АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Говядина в сливочном соусе: 7 рецептов к ужину


Говядина приобретает нежнейший вкус, если приготовить ее под сливочным соусом! Выбирайте лучшие рецепты из нашей подборки.

Рецепт 1: говядина в сливочном соусе (пошаговые фото)

Говядина в сливочном соусе с луком и морковью очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Такое мясо можно подать на завтрак или ужин к любому гарниру, оно хорошо сочетается и с кашами, и с картофелем и с макаронными изделиями. Последнее время я беру ошеек, это мясо мягче и быстрее готовится чем мякоть.

  • Ошеек говядины — 450 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло подсолнечное — 4 ст.л.;
  • Вода — 1-1.5 стак.;
  • Сливки 10% — 150 мл;
  • Соль, перец (по вкусу)

Мясо нарезать порционными кусками 2-2.5 см.

В сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло и на сильном огне обжарить кусочки говядины до румяной корочки.

Добавить к мясу лук, нарезанный четверть кольцами и морковь натёртую на тёрке. Немного обжарить.

Мясо с овощами посолить и влить в сковороду воду. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 25-30 минут.

Затем добавить в сковороду молотый перец и влить сливки. Уварить 5 минут.

В тарелку выложить гарнир, сверху мясо с подливой. Сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 2: говядина с грибами в сливочном соусе (пошагово)

  • говядина 500 г
  • грибы 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 5 зуб.
  • мука 2 ст. л.
  • сливки 20% 100 мл
  • соль и перец по вкусу
  • мускатный орех молотый 1 щеп.
  • вода кипяченая 200 мл

Мясо нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле, слегка посолить.

Нарезать лук,чеснок сложить и обжарить именно в кастрюле на сливочном масле,до прозрачности.

Всыпать в лук муку и тщательно перетереть деревянной лопаткой.

Добавить соли и свежемолотого черного перца.

Влить сливки,положить свежие (мороженные)грибы. Если сливочный соус получается густоват, добавьте кипяченой воды. Варить на медленном огне 7-10 мин., постоянно помешивая. Консистенция соуса должна быть, как у сметаны.

В соус выложить обжаренное мясо, соскребая со стенок сковороды все выделившиеся из мяса соки. Продолжать тушить под крышкой 7-10 мин. Выключить. Минут 10 блюдо должно настояться под крышкой.

На гарнир рекомендуют подавать картофельное пюре или отварную гречку. Приятного аппетита!

Рецепт 3: бефстроганов из говядины в сливочном соусе

Бефстроганов с грибами в сливочном соусе — классический вариант приготовления этого русского блюда. Пусть национальным оно так и не стало, но его популярности это ни в коем случае не убавляет.

Традиционно мясо по-строгановски готовят из говядины. Соусом очень часто выступает сметана, смешанная с горчицей и пряностями. Такое блюдо, приготовленное в домашних условиях, станет идеальным дополнением к обеду или полноценным ужином. Подавать бефстроганов из говядины с грибами и сливками можно вместе с гарниром из разнообразных круп, свежих овощей или по-разному приготовленного картофеля.

Пошаговый рецепт приготовления говядины по-строгановски с фото вы найдете ниже. Из него вы узнаете, как приготовить это блюдо самым простым способом. Вместо сметаны в этом рецепте, мы будем использовать жирные молочные сливки. Они будут идеально дополнять свежие обжаренные шампиньоны с луком. По своему желанию вы можете положить в соус самые разнообразные специи, которые будут подчеркивать вкус жареной говядины.

Бефстроганов из говядины со сливками и грибами получится невероятно нежным и вкусным, мясо пропитается и будет буквально таять во рту, а жареный лук и грибы идеально дополнят вкусовую картину всего блюда.

Приступим к приготовлению говядины на ужин.

  • говяжья вырезка — 1,2 кг
  • шампиньоны — 250 гр
  • сливки 35% жирности — 1-1,5 стакана
  • лавровый лист — 3-5 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • рафинированное растительное масло — для жарки

Крупную луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами, а затем еще четвертинками. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней луковую нарезку до образования уверенной румяной корочки.

Шампиньоны промываем под проточной водой или просто очищаем от мусора. Нарезаем грибы аккуратными не слишком тонкими пластами или любым другим удобным для вас образом. Добавляем грибную нарезку на сковороду к луку и жарим до тем пор, пока выделившаяся из грибов жидкость не испарится.

Говядину промываем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем достаточно тонкой соломкой так, как показано на фото.

Огонь под сковородой с обжаренными луком и грибами увеличиваем, добавляем к ингредиентам полоски говядины и обжариваем мясо со всех сторон до образования матовой корочки. Постоянно помешиваем содержимое сковороды во время такой сильной обжарки.

Высыпаем к ингредиентам указанное количество пшеничной муки, туда же отправляем жирные сливки и несколько лавровых листов.

Солим и перчим мясо по вкусу, а затем уменьшаем огонь и тушим ингредиенты под закрытой крышкой до готовности и мягкости говядины.

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу исключительно в горячем виде с гарниром из гречневой или пшеничной каши. Бефстроганов из говядины с грибами и сливками готов.

Рецепт 4, пошаговый: паста с говядиной в сливочном соусе

  • Не крупные макароны (у нас фарфалле) — упаковка 450 гр.
  • Говядина, свинина, курица ( у нас телятина) — 400-500 гр.
  • Пармезан — 150-200 гр.
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 средний или 1/2 большого
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное или оливковое масло
  • Зелень, соль и свежемолотый перец по вкусу

Поставь на огонь кастрюлю с подсоленной водой для фарфалле и принимайся за нарезку лука и натирание моркови.  Начинай резать говядину (свинину, курицу) на небольшие куски. В сковороду добавь масла, выставь средне-сильное пламя и добавь туда выбранное мясо.

Из мяса должна испариться влага. После этого закидывай в сковороду овощи и добавь еще немного масла, если необходимо. Выставь среднее пламя и посоли, добавь перца по вкусу. Обжаривай все это еще 4-5 минут.

Теперь начинай делать соус. Разбивай в глубокую посуду и взбалтывай 2 яйца. Добавь сливки и стакан воды. Посоли, поперчи.

Вода скорее всего уже готова встретить макароны. Не забудь посмотреть на упаковке сколько они варятся и вычти 1-2 минуты. Выключи огонь под сковородой. Натри сыр. После того, как фарфалле будут готовы откидывай их на дуршлаг, а после переложи в форму для запекания. Смажь сливочным маслом. Подожги духовку и выставь 200 градусов.

Соединяй макароны с говядиной мясо и сыром. Заливай соусом и тщательно перемешай.

Отправляй форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Макароны с говядиной запеченные в сливочном соусе готовы.

Рецепт 5: говядина в сливочном соусе на сковороде (с фото)

Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендуем обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно! Сегодня мы делимся с вами простым рецептом приготовления говядины в сливочном соусе.

Ингредиенты используются самые простые: говядина, лук репчатый, морковь, зелень, мука, сливки и масло растительное. Для начала подготовьте мясо и нарежьте на порционные кусочки. Затем обжарьте до готовности. После обжарки, мясо нужно потушить с морковью и луком и зеленью. Финальный этап — мясо соединяем со сливочным соусом, кладем специи.

  • Говядина: 0,5 кг
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Сливки: 200 мл (10%)
  • Мука: 1 ст. ложка
  • Зелень: по вкусу (укроп и петрушка)
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Говядину промойте и обсушите.

Мясо нарезаем на порционные кусочки. Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Теперь добавьте около стакана воды. Продолжайте готовить, но у же под крышкой.

Тем временем, морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте.

Зелень мелко нарубите.

Муку разведите сливками, протрите смесь через сито, перемешайте. Затем добавьте сливочный соус к готовому мясу. Посолите и поперчите.

Немного потушив, добавьте к мясу зелень, перемешайте.

Рецепт 6: говядина с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт приготовления Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирем. Говядина от тушения в сливках становится мягкой и нежной, а имбирь придаeт неповторимый аромат.

  • Говядина 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 150 г
  • Перец болгарский (небольшой) 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сливки (20%) 150 мл
  • Имбирь (молотый, без горки) 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки, немного)
  • Соль (по вкусу)

Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки.

Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим — по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть.

На чистой сковородке обжарить лук, нарезанный соломкой.

Добавить болгарский перец, также нарезанный соломкой.

И шампиньоны — соломкой. Обжариваем всё вместе в течение 3 минут.

Добавляем нарезанный помидор.

И имбирь. Можно немного посолить — по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 3  минуты.

Затем выкладываем овощи к мясу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, минут 15-20.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: говядина в сливочном соусе в мультиварке

Такой говядину Вы ещё не пробовали. Мясо получается очень нежным, вкусным, сочным. Оно подойдёт к любому гарниру.

Готовить сейчас будем «Говядину под соусом из сливок и бананов» в мультиварке. Отличный рецепт, вкусного, необычного блюда. Вся хитрость именно в соусе. Для его приготовления мы использовали бананы, сыр и сливки. Да, да, не нужно удивляться, именно бананы. Они придают мясу мягкости, приятного аромата, нежного сладковатого вкуса. Говядину в таком соусе точно все оценят по достоинству. Можно кушать мясо с любым гарниром. Особенно вкусно будет с картофелем или пастой. Также можно кушать такую говядину в качестве самостоятельного блюда, подав к ней лёгкий овощной салат, домашние соления или свежую зелень.

  • 1,000 кг Говядины
  • 2 шт Бананы
  • 200 гр Сыра твёрдого
  • 200 мл Сливок 20% или 33%
  • 0,5 ч. л. Соль
  • 1 ст. л. Растительного масла

Перед началом приготовления этого блюда Вам нужно подготовить все продукты по списку. Как и говорилось выше, сыр Вы можете использовать любой, мы взяли «Голландский». Возьмите мякоть говядины. Вам следует её предварительно обмыть и просушить. Затем говядину порежьте на небольшие квадратики, порционно. Чтобы говядина резалась лучше, Вы можете на недолгое время подержать её в морозильной камере, или же не размораживать полностью, если готовите блюдо из замороженного мяса. Кубики должны иметь размеры около 2 сантиметров.

Теперь Вам нужно обжарить кусочки говядины. Для этого включите мультиварку на программу «Поджаривание», время – 30 минут. Налейте в чашу масла и дайте ему хорошо прогреться. Обжаривайте говядину на этой программе со всех сторон с открытой крышкой.

Пока жарится мясо, Вам нужно заняться подготовкой ингредиентов для соуса. Вымойте бананы, снимите с них кожуру. Бананы нужно хорошенько размять вилкой до состояния пюре. Твёрдый сыр натрите на тёрке. Когда мясо будет готово, эти ингредиенты нужно переложить к нему в чашу. Добавьте соль или смесь соли и перцев. Мы использовали именно смесь. Также влейте в чашу сливки.

Теперь все ингредиенты, которые находятся в мультиварке Вам нужно тщательно смешать. Если не хотите, чтобы сыр был небольшими крупинками, можно измельчить соус до однородности в мультиварке. Вот наша красота в мультиварке, которая ждёт дальнейшего приготовления.

А дальше нам нужно включить программу «ТУШЕНИЕ» на 60 минут. Готовиться на этой программе блюдо будет крайне медленно. Крышка мультиварки должна быть закрытой. Когда программа дойдёт до завершения, Вам нужно оставить говядину в соусе под закрытой крышкой на 15 – 20 минут. Горячее мясо можно подавать к столу. В качестве гарнира мы использовали рис, свежие овощи, а также бокал натурального красного полусладкого вина.

Источники: http://www.cooksa.ru, http://nyam.ru, http://xcook.info, https://macaronomania.ru, http://obzhorik.com, https://cook-recipes.ru, https://recepty-multivarka.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Говядина в сливочно-сырном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 800 граммов мякоти говядины

  • 6 горошков черного душистого перца

  • 100 граммов лука

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка муки

  • 200 миллилитров бульона

  • 200 граммов сметаны

  • 100-120 граммов пикантного твердого сыра

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Это удивительно нежное мясо в потрясающе вкусном сырно-сливочном соусе может стать отличным вариантом основного блюда на вашем столе!

Говядина получается настолько мягкой, что режется на кусочки вилкой! К тому же все ингредиенты для этого блюда можно приготовить заранее (отварить говядину, приготовить соус), а запечь уже непосредственно перед подачей на стол.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

9 105

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мясо выложить в кипящую воду, добавить душистый перец горошком (не солить!) и отварить до готовности, примерно, 1,5 часа.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовое мясо полностью остудить в своём бульоне. 200 миллилитров бульона оставить для соуса.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Остывшее мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить соус:

Для этого лук почистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Влить 200 мл бульона, в котором варилось мясо, и тушить соус около 10 минут на слабом огне, время от времени помешивая.

Сыр натереть на крупной тёрке, 3 столовые ложки сыра отложить в сторону. Остальной сыр вместе со сметаной добавить в соус. Дать сметане с сыром разойтись в соусе, постоянно помешивая в течение 4-5 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. При желании можно добавить в соус несколько листиков свежего тимьяна.

Разогреть духовку до 190 С.

Ломтики мяса выложить в огнеупорную форму в один слой и немного посолить. Равномерно залить мясо соусом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Сверху присыпать отложенным ранее тёртым сыром. Поставить запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Готовое мясо достать из духовки, дать постоять минут 15 и подавать с вашим любимым гарниром. Говядина в сливочном соусе готова.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Говядина в сливочном соусе в мультиварке

Говядина в сливочном соусе в мультиварке

Какая же находка — мультиварка для тушения! Так и хочется в ней вносить разнообразие в привычные блюда! Говядину в ней я делала по-разному, и только этот последний вариант, на мой вкус, как раз самый удачный, на нём я и решила остановится.

Поэтому хочу и вам предложить приготовить потрясающе нежную, ароматную говядину с очень вкусным сливочным соусом, которая подходит к совершенно любому гарниру и станет прекрасным блюдом для обеда или ужина.

Как приготовить «Сливочная говядина в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобится говядина, порезанная на небольшие полоски, растительное масло для жарки, сливки 27% для соусов, соль, перец, мука, масло сливочное, лук репчатый, майоран, тимьян и мускатный орех.

Шаг 3 Ссылка

В чашу мультиварки налить масло и высыпать измельченный лук.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить на режиме «Жарка» до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Положить говядину. Готовить на режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 6 Ссылка

Делаем соус. На сковородке растопить сливочное масло.

Шаг 7 Ссылка

Высыпаем муку и вилкой размешиваем до однородности. Затем добавляем специи и сливки, кроме соли.

Шаг 8 Ссылка

На среднем огне готовим соус, размешивая венчиком до однородности. Соус готов.

Шаг 9 Ссылка

В чашу мультиварки, после сигнала, добавить соль и соус.

Шаг 10 Ссылка

Размешать и поставить тушится ещё на 50 минут. Сливочная говядина в мультиварке готова. Подавать с любым гарниром или с овощами. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Говядина с овощами в сливочном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говядина с овощами под сливочным соусом

Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится почти всем. Сливки помогают сделать мясо мягким и нежным, добавление овощей расцвечивает соус, придаёт ему яркость. Специи привносят свою пикантную нотку в общий букет.

Как приготовить «Говядина с овощами в сливочном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления говядины с овощами в сливочном соусе возьмём мякоть говядины, лук, морковь, сладкий перец, специи, соль, сливки, растительное масло для обжаривания.

Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезать средними кусочками. Чем мельче нарезка, тем быстрее приготовится блюдо.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить говядину в хорошо раскалённом масле до румяной корочки. Затем посолить и влить стакан воды. Тушить мясо под крышкой до полного выпаривания жидкости.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем нарезать овощи: морковь и сладкий перец.

Шаг 5 Ссылка

Перьями нарезать лук.

Шаг 6 Ссылка

Когда вся жидкость выкипит, можно добавить в сотейник специи и хорошенько премешать.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавить лук, прожарить всё вместе, при помешивании 3 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить в сотейник морковь и сладкий перец. Обжаривать при помешивании до лёгкого изменения цвета.

Шаг 9 Ссылка

Затем влить стакан сливок, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить, при слегка приоткрытой крышке, пока соус не загустеет.

Шаг 10 Ссылка

Как только соус приобретёт красивый красноватый цвет, а мясо станет мягким — говядина в сливках готова. Выправить по вкусу, если нужно, подсолив и можно подавать с любым гарниром.

Шаг 11 Ссылка

Я подавала с картофельным пюре, посыпав зеленью.

Говядина в сливочном соусе (Svíčková na smetaně) с фото

Очищенное от плёнок и жира мясо нашпиговать беконом. нарезанным на брусочки.

Разогреть духовку на 180 градусов. Связать мясо веревкой в ​​аккуратный, ровный ролик. Приправить солью и перцем.

Очистить и нарезать кубиками петрушку, морковь, сельдерей и лук.

Растопить сливочное масло с салом и жарить мясо до золотистого цвета. Как только мясо поджарится, перенести его в форму для выпечки.

Добавить лук и продолжать помешивать до золотистого цвета и положить все корнеплоды и все специи.

Добавить сахар и оставьте карамелизироваться на полминуты. Влить уксус и подождать, пока он закипит, затем добавьте горчицу и залить бульоном или водой. Нагреть до кипения и вылить все это в противень.

Форму для выпечки накрыть алюминиевой фольгой или крышкой и поставить в духовку. Выпекать не менее 2 часов, пока мясо не станет мягким, переворачивать мясо каждые 30 минут.

Вынуть мясо из соуса и поставить его на тарелку в духовке. Оптимальная температура в духовке между 80-100 градусов.

Удалить все специи из соуса, процедить и перелить, чтобы отделить жидкость от овощей.

Всыпать муку. Размешивать на медленном огне в течении 20 минут.

Приправить соус карамелью, лимонным соком, уксусом, горчицей, загустить сливочным кремом и немного варить на медленном огне. Затем процедить или перемешать соус.

Удалить нить из мяса и нарезать его.

Подавать в сливочном соусе с кнедликами, украсить ложкой взбитых сливок, клюквой и ломтиком лимона.

Нежная говядина в сливочном соусе с грибами. Мой рецепт

Многие боятся готовить говядину держа в голове миф о том, что “мясо может не получится” или “мясо может получится жестким”.

А между тем, диетологи, в том числе и те, у которых и я наблюдаюсь, говорят про то, что мясо говядины полезней мяса свинины. Но,это не точно!

Как бы то ни было я люблю и мясо свинины, и мясо говядины!

И вот, разрешите мне представить вам, дорогие мои друзья, читатели и подписчики , мой рецепт нежной говядины в сливочном соусе с грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Свежая постная говядина — 500 грамм;

  • Свежие шампиньоны — 300 грамм;

  • Лук репчатый — 2 луковицы;

  • Томатная паста без крахмала — 1 столовая ложка;

  • Натуральный йогурт — 2 столовые ложки;

  • Молоко — 200 мл.;

  • Тимьян свежий — 2 веточки;

  • Горчица свежая — 1 столовая ложка.


ГОТОВИМ

  • Для приготовления этого блюда подойдет глубокая большая сковорода с крышкой или утятница(жаровня).В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем там нарезанный кубиками лук и нарезанные слайсами шампиньоны. Обжариваем помешивая минут 7 до готовности грибов.

  • Говядину моем и обсушиваем бумажными полотенцами. нарезаем мясо небольшой соломкой . Мясо режем против волокон!

  • Добавляем мясо в сковороду с луком и грибами.

  • Обжариваем все вместе постоянно помешивая еще 10 минут.

  • Далее в сковороду к мясу с грибами добавляем томатную пасту, веточки тимьяна, горчицу. Перемешиваем все, вливаем полстакана теплой воды и тушим мясо до готовности на маленьком огне (около 40 минут).

  • Далее добавляем в сковороду молоко и йогурт и доводим все до кипения.

  • Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Подаем нежную говядину в сливочном соусе с грибами с любым гарниром. Я люблю подавать к этому мясу все же просто отварной рис.

Совет! Вы можете приготовить сразу много нежной говядины в сливочном соусе с грибами и заморозить ее в небольших емкостях в морозильнике. Это мясо отлично замораживается и при разморозке и не теряет своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!

Готовьте дома! Это просто и бюджетно!

Нежнейшая говядина тушеная в сливочном соусе с грибами

Говядина тушеная с грибами в сливочном соусе

Мне кажется, это лучшее, что может случиться с говядиной. Рецепт говядины, тушеной в сливочном соусе с грибами в духовке, может составить достойную конкуренцию рагу из говядины, из списка моих рецептов. Если вам удалось купить хорошее мясо и у вас есть сухие белые грибы, то можете смело сразить наповал выбранную «цель». Приготовьте говядину запеченную с грибами  в духовке ‪на 14 февраля‬❤️. Блюдо и соус настолько насыщены и сильны по вкусу, что мой муж подумал, будто я использовала трюфель. Мясо получается очень мягким и сочным. Шампиньоны сохраняют форму, а белые грибы просто тают во рту. Время приготовления 3 часа.

Как готовить

1

Грибы залейте небольшим количеством кипятка на 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг, воду сохраните.

2

Мясо нарежьте кубиками в 2-3 см и обжаривайте небольшими порциями.

3

Делайте это на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

4

Нарежьте мелко чеснок.

5

Шампиньоны разрежьте на половинки.

6

Сложите мясо, грибы, чеснок и несколько веточек тимьяна в жаропрочную кастрюлю.

7

Посолите, поперчите и залейте сливками (20%) или сметаной, при необходимости добавьте еще немного воды от грибов.

8

Запекайте ‪в духовке 2-3 часа‬ при 200º. Отварите спагетти. Тушеная в сливках говядина с грибами в духовке и спагетти — это безумно вкусное сочетание. Не хуже может получиться и говядина, тушеная с грибами в сметанном соусе, если немного видоизменить рецепт, попробуйте.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Рецепт жирного и сливочного бефстроганова

Я использовал дешевый кусок мяса и половину требуемой суммы (тушеное мясо из говядины — эй, при ограниченном бюджете на еду!) И только фунт, что означало а) мне пришлось варить мясо на медленном огне чуть дольше и б) я увеличил количество грибов вдвое, чтобы я мог подделать реальное количество мяса, которое я использовал.Я использовал дижонскую горчицу и добавил по чайной ложке сушеного базилика и сушеного орегано. Я НЕ добавлял дополнительную соль, так как в говяжьем бульоне было много. Я подал это с яичной лапшой с маслом и жареной брокколи. Всем это понравилось. Достаточно, чтобы завтра кто-то снова согрелся к обеду. Очень хороший.

Абсолютно вкусно! Единственное, что я бы изменил, чтобы сделать блюдо надежным, — это использовать для мяса говяжью вырезку — она ​​готовится быстрее и всегда нежная. Это стоит дополнительных долларов для особых случаев. У меня под рукой не оказалось вина, и я заменил маринад красным винным уксусом, и это придало соусу приятный привкус. Если вы не любите более острые ароматы, можно не добавлять красный перец. Это изысканная еда — не забудьте оставить повару чаевые!

Мой муж в восторге от этого рецепта! Я не мариновал в красном вине, и без него вкус был великолепен.Как отмечали другие рецензенты, я заменил дижон желтой горчицей. Вместо хлопьев красного перца я использовала щепотку молотого кайенского перца. Также этот рецепт можно дополнить мультиваркой на 4-5 часов на медленном огне; за полчаса до окончания приготовления добавить обжаренные грибы. Я обнаружил, что подливка в мультиварке получилась немного жидкой, поэтому перед подачей на стол добавили немного кукурузного крахмала. Вам понравится этот рецепт! Сметана и сливочный сыр добавляют глубину аромата, которая делает этот строганов «насыщенным и сливочным».»Спасибо, санфранкук.

Ой. Мой. Слово. Вы знаете те рецепты, которые вам просто нужно попробовать, потому что они имеют более 3000 пятизвездочных оценок, и они оказываются УДИВИТЕЛЬНЫМИ? Это заслуживает тысячи пятизвездочных оценок! Я оставил хлопья красного перца и добавил вино с ингредиентами соуса вместо маринования.Я использовала 1/2 сметаны и 4 унции. сливочный сыр. Я подавал его с лапшой Шпецле, импортированной из Германии. Простыми словами не хватит, чтобы описать, насколько это хорошо!

Очень вкусный и вкусный Строганов. Я использовал остальную часть моего рождественского прайм-ребра, нарезанную тонкими полосками, вместо рекомендованного жареного цыпленка. Обжарить лук, чеснок и грибы вместе, отложить в сторону и продолжить выполнение остальной части рецепта, следуя инструкциям, как написано. Единственное, что я приготовил, — это дижонская горчица вместо готовой желтой. Я подавал сытную яичную лапшу по-домашнему и слышал за столом только м-м-м. Спасибо, что поделились отличным и простым рецептом. Сделаю еще раз обязательно.

Я использовал вырезанную вырезку, поскольку это все, что у меня было в наличии, не ходя в магазин за жареным цыпленком.Строганов был очень сливочным и густым, но я обнаружил, что винный маринад был немного крепким, и сделал «подливку» несколько острой, даже если она тушилась в течение отведенного времени. В следующий раз я уменьшу количество вина, и оно должно быть идеальным. Очень хороший рецепт. Спасибо, что поделились Sanfrancook.

Отличный рецепт.Следили как написано, использовали чугунную сковороду. Обязательно сделаю еще раз, идеально подойдет для компании.

Мне понравилось еще больше, прежде чем добавить сливочный сыр и сметану . .. так что в следующий раз, когда я сделаю это, я оставлю эти две вещи.Я сделал следующие варианты, так как я НЕ люблю жесткое или жевательное мясо и не хотел рисковать, поэтому я сделал эту часть рецепта, используя мультиварку …. Я использовал круглое жаркое из говядины, которое я нарезал 1 / 2-дюймовые толстые ломтики; (я использовал недорогое красное вино — Terrenal Cabernet Sauvignon — от торговца Joe’s) замаринованные с каждой стороны обжаренные кусочки в оливковом масле, затем сразу же положите в сотейник с луком и чесноком в сливочном масле оливковое масло брызги вина щепотка соли .. добавлен в мультиварку вместе с оставшимся маринадом и всеми другими перечисленными жидкостями и приправами… пусть варить 3 часа на сильном огне. Когда закончите, используйте весь бульон из мультиварки, следуя указаниям для «Шага № 3 …» … соус был сливочным и таким вкусным. Лично я считаю, что сливочный сыр и сметана не обязательны при использовании мультиварки для говядины. Совет: для лапши попробуйте такой рецепт: Бабушкина лапша с маслом от Momofaddy. Очень вкусно!!

Лучший рецепт Строганова, который я нашел! Я использовал белое вино вместо красного и в следующий раз разрежу толченый красный перец пополам.Мы любим специи, но для нас это было чересчур.

Мы сделали это пару раз. В первый раз пряность была подавляющей, а в последний раз вкус был просто плохим. Мясо не имело вкуса, а подливка была не очень хороша.

Сливочная говядина и лапша — Назад к моим южным корням

Сливочная говядина и лапша с тушеным мясом — отличный рецепт для варочной панели, сытный, ароматный и сытный для всей семьи. Это лучшая еда для комфорта.

Мне нравится, как получился этот кремообразный рецепт из говядины и лапши. В нем на несколько ступеней больше, чем в большинстве блюд на плите, но его все равно легко приготовить и очень вкусно.

Это один из тех рецептов, который вы можете немного изменить и добавить больше того, что вам нравится, или поменять местами. Рецепт начинается с простой сливочной подливки, которая покрывает яичную лапшу для сытного и очень ароматного блюда.

Как приготовить говядину и лапшу?

  1. Покройте тушеное мясо мукой и отставьте в сторону.
  2. Добавьте масло, измельченный чеснок и лук в кастрюлю.
  3. Затем добавьте мясо в кастрюлю и обжарьте.
  4. После подрумянивания вынуть мясо и добавить масло, муку и половину с половиной в кастрюлю.Очистите сковороду от капель. Смешайте все вместе. Добавить говяжий бульон и еще раз перемешать. Варить до загустения.
  5. Поместите тушеное мясо в кастрюлю. Добавить крем из грибного супа и подливку. Добавьте еще воды и все перемешайте.
  6. Довести до кипения и снизить температуру до кипения в течение 1-1 / 2 часа.
  7. Полить приготовленной яичной лапшой.

Рецепт и инструкции для печати, указанные ниже

Начните с добавления муки, соли и перца в большую миску.Смешайте все вместе, потому что вы будете покрывать мясо этой смесью муки.

Затем добавьте тушеное мясо в миску и переворачивайте, пока оно не будет покрыто мукой. Это приведет к образованию корочки на мясе, когда вы будете готовить его на сковороде. Он добавляет немного покрытия и немного аромата с солью и перцем.

Я купил уже нарезанное тушеное мясо на рынке; однако, если они не разрезают мясо, вы можете разрезать его на кусочки по 2,5 сантиметра.

Тушеное мясо в муке.Хорошо покрыть все и отложить на несколько минут. Тем временем вы можете нагреть сковороду и подготовить ее к следующему шагу.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Налейте оливковое масло в сковороду, а затем добавьте измельченный чеснок и лук. Дайте им вариться несколько минут, пока лук не станет прозрачным.

Мне нравится вкус чеснока после того, как он подрумянился на сковороде. Он действительно обогатит рецепт сливочной говядины с лапшой.

Продолжайте готовить лук, пока он не станет немного прозрачным, как на фото выше.Приготовление лука действительно раскрывает аромат.

Когда вы приготовите лук и чеснок, добавьте тушеное мясо в сковороду. Готовьте, пока мясо не станет коричневым. Я взял несколько ножниц и перевернул мясо. Щипцами, наверное, немного проще пользоваться, но мне нравится использовать то, что у меня есть, и они отлично справились с переворачиванием мяса. Если у вас нет щипцов, вилки тоже подойдут.

Мясо изнутри не будет готовиться, и оно все равно будет довольно жестким, когда вы достанете его из сковороды.Вы немного потушите его в соусе, так что не беспокойтесь о том, что он недоварен на этом этапе.

Снимите мясо со сковороды и поставьте на тарелку в сторону.

Налейте масло в сковороду и соскребите им немного.

К сковороде прилипнет много еды, и это нормально. Вот где ваш вкус. Я всегда беспокоюсь, что он навсегда останется на дне моей сковороды, но, как всегда с подливкой, как только вы наберете масло, муку и молоко и немного их поскребете, все это оторвется и превратится в подливка.

Насыпьте муку в сковороду и немного перемешайте. Я всегда добавляю муку перед жидкостью и размешиваю. Он будет очень толстым; однако, если вы добавите муку после жидкости, вы потратите больше времени, пытаясь удалить все комки. Кажется, так работает лучше.

Вылейте половину и половину в сковороду и все перемешайте. Как только вы его перемешаете, он снова станет густым. Залить стаканом воды или говяжьего бульона.Говяжий бульон придаст ему более сильный вкус.

Если вы хотите что-то с меньшим содержанием жира, можно использовать 2% -ное молоко. Он по-прежнему будет иметь такой же сливочный вкус.

После того, как вы добавили бульон или воду, перемешайте все вместе и дайте ему минуту загустеть. Я обычно держу его на среднем огне, потому что он может быстро закипеть. Если он слишком жидкий, добавьте небольшую ложку муки, а если он слишком густой, добавьте еще воды или бульона.

Возьмите кастрюлю и добавьте тушеную говядину.

Подливка и грибной крем идут рядом, чтобы попасть в кастрюлю. Если вы не большой поклонник грибного крем-супа, вы можете исключить его из рецепта, и он все равно будет очень ароматным. Вы также можете заменить его кремом из куриного супа, если хотите.

Добавьте в кастрюлю воды и все перемешайте. Довести до кипения.

Наконец, убавьте огонь и накройте крышкой. Дайте сливочной смеси мяса и подливки покипеть примерно 1-1 / 2 часа.Время от времени помешивайте, чтобы предметы не прилипали ко дну сковороды.

Как загустить говядину и лапшу?

  • Путем добавления муки в подливку. Добавьте в смесь одну столовую ложку муки, пока подливка не загустеет. При необходимости добавьте еще.

Когда мясо станет мягким, приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте немного лапши в тарелку и выложите сверху сливочную говядину и лапшу.

Состав

  • 1-1 / 2 фунта основного тушеного мяса
  • 1/4 стакана муки
  • 1 ч. Л.соль
  • 1 ч. Л. перец
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 ч. Л. чеснок, измельченный
  • 2 ст. сливочное масло
  • 1/4 стакана муки
  • 1 половина и половина стакана
  • 1 стакан говяжьего бульона или воды
  • 1 стакан воды
  • 1-10. 5 унций. консервный грибной суп
  • 12 унций. упак. яичная лапша

Инструкции

  1. Добавьте 1/4 стакана муки, соли и перца в миску среднего размера.
  2. Добавьте тушеное мясо и перемешивайте, пока оно не будет покрыто мучной смесью. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, чеснок и лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте тушеное мясо и готовьте до золотистого цвета. Удалите и отложите в сторону.
  5. Положите масло в сковороду. Добавьте муку и перемешайте. Будет густо.
  6. Затем добавьте половину и половину. Перемешайте, пока все не смешается.
  7. Налейте в сковороду 1 стакан говяжьего бульона или воды. Перемешайте и варите, пока подливка не загустеет.
  8. В большую кастрюлю добавьте мясо, грибной суп и подливку. Добавьте в кастрюлю 1 стакан воды. Перемешать и довести до кипения. Когда смесь для подливки закипит, вернитесь к кипению. Накройте крышкой и тушите от 1 1/2 до 2 часов, пока мясо не станет мягким.
  9. Когда мясо станет мягким, приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и полейте соусом из говяжьей подливки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 порций Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 465 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 153 мг Натрий: 674 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 42 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Crock Pot Кукуруза в початках

Как сделать кукурузный хлеб Jiffy более влажным?

Узнайте больше о вкусных рецептах на

Рецепт лучших спагетти со сливочно-мясным соусом

Джуди Ким

Этот простой мясной соус убедит вас навсегда отказаться от банок.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций.) банка измельченных помидоров (мы использовали San Marzano)

1/2 c.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите 8-литровую кастрюлю с водой до кипения и обильно приправьте солью.Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для пасты.
  2. В большой кастрюле на среднем или сильном огне коричневая говядина; Приправить солью и перцем. Разбейте мясо деревянной ложкой и жарьте, пока он не подрумянится. удалить и отложить. Добавьте чеснок и лук; варить 3-5 минут. Сковороду деглазировать вином. Добавьте орегано и томатную пасту; довести до кипения и тушить 10 минут.
  3. Добавить консервированные помидоры и тушеную говядину; прогреть. Добавьте сливки.
  4. Добавьте высушенную пасту в соус и перемешайте.(Добавьте в пасту оставшуюся воду по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.) Украсить сыром и свежим базиликом.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Фрикадельки со сливочно-говяжьим соусом

Поделиться — это забота!

Ничто не сравнится с домашними фрикадельками в сливочно-соусном соусе. Этот рецепт говяжьего фарша обязательно станет желанным ужином в вашем доме.

Что ж, это был ДОЛГОЙ день мягко говоря. Я попробовала сделать однодневное очищение соком, просто чтобы попробовать, и весь день голодала и на пределе! Кто-нибудь из вас когда-нибудь делал очищение соком раньше? Уходит ли голодная боль через некоторое время? Я абсолютно не терплю голод, так что, может быть, я никогда не собирался пить сок / диету / голодать….Когда-либо! Между прочим, я дожила всего 23 часа и прогнулась до еды (остатков этих фрикаделек!).

О, наверное, не помогает и то, что мой статус фуд-блогера приводит к тому, что жизнь вращается вокруг еды… будь то выпечка, приготовление пищи или просмотр фотографий еды в течение всего дня в Интернете. #foodbloggerproblems

Хорошо, значит, этот ужин был бомбой! Ой, подождите, разве это уже не круто? Ну что ж. Во время выпечки так хорошо пахло, и Я ТРЕБУЮ, чтобы вы когда-нибудь попробовали это блюдо! Соус претендует на лучший соус, который я когда-либо пробовал, и он даже не перегружен калориями и жиром, как большинство соусов, которые я ел в прошлом.Фрикадельки с овсяными хлопьями в сочетании с соусом на вкус не хуже, чем на вкус, действительно являются одним из лучших блюд.

Мистер Вишес и я вылизывали наши тарелки начисто (некоторые из нас несколько раз… то есть СЕБЯ). Я обязательно буду делать это снова и снова.

Фрикадельки со сливочно-говяжьим соусом

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 19-20 фрикаделек

1
      взбитое
    • ¼ стакана молока
    • 2 т.Соус барбекю
    • 1 т. Вустерширский соус
    • ¾ стакана овсяных хлопьев
    • ¼ стакана мелко нарезанного лука
    • ¼ стакана измельченной свежей петрушки
    • 1 т. соль
    • ¼ т. перец
    • 1½ фунта постного говяжьего фарша
    • 4 т. муки
    • 2 т. сливочного масла
    • 3½ т. муки
    • ¼ т. сушеный тимьян
    • ¼ т. соль
    • ⅛ т. перец
    • 14 унций. может быть говяжий бульон, предпочтительно с пониженным содержанием натрия
    • ⅔ чашки молока
    • 2 T.фарш из свежей петрушки
    • 2 тонны жирных сливок, для загустения (необязательно, но красиво загущает подливу!)
    1. В миске смешайте все ингредиенты фрикадельки, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ говядины и муки. Добавить говядину и хорошо перемешать. Сформируйте шарики (я делаю свой диаметром около 2 дюймов). Обвалять в муке, стряхивая излишки. Поместите на противень на расстоянии 1 дюйм и выпекайте, не накрывая, при температуре 400 градусов в течение 10 минут. Переверните тефтели, запекайте еще 8-10 минут или пока они не перестанут быть розовыми.
    2. Тем временем для соуса растопите масло в кастрюле на среднем огне.Вмешайте муку, тимьян, соль и перец до получения однородной массы. Постепенно добавляйте бульон, молоко и сливки; довести до кипения. Варить 5-10 минут, часто взбивая, чтобы не пригорать на дне, до легкого загустения.
    3. Слейте фрикадельки на бумажные полотенца; перекладывать на сервировочное блюдо. Сверху полейте соусом и посыпьте сверху петрушкой. Подавайте с рисом, картофельным пюре или яичной лапшой (я использовала картофельное пюре, и оно было НАСТОЛЬКО вкусным!).

    3.5.3251

    Поделиться — это забота!

    Легкий рецепт бефстроганова | Плита, быстрорастворимый горшок и мультиварка

    Этот легкий рецепт бефстроганова сделан из говяжьего фарша и сливочного соуса, что делает его абсолютным любимцем всей семьи! Приготовьте его на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, чтобы получить быстрый ужин, который понравится всем.

    Ищете еще идеи для ужина? Вот мои любимые: курица с клецками, небрежный пирог, простой пастуший пирог!

    Сливочный домашний бефстроганов

    Этот классический ужин такой уютный и сливочный. Бефстроганов — идеальный выбор для семейной трапезы и, конечно же, из него очень вкусные остатки! Трудно устоять перед сочетанием говяжьего фарша, молочных продуктов и грибов, которые подаются с теплой яичной лапшой или картофельным пюре. Вы можете приготовить этот старомодный рецепт на плите или в Instant Pot!

    Что такое бефстроганов?

    Бефстроганов — старинный рецепт из России.В основе оригинального рецепта — обжаренная говядина, смешанная с крепким сметанным соусом, а затем поданная с рисом. В США бефстроганов американизирован и включает в себя грибы, лук, сливки и яичную лапшу.

    Американская версия бефстроганова отличается гибкостью. Вместо этого он может включать свежий грибной соус или простой вариант консервированного грибного крем-супа. Используйте говяжий фарш, тушеную говядину или стейк хорошего качества (например, рибай, филе или говяжью вырезку).

    Я тоже вырос на том, что его подают с горошком, залитым сверху! Иногда вместо яичной лапши мы использовали пюре.

    Ингредиенты рецепта

    В этом классическом рецепте бефстроганова нужны только кладовые. Консервы не включены! Я использую только свежие ингредиенты, а это значит, что это будет лучший рецепт бефстроганова на свете.

    Это все, что вам нужно для приготовления свежего бефстроганова:

    • Постный говяжий фарш
    • Сливочное масло
    • Мука
    • Детские грибы портобелло
    • Лук белый
    • Говяжий бульон
    • Чеснок
    • Густые сливки для взбивания
    • Сметана
    • Вустерширский соус
    • Дижонская горчица

    Как приготовить строганов из говядины

    Бефстроганов особенно легко приготовить из мясного фарша.Я делаю это на плите, чтобы лучше контролировать вкус и ингредиенты, но это легко можно сделать в мультиварке или в растворе быстрого приготовления (см. Далее в этом посте).

    Вот как приготовить мой домашний рецепт бефстроганова:

    Коричневый Мясо

    Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится. Затем добавьте лук, грибы и чеснок и часто помешивайте до мягкости (около 8 минут).

    Добавить муку и жидкость

    Равномерно насыпьте муку в сковороду и перемешайте.Как только мука полностью смешается, влейте говяжий бульон и жирные сливки.

    Сезон смесь

    Добавьте в сковороду Вустерширский соус, дижонскую горчицу, соль и перец. При необходимости отрегулируйте.

    Утолщение

    Дайте соусу из строганова закипеть примерно 20 минут, пока он не загустеет. Снять с огня и добавить сметану и петрушку

    .

    Подавать!

    Подавайте домашний бефстроганов с яичной лапшой с горошком и тостами с чесноком.

    Как приготовить бефстроганов в мультиварке или мультиварке

    Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, чеснок и грибы и готовьте до мягкости. Сверху насыпьте муку и перемешайте.

    Переложите мясную и грибную смесь в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, Вустерширский соус, дижонскую горчицу, соль и перец. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет, примерно 4-6 часов.

    Добавьте сметану и петрушку, затем готовьте еще 15–30 минут или пока не прогреется. Подавать по желанию.

    Как приготовить это в мгновенном горшке

    Установите Instant Pot в режим Saute и добавьте масло и говяжий фарш. Готовьте мясо, пока оно не подрумянится, затем добавьте лук, чеснок и грибы. Варить до мягкости.

    Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, Вустерширский соус, дижонскую горчицу, соль, перец и яичную лапшу (по желанию).Перемешайте. Закройте крышку скороварки и поверните вентиль в закрытое положение.

    Готовьте в ручном режиме или при высоком давлении в течение 2 минут. По завершении приготовления используйте Quick Release. Когда пар перестанет выходить, осторожно снимите крышку, затем добавьте сметану и петрушку. Подавать по желанию.

    Советы для лучшего бефстроганова

    • Используйте разные виды мяса: Из говяжьего фарша получается классический строганов с отличным мясным вкусом, но вы можете использовать и другое мясо.Попробуйте фарш из индейки или курицы, чтобы получить более постный вариант, или замените мясо дополнительными грибами или мясной фарш на растительной основе на вегетарианский бстроганов. Вы также можете использовать нарезанную говядину, например, вырезку.
    • Не любите грибы? Бефстроганов без грибов приготовить очень просто. Без них еда все равно будет сытной и вкусной! Если у меня нет грибов, я люблю удваивать лук, но это личные предпочтения!
    • Смешайте с травами! Добавьте свежий тимьян, укроп или петрушку в грибном соусе.

    Как обслуживать

    Для наиболее классического американского способа подачи бефстроганова полить приготовленную яичную лапшу смесью мясного и грибного соуса. Это вкусно и сытно! Вот еще несколько идей:

    • Пюре из картофеля или цветной капусты
    • С ложкой зеленого горошка сверху (или сбоку)
    • С теплым чесночным тостом на стороне
    • Замена яичной лапши на другую пасту, например пенне

    Как хранить и разогревать остатки

    Остаток бефстроганов — лучший! Все вкусы слились воедино, и через день вкус стал еще лучше.В герметичном контейнере в холодильнике его хватит на 3 дня.

    Чтобы разогреть, просто переложите необходимое количество в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до горячего состояния. Или вы можете переложить его в небольшую кастрюлю и разогреть на плите, часто помешивая.

    Можно ли заморозить бефстроганов?

    Я не рекомендую замораживать бефстроганов, так как это повлияет на текстуру, но если вы все же решите заморозить его, сделайте это перед добавлением сметаны. Затем вы можете разморозить смесь и продолжить выполнение оставшейся части рецепта.

    Выход: от 6 до 8 порций.

    Бефстроганов

    Рецепт кремового бефстроганова из говяжьего фарша для легкого семейного ужина, наполненного свежими ингредиентами. В этом рецепте вы не найдете консервированного супа!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
    • 8 унций маленьких грибов портобелло, нарезанных ломтиками
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 1 ½ стакана говяжьего бульона
    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • 3/4 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки, по желанию
    Обслужить:

    Инструкции

    1. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите масло.Добавить говяжий фарш и обжарить говядину, разламывая лопаткой. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
    2. Добавьте грибы и чеснок. Готовьте, часто помешивая, примерно 3-5 минут, пока грибы не станут мягкими.
    3. Равномерно насыпьте муку в сковороду, хорошо перемешайте и готовьте 30 секунд. Добавьте говяжий бульон и жирные сливки для взбивания. Приправить Вустерширским соусом, дижонской горчицей, солью и перцем.
    4. Варить на медленном огне до загустения около 15-20 минут.Снять с огня, добавить сметану и петрушку.
    5. Попробуйте, и если вкус не появится, добавьте еще немного соли / перца и перемешайте. Подавать горячим и теплым с яичной лапшой.

    Банкноты

    • Вы также можете подавать это блюдо с картофельным пюре или пюре из цветной капусты.
    • Если ваши дети не любят грибы, нарежьте их мелко, и они не поймут, что они там есть, так как они смешаются с говяжьим фаршем.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    8 порций.
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 553 Всего жиров: 40 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 179 мг Натрий: 467 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 37 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Низкоуглеводная говядина с грибами в сливочном соусе

    Низкоуглеводная говядина и грибы на сковороде

    Это фантастический ужин на сковороде для всей семьи: говядина с низким содержанием углеводов и грибы! Это быстрый и легкий ужин, который также подходит для кето-диеты. Просто добавьте это вкусное сливочное блюдо на сковороде на подушку из тушеных овощей, и ужин с низким содержанием углеводов будет подан! Детям, которые могут сэкономить немного углеводов, определенно можно добавить это на подушку из риса.Быстрые и легкие ужины на сковороде всегда экономят время на ужины в будние дни. Вот почему наш легкий рецепт на сковороде идеально подходит для тех напряженных дней, когда вы жаждете без суеты обеда с низким содержанием углеводов. Обжаренные с луком, вкус действительно потрясающий.

    Видео: Рецепт Keto Skillet с говядиной и грибами

    Лучше всего то, что сливочный вкус прекрасно готовит все вместе. В итоге вы получите сковороду с восхитительными грибами и говядиной. Он сытный, ароматный, сытный и с совершенно низким содержанием углеводов для вашего образа жизни.Некоторые отличные кето-безопасные овощи с низким содержанием углеводов — это цветная капуста на пару, обжаренные кабачки или брокколи. Любите лапшу из кабачков? Это было бы фантастически на ложе из зудлов. Вы не пропустите макароны, если будете использовать лапшу из кабачков, а грибная говядина — фантастическая начинка. Вы можете есть больше и меньше чувствовать вины!

    Вот еще наши—> Рецепты сковороды с низким содержанием углеводов и одного горшка

    Говядина и грибы в сливочном соусе

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Не забудьте приправить это восхитительное блюдо с достаточным количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы.Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом.

    • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
    • 8 унций (227 г) грибов, нарезанных (добавьте еще, если хотите!)
    • 2 столовые ложки (30 мл) масла
    • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
    • 1 (1) мелко нарезанный лук
    • 1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
    • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав (необязательно)
    • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли или больше по вкусу
    • много свежего измельченного черного перца по вкусу
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Варить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.

    • Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.

    • Подавайте с тушеными или тушеными овощами!

    Калории: 488 ккал, углеводы: 8 г, белки: 22 г, жиры: 41 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 121 мг, натрий: 812 мг, калий: 626 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 437IU, витамин C: 5 мг, кальций: 64 мг, железо: 3 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: кето, низкоуглеводная

    Калорийность: 488

    Узнайте больше о наших последних рецептах с низким содержанием углеводов здесь!

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

    Обжаренный на сковороде стейк и сливочно-грибной соус

    Обжаренный на сковороде стейк и сливочно-грибной соус — это простое блюдо из обжаренных в сливочном масле стейков из скотча из говядины, подаваемое со сливочно-грибным соусом

    Несколько дней назад в нескольких супермаркетах рядом с моим домом была большая распродажа скотч-филе (Rib Eye), я воспользовался этой возможностью, чтобы запастись, так как нормальная цена на эти — 35 новозеландских долларов.00 — 40,00 за килограмм, при продаже было 22 новозеландских доллара за килограмм. Кажется, я набрала минимум 3 килограмма, так как могу их заморозить и использовать при необходимости. Пришло время использовать некоторые из них, и со стейками лучший способ их приготовить — это просто обжарить их на гриле или на сковороде. Дополнительную привлекательность этому куску мяса придает соус, который сопровождает их, поэтому сегодня мы будем его подавать. с одним из моих любимых соусов, сливочно-грибной подливкой.

    Как насчет того, как вы хотите, чтобы ваши стейки были приготовлены? Какой соус ты предпочитаешь? Дайте мне знать из комментариев ниже.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Обжаренный на сковороде стейк и сливочно-грибной соус — это простое блюдо из обжаренных в сливочном масле стейков из скотча из говядины, подаваемое со сливочно-грибным соусом


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    Стейки
    • 4 х 200 г стейков из филе скотча, толщиной 1 дюйм
    • 4 зубчика чеснока, толченых
    • 4 веточки тимьяна
    • топленого или топленого говяжьего жира
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    Соус
    • 150 г коричневых грибов, разрезанных на четвертинки
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1/2 стакана сливок
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 измельченный шалот
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 5 сливочного масла
    • 3 столовые ложки муки
    • соли
    • свежемолотого черного перца

    Читать также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *