АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Нежные куриные котлеты из рубленого куриного филе, рецепт с фото

Нежные куриные котлеты понравятся все членам семьи. И дети и взрослые будут есть их с большим удовольствием. Котлеты готовятся не из фарша, а из рубленого мяса, поэтому они получаются очень сочными. Нежная консистенция достигается за счет добавления сыра и крахмала.

Для того, чтобы колеты вышли особенно нежными, желательно замариновать мясо заранее: оптимальное время — 6 часов или больше. 

Гарнир к куриным котлетам

На гарнир к котлетам подойдут макароны, картофельное пюре или овощной салат, например:

Ингредиенты


  • Филе куриное — 750 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Как приготовить нежные куриные котлеты

  1. Сыр натереть на мелкой терке.

  2. Яйца взбить с солью и перцем.

  3. К яичной массе добавить майонез. Смесь слегка взбить.

  4. Добавить сыр и крахмал. Все хорошо перемешать.

  5. Куриное филе вымыть, обсушить в салфетке и нарезать очень мелкими кубиками.

  6. Опустить филе в подготовленную смесь. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов.

  7. Выкладывать ложкой небольшие котлеты  на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.

  8. Нежные куриные котлеты готовы! Подать с овощным или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления

Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. 

Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.  


Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? 

Секрет №1: не переборщите с ингредиентами

В куриный фарш добавляют яйца, хлеб и лук. Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается 2-3 яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. 

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем 250 граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Секрет №2: что добавлять в фарш для сочности

Хлебный мякиш необходимо класть в фарш не для экономии мяса, а для придания сочности. Желательно его предварительно вымочить в молоке. 

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. 

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: кабачки, морковь и так далее. 

Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

Секрет №3: без куриной кожи

Для идеальных куриных котлет следует брать куриную мякоть, без кожи. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. 

Секрет №4: отбить фарш

Котлеты получатся более крепкими и нежными, если куриный фарш предварительно отбить. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Секрет №5: выдержка временем 

Готовый фарш необходимо поставить в холодное место на 30 минут. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. 

Секрет №6: панировка

Чтобы получить хрустящую аппетитную корочку, котлеты необходимо обмакнуть в муку или молотые сухари. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Секрет №7: добавки по вкусу

Для более яркого вкуса в фарш для куриных котлет можно добавлять любимую зелень, причем свежую. Ее стоит предварительно максимально измельчить. 

Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное — не переборщить.

Секрет №8: обжарка 

Обжаривать котлеты следует на сильно разогретой сковороде. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из них. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой. 

Куриные котлеты рубленые

Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат. Делимся одним из многих вариантов.

Ингредиенты:  

 

  • Куриная грудка 800 г
  • Крахмал кукурузный (можно картофельный) 4 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
  1. Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш. 
  2. Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте. 
  3. Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки. 
  4. Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон. 
Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. По желанию можно добавлять овощи.

Куриные котлеты «Нежность» из куриного филе с сыром, вкусный рецепт

Куриные котлеты «Нежность» уже знакомы многим хозяйкам, не раз выручали как для повседневных обедов, так и для праздников. Есть классический вариант, но благодаря кулинарным фантазиям появилось множество разновидностей этого рецепта, в основном хозяюшки экспериментируют с добавками, базовые продукты при этом не меняются – грудка курицы, сыр, лук, яйцо, сметана и крахмал. Готовятся очень просто, опыт и стаж не обязательны.

Котлеты «Нежность» из куриного филе всегда получаются вкусные, быстро разметаются со стола, для обычно суховатой грудки это беспроигрышный вариант. Данные котлеты мы готовим не из перемолотого фарша, а из рубленого фарша. По такому же рецепту можно приготовить котлеты из индюшиной грудки.

Ингредиенты

  • куриное филе – 600 г;
  • репчатая луковица – 1 шт.;
  • свежий укроп – небольшой пучок;
  • сыр твёрдых сортов – 150 г;
  • картофельный крахмал – 3 ст. л.;
  • соль и молотый чёрный перчик – на свой вкус;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сметана (жирности 15-20 %) – 4-4,5 ст. л.;
  • растительное масло (для жарки) – 4-5 ст. л.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 25 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

27-01-18

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 180 ккал

Белки 16,7 г | Жиры 9 г | Углеводы 7 г

Приготовление

Филе курицы тщательно промойте, обсушите при помощи кухонных полотенец и острым ножом нарежьте на очень мелкие кубики. Размер кубиков примерно 1 см. Удобнее всего резать, когда мясо слегка подморожено, кубики получаются маленькими, ровными и одинаковыми. Если у вас есть время, то ненадолго положите подготовленное филе в морозильную камеру. Как только оно начнёт прихватываться холодом, доставайте и нарезайте. Полученные кубики переложите в миску, в которой вам будет удобно замешивать фарш для котлет.

Репчатую луковицу очистите от шелухи, помойте и мелко порежьте. Ополосните, обсушите и измельчите укроп. Отправьте их в миску к куриному мясу.

Туда же добавьте твердый сыр, который можете порезать мелкими кубиками либо потереть на крупную тёрку.

Насыпьте крахмал, посолите, поперчите по своему вкусу, можете добавить любые другие приправы и специи для мяса и птицы.

Вбейте в общую массу яйца, переложите сметану (можно использовать майонез, йогурт или густой кефир).

Теперь всё тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса и все специи распределились равномерно. Затяните миску кулинарной плёнкой и уберите в холодильник минимум на полчаса.

В сковородке разогрейте растительное масло, можете добавить немного сливочного. Доставайте из холодильника фарш, за это время крахмал разбух, так что котлетки должны получиться очень нежные. Смоченной в воде столовой ложкой набирайте фарш и выкладывайте в горячее масло. Обжаривайте с одной стороны 3-4 минуты, до появления румяной корочки. Потом переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и жарьте до готовности ещё 5-6 минут.

Вот и всё, рубленые котлетки «Нежность» из куриного филе готовы. Вы удивитесь, насколько они получились мягкие, несмотря на то, что готовились из куриной грудки, мясо которой сочностью не отличается. Подавать их к столу можно с любым гарниром (каши, макароны, тушёные или свежие овощи, разные вариации картофельных блюд).

Советы по приготовлению

  • С добавками можете экспериментировать, что только не кладут в эти котлеты – тёртые на средней тёрке кабачок или морковь, для более праздничных вариантов нарезанные кубиками твёрдые помидоры, сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу и даже зелёный виноград без косточек (не крупный).
  • Зелень можете также использовать любую, помимо укропа подойдут перья зелёного лука, петрушка, базилик.
  • Если некогда возиться с нарезанием всех продуктов на мелкие кубики, можно пропустить их через мясорубку. Но вкуснее будет если хотя бы половину мяса вы мелко нарежете, остальную часть мяса можно быстро перебить блендером.

А также советуем приготовить вам шницель из куриной грудки в панировке.

Рубленные куриные котлеты рецепт -пошаговый рецепт с фото

Описание

Вы до сих пор думаете, что куриное филе сухое  мясо? Вы его просто  недооцениваете! Сколько блюд из куриного филе можно приготовить! Это всеми любимые наггетсы, сочные отбивные,  шаурма, всеразличные рулетики и пирожки. И это, пожалуй, не полный список того, что можно вкусного и сочного приготовить из куриной грудки.

Сегодня у меня на повестке дня вкусная мясная закуска — рубленные куриные котлеты. Котлеты получаются сочные и нежные! Почему рубленные? Потому что куриное мясо не пропускается через мясорубку или измельчитель, а нарезается на мелкие кубики.

Рубленные куриные котлеты можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 гр.,
  • два яйца,
  • мука — 2 ст. ложки (40 гр.),
  • сметана — 2 ст. ложки (80 гр.),
  • зелень — 30 гр.,
  • лук — половинка,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сыр — 50 гр.,
  • раст. масло — 50 мл.
  • Как приготовить:Рубленные куриные котлеты — пошаговый рецепт

    Напоминаю, что для рубленных котлет нам нужны такие ингредиенты как: куриное филе, яйца, сметана (она придаст будущим котлетам нежность), крахмал или мука, раст. масло, соль и черный перец, небольшая луковица и кусочек сыра.

    Лук и сыр можно исключить из рецепта, если таких продуктов у вас нет под рукой. Закуска — рубленные куриные котлеты готовится очень просто и быстро. Для начала промоем под проточной водой куриное филе. Обсушим бумажным полотенцем и нарежем на мелкие кубики.
    Хочу заметить, что куриное филе легко и красиво нарезается, когда не до конца разморожено. Так же напоминаю, что любое мясо нужно размораживать в холодильнике, на верхней полке.
    Измельченную куриную грудку отправляем в широкую миску и присоединяем к ней остальные продукты — яйца, мелко порубленную зелень, лук, чеснок и тертый сыр. Тут же добавляем соль и черный молотый перец. Все по вкусу. При помощи ложки перемешиваем содержимое миски. Далее добавляем в полученную мясную смесь муку или крахмал. Перемешаем ложкой и попробуем ее на вкус. При необходимости добавьте специй и соль. Ну, и завершающий ингредиент — это жирная домашняя сметанка. Приготовленная смесь получается на вид, как тесто для оладушек! Теперь разогреваем сковороду с раст. маслом  и выкладываем куриный фарш ложкой. Слишком толстые котлеты не делайте! Жарим рубленные котлеты с двух сторон, до зарумянивания. Как прожарится первая сторона, переворачиваем котлеты вилкой или лопаткой. Жарим до готовности. После сковороды перекладываем рубленные котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего жира. Вот такое простое и быстрое блюдо мы сегодня приготовили. Рубленные куриные котлеты получается сочные и очень вкусные! Тем более, что с приготовлением вы справитесь всего за пол часа. А я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов!

    Нежные куриные котлеты по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Рецепты вкусных котлет

    Автор:
    Ирина Рогозина

    Следуя четким пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить куриные котлеты – нежные и вкусные – по простому рецепту. Вы узнаете, как приготовить котлетки с двумя видами начинки, которые отлично подойдут и для повседневной трапезы, и для праздничного стола. Всего через полтора часа вы получите изумительно вкусные котлеты, которые непременно удивят ваших близких и гостей.

    Кухонная техника и утварь: 2 глубокие миски, разделочная доска, лопатка, нож, столовая ложка, сковорода, кондитерское кольцо или форма для яичницы (по желанию), плоская тарелка или блюдо, плита, холодильник

    Посмотрев это видео, вы научитесь готовить вкусные куриные котлеты по простому рецепту. Автор подробно рассказывает, какие ингредиенты для этого понадобятся. А также делится двумя вариантами интересной начинки для таких котлет.

    Итак, теперь вы знаете, как быстро и легко пожарить нежные куриные котлеты с двумя видами начинки. А вы любите экспериментировать с новыми блюдами? Понравился ли вам наш рецепт? Что вы бы в нем изменили? Какие специи добавили бы? Поделитесь своими идеями в комментариях.

     

    Ингредиенты

    Куриное филе
    4 шт.

    Куриные яйца
    2 шт.

    Натуральный йогурт (сметана, кефир, майонез)
    150 мл

    Крахмал
    2 ст. л.

    Помидор
    1 шт.

    Консервированная кукуруза
    2 ст. л.

    Зеленый лук
    12 / пучка

    Кисло-сладкий виноград
    50 г

    Сыр сулугуни
    70 г

    Соль
    по вкусу

    Растительное масло (для жарки)
    3 ст. л.

    Черный молотый перец
    по вкусу

    Время приготовления:

    1 час 30 минут

    Последовательность приготовления

    1. Для начала нужно подготовить куриное филе. Для этого рецепта нам понадобится 2 больших куриных грудки или 4 филе. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Проще всего нарезать куриную грудку, если она немного подморожена. Нарезанное мясо солим и перчим.
    2. Затем вбиваем 2 куриных яйца. Далее в миску с мясом вливаем 150 г натурального йогурта. По желанию йогурт можно заменить сметаной, кефиром или майонезом. Сюда же добавляем 2 ст. л. крахмала. Тщательно перемешиваем до однородности, а затем отправляем мясо в холодильник минимум 1 час. Но если у вас нет времени ждать, можно жарить котлеты сразу.
    3. После того, как куриная грудка промариновалась, разделяем ее на две части, поскольку котлеты мы будем готовить с двумя разными начинками. Далее нужно подготовить все ингредиенты для начинок. 50 г винограда без косточек отделяем от виноградной грозди и тщательно промываем. Зелень лука мелко нарезаем. Помидор и сыр сулугуни нарезаем мелким кубиком. В первую емкость с мясом добавляем нарезанный лук, несколько столовых ложек консервированной кукурузы и нарезанный помидор. Перемешиваем. Во вторую емкость добавляем виноград и сыр. Перемешиваем.
    4. Далее хорошенько разогреваем сковороду, смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выкладываем фарш на сковородку, аккуратно подравнивая края. Если вы хотите пожарить котлеты идеальной формы, можно воспользоваться кондитерским кольцом или формой для яичницы. Обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистости. Эту же последовательность действий выполняем со всем оставшимся фаршем. Обратите внимание, что чем меньше диаметр котлет, тем их легче переворачивать и тем быстрее они прожариваются.
    5. Готовые котлеты выкладываем на плоскую тарелку или блюдо и подаем на стол. По желанию котлеты можно украсить веточкой зелени или подавать на листьях салата. Приятного аппетита.

    Видеорецепт приготовления

    Нежные котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой

    Котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой получаются нежными и ароматными. В горячем виде с картофельным пюре — это идеальный обед или ужин, а холодные котлеты — отличное решение для бутербродов! Кстати, домашний чизбургер с такой котлеткой — просто объедение! Котлеты из куриных грудок с яйцом и кусочком сливочного масла внутри никого не оставят равнодушным. Не забудьте про гарнир: нежное картофельное пюре, рассыпчатый рис или салат из свежих овощей — то, что нужно!

    Нежные котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 6-8

    Ингредиенты для котлет из куриных грудок

    • 700 г куриной грудки;
    • 120 г лука;
    • 3 ломтика белого хлеба;
    • 100 мл молока;
    • 50 г кинзы;
    • 2 яйца;
    • 40 г сливочного масла;
    • 50 г хлебных крошек;
    • соль, черный и белый перец, растительное масло.

    Способ приготовления нежных котлет из куриных грудок

    Подготовим продукты для рецепта котлет из куриных грудок. Снимаем кожу с куриной грудки, делаем глубокий продольный надрез вдоль килевой кости и срезаем филе с двух сторон. Нарезаем филе крупными кубиками. Луковицу очищаем, также нарезаем крупно.

    Нарезаем крупно куриное филе и луковицу

    Несколько ломтиков белого хлеба замачиваем в холодном молоке, разминаем, чтобы получились мелкие крошки.

    Несколько ломтиков белого хлеба замачиваем в холодном молоке, разминаем

    В чашу кухонного комбайна кладём нарезанное филе, кусочки лука, замоченный в молоке хлеб. Берём пучок кинзы, срезаем корешки и несколько сантиметров стебля у корня, остальную зелень режем и добавляем в чашу. Кстати, куриные кости и стебельки кинзы советую сложить в пакет и заморозить, постепенно можно накопить неплохой набор для приготовления бульона.

    Приправляем – солим, насыпаем по половине чайной ложки молотого черного и белого перца.

    Измельчаем ингредиенты котлет из куриных грудок несколькими импульсными включениями, чтобы получился однородный фарш, как для варёной колбасы.

    В чашу кухонного комбайна кладём куриное филе, лук, замоченный хлеб, добавляем зеленьПриправляемИзмельчаем ингредиенты

    Делим фарш на равные части, на одну котлетку понадобится от 90-120 г фарша в зависимости от аппетита едоков.

    Яйца отвариваем вкрутую, белок и желток по отдельности натираем на мелкой тёрке. Расплющиваем фарш, чтобы получилась овальная лепешка, в центр кладём кусочек замороженного сливочного масла, немного тертого яичного белка и желтка.

    Также расплющиваем остальной фарш, выкладываем сверху кусочек масла, белок и желток.

    Делим фарш на равные частиРасплющиваем фарш, в центр кладём кусочек замороженного сливочного масла, немного тертого яичного белка и желткаФаршируем остальные котлеты

    Смачиваем ладони в холодной воде, лепим котлеты с начинкой в середине. На тарелку высыпаем хлебные крошки или молотые сухари, обваливаем котлеты в крошках.

    Лепим котлеты и обваливаем в крошках

    Наливаем в сковороду немного растительного масла, нагреваем. В разогретое масло кладём котлеты, жарим до золотистой корочки на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны.

    В разогретое масло кладём котлеты, жарим до золотистой корочки

    Когда поджарятся все котлеты, закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности на маленьком огне 7 минут. В том случае если вся партия не уместилась на сковородке, жарить придётся по очереди, затем собрать вместе и закрыть крышкой. Также можно отправить обжаренные котлетки в нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 5 минут.

    Доводим котлеты до готовности

    На тарелку выкладываем салатные листья, сверху сочные котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой и подаём блюдо на стол!

    Нежные котлеты из куриных грудок с яйцом и кинзой готовы

    Приятного аппетита!

    Куриные котлеты «Нежные» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

    В этих котлетах сконцентрированы практически все приемы «унежнения» фарша. Так что, результат ожидаем…

    Ингредиенты:
    • Около 800 г куриного фарша
    • 1 пачка творога
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана сливок
    • 1 луковица
    • 1 упаковка плавленых сырков треугольниками (либо 2 обычных плавленых сырка)
    • Мука (сухари) для панировки, масло для жарки
    • Соль, специи по вкусу
    Овсянку замочить в сливках на 20 минут:
    К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
    Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр:
    Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету:
    Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
    Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности:
    Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:
    Представленный рецепт «Куриные котлеты «Нежные»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриный фарш, лук, Овсяные хлопья, Плавленый сыр, Сливки, Сметана, Творог, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Куриные котлеты «Нежные» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

    Как сделать идеально нежную куриную грудку

    Приготовить идеально нежную куриную грудку невероятно просто. Но многие до сих пор подают сухие, невкусные куриные грудки. Почему? Понятия не имею. Но я планирую покончить с этой практикой раз и навсегда. Друзья не разрешают друзьям делать сухие куриные грудки.
    (Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, ваша цена остается прежней)

     

    Три секрета приготовления идеально нежной куриной грудки:

    1. С костями, с кожей! Кость и кожа делают куриную грудку очень ароматной и нежной.
    2. Рассол: Не пугайтесь! Это так же просто, как замочить курицу в соленой воде на 30 минут.
    3. Начните с плиты, закончите в духовке. Нежные внутри, хрустящие снаружи. Вот и все! Насколько это легко? Подавайте с моим салатом из жареных овощей, и у вас получится насыщенный, красочный и вкусный ужин!

     

     

     

    Рецепт: как сделать идеально нежную куриную грудку

    Советы, что понадобится и с чем подавать! Вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке, и хорошая морская соль: я использую мелкую гималайскую морскую соль для засолки.Люди часто переваривают курицу, делая ее сухой. Пожалуйста, не поддавайтесь этому искушению! Подавайте эту курицу вместе с любым из моих салатов, овощных пюре или жареных овощей. Эта курица не содержит злаков, глютена, молочных продуктов, продуктов Whole 30 и Paleo.

    Всегда получайте идеально нежную куриную грудку!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американский

    Ключевое слово: простой рецепт ужина, как приготовить

    Порции: 3 порции

    Автор: Линда Спайкер

    • 6 чашки воды
    • 1/3 кружка морская соль, я использую мелкую гималайскую, но вы можете использовать и кошерную
    • 3 куриные грудки, на кости, на коже
    • перец
    • чесночный порошок
    • 3 столовые ложки оливковое масло
    1. Поместите грудки в воду с морской солью и оставьте минимум на 30 минут.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    3. Поместите решетку в верхнюю треть духовки.

    4. Достаньте грудку из соленой воды и промокните бумажным полотенцем.

    5. Посыпать чесночным порошком, морской солью и перцем.

    6. Налейте оливковое масло в сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем/высоком огне.

    7. Когда оливковое масло нагреется, положите курицу кожей вниз на сковороду.

    8. При необходимости уменьшите огонь до среднего. Готовьте в течение пяти минут или пока кожа не станет золотистой.

    9. Переверните курицу кожей вверх.

    10. Переместите противень в духовку и готовьте 20-30 минут в зависимости от размера куриной грудки.Маленькие грудки готовятся быстро, некоторые из этих гигантских размеров могут занять некоторое время!

    11. По готовности выньте из духовки и подавайте.

    Вы также можете использовать эту технику для жареных на гриле куриных грудок без костей и кожи! Наслаждайтесь ~ Линда Спайкер

    ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ Я ПОПРОСИТЬ О НЕМНОЖКОЙ УСЛУГЕ?

    Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!

     Просмотреть Политику конфиденциальности органической кухни.

    Попробуйте куриную нежность


    «Но ведь все так просто. Все, что вам нужно сделать, это попробовать, попробовать немного нежности»

    Музыкальная тема Отиса Реддинга «Попробуй немного нежности» из Словарь души
    Слушай на Spotify
    Слушай на YouTube

    Слушайте Больше рецептов о музыке и еде Spotify Playlist

    Просто невозможно отрицать, что Отис Реддинг РАЗМАЛ эту песню.Это и блестящая песня о любви, и поучительная история о любви, которой пренебрегают. Отис — икона, и весь реквизит достается ему, но давайте будем честными. Для любого представителя поколения Boomer/GenX/и, ВОЗМОЖНО, поколения Millenial, НАСТОЯЩИМ пробным камнем для вдохновения является вот это:

    .

    Либо вы считаете, что это единственное величайшее выступление Джона Крайера в сочетании с величайшей синхронизацией губ, когда-либо снятых на пленку, либо вы ошибаетесь. Это также дань уважения величию Отиса Реддинга. «Try A Little Tenderness» — это пик Реддинга для меня.Одновременно сердечный и душераздирающий, это образец идеальной песни для души. Это также моя любимая запись Реддинга.

    Успешно приготовив курицу в духовке парм , я решил продолжить квест «Жареные штучки» с любимой барной закуской – куриными нежными котлетами. В качестве бонуса это дало мне повод сделать Рик и Морти Сычуань Поддельный соус.

    Панировочные сухари или панко — очень скучный выбор для панировки курицы. Конечно, они дешевы и просты, но далеко не так интересны, как крендельки.Я начал готовить жареную курицу с крендельками для специального позднего завтрака с курицей и вафлями. С тех пор я использую крендельки в качестве панировки для различных бутербродов с курицей. На самом деле они держатся лучше, чем панко или панировочные сухари, в коммерческих фритюрницах, потому что они впитывают меньше жира и становятся более хрустящими.

    В этом рецепте я не был уверен, подойдут ли они для жарки в духовке. К счастью, ответ положительный. Вам понадобится кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить крендели с солью.Крупные куски кренделя в панировке начнут подгорать в духовке. Используя ароматизированный крендель, я использовал сыр чеддер Снайдера, добавляет мягкий вкус, хотя, честно говоря, этого недостаточно, чтобы действительно иметь значение. Использование простых кренделей будет просто великолепно.

    Что касается соусов для макания, я предпочитаю сладкие и острые. В этом сычуаньском соусе идеально сочетаются сладость, острота и соленость. Хороший острый соус барбекю или медовый дижонский соус станут отличным выбором. Черт, острый соус и майонез действительно сработали.Просто будьте лучше, чем использовать простой кетчуп для макания.

    Остатки, если они есть, хорошо хранить в холодильнике в течение ночи. Вы теряете немного хрусткости, но из них все равно получается отличный холодный сэндвич с курицей или тако. Я бы не рекомендовал пытаться разогревать, так как они обязательно высохнут.

    ПОПРОБУЙТЕ НЕМНОГО КУРИНОЙ НЕЖНОСТИ
    Запеченные куриные крылышки в кренделях с соусом по-сычуаньски
    Из него получается много нежностей

    2 фунта куриной грудки, нарезанной полосками толщиной 1/2 дюйма
    3/4 стакана универсальной муки
    1 столовая ложка паприки
    1 столовая ложка чесночного порошка
    1 чайная ложка кошерной соли
    1 чайная ложка молотого черного перца
    2 больших яйца
    8 унций крендельков , измельченный

    Разогрейте духовку до 400°F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    В неглубокой миске смешайте муку, паприку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешать. В другую неглубокую миску разбейте и тщательно взбейте яйца. Наконец, поместите измельченные крендельки на тарелку. Это ваша панировочная установка. Чтобы запанировать тендеры, обмакните их в муку, затем в яйцо, затем покройте кренделем. Поместите на противень и повторите. Вам может понадобиться два листа, чтобы сделать все тендеры, или вы можете работать двумя партиями.

    Поместите панированные котлеты в духовку и установите таймер на 8 минут. Через 8 минут переверните котлеты и снова поместите в духовку еще на 8 минут. Если они не выглядят золотыми и не готовы через 16 минут, дайте им выпекаться еще пару минут, следя за ними, чтобы они не подгорели.

    Дать немного остыть на противне в течение 2 минут, затем переложить на тарелку. Подавайте с вашим любимым соусом для макания. Я рекомендую сычуаньский соус или острый соус для барбекю, хотя медово-горчичный тоже хороший выбор.

    СЫЧУАНСКИЙ СОУС
    Приблизительно 1/2 чашки

    6 зубчиков чеснока, измельчить
    1 столовая ложка оливкового масла
    4 столовые ложки бальзамического уксуса
    2 столовые ложки соевого соуса
    3 столовые ложки сливового соуса
    3 столовые ложки Шрирача
    3 столовые ложки коричневого сахара
    1 чайная ложка хлопьев красного перца и мелкий фарш

    Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до слегка золотистого цвета.Добавьте бальзамический уксус, соевый соус и сливовый соус — тщательно перемешайте. Доведите до быстрого кипения и варите 5 минут, пока немного не уварится. Затем добавьте Шрирача, коричневый сахар, хлопья красного перца и имбирь. Перемешайте и варите, пока соус не уварится и не станет густым.

     

    Запеченные куриные вырезки в духовке или во фритюрнице (без панировки)

    Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.См. мою политику раскрытия информации здесь.

    Спасибо, что поделились!

    Срочно нужно накормить семью, но хочется, чтобы все было здоровым и питательным? Идеальный рецепт легкого и полезного ужина из курицы уже здесь! Свежие или замороженные куриные вырезки покрыты специями и быстро готовятся в духовке или во фритюрнице без панировки! Менее чем через 30 минут вы готовы подать безглютеновую, низкоуглеводную, кето- и палео-дружественную — и вкусную! – куриные котлеты с вашими любимыми соусами для макания и гарнирами.

    ЧТО РАССМАТРИВАЕТСЯ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ

    Куриные вырезки, запеченные в духовке Easy

    Куриное филе, также известное как куриные палочки или полоски, является классическим блюдом на ужин, которое любят и дети, и взрослые. Сочные, пикантные и ароматные вырезки идеально подходят для употребления в чистом виде или с соусами для макания. Вилка по желанию!

    Используйте куриную вырезку в кастрюле быстрого приготовления, чтобы приготовить куриные котлеты быстрого приготовления (без панировки), окуните их в Bisquick, чтобы получить куриные полоски, которые понравятся всем, или ознакомьтесь с более чем 20 рецептами куриной вырезки, чтобы вдохновиться ужином.

    Несмотря на то, что существует почти безграничное количество способов приготовить вкусные котлеты, запекание в духовке — один из моих любимых способов.

    Просто приправьте кусочки курицы, сбрызните маслом и запекайте в духовке 20 минут до золотистого цвета. Вы даже можете использовать замороженную курицу! И поскольку этот простой рецепт не включает никаких связующих веществ или панировки (например, яиц, муки и/или панировочных сухарей), он также очень полезен для здоровья .

    «Голая» куриная вырезка, естественно, не содержит глютена и подходит для кето и палео.Но полезные запеченные куриные крылышки без панировки — это больше, чем просто вариант с низким содержанием углеводов… Вы не поверите, насколько они вкусны!

    Сочетайте их с гарнирами для быстрого и сытного ужина в будний день.

    В чем разница между куриными вырезками и тендерами?

    Вырезка из определенной части куриной грудки. Этот разрез находится под грудью и на самом деле представляет собой тонкую мышцу. Он не получает много упражнений, отсюда и нежность мяса.

    Куриное филе может быть приготовлено либо из вырезки, либо из самой грудки, нарезанной полосками. Эти куски грудки не такие сочные или нежные, как настоящие вырезки.

    Для этого рецепта можно использовать как вырезку, так и полоски куриной грудки!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления здоровой запеченной куриной грудки

    Для приготовления куриной вырезки, запеченной в духовке, вам понадобится всего несколько основных продуктов – панировка не требуется! Это ингредиенты без глютена, палео, кето и с низким содержанием углеводов в этом рецепте:

    • Растопленное сливочное масло – или растительное масло
    • Приправы – паприка, чесночный порошок, мелкая морская соль, молотый черный перец
    • Куриное филе – свежая или замороженная курица ( 6 5 !)

      1 5

      1 !) Как запечь лучшие куриные вырезки в духовке

      Разогрейте духовку до 350ºF.

      Добавьте приправы в пакет или тарелку с замком. Используйте отдельный для растопленного масла или масла.

      Встряхните или обмакните куриные полоски в сливочное масло, чтобы они покрылись им. Затем проделайте то же самое с куриным филе и приправами.

      Добавьте ваши любимые свежие или замороженные овощи, такие как зеленая фасоль, болгарский перец, грибы, брокколи или нарезанный кубиками картофель, на противень, чтобы приготовить легкий ужин на противне.

      Ниже полоски куриного филе сочетаются со стеблями спаржи.

      Выпекать 20 минут.

      Подавайте куриные вырезки теплыми с вашими любимыми соусами для макания, такими как ранч, барбекю или медово-горчичный.

      Советы по рецепту и варианты

      • Хотите превратить эту здоровую запеченную курицу в легкое блюдо на противне ? Добавьте овощи, такие как свежая или замороженная зеленая фасоль, грибы, сладкий перец, нарезанный кубиками картофель или сладкий картофель, стебли спаржи или брокколи. Теперь у вас есть полноценный ужин из одной сковороды!
      • Запекание куриных вырезок из замороженных ? Что вы можете! При запекании куриных филе из замороженной просто добавьте к времени запекания несколько минут.Проверьте внутреннюю температуру курицы, чтобы убедиться, что она составляет 165ºF, прежде чем вынимать их из духовки.
      • Смешайте специи по своему вкусу. Не стесняйтесь менять местами или добавлять специи, такие как итальянские приправы, порошок чили и тмин или кайенский перец для остроты.
      • Удвойте количество рецепта в рамках еженедельного приготовления пищи, и у вас будет много куриных крылышек на обед или быстрый ужин.
      • Нежное куриное филе ! После предварительного нагрева аэрогриля до 325ºF запекайте или жарьте на воздухе куриные вырезки в течение 10-15 минут или пока они не достигнут 165ºF внутри.Полную информацию смотрите в примечаниях к рецепту.

      Часто задаваемые вопросы

      Могу ли я приготовить курицу по этому рецепту во фритюрнице?

      Да! Разогрейте фритюрницу до 325ºF, затем обжарьте куриные вырезки в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол проверьте внутреннюю температуру куриных полосок, чтобы убедиться, что они составляют 165 градусов.

      Какие овощи подходят к этому рецепту куриной вырезки?

      Свежие или замороженные побеги спаржи, стручковая фасоль, нарезанный сладкий перец и лук, нарезанный кубиками картофель и брокколи.

      Можно ли использовать замороженные куриные вырезки в духовке?

      Так как куриные вырезки маленькие, тонкие ломтики курицы, то испечь куриные вырезки из замороженных легко! Просто добавьте 3 минуты времени запекания и проверьте внутреннюю температуру курицы, чтобы убедиться, что она составляет 165ºF.

      Рецепт здоровой запеченной куриной грудки в духовке

      Запеченные куриные вырезки (без панировки)

      Приготовьте здоровые запеченные куриные крылышки в духовке или во фритюрнице по этому простому рецепту куриной вырезки! Добавьте зеленую фасоль, болгарский перец, брокколи, картофель или спаржу, чтобы приготовить легкий ужин из одной кастрюли.

      Курс Закуска, Основное блюдо, Закуска, Ужин Ключевое слово 30-минутное питание, куриные вырезки, куриные вырезки, рецепт кето, безглютеновые куриные вырезки
      • форма для запекания или противень

      • пакеты с замком, тарелки или противни

      • 2 ст.л. растопленного сливочного или оливкового масла
      • 2 ч.л. лукового порошка
      • 2 ч.л. чесночного порошка
      • 1 ч.л. паприки
      • 1/2 ч.л. мелкой морской соли
      • 1/4 ч. (свежие или замороженные) *для замороженных см. примечания ниже*
      • Разогрейте духовку до 350ºF.Подготовьте неглубокую форму для запекания или противень, сбрызнув его растительным маслом.

      • Добавьте приправы в пакет с застежкой-молнией, в поддон или на тарелку. Используйте отдельный пакет, поднос или тарелку для растопленного сливочного или растительного масла.

      • Встряхните или обмакните полоски курицы в сливочном или растительном масле и покройте их со всех сторон. Затем сделайте то же самое с куриным филе и приправами, аккуратно прижимая все вокруг, чтобы покрыть их. №

      • Выложите обмакнутые куриные вырезки в подготовленную форму для запекания или противень.При желании добавьте свежую или замороженную зеленую фасоль, спаржу, нарезанный болгарский перец или брокколи или нарезанный кубиками картофель (см. ниже).

      Инструкции по выпечке
      • Выпекайте в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура куриного филе в центре не достигнет 165ºF. Подавайте куриные вырезки теплыми с вашими любимыми соусами для макания, такими как ранч, барбекю или медово-горчичный.

      Инструкции по обжариванию в аэрогриле
      • Разогрейте аэрофритюрницу до 325ºF.Обжарить куриные филе на воздухе в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол проверьте внутреннюю температуру куриных полосок, чтобы убедиться, что они составляют 165 градусов. Подавайте куриные вырезки теплыми с вашими любимыми соусами для макания, такими как ранч, барбекю или медово-горчичный.

      Добавьте 3 минуты времени запекания для замороженных куриных вырезок. Если вы используете нарезанный кубиками картофель, убедитесь, что размер картофеля меньше 1-дюймового кубика, чтобы он пропекся. Подавайте домашние куриные котлеты с вашими любимыми соусами для макания.Поместите приготовленные и охлажденные куриные полоски в герметичный контейнер и храните их в холодильнике до 3-4 дней . А еще они очень хорошо замораживаются! Запечатайте в герметичный пакет или контейнер для хранения и храните в морозильной камере до 3 месяцев .

      Порция: 4 унции | Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 327 мг | Калий: 441 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

      13 лучших рецептов куриной вырезки

      Вкусно, просто и подходит для детей… продолжать? Я собрал 13 лучших рецептов куриной вырезки : обжаренные на сковороде, на гриле, запеченные в духовке, с низким содержанием углеводов, буйволиным кето, чесночным пармезаном, без глютена и с чесночным маслом! Здесь вы найдете свои любимые рецепты нежной курицы!

      Куриная грудка и куриная вырезка — одно и то же?

      №Куриная грудка намного больше, а вырезка – это более тонкие куски куриной грудки. Вырезка — это полоска мышц, идущая вдоль внутренней части грудки, и ее легче готовить!

      Для чего используется куриная вырезка?

      Как правило, вырезка используется для приготовления куриных палочек, куриного филе или куриных полосок. Поскольку его можно приготовить намного быстрее, чем куриные грудки, его часто используют в рагу, шашлыках и жарком.

      Нужно ли чистить куриные вырезки перед приготовлением?

      Куриные вырезки не следует мыть перед приготовлением, так как вы рискуете распространить бактерии.Вы должны, однако, отрезать выступы (концы) вырезки, так как их может быть немного трудно есть!

      Рецепты полезных куриных вырезок

      1. Полезные куриные котлеты, обжаренные на сковороде

      На приготовление этого простого куриного филе уходит всего 7 минут, а остатки можно превратить во множество вкусных блюд. Используйте эти вкусные тендеры для салатов, в качестве основного блюда с овощами или в качестве начинки для пиццы!

      2. Фахитас с курицей на противне

      Ароматное блюдо, наполненное нежной курицей, сладким перцем и луком, фахитас с курицей на противне просто запекается в духовке.Самое приятное, что они готовы всего за 30 минут!

      3. Куриные тендеры Палео Текс-Мекс

      Свежий, полезный и Палео. Вся ваша семья будет наслаждаться этим! Подается отдельно или на подушке из цветной капусты. Отличный рецепт и на остатки. Готов менее чем за 60 минут!

      4. Салат с жареной куриной вырезкой

      Ярко-красочный салат из куриной вырезки на гриле ароматный и приготовлен из здоровой куриной вырезки без костей и кожи.Смешанный с некоторыми пряными ароматами и поданный с освежающим и прохладным салатом – лучше этого и быть не может!

      Рецепты запеченных куриных грудок

      5. Хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке

      Если вы ищете способ приготовить хрустящую куриную грудку, обратите внимание на этот рецепт. Здесь вы найдете рецепт, который наполнит ваши куриные крылышки ароматом и легко может быть назван идеальной закуской!

      6.Запеченные куриные котлеты с низким содержанием углеводов

      Как звучит смесь сыра пармезан и различных специй в вашем следующем курином нежном блюде? Ну, читайте дальше! Запеченные тоже, так что просто поместите их в духовку, и все готово. Готово через 20-30 минут, и ваши дети тоже могут помочь!

      7. Куриные котлеты, запеченные с горчицей

      Супер просто и очень вкусно! Куриное филе с горчицей можно подавать как есть, с рисом или в салате. Вы можете подумать, что ½ чашки горчицы кажутся чрезмерными, но вы будете благодарны этому рецепту, когда закончите! Это идеальное количество горчицы, смешанной с чесноком, паприкой, лимонным соком и эстрагоном.

      Рецепты куриных нежных кето

      8. Куриные нежные кето-буффало

      Эти кето-куриные котлеты из буйволиного молока подходят для кето-диеты и содержат мало углеводов. Панировка идеально прилипает к курице, образуя внешнюю оболочку, что делает ее идеальной для макания!

      9. Куриные тендеры без глютена и кето

      Без глютена и без кето?! Эти куриные котлеты не только невероятно вкусные и очень нежные. Кроме того, если вы не любитель жареной пищи, эти куриные котлеты запекаются, а не жарятся!

      10.Куриные тендеры с чесночным пармезаном

      Рецепт нежного куриного филе за 5 минут, всего из 5 ингредиентов? Запишите меня! Этот рецепт подходит для детей, так как его можно запекать или жарить. Если вы жарите его, обязательно следите за курицей, так как она может быстро сгореть или высохнуть.

      Другие популярные рецепты куриной вырезки

      11. Куриные котлеты с чесночным маслом

      Приготовленные на сковороде с добавлением чеснока, сливочного масла и специй, эти куриные ножки с чесночным маслом получаются сочными и готовы всего за 15 минут! Совет здесь — использовать чугунную сковороду для приготовления этих куриных котлет, потому что она нагревается равномерно и хорошо сохраняет тепло.

      12. Куриное филе на гриле

      Сочный и ароматный, 24 грамма белка! Обязательно маринуйте курицу не менее 30 минут. Не перегружайте свой гриль тендерами. И дайте курице отдохнуть или остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

      13. Куриные котлеты с медом и чесноком

      Чистый рецепт еды, эти медово-чесночные куриные сердечки сладкие и маслянистые! При правильном приготовлении они останутся с золотисто-коричневой хрустящей корочкой, оставаясь при этом сочными и нежными внутри.Обязательно дайте этим котлетам промариноваться не менее 5-10 минут перед приготовлением.

      Что подавать с куриными вырезками

      Возможности безграничны, но мы дадим вам несколько идей.

      Картофель фри, сладкий картофель, салат из капусты, паста из цукини, кукурузный хлеб и овощи в глазури. Не забывайте, что вы можете добавить курицу в салат «Цезарь» или поверх своей любимой пасты или блюда из риса.

      Рецепт легкой хрустящей запеченной куриной вырезки

      Хрустящие запеченные куриные ножки — один из самых популярных рецептов приготовления куриной вырезки.Они просты в приготовлении и полны вкусов!

      Распечатать Штырь Показатель

      Порций: 4

      Автор: Иззи

      калорий: 396 ккал

      Инструкции

      • Наполните большую миску 1 литром воды и 2 столовыми ложками соли. Перемешайте, и соль впитается. Добавьте куриные вырезки и дайте им постоять в соленой воде не менее 15 минут.

      • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.Отложите.

      • В средней миске смешайте яйцо, масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец.

      • В другую миску добавьте панировочные сухари, паприку, луковый порошок и сыр пармезан.

      • Достаньте куриную вырезку из рассола. Затем промокните бумажными полотенцами.

      • Добавить курицу в яичную смесь, стряхнуть излишки. Затем обваляйте курицу в панировочных сухарях.

      • Разложите курицу на противне.Затем выпекать 8 минут. Переверните и запекайте еще 5-10 минут или до готовности.

      Питание

      Калорийность: 396 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 42 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 155 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 714 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 411 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 2 мг

      Автор: Иззи

      Ключевое слово: Рецепт куриной вырезки, Куриные тендеры

      Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

      Как приготовить курицу на свободном выгуле – добро растет

      Ничто не сравнится со вкусом домашней птицы на пастбище, но научиться делать ее нежной и сочной — настоящий секрет отличного ужина.

      Курица на свободном выгуле очень мускулистая, потому что птицы действительно используют свои мускулы. Он может быть даже жестким, если его неправильно приготовить.

      Чтобы получить нежную курицу, сначала нужно замариновать птицу в холодильнике на ночь в растворе. Хорошо работает рассол, приготовленный из 1 стакана морской соли на 1 галлон воды, но я также использовала молоко с солью и уксус с травами и солью. Эта практика не нова, птице из продуктового магазина вводят «до 31% раствора».«Я действительно прочитал это на упаковке. Кто знает, каким может быть решение, но оно предназначено для смягчения мяса. Вы должны сделать тот же шаг, но только не с химическим мусором, который вы покупаете в продуктовом магазине птиц.

      Следующий шаг — достать птицу из раствора, хорошо промыть, если это был просто рассол, и приправить по любимому рецепту. Мне нравится использовать рецепт липкой курицы:

      4 чайные ложки паприки

      4 чайные ложки соли

      1 чайная ложка белого перца

      1 чайная ложка черного перца

      1 чайная ложка лукового порошка

      1/2 чайной ложки чесночного порошка

      2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

      1/2 чайной ложки кайенского перца

      Смешайте приправы и щедро натрите курицу.Курица на свободном выгуле получается намного вкуснее, если ее тушить. Поэтому я наливаю пару дюймов воды на дно кастрюли, шею, печень и желудок. Из этой воды из кастрюли позже можно сделать отличный соус!

      Я готовлю цыплят на свободном выгуле медленнее и дольше, чем других птиц. 300 градусов, пока температура мяса не станет 165. Я думаю, что около 30 минут на фунт — это то, сколько времени я обычно трачу на приготовление нашей курицы, и большинство наших птиц весит 4 фунта за целую курицу.

       

      Что еще мы получим в CSA на этой неделе, так это…

      Салат — может быть, последняя неделя для него!

      Травы для приготовления цыплят на свободном выгуле!

      Кто-нибудь из вас может поделиться рецептом курицы?

       

       

       

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Связанные

      4 способа обжаривания куриных грудок на гриле, чтобы они были сочными и нежными – инструкции

      Путешествуя по стране, я замечаю, что существует одна серьезная дилемма приготовления на гриле, которая постоянно ставит в тупик поваров на открытом воздухе: как предотвратить высыхание куриных грудок без костей на гриле. Вы можете обвинить в этом сухой сильный жар гриля, который придает еде интенсивный вкус, но также имеет тенденцию высушивать нежирные куски мяса. К счастью, у этой проблемы есть более одного решения.Мои стратегии включают в себя покрытие куриных грудок натиранием и глазурью, быстрое замачивание в рассоле, тонкое растирание или приготовление на гриле под кирпичом — настоящее начало разговора. Каждый метод поможет сохранить курицу-гриль влажной и ароматной и сделает ее звездой вашего летнего барбекю.

      Три правила приготовления на гриле

      Всякий раз, когда я жарю куриные грудки (или что-то еще, если на то пошло), я использую следующие рекомендации, чтобы свести к минимуму прилипание и максимизировать вкус и следы от гриля:  

      Держите его горячим. Разогрейте газовый гриль до максимума или разожгите огонь «три Миссисипи» в угольном гриле. Для последнего держите руку примерно в четырех дюймах над решеткой. Начните считать «одна Миссисипи, две Миссисипи…» и к слову «три Миссисипи» сильная жара должна заставить вас отдернуть руку.

      Держите его в чистоте. Тщательно почистите горячую решетку жесткой проволочной щеткой. Это удалит любой мусор и сведет к минимуму прилипание. Если у вас нет щетки для гриля, используйте скомканный шарик из алюминиевой фольги и держите его щипцами.

      Держите его смазанным. Скатайте из бумажного полотенца небольшой шарик, окуните его в растительное или оливковое масло и с помощью щипцов протрите им прутья решетки гриля. Смазывание гриля маслом помогает предотвратить прилипание и помогает получить отличные следы от гриля.

      1. Растирка и глазурь быстро придают аромат

      Натирание – это смесь трав и специй, придающая мясу пикантную корочку. Он может быть «сухим» (с добавлением сушеных или порошкообразных приправ) или «влажным» (с добавлением уксуса, масла, пива или другой жидкости).Натирание — это удобный способ быстро придать аромат, так как его можно погладить непосредственно перед приготовлением на гриле. Для более богатого и сложного вкуса я даю мясу приправиться на час или два перед приготовлением на гриле.

      Глазурь обычно представляет собой сиропообразную смесь сливочного или растительного масла, подсластителя (например, коричневого сахара или меда) и часто спирта (например, бурбона или рома). Мне нравится наносить глазурь на курицу в середине приготовления на гриле. Они служат двойной цели: они добавляют дополнительный вкус и придают готовой курице блестящий, подрумяненный вид.

      Получить рецепт: Курица с островными пряностями и глазурью из ананасов

      2. Рассол делает мясо сочным

      Рассол — это раствор соли и воды, который помогает сохранять куриные грудки влажными благодаря процессу осмоса. Базовая формула рассола: 1 ст. соли и по желанию 1 ст. сахара или другого подсластителя на каждый 1 стакан воды. Другие возможные ароматизаторы включают травы, чеснок, крепкие спиртные напитки и — для интересного, но тонкого поворота — кофе. Типичное время маринования куриных грудок без костей составляет от 2 до 3 часов.Не засаливайте их слишком долго, так как пересоливание придаст курице эластичную текстуру и сделает ее слишком соленой.

      Получить рецепт: Жареные куриные грудки в кофе

      3. Тонкое растирание дает надежные результаты

      Paillard (произносится как pie-YARD) — это французский термин, обозначающий бескостную куриную грудку или другой кусок мяса, отбитый в широкие тонкие листы толщиной около 1/4 дюйма. Этот процесс сводит к минимуму время приготовления примерно до 1 минуты с каждой стороны, поэтому курица не успевает высохнуть.А так как толщина одинаковая, то грудка прожаривается равномерно. При приготовлении пайярда я предпочитаю простые приправы: соль, перец или хлопья острого чили, чеснок, травы, немного свежевыжатого лимонного сока и, самое главное, оливковое масло, которое придает вкус и влажность и предотвращает прилипание курицы к мясу. гриль.

      Получить рецепт: Куриные грудки на гриле с травами

      4. Кирпич помогает равномерно приготовить курицу

      Приготовление курицы под кирпичом — это техника, которой я научился в Италии, где она известна под названием pollo al matone. Основной метод заключается в том, чтобы завернуть кирпич в алюминиевую фольгу (блестящей стороной наружу для эстетики) и положить его поверх куриных грудок во время приготовления на гриле. Кирпич делает три вещи: я уплотняю мясо, чтобы оно прожаривалось более равномерно, он прижимает мясо к решетке гриля, чтобы у вас были хорошие следы от гриля, и частично покрывает грудки, помогая им не высыхать. Если у вас нет кирпича под рукой, вы можете использовать тяжелую чугунную или стальную квалифицированную. Просто оберните нижнюю часть фольгой.

      Получить рецепт: курица по-текс-мексски под кирпичом

      куриных отбивных — Just Cook

      Куриные котлеты не только для детского меню! Эти восхитительные бескостные полоски белого мяса берутся с обеих сторон грудной кости птицы.

      Поскольку они меньше куриных грудок, они быстро и легко готовятся, что делает их отличным вариантом для ужина в будние дни. Они также являются источником белка с низким содержанием жира, поэтому неудивительно, что их выбирают для семейного ужина.

      Независимо от того, являетесь ли вы классическим хрустящим нежным типом людей или предпочитаете бросать их на противень, наши куриные тендеры без костей и без кожи готовы к употреблению.

      Как приготовить куриные котлеты

      У ButcherBox Kitchen есть путеводитель по приготовлению жареных куриных крылышек.

      Наш любимый рецепт куриных котлет

      Куриное филе быстрого приготовления с лимонным маринадом и ароматом средиземноморских трав.

      • 3 LBS roomberbox Куриные тендеры

      3 Marinade

    • ½ C Оливковое масло Extra Virgin
    • 1 TSP MINT
    • 1 TBSP MINT
    • 1 TBSP Oregano Minced
    • 2 гвоздики чеснока Minced
    • 1 Lemon Zest
    • 2 лимоны сок
    • ¼ TSP земля черный перец
    • ½ TSP кошерная соль

    3 tzatziki

    4

    • 2 C простые греческий йогурт
    • 2 C 1 чайчатый югурт
    • 1 TSP лимонный сок
    • ½ английского огурца сеял и небольшие кости
    • 1 столовая столовая столовая столовая лодка мелко нарезанный
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • ½ ч.л. соли
    • ¼ ч.л. молотого черного перца
    • Поместите куриное филе и ингредиенты для маринада в закрывающийся герметичный пакет.Мариновать от 2 часов до ночи в холодильнике.

    • Достаньте курицу из маринада и обсушите куриное филе бумажными полотенцами. Слейте весь лишний маринад.

    • Разогрейте сковороду-гриль. Как только сковорода нагреется, добавьте куриные крылышки. Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте курицу с обеих сторон по 5 минут с каждой стороны или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165°F.

    Цацики
    • Для цацики смешайте все ингредиенты.Это можно сделать за два дня, чтобы вкусы действительно растворились друг в друге.

    • Подавайте куриные ножки в салате или лаваше с мятой, укропными цацики!

    Читать дальше…

    Липкие куриные котлеты для барбекю

    Быстрое и простое куриное филе в духовке

    Цыпленок с костями и без костей: когда и как готовить цыпленка

     

     

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.