АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой: как приготовить вкусный десерт

В нашей стране, пожалуй, не найти человека, который бы не любил это удивительно вкусное лакомство. Для каждого из нас это десерт со вкусом детства. Чтобы приготовить вафельные трубочки со сгущёнкой потребуются следующие продукты:
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Сливочное масло или спред для трубочек 200 гр.
  • Мука 180 гр. (1 стакан и ещё одна треть).
  • Ванилин на кончике ножа или ванильный сахар 1 пачка.
  • Растительное масло для смазывания вафельницы.
  • Варёнка 1 жестяная банка (380–400 гр.).
  • Сливочное масло для крема 200 гр.

В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца. Взбиваем до однородности (~ 2 минуты). Добавляем муку и перемешиваем продукты.

Смазываем вафельницу растительным маслом и разогреваем её (~5 минут).

Важно! Если в готовое тесто добавить 1 ст. л. растительного масла, то смазывать вафельницу перед каждой новой порцией теста не придётся, достаточно лишь смазать её в первый раз.

На горячую поверхность наливаем 2 ст. л. теста и закрываем крышку электровафельницы. Вначале прижимаем крышку и несколько секунд держим её, чтобы тесто распределилось. Делать это нужно в рукавичке или прикрывая руку полотенцем, чтобы не обжечься паром. Выпекаем вафлю примерно 3 минуты.

Вынимаем вафлю на рабочую поверхность и незамедлительно сворачиваем её в трубочку. Если этого не сделать, то она затвердеет и станет ломкой. Для облегчения сворачивания можно использовать ручку деревянной ложки или другой предмет подходящего диаметра. После того, как вафля свёрнута, нужно придерживать её несколько секунд, чтобы она не развернулась.

Продолжаем выпекать вафли, пока не израсходуем всё тесто, не забывая смазывать вафельницу перед каждой новой вафлей.

Из указанного количества продуктов получится ~12–15 трубочек (точное количество зависит от размера вашей электровафельницы).

Вафельные трубочки со сгущенкой, рецепт с фото

Вкусные и хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой

Вафельные трубочки со сгущенкой – незабываемый вкус детства большинства из нас. Их готовили в далеком прошлом наши бабушки и мамы.

Сделать такой десерт не составит труда, если в доме найдется электровафельница. Вафельные трубочки получаются хрустящими и в меру рассыпчатыми.

Заполнять или нет кремом, каждый решает для себя сам, ведь они довольно вкусные и без наполнителей. И все благодаря восхитительному ванильно-сливочному вкусу и аромату.

Выход: 45-50 шт.

Ингредиенты для теста:

  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Пшеничная мука – 300-330 г
  • Сливочное масло или маргарин – 200 г
  • Соль – небольшая щепотка
  • Сахар – 250 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сметана – 3-4 столовые ложки

Ингредиенты для крема:

  • Сливочное масло – 250-300 г
  • Сгущенное вареное молоко – 500 г
  • Грецкие орехи молотые — по желанию

Читайте также:

Как сделать вафельные трубочки

1. Сливочное масло или маргарин растопите. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

2. В растопленное масло или маргарин добавьте куриные яйца.

3. Соедините сахар, соль и ванильный сахар с остальными ингредиентами.

Совет. Соль «раскрывает» в тесте все вкусы и ароматы.

4. В массу добавьте сметану и хорошо перемешайте. Для приготовления теста хорошо использовать миксер.

5. Пшеничную муку просейте и соедините с жидкой смесью. Тщательно перемешайте или взбейте миксером все содержимое.

Совет. Количество муки в тесте зависит от размера яиц.

6. Должно получиться однородное, гладкое тесто без мучных комков. По консистенции оно напоминает густую сметану.

Дайте тесту «отдохнуть» 5-10 минут.

7. Можно приступить к приготовлению хрустящих вафельных трубочек. Для этого понадобится электрическая вафельница. Не имеет значения, она старого образца, перекочевавшая на кухню еще с советских времен, или же современной модели.

Важно учесть, что трубочки должны получаться тонкими. Это не венские вафли, которые намного толще, поэтому такая модель вафельницы не подойдет.

Хорошо нагрейте, жарочную поверхность немного смажьте растительным маслом. Это необходимо сделать только один раз, перед началом работы. Нет необходимости постоянно смазывать, так как тесто содержит жир — сливочное масло или маргарин.

Когда вафельница хорошо нагреется, в центральной части налейте столовую ложку теста без верха. Плотно закройте крышкой, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности. Готовьте вафельные пласты до румяного оттенка.

8. При помощи ножа снимите готовую «лепешку» на блюдо или поднос. Пока она еще горячая, сверните в трубочку с отверстием внутри.

9. Аналогичным образом приготовьте и остальные вафельные трубочки, пока не закончится все тесто.

10. Приготовьте крем. Для этого взбейте миксером сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой до однородной массы. Полученный крем поместите на 30 минут в холодильник, затем заполните им остывшие трубочки. Легче заполнять вафельные трубочки кондитерским шприцем или мешком с длиной насадкой, как для эклеров.

Совет. Крем получается намного вкусней и гуще, если добавить молотые грецкие орехи. Также в качестве крема можно использовать взбитые сливки или итальянскую меренгу — заварной белковый крем.

11. Вафельные трубочки со сгущенкой готовы. Можно звать всех на чай. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Трубочки вафельные (krumkaker) – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Ну тут в рецепте ничего сложного нет — просто все смешать.

Тесто по консистенции как на тонкие блины.

У меня уходит ровно 1 литр воды, но вы воду добавляйте осторожно, т.к. мука у всех разная.

Может уйти и меньше.

Дайте постоять тесту как минимум час, ну можно и меньше конечно.

Я беру немного масла на кончике ножа и смазываю ВЕРХНЮЮ поверхность формы.

Масло стекает на нижнюю поверхность само по всем законам физики.

Я смазываю перед каждой второй вафлей, считаю этого достаточно.

Как тока форма нагрелась (загорится зеленая лампочка), то я слегка смазываю верхнюю часть формы и наливаю половник теста.

У меня маленький половничек куда входит ровно 2 ст.л. теста.

Закрываю форму, под тяжестью крышки тесто равномерно распределиться по форме.

После того как вы налили тесто и закрыли форму, загорится красная лампочка, т.к. форма немного остыла.

Как тока загорится зеленая, то вафля готова.

Открываем, берем нашу штучку для заворачивания, поддеваем вафлю с одного конца и заворачиваем НА форме.

Вафля застывает очень и очень быстро.

Сворачивать их нужно сразу.

Откладываю завернутую вафлю в сторону до полного остывания и наливаю следующую и т.д.

Вафельки получаются тоненькими воздушными и не тяжелыми. Печь их долго, у меня уходит более 3-х часов, поэтому я пеку их партиями.

Дать вафлям полностью остыть и хранить их в плотно закрытой коробке.

Тесто можно использовать и на следующий день (если вы уж очень устали сегодня), но мне кажется что вафли получаются как бы тоньше.

Тут нужна такая специальная форма, пишу немецкий и английский вариант: Hornchen-Automat, Cone maker.

Не знаю можно ли купить такую форму в России, если нет, то наверно можно купить через интернет.

Такая штучка для заворачивания вафель не обязательна, сестра мужa просто заворачивает вафли в трубочки руками.

Как приготовить вафельные трубочки | Десерты и выпечка

Иногда так хочется чего-то сладенького и обязательно необычного. Надоевшие торты и пирожные убирайте в сторону, сегодня будут вафельные трубочки, рецепт не новый, но от этого не менее вкусный и аппетитный!

Если умеете делать домашние венские вафли или знаете рецепт бельгийских вафель, вам не составит труда накрутить трубочек и сделать совершенно потрясающий крем для вафельных трубочек. Ну, а кто не знает, как делать вафли трубочки, рецепт для вафельницы не представляет никакой сложности, тем более что можно взять как рецепт трубочек в электровафельнице, так и вафельные трубочки со сгущенкой, рецепт для обычной нагреваемой на газу формы.

Вафли трубочки рецепт для вафельницы советского образца

Итак, сначала делаем тесто на вафли. Выбор богатейший: вафельные трубочки со сгущенкой – рецепт, где обычное молоко заменяется сгущенным, трубочки постные или домашние хрустящие трубочки с творогом и маслом. Выбирайте сами, но лучше начать с обычной классики.

Итак, вафли трубочки, рецепт для вафельницы советского образца, ингредиенты:

  • 30 гр. хорошего сливочного маргарина или масла;
  • 1/2 ст. сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ст. молока теплого или воды кипяченой;
  • 2 ст. муки;
  • Сода, соль – на кончике ножа.

А теперь как готовить домашние трубочки в вафельнице:

  1. Растопить маргарин, растереть с сахаром до белой пены;
  2. Смешать муку и соль;
  3. В масляную смесь добавить гашеную соду (можно заменить 1/2 ч. л. пекарского порошка), яйцо, промешать;
  4. Муку всыпать в сахарно-яичную массу, аккуратно добавить молоко или воду и вымешать тесто, консистенция жидкой сметаны.

Чтобы трубочки в вафельнице на плите получились вкусными, не забудьте предварительно прогреть формы и чуть смазать маслом. Затем ложкой наливать тесто в форму, выпекать по инструкции или до зарумянивания. Горячие вафли сворачивать – вот и весь рецепт трубочек в вафельнице. Конечно, вафельные трубочки могут быть и без начинки, но лучше приготовить заранее крем для вафельных трубочек. Тем более что вариантов наполнителей огромное количество. Например:

  1. Масло сливочное мягкое смешать со сгущенным молоком и взбить до пышности;
  2. Сгущенку сварить и смешать с каплей ягодного сока;
  3. Взбить белки с сахарной пудрой и ванилином до крепких пиков – начинка готова;
  4. Сварить густой сироп из стакана сахара и горсти малины (уварить до состояния «крепкая нить»).

Трубочки в электровафельнице

Как видите, вафельные трубочки – рецепт, позволяющий фантазировать сколько угодно. Но есть еще один рецепт трубочек в электровафельнице знать который необходимо каждой хозяюшке.

Итак, рецепт вафель для электровафельницы: трубочки с творогом, ингредиенты на вафельные трубочки:

  • 5 куриных яиц;
  • 200 гр. масла мягкого сливочного;
  • 2/3 ст. сахара;
  • 1,3 ст. муки просеянной пшеничной;
  • 1 ст. л. масла растительного для выпечки.

Если тесто для вафельных трубочек не прилипает к электровафельнице, то масла растительного можно не брать. Но это не весь рецепт вафель для электровафельницы, трубочки нужно начинить творожным кремом, ингредиенты:

  • 200 гр. жирного творога;
  • 50 гр. сметаны или натурального йогурта;
  • 1/2 ч.л. цедры лимона;
  • Ванилин, сахар – по вкусу.

А теперь как делать тесто для вафельных трубочек:

  1. Миксером взбить масло (мягкое), яйца и сахар;
  2. Добавить муку и промешать до однородности;
  3. Тесто выкладывать ложкой на пластину прогретой формы.

Выпекать домашние трубочки в электровафельнице примерно 2-4 минуты и горячими сразу сворачивать. Можно делать не трубочки, а конусы, кому как удобнее. Многие хозяюшки сворачивают трубочки в электровафельнице ножом прямо на пластине, это очень удобно, тем более выпечка еще мягкая, свернется без поломок. А вот начинять надо уже остывшую выпечку. Как готовится начинка для вафельных трубочек:

  1. Протереть творог через сито – это обязательно! В креме не должно быть комочков;
  2. Сахар смешать с цедрой лимона, ванилином и добавить сметану;
  3. Пробить сметану с сахаром блендером, и, не переставая взбивать, добавлять понемногу творог.

Если все делать правильно, то к концу взбивания получится отменная пышная и вкусная начинка для вафельных трубочек. Хотите брать чуть больше сметаны – на здоровье, лишь бы не было слишком жирненько, ведь тем и хороши домашние трубочки с заварным кремом или творожным наполнителем, что они легкие, хрустящие и малокалорийные. Кстати, рецепт вафель трубочки для электровафельницы подходит и для начинки заварной, а вот как сделать трубочки с заварным кремом:

  1. Стакан молока смешать с полустаканом сахара и одним желтком;
  2. Добавить пару столовых ложек муки, 1 ст. л. крахмала картофельного, ванилин;
  3. Поставить все на огонь и медленно уваривать до состояния нужной густоты;
  4. Снять с огня, остудить, а пока взбить 2 ст. л. масла сливочного до белоснежной пены;
  5. Ввести масло в полуостывший крем и взбить все до молочного оттенка.

Этот крем для вафельных трубочек идеально сочетается с домашней выпечкой. Кстати, рецепт трубочек в вафельнице не единственный подходящий для заварной начинки, не получилось тесто для трубочек в вафельнице, пеките обычные лепешки на сковороде с тефлоновым покрытием и намазывайте на коржи крем для вафельных трубочек. Получится идеальный торт! А еще помните, в тесто для трубочек в вафельнице можно добавить цедру лимона, ароматизаторы и пищевые красители. Приятного аппетита!

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Комментариев 1 Оставить комментарий
ВКонтакте

Как приготовить идеальные вафельные трубочки • INMYROOM FOOD

Вафельные трубочки — лакомство для настоящих сладкоежек. Один их вид уже заставляет вкусовые рецепторы трепетать и требовать этот идеальный десерт в срочном порядке. Интересен тот факт, что в 13-14 веке вафельные трубочки были едой бедняков: их готовили из оставшегося теста и приправляли сиропом. Кто бы мог подумать, что спустя несколько веков десерт станет одним из самых желанных лакомств по всему миру.  

В детстве все было просто: вафельные трубочки покупали в магазине или их готовили мамы и бабушки. Как быть во взрослой жизни? Конечно, можно отправиться в ближайшую кондитерскую или делегировать приготовление трубочек маме, но куда интереснее приготовить их самостоятельно. Это совсем не сложно. 

KitchenMag собрал подборку рецептов теста и начинки для вафельных трубочек. Побалуйте себя и домашних! 

Рецепты теста для трубочек

Экспериментировать можно не только с начинкой для вафельных трубочек, но и с базовым ингредиентом — с тестом. От его вкуса тоже многое зависит. Попробуйте приготовить тесто по нашим рецептам и выберите своего фаворита. 

Все рецепты готовятся схожим образом. Ингредиенты нужно подготовить заранее: они должны быть комнатной температуры, а значит их нужно заранее достать из холодильника. Сперва миксером смешивается база — яйца и сахар. Затем к ним следует добавить сливочное масло и еще раз смешать. После необходимо ввести муку и снова взбить массу. Уже потом нужно добавить все дополнительные ингредиенты и замесить тесто до однородной массы. 

Как проверить, что тесто готово? Оно должно быть правильной консистенции — похожим на кефир. 

Классическое тесто

  • Яйца5 шт.
  • Сахар180 г
  • Сливочное масло200 г
  • Мука180 г
  • Подсолнечное масло1 ст. л.
  • Ванилин1 пакетик
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Шоколадное тесто

  • Яйца5 шт.
  • Сахар160 г
  • Сливочное масло200 г
  • Мука130 г
  • Какао-порошок30 г
  • Подсолнечное масло1 ст. л.
  • Ванилин1 пакетик
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Медовое тесто

  • Яйца5 шт.
  • Сахар130 г
  • Сливочное масло200 г
  • Мука180 г
  • Мед2 ст. л.
  • Подсолнечное масло1 ст. л.
  • Разрыхлитель1 ч. л.

Ореховое тесто

  • Яйца5 шт.
  • Сахар160 г
  • Сливочное масло180 г
  • Мука180 г
  • Измельченные орехи150 г
  • Подсолнечное масло1 ст. л.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Ванилин1 пакетик

Как приготовить трубочки

Многие считают, что вафельные трубочки можно приготовить только в вафельнице. Конечно, этот гаджет позволяет соорудить максимально аппетитные и фактурные трубочки, но это далеко не единственный вариант. Трубочки также можно приготовить в обычной сковороде или в духовке. 

Хотя предпочтение по возможности все же стоит отдать вафельнице. В ней трубочки получаются тонкие и хрустящие. 

В вафельнице

С вафельницей все просто. Смажьте ее пластины небольшим количеством подсолнечного масле перед приготовлением. Хорошо прогрейте вафельницу: большинство современных гаджетов оснащено специальным индикатором, который показывает, что устройство готово. Если у вас вафельница из советского прошлого, проверьте температуру самостоятельно: капните подсолнечное масло на пластины — они должны зашипеть. 

Приготовьте вафли. Налейте 1-2 столовые ложки на пластины и закройте вафельницу. Время приготовления одной вафли — 2-3 минуты. Вафли получатся аппетитные, тонкие и румяные.

В сковороде

Вам потребуется блинная сковорода. Нагрейте в ней небольшое количество подсолнечного масла. Влейте в сковороду небольшое количество теста и с помощью силиконовой лопатки равномерно распределите его по поверхности. Обжаривайте вафлю по 10-15 секунд с каждой стороны. 

В духовке

Вафли можно приготовить и в духовке. Застелите противень пергаментом для выпекания. Заранее нарисуйте на ней круги — так вам будет удобнее распределять тесто. В каждый круг влейте по одной столовой ложке теста. Разровняйте тесто лопаткой, учитывая ваш «трафарет». Выпекайте вафли в течение 5 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. 

Какую начинку выбрать

Одна из главных составляющих вафельных трубочек — это начинка. Самый популярный вариант — сгущенка, но трубочки также можно «начинить» заварным кремом, шоколадным ганашем и другими интересными начинками.  

Крем из сгущенки

Варегая сгущенка — абсолютный фаворит в том, что касается начинки для вафельных трубочек. Пробовать обязательно!

Ингредиенты:

  • Вареная сгущенка1 банка
  • Сливочное масло1 пачка
  • Коньяк1 ч. л.
  • Орехипо вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешайте вареную сгущенку и сливочное масло. Взбейте миксером до однородной массы. 
  2. Дополнительно добавьте коньяк и орехи. 

Белковый крем

Белковый крем — популярный вариант начинки для вафельных трубочек наравне со сгущенкой. С таким кремом особенно хорошо сочетаются трубочки из классического теста. 

Ингредиенты:

  • Яичные белки3 шт.
  • Сахарная пудра1 стакан
  • Лимонный сок1 капля
  • Кокосовая стружкащепотка

Способ приготовления:

  1. Яичные белки взбейте миксером до жестких пиков. 
  2. Добавьте в яичную смесь остальные ингредиенты и еще раз взбейте до однородной массы. 
  3. Прежде чем начинить трубочки кремом, охладите ее. 

Ганаш

Шоколадный ганаш — довольно оригинальная начинка для вафельных трубочек. При этом она порадует вас изумительным насыщенным вкусом. Пить чай или кофе с такой трубочкой — сплошное удовольствие. 

Ингредиенты:

  • Сливки жирностью 35%175 мл
  • Шоколад250 г

Способ приготовления:

  1. Сливки влейте в сотейник и поставьте на медленный огонь. Прогрейте.
  2. Шоколад разломайте на кусочки и добавьте в сотейник к сливкам. Дождитесь, пока шоколад полностью не растворится. 
  3. Размешайте ганаш и уберите в холодильник на 1 час. 
  4. Через 1 час достаньте шоколадный крем из холодильника и взбейте миксером в течение 3-5 минут.

Творожный крем

Если вам хочется испытать новые гастрономические впечталения, попробуйте приготовить вафельные трубочки с творожным кремом. Они получаются особенно нежными и вкусными. 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло1/2 пачки
  • Сахар50 г
  • Сгущенка1 ч. л.
  • Коньяк5 мл
  • Творог100 г

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло разомните вилкой и взбейте миксером до белого цвета. 
  2. Добавьте сахар. Взбейте снова. 
  3. Добавьте сгущенку и коньяк. Снова взбейте. 
  4. Творог пропустите через сито. По максимуму избавьтесь от комочков. 
  5. Добавьте его в основную массу. Взбейте все миксером до однородного состояния. 

рецепт на сайте Всё о десертах

Сладкие вафельные трубочки это по-детски вкусный десерт. У многих в советские времена были вафельницы для изготовления этой сладости. Эти вафли очень любят дети. Чаще они наполнялись сгущенкой, но на самом деле, начинки могут быть самые разные. Крем для вафельных трубочек может быть и заварной, и белковый, и шоколадный, и творожный. Если соблюдать рецепт, то приготовить крем не составит труда. На праздник можно наполнить вафли кремом совершенно разных вкусов. Давайте разберем рецепт самых популярных кремов.

Заварная начинка

Рецепт, по которому готовят заварной крем состоит из: 1 желтка, 100 гр маргарина или сливочного масла, 1 стакана сахара, 1 стакана молока.

В кастрюльку наливаем молоко и разбиваем туда яйцо, смешиваем. После добавляем сахар, ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне. При этом постоянно помешивайте содержимое, примерно через 5 минут получится что-то наподобие сгущенки. После перелейте эту сгущенку в миску, накройте крышкой и отставьте остывать. При помощи миксера взбейте сливочное масло. Затем понемногу добавляйте в него сливочный остывший сироп. Взбивать нужно, пока содержимое не станет воздушным. Все заварной наполнитель готов! Можно наполнять кремом вафли.

Творожная начинка

Творожный крем отличается своей сытностью и плотностью. По желанию его можно сделать не очень сладким. Это не самый популярный рецепт, но он очень вкусен! Обязательно попробуйте его в качестве наполнителя для вафель.

Нам понадобится: 100гр сливочного масла, 100гр нежирного творога, 50гр сахарной пудры, 15гр сгущенки, пару капель коньяка.

Масло взбейте при помощи миксера с сахарной пудрой, взбивать нужно до тех пор, пока масло не побелеет. В этот момент добавьте сгущенку и опять все, как следует, взбейте. В самом конце добавьте в содержимое пару капель коньяка. Творог отдельно протрите через сито, а затем постепенно вмешайте в массу, и снова взбейте. Вкуснейший творожный крем готов! Можете наполнять кремом вафли.

Трубочки с ганашем

Если ваши домочадцы любят шоколад, непременно порадуйте их шоколадным вкусом вафельных трубочек. Чтобы получился такой вкус, нужно приготовить крем ганаш.

Для его приготовления нужно: 200 гр черного шоколада, 150 мл сливок пожирнее (лучше 30%).

Сливки налейте в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только, они начнут кипеть, сразу добавляйте в сотейник кусочки шоколада. Продолжайте все держать на медленном огне, не забывая все время помешивать, продолжайте до полного растворения шоколада. Когда все приобретет однородную массу, выключите огонь, и поставьте ганаш сначала остывать на столе, а затем отправьте его на один час в холодильник.

Спустя это время достаньте ганаш из холодильника и взбейте его миксером, пару минут, пока шоколадная масса немного не посветлеет. Невероятный шоколадный наполнитель для трубочек готов! Отправьте его в кондитерский шприц и наполните кремом вафли.

Белковая начинка

И напоследок рецепт самой воздушной начинки для вафельных трубочек белковый крем на водяной бане.

Для него нам понадобится: два яичных белка и 120гр сахарного песка. Важно правило, перед тем как готовить этот крем достаньте за час из холодильника яйца. Они не должны быть холодными.

Отделите белки от желтков. Белки вылейте в глубокую посуду, туда же насыпьте сахар, затем взбейте миксером примерно минуту. После посуду с будущим кремом поставьте на водяную баню, проследите, чтобы кипящая вода не прикасалась с дном посуды, где находится крем. И затем взбивайте белки прямо на водяной бане примерно 5-6 минут, до полного растворения сахара. Снимите посуду с огня и взбейте еще с минуту. Белковая начинка готова!

Видео-рецепт приготовления крема для вафельных трубочек

Вафельные трубочки со сгущенкой или кремом, как приготовить | ХозОбоз

ХозОбоз же предлагает приготовить хрустящее лакомство из тех продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяюшки. Самое главное – отыскать вафельницу. Наши бабушки подразумевали под этим устройством две чугунные плиты, которые нагревались в плите, а современные устройства просто включаются в розетку, и наносят на вафлю в процессе выпекания узор «пчелиные соты».

История появления вафельных трубочек

Изначально вафли были праздничным блюдом исключительно для бедняков, ведь пекли их из остатков теста на воде, после чего поливали сиропом. В 15-16 веке ситуация кардинально изменилась, и позволить себе десерт (тогда он имел толщину около 10 см.) могли только богачи, ну а потом началась эпоха массового употребления вафель. Случилось это тогда, когда была изобретена первая сковорода для выпечки вафель. Немногим позже, в 1904 году, сирийский эмигрант Эрнест Хамви нашел новое применение плоским тонким вафлям: он придал вафле форму рожка и предложил заполнять его мороженым. Оказалось, что вафельные трубочки – продукт универсальный. Ее можно заполнить сладким кремом, тем, который предпочитает сладкоежка, начинить мясным фаршем или скушать просто так.

Калорийность

Любители приготовить что-то сладенькое быстро взяли на вооружение рецепт приготовления вафель. Но если есть надобность контролировать вес, то уплетая пятую, вспомните о том, что десерт весьма калориен. Ниже приведена калорийность пустых, то есть ничем не заполненных трубочек:

  • Жиров — 23.48 г.
  • Белков — 4.73 г.
  • Углеводов — 63.30 г.
  • Калорийность — 459.00 Ккал.

Кроме этого, калорийность возрастет за счет крема. Так, белковый крем добавит 444 ккал., а крем на основе сгущенки и вовсе 985 ккал (на 100 г). Поэтому ХозОбоз рекомендует подбирать начинку не только вкусную, но и полезную. Например, наполните рожки свежими ягодами или зефирным кремом.

Классический рецепт вафельных трубочек

Итак, как приготовить вафельные трубочки? Вам потребуется:

  • Маргарин – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан (250 гр.)
  • Ванилин – половина пакетика
  • Мука – 2 стакана (по 250 гр.)
  • Растительное масло (для смазывания электровафельницы) – 1-2 ст.л.
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливочное масло – 200 гр.

Приготовление

Готовим тесто на вафельные трубочки
  1. Кладем в емкость сливочный маргарин.

    Кладем маргарин в тарелку

  2. Растапливаем его в микроволновой печи. Делать это нужно в самом начале готовки, ведь перед добавлением к остальным компонентам, он должен остыть до комнатной температуры.

    Растопите маргарин в микроволновке

  3. В глубокую миску разбиваем яйца.

    Разбейте куриные яйца в глубокую миску

  4. Продолжаем взбивать, пока не образуется пенная шапка.

    Взобъем яйца до образования пены

  5. Добавляем к взбитым яйцам остальные ингредиенты: сахар, муку, остывший маргарин. Совет: чтобы вафли получились действительно хрустящими, некоторые кулинары берут муку и крахмал про порции 1:1.

    Добавим ко взбитым яйцам другие ингредиенты для теста

  6. Тщательно перемешиваем венчиком или берем в союзники миксер.

    Хорошенько перемешиваем тесто для трубочек венчиком или миксером

Выпекаем вафли
  1. Разогреваем вафельницу и смазываем пластины растительным маслом.

    Разогреем вафельницу и смажем ее растительным маслом

  2. На нижнюю пластину наливаем тесто. Оптимальное количество – 1,5–2 столовые ложки.

    Выливаем порцию теста на нижнюю пластину вафельницы

  3. Плотно закрываем элетровафельницу и ждем 2-3 минуты. Этого времени должно быть достаточно для того, чтобы вафля приобрела красивый золотистый цвет.

    Запекаем вафлю около 2,5 минут

  4. Аккуратно снимите вафлю, помогая себе лопаткой, и переложите ее на доску. Совет: иногда вафли получаются мягкими. Чтобы такого не случалось, наливайте тесто тонкой струйкой и держите на разогретых пластинах чуть дольше.

    Аккуратно снимаем вафлю с пластины

  5. Пришло время свернуть в рожок или трубочку готовую вафлю. ХозОбоз рекомендует делать это сразу после того, как вафля окажется на доске: слегка остывшая вафля не поддается сворачиванию. Совет: если пальцы рук слишком чувствительны к высокой температуре, то попробуйте сворачивать вафли ковриком для роллов.

    Формируем из вафли трубочку

  6. Готовым трубочкам дайте остыть. Не стоит сразу укладывать их на блюдо: лучше разрешить каждой немного полежать. В противном случае трубочки вафельные могут потерять хрусткость и стать мягкими. Какие симпатичные вафельные рожки получились!

    Вот такие красивые рожки из вафель у нас получились

Готовим крем для вафельных трубочек

ХозОбоз предлагает заполнить хрустящее лакомство двумя разными кремами. Кому-то больше нравится белковый крем, а кому-то – сгущенка, взбитая со сливочным маслом.

  1. Для белкового крема взбиваем белки с сахаром в пену.

    Взбиваем яичные белки с сахаром до густой белой пены

  2. Заполняем трубочки кремом (можно взять кондитерский шприц или чайную ложку) и украшаем шоколадной крошкой.

    Заполняем получившимся кремом вафельные трубочки и посыпаем шоколадной крошкой

  3. Для второго крема нужно взять размягченное сливочное масло и вареную сгущенку.

    Для второго варианта кремя нам понадобится мягкое сливочное масло и вареное сгущенное молоко

  4. Взбиваем масло со сгущенкой до однородного состояния.

    Хорошенько взбиваем сгущенку с маслом

  5. Готовые вафельные трубочки со сгущенкой украшаем тертым шоколадом, что, впрочем, не принципиально. Отличным украшением станут молотые орехи.

    Вафельные трубочки со сгущенкой готовы 🙂

Усаживаться за стол и поглощать вафельные трубочки с кремом можно сразу, но если есть время и желание, то на пару часов поставьте их в холодильник. Так крем затвердеет, и десерт станет еще вкуснее.

Готовятся вафельные трубочки довольно быстро: около 10 минут уходит на замес теста, и еще примерно 20 на выпечку. ХозОбоз уверяет, что родные будут просить добавки в виде вафельных трубочек с наполнителем снова и снова, но лучше не разводить слишком много теста: готовое лакомство быстро теряет зажаренность и не хранится долго. Правильнее будет заняться готовкой новой порции теста.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Легче, чем вы когда-либо ожидали

Хотя вы можете купить готовые вафельные листы в продуктовом магазине, вы можете сделать свои собственные. С домашними вафельными листами вы сможете лучше контролировать ингредиенты, которые используете.

Изготавливать вафельные листы своими руками тоже очень удобно — их легко сделать. Вы даже можете приготовить тесто заранее. Что касается стоимости, вы можете выбрать те ингредиенты, которые входят в ваш бюджет.

Подробнее…

Вафельные листы

Как приготовить ванильные вафельные листы

В этом разделе представлены типичные ингредиенты и этапы приготовления домашних ванильных вафельных листов.

Ингредиент № 1 — Универсальная мука

Чтобы приготовить тесто для ваших вафельных листов, вам понадобится универсальная мука. Структура и текстура выпечки во многом будут зависеть от того, как сделано и приготовлено тесто.

Ингредиент 2 — Сахар

Сахар — это подсластитель, да, но он также помогает придать текстуру вафельных листов и улучшить текстуру вафельных листов.Когда сахар карамелизируется (из-за тепла), он придает вафлям коричневатый или желтоватый цвет, улучшая тем самым их общий вид.

Вы не поверите, но сахар также делает выпечку влажной внутри. Видите ли, когда этот ингредиент сочетается с жидкими ингредиентами, влажные свойства сохраняются внутри пищи (так, чтобы она не была сухой внутри).

При изготовлении домашних вафельных листов можно также уменьшить количество сахара, если хотите. Это, конечно, сделает выпечку менее сладкой, но более здоровой.

Ингредиент № 3 — Масло

Как мы все знаем, сливочное масло придает аромат любому рецепту. В случае с вафлями добавление сливочного масла также помогает выпечке принять лучшую форму. Видите ли, сливочный ингредиент задерживает пузырьки воздуха в сырой смеси — тогда разрыхлитель в тесте сможет увеличить его высоту (вместо плоской).

Если вы не хотите использовать сливочное масло, вы также можете использовать маргарин в качестве заменителя (но сливочное масло — более здоровый выбор). Существуют также сорта веганского масла с разными вкусами, которые изменят вкус ваших вафельных листов.

При использовании сливочного масла в выпечке не забудьте сначала поместить его при комнатной температуре (на несколько часов). Это смягчит масло и облегчит его смешивание с другими ингредиентами, необходимыми для рецепта.

Соленое масло

Вафельные листы

Ингредиент № 4 — Молоко

Молоко — еще один основной ингредиент при изготовлении вафельных листов — оно определенно добавляет аромат, потому что молоко вкусное и подчеркивает вкус выпечки. Молоко также является еще одним полезным ингредиентом из-за содержания в нем белка и кальция.

Поскольку для замораживания теста используется молоко, следует использовать обычное молоко (не обезжиренное). Молочный жир в сочетании с сахаром сделает тесто нежным, так как внутри остается влага.

Ингредиент № 5 — Яйца

Еще одним необходимым ингредиентом для изготовления вафельных листов являются яйца. Если у вас нет аллергии на яйца (или вы не веган), вы знаете, что это одна из самых питательных продуктов на свете.

В выпечке яйца действуют как связующее и разрыхлитель.Таким образом, этот ингредиент улучшает текстуру, форму и вкус конечного продукта.

Ингредиент № 6 — Разрыхлитель

Хотя вафельные листы плоские, они не такие плоские. Именно по этой причине используется разрыхлитель, такой как разрыхлитель, чтобы тесто могло немного подняться.

В качестве закваски разрыхлитель способствует образованию пузырьков в тесте, которые остаются между коркой вафельного листа, когда они уже выпекаются. Вот почему вафли имеют в своей структуре те знакомые слои.

Ингредиент № 7 — Экстракт ванили

Чтобы еще больше усилить вкус ванильных вафель, следует добавить ванильный экстракт. Помимо аромата, этот ингредиент также придаст вафельным листам приятный (и аппетитный) аромат ванили.

Хотя ванильный экстракт обычно является необязательным ингредиентом в рецептах, он является необходимым ингредиентом при изготовлении ванильных вафель или вафельных листов.

Как приготовить базовый рецепт вафельных листов

Шаги по изготовлению вафельных листов следующие:

Вафельные листы

  • С помощью миксера смешайте 1 стакан мягкого сливочного масла и 1 ½ стакана сахара.Хорошо перемешайте, пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию.
  • Добавьте в кремообразную смесь 2 яйца.
  • Добавьте в смесь 3 чайные ложки экстракта ванили и продолжайте хорошо перемешивать.
  • Возьмите чистую миску и просейте 3 стакана муки и 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • Постепенно добавляйте мучную смесь в кремообразную массу. Вы можете добавлять от 3 до 4 партий, чтобы убедиться, что все смешано плавно.
  • Наконец, добавьте в смесь молоко и перемешайте до образования теста.
  • Охладите тесто минимум на 4 часа. Вы также можете оставить его в холодильнике на ночь, если хотите приготовить рецепт на следующий день. Помните, вы хотите, чтобы он был холодным и твердым.
  • Когда вы будете готовы использовать тесто, насыпьте немного муки на столешницу и выложите тесто на поверхность.
  • С помощью скалки (также можно насыпать муку на скалку) раскатать тесто, пока оно не станет плоским.
  • Учитывая, что тесто при приготовлении поднимется, разровняйте его как можно лучше (но не до того, чтобы оно стало прозрачным).
  • С помощью формочки для печенья нарежьте расплющенное тесто прямоугольной формы.
  • Слегка смажьте противень или противень маслом и разложите вафли для выпечки.
  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (перед выпеканием она должна быть предварительно нагрета в течение примерно 30 минут.
  • Выпекайте вафельные листы примерно от 6 до 8 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Выньте из духовки и оставьте для охлаждения на решетке Подавать с мороженым, кофе и т. д.

Примечание: у вас также есть возможность приготовить вафельные листы в вафельнице.

Q: Как сделать тонкие вафли?

A: Чтобы сделать действительно тонкие вафли или вафельные листы, вам нужно приготовить легкую смесь теста (консистенция, которую вы можете зачерпнуть). Вафельницы могут изготавливать тонкие листы вафель за считанные минуты.

Q: В каких рецептах десертов используются вафельные листы?

A: Вафельные листы можно подавать с мороженым. Вы также можете сделать слои вафельных листов, используя шоколадный сироп в качестве начинки. Затем можно полить вафли взбитыми сливками, мороженым или йогуртом.

Q: Как приготовить вафли для мороженого?

A: Я люблю посыпать вафли мороженым (разумеется). У вас также есть возможность использовать мороженое в качестве начинки и сделать своего рода бутерброд с мороженым из вафель или вафельных листов.

Q: Как сделать вафлю в домашних условиях?

A: Для приготовления домашних вафель можно использовать духовку или вафельницу. Я также включил несколько простых рецептов вафель ниже.

В: Из каких ингредиентов можно сделать вафельные листы?

A: В приведенном выше примере вы увидите, что базовый рецепт ванильного листа вафель включает муку, молоко, яйца, сахар, масло, ваниль, разрыхлитель.Однако другие рецепты вафельных листов могут включать другие ингредиенты (как вы увидите в рецептах, включенных в этот пост).

Топ-3 рецепта вафель

Топ 1 — хрустящие кокосовые вафли

Если вы ищете рецепт хрустящих вафель, я настоятельно рекомендую попробовать этот. В данном рецепте используются следующие ингредиенты:

  • Семена кунжута
  • Масло
  • Соль
  • Кокосовое молоко
  • Миндальный экстракт
  • Сахар
  • Яйца
  • Универсальная мука
  • Смешайте все в миске с помощью миксера (Amazon).
  • Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  • Убедитесь, что тесто получилось легким (и легко намазываемым).
  • Налейте небольшое количество смеси в устройство для приготовления пиццы, чтобы получить хрустящие вафли.

Верх 2 — Рецепт вафельных трубок

Вафельные трубочки (также называемые Barquillos) — это тонкие вафли, свернутые в трубчатые печенья. Их можно есть в том виде, в каком они есть, и они подходят как хрустящие добавки к десертам. У вас также есть возможность наполнить их чем-нибудь сладким, чтобы сделать их еще более привлекательными (особенно для сладкоежек).

В данном рецепте используются следующие ингредиенты:

  • Сливки / молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Мука

При приготовлении рецепта выполните следующие действия:

  • Все перемешайте миксером.
  • Вы хотите добиться легкой консистенции жидкого теста — поэтому, если оно слишком густое, добавьте еще сливок или молока.
  • Налейте тесто в вафельницу.Варить до румяной корочки.
  • Снимите с вафельницы и сразу же оберните форму канноли или что-то еще, чтобы добиться нужного размера и формы.
  • Дать остыть (и затвердеть), поместив на решетку или противень.
  • Подавать как есть или с начинкой.

Топ 3 — вафельное печенье в шоколаде

Если вы хотите приготовить обычный вафельный десерт, подумайте о приготовлении этого рецепта. Для этого требуются готовые вафельные листы, но вы можете сделать свои собственные (в любом случае, вы уже знаете, как это сделать).Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вафельные листы
  • Шоколадные чипсы
  • Сгущенное молоко
  • Взбитые сливки
  • Кокосовое масло

Шаги следующие:

  • Смешайте шоколадную стружку и сгущенное молоко и растопите в кипящей воде.
  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. (Не забудьте сохранить немного для соуса для макания).
  • Дайте шоколадной смеси немного остыть.
  • Выложить шоколадную смесь в каждый слой вафельного листа.
  • Охладите вафли, чтобы смесь осела.
  • Вынуть из холодильника и нарезать кусочками.
  • Окуните каждый кусок в смесь растопленного шоколада.
  • Поставьте на решетку и дайте шоколаду высохнуть.

Изготовление собственных вафельных листов и вкусных десертов

Вафельные листы

Теперь вы знаете, как приготовить вафельные листы и даже придумать другие варианты вафель для десертов (или закусок).Просто попробуйте рецепты, которые я дал вам выше, и дайте мне знать, понравились ли они вам, хорошо? И не стесняйтесь поделиться этой статьей со своими друзьями.

Баркильо (вафельные трубочки) Рецепт от siMPLy_viCky

Баркильо (вафельные трубочки) Ингредиенты

Для приготовления вкусных баркильо (вафельных трубок) на 18 порций необходимы следующие ингредиенты:

  • 1/2 чашки масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яичных белка
  • toggleClass(class=added)» tabindex=»5″ role=»button»> 2/3 стакана универсальной муки

Баркильо (вафельные трубочки) Инструкции по приготовлению

Для приготовления баркильо (вафельных трубок) ) на подготовку потребуется около 20 минут.Время, необходимое для приготовления баркильо (вафельных трубок), составляет около 5 минут, а подать баркильо (вафельные трубочки) можно за 1 час 25 минут. Вот шаги, чтобы легко приготовить баркильо (вафельные трубочки):

  1. 1 Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Слегка смазать маслом 2 противня.
  2. 2 Взбейте в большой миске масло, сахар и ваниль с помощью миксера до однородной массы. Добавляйте яичные белки по одному, давая каждому раствориться в масляной смеси, прежде чем добавлять следующий.Добавьте муку, пока она не смешается.
  3. 3 Выложите ложки теста на несмазанные противни. Распределите тонким слоем лопаткой или тыльной стороной ложки круг диаметром 3 дюйма.
  4. 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке около 5 минут, пока не подрумянятся края.
  5. 5 Поочередно снимайте запеченные вафли с противня с помощью лопатки или кухонного лопатки. Оберните каждую вафлю вокруг ручки деревянной ложки, пока края не перекрываются. Остудить на решетке стороной со швом вниз до хрустящей корочки.

шоколадные вафельные трубочки рецепт

Мои сладости, ненавидящие сестру Абсолютли, сбивают это с толку! Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления. Перед подачей украсьте шоколадными завитками или стружкой. Всего углеводов. Когда вы читаете рецепт, кажется, что это не так уж много, но это действительно вкусно. Количество основано на доступных данных о питательных веществах. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Я делаю это из 2 чашек свежих настоящих взбитых сливок и целой коробки знаменитых шоколадных вафель набиско. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Намазать вафли оставшимся кремом и разложить стопками по пять штук. Для меня это совсем не похоже на орео — я не люблю орео, и мне это нравится. Это грязно, но ребенок мог бы это сделать и гордиться результатами. Я тоже использую меньше сахара … наслаждайтесь! Способ приготовления. Это очень похоже на сладкое. Я согласен с тем, что это быстрый десерт. Мятный шоколад и малина были великолепны вместе, но в конце концов это были неподвижное печенье и взбитые сливки, и они имеют тенденцию разваливаться, даже если нарезать их по диагонали.Но она делала это только для вечеринок, а детям (нам) оставалось только пробовать остатки еды. Также не забудьте разрезать рулон под углом 45 градусов, чтобы получить эффект полос. Богато, потрясающе и быстро! Также известный как торт зебра — шоколадные вафли и взбитые сливки — просто и вкусно. Накройте крышкой и охладите не менее четырех часов или на ночь. Поздравляю! Я использовала только полстакана сахара, и все получилось нормально. Он должен стоять не менее 5 часов, чтобы вафли впитали влагу из взбитых сливок и стали жирными.Элегантный, но не слишком тяжелый десерт. Фантастическое удовольствие !! Было очень вкусно. Замечательный быстрый и вкусный десерт! Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Ингредиенты. Я попробовал это однажды с Cool Whip, он далеко не так хорош, как с настоящими взбитыми сливками, по вкусу и по какой-то причине получается намного суше. Накройте и охладите 3 часа перед подачей на стол. Нанесите каплю оставшихся взбитых сливок на каждое печенье и сложите группами по 4 или 5. В средней миске взбейте сливки, сахар и ваниль с помощью электрического миксера, пока они не станут густыми.Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Сливки довести до кипения, но не доводить до кипения, и сразу же добавить измельченный шоколад. © Авторское право 2020, 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения, 15 веганских рецептов маффинов для легких завтраков, 15 удобных обедов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо, закуски из 2 ингредиентов, которые слишком легко не приготовить и не использовать Ваш несвежий хлеб в этих пикантных хлебных пудингах, 13 коктейлей из яблочного сидра с добавками, чтобы отпраздновать сезон, 15 запеканок для комфортной еды, вдохновленных мировой кухней, 12 рецептов, чтобы превратить дополнительную курицу в полезные салаты из основного блюда, 15 рецептов супа из говяжьего фарша для легких ужинов в будние дни, Рецепты медленноварки с фаршем из индейки для легкого обеда по будням, 11 лучших куриных запеканок, которые могут быть полезны, 12 классических итальянских рецептов, которые можно легко приготовить в горшочке быстрого приготовления, процесс питания или взбивать, пока тесто не смешается и не перемешается.Пульсируя на низкой скорости, добавьте сливочное масло, затем яйцо. Обязательно дайте ему постоять хотя бы указанное время, иначе его будет невозможно разрезать (вы хотите, чтобы печенье впитало влагу из взбитых сливок и превратилось в торт). В средней миске взбить миксером сливки, сахар и ваниль, пока они не станут густыми. Этот рецепт взят из коробки знаменитых шоколадных вафель, он такой сладкий и впечатляющий. Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Моя мама тоже делала это каждое Рождество на протяжении многих лет.шоколад — 250 г; сливки 35% жирности — 175 мл. Достаньте короткие стопки из холодильника и положите на сервировочную тарелку, чтобы получился один длинный рулет. получится почти как пирожное и совсем не похоже на орео. Охладите в холодильнике 15 минут. 20,6 г Шоколадные вафельные трубочки Рецепт: смешайте масло, сахар, яйца и воду.

шоколадных вафель | Выпечка короля Артура

  • Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня или больше, если они у вас есть; вы сделаете печенье на 3-4 противня.

  • Для приготовления печенья: В миске среднего размера взбейте сахар, масло, соль, разрыхлитель и порошок эспрессо.

  • Вбить яйцо и ваниль, затем муку и какао. Накройте тесто и охладите его в течение 30 минут. Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскатайте тесто толщиной примерно 1/8 дюйма; используйте какао вместо муки, чтобы посыпать катушку и тесто.

    Сделайте шаг вперед
  • Нарезать печенье размером 2 1/2 дюйма. Для этого пригодится резак для печенья.

  • Выпекайте печенье 10 минут. Внимательно наблюдайте за ними в конце выпечки, и если вы почувствуете запах шоколада до того, как пройдет 10 минут, выньте их. Когда они будут готовы, достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.

  • Для приготовления пирожных: Взбейте вместе жирные сливки и другие ингредиенты. Когда все смешано, взбивайте, пока сливки не станут мягкими.

  • Положите одно печенье на небольшую тарелку. Сверху выложить примерно столовую ложку взбитых сливок; наша чайная ложка для печенья, сложенная в горку, здесь хорошо работает.

  • Сверху положите второе печенье, используя его, чтобы сжать взбитые сливки до слоя толщиной примерно 1/4 дюйма.

  • Повторите то же самое с еще 4 печеньями, завершая слоем взбитых сливок.

  • Охладите от 4 до 24 часов перед подачей на стол. Сверху выложите изрядную ложку взбитых сливок; украсить фруктами; или посыпать какао, кокосом, корицей или измельченным имбирем.

  • Рецепт Тюиль — Байки из кухонного сарая

    Вам понравится мой простой рецепт Tuiles: тонкая хрустящая вафля, идеально подходящая для украшения мороженого или десертов.Идеально подходит для использования остатков яичных белков! Этот французский рецепт тюля включает инструкции по приготовлению миндальных тюлей, тюлей в шоколаде и бисквитных завитков.

    Хотя вам может показаться, что приготовить тули сложно, на самом деле рецепт относительно прост. Тем не менее, если вы делаете тюиль впервые, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.

    Я рекомендую прочитать этот пост или посмотреть видео, чтобы получить подсказки и подсказки, чтобы у вас получилось с первого раза.

    Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к странице раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Tuiles — одно из моих любимых печений, которые можно есть с чашкой кофе. Поэтому всякий раз, когда я заказываю кофе в местном кафе в рыночный день здесь, во Франции, я с нетерпением жду печенья не меньше кофе.

    Подается

    печенья Speculoos, и, если мне действительно повезет, это Speculoos tuile, тонкое и нежно приправленное корицей, имбирем, кардамоном и гвоздикой.

    ЧТО ТАКОЕ ТЮЛИ?

    Tuiles — это ультратонкое вафельное печенье или печенье, классическое французское блюдо, которое подается с кофе, мороженым или десертами. Tuiles (произносится tweels) — это французское слово, обозначающее черепицу, и, похоже, изогнутая форма традиционной французской глиняной черепицы является источником названия. (Не начинайте о региональных вариациях пантилей и шифере.)

    Несмотря на то, что у этих восхитительных вафель традиционная изогнутая форма, эти хрустящие французские вафли бывают самых разных форм и размеров.Изогнутая форма получается путем размещения запеченных клубней на скалке, как только они выйдут из духовки, и оставления для застывания.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ФУРНИТУРЫ

    Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить базовое тесто для туиль.
    яичных белков
    сахарная пудра
    топленое масло
    простая мука

    Каждый раз, когда я делаю рецепт, для которого требуются только яичные желтки, например мороженое, заварной крем или сдобное тесто, я замораживаю яичные белки до тех пор, пока они мне не понадобятся для рецепта, который требует только яичных белков.

    Если вы замораживаете яичные белки, убедитесь, что вы промаркируете контейнер с количеством содержащихся в нем яичных белков. В качестве альтернативы, яичный белок, как правило, является именно тем объемом, который может заполнить одно место в лотке для кубиков льда.

    После замораживания вы можете переложить «кубики яичного белка» в пакет в морозильной камере. Замороженные яичные белки хранятся до года, и перед использованием их следует разморозить при комнатной температуре.

    МИНДАЛЬНАЯ ФУТБОЛКА

    Для приготовления миндальных клубней добавьте две или три капли миндального экстракта в рецептурную смесь тулей и рассыпьте хлопья миндаля поверх каждого листа перед запеканием.

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЮЛИ

    Базовый рецепт туиле может быть адаптирован к вашим любимым вкусам, например, к всегда популярной классической ванили. Моим фаворитом остается Speculoos, но корица и имбирь работают так же хорошо, как и отдельные ароматы. Смеси специй для тыквенного пирога — еще один вариант для tuiles, и Van Dotsch производит действительно отличную смесь специй Speculaas.

    СЕЗАМ

    Обожаю ореховый вкус кунжута. Перед запеканием просто посыпьте клубни кунжутом.

    КОКОС

    Добавьте тропический аромат к вашим тюльям, посыпав их тертым кокосовым орехом перед запеканием. Идеальное дополнение к сорбету из манго или ананаса.

    КАК СДЕЛАТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ТЮЛЬ

    Tuiles может показаться сложным в изготовлении, но тесто не может быть проще, и его придание несложно, как только вы освоите его. Вам не нужен миксер, а в рецептах даже не получится.

    Это случай взбивания яичных белков до легкого образования пены перед добавлением сахара и повторным взбиванием для перемешивания.

    Добавьте муку и перемешайте венчиком.

    Влейте топленое масло и взбейте тесто венчиком в последний раз. Вы готовы к работе.

    Смесь можно хранить в холодильнике до недели, так что вы можете приготовить тесто за один раз, а затем распределить выпечку на пару сеансов.

    Вам не нужно покупать шаблон (или делать его из ацетатного листа) для изготовления тулей, так как вы можете легко придать им форму на глаз.ОН сделал мне шаблон из крышки контейнера для мороженого, используя кольцевую пилу, чтобы получить круглую форму, но вы можете просто вырезать нужную форму острым ножом или ножницами.

    Используя противень с подкладкой, бросьте чайную ложку теста tuile в шаблон, если вы его используете, или прямо на противень с подкладкой, если нет. В идеале выстелите противень силиконовым ковриком с антипригарным покрытием. Размажьте и разровняйте тесто тыльной стороной ложки.


    Если у вас нет силиконового коврика, вы можете использовать пергамент для выпечки, но пергамент имеет тенденцию перемещаться, когда вы выравниваете формы.
    Для меня мой коврик Vermell Flama — определенно лучший силиконовый коврик, который я когда-либо использовал, и его стоит покупать. Я использую его все время для множества разных рецептов.

    КАК ВЫПЕЧИТЬ

    Секрет в том, чтобы не выпекать слишком много тулей одновременно — выпекайте их только партиями, с которыми вы можете работать. Мне легко справиться с шестью противнями на противне, и я обычно ставлю в духовку два противня за раз.

    При изготовлении клубней в первый раз рекомендую запекать только один противень, особенно если вы планируете придавать им форму.

    Внимательно следите за духовкой, плиточки не лежат в духовке очень долго, а температура в духовке меняется. Как только клубни станут золотистыми по краям и побледнеют в центре, достаньте из духовки.

    Быстро удалите запеченные пучки с выстланного противня и поместите их на скалку, чтобы получилась изогнутая форма. Осторожно нажмите и дайте остыть.

    Перед тем, как выпекать следующую партию, лучше дать вашим противням остыть.

    КАК СДЕЛАТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ ТУИЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    В первый раз, когда я сделал завиток из бисквита, я использовал ручку деревянной ложки, чтобы раскатать горячие пучки. После небольшой практики мне стало намного легче катать их пальцами. Будьте осторожны, они очень горячие, ОН считает, что у меня пальцы из асбеста!

    Главное — работать как можно быстрее. Если ваши плоды затверделы и вы не можете придать им форму, вы можете попробовать положить их обратно в духовку на минуту, чтобы они размягчились.

    БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ СИГАРНЫЙ ТЮЛЬ

    Сверните тюли в форме цилиндра, как канноли, если вы собираетесь наполнить их кремом или ганашем, или более плотно скатать, чтобы служить бисквитом или печеньем.

    Окуните охлажденные кусочки формованной формы в растопленный шоколад и оставьте на пергаменте для выпечки.

    КАК СДЕЛАТЬ ЧАШКИ ИЛИ ЧАШКИ

    Я люблю мороженое или шоколадный мусс в корзиночке тюиль.Они выглядят так профессионально, но их обманчиво легко сделать. Просто убедитесь, что вы добавили начинку в последнюю минуту, потому что корзина для тюля относительно быстро размягчается при контакте с влагой.

    Вам понадобится что-то, из чего можно будет сформировать корзину для туилля. Выберите стакан, маленькую миску или даже пустую банку для напитков — все, на что можно накрыть горячий тюль. Убедитесь, что на силиконовом коврике образовался достаточно большой круг из жидкого теста. Я обнаружил, что круг диаметром 15 см / 6 дюймов работает хорошо.

    После выпечки снимите лист с противня мастихином и положите на стакан или миску. Осторожно нажмите, чтобы придать форму, и дайте остыть.

    КАК ХРАНИТЬ

    Тюильи склонны к притяжению влаги из-за высокого содержания сахара. Важно хранить их сразу после того, как они остынут. Я использую стеклянную банку Килнера или банку Le Parfait, но любой контейнер для еды с хорошей герметизацией сохранит вашу хрустящую корочку.

    СКОЛЬКО ОНИ ДЕРЖАТСЯ?

    В герметичном контейнере они сохранят свежесть и свежесть не менее недели.Собственно говоря, мы сохранили свои две недели, и с ними все было в порядке.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Подавайте к столу с чашкой кофе и наслаждайтесь своими блюдами такими, какие они есть. Или вы можете добавить элегантный тюль к своему любимому десерту. Подается с клубеньками мороженого, придающими ему чудесную хрустящую текстуру.

    ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ…
    вам также может понравиться:

    Сердце из песочного печенья Pink Peppercorn

    Здоровое пищеварительное печенье

    ДАВАЙТЕ НА СВЯЗИ! ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ, INSTAGRAM, FACEBOOK И TWITTER!

    PIN MY TUILES РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ
    • 2 яичных белка
    • 125 г сахарной пудры
    • 60 г простой муки
    • 1 чайная ложка специи по вашему выбору или ванильного экстракта Я использовал Van Dotsch Speculaas Spice
    • 60 г сливочного масла, растопленного и охлажденного

    MetricUS Standard

    • Разогрейте духовку до 180 ℃ / 350 ℉ / газовая отметка 4.

    • Добавьте яичные белки в большую миску и немного взбейте, прежде чем добавить сахар и взбивать до образования пены.

    • Добавьте муку и ванильный экстракт или специи, а затем добавьте топленое масло. Смешайте до однородного теста.

    • На этом этапе можно хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

    • Выложите ложкой на выстланные противни для выпечки и разложите тонкими кругами диаметром 7,5 см (3 дюйма) или воспользуйтесь шаблоном. 6 штук на листе идеально, так как смесь немного растекается.Посыпьте миндальными хлопьями, если вы делаете миндальные тули.

    • Поместите в разогретую духовку и запекайте в течение 7-8 минут, пока корочки не станут золотистыми по краям.

    • Выньте противень из духовки и, работая очень быстро, снимите каждый кусок с противня с помощью мастихина, накиньте его на скалку или скатайте вокруг ручки деревянной ложки и дайте остыть.

    • Выпекайте партиями на 2 противнях за раз.

    • Хранить в герметичном контейнере.

    ВАРИАНТЫ ТИПА: МИНДАЛЬ: Чтобы приготовить миндальные клубни, добавьте две или три капли миндального экстракта в тесто для теста и рассыпьте миндальные хлопья поверх каждого теста перед запеканием. Кунжут или кокос: посыпать кунжутом или кокосовой стружкой перед запеканием. СИГАРЫ, ОПУЩЕННЫЕ В ШОКОЛАД: придать форму, остудить и окунуть в растопленный шоколад (см. Видео). ЧАШКИ ИЛИ КОРЗИНЫ ДЛЯ ТЮЛИ: выберите стеклянную или небольшую миску и накройте горячую чашу.(см. видео. КАК ХРАНИТЬ Тюильи склонны к притяжению влаги из-за высокого содержания сахара. Важно хранить их сразу после того, как они остынут. Я использую стеклянную банку Килнера или банку Le Parfait, но любой контейнер для еды с хорошей герметизацией сохранит вашу хрустящую корочку. СКОЛЬКО ОНИ ДЕРЖАТСЯ? В герметичном контейнере они сохранят свежесть и свежесть не менее недели. Собственно говоря, мы сохранили свои две недели, и с ними все было в порядке. Информация о питании является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

    Пищевая ценность

    Рецепт Туилса

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Я использую свой Tuiles Recipe в нескольких задачах в этом месяце:

    И ссылка на:

    Рецепт хрустящей кокосовой вафли — Real Food

    • 3 столовые ложки (45 граммов) несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще для смазывания фольги
    • 3 больших яичных белка
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (100 граммов) сушеного измельченного несладкого кокоса
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    • 1/4 чайной ложки соли

    Оборудование

    • Противни

    Примечания: Антипригарная пленка — это более простой в использовании тип, ее можно протирать и использовать снова и снова.

    Вы можете посыпать печенье перед выпечкой щепоткой черных или белых семян кунжута или заменить 1/2 стакана (55 г) мелко нарезанных орехов пекан или миндаль 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта на такое же количество кокоса.

    1. Выстелить противни обычной фольгой (тусклой стороной вверх) и слегка, но тщательно смазать фольгу спреем растительного масла или сливочного масла. Или выстелите противни антипригарной фольгой (антипригарной стороной вверх, см. Примечания).

    2. Смешайте яичные белки с кокосом, сахаром и солью до однородного состояния.Добавьте масло. Дайте тесту постоять не менее 15 минут, чтобы кокос впитал влагу (или накройте и храните в холодильнике до 3 дней).

    3. Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

    4. Хорошо перемешайте тесто. Бросьте столовые ложки уровня на 3 дюйма друг от друга на выровненные листы. Распределите тесто до диаметра 3-1 / 2 дюйма (около 1/4 дюйма).

    5. Выпекайте от 20 до 25 минут, или пока печенье сверху не станет золотисто-коричневым — можно сделать несколько бледных пятен.Переверните листы спереди назад и сверху вниз примерно в середине времени выпекания. Если печенье пропеклось недостаточно, в остывшем состоянии оно не будет полностью хрустящим.

    6. Поместите листы фольги на решетки и дайте печенью немного или даже полностью остыть, прежде чем вынимать их.

    7. Чтобы печенье остыло, кладите его в герметичный контейнер. Их можно хранить герметично не менее 1 месяца.

    Больше из

    Ароматизаторы :

    • Рецепт сладкого или пикантного кукурузного печенья
    • Рецепт гречневого торта с финиковыми орехами и вишнями


    Перепечатано с разрешения Flavor Flours: A New Way to Bake with Teff, гречиха, сорго, другие цельные и древние зерна, орехи и непшеничная мука Алиса Медрич и опубликовано Artisan Books, 2014.

    Barquillos (вафельные трубочки) — Mama’s Guide Recipes

    Баркильо (вафельные трубочки) — вы можете съесть свои баркильо с любимым мороженым. Вы также можете положить полворон в полый центр ваших баркильо, вы будете делать баркирон. Barquiron — это barquillos с полвороном. Не ограничивайте свои barquillos простым вкусом, попробуйте смешать другие вкусы, такие как пандан или убэ.

    Обслуживает 18

    Баркильо (вафельные трубочки)

    Состав:
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 цельных яичных белка
    • 2/3 стакана универсальной муки

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

    Слегка смазать 2 противня. Взбейте в большой миске масло, сахар и ваниль с помощью миксера до однородной массы. Добавляйте яичные белки по одному, давая каждому раствориться в масляной смеси, прежде чем добавлять следующий.

    Добавьте муку до однородного состояния. Выложите ложку теста на несмазанные противни.

    Распределите тонким слоем лопаткой или тыльной стороной ложки круг диаметром 3 дюйма.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке около 5 минут, пока не подрумянятся края.

    Поочередно снимайте запеченные вафли с противня с помощью лопатки или кухонного лопатки.

    Оберните каждую вафлю вокруг ручки деревянной ложки, пока края не перекрываются. Остудить на решетке стороной со швом вниз до хрустящей корочки.

    Состав:
    • 5 больших яичных желтков
    • 1/2 стакана сахара
    • 3/4 стакана молока
    • Просеянная универсальная мука от 1/4 до 2/3 стакана
    • 1 чайная ложка ванили или цедры лимона
    • сливочное или растительное масло

    Инструкции:

    Взбить яичные желтки.Влить молоко и слегка размешать.

    Добавьте муку. Хорошо смешать.

    Добавить сахар (по вкусу или в желаемом количестве) и цедру или ваниль.

    Смажьте баркильеры или горячий утюг и подготовьте к умеренному огню.

    Возьмите примерно столовую ложку жидкого теста и положите его на горячий утюг. Нажмите и нагрейте с обеих сторон, пока цвет не станет светло-коричневым.

    Пока еще горячее, сформируйте мягкое тесто ручкой деревянной ложки или булавкой, скатывая его.Смажьте ручку (или шпильку), чтобы баркильо не прилипло.

    Удачного приготовления и наслаждайтесь!

    Спасибо, что зашли на наш сайт! Подпишитесь на наши ежедневные уведомления о рецептах.

    Не забудьте прикрепить нас к PINTEREST. Вы можете прокомментировать свой вопрос там, и мы будем рады ответить на ваш вопрос или отзыв о рецепте.

    Звездные рейтинги принадлежат тем, кто пробовал приготовить по нашему рецепту. Пожалуйста, оцените рецепт, если вы попробовали его и остались довольны.

    Спасибо за поддержку нашего сайта и за помощь друзьям в поиске отличных рецептов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *