АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Фаршированный лук с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хотите удивить гостей ? тогда приготовьте это блюдо 🙂

Ингредиенты

лук репчатый 8 шт
фарш мясной 500 гр
помидор 500 гр
томатный соус 4 ст.л.
семена фенхеля 1 ч.л.
паприка
1 ч. л.
сахар 1 ч.л.
винный уксус 1 ст.л.
чеснок 2 зубчик
моцарелла
100 гр
зелень базилика 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
перец черный
растительное масло

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Активное время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Изображения, текст и рецепт полностью защищены авторским правом Low-Carb, So Simple



Информация о питании Всего На порцию, если всего 4 порции
Белок 8. 5 г 2,1 г
Жир 40,8 г 10,2 г
Чистые углеводы 13,5 г 3,4 г
ккал 460 ккал 115 ккал

Как изменить рецепт фаршированного лука

Бьюсь об заклад, некоторые из вас думают: «Но в этом рецепте есть бекон!» — и вы непременно можете добавить в этот рецепт немного жареного и покрошенного бекона.На самом деле, сначала я тоже планировал добавить немного бекона, но потом решил сделать рецепт простым и просто упомянуть бекон здесь как необязательный ингредиент.

Естественно, для этого блюда можно использовать разные травы, не только тимьян. Например, розмарин и орегано, даже мята, хорошо сочетаются с луком и дополняют это насыщенное блюдо, уравновешивая жирность. Не стесняйтесь добавить немного измельченного чеснока. Есть ли какое-нибудь пикантное блюдо, в котором не было бы чеснока (или этого сыра!).Кстати, раньше в Хельсинки был ресторан, в котором чеснок тоже добавляли в десерты…

А если вы все же хотите еще больше уменьшить количество углеводов, используйте нарезанные ядра лука для другого блюда и добавьте, например, мясную и сырную начинку с нулевым содержанием углеводов в полый лук. В основном я имею в виду колбасу или говяжий фарш — из них, конечно, можно приготовить густой соус. Я часто это делаю, и в моих книгах есть пара рецептов таких соусов.

Вы можете сменить пармезан на другой сорт сыра. Швейцарский сыр и фета также являются ароматными сортами сыра, и они отлично подходят для этого блюда.

Общая болтовня

В прошлое воскресенье я выступал на выставке Minä Olen в Хельсинки в Finlandia Hall. Для меня было большой честью выступить на той же сцене, что я слушал Kraftwerk ровно два года назад! Не знаю, есть ли фотографии о моем выступлении, но есть видео, где Карита Аалтонен — ​​также известный автор, ведущий и лайф-коуч — представляет меня, и когда я начинаю свой доклад (видео Олли Колехмайнен):