АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог на сметане в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Кто не любит пироги? Скорее всего, таких нет. Так получается, что у каждой хозяюшки имеется один-два проверенных рецепта выпечки, в том числе и пирогов, которые она постоянно использует. Это рецепты, которые не подведут и не преподнесут сюрприз. И, несомненно, очень хорошо иметь такие семейные рецепты, но жизнь – штука длинная, и хочется иногда ее чем-то разнообразить. Это касается и привычной кулинарии.

Сметанный пирог – старый рецепт, проверенный временем и как минимум двумя поколениями. Но современная жизнь во всё вносит свои коррективы, поэтому старые знакомые рецепты приобретают новую подачу. Сегодня это пирог на сметане, который приготовлен в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления сметанного пирога в мультиварке:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахар – 0,75 стакана
  • сметана – 0,75 стакана
  • сливочное масло (или маргарин) – 70 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • сахарная пудра – 1 ч.л.

Рецепт приготовления пирога на сметане в мультиварке:

Яйца смешаем со сметаной и сахаром, добавим растопленное масло. В данном рецепте масло можно заменить на маргарин, на вкусовых качествах пирога это не отразится.

При помощи миксера смешаем ингредиенты до полного растворения крупинок сахара в жидкой массе.

Затем введем сухие ингредиенты. Следует просеять муку прямо в миску с жидкой составляющей теста, добавим щепотку соли и разрыхлитель. Опять прибегнем к помощи миксера и доведем тесто до однородного состояния.

Достаем чашу из мультиварки и перекладываем в нее полужидкое тесто. Чашу ничем смазывать не нужно, поскольку в тесте содержится большое количество жиров (сметана, масло), которые не позволят пирогу прилипнуть к поверхности чаши.

Ставим чашу в мультиварку. Теперь пришел черед определиться с режимом для выпекания пирога на сметане. Если в вашей мультиварке есть функция «выпечка», то смело выбираем ее. Еще желательно выбрать температуру выпекания (такая функция есть в мультиварке Philips hd3036/03 и в некоторых других). Ставим температуру приготовления 150-160 градусов и время приготовления 40 минут. Закрываем крышку мультиварки и ожидаем окончания приготовления.

Готовый сметанный пирог извлекаем из чаши мультиварки, перевернув ее вверх дном, следовательно, и пирог будет перевернут. Особенность приготовления выпечки в мультиварке такова, что большинство бисквитов и пирогов сверху подрумяниваются меньше, чем снизу. Поэтому подавать пирог лучше дном кверху – это лучшая его сторона. По желанию украшаем выпечку сахарной пудрой.

Режем на порции и подаем к чаю или кофе.

Простой и вкусный пирог на сметане готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог зебра на сметане в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Всем привет! С вами соавтор блога Сладкие Хроники Фидан Амирбекова, и я принесла вам очередной ленивый рецепт — пирог Зебра в мультиварке на сметане по очень простому рецепту с пошаговыми фото.

Эту Зебру можно приготовить как на сметане, так и на йогурте или простокваше, например. Смотрите по своим запасам.

Рецепт пирога Зебра в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 250 гр.
  • сметана — 200 гр. (можно заменить несладким йогуртом или простоквашей)
  • масло сливочное или растительное — 50 гр.
  • пшеничная мука — 300 гр.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • какао-порошок — 40 гр.

Как приготовить?

  1. Яйца взбиваем с сахаром. У меня рецепт ленивый, поэтому я это сделала просто вилочкой. Хотя может кому-то более лениво будет миксером )
  2. В яичную массу добавляем сметану/йогурт/простоквашу и вливаем растопленное сливочное или растительное масло.

    Ингредиенты тут взаимозаменяемы, но, по секрету, на сметане и сливочном масле получается самая нежная зебра )

  3. Просеиваем муку с разрыхлителем в миску к остальным ингредиентам, размешиваем до однородной массы.
  4. На этом этапе разделяем тесто (оно должно получиться жидковатым, как на оладьи) на две равных части, в одну из которых добавляем какао-порошок и 2 ст.л. молока для того, чтобы сбалансировать густоту.
  5. Чашу мультиварки смазываем маслом и начинаем выкладывать тесто. Делаем это поочередно: ложку светлого, ложку темного прямо в центр, пока тесто не закончится.
  6. Выпекаем кекс в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 60 минут, после чего оставляем на подогреве еще 10 минут.
  7. Извлекаем Зебру из чаши и даем остыть на решетке.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. Мне этого сделать не удалось, потому что желающие попробовать, буквально, вырывали его из рук ))

Рецепт Зебры на молоке читайте по ссылке: https://sladkiexroniki.ru/pirog-zebra-prostoj/

Больше рецептов в мультиварке:

 

Приятного аппетита!

Фидан Амирбекова

Соавтор блога Сладкие Хроники

Сметанник в мультиварке | Мультиповаренок

Сметанник – это очень вкусный пирог, простой в приготовлении, не требующий особых хлопот. Печется сметанник в мультиварке так же быстро, как и в духовках во времена наших мам и бабушек. Простенький сметанный крем взбивается за пару минут. А если красиво украсить готовый сметанник фруктами и ягодами, то получается настоящий сметанный торт! По текстуре он очень нежный, воздушный и пористый! Вкус сметанника, несмотря на всю простоту, изысканный. К тому же сметанник гораздо менее калорийный, чем пироги с кремом из сливочного масла или сливок.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 1 стак.
  • Сахар – 1 стак.
  • Сметана – 1 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Масло сливочное для смазывания формы

Для крема:

  • Сметана 25% — 1 стак.
  • Сахар – 1 стак.

Для украшения:

  • Клубника и виноград

Приготовление сметанника в мультиварке

Итак. В кастрюльку кладу сметану (кстати, для теста можно использовать нежирную сметану), сахар, муку, разрыхлитель и яйца.

Взбиваю миксером до однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой.

Вливаю в чашу тесто, включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 50 минут. Выпекаю бисквит.

В это время в отдельной миске смешиваю густую сметану и сахар.

Взбиваю миксером до состояния, когда кристаллики сахара практически растворятся (но не более 10 минут, так как сметана может отделить воду). Убираю крем в холодильник.

Когда бисквит испечется с одной стороны, вынимаю чашу из мультиварки, даю остыть буквально 5 минут и переворачиваю корж на другую сторону с помощью контейнера-пароварки. Выпекаю еще 10 минут на режиме Выпечка.

Затем достаю готовый бисквит, перекладываю на тарелку и даю ему полностью остыть.
Когда бисквит остыл, разрезаю его на два коржа. Если вы хотите, чтобы пирог получился высокий, можно испечь еще один бисквит, чтобы в итоге вышло 4 коржа. Вот увеличивать количество ингредиентов и печь более толстый бисквит – не советую, он может не пропечься в середине и подгореть снаружи.

Достаю из холодильника крем, промазываю первый корж, накрываю его вторым.

Дальше крем сверху аккуратно поливаю, чтобы он стекал по краям, и одновременно распределяю его ложкой. Излишки крема с тарелки вытираю салфеткой. Украшаю сметанник нарезанной пластинами клубникой и дольками винограда.

Готовый сметанник лучше убрать в холодильник и дать ему пропитаться ночь (10-12 часов). Тогда он будет просто сверхмягким и нежным!

Сметанник отлично подойдет для семейного или праздничного чаепития. Приятного аппетита!

Сметанник приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Торт сметанный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта сметанного в мультиварке:

1взбиваем масло с сахаром и сметаной.

Прочитав ингредиенты, вы, наверно, удивились, почему тортик без яиц? Сначала для меня это тоже показалось странным, но попробовав его сделать, поняла – они будут лишние, так как пересушивают тесто, а основа для такого чуда должна быть нежной и воздушной. Но меньше слов и больше дела, приступим к приготовлению. Сперва примерно за один час до начала процесса выкладываем на столешницу сливочное масло и даем ему возможность смягчиться. Затем кухонным ножом делим его на небольшие кубики либо брусочки и отправляем их в глубокую миску. Туда же всыпаем весь сахарный песок и ставим посуду под лопасти миксера.

Включаем кухонный прибор на среднюю скорость и начинаем взбивать данные ингредиенты до однородной рыхлой массы, можно с крупинками, уделяем этому
5–7 минут
.

Потом добавляем в масленую смесь всю сметану, желательно самой высокой жирности, как вы поняли, 20 % – это не предел, чем насыщенней молочный продукт, тем лучше! Взбалтываем все до полного растворения сахарных кристалликов и пышности на средней скорости, постепенно увеличивая обороты миксера до самого высокого уровня, на это уйдет добрых 10–15 минут, хотя все зависит от мощности техники.
2готовим тесто и крем.

Дальше делим сладкую сметанно-масляную массу на 2 равные порции, одну из которых отправляем в чистую сухую миску, затягиваем ее полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник до использования – это крем. Во вторую часть добавляем пищевой разрыхлитель, немного чистого ванилина и начинаем просеивать туда через сито с мелкой сеткой нужное количество пшеничной муки, одновременно замешивая однородное тесто средней густоты.
3выпекаем основу под торт.

Потом, воспользовавшись пекарской кистью, смазываем дно, а также стенки тефлоновой чаши тонким слоем растительного масла.

После этого закрепляем ее в выемки мультиварки, помогая себе столовой ложкой, перекладываем туда готовое тесто, вставляем штекер кухонного прибора в розетку и плотно закрываем. Устанавливаем на табло умной техники режим «Выпечка» 50 минут, и идем заниматься другими немаловажными делами.

По истечении нужного времени кухонный прибор отключится, оповещая об этом соответствующим пикающим либо звенящим сигналом. Очень аккуратно, так чтобы не обжечься паром, приподнимаем крышку и проверяем готовность выпечки кухонной шпажкой либо зубочисткой. Просто вводим конец деревянной палочки в мякоть изделия и достаем, если на ней остались кусочки липкого теста, снова закрываем мультиварку, выставляем режим «Выпечка», но в этот раз на 15–20 минут, и продолжаем готовить.

Основа для торта хорошо пропеклась? Если да, тогда все просто, сначала даем ей слегка остыть. Затем опускаем на ее поверхность корзину пароварку. Бережно, придерживая кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном и приподнимаем.

Выпечка выпадет на корзину, но оставлять ее на ней не стоит, помогая себе двумя кухонными лопатками, перемешаем сладкое чудо на металлическую решетку и даем возможность полностью остыть до комнатной температуры.
4доводим торт сметанный в мультиварке до полной готовности.

Когда мучная основа остынет, делим ее поперек на 2–3 круглых коржа. Это можно сделать несколькими способами, например, при помощи кондитерской струны или специального ножа либо другого подходящего приспособления.

Теперь укладываем одну из основ на большое плоское блюдо или поднос и смазываем ее щедрой порцией крема. Сверху кладем второй корж, обрабатываем его сметанной массой и также поступаем с третьим, конечно, если он есть.

Затем декорируем тортик остатками крема, притрушиваем его рубленым шоколадом либо украшаем ягодами, фруктами, кокосовой стружкой, хотя и без всех этих излишеств выглядит он просто великолепно. Покрываем сформированное изделие полиэтиленовой пищевой пленкой, ставим в холодильник на 6–8, а лучше 24 часа и усилено стараемся не вспоминать об этой вкуснятине, пока не пропитается, а потом можно приступать к дегустации!
5подаем торт сметанный в мультиварке.

Торт сметанный в мультиварке, подают в охлажденном виде как десерт. Перед сервировкой его делят на 10–12 порционных кусочков, раскладывают их по тарелкам и ставят на стол вместе с теплыми либо горячими, только приготовленными напитками, неплохой вариант – чай, кофе, какао, молоко, мак кофе или горячий шоколад.

Наслаждайтесь вкусной и простой выпечкой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо чистого ванилина можно использовать пару пакетиков ванильного сахара, но его надо взбивать вместе с маслом, чтобы полностью растворился;

– хотите шоколадный сметанник? Если да, тогда добавьте в тесто вместе с мукой и разрыхлителем пару столовых ложек черного, несладкого какао-порошка;

– некоторые хозяйки заменяют сливочное масло маргарином для выпечки, но он должен быть самого высшего сорта, с максимальным содержанием жира и минимальным воды, хотя вкус и аромат у такой выпечки получается немного другой, но тоже очень приятный;

– декор для торта не принципиальный, выбирайте то, что больше нравиться, например, рубленые орехи, измельченные сухофрукты, вяленые ягоды, крошка из печенья либо вафель.

Кекс на сметане рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для кекса на сметане на 12 порций :

Рецепт приготовления кекса на сметане по шагам

Несложный кекс из серии «на каждый день», готовится очень просто и продукты все более чем доступные, а именно: стакан сметаны, мука пшеничная, сахар, пара куриных яиц, сода, уксус или лимонный сок, чтобы её погасить и растительное масло. Конечно, вместо соды можно использовать разрыхлитель теста, его гасить не нужно. При этой замене учтите, что разрыхлителя надо брать в три раза больше, чем соды, то есть вместо половины чайной ложки соды берем полторы чайной ложки разрыхлителя. Также берем какой либо наполнитель для нашего кекса, чтобы он не получился скучным. Это могут быть любые сухофрукты, цукаты, лимонная или апельсиновая цедра или как у меня – свежая мята. Листочки мяты как следует промываем и даем им обсохнуть.

Соединяем сметану, яйца и сахар. По желанию кроме обычного добавляем и ванильный сахар. Как следует перемешиваем. Затем добавляем муку.

Тесто должно получиться достаточно густым, но не крутым, поэтому лучше добавлять муку порционно и смотреть, может быть вашей конкретной муку потребуется чуть больше или чуть меньше, чем указано в ингредиентах.

В конце добавляем соду, гашеную уксусом или лимонным соком, еще раз перемешиваем и на этом тесто готово. На самом деле, такое тесто быстрее приготовить, чем описать приготовление, очень легко и просто.

Листочки мяты нарезаем помельче и добавляем в получившееся тесто.

Хорошо перемешиваем, чтобы мята равномерно распределилась в тесте.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Так как жира в тесте немного, то чашу я смазываю достаточно щедро. Перекладываем в чашу подготовленное тесто. Устанавливаем чашу в мультиварку и готовим в режиме «Выпечка» в течение одного часа. После этого обычно кекс готов, но все зависит от мощности мультиварки, поэтому проверяем на готовность зубочисткой или спичкой и при необходимости выставляем еще время. По желанию, кекс можно перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Готовому кексу даем немного остыть (выложив его на плоскую тарелку тарелке или на решетку, в чаше мультиварки оставлять кекс остывать не стоит). Затем разрезаем кекс на порционные кусочки. Подаем с чаем, кофе или молоком. Получается очень нежный и ароматный кекс. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

47

100

292

2268

всего в 1 порции:

4

8

24

189

всего в 100 граммах:

6

13

37

284

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 20.08.2014

просмотров: 3507

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Шоколадный бисквит на сметане в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Шоколадный бисквит

Предлагаю приготовить ещё один бисквит — шоколадный бисквит на сметане. Бисквит получается достаточно влажным и мегашоколадным (в его состав входит 100 граммов какао). Он имеет очень насыщенный шоколадный вкус. Какао для этого бисквита следует выбирать очень высокого качества и тогда бисквит не подведёт своим вкусом и ароматом.

Такой бисквит будет отлично сочетаться с масляными кремами, кремами с цитрусовым вкусом

Как приготовить «Шоколадный бисквит на сметане в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного бисквита на сметане нам понадобится мука, какао, яйца, сметана, масло, сахар, разрыхлитель, соль.

Шаг 2 Ссылка

Масло комнатной температуры соединить с сахаром. Взбить до образования пышной массы.

Шаг 3 Ссылка

По одному добавлять яйца, постоянно взбивая.

Шаг 4 Ссылка

Добавить сметану. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать сухую смесь в яичную.

Шаг 7 Ссылка

Масса получается довольно пластичная.

Шаг 8 Ссылка

Выложить тесто в смазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

Шаг 9 Ссылка

Выпекать 65 минут в режиме «Выпечка». Если вы будете выпекать в духовке — выпекать приблизительно 40 минут при 180 ºC.

Шаг 10 Ссылка

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Охладить.

Шаг 11 Ссылка

Шоколадный бисквит на сметане готов.

Кексы на сметане

Сегодня ни для кого не составляет труда купить в магазине любую выпечку. Это быстро и доступно, но покупая фабричные сладости, мы не всегда получаем вкусный и качественный продукт. Другое дело – домашняя выпечка. Она всегда вкусна, а еще в ней есть частичка души, вложенная хозяйкой. Согласитесь, это дорогого стоит! Приготовление вкусных кексов начинается с хорошего теста, и у каждой хозяйки должен быть такой проверенный рецепт. Кексы на сметане – это универсальная выпечка. Такой десерт подойдет к повседневному чаепитию, но может стать и основой для приготовления праздничных кексов, достаточно украсить их глазурью или безе. Сметана – отличная основа для выпечки кексов, маффинов и капкейков, ведь именно этот продукт делает тесто нежным, воздушным и невероятно вкусным. Кстати, если вы не знакомы с такими названиями, как маффины и капкейки, поясним: это те же самые порционные кексы, с начинками, кремом и самыми различными добавками.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сахарный песок — 160 гр. (1 стакан).
  • масло сливочное — 100 гр.
  • сметана — 300 гр.
  • мука пшеничная — 300 гр. (2 стакана с горочкой).
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 гр.

Как испечь кексы на сметане:

Для приготовления пышного теста очень важно правильно подобрать ингредиенты. Соедините размягченное сливочное масло с сахаром, разотрите эти продукты между собой при помощи миксера.

 

После этого вводите куриные яйца по одному, не переставая работать миксером. Именно таким образом получается воздушная масса, которая станет основой теста.

Вливаем сметану и аккуратно перемешиваем ложкой. На данном этапе нельзя использовать миксер, действия должны быть аккуратными, чтобы масса не «упала».

Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Перемешиваем и получаем нежное тесто.

Готовить кексы лучше в силиконовых формочках, но подойдут и металлические. По желанию в формочки для выпечки можно вставить бумажные капсулы. Наливаем сметанное тесто в формочки. Обратите внимание, что нельзя заполнять тестом весь их объем. При выпечке кексы отлично поднимаются, поэтому заполнять формы нужно примерно на 2/3.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем в нее заполненные формочки на 20-25 минут. По истечению времени проверяем готовность выпечки спичкой или деревянной шпажкой: если она выходит из кекса сухой, то кексы можно вынимать. Если шпажка влажная, увеличиваем время выпечки на 7-10 минут.
Готовые кексы остужаем при комнатной температуре, а затем вынимаем из формочек. Подаем кексы к чаю, кофе или с теплым молоком.

Как видите, это действительно простой и доступный рецепт из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. Так же мы рекомендуем попробовать кексики с пудингом и кексы из тыквы. Наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой и готовьте с удовольствием!

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья!

Другие рецепты с сайта:

Рецепт кексов со сметаной | Все рецепты

Я был готов поставить им оценку «3», но мне пришлось учитывать тех, кто мог искать сладости с низким или нулевым содержанием жира, поэтому, принимая это во внимание, я ставлю «4». Я не готовил эти лофаты … просто искал способ избавиться от сметаны (жирной). Также нужно израсходовать немного яблочного пюре.Они испеклись красиво … 6 кексов техасского размера, но на 35 минут в моей духовке. Я использовал смесь черники и банана. Я попробовал тесто, но ему все еще нужно было что-то, поэтому я добавил немного корицы в тесто и сахарную начинку с корицей; что не заставило их тонуть. В качестве запоздалой мысли было бы неплохо немного ванили. С ним можно повозиться со специями, если вы пытаетесь приготовить лофатный маффин, но если вы « налегаете на вкус » … есть рецепты маффинов получше.

Я приготовила мини-кексы по этому рецепту, и они были восхитительны.Я также добавил чайную ложку ванили и не использовал фрукты. Легкий воздушный и вкусный. По этому рецепту, вероятно, тоже получится отличный легкий бисквит.

Я пробовала этот рецепт с яблоками и клубникой, маффины не приготовились за отведенное время и затонули посередине

Для здоровой версии маффина этот рецепт очень хорош! Мне нужно было использовать очень спелое манго, поэтому я добавил примерно 1/3 стакана его, нарезанного кубиками.Имейте в виду, что я сократил рецепт вдвое. Для большинства хлебобулочных изделий требуется экстракт, поэтому я добавил 1 чайную ложку ванили. Я также добавил 1 1/2 чайной ложки душистого перца и корицы. Текстура больше походила на торт, чем на маффин, но в любом случае это было восхитительно. Для тех, у кого плоды опустились на дно. Перемешайте чернику (или любой другой фрукт по вашему выбору) в муке перед тем, как превратить в тесто. Я сделаю это снова, когда у меня, наконец, появится черника!

в первый раз, когда я сделал их, они провалились! они были липкими внутри даже после 30 мин запекания.потом, когда я перечитал рецепт, я понял, что использовал разрыхлитель вместо пищевой соды … упс! Так что я приготовил их второй раз с пищевой содой, и они стали великолепными. Я также использовал крейсины вместо черники! Чудесно, спасибо!

Это было нормально… Я использовала домашнее яблочное пюре (приготовленное на медленном огне с этого сайта) и замороженную чернику. Сделал все, как было указано, но в итоге получился беспорядок — они разваливаются посередине и прилипают к бумаге! Я мог бы попробовать это еще раз с некоторыми изменениями, но, поскольку этот рецепт не был впечатляющим, просто нормально.

Очень щадящий рецепт.Я увеличил его вдвое, но оставил сахар на уровне 3/4 стакана и увеличил количество черники. Я также использовал взбивалки вместо яиц и добавил ваниль и корицу. Позже я вспомнил, что обычно добавляю щепотку соли при выпечке, но совсем не пропускаю. Влажный и вкусный. Воспользуемся всегда!

Мне очень понравился этот рецепт! Я немного поправил его.. Вместо яблочного пюре я использовала мед. Вместо белого сахара я использовал коричневый. Вместо обычной муки я использовал половину пшеничной и половину льняной муки. Также я использовала греческий йогурт вместо сметаны. Я сделал это накануне более здоровым, чем рецепт с низким содержанием жира. Delicioso!

Хотел бы я прочитать все отзывы, прежде чем приготовить эти кексы.После 20 минут запекания мы попробовали один, и он не был приготовлен в середине, и моя духовка имеет тенденцию быть горячей … Я положила их обратно в духовку, и я думаю, я посмотрю, как они получатся … ….

Кофейный торт со сметаной Кексы Streusel

Наслаждайтесь любимым классическим кофейным пирогом, но уже в маффине! Сверху насыпана маслянистой мазью и сбрызнута простой глазурью.Сделать очень просто!

Сметанный кофейный торт Кексы Штрейзель

Не могу устоять перед кофейным пирогом, особенно когда он покрыт крошкой. Штрейзель — лучшая часть кофейного торта. Вот почему, когда я готовлю кексы, я очень сильно использую штрейзель. Я предпочитаю равное количество кофейного пирога своему штрейзелю.

Этот маффин с кофейным кексом получается очень влажным благодаря сметане. В этих маффинах 1 стакан сметаны! Может показаться, что это много, но от этого кексы получаются очень мягкими и пористыми.

Эти кексы не слишком сладкие с идеальным количеством пряностей из корицы. Ни один кофейный торт не будет полным без капельки нашей простой глазури.

Они прекрасны как закуска или как десерт. Идеально подходит к утренней чашке кофе.

По этому рецепту получается 12 кексов стандартного размера. Вы всегда можете превратить их в jumbos, если хотите. (Не буду судить). Ингредиент secret , делающий эти кексы супервлажными и нежными, — это сметана.Я протестировал эти кексы с пахтой и греческим йогуртом и обнаружил, что сметана придает кексам наилучшую консистенцию. Очень влажный внутри с легким хрустом снаружи.

Как приготовить сметанный кофейный торт Кексы Штрейзель

  • Для кофейных кексов: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для кексов антипригарным кулинарным спреем или используйте вкладыши для кексов. Добавьте в большую миску муку, соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. В стационарном миксере с лопастной насадкой сливочное масло и оба сахара 2-3 минуты.Добавляйте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением. Вмешайте сметану и ваниль и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. (Не перемешивайте). Выложите 1-2 столовые ложки жидкого теста в смазанную маслом форму для кексов. Посыпьте каждый штрейзелем. Сверху выложите оставшееся тесто (заполните на 3/4). Посыпьте оставшейся штрейзелью. Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут или пока маффины не застынут. Воткните в центр зубочистку или нож и убедитесь, что он выходит чистым.Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  • Для штрейзеля: Добавьте масло, коричневый сахар, муку и корицу в небольшую миску. Смешайте до тех пор, пока штрейзель не образует крошку, похожую на мокрый песок. Отложите в сторону.
  • Для глазури: Добавьте сахар и молоко в небольшую миску. Взбейте, чтобы смешать. Отложите, пока кексы не остынут, и их можно сбрызнуть глазурью.

Я храню половину приготовленных кексов на прилавке запечатанной при комнатной температуре.Остальное я бросаю в морозилку, чтобы поесть, когда захочу. Я не доверяю себе целую партию этих кексов.

После того, как они вынуты из духовки и полностью остынут, сбрызнуть простой глазурью (молоко + сахарная пудра). Если вам нравится я, и у вас обычно нет под рукой обычного молока, используйте соевое молоко. (Я использовал соевое молоко Silk vanilla, оно идеально подходило к глазури и придавало ему легкий ванильный аромат.

Вот и другие рецепты маффинов, которыми можно насладиться!

Сметанный кофейный торт Кексы Штрейзель

Наслаждайтесь любимым классическим кофейным пирогом, но уже в маффине! Сверху насыпана маслянистой мазью и сбрызнута простой глазурью.Сделать очень просто!

Сметанный кофейный торт Кексы Штрейзель
  • 2 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чашка несоленое масло смягченный
  • 3/4 чашка светло-коричневый сахар
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 чашка сметана
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
Топпинг Штрейзеля
  • 4 столовые ложки несоленое масло в кубе
  • 1/2 чашка светло-коричневый сахар
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка корица
Глазурь
  • 1/4 чашка сахарная пудра
  • 1/2 столовая ложка молоко
Кофейный торт со сметаной Кексы «Штрейзель»
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте форму для кексов антипригарным кулинарным спреем или вкладышами для кексов.

  • Добавьте муку, соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску.

  • В стационарном миксере с лопастной насадкой сливочное масло и оба сахара, 2–3 минуты.

  • Добавляйте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением.

  • Добавьте сметану и ваниль и перемешайте.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.(Не перемешивайте).

  • Выложите 1-2 столовые ложки теста на смазанную маслом форму для кексов. Посыпьте каждый штрейзелем. Сверху выложите оставшееся тесто (заполните на 3/4). Посыпьте оставшейся штрейзелью.

  • Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут или пока маффины не застынут. Воткните в центр зубочистку или нож и убедитесь, что он выходит чистым.

  • Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Полейте глазурью каждый охлажденный кекс и подавайте!

Топпинг Streusel
  • Добавьте масло, коричневый сахар, муку и корицу в небольшую миску. Смешайте до тех пор, пока штрейзель не образует крошку, похожую на мокрый песок. Отложите в сторону.

Этот рецепт был обновлен 06.10.17 на основе комментариев ниже. Я тестировал его много раз, добавлял больше масла и корректировал другие ингредиенты для получения идеального маффина !!

Пищевая ценность

Кофейный торт со сметаной, кексы Streusel

Сумма на порцию

калорий 478.54 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жир 23,99 г 37%

Насыщенный жир 14,64 г 92%

Холестерин 90,65 мг 30%

Натрий 171,38 мг 7%

72 4%

Углеводы 62,5 г 21%

Клетчатка 1,02 г 4%

Сахар 37,95 г 42%

Белок 4.58 г 9%

Витамин A 750,19IU 15%

Витамин C 0,17 мг 0%

Кальций 71,44 мг 7%

Железо 1,78 мг 10%

* Процент Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Ягодный кофейный торт (или кексы) в мультиварке

Итак, эта идея пришла от Кэтрин Лейн, коллеги-автора и прекрасной женщины, с которой я познакомился в Твиттере (@KatherynLane ~ подписывайтесь на нее, вы будете счастливы, что сделали).Этот рецепт связан с ключевой сценой из моего романа « Маленькое, как горчичное зерно ».

Отрывок, на котором основан этот рецепт:

Я сидел за кухонным столом в потрепанных джинсах и синем свитере, мои волосы были собраны в небольшой хвост. Я зацепила свои голые каблуки за нижнюю перекладину стула, так что мои ногти на ногах, покрасневшие в ярко-красный цвет, указывали на линолеум. Я вырезал кружок из бревна летней колбасы и покусывал края. Моя мама в халате и тапочках, с волосами, собранными в пучок, перешла от кухонной стойки к холодильнику и обратно.От ее активности в воздухе витали запахи — медовая дыня, клубничный лосьон, мука и сырые яйца. Половиной тела согнувшись в холодильнике, она обыскивала полки, бормоча: «Где это? Где это ? »

«Где что?» Я сказал.

«Сметана. Вы это видели? »

«Папа вчера прикончил это картофельными чипсами».

Она захлопнула холодильник, и бутылки за дверью лязгнули. Она топнула ногой и спросила: «Как же мне делать кексы без сметаны?»

Я пожал плечами.«Сделай их с маслом».

Она драматично закатила глаза и отпустила меня несколькими взмахами руки. «Господи, ты мог бы подумать, что я провел все это время, ничему тебя не обучая. Сметана делает его влажным ».

«Ой, — сказал я.

А вот рецепт кофейного торта-мультиварки

Prep. время: 15 минут. На 8–10 порций из мультиварки (кусочки торта) и больше при приготовлении кексов. Стоит менее 10 долларов.

Для приготовления кофейного торта в мультиварке вам понадобится:

.
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана жира (размягченного)
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 контейнера по 6 унций свежих ягод (чуть больше 2 стаканов) (я использовал чернику и малину.Не рекомендую замораживать; Попробовал — не вышло)
  • 1 столовая ложка сливочного масла (топленого)
  • 2 столовые ложки кусочков сахара
  • свежих ягод для украшения (по желанию)

Чтобы приготовить кофейный торт в мультиварке, следуйте этим инструкциям:

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В другой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, размягчите масло в микроволновой печи примерно на 20 секунд, затем добавьте сахар.Взбить вместе с помощью электрического миксера. Когда все смешано, добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая каждое яйцо. Добавьте экстракт ванили и лимона, хорошо перемешайте. Добавить сметану и хорошо перемешать.
  3. Медленно добавить мучную смесь к смеси для шортенинга, взбивая, пока она не станет однородной.
  4. Добавьте ягоды и сложите их ложкой (не используйте миксер для взбивания).
  5. Нанесите на мультиварку антипригарный спрей.
  6. Ровным слоем залить тесто в мультиварке.
  7. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 1/2 часов или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.(Если вы делаете кексы, разогрейте духовку до 350 градусов, обрызгайте чашки для кексов антипригарным спреем или используйте лайнеры, наполните чашки / лайнеры на 3/4, затем запекайте 30 минут или пока верхняя часть не начнет подрумяниваться и возьмите зубочистку. вставленный в центр выходит чистым ~ Я сделал кексы большого размера; если вы делаете кексы поменьше, это, вероятно, займет меньше времени)
  8. Растопите одну столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи. С помощью кондитерской кисти смажьте маслом весь торт (или всю партию кексов).Немедленно посыпьте двумя столовыми ложками кусочков сахарной пудры поверх всего торта (или всей партии кексов).
  9. Выключите мультиварку и снимите крышку (и, если можете, снимите керамическую посуду с нагревательного элемента). Дайте остыть не менее 30-45 минут, затем нарежьте на порции ~ если вы попытаетесь удалить его слишком рано, пока он еще теплый, торт развалится. Маффины можно подавать сразу.
  10. Подавать со свежими ягодами в качестве гарнира.
  11. Наслаждайтесь!

Имейте в виду, что время приготовления может отличаться, поэтому при первом приготовлении рецепта обратите внимание на мультиварку (или духовку).Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления.

Кето-кексы со сметаной и черникой

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1086 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 55 комментариев

Кето Черничные кексы со сметаной из кокосовой муки! Нет миндальной муки в этих восхитительных, сочных, сочных, черничных маффинах с низким содержанием углеводов и всего 5 граммов чистых углеводов на каждый маффин.Отлично подходит для завтрака, десерта или просто небольшого перекуса.

Перейти к:

Кексы с низким содержанием углеводов

В те дни, когда я ел углеводы, одним из моих любимых блюд на завтрак в выходные были восхитительные булочки с черникой. Теперь, когда я стал старше и слежу за тем, что я ем (поскольку я уже недостаточно молод, чтобы есть все, что хочу), я делаю эти Keto Blueberry Sour Cream Muffins.

Они такие вкусные, что я даже не понимаю, что это не тот рецепт маффинов, который я использовал.

Мне всегда кажется, что я растаю вместе с маслом, когда вынимаю одно из них из духовки утром. Они не только содержат отличные питательные вещества для начала дня, но и отлично подходят в качестве десерта.

Это также отличный способ включить полезные жиры, если вы добавляете масло в маффин, как я.

Как эти кексы с черникой и сметаной?

Я приготовил эти кексы с низким содержанием углеводов из кокосовой муки и кето-дружественного подсластителя.

Сметана, используемая в этих маффинах со сметаной и черникой, является отличным здоровым жирным дополнением к вашему кето-режиму. Черника также является отличным источником антиоксидантов и в целом небольшим источником питательных веществ. Углеводы в чернике относительно низки, поэтому она не избавит вас от кетоза.

Кексы со сметаной и черникой можно приготовить всего за полчаса от начала до конца. Неплохо для вкусного завтрака, который можно сохранить и есть в течение следующих нескольких дней.

Как я уже упоминал, я люблю их и на десерты, и на закуски. Я стараюсь не есть слишком много перекусов в день, так как еда производит инсулин. Но это отличный вариант, если вам нужна закуска, которая поможет вам в течение дня.

Кето Ресурсов, которые вам понадобятся:

  • Возьмите одну из ЛУЧШИХ закусок кето на Amazon для тех, кто не может игнорировать тягу.
  • Я написал две кулинарные книги по Кето, которые позволят вам не гадать при приготовлении пищи во время Кето. Эти рецепты любят даже люди, не относящиеся к кето! Получите Easy Keto за 30 минут и сладости и угощения Keto Fat Bombs.
  • Я собрал ТОННУ своих любимых рецептов кето в списки, такие как вегетарианские, супы, праздники, растворимый горшок и многое другое, чтобы вам было легко найти ХОРОШИЕ рецепты.

Советы по приготовлению отличного низкоуглеводного черничного сметанного маффина с кокосовой мукой

  • Кокосовая мука. Я упоминал об этом в нескольких других рецептах, но кокосовая мука и миндальная мука НЕЗАМЕНЯЕМЫ. Кокосовая мука впитывает больше жидкости, ей нужно больше яиц и намного больше жира.
  • Мелко измельченный. Используйте кокосовую муку мелкого помола, подобную этой. Не используйте вместо этого измельченный кокос.
  • Проверка готовности. Иногда при работе с кокосовой мукой трудно использовать тест зубочистки, чтобы определить, готово ли что-нибудь насквозь. Вы можете вытащить зубочистку чистой — только для того, чтобы обнаружить, что жидкое тесто внутри все еще жидкое. Духовки действительно различаются, поэтому, когда вы делаете их в первый раз, вот что я предлагаю. Используйте время, указанное здесь. Затем слегка приоткройте маффин с черникой и сметаной, чтобы посмотреть, готово ли оно.
  • Не миндальная мука . НЕ используйте для этого рецепта миндальную муку. У меня есть МНОГО других кето-десертов, приготовленных по рецептам из миндальной муки.
  • Черника. Если вы используете слишком много черники, вам придется запекать много, гораздо дольше, так как тесто становится слишком жидким, когда они начинают готовиться. Кроме того, не перемешивайте чернику, чтобы не получить кексы смурф.

Больше низкоуглеводных завтраков

  • Кето-апельсиновые булочки
  • Кето-ледяные карамельные макиато
  • Пикантные сырные маффины

Эти кето-черничные маффины не подходят для веганов из-за содержащихся в них яиц.Однако они подходят для вегетарианцев, без глютена и сои. А еще — кето-кексы для завтрака, приятные на вкус. Я упоминал эту часть, вкусовую часть? То есть лучшая часть ??

Эти маффинов с низким содержанием углеводов взяты из моей поваренной книги «Кето десерты»

.

★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Чтобы поставить оценку, просто нажмите на звездочки на карточке рецепта. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Кексы со сметаной и черникой

Эти кексы с черникой и сметаной — идеальный способ начать утро или перекусить в полдень! И они кето, так что они свободны от чувства вины!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: завтрак / бранч, десерты

Кухня: американская

Ключевое слово: кето-черничные кексы, кето-кексы, низкоуглеводные черничные кексы

Порций: 6

калорий: 96 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте маслом форму для кексов на 6 чашек или используйте силиконовую форму для кексов.

  • В миске среднего размера смешайте кокосовую муку, разрыхлитель и Truvia.

  • Сделайте в центре колодец. Вбейте яйца в лунку и слегка взбейте.

  • Добавьте экстракт миндаля и перемешайте.

  • Добавьте сметану и сделайте жидкое тесто.

  • Осторожно сложите чернику.

  • Выложите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждую примерно на 3/4.

  • Выпекайте кексы примерно 20-25 минут, пока верхняя часть не подрумянится. Дайте им остыть в кастрюле около 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они остыли.

  • Кокосовая мука. Я упоминал об этом в нескольких других рецептах, но кокосовая мука и миндальная мука НЕЗАМЕНЯЕМЫ.Кокосовая мука впитывает больше жидкости, ей нужно больше яиц и намного больше жира.
  • Мелко измельченный. Используйте кокосовую муку мелкого помола, подобную этой. Не используйте вместо этого измельченный кокос.
  • Проверка готовности. Иногда при работе с кокосовой мукой трудно использовать тест зубочистки, чтобы определить, готово ли что-нибудь насквозь. Вы можете вытащить зубочистку чистой — только для того, чтобы обнаружить, что жидкое тесто внутри все еще жидкое. Духовки действительно различаются, поэтому, когда вы делаете их в первый раз, вот что я предлагаю.Используйте время, указанное здесь. Затем слегка приоткройте маффин с черникой и сметаной, чтобы посмотреть, готово ли оно.
  • Не миндальная мука . НЕ используйте для этого рецепта миндальную муку. У меня есть МНОГО других кето-десертов, в которых используется миндальная мука.
  • Черника. Если вы используете слишком много черники, вам придется запекать много, гораздо дольше, так как тесто становится слишком жидким, когда они начинают готовиться. Кроме того, не перемешивайте чернику, чтобы не получить кексы смурф.

Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

Питание

Калорий: 96 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Клетчатка: 2 г

Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

Первоначально опубликовано 28 июля 2019 г.

Кофейные кексы на сметане

Сметанный кофейный торт Маффины очень влажные и вкусные благодаря сметане в кляре. Сладкий штрейзель находится внутри кекса и посыпается сверху!

Неделя школьных каникул подходит к концу для нас сегодня (ох!) — но на этой неделе мы отлично провели время дома! Вообще-то, мой муж Джек работал всю неделю, но у нас с семилеткой было больше времени, чтобы расслабиться … спать каждое утро, смотреть шоу Disney on Ice с ее отрядом Дейзи-скаутов, а также некоторые игровые свидания с друзьями.

И для меня отсутствие роли шофера во многих делах означало, что я мог проводить дополнительное время на кухне. Обычно это означает немного выпечки, и у меня наконец-то появилась возможность попробовать этот рецепт маффинов для торта на сметане!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Эти кексы для торта с кофе на сметане уже давно были в моем списке дел с тех пор, как я обнаружил здесь рецепт. Я люблю кексы со сладкой рассыпчатой ​​начинкой из штрейзеля и с чашкой сметаны в кляре, я знала, что они тоже будут идеально влажными.

Я немного изменил первоначальный рецепт — добавив больше масла в смесь штрейзеля, чтобы начинка лучше держалась на верхней части кекса после выпечки. Но в остальном это идеальный маффин для кофейного торта — не слишком сладкий, наполненный чудесным ванильным ароматом со сладкой корицей, запеченной внутри и сверху!

Эти кексы — прекрасное утреннее угощение, к тому же они хорошо замораживаются. Так что, даже если на следующей неделе мы вернемся к нашей насыщенной жизни, мы все равно сможем насладиться этими восхитительными кексами со сметаной и кофе на завтрак!

По материалам Just a Taste

Вам могут понравиться другие рецепты маффинов:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
Для штрейзера
  • Мука универсальная ½ стакана
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по ½ дюйма
Для жидкого теста
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону.
  2. В миску среднего размера добавьте сухие ингредиенты стрейзеля (муку, сахар и корицу) и перемешайте венчиком. Используя вилку или кондитерский нож, добавьте кусочки сливочного масла и перемешайте с сухой смесью до однородного состояния. Отложите в сторону.
  3. Чтобы приготовить жидкое тесто, в другую миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте. Отложите в сторону.
  4. В чаше миксера взбейте размягченное масло, масло и сахар и хорошо перемешайте.Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца.
  5. Удерживая миксер на низкой скорости, медленно добавьте сметану, ваниль и, наконец, мучную смесь и перемешайте до полного смешивания, но будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно. (После выключения миксера с помощью лопатки еще раз перемешайте вручную, чтобы убедиться, что все влажные ингредиенты снизу полностью смешаны с мучной смесью.)
  6. Выложите по столовой ложке теста с горкой в ​​каждую подготовленную чашку для кексов.Затем посыпьте тесто немного стрейзельной смеси. Разделите оставшееся тесто на чашки для кексов (ложкой поверх слоя штрейзеля), а затем разделите оставшуюся тесто на каждый кекс, посыпав им тесто.
  7. Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
  8. Выньте противень из духовки и переложите каждый кекс на решетку, чтобы он полностью остыл.

Ключевые слова: Кексы для торта со сметанным кофе

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Показано в этом посте о сметанных кофейных кексах

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Рецепт идеальных черничных маффинов — Sweet Little Bluebird

Если вы искали идеальный рецепт черничных маффинов, не ищите дальше.Сегодня я делюсь потрясающим рецептом черничных маффинов в стиле пекарни, который легко приготовить, и семья и друзья будут бредить, прося рецепт. Нет необходимости бежать в пекарню, если вы можете быстро приготовить их на кухне.

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ЧЕРНИЧНЫХ МАФФИНОВ — ЛУЧШИЕ черничные кексы в стиле пекарни, приготовленные в домашних условиях. Этот рецепт с нуля тоже легко приготовить. Секрет этих замечательных маффинов — в сметане, благодаря чему они очень влажные и ароматные.Эти кексы полны пухлых ягод черники и просто восхитительны.

Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest (фото)!

Что нужно для приготовления этих потрясающих черничных маффинов

Черника, сметана, сахарный песок, светло-коричневый сахар, растительное масло, экстракт ванили, мука, соль, сода и сахар Демерара, посыпать сверху (по желанию).

Эти кексы быстро собираются, и в вашем доме будет приятно пахнуть.

Эти кексы не только восхитительны, но и чертовски хороши.

Я сделал дюжину маффинов, используя бумажные вкладыши для маффинов / кексов в стиле пекарни, и дюжину, используя обычные вкладыши, чтобы показать разницу в презентации.

Ищете отличный банановый маффин? Попробуйте этот рецепт….

Маффины с банановой крошкой

ЗАКРЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Рецепт идеальных черничных маффинов

Адаптировано из Allrecipes and Taste of Home — Кексы с черничным кремом

Распечатать рецепт

Сохранить рецепт в Pinterest

Состав

  • 3 стакана черники
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 стакана сметаны
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Сахар Демерара для посыпания сверху (по желанию)

Проезд

Разогрейте духовку до 400 градусов f.

Смажьте 24 формы / чашки для кексов (обычного размера) или выстелите формы для кексов бумажной подкладкой.

В большую миску добавить яйца и взбить, затем медленно добавить сахар (гранулированный и коричневый), взбивая до однородной массы. Затем медленно добавьте масло и ваниль, хорошо перемешивая.

В отдельной большой миске смешайте муку, соль и пищевую соду.

Добавьте мучную смесь и сметану к яичной смеси, чередуя их, перемешивая, пока не получится однородная смесь. Не перемешивайте слишком много.

Наконец, аккуратно добавьте чернику в смесь.Опять же, не перемешивайте слишком много. Наполните чашки для кексов на 3/4 почти до полного, посыпьте вершины сахаром Демерара (по желанию). Поставить на среднюю решетку духовки и выпекать 20 минут. С помощью зубочистки проверьте центр кекса, чтобы убедиться, что он выходит чистым.

Выньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут, затем переместите кексы на решетку для охлаждения. Подавать теплым или комнатной температуры. Наслаждаться!

Наконечники

  • При добавлении мучной смеси и сметаны к смеси яиц и сахара важно чередовать муку и сметану при перемешивании.Мешать до впитывания муки и сметаны. Убедитесь, что вы НЕ ПЕРЕМЕШАЕТЕ. Обратите внимание, тесто на толстой стороне.
  • Сахар Демерара, посыпанный сверху, не является обязательным, но является прекрасным дополнением.
  • Чтобы упростить наполнение форм для кексов, я использую лопатку Pampered Chef.
  • При наполнении форм для кексов я стараюсь, чтобы сверху было немного черники.
  • Для дополнительного вкуса добавьте цедру лимона.
  • Корица — прекрасное дополнение. Если вы любите корицу, добавьте от 1 до 2 чайных ложек.
  • Для больших форм для маффинов не забудьте добавить время для выпекания.

Поделиться этим рецептом на Weekend Potluck.

Спасибо, что заглянули!

Ура!

кексов с ежевикой и сметаной — Хорошо посыпанный мукой

5 сентября, 2019

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

один укус, и вы поймете, почему эти кексы с ежевикой и сметаной быстро стали любимыми в семье.

на протяжении многих лет, я уверен, вы слышали, как я упоминал, что моя дочь привередлива в еде. Намного легче составить список того, что она ест, а не того, что не ест. Поэтому, когда я нахожу что-то, что ей нравится, я делаю это. довольно часто. эти кексы с ежевикой и сметаной повторяются все лето.

Я вырос, ел кексы, приготовленные из смеси для кексов jiffy, я любил их в детстве. как взрослый, предпочитаю печь с нуля. Селла предпочитает кексы из пекарни.

фактически, до этих черничных маффинов Стелла даже не пробовала домашние маффины.с тех пор я искал рецепт идеального маффина. Я думаю, что эти кексы с ежевикой и сметаной очень похожи.

кексы с ежевикой

Урожайность: 12 кексов

кексы с ежевикой и сметаной

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Состав:

  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ч.л. ванили
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара, плюс еще для ботвы
  • 1 1/2 стакана ежевики

Направления:

  • Разогреть духовку до 425 °
  • Поместите вкладыши в стандартный противень для кексов на 12 чашек
  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу
  • В другой миске взбейте сливочное масло, масло, сметану, ваниль, яйца и сахар
  • вылейте влажный ингредиент поверх сухого и аккуратно перемешайте, пока все не смешается, а затем добавьте ягоды
  • ложки теста в лайнеры, а затем посыпать сахаром
  • Уменьшите температуру духовки до 400 ° и выпекайте кексы 22-25 минут — верхняя часть будет золотисто-коричневой, а вставка в центре должна выйти чистой.

, чтобы верхняя часть маффинов оставалась хрустящей, оставьте маффины на сковороде и не закрывайте верхнюю часть.кексы остаются свежими при комнатной температуре до 3 дней

зачем использовать сметану?

выпечка со сметаной добавляет больше влаги, чем при использовании молока. Я испек свою долю сухих кексов. с добавлением сметаны эти кексы с ежевикой оставались влажными в течение нескольких дней. сметана также помогает уменьшить сладость.

как запечь с замороженными фруктами?

Я использовала свежие ягоды, но замороженные ягоды идеально подойдут для этого рецепта.поскольку тесто густое, ягоды не опустятся на дно миски. ягоды предварительно не размораживайте. это поможет предотвратить пурпурное тесто. ежевика тает во время запекания.

мои свежие ягоды были очень большими. Я разрезаю их пополам, а некоторые даже на четвертинки. меньшие кусочки фруктов обеспечивают более равномерное распределение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *