АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Молоко подогреть до тёплого состояния,добавить в него дрожжи,сахар и 4 ст.л. муки.Перемешать и оставить минут на двадцать,чтобы дрожжи «заработали».
В молочно-дрожжевую смесь ввести два яйца,соль,сахар и постепенно добавить просеянную через сито муку.
Замесить тесто.Оно не должно липнуть к рукам.

Тесто скатать в шар и положить его в смазанную растительным маслом кастрюльку,накрыть кастрюлю с тестом полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.Я обычно для этого немного подогреваю духовку (при 200 градусах),минут семь,потом открываю дверку духовки,в течении нескольких минут даю жару выйти и только потом ставлю туда кастрюлю с тестом. Желательно через каждые десять минут дверку духовки открывать на пол минутки и снова закрывать.
Когда тесто поднимется,раскатать его на присыпанном мукой столе в пласт,нарезать на полоски,каждую полоску разрезать ещё пополам.Каждую полоску скатать в жгут и сформировать крендель (см. фото).

Выложить кренделя на смазанный растительным маслом противень и снова убрать в тёплое место на 30 минут.
Смазать кренделя сверху взбитым яйцом и посыпать сахаром.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Получились очень вкусные крендельки. Пышные,ароматные,немного хрустящие по бокам и очень нежные внутри,в меру сладкие.

Идея приготовления теста из журнала «Люблю готовить» + мои изменения.

Приятного вам чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Воздушные домашние крендели: пошаговый рецепт на фото

«Мягкие крендели должна уметь готовить каждая уважающая себя хозяйка!» — подобной фразой можно было уколоть еще лет так 30 назад. Сейчас все в праве делать то, что посчитает нужным. Мы же просто говорим: готовить такие крендельки легко, увлекательно и весело. Попробуйте!

Ингредиенты
  • 350 мл Вода

    теплая

  • 1 ст. ложка Соль

  • 1 ст. ложка Сахар

  • 1 шт. Дрожжи сухие

    пакетик

  • 550 гр Мука

  • 3 ст. ложки Масло растительное

  • 120 гр Сода пищевая

  • 2 шт. Яйцо куриное

  • 1 чайная ложка Соль

    крупная

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт мягких, воздушных кренделей домашнего приготовления

(Всего просмотрено 14 653 раз, 8 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Сделайте тесто

В миске среднего размера смешайте 350 мл теплой воды, а также по 1 ст. ложке соли до однородной консистенции. Добавьте содержимое 1 пакетика сухих дрожжей и дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться.

Добавьте 550 гр муки и 2 ст. ложки растительного масла и тщательно перемешайте до образования теста.

Дайте тесту подняться и скрутите из него крендели

Уберите тесто из миски и смажьте ее 1 ст. ложкой растительного масла. Положите тесто обратно, в уже смазанную миску. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
Разогрейте духовку до 230 ° C.
Разрежьте тесто на 8 частей и скатайте их в тонкие округлые полосы. Скрутите два конца, формируя форму кренделя, как это показано на видео.

Немного проварите и запеките крендели

Поставьте на огонь кастрюлю с 1 л воды и 120 гр пищевой соды. Бросьте каждый крендель в кипящую воду и прокипятите их по 30 секунд с каждой стороны.
Перенесите крендели на лист для выпечки, смажьте их 2 взбитыми яйцами и посыпьте всю выпечку 1 чайной ложкой крупной соли. Поставьте противень в духовку на 10-15 минут, до получения золотистой корки.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Крендельки с солью пошаговый рецепт с фото

Крендельки готовятся из дрожжевого теста на молоке или воде. Отличительной особенностью этих изделий является, то что после формовки теста их выдерживают в кипящем содовом растворе, а после их всплытия, просушивают на полотенце, а потом выпекают. Скручивать крендели легко и интересно, а теперь следуйте моим советам и у вас тоже все получится.

  • Молоко коровье 2 стакана
  • Сахар коричневый 50 грамм
  • Масло сливочное 4 ст. ложки
  • Мука пшеничная 680 грамм
  • Дрожжи сухие 12 грамм
  • Соль 2 чайных ложки
  • Вода для варки кренделей:
  • Пищевая сода 2 чайных ложки
  • Вода 500 мл
  • Для смазки:
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Для посыпки:
  • Соль  по вкусу

Калории: 280 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 23 г

  • Соберите все ингредиенты для приготовления кренделя с солью. Молоко в рецепте можно заменить водой. Масло можно взять любое, но только натуральное, а не заменитель.

  • Нагревайте молоко до тех пор, пока оно не станет горячим, но не кипятите.

  • Добавьте масло и сахар к горячему молоку. Размешивайте, пока масло не растает и сахар не растворится. Отставьте на 5 минут, чтобы смесь немного остыла.

  • Добавьте сухие дрожжи в молочную смесь и дайте им растворится в течение нескольких минут.

  • Добавьте муку и соль и замесите тесто для будущих крендельков.

  • Накройте миску с тестом чистым кухонным полотенцем, поставьте в теплое место и дайте ему подняться в течение одного часа или пока тесто не увеличится вдвое.

  • После вновь тесто промесить, разделать на равные части и раскатать в длинные тонкие жгуты. Если вы хотите сделать крендельки меньшего размера, тогда нарежьте тесто на более мелкие кусочки.

  • Теперь раскатайте на длинные веревки.

  • Скрутите веревки в 2-3 раза.

  • Поднимите концы тонких веревок через петлю и закрепите на противоположной стороне, чтобы получилась классическая форма кренделя.

  • В отдельную посуду налейте два стакана воды, всыпьте соду, доведите до кипения, а потом окуните поочередно все заготовленные кренделя. Поместите опущенные крендели на противень, на который предварительно выложите пергаментную бумагу. Сверху посыпьте солью.

  • Духовку разогрейте до 190-200 градусов и поставьте их выпекать в течение 8-10 минут до золотистого колера.

  • Смажьте крендельки растопленным сливочным маслом.

  • Обсыпайте сверху их солью. Можно использовать обычную или кошерную соль. Если не хотите соль, тогда можно посыпать тмином или белым кунжутом.


Крендельки лучше есть пока они горячие и свежие. Их можно подавать к пиву с горчицей, соусом из сыра, а также разрезая вдоль на 2 части использовать для бутербродов.

Всем приятного аппетита! Напишите, а какие крендельки вы готовите и получилось и у вас приготовить их по этому рецепту? Буду рада вашим советам, вопросам и комментариям!

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Простой рецепт сахарных кренделей без дрожжей Кулинарный блог Александра Афанасьева

Добрый день, дорогие любители кулинарии и читатели нашего кулинарного блога. Сегодня я хочу поделиться с вами очень классным рецептом. Представляю простой рецепт сахарных кренделей без дрожжей, это отличное домашнее лакомство. Рецепт очень простой, дополнен по шагам фотографиями, поэтому у вас не возникнет проблем с приготовлением. Они наверняка понравятся вашим деткам, как впрочем, и всем сладкоежкам. Хотя, если говорить о сахаре, в этом рецепте его не так уж много.

Ингредиенты:

1. Мука — 3,5 ст. (стакан 200 мл.)

2. Молоко — 100 мл.

3. Масло сливочное — 0,5 стакана

4. Сахар — 100 гр.

5. Ванильный сахар — 1 ч.л.

6. Яйца — 3+1 шт.

7. Сода — 0,5 ч.л.

8. Соль — 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Опираясь на свой опыт в приготовлении этого кондитерского изделия, хочу отметить, что использовать лучше именно размягченное, а не растопленное сливочное масло.

Добавьте к масляной массе три яйца, всё перемешайте до однородного состояния.

2. Влейте в миску молоко, снова всё размешайте.

3. Всыпьте частями просеянную муку, соду и соль. Вымесите тесто до эластичного состояния. Консистенция такого теста получается слабая.

4. Готовое тесто уберите в холодильник на 20 минут.

5. После охлаждения приступайте к разделке теста. Разделите его на несколько частей. Каждую раскатайте в жгут толщиной примерно 2 см., отрежьте от этого жгута кусочки длиной 16-17 см., ещё немного их раскатайте и сверните в крендель. Все заготовки выложите на лист смазанный маслом.

Взбейте яйцо, смажьте кондитерской кисточкой ваши крендели и посыпьте сахаром. Разогрейте духовку до 250 °С и выпекайте крендели в течение 10-12 минут.

6. Готовые крендели снимите с листа лопаткой и дайте немного остыть. Вот и всё, наслаждайтесь нежным сливочным вкусом этих песочных кренделей за чашечкой чая или кофе в компании ваших домочадцев или друзей.

7. Вот так затратив совсем немного времени и сил, можно создать атмосферу уюта и гармонии, так необходимую после напряженной рабочей недели.

Советы:

Данный рецепт можно разнообразить по своему вкусу, дополнив его любимыми ингредиентами. Так можно добавить в тесто мак, молотые орехи, изюм, кусочки цукатов, фиников или других сухофруктов. Или же можно вместо сахарной посыпки использовать смесь сахара (тростникового сахара) и корицы, молотых орехов, мака, кунжута, кокосовой стружки… Если готовые крендельки украсить помадкой или глазурью, а сверху кондитерской посыпкой, выйдет отличный вариант угощения для детского праздника.

Не забывайте проверять и мыть яйца перед использованием. Чтобы не испортить продукты, вымытые с мылом/содой и обсушенные яйца разбивайте в отдельную чашку. И если они не испорчены, можете смело их использовать.

Некоторые современные хозяйки считают, что муку просеивать совершенно не обязательно потому, что современное производство позволяет выпускать муку высокого качества, без каких-либо примесей. Но опытные кулинары знают, что сито не только позволяет избавиться от соринок, но и разбивает слежавшиеся комочки, а также насыщает муку кислородом, что, в конечном счете, благотворно сказывается на качестве кондитерских изделий. Поэтому не пренебрегайте этим этапом, он не отнимет много времени.

Крендельки с корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Еврейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для крендельков с корицей на 4 порции :

Рецепт приготовления крендельков с корицей по шагам

Без дрожжевые, крендельки посыпанные сахаром и корицей, готовятся легко и быстро. Готовые крендельки рассыпчатые и хрустящие, эта выпечка просто тает во рту. Готовим тесто. Сливочное масло нужно растопить (или берём мягкое масло, которое растаяло при комнатной температуре).

Добавим в сливочное масло 3 столовые ложки сахара и перемешаем.

В полученную смесь добавляем яйцо и перемешиваем (взбивать не нужно). Соду смешиваем (гасим) с яблочным уксусом и добавляем в тесто.

Затем всыпаем просеянную муку и перемешиваем.

Замешиваем гладкое тесто. Долго месить не нужно, как только тесто стало однородным и эластичным, оно готово.

Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холод на 30 минут или оставляем в морозильной камере на 15 минут.

Выдержанное тесто, делим на 15 равных частей.

Каждую часть раскатываем жгутиками длиной около 20 — 22 см. и сворачиваем в виде кренделька, как показано на фото.

1 столовую ложку сахара смешиваем с корицей.

Каждый крендель опускаем в смесь сахара и корицы (только одной стороной, верхней), и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем крендельки при температуре 200 градусов 20 минут.

Испечённым кренделькам даём остыть и подаём к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

26

3

168

802

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

46

0

419

Сода пищевая

0

0

0

0

Яблочный уксус

0

0

0

1

всего в блюде:

34

55

273

1730

всего в 1 порции:

9

14

68

433

всего в 100 граммах:

7

12

58

367

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 31.08.2015

просмотров: 10336

Похожие рецепты

Ореховое печенье Крендельки рецепт с фото

Ореховое печенье Крендельки рецепт с фото

Ингредиенты
  • 50 гр миндаль

  • 50 гр фундук

  • 270 гр мука пшеничная

  • 2 ст.л. крахмал кукурузный

  • 1/4 ч.л. разрыхлитель теста

  • 130 гр сахар

  • 2 ст.л. цедра лимона

  • 200 гр масло сливочное

  • 3 шт. желток яичный

  • 50 гр сахарная пудра

    ванильная

Такие ореховые крендельки-полумесяцы считаются традиционным рождественским печеньем в Германии и Австрии. Попробуйте приготовить это нежное рассыпчатое ароматное печенье и подать его в качестве угощения вашим гостям – они будут вас просить приготовить его снова и снова!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Орехи измельчить до состояния муки. Шкурку можно не очищать. Ореховую муку слегка обжарить на сковороде до появления лёгкого орехового аромата. Остудить.

Для приготовления теста лучше всего воспользоваться блендером, чтобы тесто не успело нагреться от тепла рук. В чашу блендера выложить пшеничную муку, ореховую муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар. Лимон тщательно помыть и с помощью мелкой тёрки снять с него цедру (только жёлтый слой). Холодное сливочное масло нарезать кусочками. Добавить к муке масло, цедру и яичные желтки.

Замесить тесто в чаше блендера. Сначала оно приобретёт консистенцию рыхлой влажной крошки.

Выложить тесто на стол и быстро собрать его руками в шар, затем придать ему форму лепёшки. Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник минимум на 1 час (можно и дольше).

Включить духовку разогреваться до 175 градусов. От охлаждённого теста отделять кусочки одинакового размера, приблизительно, по 12 гр.

Скатывать тесто в толстую колбаску и придавать форму подковы. Делать всё желательно очень быстро, пока тесто ещё холодное и достаточно пластичное.

Выложить сформированные таким образом крендельки рядами на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать в разогретой духовке минут 20 — до готовности и лёгкого золотистого цвета. Готовое печенье изначально очень хрупкое, поэтому надо дать ему остыть 2-3 минуты, потом аккуратно снять с противня. Еще теплым обвалять его аккуратно со всех сторон в сахарной пудре с ароматом ванили.

Ореховое печенье Крендельки готово. Приятного аппетита!


назад

Ореховое линцерское печенье

вперед

Говядина в сырно-сливочном соусе

назад

Ореховое линцерское печенье

вперед

Говядина в сырно-сливочном соусе

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 180 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Крендельки – из чего состоит продукт, как приготовить в домашних условиях

Калорийность: 415.2 кКал.

Энергетическая ценность продукта Крендельки:
Белки: 9.19 г.
Жиры: 11.41 г.
Углеводы: 69.34 г.

Описание

Крендельки представляют собой очень вкусное миниатюрное печенье, с аппетитной румяной поверхностью и похожее на букву «в» (см. фото). Такое необычное кондитерское изделие считается одним из самых древних, так как некоторые историки утверждают, что впервые его начали выпекать в Древней Греции и Древнем Риме. Так или иначе, в американской кухне эту выпечку готовят с 1620 года.

Согласно классической рецептуре, крендельки изготавливаются из дрожжевого теста, в состав которого должны входить такие ингредиенты:

  • пшеничная мука;
  • дрожжи;
  • сахарный песок;
  • вода;
  • соль.

На сегодняшний день можно купить уже готовые крендельки. Они продаются в герметично упакованном виде практически в любом магазине. При этом их изготавливают не только американские производители, но еще и немецкие, русские и многие другие. Самыми популярными фирмами, производящими этот хрустящий продукт, являются Saltletts, Bark Thins, а также «Якшино». В ассортименте крендельков встречаются как сладкие изделия, так и соленые.

Использование в кулинарии

Несмотря на простоту данного кондитерского изделия, с его использованием в кулинарии можно приготовить очень много вкусных и необычных блюд. Так, например, на основе сладких крендельков (ванильных, карамельных и т. д.) очень просто сделать быстрый пирог, не требующий тепловой обработки. Для его приготовления достаточно лишь выложить печенье слоями и залить каким-нибудь вкусным кремом, например сметанным или сливочным. Полученному лакомству остается настояться в холодильнике до полного застывания, а после отправиться на праздничный стол.

Нередко сладкие крендельки используют в качестве оригинального украшения. Ими дополняют различные торты, творожные изделия, а иногда даже мороженое и многие другие десерты.

Что касается соленого печенья, то ему также нашли достойное применение в кулинарной сфере. Например, сырные крендельки часто добавляют в салаты вместо сухариков. Иногда их даже включают в состав готовых первых блюд и некоторых горячих закусок. Большинство хозяек утверждает, что с помощью такого кондитерского продукта можно усовершенствовать практически любой кулинарный шедевр.

Помимо этого, такое необычное изделие из теста является превосходной отдельной закуской, которую можно подать как к чаю, так и к пиву в зависимости от вкуса печенья.

Как сделать крендельки в домашних условиях?

Сделать вкусные крендельки в домашних условиях сможет даже начинающая хозяйка, так как это одно из простейших в приготовлении кондитерских изделий. В представленной ниже таблице мы поделимся самыми популярными рецептами домашних крендельков. Также рекомендуем обратить внимание на предложенное ниже видео. В нем вы найдете все подробности приготовления этой вкусной выпечки.

Название

Ингредиенты

Приготовление

сладкие крендельки из песочного теста с маком

Для изготовления такого рассыпчатого печенья нужно подготовить пшеничную муку высшего сорта (300 г), сахарную пудру (100 г), мак (40 г), маргарин или сливочное масло (150 г), а также два яичных желтка и одно целое яйцо.

Муку соедините с маслом и порубите с помощью острого ножа. Затем полученную смесь тщательно перетрите с маком, пудрой, а также с яичными желтками и белком, после чего массу быстренько вымесите, оберните фольгой и уберите в прохладное место на десять минут. Спустя указанное время из настоявшегося теста слепите небольшие крендельки в виде буквы «в» или цифры «8». Полученные изделия выложите на противень, смажьте белком и отправьте в предварительно разогретую до температуры двести градусов духовую печь. Выпекайте песочное печенье от десяти до пятнадцати минут.

творожные крендельки

На триста граммов муки возьмите сто пятьдесят граммов творога и сто миллилитров молока, а также сахарный песок (50 г), соль (на кончике ножа), одно яйцо, сливочное масло (50 г), разрыхлитель (2 ч. л.) и пакетик ванильного сахара.

В одной посуде смешайте все указанные компоненты, а полученное тесто быстро вымесите. Затем массу поделите на двадцать кусочков, из которых сформируйте крендельки. Полученные творожные изделия выложите на противень с пергаментной бумагой и выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов до румяности. На это обычно уходит от пятнадцати до двадцати минут.

шоколадные крендельки

Для создания данной разновидности кондитерских изделий подготовьте сливочное масло (100 г), ванильный и обычный сахар (2 ч. л. и 150 г соответственно), а также муку (350 г), какао (3 ст. л), шоколад (200 г) и два куриных яйца. Еще возьмите пекарский порошок (1 ч. л.) и молотые орехи. Последний компонент понадобится для посыпки изделий.

Первым делом соедините масло с двумя видами сахарного песка. В полученную массу вбейте яйца, а также добавьте какао, пекарский порошок и просеянную муку. Вымесите тесто, после чего сделайте из него миниатюрные крендельки. Полученные изделия доведите до готовности при температуре сто восемьдесят градусов.

соленые крендельки

В данном случае потребуются мука (5 стаканов), сухие дрожжи (1 пакетик), вода (два стакана), сахарный песок (3 ст. л.), а еще соль (1 ст. л.), растительное масло (2 ч. л.), одно яйцо и сода (35 г).

В указанном количестве воды растворите сахар. Полученный состав оставьте на десять минут, после чего дополните мукой, содой, дрожжами и солью. Далее смесь вымесите, накройте пленкой и уберите в сторону на шестьдесят минут. Тем временем разогрейте духовку до температуры 230 градусов. По истечении часа тесто еще раз вымесите, а после поделите на небольшие равные части, из которых сформируйте крендельки. Заготовку смажьте смесью из яйца и соли, а после отправьте в духовую печь до тех пор, пока соленые булочки не покроются румяной корочкой.

Также в домашних условиях можно испечь крендельки из слоеного теста, а в качестве дополнительных ингредиентов допускается еще использовать сыр, корицу, кунжут и многие другие добавки. Некоторые хозяйки делают такую выпечку даже с использованием различных пряностей. Получается очень вкусно и необычно!

Крендельки – необычайно вкусное кондитерское изделие, с помощью которого можно провести незабываемое чаепитие в кругу друзей и близких. Единственный минус такого лакомства состоит в достаточно высокой калорийности, но для настоящих сладкоежек этот показатель нестрашен.

Похожие продукты питания

Copycat Mall Рецепт кренделей с пошаговыми фотографиями

This Copycat Mall Pretzel Recipe — это секретный рецепт тех супер изумительных кренделей, которые продаются в торговом центре. После экспериментов с секретным ингредиентом , изменило рецепт обычного кренделя на потрясающий! Обязательно попробуйте рецепт кренделя, особенно в это время карантина!

Домашние крендели легко приготовить, особенно если у вас есть кухонный миксер! Миксер выполняет замешивание, поэтому вы не тренируете руки, а крендели готовятся в разумные сроки! Мои дети очень любят эти крендели, а один из моих сыновей даже сказал: «Они самые лучшие»! Если вам нравятся Pretzel Time Pretzels или Auntie M’s, тогда вас ждет угощение!

Однажды приготовив крендели, я решил поэкспериментировать.Я добавил в один разрыхлитель и позвольте мне сказать вам, что они вышли такими пушистыми, такими мягкими и такими близкими к тем кренделям в торговом центре, что я был просто поражен! Я даже написал своему другу в тот же день, чтобы разделить волнение, потому что это действительно захватывающе, когда у вас есть успешная попытка повторить что-то! Вам серьезно нужно попробовать эти крендели! По этому рецепту получается 6 крендельков, которые вы можете приготовить вдвое, потому что они будут быстро готовиться!

Как сделать Рецепт кренделя Copycat Mall:

Молочные крендели (рецепт подражания)

This Copycat Mall Pretzel Recipe был шкафом, который я когда-либо получал от тех супер удивительных кренделей, которые продаются в торговом центре.Раньше я пробовал хороший рецепт, но не совсем такой, как в торговом центре. После экспериментов с секретным ингредиентом , , который изменил рецепт обычного кренделя на потрясающий!

Раствор пищевой соды:
  • 2 стакана теплой воды

  • 2 столовые ложки пищевой соды

Масло Топпинг:
  • 6 столовых ложек топленого масла

  • крупной соли

Как сделать крендели в торговом центре:
Примечание: Обжарьте крендели над Hi еще на минуту, чтобы крендели равномерно подрумянились.
  • Посыпьте крендели сахарной смесью с корицей на десерт Крендели!
  • Сделайте Горчичный соус , смешав 2 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку желтой горчицы и 1 столовую ложку коричневого сахара.

Порция: 1PretzelКалорийность: 367 ккалУглеводы: 49 г Белки: 7 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 42 мг Натрий: 1632 мг Калий: 162 мг Волокно: 2 г Сахар: 13 г Витамин A: 499 IUC Кальций: 2 мг Кальций: 2 мг

Крендель Находок:

Вопросы и ответы

Жарит ли крендельки тети Анны?

Крендели в Auntie Anne’s готовятся свежими в каждом месте! В каждое место отправляется фирменная мучная смесь, которая затем готовится с добавлением воды и дрожжей.Затем сотрудники выпекают крендели и заканчивают их сливочным маслом и солью.

Для чего нужна ванна с пищевой содой для кренделей?

Раствор пищевой соды подрумянивает крендели. Без него они остаются бледными и лишенными текстуры. Для выпечки крендельков требуется всего 8 минут, и если вы откажетесь от ванны с содовым раствором, они не подрумянятся со временем для исключительно мягких кренделей.

Ингредиентов, необходимых для приготовления кренделей в торговом центре:

  • молоко
  • вода
  • дрожжи
  • коричневый сахар
  • масло сливочное
  • соль
  • разрыхлитель
  • мука
  • Раствор пищевой соды

Какую соль вы используете для кренделей?

Для кренделей можно использовать любую крупную пищевую соль.Крупная соль имеет более крупную консистенцию, что делает ее более заметной на продуктах.

Как заставить соль прилипать к кренделям?

Лучший способ сделать соленые крендели прилипшими — смазать крендели сливочным маслом перед тем, как посыпать солью.

подсказки

  1. Используйте крупную соль, чтобы получить эти большие белые пятнышки на кренделях!
  2. Раствор пищевой соды придает кренделькам коричневый цвет, не пропустите!
  3. Присыпка сахарной смесью с корицей для десертного кренделя!
  4. Жарьте еще одну минуту, чтобы крендели равномерно подрумянились.

Другие рецепты подражания для изучения:

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Рецепт мягких масляных крендельков | Allrecipes

Хороший рецепт, хотя я заменил масло сливочным и использовал меньше муки. Другой рецензент спросил, зачем нужна ванна с пищевой содой: немцы Старого Света обмакивали свои брезели (крендели) в раствор гидроксида натрия (щелочь) и воду перед выпечкой.Щелок — очень сильная едкая щелочь. Поскольку большинству людей неудобно смешивать щелок и воду для приготовления кренделей, пищевая сода — гораздо более слабая щелочь — теперь используется в большинстве рецептов кренделей. Как только крендели начинают выпекаться, возникает «реакция Майяра». Это химическая реакция, подобная кармелизации, которая позволяет внешней корке приобретать насыщенный коричневый цвет. Реакция ускоряется в щелочной среде, которую, как вы уже догадались, обеспечивает ванна с пищевой содой.Пищевая сода и возникающая в результате реакция также ответственны за уникальный вкус кренделя. Без ванны с пищевой содой внешний вид кренделя становится бледно-белым и на вкус больше напоминает хлеб. Эта стадия ванны с пищевой содой / щелоком имеет первостепенное значение при приготовлении кренделя кренделя.

Я начал печь хлеб и т. Д. С тех пор, как моя жена купила камень для выпечки. Этот рецепт очень хорош. Крендели хватило недолго. Вот что я сделаю в следующий раз, когда сделаю замес: Разделив тесто на 12 частей., раскатайте тесто в веревку длиной не менее 20-24 дюймов. Тесто расширится. Распылите «I Can’t Believe Its Butter» после того, как я положу крендели на лист и посыпаю крупной солью. Я попробовала это на 3 кренделях из моей первой партии, и они были лучше на вкус. Используйте решетку, которая находится выше в духовке, чтобы предотвратить подгорание дна кренделей. Убедитесь, что моя жена стоит надо мной, чтобы присматривать.

ВАУ !! Эти крендели просто потрясающие. Они были мягкий и жевательный внутри, потрясающий вкус с настоящей настоящей тонкой корочкой «кренделя» снаружи.Я полил их растопленным маслом после выпечки, оно пропиталось и было просто идеально. Мой муж описал их как «небесные», ха-ха, никогда раньше не слышал, чтобы он их использовал! В следующий раз я запекаю при температуре 415 или ниже, чтобы они не были слишком коричневыми, прежде чем готовлю посередине. Я искал рецепт кренделя, и этот был намного проще, чем все, что я нашел. Совет: дайте тесту подняться в духовке, без нагрева, просто включите свет духовки. Обеспечивает теплое место без сквозняков, позволяющее тесту безупречно раздвоиться.Также используйте влажный кухонный городок вместо полиэтиленовой пленки, чтобы накрыть миску, и у вас не будет сухой корочки на поднявшемся тесте. Я делаю это со всеми своими рецептами хлеба!

Это лучше, чем «Тетушка Энн» или «Pretzel Time» !! Мои дети съели все 12 за 10 минут — я не мог поверить, насколько они хороши !! Хотел бы я приготовить тройной рецепт. Все они сказали, что на вкус ЛУЧШЕ, чем те, что были в торговом центре — согласен! И намного дешевле сделать их самостоятельно! Я был озадачен, почему в рецепте их нужно окунуть в смесь пищевой соды и воды — если кто-нибудь знает почему, объясните, пожалуйста? Я все равно это сделал.Внесенные мной изменения = я использовал 4 стакана муки вместо 5. Я использовал органический чистый тростниковый сахар и полностью натуральную морскую соль, а вместо растительного масла (я использовал супер здоровое «Органическое кокосовое масло первого отжима от тропических традиций»), а также использовал это Чтобы смазать чашу, тесто должно было подняться. После того, как я положил крендели в смесь соды и воды, я положил их на пергаментную бумагу, которую я сбрызнул оливковым маслом (вместо смазки), а затем посыпал кошерной солью вершины их (на некоторых других я сделал корицу с сахаром-сырец).Темп. Духовки. Мне показалось, что даже при 415 градусах слишком много, поэтому во второй партии я уменьшил температуру до 400 градусов на 8 минут — они очень быстро подрумянились сверху. Вынув их из духовки, я нанесла растопленное несоленое масло на их верхнюю и нижнюю части, пропитывая их сливочным маслом (после масла я больше не добавляла соли). Очень понравился рецепт — катание заняло время, терпения не хватило — я не катал их на столе, я просто катал их между руками вертикально, пока «змейка» не стала длинной и тонкой.

Обновление моего обзора, сделанного более года назад … Я все еще делаю эти крендели и люблю их, потому что они такие легкие. Я обнаружил, что морская соль — лучшее, чем можно их добавить (но обязательно используйте кошерную соль в тесте). Отличный рецепт! Я обнаружил, что лучше всего добавить 3,5 стакана муки и медленно перемешать последнюю половину стакана, пока я замешиваю тесто. Я делал это как минимум 4 раза за последние 2 недели. Замерзают они здорово! Просто разморозьте и поставьте в духовку на пару минут, чтобы получить потрясающую закуску !!

Я не мог понять, почему другим рецензентам так трудно с тестом…. тут меня осенило, я не выполнил инструкции. Я посмотрел на воду, дрожжи, содержание соли и сахара, смешал все вместе и ЗАТЕМ добавил столько муки, сколько смог. Это то, что я делаю для всех видов хлеба, потому что количество муки может варьироваться в зависимости от типа, погоды и т. Д. Я обнаружил, что его очень легко замешивать и раскатывать. Я столкнулся с проблемой прилипания к сковороде (у меня нет сковороды с антипригарным покрытием). Я хорошо смазал сковороду маслом, но вода из содовой смеси заставила их немного прилипнуть. Я был удивлен, что не читал другого рецензента, у которого была такая же проблема.Когда они выйдут из духовки, смажем маслом и сбрызнем медом. Спасибо за отличный рецепт.

Отлично! Раньше я работал в одном из магазинов, где продают крендели, и этот рецепт точно подходит! Тем не менее, пара советов: да, вам нужно будет добавить немного больше воды, но также еще примерно на чайную ложку масла — это поможет сделать тесто гладким. Содовая ванна необходима для подрумянивания — и если вы ожидаете, что соль прилипнет, это лучший способ сделать это (добавляйте соль после того, как намочите крендели).Если вам не удается окунуть крендели в воду, смочите бумажное полотенце содовой смесью и промокните их. Кроме того, при катании крендельков лучше не пачкать поверхность. Если вы добавите немного масла, как я уже говорил, тесто будет гладким и не прилипнет. Когда вы делите тесто, нарезайте тесто, как если бы это были кусочки пиццы, и это также поможет скатать тесто. Начните с середины изделия и продвигайтесь к концам. Нарезанное тесто быстро высохнет, и с ним будет неудобно работать — чтобы избежать этого, держите полиэтиленовой пленкой то, с чем вы не работаете в данный момент.Когда они выйдут из духовки, промокните их бумажным полотенцем — это поможет сохранить их мягкость — если вы не хотите сливочного масла, то спреи для готовки тоже подойдут.

Читая обзоры, я не знал, чем все закончится. Я уменьшила рецепт вдвое, потому что это только мой парень и я, и это была моя единственная ошибка! Я приготовил их, как указано в рецепте, с помощью крючка для теста на миксере. Я добавлял муку до тех пор, пока тесто не перестало быть липким, поэтому я не знаю точно, сколько я в итоге использовал.Раскатывая тесто, придумала хитрость. Вам нужно сделать их намного тоньше, чем вы думаете, поэтому я скатал маленькие кусочки в тонкие (примерно толщиной с палец) палочки, а затем соединил два вместе, чтобы получить их столько, сколько мне нужно, чтобы они крутились. Я сделала тесто довольно тонким, но они сильно вздуваются, не волнуйтесь! Я также окунул свои крендели в смесь пищевой соды, которая, как мне кажется, действительно делает крендель целиком. Когда они готовят, у них на дне появляется эта подрумяненная вкуснятина, которая по вкусу ТОЛЬКО похожа на те, что продаются в торговом центре.Я просто сбрызнул их маслом и немного кошерной солью, когда они стали теплыми … они исчезли сразу после этого. Сделаю снова и скоро!

Я использую этот рецепт несколько лет и считаю, что это мой самый популярный хлеб. Мои друзья НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют мне приносить крендели на большинство мероприятий. Несколько рекомендаций — используйте муку с более высоким содержанием глютена, чтобы получить немного больше жевания. Мне всегда нужно как минимум 1 1/2 стакана воды, а иногда и больше. Чем мягче тесто, тем легче формовать крендели.Я довожу содовый раствор почти до кипения и замачиваю крендели примерно на 10 секунд каждый. Я также использую только 2 или 3 чайные ложки дрожжей.

Хороший вкус, но ДОПОЛНИТЕЛЬНО много муки! Начните с 3 и если вам нужно больше, добавьте его, но мне не нужно больше 3 чашек!

Мягкие крендели (как у тети Анны)

Нагрейте молоко и масло в микроволновой печи, пока масло не растает, примерно 90 секунд; не кипятить. (Также можно разогреть масло и молоко в небольшой кастрюле.) Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока он не растворится; отложить.

Смешайте 2-1 / 2 стакана муки с дрожжами и солью в чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой.

Перемешайте на низкой скорости примерно 1 минуту до однородного состояния.

При включенном миксере постепенно добавляйте в миску теплую молочную смесь.

Когда тесто образует вязкую массу, включите крюк для теста.

Замесите, добавляя при необходимости больше муки, примерно 5 минут, пока тесто не станет гладким, но все же слегка липким.

Сформируйте из теста шар, поместите в чистую, слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой.

Дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, 1-2 часа.

Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух, затем переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Сформируйте из теста бревно и разрежьте на шесть равных частей.

Скатайте и растяните каждый кусок ладонями в 24-дюймовую веревку, удерживая ее за концы и хлопая середину веревки по стойке, когда вы растягиваетесь.

Смешайте пищевую соду с теплой водой в 2-литровой форме для выпечки и перемешайте, пока она не растворится. Аккуратно окуните каждую «веревочку» в содовый раствор. Благодаря этому раствору крендели приобретают золотисто-коричневую корочку.

Дайте стечь лишней жидкости, затем сформируйте тесто в форме кренделя прямо на подготовленном противне (сделайте U-образную форму, затем, удерживая концы веревки, перекрестите их над и под другим, сделав скручивание в середина — и прижать концы ко дну кренделя).Равномерно посыпать крупной солью.

Выпекать до золотистого цвета от 8 до 12 минут. Растопите оставшиеся три столовые ложки масла и смажьте испеченные крендели.

Наслаждайтесь кренделями теплыми из духовки или разогрейте их в духовке или микроволновой печи.

Примечание: этот рецепт был дополнен новыми инструкциями и фотографиями в 2019 году.

Вам также может понравиться

Рецепт домашних мягких кренделей — Если вы дадите блондинке кухню

Домашние мягкие крендели очень нежные и соленые.Их легко приготовить с нуля, и они очень вкусны с горчицей!

Домашние мягкие крендели восхитительны, и вы не поверите, как легко их приготовить с нуля. Для приготовления теста вам понадобится всего несколько простых ингредиентов! Крендели получаются золотистыми, нежными и посыпаны солью.

Почему этот рецепт работает : Тесто можно приготовить в настольном миксере с крючком для теста, поэтому вам не придется месить его вручную. Крендели идеально соленые благодаря быстрому кипячению в ванне с пищевой содой.На вкус они такие же, как крендели в ресторане!

Как приготовить мягкие крендели

  1. Объедините ингредиенты : Смешайте теплую воду, коричневый сахар, соль и сухие активные дрожжи в чаше миксера. Подождите 5 минут. Добавьте топленое масло, муку и перемешайте на слабом огне до однородности.
  2. Замесить тесто : После объединения ингредиентов увеличьте скорость до средней и замешивайте тесто в течение 5 минут.
  3. Дайте тесту подняться: Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте ее и дайте тесту подняться в течение 1 часа.Пробейте тесто и переложите его на посыпанную мукой поверхность. Разогрейте духовку до 425 F.
  4. Форма крендельков: Разрежьте тесто на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в 20-сантиметровую веревку и сделайте из нее U-образную форму. Перекрестите концы веревки один раз, затем снова перекрутите друг друга и потяните концы к нижней части U (см. Фото или видео для наглядности).
  5. Сварить крендели: Доведите воду и запекание до кипения в большой кастрюле. Поместите крендели (по 2) в ванну с пищевой содой и кипятите 30 секунд.Выложите на противень и сразу же всыпьте крупную соль.
  6. Выпекать крендели : Выпекать крендели при 425 F в течение 12-15 минут до золотистого цвета.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить мягкие крендели : Мягкие крендели лучше всего есть в день их приготовления. Однако их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней.

Как разогреть мягкие крендели: Оберните крендель фольгой. Выпекайте его в духовке или тостере при 400 F в течение 5 минут или до полного прогрева.

Как заморозить мягкие крендели : По отдельности заверните крендели в алюминиевую фольгу и поместите в герметичный контейнер. Заморозить на срок до 1 месяца. Когда будете готовы к употреблению, не забудьте разморозить крендели в холодильнике. Затем снова разогрейте в духовке в соответствии с инструкциями выше.

Как смягчить мягкий крендель : Через несколько дней крендель может затвердеть. Я научился трюку: взять слегка смоченное бумажное полотенце и обернуть им крендель. Готовьте в микроволновой печи на уровне мощности 50% в течение 10–15 секунд, пока крендель не станет теплым и мягким.

Дип для мягких крендельков

Лучший способ есть мягкие крендели с соусом! Люди любят хороший сырный соус, а еще лучше — пивной сырный соус . Если вам нравится вкусный соус, попробуйте сырный соус халапеньо . Горчица также является фаворитом поклонников. Я предлагаю медово-горчичного , если вам нравится что-то более сладкое.

Другие рецепты кренделей

Вы любите крендели? Посмотрите еще несколько моих рецептов кренделя! Мой личный любимый рецепт — это соленых карамельных кренделя блонд .Еще у меня есть рецепт шоколадных кексов с глазурью из сливочного крема . Если вы хотите рецепт без выпечки, попробуйте эти батончиков кренделя с арахисовым маслом.

Мягкие крендели отлично подходят для празднования Октоберфеста, футбольного воскресенья или игрового вечера с друзьями. Так как они лучше всего в день выпечки, лучше всего поделиться ими с друзьями!

Для какого случая вы делаете мягкие крендели? Поделитесь со мной в социальных сетях, отметив @ifyougiveablondeakitchen , и я добавлю свои любимые в свои истории!

Мягкие домашние крендели

Урожайность: 12 кренделей

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Время отдыха: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Мягкие домашние крендельки очень нежные и соленые.Их легко приготовить и вкусно!

Мягкие крендели
  • 1 стакана (295 мл) теплой воды, от 105 до 110 ° F
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ¼ чайных ложки сухих активных дрожжей (1 пакет)
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 ¾ стакана (468 г) универсальной муки
Ванна с пищевой содой
  • 9 стаканов воды
  • ½ стакана пищевой соды
  • Объедините ингредиенты : Взбейте вместе теплую воду, коричневый сахар и соль в чаше миксера.Посыпьте сверху сухими активными дрожжами и оставьте на 5 минут. Добавьте растопленное масло, муку, прикрепите крючок для теста к миксеру и перемешайте на медленном огне до однородности.

  • Замесить тесто: После объединения ингредиентов увеличьте скорость до средней и месите тесто в течение 5 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски (при необходимости добавьте еще 1/4 стакана муки) .

  • Дайте тесту подняться : Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте ее чистой кухонной тканью и дайте тесту подняться от 50 минут до 1 часа.Пробейте тесто и переложите его на посыпанную мукой поверхность. Разогрейте духовку до 425 ° F, пока готовите крендели.

  • Формируйте крендели : Разрежьте тесто на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку диаметром от 20 до 22 дюймов и сделайте из нее U-образную форму. Перекрестите концы веревки один раз, затем снова перекрутите друг друга и потяните концы к нижней части U (см. Фото или видео для наглядности). Совет: смочите концы водой, чтобы они прилипли к тесту. Выложите крендели на противень с ковриком из силпата (настоятельно рекомендуется Silpat ! Если у вас его нет, смажьте пергаментную бумагу антипригарным спреем).
  • Сварить крендели: Доведите воду и запекание до кипения в большой кастрюле. Поместите крендели (по 2) в ванну с пищевой содой и кипятите 30 секунд. Переложите крендельки на противень шумовкой и сразу же добавьте крупную соль.

  • Выпекать крендели: Выпекать крендели при 425 ° F в течение 12-15 минут до золотистого цвета. Дайте кренделькам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем подавать на стол теплыми.

Хранение крендельков: Мягкие крендели лучше всего есть в день их приготовления, однако их следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней. Замораживание кренделей: Крендели хорошо замораживаются в день выпечки, чтобы сохранить свой аромат. Оберните крендели алюминиевой фольгой и поместите в герметичный контейнер. Заморозить на 1 месяц. Разморозьте в холодильнике, затем снова нагрейте в духовке или тостере до 350 F в течение 5 минут. Рекомендуемые инструменты:

Порция: 1 прецел, калорийность: 161 ккал, углеводы: 30 г, белок: 5 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 391 мг, калий: 60 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 58 МЕ , Кальций: 5 мг, Железо: 2 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: хлеб, закуски

Кухня: американская

Поделиться:

КАК КРУТИТЬ ПРИЦЕЛИ ПОШАГОВОЕ ФОТО


КАК КРУТИТЬ ПРИЦЕЛИ ПОШАГОВОЕ ФОТО.Простая и понятная инструкция о том, как формировать крендели. Следите и наслаждайтесь!

Поскольку я подумываю сделать еще один рецепт кренделя из оставшегося масла, которое мы использовали из стержня из грецких орехов, я был вдохновлен опубликовать эту пошаговую фотоинструкцию о том, как крутить эти крендели. Я знаю, что некоторые из вас уже являются экспертами, поэтому этот пост предназначен для тех из нас, кто только начинает разбираться в сообразительности кренделя. Вот люди:

1. Тесто — приготовьте тесто в соответствии с инструкциями в посте для кренделя с грецкими орехами.

2. Накройте тесто полотенцем или полиэтиленом и дайте ему подняться в теплом месте. Простите за грязное полотенце, но это чистое полотенце. вы должны использовать полиэтиленовую пленку. Я просто использовала полотенце, потому что не могу найти свою полиэтиленовую пленку.

3. Поскольку сейчас зима, у меня нет теплого места, чтобы положить тесто, поэтому я нагреваю духовку до 200 F в течение 1 минуты, отключаю ее, а затем засовываю туда тесто на час.

4.Теперь тесто увеличилось вдвое.

5. Разделите на размер кулака. Теперь вам нужно смазать поверхность маслом перед следующим шагом, чтобы тесто не прилипало.

6. И поработайте над тем, чтобы растянуть ее в длинную струну. Ага, 30 дюймов в длину.

7. Работайте над тонкой красивой веревкой ладонями. На самом деле стремитесь к довольно длинной струне, не такой, это выглядит некрасиво, но здесь нет давления.Если то, что у вас есть, будет выглядеть так, ничего страшного.

8. Согнуть нитку теста

9. Сформируйте вот так…

10. К этому…

11. К этому…

12. Теперь у вас есть форма. Осторожно окуните его в смесь воды и пищевой соды. Я знаю, что вы много работаете над формированием крендельков, есть вероятность, что они испортятся, когда вы попытаетесь окунуть их в смесь пищевой соды.Не волнуйтесь. Ничего страшного, если крендель распутывается. Просто измени его форму. Иногда я думаю, что лучше сначала окунуть струну, а потом придать форму. Что бы вы ни решили, подойдет. Просто убедитесь, что вода хорошо слита.

13. Разложите крендель на сковороде, выстланной пергаментной бумагой. Я смазал дно сковороды, затем положил пергамент сверху, затем смазал пергамент маслом.

14. Готово.Просто держите себя в руках и наслаждайтесь этим мягким кренделем.


Мягкие крендели простого домашнего приготовления + видео

Это один из самых простых способов приготовить домашних мягких крендельков и получить очень вкусный результат. Мягкое тесто для кренделей — это семейный рецепт, его нужно выдержать всего 10 минут перед формированием. Быстрое кипячение пищевой соды придает кренделькам традиционный вкус. Обязательно посмотрите видео в блоге о том, как формировать крендели!

Домашние мягкие крендели здесь нет ничего нового.

Но послушайте. Мы никогда не делали простых домашних мягких крендельков с мельчайшими деталями. И мы точно никогда не смотрели здесь раньше. Особенно этот сложный этап формирования! Что, после того как вы узнаете сегодня, совсем не сложно. Если у вас нет навыков на кухне, вы можете приготовить домашние мягкие крендели. Мягкие крендели, которые ЛЕГИТ на вкус лучше, чем парк мячей, смею ли я это сказать? У тети Анны.

Я только что туда ходил? О да, я сделал.

Этот рецепт, впервые появившийся в моем блоге в 2012 году, принадлежит семье моего мужа.Кевин научил меня их делать 5 лет назад. Я совершенно не знала, с чего начать с мягких кренделей, и да, мой муж всему меня научил. Я помню, как был приятно удивлен легкостью и скоростью — нам потребовалось всего 30 минут, чтобы сделать 1 партию!

На протяжении многих лет я добавляла в тесто немного топленого масла и коричневого сахара — просто для того, чтобы добиться аромата и текстуры тети Анны. Кроме того, мы представили ванну с пищевой содой. Хотя это звучит странно, именно этот шаг придает кренделям культовый аромат, золотисто-коричневую текстуру и очень мягкий интерьер.Если вы заставите воду закипеть раньше времени, это действительно добавит всего 5 минут ко всему процессу. Мы делаем это каждый раз сейчас. Это стоит того!

Мы также сделали для них мягкие кусочки кренделя и мягкие роллы кренделя.

Нет неправильного способа придать форму кренделю, но давайте сегодня будем придерживаться традиций. У меня много фото процесса и прямо перед рецептом вы можете посмотреть небольшой видеоурок. Я обещаю, что вам больше не будет страшно работать с дрожжами, формировать крендельки или принимать ванну с пищевой содой.Я получил !!

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

ПОШАГОВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Давай поговорим о тесте. Вам нужны самые простые, самые основные ингредиенты, и я гарантирую, что каждый из них прямо сейчас есть на вашей кухне. Теплая вода, 1 пакетик дрожжей, топленое масло, коричневый сахар, соль, мука.

Дайте дрожжевой пене в теплой воде на секунду, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.Вы можете использовать настольный миксер с крючком для теста, ручной миксер или, как вы заметили в видео, вообще без миксера. Тесто для кренделя — не дива. Работайте с тем, что у вас есть.

Угадайте, что? Не нужно ждать, чтобы это тесто поднялось. ДА ДА ДА !! Что ж, мы дадим ему постоять минут 10, пока вы будете кипятить на плите пищевая сода + вода, и все. Нет терпения? Это рецепт для вас. Кстати, знаете ли вы, что по некоторым рецептам кренделей нужно вставать в одночасье? Бьюсь об заклад, это замечательные крендели, но я очень доволен этим сверхбыстрым тестом!

Как формировать домашние мягкие крендели

Пришло время придать форму.

Скатайте 1/3 стакана теста в длинную веревку диаметром 20–22 дюйма.

Закрутите концы и загните. Это крендель!

Теперь опустите крендели в кипящую воду с пищевой содой. Дайте им покипеть по 20-30 секунд, затем выложите на противень. Из этого теста для кренделей получается 12 мягких кренделей стандартного размера, поэтому я использую 2 противня. По 6 на каждой.

Посыпать солью и запечь в горячей духовке. Вот и все, готово.

А если вы хотите, чтобы ваш статус мягкого кренделя приобрел большую популярность, добавьте немного острого сырного соуса начо или пивного сырного соуса. Ваше здоровье!

Распечатать часы значок часов

Описание

Это один из самых простых способов приготовить домашние мягкие крендели, и результаты получаются очень вкусными! Тесто — это семейный рецепт, и перед формированием его нужно всего 10 минут постоять.Быстрое кипячение пищевой соды придает кренделькам традиционный вкус. Обязательно посмотрите видео в блоге о том, как формировать крендели!


  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (теплой — нет необходимости измерять температуру)
  • 1 пакетик активных сухих или растворимых дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или сахарного песка
  • 1 столовая ложка несоленого масла , растопленного и слегка остуженного
  • 3 и 3 / 4-4 стакана (469-500 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рабочей поверхности
  • крупная морская соль для орошения

Ванна с пищевой содой (необязательно, см. Примечание к рецепту)

  • 1/2 стакана (120 г) пищевой соды
  • 9 чашек (2160 мл) воды

  1. Взбейте дрожжи в теплой воде.Оставьте на 1 минуту. Добавьте соль, коричневый сахар и топленое масло взбейте венчиком. Медленно всыпайте 3 стакана муки, по 1 стакану за раз. Перемешайте деревянной ложкой (или крючком для теста, прикрепленным к миксеру), пока тесто не станет густым. Добавьте 3/4 стакана муки, пока тесто не станет липким. Если он все еще липкий, при необходимости добавьте еще 1/4 — 1/2 стакана. Ткните тесто пальцем — если оно отскочит назад, оно готово к замешиванию.
  2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто 3 минуты и сформируйте шар.Слегка накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут. (Между тем, мне нравится доводить воду до кипения пищевой соды, как указано в шаге 6.)
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Вместо пергаментной бумаги настоятельно рекомендуется использовать силиконовые коврики для выпечки. Если вы используете пергаментную бумагу, слегка сбрызните ее антипригарным спреем или смажьте маслом. Отложите в сторону.
  4. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на части по 1/3 чашки.
  5. Скатайте из теста веревку диаметром 20–22 дюйма.Сформируйте круг из теста, соединив два конца в верхней части круга. Скрутите концы вместе. Поднесите скрученные концы к себе и прижмите, чтобы получился крендель.
  6. (Этот шаг не является обязательным, но обещает более жевательный крендель и помогает обеспечить традиционный мягкий вкус кренделя. См. Примечание к рецепту.) Доведите пищевую соду и 9 чашек воды до кипения в большой кастрюле. В кипящую воду опустить 1-2 кренделя на 20-30 секунд. Если больше, то ваши крендели будут иметь металлический привкус.Используя шпатель с прорезями, вытащите крендель из воды и дайте стечь как можно большему количеству лишней воды. Выложите крендель на подготовленный противень. Посыпать каждый крупной морской солью. Повторите то же самое с оставшимися кренделями. При желании вы можете накрыть крышкой и поставить в холодильник вареные / невыпеченные крендели на срок до 24 часов перед выпечкой на шаге 7.
  7. Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки.
  8. Выньте из духовки и подавайте теплым с острым сырным соусом начо. Крендели можно хранить в герметичном контейнере или на молнии до 3 дней (они немного теряют мягкость).

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Запеченные и охлажденные крендели хорошо замораживаются до 2 месяцев. Чтобы разогреть, запекайте замороженные крендели при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20 минут или до полного разогрева или в микроволновой печи, пока они не станут теплыми. Приготовленное тесто для кренделя можно хранить в холодильнике на срок до одного дня или замораживать в герметичном контейнере на 2-3 месяца. Замороженное тесто разморозить в холодильнике на ночь. Охлажденное тесто можно формовать в крендели, пока оно еще холодное, но дайте кренделям немного времени, чтобы они вздулись, прежде чем принимать ванну с пищевой содой и выпекать.
  2. Ванна с пищевой содой (этап 6): Этап ванночки с пищевой содой не является обязательным, но он помогает создать ту жевательную текстуру и характерный аромат кренделя. Я настоятельно рекомендую это. Если вы пропускаете, смажьте сформированные и невыпеченные крендели смесью 1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка молочного или немолочного молока. Это называется мытьем яиц. Посыпьте натертые крендели солью. Мытье яиц поможет соли прилипнуть. Если у вас нет яйца, просто смажьте его 2 столовыми ложками молочного или молочного молока.
  3. Крендели с сахаром и корицей: Пропустите крупную соль (и пропустите мытье яиц, см. Примечание выше, если вы не принимаете ванну с пищевой содой). Выпекайте, как указано в шаге 7. Тем временем растопите 4 столовые ложки (60 г) несоленого или соленого масла (на ваш выбор). Смажьте запеченные и теплые крендели растопленным маслом, затем окуните вершины в смесь корицы и сахара. Обычно я использую 3/4 стакана (150 г) сахарного песка и 1 и 1/2 чайных ложки корицы.
  4. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Еще рецепты кренделей:

домашних мягких кренделей — легкий рецепт кренделя, как в торговом центре!

Эти домашние мягкие крендели пушистые и маслянистые, они запечены так же, как и те, что продаются в торговом центре, но сами приготовлены из натуральных ингредиентов! Тесто приготовить очень легко.

Вы когда-нибудь ждали в одной из действительно длинных очередей в торговом центре мягкий крендель?

Знаешь … те, что для тети Анны или крендели Ветцеля? Ты просто ничего не можешь с собой поделать, правда?

Вы можете почувствовать запах этой проклятой корицы, сахара и масла, доносящиеся на расстояние примерно 100 футов.

Попробуйте их дома, и вы больше никогда не купите эти крендели из торгового центра.

Эти мягкие крендели домашнего приготовления намного вкуснее и стоят всего пару долларов, чтобы приготовить целый поднос.

Не говоря уже о том, что в том, что вы делаете сами, нет никаких искусственных ингредиентов или консервантов. И все ингредиенты такие простые, как и следовало ожидать.

Я люблю готовить свежую порцию в дни просмотра футбольных матчей вместе со свежей сковородой с куриным соусом Буффало и запеченными куриными крылышками.Так хорошо!

Как сделать домашние мягкие крендели:

Начните с простого дрожжевого теста и сформируйте из него шар.

Позвольте дрожжам творить чудеса и создавать эти великолепные пузыри.

Иногда я просто смотрю на тесто, потому что оно оооочень красивоеыыыы…

Разделите тесто на части и скатайте их в длинную веревку.

Сформируйте крендели, продев веревку.

Посыпьте каждый крендель крупной морской солью и отправьте в духовку.

Выпекать до золотистого цвета, затем смазать сливочным маслом.


Наслаждайтесь, пока они горячие!

ОБНОВЛЕНИЕ: Я опубликовал версию этих кренделей из 100% цельной пшеницы (с корицей и сахаром!):

Если вы хотите получить более подробную информацию о том, как готовятся крендели, под карточкой с рецептами вы найдете полное видео. Удачной выпечки!

Еще закуски:

Мягкие домашние крендели

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Эти домашние мягкие крендели пушистые и маслянистые, они запечены так же, как и те, что продаются в торговом центре, но они сделаны дома из натуральных ингредиентов! Тесто приготовить очень легко.

  • Смешайте дрожжи, теплую воду и сахар в чаше миксера и оставьте на 10 минут до образования пены. Это означает, что дрожжи живы и работают. Добавьте муку и соль. Перемешайте крючком для теста вручную в течение нескольких секунд, затем установите крючок и чашу на миксер и месите на среднем слабом уровне в течение 5 минут. Тесто должно быть мягким и гладким, не липким на ощупь.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте противень растительным маслом. Вы можете использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик.

  • Положите тесто на слегка смазанную маслом столешницу. Тесто разделить на 8 частей (просто разрезать ножом).

  • Взбейте венчиком, чтобы смешать теплую воду и пищевую соду, и готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты. К вашему сведению, он не растворится полностью, и это нормально.

  • Скатайте каждую из восьми частей в длинную веревку и сформируйте из каждой крендель (см. Пошаговые фотографии в сообщении в блоге, чтобы узнать, как это сделать).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *