АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Тарталетки с красной икрой – это очень легкая, но безумно вкусная и изысканная закуска для праздничного стола. Особенно если вы ожидаете много гостей! Простые на вид, тарталетки могут быть невероятно разнообразными внутри: с творожным сыром, лососем, креветками и другой начинкой. Любая кулинарная фантазия воплотится в этих маленьких корзинках!

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром – это отличная застольная закуска и прекрасная альтернатива бутербродам. Готовить ее просто. А значит можно сразу заготовить большое количество и не бояться, что гости останутся голодными!

Порции:8

Время готовки:15 мин

Калории: 319 ккал

Белки: 15.5 г

Жиры: 21.4 г

Углеводы: 15.8 г

  • Для начала смешаем в глубокой миске сметану и творог, так, чтобы получилась цельная масса.

    А также добавим в нее специи по вкусу и посолим.

  • Подготовим тарелку для подачи блюда на стол. И выложим на нее тарталетки.

  • Наполняем вафельные корзинки, приготовленным кремом почти доверху, оставляя чуть-чуть места для игры.

  • Теперь кладем сверху икру.

  • Перед подачей украсим блюдо листьями петрушки.


Совет: для приготовления тарталеток можно выбрать любые корзинки (вафельные или же песочные), какие вам больше нравятся. А сметану смело заменить на ряженку, сливки и даже кефир.

Приятного аппетита!

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром 

 

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром – восхитительная холодная закуска. Красная икра придает этому простому угощению особую изысканность, а сливочный сыр – необыкновенно нежный вкус. Это лучшее решение для праздничного застолья.

Порции:12

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 50 гр.
  • Сливочный сыр – 100 гр.
  • Песочные тарталетки – 12 шт.
  • Лимон – для украшения
  • Огурец – для украшения
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Берем тарталетки и в каждую корзинку кладем сливочный сыр так, чтобы заполнить половинку корзинки, а во вторую половину накладываем красную икру.

2. Теперь время за украшением. Нарезаем лимон на кружочки (хватит 3-4 шт.), и разрезаем каждый на 4 части.

3. Огурец также режим кружками, стараясь делать их как можно тоньше.

4. Петрушку промываем и разделяем по листикам.

5. С одной стороны, кладем в корзинку кусочек лимона, а с другой – огурец. Посередине кладем икру и украшаем тарталетку листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол – это простая универсальная закуска, которая понравится каждому. Украшенная листиком петрушки или лимоном, она превратится в изысканный деликатес. А готовить ее очень быстро и легко – одно удовольствие!

Порции: 20 шт.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 120 гр.
  • Тарталетки – 20 шт.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и взбиваем его при помощи миксера.

2. Теперь раскладываем тарталетки по блюду. Выкладываем взбитое масло (чтобы тарталетки смотрелись красивее, можно выложить масло с помощью кондитерского мешка).

3. Сверху кладем икру.

4. В завершении украшаем все свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Новогодние тарталетки с плавленным сыром и икрой

Новогодние тарталетки с икрой и плавленным сыром – лучшее решение для праздничного стола.

  В новогоднюю ночь хочется приготовить как можно больше вкусных изысков, а вот времени часто не хватает. Простые тарталетки отлично разнообразят ваше застолье.  Вкусные, красивые на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей!

Порции: 10

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Сыр плавленный – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Маслины – 10 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Петрушка – пучок

Процесс приготовления:

1. Отвариваем яйца. А сыр отправляем в морозильник на 10-20 мин.

2. Чеснок измельчаем с помощью пресса.

3. Теперь мелко измельчаем яйца ножом (можно использовать терку).

4. Следом натираем на терку сыр.

5. Перемешиваем в миске сыр, яйца и чеснок. Заправляем все майонезом.

 

6. Заполняем корзиночки получившейся массой, а сверху кладем красную икру.

7. В завершении украшаем тарталетки маслинами и листиком петрушки.

Приятного аппетита!

 

Простой и вкусный рецепт тарталеток с креветками и красной икрой

Тарталетки с креветками и красной икрой – это холодная закуска с нежным ярким вкусом морепродуктов. Их легко приготовить для званого ужина или же праздничного стола. От такого угощения невозможно оторваться!

Порции: 10

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Креветки – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления:

1. Варим яйца. И отваренные, нарезаем мелко для приготовления начинки.

2. Кипятим воду, заливаем ее в кастрюлю, солим и варим в ней креветки 10 мин.

3. Теперь чистим креветки, избавляясь от панциря и головы.

4. Натираем сыр на мелкой терке.

5. Чеснок выдавливаем через пресс.

6. Смешиваем в одной емкости сыр, яйцо, чеснок, креветки и майонез. Заправляем солью.

7. Теперь наполняем наши тарталетки, оставляя в них немного места для красной икры.

8 Сверху кладем ложечку икры.

Приятного аппетита!

Как приготовить тарталетки с красной рыбой и икрой?

Тарталетки с красной рыбой и икрой – простая, но невероятно вкусная закуска на праздничный стол. Угощение получается очень нежным, аппетитным и питательным. От них просто невозможно оторваться!

Порции: 15

Время готовки:25 мин.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Красная рыба – 150 гр.
  • Песочные тарталетки – 15 шт.
  • Листья салата —

Процесс приготовления:

1. Красную рыбу нужно нарезать небольшой соломкой.

2. Сливочное масло оставляем на столе, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Затем взбиваем его блендером и выкладываем массу в кондитерский мешок.

3. Листья салата промываем водой и разрезаем на небольшие кусочки, так чтобы их удобно было положить на дно тарталетки.

4. Теперь сворачиваем соломку в форме розочки, укладываем ее лист салата.

5. Рядом с рыбой засыпаем немного икры.

6. И по бокам от нее делаем два небольших цветочка из масла.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт тарталеток с икрой, яйцом и сыром

Тарталетки с красной икрой, яйцом и сыром – отличное решение для праздничного стола. Невероятное богатство вкусов в одной корзинке, и можно бесконечно экспериментировать и удивлять своих гостей. Ведь их очень легко приготовить! Одно удовольствие!

Порции: 10

Время готовки:25 мин.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 100 гр.
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Плавленый сыр – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – по вкусу

Процесс приготовление:

1. Яйца бросаем в кипящую воду и варим 10 мин.

2. Охлаждаем их под холодной проточной водой и нарезаем на маленькие кусочки.

3. На терке натираем сыр.

4. Теперь смешиваем сыр и яйца и добавляем к ним майонез.

5. Кладем получившуюся массу в тарталетки так, чтобы оставалось немного места для икры. Сверху укладываем красную икру.

Приятного аппетита!

Как сделать вкусные тарталетки с красной икрой и авокадо?

Тарталетки с красной икрой и авокадо – очень простая, низкокалорийная и полезная закуска. Это отличное решение для праздничного ужина, когда хочется удивить своих гостей, приготовив вкусное, но в тоже время легкое угощение. Гости будут в восторге!

Порции: 12

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 2 ст.л.
  • Жареные орехи – 1 ст.л.
  • Красная икра – 150 гр.
  • Соль, перец –по вкусу
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие произвольной формы кусочки. Теперь будем измельчать их блендером, образую вкусную начинку. Для этого сбрызгиваем кусочки авокадо соком лимона, добавляем к ним же майонез и сыр и ложку орехов. Теперь засыпаем специи и соль. Измельчаем все до однородного состояния.

2. Раскладываем приготовленную массу по тарталеткам.

3. Сверху укладываем по 1 ч.л. красной икры.

Приятного аппетита!

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой для праздничного стола

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой – отличная холодная закуска для праздничного застолья. Простая в приготовлении, корзинка выглядит очень эффектно, а начинка получается невероятно нежной и аппетитной. Такое блюдо никого не оставит голодным!

Порции: 8

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Тарталетки – 8 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Красная икра – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 веточка

Процесс приготовления:

1. Сыр натираем на мелкой терке, а крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки.

2. Яйца бросаем в кипящую воду и варим на протяжении 10 мин. Остужаем их под холодной проточной водой и нарезаем на мелкие кусочки.

3. Теперь смешиваем ингредиенты в глубокой миске, добавляя к ним майонез.

4. Раскладываем начинку в тарталетки.

5. Сверху кладем ложку икры и украшаем листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Очень вкусные тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком

Тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком – вкусный деликатес, который разнообразит праздничное меню. Его главное достоинство — это простота в и возможность экспериментировать. Особый изысканность этому рецепту придает красная икра. Гости точно полакомятся от души!

Порции:19

Время приготовления:25 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Икра – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Яйца – 3 шт.
  • Перец, соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Для начала отвариваем яйца. Чтобы сварить их вкрутую, бросаем их в кипящую воду и варим 10 мин. Затем охлаждаем в холодной воде, удаляем скорлупу и очень мелко (можно порошить) нарезаем ножом.

2. Сыр натираем на мелкой терке, а чеснок выдавливаем через пресс.

3. Теперь соединяем нашу начинку. Для этого смешиваем яйца, сыр и майонез. Добавляем к ним чеснок и перец с солью на свой вкус. Размешиваем.

4. Раскладываем массу по тарталеткам, оставляя сверху немного места для красной икры (0,5-1 ч. л. на одну корзинку).

Приятного аппетита!

Тарталетки с красной икрой — рецепт с фото

Ингредиенты

Икра красная 100 Граммов
Тарталетки из слоеного или песочного теста маленькие 10 Штук
Масло сливочное или сметана жирная 100 Граммов
Укроп Грамм

Тарталетки с красной икрой: рецепт

Приготовить их очень просто, а все гости будут в восторге!

Способ приготовления

  1. Укроп измельчите. Размягченное сливочное масло (или сметану) смешайте с укропом и разложите по тарталеткам.

  2. Чайной ложкой разложите икру и подавайте тарталетки с красной икрой на большой тарелке. СОВЕТ: блюдо обязательно закройте пищевой пленкой и снимите ее непосредственно перед торжественным ужином. Иначе икра, которая очень быстро сохнет, превратится в камешки.

Вкусные тарталетки и другие идеи с икрой

Красная икра не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Она уже давно перестала быть в России дефицитным продуктом, однако все равно мы украшаем ей праздничный стол. Дело в том, что блюда с красной икрой смотрятся очень нарядно и создают ощущение настоящего праздника. Больше рецептов с красной икрой. Тарталетки с икрой можно дополнить не только сметаной, но и мягким, сливочным сыром. А можно сделать и по старинке, приготовив бутерброды из багета со сливочным маслом и ложечкой икры. Кроме того, красной икрой сейчас принято украшать салаты с рыбой и не только, оливье и другие блюда. И, конечно, это незаменимое дополнение блинов на Масленицу! Если вы ждете в гости людей из другой страны, обязательно поставьте на стол тарталетки с красной икрой. Вот увидите, гости сразу же начнут делать фото! Ведь это настоящее русское лакомство, очень редкое и дорогое в Европе.

Тарталетки с красной икрой и маслом



Икра — это всегда дорого и изысканно. Блюда с этим вкуснейшим лакомством являются самыми желанными на праздничном столе. Она во все времена являлась признаком достатка и хорошего вкуса. Канапе, тарталетки, блины — самые распространенные банкетные блюда с этим деликатесом. Давайте сегодня приготовим самое нарядное блюло — тарталетки с красной икрой и маслом.

Для приготовления праздничных закусок нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • готовые тарталетки из песочного теста;
  • сливочное масло;
  • консервированная красная икра;
  • свежая зелень укропа.

 
Время готовки блюда — 10 минут.
Калорийность — 90 ккал.
 


1. Приготовление следует начать с подготовки сливочного масла. Его следует заранее выложить из холодильника для того, чтобы оно стало мягким и эластичным. В таком виде мы без труда сможем смазать им хрупкие тарталетки и при этом не сломать их.

2. Масло следует наносить на дно каждой корзинки из теста небольшими порциями при помощи чайной ложечки. Достаточно будет половины чайной ложки масла на каждую тарталетку.

3. Вслед за маслом идет слой красной икры. Он должен быть гораздо больше, чем слой масла. Не стоит скупиться, добавьте по две чайные ложки этого лакомства в каждую корзинку. Если она выпущена зимой (смотри дату на упаковке), то она изготовлена из замороженной икры и будет немного жидковата. В таком случае достаточно добавить 1 или 1,5 ложечки в каждую, иначе может вытечь за ее пределы.

4. Заключительный этап приготовления — украшение их свежей зеленью. Свежий укроп идеально подходит для этой цели. Конечно, можно взять и петрушку, но она значительно грубее укропа и может нарушиться баланс блюда. Укроп следует ополоснуть в очень холодной воде (чтобы он сохранил свою свежесть подольше), а затем от основной ветки отрываем небольшие веточки и украшаем ими каждую тарталетку. Не переусердствуйте с украшением закуски, помните, что основное украшение — это все таки икра.

Готовые корзинки выкладываем на блюдо, при желании украшаем листьями салата.

Приятного аппетита!

Тарталетки с красной икрой «Жемчужные»

Разместил Денис

В этом рецепте я хочу рассказать о том, как приготовить тарталетки с красной икрой и творожным сыром в виде жемчужин. Сам процесс приготовления достаточно простой, но результат получается очень интересным и такие тарталетки станут украшение праздничного стола. Начинаем!

Чтобы приготовить тарталетки «Жемчужные» с красной икрой нам понадобятся:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (0,5 кг)
  • Икра красная — 120 г
  • Сыр творожный — 120 г (можно использовать сливочное масло)
  • Маслины — 15−20 шт. (без косточки)
  • Свежая зелень для украшения
  • Бумага для выпечки — 2 листа
  • Фигурная форма для вырубки теста (в виде лепестков)

Как приготовить тарталетки с красной икрой «Жемчужные»

  1. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Достаём из упаковки платы теста, немного посыпаем мукой и при помощи скалки раскатываем толщиной 5−6 мм
  2. При помощи формы для вырубки теста делаем заготовки наших ракушек. Сверху на каждой заготовки делаем ножом несколько насечек, чтобы было похоже на настоящую ракушку и немного обрезаем снизу с левой и с правой стороны.
  3. Противень застилаем бумагой для выпечки и на него переносим наши заготовки, оставив расстояние между ними в несколько сантиметров, т.к. они поднимутся в процессе выпечки. Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем наши заготовки для жемчужин выпекаться на 20 минут.
  4. Даём ракушкам остыть. Снимаем с противня. Это заготовки наших будущих жемчужин с икрой.
  5. Разрезаем каждую тарталетку по вдоль, чтобы получилось 2 половинки ракушки. Делать это нужно аккуратно, т.к. тарталетки очень хрупкие. Наполняем каждую часть творожным сыром (можно использовать мягкое сливочное масло или сливочный сыр) при помощи ложки и ножа или кондитерского шприца.
  6. Теперь собираем наши тарталетки-жемчужины. Выкладываем примерно 1 чайную ложку икры на сыр, в центре размещаем маслину, сверху накрываем второй половинкой ракушки. Получается, что жемчужина в виде маслины выглядывает из ракушки. Выглядит очень эффектно! Повторяем так для всех тарталеток и выкладываем их на тарелку. До подачи тарталетки лучше хранить в холодильнике.
Перед подачей на стол наши тарталетки с красной икрой «Жемчужные» мы украшаем свежей зеленью.

Вот так несложно можно приготовить закусочные тарталетки с красной икрой, которые выглядят уж точно наряднее обычного батона или кусочков чёрного хлеба с маслом 😉

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тарталетки с красной икрой «Жемчужные» в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Тарталетки с семгой и красной икрой, пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с семгой, красной икрой и творожным сыром — это беспроигрышный вариант закуски на праздничном столе. Тарталетки просты в приготовлении, но занимают почетное место среди праздничных блюд.

Сыр для начинки подходит не только творожный, попробуйте также сочетание рыбы с плавленым сыром, рикоттой или сливочным. Тарталетки по желанию можно испечь самостоятельно из песочного или пресного теста.

Ингредиенты


  • Семга слабосоленая — 150 г
  • Икра красная — 50 г
  • Сыр творожный — 280 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 3 веточки
  • Тарталетки — 12 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Нарезаем филе рыбы тонкими длинными ломтиками толщиной не более 5 миллиметров.

  2. Лимон промываем, сушим салфеткой. Разрезаем вдоль на 4 части, нам понадобится только 1/4 часть. Шинкуем дольку лимона на тонкие ломтики.

  3. Наполняем тарталетки кремом.

    Я покупала готовый творожный сыр с зеленью. Можно сыр немного посолить, если сыр или рыба не достаточно соленые. Для большего аромата можно добавить в сыр мелко порезанную зелень укропа.

  4. Сворачиваем из полосок рыбы розочки и аккуратно переносим их на творожный крем. Рядом с семгой кладем ломтик лимона. Заменить лимон можно оливками без косточек.

  5. Рядом с розочкой выкладываем пол чайной ложки икры. Промываем зелень петрушки. Украшаем тарталетки листочками петрушки, можно взять укроп.

  6. Наши тарталетки с семгой готовы. Можно сразу подавать их к столу, дополнительного охлаждения как салатам им не требуется.

Приятного аппетита!

Тарталетки с красной икрой — рецепт с фото

Тарталетки с красной икрой – это очень вкусная, легкая, простая в приготовлении, но, тем не менее, изысканная закуска. Для рецепта вы можете использовать как магазинные тарталетки, так и те, которые вы приготовили самостоятельно. Лучше всего подобную выпечку готовить из несладкого песочного теста, а благодаря выбору формочек вы можете получить готовые тарталетки любой формы и размера.

Для готовки сегодняшней закуски нам понадобятся следующие продукты: тарталетки, красная икра, лимон, сливочное масло и укроп. Такие тарталетки можно приготовить с разными начинками. Например, добавить твердый сыр, оливки, маринованные шампиньоны или ломтики красной рыбы. Или, скажем, вообще заменить сливочное масло сыром маскарпоне – так закуска станет еще более изысканной и вкусной.

Еще один огромный плюс такой закуски – быстрота приготовления. Благодаря этому тарталетки пользуется огромной популярностью среди многих хозяюшек, которые в свою очередь не упускают возможности сэкономить время на готовке. Максимум 3-4 минуты и готовые тарталетки уже у вас на столе! Остается только разбавить их остальными блюдами и праздничный стол готов к приходу гостей. Настоятельно рекомендую воспользоваться рецептом, и убедиться в универсальности закусочек, которые по нему получаются на собственном опыте.

Ингредиенты:

  • 6 тарталеток
  • 6 чайных ложек красной икры
  • 6 ломтиков лимона
  • Сливочное масло по вкусу
  • Несколько веточек укропа

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Для готовки закуски нам понадобятся тарталетки маленького размера, такие как показано на фотографии. Тарталетки можно приготовить как самостоятельно, так и купить готовые тарталетки в магазине. В первую очередь тарталетки раскладываем на столешнице, так удобнее будет их наполнять.
  2. В каждую из тарталеток кладем немного размягченного сливочного масла.
  3. Укроп промываем и раскладываем веточки зелени в каждую из тарталеток. Сделать это нужно таким образом, чтоб веточки укропа слегка выглядывали за пределы тарталетки.
  4. Лимон промываем и нарезаем его дольками. Затем в каждую из тарталеток кладем ломтик лимона и порцию красной икры.
  5. Вот и вся премудрость, быстрая закуска из тарталеток готова и ее можно подавать как на праздничный, так и на обыденный стол.

Приятного аппетита!

Тарталетки с икрой – это универсальная закуска, которая подходит как к праздничному, так и обыденному столу. Время, затраченное на готовку тарталеток весьма мало, потому советую всем читателям брать рецепт на заметку и опробовать его при первой же возможности. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши тарталетки с икрой получились вкусными и с первого раза:
  • Для готовки закуски можно использовать как магазинные тарталетки, так и те, которые вы приготовите самостоятельно в домашних условиях;
  • Если вы любите вкус цитрусов в подобных закусках, то можете поэкспериментировать и заменить лимоны лаймом;
  • Вместо красной икры можно использовать любую другую начинку: оливки, маслины, креветки и т. д.;
  • Прелесть закуски в тарталетках в том, что блюдо после готовки можно сразу же подавать к столу.

Тарталетки с сыром и икрой – приготовление по рецепту с фото

Тарталетки с сыром и икрой выглядят на столе поистине шикарно и всегда выигрышно, особенно если торжественное мероприятие проходит в домашних условиях. При этом закуска требует минимум усилий и затрат. Красная икра часто применяется в качестве украшения блюда, но даже в малом объеме улавливается несравнимый аромат этого деликатеса. Наполнение основы может быть самым разнообразным: от несладких муссов до салатов. В состав начинки могут входить мясо, яйца, рыба, печень, морепродукты и различные паштеты.

От такого кулинарного изобилия кружится голова и разбегаются глаза. Чтобы не потеряться в божественном ассорти вкусов, ниже предлагается фоторецепт с подробным описанием того, как легко приготовить своими руками тарталетки с сыром и икрой. Сыр в данном рецепте рекомендуется плавленый. Как говорится, дешево, сердито, быстро и сытно. Но дело не только в экономичности и простоте блюда. Само сочетание сыра и икры является нестареющей классикой и отвечает всем требованиям, предъявленным к вкусной, заманчивой закуске. Яйца, а точнее яичные белки, входящие в состав блюда, используются для придания массе некой воздушности.

Подают тарталетки сразу после приготовления или короткого охлаждения. Закуска не должна быть примятой или обветренной, иначе потеряет «товарный вид». В свежеприготовленном виде красная икра будет смотреться, как драгоценный камешек, переливаясь в свете люстр. Плавно переходя от слов к делу, предлагаем вариант рецепта сырной начинки для тарталеток с подробным пошаговым фотоописанием.

Шаги приготовления

шаг 1Выложить на стол и подготовить к использованию ингредиенты.

шаг 2Сваренные вкрутую яйца очистить. Разделить белок с желтком. Затем белок растереть вилкой или натереть на терке.

шаг 3К яичным белкам на мелкой терке натереть плавленый сырок. Для более легкого использования сырок следует брать средней твердости.

шаг 4Перемешать готовую натертую массу с небольшим количеством майонеза. Начинка должна получиться довольно густой. Заполнить все тарталетки приготовленной смесью. Поверх начинки аккуратно выложить красную икру. Украсить приготовленные в домашних условиях тарталетки с сыром и икрой можно веточками любой зелени или выложить закуску на листья салата.

Приятного аппетита!

Тарталетки с красной икрой Рецепт закуски

Рецепт закуски тарталеток с красной икрой.

Запеченные в духовке тарталетки с красной икрой. Очень вкусная закуска.
Нравится закуска тарталетки? Итак, вам может понравиться и этот:

Рецепт закуски из крабовых тарталеток

На 30 тарталеток

Ингредиенты: 30 предварительно запеченных тарталеток, 1 столовая ложка растительного масла, 2 луковицы шалота, измельченный, щепотка кайенского перца, 4 унции (120 г) консервы из крабового мяса, высушенные, 2 столовые ложки свежемолотого сыра Пармезан, 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона, 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока, 3 яичных желтка, 1,5 чашки (370 мл) пополам, соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

Инструкции: В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить, помешивая, примерно 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте кайенский перец, затем снимите с огня и добавьте крабовое мясо, сыр пармезан, эстрагон и лимонный сок. Хорошо перемешайте и отложите.


В небольшой миске смешайте половинки яичных желтков и приправу. Хорошо взбейте. Установите сито над мерной чашкой, достаточно большой, чтобы вместить смесь с носиком для наливания, и процедите.

Заполните каждую оболочку теста примерно на 1/2 крабовой смесью. Сверху полейте яичной смесью почти до полного заполнения.Разогрейте духовку до 375º F (180º C). Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не застынет, примерно 15 минут. Выключите духовку. Дайте запеченным тарталеткам с крабами немного остыть в сковороде на решетке примерно 5 минут. Достаньте их из духовки. Подавать теплым.

Вариант :

Тарталетки с панчеттой и горохом

Замените крабовое мясо 2 столовыми ложками нарезанной кубиками панчетты и 1/2 стакана сладкого зеленого горошка. Исключите кайенский перец, сыр пармезан и лимонный сок. Приготовьте панчетту с луком-шалотом и горошком на сковороде до размягчения.Заполните каждую кондитерскую оболочку примерно наполовину смесью панчетты. Выпекать в разогретой духовке около 15 минут. Остудить на решетке. Подавать теплым.

Тарталетки с красной икрой Рецепт закуски

Ингредиенты

  • 8 унций (240 г) несоленого сливочного масла, топленого
  • 3-5 столовых ложек сметаны
  • 1 взбитое большое яйцо
  • Универсальная мука
  • 2 столовые ложки красной икры


Метод

Шаг 1

В миске смешайте топленое масло и 3-5 столовых ложек сметаны.Хорошо перемешайте и постепенно небольшими порциями размешивайте муку.

Шаг 2

Замесите тесто до однородного состояния, чтобы оно больше не прилипало к рукам и столу. Поставить в холодильник на 1 час.

Step 3

Через час вынуть тесто и раскатать пласт. Затем вырезаем из теста кружочки размером с формочки.

Шаг 4

Формы слегка смазать маслом. Выложите кружочки в формы, прижмите к полу и стенам, а затем проткните в нескольких местах зубочисткой или маленькой вилкой.Рекомендуем сохранить форму тарталеток, наполнить их горошком.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 428 F (220 C). Разложите формочки на противне и поставьте в разогретую духовку. Выпекать тарталетки около 10 минут. Они должны слегка подрумяниться. Вынуть из форм запеченные тарталетки, вынуть горошек и оставить остывать в корзинках. Выложите ложку красной икры на тарталетки.

Пироги с черным лососем и сальсой из манго

Вдохновением для этого тарта с лососем послужила фотография, которая была у меня в папке.У меня есть большая коллекция фотографий еды за последние двадцать лет, и я понятия не имею, откуда я их сохранил. Я хотел создать это блюдо с самого начала своего блога, потому что оно было очень красивым, а недавно у меня было под рукой несколько хороших манго, и я решил заняться. На фото были видны побеги гороха, и мне очень понравилось, как они выглядели, поэтому я отправился на большую охоту, чтобы их найти. У Ralphs, Bristol Farms и Whole Foods их не было, и я наконец обнаружил их на соседнем корейском рынке. Я нашел корку для пирога Pillsbury на фермах Bristol Farms, которая представляет собой большой круг теста, свернутый в трубку, а икра лосося, наконец, была обнаружена в Whole Foods.На то, чтобы собрать все необходимое, у меня ушло около недели. На самом деле мой первый набор манго умер, и его пришлось заменить. Но сегодня у меня наконец-то было все, что мне было нужно.

Около недели назад я приготовил пирожные и хранил их в герметичном контейнере при комнатной температуре. Выше вы можете увидеть невыпеченные и запеченные ракушки. Я использовал сковороды диаметром 3 ¾ дюйма в нижней части и 4 дюйма в самой широкой наверху. Я сделал круг из бумажного шаблона 5 ½ дюйма в диаметре, чтобы вырезать круглые кружочки с помощью ножа для очистки овощей.Я вырезал из пергаментной бумаги круги диаметром 3 3 дюйма, чтобы выровнять тесто изнутри. Я использовал нож для очистки овощей, чтобы срезать лишнее тесто с краев сковороды, чтобы оно было на одном уровне. Я использовал алюминиевые утяжелители для пирогов, но вы можете использовать рис или сушеные бобы, если хотите. Я складывала ракушки для торта в сковороды, чтобы они не разбились. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я сделаю немного паштета, чтобы в нем был маслянистый ароматический компонент.

Когда я делал это, я пробовал на вкус, чтобы увидеть, как разные части сочетаются друг с другом.Как только лосось достал из кастрюли, я положил кусок большой ложки с крем-фреш и сальсой из манго, чтобы посмотреть, как они сочетаются друг с другом. И Линн сказала, что это чертовски хорошо. Мне пришло в голову, что из этих трех ингредиентов в китайской суповой ложке получится действительно восхитительный аттракцион. Можно украсить его горошинкой. (Прошу прощения за то, что подвергли вас здесь моему потоку сознания.) Я получил много удовольствия от этого проекта, поэтому я надеюсь, что вам понравятся фотографии.

Распечатать рецепт

Пироги с черненым лососем и сальсой из манго

Обслуживает 4

Купленное 2 листа теста для пирогов (я использовала Pillsbury), домашний паштет или 4 коробки для пикантных пирогов

Манго-сальса
1 чайная ложка коричневого или пальмового сахара
1 столовая ложка сока лайма
2 чайные ложки тайского рыбного соуса

1 манго, 3/8-дюймовые кубики (около 1 чашки)
½ английского огурца, очищенные, очищенные от семян, 3/8-дюймовые кубики (3/4 чашки)
2 маленьких красных чили с удаленными семенами, мелко нарезанными (1 ½ ложки)
1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
3 столовые ложки красного лука, очень маленькие кубики

Черный лосось
1 чайная ложка перца
½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки сушеного орегано, натертого
½ чайной ложки молотого душистого перца
½ чайной ложки чесночного порошка
¼ чайной ложки тмина
¼ чайной ложки

кайенского перца

2 4 унции филе лосося без кожи и костей
1 столовая ложка оливкового масла

Гарнир для подачи
3/4 стакана крем-фреш или сметаны
2 столовые ложки апельсиновой икры лосося (по желанию)
Стручки гороха или другая зелень

1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

2. Используйте тесто, чтобы выложить четыре 4-дюймовых формы для торта со съемным дном. Наколоть основы вилкой и выложить на противень. Охладите 30 минут.

3. Выстелить ракушки из теста пергаментной бумагой в кружочках по диаметру дна и засыпать тесто или рис. Выпекать вслепую 10 минут, затем удалить бумагу и утяжелители. Выпекать еще 5 минут или до золотистого цвета. Прохладный.

4. В небольшой миске смешайте пальмовый сахар, сок лайма и рыбный соус.Разотрите сахар ложкой о стенку миски, пока он не смешается. Для сальсы смешайте нарезанные кубиками ингредиенты в миске и залейте смесью сока лайма. Перемешайте, чтобы покрыть ингредиенты, и охладите до подачи.

5. Для лосося смешайте специи в неглубокой миске. Смазать лосось смесью и охладить в течение 30 минут.

6. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лосось по 2 минуты с каждой стороны или пока он не станет черным, но не подгоревшим.

7.Разложите крем-фреш в коробочки для пирогов. Лосось порезать на кусочки и распределить по тортам. Сверху выложите сальсу и икру. Украсить ростками гороха или другой зеленью. Служить.

Если вам это нравится, помогите распространить информацию и поделитесь с друзьями:

Рецепт домашней лососевой икры — начало выпечки!

Как приготовить икру из лосося Рецепт — узнайте о шагах, необходимых для того, чтобы икра рыбы превратилась из икры в икру. Процесс прост и прост, но вам нужно иметь небольшое «ноу-хау», и я здесь расскажу вам все, что вам нужно знать.

Прежде чем мы перейдем к тому, как приготовить икру из лососевой икры, давайте проясним некоторые слова.

Что такое икра лососевых рыб или икра?

Они оба относятся к одному и тому же: это желтое круглое рыбное яйцо, похожее на драгоценный камень, или содержимое мешка (мотка) внутри живота самок. Если бы рыбу не ловили, икра впоследствии превратилась бы в мальков. Мешок , в котором находится икра , называется мотком .

Что такое икра?

Икра — это вяленая икра осетровых рыб.Перед словом «икра» для всех других вяленых икры должно быть указано, из какой рыбы она была получена. Таким образом, икра, приготовленная из икры или лососевых яиц, будет называться лососевой икрой, а не просто икрой. Настоящая осетровая икра черного цвета, намного меньше икры лосося и может стоить сотни долларов за унцию.

Почему икра осетровых такая дорогая?

Высокая стоимость икры осетровых связана не столько из-за ее исключительного вкуса, но и из-за нехватки зрелой осетровой рыбы.

Самки осетровых рыб должны быть не моложе 10 лет, прежде чем они будут готовы мигрировать вверх по течению, чтобы отложить икру. Большинство из них выловлено к этому возрасту, именно поэтому половозрелые осетры встречаются редко, а их икра стоит очень дорого.

Сколько икры лосося получается из 1 фунта икры лосося?

Из каждого фунта икры лосося вы получите около 1/2 фунта соленой или вяленой икры.

Подходит ли вам икра или икра лосося?

Икра лосося — один из самых богатых продуктами омега-3 жирных кислот, которые необходимы для раннего развития мозга и глаз, а также для поддержки сердца, глаз, иммунитета и психического здоровья в последующие годы.

Вот почему икра полезна для здоровья в целом, особенно если вы беременны или являетесь ребенком.

Где купить икры лосося?

Поскольку мотки с икрой находятся внутри самки лосося, если вы покупаете свежего лосося прямо у рыбака во время нереста или даже в продуктовом магазине, часто, когда вы чистите рыбу, вы обнаруживаете, что внутри брюшко полно икры. .

Здесь, на северо-западе Тихого океана, вы также можете искать места (в Google «места продажи лосося»), где коренные американцы ловят рыбу, продают свежевыловленного лосося и покупают его прямо у них.

Иногда они уже очищают рыбу с помощью икры лосося, продаваемой отдельно. Иногда, если вы покупаете целиком самку рыбы во время нереста, внутри нее оказывается икра.

Советы по приготовлению икры в домашних условиях —
  • Старайтесь не использовать металлическую посуду при приготовлении икры. Лучше всего подойдут деревянные ложки и стеклянные миски, так как они не окисляют икру лосося.
  • По возможности используйте фильтрованную воду для очистки и обработки икры лосося.Рыбные яйца очень легко впитывают лишнюю воду в результате процесса осмоса, поэтому использование водопроводной воды, содержащей химические вещества, может негативно сказаться на нежном вкусе икры лосося.

Рецепт икры лосося
  • Поставьте большую миску в раковину, наполните ее теплой водой и поставьте дуршлаг или сито в раковину или над ней.
  • Сделайте один разрыв на 1 мотке в продольном направлении, обнажая икры внутри. Поместите моток в дуршлаг и позвольте теплу воды уменьшить внешнюю оболочку мотка и освободить часть икры.Икра может стать непрозрачной, не волнуйтесь, это нормально.
  • Осторожно пальцами продолжайте извлекать из мешка еще икры. Когда все это потушится, поднимите и опустите сито с рыбьей икрой, смывая загрязнения. Затем вручную удалите остатки примесей. Вы можете слить воду и добавить еще чистой воды для дальнейшей очистки икры. Убрать сито с икрой в чистую сухую посуду.
  • Тем временем приготовьте рассол: в миске, в которую поместится сито, перемешайте 3 стакана воды и 1/2 стакана кошерной соли, пока соль не растворится.
  • Опустите сито с очищенной икрой в рассол. Дайте посидеть несколько минут или пока он не посолится по вашему вкусу. Я держал икра в рассоле около 3 минут.

  • Поднимите сито над рассолом и переложите икру лосося на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость. Затем переложите в стеклянную банку и поставьте в холодильник.

Как есть икру и что подавать с икрой?
  • Подавайте лососевую икру с тостами с маслом, как показано на картинках выше
  • Яичница Top Soft с лососевой икрой
  • Подавать икру со сметаной и этими Blini’s
  • Top Potato Latke’s (Драники ) со сметаной и лососевой икрой

Как долго хранится икра?

Свежеприготовленную икру лучше всего есть свежей в течение 2-3 дней. Обязательно держите ее закрытой и храните в холодильнике и, конечно же, не окунайте ложку дважды, когда вынимаете икру из контейнера, иначе она испортится еще быстрее.

Рецепт домашней лососевой икры

Рецепт приготовления икры из лосося к икре — узнайте, что нужно сделать, чтобы икра превратилась в икру. Процесс прост и прост, но вам нужно иметь небольшое «ноу-хау», и я здесь расскажу вам все, что вам нужно знать.

  • 1 Свежий моток с икрой
  • 1 галлон Горячая вода Для полоскания
Солевой раствор
  • 1/2 чашка Соль
  • 3 чашки холодная вода
Оборудование
  • Большая чаша
  • Сито / дуршлаг с большими отверстиями
  • Стеклянная банка (для хранения)
  1. Поставьте в раковину большую тазу, залейте теплой водой и поставьте в нее дуршлаг или сито.Сделайте один разрыв вдоль 1 мотка, обнажая икра изнутри.

  2. Поместите моток в дуршлаг и позвольте теплу воды уменьшить внешнюю оболочку мотка и освободить часть икры. Икра может стать непрозрачной, не волнуйтесь, это нормально.

  3. Осторожно пальцами продолжайте извлекать из мешка еще икры. Когда все это потушится, поднимите и опустите сито с рыбьей икрой, смывая загрязнения.Затем вручную выберите остальные из них. Вы можете слить воду и добавить еще чистой воды для дальнейшей очистки икры. Убрать сито с икрой в чистую сухую посуду.

  4. Тем временем приготовьте рассол: в миске, в которую поместится сито, перемешайте 3 стакана воды и 1/2 стакана кошерной соли, пока соль не растворится.

  5. Опустить сито с очищенной икрой в рассол. Дайте посидеть несколько минут или пока он не посолится по вашему вкусу.Я держал икра в рассоле около 3 минут.

  6. Поднимите сито с рассола и переложите икру лосося на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость. Затем переложите в стеклянную банку и поставьте в холодильник.

  • Когда икра рыбы поливается горячей водой, ее цвет может измениться с прозрачного оранжевого на непрозрачный оранжевый. Икра вернется к нормальному цвету и прозрачности после того, как попадет в рассол.
  • Если икра становится слишком соленой, промойте ее водой или положите в миску с водой, пока она не станет желаемой солености.

Пищевая ценность

Рецепт домашней лососевой икры

Сумма на порцию

калорий 40 Калорий в составе жира 9

% дневная норма *

Жиры 1 г 2%

Холестерин 106 мг 35%

Натрий 461 мг 20%

Калий 62 мг 12136 9000 3%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 4.5 мг 5%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Обновление старого сообщения:

Приятного аппетита!

Конфи из картофельного пирога с пальцами Idaho®

Состав:

  • 3 Пурпурные перуанцы, выращенные на Айдахо®
  • 3 французских пальца, выращенных в Айдахо®
  • 3 русских банана, выращенных на Айдахо®
  • 3 Рубиновых полумесяца, выращенных в штате Айдахо
  • 2 стакана оливкового масла жмыха *
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки розмарина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 6 штук лисичек
  • 2 веточки несладкий
  • 2 столовые ложки тертого сыра Гауда 3-летней выдержки
  • 6 предварительно приготовленных круглых пирогов размером 3 1/2 дюйма
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Треснувший черный перец по вкусу

Направление:

  1. Поместите весь картофель (убедитесь, что он одинакового размера) в прочную кастрюлю и залейте оливковым маслом. Нагрейте картофель, пока он не закипит, убавьте огонь и варите очень медленно, пока он не станет мягким. Это должно занять около 45 минут. Примерно на половину стадии приготовления добавьте 3 зубчика чеснока и веточки розмарина. Когда картофель приготовится, дайте ему остыть в масле. Отложите в сторону.
  2. В отдельной кастрюле нагрейте и уменьшите жирность сливок наполовину, добавьте оставшийся зубчик чеснока и щепотку соли. Полностью остыть.
  3. Обжарьте лисички, приправьте солью и перцем по вкусу и оставьте.
  4. Когда картофель полностью остынет, нарежьте каждый из четырех сортов по-разному.
  5. Налейте равные части уменьшенной смеси сливок в шесть кондитерских оболочек. Выложите равные части различных ломтиков картофеля и лисичек в каждую оболочку из теста. Посыпьте каждый пирог солью, перцем, сыром и чабером. Выпекайте до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета, около 10 минут при температуре 350 ° F.
  6. * В этом рецепте рекомендуется использовать масло жмыха. Не обладая заметным вкусом, этот сорт оливкового масла чаще всего используется для жарки во фритюре.

Икра лососевая рыба

Высокие навыки рабочих Сборщик яиц и мяса лосося Машина для нарезки лосося на заводе

Красная икра Флоридский рыбный рынок

Маринование свежей икры лосося Икура икра лосося

В чем разница между черной икрой и красной икрой Домашний лосось

Рецепт Пусть начнется выпечка

Caviarmania Как приготовить идеальную икру лосося

Лечение икры лосося

Я доил лосось, чтобы выяснить, где ваша необычная икра

Свежая красная икра, которая дает только больше рыбы Стоковое Фото

Икра красной лососевой рыбы Икра лосося в металлической чаше Икра

Икра лосося 7 унций

Икра Копченая икра лосося Морепродукты Белуга Png 575x490px

Как вылечить лосось Яйца Riptidefish

Кошерная сертифицированная икра лосося

Икра лосося Обладает антиоксидантами и витаминами, содержащимися в

Свежая лососевая икра Судзико Канояма

Лососевая икра What It Is Exactly Foodservice

000 Домашний рецепт из лосося

000 Домашний рецепт из лосося

Икра или спаун Икра красного или серебряного лосося

Икра лосося Икура

Баннер лососевой икры Тарелка свежей рыбы

Японская икра лосося Икура Рыба Яйца Лосось икра Лосось

Рецепт икры лосося Всего за 15 минут Momsdish Easy

Для ловли стальной рыбы на лосося

Домашняя икра лосося икура

Икра дикого лосося Икура 17 унций лоток

Икра дикая и икра лосося с Аляски

Как вылечить яйца лосося Риптидфиш

Red Gold Russia S Знаменитая икра лосося Россия Beyond

Икра горбуши 9000 2 2 фунта 1000 фунтов Ikura Flying Fish Eggs Sushi Catalina

Red Caviar Wikipedia

Все о рыбных яйцах Paleo Leap

Суши-ролл с лососем и зеленой икрой и рыбными яйцами Stock Фото

Икра красной лососевой рыбы Икра лосося в металлической чаше Рецепт

Рецепт

Салат

Golden Keta Salmon Red Caviar

Деревянная ложка красной икры лосося крупным планом 184716 Meashots

Тарталетки с красной икрой лососевой рыбы Икра лососевой икры икры Photo By Sea Wa ve On Envato Elements

Ikura Salmon Caviar 2 Oz Jar From Vital Choice

Sea Fish Salmon Caviar Image Photo Free Trial Bigstock

Икра лосося Форма рыбы, выделенная на белом фоне Extralarge

Икра дикого лосося Аляски

Икра лосося красного лосося Икра в металлической чаше Селективный фокус Фото Sea Wave на Envato Elements

Икра лососевая Ikura Food A Be

Разновидности икры и термины

Икра лосося

Набор свежей лососевой рыбы, филе, стейк и икра

Икра красного лосося в форме рыбы Тарелка, изолированная на белом

Икра лосося крупным планом Макро фотография вкусных морепродуктов

Тарталетки с икры лососевой рыбой Икра лакомства Красная рыба

S форма рыбы икры миндальной рыбы Gl Стоковые Изображения

золотой икры лососевой икры Икра осетровых рыб Ирана Купить икры лосось Рыба Ирана Осетровая рыба Продукт на Alibaba Com

Тарталетки с красной икрой лососевой рыбы Икра лососевой икры

Икра красной лососевой икры Икра лосося

Металлическая чаша

Металлическая ложка икры красного лосося крупным планом 181686 Meashots

Тарталеты с икрой красного лосося Икра лосося Икра лососевая икра Selective Focus

Рыбные яйца Повышение уровня витамина D Экономист по дому

Лосось из морской рыбы с икрой и филе

Лосось

Рецепт домашней лососевой икры Приступим к выпечке

Рыбная икра В чем разница между икрой тобико и

Дистрибьютор кормов для икры и рыбы из Европы 9000 3

Банка копченой икры дикого лосося 1 75 унций

Лот икра лосося Икра икра лосося в миске Стоковое Фото

Икра лосося 101 Пищевая ценность и польза для здоровья

Икра королевского лосося, сорт №1

Тарталетки с икрой красной лососевой икры 3 Икры лосося

Приготовление икры лосося и приготовление рыбы для маринования

Икра лососевая сосулька 1 кг

Векторная иллюстрация икры лососевой рыбы

Сходства и различия икры Tobiko Masago Ikura

Тарталетки с икрой красной лососевой икры Морской икрой Лосось Фото Wave On Envato Elements

Как собирают икра из рыбы и превращают ее в икру

Карпаччо из копченого лосося с булочкой и икрой

Sa Икра лосося во льду Стоковая Фотография

Икра рыбных яиц

Лучшая в мире икра лосося Стоковые фотографии и

Икра лосося Кета

Икра красного лосося на тарелке в форме рыбы, изолированной на белом

Икра королевского лосося 1 кг 2 2 фунта No3

Почему некоторые называют лососевую икру рыбной приманкой Quora

Russian Products Икра дикого аляскинского лосося Питер Пэн

Крупный план ложка красной лососевой икры на черном 206306 Meashots

Ikura Salmon Caviar Bulk 2 2 Lb Tub

Для приготовления рыбных яиц

12 продуктов с очень высоким содержанием омега-3

Красный лосось на белом фоне выпрыгивает из воды, нерестится

Есть ли доступная икра Марта Стюарт

Food Drinks Color 1 By Martial Red

Gaishi Great Salmon Tobiko Fish Икра для суши и других целей Купить лососевую икру икры лососевой икры икры для продажи Качественная икра лососевой икры

Красная лососевая икра Тост с копченой рыбой Stock Image Download Now

Стейк и икра из свежей лососевой рыбы

Икра лосося Икра Кета Красная икра 4 4 фунта 2 кг Бесплатная доставка с ночевкой Размер

Икра оранжевого лосося с рыбным филе Стоковое Изображение

Икра красной лососевой рыбы Икра лосося в металлической чаше

до н. э. икра лосося отозвана в качестве меры предосторожности

Тарталетки с красной икрой лосося Икра лососевой икры

Икра красной лососевой рыбы Икра лосося в металлической чаше Икра Выборочный фокус Фото Sea Wave On Envato Elements


Пирог с копченым лососем и икрой

Чарльз Голд

По форме похожая на пиццу, эта закуска состоит из слоеного теста, сливочно-сырного «соуса» и топпинга из копченого лосося и икры.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 пакет замороженного слоеного теста

1 большое яйцо

3/4 c. нежирная сметана

1/2 c.нежирный сливочный сыр

2 ст. свежий укроп

2 чайная ложка свежий лимонный сок

фунт. копченый лосось

4 унция $ 12.99черная икра

2 ст. красный лук

1 ст. осушенные каперсы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментом или вощеной бумагой. Разверните оба куска слоеного теста. Смажьте длинный край одного листа взбитым яйцом. Положите второй лист на покрытый яйцом край и соедините. Отрежьте полоску теста шириной 4 дюйма с одного конца соединенных листов и отложите в сторону. Раскатайте соединенные листы в прямоугольник размером 11 на 16 дюймов; разместить на противне. Смажьте периметр теста взбитым яйцом. Оставленную полосу теста разрезать вдоль на 4 равных части.Расположите части вокруг прямоугольника, образуя приподнятую границу; смажьте яйцом. Вилкой проткнуть все тесто. Выпекать до румяной корочки и хрустящей корочки — 20-25 минут. Дайте полностью остыть.
  2. В небольшой миске смешайте сметану, сливочный сыр, укроп и лимонный сок. Равномерно распределите смесь по корочке.
  3. Нарежьте лосося на прямоугольники размером 2 на 3 дюйма и выложите их в шахматном порядке поверх сметаны. Заполните оставшиеся места икрой, разглаживая тыльной стороной ложки.Посыпать сверху красным луком и каперсами и подавать в течение 1 часа.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Даже шеф-повара с тремя звездами Мишлен предлагают еду на вынос

Некоторые блюда из Crenn Kit Luxe

Ателье Кренн

Если вы когда-нибудь хотели съесть трехзвездочную еду Мишлен в пижаме, это ваш год.От Сингапура до Сан-Франциско некоторые из лучших поваров мира переосмыслили свои рестораны для этой странной эпохи домашнего уюта. Они предлагают всплывающие магазины изысканной кухни, высококачественные обеденные наборы и полноценные дегустационные меню с парами вин.

Atelier Crenn, Сан-Франциско

Шеф-повар Доминик Кренн решил подбодрить жителей Сан-Франциско, застрявших дома, с помощью Crenn Kit Luxe, интерактивного дегустационного меню из семи блюд, включающего видеоинструкцию, которая поможет клиентам расставить и собрать каждое блюдо (155 долларов на человека).В меню, которое часто меняется, входят некоторые из ее самых популярных рецептов, например, пирог с икрой и рисом кодзи и тартар из крабов.

Выбор блюд из предыдущего Bau Box

Кристиан Бау

Victor’s Fine Dining от Кристиана Бау, Перл, Германия

По мере того как продолжалась изоляция в Германии, шеф-повар Кристиан Бау начал составлять специальные меню из четырех блюд, которые меняются каждую неделю и доставляются с рецептами их завершения и предложениями по сервировке.Посетители могут заказать дополнительные добавки или вина по выбору сомелье Нины Манн. Каждую неделю кухня предлагает 125 коробок Bau Box (около 240 евро на двоих), и они распродаются в течение пяти минут после объявления (после обеда в понедельник). Спрос настолько высок, что они не принимают предварительные заказы, чтобы у большего количества людей был шанс. Они также загрузили плейлист о своем ресторане в Spotify.

Лазанья из Мумбаи от шеф-повара DiverXO Дабиса Муньоса

GoXO

DiverXO, Мадрид

Шеф-повар Дабис Муньос не собирался вмешиваться в игру по доставке.Во время первоначального заключения в Испании в прошлом году он начал создавать новые рецепты и делиться ими в Instagram, дополняя их «видеоуроками по безумным рецептам» (по словам местного кулинарного блогера). Когда фанаты начали покупать эти блюда, он в ответ запустил GoXO, чтобы предлагать свою «творческую домашнюю еду» (цитирую его), такую ​​как жареный рис, карри и «лазанью из Мумбаи». Вскоре он добавил услугу GoXO в Барселоне (где она настолько популярна, что ее часто распродают, как и оригинал), а на прошлое Рождество он добавил фургон с едой на вынос возле входа в Gourmet Experience в El Corte Inglés в Мадриде.

Блюда от EMP at Home

Эван Сунг

Eleven Madison Park, Нью-Йорк

На протяжении всей пандемии Eleven Madison Park продолжала расширять свои предложения EMP at Home. В этом месяце основные варианты блюд включают в себя готовую к обжарке курицу D’Artagnan Green Circle (фаршированную черным трюфелем, фуа-гра и бриоши в стиле семейного рецепта шеф-повара Даниэля Хамма), говяжье филе в костном мозге, обжаренное целиком. цветная капуста и Montauk fluke en papillote.Каждый набор меню, который обслуживает до четырех человек и включает инструкции по приготовлению еды, сопровождается приготовленными из продуктов гарнирами, такими как снежный горошек с пекорино и панчеттой; заварной крем из весеннего чеснока с горошком, фавасом, спаржей и луком-пореем; Салат Бибб с ростками и тмином; клубничный пирог на десерт; и банку мюсли EMP на следующий день. На каждую приобретенную еду (250–395 долларов) Eleven Madison Park жертвует десять обедов нуждающимся жителям Нью-Йорка в партнерстве с Rethink Food, некоммерческой организацией, соучредителем которой является Хамм.Он и его команда используют Eleven Madison Truck для перевозки и подачи питательной еды в неблагополучных с точки зрения продовольственной безопасности районах Бронкса и Бруклина.

Блюдо от Zilte

Предоставлено рестораном

Zilte, Антверпен

Каждые выходные специальное меню на вынос включает четыре блюда (стартовое, промежуточное, основное и десертное) с дополнительными блюдами от шеф-повара Вики Гунес. Меню Zilte на предстоящих выходных (125 евро на человека) включает забавные букеты запеченной цветной капусты с креветками и маслом нуазетт и тако с красным кимчи и тартаром из зрелой говядины; торо со спаржей и икрой Imperial Heritage; омар на гриле с ферментированными помидорами чатни; фермерская курица с лакированными баклажанами; и клубника с черным перцем, базиликом и шоколадом Ivoire.Также доступны пары вин (47 евро на человека) от сомелье Аарона Морарта.

Шеф-повар Эммануэль Рено

Анн Эммануэль Тион

Flocons de Sel, Межев, Франция

Эммануэль Рено, как правило, хозяин гостиницы, а также шеф-повар, поэтому его желание заботиться о своих клиентах очень сильное. Вот почему он запустил амбициозный интернет-магазин, в котором можно купить такие деликатесы, как яйца из собственного курятника ресторана, горный мед из собственных ульев и наборы для ризотто.Здесь также можно заказать ежедневное меню (40 евро на человека) на вынос. Он постоянно меняется, но в последний день была рыба из Lac aux Mousserons в Сен-Жорже, говядина Шатрез с 18-часовым конфи и тирамису с сезонными фруктами и ромашкой.

Коробка для гурманов от Mirazur

Предоставлено рестораном

Mirazur, Ментон, Франция

Не только трехзвездочный ресторан Мишлен, но и номер один в списке 50 лучших блюд мира, Mirazur сохраняет домашнее меню для особых случаев.Сначала было Рождество и Новый год, когда шеф-повар и директор Мауро и Джулия Колагреко составили специальное меню из пяти блюд для доставки по всей Франции. Затем был День святого Валентина, когда они расширили свой ассортимент, включив в него заведения во Франции, Монако, Испании и Брюсселе. Следующий (250 евро) будет посвящен Дню матери (30 мая во Франции), и, как и другие, он будет включать книгу рецептов с инструкциями по приготовлению и сервировке еды в домашних условиях, а также вершинами и методами от Мауро.У Mirazur также есть новый интернет-магазин оливкового масла, шоколада, вин, домашнего джема и панеттоне.

Шеф-повар Жюльен Ройер в Одетте

КОЛЕСНЫЕ ФОТО

Одетт, Сингапур

Несмотря на то, что ресторан снова переключился на питание в ресторане, Одетта помогла сингапурцам пережить их изоляцию, организовав тщательно подобранную домашнюю трапезу с постоянно меняющимся выбором любимых блюд, вдохновленной классикой и сезонными деликатесами, которые можно закончить и отведать в непринужденная обстановка с близкими.Среди выдающихся блюд — «Тарт Ривьера» с кабачками, баклажанами и помидорами в слоеном тесте; жареный целиком poularde de Bresse с рисом Ниигата и салатом комбу; и три тарталетки. Благодаря этой инициативе команда из 40 человек была занята, познакомила Одетту с более широкой аудиторией (многие из которых с тех пор обедали в ресторане) и позволила им работать с различными партнерами, чтобы предоставить более 200 коробок с едой для семей с низкими доходами.

Core Клэр Смит, Лондон

Дегустационное меню Core at Home включает в себя большинство мелких деталей и сюрпризов, которые сделают вечер в ресторане таким незабываемым.Доступное для доставки в Лондоне или самовывоз из ресторана, меню (175 фунтов стерлингов на человека) требует лишь небольшой доработки дома и меняется каждую неделю. В предстоящие выходные он будет включать в себя закуски, такие как трюфельные гужеры и пироги с фуа-гра и мадейрой; запеченные гребешки Isle of Mull с копченым беконом и садовым горошком; Корниш брилл со спаржей Spilmans, диким чесноком и сморчками; и филе говядины Dexter с костным мозгом и соусом из красного вина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *