Сырные котлеты 10-минутки из ветчины с хрустящей корочкой и нежнейшим центром: быстрый ужин для семьи, от которого у домашних текут слюнки уже во время жарки. И с фаршем возиться не нужно
Из всех рецептов котлет этот в моей семье любят больше всего, просто объедение. И красивые получаются – хоть на праздничный стол подавай!
Котлеты из фарша – это любимая классика. Но мы в семье открыли для себя новое блюдо, которое даже их потеснило. Котлетки из ветчины и сыра готовятся за считанные минуты, выглядят роскошно, а вкус – не передать словами.
Для ужина на семью беру кусок сыра типа «Российского» (150 г), кусок любой ветчины (тоже 150 г), 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки жирной сметаны и панировочные сухари (делаю сама из сушеного белого хлеба, но можно и покупные). Соль не нужна – ее и так достаточно в ветчине и сыре. Можно добавить душистого перца по вкусу.
Готовятся быстро, просто на раз-два, даже если прихожу уставшая с работы
Сыр тру на мелкую терку, ветчину режу мелкими кубиками (тереть или перемалывать на блендере не стоит, потеряется весь вкус котлет!), хорошенько перемешиваю с двумя ложками сметаны, тремя ложками муки и одним яйцом. Почти готово!
youtube.com/Вкусные рецепты.
Дальше формирую котлеты – увесистые, не сиротские. Обваливаю в муке, затем купаю в яйце и после панирую сухарями. За счет этого корочка на котлетках будет хрустящей и золотой.
youtube.com/Вкусные рецепты.
Дальше выкладываем котлеты на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до той самой идеальной по цвету корочки – кто предпочитает золотистую, а кто и «позагорелее».
youtube.com/Вкусные рецепты.
Сыр внутри плавится, ветчина становится нежнейшей, а плотная корочка аппетитно хрустит. Попробуйте обязательно, такие котлетки обязательно войдут в список ваших коронных блюд. И это правда очень быстро!
youtube.com/Вкусные рецепты.
Кордон-блю: куриные котлеты с начинкой из ветчины и сыра
https://beautydepartment.ru/wp-content/uploads/2018/03/Kordon-blyu-kurinye-kotlety-s-nachinkoj-iz-vetchiny-i-syra.jpghttps://beautydepartment.ru/wp-content/uploads/2018/03/Kordon-blyu-kurinye-kotlety-s-nachinkoj-iz-vetchiny-i-syra.jpg
Куриные котлеты с начинкой из ветчины и сыра — пошаговый рецепт второго блюда с указанием ингредиентов, калорийности, описанием процесса приготовления, состава БЖУ, особенностями подачи, полезных свойств.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Тип блюда: горячее блюдо, второе блюдо
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 700 г
- Колбаса варёная — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука — 80 г
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Панировочные сухари — 100 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
Рецепт
- Куриную грудку необходимо освободить от плёнок. Далее порезать пополам, и каждую часть разделить ещё на две части, разрезав вдоль.
- Куски грудки необходимо посолить, поперчить, отбить.
- Для начинки колбаса нарезается на квадраты или кружки, как и сыр.
- На одну половину филе необходимо выложить начинку, затем накрыть сверху другой половиной. Для закрепления каждый конвертик можно связать толстой нитью.
- Яйца взбить с молоком и солью. В другую тарелку поместить муку.
- Стоит обмакнуть каждую готовую котлету в яйце, а затем в муке или панировочных сухарях.
- Обжаривать рекомендуется с каждой стороны не менее 5-ти минут до образования корочки. Если часть расплавленного сыра вытечет не сковородку, следующую партию стоит готовить в другой посуде. Для уменьшения содержания жиров можно запечь котлеты Кордон-блю в духовке. В данном случае рекомендованная температура – 170ºС, время приготовления – 20-25 минут, в зависимости от размера и характеристик духового шкафа.
На заметку
Белки – наиболее подходящая пища после усиленных тренировок для спортсменов. Куриная грудка является излюбленным, эффективным и недорогим продуктом, который спортсмены употребляют с удовольствием. Данное блюда поможет хорошо разнообразить повседневное меню и в некоторой степени порадовать себя не совсем обычными котлетами. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г:
- Калорийность 170 ККал.
- Белки 15,3 г.
- Жиры 11,5 г.
Овощные котлеты с ветчиной и сыром
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
Картофельные котлеты с ветчиной и сыром / Блюда из картофеля / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление картофельных котлет с ветчиной и сыром:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Картофель надо очистить и промыть, сыр натереть, а остальное пока просто подготовить, чтобы лежало под руками, так как готовить все будем быстро.
Шаг 2: варим картофель.
Картофель нужно со всех сторон наколоть вилкой.
Сложите картофель в тарелку и залейте его 15 миллилитрами воды.
Накройте овощи и поместите их в микроволновку на 5 минут, чтобы они стали мягче.
Шаг 3: нарезаем зеленый лук.
Пока готовится картофель, промойте и нарежьте на мелкие кольца зеленый лук.
Шаг 4: нарезаем ветчину.
Ветчину сперва нарежьте тонкими ломтиками, а затем и мелкими кубиками.
Шаг 5: делаем пюре.
Тем временем картофель приготовился, теперь осталось только подавить его вилкой, чтобы получилось что-то похожее на пюре.
Шаг 6: трем сыр.
Сыр натрите на средней или мелкой терке.
Шаг 7: смешиваем все ингредиенты.
Смешайте в тарелке картофель, ветчину, зеленый лук и сыр. Можно добавить по вкусу немного соли и черного молотого перца.
Шаг 8: лепим картофельные котлеты с ветчиной и сыром.
Сделайте из получившейся массы шарообразные котлеты, скатав их между ладонями.
Шаг 9: жарим картофельные котлеты с ветчиной и сыром.
Сразу поставьте сковородку с маслом на огонь разогреваться. А в отдельной тарелке взбейте пару куриных яиц.
Окунайте картофельные котлеты с ветчиной и сыром сперва в яичную смесь, придерживая вилками.
Затем окунайте котлеты в панировочные сухари, чтобы они полностью облепили заготовки по всему периметру.
И опускайте котлеты с ветчиной и сыром в сковородку с маслом. Жарьте в течение 3-5 минут, перевернув разок с одного бока на другой, чтобы изделия покрылись корочкой с обеих сторон.
Снимите котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подавайте готовое блюдо к столу.
Шаг 10: подаем картофельные котлеты с ветчиной и сыром.
Картофельные котлеты с ветчиной и сыром подавайте сами по себе со сметанным соусом, например, или вместе с салатом из свежей зелени и овощей. Очень вкусный обед или плотный перекус.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вы так же можете приготовить картофельные котлеты из вареного картофеля, оставшегося с обеда или ужина.
Картофельные биточки с ветчиной и сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру
6 июня 2013
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 150 г ветчины / колбасы
- 100 г твердого сыра
- 4 клубня картофеля
- 2 яйца
- 1 ст.л. муки
- лук зеленый
- перец, соль
Приготовление:
- Натереть на терке отварной картофель, твердый сыр и ветчину (колбасу), переложить все в большую миску.
- Добавить в миску с подготовленными ингредиентами измельченный зеленый лук и сырые яйца.
- Ингредиенты поперчить, при желании посолить и хорошенько перемешать.
- Всыпать в ту же миску муку и снова тщательно перемешать ее содержимое, чтобы получилась однородная масса.
- Отщипнуть от массы кусочек, придать ему форму биточка и обвалять в муке.
- Сделать желаемое количество биточков и обжарить их все до готовности с двух сторон на сковороде.
- Подавать картофельные биточки с ветчиной и сыром на завтрак со сметаной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Кордон Блю (котлеты из куриного филе с ветчиной и сыром) — Пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления Кордон Блю (котлеты из куриного филе с ветчиной и сыром):
Ветчину и сыр нарезать прямоугольными ломтиками толщиной около 5 мм. Куриное филе разделить на порционные куски. В каждом сделать разрез посередине в виде «кармана». В «кармашки» вложить ветчину и сыр.
Приготовить две тарелки: глубокую и мелкую. В первой взбить вилкой яйца, во вторую насыпать панировочные сухари.
Обмакнуть котлеты из куриного филе со всех сторон в яйцах, затем обвалять в сухарях, повторив эти действия дважды. Тогда на котлетах образуется плотная корочка из сухарей и яйца. Она не даст сыру, который плавится во время жарки, вытечь наружу, да и котлеты из куриного филе получатся более сочными.
Обжаривать Кордон Блю нужно сначала на маленьком огне под крышкой, так как котлеты из куриного филе получаются «толстыми» и должны хорошо прожариться.
Когда котлеты почти готовы, снять крышку со сковороды и добавить огня — для образования румяной корочки. Обжаривать нужно не только верх и низ котлет, но и бока.
Оригинальные котлеты Кордон Блю готовы!
Простой Рецепт котлет с ветчиной и сыром пошагово с фото
Простой рецепт котлет с ветчиной и сыром пошагово с фото.
Эти котлеты — не простые, а со вкусным сюрпризом внутри в виде ароматной ветчины и нежного сыра. Разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться такими замечательными котлетами? Конечно, нет.
Котлеты всегда были блюдом номер один на нашем столе, согласитесь, ведь если есть котлетки, значит и ужин получится на славу. А вот способов и рецептов их приготовления довольно много, как простых, так и посложнее, и сегодня я расскажу вам, как сделать котлеты с ветчиной и сыром. Поверьте, это блюдо действительно стоит вашего внимания, ведь оно не просто очень вкусное, оно изумительное. Мы будем делать котлеты с ветчиной и сыром в домашних условиях из цельных кусочков мяса, а внутри положим вкусный сюрприз – конечным результатом вы будете поражены.
Количество порций: 4-5
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 295 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Свинина — 800 Грамм (шницели)
- Ветчина — 130-150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сухари панировочные — 50 Грамм
- Масло растительное — По вкусу (или сливочное)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Пошагово
- Для начала мы нарезаем мясо на довольно тонкие ломтики.
- Затем каждый кусочек следует хорошенько отбить.
- Когда вы справитесь с отбиванием свинины, нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.
- Теперь мы посыпаем каждый кусочек свинины солью и молотым перцем, заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
- Делать это следует очень тщательно, чтобы начинка не вылезала из котлет, поэтому все дырки плотно закрываем небольшими кусочками мяса.
- Таким способом формируем котлетки, пока мясо и начинка не закончатся.
- Далее в небольшой мисочке взбиваем яйца.
- В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.
- Теперь мы берем по очереди котлетки и обмакиваем их сначала в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
- Ставим сковороду на огонь и нагреваем в ней растительное или сливочное масло. Выкладываем в разогретое масло котлетки и жарим их сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном. В конце котлетки можно поставить на пару минут в разогретую духовку или налить в сковороду немного водички и потушить котлетки 4-5 минут под крышкой до готовности.
- Приятного всем аппетита!
Рецепт бабочек с ветчиной и сыром
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Сохраните остатки рождественской ветчины для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и может быть даже приготовлен заранее !! Для этого даже не нужен рецепт — просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)
Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!
Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснувшим перцем.
А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!
Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉
Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!
Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! — Наги х
Еще коктейли для вечеринок
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 30 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Западный
Порций18
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Сбрызните 2 противня маслом.
Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.
Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.
Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.
Нанесите кистью на один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком поверх него и прижмите, чтобы склеить
Положить на противень.Повторите с оставшимся квадратом.
Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячим!
Примечания к рецепту:
1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование целого яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. ,Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) — Maangchi.com
Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу, который представляет собой японский вариант европейского шницеля. Это острая, пикантная, панированная котлета из свинины, а мой вариант подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и капустным салатом.
В наши дни донккасеу продают повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.
В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Ты готов сегодня воспользоваться ножом и вилкой?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!
Я использую соус «Хай-рис» идеально сочетается с донккасу, но если вы не можете его найти, вы можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого — мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ела в тех местах Гёнъяншика много лет назад. Как только я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!
Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используют этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.
Слово «донккасё» — странное слово, и я никогда не понимал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», а донккасеу — это наша корейская версия. Звучит забавно!
Ингредиенты (4 порции)
Для подливки:
- 1 упаковка (100 грамм: около стакана) рисового порошка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2½ стакана воды
- ¼ чашка кетчупа
Для салата из капусты:
- ½ кочана среднего размера, измельченного, промытого в холодной воде, процеженного и охлажденного
- 1 стакан майонеза
- 1-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 столовая ложка меда или сахара
- 1 столовая ложка кетчупа
Проезд
Приготовить котлеты:
- Используйте размягчитель мяса или (заднюю часть кухонного ножа), чтобы измельчить и расплющить нарезанную свинину в котлеты размером примерно 7 на 5 дюймов и толщиной от до дюйма.
- С одной стороны посыпать солью и молотым черным перцем.
- Обвалять котлеты с обеих сторон мукой, обмакивать их во взбитые яйца и вдавливать в панировочные сухари. Охладить.
Слайдеры для запеченной ветчины и сыра
Эти слайдеры для запеченной ветчины и сыра идеально подходят для вечеринок. Я уже довольно давно видел разные версии этих запеченных слайдеров в Интернете. И я их делаю впервые! Использование королевских гавайских роллов — ключ к их успеху. Мы как бы зависимы от них в моем доме. Внутрь набивают много ветчины и сыра Хаварти, а сверху поливают масляной смесью.
Посмотрите видео, показывающее, как сделать эти ползунки, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы сделать их дома.
Слайдеры с запеченной ветчиной и сыром
Слайдеры идеально подходят для вечеринок. Вы можете испечь большую партию и вытащить их, чтобы всем понравилось. Их так легко разобрать и посмотреть, как растягивается и растягивается плавленый сыр, что зачастую они становятся первым предметом, который стоит на вашем праздничном столе для еды! Все согласны … вкусные!
Что такое слайдер?
«Ползунок» — это американский термин, обозначающий небольшой жареный на пару сэндвич на небольшой булочке. Подавать ползунки можно в качестве закуски, закуски или основного блюда.
Как приготовить ползунки с ветчиной и сыром:
Чтобы приготовить эти невероятные маленькие бутерброды, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Для этого рецепта вы можете использовать любые булочки с слайдером, но я настоятельно рекомендую вам найти королевские гавайские булочки и купить их. Они сладкие и такие вкусные с ветчиной и сыром по этому рецепту. Вам, конечно же, понадобятся ветчина и сыр. Мне нравится использовать сыр Хаварти, потому что он так хорошо плавится. Вы также можете использовать тонко нарезанный швейцарский сыр, если хотите.
Масляный соус, который наносится сверху, состоит из сливочного масла, медовой горчицы, измельченного сушеного лука и Вустерширского соуса. Это оно!
Этот рецепт очень легко приготовить. Вы начнете с того, что разрежете булочки или булочки пополам. Дно булочек помещают в форму размером 9 × 13 дюймов. Затем на них кладут сложенный кусок ветчины.
Затем вы положите слой сыра, еще ветчины и еще сыра. Как видите, не нужно быть таким аккуратным и аккуратным с сыром, просто разорвите его на мелкие кусочки, которые поместятся в рулет.Весь этот сыр растает и сделает эти запеченные ползунки с ветчиной и сыром такими замечательными!
Поместите верхушки на все рулоны.
Последним шагом является добавление соуса к верхушке булочек. Вы просто растопите масло, а затем взбейте его с остальными ингредиентами. Может показаться странным, что вы просто собираетесь ложкой на верхнюю часть булочки размазывать топленое масло, но это именно то, что вы собираетесь делать.Эта маслянистая смесь запеклась прямо на верхушках булочек.
А вот они горячие из духовки. Лучше всего они выходят прямо из духовки. Вы можете приготовить их заранее и просто накрыть полиэтиленовой пленкой в холодильнике, пока не будете готовы положить их в духовку. Предлагаю рецепт вдвое или втрое!
Я так люблю эти ползунки, и все, кому я их обслуживаю, тоже влюбляются в них. Это сытное угощение со всей той ветчиной и сыром, этой масляной смесью, залитой ею, а сверху они слегка поджариваются.YUM. Они будут отличным дополнением к вечеринке Суперкубка или празднику, а также отлично подходят для любого другого вида дружеских встреч.
В чем разница между слайдером и бургером?
Сеть бургеров White Castle на самом деле придумала термин «хитрый» для описания своих небольших гамбургеров, приготовленных на луковом пару. Они использовали этот термин с 1985 по 2009 год. Как вы, наверное, догадались, широкая публика зацепилась за это и решила, что маленькие бутерброды, приготовленные на булочках, тоже могут быть «ползунками».«Вот как все началось! В меню ресторанов вы чаще будете видеть ползунки с мини-бургерами. Ползунки для свинины тоже довольно распространены. А теперь пора попробовать ползунки с запеченной ветчиной и сыром!
Если вы ищете больше отличных рецептов слайдеров, вы можете попробовать:
Слайдеры с запеченной ветчиной и сыром
Идеальные слайдеры для вечеринок!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 55 минут
Порций 15 ползунков
Калорий 282 ккал
Автор RecipeGirl.com (адаптировано из AllRecipes)Сэндвичи с курсом
Кухня Американская
Ключевое слово ползунки для запеченной ветчины и сыра, ползунки для ветчины и сыра
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
- 1 столовая ложка медовой горчицы
- 1 столовая ложка измельченный сушеный лук
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 15 King’s Hawaiian Rolls
- 16 унций тонко нарезанной ветчины
- 10 ломтиков сыра Хаварти
Если вы готовите это, чтобы поесть прямо сейчас, разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем.
В средней миске смешайте сливочное масло, горчицу, лук и Вустерширский соус.
Разрежьте рулеты пополам. Самый простой способ сделать это — открыть упаковку и разрезать весь кусок рулонов пополам, пока они не склеены. Раздвиньте дно булочек и выложите их в подготовленное блюдо. Сложите куски ветчины по размеру рулетов и положите их на нижние половинки рулетов.Затем выложите слой сыра, затем еще ветчины, затем еще сыра. Положите верхушки рулетов на ползунки. Полейте чайной ложкой масляной смеси верх каждого рулета. Если у вас еще осталось немного смеси, вы можете сделать еще несколько ползунков. В противном случае полейте оставшейся смесью верхние части ползунков.
Если сейчас запечь, поместите в духовку и запекайте около 20 минут — пока ползунки не нагреются, сыр не расплавится, а верхняя часть булочек не подрумянится.Если вы запекаете завтра, накройте сковороду листом смазанной маслом фольги и поставьте в холодильник. На следующий день запекайте 20 минут с фольгой, затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут. Подавать немедленно!
Порция: 1 слайдер | Калории: 282 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 14 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 645 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 0,3 мг
.