АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепты из творога, блюда из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… Простейшее русское блюдо из творога настолько очевидно, что даже не имеет названия: перемешать творог с ягодами (черникой, голубикой, смородиной – вариантом много), полить молоком (или простоквашей, варенцом, сметаной), посыпать сахаром. Удивительно вкусно!

К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он герметично запакован – около двух недель. Если же творог потерял свежесть, лучше всего приготовить с ним сырники, запеканку или вареники.

Готовить сырники (творожники) очень легко: нужно: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, одну столовую ложку сливочного масла, половину столовой ложки погашенной уксусом соды и стакан сметаны.

Посолить, хорошенько вымесить, слепить лепешечки, обвалять их в муке и пожарить на сливочном масле.

Если из этого теста (без соды и побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не сырники, а волшебные ленивые вареники. Можно поместить начинку из творога в оболочку из мучного теста – у вас получатся вареники.

Наконец, из творога можно приготовить творожную запеканку – её основой станут творог, яйца и немного муки (или манки). Остальные ингредиенты зависят только от вашей фантазии.: в творожную запеканку можно положить сахар, сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты…

Творожная запеканка
Вареники, равиоли, кнедли, ньоки из творога
Десерты из творога
Сырники

Творожные шарики жареные в масле » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Творожные шарики отлично подходят для утилизации творога, который принимать в пищу без термообработки страшно, а выбросить жалко, потому что посторонних запахов ещё нет. Конечно, их можно приготовить и из свежего творога. Я давно хочу выложить рецепт творожных шариков, но думал это редкое блюдо и никто кроме моей мамы его не готовит, а я помню его с детства. Но вдруг то тут, то там, то в ЖЖ начинают с завидной популярностью появляться эти самые шарики. И последней каплей была просьба Алёны, посетительницы блога. И тут я не смог устоять. Вот мой рецепт.

Как приготовить творожные шарики — видео рецепт:

Ингредиенты для творожных шариков:

Творог 250-300 гр. (лучше свежий, если не очень, то без постороннего запаха, весь что нужно переработать)

сахар 5-6 столовых ложек

1 куриное яйцо

пол чайной ложки соды

полтора стакана муки

растительное масло для фритюра

Приготовление творожных шариков:

  1. Как правило, весь творог, требующий утилизации уходит на сырники. Но в этот раз я целенаправленно хотел приготовить именно шарики, потому что обещал. Нужно приготовить все продукты. В чашке смешать творог, сахар, соду и яйцо. Смесь получается густая.
  2. Добавить туда всю муку сразу и вымесить руками. Получается специфическое творожное тесто, но оно не липнет к рукам. Я оставляю это тесто отдохнуть на 15-20 минут, чтобы клейковина «разошлась» (если знаете другое слово, напишите, я его забыл).
  3. Когда тесто «отдохнуло», налить растительное масло в нержавеющую кастрюлю для фритюра и поставить на средний огонь. Жарить будем именно на среднем огне, чтобы творожные шарики успели прожариться внутри, по всему объёму.
  4. Тесто раскатываем на колбаски, потом нарезаем на небольшие подушечки. Из подушечек скатываем шарики. Я делаю это заранее, чтобы потом не суетиться перед горячим маслом.
  5. Готовые шарики кладём в нагревшееся масло. Следим, чтобы шарик не прилип ко дну. Как только он всплывёт, закладываем следующий шарик. Жарим шарики до получения темно-золотистого цвета.
  6. Готовые шарики я складываю на сито. Чтобы с них стекло растительное масло. Когда все шарики поджарились, выкладываем их на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Чтобы пудра легла равномерно, берём сухое сито. Кладём в него немного пудры и просеиваем её над нашими шариками. Этот способ пригодится Вам и в будущем.

Творожные шарики называют ещё творожными пончиками. Их едят просто с чаем, а также подают к ним варенье, мёд, сметану, взбитые сливки и т.д. Приятного аппетита!!!

Что приготовить из творога, рецепты из творога с фото

Что приготовить из творога, рецепты из творога с пошаговыми фото

Все мы помним сырники и творожные запеканки еще с детства. Но какие еще рецепты из творога  вы знаете? Здесь вы найдете и традиционные любимые рецепты, и новые вкусные блюда из творога. Читать далее

Пасха “Вишня – кокос”
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 226 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 850 г 5-9 %
  • Масло сливочное – 120 г 82,5%
  • Молоко сгущенное – 300 г
  • Сливки – 80 г 33-35%
  • Шоколад горький – 40 г или молочный
  • Стружка кокосовая – 140 г
Творожная пасха с замороженной ягодой
  • Общ. \актив. время готовки: 13 часов\40 минут
  • Калорийность (100g): 316 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 600 г от 9% жирности
  • Молоко сгущенное – 150 г
  • Сливки – 100 г 33-35%
  • Сахарная пудра – 40 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Черника – 250 г замороженная
Овсяные блинчики с творогом и сухофруктами
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 199 ккал
Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные – 150 г
  • Молоко – 350 мл
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Соль – щепотка (-и)
  • Масло растительное – 5 ст.л.
Творожный кекс с яблоком
  • Общ. \актив. время готовки: 2 часа\10 минут
  • Калорийность (100g): 273 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 200 г
  • Яблоко – 200 г
  • Мука пшеничная – 220 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 170 г
Творожный домик с мандаринами
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов\30 минут
  • Калорийность (100g): 191 ккал
Ингредиенты:
  • Печенье – 200 г
  • Творог – 500 г
  • Мандарин – 4 шт.
  • Сметана – 80 г
  • Ванилин – 1 щепотка (-и)
  • Сахарная пудра – 20 г
Домашние творожные сырки с кокосом и шоколадом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 373 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 400 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарная пудра – 60 г
  • Стружка кокосовая – 2 ст. л.
  • Шоколад темный – 100 г
Творожный штоллен с орехами и цукатами
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 352 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 300 г
  • Сахар – 230 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Творог – 250 г
  • Лимон – 1 шт.
Сладкие гренки с творогом на завтрак
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 220 ккал
Ингредиенты:
  • Батон – 10 шт. кусочков
  • Творог – 180 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 250 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 4 ст. л.
Творожно-тыквенная запеканка
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 600 г
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахар – 180 г
  • Крахмал кукурузный – 6 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Тыква – 500 г пюре
Ленивые пирожки с сыром и зеленью
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 190 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 360 г 2%
  • Мука рисовая – 200 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сыр сулугуни – 100 г
  • Лук зеленый – 30 г
  • Соль – по вкусу
Творожный пирог с абрикосами
  • Общ. \актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 237 ккал
Ингредиенты:
  • Абрикосы – 5 шт.
  • Масло сливочное – 80 г
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Вода – 2 ст.л.
Пирог с чернично-творожным суфле
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\15 минут
  • Калорийность (100g): 210 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 180 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 90 г
  • Сахар – 50 г
  • Творог – 300 г
  • Сметана – 150 г
Равиоли из кабачков
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 65 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок – 2 шт. небольшие
  • Творог – 100 г жирный, 9 %
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Зелень – 1 шт. пучок
Творожный десерт с клубникой
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 360 г
  • Сметана – 200 г
  • Желатин – 10 г
  • Вода – 60 г
  • Сахар – 65 г
  • Клубника – 150 г
Творожная запеканка с ягодами без яиц
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 140 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 400 г
  • Сметана – 100 г
  • Мука рисовая – 20 г
  • Мед – 60 г
  • Ассорти ягодное – 1 горсть (-и)
Овсяные корзиночки с творогом и ягодами
  • Общ. \актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 144 ккал
Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные – 30 г среднего размера
  • Мука миндальная – 20 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Творог – 100 г
  • Сахарозаменитель – по вкусу
  • Агар-агар – 0.5 ч.л. или пектин
Шоколадный сырник
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 230 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар – 250 г
  • Мука – 360 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 50 г
  • Какао-порошок – 30 г
Запеканка с сыром Чеддер и зеленью
  • Общ. \актив. время готовки: 40 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 196 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 350 г
  • Сыр твердый – 150 г Чеддер
  • Зелень – 1 горсть (-и)
  • Мука – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
Творожно-шоколадные конфеты за 15 минут
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 379 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 130 г
  • Шоколад черный – 80 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Арахис – 60 г
  • Изюм – 50 г
  • Хлопья кукурузные – 40 г
Плавленый сыр с крабовыми палочками за 15 минут
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 320 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0.75 ч.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Пряности – 1 ч.л. итальянские травы
Пасха с вареными желтками
  • Общ.\актив. время готовки: 14 часов\30 минут
  • Калорийность (100g): 212 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 500 г
  • Желток яичный – 4 шт. вареный
  • Сахар – 125 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 90 г 82,5%
  • Сметана – 90 г 25%
Быстрая творожная пасха с какао
  • Общ.\актив. время готовки: 15 часов\20 минут
  • Калорийность (100g): 233 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 600 г
  • Масло сливочное – 50 г 82,5%
  • Молоко сгущенное – 100 мл
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.

Творог содержит больше количество белка и витаминов. Он повышает устойчивость к стрессам и болезням. Улучшает пищеварение и укрепляет костную систему. Поэтому рецепты блюд из творога ценятся не только за вкус, но и за пользу.

Завтраки с этим продуктом зарядят вас силами и хорошим настроением на целый день.

Вы можете приготовить с утра творожные блинчики, оладьи или сырники. С нашими рецептами из творога с пошаговыми фото это сделать легко и просто. 

Также у нас богатый выбор пошаговых рецептов из творога с ягодами и фруктами. Это идеальные варианты для тортов и других десертов.

А весной, например, придутся кстати рецепты творожной пасхи.

Есть и много несладких рецептов из творога. Они отлично подойдут как вторые блюда и закуски. Равиоли, творожные тарты, сырные пироги помогут сытно и вкусно накормить домашних и гостей.

В общем, рецепты из творога актуальны всегда. Очень рекомендуем попробовать как можно больше! 🙂

Что приготовить из творога: 5 вкусных вариаций

Фруктовый торт без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • Сметана — 200 мл;
  • Сахарная пудра — 200 г;
  • Вода — 200 мл;
  • Желатин — 30 г;
  • Фрукты — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления фруктового торта без выпечки

  1. В глубокой миске смешиваем творог и сметану. Лучше всего воспользоваться блендером.
  2. Добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем до однородной массы.

Продолжение читайте тут. 


Творожная намазка на хлеб

ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить сыр дома: лучшие рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г;
  • Сметана — 1 ст. л.;
  • Молоко — 30 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Листья мяты — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления творожной намазки на хлеб

  1. Добавляем в творог треть стакана молока, 1 ст. ложку сметаны, солим по вкусу и взбиваем погружным блендером.
  2. Мелко нарезаем лук и зелень, добавляем в творожную массу.

Диетический сырный десерт

Ингредиенты:

  • Йогурт — 250 мл;
  • Молоко — 125 мл;
  • Обезжиренный творог — 250 г;
  • Желатин — 25 г;
  • Ванилин — 0,5 ч. л.;
  • Какао для окраски — 1 ст. л.;
  • Мед — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления диетического творожного десерта

1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится

Не доводим до кипения!

2. Смешиваем йогурт с творогом и медом

Продолжение рецепта тут.


Классический чизкейк

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сыр сливочный или творог — 750 г
  • сахар — 200 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • яйца — 3 шт
  • сливки жирностью 35% — 180 мл
  • лимонная цедра — чайная ложка

Как приготовить чизкейк в домашних условиях:
  1. Готовим песочную основу для чизкейка. Измельчаем в блендере печенье и заливаем его растопленным маслом, перемешиваем и плотно утрамбовуем в форме. Ставим на 10 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
  2. Вынимаем форму с основой, остужаем и оборачиваем ее в пару слоев фольги.
  3. Очищаем с лимона цедру и измельчаем.

Продолжение рецепта тут. 


Творожный кекс

Ингредиенты:

  • Творог — 270 г;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Ванилин — 1 г;
  • Изюм — 100 г;
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • Мука — 300 г
  1. Духовку ставим на разогрев до 170ºС.
  2. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем до однородности.
  3. Добавляем яйца и снова взбиваем.

Продолжение рецепта тут. 

Блюда из творога – вкуснейшие проверенные рецепты

Творог – сам по себе вкуснейший и полезнейший кисломолочный продукт. Он низкокалориен, содержит много полноценного белка, легкий молочный жир, важные витамины и минералы в легкоусвояемой форме (фосфор, кальций, натрий и др. ). К тому же, сегодня любой может купить творог на выбор – различной жирности и консистенции, с добавками или без.

Но сейчас мы поговорим о различных блюдах из творога, не менее популярных во всем мире, чем сам исходный продукт. И одно из главных их достоинств то, что они легко готовятся в домашних условиях.

Вашему вниманию – несколько отличных проверенных рецептов на основе творога – выбирайте и готовьте, это очень вкусно!

Нежный пирог с творогом и грушами

Вам понадобятся: 3-4 груши, 0,5 кг творога, 100 г манной крупы, 120 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 2 ч.л. ванилина, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса.

Приготовление. Размягченное масло взбейте с сахаром. Добавьте яичные желтки и ванилин, хорошо перемешайте. Добавьте гашеную соду, еще раз перемешайте.

Всыпьте манную крупу, тщательно перемешайте. Затем добавьте в тесто творог и еще раз хорошо перемешайте.

В другой миске взбейте белки с 1 ст. л. сахара до устойчивых пиков, аккуратно переложите в тесто и аккуратно перемешайте.

На дно формы для запекания выложите очищенные и порезанные ломтиками груши, сверху выложите тесто и поставьте пирог запекаться на 40-50 минут при температуре 180°С. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и украсьте ломтиками груши.

Вместо грушевого творожного пирога по этому же принципу вы без труда можете приготовить пирог с творогом и яблоками или сливами.

Простой творожный пирог на песочном тесте (упрощенный чизкейк с творогом)

Вам понадобятся: для теста – 240 г масла, 240 г муки, 50 г сахара; для начинки – 0,5 кг жирного творога, 3 яичных белка, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 0,5 ч.л. тертой лимонной цедры, 2 ст.л. манной крупы.

Приготовление. Сначала приготовьте тесто. Муку смешайте с сахаром, добавьте размягченное масло и замесите тесто. Скатайте его в шар, оберните пленкой и поместите в холодильник на час.

Для приготовления начинки белки взбейте с сахаром до крепкой пены. В другой миске смешайте творог с сахаром, ванилином и цедрой, добавьте манку и хорошо перемешайте. Аккуратно переложите в творожную смесь белки и перемешайте лопаткой.

Достаньте тесто из холодильника и выложите в круглую форму для выпечки, выложенную пекарской бумагой и смазанную маслом. Разровняйте, сформируйте тонкое дно и бортики будущего пирога. Отправьте основу выпекаться в духовке, разогретой до 200°C, примерно на 15 минут.

Достаньте корж из духовки, заполните творожной начинкой, разровняв ее сверху, и снова отправляйте в духовку – выпекайте на 160°С около часа. Когда начинка хорошо «схватится», чуть увеличьте температуру и подержите пирог в духовке еще около 15 минут – чтобы получить красивую корочку.

Готовый чизкейк достаньте из духовки и дайте остыть прямо в форме.

Подавайте теплым или холодным, разрезав на порционные куски и по желанию украсив ягодами, растопленным шоколадом и т. п.

Блины с творогом и ягодами

Вам понадобятся: для теста – 0,5 л молока, 200 г муки, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли; для начинки – 600 г творога, 2 яйца, 4-6 ст.л. сахара, сметана и свежие или консервированные ягоды для подачи.

Приготовление. Сначала приготовьте блины. Яйца взбейте со щепоткой соли и сахаром. Влейте растительное масло, перемешайте. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Обжарьте блины на растительном масле до золотистого цвета.

В творог насыпьте сахар, вбейте яйца и тщательно все размешайте (по желанию в начинку можно добавить сухофрукты: изюм, клюкву, вишню, мелко нарезанный чернослив или курагу).

Готовую начинку разложите по блинчикам, сверните их конвертом и обжарьте на растительном масле. Подавайте со сметаной или с ягодами.

Пышная морковно-творожная запеканка в духовке

Вам понадобятся: 700 г творога, 2 средних моркови, 3 яйца, 100 г сахара, 30 г соли, 200 г манки, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны.

Приготовление. Морковь очистите, натрите на терке.

В глубокой миске смешайте яйца, соль, сахар, манную крупу, сметану и размягченное сливочное масло. До однородности пробейте массу погружным блендером.

Вмешайте туда же творог, а затем натертую морковь. Хорошо вымешайте массу, дайте отстояться 15-20 минут.

Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и поместите туда творожно-морковную массу, аккуратно разровняв поверхность.

Запекайте в духовке около 40 минут при 180°С (готовность проверьте деревянной палочкой  к ней не должно прилипать содержимое).

Достаньте запеканку из духовки, остудите, подавайте, нарезав порционными кусочками, со сметаной.

В этом рецепте творожной запеканки морковь можно заменить на яблоки или груши.

Сырники из творога с манкой на сковороде

Вам понадобятся: 400 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление. В глубокой миске размешайте до однородности яйца с манной крупой и дайте массе набухнуть около 20 минут.

В другой емкости вилкой разомните творог и добавьте к нему яичную массу с манкой, снова вымешайте, добавив обычный и ванильный сахар.

Отдельно смешайте оставшиеся сухие ингредиенты – муку, соль и разрыхлитель. Затем эту массу добавьте в основное творожное тесто и снова вымешайте до однородности – масса должна получиться очень мягкой и неплотной, немного липкой.

Руками сформируйте небольшие сырники, обязательно обваляйте их в муке.

Жарьте на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, обязательно при этом накрыв крышкой.

Подавайте горячими, присыпав сахарной пудрой.

Творожное тесто для таких сырников можно разнообразить изюмом, цукатами и прочими подобными добавками.

Самодельный сыр из творога

Вам понадобятся: 1 кг творога, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч.л. соды.

Приготовление. Творог смешайте с содой, хорошо перемешайте руками и оставьте на 3-4 часа при комнатной температуре.

Затем добавьте растопленное масло, соль и яйца, тщательно перемешайте и поставьте емкость с творожной массой на водяную баню на 20-30 минут. Помешивайте каждые 5 минут до тех пор, пока масса не станет однородной.

Снимите емкость с плиты и выложите творожную массу в миску или любую другую емкость, остудите и поставьте в холодильник.

Храните готовый сыр в холодильнике до 2 недель.

Домашний творожный глазированный сырок

Вам понадобятся: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 150 г горького шоколада, 70-100 г сахарной пудры или сахара.

Приготовление. Тщательно разомните творог вилкой (можно также протереть через сито или аккуратно взбить миксером), добавьте мелко натертое стружкой охлажденное сливочное масло, а также сахарную пудру (если у вас сахар-песок, предварительно смелите его в пудру). Шоколад растопите на водяной бане.

Сформируйте творожные колбаски или шарики из творожно-масляной массы, дайте застыть – уберите на 15 минут в морозилку (можно завернуть в фольгу).

Достаньте сырки из холодильника и аккуратно полейте растопленным шоколадом, затем снова уберите в морозилку до полного застывания.

Что еще готовят с творогом? Знаменитые ватрушки, пончики жаренные в масле, булочки, вареники, картофельные галушки, сырные маффины, салаты, хачапури с творогом и сыром, мягкое творожное печенье, да даже просто сладкие и несладкие бутерброды!

Если вы так же любите этот молочный продукт, как и мы, обязательно делитесь вкусными рецептами в комментариях!

МЕОЦ. Синагога в Марьиной роще. Евреи Москвы.

Запеканка из творога

  творог 150 г, крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г, сахар 15 г, 2—4 яйца, изюм 15 г, масло сливочное или маргарин 3 г, сухари 4 г, сметана 30 г, соль 10 г   Протертый творог смешивают с мукой или манной кашей, заваренной в воде (10 мл на порцию). Манная каша должна быть охлажденной. Добавляют сахар, яйца, изюм, изюм. Форму смазать жиром и посыпать сухарями, затем выложить туда подготовленную массу. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке до образования румяной корочки (20—30 минут) . При подаче запеканку нужно разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.    

Вареники с творогом

  Для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 – 2/3 стакана воды, 1 белок для склеивания, соль. Для начинки: 3 стакана протертого творога, 3-4 яйца, 2-3 ст. ложки сметаны, сахар, соль.   Тесто приготовить, раскатать и нарезать кружками.  Разложить начинку из творога и вылепить вареники в форме полукруга. Подавая, полить горячей сметаной или подать ее отдельно. Для начинки отжатый творог протереть через решето, растереть с сырыми яйцами, сметаной, добавить сахар, соль и перемешать.    

Булочки с творогом

  4 булочки с кунжутом, 200 г творога, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сахара, на кончике ножа ванилина, по 4 ч. л. абрикосового и клубничного повидла.   Каждую булочку разрезать горизонтально пополам. Творог смешать с молоком, сахаром и ванилином. Булочки намазать творожным кремом. Разрезать каждую половинку еще на две части и украсить 1 чайной ложкой повидла.    

Слойка с творогом и ароматными травами

  500 г готового слоеного теста 350 г творога 2 яйца по 2 веточки тимьяна, розмарина и базилика 1 щепотка тертой лимонной цедры 20 мл оливкового масла 0,5 ч. ложки сахара соль, перец   Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом, солью, перцем, сахаром и лимонной цедрой. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 равные полоски. Выложить на каждую часть творожной смеси и свернуть в форме трубочки. Смазать поверхность взбитым яйцом и в течение 20 мин выпекать в духовке при 200 °С на противне, смазанном маслом. Подавать горячими.    

Творожные ньокки с соусом из белых грибов

  300 г творога средней жирности 5 яичных желтков 120 г муки 100 г тертого сыра 2 шалот-лука 50 г сливочного масла 1 веточка свежего розмарина 80 г свежемороженых белых грибов 40 мл белого сухого вина 80 мл сливок жирностью 33 % 80 мл овощного бульона 20 мл оливкового масла   Замесить тесто из творога, желтков, сыра и муки, добавив по щепотке соли и перца. После получения гладкого однородного теста убрать его в холодильник на 30 мин. Приготовить соус: грибы разморозить, хорошо промыть. Лук и розмарин измельчить. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить оливковое, перемешать и разогреть. Выложить в сотейник лук и розмарин, обжарить, помешивая до прозрачности и мягкости лука. Добавить крупно нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета, влить вино и полностью его выпарить. После этого влить сливки и бульон, довести до кипения, приправить солью и перцем. Снять с огня. Из творожного теста скатать небольшие шарики и отварить в кипящей подсоленной воде 4 мин. Вынуть шумовкой, выложить в сотейник с соусом, прогреть и подавать, посыпав сыром. В 1 порции: 553 ккал, белки – 26 г, жиры – 39,4 г, углеводы – 23,8 г.    

Сливочно-творожный сорбет с голубикой

  300 г жирного творога 100 г сливок жирностью 38 % 50 г сахарной пудры 60 г голубики 10 мл лимонного сока свежая мята для украшения   Все ингредиенты перемешать в блендере и протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18 °С в течение 6 ч. Разложить по креманкам специальной ложкой для мороженого. Украсить свежей мятой.    

Творог с помидорами

  200 г творога, 2-3 помидора, 1 луковица, 1 ч. ложка растительного масла, перец, соль.   Творог протереть, лук мелко нашинковать, помидоры очистить от кожицы и мелко изрубить. Добавить соль, перец и, помешивая массу, влить в нее (постепенно) растительное масло. Блюдо можно приготовить и без масла.    

Пудинг из творога с изюмом

  творог 150 г, мука или крупа манная 15 г, сахар 15 г, 1-2 яйца, изюм 20 г, масло сливочное 5 г, ванилин и соль по вкусу, сухари 5 г, сметана 50 г   В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный от веточек и промытый в горячей воде изюм. Все хорошо вымешать. Вместо муки в творог можно положить манную крупу или толченые пшеничные сухари. Затем в творожную массу добавить белок, взбитый в крутую пену. Вымешать и положить в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом.  Запекать в духовке 25-35 минут. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 мин, затем выложить на блюдо. Пудинг, запеченный в сковороде, не выкладывая, разрезать на куски. Подавать горячим, полить сладким молочным соусом или сметаной.    

Лимонный творог

  500 г. творога, 2 яичных желтка, 3-4 ст. ложки сахарного песка, цедра 1 лимона, 2 ст. ложки изюма, 200 г. сливок, 2 ст. ложки муки.   Творог размешать со сливками, сахаром, промытым изюмом, добавить муку, цедру лимона и прогреть эту смесь на слабом огне, помешивая. В конце приготовления добавить желтки, перемешать и прекратить нагревание. Разложить массу в порционную посуду и охладить. Подавать с фруктовым или ягодным соусом или вареньем.    

Галушки

  творог – 500г., яйца – 2шт. , сахар – 3 ст.л., мука – 1 ст., масло сливочное – 3 ст.л., сметана   Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.   * сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой. * галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку вот в таких формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет    

Сырники

  творог или сладкая творожная масса – 1 пачка, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст.л., сода гашеная уксусом или рыхлитель (не обязательно), мука – 0,5 стакана   Смешать творог, яйцо, сахар и соду гашеную уксусом (или рыхлитель), добавить муку и хорошо вымешать. Скатать батончик толщиной 5-6 см, нарезать поперек, обвалять в муке и сделать сырники в форме круглых биточков, сплюснутых с двух сторон. Затем положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Подавать со сметаной.   * если у вас не творог, а сладкая творожная масса, сахар можно не добавлять * соду и рыхлитель можно не добавлять. Но с содой сырники получаются пышными, а без соды более плотной консистенции. * можно не скатывать из теста батончик, а набирать столовую ложку теста и формировать биточки. 1 ст. ложка = 1 биточек    

Банница с брынзой

  1 яйцо 1 стакан воды 2 cт. л. уксуса 1 cт. л. топленого масла 3-4 стакана пшеничной муки щепотка соли состав начинки: 500 г брынзы 5-6 яиц 1-2 ст. л. сахарной пудры 2 cт. л. воды 1 1/2 стакана топленого масла   Берут яйцо, воду, уксус, топленое масло (1 ст. л.), соль, пшеничную муку, сколько потребуется для замешивания умеренно твердого теста. Приготовленное тесто тщательно вымешивают и оставляют в покое на 15-20 минут, после чего из него делают 18 лепешек, которые смазывают топленым маслом и накладывают одну на другую по три штуки, слепив их вместе; каждые три лепешки раскатывают в тонкие листы, просушивают их немного и после этого укладывают на противень. Противень смазывают топленым маслом и половину всех приготовленных листов накладывают один на другой, причем между листами кладут начинку из брынзы, и каждый лист сбрызгивают топленым маслом. Другую половину листов укладывают сверху первых. Начинку приготовляют, смешивая брынзу с яйцами и сахарной пудрой. Верх баницы смазывают яйцами, взбитыми с водой (1-2 ст. л.). Баницу пекут в сильно нагретой духовке до готовности. По желанию готовую баницу можно посыпать сахарной пудрой и разрезать на куски. Для приготовления баницы расходуется 1/2 стакана топленого масла. Вместо брынзы можно взять творог, но обязательно добавить в него 1-2 ст. л. сахара.    

Яблоки, фаршированные творогом

  Яблоки разрезать поперек, удалить сердцевину и придать им форму чашечек; творог пропустить через мясорубку, смешать с изюмом, нарубленной мякотью яблок, яйцами (сырыми), сахаром и манной крупой. Полученным фаршем наполнить яблоки и запечь в духовке. Получается очень вкусно и сытно    

Лепешки творожные

  Творог – 500 г Картофель – 500 г Яичные желтки – 1-2 шт. Мука – 4 ст. ложки Жир для жарения Тмин Соль   Творог смешать с массой отварного толченого картофеля, добавить яичные желтки, соль тмин, муку. Из хорошо размешанной массы сформовать круглые лепешки, панировать в муке, обжарить в жире на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лепешки подавать со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом.    

Творожные батончики

  Творог – 150 г Мука – 60 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 30 г Сметана – 30 г Сода Соль   Творог размять, смешать с мукой, яйцом, сметаной. Добавить сахар, соду, посолить. Хорошо перемешать. Затем раскатать пласт до толщины в 1 см, нарезать прямоугольниками и обжарить во фритюре. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать.    

Творог с чесноком

  Болгарский перец Творог Чеснок Укроп Петрушка Соль   Творог, чеснок, зелень, перемешать и посолить. Фаршировать этой смесью свежий болгарский перец. Поставить охладиться в холодильник и подать на стол.    

Колбаски из творога

  Творог – 500 г Мука овсяная – 150 г Молоко топленое – 500 г Мед – 80 г Мука – 35 г Яйца – 2 шт. Сметана – 100 г   Творог смешать с яйцом, овсяной мукой, медом. Полученную массу раскатать на столе в виде колбаски, нарезать на кусочки, обвалять в муке. Жарить во фритюрнице в течение 3 – 4 минут при температуре 170. Подать, полив сметаной.

Оставить комментарий

Читайте также

рецепты с фото простые и вкусные

Молочные и кисломолочные продукты должны в обязательном порядке присутствовать в рационе каждой семьи. Очень важен для нормальной жизнедеятельности творог, но по вкусу он далеко не каждому и особенно тяжело накормить им деток. Не хотят они слышать убеждений родителей и категорические отказываются его кушать. Хотите научиться готовить блюда из творога? Рецепты с фото простые и вкусные собранные на нашем сайте, обязательно помогут вам в этом.

Использование творога открывает перед хозяйками огромные возможности в плане кулинарии. Готовить его можно хоть каждый день и каждый день по-разному. Сырники (кстати, прекрасно они получаются и без яиц), ленивые вареники с разнообразными фруктами, запеканки и, конечно же, ватрушки, а еще салаты, сладкие и острые шарики, лепешки и многое-многое другое вы научитесь готовить просто шедеврально.

Большинство из предложенных блюд настолько элементарны в приготовлении, что испробовав их, вы испытаете настоящее удивление – как до этого сами раньше не додумались. А еще небольшой совет! Не пропускайте рецептов, которые считаете давно испробованными, в каждом из них есть своя изюминка, которая сделает привычный вариант новым и еще более вкусным.

Уверены, у вас есть и свой фирменный рецепт приготовления вкуснейшего блюда из творога, а если нет, не расстраивайтесь, с нами вы его обязательно найдете.

У меня есть один отличный рецепт запеканки из творога, можно сказать, проверенный годами. Именно его я хочу вам предложить. Вы приготовите отличную творожную запеканку без муки и манки в составе. Также не понадобится крахмал. …

Девочки, предлагаю записать и потом приготовить очередную вкусняшку, конкретно — королевский сырник с творогом. Но в рецепт добавить еще, например, изюм. Хотя дополнением может быть вяленая вишня, мак и многое другое. …

Сырники с вишней можно приготовить из творога любой жирности. …

Творожные батончики идеально подойдут как для завтрака, так и для любого другого приема пищи, а рецепт с фото пошагово поможет приготовить это отличное блюдо. …

Хочу поделиться с вами рецептом удивительно вкусного блюда – жареных манников на сковороде. Начинка  блюда состоит из творога, кураги и чернослива. Эти сухофрукты можно заменить изюмом или любыми цукатами. …

Сегодня приготовим диетическую творожную шарлотку в духовке, пышную, с яблоками, изумительно нежную и вкусную! …

Предлагаю вам рецепт приготовления творожных пончиков с пошаговыми фото. Эти пончики идеально подойдут для быстрого семейного завтрака. …

Творожные завитушки в сметанной заливке – это пышные дрожжевые булочки, приготовить которые поможет этот пошаговый рецепт с фото. …

На повестке дня пошаговый рецепт с фото по приготовлению творожной запеканки, как детском садике – пышной, воздушной и нежной. …

Начался сезон яблок. И пока есть возможность приготовить из своих, ароматных и полезных яблок вкусную выпечку в духовке, нельзя медлить. …

Рецепт яичных кексов с творогом

Эти яичные кексы с творогом — отличный вариант завтрака. Их легко собрать, они богаты белком и полностью портативны. Вы можете приготовить их на выходных и съесть на ходу в течение недели!

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК НА ЗАНЯТОЕ УТРО

Здоровый завтрак — отличный способ помочь вам придерживаться более здоровых блюд в течение дня. Но когда у вас мало времени — , я получаю — бывает трудно остановиться и спросить себя, полезно ли то, что вы едите, или нет.Вот почему я люблю свои быстрые и легкие завтраки: несладкие овсяные хлопья с овощами, ягодный смузи, овсяные хлопья на ночь, пудинг с чиа и, конечно же, кексы с творогом и яйцами!

Эти кексы с творогом и яйцом содержат мало углеводов, много белка и обладают отличной начинкой. Это один из лучших завтраков на вынос, который можно приготовить на выходных, потому что они хранятся до 5 дней в холодильнике и 1 месяц в морозильной камере. Вы можете разогреть эти яичные кексы за секунды и отправиться на работу.Кроме того, их приятно есть, когда вам нужно быстро и полезно перекусить!

]]>

ПОЛНЫЙ ДОБРОСОВЕТ

Эти творожно-яичные кексы полны добра. Во-первых, они содержат четыре разных овоща: чеснок, лук, морковь и чеснок, которые богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Кроме того, яйца и творог дадут вам белок, который подпитывает ваше утро.

Эти яичные кексы не только полезны, но и вкусны благодаря характерному вкусу чеснока, лука и чеснока!

]]>

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ИЗ ЯЙЦА С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. Обжарьте чеснок, лук, чеснок и морковь в оливковом масле.

3. Взбейте яйца, творог, соль и перец. Затем добавьте приготовленные овощи и перемешайте, пока они не смешаются.

4. Смажьте форму для маффинов и налейте яичную смесь в каждую чашку. Выпекайте 20 минут и наслаждайтесь!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Если у вас есть большая мерная чашка, я рекомендую взбивать в ней ингредиенты, так как это позволяет очень легко перелить смесь яиц в чашки для кексов, не создавая беспорядка.Если у вас его нет, вы можете использовать миску для смешивания и перелить яичную смесь в чашки для кексов.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ МАФФИНЫ С СЫРОМ ДЛЯ КОТТЕДЖА

ХРАНЕНИЕ:

Холодильник — Поместите яичные кексы в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Морозильная камера — Когда яичные кексы полностью остынут, поместите их в пакет для заморозки и заморозьте. В морозилке они хранятся около 1 месяца.

НАГРЕВ:

Если вы храните их в холодильнике, просто поставьте их в микроволновую печь на 40 секунд.

Если заморозить, разогрейте в микроволновой печи 1,5-2 минуты. Кроме того, вы можете поместить их в холодильник на ночь перед едой, чтобы они могли разморозиться. Затем поставьте в микроволновую печь на 40 секунд или пока она не станет горячей.

КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯЙЦО МАФФИНОВ ВАРИАНТЫ ДЛЯ ПОПРОБОВАНИЯ

Хотя эти творожно-яичные маффины содержат творог, чеснок, лук, чеснок и морковь, вы можете попробовать множество других замечательных комбинаций!

Например:

  • Базилик, помидоры и моцарелла
  • Бекон, грибы и чеддер
  • Чеснок, грибы и ветчина
  • Шпинат и вяленые помидоры
  • Зеленый лук, перец и сосиски

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:

Рецепт яичных кексов с творогом

Эти творожно-яичные кексы — отличный вариант завтрака.Их легко собрать, они богаты белком и полностью портативны. Вы можете приготовить их на выходных и съесть на ходу в течение недели!

]]> Распечатать Показатель

Курс: Завтрак

Ключевое слово: яичные кексы на завтрак, яичные кексы с творогом, рецепт яичных кексов, яичные кексы

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 22 мини-кексов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного чеснока
  • ½ стакана нарезанной моркови
  • 6 яиц
  • Соль и перец по вкусу
  • 5 унций творога
  • Оливковое масло для покрытия формы для кексов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок и лук в течение минуты. Добавьте чеснок и морковь и тушите еще 3 минуты или пока морковь не станет мягкой.

  • Взбейте яйца, творог, соль и перец. Добавьте приготовленные овощи к яичной смеси и перемешайте до однородности.

  • Смажьте форму для маффинов оливковым маслом. Вылейте яичную смесь в формы для маффинов и запекайте 20 минут.

Примечания

Если у вас есть большая мерная чашка, вы можете использовать ее как миску для смешивания, так как она позволяет очень легко перелить смесь яиц в чашки для кексов, не создавая беспорядка. Если у вас его нет, вы можете смешать ингредиенты в большой миске и вместо этого перелить яичную смесь в чашки для кексов.

Рецепт творога

Из творога можно приготовить богатый белком завтрак или закуску, и его относительно просто приготовить дома. По этому рецепту готовится творог с большим творогом, и этот метод обычно известен как короткое застывание.

Оснащение:

  • Большая кастрюля (если она металлическая, убедитесь, что она не реагирует, например, из нержавеющей стали)
  • Деревянная ложка
  • Дуршлаг
  • Нож для творога или другой нож с длинным лезвием
  • Термометр
  • Муслин со сливочным маслом или кухонное полотенце

Инструкции:

  1. Нагрейте молоко до 70 ° F.
  2. Снимите молоко с огня и позвольте мезофильной культуре раствориться на поверхности молока в течение приблизительно от 2 до 3 минут. После растворения закваски тщательно добавьте ее в молоко. Дайте смеси постоять 30 минут .
  3. Если используется хлорид кальция, смешайте хлорид кальция с 1/4 стакана воды. Добавьте смесь в молоко. С помощью движений вверх-вниз (не перемешивайте!) Добавьте сычужный фермент в молоко. Не перемешивайте слишком много. Хлорид кальция делает творог более плотным и полезен при использовании молока из продуктового магазина, которое, как правило, более обработано, чем свежее молоко с фермы.
  4. Растворите сычужный фермент в 1/4 стакана воды. Добавьте смесь сычужного фермента в молоко. С помощью движений вверх-вниз (не перемешивайте!) Добавьте сычужный фермент в молоко. Не перемешивайте слишком много.
  5. Накройте кастрюлю и дайте смеси постоять при комнатной температуре на 2 часа или до образования плотного творога. (Молоко должно казаться твердым.)
  6. Нарежьте творог, используя четыре набора надрезов:
    • Первый набор должен быть параллельными надрезами через каждые 1/2 дюйма от верха до низа кастрюли.
    • Второй набор должен быть перпендикулярен первому, работая слева направо через каждые 1/2 дюйма.
    • Третий набор должен быть диагональными надрезами через каждые 1/2 дюйма от верхнего левого угла контейнера до нижнего правого.
    • Четвертый и последний набор должен представлять собой диагональные разрезы через каждые 1/2 дюйма от верхнего правого края емкости до нижнего левого.
  7. После того, как творог будет нарезан, оставьте его на 5 минут, затем осторожно перемешайте 2–3 минуты.
  8. Нагрейте творог осторожно на слабом огне в течение 1 час, непрерывно, но осторожно помешивая. При перемешивании творог разделяется и равномерно нагревается. Будьте осторожны, увеличивайте температуру творога только на 2–5 ° F каждые 5 минут. Может потребоваться отрегулировать нагрев во время процесса.
  9. Когда сгусток нагреется до 115 ° F, удерживает нагрев при 115 ° F в течение 10–15 минут. (Возможно, в этот период потребуется включать и выключать нагрев, чтобы поддерживать правильную температуру.) Продолжайте помешивать творог в течение этого времени, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Творог должен быть размером с очищенный арахис и быть твердым, но не твердым. Творог должен подпрыгивать, не ломаясь. Возможно, потребуется поэкспериментировать, чтобы подобрать подходящий период приготовления для желаемой консистенции творога.
  10. Осторожно переложите творог в дуршлаг, застеленный кухонным полотенцем. Дайте стечь сыворотке (прозрачной жидкости).
  11. Промойте творог в очень холодной воде и дайте стечь полностью, удалив все следы сыворотки.
  12. Посолите творог и поставьте в холодильник для охлаждения.

В таком сухом состоянии творог можно есть. Если вам нужен сливочный творог, добавьте 1/2 стакана сливок к охлажденному творогу.

Хранить в холодильнике до 14 дней.

Готовы узнать больше?

Рецепт творожного торта | SunCakeMom

Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех.Вкусный кусок радости, даже не торт!

Творожный пирог, творожный пирог или творожный пирог с творогом — такие запутанные названия, как и сам творог. В конце концов, творог — не самая лучшая вещь для дегустации.

Он не пахнет плохо, как некоторые ферментированные сыры, но, вероятно, мы бы не думали, что это в первую очередь отличная начинка для десертов. Поскольку у этих маленьких мягких шариков странная текстура недостаточно, творог пропитан кислотой.

Неудивительно, это заставляет задуматься, где можно было бы использовать эту еще съедобную вещь. На самом деле, существует масса рецептов с творогом, в которых это производное молока используется в качестве источника белка.

Творог настолько богат белком, что его можно использовать в качестве заменителя мяса, и на самом деле он рекламировался как таковой во время мировой войны в США, вероятно, среди многих других мест.

В настоящее время его популярность несколько снизилась из-за роста количества нездоровой пищи и отсутствия стимулов для компаний быстрого питания включать ее в свои предложения.Если бы они знали, как из него можно сделать вкусные вещи и сколько сахара можно в него положить, никто бы не колебался, продвигая его как здоровую пищу пару лет назад.

Теперь, когда сахар заменил жир, и мы пытаемся исключить его из своей жизни, продолжать настаивать на еде с пониженным содержанием жира, в то время как калории накачиваются сахаром, — рискованный шаг. По крайней мере, так поступали большинство производителей продуктов питания. Они заменили жир сахаром.

Это был очень хитрый ход, так как они не только могли утверждать, что их еда здоровая, потому что в ней меньше жира, но и мы подсели на их продукты как на сахарных наркоманов.

В прошлом предпринимались различные попытки сломить господство антижирового лобби, например, диета Аткинса, закончившаяся забвением и публичным позором со стороны диетологов, пока Всемирная организация здравоохранения не вмешалась и, наконец, не подтвердила утверждение о том, что сахар связан с причиной рак.

С тех пор исследование за исследованием показывают, что сахар не только питает рак, как это было известно в течение долгого времени, поэтому пациенты с раком придерживаются специальной низкоуглеводной диеты, чтобы не питать раковые клетки, но сахар фактически вызывает рак.

Настоящая проблема в том, что не имеет значения, насколько мы знаем, насколько сахар вреден для нас, особенно в том смысле, в каком мы его потребляем, и очень трудно перестать это делать. Как сахарная зависимость — это то же самое, что курение, употребление алкоголя или кофе или вообще любая другая серьезная наркомания.

Еще хуже, потому что он нормализован и широко принят обществом, в котором мы живем с детства. Теперь все были бы возмущены, если бы мы дали детям пинту пива на завтрак, но были времена, когда это было нормальным делом (Привет, старый добрый Лондон).Однако времена меняются, и мы надеемся, что однажды мы сможем получить сахар там, где сейчас находится алкоголь.

А пока мы можем засыпать творог и пропитанные сметаной макаронные изделия сахаром и начинять ими наших детей, как это делают некоторые жители Восточной Европы. Что ж, начинка здесь может быть сильным словом, потому что очень редко детей нужно подталкивать к чему-либо с сахаром сверху.

Мы сознательно не добавляем рафинированный сахар в выпечку или готовку, поэтому в этом творожном пироге будет использован натуральный подсластитель, например, немного меда или агавы, если необходимо, или, скорее, горсть сухофруктов.

Если мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, то замена подсластителей некоторыми диетическими, вероятно, не вызовет никаких проблем, так как этот торт довольно щадящий, когда запекается достаточно долго.

Состав

  • 21 унция / 600 г Творог
  • 6 яиц (разделенных)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (по желанию)
  • 2 унции / 50 г Изюм
Кухонные инструменты
  • Ø8½ ”/ Ø21 см Противень для выпечки
  • Пергаментная бумага (по желанию)

Как приготовить творожный торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.
  2. Отдельные яйца. Поместите их в разные миски для смешивания.
  3. Смешайте ванильный экстракт и сироп агавы с яичным желтком и взбейте до светло-желтого цвета.
  4. В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
  5. Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.
  6. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.
  7. Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.
  8. Сверху посыпать изюмом. Не волнуйтесь, если они утонут.
  9. Вылить тесто в форму для торта и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
  10. Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Убедитесь, что середина достаточно твердая, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость.Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя поверхность еще не превратилась в уголь, тогда положите торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных пределов съедобности, все равно выньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве полезного завтрака.
  11. Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
  12. Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом. (узнайте, как приготовить малиновый сироп без сахара в Low Carb Condiments)

Наслаждайтесь!

Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

F.A.Q.

Можно ли запекать творог?

Судя по всему, творог можно выпекать разными способами. Есть много десертов, кроме этого творожного чизкейка или даже блюд, для которых требуется запекать творог.

Что хорошо сочетается с творогом?

Вопрос должен быть в том, чего нет? В десертах любые сладкие фрукты или джемы станут приятным дополнением к довольно мягкому вкусу творога. Это может показаться невероятным, но некоторые действительно любят творог на пасте с копченым беконом, не говоря уже о пасте из творога с перцем.

Рецепт творожного торта

Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех.Вкусный кусок радости, который даже не торт!

Блюда Завтрак, Десертная кухня Без глютена, Кето, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара
  • Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.

  • Отдельные яйца. Поместите их в разные миски для смешивания.

  • Смешайте ванильный экстракт и сироп агавы с желтками и взбейте до светло-желтого цвета.

  • В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.

  • Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.

  • Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.

  • Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.

  • Сверху посыпать изюмом.Не волнуйтесь, если они утонут.

  • Вылить тесто в форму для торта и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

  • Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Убедитесь, что середина достаточно твердая, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость. Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, тогда верните торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он.Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных пределов съедобности, все равно выньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве полезного завтрака.

  • Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.

  • Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом.

Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Салат с творогом из ананаса с начинкой

Салат с творогом из ананаса с начинкой
  • Home
  • Салат с творогом и ананасами
Салат из творога с ананасами

Голосов: 11
Рейтинг: 2.64
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Салат из творога с ананасами

Голосов: 11
Рейтинг: 2,64
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки
2человека 5 минут
Порций Время подготовки
2человека 5 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Смешайте все ингредиенты в средней миске. Подавать холодным.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Взбитый творог с манго | Бабаганош

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, идеально подходящее для завтрака или легкого десерта — на вкус действительно декадентский, без жира и калорий. В этом рецепте творог взбивается для получения насыщенной гладкой текстуры без творога и комочков!

Я так рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов закусок! Творог, взбитый вместе со сладким и острым манго, превращается в гладкое, сливочное, мечтательное, богатое на вкус кремовое фруктовое лакомство. Нет другого способа описать этот взбитый творог с манго. И самое приятное то, что он такой здоровый и его так легко приготовить.

Здоровый завтрак или десерт

Я делаю этот взбитый творог с манго и ем его на легкий завтрак со свежими фруктами, или как закуску или легкий десерт. Это удовлетворяет эту жажду «Я хочу чего-нибудь сладкого» , сохраняя при этом здоровье. Комбинация манго и творога просто восхитительна, особенно если вы можете найти свежие, сладкие, сочные манго в сезон.

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог — это легкий и пушистый, гладкий и сливочный вариант творога с заварным кремом, без кусочков творога. В нем по-прежнему есть все преимущества творога — это здоровых продуктов с высоким содержанием белка и с низким содержанием жира, полных живых и активных культур, которые так полезны для кишечника.

Но я знаю, что многие люди не переносят творог из-за его текстуры — им не нравится ощущение творога во рту. Так что в этом случае я всегда рекомендую взбитую дачу.

Реально можно купить уже приготовленный взбитый творог — на молочных заводах Дружбы есть неплохой. Но проблема в том, что в ближайших магазинах его почти никогда не бывает. Так что я занялась приготовлением собственного взбитого творога. Плюс в этом то, что я могу добавить аромат домашнему взбитому творогу. Как и в этом рецепте, я часто добавляю в творог свежие фрукты, когда взбиваю его, или даже какао-порошок или арахисовое масло.

Какой творог использовать для взбитого творога:

Можно использовать любой творог!

Маленький творог или большой творог? Неважно, маленький это творог или большой творог, потому что все это смешается с гладкой кремовой заварной кремовой текстурой.

Без добавления натрия или соли? Я предпочитаю использовать творог без добавления натрия, потому что мне не нравится вкус фруктов и соленого творога.Мой муж предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладко-соленое сочетание .

Обезжиренный или обезжиренный? Для этого рецепта подходит любой жирный сыр — нежирный, 1%, 2% или даже 4% творог. Это просто зависит от ваших целей в диете. Я предпочитаю использовать обезжиренный творог, чтобы съесть большую порцию с таким же количеством калорий.

Два совета по приготовлению взбитого творога:

  1. НЕ используйте промышленный блендер с высокой концентрацией порошка, такой как Blendtec или Vitamix.Это превратит ваш творог в жидкую консистенцию, вместо того, чтобы взбивать его до гладкой текстуры, напоминающей заварной крем. Кухонный комбайн (например, , этот маленький ) лучше всего подходит для этого рецепта.
  2. Я обычно покупаю творог, взбиваю его в кухонном комбайне и кладу обратно в контейнер, в котором он был, — не нужно пачкать еще один контейнер!

Как подавать взбитый творог:

Этот взбитый творог со вкусом манго лучше всего подавать со свежими фруктами, такими как нарезанное кубиками манго, нарезанный банан, свежая клубника или кусочки ананаса. Другие вкусные начинки — это поджаренные кокосовые хлопья ( эти карамельные морские соли, из чертовски вкусные!), семян чиа, , семена льна или конопляные сердца. Смесь меда или сиропа агавы сверху также замечательно, особенно если вы решите не подслащивать сам взбитый творог.

Это рецепт кето?

Не совсем так. Я рекомендую использовать творог с низким содержанием жира, что не совсем соответствует кето-диете, а манго содержит много натуральных сахаров.Но вот как сделать кето…

Как приготовить этот рецепт кето:

Вы можете легко приготовить этот рецепт с высоким содержанием белка, высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, который подходит для кето-диеты , выполнив следующие действия: 1) Используйте жирный творог. 2) Откажитесь от манго и вместо этого добавьте несколько ягод с низким содержанием сахара, немного несладкого миндального или арахисового масла или немного какао-порошка.

Другие рецепты творога и манго, которые стоит попробовать:

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже.И не забудьте сохранить его на Pinterest для дальнейшего использования!

Творог взбитый с манго

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, идеально подходящее для завтрака или легкого десерта — действительно декадентского вкуса без жира и калорий.

Время подготовки 7 минут

Общее время 7 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 2

  • 2 стакана обезжиренного творога (см. Примечания к рецепту)
  • 1 стакан манго из 1 среднего манго (см. Примечания)
  • Дополнительно: 1-2 столовые ложки меда или сиропа агавы
  • Смешайте творог и манго в кухонном комбайне среднего размера и измельчите до однородной массы.Добавьте мед или сироп агавы, если хотите, чтобы творог был слаще на вкус.
  • Подавать со свежими фруктами, поджаренными кокосовыми хлопьями или другими начинками, такими как орехи, семена чиа, семена льна или конопляные сердца.

Пищевая ценность

Творог взбитый с манго

Сумма на порцию

калорий 212

% дневная стоимость *

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 746 мг 31%

Калий 448 мг 13%

Углеводы 15 г 17%

Белок 24 г 48%

Витамин A 895IU 18%

Витамин C 30 мг 36%

Кальций 203 мг 20%

Железо 0.5 мг 3%

* Указанная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Чаша для завтрака с творогом — Лисы любят лимоны

25 января 2021 г.

Вам нужно изменить темп утреннего приема пищи? Попробуйте эту миску для завтрака с пикантным творогом, чтобы начать свой день с белковой смеси.

В последнее время мне пришлось столкнуться с новыми идеями мягкой пищи для очень сварливого малыша с прорезыванием зубов.

Оказывается, яблочное пюре, несладкий йогурт, вафли и мороженое можно использовать только для определенного количества блюд.

По какой-то причине мне потребовалось много времени, чтобы осознать, что творог идеально подходит для нее (и, к счастью, она любила его!).

Конечно, в итоге я купил две ОГРОМНЫХ упаковки с ним, и теперь мне нужно начать есть его, иначе срок его годности истечет.

Я планирую приготовить лазанью с творогом, добавив немного этого, а остальное съеду на завтрак.

У меня осталось немного копченого лосося от небольшой тарелки с копченым лососем, которую я приготовил для позднего завтрака на прошлых выходных, и я соединил ее с несколькими вещами, которые были в моем холодильнике, чтобы создать эту чашу для завтрака с пикантным творогом .

Можно ли есть творог на завтрак?

Творог — ОТЛИЧНЫЙ продукт для завтрака, потому что в нем очень много белка.

На этикетке популярного национального бренда творога указано, что в 1 чашке содержится целых 26 граммов белка !

Этот протеиновый импульс дает толчок вашему метаболизму в течение дня и сохраняет чувство сытости в течение всего утра. Это также снизит уровень гормона голода грелина.

Короче говоря, творог на завтрак — фантастический выбор, и я не знаю, почему он не так популярен!

Что сочетается с творогом на завтрак?

Я думаю, что в целом американцы склонны думать о твороге как о чем-то простом или в сочетании с чем-то сладким, например, фруктами или фруктовым консервом.

Я никогда этого не делал. Я вырос, питаясь творогом как средством для соли и МНОГО черного перца.

Поскольку творог сам по себе имеет нейтральный сливочный вкус, он будет сочетаться практически с любой пикантной начинкой или добавкой, о которой вы только можете мечтать !

Ингредиенты для этой миски для творожного завтрака просты:

Как приготовить эту пикантную тарелку для позднего завтрака:

Начните с красивой миски с хлопьями и залейте ее полной чашкой творога для сытного завтрака или половиной чашки для более легкого аппетита.

Сверху с тонко нарезанным копченым лососем. Другие варианты мяса — нарезанный хрустящий бекон или нарезанные ломтики колбасы для завтрака (как в моей запеканке из оставшегося кукурузного хлеба). Или оставьте его вегетарианским, полностью отказавшись от мяса.

Для свежести мне нравятся мелко нарезанные кубиками огурцы (копченый лосось и огурец — это союз, сделанный на небесах — см. Также чашки с копченым лососем и огурцом) и нарезанный зеленый лук (мелко нарезанный красный лук тоже вкусный).

А для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ порции протеина я добавляю мягкое яйцо.Затем я завершаю все, посыпав приправой для рогаликов.

Советы по превращению творожного завтрака в рецепт для приготовления еды:

Это едва ли не самый простой готовый завтрак за всю историю.

Купите тару творога и пачку копченого лосося и храните их в холодильнике.

Нарежьте огурцы и лук и храните их в отдельных емкостях в холодильнике.

Убедитесь, что все приправы для рогаликов перемешаны, если вы готовите их дома или купили в магазине.Это остается при комнатной температуре.

Теперь, хотя мне нравится мягкое яйцо, если я сразу его съем, мне не очень нравится ХОЛОДНОЕ яйцо, приготовленное мягко.

Что-то в холодном жидком желтке не для меня. Если вам это нравится, дерзайте. Но , когда я готовлю еду, я выбираю яйцо, сваренное вкрутую или средне сваренное, .

Я готовлю все яйца в начале недели и храню их в холодильнике в скорлупе.

Когда я готов есть, я собираю миску, снимаю скорлупу с яйца, разрезаю ее и ем!

Этот рецепт также отлично подходит для приготовления и сервировки бранча «шведский стол»!

Другие вкусные рецепты завтрака:

У сладких вещей, таких как вафли и блины, есть свои поклонники, но я почти всегда выбираю несладкий завтрак, как один из этих рецептов ниже.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 стакан творога
  • 1 яйцо (мягкого или среднего приготовления или вкрутую), разрезанное пополам
  • 30 г тонко нарезанного копченого лосося
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками английского огурца
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка всего бублика с тмином

Инструкции

Поместите творог в миску для хлопьев или супа. Сверху выложите яйцо, лосось, огурец и лук. Посыпать приправами и сразу же подавать.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 337Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 230 мг Натрий: 1831 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 36 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

5 рецептов творога с высоким содержанием белка

Доказывая, что все старое снова является новым, творог снова набирает популярность, поскольку люди снова осознают его питательные свойства.

Включите этот замечательный белок в свое еженедельное планирование питания, используя эти пять идей и наслаждайтесь множеством полезных для здоровья преимуществ.

Как накачанный пудинг

Не всякое ночное приливание пищи является плохой новостью для вашей фигуры: обзор исследования, опубликованный в журнале Frontiers in Nutrition , показал, что употребление белка, в частности казеина, который содержится в твороге, перед сном помогает ускорить восстановление мышц и реакцию роста. к тренировкам, обеспечивая ваше тело постоянным потоком полезных для мышц аминокислот, пока вы мечтаете.

Пудинг с тыквенным пирогом

В большой миске смешайте 1½ стакана творога, ½ стакана молока, ⅔ стакана тыквенного пюре, ¼ стакана семян чиа, 2 столовые ложки кленового сиропа, 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога и 1 чайную ложку ванили. Накрыть крышкой и охладить несколько часов. Подавать с орехами, кокосовой стружкой или мюсли.

Как укрепляющий костный покров

Конечно, в нем много кальция, но творог также содержит большое количество фосфора, жизненно важного структурного компонента костной ткани, а также 14 граммов белка на порцию ½ чашки, что делает творог отличным продуктом для приготовления пищи. ударопрочный каркас.

Тартины со средиземноморским сыром

Смешайте 1 стакан творога и 2 столовые ложки приготовленного песто. Распределите равное количество творожной смеси на 3 ломтика поджаренного ржаного хлеба и сверху положите ½ унции нарезанного копченого лосося, стакана ломтиков огурца и стакана разрезанных пополам помидоров черри. Посыпать крупной солью и свежемолотым черным перцем (по вкусу).

Фраппе для хорошего самочувствия

Творог богат селеном, важным минералом, который помогает уменьшить и предотвратить симптомы депрессии.Он также снижает вероятность развития диабета 2 типа.

Сырно-зеленый смузи

В емкость блендера добавьте ¾ стакана молока, ½ стакана творога, 2 стакана шпината или молодой капусты, 3 столовые ложки семян конопли, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку цедры лайма, 1 очищенный апельсин и 1 стакан кубиков льда. Взбить до однородной массы.

Как завтрак для мозгов

Согласно исследованию, опубликованному в The American Journal of Clinical Nutrition,

Творог — это звездный источник витамина B12, который помогает поддерживать здоровье ваших красных кровяных телец и нервной системы, помогает в создании ДНК и помогает предотвратить снижение умственного развития.

Вафли с черничным чизкейком

В чашку блендера добавьте 3 яйца, 1½ стакана творога, 1½ стакана овсяных хлопьев, 3 столовые ложки молотого льняного семени и 2 чайные ложки корицы. Взбить до кремообразной консистенции. Перелейте в большую миску и добавьте 1½ стакана черники и ⅓ стакана нарезанных грецких орехов. Дайте кляру постоять 10 минут. Вылейте по ½ стакана теста на разогретую вафельницу и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки около 5 минут.

Как лакомство, улучшающее метаболизм

Витамин B рибофлавин, содержащийся в твороге, помогает вам усваивать пищу и создавать энергию, которую вы используете во всех своих повседневных делах, включая перекачивание железа.

Тропи-Коттедж Парфе

В миске смешайте ⅔ стакана простого творога и ½ чайной ложки ванильного экстракта. Выложите половину смеси в стакан для парфе или небольшую банку Мейсона. Сверху выложите стакана нарезанного кубиками манго и 2 столовые ложки мюсли с горкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *