АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо как котлеты имеет множество вариаций и рецептов приготовления. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень сочных котлет из фарша с добавлением творога. Готовила их впервые и очень довольна результатом, хотя до этого наличие творога в котлетах, меня, по правде сказать, несколько смущало. А получилось все очень даже случайно. Намеривалась готовить обычные свиные котлеты с овощами на ужин, а перед этим после приготовления блинчиков с творожной начинкой, остался творог. И тут я вспомнила о рецептах котлет с творогом, которые я раньше достаточно часто встречала в интернете.

Творог у меня был домашний (покупала у бабушек на рынке) свежий, жирный и совершенно не кислый. В котлетах творог и кабачок, который тоже решила добавить, не чувствовался абсолютно, зато они получились на удивление сочными. А теперь, что касается фарша. Мясные котлеты с творогом можно готовить из любого вида фарша. Большой популярностью пользуются куриные котлеты с творогом и рыбные.

А знаете, почему именно эти разновидности котлет, а не свиные или говяжьи. Дело в том, что куриные или рыбные котлеты за счет небольшого содержания в фарше жиров часто получаются суховатыми, а с творогом, особенно жирным легко удается исправить этот небольшой минус. В этом рецепте для приготовления мясных котлет с творогом я использовала свиной фарш.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 500 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Кабачок – 100 гр.,
  • Творог — 100 гр.,
  • Петрушка – пару веточек,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Подсолнечное масло.

Мясные котлеты с творогом — рецепт

Фарш выложите в миску.

В творог добавьте мелко нарезанную петрушку.

Помойте кабачок. Снимите с него кожуру. Натрите на мелкой терке.

Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук.

В миску с фаршем добавьте творог, измельченный лук и кабачок.

Вбейте яйцо.

Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. По желанию в  фарш можно добавить и пропущенный через пресс чеснок.

Котлетную массу тщательно вымесите руками.

Руками, смоченными водой, скатайте котлеты. Выложите их на горячую сковороду.

Обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.

Мясные котлеты из фарша с творогом получились с красивой золотистой корочкой. Подавайте их к основному гарниру, пока они не остыли. Такие котлеты можно приготовить в духовке. Для их приготовления противень застелите пергаментом. Смажьте любым растительным маслом.

Готовые котлетки выложите рядами. Выпекайте их при температуре 180С на протяжении 30-35 минут. Такие котлеты с творогом в духовке получаются менее жирными и калорийными, чем те, которые были приготовлены в масле на сковороде. Приятного вам аппетита. В следующий раз я обязательно попробую приготовить также и

куриные котлеты с творогом.

Мясные котлеты с творогом. Фото

Котлеты с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.9)341

1 час 3961 ккал. (152 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Котлеты с творогом в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Сегодня приготовим котлеты из самого обычного, хорошего говяжьего фарша, забудьте про мраморную говядину и зерновой откорм. Главная фишка котлет в твороге.  Ароматы на кухне заставят ваши животы урчать, я уже не говорю про то, что эти круглые шарики получаются нежными, сочными и в меру текстурными. В основном их принято готовить на основе свиного, говяжьего или смешанного фарша, хотя многим по душе нежный куриный. Мне нравиться готовить такие котлетки из говяжьего фарша с добавление свиного сала.

Котлеты с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Мясо перекручиваем с луком. И добавляем в фарш творог.

#шаг 2

Солим, добавляем специи и хорошо вымешиваем фарш.

#шаг 3

На дно формы для выпечки выкладываем пару столовых ложек топленого масла или смазываем растительным маслом. Много масла не нужно, потому что котлеты в процессе выпечки дают много сока.

#шаг 4

Формируем котлеты любого размера, но по возможности одинаковые. Каждую котлетку отбиваем об ладонь, чтобы получились плотные шарики. Выкладываем в форму.

#шаг 5

И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 25 минут котлетки переворачиваем и выпекаем еще 15 минут. На данном этапе котлеты уже готовы, но если хотите румяную корочку, включите духовку на максимум и подержите так котлетки еще минут 7.

#шаг 6

Готовые котлеты с творогом подаем горячими со свежими овощами, любым гарниром на выбор, а также свежей зеленью по желанию.

Добавить в избранное

Как приготовить котлеты с творогом в духовке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления котлеты с творогом в духовке с комменатриями и отзывами.

У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления котлеты с творогом в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Мясные котлеты -пошаговый рецепт с фото

Описание

Мясные котлеты
Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные рецепты!

Чтоб приготовить сочные и вкусные домашние мясные котлеты, много мастерства не нужно. Но знаю точно, что каждая хозяйка имеет свой оригинальный рецепт, по которому готовит мясные котлеты поистине вкусными, как не у кого другого. Кто-то добавляет в мясные котлеты овощи, кто-то сметану, булку, вымоченную в молоке и многое другое.

Сегодня я хочу поделится с вами очень необычным, но очень вкусным рецептом сочных мясных котлет с творогом и овощами. Мясные котлеты я предлагаю запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • куски свиного мяса для фарша — 1 кг.,
  • творог — 200 гр.,
  • одна свежая морковь,
  • одна большая луковица,
  • картофель — два клубня,
  • яйца — 2 больших куриных,
  • сметана — 3 полные столовые ложки,
  • соль, молотый чёрный перец — на вкус,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • свежая зелень (у меня черемша).

Как приготовить:

Вкусные мясные котлеты получаются из смешанного мяса (свинина и говядина). В данный момент на сегодня у меня мясные котлеты  только из свинины.  Для начала нужно приготовить мясной фарш. Кусочки чистого мяса с прослойками сала, разрезать на порционные куски и пропустить через мясорубку.

Здесь же, очищенный и вымытый картофель с луком и чесноком, так же прокрутить на мясорубке.  Получившийся фарш приправить солью и перцем.

В мясной фарш осталось добавить ещё один овощ — морковь. Её надо очистить и натереть на мелкой тёрке. Морковь придаст мясным котлетам некую сочность. Очень сочные и вкусные котлетки получаются с добавлением тыквы. Но её лучше применить для приготовления котлет из куриного филе. Кстати, на днях собираюсь такие котлетки приготовить. Заходите в гости, буде рада угостить вас рецептом.

Теперь в большую и глубокую миску помещаем все необходимые продукты: приготовленный фарш, нашинкованная морковь, творог, сметана, сырые куриные яйца, измельченная зелень черемши или другая зелень, которая у вас есть.

Перемешиваем хорошенько и при необходимости добавляем специи.

Готовый фарш для мясных котлет с творогом оставляем на 5 минут, пока согреется духовка. Эти котлетки можно и пожарить на сковороде. Но в тот момент у меня времени было катастрофически мало на это. И я решила воспользоваться духовкой. А чем хуже? Даже наоборот, полезнее! Руки смочить в холодной воде и сформировать мясные котлеты, размером в ладошку.

Не знаю, может мне так кажется, но перед готовкой, я фарш слегка взбиваю. То есть, перебрасываю фарш, для одной котлеты, из одной руки в другую или ударяю её в стол, на маленьком расстоянии, чтоб не запачкать всё вокруг. Готовые котлеты получаются более рыхлые, нежные и очень сочные.

Сформированные котлеты из фарша выложит на сухой противень и поместить в разогретую духовку на 25 минут. Выпекаем мясные котлеты с творогом, на среднем огне. Если у вас духовка сверху плохо зажаривает, их нужно перевернуть деревянной лопаткой, чтоб их не повредить.

Мясные котлеты, испеченные в духовке, с творогом и овощами подайдут и для деток меньшего возраста. Моей семье мясные котлеты с творогом очень понравились.

На гарнир к мясным котлетам подавать салат из свежих овощей или картошку пюре.

Приятного аппетита!

Котлеты с творогом | Домашние рецепты

 

Котлеты с творогом  это обычные мясные котлеты, в которых фарш смешивается с творогом в пропорции 2:1 — то есть на 2 части фарша берется одна часть творога.

 

В итоге получаются очень нежные котлеты с легким сырным ароматом, которые отлично держат форму при жарке и не стремятся развалиться.

 

В принципе, рецептов котлет с различными добавками в фарш множество, вспомнить те же самые гречаники или мусака бургеры — котлеты с баклажанами, сербские уштипцы с брынзой и привычные нам ленивые голубцы.

 

Итак,  творожные котлеты.

 

 

 

 

Для котлет с творогом понадобится

 

 

 

 

  • Фарш мясной, смешанный. 400 гр.
  • Творог, не кислый. 200 гр.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Морковь. 1 шт. Маленькая.
  • Чеснок. 1-2 зубчика. в зависимости от размера.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло. Для жарки.
  • Панировочные сухари или мука.

 

 

 

 

Готовим творожные котлеты.

 

 

Очень мелко нарезаем лук и чеснок. Морковь чистим и натирем на мелкой терке.

 

 

 

 

В емкость, где будем смешивать фарш для котлет, выкладываем нарезанные овощи и творог.  Солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Очень тщательно перемешиваем творог с овощами и затем добавляем мясной фарш.

 

 

 

 

Перемешиваем фарш с творогом так, чтобы все ингредиенты  равномерно распределились по всему объему, после чего оставляем фарш отдохнуть в холодильнике минут 20-30.

 

 

 

 

Остается только пожарить котлеты с творогом.

 

Лучше всего их запанировать или в муке или в панировочных сухарях. Котлеты получаются очень нежными, так что дополнительная хрустящая корочка позволить несколько смелее переворачивать их на сковородке.

 

В тарелку насыпаем муку или сухари и панируем в них небольшие, слегка вытянутые или круглые котлеты.

 

 

 

 

В сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем в горячее масло котлеты.

 

 

 

 

Обжариваем их примерно 3-4 минуты на среднем огне и переворачиваем. Огонь немного снижаем и накрываем сковородку крышкой.

 

Доводим котлеты до полной готовности.

 

 

 

 

Горячие котлеты раскладываем по тарелкам и сразу подаем на стол. Впрочем, они хорошо выдерживают и разогрев, да и в холодном виде весьма вкусны.

 

Но легкий аромат сливочного сыра лучше всего различим именно в горячей котлете, только-только с огня.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 211

Куриные котлеты с творогом рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовим куриные котлеты с творогом — на первый взгляд оригинальное и необычное по сочетанию продуктов блюдо. Однако идея не новая и совсем не страшная — рецепт популярный и проверенный, а вкус удачный и сбалансированный. Кисломолочный продукт практически неуловим в готовом блюде. Не зная состав и рецептуру, мало кто догадается о наличии нестандартного компонента. В свою очередь мелкозернистый, чуть влажный творог выполняет важную функцию — делает фарш более нежным и мягким, придает сочность куриным изделиям.

Общая технология мало чем отличается от приготовления стандартных котлет. Традиционным способом делаем фарш, для аромата используем чеснок. Усилим вкус добавлением сырной стружки. Вымоченный в молоке хлеб из рецепта исключаем — за счет творога мясной массе хватает влаги. Не потребуются и загустители — мука, манка или крахмал. Котлеты хорошо держат форму, не расплываются и не разваливаются на части.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • творог 5-9% — 200 г;
  • сыр — 50 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • сухари панировочные — около 50 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).

Куриные котлеты с творогом рецепт с фото

  1. Промытое куриное филе нарезаем произвольными кусками, пропускаем через мясорубку или порциями измельчаем в чаше блендера.
  2. К полученному фаршу добавляем яйцо, выжимаем через пресс 1-2 зубчика чеснока.
  3. Загружаем творог. Если продукт имеет крупнозернистую структуру, предварительно протираем через сито, чтобы разбить объемные комки.
  4. Сыр натираем мелкой стружкой и тоже добавляем к смеси ингредиентов.
  5. Солим, перчим и тщательно вымешиваем творожно-куриную массу для равномерного распределения всех компонентов.
  6. Чуть влажными, смоченными водой руками формируем из липкой массы круглые или овальные котлеты. Каждую заготовку густо обваливаем в панировочных сухарях — покупных или приготовленных самостоятельно из черствого батона (как в рецепте пожарских котлет). По желанию вместо сухарей в качестве панировки можно использовать муку. Из порции ингредиентов, указанных в рецепте получается около 10 котлет (количество может отличаться — зависит от выбранного размера изделий).
  7. Покрываем сковороду тонким слоем масла, разогреваем. Выкладываем первую партию котлет, обжариваем на среднем огне до зарумянивания низа изделий.
  8. Перевернув, дожидаемся легкого румянца второй стороны. Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и доводим котлеты до готовности в течение 8-10 минут. Аналогично жарим вторую партию.
  9. Подаем куриные котлеты с творогом горячими или теплыми, с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Нежные куриные котлеты с творогом рецепт с фото пошагово

Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных котлет.

Куриное филе промыть, порезать и перекрутить на фарш на мясорубке.

Сухой батон замочить в теплом молоке или теплой кипяченой воде.

Лук и чеснок тоже пропустить через мясорубку к фаршу.

С батона отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку.

Добавить к фаршу творог, яйцо, зелень, перец черный молотый и соль. Замесить фарш.

Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать котлеты, хорошо обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.

Нежные куриные котлетки готовы. Подавать можно с любым гарниром. Для диетического питания подавать лучше с овощами. Приятного аппетита!

Котлеты с творогом и фаршем в духовке: сочный и вкусный рецепт

Всем привет! Вы уже проголодались? Тогда давайте приготовим котлеты. Конечно, всем знакомо это блюдо с детства. В классическом варианте в них кладут мясо, лук, чеснок и белый хлеб, размоченный в молоке. Но сегодня будем делать по-другому. Возможно, вас удивит этот рецепт. Меня он тоже поначалу заставил сомневаться, ведь здесь присутствует творог.

Но я рискнула и приготовила. И могу сказать теперь, что готовить нужно обязательно! Получилось очень вкусно! Пока котлеты запекались (я их готовила в духовке, чтобы получился пп вариант), по квартире блуждал очень аппетитный запах. И все домашние сбежались узнать, что же это тут такое вкусное дразнит их рецепторы.

Если вы на диете или хотите правильно питаться, то этот рецепт вам подойдет. Здесь только полезные компоненты, без лишнего жира и белого хлеба. И получается очень сочно!

Рецепт приготовления сочных котлет из фарша в духовке

Если у вас не готовый фарш, а кусок мяса, то все дальнейшие действия можно «провернуть» в мясорубке (и лук, и творог). Если же говядина уже перемолота, то проще воспользоваться блендером.

Вам понадобится:

  • говяжий фарш — 400 гр.
  • творог — 180 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, смесь перцев — по вкусу
  • отруби (или сухари) — 2 ст.л.
  • приправа к мясу — 0,5 ч.л.

Как сделать:

1.Луковицу нарежьте крупными кусочками и сложите в чашу блендера или чоппера.

2.Туда же высыпьте творог, пару зубчиков чеснока, вбейте яйцо.

3.Перебейте все до однородной массы.

Можно все это пропустить через мясорубку, если хотите.

4.Пересыпьте измельченную смесь к говяжьему фаршу. Посолите, поперчите (у меня смесь перцев) и добавьте приправы к мясу.

5.Тщательно все перемешайте и на этом основа готова! Можно лепить котлеты.

6.Противень застелите пергаментом, духовку включите разогреваться до 200º.

7.Лепите круглые или овальные котлетки, обваливая их в отрубях. Можно взять и классические панировочные сухари.

8.Разложите заготовки на жаропрочном листе и накройте его фольгой. Если этого не сделать, изделия пересушатся, а нам хочется сочности. Поставьте в духовку на 20 минут.

9.Достаньте спустя отпущенное время противень, снимите фольгу. Отправьте назад в печь еще на 15 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы корочка зажарилась, а сок внутри останется.

10.На этом вкусные котлеты с говядиной готовы. Творог в них совершенно не чувствуется, вкус исключительно мясной. Запах лука и чеснока такой же, как и в классическом варианте. Однозначно, рекомендую этот рецепт к приготовлению.

Как уже повелось, хочу порадовать вас видео, где показано, как делались эти вкуснейшие и оригинальные котлеты:

Многие из вас просили рецепты детских ланч-боксов и полезные рецепты закусок к чаю во время прямых трансляций в Facebook.Эти котлеты из матара панир можно упаковать как детский ланч-бокс или подать в качестве закуски или закуски.

Эти вкусные и полезные вегетарианские котлеты мягкие внутри и хрустящие снаружи. Если вы предпочитаете веганский вариант, вы можете приготовить их с тофу вместо панира.

Я готовлю эти овощные котлеты двумя способами. Во-первых, приготовление на сковороде, в которой почти не используется масло. Второй способ приготовления этих вегетарианских котлет — это мелкая обжарка. В видео-рецепте я продемонстрировал оба метода.

Примечания по приготовлению котлет из матара панир

  • Я использовал в рецепте оставшийся рис, но если вы не хотите есть рис, вы можете пропустить его.Если вы любите картофель, вы можете добавить отварное картофельное пюре.
  • Я использовал свежий измельченный сырой горошек, вы можете использовать вареный или замороженный в зависимости от выбора или наличия.
  • Из них можно сделать овощные котлеты, добавив еще нарезанных и приготовленных на пару овощей.
  • Обязательно добавьте достаточно панировочных сухарей, чтобы котлета не распалась во время жарки во фритюре или на сковороде.

Если ты готовишь этот рецепт котлеты из матара панир, пометьте меня тегом #mytastycurry. Мне приятно видеть, что вы все пробуете мои рецепты.

Если вы хотите попробовать больше рецептов закусок, вам могут понравиться Hare Chane ke Kabab, Rajma Kabab (Красная фасоль Kabab), Poha Paneer ki Tikki

Если вам нравятся мои рецепты и вы их пробуете, ОБЯЗАТЕЛЬНО поделитесь ими со мной в Instagram и Twitter, используя #MyTastyCurry

Котлеты из панир из зеленого горошка и котлеты из панир — Matar ki Tikki

]]> Показатель

Курс: закуска, завтрак, тиффин

Кухня: индийская, индийская

Инструкции

  • Измельчите горох и зеленый перец чили в кухонном комбайне или блендере.

  • В чашу для смешивания добавьте измельченный горох и перец чили, тертый панир, вареный рис, имбирь, зеленый соус чили, листья кориандра, листья мяты и соль по вкусу.

  • Хорошо перемешайте и сделайте из них тесто.

  • Выложите тесто для котлет / смесь на разделочную доску и нарежьте желаемую форму.

  • Если вы хотите готовить их с минимальным количеством масла. Просто приготовьте их на разогретой сковороде, сбрызнутой маслом.

  • Когда он станет коричневым с одной стороны, разбрызгайте немного масла, переверните его и готовьте до золотистого цвета с этой стороны.

  • Если вы хотите сделать их более хрустящими, разогрейте немного масла на сковороде и обжарьте на среднем огне с обеих сторон.

Youtube, как мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube и поставьте нам лайк Подпишитесь! Любите этот рецепт? Прикрепите его на потом! Подпишитесь на @RekhaKakkar в Pinterest или отметьте #RekhaKakkar в Instagram

Связанные

Рецепт котлеты с творогом и зеленью

Дом Блог Рецепт котлеты с творогом и зеленью
Автор — команда NCNR Вторник, 15 декабря 2020 г.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 мерные ложки Vitrovea Amazing Greens ® Jaljeera / вкус лайма.
  • Оригинальное кетотопливо ®
  • 150 г Панир (творог)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана мелко нарезанного кориандра
  • 1 чайная ложка куркумы в порошке
  • 1 чайная ложка Гарам Масала
  • 1 ч.л. порошка кориандра
  • Смешанные травы, хлопья красного чили и соль по вкусу
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 мелко нарезанных зеленых чили
  • 30 г тертого сыра
  • 2 чайные ложки топленого масла

МЕТОД:

  • Возьмите миску с паниром.Затем добавьте порошок куркумы, гарам масала, порошок кориандра, 2 мерные ложки Vitrovea Amazing Greens ® и соль.
  • Теперь добавьте измельченный чеснок. Затем тщательно перемешайте и разомните.
  • После этого добавьте мелко нарезанный лук в смесь котлет для панир.
  • Добавить в смесь тертый сыр и мелко нарезанный зеленый перец чили.
  • Для лучшего связывания котлет добавьте в смесь Ketofuel Original ® .
  • Из готовой смеси приготовить 7-9 шаров среднего размера. Из них можно лепить котлету или котлету любой другой формы, которая вам нравится
  • На сковороде растопите и разогрейте масло / топленое масло, обжарьте котлеты из панир. Обжарьте их на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми, а затем выньте их из сковороды и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Ketofuel Original ® можно добавить еще немного, если вы обнаружите, что котлетная смесь влажная или рыхлая.

Пищевая ценность:


БЕЛК УГЛЕВОД ЖИРЫ
30 г 5-8 г 55 г

Котлеты Paneer | Индийские пряные творожные оладьи

Хрустящие, хрустящие и восхитительные — эти панир-котлеты — образец всего хорошего, объединенного в милые маленькие упаковки! С этими красотками наш блог касается еще одной вехи!

Сегодня большой день! Во многих частях света это 11 сентября — большой день в 2016 году, и для нас, @FlavorQuotient, это действительно особенное событие! Вы скоро узнаете почему! Мы начали этот блог, имея очень мало знаний о том, как поддерживать его в рабочем состоянии, не говоря уже о получении какого-либо дохода. Часть дохода все еще застряла на уровне пары гамбургеров в месяц, но, по крайней мере, мы доказали себе, что можем заставить ее работать вместе с нашей основной работой!

И теперь, после примерно 1 года и 8 месяцев серьезного ведения блога, мы сделали следующий шаг, очень важный! С этим рецептом вы станете свидетелями самого первого видео-рецепта от Flavor Quotient! Теперь не так уж интересно! Может быть, вы уже видели полмиллиона видео с рецептами — медленные, быстрые, классические, вкусные и многое другое, но для нас, начинающих создателей, волнение почти нереально!

Мой сегодняшний рецепт — это быстрое и легкое решение для начинающих с основным, но очень популярным ингредиентом, который является не чем иным, как всеми любимыми индийцами — paneer i.е. творог. Звучит слишком просто? Да, давайте будем честными. Мы выбрали более простой рецепт, чтобы убедиться, что у нас есть все необходимое с первой попытки создания видео. И эти котлеты paneer — это то, что я могу приготовить в любой день, не следуя никаким письменным инструкциям, поскольку эти котлеты довольно часто встречаются в наших еженедельных приемах пищи. Их легко приготовить, они питательны и добавляют изюминку нашей лучшей комфортной пище дал-чавал !

Этот рецепт котлет paneer тоже можно настроить.Я добавил овощи по своему выбору, в том числе морковь и болгарский перец. Вы можете добавить любые овощи по вашему выбору, например, мелко нарезанную цветную капусту, зеленую фасоль, зеленый горошек или даже то, что вы хотите спрятать для своего ребенка, что он / она не любит. Только никогда не отказывайтесь от вареного картофеля, поскольку он действует как связующее вещество.

Этот план создания видео с рецептами заполз мне в голову с давних пор, о чем я уже упоминал здесь раньше; но что-то меня сдерживало. Когда мой самый дорогой хаб, который также является моим партнером по ведению блога, объявил, что мы скоро будем снимать видео, я бросил свой пистолет! Мы не тратили время на обнуление в рецепте стрельбы, так как paneer было удобно дома, а paneer котлет приходилось мне в голову по умолчанию. Это казалось намного менее сложным по сравнению с нашими любимыми блюдами из курицы.

От идеи до воплощения — все произошло в разы за день. Затем редактирование заняло некоторое время, около пары дней, так как мы оба были в этом полными новичками. Сегодня мы делимся с вами всем, чему мы научились за такой короткий промежуток времени. Мы приветствуем ваши честные отзывы об этом, поскольку искренне верим, что вместе мы учимся лучше всего!

Котлета Панир | Индийские пряные творожные оладьи

Автор: Приянка

Кухня: Индийская

Порции: от 15 до 17 котлет

Ингредиенты

  • Панир / творог — 200 г
  • Морковь — 1, примерно 90 ½ стакана нарезанного Зеленый болгарский перец — 1, примерно 1 чашка нарезанного
  • Помидор — 1, без семян и нарезанный
  • Картофель — 1, большой, вареный, очищенный и натертый на терке
  • Гарам масала — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 2 чайные ложки + ¼ чашки
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари — ½ стакана (необязательно)

Инструкции

  1. Оберните панир кухонным полотенцем и положите его под какой-нибудь тяжелый предмет, например ступку или пестик. Это позволит слить всю воду из панира, и ваша смесь для котлет не будет слишком водянистой. Это важный шаг, поэтому не пропускайте его.
  2. На сковороде нагрейте 2 чайные ложки растительного масла и добавьте морковь и болгарский перец. Приправить небольшим количеством соли и гарам масала. Хорошо перемешайте и тушите 5 минут.
  3. Затем добавьте нарезанные помидоры и обжарьте до тех пор, пока вся вода не впитается, так как излишки воды сделают вашу смесь для котлет сырой.
  4. Когда овощи будут приготовлены и высушены, снимите их с огня и дайте остыть.
  5. Теперь возьмите осушенный панир и натрите его на терке в большой миске. Добавьте к нему тертый вареный картофель и овощи и приправьте солью по вкусу. Хорошо перемешайте их шпателем, чтобы получилась однородная смесь. Перед формированием котлет заморозьте эту смесь на 30 минут.
  6. После 30 минут замораживания, если вы чувствуете, что ваша смесь для панира все еще немного сырая, добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте. Теперь будет готовить чистые котлеты. [Совет: после приготовления котлет можно даже заморозить.]
  7. Возьмите примерно 1 столовую ложку смеси для панира и сформируйте из нее шар. Затем нажмите, чтобы придать форму котлеты. У вас получится от 15 до 17 котлет из этой смеси.
  8. Нагрейте оставшееся масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте фигурные котлеты в горячее масло и обжарьте их на среднем огне в течение 1-2 минут с каждой стороны, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.
  9. Подавать горячим с кетчупом или острым соусом чили!

3.2.2925

Связанные

Рецепт восхитительной котлеты Панир | Творожная котлета Рецепт

Рецепт восхитительной котлеты Панир | Рецепт творожной котлеты

சைவம் | Овощи

Есть рецепты, по которым не нужно ставить максимальную ставку, и их легко приготовить. Когда есть замечательные гости, некоторые из простых в приготовлении рецептов могут стать хорошим спасением.

Если у вас в холодильнике есть сыр или панир, половина вашей проблемы будет решена. Готовить котлеты можно с помощью панира. Вы можете приготовить эту тарелку для губ, однозначно быстро, и лучшая часть — нам обычно нужно немного смеси, чтобы приготовить этот рецепт.

Итак, ведите себя во время смешанной обязательной и минутной процедуры.

Порций — 8

Время на подготовку — 10 минут

Время приготовления — 15 минут

Состав:

1.Творог (Панир) — 2 стакана (тертый)

2. Вареный рис — ½ кратера (холодный)

3. Соль по вкусу

4. Зеленый перец чили — 1½ чайной ложки (мелко нарезанный)

5. Мука рафинированная — стакана

6. Кориандр — чайной ложки (нарезанный)

7. Стручковый перец — ½ кратера противоположного цвета (мелко нарезанный)

8. Панировочные сухари для покрытия

9. Масло — 2 ст. Л.

Процедура:

1. Взять тертый сыр домик и добавить в него печеный рис.Теперь добавьте в него измельченную муку, соль и незрелый перец чили и хорошо заварите.

2. Теперь добавьте кориандр и измельченный перец. Если использовать противоположные формы болгарского перца, ваши котлеты будут выглядеть однозначно красочно.

3. Хорошо перемешайте смесь и руками сделайте крошечные котлетки. Теперь снимите жар с тава и смажьте его маслом. Положите на него котлеты, и пусть они раскрутятся золотисто-коричнево-красным цветом.

4. После того, как они запекаются со всех сторон, предложите им запрещенное с томатной сальсой или пакетированным чатни.


С тегами:

Предыдущая статья Следующая статья

Статьи по теме

  • 15 ноя. 2019

    панир бутерброд
  • 2 ноября 2019 г.

    тыквенный хлеб | сочный тыквенный хлеб | веганский тыквенный хлеб
  • 18 октября 2019 г.

    грибной крем-суп | как приготовить грибной суп
  • 3 октября 2019 г.

    рецепт сэндвича панир, как приготовить сэндвич панир
  • 27 сен.2019

    рецепт татай, как приготовить татай
  • 19 сен.2019

    рецепт картофельного салата, как приготовить картофельный салат
  • 01 сен 2019

    தக்காளி சட்னி
  • 11 августа 2019

    персиковый кобблер — как приготовить персиковый кобблер | легкий персиковый сапожник
  • 06 августа 2019

    кахва | кашмири кахва | как приготовить чай кахва

Панир и овощная котлета (творожно-овощная котлета)

Котлета из панир и овощей (котлета из творога и овощей) — восхитительная закуска, хрустящая снаружи и мягкая внутри.Этот тикки с привкусом губ сделан из овощей и панира (творога). Я использовал морковь, фасоль, капусту, перец и картофель, но вы можете использовать любую комбинацию по вашему выбору. Этот рецепт богат витаминами и белками.

Ниже приведены простые инструкции по приготовлению этого блюда, которое можно подавать в качестве закуски к чаю, на завтрак или в качестве закуски. Наслаждайтесь кетчупом, мятным чатни или йогуртовым соусом.

Панир и овощная котлета

Вы можете попробовать другие наши рецепты Панирские наггетсы, овощные кукурузные шарики и оладьи из цветной капусты.

Урожайность: от 8 до 10
Время приготовления: 15 минут
Общее время : 50 минут

Ингредиенты для котлет из панир и овощей

1 стакан тертого панира (творог)
½ стакана мелко нарезанного лука
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
½ стакана морковного фарша
стакана измельченной фасоли
¼ стакана фарша капусты
¼ стакана перца фарша
½ стакана вареного и протертого картофеля
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка жареного порошка (джира, красный перец чили, дхания)
Соль по вкусу
½ + чашки панировочных сухарей
2 столовые ложки майда (простая мука)
2 +2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки масла

Инструкции по приготовлению панир и овощных котлет
  • Нагреть масло в сковороде; добавить чеснок, лук и обжарить 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *