АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Фаршированный лук с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хотите удивить гостей ? тогда приготовьте это блюдо 🙂

Ингредиенты

лук репчатый 8 шт
фарш мясной 500 гр
помидор 500 гр
томатный соус 4 ст.л.
семена фенхеля 1 ч.л.
паприка 1 ч.
л.
сахар 1 ч.л.
винный уксус 1 ст.л.
чеснок 2 зубчик
моцарелла 100 гр
зелень базилика 2 ст.л.
соль
1/2 ч.л.
перец черный
растительное масло

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Активное время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Видеорецепт

У лука срезать немного верхушку и нижнюю часть. снять кожуру.
Духовку разогреть до 200 С. Выложить лук на противень, добавить 1 стакан воды и запекать 35-40 минут.

У помидор удажить семечки и кожицу, мелкро нарезать.

В сотейнике нагреть растительное масло. Обжарить мясной фарш. Добавить семена фенхеля, паприку, соль, перец, сахар, уксус, томатную пасту, нарезанные помидоры. Протушить 5-6 минут на среднем огне.
В конце добавить нарезанные листья базилика, перемешать и выключить нагрев.

Дно формы для запекания смазать томатным соусом. У луковиц пальцами выдавить сердцевину и выложить в форму для запекания.
При момощи чайной ложки начинить луковицы фаршем со сковороды и поставить в духовку на 25 минут.
Потом достать, посыпать моцареллой и запекать ещё 5-6 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированный лук — запеченный в духовке: рецепт с фото

Фаршированный лук – можно смело отнести к категории необычных блюд. Чаще всего в кулинарии этот овощ идет на зажарку, но никак не на основу под фаршировку. Однако это не означает, что использовать его в таких целях нельзя! Можно и даже нужно, ведь благодаря такому компоненту итоговое блюдо получается витаминным и очень полезным.

Хотя для нас такой вот рецепт и не привычен, но, например, в Турции и Греции он очень популярен и является неотъемлемой составляющей национальных кухонь ранее названных стран.

Итак, приступим к изучению данного фото рецепта, дабы воплотить его в домашних условиях и удивить фаршированным луком своих домочадцев!

  • Прежде чем начать фаршировать лучок, мы подготовим те продукты, что необходимы по рецепту.

  • В кипящей и немного подсоленной воде на протяжении десяти минуток мы будем бланшировать репчатый лучок.

  • Теперь вынимаем лучок из воды и оставляем его остужаться. Саму воду не сливаем, так как она нам пригодится в дальнейшем.

     

    Как только лук остынет, мы его очистим от шелухи и срежем верхушку, также немного подровняем его нижнюю часть. После этого выскабливаем лук изнутри, оставляя только несколько слоев луковицы.

     

    Мякоть лука нарежем кубиками, она нам пригодится в приготовлении начинки.

    * Потребуется не вся мякоть лука, а только половина. Остаток можно отправить в морозильную камеру и использовать его в дальнейшем для приготовления других блюд.

  • На этом этапе мы сначала поставим разогреваться духовку (требуемая температура – 180 градусов).

     

    Пока греется духовка, мы на небольшом количестве оливкового масла поджарим измельченный лучок, а когда он размягчится, добавим к нему кедровые орешки.

  • Когда орешки приобретут золотистый оттенок, мы отправим на сковороду рис. Все содержимое будем периодически помешивать до тех пор, пока рис не станет прозрачным.

     

    Теперь отправим на сковороду еще и лимонную цедру, изюм, куркуму, немного водички и полтора стакана лукового бульона.

     

    Тушить начинку будем около 15 минут, до полуготовности риса. В процессе тушения не забываем содержимое сковороды помешивать!

     

    Получившуюся массу солим и перчим, а затем снимаем с огня!

  • Как только остынет, приготовленная нами начинка, мы вобьем в нее яйцо (лучше будет, если заранее взбить его).

  • Теперь нафаршируем лучок, который мы для этой цели подготовили ранее.

  • На дно формы для запекания вливаем немного оливкового масла. Затем отправляем в форму лучок и заливаем его вином до места среза (в случае необходимости вино можно смешать с луковым бульоном).

  • Отправим лучок запекаться в духовку на один час.

  • Вынимаем готовый фаршированный лук из духовки и даем ему остыть!

  • Подавать фаршированный лучок к столу следует охлажденным, украсив его листиками салата и веточками свежей зелени.

    Приятного аппетита!!!

  • Фаршированный лук рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для фаршированного лука на 6 порций :

    Рецепт приготовления фаршированного лука по шагам

    Фаршированный лук – довольно неожиданная вариация блюда, запеченного в духовке. Готовится просто, на выходе получаются хрустящие и вкусные луковицы без горечи, да и начинка не отстает по вкусу, хорошо прогреваясь в духовке. Изначально рецепт относится к японским блюдам, но значительная переработка идеи позволяет отнести его к домашней кухне. Приготовление фаршированного лука начинается с непосредственной подготовки луковиц – очищения от шелухи и удаления сердцевины. Луковицы должны быть крупными, для устойчивости срезается нижняя кромка (совсем немного, чтобы сок не вытек). Сверху отрезаем примерно четверть и убираем середину, оставив 2 внешних слоя.

    Промываем вешенки, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле вместе с порезанным луком около 2 или 3 минут (используем вырезанную сердцевину).

    К обжаренной смеси добавляем мягкий фарш – подойдет любая птица или нежирная свинина (в этот раз был взят фарш из индейки). Хорошенько обжариваем, добавив в сковороду соевый соус и чуть-чуть белого вина. После того, как фарш слегка остынет – добавляем сырое яйцо и перемешиваем.

    Начинка готова, но перед тем, как начинить луковицы, в них необходимо насыпать половину чайной ложки крахмала. Наполнив их с горкой, кладем все луковицы в огнеупорную посуду, смазанную маслом и выпекаем около получаса в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.

    Перед подачей на стол полить готовое блюдо соевым соусом.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    6

    1

    37

    185

    Фарш из мяса индейки

    54

    30

    0

    485

    Куриное яйцо

    7

    6

    0

    86

    Белое сухое вино

    0

    0

    0

    19

    Подсолнечное масло

    0

    30

    0

    270

    Соевый соус

    6

    0

    7

    51

    Крахмал картофельный

    0

    0

    8

    31

    всего в блюде:

    78

    68

    58

    1192

    всего в 1 порции:

    13

    11

    10

    199

    всего в 100 граммах:

    7

    6

    5

    111

    автор рецепта: -alissin- Ксения

    дата публикации: 09. 04.2013

    просмотров: 2629

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Фаршированный лук в духовке

    Описание

    Скажу честно, в процессе приготовления этого блюда я терзалась смутными сомнениями: можно ли будет предлагать данный рецепт читателям?.. Но, попробовав половинку запечённой фаршированной луковички, я пришла в восторг и села за компьютер, чтобы скорее поделиться с Вами:) Фаршированный запечённый лук оказался неожиданно вкусным, похожим на нежные котлетки или тефтели!

    Вообще-то я люблю лук, печёный на костре – даже больше, чем сам шашлык, а вот отварной лук мне не нравится. А тут перед запеканием надо отварить луковицы целиком. Поэтому, хотя рецепт фаршированного лука в духовке меня давно заинтересовал, отнеслась я к нему с настороженным любопытством: и хочется попробовать, и боязно, что получится что-то не то. Тем более пока я готовила, выяснился ряд нюансов, о которых в оригинале не сказано! А нашла я этот рецепт в журнале «Твой малыш», там он подан как вариант блюда для деток от полутора лет. Журнал лежал несколько лет, и вот я наконец добралась до оригинального рецепта! На балконе стояло пол мешка лука, которым с нами поделились родители… можно и поэкспериментировать! Так что мы выбрали четыре средних луковицы одинакового размера и правильной круглой формы и стали пробовать!

    Ингредиенты:

    • 4 луковицы;
    • 150 г куриного филейного фарша;
    • 1 столовая ложка риса;
    • 1 яйцо;
    • Соль по Вашему вкусу, молотый чёрный перец, куркума, любимые специи;
    • 0,5 столовой ложки растительного масла;
    • Для подачи – чуть сыра, сметаны, зелень.

    Инструкция:

    Подготовим ингредиенты: рис отварим до готовности (я варила в крошечном казаночке; на такое мизерное количество – ложку риса – понадобилось ложек шесть воды, так как она выкипала – конечно, удобней просто взять ложку отварного риса, если у Вас имеется). Яйцо также отварим вкрутую.

    Лук очистим и… тоже отварим, причём целиком. Я варила в подсоленной воде минут 20, до тех пор, пока лук стал мягким. Проверяла, протыкая ножом. Отваренные луковицы выловила из воды (бульон потом отлично пошёл в жаркое), они остыли, чтобы можно было брать руками, а потом началось самое интересное. Нужно было достать из лука серединки. И оказалось это задачей довольно сложной, так как мягкий лук норовил развалиться… Наконец, на 3-й и 4-й луковице я натренировалась: срезала чуть снизу, а потом по кругу кончиком ножа добывала середину. Всё же первые две луковицы треснули… а может, их и надо разрезать сбоку, чтобы удобней было начинять? Может, кто-то из вас уже готовил такое блюдо и может поделиться опытом?

    Луковые серединки нужно измельчить, смешать с отварным рисом, фаршем, тёртым на крупной тёрке яйцом вкрутую и специями.

    Эту начинку запихиваем в луковицы. Но фарша получилось намного больше, чем влезло в лук. Поэтому из остального я слепила тефтельки и уложила их вокруг лука в форму, смазанную растительным маслом.

    Запекаем фаршированный лук в духовке, разогретой до 180С, в течение примерно 20-30 минут, до пропечённости фарша.

    Готовое блюдо смотрелось как-то бледно, поэтому я полила лук сметаной, посыпала тёртым сыром и измельчённой зеленью. А потом, затаив дыхание, продегустировала… И оказалось, что это вкусно! Так что делюсь рецептом фаршированного лука с Вами. Кстати, тефтельки вышли также очень вкусными, и их, думаю, вполне можно готовить, как отдельное блюдо.

    Фаршированный лук — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Лук репчатый

    2 шт

    Бульон овощной

    500 мл

    Томаты вяленые

    2 шт

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Уксус бальзамический

    3 ст. л

    Лавровый лист

    1 шт

    Печень куриная

    200 гр

    Стоимость ингредиентов

    ~ 2. 08

    В список покупок

    Фаршированный лук можно назвать необычным блюдом. Но, несмотря на его оригинальность — это блюдо получается очень вкусным и поэтому его смело можно подавать к праздничному столу. 

    Как приготовить «Фаршированный лук»

    1 Для приготовления нам необходимы: 2 луковицы, овощной бульон, грибы, вяленые помидоры, шалфей, соль, перец, бальзамический уксус, лавровый лист и куриная печень.

    2 Очищенный лук помещаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем варим еще 20 минут.

    3 Нарезаем грибы. Вяленые помидоры так же мелко нарезаем. Измельчаем веточки шалфея.

    4 Вырезаем сердцевину лука и вынимаем внутреннюю часть ложкой.

    5 Обжариваем грибы, помидоры, остатки лука и шалфей. Солим, перчим.

    6 Заполняем лук обжаренной начинкой.

    7 Обжарьте печень на сковороде, добавьте соль и перец.

    8 В кастрюлю налейте уксус бальзамический, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и поместите туда нафаршированный лук на 5-10 минут. Подавайте фаршированный лук с печенью.

    Рецепт «Фаршированный лук» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    У Аннушки: Фаршированный лук в духовке.

    Простое по ингредиентам, однако, очень вкусное блюдо. Сытное и оригинальное, удивит друзей, порадует  домочадцев. У него есть единственный минус – с каждой луковичкой придется повозиться отдельно, снимая луковую одежку, удаляя сердцевину, фаршируя.   В результате – блюдо выйдет немного затратное, как по труду, так и по времени.


    Если вы еще не готовили фаршированный лук, советую попробовать.


     

    Понадобится: крупные широкие луковицы (диаметром 7-8 см) – 6 шт.,  яичный белок — 1 шт., панировочные сухари, растительное масло, бульон (или вода), соль, черный молотый перец. 

     

    Рецепт нашла на уже полюбившемся мне блоге «ПоЛЛевала я лужайку». У меня есть подозрение, что там все рецепты замечательные и не очень знакомые для нас, так как в блоге красиво и поэтично рассказывается об итальянской кухне.

    Блюдо готовила уже два раза. Первый раз – получилось идеально. Второй раз – не все луковички дожили до фотосессии, так как я допустила пару ошибок, о которых поведаю и вам, чтобы впредь ни вы, ни я их не совершали.


    Первая ошибка…  В оригинале рецепта четко (!) сказано  –  взять луковицы диаметром 7-8 см. В первый раз я такие и использовала, приготовление шло, как по маслу.  Второй раз я самонадеянно взяла разнокалиберные по размеру луковицы. И когда дело дошло до извлечения сердцевины из лука (методом выдавливания серединки), то маленькие луковички через одну ломались, становясь непригодными для фаршировки. То есть,  для рецепта используйте крупные(!) широкие луковицы. Маленькие, теоретически, тоже возможно приготовить, но тогда лучше придумать другой способ извлечения сердцевины.


    Вторая ошибка…  Первым делом очищенные луковицы необходимо отварить  в воде (можно и на пару) в течение 5 минут, чтобы размягчить верхние слои лука. Я лук немного передержала на огне, пока фотографировала. Он стал слишком мягким, и при выдавливании сердцевины верхние слои лука иногда ломались. Не увеличивайте время отваривания лука.


    Рассказала возможные ошибки, далее – рецепт.

     


    Рецепт фаршированного лука.


    Фаршировала  желтый золотистый репчатый лук и белый салатный. Синий – не пробовала.


    Лук очистить от шелухи, оставив вверху небольшие хвостики. Корневую мочку пальцами очистить от грязи и корешков, не срезая полностью.


    Отварить луковицы в кастрюле с водой в течение  5 минут после повторного закипания. Или же отварить их на пару в течение 5 -7 мин. Верхние слои лука должны слегка размягчиться. Это можно проверить, надавив на мякоть луковицы пальцем.


    Вынуть их шумовкой, слегка остудить. Срезать в виде шапочки верхнюю часть луковицы с хвостиком где-то на 2/3 высоты луковицы.

     


    Сжимая лук в левой руке, медленно выдавить более твердую сердцевину из двух верхних мягких слоев лука. Когда внутренняя часть луковицы окажется почти на свободе, ножом срезать ее, оставив внутри чашечки небольшой пенёк-донышко.


    Из срезанной с лука шапочки также удалить внутренние слои, сохранив только два верхних слоя.


    Подготовленные чашечки перевернуть вверх дном, чтобы с них стекли остатки воды. Можно немного подсушить их в духовке.


    Внутреннюю часть лука измельчить, залить в сковороде небольшим количеством бульона (или воды) и выпарить на среднем огне, чтобы лук размягчился. Затем, добавив растительное масло, тушить, помешивая, до мягкости и легкого карамельного аромата.

     


    Снять с огня, добавить сухарную крошку, затем яичный белок, щедро присыпать перцем, посолить. Попробовать, если фарш суховат, можно дополнительно добавить еще растительного масла.


    Присолить фарш можно немного побольше. Будет контраст между сладковатой слегка твердой оболочкой и нежным солоноватым фаршем.


    В данном рецепте белок добавляется, в первую очередь,  для нейтрализации кислотности лука.


    На данном этапе фарш уже получается вкусным.

     


    Полученным фаршем — плотно, с небольшой горкой — начинить  луковые чашечки, сверху одеть шапочки. Выложить их в форму для запекания, смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой.


    Интересно было бы попробовать запечь луковички, водрузив их по одной в маленькие формочки для кексов. Мне кажется, так луковицы более равномерно бы румянились.

     

     
    Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности и легкого зарумянивания  в течение 25-40 минут. Если лук начнет сильно подгорать сверху, можно дополнительно прикрыть форму фольгой.


    Если в результате запекания на луке в некоторых местах  появились  черные подпалины, не волнуйтесь. Эти места обычно вкусные и карамельные, вследствие того, что лук в своем составе содержит сахар, который карамелизуется при высокой температуре.


    По времени запекания  — ориентируйтесь на особенности своей духовки и румяность лука.

     

     
    При подаче можно порционно полить лук растительным маслом.

     


    Хранить в холодильнике в закрытой посуде.  На следующий день  фаршированный лук так же вкусен.

    Другие рецепты блога.



    Фаршированный лук, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Лук репчатый (100г) – 6 шт

    Вешенки – 150 г

    Растительное масло – 30 мл

    Вино белое сухое (столовое) – 30 мл

    Фарш из индейки – 250 г

    Соевый соус – 100 мл

    Яйцо куриное – 1 шт

    Крахмал картофельный – 10 г

    Возможно, фаршированный лук кажется несколько неожиданным и необычным, но получается очень даже вкусно. Этот рецепт — измененная версия японского фаршированного лука. По версии кулинарной книги «Оригинальные рецепты со всего мира» подобный фаршированный лук называется «» и после фарширования тушится в соусе. Я же решила попробовать просто запечь его. В итоге луковицы остаются хрустящими и сочными, но без горечи, а начинка хорошо прогревается и становится очень вкусной. Поскольку от изначального рецепта осталась только идея и часть ингредиентов, я отнесу его к категории домашних рецептов.

    Приготовление

    Начать нужно с очистки лука и удаления из него середины. Для этого нижнюю часть нужно аккуратно подрезать совсем чуть-чуть, чтобы луковицы были устойчивыми, но сок не вытекал. Сверху надо срезать примерно четверть луковицы и вырезать из нее середину так, чтобы осталось 2 внешних слоя лука.

    Вешенки промываем и мелко режем. Их надо обжарить на растительном масле вместе с измельченной серединой луковиц 2-3 минуты.

    К обжаренным грибам и луку добавляем фарш. Лучше взять мягкий фарш — из птицы или нежирной свинины. Я использовала фарш из индейки. Фарш нужно хорошенько обжарить, добавив соевый соус и белое вино. Когда фарш немного остынет, добавьте туда 1 сырое яйцо и хорошо перемешайте.

    В каждую луковицу надо насыпать 1/2 ч.л. крахмала перед тем, как класть в них фарш. Затем луковицы наполнить фаршем с горкой и положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом. Лук запекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. Готовый лук подавать, полив каждую луковицу соевым соусом.

    Рецепт запеченного фаршированного лука | Все рецепты

    Запеченный фаршированный лук

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 365,4

    % дневная стоимость *

    белок: 10,1 г 20%

    углеводы: 35 г 11%

    пищевые волокна: 3g 12%

    сахара: 7. 9 г

    толстый: 20,9 г 32%

    насыщенный жир: 8.4 г 42%

    холестерин: 66,9 мг 22%

    витамин а ме: 413. 3IU 8%

    эквиваленты ниацина: 3,9 мг 30%

    витамин b6: 0.4 мг 24%

    Витамин С: 15,1 мг 25%

    фолиевая кислота: 68. 1 мкг 17%

    кальций: 71 мг 7%

    утюг: 2.1 мг 11%

    магний: 33,1 мг 12%

    калий: 396. 8 мг 11%

    натрий: 717 мг 29%

    тиамин: 0.4 мг 42%

    калории из жира: 187,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    вегетарианский рецепт вкусной закуски

    Если вы никогда не пробовали печеных луковиц , то этот рецепт вам обязательно понравится. Сырой лук содержит много серы, что очень полезно для нашего здоровья, но не так хорош на вкус. К счастью, после приготовления лук становится сладким и вкусным, поэтому он идеально подходит для этого рецепта.

    Фаршированный лук отлично подходит как гарнир или закуска . Они довольно универсальны, и вы меняете начинку на любую доступную. Только не забудьте добавить панировочные сухари и яйца. Панировочные сухари обеспечивают хруст, а также помогают смеси (вместе с яйцами) схватиться.

    Поскольку лук также легко есть руками, он станет отличной закуской для званых обедов. Они тоже отлично смотрятся! Если вы наполните их мясом, вы сможете наслаждаться им в качестве основного блюда.

    Как приготовить фаршированный лук

    Очистите картофель и нарежьте его кубиками.

    Наполните небольшую кастрюлю водой, добавьте кубики картофеля и варите до готовности.

    Наполните другую кастрюлю водой на среднем огне и готовьте пять луковиц в течение 15 минут.

    Нарежьте лук пополам.

    Затем удалите внутренние части.

    Удалите приготовленные кубики картофеля, слейте воду и разомните.

    В картофельное пюре добавить зубчик чеснока, соль, розмарин и орегано.

    Взбейте яйца.

    Нарубить удаленные внутренности лука.

    Смешайте пюре, нарезанные внутренние части лука, панировочные сухари и яичную смесь. Перемешайте.

    Залейте этой смесью чашки для лука.

    Выложите их в смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и готовьте.

    Отрежьте их несколько раз и подавайте.

    Советы

    Хотя вы можете использовать любой лук, который у вас есть под рукой, лучше всего использовать желтый лук. Они отлично подходят для карамелизации, а приготовление сделает их сладкими и вкусными! В качестве альтернативы используйте видалию, красный или белый лук.

    Есть много разновидностей этого блюда. Если вы не хотите использовать картофельное пюре, вы можете использовать любое из следующего: вареный рис, шпинат, вареные грибы, свежий кориандр, фарш (попробуйте говядину, индейку или колбасу) и даже другие специи, такие как корица, тмин и молотый кориандр. Некоторые ингредиенты (например, перец, грибы и шпинат) должны быть приготовлены перед добавлением в картофельное пюре, чтобы удалить влагу.

    Лук можно жарить в духовке. Просто сбрызните оливковым маслом начиненный лук и запекайте в предварительно разогретой духовке (425 ° F / 220 ° C) 40 минут или до золотистого цвета.

    Инструкции

    Очистите картофель и нарежьте его кубиками.

    Наполните небольшую кастрюлю водой, добавьте кубики картофеля и варите до готовности.

    Наполните другую кастрюлю водой на среднем огне и готовьте пять луковиц в течение 15 минут.

    Нарежьте лук пополам и удалите внутренние части.

    Удалите приготовленные кубики картофеля, слейте воду и разомните.

    В картофельное пюре добавить зубчик чеснока, соль, розмарин и орегано.

    Взбейте яйца.

    Нарубить удаленные внутренности лука.

    Смешайте пюре, нарезанные внутренние части лука, панировочные сухари и яичную смесь. Перемешайте.

    Залейте этой смесью чашки для лука.

    Выложите их в смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и готовьте.

    Переверните их несколько раз и подавайте.

    Примечания

    Вы можете приготовить луковые внутренности перед добавлением их в картофельное пюре. Это сделает их сладкими и добавит аромата фаршированному луку.

    Следите за тем, чтобы чашка с луком оставалась целой.Когда вы снимаете внутреннюю часть, она не должна ломаться, иначе начинка вытечет наружу.

    Если вы хотите сделать это основным блюдом, наполните его вареной колбасой, грибами и перцем и подавайте над слоем риса.

    Английская кухня: фаршированный лук

    Я очень взволнован, потому что в этом году я собираюсь приготовить ужин в честь Дня благодарения в качестве начала сезона отпусков, и я пригласил сестер-миссионерок, чтобы они могли поделиться им с нами. Итак, я потратил несколько дней на пробную поездку по нескольким рецептам в ожидании праздничной еды!

    Эти «фаршированные» луковицы просто великолепны. Я сделал уменьшенную версию рецепта для нас троих, чтобы попробовать, и нам всем они очень понравились. Не знаю, почему я не подумал об этом раньше. Они были великолепны!

    Это было действительно просто. Я исследовал их и нашел несколько рецептов, которые мне понравились, и использовал лучшие части каждого, чтобы создать свою собственную вещь. В них просто хлебная начинка, но вы также можете фаршировать их свининой, рисом и другими видами. На День Благодарения я хотела просто начинку из хлеба.

    Для этого гарнира вы можете использовать лук среднего или маленького размера. Если бы вы делали их в качестве основного блюда с более сытной начинкой, на повестке дня были бы более крупные. Их было действительно просто сделать. Я использовал шарик для дыни, чтобы выдолбить их. Это сработало.

    Кусочки, которые у меня остались от выдолбленных, были затем мелко нарезаны и приготовлены с небольшим количеством нарезанного сельдерея для использования в начинке. Основную начинку составляли поджаренные кубики французского хлеба.Остальное — масло, бульон и зелень.

    Вы, конечно, можете использовать для них свою любимую смесь для начинки, если хотите. Они будут прекрасно сидеть рядом с вашей жареной птицей. Думаю, из этого получилась бы красивая презентация! Это были победитель / победитель! Идеально подходит для Дня Благодарения или рождественского ужина!

    * Фарш — фаршированный лук *

    На 8 порций Жареный лук, фаршированный пикантной хлебной начинкой.Восхитительно разные. 8 средних и маленьких луковиц 300 мл куриного бульона (1 1/2 стакана) 125 г сливочного масла, разделенное 2 стебля сельдерея, нарезанного и нарезанного небольшой пучок плоской петрушки, мелко нарезанной (около 1/4 стакана) 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 150 г свежих французских панировочных сухарей, слегка поджаренных

    60 мл дополнительного бульона (1/4 стакана)

    Разогрейте духовку до отметки 220 * C / 425 * F / газа 7. Возьмите форму для выпечки, достаточно большую, чтобы в ней поместился весь лук.


    Cut очень тонкий ломтик снизу луковиц, чтобы они стояли в вертикальном положении легко, не падая. Обрежьте и выбросьте 1/2 дюйма от верхушка каждой луковицы. Очистите лук. Удалить и зарезервировать центр каждой луковицы, оставляя примерно 2 слоя лука в виде толстой оболочки. Я считаю, что это очень легко сделать с помощью дыни. Мелко нарезать центры. Отмерьте половину из них. Вторую половину поместите в контейнер и заморозьте для другого использования в другое время.

    Место луковицы в форму для запекания и налейте 225 мл бульона в дно блюда.Разрежьте 2 столовые ложки масла на 8 частей и положите одну кусок внутри каждого холла. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте. в течение 25-30 минут или до готовности. Убрать на решетку, снять крышку и остудить полчаса, пока будете делать начинку.

    Уменьшите температуру печи до отметки 180 * C / 350 * F / газа 4.

    Расплав 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде, пока оно не начнет пениться. Добавить сельдерей и лук. Обжарить до размягчения, периодически помешивая, подрумянивание. Добавьте петрушку и шалфей.Варить, постоянно помешивая, около минуты, пока не станет совсем ароматным. Добавьте панировочные сухари, соль перец. Вылейте скопившуюся в форму для запекания жидкость из лук в мерную чашку. Добавьте куриного бульона в количестве 225 мл / л. чашка. Добавьте это в смесь хлебных крошек. Заполните выдолбленный лук с начинкой и верните их в форму для запекания. Добавьте около 60 мл бульон к сковороде. (Около 1/4 стакана) Выпекать в разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока фарш не станет золотисто-коричневым и прогреется. Переложить на сервировочное блюдо. Вмешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла в соки сковороде и выложить их на лук. Подавать горячим.

    Запеченная колбаса, фаршированная луком | Готовый набор Eat

    Направления

    • Шаг первый

      Разогрейте духовку до 375 ° F. Отрежьте 1/4 дюйма от вершины каждой луковицы; срежьте небольшое количество с нижнего конца, чтобы лук встал вертикально. Поместите половину лука в блюдо размером 8×8 дюймов, подходящее для микроволновой печи; добавьте 1/2 стакана воды.Крышка. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ температуре от 10 до 12 минут или пока лук не станет мягким. Тщательно вынуть лук из блюда и немного остудить. Повторите то же самое с оставшимся луком и водой.

    • Шаг второй

      Осторожно удалите внутренние слои лука ножом для очистки овощей, оставив луковицу толщиной примерно 1/4 дюйма. Нарезать и зарезервировать 1 стакан лука. Оставшийся лук отложите для другого использования.

    • Шаг третий

      Обрызгайте форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем.Вылейте 1 стакан томатного соуса на дно блюда. Добавьте луковые скорлупы; Посыпать солью и перцем.

    • Шаг четвертый

      Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить колбасу; готовьте 3-5 минут или пока не покроются и не перестанут быть розовыми, периодически помешивая. Осушать. Добавьте зарезервированный 1 стакан нарезанного лука и чеснока; варить 2–3 минуты или пока чеснок не станет ароматным. Добавьте неосушенные помидоры, оставшийся томатный соус, 1/2 стакана сыра и панировочные сухари; перемешайте, чтобы соединиться.Тщательно разложите смесь ложкой по луковице. Накройте посуду алюминиевой фольгой.

    • Шаг пятый

      Выпекать от 15 до 20 минут или до горячего состояния. Посыпьте лук оставшимися 1/2 стакана сыра. Подавайте лук с небольшим количеством соуса из блюда.

    подсказки

    • Сладкий лук включает такие разновидности, как Видалия, Мауи Мауи и Валла Валла. Для этого рецепта выберите лук диаметром около 3 дюймов и весом 0,5 фунта каждый.

      Охладите оставшийся приготовленный лук, чтобы использовать в другом рецепте, или нарежьте и заморозьте, чтобы использовать в рецептах чили или супа.

      Make Ahead: Фаршированный лук можно приготовить на шаге 4 за день до подачи. Охладите закрытое блюдо. Увеличьте время выпекания на 15 минут или пока начинка не станет горячей.

    ×

    Образцы для подготовки

    Запеченная колбаса с луком

    Фаршированный лук с ливийским ароматом для праздника Суккот — J.

    Еда с начинкой и начинкой — традиция праздника Суккот, потому что она символизирует обильный урожай и изобилие.

    Фаршированный лук в остром томатном соусе станет отличным дополнением к трапезе в сукке. Долгое приготовление раскрывает сладость лука, а смесь приправ (навеянная традиционными ливийскими еврейскими ингредиентами) добавляет сложную, слегка резкую смесь ароматных специй, которая дополняет говядину и соус. Рецепт хорошо дублируется и может быть приготовлен заранее.

    К сожалению, еврейской общины в Ливии больше нет, хотя многие евреи ливийского происхождения живут в Израиле и Италии.


    Фаршированный лук в томатном соусе с ливийскими пряностями

    На 4 порции
    • ½ стакана белого риса басмати
    • Смесь специй в ливийском стиле (см. Ниже), разделенные на части
    • Около 2 фунтов. большой или крупный желтый лук (см. примечания)
    • 1 ч. плюс 1 ст. оливковое масло
    • ¾ ч. Л. соль, дробленая
    • 15 унций. банка томатный соус без добавок
    • ¼ ч. Л. сахар
    • ½ чайной ложки. перец, раздельный
    • 1 ст. свежий лимонный сок
    • 1 ст.мелко нарезанный чеснок
    • ¼ чашки мелко нарезанной кинзы или петрушки
    • 1 ст. томатная паста
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 8 унций. говяжий фарш

    Несколько раз промойте и слейте воду, пока вода не станет прозрачной. Замочите в воде не менее 1 часа. (Или замочите на ночь при комнатной температуре.)

    Сделайте смесь специй (см. Ниже). Духовку разогреть до 450 градусов. Лук очистить. Обрезка заканчивается ровно. Разрежьте пополам вокруг «талии». Установите каждую половину отрезанной стороной вверх. С помощью ножа для очистки овощей вырежьте полость диаметром около 2 дюймов и глубиной от до 1 дюйма. (Закройте все отверстия кусочками лука.) Мелко нарежьте лук, вынутый из центра, и сохраните для начинки.

    Смажьте форму для запекания (7 или 8 дюймов на 10 или 11 дюймов) или круглую форму для запекания (диаметром 8 или 9 дюймов) 1 чайной ложкой. масло. Выложить в блюдо лук разрезанной стороной вверх. Смажьте верхушки 1 ст. масло. Посыпьте верхушки ½ чайной ложки. смесь специй и ¼ ч. л. соль. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки. Дайте остыть. Вынуть лук лопаткой на тарелку. ( Не мойте форму для выпечки .) Смажьте любую жидкость в полостях на поверхностях среза.

    Налейте томатный соус в форму для запекания. Добавьте 1 ч. Л. смесь специй, сахар, ¼ ч. л. соль, ¼ ч. перец и сок лимона. Отложите в сторону.

    Духовку разогреть до 350 градусов. Отмерьте ½ стакана зарезервированного лука (оставьте дополнительно для другого использования). Поместите в миску с осушенным рисом, чесноком, кинзой или петрушкой, ¼ ч. Л. соль, ¼ ч. паприки и 1 ч. смесь специй. Размешивать. Добавьте томатную пасту и яйцо. Хорошо перемешать. Добавьте говядину. Взбивайте руками до однородности.

    Возьмите четверть начинки и плотно заполните полость одной половиной луковицы, насыпав оставшуюся часть по всему верху, плотно прижав.Повторение. Выложите в соус начинкой вверх. Выложите соус на верхушки, полностью покрыв. Неплотно накройте фольгой; выпекать 60 минут, каждые 20 минут помешивая соус и выкладывая его поверх начинки. Снимите фольгу. Выпекать без крышки 20 минут. Мясо должно быть твердым, соус должен быть густым, а рис внутри начинки должен быть прожарен (некоторые участки риса могут быть слегка хрустящими). Подавать горячим, теплым или комнатной температуры с соусом, залитым сверху.

    Смесь специй в ливийском стиле: Смешайте ½ чайной ложки. перец черный молотый, ½ ч. л.молотая корица, ½ ч. л. молотый мускатный орех, ½ ч. л. молотая куркума, ½ ч. л. молотый кардамон, ¼ ч. молотый тмин и ⅛ ч. л. молотой гвоздики. Хранить в герметичном помещении. Используйте для приправки мяса, рыбы, овощей и соусов.

    Приготовить заранее: Охладите жареный лук на ночь в закрытой форме для запекания. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить. Весь рецепт можно приготовить и поместить в холодильник за 2-3 дня. Накройте фольгой и разогрейте в духовке на 350 градусов.

    Примечания: Этот рецепт лучше всего подходит для лука диаметром 3 дюйма (или больше).Используйте 2 луковицы джамбо, также известные как очень большие или колоссальные (от 14 до 16 унций каждая). Если вы используете большой лук (от 8 до 12 унций каждый), используйте 3 или 4 самых крупных из имеющихся. Пропорция заполнения соответственно.

    Итальянский рецепт фаршированного луком колбасы | Diethood

    Итальянский лук, фаршированный колбасой — Фаршированный лук, фаршированный итальянской колбасой, помидорами и сыром, является идеальным и самым вкусным гарниром к любому блюду.

    Не думал, что фаршированная еда может быть лучше, чем фаршированный перец , но это случилось! Я считаю эти прелести приятным гарниром.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hunt’s® Tommy. Все мнения на 100% мои собственные.

    Привет привет рецепт lovahs! Счастливое воскресенье! Как дела?! Как твои выходные?!
    Спасибо за вопрос — у меня тоже все хорошо! Фактически, мы все еще разгребаем снег и наконец выползаем из дома. Сноузилле лучше не возвращаться.
    Я просто хочу солнышка, дарнит! И еще чучела!

    Это правда, что они говорят, и я признаюсь первым — у меня пристрастие к чуши.Я набью что угодно, с точки зрения еды, , всем. У нас здесь есть коллекция; Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом , Гамбургеры с начинкой из садового салата , Средиземноморские спагетти-сквоши, и т.д… abc… xyz…

    Также? Помните, как однажды ваша мама сказала вам есть овощи? Что ж. Думаю, я наконец-то осчастливил свою маму и съел ВСЕ свои овощи! Мол, остатков нет. Мол, я съела весь лук. Нравиться.

    Еще одна правда в том, что этот фаршированный луком штукамаджиг — не мой рецепт. Нет, это не так. Я взял его на странице рецептов Hunt’s® . В этом месте есть из чего выбрать. В поисках чего-то интересного, что можно было бы сделать с их Hunt’s® ORIGINAL Diced Tomatoes , мои глаза быстро привели меня к этим красавцам, и, попробовав их, я был очень счастлив, что решил их сделать.

    Мне нравится размер уже нарезанных помидоров идеального размера, не так ли? И я ценю тот факт, что помидоров Hunt’s® поступают с ферм Калифорнии.Используемые помидоры — это помидоры, созревшие в виноградной лозе, без искусственных ингредиентов и консервантов.

    Кроме того, Хант консервирует свои нарезанные кубиками, целые, тушеные и измельченные помидоры в течение нескольких часов после сбора урожая. Хотя пилинг с щелоком признан FDA безопасным и не оказывает вредного воздействия на здоровье помидоров, тем не менее, полезно знать, что Hunt’s® очищает все свои нарезанные кубиками, целые, тушеные помидоры с помощью FlashSteam — пар от простая горячая вода — и никакие химические побочные продукты не попадают обратно в землю.

    ММММ! Сочные помидоры + ГОРЯЧИЕ итальянские колбасы с индейкой + сыр? Появились боги вегетарианской начинки.

    Кстати о моем муже, я сделала это и сказала: «Эй! Думаю, я сделал то, что тебе понравится. Приходи и ешь! » Он спросил, что это было. Я сказал репчатого лука .

    Он сказал Нет, нет, нет, нет! Лук нарезать кубиками и спрятать на дно готовой пищи.
    Давай, , сказал я. Это сладкий лук! Их можно есть как яблоки! Тут его уши оживились, и он быстро присоединился ко мне у кухонной стойки. А потом мы ели, пока не посинели, и жили долго и счастливо. Конец.

    П.С. Еще кое-что? Вы должны полностью подавать их на вечеринке по просмотру Award Show. И пасха. И 4 июля. Рождество тоже !!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
    СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ:

    Рецепт итальянской колбасы, фаршированной луком

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Фаршированный лук, фаршированный итальянской колбасой, помидорами и сыром, станет идеальным и самым вкусным гарниром к любому блюду!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Отрежьте 1/4 дюйма от вершины каждой луковицы; срежьте небольшое количество с нижнего конца, чтобы лук встал вертикально.

    • Положите половину лука в форму размером 8×8 дюймов, подходящую для использования в микроволновой печи; добавьте 1/2 стакана воды и накройте.

    • Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 12 минут или пока лук не станет мягким.

    • Осторожно достаньте лук из формы и слегка остудите.

    • Повторите то же самое с оставшимся луком и водой.

    • Когда лук достаточно охладится, осторожно удалите внутренние слои лука ножом для очистки овощей, оставив примерно 1/4 дюйма луковой скорлупы. Я снял примерно 3-4 слоя с каждой луковицы, в зависимости от размера лука.

    • Нарезать и зарезервировать 1 стакан лука. Оставшийся лук отложите для другого использования.

    • Обрызгайте форму для выпечки 13×9 дюймов кулинарным спреем.

    • Налейте 1 стакан томатного соуса на дно блюда.

    • Выложите готовые луковые оболочки поверх томатного соуса; посыпать солью и перцем и отложить.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

    • Добавить колбасу; готовьте 4–5 минут или пока не покроются и не перестанут быть розовыми, периодически помешивая.Осушать.

    • Добавить зарезервировано 1 чашка нарезанного лука и чеснока; готовьте 2–3 минуты или до появления аромата.

    • Добавьте неосушенные помидоры, оставшийся томатный соус, 1/2 стакана сыра и панировочные сухари; перемешайте, чтобы соединиться.

    • Выложите смесь ложкой на подготовленную луковицу.

    • Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой.

    • Выпекайте 15–20 минут или до полного прогрева.

    • Вынуть из духовки и посыпать лук оставшимися 1/2 стакана сыра.

    • Подавайте лук с небольшим количеством соуса из блюда.

    Пищевая ценность

    Рецепт итальянской колбасы, фаршированной луком

    Количество на порцию (1 луковица)

    калорий 190 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 0 г 0%

    Холестерин 23 мг 8%

    Натрий 280 мг 12%

    0 Калий

    14473% Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 16 г 18%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 20 МЕ 0%

    Витамин C 16. 7 мг 20%

    Кальций 96 мг 10%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: рецепты говяжьего фарша, рецепты гарниров, фаршированный лук

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hunt’s® Tommy.Все мнения всегда на 100% мои.

    ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

    ЛУК НА ГРИЛЕ

    ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

    Посетить Катерину | Профиль Diethood на Pinterest.

    Фаршированный лук | Низкоуглеводный, такой простой!


    Фаршированный лук — великолепный кето-гарнир — если вы откажетесь от панировочных сухарей, которые используются в традиционных рецептах, и добавите вкусные жирные ингредиенты, такие как жирные сливки, оливковое масло первого отжима и пармезан. Лук раскрывает свой естественный сладкий вкус при приготовлении, а когда вы добавляете несколько трав, чтобы дополнить вкус, вы получаете супер-ароматную сторону, которой стоит восхищаться!

    Как приготовить фаршированный лук

    Согласитесь: это не самый простой рецепт в мире, но он, безусловно, простой и очень вкусный — стоит затраченных усилий. В конце концов, это блюдо не так уж и сложно приготовить, я думаю, что удаление центральных пластов с лука и их измельчение — самая трудоемкая часть.Я предпочитаю использовать нож, чтобы отрезать небольшую часть центра лука, а затем просто захватить пальцами центральные слои, пока у меня не получатся «стенки» толщиной около 1/2 дюйма (1,2 см). По сути, вы можете просто захватить и удалить центральные слои лука пальцами — наконец, не имеет значения, если вы удалите весь центр и сделаете лук полностью полым — не оставляя мякоть на дно, чтобы лук сделал чашка для начинки (мальчик, это было трудно объяснить, и я думаю, что мне все еще не удалось объяснить это… но я надеюсь, вы понимаете. Всегда сложно что-то объяснить, если вы не носитель этого языка.)

    В любом случае рекомендуется удалить достаточно центра, так как вы действительно хотите добавить как можно больше вкусной начинки. Более того, удаление большей части центра и оставление только тонких стенок также является отличным способом уменьшить количество углеводов, поскольку в луке действительно есть углеводы, и если вы удалите центр, вы также удалите эти углеводы, заполняя пустое пространство меньшим количеством углеводов, такими как сливки и пармезан.(Чтобы узнать больше о том, как уменьшить количество углеводов, ознакомьтесь с разделом «Как изменить рецепт фаршированного лука» далее в этом посте).

    Поскольку этот рецепт рассчитан всего на 4 порции, вы, естественно, можете сразу сделать большую партию — когда вы за нее — и заморозить оставшийся фаршированный лук для дальнейшего использования.

    Но давайте посмотрим, как приготовить это превосходное блюдо:

    Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

    Возьмите 4 луковицы среднего размера. Очистите их.

    Отрежьте небольшой кусочек от основания каждой луковицы, чтобы лук стоял ровно.

    Возьмите кастрюлю среднего или большого размера и поместите лук в кастрюлю так, чтобы он стоял ровно. (Честно говоря, я действительно не знаю, имеет ли значение, стоят они прямо или нет. Просто поместите их в кастрюлю и не волнуйтесь!)

    Залейте лук кипящей водой так, чтобы 1 дюйм (2,5 см) дна кастрюли был покрыт водой.

    Готовить под крышкой около 15 минут…

    … или пока лук не станет мягким.

    Вынуть лук из горячей воды.(При съемке видео я понял, что для этого есть способ получше, поэтому, пожалуйста, посмотрите видео в этом посте, как обращаться с луком!)

    Слейте воду. Дайте луку остыть, пока вы не сможете обработать его.

    Отрежьте около 1,2 см от вершины каждой луковицы.

    Удалите середину каждой луковицы, оставив до краев скорлупу толщиной около 1/2 дюйма (1,2 см).

    Как это.

    Мелко порубите удаленные центры. Отложите в сторону.

    Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима…

    … 1 чайная ложка сушеного тимьяна…

    … мелко нарезанный лук…

    … и 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок в сковороде.

    Готовить, все время помешивая…

    … до очень плотного состояния, около 10 минут.

    Снять с огня. Добавьте 1 стакан (240 мл) тертого пармезана…

    … и перемешайте до однородного состояния. Выглядит круто!

    Выложите полый лук в неглубокую форму для запекания.

    Наполните лук сливочной смесью пармезана.

    Как это.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут или до тех пор, пока фарш не станет золотистым.

    Достаньте из духовки.

    Выглядит хорошо!

    … посыпьте сверху свежим тимьяном, если хотите, и подавайте.

    Как я придумал этот рецепт

    Приготовление фаршированного лука уже давно в моем списке. Я никогда их толком не делал — сколько себя помню, — но идея казалась настолько интригующей, что мне захотелось однажды попробовать приготовить фаршированный лук.

    Тот день длился долго. К тому же у меня было слишком много идей, чем заправить лук. Я просто не могла решить, какие ингредиенты использовать! Наконец, я решил пойти по простому пути (я все о простом …) и приготовить начинку по-итальянски с нарезанным луком (то есть удаленными центральными частями лука), пармезаном и зеленью. В качестве этой травы я сначала подумал о розмарине, но потом выбрал тимьян — просто потому, что я люблю тимьян больше, чем розмарин! Конечно, в этом мире существует множество разновидностей трав, но почему-то я пришел к выводу, что тимьян идеально подойдет к пармезану и луку.

    Я боялся, что начинка получится слишком сухой, если использовать только лук и пармезан. Должно быть что-то, что связывает ингредиенты и делает начинку больше похожей на сочный соус, чем на сухую и рассыпчатую смесь.

    Ага! Теперь я знала: мне нужны жирные сливки. Очень часто для соусов использую жирные сливки. Я просто готовлю сливки, пока они не превратятся в густой соус. Таким образом, вам не нужны загустители. Может быть, тот же метод подойдет для начинки для фаршированного лука — чтобы он получился сочным и сливочным? А если обжарить нарезанный лук на оливковом масле, то в блюдо добавится еще более вкусный жир.

    Подумав о суммах, я просто начал экспериментировать. Раньше я видел много рецептов фаршированного лука и, основываясь на них, выбрал свой способ приготовления блюда.

    Сначала я приготовил 4 очищенных лука, пока они не стали мягкими. Так удалить сердцевину будет легче, чем с сырого лука. И вам не понадобится так долго запекать, когда лук уже станет мягким.

    Когда приготовленный лук немного охладился, чтобы я мог обработать его, я снял центральные части и положил полый лук на форму для запекания.Я мелко нарезал центральные части.

    Затем я нагрел сковороду на среднем или сильном огне и добавил 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. На самом деле я был готов добавить 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла, но уже 2 столовые ложки оказались слишком большими, поэтому я решил не добавлять больше на этом этапе. Я также добавил 1 чайную ложку сушеного тимьяна, нарезанные ядра лука и, наконец, 1/3 стакана (80 мл) крема, основываясь на моем внутреннем ощущении.

    Я варил смесь, пока она не превратилась в густой соус. Он выглядел именно так, как я хотел: густой, но сочной.Но я все же хотел добавить пармезана, чтобы придать аромат и насыщенность. Ну, а какое пикантное блюдо вообще не выиграет от сыра? Я взял 1 стакан (240 мл) тертого пармезана и хорошо смешал его с соусом.

    Пармезан красиво растаял в соусе — теперь он был сливочным и сырным. Ням!

    Я заправил лук сливочной смесью пармезана и лука. Осталось еще много начинки. Что теперь?

    Я добавил два яйца и приготовил себе на обед омлет. Какой отличный и вкусный способ использовать остатки начинки! Блюдо получилось очень вкусным — так что я очень ждала фаршированного лука. С этим вкусным соусом ничего не может пойти не так (по крайней мере, я надеялся!). Вот моя яичница (извините, фото не отражает восхитительный вкус блюда!):

    Запекала фаршированный лук 25 минут. На самом деле я был готов запекать их дольше, но поскольку они выглядели просто идеально после 25 минут в моей частично разбитой духовке, я решил вынуть их из духовки и посмотреть, как они выглядят и на вкус — и не прожарилась ли начинка.

    Он был прожарен, а лук был невероятно вкусным! Ну, мой сын не хотел их пробовать, но мой муж был в восторге от них. И я тоже их полностью любил.

    Позже, проводя дальнейшие эксперименты, я заметил, что не удалил достаточно сердцевины с некоторых луковиц. В таком случае начинки не хватило, а было слишком много простого лука. Извлеченный урок: удалите достаточно сердцевины, чтобы получить больше этой прекрасной начинки!

    Вот рецепт, который понравится вам:

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
    2. Очистите лук. Отрежьте небольшой кусочек от нижней части каждой луковицы, чтобы лук стоял ровно. Возьмите кастрюлю среднего или большого размера и поместите в кастрюлю лук.
    3. Залейте лук кипящей водой так, чтобы дно кастрюли на 2,5 см было покрыто водой. Готовьте под крышкой около 15 минут или пока лук не станет мягким.
    4. Вынуть лук из горячей воды. Слейте воду. Дайте луку остыть, пока вы не сможете обработать его.
    5. Отрежьте примерно 1,2 см от вершины каждой луковицы. Удалите центр каждой луковицы, оставив до краев скорлупу толщиной около 1,2 см.
    6. Удаленные центры мелко порубить.
    7. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Поместите оливковое масло, тимьян, мелко нарезанный лук и сливки в сковороду.
    8. Готовьте все время, помешивая, примерно 10 минут, пока не загустеет.
    9. Снять с огня. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте.
    10. Выложите выдолбленный лук в неглубокую форму для запекания. Нафаршируйте лук кремообразной смесью пармезана.
    11. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут или пока фарш не станет золотистым.
    12. Достаньте из духовки, посыпьте сверху свежим тимьяном, если хотите, и подавайте.

    4.5.2.16

    Stuffed Onions

    Изображения, текст и рецепт полностью защищены авторским правом Low-Carb, So Simple



    Информация о питании Всего На порцию, если всего 4 порции
    Белок 8. 5 г 2,1 г
    Жир 40,8 г 10,2 г
    Чистые углеводы 13,5 г 3,4 г
    ккал 460 ккал 115 ккал

    Как изменить рецепт фаршированного лука

    Бьюсь об заклад, некоторые из вас думают: «Но в этом рецепте есть бекон!» — и вы непременно можете добавить в этот рецепт немного жареного и покрошенного бекона.На самом деле, сначала я тоже планировал добавить немного бекона, но потом решил сделать рецепт простым и просто упомянуть бекон здесь как необязательный ингредиент.

    Естественно, для этого блюда можно использовать разные травы, не только тимьян. Например, розмарин и орегано, даже мята, хорошо сочетаются с луком и дополняют это насыщенное блюдо, уравновешивая жирность. Не стесняйтесь добавить немного измельченного чеснока. Есть ли какое-нибудь пикантное блюдо, в котором не было бы чеснока (или этого сыра!).Кстати, раньше в Хельсинки был ресторан, в котором чеснок тоже добавляли в десерты…

    А если вы все же хотите еще больше уменьшить количество углеводов, используйте нарезанные ядра лука для другого блюда и добавьте, например, мясную и сырную начинку с нулевым содержанием углеводов в полый лук. В основном я имею в виду колбасу или говяжий фарш — из них, конечно, можно приготовить густой соус. Я часто это делаю, и в моих книгах есть пара рецептов таких соусов.

    Вы можете сменить пармезан на другой сорт сыра. Швейцарский сыр и фета также являются ароматными сортами сыра, и они отлично подходят для этого блюда.

    Общая болтовня

    В прошлое воскресенье я выступал на выставке Minä Olen в Хельсинки в Finlandia Hall. Для меня было большой честью выступить на той же сцене, что я слушал Kraftwerk ровно два года назад! Не знаю, есть ли фотографии о моем выступлении, но есть видео, где Карита Аалтонен — ​​также известный автор, ведущий и лайф-коуч — представляет меня, и когда я начинаю свой доклад (видео Олли Колехмайнен):