АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рыбные котлеты из трески — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда

Треска считается самой диетической рыбой, поэтому котлеты из трески идеально подойдут для правильного питания. В треске низкое содержание холестерина и мало жира, но с добавлением небольшого количества сливочного масла блюдо получается сочным и нежным.

Слово повару

Слово повару

«Чтобы у котлет получилась хрустящая корочка, перед жаркой обваляйте их в панировочных сухарях»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Филе трески 700
  • Яйцо куриное 2
  • Лук репчатый 100
  • Хлеб белый 70
  • Молоко 2,5 % жирностиМолоко 2,5 % жирности 50
  • Масло сливочноеМасло сливочное 30
  • Соль 1
  • Перец черный молотыйПерец черный молотый 1
  • Вместо трески можно использовать для котлет другую нежирную белую рыбу: щуку, хека, пангасиуса или минтая.

    Молоко подойдет с любым процентом жирности: оно требуется только для замачивания хлеба.

    Вместо сливочного масла можно приготовить котлеты со свежим салом, так блюдо станет нежнее, но калорийнее.

  • Очистите рыбу, вытащите кости. Разберите рыбу на небольшие кусочки и сложите в чашу блендера. Взбейте филе и хорошо отожмите от лишней воды.

  • Залейте хлеб молоком на 2 минуты, он пропитается нежным молочным вкусом. В это время очистите лук и разрежьте его на несколько частей.

  • Взбейте в блендере лук и хлеб. Добавьте сливочное масло и еще раз взбейте.

  • К получившейся массе добавьте яйца, рыбный фарш и специи, перемешайте — фарш для котлет из трески готов.

  • Разогрейте на сковороде растительное масло. Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите их на сковороду. С одной стороны жарьте рыбные котлеты из трески 3 минуты на среднем огне до золотистой корочки, с другой — еще 2 минуты на слабом огне под крышкой.

  • Котлеты из трески готовы! Подавайте их с картофельным пюре, отварным рисом или свежими овощами.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Рыбные котлеты из фарша трески

Рыбные котлеты из фарша трески

Котлеты из трески с салом. Очень вкусно!

Если вы купили готовый фарш трески, филе трески или целую рыбку, то из них можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты!

Состав

на 7 котлет

  • Фарш трески – 450 г;
  • Батон (белая булка) – 1/4 часть;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Лук репчатый  – 1 головка;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Сало без мясных прожилок – 100 г;
  • Базилик (или перец:  черный или душистый, молотый) – щепотка;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло для жарки;
  • Панировочные сухари – 3 столовых ложки.

Что нужно, кроме рыбного фарша из трески, чтобы пожарить вкусные котлеты: сало свиное, батон, яйцо, лук, чеснок, пряности, масло, соль. А обваливать будем в панировочных сухарях.

Панировочные сухари для красивой золотистой корочки котлет

Вот такой фарш трески я купила, вес 1 упаковки – 450 г, как раз на 7 котлет

Как приготовить

  • Сало заморозить в морозилке до твердого состояния. Натереть на крупной терке.
  • Фарш отжать, чтобы не был жидким. Батон (мякоть) раскрошить. Лук – натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой.
  • Соединить сало, фарш, яйцо, хлебные крошки, чеснок, лук и базилик (или перец). Посолить, перемешать.
  • Разогреть в сковороде масло (слой 1 см). Высыпать панировочные сухари на плоскуб тарелку, сформировать котлетки, обвалять их в сухарях. Обжарить с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки (10-15 минут на все).

Готовые рыбные котлеты из трески с фаршем. Такие вкусные, что не передать словами! Попробуйте!

Вкусные жареные рыбные котлеты на скорую руку!

Готовые котлеты получаются не только красивыми из-за корочки, которую дают панировочные сухари, но и очень вкусными за счет сала, которое насыщает суховатый (нежирный) фарш трески сочностью. Рыбные котлеты из трески с салом получаются очень нежными, лучшим гарниром к ним будет картофельное пюре, жареная картошка или вообще картошка в любом виде. Те, кто любит рыбные котлеты – будут в восторге, детям тоже понравится!

Если у вас нет фарша, а есть целая рыба треска, надо очистить ее от костей (получить филе) и перемолоть в фарш в кухонном комбайне или через мясорубку.

Приятного аппетита!

Котлетки на тарелке

Другие рецепты рыбных котлет

Котлеты рыбные из горбуши;

Рыбные котлеты из скумбрии с пикшей;

Рыбные котлеты из гренадера;

Котлеты из трески с майонезом;

Паровые рыбные котлеты из щуки;

Рыбные котлеты из скумбрии со щукой (в духовке).

Вкусные рыбные котлетки!

Рыбные котлеты из трески – рецепт очень вкусный в духовке на кефире (+3 рецепта)

Ингредиенты

  • треска – 800 г или филе трески – 500 г;
  • манная крупа – 100 г;
  • кефир – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 70 г;
  • панировочные сухари – 3 стол. ложки;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль;
  • специи.

Время приготовления – 1 ч.

Выход – 20 штук.

Если вы задумались о том, что приготовить из рыбного филе, посмотрите на рыбные котлеты из трески (рецепты). Очень вкусно! Пошаговый рецепт подробно описывает процесс их приготовления. Рецепт рыбных котлет из трески с фото в духовке приведён ниже. В статье также рассказано о других способах готовки этого блюда. Вы найдёте рецепты для диетического и детского питания, а также для тех, кто любит поджаристую корочку. Приготовить это блюдо можно в духовке, в мультиварке на пару или на сковороде. Выбирайте на свой вкус!

Как приготовить рыбные котлеты из трески с манкой в духовке

Подготовить все необходимые продукты. Проще всего использовать рыбное филе, но если такой возможности нет, то можно взять целую рыбину. Кефир подойдёт любой жирности. Масло лучше всего брать рафинированное. Для ароматизации блюда можно использовать либо смесь нескольких специй (молотого чёрного или красного перца, куркумы, кориандра), либо готовую приправу для рыбы.

Это рецепт рыбных котлет из трески без хлеба, поэтому в качестве связующего в фарше используется манная крупа. Её нужно предварительно подготовить: залить тёплым кефиром и хорошенько перемешать, чтобы не осталось комочков. Оставить манку для набухания примерно на полчаса.

Если вы используете целую рыбу, то вначале нужно снять с неё шкуру и отделить филе от костей. Это можно сделать несколькими способами. Первый – просто срезать шкуру и вытащить косточки. При этом на костях остаётся рыбная мякоть, так что из них можно будет позже сварить уху. Второй способ – опустить рыбу на 3-4 минуты в кипящую воду. После этого и шкурка, и косточки достаточно легко отделяются. В данном рецепте использовался второй способ. Нужно также подготовить лук: очистить его и мелко покрошить.

Затем необходимо обжарить лук в небольшом количестве подсолнечного масла. Рыбное филе надо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Потом вбить в фарш яйцо, добавить соль, специи, подготовленную манку и обжаренный лук.

На доску или плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Набирая примерно две трети столовой ложки фарша, скатать из него шарик, обвалять его в сухарях, затем придать заготовке продолговатую форму.

Остаётся запечь котлеты из фарша трески с манкой в духовке. Для этого нужно разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Противень смазать подсолнечным маслом и выложить на него сформированные заготовки. Выпекать их в течение 20 мин, потом перевернуть на другую сторону и печь ещё 15 мин.

После этого блюдо готово для подачи на стол. Оно хорошо сочетается с любым гарниром.

Теперь вы знаете, как испечь котлеты из филе трески в духовке. Рецепт с фото подробно рассказал, как это сделать. Ниже изложены и другие способы приготовления этого вкусного блюда.

Как приготовить рыбные котлеты из фарша трески для детей в духовке

Ингредиенты и процесс готовки этого блюда для детей мало отличается от приготовления котлет из трески, рецепт с фото пошагово которых изложен выше. Необходимо только придерживаться некоторых рекомендаций:

  • нужно более тщательно проверить, не осталось ли в рыбном филе костей и дважды пропустить его через мясорубку;
  • лучше добавить немного больше кефира в манку, чтобы фарш получился менее густым;
  • для детского питания желательно использовать минимальное количество соли и специй, а также внимательно читать состав приправ. Те, в состав которых входит глутамат натрия (E621), красители или ароматизаторы, лучше не использовать;
  • удобнее всего не формировать из фарша котлеты, а выложить его в силиконовые формочки для кексов и запечь при температуре 180 градусов в течение 25 мин.

Приятного аппетита!

Как приготовить котлеты из фарша трески на пару в мультиварке

Ингредиенты

  • филе трески – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чёрствый батон – 50 г;
  • молоко – 100 мл;
  • лук репчатый – 50 г;
  • морковь – 100 г;
  • зелень;
  • соль;
  • специи.
  1. Разморозить и тщательно вымыть рыбное филе. Порезать его на небольшие кусочки, внимательно осматривая, не осталось ли там косточек.
  2. Чёрствый батон или белый хлеб залить молоком и оставить для размягчения.
  3. Морковку и лук почистить. Лук порезать на несколько частей, а морковь потереть на мелкую тёрку. Зелень вымыть и мелко покрошить.
  4. Филе, лук и отжатый батон дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, потёртую морковку, зелень и всё перемешать. Яйцо взбить венчиком и добавить в фарш, после чего хорошенько вымесить фарш сначала ложкой, а потом рукой.
  5. Корзинку для варки на пару смазать рафинированным подсолнечным маслом.
  6. Влажными руками слепить небольшие котлетки круглой или продолговатой формы и выложить их в корзинку.
  7. В чашу мультиварки налить 500 мл горячей воды. Поставить корзинку в чашу и выбрать программу «Варка на пару». Таймер установить на 25 мин. После звукового сигнала блюдо готово к употреблению. Оно отлично подходит для диетического и детского питания, начиная с 3 лет.

Рецепт рыбных котлет из трески для детей 1 года будет немного отличаться от изложенного выше. Для годовалых малышей в фарш лучше не добавлять специи, зелень, морковку и лук.

Приятного аппетита!

Как приготовить котлеты из фарша трески на сковороде

Ингредиенты

  • филе трески – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манная крупа – 100 г;
  • лук репчатый – 70 г;
  • соль;
  • молотый чёрный перец или приправа к рыбе;
  • рафинированное подсолнечное масло – 30 мл;
  • панировочные сухари (или мука) – 50 г.
  1. Филе и очищенный лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, специи и манную крупу. Вбить яйцо и всё тщательно размешать. Затем фарш желательно вымешать руками и выбить. Оставить его минут на 20-30, чтобы манка хорошо набухла, и только после этого можно приступать к лепке котлет.
  2. Доску или плоскую тарелку присыпать панировочными сухарями или мукой. Влажными руками слепить из фарша заготовку (круглую или продолговатую) и обвалять её в сухарях.
  3. На сковороду налить подсолнечное масло и очень хорошо его разогреть. Выложить порцию котлет и обжарить их с двух сторон до поджаристой корочки.

Иногда случается, что во время переворачивания котлеты из фарша трески разваливаются. Что делать в таком случае? Быстрое решение проблемы – добавить в фарш немного муки. Нужно также придерживаться некоторых простых правил во время их жарки. Лучше всего сковороду крышкой не накрывать, а поджарить котлеты с одной стороны до плотной корочки и только потом их перевернуть.

Для придания готовому блюду большей мягкости после жарки котлеты можно сложить в кастрюльку, положить сверху несколько кусочков сливочного масла и налить немножко воды. При желании можно добавить лавровый лист. Поставить кастрюльку на маленький огонь и тушить котлетки минут 5-7. После этого в них не будет хрустящей корочки, зато получатся они очень нежными.

Желаем всем приятного аппетита!

Рыбные котлеты из трески рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Фотография блюда: Стив Джирэлт

Рыбные котлеты из трески — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Количество: 14 котлет

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 560 гр. филе трески без костей и кожи, разрезать на 4 куска
  • 230 гр. готового крабового мяса (или мяса с 1 омара), нарезанного
  • 110 гр. размятого сливочного масла
  • 1,5 ст. нарезанного лука
  • 1 ст. нарезанного сельдерея
  • 1 нарезанный крупный красный болгарский перец без семян
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 4 ст. японских панировочных сухарей панко
  • 3 ст. л. измельченного укропа
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 2 слегка взбитых очень крупных яйца
  • 1,5 ст. домашнего майонеза
  • 6 ст. л. измельченных корнишонов
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 3 ст. л. шампанского или белого винного уксуса

Рецепты с похожими ингредиентами: треска, крабовое мясо, яйца, сливки, майонез, горчица, лимонная цедра, панировочные сухари панко, шампанское уксус, винный уксус, лук репчатый, сельдерей, перец сладкий, пикули, укроп


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом сотейнике разогрейте 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла на умеренно сильном огне. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец, готовьте на среднем огне 8-10 минут, периодически помешивая, до мягкости. Положите рыбу поверх овощей и добавьте сливки, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца. Доведите до кипения, уверните огонь, накройте крышкой и медленно кипятите 6-12 минут, пока рыба не проварится. Отставьте сковородку на 10 минут, затем разломите рыбу на крупные куски вилкой.
  2. Положите 2 ст. сухарей панко в большую миску. Добавьте смесь с треской вместе с получившимся бульоном, укропом, майонезом, горчицей, цедрой лимона, яйцами, крабовым мясом, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного перца, аккуратно перемешайте.

    Используя для дозировки ложку для мороженного диаметром 5 см., сформируйте 14 рыбных котлет. Выложите оставшиеся 2 ст. панко на тарелку и обваляйте котлетки, так чтобы панировка хорошо пристала и полностью покрывала поверхность.


  3. Разогрейте 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и 2 ст. л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Положите котлеты по 5 шт. в сковороду и готовьте по 5 мин., пока они не подрумянятся с обеих сторон; вытрите поверхность сковороды бумажным полотенцем. Переложите котлеты на противень и держите их теплыми в течение 15 минут. Повторите, добавив еще сливочного и растительного масла, пока все не приготовите. Подавайте горячими с соусом ремулад.

    Рецепт Рыбных котлет из лосося.

    Соус ремулад: Сложите майонез, корнишоны, горчицу, винный уксус, 1,5 ч. л. соли и 0,75 ч. л. перца в чашу комбайна с установленным стальным лезвием. Измельчите в несколько приемов, пока корнишоны не будут мелко нарезаны. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Категории:

рецепты, как приготовить котлетки из трески, как в детском саду

Для того чтобы ребенок нормально рос и развивался, в его рацион должны входить самые необходимые микроэлементы и витамины. Рыба занимает лидирующую позицию среди остальных продуктов, так как именно она является источником белка, жиров и аминокислот. Из данного ингредиента можно приготовить много блюд, однако рыбные котлеты для детей являются самым лучшим вариантом.

Рекомендации

Перед началом приготовления необходимо ознакомиться с основными советами, без которых вкусные котлетки для малыша не получится сделать:

  • Продукты обязательно должны быть свежими. Стоит обратить внимание на отсутствие слизи, запах и окраску продукта.
  • Покупное филе нужно тщательно промыть под водой несколько раз, после чего удалить внутренности, голову и косточки.
  • Перемалывать рыбу рекомендуется несколько раз, чтобы полностью измельчить оставшиеся косточки.

На заметку! Детские рыбные котлеты улучшают и укрепляют зубы и кости, влияют на зрение, на процесс кроветворения, а также благоприятствуют функционированию щитовидной железы и нервной системы.

Несмотря на все преимущества блюда, многие дети не любят его, так как считают куриные котлеты вкуснее. Чаще всего это связано с неправильностью приготовления.

Чтобы ребенок полюбил их и начал получать удовольствие от рыбного деликатеса, стоит воспользоваться лучшими рецептами, которые не оставят маленького гурмана равнодушным. Приготовить деликатес можно с легкостью в домашних условиях, главное, соблюдать последовательность действий.

Читайте также:

Вкусные котлеты из минтая

Это самый простой рецепт котлет, с которым справится каждая мама. Ингредиенты:

  • 300 граммов минтая;
  • 50 граммов белого хлеба;
  • 1 столовая ложка манки;
  • 2 куриных яйца;
  • панировочные сухари для панировки;
  • 100 мл молока;
  • соль по усмотрению.

Если дома не оказалось сухарей, их можно заменить пшеничной мукой.

Последовательность действий:

  1. Промыть рыбу под проточной водой, после чего очистить ее от чешуи, костей и внутренностей. Голову также нужно удалить.
  2. Нарезать филе небольшими кусочками и перемолоть их в мясорубке.
  3. Залить белый хлеб молоком и оставить на время. Он должен полностью размякнуть.
  4. В отдельной емкости смешать фарш, хлеб и яйца.
  5. Добавить в смесь манку и молоко.
  6. Накрыть заготовку пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
  7. Сформировать небольшие котлеты и окунуть их в панировку.
  8. Выпекать котлеты в духовке до появления золотистой корочки.
  9. В результате получится вкусный деликатес, как в детском саду.

В качестве гарнира к рыбному блюду отлично подойдет картофельное пюре, а также различные крупы и макароны. Кроме того, его можно дополнить легким овощным салатом.

Простой рецепт котлет из рыбы на пару

Рыбные котлеты из трески для детей – отличный вариант для малышей от 1 года до 3 лет. Ингредиенты:

  • 1 морковь;
  • 2 ломтика батона;
  • 500 граммов филе трески;
  • 40 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки для панировки;
  • зелень и поваренная соль по усмотрению.

ВАЖНО! Используя данный способ приготовления, можно создать вкусное блюдо из биточков или хека.

Последовательность действий:

  1. Начать с рыбного фарша. Для этого необходимо разморозить филе трески до комнатной температуры. После этого заготовку нужно тщательно промыть под водой, отжать и обсушить бумажными полотенцами.
  2. Нашинковать рыбу на крупные кусочки.
  3. Взять батон и срезать с него корочку. Разделить булочку на небольшие кубики. Переложить нарезку в миску и залить молоком на 10 минут. По истечении времени ее нужно отжать.
  4. Пропустить рыбу и набухший батон через мясорубку.
  5. Очистить морковь и натереть ее на мелкой терке.
  6. Промыть зелень и измельчить ее.
  7. Добавить в фарш тертую морковь, яйцо и зелень. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать компоненты.
  8. Сформировать небольшие котлеты и обвалять их в муке.
  9. Подготовить решетку пароварки, выложить в нее котлеты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  10. Готовить блюдо на пару в течение 25 минут.

Рыбные котлеты – вкусный и простой деликатес, который готовится из доступных ингредиентов. Он обладает рядом полезных свойств, которые необходимы для развития каждого малыша. При соблюдении всех рекомендаций и последовательности действий в результате можно получить вкусное блюдо, которое ребенок будет употреблять с удовольствием.

Котлеты из трески — рецепт пошаговый с фото

Котлеты из трески — рецепт

Сегодня мы приготовим вкуснейшие котлеты из трески — рецепт которых очень простой и доступный каждому. Делать котлеты рыбного фарша, это будут рубленные котлеты из трески. Чтобы их приготовить, необходимо филе мелко нарезать. Именно благодаря такому способу приготовления котлеты из трески получаются очень сочными и нежными. Кстати, если вы следите за своей фигурой и вам нужно что-то диетическое, то котлеты из вкусной трески, рецепт которых мы сейчас расскажем, именно для вас! Калорийность блюда минимальна, тоже самое можно сказать и про содержания жиров- это при условии, что котлеты приготовлены на пару.

Треска обладает белым мясом с плотной текстурой, в филе трески содержится 19% белка. Рекомендуется регулярно употреблять мясо этой рыбы, как взрослым, так и детям. Если ребенок младше трех лет, то приготовьте ему треску тушенную в молоке- это блюдо станет отличным источником кальция и различных незаменимых витаминов.

О полезности этой морской рыбы сказано уже достаточно, по-этому давайте приступим к приготовлению. Читайте наш рецепт котлеты из трески и готовьте вместе с нами.

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Давайте подробно разберем рецепт рыбных котлет из трески, рассмотрим весь процесс приготовления от начала и до самого конца.

Ингредиенты:

  • Треска (филе) — 900 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб — 6 ломтиков
  • Стебель сельдерея — 3 крупных
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
  • Соус чили — 2 ч.л.
  • Сок лимона — 2 чайных ложки
  • Соль
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Как приготовить рыбные котлеты из трески

Как приготовить рыбные котлеты из трески речь пойдет ниже. Хочется отметить, что приготовление рыбных котлет станет намного легче и приятнее, если будете использовать рыбное филе, а не целую рыбу. Давайте приступим к приготовлению, обещаем, что получатся превосходные рубленные котлеты из трески!

Шаг 1

Берем ломтики хлеба, кладем их на противень и ставим в разогретую духовку, хлеб подсушится и станет хрустящим.

Измельчаем ножом лук и сельдерей.

На разогретом в сковороде масле слегка обжарьте, а затем доведите до готовности лук и сельдерей. Это займет примерно 7 минут.


Шаг 2

Подсушенные ломтики хлеба необходимо раскрошить. Это можно сделать при помощи блендера или мясорубки. 1/3 часть получившихся крошек отложите в глубокую миску, а остальные пока отставьте в сторонку.

Филе трески мелко режем, если попадаются косточки, удаляйте их.


Шаг 3

Теперь в миску к сухарикам выкладываем мелко нарезанные кусочки трески и добавляем остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.


Шаг 4

Из полученного фарша нужно сформировать котлеты. Должно получится примерно 10 штук, но они будут содержать много влаги, если мы начнем жарить прямо сейчас, то они просто развалятся. По-этому, получившиеся котлеты убираем в холодильник на пол часа.

Теперь котлеты окрепли, обваливаем их в оставшихся хлебных крошках.


Шаг 5

Выкладываем на разогретую сковороду смазанную растительным маслом и жарим до образования красивой золотистой корочки. На обжаривание каждой стороны уйдет примерно по 7 минут.

Мы подробно рассмотрели рецепт рыбных котлет из трески, вы научились готовить еще одно новое и вкусное блюдо для всей семьи. Пора дегустировать и оценить результат.

Как приготовить рыбные котлеты из трески

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Котлеты из трески — рецепт с рыбным гарниром, соусом

Существует множество рецептов приготовления рыбных котлет из фарша трески, относящиеся к диетическим нежирным блюдам, богатым витаминами, белками, полезными для организма человека кислотами и растворенными в мякоти рыбы семейства тресковых металлами.

Для приготовления котлет лучше взять замороженную целую тушку трески, не подвергавшуюся до этого размораживанию. Это будет лучшим приобретением, учитывая и тощие кошельки большинства россиян.

Помнится мне, при советской власти треска стоила раз в 7-8 дешевле мяса и была любимой пищей моей кошки. А для приготовления рыбного котлетного фарша рыбу разморозьте, разделайте на филе, пропустите через мясорубку.

Затем по выбранному ниже рецепту приготовьте из фарша трески небольшие биточки или фаршированные начинкой рыбные котлеты. Подайте на стол с гарниром под соусом.

Котлеты из трески с овощами

Рецепт рыбных котлет: килограммовая мороженая треска, морковка, 3 клубня картофеля, 2 головки лука, 2 яйца, 50-60 г муки, полстакана панировочных сухарей; растительное масло.

Для приготовления котлет треску разморозьте, разделайте на филе, нарежьте кусочками. Кожу с рыбы тоже желательно срезать. Пласты филе трески нарежьте небольшими кусочками.

Овощи: картофель, морковь промойте, почистите, натрите на терке. Лук нашинкуйте, обжарьте в сковороде на масле.

Филе трески пропустите через мясорубку. Добавьте все приготовленные овощи, муку, соль, специи. Вымесите фарш для рыбных котлет.

Вылепленные из фарша трески котлеты окуните во взбитые яйца, обваляйте в сухарях, жарьте биточки с обеих сторон под крышкой на растительном масле.

Рыбные котлеты (фото) из трески подайте под томатным соусом с рисовым гарниром и маринованными огурцами.

Если после замеса прокрученной в мясорубке трески и овощей получился слишком рассыпчатый рыбный фарш, то в ингредиенты рецепта добавьте еще одно яйцо и замесите его в котлетную массу.

Котлеты из трески с яйцами, петрушкой

Рецепт рыбных котлет: килограммовая треска, 3 яйца, 2 головки лука, 2 столовые ложки муки, пучок зелени петрушки. Растительное масло, пшеничные панировочные сухари, соль, перец.

Тушку трески разморозьте, разделайте на филе без кожи, нарежьте кусочками.

Зелень петрушки мелко нарежьте. Два яйца сварите вкрутую, почистите, измельчите.

Луковицы почистите мелко нашинкуйте, пожарьте на масле.

Филе трески пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш муку, накрошенные яйца, петрушку, лук, соль. Состав перемешайте.

Сформированные из фарша трески и смеси яиц с луком котлеты окуните в оставшееся сырое яйцо, обваляйте в сухарях, Приготовьте жареные рыбные биточки в сковороде на растительном масле.

Готовые котлеты из трески украсьте зеленью петрушки или листьями салата (фото). К биточкам подайте сметанный соус. На гарнир можно подать отварной картофель.

Котлеты из трески с чесноком

Рецепт рыбных котлет: полкилограмма филе трески, 3-4 дольки чеснока, 2 яйца, по 3 столовые ложки соевого соуса и растительного масла; соль, перец.

Для приготовления рыбного фарша филе трески, чеснок пропустите через мясорубку. Добавить яйца, соевый соус, соль. Котлетный фарш перемешайте.

Котлетная масса должна получиться полужидкой. Поэтому котлеты из фарша трески с чесноком можно запечь 2 способами:

1. Выложите фарш для котлет в разогретое на сковороде масло. Тресковый блин обжарьте с обеих сторон под крышкой, перед подачей разрежьте готовую лепешку из фарша трески на порции.

2. Выпеките небольшие рыбные биточки (фото), как оладьи густого замеса.

Рыбные котлеты из трески с чесноком подайте с салатом из овощей, либо выберите гарнир сами. Для усиления вкусового эффекта к котлетам из трески можно подать томатный с чесноком соус.

Котлеты из трески с морковью

Рецепт рыбных котлет: 500-600 г филе трески, 2 моркови, 2 яйца, головка лука, 200 г черствого пшеничного хлеба, по полстакана молока и панировочных сухарей; растительное масло.

Для приготовления в составе котлет морковь отварите, лук почистите. Филе трески, лук, морковь пропустите через мясорубку.

Добавьте размоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец. Котлетный фарш перемешайте.

Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, пожарьте в сковороде на масле.

Приготовленные по данному рецепту биточки (фото) можно подать, обмакнув в томатный соус, с гарниром из жареного картофеля.

Если фарш из трески, моркови, хлеба и молока получился слишком жидким, то охладите его в холодильнике, при необходимости добавьте немного муки.

Котлеты из трески с творогом

Рецепт рыбных котлет: 600-700 г филе трески, 150-200 нежирного творога, 2 яйца, 150-180 г пшеничного хлеба, треть стакана молока, половина пучка зелени петрушки. Пшеничные панировочные сухари, сливочное масло, соль — по потребности.

Зелень петрушки мелко нарубите. Далее готовим фарш для рыбных котлет.

Филе трески пропускаем через мясорубку. Добавляем размятый вилкой творог, сырые яйца, размоченный в молоке хлеб, зелень петрушки, соль. Вымешиваем фарш для рыбных котлет.

Вылепленные из фарша трески и творога котлеты панируем в сухарях; жарим биточки в сковороде на сливочном масле.

Готовые котлеты украшаем зеленью, дольками лимона (фото).

Котлеты из смеси творога с фаршем трески можно приготовить на решетке мультиварки. Тогда из ингредиентов рецепта паровых биточков исключаем сливочное масло и панировочные сухари. Соус и гарнир подберите на свой вкус.

Котлеты из трески с грибами

Рецепт рыбных котлет: 700-800 г филе трески, полстакана панировочных сухарей, по 3 столовые ложки муки и растительного масла.

Начинка: 2 яйца, по 2 столовые ложки топленого масла и нарубленного зеленого лука, 180-200 г белых грибов. Соль.

Приготовление рыбных с грибами котлет.

Треску пропустите через мясорубку. Добавьте муку, соль, перец. Из фарша трески сформируйте небольшие тонкие лепешки.

Грибы мелко нарубите, обжарьте на топленом масле. Добавьте соль, зеленый лук, вареные рубленые яйца. Начинку с грибами перемешайте, налепите парные тонкие круглые биточки.

Половину рыбных биточков нафаршируйте начинкой с яйцами и грибами, накройте другой парной половиной. Края фаршированных котлет защипните, получившиеся рыбные зразы обваляйте в сухарях.

Обжарьте фаршированные грибами биточки в сковороде на растительном масле.

Подайте рыбные котлеты из трески (фото) с гарниром из картофельного пюре.

Рыбные котлеты с овощами

Рецепт котлет: 800-900 г филе трески, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей. Растительное масло, соль — по потребности.

Овощи: два стебля лука-порея, 2 стручка сладкого перца, 2 помидора.

Для приготовления рыбных котлет овощи и нарезанное кусочками филе трески прокрутите в мясорубке. Добавьте яйца, муку, соль, специи. Замесите котлетный фарш.

Сформируйте из фарша трески с овощами котлеты вытянутой в виде брусков формы, обваляйте биточки в сухарях; пожарьте со всех сторон в сковороде на масле. Готовые рыбные котлеты украсьте зеленью. Подайте с заправкой и гарниром по вкусу.

Котлеты из трески с томатным соусом

Рецепт рыбных котлет: 700-800 г филе трески, треть стакана томатного соуса, 200 г белого хлеба, по полстакана молока и растительного масла, 3 головки лука, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, пучок зелени укропа; панировочные сухари, соль — по потребности.

Зелень укропа мелко нарубите.

Треску, лук, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку.

Добавьте муку, яйца, соль, укроп. Вымесите котлетную массу.

Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.

Залейте котлеты томатным соусом, потушите 15 минут под крышкой.

Котлеты из трески под томатным соусом (фото) подайте с рисовым гарниром. Украсьте дольками маринованных огурцов.

Котлеты из трески со сметаной

Рецепт рыбных котлет: 700-800 г филе трески, 200 г батона, 2 головки лука, 2 яйца, по трети стакана сметаны и молотых сухарей; растительное масло.

Для приготовления вкусных ароматных котлет сметану взбейте с яйцами.

Филе трески, лук, батон пропустите через мясорубку.

Добавьте смесь сметаны и яиц, соль. Размесите для котлет рыбную массу, вылепите круглые биточки.

Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.

Рыбные котлеты из трески подайте под сливочным соусом (фото). На гарнир отварите картофель, украсьте зеленью.

Котлеты из трески с фасолью

Рецепт рыбных котлет: 700-800 г филе трески, 3 столовые ложки муки, 2 яйца, по полстакана панировочных сухарей и стручков зеленой фасоли, 2 чайные ложки пасты карри; растительное масло.

Для приготовления рыбных котлет филе трески с фасолью пропустите через мясорубку.

Добавьте яйца, соль, муку, пасту карри. Замесите фарш для котлет.

Вылепленные рыбные котлеты обваляйте в сухарях, жарьте с обеих сторон в сковороде на масле.

Котлеты из трески с фасолью подайте (фото) с гарниром из тушеного картофеля.

Котлеты из трески с картофелем

Рецепт рыбных котлет: 800-900 г филе трески, 2 среднего размера клубня картофеля, треть стакана жирных сливок, 2 головки лука, 3 столовые ложки сливочного масла, столовая ложка сушеного укропа, треть стакана молотых сухарей. Соль, перец — по потребности.

Для приготовления в рыбных котлетах картофель отварите, воду слейте, картофельные клубни разомните вилкой.

Филе трески нарежьте кусочками и вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте картофель, сливки, укроп, соль, перец. Котлетный фарш перемешайте.

Сформируйте из рыбного фарша котлеты, обваляйте биточки в сухарях, жарьте в сковороде на сливочном масле.

Котлеты из трески с картофелем можно подать с зеленым маринованным горошком (фото), украсив зеленью.

Для того, чтобы в процессе формирования рыбных котлет фарш с картофелем не прилипал к рукам, смочите пальцы водой или растительным маслом. К готовым котлетам из трески можно подать густой молочный соус. Гарнир — на ваш вкус.

Котлеты из трески с зеленью петрушки

Рецепт рыбных котлет: полкило филе трески, 2 яйца, 2 головки лука, по 3 столовые ложки муки, растительного масла и панировочных сухарей; пучок зелени петрушки, по чайной ложке тмина и красного молотого перца.

Приготовление рыбного котлетного фарша.

Треску, лук, зелень петрушки пропустите через мясорубку.

Добавьте яйца и приправы — тмин, молотый перец, соль. Вымесите котлетный фарш.

Вылепленные утолщенные утолщенной формы рыбные котлеты обваляйте в сухарях; запеките на растительном масле до готовности в духовке.

Котлеты из трески с петрушкой подайте с гарниром из жареной капусты.

Котлеты из рыбных домашних консервов

Рецепты котлет из фарша рыбы

Рыбные котлеты в духовке

 

Жареная треска

Жареная треска — наша любимая жареная рыба. Он хрустящий снаружи и рассыпчатый внутри. И он идеально подходит для макания в домашнем соусе тар-тар.

Когда дело доходит до рыбы, вся моя семья любит белую рыбу. Треска конкретно. Нам это нравится, потому что это мягкая белая рыба с твердой текстурой. Это означает, что у него не очень рыбный вкус, а это значит, что он отлично подходит для детей.

Теперь моя семья съест треску по любому рецепту, который я приготовлю, но, если быть до конца честными, лучше всего жареная.Я имею в виду хрустящую жареную рыбу с каплей лимона в соусе тар-тар? Это не намного лучше. Я ПРАВ?

А теперь я покажу вам, как просто приготовить треску по одному из лучших рецептов!

Какой кляр подходит для жареной рыбы?

Когда я иду поесть, я всегда не решаюсь заказать рыбу с жареным картофелем. Не потому, что я ее не люблю, а потому, что я не люблю рыбу с жареным картофелем в кляре.

Рыбу в кляре обычно обмакивают во влажном кляре, а затем обжаривают.Для меня даже жареные, влажные кляры имеют тенденцию немного размокать. Кажется, они впитывают больше масла. Вот почему, когда я готовлю жареную треску, я предпочитаю панировочные сухари. В результате каждый раз получается хрустящая, слоеная рыба.

Как приготовить жареную треску:

Первый шаг к приготовлению жареной трески — тщательно приправить рыбу солью и перцем. Вы также приправите корочку, но приправа к рыбе помогает создать слои вкуса.

Далее вам нужно установить своего рода сборочную линию для покрытия рыбы.На одной тарелке у вас будет мука. Еще одна миска со взбитыми яйцами и, наконец, тарелка с панировочными сухарями с приправами.

Сначала обваляйте каждый кусок трески в муке, затем обмакните в яйцо и, наконец, вдавите в панко. И повторять, пока вся рыба не будет покрыта.

Далее жарим рыбу. Я использую кастрюлю с толстым дном и нагреваю дюйм масла до 350 градусов. Важно жарить рыбу партиями, чтобы не переполнить сковороду. Если вы перегрузите сковороду, рыба будет больше париться, чем жариться, поэтому она не будет такой хрустящей.

Пока я готовлю разные порции, мне нравится держать приготовленную рыбу на решетке для охлаждения, установленной на противне. Это предотвратит размокание дна рыбы, когда она сидит.

Чтобы сохранить тепло, я установил температуру духовки на высокую (170 градусов). Не накрывайте его алюминиевой фольгой, потому что пар будет задерживаться, делая рыбу сырой.

По сути, пар — смертельный враг хрустящей жареной трески.

Как узнать, что жареная треска готова?

Рыба считается приготовленной, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов.Вы также можете использовать метод отслаивания. Просто проткните рыбу вилкой и аккуратно поверните. Если рыба расслаивается, значит, она готова.

С чем подавать жареную треску?

Очевидно, если вы хотите попробовать рыбу с жареным картофелем, я бы предпочел картофель фри. Точнее картофельные дольки. Жареная треска также хороша с чесночным рисом, обжаренной брокколи или жареным красным картофелем.

И, конечно, подавать с соусом тар-тар. А подавать его с домашним соусом тар-тар еще лучше.Серьезно.

Запеченные лосося с лимонным камером масло

Parmesan Crusted Tilapia

Calamari Recipe

CRAMARI Recipe

Креветки Taco Recipe

Округление еды с помощью этих легких боковых рецептов посуды:

жареный красный картофель рецепт



Perfect жареная треска рецепт

Время подготовителей 15 минут

Cook Time 20 минут

Общее время 35 минут

Курс 10 до 35 минут

Курс Главная посуда

Кухня

порции 6 порций

калорий 533 KCAL

ингредиенты:
  • 1 1/4 фунта филе трески, нарезанного полосками или небольшими кусочками
  • 1/2 стакана муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • масло для жарки
  • Включите духовку на подогрев (170 градусов или ниже).Поместите решетку для охлаждения поверх противня и отложите в сторону.

  • Установите сборочную линию: положите муку на одну тарелку, яйца в миску и смешайте панко, соль и чеснок на другой тарелке.

  • Обваляйте рыбу в муке, окуните в яйцо и придавите панко, чтобы покрыть. Повторяйте, пока вся рыба не будет покрыта.

  • В большой кастрюле нагрейте 1-2 дюйма масла до 350 градусов. Обжаривайте рыбу партиями, стараясь не загромождать сковороду. Поместите приготовленную рыбу на решетку для охлаждения в духовку, чтобы она оставалась теплой, пока вся рыба не будет приготовлена.Подавать немедленно.

Пищевая ценность не гарантируется.

калорий: 533KALCARBOHDYDRATES: 21.1GPROTEIN: 24.7GFAT: 39.1GSATURATION FAT: 5.2GCHOLEATELEROL: 83MGSODIUM: 504MGFIBER: 1.1GSODIUM: 1.3GFIBER: 1.1GSUGAR: 1.3G

Ключевые слова: треска, жареные рыбы, морепродукты

  • Twitter
  • Pinterest33137

Рецепт рыбных котлет из трески | Allrecipes

Рецепт рыбных котлет из трески | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно7

% Daily Value *

Белок *

белок: 21 г 42%

углеводов: 38,8 г 13%

диетическое волокно: 4,3 г 170002 диетическое волокно: 4,3 г 170005

сахара: 2,3 г

жир: 12,5 г 19%

Насыщенный жир : 3.8G 19%

Холестерин: 98,4 мг 33%

Витамин A IU: 259.2IU 5%

Ниацин Эквиваленты: 5,3 мг 41%

Витамин B6: 0,9 мг 54%

Витамин С: 39,7 мг 66%

фолиевая кислота: 45.2 мкг 11%

Кальций: 57.7 мг 6%

Железо: 2,4 мг 13%

Магний: 66,6 мг 240002 Магний: 66,6 мг 24%

Калий: 1145,7 мг 32%

натрий: 131,1 мг 5%

Тиамин: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 112,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям рыбных котлет из трески

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили рыбные котлеты из трески в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рыбная котлета | Индийские рыбные котлеты | Видео

Рыбная котлета (индийские рыбные котлеты) – овладейте искусством приготовления хрустящих рыбных котлет с традиционным индийским вкусом.Подавайте с простым луковым салатом и наблюдайте, как ваши гости уплетают. Просто сенсационно!

Я знаю, мне нельзя говорить о жареной еде для вечеринок в январе. Но я думаю, что можно добавить в свой план здорового питания разгрузочный день и приготовить рыбную котлету. Просто потому, что эти рыбные котлеты источают вкус. На самом деле, я планировал опубликовать этот рецепт до Рождества, но праздничные приготовления отняли у меня много времени. И прямо сейчас я так рада поделиться с вами этим замечательным рецептом.В то же время я также жажду выходного дня от здорового питания.

Рыбные котлеты (или вы можете назвать их рыбными котлетами или рыбными котлетами), приготовленные из рыбы, овощей и специй, покрытые яйцом и панировочными сухарями и обжаренные во фритюре до золотистого совершенства. Эти котлеты в керальском стиле традиционно подают в качестве закуски или закуски вместе с этим простым луковым салатом.

Весь процесс приготовления этих котлет очень похож на куриные котлеты. Единственная разница заключается в типе белка, используемого в рецепте.Если вы любите куриные котлеты, я почти уверен, что вы будете без ума от этих простых рыбных закусок. Эти котлеты являются не только отличным стартером для вечеринки, но и вызывают сильное привыкание.

Хрустящие снаружи, мягкие внутри – так можно лучше всего описать эти восхитительные котлеты. Ладно, теперь к рецепту.

Чтобы упростить приготовление, я решил использовать консервированный тунец в этом рецепте рыбных котлет. Конечно, вы можете выбрать свою любимую рыбу, например, королевскую рыбу, лосося или скумбрию.Очевидно, что лучше всего их готовить в пароварке, чтобы рыба оставалась влажной и мягкой. Опять же, убедитесь, что вы удалили все кости, прежде чем добавлять рыбу к остальным ингредиентам. Вы знаете, у большинства рыб в мясе есть крошечные косточки, которые нужно правильно удалить.

Сначала приготовим котлетную смесь. Чтобы придать рыбной котлете максимальный аромат, обжарим лук, имбирь, молотую куркуму и листья карри. Затем в смесь добавляется тунец. Убедитесь, что вы не жарите тунец слишком долго, чтобы он оставался влажным.Последний штрих гарам масала усиливает вкус.

Опять же, вам понадобится связующее вещество, чтобы скрепить все вместе. Традиционный способ – картофельное пюре, которое добавляют в смесь тунца на заключительном этапе, чтобы впитать все восхитительные ароматы. Если вы ищете идеи, исключающие картофель, попробуйте добавить яйцо, как только смесь остынет.

Наконец, сформируйте из смеси тунца котлеты, окуните их в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре. Если вы хотите добавить в этот рецепт больше зелени, почему бы не подать его с вашим любимым салатом на легкий обед или ужин?

Честно говоря, я люблю каждый вкусный кусочек этих великолепных рыбных котлет.

Выход: 26 котлет.

Рыбная котлета | Индийские рыбные котлеты | рыбная котлета Керала Видео

Хрустящие снаружи, мягкие внутри вкусные рыбные котлеты в индийском стиле с вашей любимой рыбой, приготовленной с настоящими индийскими специями

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 1/2 чашки лука, мелко нарезанного
  • 2 дюйма имбиря, измельченного
  • 2 зеленых чили, нарезанных
  • 2 веточки листьев карри, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы (куркума в порошке)
  • 425 г консервированного тунца без жидкости
  • 1 ч.л. молотого черного перца (молотый черный перец)
  • 3 большие картофелины, отварные и пюре
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • Соль по вкусу
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • Масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, имбирь, зеленый перец чили и листья карри. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 2-3 минут или пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте молотую куркуму. Обжарить, помешивая, несколько секунд.
  2. Добавить консервированного тунца. Обжаривать, периодически помешивая, 2-3 минуты. Добавьте молотый черный перец и прогрейте. Снимите с огня. Оставьте остывать.
  3. Добавьте картофель и гарам масала в охлажденную смесь тунца. Приправить солью. Сделайте 26 маленьких шариков из смеси и слегка придавите, чтобы сформировать круглые или овальные пирожки или пирожные.Отложите.
  4. Поместите яйца и панировочные сухари в две отдельные миски. Каждую лепешку или котлету обмакните в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Тем временем разогрейте масло для фритюра в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты (порциями) в горячее масло и обжарьте во фритюре. Переверните, чтобы приготовить обе стороны. Когда котлеты станут золотистыми, выньте их из масла шумовкой и обсушите на впитывающем полотенце. Подавать с луковым салатом (халас) и кетчупом.

Примечания

— Приготовьте котлеты и обжарьте во фритюре непосредственно перед подачей на стол.
— Добавьте больше или меньше молотого черного перца в зависимости от вашего вкуса.
— Добавьте больше или меньше зеленого перца чили в зависимости от вашего вкуса.
— Если вы хотите добавить листья кориандра, добавляйте их вместе с картофельным пюре
— Чтобы заморозить котлеты после панировки в панировочных сухарях, выложите котлеты на противень в один слой. Заморозить на 4-5 часов. Затем переложите в пакеты с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место. Примерно за 30 минут до жарки достаньте из морозильной камеры и разморозьте. Сырые котлеты можно замораживать до месяца.
— Если вы используете свежую рыбу, приготовьте на пару целую рыбу и разделите ее на мелкие кусочки. Если в рыбе есть кости, обваляйте их. Убедитесь, что вы удалили все крошечные кости

Информация о пищевой ценности
Выход
26
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 123 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 21 мг Натрия 164 мг Углеводов 17 г Волокна 2 г Сахаров 2 г Белков 7 г

Больше рецептов котлет

Простой фантастический рецепт куриных котлет по-керальски с начинкой из острого куриного фарша и овощей.

Получить рецепт

Котлеты с бананом.

Получить рецепт

Салат из лука чаллас, или сарлас, или керала является традиционным гарниром к котлетам, бирьяни, жареной рыбе, жареной говядине или жареной курице

Получить рецепт
Понравился рецепт рыбных котлет? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen на Facebook, Pinterest, Instagram или YouTube. Проверьте больше закусок рецептов здесь.

рецептов, чтобы приготовить их золотистыми и хрустящими

Котлеты из трески — это вкусные рыбные шарики, которые можно приготовить в качестве закуски или закуски, или как обычные котлеты, если вы хотите подать их в качестве второго блюда.Для их приготовления просто смешайте филе трески и панировочные сухари с яйцом, тертым пармезаном, солью, перцем и петрушкой. Затем обваляйте их в муке и панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла, пока они не станут золотисто-коричневыми. Наконец, подавайте горячими или теплыми: они будут вкусными и хрустящими, а также понравятся детям, которые обычно не любят есть рыбу.

Инструкции

Отделите мягкую внутреннюю часть хлеба от ломтиков, сняв внешнюю корку.(1) Нарежьте филе трески на мелкие кусочки, стараясь удалить все кости. (2) Пропустить панировочные сухари и рыбу в миксере. Затем положите их в миску и добавьте петрушку, толченый чеснок, тертый сыр пармезан, соль, перец и яйца и хорошо перемешайте все ингредиенты. (3)

Сделайте небольшие или средние котлетки в зависимости от ваших потребностей (4) Затем обваляйте их в муке и панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с раскаленным растительным маслом, пока они не подрумянятся. Это займет около 3 минут. (5) Когда они будут готовы, снимите их со сковороды с помощью шумовки и положите на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла.Затем переложите их на сервировочную тарелку и подавайте теплыми или чуть теплыми котлеты из трески. (6)

Советы

Чтобы получить более хрустящую панировку, перед обжариванием обваляйте котлеты из трески в кукурузной муке и панировочных сухарях.

Те, кто любит, могут испечь котлеты из трески , они будут конечно легче, но не менее вкусными. Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызните небольшим количеством масла и готовьте при 180 градусах в течение 20 минут, перевернув их как минимум пару раз.

Варианты
В качестве альтернативы можно приготовить котлеты из трески и картофеля : в этом случае панировочные сухари можно не добавлять. Отварите 2 картофелины в большом количестве воды, очистите и раздавите их. Добавьте их в миску с фаршем из трески и остальными ингредиентами и приступайте к рецепту. Вы также можете добавить горсть зеленых оливок без косточек, чтобы сделать котлеты из трески и картофеля еще более насыщенными.


Как хранить котлеты из трески

Котлеты из трески можно хранить в холодильнике не более 2 дней, накрыв прозрачной пленкой или в герметичном контейнере.

Рыбные котлеты — Рыбные Котлеты

Рыбные котлеты — отличный способ творчески включить рыбу в свое меню. Они очень ароматные и сочные, с нежными кусочками рыбы. Они просто тают во рту.

Если в ваших жилах течет славянская кровь, вы, скорее всего, знакомы с котлети, а котлети из морепродуктов — классический вариант.Это отличный вариант для быстрого ужина в будний день, а также можно приготовить большую порцию, так как они очень хорошо разогреваются, и вам не придется готовить на следующий день. Для всех людей, которые нервничают из-за морепродуктов, не волнуйтесь, эти рыбные котлеты вообще не имеют «рыбного» вкуса.

Всякий раз, когда я подаю их семье и друзьям, я получаю очень восторженный отклик. Известно, что даже люди, которые обычно не любят рыбу, наслаждаются этим.

Ингредиенты:

1 1/2 фунта рыбы (любого вида, который вам нравится, трески, пикши, морского окуня, палтуса, тилапии, лосося и т. д.)

1/2 столовой ложки сливочного или растительного масла

1 луковица, измельченная

1 стебель сельдерея, измельченный

1/2 стакана панировочных сухарей панко

1 яйцо

1/4 стакана майонеза или греческого йогурта

1 столовая ложка дижонской горчицы

соль, перец черный молотый

свежая зелень (петрушка, укроп, шнитт) измельченная

1/2 стакана муки для посыпки котлет

масло для жарки (авокадо, виноградных косточек, арахисовое, подсолнечное, легкое оливковое масло и т.д.)

Инструкции:

Поместите рыбу в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока рыба не будет разрезана на мелкие кусочки. Рыба не должна быть кашеобразной и протертой, а иметь грубую консистенцию и быть слоеной. Его также можно пропустить через мясорубку или нарезать очень мелкими кусочками.

Вы можете использовать практически любую рыбу, которая вам нравится. Для этого рецепта я люблю использовать белую рыбу, а треска — одна из моих любимых. Нарежьте сельдерей и лук. Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде, добавьте лук и сельдерей, приправьте солью и перцем и обжаривайте в сковороде в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.Отложите, чтобы немного остыло.

Добавьте к рыбе сельдерей, лук, панировочные сухари, яйцо, майонез, горчицу, 3/4 – 1 чайную ложку соли, перец и зелень. Смешайте, чтобы объединить.

Насыпьте муку в неглубокую миску. Из рыбной смеси сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и отложите в сторону. №

Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте около 1 1/2 столовых ложек масла и нагрейте до мерцания. Обжаривайте рыбные котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.Готовьте порциями, вытирая сковороду и каждый раз добавляя свежее масло, пока все котлеты не будут приготовлены.

Подавать горячим. Если вы разогреваете рыбные котлеты, поместите их в сковороду на медленном огне, добавив около 1/2 столовой ложки воды. Готовьте на медленном огне под крышкой, пока рыбные котлеты не прогреются полностью.

Распечатать

Рыбные котлеты

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 12-14 котлет 1x
  • Категория: Закуска
  • 1 1/2 фунта рыбы (любого вида, который вам нравится, трески, пикши, морского окуня, палтуса, тилапии, лосося и т. д.)
  • 1/2 столовой ложки сливочного или растительного масла
  • 1 луковица, измельченная
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана майонеза или греческого йогурта
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль, перец черный молотый
  • свежая зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) рубленая
  • 1/2 стакана муки для обваливания котлет
  • масло для жарки (авокадо, виноградных косточек, арахисовое, подсолнечное, легкое оливковое масло и т.д.)
  1. Поместите рыбу в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока рыба не будет разрезана на мелкие кусочки. Рыба не должна быть кашеобразной и протертой, а иметь грубую консистенцию и быть слоеной. Его также можно пропустить через мясорубку или нарезать очень мелкими кусочками.
  2. Вы можете использовать практически любую рыбу, которая вам нравится. Для этого рецепта я люблю использовать белую рыбу, а треска — одна из моих любимых.
  3. Измельчите сельдерей и лук. Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде, добавьте лук и сельдерей, приправьте солью и перцем и обжаривайте в сковороде в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.Отложите, чтобы немного остыло.
  4. Добавьте к рыбе сельдерей, лук, панировочные сухари, яйцо, майонез, горчицу, 3/4 – 1 чайную ложку соли, перец и зелень. Смешайте, чтобы объединить.
  5. Насыпьте муку в неглубокую миску. Из рыбной смеси сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и отложите в сторону. У меня обычно получается около 14 котлет.
  6. Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте около 1 1/2 столовых ложек масла и нагрейте до появления мерцания. Обжаривайте рыбные котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.Готовьте порциями, вытирая сковороду и каждый раз добавляя свежее масло, пока все котлеты не будут приготовлены.
  7. Подавать горячим. Если вы разогреваете рыбные котлеты, поместите их в сковороду на медленном огне, добавив около 1/2 столовой ложки воды. Готовьте на медленном огне под крышкой, пока рыбные котлеты не прогреются полностью.

Как приготовить котлеты из трески

Эти невероятные котлеты из трески представляют собой смесь золотистой слоеной корочки с аппетитной начинкой из соленой трески, свежей зелени и картофеля, которая становится все вкуснее с каждым кусочком.

В первый раз я получил их от подруги моей мамы, мать которой, миссис Берроуз (упокой господь ее душу) делала огромную партию и замораживала их, чтобы я мог взять их с собой в университет.

В результате я начал делать их самостоятельно, и вскоре они стали одним из моих любимых лакомств размером с укус.

Приготовление начинки

Очень похоже на мои Рыбные котлеты из трески , начинка представляет собой простую смесь соленой трески, тимьяна, петрушки, карри для вкуса и картофеля.

Приготовьте за день или хотя бы за несколько часов, чтобы он остыл и застыл в холодильнике. это помогает связать смесь, чтобы она держала форму.

Кондитерские изделия

Если домашняя выпечка не подходит, подойдет и купленная в магазине. Стандартный рулет из теста сделает то же самое, хотя, на мой взгляд, домашний рулет имеет больше вкуса.

Это также можно сделать со слоеным тестом, однако, если оно будет храниться на потом, его следует заморозить перед выпечкой.

Хранение пирожков

Они абсолютно подходят для замораживания, что делает их идеальными для последних блюд или быстрого перекуса. Они также хранятся в холодильнике до 1 недели.

Рекомендации

Вот еще несколько рецептов трески с рыбой и выпечкой:

Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете. Если вы решите приготовить какой-либо из моих рецептов, оставьте мне комментарий или отметьте меня в Instagram @myeagereats или хэштегом #myeatereats.

Буду рад услышать от вас!

Как приготовить котлеты из трески

Эти невероятные рыбные котлеты из трески наполнены соленой треской, свежими травами, картофелем с оттенком карри и множеством вкусов.

 

Выход 10 Servingsquarter (2.5 порций) Полу (5 порций) По умолчанию (10 порций) Двойной (20 порций) Двойной (20 порций) Трехместный (30 порций) Время подготовки 20 минут Cook Time 20 минут Общее время 40 минут

ТСП наполнение

1 ½ стакана соленые трески, приготовленные и вспышки

3 средних картофеля

3 средних картофеля CBED

1 TSP свежий тимьян мелко нарезанные

1 TSP петрушка (свежие или сушеные)

2 столовая столовая лодка

1 маленький лук нарезанный

½ TSP Curry Powder

1 TSP черный перец

¼ TSP Tumeric

¼ TSP Cayenne Pepper

CAYENNE

2 чашки все цели

2 чашки все цели

1 TSP соли

½ чашки масла или укороченные

⅓ Вода

 2 ½ ст.л. Сахар (или по вашему вкусу)

 ½ ч.л. Куркума

 ½ ч.л. Черный молотый перец

 ½ ч.л.

Как приготовить начинку из трески

1

В кастрюлю среднего размера добавьте воду, картофель и щепотку соли, доведите кастрюлю до кипения.Как только картофель станет мягким, слейте воду и дайте ему остыть.

Тем временем в отдельной миске разделите соленую рыбу и удалите остатки кожи и костей.

2

Затем разомните картофель и добавьте к соленой рыбе вместе с остальными ингредиентами. Когда все смешается, переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

Приготовление теста

3

Добавьте в кухонный комбайн все сухие ингредиенты, а затем масло. Перемешивайте, пока не образуются крошки, затем медленно вливайте холодную воду, пока она не начнет слипаться.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник для застывания на 30 минут.

Формование котлет из трески

4

Для начала посыпьте скалку и поверхность мукой. Разделите тесто на половинки или четвертинки, чтобы его было легче раскатывать.

Во-вторых, раскатайте тесто до толщины 1/4. Сверху поставьте миску и ножом вырежьте фигурки. Оставшееся тесто можно раскатать в несколько кругов.Продолжайте этот шаг, пока все тесто не будет использовано.

В-третьих, положите по 2 полные ложки смеси для трески в центр каждой котлеты. Обведите края каждого водой или сливками, затем возьмите одну сторону и переверните на другую. Используйте вилку, чтобы придавить края, чтобы запечатать и смазать маслом или яйцом.

Наконец, положите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 350F/150C в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

ПРИМЕЧАНИЯ

5

• Если вы используете более густую соленую треску, убедитесь, что она хорошо проварена, меняя воду 2 или 3 раза, чтобы удалить большую часть соли, иначе смесь будет слишком соленой.Также убедитесь, что все кости и чешуя удалены.
• Смесь трески должна полностью остыть и застыть, прежде чем добавлять ее в тесто, иначе тесто станет сырым.
• Выпечка также должна застыть в холодильнике, чтобы масло или шортенинг восстановились и помогли сохранить форму теста.

Ингредиенты

Коды заполнения

1 ½ стакана соленые трески, приготовленные и вспышки

3 среднего картофеля

3 средних картофеля

3 носительных картофеля

1 TSP Свежий тимьян мелко нарезанный

1 TSP петрушка (свежие или сушеные)

2 столовая столовая лодка

1 Луник нарезанный

½ TSP Curry Powder

1 TSP черный перец

¼ THP Tumeric

¼ TSP Cayenne Pepper

CAYRY

2 чашки все цели

2 чашки все цели

1 TSP соль

½ чашки масло или сокращение

⅓ Кубок холодной воды

2 ½ TBSP сахар (или по своему вкусу)

½ THP THEP

½ THP THEMIC

½ TSP земля черный перец

½ TSP Curry Powder

Направления

Как сделать треску рыбы наполнения

1

в в среднюю кастрюлю добавить воду, картофель и щепотку соли, доведя кастрюлю до кипения.Как только картофель станет мягким, слейте воду и дайте ему остыть.

Тем временем в отдельной миске разделите соленую рыбу и удалите остатки кожи и костей.

2

Затем разомните картофель и добавьте к соленой рыбе вместе с остальными ингредиентами. Когда все смешается, переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

Приготовление теста

3

Добавьте в кухонный комбайн все сухие ингредиенты, а затем масло. Перемешивайте, пока не образуются крошки, затем медленно вливайте холодную воду, пока она не начнет слипаться.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник для застывания на 30 минут.

Формование котлет из трески

4

Для начала посыпьте скалку и поверхность мукой. Разделите тесто на половинки или четвертинки, чтобы его было легче раскатывать.

Во-вторых, раскатайте тесто до толщины 1/4. Сверху поставьте миску и ножом вырежьте фигурки. Оставшееся тесто можно раскатать в несколько кругов.Продолжайте этот шаг, пока все тесто не будет использовано.

В-третьих, положите по 2 полные ложки смеси для трески в центр каждой котлеты. Обведите края каждого водой или сливками, затем возьмите одну сторону и переверните на другую. Используйте вилку, чтобы придавить края, чтобы запечатать и смазать маслом или яйцом.

Наконец, положите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 350F/150C в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

ПРИМЕЧАНИЯ

5

• Если вы используете более густую соленую треску, убедитесь, что она хорошо проварена, меняя воду 2 или 3 раза, чтобы удалить большую часть соли, иначе смесь будет слишком соленой.Также убедитесь, что все кости и чешуя удалены.
• Смесь трески должна полностью остыть и застыть, прежде чем добавлять ее в тесто, иначе тесто станет сырым.
• Выпечка также должна застыть в холодильнике, чтобы масло или шортенинг восстановились и помогли сохранить форму теста.

Невероятные котлеты из трески

Не забудьте подписаться!

Зарегистрируйтесь и получайте первыми свежие рецепты, обновления и предложения.

Подписаться

Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и Mailchimp для получения маркетинговых, обновленных и других электронных писем от владельца сайта.Используйте ссылку для отказа от подписки в этих электронных письмах, чтобы отказаться в любое время.

Обработка…

Успех! Вы в списке.

Упс! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

Authentic Bacalaitos (Жареные рыбные котлеты)

Как приготовить жареные рыбные котлеты

Как приготовить рыбные котлеты с нуля

Во время варки рыбного филе вы можете начать с приготовления рыбного кляра, смешав все ингредиенты.Тесто должно быть готово, когда оно станет однородным и все хорошо смешано. Отложите его в сторону, пока он не будет готов к использованию. Как только филе соленой трески полностью приготовится и развалится на части, хорошо слейте воду и охладите в течение нескольких минут, пока оно не остынет на ощупь. Нарежьте рыбу и соедините с приготовленным тестом. Все перемешиваем и можно готовить!

Ингредиенты и заменители

  • Соленая треска — более ароматная по сравнению со свежей треской. Соленая треска имеет более твердую текстуру, чем свежая треска, и имеет более пикантный вкус с менее рыбным вкусом.Также для этого рецепта можно использовать соленый минтай.
  • Универсальная мука — будет использоваться в качестве основы для теста и придаст хрустящую текстуру жареным рыбным котлетам. Вы также можете использовать безглютеновую муку.
  • Sazon Culantro Y Achiote — превосходная приправа со вкусом кинзы и аннато. Оранжевый цвет также придаст эта приправа с ахиоте или аннато. Одним из самых популярных брендов для этого является Goya, и его легко найти в отделах латиноамериканских продуктов в продуктовых магазинах.
  • Софрито — пуэрториканская версия софрито, представляющая собой свежую смесь сильных ароматов. Обычно готовится из лука, чеснока, кинзы, помидоров и различных видов перца.

Советы и предложения

  • Обессолите треску, прежде чем использовать ее для регидратации рыбы, и смойте соль перед варкой. Вы можете промыть соленую треску пресной проточной водой или замочить и аккуратно вычистить соль. Затем промытую треску замочить в свежей холодной воде на 12-24 часа в холодильнике, меняя воду каждые несколько часов.

Часто задаваемые вопросы

Какую другую рыбу можно использовать для приготовления Bacalaitos?

Можно использовать любую белую рыбу, похожую на треску, такую ​​как минтай, пикша, хек и т. д.

Как долго жарить бакалаито?

Попробуйте обжарить оладьи бакалаито в течение примерно 3 минут и перевернуть их, чтобы обжарить с другой стороны. Обжарьте его еще 3 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.