АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Говяжьи ребрышки тушеные в мультиварке с соусом

Говяжьи ребрышки, или грудинка — любимое блюдо многих. Их своеобразный вкус, обусловленный довольно жирным мясом на косточке, сытность и питательность привели к появлению огромного количества аппетитнейших рецептов. Один из них, тушеные в мультиварке говяжьи ребрышки с соусом, сегодня на нашем виртуальном столе.

При приготовлении в мультиварке говяжьи ребрышки получаются очень мягкими, нежными, благодаря длительному и деликатному приготовлению в режиме тушения. А варьируя на свой вкус ингредиенты томатного соуса, в котором тушится грудинка, в первую очередь приправы, можно получить совершенно разные, не похожие друг на друга варианты этого кушанья.

Лучший, пожалуй, гарнир к тушеным говяжьим ребрышкам — картошка в любом виде. Но хороши они и с макаронами, и с рисом, и с гречкой.

Рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Говяжьи ребрышки — 7-9 штучек
  2. Репчатый лук — 1 шт.
  3. Чеснок — два зубчика
  4. Мука — три столовые ложки
  5. Томатная паста — две столовые ложки
  6. Соль и черный молотый перец
  7. Куркума — 0,5 ч.л
  8. Паприка — 0,5 ч.л.
  9. 2 мульти стакана холодной воды

Как потушить говяжьи ребрышки с соусом в мультиварке:

В глубокой чаше смешаем муку, соль, паприку, куркуму, молотый перец, томатную пасту и измельченный чеснок, получая ароматный томатный соус.

Добавляем холодной воды и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Говяжьи ребрышки промываем, складываем в мультиварку.

Репчатый лук порежем полукольцами, засыпаем поверх ребрышек.

Выливаем приготовленный томатный соус.

Включаем режим ТУШЕНИЯ на 2,5 часа.

Как только прозвучит сигнал, тушеные говяжьи ребрышки в томатном соусе в мультиварке готовы.

На гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или какую-нибудь кашу.

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Время: 230 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 4 из 5

Хочется чего-то новенького, но при этом не хочется возиться с готовкой на кухне? Вам в помощь наш простой и вкусный рецепт для всей семьи! Говяжьи ребрышки в мультиварке, тушеные с картошкой получаются очень ароматными, а мясо на косточке, приобретает мягкость и насыщенный вкус.

Прежде чем решить взять наш рецепт на заметку, будьте готовы к тому, что телячьи ребрышки в мультиварке готовятся очень долго — около двух часов, поэтому заранее рассчитайте время подачи блюда на стол. Зато физических усилий от вас потребуется совсем немного!

Для того, чтобы приготовить тушеные говяжьи ребрышки с картошкой, потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:

Говяжьи ребрышки— 600 гр.
Картофель— 8-10 шт.
Репчатый лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Чеснок— 2-3 зубка
Растительное масло— для жарки
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу

Из указанного количества продуктов получится 8-10 порций.

Блюдо будет вкусным, и крайне сытным — в 1 порции готового блюда будет целых 350 калорий. То, что нужно, особенно зимой, когда приходя домой, хочется не холодной окрошки, как летом, а наоборот, чего-то более сытного и горячего.

Фото-рецепт приготовления перед вами. Просто повторяйте за нами, и через пару часов на вашем столе будет горячее, аппетитное блюдо, которое оценят взрослые и детки.

Шаг 1

Промываем ребрышки под холодной проточной водой, тщательно отмывая от загрязнений.
Нарезаем на порционные кусочки.

На заметку: можно использовать не только говяжьи, но и сочетание свиных и говяжьих ребрышек. Правда, в этом случае блюдо конечно, будет еще более калорийным, поэтому если вы следите за своим весом, ограничьтесь ребрами говяжьими.

Шаг 2

Активируем режим «Жарка» или «Выпечка» на мультиварочном устройстве, ждем, пока чаша хорошо прогреется и наливаем растительное масло. Затем выкладываем говяжьи ребра и обжариваем в течение 15-20 минут, просто чтобы мясо «схватилось». Таким образом, при тушении оно не потеряет ни капли вкусного сока и будет оставаться сочным.

Тем временем можно приготовить овощи.

На заметку: если у вас есть силиконовая кисть или одноразовое полотенце, масло лучше распределить с их помощью — мясо на ребрах само по себе жирное, и не стоит его утяжелять дополнительно лишним маслом.

Воспользовавшись вышеуказанными девайсами, вы сократите количество масла по минимуму на пользу себе и своим близким.

Шаг 3

Промываем под водой клубни картофеля, морковку и репчатый лук.

Очищаем все овощи от кожуры и подозрительных темных пятен. Исключение делается лишь для молодого картофеля, который достаточно просто хорошо промыть и поскрести щеткой, удаляя грязь.

Картофель нарезаем крупными ломтиками — по желанию, рецепт конечно можно изменить, и нарезать чуть мельче или наоборот, крупнее клубни картофеля. Но помните, мельчить все же не стоит, ведь картошке томиться минимум полтора часа, и слишком мелкие кусочки превратятся в пюре.

Репчатый лук мелко режем на разделочной доске, но любители лука могут нарезать луковицу тонкими кольцами.

Морковь можно натереть на терке, или нарезать кружочками — все зависит только от вашей фантазии.

Шаг 4

К обжаренным ребрышкам выкладываем сначала репчатый лук. Обжариваем в течение 10 минут и добавляем натертую морковь, перемешиваем готовящееся блюдо, и продолжаем жарить все еще 10 минут.

Добавляем соль и специи по вкусу. Не забудем добавить чеснок, предварительно раздавленный при помощи плоской стороны лезвия ножа и нарезанный на мелкие кусочки.

На заметку: хотите, чтобы говяжьи ребрышки в мультиварке были еще вкуснее? Замаринуйте их перед обжаркой в соевом соусе с любой приправой для мяса и оставьте так на пару часов в холодильнике. Вы можете взять как уже готовые приправы для мяса, так и создать свое собственное, неповторимое сочетание специй, например, к говяжьим ребрам хорошо подойдет смесь перцев, паприка, тмин, куркума, орегано и майоран.

Шаг 5

Выкладываем картофель в мультиварочное устройство, заливаем горячей кипяченой водой так, чтобы она покрывала ребрышки с картошкой.

Закрываем крышку мультиварки, переключаемся на режим «Тушение». Время, которое понадобиться, чтобы приготовить вкуснейший обед — 1 час 30 минут.

Во время готовки периодически пробуйте на вкус блюдо, ведь точное количество минут готовки именно в вашей модели мультиварки ни один рецепт не подскажет.

Важно: можно залить в мультиварку и холодную воду, но в этом случае время готовки увеличивается до 2 часов 30 минут.

Вот и все. Надеемся, вам понравился наш рецепт ароматных ребрышек с картошкой, и он отправится в вашу копилку вкусностей.

Ребрышки в мультиварке — 8 рецептов, говяжьи, свиные, с фото


Вкусное блюдо для любителей мяса — ребрышки, приготовленные в мультиварке. Мультиварка — хорошая помощница на кухне, в ней можно сразу приготовить и мясо, и гарнир к нему.

Рецепт 1: ребрышки в мультиварке (пошаговые фото)

  • Свиные ребрышки — 8 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Карри — 1/2 ч. ложки
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу

Возьмем необходимые для приготовления блюда продукты.

У меня мультиварка с небольшой чашей, объемом 1 литр, поэтому я готовила в ней 8 небольших ребрышек и картофель на гарнир.

Ребрышки разрежем ножом на 8 равных частей, помоем и обсушим.

Луковицу очистим и нарежем кольцами.

Большие кольца лука мы обжарим и используем в качестве украшения блюда.

А внутренние маленькие колечки нарежем мелкими кубиками и обжарим вместе с ребрышками.

Включаем в мультиварке режим «Жарка» или режим «Выпечка». Если нет режима «Жарка», нальем в чашу растительное масло, подождём, пока оно нагреется, и обжарим в нем кольца лука до золотистого цвета, стараясь их не повредить.

Затем аккуратно достаем из чаши мультиварки лук, выкладываем в нее ребрышки и начинаем обжаривать до красивого румяного цвета.

Пока жарятся ребрышки, почистим картошку и разрежем на половинки.

Когда ребрышки почти обжарятся, добавим к ним мелко нарезанный лук и продолжим обжаривать еще 5 минут.

Устанавливаем сверху ёмкость для варки на пару и кладем в нее картофель. Чуть подсолим его. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Варка на пару» и время «40 минут». Таким образом, у нас ребрышки в мультиварке дойдут до полной готовности и приготовится картофель.

По истечении времени откроем крышку, картошка будет полностью мягкая.

Убираем ёмкость с картошкой, ребрышки тоже полностью готовы, мясо нежное и мягкое.

Сразу подаем к столу горячие свиные ребрышки вместе с картофелем и золотистыми кольцами обжаренного лука.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: ребрышки с картошкой в мультиварке

  • 500 гр свиных ребер;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 луковица;
  • 200 грамм моркови;
  • 400 мл воды;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Щепотка, при желании, черного молотого перца;
  • Немного специй.

Ребрышки промываем, убираем прожилки и пленки. Разрезаем их на средние кусочки

В емкость мультиварочной машины наливаем растительное масло, кладем в него кусочки свиных ребер и выставляем режим «Выпечка»;

Обжариваем мясо со всех сторон приблизительно минут 15-20. В процессе обжарки их периодически переворачиваем;

Лук очищаем и разрезаем его на мелкие кубики;

Морковь чистим ножом и рубим в виде брусочков;

Засыпаем овощи в мультиварку к мясу и прожариваем пару минут;

С картофеля очищаем шкурку, промываем его и режем кубиками;

После этого кусочки картофеля засыпаем к остальным ингредиентам, заливаем водой и добавляем соль, черный молотый перец, специи;

Все ингредиенты перемешиваем, выставляем режим «Тушение» и тушим примерно 50 минут;

После этого ребрышки с картофелем можно подавать к столу!

Рецепт 3: свиные ребрышки с рисом в мультиварке

Рис со свиными ребрышками в мультиварке — вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится блюдо не долго, рис получается ароматным, а ребрышки нежными. Очень вкусно!

  • Ребра свиные 500 г
  • Рис 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Специи для мяса по вкусу
  • Шафран щепотка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Масло растительное 3-4 ст.л.
  • Вода 4 стак.

Свиные ребрышки порезать на части по кости.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу «жарка» на 20 минут. Через 5 минут поместить в масло ребрышки, обжаривать оставшееся время. Минут через 10 ребрышки перевернуть. Затем добавить к ребрышкам порезанные лук и морковь, специи и соль, перемешать. . Вновь выставить программу «жарка» на 10 минут.

Далее всыпать промытый рис и влить горячую воду. Добавить соль по вкусу, шафран, измельченный чеснок и лавровый лист.

Выставить программу «тушение» на 40 минут. У меня рис и ребрышки были уже готовы через 30 минут, так, что смотрите по своей мультиварке. Все перемешать. Подать рис со свиными ребрышками в теплом виде к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: ребрышки изюбра с пряностями в мультиварке

  • ребра 8 шт изюбра или говяжьи
  • лук репчатый 2 шт
  • помидор 2 шт
  • кориандр молотый 0. 5 ч. л.
  • базилик сушеный 1 ч. л.
  • зира 0.5 ч. л.
  • перец черный молотый 0.3 ч. л.
  • соль по вкусу
  • масло для жарки по вкусу
  • вода горячая по вкусу

Ребра помыть, очистить от пленок, уложить в мультиварку (МВ), готовить на «Выпечке» при закрытом клапане для пара 30 мин. (я жидкость не добавляла, готовилось на том, что выделялось из мяса).

Добавить масло. Нарезать лук полукольцами.

Так же нарезать помидоры. Немного дать обжариться.

Добавит воды для тушения, исходя из размера МВ. Добавить специи. Установить МВ в режим «Суп», клапан не открывать, готовить 1 час. Мне этого времени было достаточно.

Попробуйте и с говядиной, лично я так и сделаю в следующий раз!

Рецепт 5: копченые ребрышки с грибами в мультиварке

Что может быть лучше этого замечательного блюда для семейного ужина? Тем более, если его готовит мультиварка, которая особенно хорошо справляется с тушением.

  • 550 г копченых свиных ребрышек
  • 800-850 г картофеля
  • 200-250 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец горошком душистый или черный

Ставим мультиварку на режим разогрева, а пока промываем, подсушиваем и нарезаем ребрышки. Шинкуем полукольцами луковицу и натираем или нарезаем морковь.

Нагревшуюся мультиварку переводим на режим жарки, 5 минут обжариваем ребрышки, чтобы из них вытопился жир (они еще и вкуснее становятся).

Сыплем лук, обжариваем еще 5 минут, до мягкости и прозрачности лука.

Добавляем морковь, еще жарим 3-5 минут.

Кладем нарезанный картофель. Приправляем, вливаем немного – не больше половины стакана — кипятка. И ставим режим «тушение».

Примерно через 30 минут картофель почти готов. Закладываем крупно нарезанные шампиньоны, перемешиваем, пробуем на соль.

Тушим еще 8-10 минут. И оставляем в мультиварке до подачи. Вкусно – очень!

Рецепт 6: тушеные ребрышки в мультиварке с помидорами

Хочу предложить вам приготовить свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке. Очень вкусно получается! Ребрышки нежные, мягкие и замечательный томатный соус. Подать ребрышки можно с картофельным пюре, макаронами или кашами на обед или ужин.

  • Ребра свиные 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Помидор 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Сок лимонный 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Вода 150-200 мл
  • Чеснок 1 зуб.

Свиные ребрышки разрезать по кости на части. Посолить, посыпать специями. Добавить порезанный тонкими полукольцами репчатый лук.

Также добавить томатную пасту, влить растительное масло и лимонный сок.

Хорошенько все перемешать, комкая руками так, чтобы лук выделил сок. Оставить ребрышки в прохладном месте на 3 часа.

Далее поместить свиные ребрышки в чашу мультиварки, добавить порезанные кубиками свежие помидоры. Добавить сахар и измельченный чеснок.

Влить воду и выставить режим «тушение» на 1,5 часа. Готовые, очень вкусные свиные ребрышки, тушеные с помидорами подать к столу в горячем виде с гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: свиные ребра с гречкой в мультиварке (с фото)

Быстро, не хлопотно и очень вкусно.

  • Ребра свиные — 250 г
  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок — 150 г
  • Специи (итальянские травы, кориандр, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком) — по вкусу

Мясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить.

Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком.

Гречку перебрать и промыть.

Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать.

Залить горячей водой (примерно в два раза больше объема гречки). Закрыть крышку мультиварки, установить клапан в положение «Закрыт».

Готовить 50 минут на режиме «Тушение».

Подавать с зеленью и свежими овощами.

Рецепт 8: говяжьи ребрышки в мультиварке по-корейски

Мясоедам это блюдо точно понравится! Мясо получается очень вкусным и сочным, в меру острым.

  • ребрышки говяжьи — 1.3 кг;
  • зеленый лук порезанный — 2 перышка;
  • соевый соус — 0.5 чашки;
  • вода — 0.25 стакана;
  • рисовый уксус — 0.25 стакана;
  • масло кунжутное — 2 ч. л.;
  • молотый имбирь — 0.5 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — щепотка

Поместите говяжьи ребра в мультиварку.

В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса.

Вылейте соус поверх ребер. Готовьте при высоком температурном режиме 3-4 часа или низком 6-8.

Украсьте семенами кунжута и зеленым луком.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как вкусно приготовить ребрышки в мультиварке — смотрите рецепты не видео:

Источники: https://www.russianfood.com, https://notefood.ru, https://vpuzo.com, http://nyam.ru, https://povarixa.ru, https://www.povarenok.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Говяжьи ребрышки в мультиварке получаются очень сочными и вкусными. Конечно, данное блюдо далеко от диетического, но, пожалуй, никто не откажется полакомиться аппетитными ребрышками.

Говяжьи ребрышки с луком и пряностями в мультиварке

Ингредиенты:

  1. 1 кг говяжьих ребер;
  2. 2 головки репчатого лука;
  3. 2 средних помидора;
  4. 1 маленький стручок перца острого;
  5. 0,5 чайной ложки кориандра молотого;
  6. 0,5 чайной ложки сухого базилика;
  7. соль и щепотка приправы – зиры;
  8. растительное масло.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте говяжьи ребра и отделите их. Натрите солью и приправой.
  2. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и переложите в нее ребра.
  3. Установите режим приготовления мультиварки «Выпечка» и обжаривайте ребра, время от времени переворачивая их, чтобы получить аппетитную корочку со всех сторон.
  4. Нарежьте лук кольцами и бросьте к ребрам в чашу.
  5. Обжаривайте до золотистой корочки и добавьте нарезанные тонкими ломтиками помидоры.
  6. Бросьте в чашу острый перчик.
  7. Тщательно перемешайте и готовьте при том же режиме еще 40 минут при закрытой крышке.

Чтобы разнообразить блюдо можно добавить шампиньоны и 4 столовые ложки сметаны. Острый перец при этом добавлять не нужно. Получатся замечательные говяжьи ребрышки в сметанном соусе в мультиварке. Выделяют еще один способ приготовления ребрышек,- предварительное отваривание с последующим запеканием в соусе. Ребрышки, приготовленные таким способом, прекрасно подойдут для пивной вечеринки. Для этого потребуется сначала готовить ребрышки с овощами при режиме «Тушение», а после чего подрумянить при открытой крышке мультиварки при режиме «Выпечка» до получения аппетитной корочки. Овощи и ребрышки при таком способе готовки получаются просто восхитительными.

Говяжьи ребрышки в мультиварке следует подавать горячими. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре, гречка, рис или макароны.

Похожие блюда:

Рёбрышки говяжьи в медовом маринаде в мультиварке

Калорийность: 64,10 ккал  —  Время приготовления: 1. 20 ч

Рёбрышки (говяжьи или свиные) при правильном приготовлении могут стать настоящим деликатесом. Такое блюдо достойно не только семейного ужина, но и праздничного стола. Сегодня мы научим Вас готовить «Рёбрышки говяжьи в медовом маринаде» в мультиварке. В этом устройстве рёбрышки получаются гораздо сочнее и нежнее, чем в духовке или на плите.

Мясо получается настолько вкусным и нежным, что просто тает во рту. Вам так и захочется скушать ещё и ещё один кусочек. Готовить рёбрышки мы будем в бальзамике и мёде. Чтобы они пропитались подготовленным соусом, рёбрышкам нужно дать промариноваться в холодильнике минимум 2 – 3 часа, а ещё лучше оставить рёбрышки на ночь.

1,000 кгГовяжьих рёбрышек

2 ст. л.Бальзамика

2 ст. л.Мёда натурального

1 ч. л.Соус «Табаско»

2 ст. л.Шашлычного кетчупа

По вкусуНемного соли

Шаг 1 Для приготовления этого блюда нам с Вами нужно выбрать свежие и качественные говяжьи рёбра весом 1 кг. От качества выбранного Вами мяса напрямую будет зависеть конечный результат приготовления. Рёбра нужно хорошо промыть и просушить. Следите внимательно, чтобы на рёбрах не оставались мелкие косточки после рубки мяса. Рёбра нужно порезать острым ножом вдоль кости, разделив, таким образом, рёбрышки на порционные кусочки. Подготовленные рёбрышки сейчас мы с Вами начнём мариновать. Для этого переложите рёбрышки в миску. А сами подготовьте ингредиенты для маринада.

Шаг 2 Смешайте ингредиенты для маринада в отдельной миске. Вам нужно добавить бальзамик, соус «Табаско», растопленный мёд (если он у Вас загустел), шашлычный кетчуп и немного соли. Все ингредиенты хорошо перемешайте между собой. Ими нужно тщательно полить наши рёбрышки. Также рёбрышки перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Накройте миску крышкой или пищевой плёнкой, уберите рёбрышки мариноваться в холодильник минимум на 2 — 3 часа.

Шаг 3 Когда рёбрышки уже успели, как следует промариноваться, Вам нужно подготовить к работе мультиварку. Сейчас нам необходимо будет приниматься за приготовление рёбрышек в этом устройстве. Переложите наши рёбрышки вместе с маринадом в чашу устройства. Сначала рёбрышки нужно немного поджарить, чтобы в них образовалась ароматная и румяная корочка. Для этого установите программу «ВЫПЕЧКА» на полчаса. Во время поджаривания, Вам нужно следить за происходящим в мультиварке. Несколько раз следует перевернуть ребрышки, чтобы они зарумянились со всех сторон. Делайте это осторожно, чтобы оголенные кости не поцарапали покрытие чаши.

Шаг 4 Когда программа «ВЫПЕЧКА» подошла к концу, Вам нужно заменить её другим режимом. Установите программу «ТУШЕНИЕ». Оставьте время по умолчание (это 50 минут), и жмите кнопку «СТАРТ». После того, как программа будет завершена, Вы можете доставать ароматные, вкусные рёбрышки из мультиварки, и наслаждаться их вкусом.

Тушеные говяжьи ребра с картошкой в мультиварке

У каждой хозяйки имеются «дежурные» блюда на обед – у кого-то это борщ, у кого-то щи или любой привычный в её семье суп, но, как правило, они приедаются, и хочется чего-то новенького и не такого обыденного. Если у вас такое случалось, то рецепт «Тушёная картошка с говяжьими рёбрышками» придётся вам как нельзя кстати. Этот густой, наваристый суп, наверняка, полюбит вся ваша семья и вы. Домочадцы за отличный вкус, а вы за простоту и быстрое приготовление, так как основную часть готовки возьмёт на себя ваша кухонная помощница – мультиварка POLARIS PMC 0510AD. Вам лишь будет необходимо подготовить ингредиенты и поочерёдно заложить их в кастрюлю мультиварки для приготовления.

Время приготовления блюда всего 90 минут. Нижепредставленное количество ингредиентов рассчитано на 5-7 порций.

Совет. Не режьте овощи мелко. Говядина готовится довольно долго. Если овощи будут нарезаны некрупно, продукты просто за продолжительное время распадутся (разварятся). И получится тогда овощная каша!

Ингредиенты:

  • Картофель 7-8 клубней
  • Ребрышки говяжьи 600 гр
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1-2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Веточки розмарина 2 шт
  • Зелень (укроп и петрушка) небольшой пучок

Пошаговое приготовление говяжьих ребрышек с овощами в мультиварке:

  1. Первым делом необходимо хорошенько промыть мясо. Разрежьте мясо вдоль рёбер.
  2. Включите мультиварку, установите режим «жарка» и выложите мясо. Масло не добавляю. Рёбра обжариваются до золотистой корочки в собственном соку.
  3. Картофель очистить и нарезать произвольно-кубиком или дольками.
  4. Лук очистить и нарезать четвертинками.
  5. Морковь очистить и нарезать полукольцами.
  6. Болгарский перец ополоснуть и очистить от семян. Нарежьте крупной соломкой.
  7. Когда мясо обжарится до золотистого цвета, выложите остальные овощи — морковь, картофель, лук, болгарский перец. Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. Я кладу листочки розмарина. Это придаёт блюду неповторимый аромат и приятный вкус.
  8. Включаем режим «тушение», добавляем 400 мл кипяченой воды, перемешиваем продукты и закрываем крышку мультиварки. Время приготовления ориентировочно — 70 минут.
  9. Зелень вымыть и обсушить. Меленько нарежьте зеленушку. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте скорее к столу!

Говяжьи ребрышки с овощами в мультиварке готовы. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью.

Другие рецепты вторых блюд (в том числе и приготовленные в мультиварке) посмотрите на нашем сайте. Тут вы увидите кладезь примечательных и интересных рецептов. Первые блюда — различные супы-пюре, грибовница, уха, окрошка, борщ и пр., вторые блюда — мясо и рыба, овощные гарниры, рецепты выпечки и десертов ПП, салаты и закуски и прочие вкусности!

Разве можно отказаться от вкуснейших говяжьих ребрышек? А если они подаются с гарниром, который пропитался мясным соком? Такое потрясающее блюдо очень удобно готовить в мультиварке, тем самым экономя время и силы. Аромат мгновенно пробуждает аппетит!

ИнгредиентыКоличество
лука —5 шт.
специй —по вкусу
масла сливочного —20 г
ребрышек говяжьих —1 кг
Время приготовления: 300 минут org/NutritionInformation»>Калорийность на 100 грамм: 157 Ккал
  1. Промыть ребрышки под холодной водой, убрать влагу, нарезать их на небольшие кусочки.
  2. Снять шелуху с лука и нарезать его кольцами.
  3. Положить половину лука на дно миски, сверху — мясо, посыпать его специями и закрыть второй половиной лука. Можно слегка перемешать.
  4. Сверху установить пресс (например, из тарелки и банки с водой) и оставить ребра мариноваться часа на два.
  5. В чашу мультиварки положить масло и несколько частей ребрышек, добавить немного лука.
  6. Выбрать режим «Выпечка», обжаривать ребра до готовности с обеих сторон. На это уходит десять минут. Затем обжарить остальные части.
  7. Положить все обжаренные части обратно в мультиварку и залить их стаканом воды.
  8. Выбрать программу «Тушение» и готовить еще два часа.

Говяжьи ребрышки в мультиварке с соевым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
ребрышек говяжьих0,8 кг
меда15 г
соуса соевого60 мл
масла оливы30 мл
специйпо вкусу

Как приготовить:

  1. Очистить мясо от прожилок и вымыть его. Переложить в целлофановый пакет.
  2. Сюда же добавить специи и влить соевый соус, в котором предварительно следует размешать мед. Завязать пакет.
  3. Убрать в холодильник на час.
  4. В чашу мультиварки налить масло и переложить сюда говядину вместе с соусом.
  5. Установить режим «Выпечка» и обжаривать мясо в течение двадцати минут. Для удобства ребра можно поделить на несколько частей.
  6. Включить режим «Тушение» с таймером на час-полтора.
  7. Через час после готовки открыть крышку устройства и проверить, есть ли внутри жидкость и готово ли мясо. При необходимости добавить еще соевого соуса или воды и продолжить готовку.

Рецепт со сметаной и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
ребрышек говяжьих1 кг
специйпо вкусу
лука2 шт.
мускатного ореха молотого3 г
зелени20 г
грибов0,3 кг
сметаны180 мл

Времени: 1 ч 10 мин.

  1. Вымыть ребра и порезать их на порционные куски.
  2. Очищенный от шелухи лук нарезать полукольцами.
  3. Вымыть грибы, очистить их от сора и измельчить пластинами, не слишком тонкими. Если грибы сами по себе маленькие, то оставить их целыми.
  4. В чашу устройства переложить мясо, грибы и лук. Приправить все и залить сметаной, добавить мускатный орех. Сметану желательно брать средней жирности.
  5. Выбрать режим «Тушение» с таймером на час.
  6. Мелко порубить зелень и посыпать ее сверху на готовое блюдо.

Овощной суп с ребрышками

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
масла оливы15 мл
масла подсолнечного15 мл
моркови1 шт.
сельдерея (корень)1 шт.
ребрышек говяжьих1 кг
лука4 шт.
бульона говяжьего2,5 л
тимьяна2 веточки
муки15 г
масла сливочного30 г
шампиньонов450 г
пива темного0,3 л
багетов1 шт.
пармезана120 г
твердого сыра270 г
специйпо вкусу
чеснока1 зубец

Как приготовить:

  1. На смеси подсолнечного и оливкового масел обжарить ребрышки. Их можно поделить на несколько частей предварительно. Режим – «Выпечка».
  2. Вытащить мясо. Положить в чашу порубленный чеснок, немного обжарить.
  3. Кубиками нарезать одну очищенную луковицу, а также морковь и корень сельдерея. Отправить овощи к чесноку и тоже обжарить. Сюда же положить и тмин. Готовка занимает около пятнадцати минут.
  4. Вернуть мясо в чашу и залить все говяжьим бульоном, приправить. Закрыть крышкой и выбрать режим «Суп» с таймером часа на два.
  5. Вытащить из супа ребра и отделить мясо от костей. Порезать его на кубики.
  6. Бульон процедить и отставить в сторону.
  7. Ложку сливочного масла растопить в чаше в режиме «Выпечка». Порезать слайсами очищенные грибы и обжарить их.
  8. Остальной лук нарезать полукольцами и вместе со второй ложкой сливочного масла добавить к грибам. Готовить еще минут двенадцать.
  9. Посыпать мукой, размешать и готовить в течение минуты. Затем налить сюда пиво. Готовить, пока пиво не испарится наполовину. Затем добавить сюда бульон и мясо.
  10. Закрыть крышку мультиварки и готовить еще минут двадцать в том же режиме. Суп подавать сразу, но можно сделать и оригинальную сырную шапочку.
  11. Нарезать багет на ломтики и подсушить его в духовке в течение десяти минут. Противень нужно смазать маслом. Температура – 150 градусов.
  12. Разлить суп и сверху положить по кусочку багета. Далее присыпать пармезаном и положить пластинку твердого сыра.
  13. Поставить в духовку на пять минут при 200 градусах. Затем сразу подавать.

Рецепт приготовления с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
говяжьих ребрышек0,8 кг
масла подсолнечного30 мл
лука красного2 шт.
помидоров2 шт.
зиры3 г
базилика сушеного3 г
кориандра молотого2 г
воды360 мл
специйпо вкусу

  1. Разделить на порционные части ребра и промыть их, затем обсушить.
  2. Очищенные луковицы порубить мелкими кубиками.
  3. Натереть мясо специями, в том числе базиликом, зирой, кориандром. Добавить сюда лук и помешать. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре, миску накрыть.
  4. Выбрать режим «Жарка», установить чашу мультиварки и налить в нее немного подсолнечного масла.
  5. Обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу и убрать плодоножку. Мелко порубить мякоть.
  6. В чашу переложить мясо вместе с луком. Обжарить до румяности с обеих сторон.
  7. Далее добавить сюда помидоры и готовить еще минуты три.
  8. Переключить на режим «Тушение», налить воду, накрыть крышкой и готовить еще сорок минут. Подавать с соленьями или зеленью.

Как приготовить горячее с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
ребер говяжьих0,7 кг
пасты томатной40 г
чеснока3 зубца
прованских трав10 г
луковиц2 шт.
масла подсолнечного30 мл
моркови2 шт.
картофелин6 шт.
воды250 мл
сметаны30 мл
специйпо вкусу
зелени1 пучок
горчицы20 г

Как приготовить:

  1. Очищенные лук и морковь мелко порезать.
  2. В чашу устройства налить подсолнечное масло. Установить режим «Жарка». Поместить нарезанные овощи в масло и обжаривать их в течение десяти минут, время от времени перемешивая.
  3. Нарезать ребра на небольшие кусочки и промыть их, затем влагу убрать салфетками.
  4. Переложить мясо к овощам в чашу.
  5. Очень тонкими слайсами нарезать очищенный чеснок и добавить его к остальным ингредиентам.
  6. Снять с картошки кожуру, промыть ее и нарезать на дольки или крупные кубики. Положить поверх говядины.
  7. Сметану смешать с горчицей, томатной пастой и специями, а также добавить сюда прованские травы. Полученный соус нужно влить к картофелю. Добавить воду.
  8. Закрыть крышку устройства и выбрать режим «Тушение». Время установить на полтора часа.
  9. Мелко порубить зелень, можно брать только зеленый лук. Посыпать блюдо перед подачей после сигнала мультиварки.

Важные советы

Для идеального вкуса лучше оставить ребрышки промариноваться на несколько часов до готовки. Для этого можно использовать самые разные маринады и специи. Однако не стоит оставлять надолго мясо при комнатной температуре, да и в холодильнике маринование не должно затягиваться дольше чем на 12 часов.

Это касается и грибов. Если же хочется минимизировать вкус овощей, то их нужно резать мелко или натирать.

Иногда при обжарке ребрышек в масло добавляется совсем немного сахара. Тогда на мясе быстро образуется хрустящая карамельная корочка. С этой же целью порой в маринад добавляются сиропы. Такие рецепты популярны на Западе.

Соли к ребрам добавляют довольно много. Идеально, если это будет крупная соль. Ее должно быть видно. Мясо почти невозможно пересолить, но если к блюду идут и другие ингредиенты, то тогда количество соли нужно регулировать внимательнее.

Вкусно приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке поможет видео-рецепт:

Рецепты приготовления говяжьих ребер могут быть как быстрыми, так и по-настоящему изысканными. Их хочется готовить еще и еще! К тому же это мясо не требует особых соусов при подаче, достаточно горчицы и кетчупа.

Говяжьи ребрышки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Соевый соус – 70 мл

Растительное масло – 50 мл

Прованский перец – 1 ч.л.

Паприка – 1 щепотка

Кориандр – 1 щепотка

Тимьян – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Сочные, нежные и вкусные…

Приготовление

Специи перемешать с солью.

Добавить к специям соевый соус и масло, перемешать.

Заправку влить в ребра, хорошо перемешать и дать промариноваться 15 минут.

Выкладываем на хорошо разогретую сковороду вместе с заправкой, можно добавить лавровый лист, обжариваем с двух сторон.

Готово! Приятного аппетита.

Короткие ребрышки из говядины в медленноварке

Короткие говяжьи ребрышки в медленноварке готовятся в мультиварке до тех пор, пока они не станут нежными. Это простое блюдо — классическое, полное приятного пищевого вкуса.

В этом рецепте коротких ребрышек, приготовленных в мультиварке, жидкость для тушения простая, но ароматная. Основа — сочетание обжаренного лука и чеснока. Добавляется говяжий бульон и вустерширский соус. Настоящая фишка в этом рецепте — одна свежая веточка розмарина.Это может показаться простым, но долгое время приготовления придаст аромат розмарина всей жидкости и мясу. Только будьте осторожны, запах в вашем доме вызовет у вас слюни!

Как приготовить соус из капель:

Не дайте этим вкусным сокам пропасть зря! Вынуть мясо и вылить сок в сотейник. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока соус не уменьшится (около 15 минут). У тебя будет восхитительный соус. Чтобы соус получился гладким, сначала его нужно процедить.

Как приготовить соус из капель:

Растопите в кастрюле 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте 2 столовые ложки муки и взбейте до состояния пасты. Влейте процеженные соки и нагрейте на среднем или сильном огне до загустения. Если сок прямо из духовки и все еще остается горячим, это займет всего пару минут.

Следует использовать кость для коротких ребер или короткие ребра без костей?

В этом рецепте можно использовать короткие ребрышки с косточкой или без костей.Это вообще не будет иметь большого значения! Все, что вы сможете найти, сработает отлично.

Предложения по обслуживанию:

Тушеные короткие ребрышки из говядины часто подают с картофельным пюре. Вы также можете использовать картофельное пюре с чесноком в стиле стейк-хаус. Жидкость для тушения при желании легко превратить в подливку. Другие классические дополнения — сливочная полента или жареные овощи.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Короткие говяжьи ребрышки в медленноварке готовятся в мультиварке до тех пор, пока они не станут безупречными.Это простое блюдо — классическое, полное приятного пищевого вкуса.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 4 фунта говяжьих ребрышек без костей или с костями около 8 коротких ребер
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 веточка свежего розмарина

Инструкции

  • Приправить ребрышки солью и перцем.Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Обжарьте короткие ребрышки с каждой из 4 сторон примерно по 60 секунд с каждой стороны.

  • Налейте говяжий бульон, вустерширский соус, чесночный и луковый порошок в мультиварку и перемешайте. Положите ребрышки в жидкость в мультиварке.

  • Положите веточку розмарина на мясо и закройте крышкой. Варить на слабом огне 6-8 часов, пока мясо не станет мягким.

Порция: 2 короткие ребра | Калории: 604 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 65 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 195 мг | Натрий: 1635 мг | Калий: 1425 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 2.2 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 8,4 мг

Рецепт жаренных на гриле говяжьих ребрышек в медленноварке

Звучит так, будто это было бы слишком сладко, но в итоге просто идеально. Отлично подходит для наступающих осенних и зимних сезонов. Фантастические ароматы: вы можете использовать до 3 фунтов коротких ребер с этим рецептом.

В следующий раз я обязательно сначала обожгу ребра, а также оставлю воду без соуса.Вкус был действительно хорош, но мы предпочитаем более густой соус.

Я купила свиные ребрышки и пошла готовить их для мультиварки утром, когда поняла, что у меня нет соуса барбекю! Раньше я никогда не делал соус для барбекю с нуля, поэтому я проверил Allrecipes.com, как всегда. Я выбрал этот, потому что у меня были все ингредиенты под рукой. Это было очень хорошо! Я удвоил рецепт…и я добавил чайную ложку кайенского перца, чтобы придать ему немного сладости. Я бы сделал, как сказал другой плакат, и пропустил бы воду. Для меня он был слишком жидким, я люблю более густой соус. О, я еще добавил немного меда. Это совсем не сладко. В следующий раз я бы добавил больше коричневого сахара и меда вместе с кайенским перцем. Это отличный базовый соус для барбекю, который можно подправить так, как вам нравится! Еще я сначала зажарила ребрышки, как всегда. И я добавила в мультиварку большую луковицу. Готовил его на слабом огне 7 часов, и это было восхитительно! =)

Я собирался поставить этому рецепту 5 звезд, но понял, что это нечестно, учитывая, что мне пришлось внести несколько изменений.Как и другие рецензенты, я убрал воду. Я также приправила ребрышки и бросила их на гриль, чтобы получить приятную карамелизацию со всех сторон. Я люблю называть это блюдо своим «всем, кроме ребер кухонной мойки». Я делал этот рецепт раньше, и он получился великолепным! На этот раз я использовал коричневый сахар, патоку и мед (так как все они лежали в шкафу). Я добавил сок из 1/2 апельсина (потому что он был в холодильнике). Я использовал 1 банку томатной пасты и 1 банку томатного соуса (я удвоил рецепт, и у меня не было 2 банок пасты).Я добавил немного чеснока и использовал яблочный уксус (потому что я думаю, что он придает ему лучший вкус). Этот рецепт — отличный базовый рецепт, как утверждали другие рецензенты. Я рекомендую вам проявить творческий подход и посмотреть, что у вас в шкафу или холодильнике, и немного изменить это. В прошлый раз я использовала горчицу васаби вместо обычной, и это было восхитительно!

Рецепт получился потрясающий.Я приправил ребра солью и перцем, затем обжарил их со всех сторон, прежде чем добавить в мультиварку. Обжарка создала красивую карамелизованную корочку на внешней стороне ребер. Готовили их 7 часов на медленном огне. Было немного жира, поэтому я просто снял его сверху, используя щипцы и бумажное полотенце. Супер!

Это было супер просто и супер хорошо! Единственное изменение, которое я внесу в следующий раз, — это НЕ добавлять воду, потому что она действительно разжижает соус.Я последовал совету других рецензентов и обжарил мясо в течение нескольких минут, прежде чем добавить его в мультиварку. Также я бы обрезал жир заранее, потому что было бы грязно пытаться сделать это потом. Вкуснятина, спасибо за рецепт!

Моей семье это понравилось. Я внес некоторые изменения на основе предыдущих обзоров: обжарил короткие говяжьи ребрышки в оливковом масле.Пиво вместо воды Добавлены: мед кайенский перец сушеный лук. Ближе к концу я загустила соус, добавив немного муки / кукурузного крахмала. Подается с рисом.

Было слишком много соуса, и я даже использовал 3 фунта ребер вместо 2. Хороший вкус — слишком много. Также я не знаю, были ли это только ребра, которые я получил, или все говяжьи ребра такие, но на них не было мяса! После того, как они приготовились, в ширине шести квартов осталось около дюйма жира.мультиварка и, может быть, кусок мяса на каждое ребро, если что. Очень разочаровывает.

Говяжьи ребрышки BBQ Crockpot (легкий рецепт!)

Говяжьи ребрышки Crockpot невероятно вкусны в приготовлении. Все, что вам нужно, это ребрышки из говядины, несколько специй и ваш любимый соус для барбекю, и у вас будет рецепт ужина, которым ваша семья будет в восторге.

Я хотел бы представить вам говяжьи ребрышки Crockpot, самый простой и самый вкусный рецепт обеда. И если мы решим использовать соус барбекю без сахара, то мы тоже сможем неплохо покопаться в этих вкусных жемчужинах.

Почему это наш любимый рецепт говяжьих ребрышек в мультиварке

  • После полных 10 часов, проведенных в мультиварке, эти младенцы отваливаются от костей.
  • Простая смесь специй + ваш любимый соус барбекю — все, что нужно, чтобы эти ребра были УДИВИТЕЛЬНЫМИ на вкус.
  • Быстрое обжаривание после того, как они вынутся из мультиварки, карамелизирует соус для барбекю и сделает его чертовски невероятным на вкус.
  • Это рецепт барбекю из говяжьих ребрышек, который можно есть круглый год. Читайте: гриль не нужен!

Как приготовить говяжьи ребрышки барбекю

Одна из причин, по которой я люблю подавать на ужин говяжьи ребрышки (кроме того, что они действительно потрясающие на вкус), заключается в том, что их очень легко приготовить. Самое сложное — не забыть положить их в мультиварку достаточно рано, чтобы они были готовы к обеду.

  1. Посыпьте ребра некоторыми специями, которые используются в кладовой, и положите в мультиварку.
  2. Полейте ребрышки соусом для барбекю и включите мультиварку.
  3. Непосредственно перед ужином достаньте их из мультиварки и полейте небольшим количеством соуса барбекю.
  4. Поджарьте их в духовке несколько минут, пока они не станут карамелизированными и станут еще более вкусными.

Вот и все. Всего за 4 супер простых маленьких шага вы можете приготовить говяжьи ребрышки барбекю!

Какой соус барбекю лучше всего подходит для этих говяжьих ребрышек, приготовленных в мультиварке?

Мы приготовили эти говяжьи ребрышки с разными соусами для барбекю, купленными в магазине, и они всегда получаются великолепными.Если у вас есть любимый соус для барбекю, используйте его. Если вам нужен соус для барбекю без сахара, палео, без глютена или острый, вот несколько вариантов:

Что подавать с говяжьими ребрышками

То, что я подаю с этими ребрами, зависит от того, сколько мы планируем съесть. Если мы хотим насладиться парочкой этих больших плохих парней, я подам им простой салат и назову это ужином. Мой салат «Цезарь» с беконом и капустой и классический салат из брокколи с лимонной пахтой — два моих любимых блюда.

Но если мы хотим, чтобы ужин был более разнообразным, вот несколько вкусных составляющих, которые подойдут к этим ребрам:

Любимые рецепты ребрышек

Распечатать

Описание

Говяжьи ребрышки Crockpot невероятно вкусны в приготовлении. Все, что вам нужно, это ребрышки из говядины, несколько специй и ваш любимый соус для барбекю, и у вас будет рецепт ужина, которым ваша семья будет в восторге.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка перца
  • По 1 1/2 чайной ложки каждая: чесночный порошок, луковый порошок, орегано, перец и соль
  • 8 говяжьих ребрышек
  • 1 чашка соуса барбекю, разделенного на части (см. Примечания)

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, перец и соль.Посыпьте ребра специями и поместите ребра в мультиварку. Налейте 3/4 стакана соуса барбекю на ребра и поставьте мультиварку на 10 часов на минимальную мощность.
  2. Когда ребрышки закончатся, разогрейте духовку до готовности на решетке в верхней трети духовки. Осторожно выньте ребрышки (они будут нежными!) Из мультиварки и выложите их на противень. Смазать одну сторону оставшейся 1/4 стакана соуса барбекю, затем жарить их в течение 5-6 минут, пока соус барбекю не закипит и не начнет карамелизироваться и пахнет очень сладко.
  3. Выньте ребрышки из духовки и сразу подавайте.

Банкноты

Мы поместили этот рецепт в категории рецептов без глютена, без сахара и палео. Если что-то из этого важно для вас, убедитесь, что вы выбрали соус для барбекю, который соответствует вашим потребностям.

Если ваши ребра сложены в стойку (а не разрезаны, как вы видите на фотографиях), на спине может быть тонкая бумажная мембрана. Снимите кожуру, прежде чем посыпать ребра специями.Вы можете положить ребрышки в мультиварку целиком, не разрезая их.

По желанию: перед подачей посыпать ребрышки небольшим количеством измельченной петрушки.

Пин, чтобы сохранить на потом!

Еще рецепты ребрышек:

лучших говяжьих ребрышек в медленном темпе

Поделитесь нашим постом!

Лучшие говяжьи ребрышки в медленном темпе. Отваливаются кость, нежные говяжьи ребра, приготовленные на медленном огне в восхитительном соусе, просто тают во рту. Вкус восхитительный! Также можно использовать скороварку или мультиварку.

Я назвал этот рецепт Лучшими говяжьими ребрышками в медленном приготовлении просто потому, что они действительно САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Вкус и текстура необычные.

Для этого рецепта я объединил несколько вкусов из трав и специй, добавил немного меда (это то, что придает ребрам прекрасную глазурь, которую вы видите на фотографиях), и приготовил их в мультиварке красиво и медленно.

В рецепте я даю вам инструкции, если вы тоже хотите готовить в духовке.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

В Великобритании говяжьи ребра невероятно дешевы. Понятия не имею, почему, но я не жалуюсь! Кажется, мясники и супермаркеты видят, что это «оставшиеся» кости, и не могут их продать, поэтому цена очень низкая.

Как вы можете видеть на ребрах, которые я использовал, много мяса и мраморность жира, что придает ребрам прекрасный вкус и такие же нежные, как и получаются.

Я приготовил их только в духовке, запекал с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса около 30 минут, чтобы проверить нежность, и они такие же нежные, как стейк из рибай!

В зависимости от размера ребер, которые у вас есть, убедитесь, что они поместятся в вашей мультиварке (некоторые мясники оставляют их огромными, поэтому попросите их нарезать их!).

Вы можете измерить 1-2 ребра на человека, в зависимости от их размера. Вы лучше всех знаете аппетит своей семьи, поэтому можете судить, сколько они съедят!

Конечно, когда мясо готовится на кости, особенно говядина, вы получаете аромат от костей, костного мозга и так далее, и все это способствует вкусу лучших из когда-либо приготовленных говяжьих ребер, приготовленных на медленном огне.

Эти говяжьи ребрышки действительно легко приготовить. Вам действительно нужно сначала все обжарить, чтобы запечатать мясо и размягчить лук, но здесь я использовал одну большую сковороду для всего этого, поэтому вам не придется много мыть посуду.

Для этих говяжьих ребрышек я подал с нашим сливочно-сырным картофельным пюре и немного брокколи, приготовленной на пару.

Морковь, которую вы видите на фото, были приготовлены в мультиварке вместе с говяжьими ребрышками, чтобы добавить бульону аромат.

Вкуснятина! На приготовление картофельного пюре не уходит много времени, рецепт дает вам подсказку, если вы хотите приготовить его заранее и разогреть, чтобы после охлаждения оно снова получилось пушистым и сливочным.

В противном случае вы можете приготовить и сразу же подавать, если ребрышки готовы.

Этот рецепт станет отличным блюдом для ужина на выходных, если вы собирались на приятную долгую прогулку в зимний день и пришли домой, почувствовав запах этого блюда в своей мультиварке.Представить!

Вы также можете приготовить его для званого ужина, приготовив все необходимое, чтобы, когда приедет ваша семья или друзья, вы не были заняты на кухне.

Когда вы и ваши посетители съедаете это, прислушивайтесь к звукам, которые они издают.

Вы получите «ооооо» и «ммммм» …. и еще много восхитительных звуков!

Это действительно отличная дегустация!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы сделаем эти лучшие говяжьи ребрышки, приготовленные в мультиварке.Пожалуйста, наслаждайтесь! Я также добавил инструкцию для скороварки в конце.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

6 часов

Обслуживает

4 человека

Состав

4 говяжьих ребрышки
½ стакана муки
2 средних лука, нарезанных
4 зубчика чеснока, измельченных
1 стакан или 70 г моркови, нарезанной небольшими кусочками
1 столовая ложка томатного пюре
2 лавровых листа
2 столовых ложки меда
1 столовая ложка Вустерширский соус
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка паприки
1 пинта говяжьего бульона
Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.Вымойте ребра.

Поместите в большую миску и добавьте муку, соль и перец.

Перемешайте ребрышки и убедитесь, что они хорошо покрыты мукой.

Перелейте оставшуюся муку в чашку и добавьте несколько столовых ложек воды.

Перемешайте, чтобы получилась паста, и отставьте в сторону.

Очистить и нарезать лук, очистить чеснок, раздавить чеснок тыльной стороной ножа и мелко нарезать.

2. В большую сковороду добавьте каплю оливкового масла и обжарьте ребрышки со всех сторон.

затем переложите в мультиварку.


3. На той же сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Используйте лопатку и перемешайте все, очищая дно и стенки сковороды, чтобы удалить все остатки говядины.


4. Добавьте томатное пюре, лавровый лист, перец, мед, Вустерширский соус, тимьян и говяжий бульон.


5. Используя приготовленную вами мучную пасту, добавьте ее в бульон и перемешайте на сильном огне, пока она не закипит.

Добавьте морковь.Попробуйте, если хотите добавить соль и перец.

6. Перелейте бульон в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 6 часов.


** Если готовите в духовке, переложите все в форму для запекания и накройте крышкой.

Поместите в духовку при температуре 300 F или 150 C примерно на 3 часа.

TIP

За 20 минут до времени приготовления (мультиварка и духовка), просто быстро проверьте, чтобы бульон был настолько густым, насколько вам хотелось бы.

Если он слишком жидкий, просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды в чашке, вылейте это в бульон и перемешайте. это сделает его густым, когда он будет продолжать готовиться в течение оставшегося времени.


7. После приготовления подавайте с восхитительным сливочно-сырным картофельным пюре и тушеными овощами.

***** Для тех из вас, кто хотел бы приготовить этот рецепт в своей мультиварке или Instapot, используя режим поджаривания, обжарьте, как указано выше, а затем добавьте бульонную смесь в кастрюлю.

Выберите ВЫСОКОЕ давление и готовьте в течение 35 минут. Выпустите пар и подавайте!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем лучшем рецепте говяжьих ребрышек в медленном темпе. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

📋 Карта рецептов

Выход: 2

Лучшие говяжьи ребрышки в медленном приготовлении

Лучшие говяжьи ребрышки в медленном темпе.Отваливаются кость, нежные кусочки говядины, приготовленные на медленном огне в восхитительном соусе, просто тают во рту. Вкус восхитительный!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Состав

  • 4 говяжьих ребра
  • ½ стакана муки
  • 2 средних нарезанных лука
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чашка или 70 г моркови, нарезанной кусочками
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 пинта говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Промойте ребра.Поместите в большую миску и добавьте муку, соль и перец. Перемешайте ребра и убедитесь, что они хорошо покрыты мукой. Перелейте оставшуюся муку в чашку и добавьте несколько столовых ложек воды. Перемешайте, чтобы получилась паста, и отложите.
  2. В большую сковороду добавьте каплю оливкового масла и обжарьте ребра со всех сторон, затем переложите в мультиварку.
  3. На той же сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости. Используйте лопатку и перемешайте все, очищая дно и стенки сковороды, чтобы удалить все остатки говядины.
  4. Добавьте томатное пюре, лавровый лист, перец, мед, Вустерширский соус, тимьян и говяжий бульон.
  5. Используя приготовленную вами мучную пасту, добавьте ее в бульон и перемешайте на сильном огне, пока она не закипит. Добавьте морковь. Попробуйте, если хотите добавить соль и перец.
  6. Перелейте бульонную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 6 часов.
  7. ** Если готовите в духовке, переложите все в форму для запекания и накройте крышкой. Поместите в духовку при температуре 300 F или 150 C примерно на 3 часа.
  8. ** СОВЕТ: за 20 минут до времени приготовления (мультиварка и духовка), просто быстро проверьте, чтобы бульон был настолько густым, насколько вам хотелось. если он слишком жидкий, просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой холодной воды в чашке, вылейте это в бульон и перемешайте. это сделает его густым, когда он будет продолжать готовиться в течение оставшегося времени.
  9. При приготовлении подавайте с восхитительным сливочно-сырным картофельным пюре и тушеными овощами.

Банкноты

***** Для тех из вас, кто хотел бы приготовить этот рецепт в своей мультиварке или Instapot, используя режим поджаривания, обжарьте, как указано выше, а затем добавьте бульонную смесь в кастрюлю.Выберите ВЫСОКОЕ давление и готовьте в течение 35 минут. Выпустите пар и подавайте!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
2
Количество на порцию: Калории: 1157 Всего жиров: 82 г Насыщенные жиры: 33 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 38 г Холестерин: 243 мг Натрий: 553 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 13 г Белки: 71 г

Вкусные рецепты мяса в медленноварке

Вот несколько рецептов мяса, приготовленных на медленном огне, идеально подходящих для использования в качестве основного блюда, остатков еды и блюд для вечеринок.

Старомодная печень медленного приготовления, бекон и лук.Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! Варианты использования плиты, мультиварки или духовки. Твой выбор!

Продолжить чтение

Бифштексы (например, соленые ручные пироги!). Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой, оставшейся от вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина

Продолжить чтение

Лучшие говяжьи ребрышки в медленном темпе.Отваливаются кость, нежные кусочки говядины, приготовленные на медленном огне в восхитительном соусе, просто тают во рту. Вкус восхитительный!

Продолжить чтение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЖАРЕННУЮ ПОВАРУ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГОВЯДИНУ, СВИНИНУ И Т.Д., ОСТАВАЙТЕ МЯСО ПОЛНЫМ ВКУСОМ И, КОНЕЧНО, СУПЕР НЕЖЕЛАНИЕМ! ЛЕГКИЕ ИНСТРУКЦИИ.

Продолжить чтение

Crock Pot Luau Ham, вкусная нежная сочная ветчина, приготовленная на медленном огне, с прекрасным вкусом! Его можно использовать в качестве основного блюда или даже в качестве мясного ассорти, для закусок, вечеринок, бутербродов.

Продолжить чтение

Рагу из говядины Mom’s Beef Stew — прекрасный ужин, полный простых ингредиентов, которые придадут нотку аромату. Легко приготовить, подходит для плиты или мультиварки.

Продолжить чтение

Запеканка из говядины и эля. Прекрасный согревающий ужин, подходящий для духовки или мультиварки. Говядина приобретает приятный вкус и получается очень нежной!

Продолжить чтение

Ступ из говядины, ячменя и овощей — это тушеный суп! Полно прекрасных свежих ингредиентов, и их очень легко приготовить.Настоящее зимнее тепло!

Продолжить чтение

Пряный начос из говядины и фасоли — Всегда отлично подходит для толпы! А еще рецепты для гуакамоле и пико де Галло!

Продолжить чтение

Нежная запеканка из говядины. Прекрасный согревающий ужин, подходящий для духовки или мультиварки. Говядина приобретает приятный вкус и получается очень нежной!

Продолжить чтение

Вкусный ужин из солонины.Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор!

Продолжить чтение

Тушеная говядина и свинина в медленном огне. Очень вкусный рецепт из свежих ингредиентов и гарантированный отличный вкус!

Продолжить чтение

Гавайские стейки из говядины Crock Pot с восхитительным соусом. Легкий рецепт, идеально подходит для подачи с любимым картофелем, рисом или макаронами!

Продолжить чтение

Сладкая и острая тушеная говядина.Приготовленная на медленном огне нежная говядина в восхитительном соусе, просто подаваемая на теплом ролле чиабатта с обжаренными грибами, станет идеальным блюдом!

Продолжить чтение

Ребрышки Smokin ‘Sweet Tea. Используйте свиные или говяжьи ребрышки, отбивные, голени на ваш выбор! Медленная плита / мультиварка! Вы также можете использовать этот замечательный маринад для жарки на гриле или в духовке! Также отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Вкусная запеканка из помидоров и свинины, нежная свинина, морковь и грибы в свежем томатном соусе, приготовленные на одной сковороде на плите, мультиварке или духовке.

Продолжить чтение

Свинина медленного приготовления в бальзамической глазури. Замечательные вкусы и, конечно же, очень вкусные!

Продолжить чтение

Медленноварка похлебка с копченым беконом и кукурузой Действительно вкусно!

Продолжить чтение

Марокканская курица, приготовленная на медленном огне. Ее вкус просто потрясающий, просто закройте глаза и представьте, какие ароматы исходят от нее, когда она готовится!

Продолжить чтение

Свиные отбивные в медленном приготовлении с восхитительным пряным кулинарным соусом, а также различными соусами для сервировки.Ваши отбивные будут сочными и ароматными!

Продолжить чтение

Соус для пасты в медленноварке со свежими травами, помидорами и итальянской колбасой. Вкусная домашняя еда и морозильная камера!

Продолжить чтение

Свинина медленного приготовления с квашеной капустой. Действительно легкий и вкусный семейный любимец!

Продолжить чтение

Ветчина медленного приготовления с медом и лавандой — прекрасный рецепт с очень нежным вкусом лаванды на фоне сладости меда и сока ветчины при медленном приготовлении.Действительно вкусный рецепт!

Продолжить чтение

Сливочный томатно-картофельный суп (мультиварка) Суп с восхитительным вкусом, который легко приготовить!

Продолжить чтение

Говяжьи ребрышки барбекю, приготовленные на медленном огне

Я знаю, что сейчас январь, и большинство людей жаждут курицы с клецками или делают пироги с горшочком, но в последнее время моя семья и я были на гриле. Я не знаю, что насчет нас и ребер, но мы можем попробовать ребра, и в любое время.Единственная проблема в том, что я живу на северо-западе, и здесь слишком холодно и влажно, чтобы я мог жарить ребрышки на гриле. Итак, что я сделал? Я сделал немыслимое — и приготовил на медленном огне говяжьи ребрышки в моем мультиварке!

Я знаю, о чем вы думаете… Ребрышки барбекю в мультиварке ?! Рози, ты официально спотыкаешься! » . Но уверяю вас, что эти ребра и есть BOMB.COM. Кроме того, это был бы первый раз, когда я делал ребра в своем мультиварке. Посмотрите мои свиные ребрышки, если вы еще не….

Я не шучу — это лучшие ребрышки из говядины, которые вы когда-либо делали !! Эти ребра не только надежны, но и каждый раз выходят идеально. Если вы живете в квартире и не можете разжечь гриль, этот рецепт будет лучшим. Черт возьми, даже если вы можете разжечь гриль, попробуйте этот рецепт. Это меньше работы, и вы все равно получите тот же, если не лучший вкус, который вы получили бы от гриля. Не верите мне? Попробуйте сами. Вы можете поблагодарить меня позже!

Рецепт говяжьих ребрышек медленного приготовления

Эти ребрышки, приготовленные на медленном огне, представляют собой нежное мясо с костью.Соус для барбекю имеет нотку пряностей. Эти сочные, ароматные ребрышки невозможно победить.

Ужин, мультиварка

Шашлык, мультиварка, Южный

Ключевое слово Медленно приготовленные говяжьи ребрышки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2-3 фунта говяжьих ребрышек
  • Бутылка соуса барбекю на 18 унций
  • 27-36 унций воды
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки молотый черный перец
  • 2 ч.л. приправы соли ИЛИ приправы без соли
  • несколько капель жидкого дыма по желанию

Инструкции

  • Разрежьте ребра на части, затем промойте мясо под прохладной водой.

  • Обсушите мясо, затем посыпьте его приправой.

  • Поместите ребра в кастрюлю, затем влейте соус для барбекю и воду.

  • Добавьте несколько капель жидкого дыма, затем накройте мультиварку и поставьте ее на высокую температуру на 8 часов.

  • Через 8 часов ребра готовы.

  • Осторожно снимите ребра с мультиварки и подавайте!

Видео

Рецепт коротких ребрышек из говядины барбекю в медленном приготовлении

Рекомендации по питанию (на порцию)
1241 калорий
84 г жир
31 г Углеводы
88 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию × 906 15% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1241
84 г 108%
Насыщенные жиры 35 г 176%
340 мг 113%
1850 мг 80%
31 г 11%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 24 г
88 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 83 мг 6%
Железо 10 мг 56%
Калий 1084 мг 23%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Ребра, приготовленные на медленном огне, — это простой способ сделать этот вкусный нарез действительно влажным, нежным и ароматным. Легко приготовить и еще проще приготовить, наш рецепт — отличный способ насладиться барбекю, когда у вас нет гриля или коптильни.

Быстрое обжаривание в сковороде закрепит аромат и придаст ребрам восхитительный румянец.Затем медленный процесс приготовления с быстрым сливом топленого жира через трехчасовую отметку — это все, что вам нужно сделать, чтобы это блюдо получилось успешным. И вы можете поэкспериментировать с приправой, если хотите: больше кайенского перца или больше порошка чили, чтобы сделать их более острыми, или немного жидкого дыма для интенсивной ноты, приготовленной не на гриле.

Используйте для этого рецепта ваш любимый магазинный соус для барбекю; Поскольку большинство соусов в бутылках имеют стиль Канзас-Сити, сладкие и липкие от патоки, но также острые и пикантные от уксуса и помидоров, это будет идеальная смесь вкусов для вашего блюда.Как вариант, используйте собственный домашний соус для барбекю.

Подавайте говяжьи ребрышки с гарнирами, такими как салат из капусты, картофельный салат, картофель фри, зелень капусты, кукуруза в початках или запеченная фасоль. И много салфеток.

Говяжьи ребрышки в медленноварке (Crockpot)

Говяжьи ребрышки в медленноварке (мультиварке) нежные, сочные и очень ароматные. Их медленно готовят, а затем покрывают глазурью с уменьшением количества вкусных соков.

Пару лет назад я заметил в Whole Foods великолепные говяжьи ребрышки и купил их, не имея ни малейшего представления о том, как их приготовить.Дома, после некоторых исследований, я разработал следующий рецепт, в результате которого ребра стали нежными, сочными и очень ароматными.

Он настолько хорош, что с тех пор я делаю его регулярно. Одним из больших преимуществ этого рецепта является то, что остатки тоже отличные!

Что такое говяжьи ребрышки?

Они происходят из области ребер коровы (что, собственно, и неудивительно). Это то, что осталось после того, как мясник нарежет жаркое из ребер без костей. Обычно полоска имеет 7 ребер.

Поскольку жаркое из ребер дорогое, мясники обычно разрезают его очень близко к кости, оставляя очень мало мяса на поверхности.Так что большая часть мяса находится между костями. Однако мясо это замечательное — нежное (при медленном приготовлении), ароматное и жирное.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжьи ребрышки : Обычно я покупаю их в мясной лавке в Whole Foods.

Легкий соевый соус : Или альтернатива без глютена.На мой взгляд, традиционный соевый соус слишком соленый.

Кунжутное масло: Придает этому блюду чудесный ореховый вкус.

Рисовый уксус : Если у вас нет под рукой, можно использовать белый винный уксус. Однако я не рекомендую использовать простой дистиллированный уксус. На мой взгляд, это слишком кисло.

Мед : Немного, чтобы сбалансировать другие вкусы. Это блюдо отнюдь не сладкое.

Острый соус : Тот, который я использую, довольно крепкий.Просто используйте свой любимый бренд.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Чесночный порошок : Убедитесь, что он свежий! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Кукурузный крахмал : Способствует сгущению жидкостей при приготовлении пищи.

Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Сначала поместите ребра в мультиварку.

2. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) и вылейте смесь поверх ребер. Натрите их маринадом.

3. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6 часов.

4. Держите ребра в тепле, пока вы превращаете жидкость на плите в густую глазурь.

5. Смажьте ребра аппетитной глазурью и подавайте.

Это действительно простой рецепт! Это просто требует времени

Говяжьи ребрышки в медленноварке замечательны тем, что их готовят в течение многих часов на очень слабом огне.В противном случае мясо будет жестким и неприятно жевательным.

Но, несмотря на то, что они готовятся несколько часов, их очень легко приготовить. Мультиварка в основном делает всю работу за вас.

Я бы сказал, что единственная несколько сложная часть этого рецепта — это уменьшение количества кулинарных жидкостей до тех пор, пока они не станут той консистенции, которая нужна для получения чудесно богатой глазури.

Но добавление кукурузного крахмала помогает сделать соки более густыми. Я стараюсь использовать органический кукурузный крахмал, чтобы избежать ГМО, и меня не слишком беспокоит очень небольшое количество углеводов, которые добавляет кукурузный крахмал.

Что с ними подавать?

Их действительно можно обслужить с любой стороны. Лично мне нравится подавать говяжьи ребра в мультиварке с любым из следующих гарниров:

А как насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении

Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении нежные, сочные и очень ароматные.Их медленно готовят, а затем покрывают глазурью с уменьшением количества вкусных соков.

Время приготовления15 минут

Время приготовления 6 часов 15 минут

Общее время 6 часов 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 342 ккал

ИНСТРУКЦИЯ удалите тонкую пленку с костной стороны ребер. Вот как.
  • Поместите ребрышки в мультиварку.Если вы купили плиту, как я, вам, вероятно, придется разрезать ее пополам острым поварским ножом, чтобы она поместилась в вашей мультиварке.

  • В средней миске взбейте все остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Полейте ребра и чистыми руками втирайте соус в ребра со всех сторон.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов, пока мясо не станет мягким (и не станет пахнуть потрясающе!).

  • Установите медленноварку в положение ТЕПЛО.Переложить приготовленные говяжьи ребрышки на тарелку на минуту. Перелейте жидкости из мультиварки в широкую кастрюлю, затем верните ребра в мультиварку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы превращаете варочные соки в глазурь.

  • Нагрейте процеженные соки на среднем или высоком уровне. Взбейте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и добавьте в кастрюлю. Продолжайте готовить на среднем огне, часто взбивая, пока соус не загустеет в густую глазурь, 5-10 минут. Смажьте ребрышки и подавайте.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 342 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 23 г | Жиры: 27 г | Натрий: 590 мг | Сахар: 5 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать

    Тушеные в духовке ребрышки Говяжьи ребрышки в духовке .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *