АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожные кексы с бананом и киви рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожные кексы с бананом и киви рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Яни Новикова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов89

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

60 г

Пшеничная мука

120 г

Ванилин

на кончике ножа

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром в пену.

2Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.

3Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.

4Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.

5Добавить муку. Вымесить миксером тесто.

6Банан и киви очистить. Нарезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.

7В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук.

8Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30–35 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Комментарии (2):

0

Что значит банан 3 г? три грамма? или 3 штуки, а так же с киви и другими ингредиентами

ОтветитьПожаловаться

1

видимо это значит, что резать придется ювелирно))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожно-банановый кекс по пошаговому 🍩 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовка или духовой шкаф, глубокая миска, ложка, форма для выпечки, силиконовая кисточка для смазывания, тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

Бананы 2 шт.
Творог 250 г
Шоколад (темный) 50 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Мука пшеничная 250 г
Соль 1/3 ч. л.
Ванилин 1 пачка
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйца куриные 3 шт.

Бананы берите свежие, они должны быть среднего размера.

По желанию, шоколада можно взять немножко больше.

Пошаговое приготовление

Вы можете испечь этот вкусный кекс, придерживаясь пошаговых рекомендаций:

  1. Включите духовку. Дайте ей разогреться до 180 градусов. Растопите сливочное масло. Оно должно быть жидкое, но не горячее. Для этого рецепта лучше брать пастообразный творог. Если у вас творог крупный, тогда протрите его через сито. Соедините в глубокой миске яйца, ванилин, творог, соль, масло и сахар. Все тщательно и аккуратно перемешайте до однородной консистенции.
  2. В другую миску насыпьте муку и добавьте разрыхлитель, аккуратно перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Мешайте до тех пор, пока не получится густое тесто.
  3. Смажьте форму сливочным маслом. Разделите тесто на две равные части. Поместите половину теста в форму и хорошенько распределите внутри.
  4. Разместите бананы параллельно друг другу сверху на тесто. Можно их немножко сломать, чтобы они ровно легли вдоль формы. Между ними должно остаться немного места.
  5. Разломите плитку шоколада вдоль, выложите между бананами.
  6. Накройте бананы и шоколад второй половиной теста, хорошо распределите и разровняйте.
  7. Поставьте наш кекс в разогретую духовку и выпекайте 40 – 45 минут. Когда корочка станет светло-золотистой, проверьте готовность при помощи деревянной зубочистки. Воткните ее в разные места кекса, она должна оставаться сухой и чистой.
  8. Готовый и остывший кекс слегка украсьте сверху сахарной пудрой, можно бананами и шоколадом. Вы также можете придумать свой вариант украшения.

Творожно-банановый кекс можно подать к чаю, компоту, молоку или кофе, как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Этот видеоролик демонстрирует пошаговое приготовление творожно-бананового кекса с шоколадом. Вы увидите и убедитесь в том, как легко можно приготовить такой вкусный десерт, используя простые ингредиенты. Скорее всего, после просмотра этого видеорецепта вам захочется сразу же испечь такой кекс.

Уважаемые читатели, приходилось ли вам когда-нибудь печь кекс с бананом и творогом? Надеемся, что у вас обязательно появится желание приготовить по этому рецепту. Какие ингредиенты вы бы добавили или изменили? Пишите свои отзывы, рекомендации и предложения.

Другие рецепты кексов

Творожно-банановый кекс: ингредиенты, рецепт приготовления

Люди, которые придерживаются правильного питания и следят за своим весом, творог и банан включают в свой рацион довольно часто. Благодаря творогу организм получает необходимые для роста мышечной массы белки. Банан же позволяет полностью исключить из рациона сахар, который является абсолютно неполезным для организма. Кроме всего прочего, банан и творог способны сделать максимально вкусной любую выпечку. Творожно-банановый кекс, приготовленный с добавлением этих двух ингредиентов, получается очень вкусным и полезным. Представляем несколько вариантов приготовления этого нежного и ароматного десерта.

Вкусные творожные кексы в силиконовых формочках с бананом

Творог и банан считаются практически идеальным сочетанием продуктов, необходимых для приготовления полезных кексов. Такая выпечка отлично утоляет голод и быстро восполняет энергетический баланс, а значит, отлично подходит как для людей, которые следят за своим весом, так и для спортсменов. Оптимальный вариант – приготовить творожные кексы в силиконовых формочках, поскольку такой продукт удобно брать с собой в дорогу или на тренировку в качестве перекуса.

Пошаговое приготовление кексов заключается в следующих действиях:

  1. Яйца крупные (4 шт.) взбиваются с помощью миксера с сахаром (120 г) и ванилином.
  2. Добавляется растопленное заранее сливочное масло (маргарин) в количестве примерно 100 г.
  3. Жирный творог (12-15%) в количестве 200 г перетирается с помощью вилки до однородной консистенции без комочков.
  4. Бананы среднего размера (2 шт.) очищаются от кожуры, нарезаются небольшими кубиками и перемешиваются с творожной массой.
  5. Соединяется и перемешивается вместе яично-масляная и творожно-банановая массы. Добавляется мука (220 г) и 1,5 чайных ложки разрыхлителя.
  6. Тесто раскладывается в силиконовые формочки, после чего кексы отправляются в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Поскольку кексы получаются достаточно мягкими и нежными, извлекать выпечку из формочек желательно уже после остывания.

Рецепт кекса с творогом и бананом на кефире

Обычный кекс может вполне заменить торт, если приготовить его по следующему рецепту.

Творожно-банановый кекс на кефире готовится в такой последовательности:

  1. В первую очередь приготовить пюре из спелых, даже перезрелых, бананов (2 шт.).
  2. Переложить в чашу комбайна подготовленное пюре, 2 яйца, мягкое сливочное масло (130 г), стакан сахара. Взбить ингредиенты в течение минуты. Вылить кефир (100 мл), затем добавить муку (225 г) и соду (0,5 ч. ложки).
  3. Выложить тесто в смазанную форму и отправить ее в духовку примерно на 60 минут (или до сухой зубочистки).
  4. Приготовить крем на основе сливочного сыра (125 г), пудры (1 ст.), мягкого масла (50 г) и сливок жирностью 20% (50 мл).
  5. На остывший кекс выложить крем на основе сливочного сыра. По желанию сверху его можно украсить ломтиками банана, а чтобы они не потемнели, каждый кусочек необходимо смочить лимонным соком.

Кекс по предложенному ниже рецепту очень удобно готовить не в духовке, а в мультиварке. Выпекается он всего 50 минут, а по вкусу получается ничуть не хуже (или даже лучше), чем в духовке.

Творожно-банановый кекс по этому рецепту готовится в такой последовательности:

1. Белки яиц (3 шт.) отделяются от желтков и взбиваются сахаром (200 г) в пену.
2. Желтки растираются с творогом (250 г), 150 г сливочного масла и бананом.
3. Постепенно вводится мука (2,5 ст.), 1,5 чайных ложки разрыхлителя и ванилин.
4. Добавляется еще один банан, нарезанный мелкими кубиками.
5. В последнюю очередь вводятся белки. Осторожно, складывающими движениями вымешивается тесто.
6. Тесто для кекса выкладывается в смазанную маслом (маргарином) чашу мультиварки. Устанавливается режим «Выпечка». Продолжительность приготовления составляет 50 минут.

Еще через 15 минут кекс можно доставать из чаши прибора и подавать к столу.

Кекс с творогом и бананом в хлебопечке

Не менее вкусную выпечку можно приготовить в хлебопечке. Творожно-банановый кекс в хлебопечке делается в такой последовательности:

  1. Сначала в чашу загружаются взбитые яйца (3 шт.), 100 г сливочного масла и творожная масса (200 г).
  2. Сверху всыпается мука (2 ст.) и добавляется погашенная уксусом сода (1 ½ ч. ложки).
  3. В последнюю очередь добавляются нарубленные орехи и кусочки бананов.
  4. Теперь выбирается режим хлебопечки «Кекс». Время приготовления выпечки составляет примерно 2 часа. У разных моделей хлебопечек оно может незначительно отличаться.

По представленному ниже рецепту можно приготовить 5-6 порционных кексов в силиконовых формочках, которые можно подать на завтрак или ужин. Или же можно сделать большой творожно-банановый кекс, но только время нахождения выпечки в духовке нужно увеличить на несколько минут.

Для приготовления низкокалорийных диетических кексов творог и банан (по 150 г) перетирают с помощью вилки или ложки до однородной консистенции. Впрочем, можно воспользоваться блендером или миксером. В подготовленную творожно-банановую массу добавляют манную крупу (3 ст. ложки) и перемолотые овсяные хлопья (1 ст. ложка). Затем тесто для кексов тщательно вымешивается и распределяется по формочкам. Выпекаются кексы примерно 20 минут. Для зарумянивания перед отправлением в духовку их можно смазать нежирной сметаной или йогуртом.

Творожно-банановые кексы с киви

Еще один рецепт очень вкусных кексов, которые также можно испечь в силиконовых формочках и подать порционно. Для их приготовления кроме банана используется киви. Фрукты предварительно очищаются от кожуры и нарезаются небольшими кубиками. В целом готовить кексики совсем несложно.

Для 10 небольших кексов необходимо будет взбить миксером творог (180 г) и сливочное масло (65 г). В отдельной посуде также взбить сахар (120 г) и 2 яйца. Соединить две взбитые массы вместе. Затем добавить разрыхлитель и ванилин (по 1 ч. ложке), а также просеянную муку (120 г). Тесто тщательно вымесить и соединить с заранее нарезанными фруктами.

Приготовленную массу разложить по формочкам и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Но можно приготовить не маленькие, а один большой кекс. Творожно-банановый кекс в этом случае проведет в духовке на 15 минут дольше. Его готовность можно подтвердить сухой зубочисткой.

КЕКСЫ С ТВОРОГОМ И БАНАНОМ, Как за 10 минут испечь банановый кекс с творожной прослойкой

Рецепт вроде бы и не простой, но так подробно описан, что сделать, я уверена, будет несложно. Скажите, а елси в эти кексы добавить ягоды, например, малину? Диетические маффины с творогом и бананом — сами вообще пробовали это делать? Раньше делала кексы с бананом всегда по одному рецепту… На мой взгляд, банановый ароматный кекс и творожная прослойка с легкой кислинкой создают прекрасный дуэт. Пачку творога выкладываем в тарелку.

Просеиваем муку и разрыхлитель и продолжаем аккуратно вымешивать. Выкладываем тесто в формочки. После выпечки дать остыть (желательно чтобы остывали в формочках, так как тесто немного будет влажным при извлечении из формочки может поломаться). Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.

Но тут для тренера из качалки решила найти что-то новое — и это оказалось очень круто… Очень вкусные получились! Я делала с вишней,вкусно получается,с другими ягодами не пробовала. Готовила много раз и буду готовить! Фаворит среди банановой выпечки ! Очень понравились мне и моей семье) Очень удачный рецепт, спасибо огромное!!! Очень вкусные маффины с нежным банановым вкусом.

Творожный кекс с бананом

Можно же вместо банана добавить яблоко, ягоды, кусочки шоколада, ну или орешки, какао. Буду импровизировать теперь с этим рецептом, как снова творог подкислеет и останется.

Я добавила, и все равно получились плоские и влажные внутри — из-за влажности творога и банана + кефир — короче, такое тесто не в состоянии подняться в принципе. Жаль, что у вас не получились маффины по этому рецепту. Возможно, проблема с исходными продуктами? Творог и банан делают выпечку на удивление вкусной. Обязательно попробуйте, тем более, что готовится кекс из простых продуктов и в рецептуре нет ничего сложного.

Если сравнивать его с классическим английским кексом, творожный кекс намного дольше остается свежим и мягким. В основе приготовления всех творожных кексов лежит пышный творожный крем, который отличается невероятно привлекательным сливочно-творожным ароматом. По классической технологии, в творожное тесто для кексов даже не кладут соль, которая, усиливая аромат сливочного масла и яиц, может приглушить аромат творога.

Сначала масло взбивают с сахаром, затем, добавив к ним творог, массу продолжают взбивать до однородности. Очень часто кулинары, стремясь разнообразить рецепты творожного кекса, добавляют туда различные компоненты в виде изюма, толченых орехов, мелко нарезанной кураги и других фруктовых добавок.

Если вы сластена, но избегаете приготовления сложных блюд, то этот творожный кекс — для вас. Несмотря на простоту приготовления, он обладает нежным ароматом и изысканным вкусом. 1. Взбив яйца с сахаром добела, добавляем к ним цедру с пекарским порошком, лимонным соком и творогом. Взбиваем полученную массу миксером на малой скорости, добавляем просеянные муку с крахмалом и маслом и хорошо перемешиваем.

1. Растирая масло с яичными желтками, постепенно добавляем туда большую половину сахара. Получив пышную массу, добавляем в нее творог вместе со смешанной с разрыхлителем манной крупой, измельченной лимонной цедрой.

Только их сочетание в кексе, которому они придают необыкновенный вкус и аромат. 2. Затем добавляем творог и взбиваем миксером на небольшой скорости. 3. Добавив муку с разрыхлителем, снова все перемешиваем. 5. Смазываем форму для кекса тестом и выкладываем в нее тесто, сверху раскладываем кусочки банана и запекаем около 40 минут. Остудив готовый кекс, посыпаем его сахарной пудрой. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт кекса. Кекс на самом деле выпекается за 10 минут. Сегодня собирались на день рождения к дедуле.

Пока печется кекс, к нему готовится начинка. Все склеивается за доли секунд, а в результате получается вкусный и оригинальный десерт. К яйцам и сахару добавляем чайную ложку разрыхлителя. Можно и соду, но лучше гашеную. Тут есть нюанс. Кекс мы будем выпекать в микроволновой печи. Именно в этом секрет быстрой выпечки. Пока кекс крутится в печке, приступаем к приготовлению творожной прослойки. Добавляем к творогу пару-тройку ложек сгущенки (тут все строго по вкусу).

Творожный кекс — общие принципы и способы приготовления

Нужно просто хорошо перемешать творог с молоком. Пока я возилась с прослойкой и выполняла кое-какие дела, просигналила печка. Я достала корж. Он у меня выпекся «горкой». Все лишнее срежем и положим на дно тарелки, куда будем укладывать наш кексик.

Творожный кекс — подготовка продуктов

Выпечка получается красивой и ничем не отличается от выпечки из духовки. Кекс накрываем полотенцем, чтобы он попотел. Затем виновника наших хлопот вытряхиваем из формы и разрезаем вдоль на две половинки. Так как кекс у нас быстрый и у нас нет времени на пропитку, то мы его дополнительно увлажним «сиропом». Тут моя импровизация — быстренько закидываем в стакан ложку с горкой сгущенки. Распределяем ее по поверхности и накрываем второй половинкой.

Как только закипела, добавляем кусочек масла и выключаем. Если дать ей остыть, то она застынет и будет плохо распределяться по поверхности. При ближайшем рассмотрении это выглядит так. Если хотите, чтобы глазурь расползлась по кексу однородной массой, то удвойте количество ингредиентов.

Вот так кекс выглядит в профиль. А это красавЕц в разрезе. Поверьте мне, получается очень необычный, не избитый вкус. Кекс получается не приторный, но сладенький. Обращаю еще раз внимание, что при приготовлении кекса не стоит увлекаться сахаром, а то на выходе получите сухарь. Глазурь можно приготовить и с молоком. Тот, кто не хочет возиться с прослойкой и глазурью, рекомендую один кекс. Готовится очень быстро.

То есть, вы не прогадаете, если приготовите кексы с творогом за пару дней до прихода гостей и, завернув их в фольгу, оставите дозревать. Теперь выливаем яично-сахарно-маргариновую смесь в творог с бананами и аккуратно перемешиваем ложкой. Творожный кекс любители сладкого обожают за простоту в приготовлении и потрясающий вкус и аромат.

Daria Saveleva | Творожная запеканка с бананом

  Эта творожная запеканка результат моих длительных экспериментов по поиску идеальной текстуры и сбалансированного вкуса. Перепробовала все известные варианты: с манкой, без манки, вообще без муки, с псиллиумом, в мультиварке. В итоге поняла: лучший результат получается, если добавить самый банальный ингредиент  — очень спелый банан. Он даёт дополнительную кремовость и приятную фруктовую сладость.

 

Ещё два ключа к успеху: взбивание в процессоре или блендере и водяная баня. Эффект от первого очевиден, а вторая просто помогает запеканке приготовиться равномерно и не треснуть.

 

  Всё настолько просто, что даже нечего добавить. Единственное, на мой вкус сюда лучше всего подойдёт немного влажный творог (ключевое слово «немного»), а не сухой, как показывала в своей супер подробной статье про сырники.

 
Другие рецепты с творогом в блоге  

1. Творожная запеканка на основе рецепта Юлии Высоцкой.

2. Творожные оладьи.

3. Творожные цельнозерновые вафли.

4. Творожный кекс с ягодами.

5. Творожный чизкейк с изюмом.

6. Сытный блинный торт с творожным кремом и копчёной рыбой.

   

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

  А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Творожная запеканка с бананом

Нежная кремовая творожная запеканка без белого сахара и пшеничной муки.

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 30 мин. Общее время 40 мин. Автор Daria Saveleva
  • 600 г творога
  • 3 яйца категории С1
  • 100-150 г ощищенных бананов
  • 30-50 г рисовой муки зависит от влажности творога
  • 1 1/2 ч.л. натурального экстракта ванили
  • щепотка соли
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму диаметром 16 см и большую по размеру ёмкость для водяной бани.

  2. Положить все ингредиенты запеканки в чашу процессора и взбить до полной однородности.

  3. Перелить творожную массу в форму диаметром 16 см. Налить кипяток в бОльшую ёмкость так, чтобы он доходил до середины формы с запеканкой.

  4. Выпекать до готовности около 30 минут. Очень важно проверять готовность в центре запеканки, а не близко к краю. Затем достать форму из воды, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.

1. Если используется разъёмная форма, её дно нужно обмотать фольгой, иначе внутрь запеканки попадёт вода.

2. Рисовую муку можно заменить пшеничной или кокосовой. Кокосовая более влагоёмкая, поэтому её понадобится меньше.

Приятного аппетита!

 

  Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

Овсяные кексы пп с бананом и творожным кремом

Мои попытки привить сынишке любовь к овсяной каше пока не увенчались успехом. А вот выпечка с овсяными хлопьями у нас идет на «ура!». Если у вас такая же проблема — попробуйте приготовить овсяные кексы пп с бананом, которые понравятся (проверено! :)) не только маленьким привередам.

Для меня это просто палочка-выручалочка. Во-первых, это очень простой рецепт диетических кексов без муки и сахара (его достаточно в сладких бананах). Хотя, если вам покажется его мало — можете добавить сахарозаменитель. Во-вторых — уходит минимум времени на их приготовление.
А главное — результат! Что может быть приятнее, чем видеть с каким удовольствием ребенок уплетает твою стряпню (я думаю, мамочки меня поймут).

Мягкие, ароматные, слегка влажные кексы с нежным творожным кремом буквально тают во рту и в мгновение ока исчезают со стола. Кроме того, кексы из овсяных хлопьев с бананом и творогом — это отличный вариант десерта для тех, кто следит за фигурой и интересуется рецептами правильного питания. Смело готовьте овсяные кексы пп на завтрак или перекусывайте ими в течение дня, наслаждайтесь и совершенно не беспокойтесь за свои формы!

Как приготовить пп кексы из овсяных хлопьев с бананом

Ингредиенты:

для теста

  • творог в брикете 5% — 60 гр.,
  • банан спелый — 1 шт.,
  • овсяные хлопья — 80 гр.,
  • натуральный йогурт — 70 гр.,
  • яйца куриные — 2 шт.,
  • сода пищевая — 1 ч.л.,
  • ванилин — 1 ч.л.

для творожного крема

  • творог 5% — 140 гр.,
  • банан спелый — 1 шт.

Приготовление:

— взболтайте в миске яйца, выложите часть творога (60 гр.) и, одновременно разминая его, хорошенько перемешайте с яичной смесью

— в полученную массу влейте йогурт, добавьте овсяные хлопья, гашеную соду, ванилин и размятую вилкой мякоть банана. Все еще раз перемешайте

— готовую смесь отставим в сторонку, тем самым дадим хлопьям немного разбухнуть, а сами займемся приготовлением творожно-бананового крема

Приготовление творожно-бананового крема

— соединить остальную часть творога (140 гр.) с нарезанным на кусочки бананом и взбить блендером до однородной воздушной массы. Крем готов

— тесто разложить по силиконовым формочкам и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут

— готовые овсяные кексы вынуть из духовки, дать им немного остыть, после чего поверх выложить «шапочкой» творожно-банановый крем.
Перед подачей кексы украсить свежими ягодами или посыпать орешками

Наливайте ароматный чай и зовите домашних к столу. Приятного аппетита!

Шоколадно-банановый торт с творожным кремом (без глютена) —

Хотите попробовать вкусный торт? Да?

Тогда рекомендую обратить внимание на этот рецепт.

Вам обязательно понравится – нежный шоколадно-банановый бисквит, клубничная прослойка и воздушный творожный крем. И все это без глютена и рафинированного сахара.

Это вкусно!

Приготовление торта, конечно же, займет некоторое время.

А вот этот десерт — настоящее наслаждение!

Какие ингредиенты нужны для шоколадно-бананового торта?

Ингредиенты для торта

  1.  Для этого нам понадобится безглютеновая овсянка и сухое обезжиренное молоко.Можно купить готовую муку, но я предпочитаю делать ее из хлопьев. Хлопья измельчить в блендере или кофемолке.
  2. Какао-порошок придаст бисквиту неповторимый шоколадный вкус.
  3. Грецкие орехи добавят пикантный вкус. Орехи измельчить.
  4. Возьмите яйца и молоко в качестве жидких ингредиентов.
  5. Кокосовый сахар добавит сладости нашим тортам. Вместо него можно использовать любой подсластитель.
  6. Для воздушности бисквита используйте разрыхлитель.
  7. И, конечно же, не забудьте про ванильный экстракт или порошок.

Когда с продуктами для бисквита определились, переходим к приготовлению фруктовой прослойки.

Фруктовый слой

Для прослойки я использовала замороженную клубнику. Можно взять свежий. Ягоды с подсластителем проварить несколько минут. Если нет клубники, возьмите любые ягоды.

Оранжевая пропитка

Пропитка нужна и для коржей. Для этого в нашем рецепте используется выжатый апельсиновый сок. Вместо сока подойдет подслащенная вода.Пропитка сделает коржи более мягкими и воздушными.

И завершающий этап приготовления крема.

Творожный крем для торта

Основа нашего крема – творог в брикетах. Подойдет рикотта или мягкий творог. Зернистый творог не подойдет. Гладкой кремовой текстуры не получится.

Также для крема нам понадобится сухое молоко и пюре из спелых бананов. В качестве подсластителя мы используем кокосовый сахар или любой другой сыпучий подсластитель.Не забываем про ваниль.

Итак, ингредиенты для торта готовы, переходим к приготовлению.

Как приготовить шоколадно-банановый торт с творожным кремом

Процесс приготовления торта состоит из нескольких этапов.

Первым из них является выпечка торта.

Процесс выпечки тортов

Включить духовку на 170°C/340°F. Подготовка формы для запекания. Пьем бисквит в кольце или в разъемной форме диаметром 16 см.

Вам нужно застелить дно кольца пергаментом и фольгой.Прижмите фольгу к стенкам формы. И положить кольцо на противень. Кольцо смазывать не нужно.

Разъемную форму смазываем маслом и застилаем дно пергаментом. Наш инвентарь готов.

Приступаем к приготовлению теста

  • Смешайте в контейнере овсяную муку, какао, кокосовый сахар, разрыхлитель, ванильный порошок и сухое молоко. После этого переходите к жидким ингредиентам.
  • Отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли, чайную ложку лимонного сока и взбить миксером до устойчивой массы.(При наклоне чаши белки не должны скользить.)
  • Далее желтки смешиваем с молоком до однородности. Затем влейте полученную массу к белкам. И лопаточкой складными движениями все перемешать.
  • Затем в полученную массу в 3 – 4 приема добавить сыпучие ингредиенты. Также смешать. Чтобы белки не оседали.
  • А сюда добавляем измельченные орехи.
  • Далее готовое тесто выкладываем в форму.
  • Форму накройте сверху фольгой и поставьте в духовку.Не открывайте духовку первые 30 минут. Затем снимите фольгу и через 35 минут проверьте выпечку зубочисткой. Если зубочистка чистая, то бисквит готов.

Время выпекания 40-50 минут.

  • По готовности достаньте форму из духовки. Дайте ему немного остыть, чтобы не обжечь руки. Затем выньте бисквит из формы и положите его на решетку остывать.
  • Остывший до комнатной температуры торт завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов.

Теперь можно приступать к приготовлению фруктовой начинки.

Клубничный корж

Для прослойки взяла замороженную клубнику (свежая тоже подойдет). Нарежьте еще не полностью растаявшую клубнику на небольшие кусочки по 0,5 см. Добавьте немного подсластителя и тушите под крышкой 5 минут.

Кстати, если варите из свежей клубники, добавьте две столовые ложки воды.

Клубнику не мешаем. Чтобы кусочки остались целыми.Потом охлаждаем.

Оранжевая пропитка

После этого приступаем к приготовлению пропитки. Мы будем делать его из апельсинов. Выжимаем сок. Можно сделать пропитку водой и любым подсластителем. Сладость выбирайте сами.

Приготовление крема для торта

Банан измельчить в блендере до однородной массы. В получившееся пюре добавить лимонный сок и перемешать. Затем с помощью миксера соедините банановое пюре и творог. В полученную массу добавить сухое молоко и кокосовый сахар.И все это хорошо перемешиваем.

И вот, наш крем готов, достаем бисквит из холодильника.

Теперь можно приступать к сборке торта.

Сборка шоколадно-бананового торта с творожным кремом

  1. Отрежьте верх и низ бисквита. И разрезаем его на три равные части.
  2. В кондитерский мешок положите чуть меньше ⅓ крема. Столько же крема пойдет на второй корж. На третий будет чуть больше ⅓. А можно разделить крем на три равные части.
  3. Нанесите немного крема на основу в центре, чтобы торт не выскальзывал. И положить на него первый корж. Затем замачиваем в апельсиновом соке. Наносите пропитку ложкой, пока она не впитается.
  4. После этого приступаем к укладке крема. Выдавить из пакета сливки в виде колбаски. Делаем это по окружности торта, начиная с края. И переходим к середине. В результате крем будет иметь форму спирали. Если нет кондитерского мешка, выкладываем крем ложкой.Сделайте небольшой бортик по краю торта. Чтобы фруктовая начинка не вытекала.
  5. Поверх крема выложить половину клубники. Укладываем фруктовый пласт не до самого края. Затем кладем второй корж. И повторяем всю процедуру: пропитка, крем, слой.
  6. Потом третий торт. Оформляем без фруктов, только пропитка и крем. Выровняйте крем шпателем или нанесите узор.
  7. После этого собранный торт уложите в коробку или контейнер и поставьте в холодильник на 12 часов.

Готовый торт украсьте ягодами и орехами. Необязательный.

Вот и готов наш вкуснейший десерт!

Надо сказать, что процесс приготовления шоколадно-бананового торта с творожным кремом не быстрый. Зато результат порадует вас и ваших близких.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы и любите себя!

Рецепт: Торт из замороженных бананов и творога пошагово с фото

Рецепт из журнала Гастроном.Вот только я не понимаю, в чем смысл замороженных бананов? Что они делают? После разморозки они просто бананы. Ничего не изменилось. Очень странный торт. В нем нет желатина и он больше похож на творожную массу на корочке из печенья. Совершенно не затвердело. Вкусно, но я бы еще добавила желатин или агар-агар, чтобы начинка была похожа на суфле.

Автор рецепта

Ингредиенты для творожного торта с замороженными бананами:


  • Банан — 4 шт.
  • Сливочное масло (70-80 г)
  • Вафельная крошка (из теста, 3/4 стакана)
  • Крем (33-35% жирности) — 150 мл
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • Творог (рынок) — 600 г

Как приготовить творожный торт с замороженными бананами пошагово с фото


Положите 3 банана в морозильную камеру на 3-4 часа.Затем разморозить их при комнатной температуре и превратить мякоть в пюре. Бананы у меня были маленькие, поэтому я заморозила 4 штуки на всякий случай

Для коржа я использовала миндальное печенье. Их нужно измельчить или натереть на терке и смешать с растопленным сливочным маслом.

Форму шириной 23–24 см выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

Выложите раскрошенное тесто в форму для торта, разровняйте поверхность и оставьте в холодильнике.

Тем временем приготовить начинку. Творог протереть через мелкое сито, затем взбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородной пышной массы.

Картофельное пюре с бананами.

Добавьте банановое пюре в творожную смесь и хорошо перемешайте.

Взбить сливки в крепкую кремообразную пену.

Добавить сливки в творожную смесь.

Аккуратно сложите их.

Нанесите смесь на охлажденное тесто,

Разровняйте и оставьте в холодильнике на 4 часа.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
2729.7 калорий
белок
128,8 г
Толстый
85 г
Углеводы
380,9 г
100 г:
Калорий
161,5 Калорий
Белок
7,6 г
Жир
5 г
Углеводы
22,5 г

Сахар, сливки, банан, ванильный сахар, творог, торт, десерты, чизкейк, масляный крем, вафельная крошка

Творог и бананы на лепешках из коричневого риса

Это богатая белком закуска, которую вы так долго ждали.Он будет держать вас в тонусе, заряжать мышцы после тяжелых тренировок или поможет вам соответствовать стандарту ежедневного потребления белка, которого вам не хватало!

Ингредиенты

  • 2 торт рисовые лепешки, карамель
  • ¼ кружка обезжиренный творог
  • 1 маленький (длиной от 6 до 6-7/8 дюймов) банан

Направления

Подготовка:

Повар:

Итого:

  1. Намажьте рисовые лепешки творогом, сверху положите нарезанные бананы.

Банановые чизкейки на завтрак | Здоровая выпечка Эми

Тонкие отдельные чизкейки, сладкие, кремовые и богатые белком.
Простой и полезный рецепт без рафинированного сахара!

 

 
Каждый день, пока солнце не опустилось слишком низко, я зашнуровываю свои старые малиновые кроссовки и кладу ключи в карман. Я поворачиваю налево в конце подъездной дорожки, придерживаясь тротуара до тех пор, пока он не остановится в конце улицы, прежде чем свернуть прямо через парк, мимо детской площадки и выскочить на другую улицу с другой стороны. Я продолжаю идти, пока не появляется велосипедная дорожка, поворачиваю направо, чтобы вернуться назад и остановиться у почтового ящика, чтобы забрать проспект Safeway, счета Comcast и бесплатные каталоги, адресованные предыдущим жильцам нашего дома.

Кто-то может сказать, что я человек привычки.
 

 
Обычно я набираю маму, чтобы поговорить на ходу. Поскольку моим единственным собеседником в течение дня был 15-килограммовый чихуахуа, моя крайняя интровертность берет отпуск во время этих телефонных звонков, и я почти 20 минут болтаю о науке овсяных хлопьев быстрого приготовления, моем идеальном «пингвине». свидание и выделить достаточно времени для «я» для оживленного ужина с просмотром спортивных состязаний, в то время как мамины терпеливые уши немеют.

Но в тех редких случаях, когда я чувствую себя особенно смелым, я вырываюсь из своей удобной рутины и поворачиваю направо, а не налево, прокладывая маршрут на другой конец города, который проходит мимо одного из домов моей любимой семьи, где я высаживаюсь. контейнеры с печеньем, тортом и обезьяньим хлебом. Мы болтаем на их кухне, быстро теряя счет времени, когда смеемся, и я всегда ухожу, снова чувствуя себя настоящим человеком. Не только тот, кто разговаривает с собаками.
 

 
Точно так же, как моя предсказуемая дневная прогулка, я установила ее и для завтрака: я всегда начинаю свой день с банана.Я храню свою заначку на прилавке рядом с раковиной, пополняя ее походами к TJ, когда она уменьшается до 3. (У TJ обычно запасы очень зеленых бананов…) Я никогда не думал, что откажусь от идеально вкусного питательного лакомства. это…

Пока во время утренней пробежки мне в голову не пришла сумасшедшая идея. А банановый чизкейк… На завтрак?
 

 
Созданные по образцу других моих чизкейков для завтрака, эти чизкейки индивидуального размера с бананом для завтрака гладкие и сливочные, но при этом тайно тонкие! Наполненные белком и наполненные банановым вкусом, они подслащены естественным образом и НЕ содержат рафинированного сахара.Эти сочные лакомства, содержащие менее 200 калорий, станут идеальным здоровым началом дня без чувства вины!

Легкая корочка состоит всего из двух ингредиентов: овсяных хлопьев быстрого приготовления и несладкого яблочного пюре . Не заменяйте обычный овес старомодным; они толще и не могут так быстро впитывать жидкость, что приводит к жесткой корке. Но хорошая новость: вы можете приготовить овсяные хлопья самостоятельно! Добавьте такое же количество овсяных хлопьев (или безглютеновых овсяных хлопьев, если предпочтительнее) в кухонный комбайн и взбейте 5-8 раз, пока смесь не станет крупной.Так просто!
 

 
Я добавил ¼ стакана бананового пюре в сливочную начинку для чизкейка. Банан на самом деле играет 3 роли: (а) ароматизатор {очевидно!}, (б) связующее вещество {вместо яйца, так что вы можете облизать шпатель!} и (в) подсластитель. Коричневые крапчатые бананы содержат больше натурального сахара, чем их зеленые или просто желтые аналоги, поэтому выбирайте самые пятнистые бананы, которые только сможете найти! Чтобы придать сладости, я добавил немного меда .

Для этих чизкейков с низким содержанием жира также требуется немного кукурузного крахмала .Кукурузный крахмал помогает начинке загустеть и застыть; без него чизкейки были бы слишком жидкими. Хотя многие рецепты требуют муки, я выбрал вместо этого кукурузный крахмал, чтобы эти чизкейки не содержали глютена.
 

 
Выпечка чизкейков для 19-22 минуты — не больше! Центры должны все еще немного покачиваться, когда вы осторожно покачиваете сковороду. Поскольку мы оставляем лакомства в формочках для кексов, на теплой сковороде продолжают готовиться серединки, пока они остывают; выпекание их дольше приведет к жестким липким чизкейкам.Их вкус никому не нравится!
 

 
Насыщенные фруктовым вкусом и колоссальными 13,6 граммами белка, эти сливочные чизкейки с бананом для завтрака по-прежнему напоминают грешно сладкое лакомство. Каждый гладкий кусочек легко скользит в горло, а их роскошная текстура обманула моих дегустаторов. Никто не верил, что это тонкая обезжиренная утренняя еда!

Вылизав вилку (и тарелку) начисто, я сразу же начал переоценивать свою драгоценную банановую заначку… Так что, если вы чем-то похожи на меня, откажитесь от привычного завтрака и испеките это для здорового угощения, чтобы начать свой день!
 

 

Чизкейки «Банановый завтрак»

Распечатать

Выход: 2 чизкейка

Эти сливочные чизкейки полны бананового вкуса! Рецепт можно легко удвоить или утроить.Храните чизкейки, плотно завернутые в пищевую пленку, в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Не нагревайте повторно.

  1. Разогрейте духовку до 300°F и слегка смажьте 2 большие формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте овсяные хлопья и яблочное пюре. Разделите смесь пополам и вдавите в дно подготовленных формочек для маффинов. Выпекать при температуре 300 ° F в течение 8 минут. Охладить на сковороде.
  3. В средней миске смешайте сливочный сыр и мед до получения однородной массы.Смешайте банан, кукурузный крахмал и ваниль. Выложить начинку поверх остывших коржей. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 19-22 минут или до тех пор, пока центры не будут слегка покачиваться при легком встряхивании сковороды. Остудить до комнатной температуры в форме, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.
Примечание: Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и измельчите 5–8 раз, пока они не станут грубыми. Овес быстрого приготовления без глютена можно использовать для приготовления чизкейков без глютена.

{без глютена, с низким содержанием жира, с низким содержанием калорий, с высоким содержанием белка}

3.2.2925

Посмотреть информацию о питании
 
 

Вам также может понравиться…

 

 

 

 

 

Рецепт мини-чизкейков с бананом — Лимоны для Лулу

Банановый чизкейк в порционных формочках! Эти мини-чизкейки напоминают пирог с банановым кремом своим сильным банановым вкусом и легкой кремовой начинкой!

Банановый чизкейк — лучший!

Я долго не ел и не готовил чизкейки.Вероятно, это потому, что моя мама готовила ужасные чизкейки, когда я рос. Мама любила начинять чизкейки кусочками ананаса и творогом. Ананас и творог прекрасно сочетаются друг с другом (если вам нравятся подобные вещи), но творогу НЕТ места в десертах. Особенно десерт, который заканчивается на «торт».

Ничто не могло превратить мою улыбку в хмурый взгляд быстрее, чем увидеть творожные сырки в моем кусочке чизкейка. Я старался понравиться, ради мамы.Но я не мог продолжать этот фарс, я просто думал, что это ужасно на вкус. Так что я перестал есть чизкейк НА ГОДЫ!

Я действительно не пробовала свои силы в приготовлении чизкейков, пока не приготовила эти шоколадно-мятные мини-чизкейки, и они были восхитительны! Затем я перешел на эти чизкейки с клубничным лимонадом и даже на этот чизкейк с замороженным гоголем-могольм! Внезапно чизкейк приобрел для меня совершенно новое значение. Новое значение было «вкусно»!

О банановом чизкейке

А вот и еще один рецепт мини-чизкейка.Эти банановые чизкейки похожи на идеальные маленькие пироги с банановым кремом. Рецепт настолько прост, что вам даже не нужно делать корочку. Я использую ванильные вафли в качестве корочки, и каждое печенье покрыто ломтиком свежего банана. Моя начинка для чизкейка сделана из карамелизированного банана; это не только подслащивает тесто, но и придает более интенсивный банановый вкус. Сверху на каждый маленький чизкейк положите ложку взбитых сливок и дополнительно раскрошите ванильные вафли, чтобы получился эффект пирога с банановым кремом. Два кусочка этих маленьких банановых чизкейков — все, что вам нужно, чтобы почувствовать себя счастливым и довольным.

Если вы хотите еще один вариант чизкейка, попробуйте эти мини-чизкейки с черникой!

Выход: 12

Мини-чизкейки с бананом

Банановый чизкейк в порционных формочках! Эти мини-чизкейки напоминают пирог с банановым кремом своим сильным банановым вкусом и легкой кремовой начинкой!

Ингредиенты

  • 2 банана, нарезанные
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 24 ванильные вафли
  • 2 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • Взбитые сливки и дополнительное печенье для крошки

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите форму для кексов формочками и отложите в сторону.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Поместите ломтики 1 банана в сковороду вместе с маслом и сахаром. Перемешайте и готовьте бананы на среднем огне, пока они не карамелизуются. Снимите с огня; прохладно.

Тем временем взбейте сливочный сыр, сахар и яйца до получения однородной кремовой массы. Добавьте ваниль и приготовленные бананы, взбивайте до однородности.

Поместите по одному вафельному печенью на дно каждой формы для кексов.На каждое печенье положите по 1 ломтику второго банана. Используя большую ложку для печенья, разделите тесто для чизкейка по всем чашкам. Выпекайте чизкейки в течение 20 минут или до готовности.

Когда чизкейки остынут, украсьте их взбитыми сливками и крошками печенья.

Информация о питании

Количество на порцию Калорийность 0 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 0 мг Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 0 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки с рецептами!

Сырники запеченные в духовке (сырники)!

4 апреля, 2016
Комментарии : 7 Опубликовано в : Украинская еда, Рецепты завтрака, Рецепты тортов, Рецепты приготовления еды, Русская еда, Сладости и десерты на автор : Лариса Ион Теги: выпечка, завтрак, сырники , творог, кухня, кекс, кексы, творог, десерт, блюдо, мука, здоровый, еда, творог, русский, сметана, сахар, сырники, вкусно, украинский

5/5 (12)

Сырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творога, творога).Обычно сырники жарят на сковороде в раскаленном масле. Классический рецепт сырников здесь.

Но, здесь я предлагаю другой способ их приготовления. Это намного проще и суперздоровее! Мы их испечем! Если вас интересует низкокалорийная еда, просто используйте обезжиренный или обезжиренный творог и/или замените сахар медом или стевией (или другим подсластителем и заменителем сахара).

 Ингредиенты:

  • 350-400 г (12-14 унций) творога (творожного, дубового)
  • 1 большая ложка яйца, стебля или меда
  • 900 подсластитель и заменитель сахара)
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 2 столовые ложки изюма
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 банан, размятый вилкой

Начнем!

  1. Разогрейте духовку до 180°С или 356°F.
  2. В большой миске взбейте яйцо и сахар до получения однородной массы. Добавить ванильный сахар, творог, муку и хорошо перемешать. По желанию добавьте изюм и банановое пюре. Тщательно все перемешать ложкой. Дайте тесту отдохнуть 10-15 минут при комнатной температуре.
  3. После остывания еще раз перемешайте тесто и разложите по маленьким силиконовым формочкам для маффинов (каждую наполните полностью). Поставьте формочки с тестом на противень и запекайте сырники в духовке 20-30 минут до золотистого цвета.
  4. Вынуть сырники из силиконовых формочек и переложить на тарелку, пока они теплые.Подавайте их со сметаной, белым йогуртом, фруктовым или ягодным джемом, медом, сахарной пудрой и свежими ягодами по вашему желанию.

    Приятного аппетита!!!!




Автор: Лариса Ион.

Чизкейк «Фермерский безе» — восхитительный десерт родом из Трансильвании. Он состоит из трех слоев: корочки, фермерского сыра и меренги.

Мама прислала мне этот рецепт давно, из Румынии, по почте.Рецепт назывался Фермерский чизкейк безе от Танте Аникута . Танте Аникута была сестрой моего дедушки. Она любила печь.

Многие из ее рецептов со временем утеряны, так что этот рецепт для меня особенный. Танте Аникута жила в Фэгэраше, маленьком городке в самом сердце Трансильвании, откуда происходила семья со стороны моего отца.

Раньше я проводила летние каникулы в Фэгэраше, поэтому мне довелось попробовать много выпечки, которую пекла Танте Аникута.

Этот захватывающий рецепт.Я избегала этого рецепта много лет, так как считала его сложным.

Дело в том, что я никогда не тратил достаточно времени, чтобы прочитать рецепт и убедиться, насколько легко его приготовить, пока однажды, ища вдохновение для своего блога, я не нашел его зарытым между страницами старой кулинарной книги.

Даже не знаю, называть ли рецепт тортом или как-то иначе, но в нем три слоя: тесто, песочное тесто, фермерский сыр и безе.

Тесто полусырое,

, то поверх теста добавляется начинка из фермерского сыра.

Сырный слой распределяется по всей поверхности полусырого коржа.

Яичные белки — это последний слой, добавляемый в торт.

Все снова выпекается до тех пор, пока безе сверху не станет золотисто-коричневым, а кекс не пройдет проверку зубочисткой.

Когда вы его разрежете, у вас получатся эти три прекрасных слоя сладкой божественной пушистости. Подавайте его нарезанным на квадратики с чашкой турецкого кофе  для большей аутентичности!

Что мне нравится в этом рецепте, так это его текстура и тот факт, что ингредиенты не тратятся впустую.Это показывает, что люди в прошлом ценили эти ингредиенты и хотели убедиться, что они используются правильно.

В то время как мои бабушка и дедушка, например, были немного богаче и имели возможность первыми приобрести холодильник, у большинства людей его не было.

Рецептов, подобных этому, в изобилии в Румынии, где люди, например, убедились, что если вы разбиваете яйцо, чтобы что-то испечь, и вам нужен желток для корочки, вам нужно выяснить, что делать с яичным белком, поэтому его не выбрасывают.Довольно круто, правда?

Итак, давайте посмотрим на рецепт и попробуем его приготовить. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!

Это, безусловно, вернуло мне много воспоминаний из детства!

Примечание: здесь у вас есть рецепт фермерского сыра или творога.

Больше рецептов любви:

Шоколадный торт с итальянским сливочным кремом безе

Сладкая выпечка с фермерским сыром

Ореховый торт безе с муссом из темного шоколада

Рецепт классического европейского торта безе с шоколадным ганашем

Семислойные стержни

* Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества The Bossy Kitchen, , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или других источников.Приглашаем всех присоединиться!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • Корка:
  • 3¼ чашки/400 г муки общего назначения
  • 1/4 стакана/50 г сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/3 палочки/11 столовых ложек/2/3 стакана/150 г несоленого сливочного масла (холодного)
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки ванили
  • Начинка из фермерского сыра:
  • 1 фунт фермерского сыра
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • лимонная цедра с одного лимона
  • 2 яичных желтка
  • Безе:
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан/200 г сахарного песка

Инструкции

  1. Примечание. Рецепт требует 4 яйца, которые необходимо разделить (2 желтка пойдут на тесто, 2 желтка пойдут на начинку из фермерского сыра, а 4 белка пойдут на безе)
  2. Разогрейте духовку до 350F.
  3. Для теста :
  4. Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель.
  5. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и пальцами вмешайте его в мучную смесь. У вас должна получиться песчаная смесь. (Примечание: вы можете использовать кухонный комбайн и несколько раз взбить, чтобы получить такую ​​же текстуру)
  6. Добавьте яичные желтки, сметану и ваниль и добавьте их в тесто. Он все равно будет немного рассыпчатым.
  7. В форме для выпечки размером 9×13 см равномерно распределите тесто пальцами и прижмите его.
  8. Выпекать при температуре 350F в течение 20 минут, затем вынуть из духовки. К этому моменту корочка пропеклась только наполовину.
  9. Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки из фермерского сыра, затем распределите смесь по коржу.
  10. Взбейте 4 яичных белка до пиков и добавьте сахар. Не перемешайте. Вам все еще нужно ощутить хруст сахара в меренге.
  11. Распределите яичные белки поверх другого слоя фермерского сыра и выпекайте пирог при температуре 350F еще 20 минут.
  12. Безе должно быть золотисто-коричневого цвета, а корж должен пройти тест зубочисткой внутри.
  13. Дать остыть и подавать, разрезанным на квадраты, с чашкой кофе по-турецки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 257 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 100 мг Натрия: 252 мг Углеводов: 26 г Волокна: 0 г Сахаров: 13 г Белков: 9 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.