АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Чизкейк с клюквой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Шикарный и нежный чизкейк с кисленьким клюквенным покрытием

Ингредиенты

печенье Digestive200 г
корица1 ч.л.
масло сливочное, растопленное60 г
сливочный сыр800 г
сахар170 г
крахмал кукурузный4 ст. л.
яйца4
сметана200 г
цедра апельсина1 шт
клюква300 г
сахар150 г
вода150 мл
крахмал кукурузный2 ст. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Измельчите печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом и корицей. Выложите смесь на покрытую бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 24-26 см. Выпекайте в духовке при 175С в течение 10 минут.

2. Взбейте сливочный сыр комнатной температуры до кремообразного состояния, добавьте сахар и кукурузный крахмал, взбивайте, пока не получите однородную смесь. Добавляйте по одному яйца и каждый раз взбивайте смесь в течение минуты. Добавьте сметану и тертую цедру апельсина. Вылейте смесь в форму и выпекайте в течение 1 часа. Оставьте охлаждаться с открытой дверцей духовки. Охлажденный чизкейк поставьте на ночь в холодильник.

3. Достаньте пирог из формы, выложите на блюдо. В течение 5 минут отварите ягоды с водой и сахаром. Перемешайте с ягодами кукурузный крахмал, предварительно растворенный в 3 ч. л. воды. Постоянно помешивая, варите до тех пор, пока глазурь не загустеет. Она должна стать настолько густой, что перестанет быть текучей. С помощью ложки выложите глазурь на пирог. Украсьте ягодами.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пошаговый рецепт классического чизкейка 🥧 с соусом для чизкейка из клюквы

Клюквенный чизкейк

Клюквенный чизкейк. Самый удачный рецепт чизкейка, на мой взгляд. Чизкейк с клюквой получается очень вкусным. И на внешний вид ровный, верхняя поверхность как зеркальная. Клюквенный соус для чизкейка – это всего лишь сезонное дополнение к популярному десерту. Я не была поклонницей этого десерта из-за приторного вкуса. Но с добавлением клюквы вкус заиграл другими красками и сладость творожной начинки теперь отлично оттеняется кисло-сладким вкусом.

Это достаточно классический вариант чизкейка, который всегда получается. А вы можете, ориентируясь на свой вкус и настроение, попробовать другие варианты соуса для творожного чизкейка с ягодами, например, из смородины, клубники или малины.

Как готовить

1

Тесто. Соедините в миске сахар, просеянную муку и соль. Нарежьте холодное сливочное масло на маленькие кубики и добавьте к сухим ингредиентам. Разотрите в крошку. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 мин. Смажьте разъёмную форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Раскатайте тесто, равномерно распределите по дну и бортикам и проткните вилкой по всему дну. Аккуратно положите фольгу и сверху присыпьте грузом в виде фасоли, риса и т.п. Выпекайте в хорошо разогретой духовке минут 30-40 при 180 градусах. Остудите.

2

Творожная начинка. Вымойте лимон и натрите его цедру. Разрежьте вдоль стручок ванили, острым ножом извлеките семена. Смешайте сахар, семена ванили, творожный сыр и кукурузный крахмал. Тщательно вымешайте до гладкости. Добавьте по одному яйца, сливки, цедру и 1 ст. л. сока лимона и снова активно перемешайте.

3

Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите творожную начинку на готовое песочное тесто. Поставьте форму на противень и налейте в него воды на 2-3 мм, чтобы во время выпекания в духовке образовывался пар. Выпекайте примерно 60 минут.

Через 30 минут чизкейк можно прикрыть фольгой. Затем достаньте, остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник на несколько часов.

4

Соус. Ягоды (из этого количества отложите примерно 50 гр. для украшения) положите в сотейник, засыпьте сахаром и подогрейте. Слейте немного сока и растворите в нём кукурузный крахмал. Верните сок с крахмалом и проварите вместе до загущения. Пробейте блендером. Выньте остывший чизкейк из формы и переложите на блюдо. Полейте клюквенным соусом и украсьте оставшимися ягодами. По возможности режьте чизкейк через несколько часов.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Чизкейк с клюквенным муссом , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смолоть печенье, смешать его с маслом.

Утрамбовать дно застеленной пергаментом разъемной формы. Подпечь дно 10 минут при температуре духовки 170°С или заморозить.

Шаг 2

Форму обернуть двойным слоем фольги для герметизации — чизкейк выпекается на водяной бане.

Шаг 3

В чашу миксера поместить все ингредиенты для сливочного мусса . Смешать на самой низкой скорости до объединения. Не давать массе излишне насытиться кислородом — такой чизкейк сильно расти в процессе выпекания, а затем упадет.

Шаг 4

Вылить сырную массу на базу из печенья и выпекать при температуре 150°C, чизкейк с клюквенным муссом, Выпечка, десерт, клюква, торт, в течение приблизительно 45 минут на водяной бане, поместив форму в больший по размеру противень, наполненный до середины кипятком. Серединка готового чизкейка должна немного колыхаться. При необходимости увеличить время приготовления. Вынуть из духовки, дать остыть.

Шаг 5

Приготовить клюквенный мусс. Смешать клюкву (замороженную не нужно размораживать), лимонный сок, сахар. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар и растрескалась клюква. Протереть через сито, чтобы избавиться от кожицы и получить гладкое пюре. Залить желатин холодной водой, дать постоять в течение 10 минут для набухания. Поместить желатин в горячее клюквенное пюре, перемешать до полного растворения. Охладить.

Шаг 6

Взбить сливки до жестких пиков. Медленно, в три приема, влить в сливки клюквенное пюре, перемешать.

Шаг 7

Клюквенный мусс выложить на чизкейк, разровнять, поставить охлаждаться в течение 8-12 часов.

Шаг 8

Перед подачей на стол, можно украсить «обмороженной клюквой» — свежую клюкву обвалять во взбитом сыром белке и прокатать по сахару.

Полезный совет

Все ингредиенты для сырного слоя должны быть комнатной температуры.

Английский чизкейк с клюквой от Джейми Оливера | Пошаговый рецепт с фото

  • 2 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

В основе данного чизкейка — овсяные хлопья или геркулес, крем взбивается из сливок и сахарной пудры, а клюквенный соус придает кисловатую нотку. Сочетание хрустящего теста, эдакой вариации овсяного печенья, и нежного сливочного крема, а также терпкой клюквы придает этому чизкейку зимнее звучание.
Чизкейки прочно занимают одну из лидирующих строчек в списке желанных десертов и год от года становятся все более популярными. Как вы знаете, есть две версии чизкейка — классический американский, где десерт запекается, и английский вариант — без выпекания. Сегодня хочу вам предложить как раз второй, с которым справится без труда даже новичок.
Ингредиенты указаны на круглую форму диаметром 16-18 см.

В основе данного чизкейка — овсяные хлопья или геркулес, крем взбивается из сливок и сахарной пудры, а клюквенный соус придает кисловатую нотку.  Сочетание хрустящего теста, эдакой вариации овсяного печенья, и нежного сливочного крема, а также терпкой клюквы придает этому чизкейку зимнее звучание.
Чизкейки прочно занимают одну из лидирующих строчек в списке желанных десертов и год от года становятся все более популярными. Как вы знаете, есть две версии чизкейка — классический американский, где десерт запекается, и английский вариант — без выпекания. Сегодня хочу вам предложить как раз второй, с которым справится без труда даже новичок.
Ингредиенты указаны на круглую форму диаметром 16-18 см.

В основе данного чизкейка — овсяные хлопья или геркулес, крем взбивается из сливок и сахарной пудры, а клюквенный соус придает кисловатую нотку. Сочетание хрустящего теста, эдакой вариации овсяного печенья, и нежного сливочного крема, а также терпкой клюквы придает этому чизкейку зимнее звучание.
Чизкейки прочно занимают одну из лидирующих строчек в списке желанных десертов и год от года становятся все более популярными. Как вы знаете, есть две версии чизкейка — классический американский, где десерт запекается, и английский вариант — без выпекания. Сегодня хочу вам предложить как раз второй, с которым справится без труда даже новичок.
Ингредиенты указаны на круглую форму диаметром 16-18 см.

Рецепт чизкейка с клюквой — Чизкейк от 1001 ЕДА

Этот чизкейк готовится из итальянского сливочного сыра маскарпоне, поэтому он такой нежный, сытный и насыщенный. Чтобы подчеркнуть вкус и смягчить сладость, я покрываю чизкейк клюквенным соусом. Но можно взять и любую другую ягоду. Сливки для этого рецепта лучше брать нежирные, а в начинку можно добавить цедру лимона.

Количество порций: 10
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 315 ккал

Чтобы приготовить чизкейк с клюквой, вам понадобится:

для основы:
печенье песочное – 400 г
масло сливочное – 150 г
сметана – 70 г
для начинки:
маскарпоне – 600 г
сливки – 200 мл
сахар -150 г
яйца – 3 шт.
сахар ванильный – 3 ч.л.
соль – щепотка
для клюквенного слоя:
клюква – 300 г
сок апельсиновый – 100 мл
сахар – 3 ст.л.
крахмал – 1 ст.л.

Как приготовить чизкейк с клюквой.

1. Приготовьте основу для чизкейка: измельчите печенье в мелкую крошку, растопите сливочное масло и смешайте крошку с маслом и сметаной. У вас должна получиться масса, похожая на мокрый песок. Выложите ее в форму для выпекания тортов, сделав невысокий бортик. Плотно утрамбуйте при помощи донышка стакана. Поставьте форму в морозильник.
2. При помощи венчика смешайте маскарпоне с сахаром и сливками. Сильно взбивать не нужно, просто перемешать в однородный крем.
3. Добавьте яйца, ванильный сахар и щепотку соли. Снова аккуратно перемешайте.
4. Выложите начинку на корж. Разогрейте духовку до 170°С. Поставьте форму с пирогом на глубокий противень и налейте на него кипяток. Вода должна доставать до середины формы. Выпекайте чизкейк на водяной бане в течение 1 часа.
5. Готовый пирог полностью остудите.
6. Приготовьте клюквенный слой. Нагрейте в небольшой кастрюльке сок с клюквой. Добавьте сахар и крахмал, хорошо перемешайте и проварите на маленьком огне 5 минут. Густоту соуса можно регулировать, добавляя еще сок или крахмал. Соус должен быть достаточно густым, чтобы не стекал с чизкейка.
7. Готовый соус слегка остудите и залейте им чизкейк. Поставьте пирог в холодильник на ночь для полного схватывания.

Для тех, кто любит сочетание сладкой начинки с контрастными по вкусу кислыми ягодами, также очень рекомендую вишнево-апельсиновый чизкейк.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Каруна
Рецепт опубликован 02.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


👌 Клюквенный чизкейк без выпечки за 35 минут, рецепты с фото

Клюквенный чизкейк без выпечки — невероятно вкусный десерт, который своей нежной текстурой и великолепным вкусом поразит любого искушенного почитателя сливочно-сырных сладостей. Активное время приготовления торта всего 35 минут, до готовности необходимо охладить десерт в течение не менее 3 часов, а затем можно приступать к дегустации — вашему восторгу не будет предела!

Общее время приготовления: 35 минут и время на охлаждение 

Кол-во порций: 8              

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В блендере или чаше кухонного комбайна пюрируйте ягоды до однородной консистенции. Налейте 2 ст. л. холодной воды в маленькую миску, затем насыпьте желатин. Дайте желатиновой смеси настояться в течение 5 минут.
 
2. Взбейте сливки с помощью миксера до жестких пиков. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, козий сыр, сахар, ваниль, лимонную цедру и соль до однородного состояния. Поместите желатиновую смесь (шаг 1) на 15-20 секунд в микроволновую печь — она должна стать жидкой. Постепенно вбейте ее в сливочно-сырную смесь. Аккуратно смешайте полученную сливочно-желатиновую смесь со взбитыми сливками.
 
3. Равномерно распределите половину подготовленного клюквенного соуса (шаг 1) по основе для пирога. Выложите сверху соуса готовую сливочно-сырную смесь (шаг 2) ровным слоем. Распределите оставшийся клюквенный соус сверху чизкейка, создавая узоры в виде завитков. 
 
4. Поместите клюквенный чизкейк в холодильник, не накрывая крышкой, не менее чем на 3 часа перед подачей. Приятного аппетита!
 
Фото: Mike Garten

Источник: goodhousekeeping.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мини чизкейк с яблоками и клюквой – Рецепты с фото на malosoli.ru


Этот великолепный, изысканный десерт вовсе не так сложен в приготовлении, как может казаться, а если у вас есть небольшие формочки, то вы вполне можете радовать им себя и близких в любое время – не обязательно ждать повода, чтобы испечь небольшой торт! Мини чизкейк, рецепт которого здесь предложен, произведет на Вас огромное впечатление. Ягоды клюквы добавляют этому сладкому блюду ярких красок, освежают и придают бодрящую кислинку, а яблоко даёт сочность и интересную текстуру.

Ингредиенты:

на форму диаметром 12 см. высотой 7 см

  • 150 гр. сливочного сыра
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сметаны жирностью 25%
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2-3 шт печенья “Юбилейное”
  • 1 маленькое яблоко (или 1/2 большого)
  • 2 ст.л. замороженной клюквы
  • Метод приготовления:

    1. Подготовьте яблоки: для этого очистите яблоко от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте его ломтиками толщиной 2 мм. Поставьте небольшую сковороду на средний огонь, выложите в неё яблоки и присыпьте 1.5 ст. л. сахара. Когда яблоки начнут шипеть, влейте 4-5 ст. л. воды (яблоки должны быть покрыты водой), перемешайте, накройте крышкой и дайте потомиться 5 минут, периодически перемешивайте. Снимите с огня и оставьте остывать.

    2. Приготовьте основу: печенье измельчите ступкой или в блендере, добавьте 1 стл. сахара, влейте растопленное сливочное масло, перемешайте.

    3. В разъемной форме застелите дно пергаментной бумагой, выложите смесь печенья и масла. разровняйте и прижмите ко дну. Отправьте в разогретую до 180‘С духовку на 5 минут.

    4. Пока выпекается основа, приготовьте мини начинку: выложите сливочный сыр в глубокую миску, добавьте 2.5 ст. л. сахара, тщательно перемешайте. Затем добавьте по очереди муку, яйцо и сметану, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы получилась однородная гладкая масса.

    5. Остывшие яблоки нарежьте небольшими кусочками (несколько ломтиков оставьте целыми для украшения) и добавьте в сырную смесь, туда же всыпьте замороженную клюкву. тщательно перемешайте.

    6. Выложите получившуюся массу на выпеченную основу из печенья, разровняйте и поставьте в духовку так же при 180’С на 25 мин. одновременно поставьте на дно духовки огнеупорную чашу с водой. По истечении 25 минут выключите духовку, но оставьте дверцу закрытой ещё на полчаса, и только потом достаньте чизкейк.

    7. Дайте чизкейку остыть сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике в течение минимум 2.5 часов (можно дольше). Перед тем, как раскрывать форму, проведите вдоль её стенки острым тонким ножом так бока чизкейка будут ровными и гладкими.

    8. Перед подачей украсьте наш чизкейк мини размера ломтиками томлённых яблок и ягодами клюквы, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

    Мини чизкейк с яблоками и клюквой

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)

    Рецепт чизкейка с белым шоколадом и клюквой | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для корочки:

    18 крекеров из цельного зерна, мелко измельченных (примерно 2 стакана крошек)

    2 столовые ложки сахара

    Щепотка тертого мускатного ореха

    Щепотка соли

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного

    Для начинки:

    4 унции нарезанного белого шоколада и шоколадная стружка для посыпки

    4 упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

    1 стакан сметаны

    1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара

    4 больших яйца

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Щепотка соли

    Для компота:

    1 фунтовый пакет клюквы (разморозить и высушить, если заморозить)

    1 стакан сахара

    1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

    2 столовые ложки свежего апельсинового сока

    Рецепт чизкейка с клюквой и апельсином | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    С Днем благодарения всех!

    Знаю, знаю. Американцы называют этот день года еще одним названием, которое рифмуется с Аак Айдай. Но я могу вспомнить о миллионе других вещей, которыми я бы предпочел заниматься сегодня, чем просыпаться на рассвете для «охранников дверей», сражаться через толпу, наблюдать, как люди толкаются и толкаются, стоять в очереди за очередью и, честно говоря, покупать дорогу. слишком много чего мне не нужно .

    Вместо этого, сегодня вы обнаружите, что я с радостью остаюсь дома, чтобы насладиться неторопливым завтраком с семьей, которую я навещаю, занимаюсь ремеслом с моей мамой, возвращаюсь в KC, чтобы посетить одно из моих любимых богослужений года в моей церкви, и конечно, есть много остатков Дня Благодарения… включая этот чизкейк с клюквой и апельсином!

    Вчера был только один кусок этого восхитительного торта, оставшийся после празднования Дня Благодарения в нашей большой семье, и я почти уверен, что на нем написано мое имя. Потому что этот чизкейк был потрясающим .

    Сказанное великолепие обусловлено в основном тремя вещами:

    • Имбирная корка : Конечно, вы можете добавить крекеры из Грэма, если хотите. Но я использовала купленные в магазине имбирные хлопья, которые, как я убежден, всегда делают мир лучше.
    • «Легкий» апельсиновый чизкейк: Начинка для чизкейка — это, по сути, оранжевая версия рецепта «Легкого черничного чизкейка», которую я опубликовал в блоге прошлым летом.Он сделан из греческого йогурта и нежирного сливочного сыра, но никто никогда не узнает . Эта начинка моя любимая из-за вкуса, кремообразности и простоты.
    • Клюквенно-апельсиновая начинка: Остался клюквенный соус? Этот чизкейк — идеальное место для его приготовления! Или взбейте свежую порцию, а затем добавьте немного апельсиновой цедры. Так легко и так хорошо.

    Мне нравится думать, что этот чизкейк тоже был экстра- потрясающим, так как моя мама помогла мне его приготовить. Помимо того, что она помогла испечь чизкейк накануне Дня Благодарения, она также выступила в качестве модели и помощника, когда я решил сделать импровизированную фотосессию прямо перед ужином в День Благодарения, чтобы я мог поделиться рецептом в блоге. Давай, мама, давай!

    К счастью, чизкейк с клюквой и апельсином стал хитом на семейном ужине в честь Дня Благодарения. Так что, если вы ищете понравившуюся публику идею праздничного десерта, или использование остатков клюквы, или просто отличный новый рецепт чизкейка, вам обязательно нужно попробовать! Вот как это сделать:

    Список ингредиентов действительно прост.

    Апельсиновый чизкейк требует наличия всех ингредиентов в моем любимом «легком» чизкейке — нежирного сливочного сыра, греческого йогурта, яиц, сахара и ванили. Плюс вы добавляете цедру целого апельсина. (Что, что удивительно, заставит всю вашу кухню часами пахнуть апельсином!)

    Корка — это простая корочка из имбирного хлопка, для которой нужны имбирные хлопья (мне нравятся дешевые магазинные!) И масло. Но при желании вы также можете заменить его на крекеры.

    Тогда топпинг — классический клюквенный соус, который я рекомендую приготовить для этого дома (а не из консервной банки), чтобы вы могли получить более ягодную консистенцию. Все, что вам нужно для этого, — это пакет со свежей клюквой, вода (или вы можете добавить немного свежего апельсинового сока) и сахар.

    Затем возьмите еще один апельсин и посыпьте его цедрой.

    Итак, чтобы сделать корочку, измельчите пучок имбиря. Затем смешайте их с маслом и выжмите в форму для выпечки.

    Если вы хотите чизкейк традиционного вида, вы можете прижать имбирную корочку к стенкам сковороды. Но в последнее время меня подсели на плоские корочки — проще и к тому же очень красиво!

    Поставьте ребенка в духовку примерно на 10 минут, чтобы он запекся.

    Тем временем приготовьте начинку для апельсинового чизкейка.

    Убедитесь, что сливочный сыр, йогурт и яйца имеют комнатную температуру. Затем перемешайте тесто в соответствии с инструкциями и в конце добавьте пучок апельсиновой цедры.Старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы не растрескаться.

    Когда корочка и жидкое тесто будут готовы, вылейте тесто в предварительно испеченную корочку и с помощью резиновой лопатки или ложки разгладьте верх.

    Выпекать в соответствии с инструкциями, затем дать чизкейку остыть до комнатной температуры. Затем охладите до твердого состояния.

    Когда сыр остынет, проведите ножом по краю чизкейка, чтобы отделить его от формы. Затем аккуратно снимите стенки сковороды.А если хотите, вставьте нож под корочку чизкейка и очень осторожно поместите чизкейк на сервировочное блюдо. (Но вы также можете просто оставить дно пружинной формы прикрепленным к чизкейку!)

    Взбейте партию клюквенного соуса, готовя клюкву только до тех пор, пока не потрескается, если вы хотите, чтобы в качестве начинки использовалась «целая клюква». (В качестве альтернативы вы можете приготовить клюквенный соус классическим способом, пока клюква не станет полностью мягкой и полностью разложится — или используйте оставшийся клюквенный соус!) С помощью шумовки переложите клюкву на верхнюю часть чизкейка и распределите в несколько ровном слое.Затем посыпьте еще немного апельсиновой цедры, и готово!

    Определенно новый любимый рецепт. На самом деле, я думаю, что я могу прямо сейчас взять немного этих остатков… 🙂

    Распечатать

    Описание

    Этот ароматный чизкейк с клюквой и апельсином идеально подходит для праздников!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Апельсиновый чизкейк Ингредиенты:
    • 1 3/4 стакана молотых имбирных конфет
    • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • щепотка соли
    • 1 стакан сахара
    • 3 кирпича (8 унций) сливочный сыр PHILADELPHIA Neufchatel (Нежирный), размягченный
    • 1 стакан греческого йогурта
    • 2 ч. Л.экстракт ванили, магазинный или домашний
    • 3 яйца
    • цедра одного апельсина
    Клюквенный апельсиновый топпинг Ингредиенты:
    • 4 стакана (1 пакет объемом 12 унций) свежей клюквы
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан воды
    • (топпинг) цедра одного апельсина

    Инструкции

    для приготовления апельсинового чизкейка:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать молотые имбирные хлопья, масло и соль.(Или перемешайте в большой миске до однородности.) Плотно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы (или по бокам, если хотите). Выпекать 10 минут, затем вынуть и дать остыть. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
    2. Как только сковорода нагреется до комнатной температуры, осторожно оберните ее снаружи двумя слоями прочной алюминиевой фольги, убедившись, что нет зазоров, через которые может просочиться вода. (** Если вы сомневаетесь относительно этого шага, прочтите примечания ниже для альтернативной водяной бани, в которой поддон фактически не касается воды.**) Поместите сковороду в большую форму для запекания (или любую другую сковороду, превышающую размеры пружинной формы) и доведите до кипения чайник или кастрюлю с водой для подготовки к водяной бане. Отложите в сторону.
    3. С помощью электрического миксера взбить сливочный сыр на средней скорости в течение 3 минут до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте еще минуту, пока хорошо не перемешается. Добавьте греческий йогурт и ваниль и взбивайте еще минуту, останавливаясь на полпути, чтобы очистить дно миски лопаткой. Добавляйте яйца по одному, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешаете.Не переборщить! Вылить в корочку.
    4. Поставьте двойные противни в духовку на решетку в нижней трети духовки. Очень осторожно используйте чайник (или большую мерную чашку), чтобы налить кипящую воду в большую кастрюлю, чтобы сформировать водяную баню вокруг чаши с пружинной формой, чтобы она выступала на расстоянии около 1 дюйма вокруг формы.
    5. Закройте дверцу духовки и выпекайте около 1 часа 30 минут или до тех пор, пока центр не станет почти застывшим. (Пирог по-прежнему должен слегка покачиваться.) Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки.Дать чизкейку поставить в духовку на 1 час. Затем достаньте чизкейк из духовки, осторожно проведите ножом по краям торта и дайте остыть до комнатной температуры. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
    6. Снимите пружинный ободок и посыпьте чизкейк клюквенно-апельсиновой начинкой непосредственно перед подачей. Храните оставшийся чизкейк в холодильнике в закрытом контейнере.
    Для приготовления апельсиновой клюквенной начинки:
    1. Доведите воду и сахар до кипения в средней кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте клюкву, накройте крышкой и готовьте около 5 минут или пока клюква не лопнет. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. (Я положил свои ягоды в морозилку, чтобы немного ускорить этот процесс.)
    2. Будет довольно много лишней жидкости. Поэтому шумовкой переложите клюкву на верхнюю часть чизкейка и посыпьте цедрой одного апельсина.

    Банкноты

    ** Если вы не уверены, что создаете действительно хорошо запечатанную алюминиевую фольгу, обернутую вокруг пружинной формы, просто поместите форму для выпечки 9 × 13 (или форму для выпечки любого размера) на решетку под чизкейком в духовке, заполните Налейте кипяток, закройте дверцу духовки и готовьте в соответствии с указаниями.

    Я обнаружил, что погружение формы для формования в воду помогает приготовить более равномерно и избежать растрескивания. Но этот метод также хорош, и тогда вам не нужно беспокоиться о том, что вода может просочиться в форму во время приготовления.

    Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами клюквы!

    Клюквенные маргариты

    Запеченный бри с фисташками и клюквой

    Печенье Cranberry Bliss

    Лучший рецепт игристого клюквенного чизкейка

    Для модных праздничных вечеринок.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: сковорода Springform, 16 долларов США, amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 8 часы 0 минут

    Для чизкейка

    3

    8 унций.плавленый сыр плавленый, плавленый

    2 ст.

    мука универсальная

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Для корочки

    1

    крекеры Грэм в рукаве, мелко измельченные

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 325º и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. Приготовить начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр и сахар. Добавьте яйца по одному, затем сметану, цедру апельсина, муку, ваниль и соль.
    2. Приготовление корочки: в большой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, топленое масло, коричневый сахар, корицу и соль.Выдавить смесь в подготовленную сковороду.
    3. Вылить начинку поверх корочки. Оберните дно формы алюминиевой фольгой и выложите на противень. (Если вы хотите испечь чизкейк на водяной бане, заверните дно формы и поместите в глубокую форму для запекания. Налейте достаточно кипящей воды, чтобы она поднялась до середины формы для выпечки.) Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не будет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем снимите алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на сковороде, пока он не станет твердым, от 5 часов до ночи.
    4. Тем временем приготовьте засахаренную клюкву: в средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, апельсиновый сок и 1/2 стакана сахара. Перемешивать, пока сахар не растворится, 3-4 минуты. Добавьте клюкву и перемешайте до полного покрытия. Переложите на пергаментную бумагу и дайте остыть примерно 15 минут. Когда остынет, добавьте оставшийся сахар и сверху чизкейк. Служить.

    Джон Бултон

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пирог с клюквенным чизкейком | Bake or Break

    Cranberry Cheesecake Pie — это волшебная смесь пирога и чизкейка. Он сладкий, терпкий и очень вкусный!

    Я никогда не был большим поклонником клюквенного соуса с индейкой на День Благодарения.Я знаю, что это ставит меня в меньшинство, но это просто не мое. Это, конечно, не означает, что я не люблю клюкву и клюквенный соус другими способами. И эти способы в основном включают десерт.

    Именно этот клюквенный десерт стал для нас новым фаворитом. Это потрясающий гибрид пирога и чизкейка, который обладает великолепным сладко-терпким вкусом клюквы. Он мягкий, прохладный, сливочный и очень вкусный.

    Здесь происходит так много слоев. И если вы какое-то время следили за мной, вы знаете, что это меня очень радует, потому что я просто обожаю слоеные десерты.Этот начинается с простой масляной корочки. Затем следует тонкий слой чизкейка. Затем на вечеринке появляется клюквенный соус. И все это покрыто крошкой, сделанной из части смеси корок. Это действительно красиво в своем деревенском стиле.

    Давайте немного поговорим по-настоящему. Клюквенная начинка — это, по сути, домашний клюквенный соус. Если вы хотите пропустить этот шаг, вы всегда можете использовать свой любимый купленный в магазине клюквенный соус. Или используйте свой любимый домашний сорт.Любой из них подходит, если вы чувствуете, что он хорошо подойдет к десерту.

    Этот пирог с клюквенным чизкейком станет отличным дополнением к десертному столу на День Благодарения. Если вы ищете еще больше десертов на День Благодарения, обязательно посмотрите мои Лучшие пироги на День Благодарения и Лучшие десерты на День Благодарения.

    Другие рецепты клюквенных десертов

    Ингредиенты

    Для клюквенной начинки:
    • 8 унций (226 г) клюквы
    • 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/2 стакана воды
    Для начинки из теста и крошек:
    • 1 1/4 стакана (150 г) универсальной муки
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    Для чизкейка:
    • 8 унций (226 г) сливочного сыра, размягченного
    • 1 / 2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    Для приготовления клюквенной начинки:
    1. Смешайте клюкву, сахар, цедру, сок и воду в густом соусе cepan.Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
    2. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10 минут, пока клюква не станет мягкой. Отложите, чтобы остыть.
    Чтобы сделать корочку:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и перемешайте кондитерским блендером или вилкой до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и скрепится при сжатии. Отложите 1/2 стакана смеси.
    3. Перелейте оставшуюся смесь для корки в 9-дюймовый пирог или форму для торта.Плотно и равномерно прижмите корочку к сковороде. Выпекать 10 минут. Затем отставьте, чтобы немного остыть.
    Для приготовления начинки для чизкейка:
    1. Положите сливочный сыр и сахар в большую миску. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородной массы. Слегка остывшую корочку вылить начинкой из чизкейка. Распределить равномерно.
    2. Выложите клюквенную смесь по чайным ложкам на начинку для чизкейка, оставляя около 1/2-дюймовой границы по краям.
    3. Покрошите оставшуюся корку поверх клюквы.
    4. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и начинка для чизкейка не застынет.
    5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

    Рекомендуемые продукты

    Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.


    Этот рецепт был первоначально разработан в сотрудничестве с Go Bold with Butter, где я работаю на платной основе.

    Поделиться:

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на бесплатную электронную почту:

    Рецепт пирога с клюквенным чизкейком | Swerve

    Рецепт пирога с клюквенным чизкейком | Свернуть

    Пирог с клюквенным чизкейком

    Ингредиенты

    Клюквенный соус

    • 2 стакана клюквы (свежей или замороженной)
    • ½ стакана воды
    • ¼ стакана Swerve, гранулированный
    • 1 чайная ложка лимонной цедры

    Крах

    • 1 ¾ стакана миндальной муки
    • ½ стакана Swerve, гранулированный
    • 2 столовые ложки кокосовой муки
    • ¼ чайной ложки соли
    • 7 столовых ложек растопленного сливочного масла
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ¼ стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)

    Начинка

    • 8 унций сливочного сыра , размягченный
    • 1/3 стакана Swerve, кондитеры
    • 1 большое яйцо, комнатная температура
    • 2 столовые ложки взбитых сливок, комнатная температура
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Клюквенный соус

    1. В среднем кастрюлю на среднем огне, довести клюкву с водой до кипения.Уменьшите огонь и варите около 7 минут, пока клюква не лопнет и не станет легко размять. Добавьте Swerve и цедру лимона и немного взбейте. Отложите, чтобы остыть.

    Crust

    1. Разогрейте духовку до 325F.
    2. В большой миске взбейте миндальную муку, Swerve, кокосовую муку и соль. Добавьте масло и ванильный экстракт, пока тесто не начнет слипаться. Оставьте 1/2 стакана смеси.
    3. Выдавите оставшуюся смесь для корки на дно и вверх по бокам 9-дюймовой тарелки для пирога или 10-дюймовой формы для пирога.Выпекать 10 минут.

    Начинка

    1. В большой миске взбейте сливочный сыр и перемешайте до однородной массы. Вбейте яйцо, сливки и ванильный экстракт до однородной массы.
    2. Выложить смесь для чизкейка в корочку. Дольку полить клюквенным соусом и слегка взбить ножом. Вмешайте орехи пекан, если используете, в оставшуюся смесь для корочки и посыпьте начинкой.
    3. Слегка накрыть фольгой и выпекать 25 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 10 минут, пока не застынет начинка чизкейка.
    4. Вынуть и дать остыть, затем поставить в холодильник не менее 2 часов перед подачей на стол.

    На 10 порций.

    Размер порции 1 ломтик

    Порций 10

    калорий 310
    Всего жиров 28 г
    Всего насыщенных жиров 11 г
    Холестерин 65 мг
    Натрий 140 мг
    Всего углеводов 28 г
    Пищевые волокна 5 г
    Сахар
    Swerve 20g
    Белок 6 г
    Чистые углеводы: 3 г
    ×

    Lorem, ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit.Tenetur nemo excepturi sed dolores sit omnis, quod qui eaque Inventore dolorum maxime alias itaque dicta sequi distinctio vitae Repellat Facilis recusandae quam. Assumenda quasi cumque tempora excepturi ad molestiae non eos adipisci dolores Expedita. Debitis accusamus itaque dignissimos natus quos nisi.

    Рецепт клюквенного чизкейка — Бейкер размером с пинту

    Клюквенный чизкейк — фаворит праздников. Выпекайте самостоятельно или просто добавьте начинку в готовую. Подсказка — это клюквенная начинка, которая делает его особенным.

    Клюквенный чизкейк

    А вот и вкуснятина !! Праздники — это хорошая еда и отличное времяпрепровождение. Планируете ли вы семейный праздник в этот рождественский сезон? Вы готовите модную рождественскую ветчину, ребрышки, жареную утку или что-нибудь простое, например жареную курицу? Пытливые умы хотят знать. Вы также предоставляете десерты или просите гостей принести десерт? Я обычно вызываюсь принести десерт, и если вы похожи на меня, то вам захочется прийти и принести этот потрясающий клюквенный чизкейк! Это наверняка шоу-стопор!

    Этот клюквенный чизкейк также отлично подойдет для вечеринки в офисном горшке.Когда я работал в корпоративной Америке, у нас было немало удач по праздникам. Этот огромный чизкейк подойдет для 12–16 человек, в зависимости от того, насколько вы его нарезаете.

    А кому не захочется кусочек этой красоты?

    Вы уже взяли нашу семью на прогулку по праздничным огням? У нас есть планы попасть в Вашингтон, чтобы увидеть огни. Для меня это лучшая часть сезона. Благодаря яркому свету ранние ночи того стоят! Какая ваша любимая часть праздников? Песни, подарки или вечеринки ??

    Хотите знать, что мне больше всего не нравится?

    Упаковка всех подарков.ФУ!

    Я стараюсь не отставать от подарочной упаковки. Я определенно не позволю им накапливаться до сочельника! Ой, вей! Моя свекровь любит, и это сводит меня с ума. Женщина не ложится спать до двух часов ночи, упаковывая подарки и делая их такими красивыми. Она перфекционист в области упаковки подарков, и мне это стыдно!

    Вы укутываете свои подарки красивыми бантами, лентами, аксессуарами, бирками и украшениями ?? Не я! Вам повезет, если вы наденете на него пластиковую палку для лука.

    По сути, я не могу добавить все эти модные вещи, потому что кошки их съедят.А потом найду его через несколько часов … … а это просто бесполезно!

    Советы и хитрости

        1. Начните с обертывания пружинной формы фольгой . Чизкейкам нужна водяная баня, чтобы чизкейк пропекся равномерно. Оборачиваем сковороду толстой фольгой и помещаем всю форму в большую форму для запекания с горячей водой. Пружинный противень должен быть водонепроницаемым, чтобы вода не попадала внутрь, а корочка не была хрустящей. Здесь не нужны потрескавшиеся вершины.
        2. Возьмите поддон с пружинной формой — очевидно.Мне нравится эта 9-дюймовая сковорода Wilton Bake it Better Springform, которую вы можете купить в местном магазине Wal-Mart. (Вы можете купить все необходимое для этого рецепта в Wal-Mart.) Пружинная сковорода имеет съемные стороны, что позволяет очень легко вынуть чизкейк для подачи на стол. Я использовал большой подъемник для тортов, чтобы снять чизкейк с дна сковороды.
        3. Используйте сливочный сыр комнатной температуры. Дайте сливочному сыру, в данном случае сыру Маскарпоне, нагреться до комнатной температуры, прежде чем взбивать. Мягкий сливочный сыр взбивается плавно.Если сливочный сыр будет слишком холодным, у вас получатся комочки, и никому не понравится комковатый чизкейк.
        4. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Чизкейк должен быть густым, а не воздушным. Если в конечном итоге вы добавите в тесто слишком много воздуха, чизкейк будет слишком сильно вздуваться во время выпекания, а затем упадет при охлаждении. В результате получится потрескавшийся верх.
        5. Дайте чизкейку остыть в течение ночи. Вы вытащите чизкейк из духовки, когда он все еще слегка покачивается в центре.Это будет выглядеть неаккуратно, но это не так. Чизкейк будет продолжать готовиться, пока остывает. Охлаждение чизкейка на ночь поможет ему равномерно затвердеть и станет кремообразным для сервировки.
        6. Выпекать и замораживать. Вы думаете, что на Cheesecake Factory свежие чизкейки целый день, каждый день? Подумай еще раз. Они его замораживают, и вы тоже можете. Для этого чизкейка запекайте его, охладите, затем плотно и надежно заверните и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и добавьте топпинг перед подачей на стол.Это очень просто!

    Вот еще несколько сырников, которые идеально подходят для праздника!

    Чизкейк со специями из тыквы

    Чизкейк с клубничным брауни

    Шоколадный чизкейк с пралиновым соусом

    4500 минут

    0

    900 минут Дополнительное время 8 часов

    Общее время 9 часов 45 минут

    Ингредиенты

    Для корки
    • Крошки из дробленого крекера, 2 C
    • 2 столовые ложки сахара
    • Масло для плавления 1/4 C
    Для Чизкейк
    • 3–8 унций сливочного сыра
    • 3/4 C сахара
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 3 взбитых яйца
    Для клюквенного топпинга
    • 3 C свежей или замороженной клюквы
    • 1 1/4 C сахара
    • 1 C воды
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 C апельсинового сока
    • 1/2 C нарезанных орехов пекан, поджаренных

    Инструкции

    Для корочки
    1. Смешайте крошки печенья, сахар и топленое масло.Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на мокрый песок. Выдавите крошки в 9-дюймовую форму Springform, выстланную вощеной бумагой. Выпекайте при температуре 325 F в течение 6 минут. Дайте остыть.
    Для начинки
    1. Взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте апельсиновый сок и апельсиновая цедра вместе с ванилью и корицей. Постепенно добавляйте взбитые яйца и перемешивайте до однородной массы. Вылейте корочку.
    2. Выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут. Центр должен застыть, но все еще покачиваться при перемещении.Остудить на решетке 30 минут. Проведите ножом по краям, чтобы освободить край. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
    Для клюквенного топпинга
    1. Поджарьте и охладите орехи пекан.
    2. В большую кастрюлю добавьте клюкву, сахар и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 3 минуты, постоянно помешивая. Взбейте кукурузный крахмал и апельсиновый сок и добавьте к клюквенной смеси. Доведите до кипения и перемешивайте 2 минуты до загустения.
    3. Переложите в миску и полностью остудите. Добавьте обжаренные орехи пекан.
    4. Выложите клюквенный соус на чизкейк и подавайте.

    Примечания

    Нет времени печь чизкейк, это нормально — просто приготовьте клюквенную начинку и добавьте ее в готовый чизкейк.

    Забыли орех пекан? Замените жареные грецкие орехи или откажитесь от них всех вместе.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт клюквенного чизкейка (видео) — Tatyanas Everyday Food

    Клюква и чизкейк — десертное сочетание, идеально подходящее для праздничного сезона! Этот клюквенный чизкейк потрясающий, пушистый и тает во рту! Кроме того, ваши гости будут приятно удивлены изысканным дизайном верхней части, приготовленной с клюквенным соусом. Я начинаю с простого рецепта чизкейка и добавляю клюквенный соус в тесто для чизкейка. Этот рецепт чизкейка дает пушистую и бархатистую гладкую лепешку, такой, какой должен быть чизкейк.Добавление клюквы добавляет нотку пикантности и невероятного ягодного вкуса!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и всеми подробностями! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Приготовление клюквенного чизкейка

    Этот восхитительный кремово-терпкий чизкейк обязательно станет фаворитом! Я начинаю с простой корочки крекера из Грэма и классической основы для чизкейка: сливочный сыр, яйца, сахар, сметана и ваниль.Затем я добавляю клюквенный аромат! В своем видео-рецепте я использовал консервированный клюквенный соус, но вы также можете попробовать мой домашний соус! Посмотрите мой «Клюквенно-апельсиновый соус» рецепт домашней версии! Он сделан из апельсиновой цедры, которая придает невероятный аромат!

    Для достижения наилучших результатов используйте водяную баню для выпекания чизкейка! Это сделает ваш чизкейк ровным и сохранит рисунок. Сначала оберните дно вашей пружинной формы двумя слоями фольги.Я рекомендую использовать очень широкую фольгу, чтобы не было протечек! Поместите пирог в большую кастрюлю и налейте примерно 2,5 см воды. Когда чизкейк запекается, дополнительная влажность в духовке поможет предотвратить растрескивание. При необходимости добавьте воды!

    Украшаем верх

    Приготовить нежный узор с клюквенным соусом поверх этого клюквенного чизкейка на самом деле очень просто! И это похоже на миллион долларов! Просто используйте клюквенный соус и капните немного соуса из бутылочки-дозатора.Вы можете разбавить соус водой, чтобы его было легче заливать. Добавьте капли по спирали, движущейся наружу от центра, и увеличивайте их по мере удаления. Затем возьмите зубочистку и протяните ее через каждую ложку. Это оно!

    Еще рецепты!

    Понравился этот вкусный и терпкий чизкейк? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!