АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Клюквенный торт, рецепт с фото торта с клюквой

Клюкву измельчить с помощью блендера или другим удобным способом

Смешать клюкву (1 стакан) с сахаром (примерно 1/2 стакана) и варить на среднем огне до того момента как клюква не начнет густеть (примерно 10-15 минут). На этом этапе джем будет еще немного жидковат.

После того как он остынет, станет гуще. Отложить немного джема в отдельную баночку (примерно 4 чайн. ложки) для украшения. Что бы было красивее я эту часть джема пропустила через сито убрав лишние семена и кожурки.

Яйца (6 шт.) взбить с сахаром (120 гр.), добавить муку (100 гр.), смешанную с разрыхлителем (1/2 чайной ложки), аккуратно перемешать стараясь не осадить массу

Аккуратно переложить тесто в форму (у меня диаметром 24 см.) и выпекать в заранее разогретой духовке до сухой спички (примерно 20 минут)

Вот такой пышный бисквит получается. Что бы он не опал после выпечки я перевернула форму и в таком положении дала ему остыть, а что бы он не приклеился проложила кусочек пергамента вниз

Острым длинным ножом разрезать корж на 3 части

Приготовим сметанный крем. 1/2 пачки жирных сливок (250 мл.) взбить с сахаром (100 гр.) до устойчивых пиков (примерно 4-5 минут), добавить сметану (170 гр.) и клюквенный джем (большую часть), снова взбить до однородности цвета. Попробовать не будет ли для вас кисловато. При необходимости добавить еще сахарной пудры по вкусу.

Готовый крем равномерно распределить на 2 коржа, каждый из которых необходимо предварительно пропитать (я пропитывала обычной сладкой водичкой: 3 чайн. ложки сахара на 1 стакан воды). Последний корж необходимо также пропитать и обмазать сливочным кремом (белого цвета), бока также я обмазала сливочным кремом (розового цвета), отложив часть для украшения. Приготовление сливочного крема ниже.

Для приготовления сливочного крема также взбиваем жирные сливки (250 мл.) с сахаром (100 гр.) до устойчивых пиков, затем добавляем сливочный сыр (90 гр.), немного взбить до однородности. Делим крем на 2 части: одна пойдет для верхнего коржа (белого цвета), вторая для боков и украшения (будет розового цвета)

Для создания розового сливочного крема добавляем оставшуюся маленькую часть клюквенного джема и взбиваем до однородности. Не забываем проверить количество сахара по своему вкусу.

Готовый торт я украсила сверху кокосовыми кранчами, розетками из розового сливочного крема с свежими ягодами клюквы. Получилось очень необычно, нежно и в то же время с легкой ягодной кислинкой.

Клюквенный торт. – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром.Потом добавить желтки и взбить в пышную белую массу. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно подсыпая в масляную смесь замесить тесто-эластичное,как пластилин и удобное в работе.Убрать в хол-ик на полчаса.Затем испечь 3 коржа(диаметр23-25см)Я пекла при 190 на среднем уровне духовки до лёгкого зарумянивания коржей.Примерно 7-10 минут каждый корж.

Клюкву засыпать сахаром и потолочь как следует,чтобы она пустила сок.Варить на небольшом огне,помешивая до лёгкого загустения сиропа-минут 10.

Белки взбивать с сахаром до устойчивых пиков. Затем добавить ликёр и,продолжая взбивать,постепенно добавлять горячий клюквенный сироп. Взбивать пока крем не станет очень плотным,будет уверенно держать форму.

Теперь нам остаётся собрать торт. Для этого каждый корж смазываем кремом-крема получается много,так что на каждый корж кладите его достаточное количество-не жалейте!Так как коржи у нас песочные и рассыпчатые,то обилие крема совсем не повредит)

Поверх крема посыпаем молотые орехи и добавляем свежую клюкву-примерно по 2 ст.л.на каждый корж.Орехов у меня ушла 250 грамм(с учётом боков). Теперь украсим наш торт как пожелает душа и дадим ему настояться ночь в хол-ке,чтобы он «осел».

Удачного вам тортопечения и тортопоедания)))

Дополнительная информация

Этот торт у меня стойко ассоциируется с новогодними праздниками,потому что в моей семье его всегда готовили на Новый год)Но вчера мне попался на глаза этот рецепт и я решила отступить от традиций.Даже специально побежала за клюквой в магазин-так мне захотелось приготовить это клюквенно-новогоднее лакомство)Торт состоит из рассыпчатых песочных коржей на желтках,которые смазываются белковым клюквенным кремом и пересыпаются молотыми орехами.Также добавляется свежая клюква,которая лопается во рту сочно и приятно-кисло,прекрасно гармонируя со сладостью белкового крема)Вот так вкусно я попыталась описать,что вас ждёт,если вы решите приготовить этот тортик

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине «Праздничный», пошаговый рецепт на 8568 ккал, фото, ингредиенты

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

Здравствуйте дорогие друзья!

Хочу поздравить все женское население сайта с наступающим праздником 8 марта!!! Желаю счастья, здоровья, солнечных дней и отличного настроения, оптимизма и внимания от мужчин не только в этот знаменательный день, но и во все остальные дни в году.

Поздравлять я пришла вас не с пустыми руками, а с очень вкусным, шикарным и праздничным тортом.

Когда я увидела его разрез на фото в интернете — потеряла покой. Мне очень захотелось его испечь, но нужен был подходящий повод. А еще испечь мне его хотелось для себя лично, а не для большой компании с хорошим аппетитом.

Поэтому испечь я его решила на свой день рождения. Подарок себе любимой оказался просто роскошным.

Торт не только оправдал все мои ожидания, но еще во многом и превзошел их. Нежный, неприторный, легкий, с благородной освежающей кислинкой клюквы и обилием сливочного мусса. Этот торт способен украсить любой праздник и стать желанным подарком. 

Расскажу немного подробнее про сам торт и его составляющие:

-два слоя нежнейшего миндального бисквита «Джоконда»;

-хрустящая прослойка с миндальным пралине и белым шоколадом;

-воздушный клюквенный мусс;

-ванильно-шоколадный крем-мусс;

-клюквенное желе;

-зеркальная глазурь.

Готовится торт несложно, особенно если разбить приготовление на два дня. Шагов много, но я по обыкновению постаралась максимально подробно описать все нюансы приготовления.

Если хотите порадовать себя и своих близких необычным и вкунейшим десертом — этот торт для вас. Все приложенные усилия по его приготовлению с лихвой окупятся вострогом ваших дегустаторов и просьбами о добавке. Так что подарите себе праздник и приготовьте этот клюквенный торт.

Еще раз с наступающим праздником, девочки!!!

За рецепт спасибо блоггеру НикОль (Ольга Николаева). Торт как обычно перетерпел некоторые изменения: незначительные в рецептуре и более существенные в технологии, но Оля — мой идейный вдохновитель и искуситель и за это ей еще раз СПАСИБО

Клюквенный торт-мусс рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 150 г

Пшеничная мука 100 г

Картофельный крахмал 100 г

Сливки 35%-ные 700 мл

Ваниль на кончике ножа

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Вишневый сок 600 мл

Желатин 13 г

Коньяк 2 столовые ложки

Вода 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Лимонный сок 15 мл

Шоколадно-клюквенный торт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Сливки 30-33%
250 мл285 г
150 г264 г
400 г55 г
50 мл1 шт.
2 шт.0,5 ч. л.
Ваниль
0,5 ч. л.0,5 ч. л.
1 ст. л.0,5 щеп.
150 г  

Описание рецепта — Шоколадно-клюквенный торт:

Изумительно вкусный торт с нежной, мягкой текстурой и кисловатой клюквенной начинкой

Шоколадно-клюквенный торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

271

килокалория

Шаг 1:

Сливки 30-33%
250 мл
285 г
150 г
264 г
400 г
55 г
50 мл
1 шт.
2 шт.
0,5 ч. л.
Ваниль
0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
1 ст. л.
0,5 щеп.
150 г

В миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. С апельсина снять цедру и отжать сок. В сотейнике, довести до кипения апельсиновый сок, добавить 85 грамм тертого шоколада, перемешать до полного его растворения и поставить остывать до комнатной температуры. В большой миске взбить миксером размягченное сливочное масло, 132 грамма сахара, тертую цедру апельсина и яйца (добавлять их по очереди, хорошо взбивая после каждого вбитого яйца), затем добавить сметану, ваниль, остывший шоколад с соком и взбить до получения однородной массы. На заключительном этапе добавить мучную смесь и тщательно перемешать лопаточкой (по консистенции оно должно быть похоже на взбитые сливки). Выложить тесто в форму диаметром 23-24 см, смазанную маслом и присыпанную мукой, поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать в течение 30-35 минут

Шаг 2:

Для начинки перемолоть клюкву в блендере, выложить в сотейник, добавить воду и поставить на огонь. Отдельно смешать желфикс со 132 граммами сахара, добавить в сотейник и кипятить на маленьком огне около 5 минут (до загустения), после чего остудить. Для приготовления крема в сотейнике довести до кипения сливки, снять с огня и добавить 200 грамм тертого шоколада, перемешать венчиком до его полного растворения и получения глянцевой густой массы

Шаг 3:

Бисквит разрезать на две части. На нижний корж выложить 1/3 крема и равномерно распределить его по коржу. Затем распределить по кремовой начинке клюквенный джем и накрыть вторым коржом. Обмазать торт оставшимся кремом, украсить по желанию и убрать в холодильник минимум на 2 часа

Яблочно-клюквенный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Яйца взбить с сахаром.

2 Масло растопить. Немного охладить.

3 С лимона снять цедру и выдавить сок. Добавить к яично-сахарной смеси.

4 Смешать яичную смесь с маслом.

5 Яблоки почистить, тонко нарезать. Добавить вместе с клюквой к тесту. Перемешать.

6 Добавить муку, хорошо перемешать.

7 Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 170 С, минут 40-45.

Рецепт «Яблочно-клюквенный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шоколадно-клюквенный торт, пошаговый рецепт с фото

Этот торт настоящий рай для шокоголиков… Шоколадные коржи, шоколадный ганаш и внутри и сверху и все это, шокодадное безумие разбавляет клюквенная кислинка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для коржей
  • мука 250 г
  • сахар 300 г
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло 60 г
  • оливковое масло 60 г
  • какао порошок 55 г
  • молоко 280 мл
  • ванильный экстракт 2 ч.л.
  • винный уксус 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сода 1,5 ч.л.
  • Клюквенная прослойка
  • клюква 2 стакан(а)
  • сахар 120 г
  • желфикс (пектин) 1 ст.л.
  • вода 50 мл
  • Ганаш для начинки
  • темный шоколад от 70 % какао 100 г
  • сливки от 33% 50 мл
  • сливочное масло 10 г
  • Ганаш для глазури
  • темный шоколад 50 г
  • сливки от 30% 25 мл
  • сливочное масло 5 г
  • Для украшения
  • желатин 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • вода 1 ст.л.
  • клюква 10-15 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коржи. В миске смешать муку, соду, соль, сахар и какао. Дальше добавляем яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт, молоко и уксус.
Миксером все перемешиваем в однородную массу.

Шаг 2

Борта формы для выпечки (у меня 20 см) смазать маслом и посыпать мукой (излишки муки стряхнуть). На дно положить бумагу для выпечки.

Шаг 3

Вылить тесто в форму, выпекать в заранее разогретой духовке при 175 градусах 50-60 минут. Проверять на сухую спичку.
Готовый корж достать из формы, остудить на решетке, завернуть в пленку и убрать в холодильник лучше на сутки.

Шаг 4

Для клюквенной прослойки, клюкву пюрировать в блендере, перелить в кастрюльку, добавить сахар (1 столовую ложку оставить) и воду. Поставить на огонь довести до кипения. Желфикс смешать с оставшейся ложкой сахара и добавить в клюкву. Варить еще пять минут помешивая. Снять с огня и полностью остудить.

Шаг 5

Ганаш для начинки. Подогреть сливки, добавить в них наломанный шоколад и сливочное масло. Мешать пока масло и шоколад полностью не расплавятся.

Шаг 6

При выпечке у бисквита может образоваться небольшой купол,что бы тортик был ровный его нужно срезать ножом пилкой и измельчить в крошку.
Бисквит разрезать на три коржа.

Шаг 7

Сборка торта.
На корж нанести половину шоколадного ганаша, далее клюквенную начинку, накрыть вторым коржом,снова нанести ганаш, клюквенную начинку (3-4 ложки начинки нужно оставить) и положить третий корж. Убрать торт минут на 20 в холодильник что бы немного застыл.

Шаг 8

Верхний корж смазать тонким слоем клюквенной начинки.
Оставшуюся клюквенную начинку смешать с двумя столовыми ложками шоколадной бисквитной крошки.
Нанести эту смесь на бока торта.

Шаг 9

Для глазури подогреть сливки, добавить в них шоколад и масло размешать. Залить глазурью верх тортика
Оставшуюся шоколадную крошку нанести на бока торта.

Шаг 10

Для украшения клюква в сахаре, нужно приготовить желатиновый раствор 1 чайная ложка желатина, 1 столовая ложка воды (замочить) как желатин разбухнет добавить 1 чайную ложку сахара. Подогреть на огне, получившимся раствором смазать клюкву и обвалять ее в сахаре, дать подсохнуть.

Шаг 11

Убрать тортик на часок в холодильник. и…приятного нам чаепития!

Источник

Предыдущая статьяШоколадное полено от Пьера Эрме, пошаговый рецепт с фотоСледующая статьяТающее во рту печенье с майонезом, пошаговый рецепт с фото

Чугунный торт с коричневым сахаром и клюквой »Не совсем средний

Перейти к рецепту
Чугунный торт с коричневым сахаром и клюквой — это типичный осенний и зимний десерт. Это классический перевернутый торт с красивой пикантной и идеально сбалансированной начинкой. Этот праздничный торт идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или любого особого праздника. На 12 порций здорового питания.
Этот рецепт адаптирован из
The Art Of Simple Food Элис Уотерс с небольшими изменениями, внесенными моей покойной бабушкой Анной.Переиздан EatingWell Magazine, июнь 2016 г.

PIN Чугунный клюквенно-коричневый сахарный торт

Вечно скромная клюква, яркая осенняя звезда сезона. У него нет «игры», никаких реальных действий до начала октября, когда его короткое время на поле приводит к множеству приземлений. Когда официально наступает осень, и сердца и умы многих обращаются к утешительным блюдам, напоминающим им о детстве, скромная клюква начинает действовать…
Посмотрите и мои рецепты этих УДИВИТЕЛЬНЫХ тортов!
Рождественский торт с клюквой и апельсином полусамодельный
Фисташко-кардамоновый бундт с глазурью из розовой воды
Миниатюрные сырники с вареньем
Торт с грейпфрутом и сахарным фунтом
Фисташковый торт
Яблочно-сливочно-сырный торт Bundt
Кремовый торт с апельсиновым мармеладом и апельсином
Черничный бранч-торт с гугенотской церковью

Я предложил опрос читателей на Не совсем в среднем подписчиков сразу после праздников в прошлом году. Сколько на самом деле купили пакеты со свежей цельной клюквой, чтобы готовить или запекать из них? Я был в шоке, когда более 55% сказали, что НИКОГДА не покупали целую свежую клюкву. Как никогда. ЧТО !? У меня был один подписчик, который указал, что, хотя она покупала сумку ежегодно, она предназначалась для демонстрации свежих цветов. Другой читатель заморозил их в кубиках льда и ледяных чашах в качестве красочного акцента для коктейлей и охлажденных креветок.Я даже один парень, который подробно описал свой взгляд на и моктейл Ширли Темпл , использовал свежую целую клюкву для плавания для некоторого дополнительного удовольствия. Я спрашиваю, что случилось с когда-либо скромной клюквой? Давайте исследуем эту тайну над теплым ломтиком Cast Iron Cranberry Brown Sugar Cake , не так ли?

Вы выросли в Нью-Джерси и не осмелились устроить праздничный или рождественский ужин, в меню которого был бы клюквенный соус, если бы этот клюквенный соус не был приготовлен с нуля.Это потому, что когда-то в истории нашего маленького штата Нью-Джерси был клюквенной и черничной столицей Соединенных Штатов. Сосновые пустоши Нью-Джерси , также известные как Пайнлендс или просто Пайнс, — самый крупный сохранившийся пример экосистемы прибрежных сосновых пустошей Атлантического океана, простирающейся на территории более семи округов Нью-Джерси. Сосны по-прежнему могут похвастаться милями и милями болот для выращивания клюквы, и ранней осенью даже в самых крошечных устьях и ручьях неизбежно появляется буйная клюква, лениво плавающая по бронзовой танинной воде, напоминание о том, что урожай для этой крошечной родной фрукт.

Современная семейная реликвия для вашей кухни. В компании Smithey Ironware прямо здесь, в Чарльстоне, Южная Каролина, небольшая группа мастеров полагается на старые методы обработки металла в сочетании с технологиями новой школы. Они создают полированный чугун и ручную ковку из углеродистой стали. На момент написания этого поста
Бесплатная доставка начнется в 15:00 по восточному времени в День Благодарения (26 ноября) и продлится до 18 декабря для всех заказов.
Черная пятница Бесплатное чайное полотенце Smithey с любой покупкой посуды (работает 27 ноября, полночь 29 ноября по восточному времени)
Cyber ​​Monday Бесплатная деревянная подставка Smithey для любой покупки на сумму более 200 долларов .
Щелкните любое из этих изображений, чтобы узнать цены и время доставки.
Основной рецепт этого торта очень универсален и может быть приготовлен из яблок, груш, персиков или любых ароматных, слегка кислых фруктов.

Я рос, наслаждаясь свежей клюквой каждый урожай. Мой любимый способ их есть? Честно говоря, засахаренных ягод клюквы — это Sour Patch Kids прошлогоднего . Конечно, для здоровья моя бабушка мыла горсть клюквы, стряхивала с нее лишнюю влагу, а затем складывала в небольшой коричневый пакет со столовой ложкой сахарного песка.После того, как их хорошо встряхнули, они немного охлаждались, пока мой живот не заставил ее передать их. КОНФЕТЫ! И даже сегодня я часто украшаю свои праздничные десерты засахаренной клюквой. Многие из вас впервые попробовали это, когда испекли мой полудомашний рождественский торт с клюквой и апельсином. Добро пожаловать! Для тех, кто этого не сделал, теперь у вас есть выбор. Рассмотрим этот чугунный клюквенно-коричневый сахарный торт .

Я даю смеси масла и коричневого сахара пузыриться и ложусь в горячий чугун перед тем, как снять сковороду, чтобы она остыла.Это напоминает мне приготовление карамельных конфет.

Сегодня я представляю любимый способ моей бабушки и мамы использовать пакет клюквы. Независимо от того, есть ли у вас сумка или даже частичный остаток сумки, или вы намеренно покупаете сумку по этому рецепту, вы будете довольны тем, что попробовали это. Это рецепт простого и очень легкого клюквенного перевернутого торта.

Помимо свежей цельной клюквы, у вас, вероятно, уже есть оставшиеся ингредиенты.Это потому, что — это то, что моя бабушка называла «тортом-скребком». Я не знаю, означает ли пирог-скребок, что это остаток рецепта Депрессии , но, учитывая, что традиционный перевернутый пирог выпекается в чугунной сковороде, я предполагаю, что да. Ингредиенты, но не совсем метод, очень близки к пирогу Joy Of Baking Cranberry Upside Down Bundt. Возможно, ее вдохновило то, что это все-таки ее любимая поваренная книга.

Знать невесту? НЕ упустите возможность подарить ей две кулинарные книги, которые она будет хранить и использовать на протяжении всей своей жизни. ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Щелкните изображения, чтобы узнать цену.
Я всегда ищу американские рецепты, особенно на рубеже веков (18 век) и рецепты времен Великой депрессии, чтобы разместить их на этом веб-сайте. Присылайте мне то, что вы собрали, и я отдам дань уважения защитнику рецептов, вероятно, вашей маме, бабушке или прабабушке.

Итак, для этого торта-скребка требуется самый простой из кладовых ингредиентов . Но это метод, с помощью которого мы делаем яичные белки жесткими и добавляем в тесто для торта, что придает этому пирогу легкую, почти воздушную крошку. Это сладкое, но не слишком сладкое и острое, но не совсем кислое. Если вы хотите использовать этот метод и просто добавить ананас для продажи гостям, я думаю, что перевернутый пирог с клюквенным ананасом был бы очень вкусным.Пирог перевернутый и клюквенно-яблочный.

Оригинальный чугун № 12 от Smithey Ironware красив, когда не используется, но и практичен. Принято Жаком Пепеном. Щелкните изображение, чтобы увидеть подробную информацию о ценах и сроках доставки. Сделано вручную, так что учитывайте это, если рассматриваете как подарок.

После перевертывания после кратковременного охлаждения в чугунной сковороде, в которой он запекается, светло-коричневый сахарный дно становится верхним расплавленным коричневым сахаром. Эта масляно-коричневая сахарная посыпка медленно стекает по краям торта.Нет ни одного укуса без липкой сладкой начинки или любого укуса без клюквы. Я привык, что это сезонное угощение мне предлагают с большой шариком французского ванильного мороженого. Но на самом деле я предпочитаю свои собственные свежие, слегка подслащенные взбитые сливки . Он уравновешивает эту кислотность для меня немного лучше, но эй, если мороженое получит голос, обязательно подавайте a la mode.

У меня есть коллекция ранних стеклянных подставок для торта и тарелок для торта американского производства.Некоторые из них настолько стары, что слегка отклонились от ранее применявшейся техники выдувания. Я надеюсь, что в ближайшие месяцы они будут сфотографированы и размещены здесь на «Не все средние».

Рецепты времен Великой депрессии находят отклик у меня. Я была внуком моей бабушки, ребенка эпохи Великой депрессии. А она, в свою очередь, воспитывала мою маму и тетю Бев в бережливости. Без отходов. Без излишеств. Вот решающий аргумент. Это ТОЛЬКО НЕ Я. Но всякий раз, когда я делаю этот торт, он не кажется «бережливым». Ни ингредиенты, ни вкус. Напротив, этот торт довольно нарядный. Метод яичного белка поднимает то, что в противном случае могло бы стать таким же плотным и тяжелым, как дверной упор. Мне нравится этот рецепт всего, чего нет; Претенциозный; Дорого; Изысканный.

От наших друзей из Moser Glassworks в Кембридже, штат Огайо. Структурированная красота. Изящные линии. Сделано в Америке. Щелкните изображения, чтобы узнать цену и доступность.
Красиво, как тарелка бабушкиного торта, но обновлено. Щелкните изображения, чтобы узнать цену.

Предположим, у вас есть духовка, чугунная сковорода любого размера и типы десертов, которым понравится клюквенный перевернутый пирог , вы в деле. Нет, сегодня никакой выпечки на противне. Все это делается на сковороде, и на то есть веские причины. Вы будете шокированы тем, как быстро это не только образуется, но и насколько влажным вы можете приготовить выпечку за считанные минуты. Я знаю, что получу вопрос «Можно ли использовать замороженную клюкву?» Ответ — да. Если у вас есть выбор, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт и метод со свежей цельной клюквой. Будь храбрым!

Добавьте ананас или вишню в этот рецепт торта, если считаете, что клюкву сложно продать отдельно.

Шаги к созданию этого сезонного шедевра такие же, как и любые другие. Необходимы ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца, масло (я использую для этого торта несоленое масло) и молоко. Если вы планируете испечь этот торт, его можно приготовить заранее на сутки. Моей маме нравится, когда он подается теплым. Я большая поклонница этого торта на следующий день после выпечки. Необходимые добавки включают в себя чайную ложку ванильного экстракта и апельсиновый сок. Если у вас есть только концентрат сока, используйте его. Мне он нравится не меньше, а то и лучше, но для удобства я указываю здесь апельсиновый сок. Это нечто большее, чем может быть у людей.

Сливочное масло, коричневый сахар и апельсиновый сок (или концентрат) смешиваются в сковороде на среднем огне до образования липкости.Нагрейте пакет со свежей клюквой вместе с брызгами или апельсиновым соком (или концентратом), пока половина из них не лопнет. Вот так клюквенную смесь выливают прямо на смесь коричневого сахара. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Эта мучная смесь, после смешивания с влажными ингредиентами и взбитыми яичными белками, и будет нашим тестом. Мы собираемся вылить это тесто на клюкву и коричневый сахар и запекать примерно 30 минут. Тест на готовность на 30 независимо.Если требуется дополнительное время, установите таймер на проверку с шагом в 2 минуты. Да, это можно сделать и сделать так быстро.

Все изображения и текст © Jenny DeRemer для Not Wholy Average, LLC

Чугунный клюквенный коричневый сахарный торт

Чугунный торт с коричневым сахаром и клюквой — типичный осенний десерт с прекрасно сбалансированной начинкой из клюквы и коричневого сахара.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Время охлаждения: 40 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: выпечка, пирожное, чугун, клюква, здоровый, с низким содержанием натрия, вегетарианский

Порций: 12 порций

калорий: 297 ккал

Автор: Дженни из «Не совсем средний»

Хотите больший или меньший размер порции? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите желаемое количество порций.Легкий.

Ингредиенты

Знаете ли вы, что очень легко распечатать версию половинного рецепта или даже двойного рецепта на
Не совсем в среднем ? Наведите указатель мыши на размер порции (выделен синим, в этом рецепте указано 12), а затем сдвиньте белую линию влево, чтобы сделать меньше, или вправо, чтобы приготовить больше. Этот «калькулятор» позволяет вам играть до тех пор, пока вы не получите желаемое количество порций. Легко.
Ингредиенты для чугунного клюквенно-коричневого сахарного торта
  • 3/4 стакана коричневого сахара, светлого или темного, в упаковке
  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, разделенное на части
  • 1/4 стакана апельсинового сока + 2 столовые ложки , разделенный на части
  • 12 унций клюквы свежей, размороженной, если используется замороженная
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца довести до комнатной температуры, желтки и белки отделить
  • 1/3 стакана масла канолы
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана обезжиренного молока или 2%
  • свежих взбитых сливок или ванильного мороженого для подачи по желанию, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Инструкции

Метод
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Нагрейте коричневый сахар и по 2 столовые ложки масла и апельсинового сока в большой жаростойкой чугунной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растает и смесь не начнет пузыриться, примерно 3 минуты. Дать остыть 5 минут. ** Смажьте стороны сковороды маслом, пока оно тает, с помощью резиновой лопатки.

  • Доведите оставшиеся 1/4 стакана апельсинового сока и клюкву до кипения в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока примерно половина клюквы не лопнет, примерно 5 минут.Равномерно полейте остывшую сахарную смесь на сковороде.

  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложите в сторону.

  • Яичные белки и желтки отделить друг от друга. Выложите желтки в большую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, масла, сахарного песка и ванили. Взбить электрическим миксером на средне-высокой скорости до легкого и пушистого состояния. Добавляйте к мучной смеси поэтапно, чередуя с молоком, используя резиновую лопатку, начиная и заканчивая мукой.Перемешивайте, пока мука не смешается, и не более того.

  • Взбейте яичные белки в чистой сухой миске с помощью чистых сухих взбивателей на средней или высокой скорости, пока они не станут мягкими. Вмешайте одну треть яичных белков в жидкое тесто, затем осторожно добавьте оставшуюся часть, пока почти не останется белых полосок. Намажьте клюкву жидким тестом.

  • Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета и пирог не начнет отрываться от стенок формы, от 30 до 40 минут. ** Я проверяю готовность через 30 минут.Если пирогу нужно больше, я проверяю с шагом 2 минуты, пока зубочистка, вставленная в пирог, не выйдет чистой.

  • Дайте остыть в сковороде на решетке в течение 15 минут. Проведите ножом по краю сковороды и осторожно переверните торт на сервировочную тарелку. Дайте остыть еще как минимум 30 минут перед подачей на стол. Подавать теплым или комнатной температуры. По желанию украсьте взбитыми сливками или качественным ванильным мороженым.

Примечания

** Я никогда не сталкивался с тем, что этот торт не высвобождается при переворачивании.Я обязательно смажу стороны сковороды маслом, так как масло тает на ранних стадиях приготовления, используя резиновую лопатку. Я демонстрирую это мое видео выше. Я также оставляю сковороду над тарелкой для торта, перевернув ее, на несколько минут, чтобы дать ей время полностью высохнуть.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 297 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

Шоколадно-клюквенный торт с гелевой глазурью

Шоколадно-клюквенный торт идеально подходит на День Благодарения! Для глазури и шоколадной начинки я использовала гельт! Бац!

Теперь, когда Хэллоуин закончился ( Nooooooooooo! ), мы можем полностью сосредоточиться на Благодарении ( sweeeeeet !) По правде говоря, Хэллоуин — мой любимый праздник.Костюмы, конфеты, дневные блестки приветствуются, чего не стоит любить! Вот я несколько лет назад как еврей. Я скоро поделюсь картинкой этого года на моей странице в Facebook ! (Как только похмелье проходит.)

После Хэллоуина я как бы впадаю в депрессию и нервничаю. Вот как должны чувствовать себя неевреи 26 декабря! Полагаю, с меньшим количеством ведьминского отвара и большим количеством яичного напитка. Но в этом году я топлю свои печали в Manischewitz (jkjk). На самом деле я просто собираюсь притвориться, что День Благодарения — это тоже праздник переодевания! Задача решена.Скорее ищи мой костюм! И не забудьте ввести мою первую розыгрыш чехлов для iPhone в День благодарения . Сделаем торт! Я также участвую в празднике благодарения, организованном Стефом из The Cupcake Project с некоторыми другими блоггерами, поэтому не забудьте прокрутить вниз, чтобы проверить все другие вкусные идеи рецептов!

Во-первых, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смазать маслом противень на 10 или 12 чашек и слегка смазать мукой. В большой миске взбейте муку, какао-порошок, сахар, выпечку.

Затем добавьте масло, яйца, сметану, клюквенный сок и ваниль. Взбивайте миксером до однородности. Не перемешивайте слишком много.

Добавьте кусочки гелта и клюкву. Равномерно вылейте тесто в сковороду. Я использовал эту очаровательную Nordic Ware Star от David Bundt Pan !!


Если вы хотите, чтобы ваша звезда была сформирована, используйте эту Nordic Ware Star of David Bundt Pan .
Но обычная форма для торта тоже подойдет! Выпекать 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, а затем переверните на решетку, чтобы закончить охлаждение. Чтобы приготовить глазурь, поместите кусочки геля в термостойкую миску и отложите в сторону. Смешайте жирные сливки и сахар в космической кастрюле на среднем огне. Мешайте, пока сахар полностью не растворится и сливки не станут горячими. Вылейте сливки на шоколад и перемешайте, пока шоколад не растает.

Полить остывший пирог и украсить клюквой!

Так хорошо! Не забудьте сохранить кусочек для Хануки, Гарри!

Шоколадно-клюквенный торт с гелевой глазурью

Эми Критцер

Шоколадно-клюквенный торт с насыщенным и немного терпким вкусом.В шоколадной глазури из гелта. Идеально подходит для Благодарения !!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Десерт для курса

Кухня Еврейская

Ингредиенты

1x2x3x

  • Для торта:
  • 1 чашка несоленого масла плюс еще для сковорода, растопленная и охлажденная
  • 2 стакана универсальной муки плюс еще для сковороды
  • 1/2 стакана какао-порошка мы используем голландскую обработку
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерного соль
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан клюквенного сока 100% сока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 стакан шоколадного геля, нарезанного примерно
  • 1 стакан клюквы
  • Для шоколадной глазури:
  • 1 стакан шоколадного геля, нарезанного примерно
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан клюквы, покрытой сахаром

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Слегка смажьте мукой противень на 10 или 12 стаканов.

  • В большой миске взбейте муку, какао-порошок, сахар, выпечку.

  • Затем добавьте масло, яйца, сметану, клюквенный сок и ваниль. Взбивайте миксером до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • Добавьте кусочки геля и клюкву. Равномерно вылейте тесто в сковороду.

  • Выпекайте 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • Дайте остыть в течение 10 минут на сковороде, а затем переверните на решетку для охлаждения.

  • Чтобы приготовить глазурь, поместите кусочки геля в термостойкую миску и отложите в сторону.

  • Смешайте жирные сливки и сахар в космической кастрюле на среднем огне. Мешайте, пока сахар полностью не растворится и сливки не станут горячими.

  • Залить шоколад кремом и перемешать, пока шоколад не растает, а весь шоколад не растает.

  • Полить остывшим пирогом и украсить клюквой!

Проверьте все эти другие восхитительные угощения в День Благодарения от некоторых из моих любимых блоггеров!

Пирог благодарения Циммес (Цимис) из журнала Parade

Картофельные латке с индейкой и клюквенным чатни из фильма «Девушка в маленькой красной кухне»

Шоколадно-клюквенный торт с желеобразной глазурью от What Jew Wanna Eat

Цукаты из сладкого картофеля от Everyday Maven

Пюре из мускатной тыквы с медом и копченой паприкой из лимонной чаши

Кугель из сладкого картофеля с лапшой из ревеня и меда

Кронуты в тыквенной глазури от MotherWouldKnow

Коктейль с глинтвейном фламинго — горячий и холодный от Flamingo Musings

kah Украшение из магазина Sucre

Начинка из лукового бублика и бекона из очень кулинарного

Отверстия для пончиков из сладкого картофеля от Cooking for Luv

Хала с клюквенными пончиками из Food is my Love Language

Начинка халы с колбасой из индейки, луком-пореем и вишней от The Little Ferraro Kitchen

Тыква Клюква Карта ле Кугель с фермы Fresh Feasts

Тыквенная хала из Лабны.

Цимес из тыквы в День благодарения от {fork & swoon}

Латкес из индейки и сладкого картофеля от FoodieTots

Домашний зефир со вкусом Манишевица от Cupcake Project

Введите адрес электронной почты, и вы получите бесплатные рогалики! Я имею ввиду рецепты. Бесплатные рецепты.

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку WJWE, чтобы получать советы, раздачи подарков и сарказм.

Ваша информация * никогда * не будет передана или продана третьим лицам.

Рецепт рождественского торта из свежей клюквы

Поделиться — это забота!

Этот свежий клюквенный рождественский торт наполнит вас рождественским настроением! Покрыт лучшей глазурью из сливочного сыра и украшен засахаренной клюквой!


Можно на секунду поговорить о запекании со свежей клюквой? Почему я так опаздываю на игру?

У меня есть множество рецептов с использованием сушеной клюквы, таких как эти Dark Chocolate Cranberry Magic Bars (один из моих фаворитов на все времена, кстати), и эти Cranberry Almond White Chocolate Brownies (ням !!) или эти потрясающие Chewy Dark Шоколадно-клюквенное печенье .Но ничего из свежей клюквы! Что в мире?

Так как клюква сейчас есть во всех продуктовых магазинах, а праздники быстро приближаются, мне просто нужно было создать праздничный рецепт из свежей клюквы! Возбуждаться!

Вы когда-нибудь раньше запекали свежую клюкву? Если нет, вас ждет угощение! Будучи окруженными маслом и сахаром, ягоды теряют часть своей терпкости при запекании. Это хорошо, потому что сами по себе они немного сильны, что мне нравится.

Они сохраняют именно ту терпкость, которая так восхитительно сочетается со сладким, влажным и нежным пирогом со вкусом миндаля.

Вы можете оставить торт размороженным и просто посыпать сахарной пудрой, и это станет прекрасным дополнением к бранчу на выходных или праздничных днях!

Тем не менее, я не удержался от того, чтобы обмазывать этот торт моей любимой кремовой, идеально сладкой глазурью из сливочного сыра.

Чтобы придать этому торту ослепительный блеск, я украсила его засахаренной клюквой.Их легко сделать, и они выглядят так элегантно и красиво!

Как приготовить засахаренную клюкву:

  1. Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахарного песка.
  2. Взбивайте на среднем огне до полного растворения сахара.
  3. Выключите огонь, добавьте клюкву в сахарную воду и перемешайте.
  4. Добавьте около 1/2 стакана сахарного песка в небольшую миску и обваляйте в сахаре несколько ягод клюквы, пока все они не покроются.Положите их на пергамент или вощеную бумагу, пока сахар не затвердеет (около часа).

Эта засахаренная клюква — простой способ добавить элегантности (и съедобности!) Вашим праздничным десертам!

Вот несколько профессиональных советов и ответы на вопросы, которые могут у вас возникнуть о том, как приготовить этот рецепт рождественского торта с клюквой:

  • Хорошо смешайте масло и сахар (около 3 минут), чтобы торт получился красивым и воздушным!
  • Добавление коричневого сахара и миндального экстракта придает этому пирогу более глубокий аромат, чем сахар-песок и ваниль сами по себе.Он добавляет то лишнее, что заставляет закрыть глаза и сказать «ммммм».
  • Как я могу предотвратить опускание клюквы на дно торта? Перемешивание клюквы в муке перед добавлением в тесто для торта помогает равномерно распределить клюкву по всему пирогу.
  • Можно ли этот торт мне приготовить заранее и заморозить? Да! Дважды заверните охлажденный размороженный торт в полиэтиленовую пленку и заморозьте до 3 месяцев. Торт разморозить при комнатной температуре несколько часов и заморозить!

    Продукты, использованные для приготовления этого клюквенного рождественского торта Рецепт:


Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Другие рецепты праздничных десертов, которые могут вам понравиться:

ПОСЛЕДУЮЩИЕ СЕКУНД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

FACEBOOK * INSTAGRAM * PINTEREST * TWITTER * EMAIL

** ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ЗАПРОСИТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ FACEBOOK, ГДЕ МЫ МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ И СОВЕТАМИ ДРУГОМУ! **

ПОЛУЧИТЕ МОЮ КНИГУ, БРАУНИ, БЛОНДИ И БАРЫ ЗДЕСЬ!

БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ — ПОДПИШИТЕСЬ НА СЕКУНД НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Поделиться — это забота!

Легкий торт с клюквой и белым шоколадом

Легкий торт с клюквой и белым шоколадом! Это прекрасный торт для выпечки.Текстура мягкая и прекрасная, а ароматы — прекрасное сочетание.

Сливочный вкус белого шоколада на фоне слегка острой и жевательной клюквы составляет приятный контраст. Я основал этот рецепт на моем основном рецепте торта с фунтом.

В конце концов, это опробовано и протестировано, так что на самом деле нужно адаптировать несколько ингредиентов, чтобы получить этот прекрасный вкус и текстуру.

Многие из вас, кто пробовал наши рецепты пирожных, уже знают, насколько они мягкие и влажные.

Вы также привыкнете видеть несколько фотографий торта, нарезанного и готового к подаче. Ну …. в этом случае я ЗАБЫЛ сфотографировать, когда торт был разрезан. Я фотографировал каждый второй шаг, ждал, пока остынет торт, а потом мы пригласили друзей на кофе.

Так что в восторге от посетителей я совсем забыл сфотографировать кусочки. Вот ты где. Признание!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Тем не менее, в конце рецепта я разместил фотографию нашего пирога с черникой и лимоном в ломтиках, так что для тех, кто никогда не пробовал наши пирожные с фунтами, вы поняли!

Что касается ингредиентов, вы можете проявлять гибкость.

Так, например, вы можете заменить клюкву на изюм, вишню (сушеную) или вообще не использовать их.

Время выпекания останется прежним.Так что не бойтесь адаптировать шоколад и фрукты по своему вкусу.


Вам понадобится форма для хлеба размером 30 x 12 см и глубиной 8 см. (12-дюймовая форма)
Тесто можно также поместить в 9-дюймовую форму для выпечки хлеба. Если у вас еще остались остатки, приготовьте кексы!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем этот легкий пирог с клюквой и фунтом белого шоколада. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порций: 10 ломтиков

Состав:

¾ стакана или 175 г размягченного сливочного масла
& frac23; Стакан или 150 мл молока
200 г или 1 стакан обычного сахара
2 больших яйца (слегка взбитых)
цедра 1 лимона
сок 1 лимона
1 стакан или 150 г сушеной клюквы
7 унций или 200 г белого шоколада, нарезанного в на куски.
1 ¾ чашки или 225 г простой / универсальной муки (просеянной)
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайная ложка соли
1 столовая ложка муки

Инструкции:

1. Нагрейте духовку до 170 ° C, 325 ° F. Смажьте и выровняйте форму для выпечки. См. Здесь, как пройти линию

** Обратите внимание: если вы используете форму Bundt, убедитесь, что она хорошо смазана, так как из такой формы может быть трудно достать торт.

2. Подготовьте все ингредиенты, т.е.цедру и сок лимона, просеять муку, добавить в муку соль, разрыхлитель и т. д.

Положите клюкву в миску или пакет и добавьте 1 столовую ложку муки. Смажьте клюкву столовой ложкой муки, затем удалите излишки муки. (Это предотвратит опускание фруктов во время выпекания).

3. Начните с приготовления теста для торта, взбивая сливочное масло и сахар до бледно-светлого цвета.

Для получения более мягкой текстуры торта очень важно взбить сливочное масло и сахар почти до белого цвета и слегка взбить.Смотрите фото ниже.

4. Медленно добавляйте взбитые яйца в миксер на низкой скорости, понемногу.

Если смесь начинает сворачиваться или расслаиваться, добавьте ложку просеянной муки, продолжайте добавлять яйца и, если необходимо, немного муки, пока не будут добавлены все яйца.

5. Добавьте в молоко половину муки, продолжая работать миксером на малой скорости.

После смешивания добавьте лимонный сок, цедру и остальную муку. В самом конце добавьте клюкву и белый шоколад.

6 Перелейте смесь для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Поставить в духовку на срок от 1 часа до 1 часа 5 минут. Проверьте, готово ли оно через 55 минут, поместив шпажку в центр торта и убедившись, что он выходит чистым. Каждая духовка индивидуальна, поэтому время приготовления может немного отличаться.

***** Учтите, что при использовании формы Bundt время приготовления будет немного меньше.

7. Выпейте чашку чая и ждите! Затем нарежьте свой восхитительный торт с клюквой и белым шоколадом и наслаждайтесь!

Дать остыть.Хранить в герметичном контейнере. Этот торт лучше всего есть на следующий день, хотя обычно он длится недолго!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот фотография нашего пирога с черникой и лимоном, чтобы показать вам кусочки. Посмотрите, какой получается мягкий и сочный торт с тонкой корочкой. Просто вкусно!

Вот еще несколько наших очень популярных рецептов торта с фунтом, которые вам понравятся:

Торт с кофейным пеканом

Торт с фунтом тирамису (обратите внимание на начинку и глазурь в этом.За это умереть!)

Торт с клубникой

Лимонный или апельсиновый пирог

Торт с кокосовым фунтом

Легкий пирог с клюквой и белым шоколадом

Состав

  • ¾ чашка или 175 г размягченного сливочного масла
  • 32 / чашка или 150 мл молока
  • 1 чашка или 200 г обычного сахара
  • 2 Большие яйца слегка побитый
  • цедра 1 лимона
  • сок 1 лимона
  • 1 чашка или 150 г сушеной клюквы
  • 7 унция или 200 г белого шоколада нарезать кусками.
  • 1 ¾ чашки или 225 г простой / универсальной муки просеянный
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1 Столовая ложка Мука

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 170 ° C, 325 ° F.Смажьте и выровняйте форму для выпечки. Смотрите здесь, как проложить линию

** Обратите внимание: если вы используете форму Bundt, убедитесь, что она хорошо смазана, так как из такой формы может быть трудно достать торт.

  1. Подготовьте все ингредиенты, т. Е. Цедру и сок лимона, просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель к муке и т. Д. Положите клюкву в миску или пакет и добавьте 1 столовую ложку муки. Смажьте клюкву мукой, затем удалите излишки муки.(Это предотвратит опускание фруктов во время выпекания).

  2. Начните с приготовления теста для торта, взбивая сливочное масло и сахар до бледно-светлого цвета. Чтобы торт получился более мягкой, очень важно взбить сливочное масло и сахар почти до белого цвета и слегка взбить. Смотрите фото ниже.

  3. Медленно добавляйте взбитые яйца в миксер на низкой скорости, понемногу за раз. Если смесь начинает сворачиваться или расслаиваться, добавьте ложку просеянной муки, продолжайте добавлять яйца и, при необходимости, немного муки, пока не будут добавлены все яйца.

  4. После смешивания добавьте лимонный сок, цедру и остальную муку. В самом конце добавьте клюкву и белый шоколад.

  5. Перелейте смесь для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Поставить в духовку на срок от 1 часа до 1 часа 5 минут. Проверьте, готово ли оно через 55 минут, поместив шпажку в центр торта и убедившись, что он выходит чистым. Каждая духовка индивидуальна, поэтому время приготовления может немного отличаться.

***** Учтите, что при использовании формы Bundt время приготовления будет немного меньше.

  1. Выпейте чашку чая и ждите!

  2. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере. Этот торт лучше всего есть на следующий день, хотя обычно он длится недолго!

Клюквенно-апельсиновый йогуртовый торт — Бегунок рецептов

Клюквенно-апельсиновый йогуртовый торт идеально подходит для легкого праздничного десерта или сладкого дополнения к вашему бранчу! Сбрызните его апельсиновой ванильной глазурью, чтобы получить дополнительный аромат цитрусовых.

Этот рецепт и фотографии были обновлены из оригинального сообщения от 30.11.2015

Одно из моих любимых праздничных вкусовых сочетаний — клюква и апельсин. Мне нравится терпкость клюквы в сочетании со сладким цитрусовым ароматом апельсина, это сочетание вкусов, которое сложно превзойти. Сегодня я делюсь рецептом этого сезонного праздничного и легкого в приготовлении клюквенно-апельсинового йогуртового торта!

Этот торт основан на рецепте, который я использовал для приготовления лимонно-йогуртового торта.Это более плотный пирог, похожий по текстуре на фунтовый пирог. Что не похоже на пирог с фунтом, так это огромное количество используемого масла. Это потому, что его заменяет греческий йогурт вместе с небольшим количеством масла.

Этот клюквенно-апельсиновый торт идеально подходит для праздничного десерта, но, поскольку он не слишком декадентский и сладкий, он также станет прекрасным дополнением вашего рождественского утреннего завтрака. Если вы планируете подавать его с завтраком, я настоятельно рекомендую сочетать его с овощным пирогом без корочки и мимозой с клюквой и апельсином.

Ингредиенты, необходимые для приготовления йогуртового торта с клюквой и апельсином

  • мука из цельнозернового теста и универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахарный песок
  • оранжевый
  • яиц
  • простой нежирный или полножирный греческий йогурт
  • оливковое масло или топленое кокосовое масло
  • ванильный экстракт
  • клюква свежая или замороженная
  • сахарная пудра

Как приготовить йогуртовый торт с клюквой и апельсином

Если вы не умеете пекаря или не любите готовить сложные десерты, то вам повезло! Этот торт такой простой, что для его приготовления не потребуется никакого сложного оборудования.

В большой миске взбейте муку и разрыхлитель. Во второй миске смешайте сахар и цедру апельсина. Пальцами втирайте цедру в сахар, чтобы высвободить ароматные масла.

Добавьте яйца, йогурт, масло и ваниль с сахаром и взбейте все вместе до полного смешивания. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте клюкву, а затем вылейте тесто в круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, которая залита растительным маслом и выстлана пергаментной бумагой.

Выпекайте торт 28-33 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в сковороде около 10 минут, затем выньте его и дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения. Когда он остынет, взбейте сахарную пудру, щепотку соли, апельсиновый сок и ваниль. Полейте глазурью торт и подавайте.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Перед тем, как начать, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.Это особенно важно, если вы используете плавленый кокосовый йогурт, поскольку он затвердеет при смешивании с холодными ингредиентами и не смешается должным образом с жидким тестом.
  • Если у вас нет муки из цельнозернового теста, вы можете приготовить ее полностью из универсальной муки или использовать цельнозерновую муку. Вкус цельнозерновой муки будет немного более ореховым и, вероятно, немного более плотным. Мука из цельнозерновой муки сохраняет цельнозерновой вид, позволяя получать легкую выпечку.

Можно ли использовать сметану вместо греческого йогурта?

Да.Если у вас нет греческого йогурта, то сметана будет хорошей заменой, так как они имеют похожий вкус и консистенцию.

Можно ли использовать нежирный греческий йогурт?

Я тестировал этот торт с обезжиренным греческим йогуртом, и мне не понравилась его текстура. Получилось губчатое. Если вас это не беспокоит, используйте его.

Могу ли я испечь торт на сковороде другого размера / формы?

Да, но время выпечки будет зависеть от того, что вы используете.Я также приготовил этот торт на противне 8х4, на выпечку которого уйдет 50-60 минут. Квадратный противень 8 × 8 также подойдет и будет иметь такое же время выпекания, как и круглый противень.

Можно ли заморозить торт?

Да. Когда торт полностью остынет, заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в герметичный пакет для заморозки. Лучше всего использовать в течение пары месяцев. Не наносите глазурь на торт, если вы планируете его заморозить.

Йогуртовый торт с клюквой и апельсином

Урожайность: 10-12 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Этот йогуртовый торт с клюквой и апельсином, сбрызнутый ванильно-апельсиновой глазурью, идеально подходит для праздников!

Состав

Йогуртовый торт с клюквой и апельсином
  • 1 стакан муки из цельнозернового теста или универсальной муки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 яйца
  • 1 чашка простого нежирного греческого йогурта
  • 1/4 стакана оливкового или топленого кокосового масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан свежей замороженной клюквы, разрезанной пополам
Ванильная глазурь с апельсином
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Йогуртовый торт с клюквой и апельсином
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем и выстелите дно пергаментной бумагой. Распылите также пергаментную бумагу.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В небольшой миске смешайте сахар и цедру апельсина. Пальцами потрите сахар и цедру, чтобы выделить масло. вмешайте апельсиновый сок, яйца, йогурт, масло и ваниль.
  4. Влейте мучную смесь с влажными ингредиентами и перемешайте до однородности.Добавьте клюкву, затем вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте 27-33 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите пирог в сковороде в течение 10 минут, прежде чем убрать на решетку для охлаждения.
Ванильная глазурь с апельсином
  1. Когда торт полностью остынет, взбейте сахарную пудру, соль, апельсиновый сок и ваниль. Полить сверху остывшего торта.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 314 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 52 мг Натрий: 230 мг Углеводы: 52 г Волокно: 3 г Сахар: 18 г Белки: 9 г

Еще рецепты праздничных тортов

Пряник с лимонной глазурью из сливочного сыра

Яблочный торт с соленой карамельной глазурью

Овсяно-морковный торт Хлеб

Рецепт клюквенного перевернутого торта

Вероятно, это TMI, но в течение многих лет я вынашивал фантазию о том, чтобы создать праздничную открытку, на которой я лежу в ванной, покрытый клюквой.Что-то вроде того портрета Анни Лебовиц Вупи Голдберг в кадке с молоком, но в праздничной тематике, с клюквой.

На мой взгляд, визуально это забавная идея, и она, скорее всего, так и останется. (Сколько клюквы нужно, чтобы наполнить ванну?)

Вы тоже можете пофантазировать о купании в море клюквы, особенно если из нее запекается такой перевернутый пирог, как этот. Драгоценности клюквы, окруженные карамелизованным соусом, покрывают поверхность и придают терпкий сладкий вкус плотному пестрому пирогу с апельсиновой цедрой.

Элиза Бауэр

Перевёрнутые торты здесь — своего рода навязчивая идея. Нам нравится наша версия ананаса (самый популярный торт на наших семейных встречах), а мой отец известен тем, что пробует каждый рецепт перевернутого торта, который он видит.

Он дал этот клюквенный торт своей печатью одобрения, вернувшись за еще, даже после того, как я отправил его домой с половиной торта.

Сохрани это

Время выпекания зависит от марки муки, размера формы и густоты сметаны.Тесто должно быть густым, а не жидким, поэтому добавьте еще немного муки, чтобы оно получилось густым, если тесто слишком жидкое. Некоторым читателям пришлось готовить этот торт дольше, чем указано время выпекания, поэтому обязательно проверьте, прежде чем готовить!

  • Топпинг
  • 3/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 4 столовые ложки (1/4 стакана или 1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 120 унций свежей или замороженной клюквы
  • Торт
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Скудные щепотки молотых гвоздик
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры (плюс еще для смазывания сковороды маслом)
  • 1 1/2 стакана белого сахара-песка
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана сметаны (или греческого йогурта)
  • 1/4 стакана молока
  • Оборудование
  • 9-дюймовая форма для выпечки со сторонами не менее 2 дюймов в высоту.
  1. Сливочное масло для 9-дюймовой формы для торта:

    Обильно смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  2. Сделать карамельную начинку с коричневым сахаром и маслом:

    В небольшую кастрюлю положите 1/4 стакана масла и 3/4 стакана упакованного коричневого сахара. На среднем огне перемешайте сахар, пока масло не тает. Как только масло растопится и хорошо перемешано с сахаром, прекратите перемешивание и дайте смеси покипеть около 15 секунд.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Залить смесь коричневого сахара в форму для выпечки и посыпать клюквой:

    Вылейте смесь коричневого сахара и масла в подготовленную форму для выпечки.Выложите клюкву на сахарно-масляную смесь.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, гвоздику:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. В средней миске энергично взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу, молотый имбирь и молотую гвоздику.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Сливочное масло взбить, добавить сахар, всыпать яйца, всыпать цедру:

    В отдельной миске взбейте сливочное масло до легкого состояния электрическим миксером.Добавьте сахар и взбейте сахар и масло до образования пышной массы.

    Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте апельсиновую цедру.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Попеременно добавляем кисломолочную смесь и сметану, затем добавляем молоко:

    Добавьте в смесь треть сухих ингредиентов. Вбить половину сметаны. Добавьте еще треть сухих ингредиентов. Добавьте оставшуюся сметану. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, а затем молоко.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать:

    Полить клюкву в форме для выпечки жидким тестом и разгладить поверхность.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Поместите в предварительно разогретую духовку и уменьшите температуру с 350 ° F до 325 ° F. Выпекайте, пока тестер не выйдет с несколькими влажными крошками, и надавливание на поверхность не вернется обратно, от 55 минут до часа.

  8. Остудить торт на сковороде, провести ножом по краю, перевернуть на сервировочную тарелку:

    Остудить корж в сковороде на решетке 10 минут.

    Элиза Бауэр

    Проведите тупым ножом по внутреннему краю формы для выпечки, чтобы отделить торт от стенок формы. Затем переверните торт на блюдо.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Элиза Бауэр

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Клюквенный торт (Веганский ванильный торт) — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Этот клюквенный торт сделан из пушистых слоев веганского ванильного торта, домашней начинки из клюквенного компота и кремовой глазури.Это не только идеальный рождественский торт, но и на любое время!

Время летит так быстро, и я не могу поверить, что до Рождества осталось всего 2 дня. Вы еще не взволнованы? Для меня Рождество означает снег и красивый белый свет, но, к сожалению, на улице, где я живу, снега нет. Поэтому мне очень нравится проводить время на кухне и создавать рождественские рецепты. Итак, представляю вам восхитительный белый и яркий Vegan Cranberry Cake со своего стола. Во всяком случае, всем настолько понравился этот торт, что, естественно, мне захотелось поделиться рецептом с вами.Может быть, вы хотите отведать этот веганский ванильный торт с семьей или друзьями во время предстоящих праздников? Я уверен, что это будет идеальный рождественский торт!

Веганский клюквенный торт

Мне пришла в голову идея сделать белый клюквенный пирог, потому что мы обычно печем наш традиционный шварцвальдский пирог на Рождество. По какой-то причине у меня под рукой не оказалось какао-порошка, поэтому я спонтанно решила приготовить вместо него белый торт. Поскольку сейчас сезон клюквы, я подумал, что это будет отличным дополнением к этому пушистому веганскому ванильному торту.Что ж, я был прав, потому что это так! Я имею в виду, что обычно идеи рецептов намного лучше, когда они воплощаются в жизнь, а не в результате предварительного планирования, верно? Несмотря на то, что этот веганский клюквенный торт был не совсем тем, что я хотел приготовить, результат определенно удался. По сути, это праздничный вариант моего клюквенного хлеба, но как слоеный пирог с глазурью из взбитых кокосовых сливок. Или я могу даже сказать, что это белая версия моего торта Шварцвальд?

Ванильный торт Easy Vegan с клюквой

Этот веганский ванильный торт приготовить довольно просто.Во-первых, в одной миске просто смешайте все влажные ингредиенты. Во-вторых, в другой миске смешайте все сухие ингредиенты. В-третьих, просейте сухие ингредиенты над влажными и перемешайте. Чтобы сделать его более особенным, я также добавил в тесто немного свежей клюквы, но это необязательный шаг. Однако, если вы решите добавить и их, я предлагаю бросить свежую или размороженную клюкву в немного муки, прежде чем добавлять их в тесто для этого клюквенного торта. Иначе во время запекания они, вероятно, осядут на дно.

Выпекать торт в 1 или 3 формах

Вы можете испечь этот веганский ванильный торт в трех формах или испечь его в одной форме. Если вы решили использовать только один, не забудьте удвоить время выпекания. Кроме того, как только пирог остынет после выпечки, его нужно разрезать на три ровных слоя. В любом случае, этот веганский ванильный торт имеет восхитительный вкус, даже если он не слоеный! Вы можете подавать его как обычный классический веганский бисквит и добавлять глазурь или любую другую начинку, которая вам нравится.

Домашний клюквенный компот

The Cranberry Compote определенно выводит этот веганский клюквенный торт на новый уровень.Это чудесная кисло-сладкая начинка, которая так прекрасно дополняет веганский лимонный торт. И я уже упоминал, что это занимает всего 3-5 минут? Кроме того, клюквенный компот восхитителен в качестве начинки для вафель, блинов, блинов или других сладостей и десертов. Особенно в сочетании со взбитыми кокосовыми сливками. На вкус просто потрясающе!

Надеюсь, вам понравится этот веганский клюквенный торт! Это:
  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Пушистый
  • Сливочный
  • Свет
  • Сочный
  • Ароматный
  • Слоеный с клюквенным компотом
  • Матовый с кремом на растительной основе
  • Так вкусно!

Используйте любые ягоды вместо клюквы

Если клюква не сезон или недоступна в вашем регионе, вы также можете использовать любые другие ягоды или фрукты, которые захотите сделать для компота.Еще одна отличная идея — использовать замороженные ягоды или консервированную вишню, как я сделал с моим тортом «Шварцвальд». Если у вас очень мало времени, можно просто перейти на купленный в магазине компот или варенье. В любом случае, какую бы начинку или топпинг вы ни выбрали при подаче этого слоеного торта, я буду рад, если вы оставите комментарий и расскажете мне, как это получилось. Удачи, пытаясь!

Клюквенный торт (Веганский ванильный торт)

Автор: Бьянка Запатка

Этот клюквенный торт сделан из пушистых слоев веганского ванильного торта, домашней начинки из клюквенного компота и кремовой глазури.Это не только идеальный рождественский торт, но и на любое время!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Десерт, Гарнир, Закуска, Закуски

Порций 1 торт 18 см / 7 дюймов — получается 3 бисквита

Ингредиенты

Бисквит:
  • 2 стакана самоподнимающейся муки (250 г) * см. Примечания к рецепту
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара (200125)
  • ½ стакана соевого молока (360 мл) или другого немолочного молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана масла (100 мл)
  • 1 ½ столовой ложки белого или яблочного уксуса
  • ½ цедры апельсина или лимона по желанию
  • ¼ стакана клюквы (50 г) + 1 чайная ложка муки по желанию
Клюквенный компот:
  • 2 стакана клюквы (250 г)
  • ¼ стакана воды (60 мл)
  • стакана апельсинового сока (60 мл) или чуть больше воды
  • ¼ стакана сахара ( 50 г) или более по вкусу
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки корицы

Инструкции

Бисквит:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте и выровняйте три формы для выпечки диаметром 7 дюймов (18 см) ( или, при желании, испечь этот торт только на одной форме. )

  • В мерной емкости взбейте соевое молоко и яблочный уксус. Отложите для свертывания примерно на 5 минут. Добавьте масло, сахар, ваниль и цедру лимона и перемешайте.

  • Просейте муку и кукурузный крахмал в миску. Добавьте пищевую соду и соль и взбейте. Сделайте углубление в середине и медленно добавьте смесь соевого молока, пока она не смешается.( По желанию, перемешайте несколько ягод клюквы с небольшим количеством муки и добавьте их в тесто последними.)

  • Затем залейте тесто в подготовленные формы и запекайте примерно 20-25 минут или пока зубочистка не вставится в тесто. середина выходит чистой. Дайте остыть в сковороде не менее 10 минут, затем снимите, чтобы полностью остыть. ( Если пирог готовится только на 1 противне, выпекайте около 45 минут (попробуйте зубочисткой, если он уже готов). Когда пирог остынет, разрежьте его горизонтально, чтобы получилось три равных слоя.)

Компот из клюквы:
  • В небольшой чашке размешайте кукурузный крахмал в 2-3 столовых ложках воды, чтобы он растворился.

  • Добавьте в кастрюлю клюкву, оставшуюся воду, апельсиновый сок и сахар и доведите до кипения. Варить 3-5 минут, постоянно помешивая, пока клюква не станет мягкой. Затем размять картофельную пюре или ложкой. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, снова доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть.

Кремовая глазурь:
  • Добавьте немолочные сливки, сахарную пудру и стабилизатор сливок в миску для смешивания и взбивайте с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости до взбивания.

Соберите торт:
  • Положите один из 3 бисквитных коржей на сервировочную тарелку. Нанесите кремовую глазурь ровным слоем поверх губки, затем выложите на компот из клюквы. Сверху кладем следующую губку и повторяем этот шаг. Затем положите сверху последний бисквит и нанесите оставшуюся кремовую глазурь по всей поверхности и по бокам торта. ( По желанию, оставьте небольшую порцию крема для украшения и залейте ее в кондитерский мешок ).

  • Сделайте трубочки поверх торта и украсьте засахаренной клюквой или другой начинкой.
  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Вместо самоподнимающейся муки можно также использовать универсальную муку + 2 ч.л. разрыхлителя.
  • Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать безглютеновую мучную смесь.
  • Чтобы сделать торт без сахара, вы можете использовать эритрит вместо обычного сахара.
  • Я использую этот крем на растительной основе для взбивания, потому что он становится очень жестким.Если вместо этого вы хотите использовать кокосовые сливки, поставьте на ночь в холодильник 2 банки кокосового молока. Затем вылейте холодный кокосовый крем из банок (оставьте лишнюю жидкость в холодильнике для другого использования). Добавьте сливки в холодную миску вместе с сахаром (и стабилизатором сливок) и взбивайте около 3 минут, пока не сформируются твердые пики. Постарайтесь не взбить слишком сильно.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *