АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Polina порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов188

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

125 г

Куриное яйцо

1 штука

Вода

3 столовые ложки

Пшеничная мука

250 г

Куриное филе

330 г

Шампиньоны

250 г

Репчатый лук

180 г

Помидоры черри

7 штук

Молотый черный перец

щепотка

Твердый сыр

150 г

Сливки 30%-ные

300 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Отварить куриное филе в подсоленной воде, достать и охладить.

2Просеять в миску муку и натереть в нее на крупной терке сливочное масло (либо слегка подтаявшее масло подавить вилкой).

3Добавить яйцо, соль и воду.

4Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.

5Нарезать мелкими кубиками лук и пассеровать его на растительном масле. Добавить к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолить, поперчить и готовить 5 минут.

6Нарезать мелкими кубиками куриное филе и добавить к грибам. Просто перемешать, начинка готова.

7Налить в миску сливки и натереть сыр на средней терке.

8Соединить сыр и сливки. Перемешать. Заливка готова.

9Достать тесто из холодильника и раскатать его в пласт.

10Перенести пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.

11Сформировать у теста бортики. Обрезать аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавить по дну формы.

12Выложить в подготовленную форму начинку.

13Разрезать помидорки пополам и разложить на начинке срезом вниз.

14Залить сверху заливкой.

15Поставить пирог в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Совет к рецептуМожно использовать 10%-ные сливки и любые другие грибы, тоже очень вкусно. Также вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога.

Популярные запросы:Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Киш лорен с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г125 г
40 мл1 шт.
0,3 ч. л.180 г
240 г330 г
14 шт.150 г
Сливки 30-33%
300 мл  

Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:

Вкусный открытый пирог с курицей и грибами — прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.

Шаг 3:

40 мл
1 шт.
0,3 ч. л.

Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.

Шаг 4:

Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.

Шаг 5:

Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..

Шаг 6:

Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 7:

Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.

Шаг 8:

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.

Шаг 9:

Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Шаг 10:

Выложите начинку в подготовленную форму.

Шаг 11:

Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.

Шаг 12:

150 г
Сливки 30-33%
300 мл

Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.

Шаг 13:

Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.

Шаг 14:

Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Шаг 15:

Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.

Шаг 16:

Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!

Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.

Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.

Ингредиенты

Для теста

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли.

Для начинки

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • щепотка соли.

Для заливки

  • 200 мл нежирных сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сыра;
  • зелень.

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси.

Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

Куриное филе помойте, отделите от лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками.

Положите в кастрюлю, залейте водой и сварите.

Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду к луку. Через 7–10 минут добавьте к овощам курицу. Смешайте начинку и выключите огонь.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности.

Поставьте противень с тестом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 10 минут.

В это время займитесь приготовлением заливки. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбейте венчиком или вилкой.

Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.

Достаньте тесто из духовки. Выложите начинку и добавьте заливку.

Сверху посыпьте сыром и зеленью.

Выпекайте 30 минут в разогретой до 230 °С духовке.

Подавайте киш тёплым.

Читайте также:

Киш-лорен с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

annette-88

Киш никто так не готовит. Не удивительно, что у некоторых он уплыл. Сливки смешивают с яйцами и заливают начинку. Курицу и грибы сначала обжаривают, чтобы не выделялась лишняя жидкость.

21 August 2017 в 11:09

sveta_ibragimova

Я делаю заливку из 4-х яиц и 400гр. сметаны + немного соли и куркумы. Вкусно, пикантно и не течет.

16 July 2017 в 20:45

Ольга Старостина

Хотела добавить — вместо сливок, оказывается, можно использовать темное пиво (это если использовать свинину, гуся…), светлое пиво (вкусно с рыбой) или апельсиновый сок (если с фруктами и сухофруктами будете делать)

15 November 2016 в 09:04

Ольга Старостина

На уроках домоводства наша преподавательница называла этот пирог торт закусочный и говорила, что особенно хорошо этот торт готовится после праздников — мясные, рыбные и даже овощные остатки праздничных угощений. И быстро, и вкусно.

15 November 2016 в 08:58

Валентина Александровна

Я заливала взбитым яйцами с тертым сыром. Сливок не добавляла. А грибы, мясо доводила на сковороде до готовности. Проблемы с жидкостью никакой.

8 September 2016 в 22:29

telehan

а суть названия в чём?

11 June 2016 в 09:54

kalinin-2760

В сливки добавить яйцо,при запекани не будет таким мокрым,будет нежным и вкусным

18 April 2016 в 13:25

Евгения Шостак

Обязательно сделаю. Делала без помидор.

2 April 2016 в 04:51

prosto_takaya

Грибы лучше заранее с луком на сковороде обжарить и лишнюю жидкость слить. Они во время запекания или обжаривания ее очень много выделяют выделяют. Курица тоже сок дает, но не так много.

20 June 2015 в 22:56

julettakat

Мокрый, не то слово, прошлось целую чашку подставлять для слива воды! Также пришлось добавить муки, пирог оказался высотой 3-4 сантиметра, а посмотрев на картинку я ожидала большего, на следующий день сливки с сыром вообще не вкусные, жирная масса.

13 April 2015 в 09:14

aigerim077

Люди! У меня пирог уплыл! Вкусно конечно, но образовалась жидкость, которую сливала ложкой, у вас тоже мокрый пирог получился?!

6 April 2015 в 13:34

ashegve

Боже мой, хочу это съесть

19 February 2015 в 13:38

madneuli888

Очень вкусно , быстро и красиво ! Удивила семью и гостей — просили рецепт !

14 January 2015 в 17:02

skorpion.23

Хороший рецепт, взяла на заметку! Только я раньше помидоры не ложила!

4 January 2015 в 16:51

alimira71

нет, я мелко все порезала. На самом деле очень вкусно!!!

12 November 2014 в 17:14

Киш Лорен с курицей и грибами: рецепт пирога с фото

Киш Лорен (или лоранский пирог) – это закусочный открытый пирог. Как и любая повседневная еда, киш не требует особенных условий приготовления или длинного, сложного набора продуктов. В классических рецептах основа этого французского пирога всегда готовится из рубленого теста. Оно становится хрустящим и даже само по себе очень вкусное.

В роли начинки можно использовать разнообразные комбинации продуктов. Самой популярной начинкой для киша считается курица с грибами. Подготовив и уложив на тесто начинку, ее заливают специальной сливочно-яичной смесью, которая всегда готовится одинаково, независимо от самой начинки. В духовке заливка густеет и образует что-то сродни омлету или суфле.

Попробовав киш, вы в очередной раз убедитесь, что французы – мастера не только в изысканной кулинарии. Даже простая домашняя еда у них выходит необычайно вкусной. Лоранский пирог с начинкой из курицы и грибов получается нежным на вкус, а его аромат обязательно заставит вас соблазниться на дополнительный кусочек.

Сперва необходимо приготовить тесто. Лучше всего готовить рубленое тесто в комбайне – благодаря этому оно получится нежным и рассыпчатым.

В чашу комбайна или блендера всыпьте муку и нарезанное крупно сливочное масло.

Измельчите ингредиенты до состояния крошки, а затем добавьте в эту крошку яйцо и щепотку соли.

Еще раз включите комбайн. Яйцо скрепит крошку – должно получиться комковатое тесто.

Соберите получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку или пакет и отправьте в морозильник на 30 минут.

Этим временем приготовьте начинку и заливку для киша.

Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. Отложите 6-8 красивых пластин для украшения пирога.

Разогрейте в сковороде сливочное масло и отправьте обжариваться шампиньоны на сильном огне. Грибы очень хорошо сочетаются именно со сливочным маслом.

Очистите и нарежьте луковицу четвертинками колец.

Добавьте нарезанный лук к шампиньонам, приправьте все мускатным орехом, чесноком, солью и перцем по своему вкусу.

Обжаривайте лук с грибами, пока грибы не станут румяными.

Мелко нарежьте отваренное куриное филе.

Смешайте обжаренные грибы с луком и мясом.

Для приготовления заливки измельчите в блендере плавленый сыр и яйца.

Затем добавьте в эту смесь сливки.

Теперь приступайте к сборке пирога. Тесто уложите на присыпанный мукой стол и немного расплющите рукой, чтобы его было легче раскатывать.

Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм.

Аккуратно уложите этот пласт в форму для выпечки. Лучше всего использовать разъемную форму. Так как тесто само по себе маслянистое, форму не нужно ничем смазывать.

Если тесто во время раскатывания будет трескаться по краям, ничего страшного – вы сможете легко залепить их руками во время укладывания в форму.

Уложив тесто в форму, прижмите бортики и выровняйте их, обрезав простым или фигурным ножом.

Внутрь получившейся «коробочки» выложите начинку.

Затем вылейте на начинку сливочную смесь. Поверх разложите оставленные пластины шампиньонов.

Выпекайте киш Лорен 45-50 минут при температуре 180 градусов. Сливочное суфле немного поднимется во время выпечки. Когда вы увидите, что оно стало очень румяным сверху, пирог готов.

Перед тем, как разрезать киш, дайте ему 15-20 минут остыть.

Поставьте свою оценку

Киш лорен с курицей и грибами, рецепт с фото

Киш лорен с курицей и грибами – открытый пирог родом из Франции. И это не единственное сочетание ингредиентов. Существуют различные вариации начинки: мясные, рыбные, овощные, с обжаренным луком пореем. Остаются неизменными только слоеная основа из рубленого теста и яичная заливка с добавлением жирных сливок и тертого сыра. Изменив начинку, можно приготовить совсем другой пирог, с новым вкусом. Сегодняшний рецепт с фото – киш с курицей и шампиньонами.

Необходимые продукты для киша:

Для теста:

  • пшеничная мука – 260 г;
  • маргарин – 130 г;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1/2 ч. ложки.

Для начинки:

  • грудинка куриная – 260 г;
  • шампиньоны – 280 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • мускатный орех — щепотка;
  • перец черный – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Для заливки:

  • жирные сливки (25-30%) – 250 мл;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • сыр твердых сортов – 160 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный – по вкусу.

Как приготовить киш лорен с курицей и грибами

Сковороду с растительным маслом разогрейте. Репчатый лук очистите, промойте и нарежьте кубиком или же полукольцами. Переложите в сковороду и жарьте до прозрачности. При желании 1-2 шампиньона нарежьте дольками и обжарьте с двух сторон – ими можно украсить киш лорен.

Шампиньоны промойте или протрите бумажным полотенцем. Нарежьте кубиком и соедините с луком. Готовьте в течение 10-15 минут.

Грибную массу посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону, чтобы остыла.

Куриную грудинку отварите в подсоленной воде до готовности.

Для теста соедините в миске просеянную пшеничную муку, маргарин (холодный) и соль. Разотрите все в крошку.

В смесь добавьте куриное яйцо и сметану.

Замесите мягкое, эластичное тесто.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте и перенесите в форму. Разровняйте и сформируйте бортики. Проколите вилкой и уберите в холодильник на 30-40 минут. Затем заготовку испеките в разогретой духовке при температуре 180°С в течение 20 минут.

Остывшее отварное мясо нарежьте.

Соедините куриную грудинку с грибной массой. Поперчите и посолите, а также добавьте мускатный орех (молотый). Все хорошо перемешайте. Начинка готова.

В отдельной посуде натрите сыр на терке. Часть тертого сыра (1/3 из общего количества) отложите.

Приготовьте заливку для пирога. К большей порции сыра добавьте куриные яйца, перец черный и при необходимости соль (сыр уже содержит соль).

Влейте жирные сливки и тщательно перемешайте. Совет: возможно для заливки подойдет и жирная домашняя сметана.

Заполните испеченный корж начинкой. Разровняйте.

Чтобы ингредиенты начинки хорошо «скрепились» между собой, залейте все сырно-яичной массой (заливкой).

Выпекайте киш лорен при той же температуре (180°С) до готовности, примерно 20-25 минут. Начинка должна «схватиться». За 5 минут до окончания процесса украсьте пирог жареными слайсами шампиньонов и посыпьте тертым сыром.

Готовый пирог оставьте в форме на 10 минут, чтобы немного остыл.

Сервируйте киш лорен с курицей и грибами в теплом виде, хотя и холодный он не хуже. Приятного аппетита!

Киш с курицей и грибами рецепт с фото – пошаговое приготовление

Киш с курицей и грибами – нежнейшее кушанье из французской кухни, имеющее германские корни, которое представляет собой вкуснейшее сочетания пирога, суфле и запеканки. Тот, кто хотя бы раз пробовал этот кулинарный шедевр, никогда не забудет его божественный вкус.

Смело фантазируйте

Кстати, для начинки можно брать любые продукты, все дело лишь в проявлении фантазии хозяйки и ее умении оригинально совмещать различные продукты. Вместо шпината можно смело использовать щавель или рукколу.

В качестве мягкого сыра можно взять домашнюю брынзу. Вкус пирога от этого станет только лучше.

Попробуйте также

Если вам нравится подобного рода выпечка, то приготовьте на десерт очень вкусный открытый пирог со смородиной, рецепт которого вы найдете у нас на сайте.

Приготовить его совершенно не сложно, время – 1,5 часа, а порций получается много.

Ингредиенты


для начинки

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Шпинат — 1 пучок
  • Мягкий сыр — 150 г
  • Помидоры свежие — 4 шт.
  • Растительное масло — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

для теста

  • Масло сливочное — 150 г
  • Вода холодная — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г

для заливки

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки — 100 мл

Как приготовить киш с курицей и грибами

  1. Муку просеиваем и прибавляем в нее нарезанное кусочками размягченное масло, размешиваем, чтобы получилась маслянисто-мучная крошка.

  2. Тесто присаливаем и вливаем немного воды, с таким учетом, чтобы при замесе  оно вышло мягким и не прилипало к рукам.  Объем воды в рецепте указан приблизительно. Заворачиваем в пищевой полиэтилен и кладем в холодильник на 30–40 минут.

  3. Берем форму и распределяем в тесто, не забывая сделать бортики, и накалываем несколько раз вилкой.

  4. Застилаем пергаментом и насыпаем горох до самого верха. Духовку разогреваем и отправляем выпекаться на 20 минут при 180 градусах.

  5. Мясо нарезаем крупными кусочками, обжариваем 1–2 секунды на растительном масле.

  6. Лук нарезаем полукольцами и кладем к мясу, перемешиваем.

  7. Нарезаем грибы и добавляем к луково-мясной смеси, все перемешиваем и даем выпариться излишней жидкости.

  8. Прибавляем измельченный шпинат, присаливаем, перчим, кладем остальные приправы.

  9. Доводим до готовности. На это потребуется еще 1–2 минуты.

  10. Заливка: яйца взбиваем, добавляем сливки с молоком и опять взбиваем до воздушности.

  11. Вытягиваем из духовки готовую заготовку.

  12. Выкладываем в нее начинку.

  13. Далее – измельченный сыр.

  14. Сверху – кусочки помидор.

  15. Все это заливаем омлетной жидкостью и ставим запекаться на 15–20 минут.

  16. Вот и все! Вкуснейший киш готов!

  17. Ароматный киш с с курино-грибным наполнителем режем на порционные куски и угощаем своих родных.

  18. Хранить пирог нужно в холодильнике не более двух суток.

  19. Угощайтесь на здоровье!

Приятного аппетита!

Открытый пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами

Вкусный открытый пирог с начинкой из куриного филе и грибов.

Киш Лорен

Классический пирог с заварным кремом «Лотарингия» — пирог, похожий на маленькую пухленькую пиццу, на одну персону. Существует огромное количество рецептов французского пирога с заварным кремом. Предлагаем вам самый известный из провинции Лотарингия. Хотя киш уже давно считается национальным ф…

Киш Лорен с беконом и спаржей

Киш — пикантный открытый пирог французской кухни, происходящий из кухонь немецких жителей Лотарингии.В первоначальных рецептах пирог был блюдом, которое можно было легко собрать из того, что осталось на кухне. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингри…

Киш Лорен с лососем и брокколи

Вкусный открытый пирог с полезной и вкусной начинкой и чашечка ароматного чая… что может быть лучше на ужин или завтрак? Приготовим вкусный французский киш — пирог с начинкой из лосося и брокколи. С этим рецептом киш Лорен с лососем и…

Киш Лорен с белой рыбой

В процессе приготовления открытого пирога киш раскатывают тонким слоем, а затем укладывают в неглубокую форму для выпечки. Выложить начинку поверх пирога и запечь в духовке или духовке до готовности. Готовить: 40 минут Ингредиенты мука — 250 г масло сливочное — 12…

Яблочный пирог (открытый)

Привет всем любителям сладких пирогов! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный открытый яблочный пирог.Поверьте, вкуснее вы никогда не пробовали. Приступаем к приготовлению! Готовить: 2 часа Порций: 4-5 Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана (для теста) Соль – 1 чайная ложка…

Открытый рыбный пирог

Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Для теста: 100 мл молока 5 г сухих дрожжей 70 г сливочного масла 1 яйцо 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 370-400 г муки Для начинки: Рыба…

Открытый рыбный пирог

Нежный рыбный пирог. Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Сметана – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Молоко – 1/3 стакана Мука – 1,5-2 стакана Начинка: Лук крупный – 5 шт. Сайра в масле – 1 банка Начинка: Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст л Мука – 1 ст л Зелень Проезд Гр…

Киш с курицей и грибами

Открытый пирог подается как десерт, закуска или основное блюдо.Кроме того, открытые пироги можно подавать горячими или охлажденными. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты 1 отварная куриная грудка (филе без кожи) 500 г свежих шампиньонов 1 луковица 1 слой готового слоеного теста…

Вкусный открытый пирог с заварным кремом со шпинатом и сыром

Невероятно вкусный открытый пирог со шпинатом и сыром обязательно понравится вашим родным и близким, ведь киш сочетает в себе рассыпчатую песочную основу и нежнейшую начинку! Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Шпинат – 2 пучка Творог…

Классический пирог с курицей и грибами

Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе и грибов с луком, а также с начинкой из сливочного сыра. Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным. Готовить: 2 часа Порций: 8 Ингредиенты Для теста: Бат…

Киш с грибами, ветчиной и курицей

Вариант французского пирога с заварным кремом с ветчиной, жареным цыпленком и грибами.Готовить: 1 час 30 минут Порций: 6 Ингредиенты шампиньоны конс. — 1 банка яиц — 1 шт. сливочное масло – 150 г мука – 250 г сливки 10% – 7 столовых ложек куриное филе – 350 г твердого сыра –…

Открытый пирог с творогом и сыром

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного открытого пирога. Основа из творожного теста, начинка из твердого сыра и творога — ну просто рай для любителей творожной выпечки! Порций: 6 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 160 г Творог — 100 г…

Открытые пироги с курицей и картофелем

Открытые пироги с курицей и картофелем — идеальный перекус в течение дня или отличное дополнение к первому блюду. Пирожки получаются вполне сытными, в них тонкий слой бездрожжевого теста со сметаной и много вкусной начинки. Порции: 12 Приготовление: 1 час…

Пирог с курицей и грибами

Идеальный рецепт пирога с курицей и грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Пирог Лоран с курицей и грибами

Яркий открытый пирог Лоран Киш с курицей и грибами тоже очень вкусный. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 150 г Мука пшеничная – 2 стакана Соль – 1 щепотка Яйца куриные – 1 шт. Начинка: Куриное филе – 400 г Шампиньоны – 200…

Грибной пирог с заварным кремом

Идеальный рецепт пирога с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Луковый пирог с заварным кремом

Рецепт идеального лукового пирога с заварным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки с картофелем и грибами «Рог изобилия»

Мы любим эти пироги! Вкусно, очень просто в приготовлении и много! И самое главное, вы видите, какая начинка! В домашних условиях этот рецепт называют пирожками-пирожками! Ингредиенты Для теста: Мука – 450 г Сливочное масло (холодное) – 180 г Молоко (теплое) – 75 мл Сахар – 1 ст.л…

Открытый пирог с копченой рыбой и зеленым луком

Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное – одна часть масла, две части муки и две столовые ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука…

Рецепт запеченного куриного пирога с грибами

Рецепт запеченного куриного пирога с грибами.Очень простое и вкусное тесто на основе киш с курицей и грибами, запеченное в духовке. Если вы любите печь пироги с заварным кремом, вам также может понравиться пирог с заварным кремом из козьего сыра:

Рецепт пирога с запеченным сыром из козьего молока

Если вы предпочитаете низкокалорийный пирог с заварным кремом, сделайте его без корочки.

На 4 порции

Ингредиенты: 4 больших взбитых яйца, 1 стакан (250 мл) молока, 1 стакан (250 мл) нежирных взбитых сливок, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 шт. ложки несоленого сливочного масла, 1 большой зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный, 1 зеленый лук, вымытый, мелко нарезанный, 2 чашки свежего шпината, очищенного от стеблей, 1/2 чашки (125 мл) раскрошенного козьего сыра, 9 дюймов (22.5 см) сырой корж для пирога

Инструкции: Разогрейте духовку до 400º F (200º C). В большой миске смешайте взбитые яйца, молоко и легкие взбитые сливки. Хорошо взбить, затем приправить солью, черным перцем и молотым мускатным орехом. Перемешайте и отложите.

В большой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, зеленый лук и шпинат. Обжаривайте, периодически помешивая, пока шпинат не станет мягким. Удалите шпинатную смесь из сковороды и выложите ее на корку пирога. Посыпать раскрошенным козьим сыром.Покройте зарезервированной яичной смесью. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.

Уменьшить температуру до 325º F (160º C). Выпекать еще 15 минут. Выключите духовку. Охладите запеченный киче на решетке. Переложите остывший киче на сервировочную тарелку. Подавать теплым.

Вариант:

Замените шпинат 1 большой мелко нарезанной желтой луковицей. Замените козий сыр 3/4 стакана тертого сыра грюйер.

Рецепт запеченного куриного пирога с грибами

Ингредиенты

  • 2 9-icn (22.5 см) теста для запекания
  • 10 репчатых луковиц, нарезанных
  • 2–3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 ст. 2 фунта (240 г) свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 чашки (500 мл) вареной курицы, нарезанной
  • 8 взбитых яиц
  • 1 чашка (250 мл) взбитых сливок
  • соль и свежемолотый черный перец

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 F (210 C).

Шаг 2

Линия 2 9-дюймовые (22,5 см) формы для пирога с приготовленным тестом. Хорошо наколоть дно вилкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 6-8 минут.

Шаг 3

Уменьшите температуру духовки до 350 F (175 C). Остудить испеченные коржи на решетке.

Шаг 4

Тем временем в небольшой сковороде на среднем огне нагрейте растопленное сливочное масло. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону.

Шаг 5

В большой миске смешайте приготовленный лук и чеснок, тертый швейцарский сыр, бекон, нарезанные грибы и вареную курицу. Аккуратно подбросить.

Шаг 6

Разделить куриную смесь пополам и выложить на охлажденную основу для пирога.

Шаг 7

В небольшой миске смешайте взбитые яйца, взбитые сливки и приправы. Хорошо взбейте. Вылейте половину яичной смеси на корж пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога с заварным кремом, не будет выходить чистой.

Киш с грибами и чеддером | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления коржа: Смешайте сухие ингредиенты.

  • Смешайте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.

  • Добавьте сыр, затем сбрызните водой, осторожно помешивая, пока все не станет равномерно увлажненным.

  • Сформируйте из теста диск, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Киш с грибами и чеддером

    Автор Пи Джей Хамел

  • Для начинки: Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле до образования пены.

  • Добавьте лук и готовьте 5 минут.

  • Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не начнут терять сок, около 10 минут.

  • Смешайте чеснок, тимьян, ½ чайной ложки соли и перец. Перемешайте, чтобы объединить; снять с огня.

  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Смешайте яйца, молоко и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли.

  • Чтобы собрать пирог с заварным кремом: Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его толщиной ¼ дюйма.Застелите тестом форму для пирога диаметром 9 дюймов, защипните края.

  • Выложите дно коржа сыром, сверху выложите грибы и залейте яичной смесью.

  • Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 35–40 минут, пока края корочки не подрумянятся, а начинка не застынет.

  • Достаньте киш из духовки и подавайте теплым.

  • Пирог с курицей и грибами — Моя книга рецептов Тарики Сингх

    Узнайте, как приготовить пирог с курицей и грибами, простой в приготовлении и восхитительный рецепт от Тарики Сингх.

    Киш — это пикантное открытое тесто с начинкой из пикантного заварного крема с сыром, мясом и/или овощами. Это часть французской кухни, и ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Посмотрите, как кулинарный блогер Тарика Сингх рассматривает это классическое французское блюдо.

    Ингредиенты:

    175 г муки общего назначения
    1/2 ч. л. соли
    113 г несоленого сливочного масла
    2–3 ст. л. ледяной воды
    2 ч. л. лук-порей, нарезанный
    150 г шампиньонов, нарезанных
    100 г отварной курицы, нарезанной
    яичная смесь для смазывания охлажденной корочки

    для заварного крема
    3/4 стакана сливок
    2 яйца
    соль и перец (для приправы)
    хлопья чили для приправы

    Метод:

    Приготовление коржа:
    – Добавьте универсальную муку, соль и кубики охлажденного несоленого масла в кухонный комбайн и дайте ему взбиться, пока он не приобретет текстуру мокрого песка.
    – Держите кухонный комбайн в импульсном режиме и одновременно добавляйте ледяную воду через подающую трубку, чтобы смесь стала комковатой.
    – Опустошите кухонный комбайн на разделочную доску и аккуратно соберите комочки в форме диска.
    – Плотно оберните этот диск пищевой пленкой и держите его в холодильнике не менее 1 часа или в морозильной камере примерно 15 минут.
    – Выньте тесто из холодильника и оставьте на пару минут, прежде чем раскатать в форму для пирога.
    – Возьмите два листа пергаментной бумаги и раскатайте их между двумя листами. Раскатайте его примерно в 11-дюймовую круглую корку.
    – Снимите слой пергаментной бумаги и переверните его в форму для тарталеток. Осторожно снимите оставшуюся пергаментную бумагу.
    – Выложить корку в форму для пирога. Обрежьте края с помощью ножа.
    – Положите на корж пергаментную бумагу и положите на нее несколько бобов для выпечки. Фасоль поможет корочке частично пропечься, а ее вес поможет предотвратить подъем корочки во время выпекания.
    – Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и выпекайте этот корж вслепую около 20 минут.
    – Через 20 минут выньте пергаментную бумагу с фасолью и дайте коржу выпекаться еще 3–5 минут.
    – Выньте корж из духовки и слегка смажьте его яичной смесью.
    – Поставить в холодильник примерно на 3 минуты.

    Для начинки:
    – Нагрейте чесночное масло в кастрюле.
    – Добавьте хлопья чили и нарезанный лук-порей и дайте им готовиться примерно пару минут.
    – Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте их, пока они не выпустят воду, а вода полностью не испарится.
    – Добавьте соль по вкусу и нарезанную курицу.

    Для приготовления заварного крема:
    – В миску смешайте сливки и два яйца и слегка взбейте.
    – Добавьте большое количество перца, соли по вкусу и хлопьев чили и взбейте.
    — Заварной крем готов.

    Для приготовления пирога с заварным кремом:
    – Начните выкладывать корж, сначала с грибами и курицей.
    — Второй слой будет из свеженатертого пармезана.
    — Третий и последний слой будет из заварного крема.
    — Уменьшите температуру духовки примерно до 180 градусов и выпекайте киш примерно 20-25 минут.
    – Киш с курицей и грибами готов к подаче.

    Ведущий: Тарика Сингх
    Режиссер: Вайбхав Дхандха
    Ассистент режиссера: Иван Перейра
    Операторы: Кавалдип Сингх Джангвал, Манджит Катариа
    Монтаж: Рави Варма
    VFX: Шраван Шах
    Креативный руководитель: Кавья Кришнасвами Продюсер
    Продюсер.Barjatya
    Авторские права: Rajshri Entertainment Private Limited

    Подпишитесь и получайте регулярные обновления: https://www.youtube.com/user/getcurried?sub_confirmation=1

    Нравится нам на Facebook: https://www.facebook.com/ GetCurried

    Поделиться на Facebook – http://goo.gl/4TT0XU

    Напишите об этом в Twitter – http://goo.gl/6rVgMa

    Поделиться на G+ – http://goo.gl/1tSroS

    Quiche Lauren открытый пирог с курицей и грибами. Открытый пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами

    Киш-лорен – традиционный французский пирог, который не только вкусный, но и сытный.Можно сделать самые разные начинки. В этом рецепте мы будем готовить киш лорен с курицей и грибами.

    Ингредиенты:

    маргарин
    • — 125 грамм;
    • 1 яйцо;
    • вода – 3 столовые ложки;
    • мука
    • – 250 грамм;
    • соль
    • — 1/3 чайной ложки.
    • куриное филе — 350 грамм;
    • шампиньоны
    • – 250 грамм;
    • помидоров черри – 15 штук;
    • 1 средняя луковица;
    • соль перец.

    Соус (начинка):

    • сыр твердый (чеддер, голландский) — 150 грамм;
    • Сливки
    • (жирность, 30%) — 300 миллилитров.

    Киш Лорен с курицей и грибами. Пошаговый рецепт

    1. Первый шаг – подготовка теста. Маргарин натереть на терке и смешать с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 30 минут.
    2. Переходим ко второму этапу — начинке.
    3. Куриное филе отварить и дать остыть. Обжарьте мелко нарезанный лук до светло-золотистого цвета. Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить к луку, посолить и поперчить. Варить на медленном огне 5 минут. Добавьте курицу, все перемешайте.
    4. Когда начинка готова, переходим к третьему этапу — приготовлению соуса, которым мы будем поливать киш-лорен. Переливаем сливки в емкость и добавляем к ним тертый сыр. Тщательно перемешать – заливка готова.
    5. Затем возвращаемся к тесту — достаем его из холодильника и раскатываем в тонкий пласт.Переложить пласт в форму (диаметром 24 см, желательно, если форма разъемная). Для более аккуратного вида обрежьте ножом верхнюю часть стороны. Проколоть зубочисткой все дно и поставить пирог в духовку на 15 минут. Когда корж будет почти готов, достать его из духовки, выложить в него начинку. Сверху положите помидоры черри, разрезанные пополам (срезом). Сверху поливаем соусом (заливкой) и снова отправляем наш киш-лорен в духовку. Выпекать при 180 С 30-40 минут.

    Когда он станет золотисто-коричневым, наш идеальный куриный пирог Лорен готов! Этот торт прекрасен в любом виде — и в горячем, и в холодном, и будет уместен как на праздничном столе, так и в качестве качественного обеденного блюда на каждый день! «Люблю готовить» желает Вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте

    Киш (от французского quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии.Бережливые и находчивые немецкие пекари не пожелали выбрасывать остатки теста при выпечке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку пошло все, что попадалось под руку.

    Утонченные французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку более пушистой.

    Теперь эту горячую закуску знают и любят за пределами родных стран. А вариантов блюд очень много. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.

    Для теста

    • 250 г муки;
    • 150 г сливочного масла;
    • 1 куриное яйцо;
    • щепотка соли.

    Для заполнения

    • 300 г куриного филе;
    • 300 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • щепотка соли.

    Для заполнения

    • 200 мл обезжиренных сливок;
    • 2 куриных яйца;
    • 100 г сыра;
    • зелени.

    Подготовка

    Сначала приготовьте тесто.Смешать просеянную муку с солью. Нарежьте кусочками замороженное масло и добавьте к сухой смеси.


    Все измельчить в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.


    Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. В это время займитесь начинкой.


    Куриное филе вымыть, отделить от лишнего жира и нарезать небольшими кусочками.


    Положить в кастрюлю, залить водой и варить.


    Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

    Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду с луком. Через 7-10 минут добавить к овощам курицу. Перемешайте начинку и выключите огонь.


    Готовое тесто раскатать и выложить в форму для запекания. С помощью вилки сделайте отверстия по всей поверхности.


    Поместите противень с тестом в разогретую до 200°С духовку.Выпекать 10 минут.


    В это время начинайте готовить заливку. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбить венчиком или вилкой.


    Мелко нарежьте зелень. Натереть сыр.


    Достать тесто из духовки. Выложить начинку и добавить заливку.


    «Киш Лорен» с грибами и сыром — это очень вкусный и сытный пирог с незабываемым ароматом грибов и румяного сыра.Это блюдо можно подать даже на праздничный стол, оно очень красивое и необычное на вкус.

    Ингредиенты для приготовления «Кейша Лорен» с грибами и сыром:

    1. Мука пшеничная 250 г
    2. Сливочное масло 120 г
    3. 1/2 чайной ложки соли
    4. Вода очищенная 4-5 столовых ложек
    5. Сливки 20-25% жирности 200 миллилитров
    6. Грибы шампиньоны 500 грамм
    7. Бекон 150 г
    8. Яйца 4-5 штук
    9. Крупный лук 1 шт.
    10. Растительное масло для жарки
    11. Перец черный молотый со вкусом
    12. Твердый сыр 50-70 грамм

    Продукты не подходят? Выбирайте похожий рецепт среди других!

    Инвентарь:

    1. Крупная терка
    2. Деревянный шпатель
    3. Две глубокие миски
    4. Кухонный стол
    5. Скалка
    6. Форма для выпечки
    7. Духовка
    8. Столовая ложка
    9. Разделочная доска
    10. Вилка
    11. Три пластины
    12. Поддон
    13. Кухонная плита
    14. Ручной венчик или миксер
    15. Бумага для выпечки
    16. Холодильник

    Приготовление Кейши Лорен с грибами и сыром:

    Шаг 1: подготавливаем сыр.
    Твердый сыр натираем на крупной терке и сразу после этого перекладываем на тарелку. Для этого блюда можно взять любой сорт сырного ингредиента. Например, для «Киш Лорен», как российского или костромского, так и адыгейского сыра… Главное, чтобы этот компонент по вкусовым качествам вам нравился в первую очередь. .
    Шаг 2: подготовьте грибы.
    Хорошо промойте грибы под теплой проточной водой и сложите в глубокую миску. На разделочной доске при помощи ножа нарезаем компонент вместе с ножками на тонкие пластины, а там на ваше усмотрение, так как вы любите насыщенный вкус грибов в блюдах, то ингредиент можно нарезать небольшими кусочками.
    Шаг 3: подготавливаем лук.
    С помощью ножа очистите лук, а затем хорошо промойте его под проточной водой. На разделочной доске таким же острым предметом измельчить ингредиент на мелкие кубики размером не более 1 сантиметра или на мелкие полукольца. Переложите обработанный овощ на чистую тарелку.
    Шаг 4: подготовьте бекон.
    На разделочной доске нарежьте ингредиент ножом на мелкие кусочки и переложите их на сковороду с небольшим количеством масла. Ставим на средний огонь и обжариваем бекон до румяной корочки.После – выключите конфорку и выложите ингредиент в чистую тарелку.
    Шаг 5: готовим тесто для блюда.
    Итак, подготовим основу блюда. Для этого натрите на крупной терке сливочное масло прямо в глубокую чистую миску. При этом ингредиент должен быть прямо из холодильника, чтобы с ним было удобно работать. Затем добавьте в емкость соль и просейте муку с помощью сита. С помощью ложки растираем все компоненты, пока не получим кремообразные комочки теста. В миску с тестовой массой налейте прохладную очищенную воду и замесите тесто руками. Внимание: при необходимости можно переложить тесто на присыпанный мукой кухонный стол и вымешивать мучной ингредиент уже на ровной поверхности. Но при этом долго месить тесто не стоит, так как у нас должен получиться нелипкий продукт, плотный по консистенции. Придаем тесту круглую форму. С помощью скалки раскатайте из «колобока» плоскую лепешку диаметров формы для запекания. Чтобы тесто не подсыхало, пока мы готовим начинку для блюда, перекладываем ее в эту форму для запекания.Для этого смажьте емкость растительным маслом, не забывая о бортах посуды, и застелите бумагой для выпечки. Выкладываем блин из теста в емкость, формируя бортики. После — накалываем дно формы вилкой, чтобы она не поднялась в процессе выпекания и ставим в холодильник пока на 30 минут .
    Шаг 6: обжарить овощи.
    В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда масло начнёт нагреваться, выложите в ёмкость нарезанный лук и грибы.Все хорошо перемешать деревянной лопаткой, тушить овощи, пока не испарится вся жидкость и соки. 10-15 минут … Внимание: не забывайте время от времени помешивать ингредиенты импровизированным инвентарем, чтобы они не подгорели у основания кастрюли. По истечении положенного времени выключите конфорку и отложите овощи в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры.
    Шаг 7: подготовьте начинку.
    Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте их ручным венчиком или миксером до получения однородной массы.Затем – сливки влить в емкость и снова все хорошо перемешать венчиком. Затем добавьте в миску обжаренные грибы с луком и все хорошо перемешайте ложкой. Также не забудьте поперчить и посолить начинку по вкусу.
    Шаг 8: Приготовьте Киш Лорен с грибами и сыром.
    Тесто уже достаточно остыло, поэтому достаем его из холодильника. В форму для запекания выложить нарезанный обжаренный бекон. А поверх мясного ингредиента выливаем нашу начинку. Разравниваем все хорошо столовой ложкой.Вот и все — наш «Киш Лорен» почти готов! Поэтому ставим его в духовку и выпекаем при температуре 180°С в течение 40-45 минут . Внимание: за 5-10 минут до готовности блюда вынимаем форму из духовки и посыпаем пирог тертым сыром. Это расплавит сыр и немного подрумянит.
    Шаг 9: Подаем «Киш Лорен» с грибами и сыром.
    По истечении отведенного времени на приготовление блюда форму для запекания достаем из духовки и оставляем в стороне. на 10 минут , чтобы немного остыть. Причем подавать такое вкусное и очень сытное блюдо можно как горячим, так и холодным вместе с чашечкой горячего чая, кофе или стаканом кефира. Приятного аппетита!

    — — Помимо сыра блюдо можно посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой и укропом. Эти два ингредиента также придают торту приятный аромат.

    — — Если под рукой есть глубокая круглая форма для выпечки, так как у меня форма диаметром 33 сантиметра, то в начинку можно добавить больше яиц — от 6 штук.

    — — Вместо бекона можно также добавить колбасу, ветчину или вареное мясо по вашему вкусу. От этого пирог не станет менее вкусным.

    — — Если вы хотите приготовить «Киш Лорен» с грибами и хорошо подрумяненной сырной корочкой, то примерно за 15 минут до готовности посыпьте блюдо сырным продуктом.

    Это невероятно вкусный французский пирог с удивительно нежным вкусом.

    Торт готовится быстро, легко и из доступных ингредиентов.

    Так почему бы и нам не приготовить?

    Ингредиенты

    Для теста:

    ✓ Маргарин ✓ 125 грамм;

    ✓ Яйцо куриное ✓ 1 шт.;

    ✓ Вода ✓ 3 ст.л;

    ✓ Мука ✓ 250 грамм;

    ✓ Соль ✓ 1/3 ч.л.;

    ✓ Съемная форма✓ 24 см;

    Для заполнения:

    ✓ Куриное филе ✓ 330 грамм;

    ✓ Грибы (шампиньоны) ✓ 250 грамм;

    ✓ Лук репчатый ✓ 180 грамм;

    ✓ Помидоры черри ✓ 14 шт.;

    ✓ Соль, перец черный.

    Заполнить:

    ✓ Сыр твердый ✓ 150 грамм;

    ✓ Сливки (33%) ✓ 300 мл.

    Рецепт

    Я дал ему немного остыть.

    Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу напоминает жульен.

    А помидоры придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу.

    Вы также можете подключить свою фантазию и приготовить любую начинку для этого торта. Все в твоих руках!

    Основная продукция: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин, помидоры.

    Замесим тесто. В миску просейте муку и натрите в нее на крупной терке маргарин.

    Добавьте яйцо, соль и воду.

    Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

    Приготовим начинку. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте в растительном масле.

    Добавьте к нему тонкие ломтики грибов. Приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут.

    Куриное филе отварить в подсоленной воде, вынуть и поставить в холодильник.

    Нарезать мелкими кубиками и добавить к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.

    Приготовим заливку.В миску выливаем сливки и натираем сыр на средней терке.

    Смешайте сыр и сливки. Размешать. Заливка готова.

    Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.

    Перенесите слой в форму. Вам не нужно его смазывать. Форма для пирога нужна размером 24 см.

    Сформируйте из теста бортики. Края аккуратно обрежьте фигурным ножом. Прижмите черенки вдоль дна формы.

    Выложить начинку в подготовленную форму.

    Разрежьте помидоры пополам и положите на начинку срезом вниз.

    Залить сверху заливкой.

    Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут.

    Сосредоточьтесь на своей духовке! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

    Приятного аппетита!

    Сегодня пирожков с начинкой из курицы огромное количество. Некоторые, например, любят объемный пирог, который готовится буквально за полчаса. Создание других занимает гораздо больше времени. Но, как правило, конечный результат оправдывает затраченные усилия и время.

    Ярким примером кулинарного изделия данного вида является французский киш лорен — открытый пирог, при приготовлении которого необходимо использовать несладкое тесто, а начинку заливают смесью яиц, сыра и сливок или молока.

    Киш Лорен с курицей, пожалуй, один из самых популярных его сортов как во Франции, так и у нас. Однако оригинальный рецепт пирога с заварным кремом придумали не французы. Он был изобретен в средневековой Лотарингии (Германия) и назван «Lothringer Kuchen», что означает «лотарингский пирог с заварным кремом».

    Всем известно, что немцы очень практичные люди. Они не хотели выбрасывать остатки теста, которые иногда оставались при выпечке хлеба, и додумались сделать из него открытый пирог с копченым салом, сбрызнутым смесью взбитых яиц и сливок.

    Оказавшись во Франции, и сам продукт, и его название претерпели некоторые изменения: в начинку был добавлен сыр, а пирог стал называться более сладко — «quiche lorraine». Чуть позже вместо хлебного теста французы стали использовать слоеное и песочное печенье.Появились разные виды начинок для киша, то есть и легкие овощные, и рыбные, и сытные мясные.

    Некоторые современные француженки говорят, что куриный киш – это маленький праздник, который всегда с тобой. Ведь этот торт можно испечь в воскресенье вечером, остудить, разрезать на порции, завернуть отдельно в фольгу и поместить в морозилку.

    Там он может храниться до полугода. При его хранении вкусовые качества останутся неизменными. Правда, кусочки замороженного киша лучше не размораживать перед разогревом.Их следует сразу поставить в духовку на двадцать-тридцать минут, предварительно разогретую до t=180-200 градусов.

    Овладеть умением приготовить отменный киш лорен с курицей совсем несложно, и, поверьте, он вам еще не раз в жизни пригодится. Вам не придется заморачиваться по поводу сорта сыра, потому что мнение, что истинные гурманы, кроме грюйера и конта, никаких других сыров не признают, ошибочно.

    Киш Лорен с рецептом курицы

    Список продуктов:
    д для теста:

    • масло — 50г
    • мука пшеничная — 2ст
    • соль — 1-1.5 ч.л.
    • яйцо куриное — 1шт

    Для заполнения:

    • куриное филе — 200 г
    • масло — 20 г
    • соль — 1 ч.л.
    • лук — 3 шт
    • перец черный молотый

    для заполнения:

    • сливки (15-20%) — 300 мл
    • сыр плавленый — 2 шт
    • куриные яйца — 2 шт
    • ароматные сушеные травы (смесь) — 1 щепотка

    Процесс приготовления:

    1. Из указанного количества сливочного масла, муки, соли и одного куриного яйца замешивают тесто и ставят в холодильник минут на пятнадцать.
    2. Куриное филе мелко нарезать.
    3. Очищенный лук, нарезанный полукольцами, обжаривается на сливочном масле.
    4. Далее к обжаренному луку добавляются подготовленные кусочки филе и продукты вместе обжариваются.
    5. Затем в сковороду вливают сливки, добавляют молотый перец и соль.
    6. После этого лук с тушеным куриным мясом около десяти минут.
    7. Для заливки плавленый сырок натирают на обычной терке и смешивают со взбитыми куриными яйцами, затем вводят сливки и все хорошо взбивают до тех пор, пока смесь не приобретет однородную консистенцию.
    8. Тесто раскатывается и выкладывается в смазанную маслом круглую форму. Обязательно формируются бортики.
    9. Начинку укладывают на тесто в форме и заливают начинкой.
    10. Сверху посыпать смесью ароматных сушеных трав.
    11. Киш Лорен с курицей запекать двадцать минут при t=200 градусов.

    Лоренский пирог с курицей и грибами

    Список продуктов:
    д для теста:

    • мука пшеничная — 250г
    • масло — 125г
    • вода — 3 ст.л.л
    • яйцо — 1шт

    Для заполнения:

    • отварное куриное филе — 300г
    • шампиньоны — 10шт
    • лук репчатый — 1шт

    для заполнения:

    • тертый сыр — 200г
    • сливки — 1 шт
    • яйца — 2шт

    Процесс приготовления:

    1. Охлажденное сливочное масло нарезают кубиками. Затем его нужно измельчить с пшеничной мукой.
    2. В полученную масляно-мучную смесь добавляют воду и соль, вбивают яйцо.
    3. Тесто замешивают, заворачивают в фольгу и отправляют в холодильник на полчаса.
    4. Подготовленные соответствующим образом грибы и лук нарезают и обжаривают вместе.
    5. В конце процесса обжаривания грибов и лука в сковороду добавляется мелко нарезанная отварная курица.
    6. Тесто выкладывается в смазанную маслом форму. Стороны формируются.
    7. Начинка выкладывается из обжаренных охлажденных продуктов и поливается смесью сливок, яиц и тертого сыра.
    8. Киш Лорен с курицей ставится выпекаться в предварительно разогретую духовку.

    Рецепт очень сливочного пирога с мускатной тыквой или грибным пирогом

    Кремовый пирог с тыквой или грибами

    Время действия:1 час

    Общее время:3 часа

    Порции:12

    Общее время действия:1 час 90 :3 часа

    Порций:12

    Не могу сказать, когда в последний раз делала пирог с заварным кремом. Не то чтобы он мне не нравился — хороший, яичный, сливочный, легкий, с хрустящей корочкой — это красота.Но когда у меня настроение для пикантных печеных блюд из яиц, я больше готовлю фриттату, мне нравится, насколько адаптируемым и простым может быть это блюдо.

    Но моя жажда выпечки пирогов обостряется каждый праздничный сезон, а пирог с заварным кремом на самом деле не что иное, как пикантный пирог (или пирог), поэтому, когда я увидела рецепт Джейми Оливера того, что он просто назвал овощным пирогом с заварным кремом в своей новой книге «Вместе — Я присмотрелся. В этом рецепте Оливер предлагает два варианта — один для мускатной тыквы и один для грибов — и вместо того, чтобы добавлять кусочки в начинку, он предлагает вам приготовить пюре из приготовленных овощей с необходимыми яйцами, сливками и сыром перед запеканием.

    Признаюсь: это не типичный рецепт для этой колонки, потому что он занимает слишком много времени, чтобы его можно было реализовать в любой будний вечер. Но это только в том случае, если вы сделаете это от начала до конца. Вместо этого вы можете разделить работу по своему усмотрению: один из вариантов — испечь простое тесто в один вечер, приготовить начинку в другой и испечь пирог с заварным кремом в третий, а в промежутках охлаждать свою работу.

    Смотреть: Как чистить и нарезать мускатную тыкву

    Когда дело доходит до этого теста, рецепт Оливера включает технику, которую я собирался попробовать после того, как увидел ее в бесчисленных эпизодах «Великого британского кулинарного шоу».После того, как вы положите тесто в форму для тарта, вместо того, чтобы срезать излишки перед выпечкой, вы оставляете его, прижимая к краю формы и позволяя ему висеть, и выпекаете вслепую в таком виде (без начинки, и с утяжелителями для пирога, чтобы держать все на месте). Как только оно остынет, вы используете острый нож для очистки овощей, чтобы срезать тесто вровень с краем формы.

    Самое замечательное в этом методе то, что он помогает предотвратить усадку — то, что, кажется, всегда беспокоит мои пироги, даже если я стараюсь охлаждать тесто и сопротивляться его растяжению.Поскольку в этом пироге с заварным кремом используется большое количество начинки для окончательной выпечки, любая усадка сделает пирог слишком мелким, чтобы вместить все это. Поверьте мне, я пробовал и то, и другое, и я никогда не вернусь.

    Масштабируйте этот рецепт и получите настольную версию для печати здесь.

    Поскольку пирог с заварным кремом более плотный, он имеет суперкремовую текстуру, близкую к пикантному чизкейку. Он также требует немного больше времени для охлаждения — и может быть даже вкуснее в холодном виде, чем в горячем, что делает его отличным вариантом не только для праздников или других приятных обедов или бранчей, но и для остатков обеда, независимо от того, готовите вы его или нет.Я уже представляю, как приберечь эту идею для более теплой погоды, когда она станет отличным предметом для пикника.

    Если вам интересно, куда пойти — кабачки или грибы — позвольте мне описать различия, помимо очевидного цвета. Тыква чуть плотнее, учитывая крахмалистость основного овоща, но с более легким вкусом. Гриб становится немного легче по текстуре, но более глубоким по вкусу, почти как паштет из искусственной печени. Если хотите, обжарьте несколько ломтиков грибов для гарнира, просто чтобы показать гостям, что внутри, или дайте им попробовать и угадать.

    Хотите сохранить этот рецепт? Щелкните значок закладки под размером порции в верхней части этой страницы, затем перейдите к Мой список для чтения в своем профиле пользователя Washingtonpost.com .

    Масштабируйте этот рецепт и получите настольную версию для печати здесь.

    Подавайте с хрустящим зеленым салатом или как часть большого спреда.

    Готовить заранее: Плотно заверните и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.Охладите запеченную тартовую оболочку до 2 дней. Охладите начинку до 5 дней. Охладите собранный, испеченный и охлажденный пирог с заварным кремом до 3 дней.

    Примечания по хранению: Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

    • 1 2/3 стакана (205 г) универсальной муки, плюс еще немного для присыпки
    • 9 столовых ложек (128 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли , разделить, плюс еще по вкусу
    • 1/2 стакана (120 миллилитров) холодной воды, разделить, плюс еще по мере необходимости
    • 1 3/4 фунта (около 800 граммов) мускатной тыквы или смешанных грибов
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима, разделенная, плюс еще немного для смазывания
    • 1 маленькая (6 унций/170 г) желтая луковица, тонко нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
    • 4 6 больших яиц

    • 7 столовые ложки тяжелых кремов
    • 4 унции (113 грамм) сыр Cheddar, груборезный
    • 2 унции (60 грамм) рассыпчатый сыр козик
    • 2 Свежий тимьян Sprigs 904 75

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.

    В кухонном комбайне смешайте муку, масло и 1/4 чайной ложки соли и взбивайте, пока смесь не станет похожа на грубые хлебные крошки. Добавьте 1/4 стакана (60 миллилитров) холодной воды и взбивайте еще несколько секунд, пока тесто не начнет собираться в ком, добавляя больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если это необходимо. Перенесите тесто на рабочую поверхность и сформируйте круг, придавив его (не вымешивая). Заверните его в пластиковую пленку или пленку из пчелиного воска и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Подготовьте выбранный вами овощ: очистите, аккуратно разрежьте пополам и посейте тыкву, затем нарежьте на кусочки толщиной 3/4 дюйма.Или очистите, обрежьте и нарежьте грибы (удалив и компостируя ножки, если вы используете шиитаке).

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук, чеснок и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Если вы используете тыкву, добавьте ее вместе с оставшейся 1/4 стакана (60 миллилитров) воды, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока тыква не станет очень мягкой, 20 минут.Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте, помешивая, пока не испарится лишняя вода, 2–3 минуты. Если вы используете грибы, готовьте без крышки на среднем огне, часто переворачивая щипцами, пока они не увянут, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая и очищая дно сковороды, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. 20 минут. Попробуйте и при необходимости приправьте солью. Выключите огонь и дайте остыть.

    Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 425 градусов.Слегка смажьте маслом 10-дюймовую форму для запекания со съемным дном.

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет диаметром около 14 дюймов и толщиной чуть менее 1/4 дюйма. Аккуратно сверните его вокруг скалки, затем разверните на смазанной маслом сковороде и разложите по бокам, плотно скручивая излишки теста по краям. Наколите основу вилкой, сверху накройте листом пергаментной бумаги и наполните монетами, фасолью или другим утяжелением для пирога. Переложите на большой противень с бортиками и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока тесто не схватится, затем снимите бумагу и груз и продолжайте выпекать в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится и не станет твердым.Остудить, затем острым ножом срезать лишнее тесто.

    Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

    Переложите тыквенную или грибную смесь в блендер. Добавьте яйца, сливки и чеддер и пюрируйте до получения однородной массы.

    Вылейте или соскребите начинку (гриб будет толще, чем тыква) в испеченную и охлажденную оболочку из теста, стараясь не переполнить. (Возможно, у вас осталось немного тыквенной начинки; не стесняйтесь вылить ее в формочки или две и выпекать вместе с пирогом с заварным кремом.) Покрошите козий сыр. Натрите веточки тимьяна оставшейся 1 чайной ложкой масла, затем выберите кончики и листья киша. №

    Выпекать около 40 минут или пока пирог с заварным кремом не застынет в центре (на ощупь он должен быть твердым, почти не шататься). Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть в форме для тарта не менее 30 минут, затем выньте форму и подавайте теплым или дайте полностью остыть, поставьте в холодильник и подавайте холодным. (Если хотите, чтобы киш не треснул, можно оставить его в духовке остывать, выключив духовку и слегка приоткрыв дверцу.

    Ккал: 311; Общий жир: 20 г; Насыщенные жиры: 11 г; Холестерин: 141 мг; Натрий: 225 мг; Углеводы: 23 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 2 г; Белки: 9 г

    Калории: 296; Общий жир: 21 г; Насыщенные жиры: 11 г; Холестерин: 141 мг; Натрий: 226 мг; Углеводы: 18 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 2 г; Белок: 11 г

    Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

    Адаптировано из «Вместе» Джейми Оливера (Flatiron Books, 2021).

    Протестировано Джо Йонаном; вопросы по электронной почте [email protected] .

    Масштабируйте этот рецепт и получите настольную версию для печати здесь.

    В нашем поисковике рецептов вы найдете более 9600 проверенных рецептов.

    Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте нас в Instagram хэштегом #eatvoraciously.

    исправление

    В предыдущей версии этого рецепта отсутствовала инструкция по снижению температуры духовки до 350 градусов перед выпеканием формочек из теста с начинкой.

    пирог с заварным кремом из лука-порея и грибов – кулинарный шедевр

    Да ладно, будь честным. Есть ли что-нибудь лучше домашнего пирога? Я мог бы есть его с горкой зелени на ужин каждый вечер в неделю. Или обед, поздний завтрак или перекус после тренировки. Есть ли что-то более универсальное? Как ни странно, у меня не было подходящей сковороды с заварным кремом до вчерашнего дня, когда поездка в мою любимую Bowery Kitchen Supply поставила меня лицом к лицу с одной из них за десять долларов.(Любимое кухонное имя Алекса всегда было «Сковорода для пирогов с рифленым дном, за которой следует Ример». Что, вы не знали, что я была замужем за двенадцатилетней?) На самом деле я была там, чтобы наточить ножи (мва -ха-ха, это звучит так зловеще, да?) и смотреть на макаронников (это волнение на потом, но да, я тоже еле сдерживаю себя), и уже через 2,5 секунды я понял, что у нас есть пирог с заварным кремом для обед.

    Не в силах выбрать между пирогом с луком-пореем от Джулии Чайлд и ее разновидностью грибов, я решила использовать понемногу и того, и другого.Она предлагает вам тушить лук-порей в течение 30 минут с небольшим количеством масла, воды и соли, и вы должны послушать ее. Помните тушеный перламутровый лук из coq a vin? Ну, у них есть конкуренция. Она заставляет вас готовить грибы так, как я раньше не делала, но теперь это будет мой любимый метод жареных грибов, потому что это было божественно: кусочек масла, щепотка соли и столовая ложка портвейна, приготовленные на медленном огне с крышкой на восемь минут. Как она это делает? Как она берет то, что вы делали всю свою жизнь, и каждый раз убеждает вас, что вы могли бы сделать это лучше, потому что они никогда не были такими вкусными?

    Мои отношения с ее тестом для паштета бризе, однако, гораздо менее безмятежны.В нем было в два раза больше воды, чем в рецепте Марты Стюарт, который я всегда использовал, и он уменьшился настолько, что у меня была тонна лишней начинки, и я был вынужден сделать пять дополнительных мини-кишей для наших замученных гостей сегодня вечером, не в силах бросить прочь лишнее. Корочка также была смехотворно толстой — я смотрел и смотрел, но я не увидел намека на то, что количество должно быть использовано для приготовления двух (2 стакана муки на 12 столовых ложек масла, 4 столовые ложки жира и 1/2 стакана воды, для справки). поэтому я последовал ее предложениям вопреки своим интересам и заплатил цену.На самом деле, он даже не подрумянился, когда был запечен. Юля, я ожидала от тебя большего. (Хотя есть вероятность, что это я, верно?)

    Впрочем, в этом нет ничего страшного. Мы провели субботний вечер для ленивых женатых, наблюдая за сувенирами и нарезая лучший пирог с заварным кремом, который мы когда-либо делали, не обращая внимания на тот факт, что в нашем предсемейном контракте по возможности красить город любым . Когда внутри тепло, сухо и благоухает домашняя восхитительность, этот большой большой мир вне конкуренции.

    Паштет Бриз
    По материалам Марты Стюарт и Джулии Чайлд

    Тесто для одного пирога

    1 1/4 стакана универсальной муки
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки сахара
    1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на мелкие кусочки
    2-3 столовые ложки ледяной воды

    1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, от 8 до 10 секунд.

    2. При работающей машине добавьте ледяную воду медленной, постоянной струей через подающую трубку. Перемешивайте, пока тесто не станет мокрым или липким; будьте осторожны, чтобы не обрабатывать более 30 секунд. Чтобы проверить, сожмите небольшое количество вместе: если оно рассыпчатое, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз.

    3. Сформируйте из теста один шар, сплющите его в диск и заверните в пленку. Переместите в холодильник и охлаждайте не менее 1 часа. Тесто можно хранить в замороженном виде до 1 месяца.

    4. Чтобы испечь ракушку: как можно быстрее раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет на 2 дюйма больше, чем форма для пирога. Либо переверните тесто на скалку и разверните его по форме, либо сложите его вчетверо и положите на форму, разворачивая. Слегка прижмите тесто ко дну формы, приподнимая края и аккуратно опуская его в форму. Обрежьте лишнее тесто, прокатив булавку по верхней части формы.

    5.Большими пальцами подтолкните тесто на 1/8 дюйма выше края формы, чтобы получился ровный закругленный край теста по внутренней окружности формы. Затем вы можете прижать декоративную кромку по краю теста тупым краем ножа. Наколите дно теста вилкой с интервалом в 1/2 дюйма.

    6. Застелите тесто фольгой и наполните его грузом для пирога, сырым рисом или фасолью и выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 8–9 минут. Снимите фольгу и запекайте скорлупу еще 2-3 минуты.Достаньте его из духовки, когда скорлупа только начнет окрашиваться и начнет сжиматься со стенок формы.

    7. Если вам кажется, что стенки оболочки слишком хрупкие, могут треснуть или протечь под тяжестью начинки, не вынимайте форму, пока пирог или пирог с заварным кремом не будут заполнены и полностью не выпечены. Чтобы вынуть его из формы, поместите его на решетку, чтобы воздух циркулировал и охлаждал его, предотвращая его размокание.

    Киш с луком-пореем и грибами [Киш с пуаре и шампиньонами]
    По материалам Джулии Чайлд, «Овладение искусством французской кулинарии»

    3–4 лука-порея, только белая часть, нарезанная
    1/2 стакана воды
    Соль
    3 столовые ложки сливочного масла
    5–6 больших белых грибов, нарезанных ломтиками
    1 столовая ложка портвейна
    3 яйца
    1 1/2 стакана взбитых сливок Я использую цельное молоко)
    8-дюймовая частично приготовленная корочка из теста на противне
    1/4 стакана тертого швейцарского сыра
    1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного на кусочки размером с горошину

    1.Разогрейте духовку до 375°F.

    2. Отварите лук-порей на умеренно сильном огне в закрытой кастрюле с толстым дном с 1/2 стакана воды, двумя столовыми ложками масла и чайной ложкой соли, пока жидкость почти не испарится. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне в течение 20–30 минут, пока лук-порей не станет очень мягким. Отложите их в миску.

    3. Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла вместе с нарезанными грибами, 1/4 чайной ложки соли и портвейна. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на умеренно слабом огне 8 минут.Раскрыть. Увеличьте огонь и кипятите несколько минут, пока жидкость полностью не выпарится и грибы не начнут обжариваться в масле. Перемешайте приготовленные грибы с луком-пореем.

    3. В большой миске взбейте яйца, сливки или молоко и приправы. Постепенно вмешайте смесь лука-порея и грибов. Проверьте приправу. Вылить в кондитерскую оболочку. Намажьте сыр и распределите поверх него масло (примечание Деб: я не уверен, что это из-за того, что я случайно вынул его на минуту или две раньше, но я обнаружил, что масло оставляет легкий жирный блеск сверху, попадая в путь сырной корочки, и может пропустить его в следующий раз).Выпекать в верхней трети предварительно разогретой духовки от 25 до 30 минут, пока они не поднимутся и не подрумянятся.

    Родственные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.