АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сосиски на костре пошаговый рецепт с фото и описанием

Сосиски на костре — это очень просто, быстро и вкусно. Приготовить такое блюдо может даже ребенок. Потому предлагаем Вам на природе отдыхать, загорать, купаться, а сосиски подрумянятся в считанные минуты.

Чтобы не глотать сосиски всухомятку, предлагаю отличный гарнир. Из моркови, кабачков и шампиньонов мы подготовим отличные овощные шашлыки. Готовить такой гарнир легко и быстро. Попробуйте – не пожалейте.

Ингридиенты рецепта Сосиски на костре

Готовим Сосиски на костре

Подготовим овощи для сосисок на костре

У кабачков и морковки отрезать хвостик, почистить и помыть под проточной водой. Лучше это сделать еще дома.

Нарежем овощи

Морковь и кабачок нарежьте на крупные ломтики.

Помоем грибы для сосисок на костре

Грибы промойте под проточной водой.

Нарезать грибы не надо.

Замаринуем гарнир

Овощи и грибы можно уложить в полиэтиленовый пакетик с майонезом, солью и перцем. Вместо полиэтиленового пакета можно сложить гарнир в банку. Травы Вы можете добавить на свое усмотрение. Мне нравится базилик. Мариновать можно сутки, а можно сложить гарнир перед выходом из дома — пока доедете, замаринуете окончательно.

Подготовим сосиски для сосисок на костре

Сосиски промойте в проточной воде. Сделайте на сосисках надрезы наискосок.

Жарим сосиски и гарнир

На шампура нанижите сосиски, овощи и грибы. И жарьте их над костром. Сосиски будут готовы почти сразу — как только появится румяная корочка. Овощи переворачивайте и через минут 20 -15 у Вас будет и овощной шашлык.

Подаем сосиски с костра

Сосиски с костра, овощи и грибы раскладываем в тарелки и подаем. Закусываем все ржаным хлебом и пучками петрушки. Наслаждаемся отдыхом.

Рекомендуем Вам приготовить

Сосиски в тесте рецепт приготовления блюда занимает 40 мин времени

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

16

Категория:

Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить сосиски в тесте:

В тёплом молоке растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 5–7 минут
Добавляем яйцо, соль, перемешиваем и просеиваем муку (вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, это зависит от её качества)
Выкладываем тесто на стол и, вымешивая руками, добавляем в него мягкое сливочное масло. Получившееся тесто кладём в большую миску, накрываем полотенцем и убираем на расстойку в тёплое место до увеличения в размере в 2 раза

Обминаем тесто и делим его на 16 равных частей, каждую из которых скатываем в колбаску (она должна быть в 1,5–2 раза длиннее сосиски). Расплющиваем скалкой колбаску в ленточку и оборачиваем ей сосиску
Выкладываем сосиски на противень, смазанный маслом, и оставляем на расстойку на 20–30 минут
Смазываем тесто взболтанным яйцом, посыпаем кунжутом или тёртым сыром и выпекаем при 180 °С до румяной корочки

Список ингридиентов:

Тёплое молоко 250 мл;
Яйцо 1 шт.;
Сахар 1 ст. л.;
Сливочное мало 50 г;
Сухие дрожжи 10 г;

Мука 500 г;
Соль ⅓ ч. л.;
Средние сосиски 16 шт.;
Кунжут или тёртый сыр для посыпки;


Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Сосиски в тесте или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились.

Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Похожие рецепты

Комментировать

как вкусно приготовить на сковороде

Сосиски – традиционное и широко любимое по всему миру блюдо и дополнение к домашним гарнирам. Во всех странах мира готовит их по разным, самым невероятным рецептам. А мы сегодня научимся готовить их под особым соусом и превратим обычные сосиски в изысканное блюдо.

Где и кто именно впервые изобрел колбасные изделия – неизвестно. Но очевидно, что сегодня колбаски самых разных видов и мастей подаются на стол по всему миру. В семьях часто отваривают сосисочки к макаронам или каше, во многих ресторанах и пабах готовят из на гриле и подают сосиски с соусом как самостоятельное блюдо.

Сосиски бывают самых разных видов: копченые, вареные, сырокопченые, сырые для жарки или гриля – сортов, видов и форм тысячи. Как и способов вкусно их приготовить! Можно макать их в кетчуп или майонез, или подавать просто с горчицей. А можно приготовить вкуснейший соус для сосисок, и превратить простой привычный продукт в самостоятельное и очень изысканное блюдо. Ваши домашние будут в неописуемом восторге, когда попробуют такую подливку с сосисками, и от обеда не останется ни крошки! Попробуйте наши оригинальные рецепты и вы останетесь довольны.

Соус из сосисок как приготовить

Этот простой и необычный рецепт удачно дополнит ваш кулинарный арсенал. Такой заправкой можно поливать макароны, гречку, рис и картофель. Это сытно, вкусно и очень аппетитно выглядит!

Есть множество способов приготовить густую заправку из сосисок. Мы опишем самый удачный и простой рецепт, который гарантированно вам понравится.

Для него подходят абсолютно любые колбасные изделия: сосисочки филейные, с сыром или горчичные, сардельки, и даже порезанная колбаска, особенно докторская или молочная. Именно вареные колбаски для данного рецепта подходят лучше всего.

Остальные ингредиенты – самые простые. По желанию, можно добавлять на свой вкус любые специи, свежую или сушеную зелень, приправы.

Сосиски в томатном соусе

Ингредиенты

Калорийность этого сытного блюда составит около 240 ккал., точная калорийность зависит от сорта сосисочек.

Основной перечень необходимых ингредиентов выглядит так:

  • Сосиски вареные (филейные, школьные, молочные или подобные) – 400 гр.;
  • Томатная паста – 3 ст.л.;
  • Репчатый лук – 1 тугая головка;
  • Чесночок – 4 дольки;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Свежая зелень – пучок;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Соль и приправки по вкусу.

Этих компонентов вполне хватит, чтобы приготовить настоящее чудо. По желанию даже можно добавить овощи: паприку, морковь, свежие томаты вместо томатной пасты. Зелень тоже можно брать любую: кинзу, если в вашей семье ее любят, укроп с петрушкой, базилик, рукколу. Фантазируйте, ведь рецепт – это не строгое руководство, а поле для экспериментов!

Описание приготовления

Итак, все компоненты готовы и ждут своего часа. Начнем волшебство!

  1. Сосиски очистите и орешки кружочками толщиной около 1 см.
  2. Поставьте на огонь сковороду и сбрызните маслом.
  3. Накрашу тебя лучок и поджарьте на сковороде до лёгкого коричневого оттенка.
  4. Бросьте на сковороду колбаски и хорошенько обжарьте, чтобы они за румянились.
  5. Теперь можно добавить томатную пасту, влить пол стакана воды, положить горчицу и травы со специями.
  6. Огонь сделайте поменьше и потушите эту массу минут пять, после чего добавьте измельченный чеснок и через минуту снимайте с плиты.

Горячий сосисочный соус подавайте прямо в тарелки. Налетай!

Сосиски с горчичным соусом

Как вкусно приготовить сосиски на сковороде с соусом

Теперь мы представим вам сливочный соус к сосискам – нежный и удивительно вкусный, аппетитный на вид, с тонким пряным ароматом. От одного вида этого блюда урчит в животе и разыгрывается зверский аппетит!

Калорийность вместе с сосисками будет около 240 ккал.

Ингредиенты приготовьте заранее:

  • Сосиски или сардели – 0,5 кг.;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Лук репчатый желтый или белый – 1 головка;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Свежая зелень, специи по вкусу.

Чтобы вкусно приготовить колбаски в сливочном соусе, придерживаемся такой последовательности приготовления:

  1. Сосиски нарезаем каждую на 6-7 кусочков, не мельчим.
  2. Растравливаем в сковородочке масло и припускаем на нем лук. Необязательно мелко шинковать лучок, модно нарезать тонкими полукольцами или четверть-кольцами. Поджариваем буквально три минуты, энергично помешиваем.
  3. Бросаем к луку в масле сосиски, жарим их на довольно сильном огне, но постоянно мешаем, чтобы не прилипали. Чтобы сковорода не была сухой, по мере надобности добавляем сливочного масла.
  4. Заливаем все сметаной и уменьшаем огонь, пусть теперь тушится ровно пять минут.
  5. Добавляем горчицу, измельченный чеснок и зелень с приправами, через минуту выключаем.

Этот рецепт универсален. Можно готовить соус именно так, а можно не добавлять сосиски во время приготовления, а просто сделать вкусный сметанный соус и поливать им вареные или жаренные сардельки или колбаски. С успехом можно подавать эту заправку к любым блюдам:картошечке пюре, в мундире или отварной, к кашам и макаронам и с любым гарниром. От этой подливки вы будете в восторге!

Сосиски с соусом

Сосиски с соусом самый вкусный рецепт

Теперь выучим еще один оригинальный рецепт. Такой соус пикантный, острый и очень аппетитный. Идеально подходит к сосискам! Как и в предыдущем рецепте, эту подливку можно готовить самостоятельно и поливать колбаски, особенно жаренные или на гриле. А можно сделать сразу с нарезанными колбасками, и заправлять гарниры. Оба варианта удачны и вкусны!

Калорийность с учетом добавление колбасок – 245 ккал.

Ингредиенты:

  • Колбаски вареные – 500 гр.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Томаты свежие небольшие – 5 шт.;
  • Чеснок – 6 долек;
  • Черный и красный перец по вкусу;
  • Лук красный – 1 шт.;
  • Горчица – 1 с.л.;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Сахар – 1 ст.л.

Теперь готовим вкуснейший острый соус с колбасками:

  1. Нарезаем колбаску средними кружочками.
  2. На сковородку льем масло и немного подогреваем.
  3. Красный лук режем четверть-кольцами, тонко и аккуратно.
  4. Лук припускаем на масле буквально пару минут, на довольно сильном огне.
  5. Высыпаем колбаски и помешиваем, пусть жарятся на большом огне. Достаточно три минуты, чтобы они немного зарумянились. Потом сразу уменьшаем огонь, горелое блюдо нам не нужно.
  6. Снимаем кожицу с помидоров и мелко их нарезаем, можно даже пропустить через мясорубку. Но в блендере пюрировать не нужно, нам важно сохранить томатную текстуру и волокна плодов.
  7. Томаты заливаем в сковороду и тушим это все. Можно слегка подсолить.
  8. Теперь нарезаем очень мелко перчик чили и бросаем к томатно-колбасной массе. Если свежего перца нет в доступности, положите чайную ложку жгучего перца в порошке. Можно также добавить немного кетчупа чили.
  9. Добавьте сахар и горчицу, измельченную зелень на свой вкус.
  10. Тушите сосисочную пасту минут пять.
  11. В конце добавьте чеснок. Лучше всего сильно измельчить его ножом вручную, но если лень или нет времени – продавите через чесночницу.
  12. Через минуту выключайте.

Подавайте горячим прямо с плиты! Поливайте макароны, картошечку в любом виде, кашу, рис. И просто можно есть это блюдо с хлебом, потому что ну очень вкусно! Во время приготовления регулируйте вкус самостоятельно, добавляя или убирая чеснок, соль, специи и чили. Остроту добавляйте не всю сразу, а постепенно, и пробуйте, чтобы не было слишком остро для вас. Также по вкусу добавляйте лук и чеснок: их пропорции в рецепте условны, вы можете регулировать пропорции пряностей на свое усмотрение.

Сосиски в томатном соусе

Заключение

Даже тот, кто не любит сосиски и сардельки и считает их банальным продуктом, кардинально изменит свое мнение после того, как попробует ваше блюдо. Ароматные специи, томаты, масло и колбасный вкус – это все создаст уникальный ансамбль вкусов и ароматов. Невозможно устоять!

Мы надеемся, что вам искренне понравились наши авторские рецепты соусов из колбасок, и домашняя готовка будет для вас в радость каждый день. Наслаждайтесь вкусом необычных новых блюд и радуйте своих домашних аппетитными блюдами. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Финский соус с сосисками | Домашние рецепты

 

Финский сосисочный соус — простая и быстрая возможность несколько разнообразить привычные и обыденные варианты приготовления сосисок.

 

Такой соус из сосисок очень хорошо сочетается практически с любым гарниром — с отварным, жареным,  запеченным картофелем или картофельным пюре, рисом, гречкой, пастой и т.д.

 

Также этот рецепт будет полезен и тем, кто не очень  умеет или не любит готовить, поскольку никаких хитростей, умений, времени и сложных ингредиентов не требует, а в итоге без хлопот получается вкусное блюдо.

 

 

 

 

 

 

Для финского соуса из сосисок понадобится:

 

 

 

 

  • Сосиски. 3 шт.
  • Репчатый лук. 1 средняя луковица.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Сливочное масло. 30 гр.
  • Кетчуп / соус барбекю / острый чили соус / сальса — 50 мл.
  • Мука. 1 ст. ложка.
  • Сливки. 100-150 мл.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.

 

 

 

 Готовим финский сосисочный соус.

 

 

Нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.

 

 

 

 

Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло и выкладываем в сковородку нарезанные лук и чеснок.

 

Немного посыпаем лук с чесноком солью, чтобы усилить вкус и аромат.

 

 

 

 

 

Слегка обжариваем лук с чесноком до прозрачности лука.

 

 

За это время нарезаем сосиски не очень тонкими кольцами.

 

 

 

 

Добавляем нарезанные сосиски к поджаривающемуся луку и перемешиваем.

 

 

 

 

Слегка поджариваем сосиски, после чего добавляем к сосискам столовую ложку муки.

 

 

 

 

Перемешиваем муку с сосисками и луком. Даем муке немного поджариться.

 

После чего добавляем в сковородку примерно 50 мл. кетчупа.   Можно вместо кетчупа взять соус барбекю, мексиканскую сальсу с кусочками овощей или острый чили-соус.   Все зависит от ваших личных вкусов. Единственно, не стоит брать обычную томатную пасту — с ней такой соус получается много хуже.

 

 

 

 

 

Перемешиваем соус с сосисками, даем всему содержимому сковородки как следует прогреться.

 

После чего вливаем в сковородку сливки.

 

 

 

 

Очень хорошо все размешиваем, так, чтобы все ингредиенты,за исключением сосисок превратились в однородный соус.

 

На слабом огне доводим до легкого кипения, варим буквально пару минут до нужной вам степени загустения и выключаем огонь.

 

Посыпаем соус черным перцем и добавляем соль при необходимости.

 

 

 

 

Подавать финский сосисочный соус нужно горячим.  Он очень хорош с пастой — пенне, фарфалле, да и с обычными спагетти, как в этом случае.  Также подойдет любой другой гарнир, который хорош с соусом — картофель в любом виде, рис, гречневая каша или

запеченные овощи.

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

24 500

Чикагский салат с сосисками рецепт

Поделиться с друзьями:

Традиционный летний салат из свежих помидоров, огурцов и салата айсберг в винегретной заправке станет намного сытнее и вкуснее, если дополнить его ароматными жареными сосисками и картофельными крокетами. Для пикантности добавьте маринованные перчики пепперончини и релиш из маринованных огурцов. Салат получается довольно плотным и идёт как полноценное блюдо.

Превосходно подходит для сытного перекуса или лёгкого ужина. А готовится за считанные минуты, если использовать покупные замороженные крокеты.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 530, всего жиров 37 г., насыщенные жиры 9 г., белки 12 г., углеводы 41 г., клетчатка 5 г., холестерин 35 мг., натрий 1625 мг., сахар 12 г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. картофельных крокетов
  • 0,5 ч. л. сельдерейной соли + дополнительно по вкусу
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. жёлтой горчицы + дополнительно по вкусу
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 кочан салата айсберг, нашинкованный
  • 1 огурец, очищенный, разрезанный на 4 части и нарезанный
  • 1,5 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 12 маринованных перцев пепперончини (4 очищенных от плодоножек и тонко нарезанных, 8 целых)
  • 4 сосиски
  • Половина небольшой сладкой луковицы, нарезанная кубиками
  • Сладкий релиш из солёных огурцов, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тем временем в большой миске смешайте уксус и горчицу. Вмешайте 3 ст. л. растительного масла и смешайте до однородной консистенции. Добавьте салат айсберг, огурец, помидоры и нарезанный перец, посыпьте сельдерейной солью по вкусу. Перемешайте, равномерно распределив все ингредиенты. Картофельные крокеты посыпьте 0,5 ч. л. сельдерей соли.
  2. Надрежьте сосиски продольно примерно на три четверти вглубь; откройте, как книгу. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Положите сосиски срезами вниз. Жарьте, пока они не подрумянятся, 2-3 минуты. Переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны, около 2 минут.

  3. Разложите салат по тарелкам, сверху положите по сосиске. Полейте сосиски горчицей, затем посыпьте луком и покройте релишем. Разложите рядом крокеты и целые пепперончини.
Категории:

Блюда с сосисками и сардельками, 7 вкусных рецептов

Рагу овощное с сосисками

Для рецепта: Сосиски или сардельки —3-6 шт., кочан цветной капусты — 500 г, помидоры— 3 шт. , яйца — 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец.

Готовить блюдо так:

Колбасные изделия (сардельки или сосиски) порезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым маслом, дать поджариться. Одновременно поставить вариться разделенную на соцветия цветную капусту, затем выложить ее на дуршлаг и переложить в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь. Ломтики помидоров выложить на капусту, больше не перемешивать. Посыпать специями, нарезанной зеленью. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Смешать взбитые яйца с измельченным чесноком и специями, залить блюдо, довести до готовности.

Рецепт рагу из сосисок, ветчины и грибов

Для рецепта:Сосиски — 8 шт., ветчина — 100 г, свежие грибы — 300 г, луковицы — 2 шт., чеснок — 1 зубок, красное вино — 2-3 ст. л., томатный соус —2 ст. л., масло сливочное — 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Готовить блюдо так:

Очистить и измельчить лук. Ветчину порезать кубиками. Растопить немного масла, выложить ветчину и обжарить. Затем вынуть из сковороды. Положить лук, чеснок, залить вином, тушить при слабом кипении 10-15 минут. Положить нашинкованные грибы, влить соус и всыпать специи. Тушить блюдо до полуготовности грибов. Вновь положить ветчину, добавить нарезанные на четыре части сосиски, тушить до готовности.

Сардельки в «шубке»

Для рецепта: Сардельки — 6 шт., яйца — 2 шт., готовая горчица — 1 ст. л., мука и молотые сухари — по 2-3 ст. л., масло растительное или топленое для жарки.

Готовить блюдо так:

Снять оболочку с сарделек, разрезать вдоль пополам. Половинки сарделек смазать горчицей, окунуть во взбитые яйца, запанировать в муке, снова окунуть в яйца, затем в сухари. Жарить на хорошо разогретом масле.

Макаронная запеканка с сосисками, сыром и сладким перцем

Для рецепта:Сосиски говяжьи и макаронные изделия — по 300 г, нарезанная копченая грудинка и тертый твердый сыр — по 2 ст. л., томатный соус — 4 ст. л., сладкий перец красного и зеленого цвета — по 1 шт., чеснок — 2 зубка, молотые сухари и топленое масло — по 1 ст. л., специи: соль, молотый черный и красный перец.

Готовить блюдо так:

Вскипятить воду, всыпать макаронные изделия, отварить, откинуть на дуршлаг. Разогреть на сковороде грудинку, всыпать измельченный чеснок и нашинкованный соломкой сладкий перец, жарить 2-3 минуты, выложить соус, всыпать специи, перемешать. Тушить на слабом огне 3 минуты, добавить кружочки сосисок, макароны, ложку сыра, перемешать. Выложить в форму (смазанную и посыпанную сухарями), засыпать остальным сыром, поставить блюдо в горячую духовку на 10-15 минут.

Сосиски, тушенные в пиве — вкусный рецепт

Для рецепта: Сосиски — 800 г, белокочанная капуста — 1 кг, картофель — 4-5 шт., луковицы — 2 шт., масло растительное — 1-2 ст. л., светлое пиво — 400 г, кубик куриного бульона, молотый тмин, специи: соль, молотый черный перец.

Готовить блюдо так:

Очистить картофель и луковицы. Нарезать картофель толстой соломкой, лук — полукольцами. Капусту нарезать квадратами. Разогреть в сковороде масло, выложить крупно нарезанные сосиски, жарить до красивой корочки, вынуть на тарелку. Положить в сковороду картофель с луком, обжарить до корочки. В сотейник выложить капусту, посыпать специями, затем сосиски. Сверху — картофель, жаренный с луком. В сковороду влить пиво, всыпать молотый перец и измельченный кубик бульона с молотым тмином. Дать покипеть 2-3 минуты, перелить в сотейник и поставить в духовку. Запекать блюдо до мягкости.

«Пирожки» картофельные с сосисками

Для рецепта:Сосиски — 4-6 шт., очищенный картофель — 500 г, мука — 100-120 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное или топленое — 1-2 ч. л., листья зеленого салата, специи: соль, молотый черный перец.

Готовить блюдо так:

Картофель отварить, горячим размять, всыпать соль и муку, положить яичный желток. Вымесить, раскатать, разрезать на прямоугольники, поверхность пласта смазать взбитым яичным белком. На каждый: прямоугольник положить целую или разрезанную на части сосиску, обернуть картофельным тестом. Выложить на смазанный маслом противень, слегка смазать растопленным маслом, запекать в духовке до готовности. Гарнировать пирожки салатом. В этом рецепте можно использовать и сардельки, предварительно их разрезав вдоль на 4 части.

Сардельки в остром соусе — рецепт

Для рецепта: Сардельки (колбаски, сосиски) — 500 г, луковицы — 2-3 шт., чеснок — 2-3 зубка, чесночный томатный соус, бульон и масло растительное — по 2 ст. л., соль, черный или красный молотый перец.

Готовить блюдо так:

Разогреть масло, выложить сосиски. Жарить до румяной корочки, вынуть из сковороды. Очистить и измельчить лук с чесноком. В сковороду влить бульон, дать вскипеть и высыпать лук с чесноком, размешать. Всыпать специи и добавить кетчуп, размешивая, дать вскипеть, снять с огня, залить колбаски (сосиски, сардельки). Блюдо готово.

Салат с сосисками — замечательная замена дорогим мясным блюдам: рецепты с фото и видео

Салат с сосисками — излюбленное лакомство жителей центральной и восточной Европы. Если призадуматься, то и наши хозяйки не редко готовят такие кушанья. Ведь варёная сосисочка с горстью риса и небольшим количеством овощей — не что иное, как обычный салат. Просто мы не привыкли перемешивать его ингредиенты перед приготовлением.

Рецептов таких салатов тьма-тьмущая, однако, соединять сосиски с чем попало не стоит. Они будут прекрасно сочетаться с разными сырами, картофелем, помидорами, сладким перцем и цветной капустой. Белокочанная капуста, свежая морковь и варёная свекла в тандеме с сосисками не создадут шедеврального вкуса. Сосиски даже не стоит пробовать сочетать с фруктами и любыми морепродуктами.

Самое главное, при приготовлении салата с сосисками знать, что мясная составляющая блюда должна быть наивысшего качества. Так же важно понимать, что в зависимости от вида обработки сосисок будет меняться конечный вкус салата.

Многие кулинары, перед добавлением сосисок с салат, рекомендуют их обжарить до образования золотистой крочки. Тогда еда будет иметь вообще неподражаемый вкус.

Салат с сосисками — классический рецепт

Как не странно, но классический рецепт салата с сосисками относится к разряду тёплых блюд. Его история началась много десятилетий назад, когда наши бабушки на своих кухнях готовили жаренную картошку с кусочками варёнки.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Варёное куриное яйцо — 1 шт.
  • Вареные перепелиные яйца — 10 шт.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Оливковое масло, горчица — по вкусу

Приготовление:

Картошку отвариваем в шкурке, после чего её нужно почистить, нарезать кубиком и обжарить до образования корочки на оливковом масле. Куриное яйцо шинкуем в мелкий кубик, а перепелиные продольно режем на две части. В кубик измельчаем огурец. Сосиски с луком обжариваем в сковороде где жарили картофель. Здесь каждый может включить свою фантазию и нарезать продукты по собственному усмотрению.

Подготовленные составляющие тёплого яства соединяем вместе, заправляем оливковым масло и добавляем совсем немного горчицы. Если блюдо покажется не достаточно солёным, его можно дополнительно посолить.

Салат с сосисками и рисом

Рис — универсальная крупа, не имеющая своего ярко выраженного вкуса. Именно из-за этого она прекрасно сочетается почти с любыми продуктами. В описанном ниже рецепте предлагается соединить рис с сосисками. Такое сочетание точно окажется удачным, ведь о нём было известно ещё в далёкие советские времена.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 2 шт.
  • Рис — ½ стакана
  • Зелёный маринованный горошек — ½ баночки
  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Оливковое масло, оливки — по вкусу

Приготовление:

Рис с сосисками отвариваем в отдельных ёмкостях, а потом остуживаем их и соединяем. При этом сосиски следует предварительно нарезать кругами. Потом добавляем к основным продуктам горошек и огурец с болгарским перцем. Овощи можно порезать как захочется, главное — не слишком крупно.

Все продукты перемешиваем и совсем слегка сбрызгиваем оливковым маслом. При желании готовое блюдо можно задекорировать кусочками чёрных оливок.

Салат «Баварский» с сосисками

Бавария — это один из регионов Германии в котором самое популярное блюдо — сосиски. В тех краях это мясное блюдо готовят по самым разным рецептурам. Независимо от вкусовых особенностей сосиски принято не просто есть, но и добавлять в разные салатики.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 шт.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Сосисочки отвариваем и нарезаем кружочками. Помидоры с сыром крошим в кубик среднего размерчика.

Если помидоры излишне водянистые, то у них следует удалить середину и взять не два, а три плода.

Лук, как всегда меленько шинкуем.

Теперь все эти гастрономические вкусняшки соединяем с солью и майонезом и перемешиваем. Настоящее баварское блюдо уже готово!

Горячий салат «Полная чаша»

Салат «Полная чаша» — блюдо, которое едят тёплым. В его составе присутствуют макароны и вот здесь следует быть внимательными.

Для такого салатика нужно использовать макароны исключительно из твёрдых сортов пшеницы. В противном случае блюдо не оправдает возложенных на него надежд.

Ингредиенты:

  • Макароны — 350 гр.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Грибы маринованные — 100 гр.
  • Консервированные кукуруза и горошек — по 50 гр.
  • Маслины без костей — 15 шт.
  • Оливковое масло — для заправки

Приготовление:

Макароны отвариваем с сосисками до готовности. Когда они остынут, сосисочки изымаем, нарезаем кружочками и отправляем обратно к макарошкам. Туда же добавляем кукурузу с горошком, колечки маслин и продольно нарезанные грибы. Помидор, огурец и перец перед добавлением в салат нарезаем кубиками.

После соединения всех компонентов, салатик должен быть слегка тёплым. Остаётся только сдобрить его оливковым маслом и можно приступать к еде!

Салат «Прелестница» с сосисками

Салат «Прелестница» — это натурально ресторанное блюдо. Что по вкусу, что по виду его нельзя назвать обычным. И всё это благодаря сочетанию в нём лайма и сыра гауда.

Ингредиенты:

  • Жареные на гриле сосиски — 3 шт.
  • Помидор свежий — 3 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Листья салата — ½ пучка
  • Сыр гауда — 100 гр.
  • Оливковое масло, соль, перец, очищенные семечки — по вкусу

Приготовление:

Зажаренные и слегка остывшие сосиски нарезаем кружками. Помидоры и половину лайма с сельдереем шинкуем дольками, сыр — кубиками и добавляем всё это к сосискам. В ёмкость с имеющимися ингредиентами укладываем порванные руками листья салата, полукольца лука.

Остаётся перемешать продукты, сбрызнуть их сверху соком половины лайма, оливковым маслом, посолить, поперчить и присыпать семечками. Приятного аппетита!

Салат с сосисками и редисом

Редиска — именно тот корнеплод, который одним из первых поспевает после зимы. Его присутствие на столе — своего рода символ весны и пробуждения. Так почему же не соединить этот замечательный овощ с чем-то мясным, например, с сосисками.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Редиска — 5 шт.
  • Сосиски — 1 шт.
  • Вареные куриные яйца — 1 шт.
  • Зелень — ½ пучка
  • Сметана, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Чистенькие овощи нарезаем крупной соломкой, либо придаём им форму долек. Кто хочет, может измельчить эти растительные продукты в тонкую соломку. Потом отправляем к овощам яйцо и сосиски порезанные средним кубиком и измельчённую зелень. Очень желательно, если в таком салатике будет присутствовать зелёный лук.

Остаётся почти готовое блюдо посолить, поперчить, добавить сметаны и перемешать. Можно идти к столу! Всё готово!

Салат зелёный с сосисками

Суть такого салатика — интересная форма подачи. Его на стол следует ставить не перемешанным и без майонеза. Именно так он имеет неотразимый вид. Когда же дойдет дело непосредственно до его потребления, тогда уже каждый сам добавит себе майонеза и займётся перемешиванием.

Ингредиенты:

  • Вареные сосиски — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Консервированный зелёный горошек — ½ баночки
  • Зелёный лук, листья салата, соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Огурчик очищаем от кожицы и нарезаем тоненькой соломкой. Вареным сосискам придаём форму кружков. Соединяем оба продукта в одной глубокой тарелке. Добавляем к ним небрежно порванные листья салата, измельчённый лучок и горошек. Всё следует посолить и перемешать, а можно и не перемешивать. Майонез для такого салата подаётся в отдельной пиале.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Гарниры Perfect Sausage

Какие гарниры лучше всего дополнить к колбасе?

Вам нужны гарниры, чтобы украсить ваш колбасный обед? Для многих сосиски представляют собой сытный и удовлетворительный вариант, когда дело доходит до взбивания чего-либо, от быстрых и простых рецептов приготовления на гриле и тушеного мяса до здоровых блюд с итальянскими колбасами, которые экономят время.

Как главный представитель группы белков, хорошо приготовленные колбасы обеспечат вас столь необходимым витамином B-12, железом и полезными жирами.Приготовление колбасных обедов — самое интересное, особенно с этими легкими и вкусными гарнирами, которые доступны по цене и готовы за считанные минуты.

Рецепт наших гарниров можно найти здесь:

Лучшие стороны для колбас

Когда дело доходит до обеда с колбасой, есть широкий выбор гарниров, которые могут украсить вашу трапезу. Некоторые из наших любимых блюд — это запеченная фасоль, сливочный пармезан-полента, тушеный перец и лук, жареный картофель барбекю и традиционный салат из капусты. Вы также можете сэкономить время и энергию, воспользовавшись этими легкими и простыми рецептами гарниров для любого ужина с колбасой:

1.Картофельное пюре с горохом и луком

Для приготовления гарнира вам понадобится:

.
  • 2 1/2 фунта красного картофеля, нарезанного кусочками по 2 дюйма
  • 1 стакан сметаны
  • Соль и перец
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженного горошка
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 2 нарезанных лука

Как приготовить пюре с горохом и луком:

  1. Залейте картофель водой в большой кастрюле и доведите до кипения. Добавьте около 2 чайных ложек соли и убавьте огонь до кипения примерно 20 минут, пока не сможете проткнуть картофель вилкой.
  2. Добавьте горох и готовьте еще 30 секунд. Осушать.
  3. Верните горох и картофель в кастрюлю.
  4. Добавить сметану, масло, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца к картофелю. Размять и добавить зеленый лук. Подавайте и наслаждайтесь!

2. Суп из жареной моркови и пастернака

Для приготовления гарнира вам понадобится:

.
  • 1 фунт моркови, очищенной и нарезанной кусочками 1/2 дюйма
  • 1/2 фунта пастернака, очищенного и нарезанного кусочками 1/2 дюйма
  • 1 желтая луковица, разрезанная на 4 части
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • Соль и перец

Как приготовить суп из запеченной моркови и пастернака:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Смешайте пастернак, морковь, 3 столовые ложки масла в большой сковороде.
  3. Добавьте к смеси 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте.
  4. Выложить овощи ровным слоем и постоянно помешивать. Жарьте до золотистого цвета около 45 минут.

3. Салат из фарро и брюссельской капусты

Для приготовления гарнира вам понадобится:

.
  • 1 лук-шалот, мелко измельченный
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка меда
  • Брюссельская капуста 1 фунт с отделенными листьями
  • 1/2 стакана фарро быстрого приготовления, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке

Как приготовить салат из фарро и брюссельской капусты:

  1. В небольшой миске смешайте лук-шалот, лимонный сок, соль и мед.Оставьте на 7 минут или пока лук-шалот не станет мягким.
  2. В большой миске смешайте листья брюссельской капусты и фарро.
  3. Перемешайте винегрет и подавайте.

Найдите сосиски Premio в ближайшем к вам магазине

На протяжении четырех десятилетий Premio Foods страстно производила итальянские колбасы — традиция, которая продолжается в нашей семье и сегодня. Мы неустанно работаем над созданием традиционных итальянских фаворитов, а также этнических сортов, в том числе сытных пивных колбас, колбасы и чоризо.Вы можете не сомневаться, что в ассортименте более 40 сортов колбасы, и вы найдете то, что понравится всей семье.

Теперь мы предлагаем разновидности куриной колбасы с содержанием жира на 60% меньше, чем данные Министерства сельского хозяйства США для свиной и говяжьей колбасы. От тушеных блюд и закусок до первых блюд и рецептов завтраков — у нас есть все! Используйте наш инструмент поиска магазинов, чтобы найти сосиски Premio в ближайшем к вам магазине. Если вы думаете, что у вас есть отличный рецепт, который идеально подошел бы для нашего веб-сайта, примите его в одном из наших многочисленных конкурсов и получите шанс выиграть отличные призы!

Сковорода с картофельным маслом и колбасой с чесноком | Еда Кафе

Сковорода с картофельным маслом и колбасой с чесноком — это выигрышное сочетание комфортной еды и восхитительности. Просто приготовить и идеально подходит как гарнир или как сытный обед сам по себе.

Картофель прекрасно сочетается со многими вещами, вот еще несколько отличных рецептов с картофелем, которые вы обязательно должны попробовать: жареный картофель с чесноком и маслом, картофель с чесночным маслом и сливочными тосканскими курицей и картофелем. Каждый рецепт уникален и вкусен, и он станет дополнением к вашему репертуару рецептов.

Колбаса и картофель

Сковорода с картофельным маслом и колбасой с чесноком — одна из тех составляющих, которые можно подавать на завтрак, обед и ужин.Они отлично подходят как дополнение к большому семейному завтраку с яйцами, приготовленными в любом стиле, или как сытный обед во время кемпинга, и идеально подходят в качестве гарнира к ужину со свиными отбивными, стейком или даже сами по себе. Эта сковорода с картофелем и колбасой наполнена ароматом и удовлетворит даже самый голодный аппетит.

При всем смелом вкусе и богатстве этой сковороды я не могу назвать ее настоящим гарниром, но независимо от того, как вы хотите ее подавать, вам, вашей семье и друзьям она понравится. Я впервые съела картофель с чесночным маслом и колбасу, когда росла и поехала в лагерь. Мы готовили его на улице у костра, и от одного запаха у меня текли слюнки. Мало того, что это легко приготовить, картофель и колбаса так хороши вместе, что это действительно идеальное сочетание.

Что хорошо сочетается с колбасой и картофелем?

Если вы хотите подать это в качестве основного блюда, вот несколько замечательных блюд, которые вы можете подавать вместе с ним.

Копченая колбаса из свинины уже приготовлена?

Для этого рецепта я использую полностью приготовленную колбасу Андуй, которую можно есть в холодном виде.Однако я решил приготовить их, чтобы они были хрустящими снаружи и сочными внутри.

Можно ли приготовить картофель на сковороде?

Да. Просто добавьте 2-3 столовые ложки масла в сковороду на среднем огне и дайте ему растаять. Добавьте нарезанный кубиками картофель, часто переворачивая, и варите 8-10 минут, пока картофель не подрумянится и не станет мягким.

Как приготовить картофель с чесночным маслом и сковороду с колбасой?

  1. Начните с нарезки колбасы и картофеля и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла до плавления, добавьте нарезанную колбасу и обжарьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон, около 5-6 минут. Снимите со сковороды и отложите.
  3. В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки измельченного чеснока на среднем огне. Выложите картофель в сотейник и приправьте чесночной солью, кайенским перцем, приправой солью, луковым порошком и черным перцем. Начните готовить, часто переворачивая. Готовьте, пока картофель не подрумянится и не станет мягким, около 8-10 минут.Последние несколько минут добавить нарезанный лук и обжарить с картофелем.
  4. После того, как картофель и лук будут готовиться, снова добавьте колбасу в сотейник и готовьте еще 2 минуты, чтобы нагреть колбасу. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Вы ищете другие рецепты сковороды?

Итак, если вы хотите подать картофель с чесночным маслом и колбасу в качестве гарнира или основного блюда, вы не ошибетесь. Они будут восхитительны на вкус и станут прекрасным дополнением к любому блюду.

Сковорода с картофельным маслом и колбасой с чесноком

Урожайность: 5-6 порций

Общее время: 30 минут

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Сковорода с картофельным маслом и колбасой с чесноком — это выигрышное сочетание комфортной еды и восхитительности. Просто приготовить и идеально подходит как гарнир или как сытный обед сам по себе.

Состав:

  • Пакет 1 8 унций красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 мешок маленького золотого картофеля на 8 унций, разрезанный на четвертинки
  • 2 упаковки колбасы Andouille по 14 унций, нарезанных кубиками
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. соли приправы
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • нарезанная петрушка для украшения (по желанию)

Направления:

  1. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла до тех пор, пока оно не растает, добавьте нарезанную колбасу и обжарьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон, примерно 5-6 минут.Снимите со сковороды и отложите.
  2. В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки измельченного чеснока на среднем огне. Выложите картофель в сотейник и приправьте чесночной солью, кайенским перцем, приправой солью, луковым порошком и черным перцем, перемешайте, чтобы добавить все специи. Начните готовить, часто переворачивая картофель. Готовьте, пока картофель не подрумянится и не станет мягким, около 8-10 минут. Последние несколько минут добавить нарезанный лук и обжарить с картофелем.
  3. После того, как картофель и лук будут готовиться, снова добавьте колбасу в сотейник и готовьте еще 2 минуты, чтобы нагреть колбасу. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Все изображения и текст © The Food Cafe.

30+ лучших гарниров барбекю — здоровые стороны для блюд на гриле

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Нарезанные салаты и свежие фрукты являются прекрасным дополнением ко многим блюдам, приготовленным на гриле, но иногда для завершения трапезы нужны более сытные стороны.Мы рекомендуем сбалансировать несколько простых свежих сторон с одним или двумя гарнирами, приготовленными или приготовленными на гриле. Вот более 30 наших любимых блюд, в том числе все, от жареной капусты и чесночного риса до красочного летнего запеканки из тыквы, которые хорошо сочетаются с ужином на гриле.

1. Кукуруза для горячей медовой масляной ванны

Масляная кукуруза для ванн — это не только восхитительно (и просто в горшочке), но и простой способ заранее приготовить кукурузу. Кукуруза для масляной ванны просто варится в воде, заправленной молоком, маслом и солью.После этого можно приправить самые разные. Тем не менее, специи и мед в этом рецепте особенно хорошо сочетаются с дымными блюдами на гриле.

Рецепт: Горячая кукуруза для ванны с медом и маслом

2. Сладкий картофель на гриле

Сладкий картофель действительно стоит нарезать ломтиками и приготовить на гриле — особенно если вы любите дополнительный сладкий картофель для приготовления еды. Они такие же вкусные, как и красивые.

Рецепт: Сладкий картофель на гриле

3.Easy Buttery Garlic Rice

Хотите знать, чего не хватает вашему белому рису? У нас есть ответ: куча масла и тонкая стружка идеально прожаренного чеснока. Один кусочек этой простой стороны, и вы убедитесь в этом сами.

Рецепт: Рис с чесноком Easy Buttery

4. Кукуруза в початках

Кукуруза в початках — один из основных продуктов летних кулинарии. Вы можете приготовить его на гриле, но иногда мы предпочитаем готовить его на плите. Выбор дилера! В любом случае, не забудьте добавить много масла и соли, когда принесете его на стол.

Рецепт: Как приготовить кукурузу в початках

Хотя это не требует приготовления, эта простая сторона гораздо вкуснее, если вы дадите ей немного времени в холодильнике. Чем дольше ингредиенты сидят вместе, тем сильнее впитывается аромат бобов.

Рецепт: Маринованная белая фасоль

6. Жареная брокколи с чесночным вкусом

При обжарке брокколи она становится немного хрустящей и пропитанной чесночным вкусом. Конечно, вы всегда можете добавить лимонный сок или немного кайенского перца, чтобы оживить его.Хотите еще больше идей? Попробуйте это.

Рецепт: Брокколи, запеченная с чесноком

7. Супер-хрустящие, запеченные в духовке картофель-фри со спаржей

Бургер и картофель фри — легкая задача, когда вы едете куда-нибудь, но когда у вас есть домашняя площадка Преимущество, попробуйте партию этого картофеля фри со спаржей. Хрустящее покрытие из панировочных сухарей — настоящее откровение. Готовы поспорить, вы никогда не вернетесь к своим старым рецептам со спаржей.

Рецепт: Как приготовить супер-хрустящие, запеченные в духовке фри со спаржей

8.Хрустящие картофельные чипсы с солью и уксусом

Для всех, кто любит картофельные чипсы с солью и уксусом, этот рецепт является усовершенствованной версией, подходящей для компании. По возможности используйте молодой картофель и постарайтесь не есть его целиком, пока он не попадет на обеденный стол.

Рецепт: Хрустящий картофель с солью и уксусом

9. Салат с лапшой из цуккини

Этот супер свежий салат — простой способ добавить немного зелени к столу. Он смешан с острой сладко-острой заправкой и достаточно универсален, чтобы сочетаться с любым блюдом, которое вы готовите.Это хороший повод приобрести спирализатор (или купить его самостоятельно), хотя во многих магазинах уже есть готовые зудлы.

Рецепт: Салат с охлажденной лапшой из цуккини

Давайте на мгновение похвалим простоту: в простой кучке салата, приготовленной на ранчо, есть что-то классическое и восхитительное, чтобы пойти с гамбургером или жареным цыпленком. Когда это то, к чему вы настроены, эта простая домашняя заправка для ранчо сделает ее максимально вкусной.

Рецепт: Quick Ranch Dressing

11. Хрустящий картофель фри из авокадо

Спаржа — не единственный необычный овощ, который можно превратить в жаркое. Эти ломтики авокадо хрустящие снаружи, сливочные внутри и совершенно неотразимы.

Рецепт: Как приготовить хрустящие запеченные фри из авокадо

12. Лапша из охлажденных огурцов с кунжутным соусом

Еще одна причина использовать этот спирализатор с пользой: эта холодная лапша из огурцов.Заправка из рисового уксуса и кунжутного масла придаст ей идеальный импульс, чтобы сделать вашу еду светлее.

Рецепт: Лапша из охлажденных огурцов с кунжутной заправкой

13. Легкий и легкий салат из брокколи

В то время как это красочное блюдо требует смородины, ее не всегда легко найти — идеально подходят изюм и сушеная клюква замены.

Рецепт: Легкий и легкий салат из брокколи

(Изображение предоставлено Лорен Воло)

14.Summer Squash Succotash

Если вы перегружены кабачками, летними кабачками и помидорами, эту легкую и свежую смесь можно подавать на ужин.

Рецепт: Summer Squash Succotash

15. Медленно приготовленные бобы для сидра

Это не было бы кулинарией без фасоли. Этот обновленный рецепт печеной фасоли может занять немного больше времени, чем открытие банки, но мы гарантируем, что результат того стоит. Принесите их на следующий обед или ужин, и вы станете героем вечеринки.

Рецепт: Медленно приготовленные бобы из сидра

16.

Роллапы из кабачков на гриле с рикоттой и травами

Если вы хотите что-то более изысканное для кулинарии с друзьями, выберите эти жареные рулетики из кабачков. Их несложно собрать, но похоже, что вы потратили на них весь день. В нашей книге это беспроигрышный вариант.

Рецепт: Роллапы из кабачков на гриле с рикоттой и травами

17. Пакеты из сырного картофеля на гриле

Хотите гарнир, который можно приготовить на гриле и который требует минимальной очистки? Эти сырные картофельные пакетики — ответ.Вы можете приготовить их, пока котлеты для бургеров остывают, а затем жарить на гриле вместе с мясом.

Рецепт: сырных картофельных пакетиков на гриле

18. Жареные на гриле дольки капусты с пикантной лаймовой заправкой

Может быть, выложить капусту на гриль не в первую очередь, но поверьте нам — вы захотите попробовать рецепт приготовления. Пряная, цитрусовая заправка идеально дополняет слегка обугленные дольки.

Рецепт: Дольки жареной капусты с острым лаймовым соусом

19.Жареный перец шишито

Жареный или приготовленный на гриле перец шишито — одна из наших любимых вещей лета. Обугленная кожура, мягкий вкус большинства перцев (с добавлением нескольких острых) — нам мало. Подавайте их как закуску или гарнир.

Рецепт: Как поджарить перец шишито

Мало что может сделать лето лучше, чем классический салат из трех бобов. Сочетания текстур и ароматов в кисло-сладкой уксусной заправке достаточно, чтобы завершить любой летний обед.Мы рекомендуем приготовить достаточно, чтобы на следующий день вы смогли съесть остатки за обедом.

Рецепт: Салат из трех бобов

Если в вашем саду на заднем дворе или в CSA есть много кабачков и кабачков, то это запеченное блюдо — идеальный ответ. Кроме того, поскольку вы будете готовить на гриле на улице, вам не придется беспокоиться о том, что кухня нагревается от духовки.

Рецепт: Запеченная летняя тыква

22. Пряный жареный картофель в духовке с чесночным спредом

Конечно, мы бы никогда не отказались от картофеля фри, который подают вместе с гамбургером, но мы хотели бы немного оживить его.В этом рецепте жарки в духовке добавлен сумах, лимонная специя, часто встречающаяся в средиземноморской кухне, а кетчуп заменен на восхитительный чесночный спред. Ваш стейк был бы очень доволен, если рядом с ним будет лежать их куча.

Рецепт: Пряный жареный картофель в духовке с чесночным спредом

23. Грибы, запеченные в чесночном маринаде

25. Замороженная брокколи, запеченная в духовке

Если вы еще этого не сделали, этот гарнир подойдет для измените правила игры за ужином.Только не забудьте начать с раскаленной духовки.

Рецепт: Замороженная брокколи, запеченная в духовке

26. Горошек с лимоном Мейера и мятой

По общему признанию, это немного необычный выбор для гамбургеров, но это идеальная пара для гамбургера из морепродуктов или любого другого блюда. рыба на гриле благодаря сочетанию лимона и мяты.

Рецепт: Горошек с лимоном Мейера и мятой

27. Огурцы с солью и уксусом

Эти быстро замаринованные огурцы являются идеальным контрапунктом для сочных, тяжелых гамбургеров и стейков.И сделать их совсем несложно.

Рецепт: Огурцы с солью и уксусом

Это хрустящее греческое блюдо, вдохновленное рубленым салатом, начинается с того, что овощи измельчаются на небольшие кусочки, чтобы они соответствовали маленькой лапше. Вы будете благодарить нас, когда будете есть это с шаткой бумажной тарелки на заднем дворе.

Рецепт: Греческий салат из пасты

29. Идеальный салат из кабачков на гриле

Пока вы разожгли гриль, добавьте пучок цукини, чтобы приготовить этот легкий салат.Теплые ломтики впитывают пикантную заправку из орегано, а фета добавляет дозу соленого вкуса.

Рецепт: Самый лучший салат из кабачков на гриле

30.

Салат из макаронных изделий из брокколи и фета

Откажитесь от обычного рецепта салата из макарон в пользу этого обновленного. Он битком набит обжаренной брокколи, рассыпчатой ​​фетой и солеными оливками. Прекрасно сочетается с гамбургерами или жареной курицей.

Рецепт: Салат из макаронных изделий из брокколи и фета

В качестве бонуса этот салат оставит у вас много остатков на завтрашний обед.

Рецепт: Салат из киноа Tex-Mex

32. Дерзкая лапша из огурцов и чили-чеснока

Кукурузный салат на гриле с фермерскими колбасами барбекю

Кукурузный салат на гриле с фермерской колбасой барбекю — легкий летний ужин или полезный гарнир. Разожгите барбекю и приготовьте кукурузный салат на гриле всего за 20 минут. Это будет огромный успех за столом!

Я знаю, что в последнее время засыпаю вас множеством жареных рецептов, но ничего не могу с собой поделать.Вы не против? Просто я не могу придумать лучшего способа приготовить ужин летом, чем разжечь гриль.

  1. Все, что вы проводите на гриле, наполняется восхитительным ароматом дыма.
  2. Не нужно включать духовку, если в вашем доме уже миллион градусов.
  3. Нет посуды! Хорошо, почти нет посуды.
  4. На гриле все вкуснее.

Говоря о четвертом месте в списке, вы действительно можете приготовить барбекю где угодно.Обычно я думаю о том, чтобы бросить стейки или дымки на гриль, но все виды овощей (например, кукуруза!) И даже фермерские колбасы могут получить восхитительный дымный макияж после нескольких минут живого огня любви.

В этом салате из кукурузы на гриле есть немного всего, что я хочу в салате:

  • Хрустящий сельдерей и сладкий перец
  • Кукуруза, запеченная на гриле
  • Сливочный авокадо
  • Вкусная и слегка пикантная заправка
  • Небольшие кусочки колбасы в упаковке

Я приготовил этот рецепт как гарнир, но его очень легко съесть в качестве быстрой и легкой еды в будние дни. Представьте себе это: вы приходите домой с работы. Ты голоден. Вы устали. Затем, через 20 минут, вы сидите на своей террасе с холодным пивом в руке и тарелкой кукурузного салата на гриле перед вами. Круто, правда ?!

Недавно я объединился с Grimm’s Fine Foods, местной канадской компанией, которая предлагает высококачественные мясные продукты, сыры, закуски и лепешки, а также обертывания. Идея заключалась в том, чтобы создать несколько разных рецептов, используя некоторые из их продуктов и мое барбекю.

Мне прислали кулер, полный дыма, сардельки и сосисок.Ребята, я даже не знаю, что сказать, кроме «Они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ!» Извини, что на тебя так орал, но все, что я пробовал, было чертовски хорошо.

Фермерская колбаса, которую я использовала в этом рецепте, очень вкусная. Если вы хотите немного тепла во время ужина, вы всегда можете поменять его на Халапеньо Гримма и Смоки из Моцареллы.

Знаешь, я всегда сначала расскажу тебе о том, какой вкус у чего-то, но Grimm’s — это нечто большее, чем просто вкусная еда.

  1. Многие продукты Grimm не содержат глютен, сою и лактозу.Это означает, что все ваши друзья и семья смогут насладиться вашим застольем.
  2. Grimm’s использует в своих продуктах ингредиенты премиум-класса, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время еды.
  3. Grimm’s — канадская компания, и, поскольку я тоже канадец, я думаю, что это довольно круто.
  4. Они предлагают одному счастливому победителю кулер с их продуктами И набор для барбекю… как это здорово? !!

Убедил ли я вас еще попробовать их?

Не забудьте подписаться на информационный бюллетень «БЕСКОНЕЧНОЕ ПИТАНИЕ» БЕСПЛАТНО, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Еще больше вкусных рецептов на гриле

Распечатать

Описание

Кукурузный салат на гриле с фермерской колбасой барбекю — легкий летний ужин или полезный гарнир.Разожгите барбекю и приготовьте кукурузный салат на гриле всего за 20 минут. Это будет огромный успех за столом!


Шкала 1x2x3x

Состав

Для перевязки:
  • Цедра 1 лайма
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока, примерно от ¼ апельсина
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, примерно из 1 лайма
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной мяты
  • 1 чайная ложка протертого перца чипотле в соусе адобо
  • ½ чайной ложки меда
  • Морская соль и свежий треснутый перец по вкусу
Для салата:
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
  • ¼ чашка тонко нарезанного красного лука
  • ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 3 початка кукурузы
  • 4 раунда фермерской колбасы Гримма
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте барбекю до средней или высокой температуры.
  2. Поместите все ингредиенты для заправки в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте красный и оранжевый перец, красный лук и помидоры черри и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Слегка смажьте початки кукурузы и фермерские колбасы Гримма растительным маслом. Положите их на барбекю и жарьте 10 минут, перевернув колбасу один раз, а кукурузу несколько раз. Снимите их обоих с гриля.
  4. Нарезать «Фермерские сосиски Гримма» кубиками и добавить в салатник.
  5. Осторожно срежьте зерна кукурузы с початков и добавьте их в салатник.Добавьте авокадо и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось.

Банкноты

Это отличный салат для барбекю, так как он может сидеть не менее часа без потери качества

Колбаса и перец на гриле — Домашний американский повар

Я много думал о том, почему мне нравится готовить.

Конечно, есть не одна причина, но есть кое-что, к чему я постоянно возвращаюсь: я люблю готовить, потому что это делает других счастливыми.

Мне нравится наблюдать за реакцией моих собеседников, когда они кусают, улыбаются, бормочут что-то комплиментарное или просто кивают и продолжают есть.

Иногда высшая похвала — замолчать полные рты в тишине.

Это не так альтруистично, как кажется — приготовление пищи для других помогает мне чувствовать себя хорошо. Конечно, это тяжелая работа для чьей-то пользы, но она наполняет мое сердце не меньше, чем чей-либо желудок.

Итак, я решил разработать исключительный рецепт колбасы и перца.

Нет лучшего способа подружиться, чем подать на ужин ароматное и сочное дымное мясо в удобной форме хот-дога.

Заправленные в мягкую булочку и наполненные уксусом, вареньем перцем, луком и вялеными помидорами для неожиданного полного вкуса, жареные колбасы и перец — лучшая еда для толпы.

Люди приходят уже готовые поесть, а я прихожу с радостью их накормить.

Что подавать с итальянской колбаской на гриле

Мой любимый гарнир к колбасе и перцу — это простой салат из арбуза с фетой, мятой, небольшим количеством оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Охлаждающая сладость арбуза дополняет огненный вкус колбас, в то время как сливочная фета и ароматная мята предлагают текстуру и аромат, которых в противном случае не было бы в этом рецепте. Если этот сладко-соленый салат вам не нравится, вот еще несколько вариантов гарнира:

Как варить свиные колбаски на мангале?

Лучший способ приготовить сосиски на гриле — начать с того, что тушить их в воде на плите до полного приготовления, а затем бросить на горячий гриль в течение нескольких минут, пока они не станут слегка обугленными и бронзовыми.

Варка на медленном огне гарантирует, что сосиски не высохнут на гриле, а полное их приготовление перед приготовлением на гриле также помогает предотвратить возгорание. Тушение перед приготовлением на гриле — определенно дополнительный шаг, так что можете пропустить. Если вы пропустите этот шаг, просто сначала обжарьте сосиски на слабом огне, а затем готовьте на более горячей части гриля.

Техника, которая не подлежит обсуждению, — это перемешать теплый перец и лук со свежим тертым чесноком, красным винным уксусом, оливковым маслом и большим количеством соли. Соки сладкого перца смешиваются с маслом и уксусом, образуя эмульгированную, похожую на соус, оболочку на овощах, которая делает их достаточно хорошими, чтобы их можно было есть самостоятельно.

Это далеко от недоваренных водянистых перцев без приправ, которые обычно идут с жареными колбасами и перцем.

Вместо обязательного овощного сопровождения перец и лук становятся яркими партнерами мясного отруба высшего сорта.

Мясо на гриле и дом, полный голодных друзей, создают идеальный сценарий для счастливого конца, и это та предсказуемая сюжетная линия, которая беззастенчиво нравится каждому повару.

Состав

  • 2 фунта острой итальянской колбасы
  • 4 сладких перца, разрезанных вдоль пополам, без семян и плодоножек
  • 2 репчатые луковицы, очищенные и разрезанные на четвертинки, без корней
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров, нарезанных в масле
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. красный винный уксус
  • 6 мягких итальянских суб-роллов

Инструкции

2

Поместите сосиски в большую сковороду на плите и залейте водой до тех пор, пока сосиски не станут почти полностью погруженными. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите, пока вода не закипит, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение.Готовьте сосиски около 10 минут, переворачивая на полпути, до полной готовности. Переложите сосиски на гриль и жарьте со всех сторон, пока не появятся следы гриля, еще примерно 3 минуты. Внутренняя температура колбас должна быть в пределах 160-165 ℉. Снимите с гриля и дайте постоять минимум 5 минут перед подачей на стол.

3

Тем временем добавьте на гриль лук и перец. Готовьте, переворачивая каждые 5 минут или около того, пока овощи не станут мягкими и не обугрится, 18–22 минуты.Уменьшите огонь на гриле (или перейдите к более холодной части гриля), если они начинают обугливаться слишком быстро. Вы хотите, чтобы они были абсолютно нежными, не подгоревшими снаружи и хрустящими внутри. Снимите с гриля и отложите в сторону.

4

В большой жаростойкой миске взбейте тертый чеснок, вяленые помидоры, оливковое масло и уксус.

5

Слегка охладившись, отрежьте корень, чтобы разделить лук дольками и нарезать перец и лук продольными полосками.Переложите овощи в миску с чесноком, помидорами, маслом и уксусом. Обильно приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте. Попробуйте и настройте приправу.

6

Подавайте смесь колбасы и перца, сложенную в булочки, и наслаждайтесь!

Банкноты

Если вы наслаждаетесь летним вечером на гриле, розовое и слегка охлажденные, более легкие красные вина вам точно понравятся.Несушенный немецкий рислинг поможет сбалансировать пряность, а немецкий Пино Блан с высоким содержанием кислоты поможет сбалансировать сладость перца. Для более смелого и острого сочетания попробуйте сицилийский красный или сира из Калифорнии.


Куриные колбаски и овощи на гриле

Куриные колбаски и овощи на гриле — идеальный здоровый 15-минутный летний ужин с восхитительными бальзамическими овощами.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

285 КАЛОРИЙ 21 г УГЛЕВОДОВ 13 г ЖИРОВ 20 г БЕЛКА

7 Зеленый

7 Синий

7 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт жареных куриных колбас и овощей

Эти простые куриные колбаски с овощами на гриле — это блюдо, которое мы постоянно едим в теплые месяцы, так как оно готово в кратчайшие сроки и обладает таким большим вкусом. Я люблю подавать его отдельно, с большой миской этой пасты с томатным соусом No Cook или просто с хорошим салатом Цезарь.

Лето — это жаркое время года, и иногда самые простые блюда оказываются самыми вкусными. Эти простые жареные колбасы и овощи — одно из наших любимых блюд летом, и оно готово менее чем за двадцать минут. Все, что для этого требуется, — это ароматные сосиски из курицы или индейки, кучка сезонных овощей, свежий базилик, оливковое масло и бальзамический уксус.

Все быстро обжаривается на гриле, чтобы придать аромат дыма, а затем все вместе получается сытное, полезное и очень вкусное блюдо.Если вы хотите добавить крахмал в блюдо, подумайте о том, чтобы быстро приготовить картофель в микроволновой печи (или кипятке) и также добавить его в смесь. Потому что картофель на гриле потрясающий.

Теперь, когда дело доходит до выбора колбасы для этого рецепта, вы не ошибетесь. Обычно я ищу колбасы, в каждой из которых содержится около 160 калорий, и, как правило, предпочитаю более средиземноморский вкус, поскольку они хорошо сочетаются с базиликом и бальзамическим уксусом. Но мы приготовили это блюдо и с острыми сосисками, и оно получается очень вкусным.Некоторые из моих любимых куриных сосисок — это вяленые помидоры, острые итальянские блюда, шпинат и фета, а также жареный чеснок.

Что касается овощей, их тоже можно смешать. Зеленая фасоль, спаржа. артишоки, болгарский перец, брокколи и цветная капуста отлично подходят для приготовления на гриле. Обычно я беру все, что есть в холодильнике. Наконец, как вы уже догадались, вы также можете смешать травы. Вместо свежего базилика попробуйте розмарин, тимьян, орегано, петрушку или кинзу.И если вы похожи на меня, вы не будете дважды думать, чтобы посыпать все свежим пармезаном, козьим сыром или сыром фета.

Советы по приготовлению куриных сосисок и овощей на гриле

  • Большинство куриных колбас поставляются предварительно приготовленными, поэтому их не нужно долго готовить на гриле. Однако, если вы в конечном итоге купите сырые сосиски, им понадобится немного больше времени на гриле.
  • Овощи готовятся на гриле очень быстро, и они могут быть от идеально приготовленных до подгоревших. Следите за овощами, чтобы они не подгорели.И постарайтесь нарезать все однородной толщины, чтобы они готовились за одинаковое количество времени.
  • Измените вкусы в этом рецепте, заменив куриные колбаски, овощи и зелень. Комбинации практически бесконечны, а ужин всегда готов примерно через двадцать минут.
  • Когда дело доходит до гарниров, я больше всего люблю готовить картофель на гриле. Просто обжарьте картофель в микроволновой печи, затем смешайте его с оливковым маслом, солью и перцем и бросьте на гриль.Вы также можете приготовить кус-кус, киноа, рис, рис с цветной капустой или просто хороший большой салат.

Как долго вы готовите куриные колбаски на гриле?

С момента публикации этого рецепта у меня появилось много вопросов о том, как жарить куриные колбаски на гриле. Вот краткое руководство.

  • Сырые куриные колбаски: приготовить сырые колбаски на гриле непросто, так как можно легко обжечься снаружи, оставив внутреннюю часть сырой. Один из вариантов — отварить сосиски в кипящей воде перед их приготовлением на гриле.Затем им просто нужно пару минут на гриле, чтобы кожа стала хрустящей. Вы также можете полностью обжарить сосиски на гриле, но их нужно часто переворачивать, чтобы они не подгорели. Вообще говоря, им потребуется по 6-8 минут на каждую сторону.
  • Готовые куриные колбаски: помните, что когда вы покупаете готовые куриные колбаски, все, что вы делаете, — это разогреваете их и добавляете отметины для гриля. Они занимают около 3-4 минут на каждую сторону.

Ищете другие рецепты приготовления на гриле?

Вот некоторые инструменты и продукты, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

  • Высококачественный бальзамический уксус: Поскольку бальзамический уксус является одним из основных вкусовых добавок в этом рецепте, очень важно выбрать высококачественный, который будет упакован в аромат и привнести нужное количество сладости и терпкости.Это не значит, что вам нужно тратить целое состояние. Лично я обычно покупаю бальзамический уксус Whole Foods 365 Aged Balsamic Vinegar и наслаждаюсь этим и этим.
  • Я готовил овощи прямо на гриле, но для овощей меньшего размера я люблю использовать корзину для гриля. Вот тот, который у меня есть, он прослужил много лет и его довольно легко чистить. Он идеально подходит для приготовления небольших овощей или чего-нибудь еще, что может упасть через решетку.
  • Что касается куриных колбас, я обычно покупаю Aidell’s или Applegate.Я считаю, что мне нравятся их вкусы, и мне нравится то, что они менее обработаны и более натуральны, чем многие другие бренды на рынке.

10 гарниров для кулинарии, которые можно приготовить в кратчайшие сроки

Готовитесь к семейному воссоединению, непринужденному обеду или импровизированной встрече? Откиньте свой старый запасной гарнир к бордюру и попробуйте одну (или несколько!) Из этих 10 восхитительных кулинарных составляющих, которые добавляют захватывающий дух традиционным рецептам. Бонус: они готовят за 30 минут или меньше, что позволяет быстрее выйти из кухни на вечеринку.

1. Не тот старый картофельный салат

Есть причина, по которой картофельный салат — обычное дело на вечеринках: это классика, которую все любят! Наша версия экономит ваше время от чистки картофеля по-русски за счет использования красного картофеля. Пикантная итальянская заправка, оливки и копченая колбаса Экриха вместе создают пикантную сторону.

2. Салат из шпината с протеиновым пуншем

Избавьтесь от салата айсберг и порадуйте гостей этим богатым белком и богатым витаминами салатом из шпината.Выложите его в форму для запекания, а по прибытии добавьте заправку из йогурта. Получите рецепт.

3. Закуски и сладкие копченые колбасы

Давний фаворит закусок, коктейльные копченые сосиски Lil ’Smokies — отличный гарнир. Этот простой в приготовлении рецепт сочетает в себе жаркое и сладкое, и его приготовление занимает менее 15 минут! Если у вас есть больше времени, попробуйте смоки с беконом и коричневым сахаром, чтобы получить еще одно сладкое и соленое сочетание.

4.Начинка Frittata

Кто сказал, что завтрак нельзя есть в любое время дня? Наша фриттата из копченой колбасы и шпината станет сытным гарниром или даже при желании может служить основным блюдом. Сверху посыпьте сыром, чтобы добавить еще более насыщенный вкус.

5. Сытная, очень жирная рисовая запеканка

Желтый рис, горох, красный перец, зеленые оливки, лук и хлопья красного перца вместе добавляют пикантности копченой колбасе Экриха, делая ее вкусной и сытной стороной, которая взбивается почти мгновенно! Получите наш рецепт запеканки из обжаренной копченой колбасы с желтым рисом.

6. Освежающие дольки лаваша

Эти дольки копченой колбасы и лаваша вызывают такое привыкание, что они исчезнут раньше, чем вы поставите тарелку! Соус из свежего огурца и йогурта придает ароматной копченой колбасе и швейцарскому сыру совершенно новую освежающую сторону.

7. Вкусный салат из тако

Тако сочетают в себе одни из лучших вкусов. В этом салате черная фасоль, листья салата, кукуруза, помидоры, лук и авокадо дополняют копченую колбасу, создавая пикантное блюдо.Добавьте чипсы из тортильи, и готово к фиесте.

8. Копченая колбаса и сырные крекеры

Простые и такие восхитительные, эти укусы из копченой колбасы обязательно станут хитом. В конце концов, кто устоит перед крекерами с копченой колбасой Экриха и плавленым сыром? Откройте для себя больше вкусовых комбинаций, сочетая различные сорта сыра и крекеров с вашей любимой копченой колбасой Экриха.

9. Лучшие свиньи в одеяле

Эти вкусные, легкие и удобные для детей смоки Экрич Лил, завернутые в теплое печенье из пахты, заставят всех вернуться на секунды и третьи.Почему они самые лучшие? Попробуйте и узнайте!

10. Макароны с сыром и копченой колбасой

Пикантная копченая колбаса, сливочные макароны с сыром и восхитительная зелень капусты добавляют изюминку в эту южную классику, которая обязательно понравится всей вашей семье.

Нам бы очень хотелось увидеть, как вы использовали копченую колбасу Экриха в своем любимом гарнире для вечеринки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *