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем, после чего по чуть-чуть добавлять в тесто, не переставая смешивать ингредиенты. В итоге у нас выйдет тесто, по консистенции напоминающее жирную сметану. В вафельнице выпекать нужно десерт по 3-4 минуты, до золотистого цвета. Подавать с ягодами и свежевыжатым соком.

 

Домашние вафли овсяные

• Хлопья овсяные – 150 грамм.
• Мука – 0,5 стакана (100 грамм).
• Вода – 200 миллилитров (1 стакан).
• Минералка – 100 миллилитров (0,5 стакана).
• Разрыхлитель – 2 чайные ложки.
• Сахар коричневый – 50 грамм.
• Подсолнечное масло – 0,5 стакана.
• Какао – 2 чайные ложки.
В первую очередь запарим в стакане горячей воды овсяные хлопья, оставим, пока не разбухнут до полуготовности. Тем временем просеем муку с какао через сито, добавим разрыхлитель и сахар, перемешаем. Затем, уже остывшую овсяную кашу, нужно смешать с мукой и какао, после влить указанное количество подсолнечного масла. Перемешать, пока масса не станет однородной. В массу вливаем минералку и тщательно перемешиваем тесто, оно на выходе будет выглядеть, как жирная сметана. Выпекать вафли в вафельнице и подавать их с мёдом, кофе.

 

Яблочно – коричные домашние вафли

• Яблоки – 1 штука, крупного размера.
• Мука – 400 грамм (2 стакана).
• Яйца – 3 штуки.
• Молоко – 0,5 стакана.
• Сахар – 4 столовых ложки.
• Разрыхлитель – 2 чайные ложки.
• Соль – щепотка.
• Корица – 2 чайные ложки.
• Масло подсолнечное – четверть стакана.
В первую очередь нужно разделить желтки и белки, взбивать будем желтки, добавлять в них тёплое молоко, сахар, соль, просеянную муку с разрыхлителем, корицу. Всё тщательно перемешать, взбить. Затем влить масло, снова перемешать, оставить.
Взбиваем до густоты яичные белки, затем вводим их в тесто, перемешиваем. Очищаем яблоко, нарезаем его и пюрируем. Добавляем в тесто, перемешиваем. Затем тесто наливаем в вафельницу и готовим чудесный десерт, полезный и вкусный, подаём с тёплым молоком или какао.

 

Домашние сырные вафли на сметане, не сладкие

• Крупа манная – 100 грамм.
• Мука – 1,5 стакана (300 грамм, можно немного меньше).
• Яйца – 3 штуки.
• Сметана средней жирности – 1,5 стакана (300 миллилитров).
• Соль – щепотка.
• Подсолнечное масло – 80 грамм.
• Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки.
• Твёрдый сыр – 100 грамм.
В первую очередь нужно залить сметаной манную крупу, чтобы она набухла и стала мягче. В отдельной миске манку помещаем в сметану, перемешиваем и оставляем на 1 час. Затем вбиваем яйца, добавляем подсолнечное масло, всё тщательно перемешиваем и взбиваем.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить его к подготовленной массе, замешивать густоватое тесто. В вафельницу теста нужно класть не менее 2 столовых ложек, чтобы продукт на выходе получился пышный и вкусный. Подавать на завтрак, с ветчиной и зеленью.

 

Вафли в вафельнице с цукатами

• Мука – 0,5 стакана (100 грамм).
• Крахмал – 0,5 стакана (100 грамм).
• Сахар – 150 граммов.
• Соль – 1 щепотка.
• Сахарная пудра – 1 чайная ложка.
• Зерновые хлопья – 50 грамм.
• Цукаты – по вкусу и желанию.
• Ванильный сахар – 0,5 пакетика.
• Разрыхлитель – 2 чайные ложки.
• Яйца – 3 штуки.
• Сливочное масло – 1 пачка (200 грамм).
Вафли по данному рецепту получаются хрустящими, а благодаря разнообразным цукатам – сладкие и ароматные. Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, пока сухие ингредиенты полностью не растворятся. Затем добавим немного размягчённое сливочное масло, перемешаем.
Просеиваем муку с крахмалом, добавляем в них разрыхлитель, вводим смесь в взбитые яйца, тщательно перемешиваем, добавляем хлопья, снова перемешиваем. Затем мелко нарубим цукаты, вводим в тесто, если думаете, что не угадали с консистенцией, найдите в интернете подобные рецепты с фото. Выпекаем в предварительно разогретой вафельнице. Подавать с кофе или соком.

 

Видео рецепт “Вафли в вафельнице”

Закусочные вафли с сыром и зеленью

Несладкие вафли могут стать отличным вариантом для легкого завтрака или закуски для праздничного стола. Все мы привыкли, что вафли – это сладкая выпечка с разнообразными начинками и соусами. Сегодня я предлагаю вам приготовить соленые вафли с добавлением тертого твердого сыра и свежей зелени. Получается очень вкусно, быстро и недорого.
 

По желанию в тесто можно дополнительно добавить мелко порезанные оливки или маслины, вяленые томаты или кусочки ветчины. Такая выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям. Если у вас еще нет электровафельницы, советую вам обязательно обзавестись этой полезной на кухне техникой, которая поможет вам разнообразить привычный рацион.

Ингредиенты:

кефир средней жирности 200 мл

твердый сыр 150 г

сливочное масло 50 г

подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

мука пшеничная 120 г

перья зеленого лука небольшой пучок

свежая петрушка маленький пучок

разрыхлитель для теста 1 ч. л.

мелкая соль по вкусу

сода пищевая щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Растапливаем масло и смешиваем кефир с яйцом

    Сперва растопим до жидкого состояния кусочек сливочного масла. Для этого рецепта я использовал традиционное масло жирностью 82 процента. Растопить его можно несколькими способами. Первый самый простой – кусочек масла в подходящей для микроволновки посуде поставим в СВ печь. Растопим его на минимальной мощности на протяжении 30 секунд. Второй способ – растопить масло на медленном огне на газовой или электрической плите в ковше или на сковороде. Оставим растопленное масло на несколько минут, чтобы оно немного охладилось.

    В это время в глубокой пиале смешаем кефир комнатной температуры и куриное яйцо. Я использовал кефир жирностью 2,5 процента. Можно использовать кефир и другой жирности, тогда количество муки может измениться.

    Тщательно перемешаем смесь венчиком, чтобы яйцо соединилось с кисломолочным продуктом.

  • Шаг 2: Добавляем в смесь растопленное сливочное масло

    Теперь, когда масло уже немного остыло, введем его в полученную смесь из кефира и яйца. Добавлять горячее масло нельзя, иначе яйцо может свернуться.

    Снова тщательно перемешаем смесь венчиком, чтобы она стала однородной.

  • Шаг 3: Добавляем в тесто для соленых вафель соль, соду и разрыхлитель

    Чтобы вафли получились нежными, добавим в смесь щепотку пищевой соды и разрыхлитель для выпечки. Соду гасить не нужно, так как в состав теста входит кефир. Добавим немного соли, учитывая, что твердый сыр также соленый.

  • Шаг 4: Вводим в тесто для закусочных вафель пшеничную муку

    Теперь добавим муку, чтобы смесь стала густой. Муку лучше предварительно просеять, чтобы избежать появления комочков. Тщательно перемешаем все венчиком, чтобы масса приобрела однородную структуру.

  • Шаг 5: Нарезаем зелень и добавляем ее к остальным ингредиентам

    Теперь помоем зелень. Обсушим ее от лишней влаги бумажным полотенцем, чтобы тесто не получилось жидким. Мелко порубим зелень петрушки и перья зеленого лука. Я советую использовать только зеленую часть лука и не добавлять его слишком много, чтобы тесто не приобрело горьковатый оттенок. По желанию в соленые вафли можно добавить свежий укроп или кинзу.

    Измельченную зелень добавим в готовое тесто и перемешаем.

  • Шаг 6: Трем твердый сыр и добавляем его к другим ингредиентам

    Кусок твердого сыра измельчим на терке с очень мелкими отверстиями. Благодаря этому тесто получится однородным.

    Смешаем все ингредиенты с тертым сыром с помощью венчика.

    Еще раз все перемешаем. В итоге у вас должна получиться очень густая смесь, которая по консистенции напоминает жирную сметану. Если масса получилась жидковатой, добавьте еще немного муки, если слишком густой – долейте немного кефира. Количество ингредиентов может меняться в зависимости от жирности кефира, клейковины муки и размера куриного яйца.

  • Шаг 7: Выпекаем вафли в электровафельнице

    Включим и разогреем электровафельницу. Смажем обе пластины очищенным подсолнечным маслом без запаха. Удобнее всего это делать с помощью кулинарной силиконовой кисточки. На каждую ячейку положим по 1,5 столовых ложки теста.

    Закроем электровафельницу и будем выпекать изделия на протяжении 5-6 минут в зависимости от мощности и размера вафельницы. Готовые вафли должны хорошо отставать от стенок и держать форму. Если они получаются слишком нежными и мягкими, добавьте в тесто еще немного просеянной муки и перемешайте.

    Если вы хотите, чтобы закусочные вафли стали еще более хрустящими, их можно подсушить на среднем уровне в духовке при 160 градусах. Для этого выложите их на противень, застеленный пергаментом, и подержите вафли в духовке 3 минуты.

  • Шаг 8: Подача

    Готовые вафли с сыром можно подавать теплыми или охлажденными. Они вкусны в любом виде. В качестве дополнения к ним отлично подойдет чесночный или томатный соус. Я подавал их со сметаной.

    Приятного аппетита!

Вафельный сэндвич с сыром на гриле

Классические сырные бутерброды на гриле, запрессованные в вафельнице, для получения еще более хрустящих уголков и трещин!

Знаете ли вы, что с вафельницей можно делать НАМНОГО больше, чем просто делать вафли?

Если вам нравится все хрустящее и хрустящее, существует масса рецептов, в которых используются все укромные уголки, трещины и щели на вафельнице, чтобы приготовить еще более хрустящее лакомство. Для бутербродов вафельница — это что-то вроде пресса для панини на стероидах.

Начните с намазывания одной стороны ломтика хлеба маслом комнатной температуры:

Положите кусок хлеба (сливочным маслом вниз) на вафельницу:

Затем покройте верх вашим любимым сыром:

Положите сверху еще один намазанный маслом кусок хлеба и закройте вафельницу:

Следите за тем, чтобы не надавить на бутерброд и не разбить его. Вафельница сама будет медленно выдавливать бутерброд, так как крышка тяжелая:

Через несколько минут вы можете проверить, насколько он хрустящий, и приготовить бутерброд по своему вкусу.

Здесь видно много коричневых пятен и сыр расплавился, но обычно я люблю брать бутерброд немного дальше.

Знаешь, пока сыр не сочится:

Отлично!

Вафельный сэндвич с сыром на гриле

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Классические сэндвичи с сыром на гриле прессуются в вафельнице для получения еще более хрустящих уголков и трещин!

  • 2 ломтика хлеба для сэндвичей
  • 3 унции сыра чеддер
  • 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
  • Разогрейте вафельницу во время сборки бутербродов.

  • Намажьте один ломтик хлеба маслом только с одной стороны (это сторона, которая будет иметь прямой контакт с вафельницей).

  • Положите ломтики сыра поверх этого ломтика хлеба, затем намазать другой кусок хлеба маслом только с одной стороны.

  • Поместите сыр без масла, затем положите весь бутерброд на вафельницу.

  • Закройте верхнюю часть вафельницы, но не давите на бутерброд и не разбивайте его.

  • Готовьте 3-5 минут, пока хлеб не станет коричневым и хрустящим, а сыр не расплавится. Наслаждаться!

калорий: 678 ккал, углеводы: 25 г, белок: 25 г, жиры: 52 г, насыщенные жиры: 32 г, холестерин: 150 мг, натрий: 976 мг, калий: 140 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 1560 МЕ, кальций: 743 мг , Железо: 2,4 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр на гриле, рецепты вафельницы

Tater Tot сэндвич с вафлями с сыром и беконом

TipHero

TipHero

Почему это самый восхитительный бутерброд с беконом и чеддером на гриле? Потому что вместо хлеба мы использовали вафли.Но не только обычные вафли — это лепешки из картофеля.

Все знают, как приготовить бутерброд с сыром на гриле. Но не все знают, как приготовить безумный бутерброд с сыром на гриле. Обычно, когда мы пытаемся приготовить сыр на гриле, мы просто наполняем ее более вкусными вещами — беконом, авокадо, овощами, изысканными сырами — и оставляем хлеб как есть.

Это нормально — зевайте, но на этот раз мы изменили наш жареный сыр снаружи: мы использовали вафельницу, чтобы превратить целую группу картофельных лепешек в восхитительный хрустящий картофельный «хлеб».(Что да, технически это делает этот сэндвич с сыром на гриле без глютена).

Между этими вафлями мы выложили слоями плавленый сыр чеддер, бекон, зеленый лук и еще немного сочного сыра. Можете ли вы придумать, как сделать это еще более запутанным? Мы можем: острый соус, курица буйвола, яичница, макароны с сыром — вы поняли.

Съешьте этот жареный сэндвич с сыром и гибрид тотчос на поздний завтрак, обед или полуночный ужин.

Татер с сыром на гриле

На 2–4 порции
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут

Состав

  • 1 пакет замороженных картошек картошки, размороженных (вам понадобится 20 унций или более, в зависимости от размера вашей вафельницы)
  • 4-6 ломтиков бекона, приготовленные
  • 4-6 ломтиков чеддера или американского сыра (или ½ стакана тертого сыра чеддер)
  • 1 нарезанный ломтиками зеленый лук (по желанию)

Проезд

  1. Разогрейте 7-дюймовую классическую вафельницу на высокой температуре.
  2. Положите размороженные картофелины на вафельницу очень близко друг к другу и ровным слоем. Закройте крышку и надавите на нее при помощи прихватки для духовки или кухонного полотенца, чтобы защитить руки. Готовьте, пока вафли не станут хрустящими, около 5-10 минут. (Точное время будет зависеть от вашей вафельницы). Снимите вафлю с вафельницы и дайте ей остыть на решетке.
  3. Повторите процесс, чтобы приготовить вафлю из второго картофеля. Когда вторая вафля станет хрустящей, посыпьте ее половиной сыра, приготовленным беконом и нарезанным зеленым луком.Сверху выложите оставшийся сыр и выложите сверху первую вафлю.
  4. Используя нижнюю пластину вафельницы, нагрейте бутерброд, пока сыр не растает на нижней вафле. Когда сыр растает, осторожно переверните бутерброд и дайте сыру растаять с другой стороны, прежде чем вынуть бутерброд из утюга. Разрежьте его на четвертинки и подавайте.

Хотите еще малышек? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами картофеля-татер, например, татер-татер из цуккини, пиццы татер-тот, сэндвич с вафельной ветчиной и сыром татер-тот, а также татер в беконе.

Вот еще несколько неожиданных способов использовать вафельницу для приготовления эпических блюд фьюжн: вафельную смесь для кукурузного хлеба и засыпать ее перцем чили; на вафельницу налить тесто для шоколадного торта, чтобы получились бутерброды с мороженым; или приготовьте на гриле один из этих безумных бельгийских вафельных пирожных.

Пицца Пепперони Сэндвич с вафлями на гриле

Время от времени мне нравится получать немного абсурдных рецептов. Положите в комнату пиццу с пепперони, сэндвич с сыром на гриле и вафельницу, и что вы получите? Помимо плохой папиной шутки, отличный обед!

Если вы хотите быстро, легко и весело перекусить после школы, обедом, ужином или даже завтраком, то проще всего сделать это с помощью вафельницы для жареного сэндвича с сыром и пепперони.

То, что мне потребовалось, чтобы приготовить около 4 жареных бутербродов с сырными вафлями на вафельнице, — это примерно то, что мне потребовалось, чтобы приготовить около одного или двух бутербродов на моей чугунной сковороде.

Чтобы приготовить эти сэндвичи с вафлями и пиццей пепперони, нужно совсем немного усилий и ингредиентов, немного хлеба на закваске с небольшим количеством топленого масла, немного чесночной приправы, кусочков моцареллы, пепперони и немного соуса для пиццы, и у вас есть ключ к тому, чтобы стать лучший папа на свете!

Он выходит из вафельницы, сочится сыром — даже маленькой сырной юбкой, если правильно поработать магию.И вкус, и текстура феноменальны.

Если только вы не придирчивый четырехлетний ребенок, который защищается, когда его текстуры и формы не соответствуют норме. Затем нужно немного уговорить.

Серьезно — кому нужно подкупать своего малыша, чтобы он ел бутерброд с сыром на гриле ?!

Мне определенно нравится использовать вафельницу для приготовления жареных бутербродов с сыром. Интересно, что еще я могу придумать…

Пицца Пепперони Сэндвич с вафлями на гриле

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4 бутерброда

Распечатать рецепт
  • 8 ломтиков хлеба на закваске
  • 4 столовые ложки масла
  • 8 ломтиков сыра моцарелла
  • 16 ломтиков пепперони по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного приправы для посыпания хлеба
  • 4 столовые ложки соуса для пиццы
  • Разогрейте вафельницу до среднего или высокого уровня.Сливочное масло растопить на сковороде на слабом огне. Налейте масло в небольшую чашку.

  • Смажьте маслом одну сторону хлеба, посыпьте чесночной приправой и положите сливочное масло на вафельницу. взять ложку соуса для пиццы и намазать на хлеб.

  • Добавьте 1 ломтик моцареллы, 4 пепперони, еще один ломтик моцареллы, затем сверху еще немного соуса для пиццы. Накройте верхним ломтиком хлеба. Смажьте хлеб сверху маслом и добавьте немного чесночной приправы.

  • С усилием прижмите вафельницу, чтобы начать приготовление, и придавите сэндвич форму вафли. Варить 1-2 минуты, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета. Повторяйте, пока не будут приготовлены все бутерброды. Наслаждаться!!

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице?

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице? Масляные круассаны с начинкой из мягких яиц, ветчины и сыра чеддер прессуются в вафельнице для получения идеальной хрустящей, поджаренной и сырной корочки !!! Этот сэндвич с круассаном на завтрак — это просто домашний рецепт сэндвича с круассаном на завтрак, который делает его в 10 раз лучше.

Вы, ребята…. сегодня мы берем маслянистые слоеные круассаны и наполняем их яичницей-болтунью, тонко нарезанной ветчиной и сыром чеддер.

Но подожди.

Потом запрессовываем в горячую вафельницу !!

Что за ЧТО ???

В меню

Godiva cafe в Нью-Йорке есть пункт под названием «CROIFFLES». Это круассан с разными начинками (в том числе сладкими и солеными), приготовленный в вафельнице. ГЕНИЙ, верно? Жаль, что мне в голову не пришла эта идея.

К счастью, GODiva сделала !!!

Вспомните эти популярные творения из хлебобулочных изделий:

CRONUTS = круассан + пончики

BROOKIES = Брауни + печенье

ДАГЕЛЬ = Пончик + Бублик

и теперь КРУАФЛИ = КРУАССАН + ВАФЛИ

Приготовление бутербродов в вафельнице здесь не новость. Оцените этот жареный сыр с картофельным песто

Итак, как приготовить рецепт бутерброда с круассаном на завтрак?

Вдохновленные круафом, мы готовим обычный сэндвич с круассаном на завтрак с яичницей, ветчиной и сыром.Но вместо того, чтобы печь их, мы их разбиваем в вафельнице.

Конечно, некоторые (или, лучше сказать, большая часть) слоеных слоев круассана потеряны. Но, в свою очередь, получается хрустящий, маслянистый (не говоря уже о… идеальный ручной) горячий сырный бутерброд.

В следующий раз, когда вы будете готовить домашний бутерброд с круассаном на завтрак, попробуйте этот способ приготовления вафель.

Возможно, вам это действительно понравится.

Плюсы и минусы приготовления бутерброда с круассаном на завтрак в вафельнице по сравнению с запеканием в духовке :

Плюсов:

  • Хрустящая, маслянистая и сырная
  • Идеальный портативный
  • Завтрак на вынос

Минусы:

  • Нужно готовить по одному по сравнению с выпечкой в ​​духовке
  • Большая часть слоев круассана потеряна
Другие рецепты с оставшимися круассанами:

Круассаны со специями из тыквы

Круассан с клюквой и миндалем

Сэндвич с круассаном Nutella

Сэндвич с курицей и салатом на гриле с авокадо

Как приготовить бутерброды с круассанами на завтрак в вафельнице?

Шаг-1 : Сделайте яичницу-болтунью.

Шаг 2 : Расколите круассан пополам, наполните яичницей, ветчиной и чеддером.

Шаг 3 : Готовьте в предварительно разогретой вафельнице.

Готово и СДЕЛАНО.

Наслаждайтесь горячим.

Можно ли замораживать эти бутерброды с круассанами на завтрак?

Совершенно верно! Сделайте бутерброды и выложите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Поместите в пакет на молнии, закройте и заморозьте.

Для разогрева — заверните замороженный бутерброд с ветчиной и сыром в бумажное полотенце, поставьте в микроволновую печь на одну минуту (перевернув один раз) и ешьте горячим.

Как приготовить завтрак, приготовить бутерброды с круассаном?

Сделайте бутерброды и положите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Поместите их в контейнеры для приготовления еды и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи и наслаждайтесь своими любимыми сезонными фруктами.

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак? Такой простой рецепт, и вот еще несколько потрясающих рецептов завтрака:

Мягкие и воздушные блины с черникой в ​​кексе — Такие мягкие, легкие и воздушные блины с черникой в ​​кексе !!! Прекрасно подходит для приготовления еды, накормил толпу или если вы просто не в настроении переворачивать блины.Эти черничные оладьи для приготовления еды маслянистые и с использованием секретной техники для достижения идеальной мягкости и пышности.

Овсяные вафли без глютена Хрустящие, мягкие, легкие и полезные для здоровья овсяные вафли без глютена, которые невероятно легко приготовить с помощью блендера. Подавать горячим с кленовым сиропом, разложить по ланч-боксу или заморозить остатки!

Пончики супер мягкие глазированные Легкие, пушистые, воздушные, мягкие пончики глазированные !!! Это могут быть лучшие домашние пончики, которые вы когда-либо делали, и они вызывают греховное привыкание!

Двойные шоколадные кексы с авокадо из цельнозерновой муки Удивительно более здоровая версия шоколадных кексов! Они идеально влажные, шоколадные, вкусные и такие декадентские.Идеальные кексы с авокадо из цельнозернового шоколада.

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице?

Как приготовить бутерброды с круассаном на завтрак в вафельнице? Масляные круассаны с начинкой из мягких яиц, ветчины и сыра чеддер прессуются в вафельнице для получения идеальной хрустящей, поджаренной и сырной корочки !!! Эти бутерброды с круассанами для завтрака просто взяты из домашнего сэндвича с круассанами и делают их в 10 раз лучше.

Время приготовления12 минут

Время приготовления16 минут

Общее время28 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший бутерброд с круассаном на завтрак, сэндвич с круассаном на завтрак, домашний сэндвич с круассаном на завтрак, как приготовить бутерброд с круассаном на завтрак

Порций: 4 бутерброда

  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 мини-круассана
  • 2 унции тонко нарезанной ветчины
  • 2 унции тертого сыра чеддер
  • В средней миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.Растопите масло в небольшом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте яичную смесь в сотейник и варите 2-3 минуты (аккуратно помешивая), пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц. Отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить бутерброды, предварительно разогрейте вафельницу. Тем временем разрежьте круассаны пополам, а затем положите на нижнюю половину ломтик ветчины, 1/4 чеддера и приготовленные яйца. Закройте верхнюю половину и поместите в горячую вафельницу (по одной). Готовьте в соответствии с инструкциями производителя до темно-золотистого цвета (около 2 минут).
  • Наслаждайтесь завтраком, круассанами, горячими бутербродами.

Заморозка — приготовьте бутерброды и положите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Поместите в пакет на молнии, закройте и заморозьте. Чтобы разогреть — заверните замороженный бутерброд с ветчиной и сыром в бумажное полотенце, поставьте в микроволновую печь на одну минуту (перевернув один раз) и ешьте горячим.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участник программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Tater Tot Вафельный сыр на гриле

Хрустящие вафли tater tot используются в качестве «хлеба» для этого завтрака сэндвича с жареным сыром, начиненным беконом, сыром и ломтиками авокадо.

Вы когда-нибудь делали вафли tater tot? Они такие веселые! Вы размораживаете замороженные картофельные лепешки, а затем вдавливаете их в вафельницу. Они выходят как одна большая хрустящая вафля. Поскольку у меня есть только круглая бельгийская вафельница, я использую только среднюю решетку.


Мы ели их такими, какие они есть. Мне лично нравится есть их, ломая по частям. Но недавно я решил попробовать использовать их для этого восхитительного завтрака с жареным сыром.


После того, как вы приготовите вафли, добавьте ингредиенты для бутерброда. Я использовала кусочки сыра чеддер, авокадо и бекон. Затем вы добавляете сверху еще одну вафлю. Закройте вафельницу, пока сыр не расплавится и не будет готово!
  • 24 замороженных картофеля, размороженных до комнатной температуры
  • 2 ломтика сыра чеддер
  • 3-4 тонких ломтика авокадо
  • 2 ломтика вареного бекона
  • Смажьте вафельницу спреем растительного масла.Включите вафельницу и установите регулятор на средний огонь. Выровняйте 12 маленьких картошек с 3 рядами по четыре маленьких в средней части вафельницы. Если у вас достаточно большая прямоугольная вафельница, вы можете приготовить все 24 кусочка за раз. Поскольку моя круглая, я использовал только середину сетки, поэтому мне пришлось делать каждую вафлю отдельно. Убедитесь, что кусочки картофеля соприкасаются друг с другом, и между ними нет промежутков. Как можно лучше закройте вафельницу. Вам нужно будет немного надавить, и он может не смыкаться равномерно по вафле.Обычно я закрываю его настолько сильно, насколько могу, и позволяю вафле готовиться, а затем пытаюсь закрыть еще больше примерно на полпути.

  • Дайте вафлям приготовиться до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета. Это может занять несколько минут (у меня около 10 минут). Осторожно удалите вафлю и приготовьте вторую вафлю.

  • По завершении оставьте вафельницу на вафельнице. Добавьте сверху ломтик сыра, бекона, авокадо и второй ломтик сыра. Затем добавьте первую вафлю поверх ингредиентов.Закройте вафельницу так, чтобы верхняя часть вафли совпадала с решетками вафельницы. Вам не нужно закрывать вафельницу полностью, но вы должны закрыть ее хотя бы примерно наполовину, чтобы ингредиенты могли нагреться, а сыр расплавился. Варить, пока сыр не расплавится. Затем достаньте бутерброд и наслаждайтесь.

По этому рецепту получается 1 бутерброд. Для фотографий в посте я сделал два бутерброда и разрезал их пополам.

Порция: 1 бутерброд, Калорийность: 521 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 20.6 г, жиры: 46,4 г, насыщенные жиры: 18,8 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, мононенасыщенные жиры: 18,3 г, трансжиры: 0,6 г, холестерин: 92,4 мг, натрий: 752,1 мг, клетчатка: 2,4 г, сахар: 1 г, витамин A: 650 МЕ, витамин C: 4,1 мг, кальций: 400 мг, железо: 0,5 мг, чистые углеводы: 4 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Сладкие и пикантные бельгийские вафельные бутерброды

Следующий рецепт и фотография для этого поста были предоставлены местным блоггером Эбби Том из The Thome Home.

После того, как вы попробуете этот рецепт бельгийских вафель, приготовленных по рецепту, вы удивитесь, почему вы так долго! Толстые, пушистые и насыщенные — эти вафли являются основным продуктом домашнего хозяйства, которые не только просто приготовить, но и прекрасно замораживаются, что позволяет приготовить двойную или тройную партию для хранения в морозильной камере.После замораживания просто разогрейте в тостере, как любую другую замороженную вафлю.

В течение многих лет этот рецепт был проверенным и верным фаворитом. Вы можете добавлять в него шоколадную стружку, свежие фрукты или даже овощное пюре, как показано в рецепте бельгийских вафель из сладкого картофеля ниже.

П.С. Для этого рецепта вам понадобится вафельница.

Обычные бельгийские вафли:
Состав:
  • 3 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 4 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/4 стакана тростникового сахара
  • 6 яиц
  • 3 стакана пахты
  • 2 палочки сливочного несоленого, топленого
  • 1 ст. ваниль
Инструкции:
  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Добавьте все яйца, пахту, ваниль и топленое масло. Тщательно перемешайте и оставьте тесто на пять минут, чтобы активировался разрыхлитель.
  2. Нагрейте вафельницу.
  3. Установите решетку для охлаждения в сторону, чтобы вафли могли легко остыть после приготовления.
  4. Вафельница Spritz с антипригарным кулинарным спреем, когда она полностью нагрета и готова к работе.
  5. Зачерпните тесто в каждое отделение вафельницы. Все вафельницы различаются по количеству теста и времени приготовления — советы см. В брошюре с инструкциями.
  6. Полностью приготовьте вафли и поставьте их на решетку для охлаждения.
  7. Продолжить готовить вафли с оставшейся частью жидкого теста.
  8. Когда вафли полностью остынут, поместите их в пакет для заморозки Ziploc для хранения.

Совет: Сложите по четыре вафли в пакет за раз, поместив квадрат пергаментной бумаги между каждым слоем. Это гарантирует, что вафли не прилипнут при замораживании!

Как только вы научитесь готовить вафли в домашних условиях, вас зацепит! Удвоение или утроение партии — отличный способ запастись морозильной камерой и сделать утро приятным.

А теперь займемся творчеством! Есть бесконечное множество способов использовать эти бельгийские вафли — мои дети любят нарезать их полосками, а затем макать в кленовый сироп! Домашний хит — превратить эти пушистые декадентские вафли в разные бутерброды для завтрака!

Сладкие и пикантные бельгийские вафельные бутерброды

Клубника со сливками

Состав:

  • Клубничный сливочный сыр
  • Свежая клубника

Инструкции:

  1. Layer Heinen’s Strawberry Cream Cheese на одной стороне вафли.
  2. Поверх сливочного сыра выложить свежую клубнику и еще один квадратик вафель.
  3. Повторите этот процесс, чтобы у вас были две клубники и вафли со сливками, уложенные друг на друга.

Примечание: Хотя в этом рецепте используется клубника, в Heinen’s есть большой выбор сливочных сыров, так что разберитесь в своем воображении и выберите комбинацию вкусов, перед которой вы не сможете устоять!

Вафли из сладкого картофеля Monte Cristo

Состав:

  • 3-4 сладких картофеля
  • 2 ломтика швейцарского сыра
  • Малиновое варенье
  • Ломтики ветчины Deli (количество до размера порции)

Для приготовления пюре из сладкого картофеля:

  1. Жареный сладкий картофель в духовке.
  2. Нарежьте сладкий картофель и выньте начинку.
  3. Поместите начинку в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.
  4. Смешайте пюре с вафельным тестом до полного растворения.

Инструкции:

  1. В сковороде на среднем или сильном огне прогреть ветчину через гастроном с кусочками швейцарского сыра сверху.
  2. Намазать малиновым джемом с каждой стороны вафли из сладкого картофеля.
  3. Положите теплую ветчину и сыр на одну из вафель, а сверху положите другую вафлю с джемом.

Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт сладких и пикантных бельгийских вафельных бутербродов

Waffle Sandwich

Savory Waffle Бутерброды с горячим беконом, яйцами, сыром и свежими ломтиками семейных помидоров. Этот рецепт хрустящей кукурузной муки и вафель с травами делает потрясающий сэндвич с вафлями для любой начинки, которая вам нравится!

Субботний утренний завтрак — настоящее удовольствие в нашем доме.

После недели быстрых и завтраков, таких как яичница, тосты, мюсли и смузи, мы готовы к чему-то более захватывающему. Что-то с текстурой и контрастным вкусом…

Вафли всегда наверху списка, с маслом и сиропом. Но в последнее время мы превращаем мой любимый рецепт вафель во всевозможные пикантные творения.

Как несладкие бутерброды с вафлями.

Я просто ОБОЖАЮ этот пикантный рецепт вафель, приготовленный из кукурузной муки, свежих рубленых трав и сладких сливок Land O Lakes ® Butter with Olive Oil.Я рад сообщить, что снова стал партнером Land O’Lakes и других друзей-блогеров для Kitchen Conversations. Мы собираемся и дальше предлагать вам больше подобных рецептов, в которых есть простые, маслянистые ингредиенты.

Добавление кукурузной муки, топленого масла, сельтерской воды и секретного ингредиента кукурузного крахмала делает эти вафли нежными внутри и хрустящими снаружи.

Они просто идеальны по вкусу и консистенции для создания всевозможных бутербродов.

Главное — поместить тесто в горячий вафельницу и дать ему готовиться, пока большая часть пара не перестанет выходить. Это означает, что вафли приготовлены безупречно. Затем выньте вафлю и поместите ее в теплую духовку, чтобы сохранить хрустящую текстуру. (Худшее, что вы можете сделать с вафлями, — это сложить их на тарелке и накрыть… Sog city.)

Как только все ваши вафли будут приготовлены до хрустящей корочки, залейте их своей любимой начинкой.

Мы приготовили наши пикантные бутерброды с вафлями с шипящим горячим беконом, яичницей, плавленым сыром перечный джек и ломтиком свежего семейного помидора.Затем мы добавили ложку сливочного масла Land O Lakes ® с оливковым маслом, которое можно намазывать, для легкого наслаждения.

Этот простой чудесный ингредиент (сливочное масло + оливковое масло + соль) настолько мягкий и насыщенный, что придает каждому бутерброду что-то особенное, что подчеркивает текстуру вафли. Пастообразное масло Plus Land O Lakes ® с оливковым маслом настолько легко использовать прямо из холодильника, что оно стало одним из моих любимых ингредиентов.

Не любите яичницу?

Вы можете наполнить вафли чем угодно.

Почему бы не попробовать:

Бекон + масляный салат + помидоры + авокадо

Пирожки с колбасой + острый чеддер

Сливочный сыр + жареный красный перец + тонко нарезанный эндивий

Яичница-болтунья + копченая ветчина 9000 + ломтики ветчины 9000 Black Beans + Pico De Gallo + Queso Fresco

Возможности безграничны!

На прошлой неделе у меня была возможность поделиться этим рецептом сэндвича с вафлями с некоторыми действительно особенными друзьями… Группу, которую я назвал the oil babes .

Мои друзья-блоггеры и я отправились в Похаску, Оклахома, чтобы навестить Ри Драммонд, она же Женщина-пионер (вы слышали о ней?), Которая также является поклонницей масла Land O Lakes ® .

Многие из вас знают, что я вырос в Оклахоме, поэтому было приятно провести несколько дней , где ветер дует с равнины .

Мы наблюдали за дикими лошадьми, которые живут на ранчо Ри.

И очень близко познакомился с ее коровами.

Ри умеет с ними работать…

Я думаю, они понимают, насколько она ценит масло.

В лодже мы попробовали маслянистые творения каждого.

И пастообразные масла, проверенные на вкус, просто для развлечения.

Land O Lakes ® Масло сливочное с корицей и сахаром, безусловно, достаточно хороши, чтобы есть ложкой.

У нас также был собственный Cook Off, вроде Chopped .Мы стали партнерами и извлекли из шляпы секретные ингредиенты.

Джули и я приготовили шашлык из креветок с дымком с маслом хариссы и лебедой из семян чиа.

Другие записи включали печенье от Бренды и Дженни, обжаренный цыпленок с цветной капустой от Марии и Джоанн и бифштекс с капустой от Джессики и Бриджит.

Не позволяйте улыбкам и смеху ввести вас в заблуждение… это два серьезных конкурента.

А судьи были жесткими.Действительно сложно. * wink *

У нас также была экскурсия по текущему проекту Ри «Здание» в Павхаске.

У нее большие планы на это удивительное место!

Но лучшей частью дня было просто провести время с друзьями и насладиться хорошей едой.

Мы ели МНОГО хорошей масляной еды. Спасибо, что пригласили нас посетить Ри и Лэнд О’Лейкс!

Чтобы увидеть больше изображений с этого мероприятия, выполните поиск по хэштегу #kitchenconvo в Instagram, Facebook или Twitter.

Еще масляные блюда от моих друзей

Лимонные оладьи с чиа и жареной клубникой

Фланк-стейк на гриле с маслом чимичурри

Жареная мексиканская цветная капуста с пепитасом

Жареная мексиканская цветная капуста с пепитасом

Шоколадные бутерброды с сыром и сыром

Сэндвичи из морского багета с апельсином и сыром 9000

Сырный зеленый чили и печенье из пахты

Картофель с розмарином

Сэндвич с вафлями

Пикантный Вафли Бутерброды с шипящим беконом, яйцами, сыром и свежими нарезанными помидорами.Этот рецепт хрустящей кукурузной муки и вафель с травами делает потрясающий сэндвич с вафлями для любой начинки, которая вам нравится!

Порций: 8 бутербродов

Для рецепта вафель:
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана свежих нарезанных трав Я использовал 1/4 стакана чеснока, 1/8 стакана укропа, 1/8 стакана петрушка
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек растопленного масла Land O Lakes®
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан сельтерской воды
Начинка для вафель:
  • 8 полосок приготовленного бекона
  • 8 ломтиков семейных помидоров
  • 8 ломтиков перца сыр джек
  • 8 яиц, приготовленных на заказ
  • 8 столовых ложек масла Land O Lakes® с оливковым маслом
  • Разогрейте вафельницу и духовку до 200 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для рецепта вафель, включая чеснок и зелень. Затем добавьте яйца, растопленное масло Land O’Lakes и пахту. Когда вафельница нагреется, вмешайте в нее сельтерскую воду, но не раньше.

  • Налейте в вафельницу столько, сколько нужно, чтобы полностью покрыть дно. Закройте вафельницу и готовьте в течение 3 минут или до тех пор, пока пар не перестанет выходить с боков.

  • Удалите вафлю и повторите с оставшимся тестом.У вас должно получиться четыре больших 8-дюймовых вафли, которые можно разделить на четыре части. Поставьте вафли в теплую духовку прямо на решетку, чтобы они оставались хрустящими.

  • Чтобы приготовить бутерброды с вафлями, разрежьте вафли по разделительным линиям. Положите ломтик помидора, а затем ломтик сыра на восемь кусочков вафли. Затем выложите на каждый бутерброд горячее жареное яйцо, а затем кусочек хрустящего бекона. Сверху выложите еще один кусок вафли и ложку сливочного масла Land O Lakes ® с оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *