Как приготовить тушеную капусту в молоке
Тому, кто не любит молока, сразу скажу, что не стоит пугаться его присутствия в этом рецепте. Я ведь тоже не большая его любительница, особенно в такого рода блюдах. Ну, торты, пироги, блины всякие, это понятно. А вот, когда мама сказала, что будет готовить капусту тушеную в молоке, то я прямо обомлела, что это за такое. Сразу предупредила, чтобы мне готовили что-то отдельно. Так меня и послушали! Ох, как же я не хотела ее есть, но аромат меня переубедил. Неделю отдыхала у родителей и три раза мама готовила такую капусту. Вкуснотища неописуемая! Не исключайте из рецепта ни один из ингредиентов, они все дополняют друг друга просто идеально.
Я попробовала один раз через «не хочу» и теперь очень часто готовлю это блюдо для своих домочадцев. А главное, что для того, чтобы приготовить капусту тушеную в молоке, вам не понадобится каких-то специальных продуктов, все они, как правило, находятся у каждой хозяйки под рукой, готовь хоть каждый день, было бы желание. Но ведь главное – готовить с удовольствием, тогда и блюдо получится самым вкусным!
Чтобы приготовить капусту тушеную в молоке, вам понадобится:
капуста – 300 г
молока – ¾ ст.
чеснок – 2 зубка
сливочное масло – 20 г
соль
черный перец горошком
мускатный орех
петрушка
Как приготовить капусту тушеную в молоке:
1. Тоненько шинкуем капусту.
2. С чеснока снимаем шелуху, моем и натираем на мелкой терке.
3. Выкладываем нашинкованную капусту с чесноком в сковородку и заливаем молоком.
5. Далее нужно растолочь перец, который горошком, с солью. Я использую ступку, самый верный способ. Все специи по вашему личному вкусу.
6. Спустя минут 10-15 тушения капусты добавляем сливочное масло, мускатный орех и перец с солью. Аккуратно перемешиваем.
7. Тушим до тех пор, пока молоко полностью не выпарится.
8. Петрушку тщательно промываем и обсушиваем. Затем мелко нарезаем.
Когда капуста будет готова, выкладываем на тарелки или большое блюдо, посыпаем петрушкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Способы приготовления тушеной капусты в молоке : Labuda.blog
Капуста — кладезь витаминов, которые нужны для полноценного развития нашего организма. Она очень тяжела для пищеварения, особенно если нарушена работа желудочно-кишечного тракта. Многим рекомендуется употреблять ее в тушеном виде. Смягчить ее газообразующие свойства помогает молоко.
Капуста тушеная в молоке: рецепт классический
Классическая тушеная капуста с добавлением молока готовится из следующих ингредиентов:
- 300 г капусты;
- чеснок (не более 2 зубчиков) ;
- 1 ст. л. масла (вкуснее будет со сливочным) ;
- специи по вкусу (особенно уместным тут будет мускатный орех).
Приготовление должно проходить в следующем порядке:
- Капусту мелко нашинковать, для чего можно использовать специальный станок.
- Чеснок измельчить, после чего добавить его к капусте.
- Измельченный овощ положить в жаропрочную емкость и залить молоком. Жаровню поставить на небольшой огонь.
- Через 10 минут в сковороду добавить размягченное масло и специи. Затем капусту тушить до полного испарения жидкости.
Это блюдо отлично сочетается с различными гарнирами, например, с картофелем.
Капуста с молоком и сыром
Классический рецепт при желании всегда можно самостоятельно доработать. Например, тушеная капуста в молоке отлично сочетается с сыром. При этом она становится очень нежной, со сладковатым вкусом. Для такой вариации блюда понадобится:
- 2 ст. л. масла (подойдет любое, но лучше сливочное) ;
- 150 мл молока;
- 200 граммов твердого сыра;
- 800 граммов капусты (подойдет не только белокочанная, но и цветная).
Весь процесс приготовления тушеной капусты в молоке займет около 40 минут. Готовить блюдо нужно следующим образом:
- Белокочанную капусту необходимо нарезать на крупные куски, цветную же разобрать на соцветия. Посыпать солью, а затем положить в глубокую сковороду.
- Залить капусту с кипящей водой таким образом, чтобы она немного покрывала овощ.
- Поставить сковороду на медленный огонь и варить около 20 минут.
- Теперь всю воду нужно слить, залить блюдо молоком и засыпать тертым сыром. Сверху разложить кусочки масла.
- Емкость поставить на небольшой огонь еще на 15 минут.
При желании блюдо можно заливать не чистым молоком, а в сочетании со взбитыми яйцами.
Цветная капуста, тушеная в молоке
Такой способ приготовления позволит сделать овощ более нежным, мягким и ароматным. Для этого блюда потребуется:
- 400 г цветной капусты;
- 100 г сыра (его можно не добавлять) ;
- 1 средняя морковь;
- 100 мл молока;
- соль, перец, подсолнечное масло по вкусу.
Готовить такую тушеную капусту в молоке нужно следующим образом:
- Головку нужно разобрать на соцветия, причем более крупные из них необходимо разрезать на мелкие части.
- Морковь очистить и нарезать соломкой.
- На сковороде разогреть растительное масло, после чего в нее выложить капусту и морковь. Смесь обжаривать в течение нескольких минут.
- Далее в емкость влить молоко, добавить специи и накрыть крышкой. Тушить до готовности около 7 минут.
- После того как молоко полностью испарилось, блюдо посыпать сыром, после чего готовить еще около 5 минут под крышкой.
Ее можно использовать как сольное блюдо, так и в качестве гарнира к любому мясу или рыбе.
Тушеная капуста в молоке — блюдо, богатое витаминами и без способности повышать газообразование в кишечнике. Игра со специями позволит каждый раз готовить новый вариант.
Простая капуста, тушеная в молоке. Рецепт с фото
7 июня, 2015
Рейтинг: 4.6 (1 голосов)Капуста, тушеная в молоке, получается намного более нежной и диетической, чем классическая тушеная капуста с томатом. Безусловно, приготовить капусту по этому рецепту можно и без использования мультиварки, но с ней проще и быстрее.
Как очень быстро и совсем просто потушить капусту в молоке?
8 Общий итог
Очень простой рецепт тушения капусты в молоке в мультиварке. Получается легкое диетическое блюдо.
Количество ингредиентов
6.5
Простота приготовления
8.5
Время приготовления
7.5
Подходит ли для праздничного стола
5.5
Подходит ли для ежедневного питания
10
Подходит ли для диетического и детского питания
10
Рейтинг: 4.6 (1 голосов)Ингредиенты:
- 500 граммов белокочанной капусты
- ½ чайной ложки тмина
- ½ чайной ложки кориандра
- соль по вкусу
- 80 мл молока
- ½-1 столовая ложка сливочного (а лучше топленого) масла.
1. Капусту мелко порезать.
2. В чаше мультиварки смешать нарезанную капусту и специи. Посолить по вкусу. Залить молоком и добавить сливочное масло.
3. Выставить режим «тушение». Время приготовление зависит от зрелости капусты. Для жестких зимних сортов надо поставить 40 минут, для молодой капусты хватит и 20, и даже 15.
Все. Совсем простая капуста, тушеная в молоке, готова. Подавать к столу ее можно сразу, не настаивая.
Хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ набор шаблонов для красивого Инстаграма?
Напишите моему чат-помощнику в Telegram ниже 👇
Вы получите: 🎭 Бесплатные шаблоны «Bezh», «Akvarel», «Gold»
Telegram Viber Vkontakte
или пишите «Хочу бесплатные шаблоны» в директ Инстаграм @shablonoved.ru или на почту [email protected]
Капуста тушеная в молоке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для капусты тушеной в молоке на 4 порции :
Рецепт приготовления капусты тушеной в молоке по шагам
Благодаря тушению в молоке, белокочанная капуста становится очень мягкой и нежной. Это отличный гарнир к мясному блюду. Приготовить его не составит большой трудности – все очень просто и доступно! Рецепт блюда адаптирован для приготовления в мультиварке, однако при ее отсутствии вы сможете легко повторить его в сотейнике или глубокой жаровне. Тонко шинкуем белокочанную капусту.
Добавляем к капусте соль, молотый и душистый перец. Перемешиваем.
В мультиварочную чашу следует налить немного растительного масла. Включить программу «жарка» или «выпечка», выложить в чашу нашинкованную капусту с добавленными в нее специями. После запуска программы капуста обжарится до мягкого состояния. Во время приготовления следует периодически помешивать содержимое чаши лопаткой. Когда капуста размягчится, добавить молоко и переключить мультиварку на программу «тушение».
Продолжать готовить капусту еще 20-25 минут. За это время молоко практически выпарится, а капуста станет необычайно сочной и мягкой. В конце добавить зелень (можно сушеную) укропа и петрушки, а также сливочное масло, все перемешать. Для более пикантного вкуса рекомендую всыпать щепотку мускатного ореха.
Мягкая, сочная и невероятно вкусная капуста, тушенная в молоке, готова. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Растительное масло
0
68
0
611
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Перец душистый
0
0
1
2
Мускатный орех
0
1
0
6
Свежая зелень
0
0
0
3
Масло сливочное
0
41
0
374
всего в блюде:
31
116
78
1494
всего в 1 порции:
8
29
20
374
всего в 100 граммах:
2
7
4
85
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 02.03.2015
просмотров: 14680
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Капуста в молоке — рецепт с фото
Моя семья страшно любит белокачанную капусту. Это основная причина такого большого количества рецептов с капустой на моем блоге – маринованная, солёная, квашенная, тушеная, жареная, а уж как хороша капуста в выпечке – пирожки, пироги, кулебяки…ммм…
Сегодня я предлагаю попробовать капусту в молоке. Так этот рецепт готовила еще моя прабабушка, и рецептом со мной поделилась моя мама. Если вы считаетесь, что капуста и молоко продукты не особо сочетаемые – вы глубоко заблуждаетесь.
Капуста в молоке получается особенно нежной, ароматной и сытной – кроме того, такое блюдо достаточно оригинально и наверняка удивит ваших домочадцев.
Ингредиенты:
- 1 капуста (весом примерно 600 г)
- 200 г домашней сметаны
- 2 ст.л. пшена
- 1 ст. молока
- 2 куриных яйца
- 1 большая луковица
- Сало (количество в зависимости от того, как вы к нему относитесь)
- Соль по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Капусту мелко нашинковать.
- Сложить капусту в кастрюльку. Залить водой так, чтоб вода покрыла капусту примерно на ½.
- Тушим капусту на маленьком огне после закипания примерно 40-50 мнут. За это время капусту станет очень мягкой.
- Отмеряем и хорошенько промываем пшено под проточной водой.
- Добавляем пшено к капусте. Варим еще примерно 15 минут.
- Вливаем в кастрюльку с капустой молоко. Яйца вбиваем в глубокую емкость.
- Добавляем к яйцам сметану и соль.
- Взбиваем вилкой до однородности.
- Вливаем яйца со сметаной в капусту и помешиваем. Варим примерно 5 минут.
- Мелко режем свежее сало.
- Отправляем сало на сковороду и даём ему потомиться на маленьком огне.
- В это время чистим и мелко режем лук.
- Как только сало хорошенько даст жир – вбрасываем лук на сковороду. Обжариваем до готовности лука.
- Готовую зажарку вбрасываем в капусту с молоком, перемешиваем.
- Досаливаем по вкусу и убираем с огня.
- Наша капуста в молоке готова!
Как приготовить тушеную капусту в молочном соусе
Капуста – это такой простой, недорогой и, в то же время, замечательный овощ, из которого вы можете приготовить массу весьма вкусных блюд. Одно из таких блюд – тушеная капуста.
Используя различные специи и другие дополнительные ингредиенты, можно добиться настоящих кулинарных шедевров – вкусных, ароматных и сытных. Наиболее простой вариант тушеной капусты – это когда капуста тушится просто на воде с малым добавлением подсолнечного масла. Можно также добавить к капусте мясо, грибы, томатную пасту, чернослив, фасоль, изюм, различные овощи. Во всех вариантах тушеная капуста получается вкусной.
Очень мне понравилась тушеная капуста в соусе. Я предлагаю вашему вниманию два соуса к капусте – молочный и сметанный. Выбирайте, пробуйте, готовьте!
Чтобы приготовить тушеную капусту в соусе, вам понадобится:
на 4 порции:
капуста белокочанная – 230 г
молоко – 15 г
масло сливочное – 5 г
яйца
соль
для молочного соуса:
молоко – 400 г
масло сливочное – 20 г
мука пшеничная высшего сорта – 20 г
сахар – ½ ч. л.
соль – ½ ч.л.
для сметанного соуса:
сметана – 200 г
масло сливочное – 20 г
соль – 4 г
мука пшеничная высшего сорта – 20 г
отвар овощной (или вода) – 200 мл
Как приготовить тушеную капусту в соусе:
1. Капусту промываем, обираем от испорченных листьев и нарезаем соломкой.
2. Выкладываем в разогретую сковороду и тушим вместе с молоком и сливочным маслом до готовности.
3. Тем временем займемся приготовлением соусов. Вы для себя выбирайте один, который вам больше по душе. Начнем с молочного. Подсушиваем муку (без изменения цвета) в духовке при температуре 110-120 градусов, затем охлаждаем до 60-70 градусов. Растираем со сливочным маслом.
4. Молоко подогреваем (оно должно быть горячим), добавляем постепенно всю муку с маслом, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Варим соус на слабом огне в течение 7-10 минут.
5. Затем добавляем сахар, соль и перемешиваем.
6. Готовый соус процеживаем и доводим до кипения. Соус готов.
7. Параллельно отвариваем яйца вкрутую. Затем остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем крупными кусками.
8. Займемся сметанным соусом. Проделываем те же операции с мукой, что мы делали для приготовления молочного соуса (муку подсушиваем и растираем со сливочным маслом).
9. Наливаем в кастрюлю четверть овощного отвара (или воды), добавляем постепенно муку с маслом, постоянно помешивая, дабы не допустить образование комочков. Мешаем массу до однородного состояния. После этого постепенно добавляем оставшийся отвар (воду) и отправляем на огонь. Варим около 25-30 минут на слабом огне. Затем солим.
10. Готовый соус процеживаем и доводим до кипения.
11. В другую кастрюлю отправляем сметану, ставим на огонь и доводим до кипения.
12. Соединяем сметану с соусом и варим в течение 3-5 минут. Соус готов.
13. Тем временем наша тушеная капуста приготовилась. Отправляем к ней молочный или сметанный соус (какой вам больше по душе), добавляем яйца и соль по вкусу (пробуем). Перемешиваем и тушим около 3-5 минут.
14. Готовую тушеную капусту в соусе подаем со сливочным маслом.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.5 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4491 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 8.8% | 3040 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.7% | 7000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 6.1% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 30.7% | 870 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 10.7% | 2528 г |
Зола | 1.844 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.4 мкг | 900 мкг | 0.9% | 2.4% | 10714 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 4% | 6849 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 5.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 14.1% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 16.29 мг | 500 мг | 3.3% | 8.8% | 3069 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 3.2% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 16.5% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 26.354 мкг | 400 мкг | 6.6% | 17.6% | 1518 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.066 мкг | 3 мкг | 2.2% | 5.9% | 4545 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.84 мг | 90 мг | 52% | 138.7% | 192 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.131 мг | 15 мг | 0.9% | 2.4% | 11450 г |
Витамин Н, биотин | 0.525 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.9% | 9524 г |
Витамин К, филлохинон | 88.2 мкг | 120 мкг | 73.5% | 196% | 136 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1166 мг | 20 мг | 5.6% | 14.9% | 1791 г |
Ниацин | 0.722 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 340.88 мг | 2500 мг | 13.6% | 36.3% | 733 г |
Кальций, Ca | 75.2 мг | 1000 мг | 7.5% | 20% | 1330 г |
Магний, Mg | 20.3 мг | 400 мг | 5.1% | 13.6% | 1970 г |
Натрий, Na | 402.83 мг | 1300 мг | 31% | 82.7% | 323 г |
Сера, S | 49.47 мг | 1000 мг | 4.9% | 13.1% | 2021 г |
Фосфор, Ph | 48.2 мг | 800 мг | 6% | 16% | 1660 г |
Хлор, Cl | 648.09 мг | 2300 мг | 28.2% | 75.2% | 355 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 669.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 232.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.693 мг | 18 мг | 3.9% | 10.4% | 2597 г |
Йод, I | 4.96 мкг | 150 мкг | 3.3% | 8.8% | 3024 г |
Кобальт, Co | 3.761 мкг | 10 мкг | 37.6% | 100.3% | 266 г |
Марганец, Mn | 0.2008 мг | 2 мг | 10% | 26.7% | 996 г |
Медь, Cu | 97.49 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 25.9% | 1026 г |
Молибден, Mo | 13.508 мкг | 70 мкг | 19.3% | 51.5% | 518 г |
Никель, Ni | 17.41 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.676 мкг | 55 мкг | 1.2% | 3.2% | 8136 г |
Стронций, Sr | 2.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.89 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.1% | 26864 г |
Хром, Cr | 6.13 мкг | 50 мкг | 12.3% | 32.8% | 816 г |
Цинк, Zn | 0.5357 мг | 12 мг | 4.5% | 12% | 2240 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.11 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.021 г | ~ | |||
Лактоза | 0.787 г | ~ | |||
Сахароза | 0.464 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.857 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.652 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.119 г | ~ | |||
Валин | 0.099 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.121 г | ~ | |||
Лизин | 0.114 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Треонин | 0.077 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.094 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.128 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.293 г | ~ | |||
Аланин | 0.098 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.236 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.403 г | ~ | |||
Пролин | 0.114 г | ~ | |||
Серин | 0.099 г | ~ | |||
Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.64 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.321 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
4:0 Масляная | 0.018 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.015 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.016 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.084 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.105 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.057 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.128 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ |
Рецепт тушеной говядины с капустой и колбасой
Рагу из говядины без глютена — это блюдо вкусного, здорового и восхитительного, которое легко приготовить в глиняном горшочке. Этот рецепт супа из капусты отличается высоким содержанием клетчатки и прекрасным вкусом!
Это тушеное мясо с капустой для гамбургеров обладает богатым вкусом. Добавление копченой колбасы — отличный способ улучшить вкус этого тушеного мяса с капустой и говядиной.
Ищете еще рецепты ВКУСНОЙ капусты?
Вот еще несколько отличных рецептов, в которых используется зеленая капуста.Все они очень вкусные.
Примечания к рецепту тушеной говядины с капустой:
Капуста — УДИВИТЕЛЬНО полезный овощ, содержащий всего 22 калории на чашку. Таким образом, получается фантастическая суповая основа с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки.
Тушеная капуста с говядинойИнгредиенты:
Тушеная капуста с колбасой:
Используйте любую имеющуюся под рукой копченую колбасу, которая хорошо сочетается с гамбургером, ИЛИ ЗАМЕНИТЕ гамбургер и используйте чоризо или другую острую колбасу для развлечения.
В этом рецепте я использовал полироли.Это мягкая колбаса, которая хорошо сочетается с гамбургером и придает рагу свой мягкий вкус.
Ингредиенты для тушеного мяса с капустой и говядинойТушеная капуста с фасолью:
Этот полезный суп полон волокнистой фасоли. В этом рецепте я использую бобы канноли и гарбанзо. Вы можете использовать красную фасоль или даже черную фасоль, если она у вас есть.
Все бобы действительно полезны для вас, и они не должны испортить вкусовой профиль этого замечательного рецепта, какой бы вы ни выбрали.
Бобы обладают большой выносливостью благодаря добавлению протеина и клетчатки. Они добавляют углеводы. Но бобы — действительно хорошие углеводы с высоким содержанием клетчатки, поэтому, если вы не придерживаетесь диеты с ограничением углеводов, этот суп вам подойдет.
Добавить вяленые на солнце помидоры:
Домашние вяленые на солнце помидоры имеют очень много применений.Теперь я делаю свои собственные сушеные на солнце помидоры. И они ОТЛИЧНЫЕ. Я использую их по-разному!
Я смутно помню много лет назад, когда вяленые на солнце помидоры стали новым классным парнем на тележке с рецептами.В то время я не был большим поклонником дорогих деликатесов в своей кладовой… Я прошел мимо…
На этот раз я кладу вяленые на солнце помидоры в тушеную говядину с капустой. Я обычно использую консервированные, тушеные или нарезанные кубиками помидоры в своих супах и рагу.
Положить на солнце вяленые помидоры добавляют этому рецепту совершенно новый уровень вкуса.
Вяленые на солнце помидоры станут отличным дополнением к этому рагу.Большинство из вас, вероятно, не удивлены. Я очень опаздываю на вечеринку из-за этого удивительно вкусного и полезного ингредиента.
Все, что я скажу, это то, что если вы похожи на меня, цена может сдерживать вас. Давай, попробуй.
Капустный суп — сытное и питательное блюдо с низким индексом углеводов. Этот суп, популярный среди приверженцев Кето, наполнен ароматом и множеством вариантов говядины и колбасы. Суп с начинкой из вкусной и полезной капусты, мяса и фасоли. Много белка, ароматизаторов и клетчатки для вашей семьи.В этом особом рагу из говядины и капусты используются бобы каннеллини, бобы гарбанзо и копченая колбаса.
Как приготовить тушеную капусту в электрической скороварке, :
Поместите этот рецепт в обычную ротацию супового меню. Это сытная еда, от которой можно почувствовать себя действительно хорошо. И это так вкусно. Щи из говяжьей капусты — это полезная и легкая еда.
Вы можете приготовить этот суп в кастрюле быстрого приготовления на мультиварке, как указано выше, ИЛИ использовать функцию супа.
Вот визуальное пошаговое руководство по этому рецепту. пожалуйста, также посмотрите наше видео для полной демонстрации рецепта.
- Сначала подрумяните гамбургер.
- Теперь добавьте все остальные подготовленные ингредиенты в горшок быстрого приготовления.
- Закройте крышку и поставьте кастрюлю на суп на 30 минут.
- Быстрое снятие и обслуживание.
Тушеное мясо из капусты в медленноварке:
Полные инструкции по приготовлению этого тушеного мяса в мультиварке можно найти на распечатанной карте рецептов.
Вы можете готовить по этому рецепту в быстрорастворимом котле, как и в любой другой мультиварке.Просто нажмите на функцию медленного приготовления .
Капуста, тушеная говядина с говяжьим фаршемИнструкции на плите:
У вас нет быстрого приготовления, и вам нужно приготовить этот рецепт менее чем за час? Используйте плиту. Для приготовления этого супа отлично подойдет большая кастрюля для бульона или голландская духовка.
Найдите полные инструкции по использованию варочной панели в распечатанной карте рецептов ниже.
Полезные продукты Amazon:
Ваша карта рецептов для печати:
Выход: 10 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, здорового и восхитительного, которое легко приготовить в мультиварке.Этот рецепт безмолочного капустного супа с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием натрия и прекрасным вкусом!
Ингредиенты
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фунт гамбургера
- 1 фунт копченой колбасы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 кочан зеленой капусты
- 2 ребра сельдерея
- 1 большая морковь
- 1 15 унций. банка фасоли гарбанзо
- 2 15 унций. банка фасоли каннеллини
- 1/2 стакана сушеных помидоров
- 2 столовых ложки вустерширского соуса
- 4 стакана воды
Инструкции
ДЛЯ КРОЧКА.
- Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
- Ядро и нарезать капусту на кусочки размером 2,5 см.
- Коричневый гамбургер и колбаса.
- Пассировать высушенные на солнце помидоры и нарезать небольшими кусочками.
- Добавьте все овощи в мультиварку.
- Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
- Добавьте воды и варите на сильном огне четыре часа.
ДЛЯ МГНОВЕННОГО КОРПУСА:
- Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
- Ядро и нарезать капусту на кусочки размером 2,5 см.
- Установите режим обжаривания в горшочке быстрого приготовления.
- Коричневый гамбургер и колбаса.
- Пассировать высушенные на солнце помидоры и нарезать небольшими кусочками.
- Добавьте все овощи в мультиварку.
- Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
- Добавьте воды и варите в режиме супа 30 минут.
ДЛЯ ПЕЧИ: В кастрюле или голландской духовке
- Обжарьте гамбургер и колбасу на среднем медленном огне.
- Сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками.
- Капусту нарезать сердцевиной и нарезать кусочками по 2,5 см.
- Промокните вяленые помидоры насухо и мелко нарежьте.
- Добавьте все подготовленные овощи в кастрюлю.
- Влить фасоль и Вустерширский соус.
- Добавить воды и перемешать.
- Варить на среднем огне, пока суп не закипит.
- Убавить огонь и варить 30 минут.
- Время от времени помешивайте, чтобы не приставать к дну кастрюли.
Примечания
При сервировке взбить тертый сыр Пармезан поверх супа.
Информация о питании
Урожай
10Размер порции
1Количество на порцию калорий 445 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 52 мг Натрий 979 мг Углеводы 9000 8000 белка 9000 Рецепт белка?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Мы здесь, в Homemade Food Junkie, любим ваши идеи, рейтинги рецептов, предложения и отзывы.Прокомментируйте ниже или…
Пожалуйста, отметьте нас в Instagram @HomemadeFoodJunkie своими фотографиями наших рецептов, разместите на нашей странице FaceBook и прокомментируйте наши видео на YouTube.
Спасибо за участие в сообществе любителей домашней еды.
.Кокосовое молоко, солонина и капуста Видео
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая кухня
- азиатка
- индийский