АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Домашние конфеты из кокосовой стружки и сгущенки, рецепт с фото

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

Всего 2 ингредиента

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.

Еще больше домашних конфет:

Ингредиенты


  • Кокосовая стружка — 180 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.

Как приготовить конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

  1. Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Примерно 2 столовые ложки кокосовой стружки отложить для декора конфет.

    Сгущенки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому стоит добавлять ее понемногу.

  2. Должна получиться однородная липкая масса. Консистенция массы должна быть довольно густой и держать форму, если ее сжать в руке.

    Поместить кокосов-молочную смесь в холодильник на 20-30 минут.

  3. Из кокосовой массы скатать шарики. Каждый шарик на секунду опустить в холодную воду и обвалять его в оставшейся кокосовой стружке.

    Выложить конфеты в специальные маленькие ячейки для конфет или просто на тарелку.

  4. Из этого количества ингредиентов получается не так уж много конфет, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию.

  5. Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки готовы.

    Хранить их нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!

Видео рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

Домашние рафаэлло и кокосовые пирожные. Кокосовые шарики — рецепт домашних конфет Сладкие шарики с кокосовой стружкой рецепт


6

Приготовил : Яна Горностаева

08.01.2017 Время приготовления: 1 ч. 30 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками — это настоящее лакомство для сладкоежек и гурманов, так как вкус торта просто превосходит все ваши ожидания! Обязательно попробуйте его приготовить.

Способ приготовления

Творог растираем. Я не рекомендую использовать блендер, после него получается жидковатая масса, лучше просто хорошо помять вилкой или ложкой. Добавляем сахар и сметану, но с ней аккуратно. Нам не нужна жидкая масса, ниже вставлю фото. Вводим по ложке и хорошо перемешиваем. Насыпаем в творог примерно 20 г кокосовой стружки, ваниль, хорошо размешиваем.

Даем творогу немного постоять. Стружка набухнет, масса станет еще гуще. После этого смачиваем руки холодной водой, отщипываем кусочки, скатываем из них шарики, обваливаем в кокосовой стружке, как на фото ниже.

У меня получилась такая гора вкусных кокосовых шариков. Отправляем в холодильник. Через пару часов они станут крепче, лучше, стружка набухнет. Приятного аппетита!

Простые рецепты кокосовых шариков

Предлагаю Вашему вниманию простые рецепты кокосовых шариков.

Кокосовые шарики со сгущенкой

Продукты:

  • 400 грамм сгущенки
  • 30 грамм сливочного масла
  • 100 грамм кокосовой стружки

Приготовление:

Положите сгущенку с маслом в кастрюлю. Поместите на средний огонь, чтобы масло сливочное растопилось, но не подгорело.

Минут через десять сгущенка загустеет настолько, что ее можно будет скатывать в шарики руками. Дайте ей остыть.

Руки смажьте подсолнечным маслом и скатайте небольшие шары (диаметр 1.5-2 см). Обваляйте приготовленные шарики в кокосовой стружке и выкладывайте их на пергамент. Охладите до затвердения (один-два часа). Кокосовые шарики со сгущенкой готовы!

Рецепт № 2

Продукты:

  • 60 мл воды
  • по 125 грамм сливочного масла и кокосовой стружки (из них 25 грамм на обсыпку)
  • 200 грамм сахарного песка
  • 50 грамм орехов (миндаль, кешью или фундук)
  • 200 грамм сухого молока

Как готовить:

Перемешайте в кастрюле воду, сливочное масло и сахар. Поместите кастрюлю на плиту, доведите до кипения, помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Затем снимите с огня и добавьте кокосовую стружку (100 грамм) и сухое молоко. Перемешайте миксером, чтобы разбились все комочки. После того, как смесь остынет, поместите в холодильник на один-два часа, чтобы она загустела.

Набирайте ложкой небольшое количество смеси, приготовьте лепешечку, положите в серединку орех и сформируйте шарик. Обваляйте его в оставшейся кокосовой стружке. Поставьте готовые кокосовые шарики в холодильник или сразу подавайте на стол.

Стоимость питания на стройплощадке
стоимость питания на стройплощадке

masterfood.ru

Доставка кофе на дом по умеренной цене

доставка кофе на дом по умеренной цене

cone-forest.ru

Рецепт № 3

Продукты на 40 шариков:

  • 500 грамм творога 9%
  • 180 грамм кокосовой стружки
  • 100 грамм сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 40 шт. фундука

Как готовить:

Творог протрите через сито. Примерно грамм 50 кокосовой стружки оставьте для панировки. В творог прибавьте сахар, ванильный сахар и оставшуюся кокосовую стружку. Все тщательно перемешайте в однородную массу.

Из творожной массы сформируйте лепешку, положите орешек, сформируйте небольшой шарик размером с грецкий орех, обваляйте в кокосовой стружке. Так же поступите и с остальной творожной массой. Готовые творожные шарики подержите в холодильнике минимум один час.

Кокосовые шарики в духовке

Рецепт № 2

Продукты:

  • две столовые ложки сливочного масла
  • банка сгущенного молока
  • 0.5 стакана сахарного песка
  • один стакан муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • стакан кокосовой стружки
  • два яйца
  • 0.5 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

Растопите масло сливочное, прибавьте к нему сгущенку и сахар. Тщательно все перемешайте деревянной лопаточкой. Просейте пшеничную муку с разрыхлителем и влейте в нее смесь сахарного песка и сгущенки. Всыпьте кокосовую стружку. Добавьте по одному два яйца и ваниль. Все перемешайте до однородности. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Выкладывайте небольшой ложкой круглые печенья. Выпекайте их около 15-20 минут.

sovety-kulinara.ru

Особенности приготовления

Я делала такие шарики с вишенками внутри, тоже получается очень вкусно. Можно засунуть орешек, кусочек мармелада, любые сухофрукты.

Также мне очень понравилось добавлять в творожную массу какао. Однажды она получилась у меня слабая, я насыпала пару ложек для сгущения. В результате получились изумительные шоколадные шарики, по вкусу они очень напоминали глазированные сырки.

Можно готовить шарики с заменителями сахара, значительно снизится калорийность. Либо заменяем песок медом, получится полезное лакомство.

Помним, что творог быстро портится, поэтому не стоит делать такие шарики впрок, лучше готовить свежую порцию и не хранить больше суток, держим непременно в холодильнике.

Как приготовить сырно-творожные шарики?

Такого рода пончики значительно отличается от классических тем, что в их составе присутствует твердый сыр. Лучше всего использовать российский или голландский сыр с выраженным сметанным вкусом

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 250 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • 320 г сахара
  • 20 грамм сметаны
  • Ложечка соды без горки
  • Немного уксуса
  • Около 700 г муки
  • В отдельной посуде при помощи миксера взбейте яйца в пышную пену и введите сахар, ваниль и сметану
  • Тщательно все взбейте введите растертый творог и измельченный в блендере или на терке твердый сыр
  • Сделайте субстанцию однородной и введите муку. Тесто может показаться немного жестким, но это только на первый взгляд
  • Немного постояв, оно станет мягким и пышным
  • Изготовьте из подготовленной массы шарики и обжарьте их на растительном масле
  • Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой или смесью ванили и корицы

сырно-творожные шарики

Как приготовить творожные шарики в манке?

Этот рецепт достаточно необычный, так как в процессе приготовления используется манка. Она позволяет сделать корочку пончиков хрустящей. Вкус блюда напоминает творожный пудинг.

Ингредиенты:

  • 80 г манки
  • 450 г творога
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 400 г муки
  • Масло для жарки
  • Разотрите творог с яйцами и добавьте к массе сахар
  • Введите соду или разрыхлитель, всыпьте муку и приготовьте достаточно тугое тесто
  • Отщипывайте и скатывайте небольшие шарики размером с грецкий орех
  • Высыпьте манную крупу на плоскую тарелку и выложите подготовленные шарики
  • Обваляйте их в манной крупе, разогрейте растительное масло и выложите туда шарики
  • Держите на огне до коричневого цвета

творожные шарики в манке

Творожные шарики во фритюре

Для тех, кто желает изумить своих родных домашних аппетитным блюдом в обыкновенных примитивных наборов, мы поведаем, как изготовить творожные шарики с зеленью и «Пармезаном».

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • «Пармезан» – 40 г;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • мука – 120 г;
  • разрыхлитель для теста – 1/3 ч. ложки;
  • зелень – для вкуса;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Разотрите творог с солью и яичками. «Пармезан», (если его нет, подойдет и прочий жесткий сыр) натрите и отправьте к творогу. Туда же добавьте муку, разрыхлитель и мелкорубленую зелень.
  2. Все размешайте и образуйте из получившейся массы малые шарики.
  3. В бездонный казан либо сковороду долейте масло, подождите пока закипятиться и погружайте в него шарики так, для того чтобы масло всецело их покрыло.
  4. Жарьте сырные шарики до возникновения румяной корочки, позже выложите их на салфетку, и выставляйте на стол незначительно остывшими.

Творожные шарики с курагой без выпечки

Нам нужны:

  • 500 гр творога
  • 50 гр сливочного масла, размягченного
  • 3 ст.л. молока
  • 100 гр кураги
  • 60 гр орехов грецких
  • 4 ст.л. сахара
  • 200 гр темного шоколада
  • кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

1.Курагу предварительно заливаем горячей водой и оставляем на минут 15-20 для размягчения. Обсушиваем на бумажном полотенце.

2. Всыпаем в чашу блендера орехи и курагу, измельчаем.

3. Творог разминаем с маслом в однородную массу, если творог суховат, добавляем молоко, перемешиваем.

4. Соединяем творожную и ореховую массы, хорошо перемешиваем.

С полученного теста, скатываем шарики, выкладываем на тарелку и кладем в морозильник на 1,5 – 2 часа. Они должны держать форму.

5. Растапливаем шоколад на водяной бане. Охлажденные шарики окунаем в шоколад и посыпаем кокосовой стружкой, можно обвалять в толченных орехах.

Отправляем в холодильник на 30 минут, затем подаем к столу.

Рецепт песочного печенья с кокосом

Творожная выпечка – это нежнейшее лакомство, знакомое с детства. Песочное печенье с творогом и кокосовой стружкой получается сладкое и с хрустящей корочкой. При желании вместо сливочного масла можно использовать спред или маргарин.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахарный песок – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 180 г.
  • Мука – 300 г.
  • Творог – 380 г.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Стружка кокоса – 100 г.

Как приготовить:

  1. Соберите все продукты, сразу просейте муку. Венчиком взбейте яйцо с сахарным песком.
  2. Добавьте размягченное сливочное масло, хорошо разотрите массу.
  3. В отдельной тарелке соедините творог, стружку, соду и муку. Хорошо разотрите вилкой.
  4. Теперь соедините две массы, перемешайте. Получается густое тесто, отправьте на 1 час в холодильник.
  5. Тесто раскатайте в пласт 1,5 см, вырежьте печеньки с помощью форм.
  6. На противне выпекайте печенье с кокосовой стружкой и творогом 18-20 минут при температуре 180 градусов. Горячие изделия сразу снимите с подноса. Перед подачей можете присыпать сахарной пудрой.

НА ЗАМЕТКУ: Предварительно творожок пропустите через мясорубку или мелкое сито.

Творожные шарики — рецепт простой

На изготовление творожных шариков по этому наставлению рецепта вам потребуется минимум отрезка времени продолжительности, но обратите внимание, что перед подачей они обязаны постоять в холодильнике пару часов.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • тертый сыр – 3 ст. ложки;
  • зелень укропа и петрушки – для вкуса;
  • черный молотый перец и соль – для вкуса.

Приготовление

  1. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Творог прогоните через мясорубку и добавьте с маслом и тертым сыром, также зелень и специи.
  2. Слепите шарики и разложите их на блюде, отнести в холодильник на 2-3 часа. Дополнением к шарикам из творога должны стать куриные шарики, которые великолепно сочетаются с томатными соусами и дипами.
  3. Жарить лучше на медленном огне (но масло должно быть раскаленным). Если огонь станет огромный, они будут быстро обретать коричневую окраску, но изнутри к тому-же будут сырые.
  4. При выпечке шарики возрастают, в следствии этого закладывать в масло необходимо так, чтобы было пространство для увеличения в размере.

Это блюдо отлично подходит для утилизации творога, который кушать без термообработки страшно, а выбросить жалко, потому что посторонних запахов ещё нет. Конечно, его можно приготовить и из свежего творога. Я давно хочу выложить рецепт творожных шариков, но думал это редкое блюдо и никто кроме моей мамы его не готовит, а я помню его с детства. Но вдруг то тут, то там, то в ЖЖ начинают с завидной популярностью появляться эти самые шарики. И последней каплей была Алёны, посетительницы блога. И тут я не смог устоять. Вот мой рецепт.

Самое простое печенье

Ну все, товарищи! Это революция!

Забудьте все, что вы знали до этого момента. Сожгите на ритуальном огне все свои записочки и бумажечки с якобы самыми быстрыми рецептами!!

Вот он! Самый быстрый! Самый простой! Самый вкусный рецепт печенья всего из… 2 ИНГРЕДИЕНТОВ!

Из инвентаря вам понадобится: миска, ложка, духовка. Все! Ну, еще пара ваших рук…

И замес и выпекание осуществляются в кратчайшие сроки. И поверьте, вы и не представляете насколько классное в результате получается печенье.

Тык вот, эти 2 загадочных ингредиента: сгущенка и кокос.

Расскажу в чем здесь прикол. При выпекании сахар, содержащийся в сгущенном молоке карамелизуется и образует золотистую хрустящую корочку и неповторимый вкус карамели. Пахнет просто божественно!

Скажу по секрету: это незамысловатое печенье с кокосовой стружкой мы продавали в кондитерской за очень даже немаленькую денежку. Если не ошибаюсь, по 2,50€ за всего лишь 

100 гр. И брали же! И нахваливали по полной. Потому что печенько на самом деле стоя́щее сто́ящее.

Честно говоря, я всегда делаю это печенье на глаз. Насыпаю в миску пачку кокосовой стружки, а сверху заливаю сгущенкой и, как говорится, сколько возьмет. Но специально для вас все взвесила. Вот что получилось.

*Из указанного количества ингредиентов выходит чуть больше 30 миниатюрный печенек на один укус, но сразу отнимайте штук 5, которые вы съедите прямо с противня…

Рецепт кокосового печенья

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 200 гр.
  • сгущенное молоко — 340 гр. (т.е. почти 1 банка)

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 170°. Противень застилаем бумагой для выпечки.
  2. В миску насыпаем кокосовую стружку и заливаем сгущенкой. Перемешиваем ложкой до однородного состояния.
  3. Смоченными водой руками отщипываем небольшое количество кокосовой смеси, формируем шарики размером где-то как грецкий орех и выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

    Не нужно стараться скатать идеально ровные шарики. Они сами выравняются при выпекании.

  4. Выпекаем кокосовое печенье в течение 20-25 минут минут до золотистого румянца. Это печенье легко подгорает поэтому будьте бдительны!

Такого короткого рецепта у меня еще не было… Эх, ну ладно. Все бывает в первый раз.

Успехов вам на пекарском поприще! Верьте в свои силы и все у вас получится. А уж у этого самого простого печенья в мире просто нет шансов не получиться. До новых встреч.

Да, чуть не забыла, здесь у меня есть еще одно шикарное кокосово-миндальное печенье на яичных белках и не менее шикарное печенье-безе из кокосовой стружки.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Кокосово-шоколадные шарики

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Думаю, вы все не раз пробовали такую славную сладость как кокосовые шарики, например в Индии, на Холмах или тематических маркетах. Я много задумывалась о том, что мне, как большому любителю шоколада, очень не хватает его вкуса и запаха. И вот однажды мне и мужчине досталось грамм 200 кокосовой стружки, мы купили сгущенки и отредактировали классический рецепт с учетом своих желаний.


Итак, для приготовления кокосово-шоколадных шариков нам понадобится:
1 банка сгущенки (не вареной)
200 г кокосовой стружки — купить можно в Индийских Специях
70 г манной крупы (или треть стакана)
25 г сливочного и 25 г кокосового масла (второе можно заменить на сливочное, конечно, но с кокосовым шарики лучше катаются и не такие жирные)
1 ст. л. какао-порошка или тертого шоколада
По желанию:
пищевой ароматизатор, наполнители (вишня, орешки, изюм).
Из этого количества массы получается около 35-40 шариков в зависимости от размера. 

В ковшике или кастрюльке растапливаем масла, вливаем туда сгущенку и всыпаем манку и какао-порошок, варим на небольшом огне около 10 минут, регулярно помешивая. В конце варки, если есть ароматизатор, можно добавить его. У нас не было орехов, поэтому мы добавили несколько капель Watkins Almond Extract, чтобы немного оживить вкус.

После того, как масса стала равномерно густой, насыщенного коричневого цвета, снимаем с огня и даем остыть до комфортной рукам температуры. Добавляем кокосовую стружку и начинаем катать шарики. Сейчас можно добавлять вишню, орешки, изюм и что там у вас есть, обваливать шарики в стружке и украшать какими-то посыпками.

Итак, у нас получились шарики в стружке с вишней и шарики в какао с декоративным конфетти. Отправляем их в холодильник до полного остывания и наслаждаемся!

Хочется отметить, что пока я делала шарики по классическому рецепту (сгущенка+овсяные хлопья+кокосовая стружка+масло без варки), над шоколадными фантазировал мужчина, и этот рецепт — полностью его заслуга. Поэтому, молодые люди! Не бойтесь фантазировать и радовать своих любимых!

Спасибо за внимание!

Рафаэлло из творога со сгущенкой

Сегодня я решила побаловать свою семилетнюю дочурку вкуснейшими конфетами, которые называются Рафаэлло Всем знакомо? Готовлю я рафаэлло из творога со сгущенкой. Делаю это намеренно, так как таким образом конфеты выходят не только вкусными, но еще и очень полезными.

Если сказать честно, то всегда творожное лакомство вызывает огромный восторг у дочурки, она ест конфеты с таким азартом и аппетитом, что словами и не передать. Скорее всего, причина кроется не только в изумительном вкусе конфет Рафаэлло из творога, но еще и в том, что на вид они довольно привлекательные, так как похожи на снежные комочки или шарики. Кстати, если еще использовать цветную кокосовую стружку, тогда вкусность будет смотреться еще красивее и праздничнее.

Внутрь творожных конфет я всегда кладу миндаль или фундук, так они выходят еще оригинальнее. В летнее же время года вместо орешков я использую клубнику.

Мне нравится, что в вегетарианских конфетах творог остается свежим, не подвергается термической обработке, так, я думаю, полезнее. А вот если вы любите выпечку с творогом, тогда советую испечь обалденный шоколадный пирог с творожными шариками (можно в мультиварке) или запеканку без яиц, еще один вкусный вариант — это творожные кексы с черникой или другими ягодами по сезону.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 3 ст. л. сгущенного молока,
  • 170 г кокосовой стружки,
  • 70 грамм фундука (можно использовать миндаль)

 

Домашнее рафаэлло из сгущенки с кокосовой стружкой

Выложите творог в любую глубокую миску.

К нему добавьте указанное количество сгущенного молока.

Все тщательно размешайте, масса должна стать однородной. Если вы используете домашний творог, тогда лучше его перетереть через сито или воспользоваться погружным блендером для его измельчения.

К однородной сладкой творожной массе добавьте кокосовую стружку и еще раз все перемешайте ложкой.

После этого возьмите немного полученной массы, выложите ее на руку.

Немного придавите и внутрь положите фундук.

Скрепите края и придайте будущему блюду форму шара.

Обваляйте творожный шар в кокосовой стружке. Именно на этом этапе можно использовать цветную кокосовую стружку.

Вот такие конфеты Рафаэлло из творога с фундуком вышли!

Можно положить в холодильник на пару часов, слегка охлажденные, творожные конфеты вкуснее.

Приятного аппетита!

Кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке

Кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке – мягкий десерт из кокосовой стружки и сгущенки с золотистой корочкой, политое темным шоколадом. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить макаруны легко и без особых усилий. Это домашнее печенье очень просто приготовить, а на вкус макаруны получаются действительно потрясающими!

Если вы ищете быстрый и вкусный рецепт, то кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке – отличный выбор! Основу этого рецепта составляют всего 2 ингредиента: кокосовая стружка и сгущенка. Золотистые печенья с ярким кокосовым ароматом появятся на вашем столе менее чем за 30 минут! Очень вкусное печенье для настоящих любителей кокоса.

Яичные белки остаются после многих десертов, например, лимонного курда или пирога с заварным кремом. Тогда можно приготовить это чудесное кокосовое печенье без муки. Отличный способ сделать особенное лакомство из оставшихся яичных белков! После выпечки макарун приобретает золотистый цвет, имея нежную сладкую серединку и кокосовый вкус.

Это сказочно сладкое лакомство становится еще лучше, если обмакнуть печенье в расплавленный шоколад. Молочная сладость сгущенки, тонкий сладкий аромат кокоса и богатый вкус темного шоколада прекрасно сочетаются в этом сказочном десерте! Любите кокос и сгущенное молоко? Тогда вы просто обязаны попробовать это кокосовое печенье «Макарун»!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, всыпать ванильный сахар, взбивать миксером до получения пышной пены.

Совет. Важно! Следует достать яйца из холодильника заранее, поскольку яичные белки должны быть комнатной температуры. Холодные белки плохо взбиваются.

Шаг 2

В яично-сахарную смесь влить сгущенное молоко, перемешать.

Шаг 3

В сгущенную массу всыпать кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Шаг 4

Противень смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой. Из полученной кокосовой массы сформировать 16 небольших шариков. Выложить кокосовые шарики на подготовленный противень.

Совет. Кокосовая стружка бывает разной степени сушки, поэтому вам может понадобится большее количество жидкости, чтобы сделать шарики.

Шаг 5

Противень с печеньем поставить в предварительно нагретую до 175°C духовку и выпекать в течение 16-18 минут до светло-золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 6

Готовое печенье вынуть из духовки и дать полностью остыть на противне.

Шаг 7

Охлажденное печенье обмакнуть в растопленный шоколад. Перенести полученное печенье обратно на противень, оставить до застывания шоколада.

Шаг 8

Сверху полить каждое печенье растопленным шоколадом, используя кондитерский мешок без насадки. 

Где купить многоразовый кондитерский мешок?

Многоразовый кондитерский мешок можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Прочный и гибкий мешок многоразового использования
  • Внутри имеет гладкую поверхность – для легкого скольжения крема
  • Сверху имеет шероховатую поверхность – не скользит в руке
  • Разные размеры: от 30 см до 50 см
  • Подходит для всех видов насадок
  • Хлопок 100%

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 9

Печенье кокосовое «Макарун» без муки на сгущенке подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное с сахаром – 2/5 банки (152 г)
  • Белки яичные – 1 шт. (30 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Стружка кокосовая – 2 ст. (132 г)

дополнительно

  • Шоколад темный

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, всыпать ванильный сахар, взбивать миксером до получения пышной пены. Влить сгущенное молоко, всыпать кокосовую стружку, тщательно перемешать.
  2. Из полученной кокосовой массы сформировать 16 небольших шариков. Выложить на предварительно смазанный маслом и застеленной пергаментной бумагой противень.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 16-18 минут. Вынуть печенье из духовки и дать остыть на противне.
  4. Охлажденное печенье обмакнуть в растопленный шоколад. Перенести полученное печенье обратно на противень, оставить до застывания шоколада.
  5. Сверху полить каждое печенье растопленным шоколадом. 

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Конфеты баунти рецепт в домашних условиях своими руками

Конфеты баунти – это шоколадные кокосовые шарики которые легко можно приготовить на домашней кухне. Сладкие кокосовые шарики приготовленные с любовью получаются вкуснее магазинных.

Калории: 520 ккал

Белки: 5.5 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 35 г

  • Нам понадобится: Кокосовая стружка (не сладкая), шоколад молочный, сгущенка и украшения.

  • Готовим украшения для наших конфет. Я использовала бусины, бисер россыпью, сердечки.

  • В кокосовую стружку вмешиваем понемногу сгущенку. Сгущенку добавляем не сразу, а постепенно. Масса должна получится такой, что бы из нее можно было легко слепить необходимую форму. В том числе быть густой и не растекаться.

  • Берем поднос и стелем на него пленку или пергамент, что бы они не приклеились. Далее формируем форму в виде шариков или брусочков. Кому как нравится. Готовые шарики ставим в морозилку на 20 – 30 минут.

  • Подготавливаем шоколад, ломая его на плитки. Шоколад нам нужно растопить или на водяной бане (как делала я) или в микроволновке. Для этого нам понадобится кастрюля с кипящей водой и миска где, будет лежать шоколад. Вода при кипении не должна доставать до дна формы. Когда шоколад начинает топиться, мы перемешиваем.

  • Растопленный шоколад мешаем до однородной массы без комочков. Поверхность должна быть глянцевой и блестящей.

  • Достаем из морозилки конфеты и обмакиваем в растопленном шоколаде используя две вилки.

  • После обмакивания, даем немного шоколаду стечь. Делаем это в темпе, что бы шоколад не застыл.

  • Сделанные конфеты кладем на поднос и украшаем.

  • Украшенные шоколадно кокосовые шарики убираем в морозилку, что бы шоколад схватился и застыл.

  • Подаем к столу. Такие конфеты следует хранить в холодильнике. Приятного чаепития.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Кокосовые шарики без выпечки из 2 ингредиентов

Этот рецепт кокосовых шариков из двух ингредиентов без выпечки — спасение жизни! Он собирается очень быстро и имеет такой роскошный вкус. Вы не поверите, что он был приготовлен из двух ингредиентов.

Обновлено 20 декабря 2019 г.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ СПИСОК ПОЧТЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК И КАРТУ РЕЦЕПТОВ!

Что вы думаете о моих кокосовых шариках в моей кокосовой миске ! 😉

Привет друзья !!

Я так рада поделиться с вами рецептом кокосовых шариков без выпечки из 2 ингредиентов.Я также очень рад рассказать вам об испытании, которое я поставил перед собой пару месяцев назад!

Итак, пару месяцев назад я публиковал сообщения не так часто, как мне бы хотелось, поэтому я решил поставить цель достичь 100 сообщений до Нового года, и вот оно!

Это мой сотый пост … Ура !!

Так как это особый пост, я хотел поделиться особым рецептом. С самого детства мы использовали сгущенное молоко для очень многих рецептов, и примерно в это время года мы делали эти восхитительные лакомства, похожие на снежный ком, потому что ну… РОЖДЕСТВО !! Кто еще так взволнован, как я 000

Что особенного в этих кокосовых трюфелях или шариках?

Ну, во-первых, они сделаны из двух ингредиентов! Я буквально никогда не могу отказать рецепту из двух ингредиентов.С таким небольшим количеством ингредиентов вы знаете, что это будет легкий рецепт кокосовых шариков!

Другое дело, что эти кокосовые шарики очень похожи на кокосовые шарики Raffaello, за исключением того, что у них нет жареного фундука в середине. Если вы любите приключения, не стесняйтесь добавить его туда! Он выходит потрясающе с хрустящим орехом в середине.

Наконец, эти кокосовые шарики из сгущенного молока соберутся меньше чем за час, и всем, я говорю вам, они абсолютно понравятся всем.Это прекрасная легкая закуска к празднику! Или в любое время…

Ингредиенты для рецепта кокосовых шариков без выпечки

ДА! Это все, что вам понадобится, сгущенное молоко и сушеные кокосы без сахара, чтобы приготовить лучший кокосовый десерт без выпечки

Могу ли я использовать тертый кокосовый орех с сахаром?

Можно, но я настоятельно рекомендую не выбирать сладкий вариант. Сгущенное молоко уже настолько сладкое, что не хочется переусердствовать со сладким. Изо всех сил старайтесь получить по этому рецепту тертые кокосы без сахара 🙂

Можно ли приготовить веганские кокосовые шарики без выпечки?

Совершенно верно! Просто убедитесь, что вы используете веганский вариант вместо сгущенного молока. Я рекомендую Nature’s Charm сгущенное кокосовое молоко с сахаром .

Как сделать эти кокосовые шарики?

Чтобы приготовить эти кокосовые шарики из двух ингредиентов, вам нужно сначала добавить сгущенное молоко с несладкими кокосовыми орехами в большой миске.

Смешайте сгущенное молоко с кокосом до тех пор, пока все полностью не покроется.

Отмерьте 1 столовую ложку кокосовой смеси и скатайте в шарики.

Сразу же нанесите на кокосовые шарики без выпечки кокосовую стружку, чтобы они прилипли.

Охладите кокосовые шарики без выпечки и наслаждайтесь своим восхитительным творением!

Как хранить эти легкие кокосовые шарики со сгущенкой?

Эти кокосовые шарики из двух ингредиентов можно хранить в холодильнике до недели, если они запечатаны в герметичном контейнере.В герметичном контейнере они хранятся до 3 месяцев в холодильнике!

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ИЗ LIFESTYLEOFAFOODIE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДИМ ВАШИ СОЗДАНИЯ И УЗНАТЬ, КАК ВСЕ ВЫРАБОТАЛО! ПОЭТОМУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА INSTAGRAM , PINTEREST И FACEBOOK .

Рецепт двухкомпонентных кокосовых шариков без выпечки

Кокосовые трюфельные шарики, 2 компонента

Это самый простой рецепт шариков из кокосового трюфеля.Состоит всего из двух ингредиентов, он легко сочетается и впечатлит любого, кто его попробует.

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 35 минут

Десерт, закуска

Кухня Французская

Порций 44 шарика

Калорий

Инструкции

  • Поместите высушенный кокос в миску среднего размера и полейте кокосы сгущенным молоком.Используя лопатку, перемешайте все вместе, пока весь кокос не покроется сгущенным молоком с сахаром.

  • Скатайте столовую ложку кокосовой смеси в шарики, затем обваляйте каждый шарик в оставшейся тертой кокосовой стружке и охладите в холодильнике перед подачей на стол!

Ключевое слово кокосовые шарики, кокосовые трюфели, кокосы, праздничная выпечка, праздничное угощение

Советы по приготовлению идеальных двухкомпонентных кокосовых шариков без выпечки

Этот рецепт чрезвычайно прост, единственные советы, которые вам понадобятся, чтобы убедиться, что вы преуспеете в его приготовлении, будут:

  • По возможности используйте перчатки, скручивая кокосовые шарики без выпечки с 2 ингредиентами. Вы также можете распылить немного кулинарного спрея на перчатки, чтобы убедиться, что они вообще ничего не прилипают! Повторно нанесите, когда они снова начнут прилипать.
  • Не забудьте покрыть кокосовые шарики тертым кокосовым орехом сразу после их скатывания! Чем дольше вы ждете, тем менее липкими они будут становиться все менее липкими, поэтому сразу же покрывайте их, чтобы они действительно выглядели как милые маленькие снежные шарики.

Другие рецепты, которые вам обязательно понравятся!

Купить этот рецепт

Эта статья может содержать некоторые партнерские ссылки, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку .

Если вам понравились эти двухкомпонентные кокосовые шарики без выпечки, не забудьте закрепить их на потом!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт кокосовых бонбонс | Все рецепты

Вот очень полезный совет для всех, у кого проблемы с катанием мяча. Моя уловка состоит в том, чтобы поставить рядом с смесью стакан очень горячей воды и небольшую миску кондитерского сахара.Я окунаю ложку в горячую воду, затем зачерпываю смесь ложкой и опускаю в сахар. Затем я посыпаю шарик сахаром и скатываю в шарики. Никакого беспорядка !!

Это рецепт, который моя мама получила от своей прабабушки, который мы готовили на протяжении всего моего детства, и который я использую каждый год на Рождество со своей семьей. Единственная разница в том, что мы ничего не измеряем.Мы используем целый мешок сахарной пудры весом 1 фунт, мешок кокоса обычного размера и банку сгущенного молока обычного размера. Что касается советов: 1. Поместите тесто в холодильник или морозильную камеру, прежде чем раскатывать его, чтобы было легче. 2. Если вы используете противень, покрытый вощеной бумагой, шарики можно скатывать и хранить в морозильной камере, чтобы они не размягчались, пока вы окунаете небольшие партии. Который затем можно положить обратно в морозильную камеру для застывания.3. Убедитесь, что шарики достаточно маленькие по размеру, иначе как только вы добавите шоколад снаружи, они станут слишком большими, попробуйте несколько разных размеров, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас, прежде чем раскатывать все тесто. 4. Бонбоны также хорошо замораживаются, вы можете оставить партии в морозильной камере и вытащить несколько (или съесть их замороженными — вкуснятина), когда вам захочется немного угощения или когда к вам придет компания. Удачи! Вы не пожалеете об этом!

У меня были проблемы с погружающейся частью зубочистки.Они все время разваливались на шоколад. Мне пришлось изменить технику, чтобы управлять формой, и положить миндаль в центр каждого шарика (так как на этот раз метод зубочистки у меня не сработал) и покрыть одну сторону за раз, позволяя каждой стороне время отвердеть. На это ушло больше времени, но оно того стоило. Я сделал это для своей мамы, которая любит кокос, и хотел ее удивить. Я принес тару наполненную. На следующее утро их осталось двое 🙂 На вкус они были великолепны, как шоколадный батончик.Я снова делаю это для своей мамы. Придется поработать над техникой, прочитать советы и попрактиковаться в практике. Спасибо за рецепт.

Всем тем, у кого есть проблемы с удержанием шариков на зубочистках, попробуйте положить их на час в морозильную камеру, а не в холодильник. Они станут тверже и лучше держатся за зубочистки. Этот рецепт прямо как мой любимый шоколадный батончик.

«Тесто» очень липкое. Хитрость в том, что … время от времени похлопывайте по руке кондитерский сахар, чтобы тесто не прилипало к рукам. Работает как шарм!

Обязательно поместите тесто в морозильную камеру на час или около того, и это поможет заморозить маленькие шарики теста на противне, выстланном вощеной бумагой, прежде чем окунуть их в шоколад.Мне нравится макать свою в растопленные конфетные вафли, которые вы используете для приготовления конфет, и я предпочитаю использовать белый цвет вместо шоколада. Это также помогает положить шарики теста на вилку и окунуть в белый шоколад, сдвигая вилку к стенке миски, чтобы удалить излишки и положить их на вощеную бумагу. В зависимости от праздника я посыпаю их маленькими декорами из конфет перед шоколадными фирмами, чтобы они были красивее. Как валентинки или рождественские. Всего несколько предложений.

Я готовил их в течение многих лет, но пару лет назад потерял свой рецепт, поэтому был рад найти этот.Я разделяю начинку на маленькие порции, замораживаю не менее часа, затем работаю с одной порцией за раз. Мне нравится формировать маленькие бревна своими руками. Я думал, что нет никакого способа улучшить их, пока я не попробовал ириски вместо шоколадной стружки … замечательно!

У них прекрасный вкус! Они очень сладкие, поэтому делайте их меньше.Он не скатывался в шарики, поэтому я добавил больше сахарной пудры, чтобы загустеть, и поставил его в холодильник на полчаса, а затем скатал в шарики и снова охладил, пока не был готов окунуться! Я украсила каждую верхушку целым миндалем.

ЛЕГКО !!! — Я ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮ МАЛЕНЬКУЮ ЛОПАТКУ МОРОЖЕНОГО, И ЭТО ДЕЛАЕТ ЭТО ТАК ЛЕГКО !!! Я ТАКЖЕ ЗАПЕКАЮ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МНОГИХ И ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮ ЭТУ ЛОЖКУ.ДЕЛАЕТ ПЕЧЕНЬЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ.

кокосовых шариков — 5 ингредиентов, сырье и кето!

Домашние кокосовые шарики размером с укус, которые могут быть сырыми, палео, веганскими и кето-дружественными.

Сырые кокосовые шарики — всего ПЯТЬ ингредиентов!

Эти легкие в приготовлении сырые и веганские кокосовые угощения — идеальный вариант, когда вам хочется батончика Mounds.

Список ингредиентов для чистой еды прост: чистый экстракт ванили, тертый кокос, кокосовое масло, подсластитель по выбору и щепотка соли — Ни один из искусственных ароматизаторов, кукурузный сироп, рафинированный сахар и гидролизованный молочный белок, входящие в состав фасованные бары курганов.

Возможно, вам также понравится: овсяные хлопья на ночь -15 НОВЫХ рецептов

Кокосовые шарики похожи на самодельные кокосовые батончики, показанные на видео выше.

Однако самая большая разница в том, что я работал над рецептом, так что теперь в них даже меньше сахара, и вы даже не можете сказать, что лишнего сахара не хватает. Для кето-кокосовых шариков используйте стевию, указанную ниже, вместо кленового сиропа или агавы.

Кокосовое масло обладает увлажняющими свойствами, поэтому оно содержится во многих средствах по уходу за кожей, поэтому примите его, катая эти полезные кокосовые шарики.Подумайте, сколько денег вы можете сэкономить на уходе за кожей!

Традиционные рецепты кокосовых шариков — также называемые Raffaello Balls в честь популярного продукта из кокосовых конфет, производимого Ferrero — часто включают сгущенное молоко, а упакованная версия содержит сою, пшеничную муку и искусственные ароматизаторы.

Это более здоровый вариант классической диеты, которая подходит для диет без глютена, сои и веганов.

Если вы хотите быть по-настоящему аутентичным и сделать их похожими на настоящего Ферреро Рафаэлло, не стесняйтесь добавлять миндаль или лесной орех в центр каждого шарика.

Ешьте их в чистом виде, или обваляйте в тертой кокосовой стружке, или обмакивайте в растопленный шоколад. Хотя я люблю их все три аспекта, очевидно, что я неравнодушен к шоколаду!

* Если вам нужна запеченная версия, обязательно попробуйте эти популярные файлы cookie Snowball, опубликованные в журнале People .

  • 1 чашка несладкого измельченного кокоса
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа, мед или агава (или 2 столовые ложки воды и стевии по вкусу)
  • 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 соли
  • Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне (не вручную, иначе они развалятся).Скатывайтесь в шарики — кокосовое масло оказалось полезным для мягкой кожи, поэтому оно входит в состав многих косметических продуктов, так что примите масло, которое попадает на ваши руки! При желании обвалять в тертой кокосовой стружке. Положите на пергаментную или покрытую воском тарелку и поставьте в холодильник или заморозьте до твердого состояния. Когда он затвердеет, обмакните его в растопленный шоколад, если хотите. Охладите или заморозьте остатки еды.

    Популярные рецепты с кокосом:

    Кокосовое мороженое

    Кокосовая карамель

    Жирные бомбы

    Как приготовить кокосовое масло

    Веганские магические батончики

    5/5 (9)

    Домашние кокосовые шарики Рафаэлло из трех ингредиентов

    Сладкие и вкусные домашние кокосовые шарики Рафаэлло со сгущенным молоком и миндалем.Эти трюфели из рафаэлло или кокосовые шарики из трех ингредиентов станут отличным дополнением к любому рождественскому подарку.

    КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

    Я люблю Рафаэлло!

    Хотя я никогда особо не любил шоколад, эти белые кокосовые шарики сладкого наслаждения были моими любимыми сладостями в детстве.

    Имейте в виду, мне никогда не приходилось есть их часто, может, раз в год или около того. В начале 90-х их не было в Румынии, и я узнал их только потому, что брат моего отчима жил в Германии.Когда он приходил домой навестить родителей, с ним всегда было немного Рафаэлло.

    Мармеладные мишки Haribo были абсолютным хитом, когда приезжали люди из Германии, но однажды он привел Рафаэлло, и после этого мы все были от них без ума. Однако, как я уже сказал, в то время их нельзя было купить в Румынии, и когда они стали доступны, мы все еще не могли покупать их часто, они были слишком дорогими.

    ДОМАШНИЙ RAFFAELLO

    Итак, люди проявили творческий подход и начали делать свой собственный Рафаэлло.Такие люди, как моя мачеха, которая любила печь и делать сладости для своей семьи, я уже упоминал ее печенье и имбирные пряники в посте Easy Five Ingredient Thumbprint Cookies with Jam.

    И как все мы любили домашний рафаэлло, я до сих пор помню их вкус. У них действительно не было консистенции Рафаэлло, я не могу представить, как создать эти вафли, наполненные этой сладкой начинкой, но вкус был похож, и мы любили жевать эти кокосовые трюфели при каждой возможности.

    Я много лет не думал об этих самодельных Рафаэлло. В Германии настоящие Рафаэлло дешевы и широко доступны, я мог бы покупать их каждый день, если бы захотел.

    Но забавно, теперь, когда они у меня под рукой, я не покупаю их чаще, чем раньше в Румынии. Наверное, потому что я знаю, что если у меня будет коробка с ними в кладовой, я не остановлюсь, пока они все не исчезнут…

    КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ РАФФЕЛЛО?

    Но недавно я увидел этот рецепт на Facebook и просто понял, что должен сам приготовить Рафаэлло.Я помню, что рецепт моей сводной бабушки был приготовлен из сухого молока, но, поскольку у меня всегда были проблемы с поиском сухого молока, чтобы купить здесь, я был рад увидеть, что рецепт на Bossy Kitchen был приготовлен из сгущенного молока, а не из сухого молока.

    У меня случайно оказалась банка сгущенки в погребе, и мне всегда казалось, что в доме есть тертый кокос и миндаль, поэтому я почти сразу же начал готовить рецепт кокосовых шариков со сгущенкой.

    Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что это почти шутка.

    Немного обжарки миндаля, минута перемешивания и 10 минут раскатывания, и готово.

    Кокосовые шарики, 3 ингредиента, шаг за шагом:

    1. Обжарьте миндаль. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
    2. Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
    3. Положите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось измельченным кокосом.
    4. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
    5. Начните скатывать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками.
    6. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шар.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий Рафаэлло.
    7. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
    8. Поместите в холодильник и дайте рафаэлло застыть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

    ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ РАФФЕЛЛО?

    Кокосовые шарики из 3 ингредиентов настолько восхитительны, сладки и красивы, что могут стать прекрасным рождественским подарком или дополнением к большему рождественскому подарку.

    Оберните их в красивый подарочный пакет или коробку, накиньте сверху новогоднюю ленту — и готово!

    Просто попробуйте, они вам обязательно понравятся!

    А вот еще один замечательный десерт из настоящего рафаэлло: ананасовый кокосовый торт с рафаэлло.

    Другие подарки ручной работы:

    Плитки домашнего шоколада с какао по-румынски
    Бискотти с хрустящим орехом и темным шоколадом
    Домашняя оранжевая горчица с кориандром и яблочным уксусом
    Варенье из кровавого апельсина — очень легкое, с низким содержанием сахара

    ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

    Состав

    • 30 бланшированных миндальных орехов
    • 240 г / 8.5 унций / около 4 чашек сушеного кокоса, без сахара
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром, 400 г

    Инструкции

    1. Начните с обжаривания миндаля. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
    2. Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
    3. Положите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось измельченным кокосом.
    4. Выровняйте большое блюдо / тарелку с бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
    5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками, это действительно работает намного лучше. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий Рафаэлло.
    6. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
    7. Когда все шарики будут готовы, поместите блюдо в холодильник и дайте рафаэлло затвердеть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 35 Размер порции: 1 мяч
    Количество на порцию: Калории: 120 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Кокосовые шарики быстрого приготовления (Coconut Ladoos)

    Для изготовления этих кокосовых шариков требуется всего несколько ингредиентов, и их можно собрать за считанные минуты.

    Назовите это как следует: домашние рафаэлло, кокосовые шарики, кокосовые шарики, кокосовые трюфели, эти маленькие кондитерские изделия помогут быстро и легко приготовить десерт. Рецепт прост. Для него требуются два основных компонента: кокосовая стружка и сгущенное молоко.Рецепт завершается штрихами и щепотками других необходимых (и второстепенных) добавок, кардамона, щепотки соли и ванили.

    Я решил добавить немного кардамона в эти кокосовые шарики. В этом году мне очень понравилась специя, черпая вдохновение из своих корней. Я любил добавлять кардамон в свой рецепт черничного маффина, и я думаю, что он также может быть очень хорош в моем рецепте морковного торта. Кардамон содержится во многих индийских десертах (а также в других блюдах), и не зря.Его тепло, аромат и легкая сладость ставят его рядом с корицей на полку для специй. Возможно, это новинка для западного вкуса, но в наши дни я вижу много рецептов с использованием кардамона. Это действительно здорово, стоит попробовать! Отсюда и синоним «кокосовых шариков», в индийском твисте они называются «кокосовые шарики».

    Несколько советов:
    • Чтобы использовать полную банку сгущенного молока, удвойте этот рецепт.
    • Вы можете попробовать сгущенное с сахаром кокосовое молоко в качестве веганского варианта! Я никогда этого не делал — дайте мне знать, как это работает.
    • При приготовлении ингредиентов убедитесь, что пламя слабое, иначе кокосовый орех не подгорит.

    Я размышлял, опубликовать ли этот рецепт на Рождество или лучше подождать до лета. Почему? Потому что они напоминают снежки и красиво упакованы, что делает их идеальным праздничным угощением или подарком, если они хорошо упакованы. Но они также не запекаются и сделаны из кокоса, который является определяющим летним ингредиентом.

    Суть в том, что эти кокосовые шарики можно делать круглый год, и их действительно очень легко сделать.Если вы предпочитаете быть немного более экстравагантным, не стесняйтесь окунать кокосовые шарики в растопленный шоколад для завершения в стиле Баунти или сохранить его элегантным и шикарным, как Рафаэлло. В любом случае, если вам нравится кокос, это дань уважения вам.

    Быстрые кокосовые шарики (Coconut Ladoos)

    Урожайность: 12-16 в зависимости от размера

    Время подготовки: 15 мин

    Время приготовления: 7 мин

    Общее время: 30 мин

    Состав:

    • 200 г (2/3 стакана) сгущенного молока с сахаром *
    • 115 г (1.5 чашек) сушеного кокоса
    • 1/4 ч.л. молотого кардамона
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • соль щепотка
    • кокосовый орех экстра сушеный для раскатывания ИЛИ плавленый шоколад для покрытия

    Направления:

    1. Положите сушеный кокос в сковороду с антипригарным покрытием.
    2. Осторожно перемешайте кокос на слабом огне, пока он немного не станет мягким. Добавьте кардамон. Это необязательно, но настоятельно рекомендуется и немного скептически.Будьте осторожны, кокосовый орех имеет тенденцию довольно быстро подрумяниваться, а вы этого не хотите.
    3. Налейте сгущенное молоко с сахаром. Перемешивайте ингредиенты в течение 5-7 минут, пока смесь не соединится и не отойдет от стенок сковороды. Это займет всего несколько минут. Также добавьте ванильный экстракт и снимите кастрюлю с огня.
    4. Дайте смеси остыть примерно 10-15 минут, пока она не будет обработана — она ​​будет довольно горячей.
    5. Затем раскатайте смесь в шарики размером 1 ст.Если смесь слишком липкая, нанесите пару капель растительного масла на ладони, это должно помочь. Вы также можете слегка намочить руки.
    6. В завершение, я люблю скатывать шарики в сушеном кокосе, чтобы он больше походил на снежный ком, что идеально подходит для праздничного сезона. Вы также можете обмакнуть их в шоколад.
    7. Этот рецепт хранится до двух недель при правильном хранении в холодильнике (я сомневаюсь, что они продержатся так долго — они будут готовы, прежде чем вы это узнаете!) Он идеально подходит для любителей кокоса, его так легко собрать, супер празднично для праздников — но действительно, вы можете наслаждаться этим вкусным угощением в любое время года.

    Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы использовать полную банку сгущенного молока с сахаром.

    Панна Котта с манго и кокосом

    Для всех любителей кокоса, обязательно ознакомьтесь с моей паннакоттой из манго и кокоса! Это восхитительный вариант классического итальянского фаворита.

    Кокосовые шарики из темного шоколада без сгущенного молока (всего 4 ингредиента)

    Эти кокосовые шарики из темного шоколада без сгущенного молока — настоящее блаженство! Маленькие шарики из кокосового ореха, покрытые черным шоколадом и покрытые небольшим количеством измельченного кокоса, создают непередаваемое НЯМ! Эти кокосовые шоколадные шарики, изготовленные из 4 ингредиентов, можно приготовить менее чем за 30 минут.

    Вы знаете, моя первая реакция после этого была: Вау! Шоколад и кокос отлично сочетаются друг с другом. Прямо как мои кокосовые макароны!

    Хрустящий и ореховый вкус кокоса в сочетании с горьковато-сладким вкусом темного шоколада настолько хорош, что вы определенно захотите попробовать второй.

    В моем случае, после последнего, все, что я мог дотянуться, это мои пальцы, на которых остались эти маленькие следы шоколада. Когда я пишу это, я чувствую, что улыбаюсь самой себе и откусываю последние кусочки кокоса во рту.

    Эти кокосовые шарики из темного шоколада обладают таким тонким вкусом, что, когда вы закончили есть, кажется, что в них есть что-то успокаивающее, что-то удивительное и то, чего он всегда хотел.

    Что еще лучше, так это то, что они действительно аппетитно выглядят. Не так ли? Посмотрите на фотографии! Разве они не похожи на то, что вы сразу же захотите убрать со своего экрана?

    Что вам понравится в этих кокосовых шариках из темного шоколада:

    • Посмотрите: Ага! Едим в первую очередь глазами! И в данном случае это абсолютно верно.Эти кокосовые шарики из темного шоколада выглядят просто божественно.
    • Вкус: Темный шоколад и кокос отлично сочетаются. Именно такая комбинация, о которой вы могли бы мечтать. Горечь темного шоколада прекрасно сочетается с тонкой сладостью и ореховой текстурой кокоса.
    • Feel: Внешне они похожи на трюфели из чистого темного шоколада с гладкой шоколадной глазурью. А когда вы откусываете кусочек, вы видите внутри красивую начинку из орехового белого кокоса.Я говорю вам, ребята, эти кокосовые шарики из темного шоколада действительно великолепны.
    • Легкость приготовления: Что ж, все мы любим легкие десерты! Не так ли? Хорошо, я ДЕЛАЮ! И я всегда буду ДЕЛАТЬ! В этом рецепте почти нечего делать. Все, что нам нужно сделать, это просто сделать шарики из кокоса. Заморозьте их. И, наконец, покройте их плавным шелковистым черным шоколадом!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления кокосовых шоколадных шариков без выпечки

    • Кокосовая стружка без сахара
    • Кокосовое молоко
    • Топленое масло
    • Плитка для выпечки из темного шоколада или вафли для плавления темного шоколада

    Как сделать кокосовые шарики из темного шоколада?

    • Первый: Возьмите две чашки тертого кокосового ореха без сахара.Добавьте немного кокосового молока и топленого масла и хорошо перемешайте. Убедитесь, что вы не добавляете слишком много кокосового молока или топленого масла. Из-за слишком большого количества жидкого агента вам будет действительно сложно делать маленькие шарики.
    • Секунда: Сделайте маленькие шарики из кокоса и дайте им застыть без крышки до полного застывания.
    • И наконец: Растопите плитку для выпечки из темного шоколада или вафли из темного шоколада и покройте кокосовые шарики растопленным черным шоколадом. Дайте им остыть в морозильной камере еще 10 минут.Подавать с кокосовой стружкой сверху. Наслаждаться!

    Что нужно делать при приготовлении кокосовых шариков из темного шоколада

    • Не добавляйте слишком много жидкого средства. В этом рецепте мы используем два жидких агента: топленое масло и кокосовое молоко. Поскольку нам нужно делать маленькие шарики из кокоса, мы не можем позволить себе добавлять слишком много жидкости. Достаточно, чтобы сделать мяч.
    • Растапливание темного шоколада в духовке: вы можете растапливать темный шоколад в духовке с шагом 30 секунд или на пароварке.Если вы таете в духовке, помешивайте каждые 30 секунд и не ждите, пока шоколад полностью растает в духовке. Как только вы увидите, что он расплавился на 80%, и вы сможете сломать решетку для выпечки, выньте ее и энергично взбейте при комнатной температуре. Слишком сильный нагрев приведет к сгоранию шоколада, а мы этого не хотим.
    • Растапливание темного шоколада на плите: когда вы растапливаете темный шоколад на плите, сделайте следующее. Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Как только закипит, убавьте огонь и поставьте на сковороду большую жаропрочную миску. Положите шоколад и перемешайте, пока он не растает. Вы можете добавить немного масла, чтобы растопить шоколад. (Но это совершенно необязательно). Некоторые люди также предпочитают кокосовое масло вместо сливочного при плавлении шоколада.
    • Формирование шариков: При формовании кокосовых шариков из темного шоколада может показаться, что они не приобретают идеально круглую форму. Нет, Бигги! Просто сделайте шар и поместите его в морозильную камеру.Примерно через 10 минут вы можете вынуть их и придать им идеальную круглую форму, а затем снова поместить в морозильную камеру.
    • Покрытие шоколадом. Когда вы покрываете шарики из кокосового шоколада, убедитесь, что вы стряхиваете излишки шоколада, постукивая вилкой по краю миски. Если вы этого не сделаете, то, как только ваши кокосовые шарики из темного шоколада заморозятся, у вас будет большая шоколадная основа на дне шарика. Чтобы этого не произошло, всегда следует стряхивать излишки шоколада, постукивая вилкой по краю тарелки.

    Кокосовые шарики из темного шоколада: Замены и замены:

    • Кокосовое масло: Вместо кокосового молока вы можете добавить кокосовое масло, чтобы сделать маленькие кокосовые шарики.
    • Шоколадные чипсы: Если у вас нет плитки для выпечки из темного шоколада или вафель для плавления из темного шоколада, вы можете использовать чипсы из темного несладкого или полусладкого шоколада. Вы можете растопить его так же, как плавите батончик или вафли в духовке или на плите.
    • Мед или кленовый сироп: Если вы хотите, чтобы кокосовые шарики из темного шоколада были сладкими, вы можете добавить немного меда или кленового сиропа во время приготовления шариков.
    • Подслащенный тертый кокос: Для сладости вы также можете добавить немного подслащенного тертого кокоса вместо несладкого тертого кокоса.

    Другие рецепты кокоса, которые вы можете попробовать:

    Если вы делаете эти кокосовые шарики из темного шоколада, оставьте, пожалуйста, оценку ниже.Также поделитесь изображением своего рецепта с #recipemagik и отметьте меня @recipemagik.

    Кокосовые шарики из темного шоколада без сгущенного молока (всего 4 ингредиента)

    Кокосовые шарики из темного шоколада без сгущенного молока — это десерт без выпечки, который можно легко приготовить в кратчайшие сроки. Темный шоколад отлично сочетается с кокосом. И этот рецепт заставит вас хотеть большего.

    Время подготовки 5 минут

    Активное время 10 минут

    Замораживание шариков 20 минут

    Общее время35 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Выход: 15 шаров

    калорий: 120 ккал

    Автор: Анджали

    • 2 стакана несладкого тертого кокоса, также называемого сушеным кокосом (за исключением гарнира)
      • В миске смешайте тертый кокос с кокосовым молоком и топленым маслом.Он не должен быть слишком жидким. Он должен сложиться в виде шара. (Сохраните тертый кокос для украшения сверху). Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Держите их в морозильной камере 10 минут или в холодильнике 30 минут.
      • Тем временем растопите вафли из темного шоколада или плитку для выпечки из темного шоколада (в духовке с шагом 30 секунд или на плите). Прочтите инструкции по плавлению шоколада как профессионал в блоге. Дайте шоколаду остыть до комнатной температуры.Используйте лопатку со смещением, чтобы вынуть кокосовые шарики с противня. Положите один шарик на вилку. Обмакнуть шарик в растопленный темный шоколад. Покройте его полностью. Постучите вилкой по краю тарелки, чтобы стекал лишний шоколад, и снова положите его на противень. Повторите это со всеми своими кокосовыми шариками. Заморозьте их открытыми на 10 минут или поставьте в холодильник на 30 минут. Добавьте сверху измельченного кокоса.

      • Вместо кокосового молока вы также можете использовать кокосовое масло для изготовления шариков.
      • Если вы предпочитаете сладкие кокосовые шарики, вы можете добавить немного меда или кленового сиропа во время приготовления шариков.

      Beijinho de Coco — Рецепт бразильских кокосовых шариков со сгущенным молоком

      Почти такие же известные, как Brigadeiros, эти beijinhos de coco — это простой рецепт из 4 ингредиентов бразильских кокосовых шариков your familia и amigos ПОНРАВИТСЯ. По сути, это кокосовая помадка , свернутая в маленькие шарики , которые грешно сладкие и восхитительные, милые, как пуговицы, и отлично подходят для вечеринок и праздников круглый год.Их даже здорово сделать в подарок!

      Если вы любите бразильские сладости, не забудьте попробовать: рецепт бригадейро — бразильские шарики с помадкой, рецепт торта бригадейро, рецепт бразильского флана.

      Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

      Beijinho de Coco — классический бразильский сладкий

      Oi gente!

      Этот рецепт бразильских кокосовых шариков называется b eijinho de coco на португальском языке, это еще одна классическая бразильская вечеринка, о которой мы не можем забыть, особенно если вы или ваш близкий любитель кокосов.И, говоря о любви, beijinho de coco буквально переводится как кокосовый поцелуй , что имеет полный смысл, потому что, что может быть лучше, чем сказать кому-то, что вы его любите, нежными поцелуями с кокосом?

      Как и я хорошая бразильская девчонка, я выросла и ела их почти на каждый день рождения или праздник. Этот рецепт кокосовых шариков — одна из многих сладостей, которые мы любим использовать в качестве съедобных украшений вокруг красивого стола для торта Brigadeiro, вместе с brigadeiros и другими docinhos , потому что мы не боимся сахарной лихорадки! Мы сильнее этого, ха-ха.

      Кроме того, стол со съедобными сладостями на на лучше, чем стол, полный вещей, которые я не могу есть, например, искусственных растений и свечей, так что там…

      Это детское лакомство, которым я люблю не только наслаждаться, но и делать в качестве домашнего подарка друзьям, соседям, коллегам и всем, кому может понадобиться помощь! Я иногда делаю смешанную коробку с бригадейро, чтобы они могли насладиться обоими.

      Это отличный рецепт десерта. Мне нравится, что вы можете приготовить смесь накануне вечером, а утром просто скатать шарики — и, если вы родитель, вы можете попросить детей помочь скатать и украсить вас.Это так весело!

      Превратите свой следующий праздник в настоящее бразильское празднество festa с этими кокосовыми угощениями.

      Beijinhos xx

      Рецепт бразильских кокосовых шариков

      • 14 унций. сладкое сгущенное молоко
      • Кокосовая стружка или кокосовая стружка без сахара
      • Несоленое масло
      • Сливки
      • Целая гвоздика для украшения ( опционально )

      Хорошо, так что мы чисты, 13 не ешьте гвоздики! Если вы решите использовать их, обязательно удалите их, прежде чем съесть кокосовые шарики.

      Тогда почему мы используем гвоздику в

      beijinho de coco ?
      1. Добавляют аромат .
      2. Они привносят свой аромат в рецепт кокосовых шариков, и этот аромат прорезает часть сладости beijinhos .
      3. Если это какая-то ерунда, которую вы не можете полностью принять, вы можете добавить гвоздику всего в несколько кокосовых шариков или вообще не добавить гвоздики — решать вам!

      И если говорить о вещах, которые вам решать, хотя это и нетрадиционно, вы также можете использовать жареный кокос на внешней стороне кокосовых шариков для помадки.ИЛИ , вы можете покрасить кокосовый орех и придать ему нужный цвет, чтобы создать свой собственный маленький праздничный образ.

      Другие рецепты с кокосом, которые вам понравятся: Batida de Coco — бразильский кокосовый коктейль / Canjica — бразильская кукурузно-кокосовая каша / Pudim de Tapioca — бразильский пудинг из тапиоки

      Как приготовить бразильские кокосовые шарики Рецепт

      Brazilian Kitchen Abroad является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

      Прежде чем приступить к приготовлению этих шариков из кокосовой помадки, расставьте ингредиенты по порядку. И если ваш измельченный кокос состоит из длинных нитей, как на фото выше ( слева, ), бросьте его в кухонный комбайн и пульсируйте несколько раз, чтобы он стал меньше и однороднее (, как на изображении справа ). ).

      Затем просто добавьте сгущенное молоко, масло и сливки в кастрюлю среднего размера и нагрейте, пока масло не растает.

      После того, как масло растает, добавьте в сковороду половину измельченного кокоса и перемешайте до однородного состояния. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая и очищая лопаткой стенки и дно сковороды. Нам нужно сделать это, чтобы смесь не подгорела и не пришлось начинать заново.

      Потребуется около 10 минут, чтобы наша смесь beijinho приобрела желаемую консистенцию , то есть когда мы соскребаем дно сковороды, и смеси требуется 2-3 секунды, чтобы вернуться к его место, или когда смесь достигнет 210F-220F.(Для проверки вы можете использовать термометр для конфет или просто обычный пищевой термометр.)

      Примечание о консистенции смеси Beijinho de Coco:

      Мы, бразильцы, родились для того, чтобы делать роллы из сгущенного молока, как этот рецепт кокосовых шариков. Мы всю жизнь наблюдали за тем, как наши мамы и бабушки делают их, поэтому мы испытали процесс создания с раннего возраста.

      Если вы никогда раньше не делали десерт из помадки из сгущенного молока, секрет кроется в практике, пробах, а иногда и ошибках.

      И эй, даже если кокосовые шарики плохо скручиваются, вы все равно можете есть их ложкой, что тоже является особенным развлечением!

      После того, как вы закончите готовить, вылейте горячую кокосовую смесь в блюдо или тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой для контакта (чтобы на поверхности кокосовой помадки не образовалась пленка) и дайте ей полностью остыть.

      Это займет около 2 часов, но вы также можете дать ему остыть на ночь в холодильнике!

      Как скатывать кокосовые шарики

      Вылейте оставшийся измельченный кокос в глубокую тарелку или миску. Вы хотите, чтобы здесь была некоторая глубина, потому что вам нужно место, чтобы катать шарики из кокосовой помадки в кокосе.

      Когда смесь beijinho полностью остынет, слегка смажьте руки и лопатку или ложку маслом. Это предотвратит прилипание помадки повсюду.

      Используя ложку для печенья от 1/2 до 1 столовой ложки или ложку, выньте кокосовую помадку и скатайте между руками в маленькие шарики.

      Затем просто скатайте маленькие шарики в измельченном кокосе и вставьте целую гвоздику в каждый кокосовый шарик для украшения, если хотите.

      Не засовывайте его слишком далеко, потому что вам придется вынимать его перед едой!

      Храните шарики из кокосовой помадки в прохладном месте или в холодильнике до момента подачи на стол.

      Мы можем подать кокосовых шариков для помадки со сгущенным молоком на подносе, или вы можете положить их в такие милые конфетные чашки, которые соответствуют тематике вашей вечеринки и сделают все намного симпатичнее и веселее.

      Примечание о хранении рецепта кокосовых шариков:

      Когда вы храните эти кокосовые шарики для помадки, если вы храните их с гвоздикой рядом с шариками без них, они все пропитаются ароматом гвоздики!

      Если вы не хотите, чтобы в ваших кокосовых шариках присутствовали следы гвоздики , храните их в отдельных контейнерах.

      Еще больше бразильских рецептов, идеально подходящих для вечеринки:

      Наряду с этим рецептом кокосовых шариков у нас есть много других забавных угощений для вечеринок! Вот несколько из них:

      ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ БРАЗИЛИЙСКОЙ ЕДА INSPO!

      РАСПЕЧАТАТЬ

      Beijinho de Coco — Рецепт бразильских кокосовых шариков

      Эти beijinhos de coco , почти такие же известные, как Brigadeiros, представляют собой легкий рецепт бразильских кокосовых шариков из 4 ингредиентов , который понравится вашим familia и amigos .По сути, это кокосовая помадка , свернутая в маленькие шарики , которые грешно сладкие и восхитительные, милые, как пуговицы, и отлично подходят для вечеринок и праздников круглый год. Их даже здорово сделать в подарок.

      Курс: десерт

      Кухня: бразильская

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Время охлаждения: 2 часа

      Общее время: 2 часа 15 минут

      Порций: 16 шариков

      калорий: 60 ккал

      Автор: aline_shaw

      Ингредиенты

      • 1 банка сладкого сгущенного молока емкостью 14 унций
      • 1 стакан несладкого измельченного кокоса
      • 1 столовая ложка сливочного масла плюс еще немного для ваших рук
      • 1/4 стакана жирных сливок
      • 16 целых гвоздик для украшения дополнительный

      Инструкции

      • Добавьте сгущенное молоко, масло и сливки в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь, пока масло не растает.

      • После того, как масло растает, добавьте в сковороду половину измельченного кокоса (1/2 стакана) и перемешайте.

      • Продолжайте готовить на среднем огне в течение примерно 10 минут, постоянно помешивая, соскребая лопаткой со стенок и дна сковороды, чтобы избежать пригорания.

      • Beijinho готов, когда вы соскребаете дно сковороды, и смеси требуется 2-3 секунды, чтобы вернуться на свое место, или когда смесь достигает 210F-220F — вы можете использовать термометр для конфет или просто обычный пищевой термометр для проверки.

      • Вылейте горячую кокосовую смесь в блюдо или тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой до контакта и дайте остыть — около 2 часов.

      • Тем временем насыпьте оставшийся измельченный кокос в глубокую тарелку или миску.

      • Когда смесь бейджиньо остынет, смажьте руки маслом, залейте порциями от 1/2 до столовой ложки и скатайте маленькие шарики.

      • Раскатайте маленькие шарики в тертой кокосовой стружке и вставьте целую гвоздику в каждый кокосовый шарик, чтобы при желании украсить.

      • Хранить в прохладном месте или в холодильнике до истечения срока службы.

      Вы приготовили этот рецепт? Покажи мне, как это получилось! Сделайте фото и поделитесь со мной в Instagram, отметив @aline_shaw!

      Nutrition

      Порция: 1 мяч | Калории: 60 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 13 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *