АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Треска с черносливом в беконе рецепт – Немецкая кухня: Закуски. «Еда»

Треска с черносливом в беконе рецепт – Немецкая кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов428

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе трески

400 г

Чернослив без косточек

200 г

Зеленый лук

20 г

Апельсины

1 штука

Оливковое масло

30 мл

Тимьян

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.

2Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.

3Выложить в смазанную олив­ковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 ми­нут при температуре 180 градусов.

4Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие шпажки можно использовать в духовке (подходят ли зубочистки, например)?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Да, зубочистки подойдут!

ОтветитьПожаловаться

0

Деревянные, замоченные предварительно в воде, минут на 20.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо!)

ОтветитьПожаловаться

0

бекон лучше использовать жирный, готовится дольше, а в остальном — супер блюдо! Выглядит приятно, готовить легко, да и сам выход блюда — суперский! У меня получилось 15 рулетиков

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированный чернослив в беконе — Шеф Black Pepper

Сицилийская закуска из чернослива в беконе с оливками – отличный рецепт для меню для нового года, вечеринки, пикника или праздничного стола. Фаршированный чернослив с оливками заворачивается в бекон и готовится на шпажках. Любите интересные вкусовые сочетания? Попробуйте фаршировать чернослив пикантными оливками с маленьким кусочком сыра. Хочется чего-то экзотического — попробуйте жареных кальмаров или креветок в пивном кляре.


Чернослив с беконом

Ингредиенты (на 10 шпажек)

  • 20 шт мягкий чернослив без косточек
  • 40 зеленых маринованных оливок без косточек (1 банка)
  • 10 ломтиков несоленого бекона (~150 г)
  • 10 длинных деревянных шпажек
  • соль
  • черный перец

ИНСТРУКЦИИ

Ломтики бекона разрезать пополам поперек. Положить оливку в чернослив. Фаршированный чернослив положить на ломтик бекона.

Свернуть рулетиком. Нанизать рулетик на шпажку, закрепив свободный конец ломтика бекона. Нанизать на шпажку оливку, оставив немного свободного места. Добавить второй рулетик и оливку. Подготовить все шпажки.

На сковороде нагреть 2 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Положить шпажки в сковороду, обжарить. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Перевернуть на боковую сторону, обжарить. Готовые шпажки чуть посолить и поперчить

Советы шефа
  • Шпажки можно подавать и как горячую и как холодную закуску.
  • Шпажки можно жарить на гриле.
Фаршированный чернослив
★★★★★
    Сицилийская закуска из чернослива в беконе с оливками – отличный рецепт для меню для нового года, вечеринки, пикника или праздничного стола. Фаршированный чернослив с оливками заворачивается в бекон и готовится на шпажках.

    Фаршированный чернослив в беконе

Ингредиенты

  • 20 шт мягкий чернослив без косточек
  • 40 зеленых маринованных оливок без косточек (1 банка)
  • 10 ломтиков несоленого бекона (~150 г)
  • 10 длинных деревянных шпажек
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления

  1. Ломтики бекона разрезать пополам поперек. Положить оливку в чернослив. Фаршированный чернослив положить на ломтик бекона. Свернуть рулетиком. Нанизать рулетик на шпажку, закрепив свободный конец ломтика бекона. Нанизать на шпажку оливку, оставив немного свободного места. Добавить второй рулетик и оливку. Подготовить все шпажки.
  2. На сковороде нагреть 2 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Положить шпажки в сковороду, обжарить. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Перевернуть на боковую сторону, обжарить. Готовые шпажки чуть посолить и поперчить
    фаршированный чернослив, чернослив в беконе, чернослив с беконом

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Related

Запечённый фаршированный чернослив в беконе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г60 г
1 зуб.16 шт.

Описание рецепта — Запечённый фаршированный чернослив в беконе:

Отличная закуска из запечённого чернослива в ломтиках бекона, фаршированного сыром и чесноком! Расплавленный сыр и хрустящая корочка бекона, аромат чеснока и прикопченый вкус чернослива- закуска идеальна для праздничного стола, особенно актуальна она будет для фуршета! Необычно, быстро, оригинально и очень вкусно!

Запечённый фаршированный чернослив в беконе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

404

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится чернослив, бекон, твёрдый сыр, чеснок.

Шаг 2:

Твёрдый сыр нарезаем на 16 коротких брусочков, по размеру чуть меньше, чем чернослив.

Шаг 3:

Тонкие ломтики бекона нарезаем на прямоугольники. Позже мы будем заворачивать в него чернослив, поэтому учитываем этот факт- ломтики должны быть длиннее чернослива примерно в два раза.

Шаг 4:

Чеснок чистим и нарезаем полосками.

Шаг 5:

Теперь берём промытый чернослив, просушиваем его бумажным полотенцем и делаем надрез с одной стороны. Вкладываем кусочек сыра.

Шаг 6:

Также вкладываем кусочек чеснока.

Шаг 7:

Заворачиваем чернослив в ломтик бекона.

Шаг 8:

Таким образом заворачиваем весь чернослив- 16 штук.
Выкладываем чернослив в форму для запекания.

Шаг 9:

Запекаем чернослив в предварительно разогретой до 200 градусов духовке под грилем 5-7 мину (пока сыр не начнёт плавиться).
Подаём фаршированный чернослив в беконе в качестве закуски в горячем или тёплом воде!

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Канапе из чернослива с беконом

  • Бухлаваш

    Бухлаваш Версии происхождения горячей закуски с таким названием очень разнятся. Бухлаваш фигурирует и как национальное итальянское блюдо, и как…

  • Канапе с языком (говяжьим)

    Нарезание готового говяжьего языка для канапе хоть на прямоугольные кусочки, хоть на круглые, скорее всего будет сопровождаться обрезками. Советую…

  • Канапе с семгой и моцареллой

    Возьмите на заметку для праздничного стола канапе без хлеба с красной рыбой и сыром моцарелла. Постольку такой вариант практически неустойчив, то…

  • Курутоб с мясом

    Национальное блюдо Таджикистана Курутоб готовится в двух видах: с мясом и без мяса. Мясной вариант мне так и хочется «шаурма…

  • Крабовые палочки в маринаде

    Такие маринованные крабовые палочки могут быть как самостоятельной закуской, так и ингредиентом каких-либо салатов или бутербродов. Чеснок и сок…

  • Шведский бутербродный торт

    Шведский бутербродный торт Холодная закуска в виде нарядного торта собирается из хлеба, рыбной нарезки, пасты из морепродуктов и/или икорного…

  • яичница с крапивой

    «я готовлю нормально» Posted by Нина Минина-Россинская on 9 июн 2018, 08:43

  • Холодец из свиной рульки и курицы

    Холодец из свиной рульки и курицы Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще — в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это…

  • хумус из чечевицы

    Хумус из чечевицы Хумус можно приготовить не только в традиционном варианте ближневосточной кухни, т.е. из нута, но и из чечевицы. Кроме того, что я…

  • Чернослив с беконом рецепт приготовления

    Чернослив с беконом рецепт приготовления

    By Главный Кулинар )) 22.04.2019

    Чернослив с беконом имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления этой закуски Вам потребуется:

    Ингредиенты

    • чернослив – 30 штук
    • миндаль соленый – 30 шт
    • копченое свиное сало – 15 шт
    • масло сливочное – 40 гр

    Инструкция

    1. Чернослив замочите на два часа в теплой воде, начините его миндалем. Сало нарежьте на тонкие ломтики, каждый ломтик разрежьте на две части.
    2. Чернослив заверните в бекон, возьмите зубочистку и закрепите рулетики, если нет зубочисток, то перевяжите ниткой.
    3. Обжарьте чернослив с беконом на сковороде в сливочном масле.

    Чернослив с беконом и сыром

    Для приготовления Вам понадобится:

    • чернослив – 15 шт;
    • бекон – 15 полосок;
    • сыр швейцарский – 15 ломтиков;
    • ядра грецких орехов – 15 половинок;
    • коньяк – 1,5 ч.ложка;
    • свежий корень имбиря – 1,5 см.
    1. Промойте чернослив, залейте его холодной прокипяченной водой, накройте и поставьте в холодильную камеру на один час. Воду слейте, удалите из чернослива косточки, вместо них вложите половину ореха. Сбрызните коньяком. (также смотрите рецепт — Торт Медовик с орехами)
    2. Имбирный корень очистите и натрите на терке мелкой. В ломтик бекона выложите сыр по одному кусочку, посыпьте имбирем, положите чернослив и заверните все в рулет, закрепите зубочисткой.
    3. Разогрейте духовочный шкаф до 190 градусов. Выложите чернослив с беконом и сыром на противень, и запекайте примерно 10 минут до хрустящей корочки.

    Вам также могут понравятся эти рецепты

    Post navigation

    Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

    Куриные рулетики в беконе

    Приготовив куриные рулетики в беконе, с черносливом и сыром в духовке на Новый год, День рождение или ужин, вы точно удивите своих гостей этим потрясающе вкусным горячим блюдом. Вариантов приготовления куриных рулетов множество, наиболее распространенные это с грибами и сыром. Но сегодня я делюсь рецептом куриных рулетиков с начинкой из сыра и чернослива. А чтобы рулеты из куриного филе с сыром смотрелись красиво, обернем их в бекон.

    Куриные рулеты готовятся из куриной грудки, так как эта наибольшая филейная часть курицы позволяет сделать отбивную большего размера. Рулеты из куриной грудки смотрятся на праздничном столе всегда выигрышно. Закуску из куриного филе с начинкой можно подавать целиком порционно, а можно порезать на кусочки и выложить на блюдо с салатными листьями. Эта горячая закуска в разрезе смотрится очень красиво на праздничном столе. Рулеты, запеченные в духовке, получаются вкусными, и сочными. Ваш мужчина непременно оценит, если вы приготовите рулетики с черносливом в духовке на романтический ужин.

    Если вы переживаете, что рулеты с черносливом и сыром в беконе у вас не получатся, то ниже в описании я расскажу вам о процессе приготовления. Как приготовить отбивную, как завернуть рулет и сколько по времени запекать в духовке, смотрите пошагово с фото.

    Распечатать рецепт

    Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

    Как вкусно приготовить куриные рулетики в беконе из куриной грудки с черносливом и сыром в духовке, Вам поможет подробный пошаговый рецепт с фото.

    Голоса: 0
    Оценка: 0
    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время приготовления 60 минут

    Чернослив в беконе рецепт с фото

    Привет, привет, привет всем тем, кто посетил мой скромный блог!
    Давненько я ничего свеженького не выкладывал на сайт. А все потому, что на той неделе у моей супруги был день рождения и как то все было не до блоговедения.

    p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

    На праздничный стол мы приготовили три новых салата, горячее и несколько закусок и казалось бы из этого получилась бы куча новых статей, но у меня все эти блюда не вызвали восторга, кроме одного. Самым простым и самым оригинальным на вкус оказалась закуска из чернослива с беконом. И сегодня я решил рассказать вам, как приготовить эту вкусную закуску.

    p, blockquote 2,0,0,0,0 –>


    Рецепт закуски из чернослива

    p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

    • Бекон (или грудинка) – 200 гр.
    • Сыр – 100-150 гр.
    • Чернослив без косточки – 200 гр.

    p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

    Для начала нам нужно замочить чернослив в кипятке, на 15-20 минут, что бы он размяк.

    p, blockquote 5,0,1,0,0 –>

    p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

    После этого нарезаем сыр кубиками размером с косточку чернослива.

    p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 8,0,0,0,0 –>

    И начиняем чернослив нарезанным сыром. Если у вас чернослив с косточками, то сделайте небольшой разрез и замените косточку на сыр.

    p, blockquote 9,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 10,0,0,0,0 –>

    Далее займемся беконом. Я купил уже готовую нарезку и по-этому режу бекон просто на две части. Если у вас не нарезка, то нарежьте его тонкими полосками, такими как на фотографии.

    p, blockquote 11,1,0,0,0 –>

    p, blockquote 12,0,0,0,0 –>

    После этого берем начиненный сыром чернослив и кладем его на полосочку бекона, так что бы открытая часть чернослива была вдоль нарезки. Вообщем так чтобы сыр оказался закрытым внутри, как на фотографии. Заворачиваем чернослив в бекон и закрепляем деревянной шпажкой или просто зубочисткой.

    p, blockquote 13,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 14,0,0,0,0 –>

    Завернув весь чернослив, выкладываем его на противень.

    p, blockquote 15,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 16,0,0,1,0 –>

    И запекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке минут 20 до золотистого цвета.

    p, blockquote 17,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 18,0,0,0,0 –>

    Все, осталось только позвать гостей, да открыть бутылочку горькой.

    p, blockquote 19,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 20,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 21,0,0,0,0 –> p, blockquote 22,0,0,0,1 –>

    Из закусок могу предложить вам еще закуску из баклажанов, она просто объедение.
    Удачи и до новых встреч.
    Если вам понравился рецепт то вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях.
    Обязательно подпишитесь на новые рецепты и вы будете получать их прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Ингредиенты

    Чернослив в беконе

    Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета самое то! Кисло-сладкий вкус чернослива отлично сочетается с солоноватым вкусом бекона. Также, вы можете оттенить вкус этой закуски различными специями по своему вкусу. Для разнообразия в чернослив также можно положить орешки, чеснок или сыр.

    Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам чёрного цвета, немного мягким, но мясистым и упругим. Самый вкусный чернослив получается из сливы-венгерки!

    Как приготовить «Чернослив запечённый в беконе» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления закуски понадобится чернослив и бекон. Также можете взять специи по вкусу.

    Чернослив хорошо промойте, обсушите и заверните в полоски бекона, закрепив зубочистками. Одной полоски бекона мне хватало на 2-3 штучки чернослива. На этом этапе можете воспользоваться вашими любимыми специями, например чёрным перцем, молотым чесноком и так далее. Солить не советую, так как бекон уже сам по себе очень солёный, по крайней мере мне попался такой и я специи никакие не добавляла.

    Разложите чернослив в беконе на противень с фольгой или в форму, в которой будете запекать. Поставьте в разогретую духовку до зарумянивания бекона. Можно воспользоваться режимом «Гриль» или же запечь при 180-200°С примерно минут 20-30. Ориентируйтесь по своей духовке.

    Запечённый чернослив переложите на салфетку, для того, чтобы впитался лишний жир. И можно подавать блюдо к столу как тёплым, так и холодным. Пробуйте. Приятного аппетита!

    Хотите рецепт простой, но эффектной и нетривиальной закуски? Получайте 🙂 Если вы любите сочетание сладкого с несладким, как многие мои близкие, вам она точно понравится.

    Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

    Ингредиенты на 24 штуки:

    Основа

    Рецепт приготовления:

    Сыр разламываем на 24 кусочка.

    Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.

    Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.

    Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

    Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.

    Подаем теплым или полностью охлажденным.

    Похожие рецепты

    Тосты с грушами и голубым сыром
    Запеченный инжир с голубым сыром и медом
    Тарталетки с грушей и голубым сыром
    Закусочный штрудель с грибами и сыром
    Куриное филе в беконе и сухарях
    Неправильный хот-дог с ростбифом
    Шампиньоны с лососем в беконе
    Жареные креветки в беконе с острым томатным соусом
    Закусочные шарики из голубого сыра с виноградом
    Сырное печенье к вину
    Террин из свинины с сухофруктами
    Картофельные вафли с сыром

    Комментарии

    Фантастически просто и оригинально. Обязательно попробуем.

    Даже приблизительно не могу себе представить вкус этой закуски, Таня! По мне, так это вообще не сочетаемо (сладковатый чернослив, специфический сыр и бекон)! Но всё возможно, конечно!

    Это очень вкусно.

    Обожаю эту закуску. Первый раз попробовала в детстве у крестной в гостях – еще тогда влюбилась. Но с сыром не пробовала. Обязательно сделаю!

    Бекон и чернослив – это классика кулинарного жанра, обожаю это сочетание. )))

    А как же теперь быть тем, свинину не может есть?:(

    Искать мифический в наших краях бекон из индейки или… никак 🙁

    Татьяна, а какой бекон Вы использовали, копченый или просто соленый? Спасибо

    Копченый. У меня во всех рецептах, где фигурирует бекон, он именно копченый.

    Красивая закуска, никогда не пробовала все эти продукты вместе.

    Вау! Мы любители сыра с плесенью, бекона и чернослива 🙂 Никогда не подумала бы соединить их вместе!

    Очень вкусная закуска, пробовала в гостях. И смотрится настоящим укарашением стола.

    Таня, а Вы любите чернослив?
    Я вот нет) не знаю, пробовать ли)

    Я – люблю. Если вы не любите – не рискуйте.

    Для тех, кто не любит чернослив: такую закуску также делают с финиками! (но без сыра)

    это почему без сыра? очень даже с сыром! еще туда кладут миндальный орешек в качестве косточки, мягкий сыр(а-ля Альметте) все это в финик и обмотать беконом:)

    Татьяна, я вот планирую приготовить закуску на ДР, отмечаю на даче, где нет духовки….Предварительно можно бекон обжарить дома и уже потом в него завернуть чернослив с сыром?

    В обжаренный бекон вы ничего завернуть не сможете – он становится жестким. Уж проще приготовить полностью закуску и подать охлажденной – она и в таком виде вкусная.

    я видела как это обжаривают в глубокой сковороде(если не ошибаюсь она даже керамической была- бывает ли такое – не знаю). наверно мой пост слишком поздно – ДР уже прошел, но на заметку для следующего раза;)

    Я так и сделала в результате) Гости оценили! Очень оригинальная закуска получается)

    Сегодня приготовила мужу на ДР! Это Очень вкусно и эффектно! Спасибо!

    Подскажите, пожалуйста, этот бекон – это сырой или готовый продукт?

    Готовый – это сырокопченая грудинка.

    Этот рецепт разочаровал, повелись на простоту изготовления и нестандартный набор продуктов. Когда поставили в духовку, появился неприятный запах,вареного сала. Сами рулетики получились несъедобными. Пришлось все выкинуть. Очень жаль.((

    у вас явно плохо греет духовка, проверьте конвекцию
    или вы купили пропадший бекон

    Татьяна, дабы избежать в будущем подобных проколов с беконом (а я могу и проколоться, за мной водится), хочу спросить, какой лично вы бекон предпочитаете и где его в Минске берете?

    Я беру любую сырокопченую грудинку там, где вижу в продаже 🙂 Обычно это бывает на Комаровке, в Короне или в Евроопте на кольцевой.

    Уважаемая Татьяна,
    Спасибо вам огромное за ваш блог. Мне о нем рассказала коллега, и в преддверии празднования Дня Рождения я позаимствовала несколько рецептов закусок.

    Отдельное спасибо хочу сказать за Чернослив в беконе с голубым сыром!
    Не думала, что сочетание таких ингредиентов возможно, но эффект порадовал)
    Мужья моих подруг (да, и подруги тоже) расхватали эти бекончики за 5 минут! 🙂
    А какой запах стоял во время запекания в духовке! – это было просто невероятно!
    Очень вкусно!
    Еще раз спасибо!

    Сделала эту закуску на НГ. Всем понравилось. Только по-моему 20-25 минут очень много. Я держала 15 минут, бекон уже был очень зажаренным. Может у меня слишком хорошо греет духовка? Сыр внутри я почти не почувствовала ( но может так и задумано). Большое спасибо за рецепт.

    Ваша духовка просто реально греет сильнее, чем у топикастера, а сыр – разные сорта по-разному отдают вкус – может в вашем было мало плесени, да он и не должен доминировать – чернослив все равно сладостью забьет его))

    Сделала со сливочным сыром вместо сыра с плесенью – очень вкусно получилось, такое необычное сочетание, кто бы мог подумать) И делается просто, что тоже очень приятно)

    уже давно делаю такую закуску, просто фантастика. Раньше все клали внутрь грецкий орешек(половинку), ну я не большой любитель, когда треба зубочистка. И вот я приступила к обдумыванию, только зайдя в магазин, сразу наткнулась на … брынзу. И заталкала ее в чернослив. Просто нарасхват. Закуска сразу обретает какой-то объем что-ли. Еще заталкивала, знаете, есть такая паста-криль. Еще делала для начинки сама маленькие шарики из мелко тертых крабовых палочек и сл. сыра (с цедрой и черным перцем, куда же я бех них). Также вместо палочек – маринованные малюсенькие кубики лука. Еще в чернослив клала готовый маринованный лук-севок, у нас недавно появился в … Читать весь »

    Как приготовить чернослив, завернутый в бекон, рецепт от MasterChef Sanjeev Kapoor

    Как приготовить чернослив, завернутый в бекон —

    Чернослив, фаршированный пряной смесью сыра фета, завернутый в полоски бекона и запеченный.

    Санджив Капур

    Это эксклюзивный рецепт Санджива Капура.

    Основные ингредиенты: бекон (बेकन), чернослив (प्रून्ज़)
    Кухня: Fusion
    Курс: закуски и начала

    Коллектив пользователя:

    Оценка 3.0 / 5 на основе 383 Отзывы клиентов


    Кухня фьюжн – это кухня, сочетающая в себе элементы разных кулинарных традиций.Кухни этого типа не относятся к какому-то одному конкретному стилю кухни и сыграли роль в ряде нововведений.
    Еда фьюжн — это общий термин для сочетания различных форм кулинарии, который бывает нескольких видов.

    Время подготовки: 11-15 минут

    Ингредиенты для бекона обернутые чернослив рецепт

        • раздавленные черные перцы на вкус
        • Red Chilli хлопья 1 чайная ложка
        • Смесь трав 1 чайная ложка
        • Чеснок измельченный 1 чайная ложка

        Метод

        Шаг 1

        Разогрейте духовку до 180°C.

        Шаг 2

        Возьмите сыр фета, молотый перец, хлопья чили, смесь трав и чеснока в миске и хорошо перемешайте.

        Шаг 3

        Тыльной стороной кисти сделайте углубление в каждом черносливе.

        Шаг 4

        Наполните кондитерский мешок смесью сыра фета и выдавите чернослив.

        Шаг 5

        Оберните каждый фаршированный чернослив полоской бекона, положите на тарелку и закрепите зубочистками.Разложите их на противне.

        Шаг 6

        Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 8-10 минут.

        Шаг 7

        Подавать горячим.

        Понравился этот рецепт, Оцените нас :

        Хорошо питайтесь — Вестник Новой Зеландии

        Похоже, тупик.

        Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

        Премиум

        Аннабель Лангбейн: Еда для семьи и друзей в домашней изоляции

        9 минут на чтение

        Комфортная еда — это ответ, когда друзья застряли дома.

        Премиум

        Нация инфляции: что влияет на стоимость молока, сыра и масла

        4 минуты на чтение

        Сочетание факторов влияет на снижение цен на молочные продукты на кассе.

        Премиум

        Провал макаронных изделий: кредиторы, которые хотят 4,8 млн долларов

        3 минуты на чтение

        Кредиторы, задолжавшие 1 млн долларов, встретились в прошлом месяце и решили ликвидировать компанию.

        Женщина хочет, чтобы бананы были исключены из программы бесплатных фруктов после промаха в супермаркете.

        Премиум

        Рыба с чипсами Пятница? 3 рецепта из морепродуктов на выходные

        5 минут на чтение

        Ничто не сравнится со свежей рыбой – освежите свой репертуар этими простыми ужинами

        Premium

        Конфиденциальная информация о кухне: кто новые судьи MasterChef NZ ?

        5 минут на чтение

        MasterChef NZ вернулся, но окутанный тайной.

        Premium

        Новогодние поздравления: праздничные коктейли

        3 минуты на чтение

        Вот и закончился довольно сумасшедший год.Ваше здоровье!

        Премиум

        Кто испек все пироги? Мигранты, которые влюбились в основной продукт киви

        6 минут на чтение

        Азиаты составляют 40 процентов пекарей в Новой Зеландии.

        Премиум

        Что готовим? Лучшие из 39 открытий ресторанов Окленда

        14 минут на чтение

        Раки, перепела или пепперони? Окленд наконец-то открыт, и вот лучшее из меню.

        Марта Стюарт «Дьяволы на лошадях»

        Добро пожаловать на 538-ю Метаморфозу в понедельник!

        Обновление: Обратите внимание на два обновления, которые я добавил в конец этого поста.Я сделал небольшое изменение/дополнение к этому рецепту, и он имел большой успех на вечеринке, так что будьте уверены и обратите внимание на обновления в конце этого поста.

        Я буду на вечеринке позже на этой неделе и принесу блюдо, чтобы поделиться им. Их будет около 20 человек на этом собрании. Я нашла в Интернете рецепт, который выглядел и звучал очень вкусно, к тому же он не выглядел слишком сложным в приготовлении.

        Сначала я нашел эту закуску в Интернете на сайте Martha Stewart.com, но немного изменил ее, добавив два дополнительных ингредиента.У этого рецепта самое странное название: Дьяволы на конях. Интересно, как оно получило такое название? Вот как это выглядело на фото в сети.

         

         

        В некоторых рецептах, которые я нашла в Интернете, чернослив заворачивали в бекон, а затем запекали в духовке. В прошлом году я действительно подсел на финики, поэтому мне было интересно, как этот рецепт будет работать, заменяя чернослив финиками. Я решила проверить рецепт, попробовав оба, чтобы увидеть, какой из них вкуснее.

         

        Это зубочистки, которые я буду использовать, чтобы скрепить их вместе.Они острые только с одного конца. Сегодня я заказал еще на Amazon, так как мне понадобится немного больше, чем у меня есть сейчас. (Вы найдете эту стильную зубочистку здесь: Зубочистки.)

         

        Обычно, когда я устраиваю вечеринку у себя дома, я без колебаний готовлю что-то, чего никогда раньше не пробовал. До сих пор у меня никогда не случалось катастрофы, когда что-то оказывалось действительно ужасным, но, поскольку я один из немногих, кто принесет еду на это собрание, я решил сначала опробовать этот рецепт.

        Мне не особенно нравится вкус чернослива, поэтому я решила сделать один с черносливом, а другой с финиками Medjool, которые я так люблю. Финики Medjool почти в два раза больше органического чернослива, который я купил, поэтому я разрезал финик пополам, и это оказался идеальный размер.

        В рецепте говорится, что нужно разрезать ломтик бекона на три части, затем обернуть каждый ломтик бекона вокруг чернослива, скрепив его зубочисткой.

         

        Вот как они выглядели, завернутые и готовые к отправке в духовку.Опять же, это был просто тест, чтобы увидеть, как они на вкус, поэтому я сделал только несколько.

         

        Рецепт рекомендует запекать их при температуре 400 градусов в течение 15-25 минут. Я проверил их через 12 минут, и они были не совсем готовы. Пятнадцать минут оказались идеальным временем для выпечки. (Когда я сделал это во второй раз, и сделал намного больше, потребовалось около 25 минут, чтобы бекон подрумянился. Так что полагайтесь на свое собственное мнение, проверяя, насколько хорошо выглядит бекон.

        Вердикт: они мне нравятся и с черносливом, и с финиками, но финики мне нравятся больше. Вы не можете сказать, что едите чернослив, потому что вкус бекона маскирует вкус чернослива. Я заметил одну вещь: финики на вкус немного слаще чернослива. Так что финики или чернослив отлично подойдут для этого рецепта. Я думаю, что я, вероятно, выберу финики… люблю контраст сладкого с соленым. Ням!

        Обновление: Теперь я делаю этот рецепт, начиняю финики сыром Стилтон и засовываю лист шалфея между концами бекона, где они перекрываются.Это безумно хорошо! Мой сын и невестка тоже их очень любят! Если вам не нравятся стилтон или сыр с плесенью, вы, вероятно, могли бы использовать другой тип сыра.

         

        Вы когда-нибудь снимали «Дьяволов верхом на лошадях»? Я уверен, что буду делать это снова в будущем. Это одна из тех закусок / закусок / закусок, которые вы можете приготовить за считанные минуты, если вдруг обнаружите, что к вам приходят гости. Все, что вам нужно, это бекон, чернослив или финики и несколько зубочисток — и, возможно, немного сыра, если вы хотите начинить фрукты кусочком сыра.Я обязательно попробую их с сыром… звучит очень хорошо!

         

         

        Дьяволы на лошадях

        Это мой любимый вариант этого рецепта, надеюсь, вам понравится!

        Курс: Закуска

        Ключевое слово: Вечеринка, Быстро

        Количество порций: 6 человек

        Ингредиенты

        • 12 ломтиков бекона
        • 12 фиников меджул без косточек
        • 1 коробка раскрошенного сыра стилтон или любого сыра с плесенью
        • 1 упаковка свежих листьев шалфея (по желанию)
        • 2

          Инструкции

          • Разогрейте духовку до 400 градусов.

          • Замочите 24 деревянные зубочистки в воде примерно на 15 минут.

          • Разрезать кусочки бекона пополам. (По готовности должно получиться 24 полоски бекона.)

          • Каждый финик без косточек разрежьте пополам. (По готовности должно получиться 24 половинки фиников.)

          • Каждую половинку финика начинить раскрошенным сыром стилтон. Их очень легко набить, потому что на месте косточки уже будет дырка.

          • Оберните каждый фаршированный финик половиной ломтика бекона, заправив небольшой или средний лист шалфея между концами бекона в месте их наложения.Проткните зубочисткой, чтобы закрепить завернутый бекон. №

          • Положите завернутые в бекон финики, фаршированные сыром, на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Я использовал алюминиевую фольгу, и это сработало. №

          • Выпекайте около 30-35 минут, перед тем как вынуть бекон из духовки, убедитесь, что он подрумянился/хрустит и полностью готов.

          Примечания

          Этот рецепт быстро готовится и всегда пользуется огромным успехом! Когда я взял его на вечеринку, все хотели рецепт.Примечание: если вы не любите шалфей, можете не добавлять этот ингредиент. Также этот рецепт можно приготовить с использованием чернослива. Пробовала с черносливом, но финики больше нравятся.

           

          С нетерпением жду всех сказочных событий «До» и «После», связанных с «Метаморфозами» этой недели в понедельник!

          Pssst: Подпишитесь на уведомления по электронной почте о появлении новой публикации на сайте Between Naps On The Porch: Подпишитесь.

          Вы найдете «Между сном на крыльце» в Instagram здесь: «Между сном на крыльце» в Instagram и на Facebook здесь: «Между сном на крыльце» на Facebook.

           

          Метаморфозы Понедельник

          Metamorphosis Monday — это вечеринка, посвященная до и после. Если вы участвуете в Met Monday, используйте «постоянную ссылку» на свой пост в ММ, а не на общий адрес блога. Чтобы получить постоянную ссылку, нажмите на название своего сообщения, а затем просто скопируйте и вставьте адрес, который отображается в адресной строке вверху вашего блога, в поле «URL» для InLinkz при появлении запроса.

          Для того, чтобы установить связь, вам нужно включить ссылку на вечеринку в свой MM пост, чтобы другие участники имели возможность получать посещения от ваших замечательных читателей блога.

          Не стесняйтесь связывать посты «До» и «После» о доме, садоводстве, декорировании, рукоделии, рисовании, шитье, кулинарии, моде, путешествиях или рукоделии. Пожалуйста, не подключайтесь к вечеринке, если вы делаете это только для продвижения/продажи продукта.

          Для тех, кто подключается, если вы заметили, что магазин или интернет-магазин подключается для продажи товаров (да, к сожалению, такое случается), сообщите мне, чтобы я мог удалить их ссылку и заблокировать их от участия в будущих вечеринках. Никто не хочет переходить по ссылке, ожидая «До и После», только для того, чтобы найти спам-ссылку на интернет-магазин/бизнес.

           

          Эта вечеринка закончилась, нажмите кнопку ниже, чтобы получить ссылки на всех, кто участвовал.

          Нажмите здесь!

          *Если пост спонсируется или товар был предоставлен бесплатно, это будет указано в посте. Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, и как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках. *

          Дьяволы на лошадях — Закуски

          Ингредиенты

          2 чайных пакетика, Английский завтрак (желательно PG Tips)
          6 ст.л.Арманьяк
          20 крупных черносливов без косточек
          20 тонких ломтиков бекона
          2 пряные груши (см. рецепт) вместе с 6 ст. жидкости
          23 сушеных перца чили с пекин
          Щепотка соли

          Пряные груши
          3 большие, твердые, спелые груши Бартлетт, очищенные и разрезанные пополам вдоль
          2 стакана сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
          1 стакан белого винного уксуса
          1 стакан мелкодисперсного сахара
          1 ст.л. свежий имбирь с кожурой, нарезанный ломтиками или грубо нарезанный
          10 целых перцев горошком
          4 ягоды душистого перца
          4 сушеных перца чили с пекин
          1 4-дюймовая палочка корицы

          Инструкции

          В кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды.Добавьте чайные пакетики и дайте настояться в течение 5 минут без огня. Выбросьте чайные пакетики и дайте чаю остыть.

          Поместите чай, арманьяк и чернослив в миску, погрузив чернослив в жидкость. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Замочите чернослив на ночь (или дольше, если необходимо), пока он не станет пухлым и мягким. Затем удалите чернослив и сохраните 1/4 стакана жидкости.

          Нарежьте пряные груши на кусочки, чтобы они поместились внутри чернослива. (Вы хотите, чтобы примерно дюйм груши выглядывал из одного конца чернослива.) Каждый чернослив начинить кусочком груши и обернуть ломтиком бекона.

          Разогрейте жаровню до высокой температуры (или, если у вас нет жаровни, разогрейте духовку до 500 градусов) и поместите решетку в середину духовки. Разложите чернослив беконом швом вниз в неглубоком противне, оставляя между ними место. Добавьте 6 столовых ложек грушевой жидкости вместе с 1/4 стакана жидкости из чернослива в поднос. Бросьте щепотку соли и покрошите сверху перец чили. Поместите под жаровню, поливая жидкостью каждые 2 минуты, пока бекон не станет золотистым и слегка хрустящим (около 15 минут).

          Дайте им немного остыть, прежде чем подавать с зубочистками.

          Пряные груши
          Используйте маленькую ложку, чтобы вычерпать жесткую сердцевину из каждой половинки груши и отрезать твердую часть у основания. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, достаточно большой, чтобы груши были погружены в жидкость. Доведите жидкость до кипения на среднем огне, уменьшив огонь, чтобы она слегка кипела (не торопитесь, иначе груши развалятся). Готовьте, пока груши не станут мягкими, но не мягкими или кашицеобразными (15–20 минут).Выключите огонь и дайте грушам остыть в жидкости. (Они будут продолжать готовиться по мере остывания.) После остывания они все еще должны иметь мягкую хрустящую корочку. Приготовленные груши будут храниться в жидкости в герметичном контейнере до 2 недель. (опубликовано в 2011 г.)

          Чернослив, завернутый в бекон (рецепт из 2 ингредиентов) —

          Простая, но вкусная закуска? Приготовьте чернослив в беконе ! Этот рецепт из 2 ингредиентов доставит вам массу гастрономического удовольствия

          Простые идеи еды для пикника? Приготовьте чернослив в беконе!

          Как только дни становятся длиннее, воздух теплее, небо синеет, а все вокруг зеленеет, цветет и благоухает, моя кулинарная муза переходит в режим «Пикник» и хочется готовить только легкое, быстрое, но неизменно вкусные блюда хочется увезти за город, расстелить на траве яркое одеяло, достать из корзины разнообразные вкусняшки и полюбоваться природой…

          Посмотрите, какая красота!

          Нужно просто как можно больше смотреть на него, дышать неповторимым нежно-сладко-ароматным воздухом и заряжаться позитивным настроением.Что я собираюсь сделать: В окружении таких невероятных пейзажей:

          «Я буду сидеть на балконе

          И чернослив, завернутый в бекон, будет есть».

          Хотя, если честно, эта закуска из бекона и чернослива хороша и зимой, и в дождь, и в жаркие летние дни; на балконе и на кухне; в большой компании и в романтическом уединении. Тем более, что закуска из чернослива в беконе очень универсальна – она отлично «подружится» с овощным салатом, украсит любую сырную или мясную тарелку, добавит изюминку запеченному картофелю, заиграет в унисон с бокалом вина или пива.Про простоту его приготовления я даже не буду упоминать (рецепт из 2-х ингредиентов!), несколько минут и гости будут петь вам дифирамбы!

          Ингредиенты для этой простой закуски с беконом и черносливом:

          (количество ингредиентов в данном случае не ограничено)

          • Чернослив
          • Бекон (тонкие ломтики)
          • Зубочистки

          Пошаговый рецепт

          Оберните каждый чернослив ломтиком бекона и закрепите рулет зубочисткой.

          Готовить в духовке при температуре 200°C (400°F) в течение 10-15 минут. И вуаля – супер вкусная быстрая закуска готова!

          Другие идеи для пикника?

          Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со звездным рейтингом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже. Я буду очень признателен.
          Также, пожалуйста, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST.

          Чернослив, завернутый в бекон (рецепт из 2 ингредиентов)

          Сапорито

          Простая, но вкусная закуска? Приготовьте чернослив в беконе! Этот рецепт из 2 ингредиентов доставит вам массу гастрономического удовольствия

          Время подготовки 5 минут

          Время приготовления 15 минут

          Общее время 20 минут

          Закуска

          Французская кухня

          Порций 10

          Калорийность 68 ккал

          Тушеная грудинка с черносливом и беконом Рецепт

          Ингредиенты

          2 ч. л. растительного масла

          2 х 1.Говяжья грудинка 5 кг

          соль и черный перец, к сезону

          4 луковицы, очищенные и нарезанные

          4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных 

          400 г банка измельченных помидоров

          1 литр говяжьего бульона

          500 мл красного вина

          1 палочка корицы

          5 веточек тимьяна

          2 лавровых листа

          ½ ч.л. душистого перца

          цедра ½ апельсина

          3 моркови, очищенные и нарезанные крупными кусками

          200 г толсто нарезанного бекона, нарезанного брусочками

          1 стакан чернослива

          2 ст.л. мелко нарезанной кудрявой петрушки

          Метод

          1.Разогрейте духовку до 160°С с конвекцией (180°С в обычном режиме). Разогрейте кастрюлю с толстым дном на среднем огне и добавьте масло. Приправьте говядину солью и перцем и хорошо обжарьте каждый кусок со всех сторон, затем отложите в сторону. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и жарьте около 5 минут, пока они не подрумянятся.

          2. Верните говядину в кастрюлю и добавьте помидоры, бульон, вино, корицу, тимьян, лавровый лист, душистый перец и апельсиновую цедру. Хорошо приправьте и доведите до кипения. Накройте и отправьте в духовку на 3,5 часа.Достать из духовки и выдержать 30 минут. Достаньте говядину из кастрюли и поставьте в холодильник еще минимум на 30 минут.

          3. Доведите соус до кипения и добавьте морковь. Бекон обжарить на отдельной сковороде около 5 минут, затем добавить в соус с черносливом. Варить 20-30 минут, пока морковь не станет мягкой. Отрегулируйте приправы.

          4. Нарежьте грудинку на ломтики толщиной 1 см. Верните в соус, чтобы он прогрелся около 10 минут, добавьте мелко натертую петрушку и подавайте.

          Также попробуйте: Мильфей с клубникой и маскарпоне от Адама Лио

          Найдите больше рецептов Адама Лиау в кулинарной книге Good Food New Classics .

          Купить

          Чернослив с беконом и оливками — Black Pepper Chef


          Простой рецепт закуски Чернослив, фаршированный беконом и оливками, – отличная итальянская закуска для пикника, праздничного меню или фуршета. Этот простой рецепт я нашла на Сицилии, где это модная закуска.Хотите немного больше специй? Для начинки используйте оливки с острым маринадом или хлопья красного перца и небольшой кусочек сыра.

           


          ЧЕРНОСЛИВ С БЕКОНОМ РЕЦЕПТ

          Ингредиенты (10 шампуров)

              • 20 Toots Trunes
              • 40 без косточек зеленых оливок (1 банок)
              • 10 ломтики несоленого бекона (~ 150 г)
              • 10 длинные деревянные шампуры
              • соль
              • черный Перец

              ИНСТРУКЦИЯ

              Ломтики бекона разрежьте пополам поперек.Наполнить чернослив оливками. На ломтик бекона выложите начиненный чернослив. Сверните это. Нанизать рулет на шпажку, закрепив свободную часть ломтиком бекона. Нанизать оливку на шпажку, оставив немного места. Добавьте второй рулет и оливку. Подготовьте все шампуры.

              Разогреть 2 ст л оливкового масла на среднем огне в сковороде, выложить шампуры на сковороду, обжарить со всех сторон, посолить, поперчить.

              Советы шеф-повара
              • Шашлычки из бекона и чернослива можно подавать как в качестве горячей, так и в качестве холодной закуски.
             ★★★★★ 
              легкий рецепт с закусками наполненные чернослив с беконом и оливками

              бекон обернутые чернослив с оливками

            ингредиенты

          INGREDIENTS

          • 20 TOBED TORE
          • 40 Щевья зеленые оливки
          • 10 ломтики несочета Бекон (~ 150 г)
          • 10 длинных деревянных шампуров
          • Соль
          • Черный перец

          Инструкции

          1. Разрезать ломтики бекона пополам поперек.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.