АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Суп харчо с говядиной и рисом в мультиварке рецепт с фото

Готовим сытный суп харчо с говядиной и рисом в мультиварке. Единого рецепта супа харчо или борща нет, потому что каждая хозяйка привносит в свой рецепт что-то свое, фирменное, поэтому каждый рецепт уникален. Но есть основа любого супа харчо – говядина, рис, орехи грецкие и соус ткемали. Сегодня приготовим вкусный, сытный, густой, насыщенный и ароматный суп харчо в мультиварке.

Ингредиенты


  • Говядина вырезка — 600 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис — 6 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Соус ткемали — 2 ст. л.
  • Кинза — 0,5 пучков
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Базилик — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Вода — 2,5 л
  • Перец красный острый — 0,5 щепоток

Как приготовить суп харчо с рисом в мультиварке

  1. Вырезку промываем. Нарезаем небольшими кусочками, заливаем мясо водой в чаше мультиварки.

  2. В режиме «Томление» или «Суп» готовим бульон в течение 2 часов. При закипании снимаем пену.

    По мере готовности переливаем бульон с мясом в другую емкость, при необходимости бульон процеживаем.

  3. Репчатый лук чистим, моем, мелко нарезаем. Помидоры протираем через среднюю терку, кожуру выбрасываем. Грецкие орехи и очищенные зубчики чеснока измельчаем.

    Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Обжариваем лук на режиме «Жарка» до зарумянивания.

  4. Добавляем протертые помидоры.

    Не в сезон можно использовать помидоры в собственном соку.

  5. Также добавляем соус ткемали, измельченный чеснок и специи: хмели-сунели, базилик.

  6. Отправляем к чашу мультиварки орехи.

  7. Продолжаем на режиме «Жарка» обжаривать лук, томаты и специи в течение 5 минут.

  8. Возвращаем в чашу мультиварки бульон с говядиной. Переключаем в режим «Суп» на 20 минут.

  9. Рис промываем. Добавляем рис в закипевший бульон.

  10. За 5 минут до готовности супа добавляем промытую и мелко порезанную зелень кинзы, острый перец. Солим по вкусу.

  11. Готовому харчо даем немного настояться и подаем к столу. Харчо можно подать с грузинским лавашом, а для любителей посытнее с хачапури по-аджарски.

Приятного аппетита!

Суп харчо в мультиварке: рецепт приготовления

Суп харчо – это традиционное грузинское блюдо. Но у нас, в России и в Украине, этот вкусный и ароматный суп тоже пользуется успехом. Сварить его можно хоть в мультиварке, хоть в кастрюле.

Спросите у любого мужчины, любит ли он томатный острый суп с говядиной, и он непременно ответит, что любит. Мужчины, как известно, любят вкусно покушать, особенно из рук любимой.

Приготовить суп харчо нетрудно.

Чтобы приготовить суп харчо в мультиварке нужны:

  • 2-2,5 литра воды;
  • Говядина — 300 грамм;
  • Картофель – 3 шт;
  • Рис – 3 ст. ложки с горкой;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 стакан томатного сока или пасты;
  • Острая приправа.

Готовим по шагам:

Мясо нужно нарезать небольшими кусочками.
Перед тем, как положить мясо в кастрюлю мультиварки, его можно прокипятить в кастрюле минут 10 и слить воду. Я так делаю всегда, хотя это и не обязательно.
Итак, наливаем растительное масло в кастрюлю мультиварки и кладем туда же мясо. Солим.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
Через 30 минут добавляем, мелко нарезанный, лук, сладкий перец и морковку. Еще через 15-20 минут наливаем томатный сок. Оставляем до конца программы.

Пока тушится мясо, можно подогреть воду, нарезать картофель кубиками и промыть рис до прозрачной воды.
После сигнала, заливаем в мультиварку горячую воду, высыпаем картофель, рис, лавровый лист, специи. Можно немного подсолить.

После того, как мы добавили все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, включаем программу «Тушение» на 1,3 часа.
За 10 минут до окончания готовки, можно добавить зелень.

Суп харчо в мультиварке готов.
Приятного аппетита!

Приготовлен суп харчо в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

А на десерт приготовьте простой и вкусный бисквитный пирог.
Рецепт смотрите здесь.

Пряный суп харчо в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

  • Вода

    15.4%

    384.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.946 г

  • Общие сахара

    4.53 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.24 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.296 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.25 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.9 мг

  • Калий, K

    11.7%

    408.2 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    793.6 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.009 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.9%

    4.725 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.2%

    4.538 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0.632 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.2%

    2.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.667 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    5.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.236 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.196

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.399 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.642

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.841 г

  • Трансжирные кислоты

    85.3%

    2.558

  • Холестерин

    16.9%

    50.83 мг

  • Суп харчо в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

    Суп харчо является традиционным блюдом в грузинской кухне. Вообще-то, в переводе с грузинского харчо обозначает говяжий суп. Так что классический вариант этого блюда готовится исключительно из мяса говядины, риса, а так же с добавлением грецких орехов. В оригинале используются еще сливы для кислинки. Такое сочетание является «визитной карточкой» этого супчика.

    Менять ингредиенты и экспериментировать с харчо не стоит, но это правило относится лишь к классическому приготовлению супа. Сегодня мы займёмся приготовлением этого удивительного блюда в первоначальном его варианте, однако кое-что изменится! Готовить мы будем в мультиварке.

    Харчо в мультиварке

    Продукты для приготовления классического супа Харчо в мультиварке:

    • Говяжья мякоть (лучше всего нежная телятина) – 0,5 кг.
    • Круглый рис – 1 мерочный стакан.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Ткемали или соус сацебели (можно заменить томатной пастой, но это крайние меры) – 150 гр.
    • Чеснок – 4 зубчика.
    • Перец красный молотый – ½ ч.л. Кто любит поострее, значит, потребуется полная чайная ложка.
    • Грецкие орехи – несколько ядрышек.
    • Хмели-сунели – 2 ч.л.
    • Чёрный перец горошком – 5-6 горошин.
    • Соль и свежая зелень (лучше всего кинза).

    Приготовление:

    Будем следовать поэтапно, чтобы ничего не напутать!

    1. Промыть мясо говядины и очистить от имеющихся прожилок или плёночки. Нарезать небольшими кусочками.
    2. Мясо опустить в мультиварку и установить режим «Суп» — достаточно 1 часа.
    3. По истечении времени вам следует слить бульон и процедить его в отдельную посуду. Мясо вынуть.
    4. Крошим репчатый лук, смазываем чашу нашей мультиварки подсолнечным маслом и помещаем туда лук. Устанавливаем режим «Жарки» на 10 минут. Через 5 минут к луку добавить кусочки отварной говядины. Всё хорошенько перемешать и продолжить обжаривать до окончания программы.
    5. Промойте рис и поместите в мультиварку, где уже находится лук и мясо. Залейте процеженный бульон и установите режим приготовления «Суп». Время – 20 минут.
    6. Порубите мелко грецкие орешки и добавьте к основной массе продуктов.
    7. Очистить чеснок и потереть на крупной тёрке каждый зубчик.
    8. Всё остальное: соус или томатную пасту, хмели-сунели, чёрный и красный перец, а так же измельчённую зелень добавить в суп.

    По окончанию программы вам не стоит сразу же открывать мультиварку. Дайте супу харчо настоятся в течение 20 минут.

    Суп Харчо с курицей в мультиварке

    Взять:

    • куриное мясо — 300 гр
    • 5 небольших картофелин
    • одна луковка
    • морковка
    • риса 80-100 гр (если блюдо на один обед семье, можно брать 100 гр риса, а если приготовленное будет стоять, то сильно загустевает, так что риса берем поменьше)
    • 100 гр грецких орехов
    • 3 зубчика чеснока
    • полстакана томатного сока
    • столовая ложка растительного масла, соли по вкусу (для здоровья лучше солить поменьше), пара листочков лаврушки.

    Сам процесс приготовления выглядит так:

    Делаем зажарку из лука и моркови на режиме «жарка» в течение примерно 5 минут. Если режиме «жарка» нет, используйте «выпечку». Пару раз нужно будет перемешать зажарку силиконовой лопаткой.

    Картофель промыть и порезать. Отварить, поскольку второй мультиварки у нас нет, то для убыстрения процесса варим ее в течение 20 минут в кастрюльке на плите.

    Моем рис и курицу, и перекладываем в чашу мультиварки. Заливаем воду (а лучше мясной бульон), добавляем соль, специи, томатный сок.

    Закрываем крышку и готовим в течение часа, режим «суп» или»тушение».

    Остужаем и размельчаем с помощью блендера (или просто разминаем толкушкой). Выкладываем картошку в суп, а курицу достаем и ставим в отдельную тарелку чтобы остыла.

    Измельчаем чеснок и грецкие орехи и добавляем в чашу за несколько минут до конца варки. Куриное мясо измельчаем и добавляем мясо в суп.

    После окончания приготовления оставляем харчо в мультиварке на «подогреве» еще 10-15 минут, чтобы суп настоялся.

    Подавать к столу со сметаной или майонезом.
    Приятного аппетита!

    Суп харчо в мультиварке — рецепт приготовления Редмонд, Поларис, Панасоник

    Харчо – это грузинский суп, который переводится как «суп из говядины». Это очень насыщенный, острый и сытный суп, который отлично подойдет для обеда, как в зимний день, так и в любой другой. Некоторые любители харчо едят его даже в холодном виде! Если вы хотите сварить настоящий аутентичный суп, то желательно добавлять в него много зелени и еще  алычи, но в наших широтах для алычи сейчас совсем не сезон.

    Можно готовить суп из любого мяса, которое у вас есть, в данном случае свиная лопатка.

    Если у вас нет свежих томатов, то можно использовать домашнее лечо или пасту из помидор.

    Ингредиенты:

    • свиная лопатка– 800 грамм;
    • лук – 1 головка;
    • морковь  – 1 штука;
    • кинза – 50 грамм;
    • картофель – 1-2 штуки;
    • томатное лечо – 100 грамм;
    • сахар – 1 столовая ложка;
    • рис – 1  мерный стакан;
    • соль, перец, лавровый лист   – по вкусу;
    • растительное масло – столовая ложка.

    Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

    Приготовление блюда

    Мясо обмыть, овощи, зелень тоже помыть. Для мультиварки рис можно не замачивать предварительно.

    Лук порезать четвертинками кольца, морковь – небольшими кусочками, картофель – кубиками, кинзу – некрупно, чеснок – измельчить.

    Мясо нарезать небольшими кусками, тогда оно получится очень нежным.

    На дно кастрюли мультиварки налить растительное масло и пассировать на нем лук и морковь до золотистого цвета на режиме «Жарка».

    По их готовности добавить мясо, перемешать и продолжать обжаривать минут 7.

    Затем добавить томатное лечо, рис, ложку сахара, соль, перец по вкусу в кастрюлю и все хорошо перемешать.

    Налить воды до верхней отметки на кастрюле, закрыть крышку и поставить харчо готовиться на режиме «Тушение». После звукового сигнала проверьте рис на готовность. Добавьте кинзу и чеснок и подержите еще минут 15 на этом же режиме.

    Харчо готов.

    Желательно, чтоб у супа была возможность хотя бы ночь постоять и настояться. После того, как суп настоится, можно его есть. При подаче в харчо крошить свежую зелень и мелко измельченный чеснок.

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (9 голосов, в среднем: 3.4 из 5)

    admin

    Как приготовить суп Харчо в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

    Рецепты харчо

    admin

    Содержание:1 Рецепт приготовления супа Харчо в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Выбор ингредиентов1.3 Последовательность приготовления1.4 Видеорецепт приготовления супа2 Другие варианты приготовления Пряный, острый,…

    Пряный, острый, густой аутентичный грузинский суп «Харчо» несложно сварить самостоятельно, на своей кухне. Этот рецепт супа для приготовления в мультиварке. Необыкновенно вкусным, наваристым, ароматным получается «Харчо» именно с помощью мультиварки.

    Все потому, что умная машина соблюдает правильный температурный режим, идеальный для приготовления этого супа. Ингредиенты получаются не переваренными, все ароматы гармонично смешиваются и дарят супу тот самый неповторимый вкус.

    Кроме того, мультиварка сильно упрощает процесс готовки. Основные ингредиенты, без которых невозможно себе представить «Харчо» – это говядина на косточке (название первого блюда в переводе с грузинского означает «говяжий суп»), тертые грецкие орехи, кислая основа, рис, чеснок и пряные травы. Давайте готовить.

    Рецепт приготовления супа Харчо в мультиварке

    Кухонная техника: разделочная доска и нож; мультиварка; лопаточка; погружной блендер.

    Ингредиенты

    Мясо говядины с косточкой 300 г
    Длиннозерный рис 200 г
    Грецкие орехи (чищенные) 100 г
    Соус «Ткемали» 150 мл
    Лук 2 шт.
    Чеснок 4 зуб.
    Приправа «Хмели-сунели» 2 ч. л.
    Черный, красный перец 3 ч. л.
    Соль, зелень По вкусу

    Выбор ингредиентов

    • Говядина – один из основных ингредиентов «Харчо». Для супа обычно берут говядину на кости.
    • Конечно, лучше отдать предпочтение свежему мясу, а не замороженному. Оно больше ценится, и его проще рассмотреть и выбрать при покупке. Прежде всего, обратите внимание на цвет. Свежая говядина имеет насыщенный красный цвет.
    • Если есть коричневатый оттенок – значит, это мясо далеко не молодого животного. Жир на свежем мясе должен иметь белый, нежный цвет. Он может даже немного крошиться. Если цвет жира желтый, значит, скорее всего, мясо жесткое.
    • Не покупайте говядину, которая продается в луже крови.
    • Мясо должно быть сухим и упругим на ощупь. Свежее мясо не имеет дополнительных, неприятных запахов. Для приготовления супа наиболее подходит мясо таких частей животного: спинка, кострец, шея, грудинка, челышко, пашина, бедро и голяшка.

    Последовательность приготовления

    1. Подготовьте все необходимые для супа ингредиенты. Вымойте мясо, очистите лук и чеснок. Промойте рис. Включите мультиварку разогреваться в режиме «Жарка». Мелко нарежьте лук.
    2. Когда прозвучит сигнал о том, что мультиварка нагрелась, положите в чашу нарезанный лук.
    3. Пока лук обжаривается, нарежьте мясо небольшими кусочками. Косточку отложите в сторону, ее нужно будет добавить в суп позднее, когда будете загружать все ингредиенты.
    4. Добавьте к луку кусочки мяса. Перемешайте, обжаривайте мясо с луком несколько минут. Затем отключите режим «Жарка».
    5. Добавьте в чашу мультиварки промытый рис и мясную косточку.
    6. Грецкие орехи измельчите с помощью погружного блендера или порубите ножом. Добавьте их в чашу к остальным ингредиентам супа. Прибавьте несколько чайных ложек приправы «Хмели-сунели», влейте соус «Ткемали» и посолите.

    7. Залейте крутым кипятком до отметки 1,5 литра. Хорошенько все размешайте лопаточкой. Закройте крышку, выберите режим «Суп» и варите 1 час.
    8. Измельчите чеснок ножом или пропустите его сквозь пресс. Мелко нарежьте зелень. Когда пройдет час после начала приготовления, откройте крышку, добавьте чеснок и зелень в суп. В режиме Подогрев оставьте «Харчо» настаиваться на 10 минут.
    9. Готовый густой, ароматный, пряный, аппетитный суп налейте в глубокие тарелки, добавьте сметану и получайте удовольствие.

    Прочтите у нас также о том, как правильно приготовить вкусный рисовый суп и наваристый суп с галушками.

    Видеорецепт приготовления супа

    На этом видео хороший, подробный рецепт приготовления супа.

    Другие варианты приготовления

    «Харчо» варят не только из говядины. Для этого знаменитого супа используют любое мясо: баранину, курицу или свинину. Здесь у нас можно прочесть рецепты приготовления превкусного супа «Харчо» из баранины, а также легкого и пряного «Харчо» из курицы.

    В качестве кислой основы обычно используют тклапи – высушенное пюре из кизила или слив, а также сливовый соус «Ткемали», как в нашем рецепте. Его заменяют соусом «Сацебели» или гранатовым соком.

    Некоторые хозяюшки добавляют томатную пасту (в таком случае суп получается насыщенного красного цвета) и лимонный сок, чтобы придать супу необходимую кислинку. Так уж повелось, что каждый, даже начинающий, кулинар добавляет в классический рецепт что-то свое.

    При желании, в «Харчо» кладут картошку, сладкий перец, морковку и помидоры. Из зелени для этого супа идеально подходит кинза, но если ее нет, добавляют петрушку и укроп. Из пряных трав – сушеный и измельченный укроп, кориандр, майоран и базилик.

    Понравился ли вам суп по нашему рецепту? Будем рады письмам с дополнениями, комментариями, замечаниями и вашими фирменными, уникальными рецептами «Харчо» для приготовления в мультиварке. Счастья вам и добра. Готовьте с любовью.

    Рецепт супа харчо в мультиварке

    Суп харчо – это традиционное грузинское блюдо, следовательно, в каждом рецепте супа харчо  немало специй. А это означает, что готовить суп харчо с наскоку – а именно из того, что имеется на вашей любимой кухне, не выйдет: нужно заранее позаботиться, чтобы собрать все требуемые ингредиенты.

    Еще одной особенностью супа харчо является то, что он должен быть более густым, чем любой обычный суп. Следовательно, старайтесь придерживаться всех пропорций, которые указаны в рецепте супа харчо.

    Чтобы приготовить суп харчо из баранины в мультиварке, вам понадобится:

    мясо (в нашем случае баранина) – 500 г
    морковь – 2 шт. (средние)
    лук – 2 шт.
    масло растительное для жарки
    болгарский перец – 2 шт.
    рис – 1 неполный мульти-стакан
    помидоры – 2 шт. (большие)
    вода
    картофель – 3 шт.
    соль, специи по вкусу, перец, лавровый лист, чеснок, зелень

    Как приготовить суп харчо из баранины в мультиварке:

    1.Мясо нарезается маленькими кусочками. Лук, помидоры, болгарский перец также мелко нарезаются, а морковь натирается на терке. Картофель режется средними одинаковыми и аккуратными кубиками. Рис тщательно промывается.
    2. Мясо обжаривается на растительном масле в режиме “выпечка” (примерно 20 минут), потом поочередно с промежутком в 5 минут добавляются морковь, лук, помидоры, перец и обжариваются с мясом. Все это в процессе жарки необходимо периодически помешивать. В общем, получается еще примерно 20 минут готовки.
    3. После этого режим “выпечка” отключается. Потом в мультиварку укладывается картофель и рис, все это дело хорошо перчится, добавляются специи по вкусу, а затем наливаем в мультиварку воды. Включаем на мультиварке режим “тушение” на 1-1,5 часа в зависимости от мощности вашей мультиварки. Обычно хватает и 1-го часа. За 15 минут до готовности супа его нужно посолить. После сигнала в суп добавляется зелень, лавровый лист, и это оставляется буквально на несколько минут на подогреве. Чеснок (его можно выдавить через пресс) обычно кладется уже в тарелку с готовым супом.
    Небольшой совет – хотя во многих мультиварках есть режим «суп», но в случае с супом харчо лучше использовать режим «тушение»
    Итак, ваш суп харчо в мультиварке и готов. Получилось очень вкусно и совсем не сложно.

    Желаем Вам приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Харчо из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Если вы любите наваристые густые супы с насыщенным, слегка острым вкусом, то харчо должен быть в списке ваших любимых блюд. Готовить его довольно длительный процесс, но я могу упростить вам задачу и рассказать, как приготовить харчо из говядины в мультиварке. Этот суп не менее вкусен, но готовить его гораздо проще и интереснее с помощью хитроумной технологии. В остальном рецепт приготовления харчо из говядины в мультиварке ничем не отличается от его классического варианта, так что теперь вы будете знать, как быстро и легко приготовить любимый суп.

    Назначение: На обед/на ужин

    Основной ингредиент: мясо/говядина

    Блюдо: Супы / Харчо

    География кухни: Грузинская

    Ингредиенты:

    • Говядина — 550 грамм
    • Рис — 150 грамм
    • Грецкие орехи — 100 грамм
    • Соус Ткемали — 130 Грамм
    • Лук — 1 шт.
    • Перец чили — 0,5 шт.
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Паприка — 1 чайная ложка
    • Перец горошком — 10 штук
    • Хмели-сунели — 2 чайные ложки
    • Свежая петрушка — 60 г
    • Свежая кинза — 60 грамм
    • Вода — 2 литра
    • Масло растительное — 2 ст.л.ложки
    • Соль — по вкусу

    Порций: 6

    Как приготовить «Харчо из говядины в мультиварке»

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 1

    Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Удалите семена из чили и мелко нарежьте.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 2

    Теперь тщательно промываем мясо под холодной водой, даем ему немного обсохнуть и нарезаем небольшими кусочками.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 3

    Измельчить грецкие орехи.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 4

    Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 5

    Теперь в чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим «Выпечка» (или «Жарка»). Положите лук и перец в мультиварку, обжаривайте их 5 минут при открытой крышке.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 6

    Добавить нарезанную говядину и жарить все вместе 10 минут, периодически помешивая.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 7

    Теперь выключите режим и налейте в чашу воду.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 8

    Добавляем Ткемали.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 9

    К остальным ингредиентам выкладываем рис и измельченные орехи.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 10

    Посолить, добавить специи, закрыть крышкой. Теперь включите режим «Суп» и установите время на 1 час.

    Харчо из говядины в мультиварке — фото шаг 11

    Когда суп будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал. Откройте крышку, всыпьте в чашу измельченную зелень и чеснок, снова закройте мультиварку.Ставим режим «Поддержание тепла» на 20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать, приятного аппетита!

    Рецепты супов в мультиварке | Allrecipes

    Рецепты супов в мультиварке | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Просмотреть все рецепты

    Выбор персонала

    Картофельный суп-пюре, приготовленный в медленном режиме

    Это очень наваристый суп-пюре. Большой семейный фаворит. Его можно приготовить на плите или в мультиварке.По желанию украсьте зеленым луком.

    By ROZANRENEE

    Итальянский суп с ячменем и говядиной для мамы

    Лучший суп с ячменем и говядиной. Сгущается только с ячменем. Вкуснее всего в медленноварке. Подавайте с сыром пармезан и салатом.

    Автор: RUSTEE

    Лапша и курица двоюродной бабушки Нины

    К курице, приготовленной на медленном огне, я добавил старый семейный рецепт лапши. Если вы хотите, чтобы это было больше похоже на суп, добавьте еще литр бульона.Это было неотъемлемой частью семейных торжеств, когда я был ребенком, а мультиварка делает это еще проще.

    Гороховый суп с беконом и картофельными оладьями в медленноварке

    В этом гороховом супе я использую бекон вместо ветчины и замороженный картофельный оладий. Это хорошая еда для зимнего комфорта и чудесно пахнет во время приготовления. Он хорошо замораживается, поэтому, когда мы с мужем заняты весь день, это быстрый ужин для нас. Я добавляю щепотку хлопьев красного перца, чтобы немного оживить. Вы также можете приготовить целые полоски бекона в микроволновой печи, пока они не подрумянятся.Переложите на бумажные полотенца и дайте остыть; измельчить или разорвать на мелкие кусочки.

    Французский луковый суп в мультиварке

    Это до смешного легкий суп, тем более, что готовится он в мультиварке! Когда он кипит весь день, вы возвращаетесь домой с удивительным ароматом и великолепной едой для холодного зимнего дня.

    Юго-западный куриный суп с черной фасолью

    Смесь вкусов и текстур в этом супе доставляет удовольствие. Это отлично подходит для медленной плиты в напряженные дни.Я подаю его с кукурузными кексами и ложкой сметаны.

    Бет

    Суп из цуккини, приготовленный в медленноварке

    Великолепен как густой суп с французским хлебом или с рисом или лапшой. Лучше на следующий день!

    Тайваньский острый суп с лапшой и говядиной

    Классическое тайваньско-китайское блюдо! Тонны вкуса и специй! Одно из моих любимых блюд из лапши всех времен в медленноварке. Чашка этого зимними вечерами согреет вас прямо сейчас!

    Немецкий суп из чечевицы

    Это действительно хороший рецепт супа из чечевицы, который я создал на основе любимого немецкого супа из чечевицы, который уже много лет подают в ресторане Karl Ratzsch’s в Милуоки.Подается небольшой толпе, имеет прекрасный вкус на следующий день и хорошо замораживается. Украсить крутонами.

    By CLAIRELLEN

    Капустно-говяжий суп

    Очень вкусный суп, который всегда был хитом! Основные ингредиенты включают говяжий фарш, капусту, томатный соус, фасоль и лук. Обещаю, вы не пожалеете, что сделали это!

    By NANCYSCOTT1

    Сырный суп из брокколи в мультиварке

    Вкуснятина, сырный суп из брокколи и четыре вида сыра, еще вкуснее! Вы не ошибетесь с этой комфортной едой! Это мое собственное творение после нескольких часов экспериментов.Перед добавлением в мультиварку необходимо выполнить несколько шагов, но оно того стоит!

    Вдохновение и идеи

    Классическая кукурузная похлебка в медленноварке в черной миске с зеленым фоном

    Классическая кукурузная похлебка в медленноварке

    «Знаете, это лучшее блюдо, которое я готовил за последнее время. Чеддер и приготовила к нему сковородку кукурузного хлеба». – Папа из Мемфиса

    Лучший итальянский суп с колбасой

    Сытные супы в медленноварке

    Сытный суп в медленноварке с нежным мясом, шелковистыми овощами, злаками и бобами – это то, что поможет вам пережить долгую и напряженную неделю.

    Суп тако в мультиварке

    Суп тако в мультиварке

    Обжаренный говяжий фарш с пакетом приправ для тако смешивают в мультиварке с консервированной фасолью, помидорами и зеленым перцем чили. Подавать с чипсами из тортильи и ложкой сметаны.

    Другие рецепты супов в медленноварке

    Суп с тако в медленноварке

    Обжаренный говяжий фарш с пакетом приправ для тако смешивают в медленноварке с консервированной фасолью, помидорами и зеленым перцем чили.Подавать с чипсами из тортильи и ложкой сметаны.

    By Allrecipes Member

    Говяжий ячменный овощной суп

    Жаркое из ячменя и лаврового листа готовится в медленноварке, затем его нарезают кубиками и добавляют в кастрюлю с кипящими овощами в говяжьем бульоне.

    Куриный суп тако в мультиварке

    Вы можете назвать этот суп или перец чили, но в любом случае он прекрасен! Этот рецепт также очень адаптируется к вашему личному вкусу.Я рекомендую использовать приправу для тако Билла Эколса с этого сайта. Подавайте с тертым сыром Чеддер, ложкой сметаны и измельченными чипсами из тортильи, если хотите. Я надеюсь, вам понравится!

    Суп с куриной лепешкой в ​​медленноварке

    Быстрый и простой вариант куриного супа с лепешкой! Все, что вам нужно сделать, это положить все в мультиварку и включить ее. Затем украсьте полосками запеченной кукурузной лепешки!

    Елена

    Французский луковый суп в мультиварке

    Это до смешного легкий суп, тем более, что готовится он в мультиварке! Когда он кипит весь день, вы возвращаетесь домой с удивительным ароматом и великолепной едой для холодного зимнего дня.

    Суп с капустой и говядиной

    Очень вкусный суп, который всегда пользовался успехом! Основные ингредиенты включают говяжий фарш, капусту, томатный соус, фасоль и лук. Обещаю, вы не пожалеете, что сделали это!

    Автор: NANCYSCOTT1

    Испанское рагу из говядины в медленноварке

    Я никогда не слышал жалоб на мое рагу из говядины, это отличный новый взгляд на старый фаворит! Я предпочитаю подавать тушеное мясо белому рису, все зависит от вашего вкуса. Вы можете приправить говядину пакетиком сазона вместо соли и перца, чтобы придать еще больше испанского стиля.

    Суп из чечевицы и ветчины, приготовленный в медленноварке

    Вернитесь домой в конце дня и насладитесь богатым пряным бульоном с чечевицей, ветчиной и овощами. Соедините его с кексами из кукурузной муки, и у вас будет отличная еда!

    Костный бульон

    После приступов болезни с началом учебного года подруга показала мне свой рецепт костного бульона. Это отличный способ использовать старые куриные, свиные или говяжьи кости (или просто купить свежие!), который добавит в ваш рацион массу удивительных питательных веществ и аминокислот! 10 минут на подготовку, целый день в вашем доме пахнет жареным, и у вас есть фантастическая универсальная основа для супов, тушеных блюд и многого другого!

    Полезный суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке

    Несколько простых модификаций могут сделать этот вкусный суп еще полезнее! Я уменьшаю количество натрия, используя куриный бульон с низким содержанием натрия и свежий перец чили вместо консервированного.Кроме того, использование растительного спрея вместо масла помогает снизить содержание жира. Добавление вкусных свежих начинок помогает моей семье получать больше витаминов. Я также уменьшаю жир, используя куриные грудки без костей и кожи.

    Вегетарианский минестроне в мультиварке

    Медленное приготовление этого семейного любимого супа позволяет усилить все вкусы и специи и приготовить вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится каждому. Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом для обмакивания.

    Куриный крем-суп с тако, приготовленный в медленноварке

    Напоминает очень популярное блюдо «Цыпленок по-королевски» в виде супа.Со всеми теми же вкусами и удобством бросить все в мультиварку, это также быстро станет фаворитом. Сверху положите обжаренные полоски кукурузной лепешки, если хотите.

    Средиземноморское рагу из чечевицы в мультиварке

    Это отличный рецепт для медленноварки… Смешайте ингредиенты и дайте готовиться. Очень вкусно! Это рагу из чечевицы, приправленное тмином и кориандром и приправленное томатной пастой, согреет вас зимой и круглый год! Хорошо с буханкой свежеиспеченного деревенского хлеба! Вегетарианец и веган.Подавать с кусочком хлеба для обмакивания.

    Лучший итальянский суп с колбасой

    Это один из моих любимых супов, и он всегда получает восторженные отзывы! Салат, жесткие булочки и вино делают еду! Вы можете сделать это за 24 часа до подачи без лапши и подождать, чтобы добавить лапшу со шпинатом, пока суп не разогреется для подачи. Вкусно! Подавать с тертым пармезаном!

    Перри Пендер

    Итальянский говяжий ячменный суп по-маминому

    Лучший говяжий ячменный суп.Сгущается только с ячменем. Вкуснее всего в медленноварке. Подавайте с сыром пармезан и салатом.

    By RUSTEE

    Куриный бульон в мультиварке

    Это рецепт, который я использую для приготовления куриного бульона для использования в других рецептах. Поскольку это делается в мультиварке, вам не нужно возиться с этим. Я люблю использовать грудки и крылышки, но любая кость, разрезанная на кусочки, подойдет для бульона.

    Автор Micki Stout

    Суп с говядиной и ячменем в мультиварке

    Мультиварка делает этот рецепт самым простым.Он стал постоянным любимцем семьи. Настолько, что меня попросили принести его на ужин в канун Рождества. Я обычно использую оставшиеся короткие говяжьи ребрышки без костей.

    Автор: HCHImCBb

    Картофельный крем-суп в медленноварке

    Это очень наваристый суп-пюре. Большой семейный фаворит. Его можно приготовить на плите или в мультиварке. По желанию украсьте зеленым луком.

    Автор: ROZANRENEE

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепты для мультиварки | Марта Стюарт

    Рецепты мультиварки | Марта Стюарт Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Узнать Марта Стюарт

    Самые популярные

    Тушеная говядина

    Вы можете приготовить это рагу из говядины в духовке или мультиварке. В любом случае, за два простых шага вы получите согревающую, полезную и удивительно вкусную еду.

    Куэсо для медленного приготовления

    В игровой день кесо является бесспорным MVP , но к перерыву оно часто теряет силу (и шелковистость). Чтобы решить проблему с перезарядкой, этот рецепт требует приготовления кесо в мультиварке, которую вы можете оставить подключенной к сети, чтобы сохранить сырное, тающее блаженство на последнем драйве.

    Вдохновение и идеи

    кесо, приготовленное в мультиварке

    Наши лучшие рецепты для медленноварки, которые вы захотите готовить круглый год

    От классического жаркого в горшочках до тройного шоколадного брауни — это наши любимые рецепты, когда мы хотим их использовать медленноварка.

    фасоль текс-мекс

    15 полезных рецептов ужина в мультиварке для холодных зимних вечеров

    Насыщенный вкус и богатые питательными веществами ингредиенты отличают эти вкусные и полезные рецепты медленноварки, в том числе суп из фасоли, рыбное карри и тушеную курицу с чесноком .

    Корень ropa vieja в мультиварке

    Ropa Vieja в мультиварке

    Классическое кубинское рагу из говядины в исполнении Марты основано на доступном стейке из пашины. Обжаривание говядины перед добавлением в мультиварку делает мясо и жидкость для приготовления еще более вкусными.Этот рецепт есть в нашей кулинарной книге «Мультиварка Марты Стюарт» (Кларксон Поттер).

    Все рецепты для медленноварки

    Тушеная говядина

    Вы можете приготовить тушеную говядину в духовке или мультиварке. В любом случае, за два простых шага вы получите согревающую, полезную и удивительно вкусную еду.

    Куэсо для медленного приготовления

    В игровой день кесо является бесспорным MVP , но к перерыву оно часто теряет силу (и шелковистость). Чтобы решить проблему с перезарядкой, этот рецепт требует приготовления кесо в мультиварке, которую вы можете оставить подключенной к сети, чтобы сохранить сырное, тающее блаженство на последнем драйве.

    Мультиварка Ropa Vieja

    Классическое кубинское тушеное мясо от Марты основано на доступном стейке из пашины. Обжаривание говядины перед добавлением в мультиварку делает мясо и жидкость для приготовления еще более вкусными. Этот рецепт есть в нашей кулинарной книге «Мультиварка Марты Стюарт» (Кларксон Поттер).

    Говяжье рагу в медленноварке

    Подается с макаронами, полентой или в сэндвич-рулетах. Это простое мясное блюдо становится звездой.

    Булочки с корицей в мультиварке

    Да, вы можете «испечь» булочки с корицей в мультиварке! Машина герметизирует влагу, делая эти угощения для завтрака еще более тягучими и вкусными.Моросящая ванильная глазурь тоже не помешает. Этот рецепт есть в нашей кулинарной книге «Мультиварка Марты Стюарт» (Кларксон Поттер).

    Суп из белой фасоли в медленноварке

    В этом сытном, богатом и ароматном вегетарианском супе есть кабачки, лук-порей и шпинат, а также белая фасоль. Этот рецепт доказывает, что мультиварка подходит как для приготовления овощей, так и для больших кусков мяса.

    Свиные отбивные для медленного приготовления

    Свиные отбивные, отрезанные от плеча, содержат больше соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, что делает их отличным выбором для приготовления на медленном огне.Обжаривание бекона и свиных отбивных на сковороде сначала придает этому блюду дополнительный аромат.

    Классический бефстроганов

    Приготовьте эти ингредиенты для бефстроганов, накройте кастрюлю и вперед! Варка и тушение бефстроганов в течение длительного времени при низкой температуре дает очень интенсивный вкус без особых усилий. Метод супер удобный; Независимо от того, используете ли вы мультиварку или духовку для приготовления бефстроганов, вам не придется ухаживать за кастрюлей.

    Цыпленок в мультиварке с 20 зубчиками чеснока

    При разработке этого рецепта — отсылка к классическому французскому бистро — мы узнали кое-что о том, как медленный, равномерный, влажный жар медленноварки действительно усиливает вкус.Когда мы попробовали традиционный рецепт с 40 зубчиками, чесночный вкус был настолько сильным, что мы сократили количество наполовину (а мы любим чеснок!). Этот рецепт есть в нашей кулинарной книге «Мультиварка Марты Стюарт» (Кларксон Поттер). Закройте это диалоговое окно

    Share & More

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.