Горячее на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (195 рецептов горячего на День Рождения) / страница 3
Говядина с фасолью 4.6
Говядина с фасолью — очень вкусное и сытное блюдо. Очень вкусно подавать такое блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Прекрасное блюдо, которое подойдет к любому столу! …далее
Добавил: Виталия 17.07.2012
Лопатка ягненка, запеченная в духовке 5.0
Конечно, этот классический рецепт лопатки ягненка, запеченной в духовке, подойдет не на каждый день, но если собираетесь порадовать своих важных гостей по не менее важному поводу, лучше не придумать! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.03.2017
Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма 4.0
Куриные грудки в маринаде можно использовать в качестве начинки для буррито. Вы также можете подавать их с карамелизованным луком, гуакамоле, нарезанными помидорами и зеленым салатом. …далее
Добавил: Jess 03.06.2012
Свинина в панировке 4.5
Свинина в панировке — очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным. …далее
Добавил: Vaso 13.10.2012
Курица в соусе с сыром 4.7
Рецепт приготовления курицы в соусе с сыром. Курочка получается очень вкусной и нежной. Попробуйте – не пожалеете. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.09.2010
«Мясо по-французски» из куриного фарша 4.5
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! …далее
Добавил: Deemmaq 31.10.2012
Куриный карбонад 4.3
Если вы на диете, но вам хочется мяса — приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это — очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре. …далее
Добавил: Giggs 15.07.2012
Теплый салат из чечевицы 5.0
Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом. …далее
Добавил: Елена Соколова 24.07.2012
Куриная грудка с брокколи и сыром
5.0
Рекомендую приготовить на ужин или обед вкусную запеканку из куриного филе с брокколи и сыром. Готовится элементарно, так что не придется тратить слишком много времени на кухне. Сытно и вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.05.2016
Утка с яблоками 4.4
Утка с яблоками — классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно — в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год — попробуйте это! …далее
Добавил: Roksolana 04.01.2013
Пряный картофель по-французски 4.4
Пряный картофель по-французски — это очень оригинальным способом приготовленная картошка, которая послужит великолепным гарниром к любому мясному, рыбному или овощному блюду. …далее
Добавил: Giggs 16.11.2012
Кролик в горчице 3.1
Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем. …далее
Добавил: Dashunia 20.04.2012
Кролик с розмарином
На юбилей мужа я запекла по-настоящему королевское блюдо на горячее. А теперь поделюсь с вами рецептом, как приготовить кролика с розмарином и тыквой. Вы просто пальчики оближете! Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2017
Корейка свиная на кости 5.0
Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости. …далее
Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017
Картофельные котлеты с геркулесом 5.0
Простой рецепт полезных и питательных котлет. Придется по вкусу любителям блюд из овсянки. Настоящая находка для тех, кто не ест мясо. А приготовить их совсем несложно, убедитесь сами. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.05.2016
Жареная корейка свиная
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи… Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Картофель в сливках в духовке 4.3
Ароматный, сочный картофель в сливках в духовке можно приготовить в порционных горшочках или большой жаропрочной форме — посуду выбирайте сами, а вкусно получится в любом случае, обещаю! …далее
Добавил: Kurzyupa 03.09.2013
Филе курицы с болгарским перцем 4.0
Из филе курицы и болгарского перца получается вкуснейший и очень красивый рулет. Его можно подавать как в качестве горячего блюда, так и резать на закуску или использовать в приготовлении бутербродов. …далее
Добавил: Julechka 16.08.2013
Фаршированный гусь в духовке 4.0
Для этого рецепта приготовления фаршированного гуся в духовке хоть и придется потратить время, но при этом усилий никаких не потребуется. А уж каким вкусным и сытным получится блюдо! Гости обрадуются! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.05.2014
Курица в чесночном соусе 4.0
Что может сделать курицу еще более пикантнее, чем не чесночный соус? В нашей семье курица в чесночном соусе в домашних условиях – любимое блюдо. Советую и вам попробовать! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.05.2014
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Кролик по-французски 4.2
Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине. …далее
Добавил: Jess 22.04.2012
Стейк без рук 1.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и праздничный ужин. …далее
Добавил: Таня Бозик 31.05.2017
Телятина жаркое 3.2
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое. …далее
Добавил: Dashunia 20.03.2012
Филе индейки в рукаве 3.7
Постоянно на все праздники на горячее я готовлю какое-нибудь мясо в духовке. Это эффектно выглядит и хватает для большой группы людей. Аромат такого блюдо наполняет всю кухню прекрасным настроением. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2017
Кролик со сливами 4.2
Рецепт приготовления кролика, запеченного со сливами, чесноком, гвоздикой и красным вином. …далее
Добавил: Jess 22.04.2012
Куриные ножки золотистые 4.4
Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными. …далее
Добавил: Alteredego 10.05.2012
Баранина в духовке
Баранина — удивительное мясо, которое подойдет к праздничному и повседневному столу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить баранину в духовке по оригинальному рецепту. Будет вкусно, обещаю. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве 4.0
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве, это отличное блюдо на праздничный стол. Приготовленная таким способом, она отличается отсутствием специфического запаха и вкуса, очень нежной. …далее
Добавил: Елена Конова 17.06.2017
Говяжьи отбивные с чесноком 4.3
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте! …далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Скумбрия, запеченная с грибами 4.3
Скумбрия — великолепный вид морской рыбы. Её мясо очень вкусное. Скумбрию можно приготовить особенно, подать празднично. Данный рецепт годится как для приготовления на огне, так и для духовки. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2016
Свинина с гранатом 3.3
Это блюдо, свинина с гранатом — находка для того, кто хочет устроить праздничный ужин на двоих. Готовится просто, быстро, а выглядит торжественно и красиво и по вкусу отличается от обыденного. …далее
Добавил: Sauliute 15.06.2014
Курица, запечённая в съедобной тарелке 4.8
В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017
Курица с розмарином в духовке 2.3
Ароматная и румяная запеченная в духовке курица — от такого блюда не откажется никто! Нежное и сочное мясо можно подать с любым гарниром или со свежими овощами. Готовится это блюдо очень легко! …далее
Добавил: Владимир Братиков 05.05.2016
Семга под сливочным соусом в духовке 2.2
Семга – одна из самых дорогих рыб, поэтому редко покупаю ее в больших количествах, но в этот раз решился, поэтому хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить семгу под сливочным соусом в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.12.2016
Отбивные из ягненка со специями 5.0
Курица и свинина – это привычное для нас мясо, а вот ягненок – это другое дело. Многие знают о шашлыке из ягненка. А что еще? Рассказываю о рецепте, как приготовить отбивные из ягненка со специями. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.08.2017
Тефтели с моцареллой в томатном соусе 5.0
Тефтели мы ели и в садике, и у бабушки в деревне, и дома. Когда находишься вдали от родных стен, часто хочется чего-нибудь домашнего. Вот, как приготовить тефтели с моцареллой в томатном соусе. …далее
Добавил: Маргарита 05.05.2016
Лодочки картофельные с мясом 4.7
Подходит обед, и начинаешь гадать, что бы такое придумать, чтобы удивить близких. Смотрю на картофель, в уме держу фарш из морозилки. И придумала! Вот, как приготовить лодочки картофельные с мясом. …далее
Добавил: Маргарита 09.05.2016
Утка запеченная
Румяная утка, с хрустящей корочкой и нежным мясом украсит любой стол и придётся по вкусу всем гостям. Процесс приготовления долгий, но результат стоит того. Расскажу, как приготовить утку запеченную. …далее
Добавил: Наталья Польщак 10.05.2017
Куриные зразы с грибами 4.6
Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами! …далее
Добавил: Giggs 04.07.2012
Горячее на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (195 рецептов горячего на День Рождения) / страница 2
Свинина «Гармошка» 4.4
Эта запеченная свинина «Гармошка» станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! …далее
Добавил: Саша Кружко 19.04.2014
Картофель Шато 4.4
Картофель Шато — очень популярный во Франции гарнир из картофеля к мясу или рыбе. Замечательная альтернатива надоевшим пюре и жареной картошке 🙂 …далее
Добавил: Roksolana 02.01.2013
Цыпленок с чесноком и тимьяном 4.5
Цыпленок с чесноком и тимьяном — это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным. …далее
Добавил: Mamamaksa 02.11.2012
Шашлык из сулугуни 4.0
Соленый сыр с приятным ароматом дымка — что может быть пикантнее и вкуснее? Сулугуни трудно приготовить, как классический шашлык, но его можно завернуть в тесто и поджарить на шампурах. …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.05.2016
Ласточкино гнездо
Замечательный рецепт котлет с красивым названием «Ласточкины гнезда» покорит сердца гурманов и любителей вкусно покушать. Попробуйте приготовить это красивое и вкусное блюдо, удивите гостей и семью. …далее
Добавил: Марина Немец 06.06.2017
Запеченные филе лосося Дижон 4.2
Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон». …далее
Добавил: Povarfan 06.05.2014
Картофель запеченный «Гармошка» 4.7
Знаете, в чем преимущество этого блюда? Картофель готовится в духовке. И если к вам придет много гостей, можно сразу приготовить много картофеля. Картошка «Гармошка» выглядит очень празднично. …далее
Добавил: Jess 25.03.2014
Говядина с грушей 3.5
Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья. …далее
Добавил: Kurzyupa 27.08.2013
Тушеная кислая капуста с картошкой 5.0
Когда хочется приготовить интересный гарнир из подручных продуктов, попробуйте потушить кислую капусту с картошкой. Получается весьма вкусно и необычно. Отлично служит как гарнир к мясу. …далее
Добавил: Josephine91 07.05.2016
Мясо по-королевски 4.8
Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это «по-королевски»? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим? …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017
Скумбрия с болгарским перцем 4.8
Скумбрия с болгарским перцем — идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо! …далее
Добавил: Catalonia 31.08.2012
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Куриная грудка с грушей 3.5
Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой! …далее
Добавил: Kurzyupa 31.08.2013
Утка с яблоками в духовке 4.5
Утка на наших столах появляется не так часто, как остальные виды птицы, поэтому скорее является прерогативой праздничного застолья. Если хотите украсить свой стол, то приготовьте утку в духовке. …далее
Добавил: Марина Немец 17.05.2017
Осьминог по-гречески
Осьминог по-гречески – настоящий рай гурмана. Греки испокон веков готовили осьминога по данному рецепту. Для нас это редкое блюдо, но всегда можно поэкспериментировать. Будет вкусно и необычно. …далее
Добавил: Josephine91 17.03.2017
Осьминог по испански 4.0
Сколько средиземноморских стран — столько и способов приготовления осьминога. В данном рецепте предлагаю вам приготовить его по-испански. Он получается на удивление мягким и ароматным. …далее
Добавил: Josephine91 06.05.2016
Куриная грудка, фаршированная моцареллой 5.0
Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье! …далее
Добавил: Josephine91 07.05.2016
Говядина, тушеная по-русски 3.7
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба. …далее
Добавил: MayaMalikova 14.03.2012
Жаркое из говядины 3.9
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.05.2014
Окорочка с яблоками 4.3
Окорочка с яблоками поразят вас сочетанием вкуса курятины и кислых яблок, сдобренных луком. Этот рецепт я получила у подруги, а она придумала это блюдо, когда не смогла купить утку. …далее
Добавил: Galate 15.08.2013
Бефстроганов с грибами и луком 4.6
Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Рецепт приготовления изобрел Граф Павел Алекандрович Строганов в 1890 году в Санкт-Петербурге. …далее
Добавил: Владимир Иванов 14.10.2016
Курица с фасолью в мультиварке 3.8
Как приготовить необычное и очень вкусное блюдо и курицы? Я с вами делюсь классическим рецептом курицы с фасолью в мультиварке — советую! …далее
Добавил: Алиса 01.05.2014
Говядина с розмарином в духовке 5.0
Ещё на Новый год делала этот замечательный рецепт, но забыла им поделиться. Вспомнила сейчас и хочу вам рассказать о том, как приготовить говядину с розмарином в духовке. Это изумительно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017
Шашлык из говядины в духовке 3.9
Приготовить дома шашлык из говядины в духовке — просто. Но будьте внимательны, говядина должна быть свежей. Лучше вообще брать телятину. Этим рецептом со мной поделилась сестра и он мне нравится! …далее
Добавил: Galate 22.05.2014
Димлама по-узбекски 4.9
Димлама является национальным блюдом в Узбекистане. Она готовится из большого количества овощей и мяса, которые укладываются слоями и тушатся продолжительное время. Получается вкусно и полезно. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.05.2016
Ромштекс 3.0
Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне — взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.. Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде. …далее
Добавил: MayaMalikova 15.03.2012
Куриные грудки, фаршированные брынзой 3.9
это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки. …далее
Добавил: Jess 01.06.2012
Томаты, фаршированные мясом 4.0
Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол. …далее
Добавил: Dashuta 03.08.2014
Курица с овощами в духовке
Курица с овощами в духовке — потрясающее по своей простоте и вкусовым качествам блюдо. Ее любят дети и взрослые, она сможет достойно украсить любой стол, праздничный или повседневный. …далее
Добавил: Марина Немец 08.06.2017
Филе лосося запеченное с зеленью 4.1
Фантастически вкусное блюдо, приготовить которое сможет каждый — филе лосося запеченное с зеленью. Рецепт очень простой, однако блюдо — праздничное и очень вкусное. …далее
Добавил: Giggs 15.05.2014
Маринованная в кефире курица с картофелем 4.5
Маринованная в кефире курица с картофелем — отличный вариант для довольно быстрого и простого ужина или обеда из простых ингредиентов. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно. …далее
Добавил: Vaso 05.10.2012
Судак, запеченный с сыром 3.3
Просто пожарить рыбу — это так просто и скучно. Давайте приготовим из обычных ингредиентов изысканное и вкусное блюдо. Его можно подавать как самостоятельное с салатом или с любым гарниром. …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.03.2017
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 4.5
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами — очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе. …далее
Добавил: Giggs 16.07.2012
Макаронник с мясом 4.0
Макаронник с мясом относится к разряду мясных запеканок. Это замечательное, простое, вкусное блюдо, которое подойдет не только взрослым, но и детям дошкольного возраста! …далее
Добавил: Елена Alex 06.05.2016
Рябчики жареные 4.0
Рябчик — птица диетическая, мясо его вкусное и совсем нежирное. Готовится рябчик очень быстро, не зря же эта птица в почете у французов, знатоков кулинарии. Готовим быстро и вкусно, а усилий минимум! …далее
Добавил: Арина Вольская 06.05.2016
Вкусная курочка 3.7
Приготовление курицы дело нехитрое, но не каждому удается ее сделать сочной и румяной. Мой рецепт, как приготовить вкусную курочку, поможет вам украсить свой стол красивым и праздничным блюдом. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.02.2017
Слоеная капуста по-трансильвански 3.7
Слоеная капуста по-трансильвански — очень вкусное румынское национальное блюдо, чем-то отдаленно напоминающее ленивые голубцы. Вкусное блюдо из простых и доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Шницель 4.8
Рассказываю, как готовить классический шницель — тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин — просто и сытно. …далее
Добавил: Павел 17.10.2012
Фаршированная курица рисом
Сытное, аппетитное и несложное в процессе блюдо хочу предложить вам повторить на своей кухне. Оно подойдет не только для обеда или ужина, но и станет прекрасным вариантом для праздничного стола. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.06.2017
Хашбраун 3.6
Хашбраун — популярное картофельное блюдо американской кухни, которое очень просто и просто готовится. Нам понадобится картошка, масло и репчатый лук. А готовить будем в духовке и на плите. Поехали! …далее
Добавил: MayaMalikova 11.12.2013
Горячее на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (195 рецептов горячего на День Рождения) / страница 4
Печеный картофель с соусом из авокадо 4.8
Печеный картофель с соусом из авокадо — безумно простое блюдо для вегетарианцев. Картофель получается очень аппетитным и ароматным, а соус из авокадо делает вкус более разнообразным. Попробуйте! …далее
Добавил: Павел 25.12.2012
Куриные окорочка, фаршированные грибами 5.0
Иногда приходится делать сложные блюда, с которыми нужно повозиться. Но если результат того стоит, то обязательно уделите им время, чтобы потом насладиться прекрасным вкусом! Посмотрите рецептик! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
Курица с оливками 4.8
Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня. …далее
Добавил: OlgaFadeeva 09.11.2012
Курица в миндальной корочке 3.9
Курица в миндальной корочке — это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус — попробуйте, не пожалеете! …далее
Добавил: Mamamaksa 19.09.2012
Индейка с сухофруктами
К любому празднику, семейному торжеству, приему гостей или вечеринке с друзьями подойдет блюдо по рецепту, как приготовить индейку с сухофруктами. Можно использовать любые, что есть в наличии. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Свинина, фаршированная курагой и луком 4.7
Свинина, фаршированная курагой и луком — очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков! …далее
Добавил: Павел 30.10.2012
Куриное филе с сыром «Рикотта» 5.0
Ароматное, вкусное и сытное блюдо! Рецепт приготовления куриного филе с сыром «Рикотта» перед вами. Уверена, ваши домашние гурманы оценят такой деликатес по достоинству! Пробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.02.2017
Фаршированные перцы и помидоры 4.5
Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо — настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу 🙂 …далее
Добавил: Mamamaksa 11.09.2012
Баклажаны с мясом по-китайски 4.3
Китайская кухня всегда умела удивлять и радовать. Баклажаны с мясом по-китайски — изысканное и вкусное блюдо к вашему столу! …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.05.2014
Мясо с грибами и сыром в духовке
Каждый раз, готовя что-то мясное, хочется поймать удачу за хвост и приготовить нечто нереальное. Именно так я и поступила в этот раз. Получилось очень вкусно. Гарнир к такому мясу подойдет любой. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2016
Шашлык из семги в духовке 3.8
Приготовить дома шашлык из семги можно в духовке. Быстро, вкусно, полезно. Семгу я всегда мариную с лимоном и слабо солю. Не успеет нагреться духовка, а шашлык уже готов к запеканию. Попробуйте сами! …далее
Добавил: Galate 22.05.2014
Баранина на ребрышках 4.0
Хотите у себя дома воссоздать дух Франции? Рекомендую начать не только с интерьера, а в первую очередь с национальной кухни. Рассказываю о рецепте, как приготовить баранину на ребрышках. …далее
Добавил: Наталья Польщак 01.07.2017
Заяц жареный 4.4
Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком. …далее
Добавил: Dashunia 25.03.2012
Паста со сморчками 5.0
Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со сморчками. …далее
Добавил: Маргарита 11.05.2016
Картофельные котлеты с мясом 4.0
Если вы в поисках интересных и несложных блюд, способных разнообразить ваш ежедневный рацион, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как сделать картофельные котлеты с мясом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.05.2016
Картофельные зразы с сыром 5.0
Поделюсь с вами отличным рецептом. Обязательно запишите, как приготовить картофельные зразы с сыром, ведь это сытное настоящее блюдо, которое накормит всю семью и гостей даже на праздник. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.05.2016
Запеченная форель 5.0
Хотите узнать, как приготовить запеченную форель на праздничный стол? Тогда открывайте и читайте этот рецепт. Рыбку будем запекать целиком с петрушкой и дольками лимона. Это очень вкусно и ароматно! …далее
Добавил: Юлия Резник 03.07.2017
Драники с грибным соусом 3.7
Хочу показать вам, как приготовить драники с грибным соусом. Это весьма простое, для многих традиционное и любимое блюдо. При этом оно довольно сытное, очень аппетитное и невероятно вкусное. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.05.2016
Курица в рукаве 4.2
Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Курочка получается очень сочной. …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.05.2014
Цыпленок табака 5.0
Сегодня расскажу один очень популярный рецепт грузинской кухни, как приготовить цыпленка табака. Он получается с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочный и мягкий. Отдельно подаю чесночный соус. …далее
Добавил: Наталья Польщак 29.04.2017
Куриная печень в «узелке» 3.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в «узелке», очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная. …далее
Добавил: Елена Конова 27.06.2017
Шашлык в электрошашлычнице 2.7
Наверное, я сейчас расскажу самый простой и верный способ о том, как приготовить шашлык в электрошашлычнице. Это чудо-техники очень пригождается в современной кухне. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2016
Классический мясной рулет 4.3
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет — это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! 🙂 …далее
Добавил: Саша Кружко 27.09.2013
Курица с сыром 3.4
Рецепт приготовления куриных грудок, начиненных сырно-горчичной смесью и обернутых ломтиками бекона. Куриное мясо прекрасно сочетается с сыром. …далее
Добавил: Jess 22.05.2012
Куриные сердечки в сметане с грибами 4.8
Вкус грибов и нежных куриных сердечек – очень оригинален и многими любим. Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве подливки к гречке, макаронам или отварному картофелю. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2016
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков 1.7
Я хочу вам раскрыть старинный бабушкин рецепт, как приготовить мясные пальчики. Это довольно просто, а еще очень вкусно. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья или семейного обеда. …далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
Баранина в сырной корочке с картофелем 5.0
На праздничный стол хочу предложить вам подать невероятно аппетитное и вкусное блюдо. Нежнейшее мясо в сочетании с картошкой — это всегда беспроигрышный вариант, согласны? Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.06.2017
Цыпленок табака в духовке 4.2
Всем известное блюдо — это настоящий гвоздь праздничного стола! Ваши гости будут без ума от столь нежного мяса. Смотрим рецепт приготовления цыпленка табака в духовке в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Щербакова 09.05.2014
Свиные зразы 4.5
Свиные зразы — великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья — например, в честь Нового года. Попробуйте — все будут в восторге! 🙂 …далее
Добавил: Павел 02.01.2013
Голубцы с мясом и рисом 4.3
Голубцы с мясом и рисом можно подать на будничный ужин, воскресный обед, праздник. Хороши голубцы и на завтра. Благодаря соусу, их удобно разогревать на плите. Вкусное блюдо из мяса и овощей. …далее
Добавил: DianaV 25.03.2014
Медальоны из говядины с брусничным соусом 3.8
Мясо очень хорошо сочетается со сладким ягодным соусом. Вы можете регулировать прожарку мяса, а также сладость самого соуса. Рассказываю, как приготовить медальоны из говядины с брусничным соусом. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.06.2017
Помидоры жареные 4.0
Жареные помидоры — одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой. …далее
Добавил: Aelita 05.08.2012
Цыплята жареные 4.5
Рецепт приготовления жареных цыплят. …далее
Добавил: Dashunia 30.03.2012
Свиная корейка на кости с морковью 4.3
Свиная корейка — мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом — свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей — и мясо получается очень сочным. …далее
Добавил: Aelita 30.11.2012
Мясо по-французски с помидорами 4.6
Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо — ароматным и аппетитным. …далее
Добавил: Aelita 10.05.2013
Тушеная курица в кастрюле 4.8
Приготовьте тушеную курицу в кастрюле! Это простое в приготовлении блюдо из курицы отличное подойдет на каждый день. Накормить им можно всю семью в два счета! А это, согласитесь, немаловажно. …далее
Добавил: Елена Alex 07.05.2016
Баранина с розмарином в духовке 5.0
Розмарин, наверное, одна из моих самых любимых приправ для мяса и рыбы. Он делает блюда пикантными, лишь дополняя их вкус и не перекрывая его. То же можно сказать и про тмин. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016
Курица с яблоками и черносливом 3.9
Курица с яблоками — это вкусно, а курица с яблоками и черносливом — еще вкуснее! Готовить ее несложно, а блюдо получается изумительное — попробуйте! 🙂 …далее
Добавил: Kurzyupa 16.08.2013
Говядина «Веллингтон»
Необычайно вкусное и красивое блюдо родом из Англии — говядина «Веллингтон». Мясо, которое запекается вместе с луком и грибами, по определению не может быть плохим. Давайте разберемся с рецептом. …далее
Добавил: Марина Немец 24.05.2017
Горячее на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (195 рецептов горячего на День Рождения) / страница 5
Тушеные потроха 5.0
Приготовьте очень вкусное и необычное блюдо — тушеные потроха. Даже, если обычно вы их не покупаете, рекомендую попробовать. И, возможно, это блюдо вас приятно удивит! Пробуем? …далее
Добавил: Елена Alex 08.05.2016
Свиная отбивная 4.5
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. …далее
Добавил: Sava 18.10.2012
Курица с сюрпризом 4.5
Пошаговый рецепт приготовления курицы с сюрпризом. …далее
Добавил: Deemmaq 18.06.2012
Медальон из говядины 4.2
Правильно приготовленный кусок мяса — это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту — блюдо именно такого разряда. …далее
Добавил: Aelita 07.01.2013
Куриный рулет с креветками 5.0
Куриное мясо считается практически универсальным продуктом, из которого готовятся сотни блюд. Одно из таких — куриный рулет с креветками. Это для любителей и мяса, и морепродуктов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.02.2017
Курица в мешочке 3.5
Аппетитные куриные голени, нежная картофельная начинка, хрустящее румяное тесто… это блюдо своим внешним видом очень заинтересует гостей. Такой способ приготовления станет одним из ваших любимых. …далее
Добавил: Арина Вольская 12.04.2017
Свинина с грибами под сыром 4.6
Рецепт свинины с грибами и сыром — замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат — блюдо соответствует всем критериям качества. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Клубочки ниток 4.6
Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте — клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом. …далее
Добавил: Алиса 18.10.2012
Свиные рулетики 3.7
На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома! …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.02.2017
Кабачки с мясом 4.0
Кабачки с мясом сочетаются просто великолепно, однако большие куски мяса с кабачками я не люблю, поэтому смешиваю этот овощ с мясным фаршем. Получается очень сочная и нежная запеканочка. …далее
Добавил: Roksolana 06.08.2012
Петух в вине 4.2
Петух в вине — изысканное французское блюдо, которое можно приготовить и на своей домашней кухне. Как по мне, блюдо имеет полное право называться праздничным — и выглядит торжественно, и вкусно очень. …далее
Добавил: Павел 28.10.2012
Праздничный гусь 3.7
Всем нам на праздник хочется удивить и порадовать своих домочадцев и гостей каким-нибудь необычным и вкусным блюдом. Я предлагаю приготовить вам гуся с интересной нежной начинкой. …далее
Добавил: Арина Вольская 10.04.2014
Говяжьи ребрышки тушеные 3.5
Говяжьи ребрышки тушеные с шампиньонами в вине — это исключительное и изысканное блюдо, которое впервые я попробовала в дорогом ресторане, сегодня ребрышки я готовлю дом сама. Присоединяйтесь! …далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Гусь, фаршированный яблоками 4.1
Если вы ждете гостей и не знаете, чем их побаловать, предлагаю классический рецепт гуся, фаршированного яблоками. Именно яблоки дополняют вкус мяса и делают его удивительно пикантным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2014
Фузилли с ветчиной и брокколи 5.0
Как разнообразить пасту в домашних условиях? Попробуйте приготовить фузилли с ветчиной и брокколи. Вкуснейшие крученые макароны с брокколи и ветчиной в сливочном соусе наверняка вам понравятся. …далее
Добавил: Josephine91 08.05.2016
Кунг Массаман
Если вы любите необычные сочетания вкусов, тогда эта жемчужина тайской кухни вам обязательно понравится. Хотите попробовать нечто новое? Вот рецепт приготовления Кунг Массаман с мясом и картошкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2016
Запеченный картофель с начинкой 4.4
Запеченный картофель с начинкой — шикарный гарнир к мясному блюду. Очень сытный, привлекательный и красивый гарнир для некоторых (например, для вегетарианцев) может стать отдельным серьезным блюдом! …далее
Добавил: Наталья 04.09.2012
Отбивные по-французски 4.3
Название этого рецепта в какой-то степени условно — отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне — никакого отношения. Но главное — вкусно ведь! …далее
Добавил: Kurzyupa 05.12.2013
Лаванги 4.3
Лаванги — это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Делюсь секретами приготовления! …далее
Добавил: Борис 30.09.2012
Телячья вырезка 5.0
Телячья вырезка, как и любое другое мясо, можно подать на праздничный стол или на ужин. Можно приготовить к ней соус, например, ягодный или цитрусовый. Рассказываю, как приготовить телячью вырезку. …далее
Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017
Курица с креветками 5.0
Встречалось ли вам сочетание мяса птицы и морепродуктов в одном блюде? Чтобы вкус такой вариации получился правильным, стоит выбирать только проверенные рецепты, такие, как мой. Внимательно изучите! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.06.2017
Тушеный говяжий язык 3.0
Отличный рецепт языка с грибным соусом. Каждый ингредиент дополняет вкусовую палитру, создавая изумительное ароматное и сытное блюдо. Читайте, как приготовить тушеный говяжий язык. …далее
Добавил: Андрей Епанешников 20.03.2017
Шашлык из курицы в мультиварке 3.6
Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. …далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
Курица пири-пири 4.8
Курица пири-пири — блюдо из арсенала португальских кулинаров, которое стоит освоить каждому из нас. Курица пири-пири — весьма острое блюдо, поэтому будьте осторожны. …далее
Добавил: Виталия 12.07.2012
Лосось, запеченный в духовке
Что может быть проще и вкуснее, чем запеченная красная рыба? Предлагаю посмотреть, как приготовить лосось, запеченный в духовке. До банальности простое и изумительно вкусное блюдо. Готовим! …далее
Добавил: Юлия Резник 13.02.2017
Фаршированная гусиная шейка 4.0
Несложный рецепт приготовления фаршированных говядиной утиных или гусиных шеек. …далее
Добавил: MayaMalikova 12.03.2012
Лодочки из картофеля 4.4
Всего три ингредиента, зато какое колоритное и вкусное блюдо у нас получается! Вы можете порадовать своих родным необычным ужином, смело выставлять лодочки на праздничный стол. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Dashuta 24.08.2013
Седло ягненка в духовке
Если вам интересно, как приготовить седло ягненка в духовке, предлагаю последовать простому рецепту. Получится невероятно ароматное, вкусное и изысканное блюдо, которое покорит даже заядлых гурманов. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.05.2017
Запеченная говяжья вырезка с розмарином 5.0
Потрясающе нежное, ароматное и аппетитное блюдо я хочу предложить вам на пробу. Сочное мясо, томленное при низкой температуре в духовке, наверняка покорит ваше сердце 🙂 Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.04.2018
Куриные бедра с горчичным соусом 5.0
Основу соуса для курицы составляет именно горчица, а в остальном можете добавить больше сладости, остроты или пикантности. Оцените рецепт приготовления куриных бедер с горчичным соусом. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.08.2018
Свиная вырезка с горчицей 4.0
Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей. …далее
Добавил: Антон Сорока 31.03.2018
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком 5.0
Куриные кармашки — блюдо, которое подойдет и для обычного будничного стола в качестве основного блюда, и для праздничного стола в качестве закуски в виде нарезки. Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2018
Стейк рибай в маринаде с розмарином 5.0
Для хорошего стейка я предлагаю брать говядину, а еще лучше — мраморную говядину. По этому рецепту мясо получается сочное, с тонким ароматом розмарина. Степень прожарки регулируете вы сами. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.05.2018
Курица в панировке с соусом 2.0
Среди своих друзей не знаю ни одного человека, который бы отказался от хрустящих куриных домашних наггетсов. Раз в месяц все собираются у меня дома, и я радую их этим блюдом по данному рецепту. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2018
Филе миньон на кости
Изысканное и простое в приготовлении блюдо, готовить которое должен уметь любой уважающий себя кулинар. Итак, смотрите, как приготовить филе миньон на кости на обычной сковороде очень быстро и просто. …далее
Добавил: Юлия Резник 04.05.2018