АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Курица, фаршированная блинами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы.

Шаг 2

Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко.

Шаг 3

Дать тесту отдохнуть минут 20–30, за это время в блинном тесте успеет образоваться и расслабиться клейковина, и блинчики будет проще выпечь, поскольку они будут более эластичными и будут меньше рваться. Непосредственно перед выпечкой добавить в тесто 2 столовые ложки растительного масла.

Шаг 4

Жарим блинчики с двух сторон на горячей сковородке. Введение в тесто растительного масла позволяет выпекать эти блинчики без дополнительного смазывания сковородки. При выпечке необходимо периодически помешивать блинное тесто, чтобы оно было однородное, поскольку в составе теста крахмал, который не растворяется в молоке и постепенно оседает на дно.

Шаг 5

Приступим к разделке курицы. Курицу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отделить кожу от мякоти со стороны грудки с помощью ножа.

Шаг 6

Затем перевернуть курицу, удалить хвостик и аккуратно отделить ножом кожу со стороны спинки.

Шаг 7

Сдвинуть кожу с ножек, надломить и затем надрезать сустав. Ножки затем заправить обратно в кожу. Таким же образом надрезать суставы для крылышек.

Шаг 8

Куриную кожу снять как чулок, натереть изнутри солью и перцем и убрать в холодильник.

Шаг 9

Приступим к приготовлению начинки. Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.

Шаг 10

Сливочное масло растопить на горячей сковороде.

Шаг 11

На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Затем добавить нарезанные мелким кубиком грибы, немного посолить, перемешать и жарить до полного испарения жидкости.

Шаг 12

Зелень петрушки мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить к фаршу остывшие грибы, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 13

Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Для начинки понадобиться 100 г готового риса. Добавить рис в начинку и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 14

Делаем блинные рулетики. Выложить на блин начинку и распределить равномерно по всей поверхности. Посыпать тертым сыром (у меня моцарелла).

Шаг 15

Свернуть блинчик плотным рулетом, повторить процедуру для всех блинчиков, пока не закончится начинка. У меня получилось 5 блинных рулетов.

Шаг 16

Заполнить куриную кожу блинчиками, выложить в смазанный маслом противень (я выложила на лист для запекания, его ничем не смазывала). Брюшко и горловину сколоть зубочистками. В нескольких местах на коже сделать зубочисткой пару аккуратных проколов. Это необходимо для того, чтобы во время запекания кожа на курице не лопалась. Запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 60 минут. По желанию, можно смазать курочку горчицей, медом или майонезом для румяности. Я ничем не смазывала, курица и так зарумянилась хорошо.

Шаг 17

Готовую курочку подаем на праздничный стол!

Шаг 18

Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся, блюдо получается невероятно вкусным и сочным.

Курица фаршированная блинами с фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Обычно мы привыкли на праздничный или повседневный стол, в качестве основного горячего блюда, запекать куриную тушку целиком. Это и быстро и просто и по-праздничному. Иногда мы курицу фаршируем и подаём уже с гарниром, что тоже выглядит довольно выигрышно. Так мы с вами готовили курицу фаршированную картофелем в духовке, курицу с мёдом и горчицей, фаршированную яблоками и орехами, запекали просто курочку целиком в духовке с аджикой, а также пробовали делать необычную курицу на соли. Сегодня мой рецепт будет посвящён ещё более вкусному и необычно поданному блюду. Буде готовить курицу, фаршированную блинами в духовке. Её Вы можете подать как основное блюдо или наоборот, в качестве закуски, нарезав на кусочки. Этот рецепт любезно нам предоставила прекрасная хозяйка, мамочка двух сыночков и по совместительству моя сестра — Екатерина. Вот она то и постаралась, удивила нас этим безумно вкусным блюдом. Честно, мы все было настолько удивлены и поражены, что курочка именно с блинами. На вид она была похожа на запечённую курочку целиком. Первый взгляд обманчив и курочка оказалась с сюрпризом…

Потребуется:

  • Куриная тушка — около 2 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сур твёрдый (у нас Российский сыр) — 150 гр.
  • Молоко — 700 мл.
  • Яйца — 5 шт. (3 на блины и 1 на обмакивание в них блинов, 1 яйцо в фарш)
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу (на блины и на фарш)
  • Мука — около 200 гр.
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Грибы — по желанию — около 200 гр. (у нас грибов не было, так как многие не употребляют их в пищу)
  • Чёрный молотый перец — по вкусу (на фарш)

 

Как приготовить

Прежде всего мы приготовим блинчики для фарширования курочки. Для этого в миску вбиваем 3 яйца, солим по вкусу, добавляем растительное масло, сахар и около 200-250 мл. тёплого молока. Взбиваем венчиком.

Затем добавляем муку, взбиваем и вливаем оставшееся тёплое молоко. Тесто готово. Выпекаем тонкие блинчики. Всего нам их понадобится около 7-10 шт. не больше.

А теперь займёмся разделкой куриной тушки. Внимание! Нам потребуется куриная шкура в целом виде, поэтому будьте аккуратны и внимательны при удалении костей и филе. Аккуратно отделите шкуру курицы от мяса, можно в некоторых местах подрезать острым ножом. Разобрать курочку , грудку и спинку. Крылья и окорочка мы рекомендуем вам оставить. Так фаршированная курочка будет намного аппетитнее выглядеть и отлично держать форму.

С грудной части срезаем филе и пропускаем его через мясорубку или измельчаем в блендере.

Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на сковороде с растительным маслом. Также, если Вы будете использовать грибы — измельчите их и тоже подвергните жарке. Добавьте по вкусу соли.

А теперь, просто к обжаренному луку добавьте куриный фарш и посолите на свой вкус, добавьте молотого перца. Не забудьте про жареные грибы, если Вы готовите курочку с грибами. Вбейте яйцо и перемешайте. Фарш готов.

Начинаем заворачивать куриный фарш с жареным луком (и жареными грибами) в блины, равномерно распределив по каждому блинчику.

Сверху фарш присыпаем тёртым сыром.

Так сворачиваем все блины.

Остаётся только нафаршировать куриную «пустую» тушку блинами, предварительно перед тем, как отправить блин в куриную кожу, не забудьте обмакнуть его во взбитом яйце. Так готовое блюдо не будет разваливаться при нарезании. Начинаем куриную кожу блинами до плотности. Животик можно сшить ниткой или просто заколоть деревянными шпажками. Если у вас остались рваные места, их также Вы можете «подшить».

Нафаршированную куриную тушку отправляем на запекание на 1 час при температуре 180 градусов. Екатерина уложила курочку в большую овальную форму (утятницу). Так курочка после приготовления хорошо сохранила свою форму.

Подаём красивую фаршированную блинами курочку на повседневный или праздничный стол на большом блюде и не забудьте предложить гостям вкусный томатный соус, который отлично подойдёт к этому блюду. Не забудьте удалить шпажки или нити перед подачей курицы.

А вот такая безумно красивая получилась фаршированная курочка в разрезе. Вкус не передать словами — это безумно вкусно!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Курица, фаршированная блинами (праздничная) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, смотрите рецепт. Я расскажу вам, как приготовить курочку, фаршированную блинами. Не пугайтесь, это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Самая большая сложность для первого раза — это снять целой кожу с курицы, а дальше все легко и просто. Запаситесь терпением, острым ножом и вперед!

Подготовьте продукты: курицу тщательно вымойте, удалите с ножек желтую кожицу, остатки перьев. Нажарьте блинов по любимому рецепту, отварите рис в подсоленой воде и остудите.

Итак, приступите к разделке курицы. Возьмите большую деревянную доску и острый нож. Положите курицу на спинку, помогая себе ножом, отделяйте кожу от мяса. Работайте не спеша и очень аккуратно, чтобы не повредить кожу.

Переверните курочку, отрежьте хвостик и продолжайте отделять кожу от мяса.

Сдвиньте кожу с ножек, порежьте по суставу и верните ножку назад в кожу. Так же поступите с крылышками, порежьте по суставу.

Осторожно снимите «чулочком» кожу, внутри посолите.

С косточек снимите все мясо, измельчите его с помощью мясорубки или комбайна.

Порежьте мелко лук, обжарьте его до полуготовности на масле.

Добавьте грибы и доведите до готовности. Соль, специи по вкусу.

В тарелочке соедините куриный фарш, вареный рис, грибы с луком, сырое яйцо, зелень, перец черный молотый, чеснок и соль.

Полученный фарш нанесите на блины, толщина фарша не более 1 см. Сверху посыпьте тертым сыром.

Сверните рулетиком.

Так же поступите и с остальным фаршем и блинами. В зависимости от размера курицы и блинов может понадобиться от 6 до 9 таких рулетиков.

Заполните курочку блинами. Слишком туго укладывать их не стоит, чтобы кожа не лопнула во время запекания.

Брюшко и горловину сшейте нитками или сколите зубочистками. Сделайте несколько проколов на курочке для выхода пара.

Запекайте курицу в течение часа при 180 градусах. Я на противень стелила силиконовый коврик.

И курочка в разрезе! С Наступающим!!!

Курица, фаршированная блинами с грибами или печенью – мастер-класс рецепта с фото

Без блюд сложного приготовления обычно не обходится ни один новогодний стол. Но на самом деле работа над многими из них не так сложна, как кажется. Пример тому – наш пошаговый рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами. Читайте и смотрите фото.

Отметим, что начинка у блинов внутри курицы может быть самой разной – и совсем необязательно это куриный фарш. Например, его можно заменить свининой, языком, куриными желудками – в общем, кому как нравится. Мы же хотим предложить вам классический вариант приготовления, добавив в него в качестве дополнительных вкусовых ноток грибы или печень (кстати, можно и то, и другое).

Вам понадобятся: 1,5-килограммовая тушка курицы, 150-200 г свежих либо сушеных грибов или куриной печени, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2-3 зубчика чеснока, соль, специи, кетчуп, майонез и растительное масло по вкусу; для блинов – 1 стакан муки, 2 стакана молока, 3 куриных яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли.

Приготовление. Подготовьте все продукты. Овощи очистите, грибы отварите. Обязательно проверьте срок годности кетчупа и майонеза.

Шаг 1

Для того чтобы сэкономить время, начните приготовление фаршированной курицы с обжаривания овощей. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и слегка обжарьте в небольшом объеме растительного масла.

Шаг 2

Грибы или печень нарежьте на небольшие кусочки, добавьте в сковороду с овощами и обжарьте до готовности. Выложите в глубокую миску.

Шаг 3

Во время приготовления овощей замесите тесто для блинов. Для этого вначале слегка взбейте куриные яйца с сахаром и солью при помощи вилки или венчика.

Шаг 4

Постепенно, при непрерывном помешивании, добавьте в яичную массу просеянную муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Так же постепенно и при непрерывном помешивании добавьте в яично-мучную массу молоко комнатной температуры. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться жидким, чтобы блины можно было легко сворачивать. Жарьте тонкие блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Молоко отмеряют тем же стаканом, что и муку.

Шаг 6

Пока пекутся блины, приступайте к приготовлению курицы. С внутренней части тушки аккуратно, стараясь не повредить ее кожицы, отрежьте голени.

Шаг 7

Снимите с курицы кожу чехлом, срезав изнутри крылья по аналогии с голенями. Делайте это не спеша и аккуратно, руками отделяя от кожи мясо вместе с жилами и не забывая одновременно готовить блины.

Шаг 8

Отделите от тушки все мясо и сделайте из него фарш. Посолите, добавьте специи и измельченный чеснок.

Шаг 9

Добавьте фарш в овощную массу с грибами или печенью. Хорошо перемешайте.

Шаг 10

На каждый блин положите порцию фарша и скрутите этот блин трубочкой.

Шаг 11

Смешайте кетчуп и майонез в равной пропорции. Намажьте половиной смеси внутреннюю часть тушки.

Шаг 12

Начините тушку блинами, при необходимости разрезав их поперек пополам. Включите духовку на полную мощность. Пока вы окончательно подготовите курицу к запеканию, температура как раз дойдет до нужного уровня.

Шаг 13

Образовавшийся на куриной коже во время ее снятия надрыв зашейте или подогните. Оставшейся половиной смеси кетчупа и майонеза намажьте куриную тушку снаружи. Положите курицу на противень, предварительно политый растительным маслом, и отправьте в духовку, снизив ее температуру до 200°С. Выпекайте до появления на коже румяной корочки красно-коричневого цвета.

Шаг 14

Поскольку курицу, фаршированную блинами, чаще всего подают в качестве закуски, по окончании приготовления блюдо нужно охладить. При подаче на стол украсьте птицу зеленью.

Какие еще интересные блюда можно поставить на новогодний стол? На эту тему у нас есть отдельная статья.

Курица, фаршированная блинами с грибами

Если вы хотите приготовить достойное блюдо для своих гостей, этот рецепт, несомненно, вам понравится, ведь мы будем запекать курицу, фаршированную блинами с грибами.

Приготовление

1

Сначала нам понадобится курица. Ее нужно тщательно помыть и вытереть бумажными полотенцами. Затем удаляем из нее хребет. Это нужно делать аккуратно, не повредив кожицу.

2

После этого приготовим блины. В отдельной тарелке взбиваем два яйца. К ним вливаем молоко и перемешиваем массу до однородности.

3

Далее сюда всыпаем соль, сахар, разрыхлитель, а также просеянную пшеничную муку. Перемешиваем все эти ингредиенты, формируя однородное тесто.

4

Далее в тесто вливаем растительное масло. Опять все перемешиваем, а затем вливаем в тесто кипяток. В это время тесто непрерывно нужно перемешивать кухонным венчиком.

5

Разогреваем сковородку и вливаем в нее немного теста. Круговыми движениями равномерно распределяем его по всему дну сковородки. Жарим блины до золотистости с обеих сторон. У нас должно получиться 11-14 блинов.

6

Чистим лук. Нарезаем его на кубики небольшого размера. Также измельчаем на средние кубики шампиньоны. Отправляем их в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим грибы и лук до золотистости.

7

Грибы с луком отправляем в тарелку. Добавляем к ним куриный фарш и тщательно все перемешиваем.

8

Полученную начинку намазываем на блины. Равномерно распределяем ее по всему изделию.

9

Заворачиваем блинчики с начинкой в ​​рулет и пока откладываем в сторону.

10

В отдельной тарелке взбиваем одно яйцо. Твердый сыр натираем на мелкой терке, а затем смешиваем с яйцом.

11

Теперь фаршируем курицу. Сначала выкладываем блины, а потом сыр с яйцом. Закрываем курицу с помощью зубочисток. По желанию можно зашить.

12

Далее курице завязываем ножки. Прокалываем зубочисткой кожицу во многих местах.

13 14 Приятного
аппетита! 13

В отдельной тарелке смешиваем сметану, кетчуп, хрен и приправу для курицы. Полученной массой смазываем нашу птицу. Выкладываем ее в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Запекаем курицу 40 минут при температуре 180 градусов.

14

После этого курицу разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как я готовлю курицу по-царски, фаршированная блинами по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Курица по-царски — блюдо, которое я впервые попробовала еще ребенком на свадебном банкете. Конечно же, блины были обычные и подача была чуть проще. Но так как этот рецепт очень любят и мои домашние, и мои гости, с годами я его облагородила и изменила под свой вкус. Курица по-царски, фаршированная блинами, всегда смотрится очень выгодно на любом столе и на любом празднике. Готовить ее проще, чем кажется. Подавать лучше в холодном виде как закуску, хотя в горячем — тоже очень вкусно.

  • Для приготовления курицы по-царски, фаршированной блинами, возьмите продукты по списку.

  • Так как куры у нас продаются в цветных фирменных полиэтиленовых кульках, к моему огромному разочарованию, курочка у меня оказалась с сильно порванной кожей, во многих местах, но даже такая неприятность не должна испортить нам праздничное настроение) Курицу моем под проточной водой, вытираем ее насухо бумажным полотенцем.

  • Снимаем кожу с тушки. Начинаем снимать с грудки, спинки и ножек. Ножки обрезаем по коленному суставу и оставляем их вместе кожей.

  • Крылышки оставляем тоже.

  • Мясо срезаем с костей, нарезаем кусочками.

  • Из костей можно сварить бульон, суп, борщ и т. д. Я кладу в целлофановый кулек и убираю в морозильник, пока не понадобится.

  • Куриное мясо переложить в блендер и сделать из него фарш.

  • Согласно инструкции, запарить кускус. Как правило, его заливают кипятком на 1 см выше крупы и оставляют под крышкой минимум на 5 минут. Если нет кускуса, его запросто можно заменить сдобной булкой, размоченной в молоке.

  • В глубокую посуду выкладываем фарш, кускус, мелко нарубленную петрушку. Хорошо солим и перчим.

  • Вымешиваем фарш до однородности.

  • Выкладываем куриную кожу на любую ровную поверхность. Ровным слоем выкладываем фарш внутри кожи, заполняем ножки.

  • Блины скручиваем трубочкой, выкладываем штуки четыре на фарш. Если блины длинные, их можно обрезать.

  • Тонким слоем на блины выкладываем фарш, если этого не сделать, при нарезке серединка из блинов развалится.

  • Следующим слоем выкладываем блины, на блины — оставшийся фарш, распределяем его равномерно по всей коже.

  • Придаем тушке форму курицы, в местах с дырочками сдвигаем кожу.

  • Смазываем фольгу оливковым маслом, выкладываем на нее тушку.

  • Заматываем курицу в фольгу, прижимая крылышки и ножки. Запекаем при 180 градусах без конвекции 30 минут.

  • Спустя 30 минут разворачиваем фольгу, смазываем курочку соевым соусом, запекаем еще 10 минут.

  • Еще раз смазываем курочку соевым соусом и запекаем 10 минут.

  • Последний раз смазываем курочку соевым соусом и запекаем еще 10 минут. Оставляем до полного остывания.

  • Готовую и остывшую курицу нарезаем порционно и подаем.

  • Курица по-царски, фаршированная блинами, готова! Приятных и вкусных вам праздников!

  • Курица фаршированная блинами

    Курица фаршированная блинами

    Ингредиенты:

    • курица — 1 тушка
    • блины несладкие  — 8 штук (у меня больше не влезло)
    • шампиньоны свежие — 400-500 гр.
    • лук репчатый — 1 головка покрупнее
    • масло растительное — для обжаривания грибов
    • пара листиков лаврушки
    • черный и душистый перец
    • соль по вкусу
    • майонез — грамм 50

    Как приготовить курицу фаршированную грибами:

    Курочку хорошенько общипываем, счищаем все ненужные пленки, жир, сгустки крови. Аккуратно отделяем кожу с грудки и спинки. Кое-где кожа снимается отлично, а по хребту приходилось аккуратно подрезать с изнанки волокна ножом. Главное — не торопиться и не порвать.

    Вынимаем курицу из кожи

    Кулинарными ножницами под кожей обрезаем крылышки и ножки — они остаются. Все остальное вынимаем из кожи и ставим вариться с лавровыми листиками, солью и перцем. Снимаем пенки.

    Пока варится курица, кожу натираем солью и отправляем в холодильник.

    Печем блины. Жарим шампиньоны с луком.

    Через 40 минут курицу выключаем, остужаем и снимаем мясо с костей.

    Мясо и грибы перекручиваем на мясорубке. Я порубила в блендере. Фарш получился густой, поэтому я влила в него еще чуть больше стакана куриного бульона.

    Готовим фарш для курицы

    Этим фаршем потолще смазываем блины (забыла сфотать, увлеклась, да и руки были жирные), скатываем в трубочку. Трубочку слегка обмазываем майонезом и вкладываем в куриную кожу вдоль. Сильно напихивать не надо. У меня получилось выложить трубочки по 4 штуки в 2 ряда.

    Все отверстия скалываем зубочистками.

    Скалываем зубочистками отверстия

    Курицу ложить на противень не очень хорошо, может остаться плоской. Я положила в сковородку, красиво уложила крылышки и ножки, обмазала слегка майонезом. В духовке кожа немного стянулась и курочка красиво округлилась. 35 минут при 180 градусах и можно вынимать. Если слишком зарумянилась, накройте сверху фольгой, чтобы не подгорела. Нужно время выдержать, чтобы успели пропечься сырые ножки.

    Запекаем в подходящей по размеру форме

    Вкуснотищщщща!!! Причем не только горячей, но и холодной кушать вкусно. Кажется, теперь я фанат этого рецепта. Кстати, вариантов начинки для блинов бесчисленное множество в сети. Просто грибы очень люблю, поэтому это первое, что я попробовала.

    Еще вкусненькое на сайте:

    Утка с яблокамиКуриная голень в мешочкеБуженина в духовкеКурица в духовке на вертелеКролик в сметанеКрылышки в медово горчичном соусе

    Рецепт мексиканских блинчиков с курицей | Все рецепты

    Блинчики с курицей по-мексикански

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 340

    % дневная стоимость *

    белок: 20,9 г 42%

    углеводы: 7.7 г 3%

    пищевые волокна: 0,4 г 2%

    сахара: 1. 8 г

    толстый: 24,9 г 38%

    насыщенный жир: 11.7 г 59%

    холестерин: 147,9 мг 49%

    витамин а ме: 1025.3IU 21%

    эквиваленты ниацина: 4,7 мг 36%

    витамин b6: 0.2 мг 10%

    витамин C: 2,5 мг 4%

    фолиевая кислота: 23. 4 мкг 6%

    кальций: 310,9 мг 31%

    утюг: 1.1 мг 6%

    магний: 18 мг 6%

    калий: 190.9 мг 5%

    натрий: 395,3 мг 16%

    тиамин: 0.1 мг 8%

    калории из жира: 223,9

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Случайная идея рецепта ужина

    Случайная идея рецепта ужина | кисло-сладкие блинчики с начинкой из курицы сыр CuisineAfricanIndianFrenchBritishEuropeanItalianAustralianJewishAsianMexicanLatin AmericanThaiChineseIrishAmericanSpanishTurkishVietnameseGreekMoroccanCaribbeanMediterraneanJapaneseMoroccoJapaneesCuisineMain IngredientGrainDairyFruitMeat и poultryPulse и beansChocolateSeafoodPastaVegetableHerb и spiceEggNut и seedFishSquash и pumpkinBroccoliQuinoaSpinachMushroomPumpkinLentilAubergineAsparagusSea bassTroutCrabTofuAvocadoParsnipOrangeTunaLeftover Рождество turkeyPomegranateCauliflowerFennelSteakLambPorkPork loinDuckCarrotGameChickenCherryGammonMinceRaspberryPrawnPeachPearChocolate bakingBananaMackerelChicken breastGlobe artichokeCheeseSalmonHaddockHalloumiBeefSweetcornBeetrootTomatoBlueberryPeaSweet potatoLeekRadishRhubarbBlackberryCourgetteBaconLimeMangoPak choiCouscousMusselsLemonBroad beanFigMozzarellaBlackcurrantStrawberryChorizoAppleSausageChocolate cakePlumGingerNew potatoChocolate dessertPolentaApricotPork bellySpring greensGooseberryCeleriacMascarponeTurkeyGoat в testOnionCoconutMeatBerrywhiskeyRed WinegelatinTortilla chipsButtermarshmallowwineRiceMisodecaf кофе granulesWheatHibiscusMilkMintpoultrysea foodCreamsquashSugerHoneyPeppersodamarsalachocolate sprinkleCoffee liquorWaterespressoespresso coffeespaghetticapersFlourBreadIngredientDietary RequirementsDietary requirementsFree fromPregnant или кормящих mumsRaw foodMediterranean dietDiabetes friendlyLow жира cakeIron богатых vegetarianLow жира dessertVegetarian — Нет мяса или seafoodGluten freeCholesterol friendlyLow жир — ужин, закуски, торт, завтрак, mealPiscatarian — Нет мяса, только рыба Здоровая — Без мяса, только рыба Без яиц Низкий гликемический индекс — (Зеленые овощи, большинство фруктов, сырая морковь, фасоль, нут, чечевица и хлопья для завтрака с отрубями) Низкое содержание соли — Ужин, обед, закуски, еда Без глютенаВеганские — (Без мяса или морепродуктов, без молочных продуктов) Без молочных продуктов Низкое содержание жира Вращайте колесо
    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 2 яйца, взбитые
    • 200 мл молока
    • 400 г куриной грудки, нарезанной кубиками
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 150 г проростков бобов
    • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
    • 1 чайная ложка тертого корня имбиря
    • 1 зубчик тертого чеснока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 4 столовые ложки соевого соуса
    • 1 небольшая банка ананаса, зарезервированный сок
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1 столовая ложка светло-коричневого мягкого сахара
    • Сначала приготовьте тесто для блинов: смешайте в миске муку и соль. Сделайте в центре колодец. Добавьте в лунку взбитые яйца и молоко и взбейте до однородной массы. Накройте и отложите, пока готовите начинку.
    • Нагрейте масло в большом воке. Добавьте курицу и коричневый цвет. Добавьте ростки фасоли, красный перец, имбирь и чеснок и жарьте, помешивая, 2 минуты.
    • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и соевый соус и перемешайте; вылейте смесь в сковороду вместе с ананасом и соком, уксусом, сахаром и имбирем.Перемешайте и доведите до полного кипения.
    • Пока начинка закипает, приготовьте блины. Слегка смажьте 20-сантиметровую сковороду маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте около 60 мл теста в горячую сковороду и наклоните сковороду так, чтобы тесто равномерно распространилось по поверхности. Варить блин 2 минуты, затем перевернуть. Готовьте вторую сторону примерно 30 секунд. Повторите то же самое с оставшимися блинами и сложите каждый на теплой тарелке между листами пергаментной бумаги.
    • Когда начинка будет готова, заполните каждый блин начинкой, сложите и выложите на сервировочную тарелку. Налейте немного кисло-сладкого соуса на каждый сложенный блин и подавайте!

    Куриные блины в кляре | Dixie Chik Cooks

    Это безумное, захватывающее занятие — это тесто для блинов.Это полубезопасное покрытие, потому что оно не слишком сладкое, а сладкое и соленое обычно работают, в зависимости от того, что вы взбиваете. А вот цыпленок в блинном кляре абсолютно идеален. Попытайся!

    Куриные блины в кляре укрепили мою любовь к этому. Шутки в сторону.

    С тех пор, как я приготовил попперсы с халапеньо в кляре в кляре, я был полностью увлечен тем, что катал их в тесте для блинов.

    Попперс с халапеньо в кляре в кляре

    Трудно ошибиться, когда он так хорошо покрывается, имеет легкую сладость и так красиво обжаривается до золотисто-коричневого цвета.

    Он так хорошо сочетается со многими вещами, что меня даже удивил!

    Попперс с халапеньо в кляре с блинами

    Этот цыпленок был одной из моих любимых идей из ниоткуда. Вы все знаете, как я люблю веселую еду.

    Если вы не знакомы, идите сюда, сюда и сюда. Это освежит вашу память.

    Для меня совместное использование закусок, тапас и коктейлей более увлекательно, чем полноценный обед из трех блюд.

    В этом есть что-то такое расслабляющее и приятное. Особенно , когда я их делаю. Но даже в ресторанах мне нравится делать то же самое.

    Я просто никогда не хочу, чтобы это кончалось.

    Если вы едите и веселитесь с коктейлем, вы можете приготовить его на всю ночь или столько, сколько захотите. Когда ужин закончился, ну … все кончено — никто не ест свой обед часами.

    Курица в блинном кляре любит макать

    Для этой курицы я приготовила два соуса для макания. Один с соусом хойсин, кунжутным маслом и Вустерширом, а другой с острой горчицей и медом.

    Кстати, а вы когда-нибудь нюхали кунжутное масло? Честное слово — это почти лучше, чем попробовать. Первое блюдо вдохновлено азиатской кухней и вызывает привыкание. Во-вторых, это медовая горчица, так что, если вы поклонник медовой горчицы, вы попадете в рай. Мне правда, , правда, они оба нравятся.

    Это немного хрустящее, немного сладкое, и курица идеальна Я говорю «идеально», потому что при приготовлении и разделке курицы я всегда выбрасываю те мерзкие куски задницы, которые вызывают у меня рвоту, когда я их кусаю. и тогда весь мой аппетит пропадает.

    Причина № 597, что готовить дома всегда лучше, чем есть вне дома.

    Вы, , не можете спорить с этим.

    Это как воплощение небес для позднего завтрака.

    Просто добавьте пару действительно сильных «Кровавой Мэри», и все готово.

    Или мимозы, если они плавают на вашей лодке.

    Это тесто не только легко приготовить, оно жарится в мгновение ока, почти быстрее, чем все, что я когда-либо жарил раньше.Здесь не нужно ждать. Вы буквально бросаете смесь для блинов в миску с водой и обваливаете в ней курицу, а затем обжариваете.

    Нет ничего проще, чем это дерьмо, не так ли? Я использовала смесь для блинов Krusteaz Protein Buttermilk Pancake.

    Это, безусловно, самая воздушная смесь для блинов, которую я когда-либо использовал.


    Соусы для макания божественны. Поскольку мне очень нравятся оба варианта, я не могу выбрать фаворит, так что сделайте и то, и другое!

    Я пытаюсь приготовить соус, чтобы покрыть курицу сразу после того, как она обжарилась, вроде как курица с кунжутом.Разве это не было бы фантастически…

    Вот ваша версия для печати —

    Цыпленок в блинном кляре

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Всего

    901 901 35 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриных грудок, нарезанный кубиками размером 2 дюйма
    • Соль и перец
    • 1 стакан пахты для блинов
    • 3/4 стакана воды
    • 4 стакана подсолнечного масла для жарки
    • 1/2 стакана острой горчицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 1/4 стакана соуса хойсин
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • Свежая петрушка с плоскими листьями

    Инструкции

    Посыпать курицу солью и перцем.


    Смешайте смесь для блинов с водой.


    Нагрейте масло до 350 градусов.


    Перебросить курицу в тесто для блинов; бросить, чтобы покрыть.


    Жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.


    Смешайте горчицу и мед.


    Смешайте хойсин, кунжутное масло и Вустерширский соус.


    Посыпать курицу петрушкой и подавать с соусом.

    Рекомендуемые продукты

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за рекламу путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 1560 Всего жиров: 153 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 133 г Холь, углеводов, углеводов: 23 : 27g

    Приведенный расчет питания не всегда может быть точным.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Вот ваше фото —

    Драники | Великолепный стол


    Драники — это картофельные оладьи по-белорусски с начинкой из курицы.Этот рецепт был разработан шеф-поваром Дэвидом Найфельдом для блога рецептов The Inherited Plate.

    Послушайте, как Найфельд и Фрэнсис Лам обсуждают это блюдо, а также еврейские корни римской кухни во время приготовления драников в этом интервью.

    Состав

    • Картофель Yukon Gold 2 фунта (от 4 до 5 крупных картофелин), очищенный

    • 1/2 небольшой желтый лук

    • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

    • Куриный фарш 1/2 фунта

    • 1 измельченный зубчик чеснока

    • 2 столовые ложки измельченной петрушки

    • 5 крупных яиц

    • 1/2 стакана универсальной муки или по необходимости

    • Масло подсолнечное, по необходимости

    Для обслуживания:

    Проезд

    Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Если у вас есть мясорубка, нарежьте картофель и лук на куски и поместите в самые маленькие отверстия мясорубки. (В противном случае мелко нарежьте лук, а затем натрите или нашинкуйте картофель с помощью коробчатой ​​терки или лезвия кухонного комбайна для жульена. Смешайте их в кухонном комбайне с обычным лезвием и взбивайте, пока они не будут мелко измельчены с небольшими кусочками — не следует измельчать до состояния кашицы.)

    Хорошо приправить картофельную смесь от 3/4 до 1 чайной ложки соли и перца по вкусу.Добавьте 4 слегка взбитых яйца и 1/2 стакана муки и аккуратно перемешайте до однородной массы. Если смесь выглядит очень жидкой или если наверху скапливается вода, добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, чтобы получить комковатое густое тесто. По мере того, как смесь застывает, соль может экстрагировать больше жидкости из картофеля, поэтому добавляйте больше муки по мере необходимости, чтобы сохранить эту густую комковатую текстуру.

    Смешайте в миске курицу, чеснок, петрушку и оставшееся яйцо. Приправить 1/4 — 1/2 чайной ложки соли и немного молотого перца и хорошо перемешать.Приготовьте небольшой кусочек смеси (подойдет микроволновая печь), чтобы попробовать ее на вкус приправы, и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    В большую сковороду налейте достаточно масла, чтобы обильно покрыть дно для мелкой обжарки (около 1/4 дюйма масла). Нагрейте на среднем огне, пока масло не станет горячим.

    Работая порциями, вылейте 1/3 стакана картофельной смеси в масло и слегка придавите их, чтобы сформировать диски толщиной 1/2 дюйма, аккуратно поднося остатки картофеля обратно к блинам с ложкой или лопаткой.

    Сделайте углубление или гнездо в центре каждого блина, следя за тем, чтобы не пробить тесто. Добавьте щедрую столовую ложку куриной смеси в углубление и осторожно надавите тыльной стороной ложки. Добавьте немного картофельного теста поверх курицы, чтобы покрыть ее слоем, примерно 2 столовые ложки.

    Когда блины станут пушистыми и станут темно-золотисто-коричневыми, примерно через 4 минуты осторожно переверните их. (Если они приобретают цвет намного быстрее, чем это, немного уменьшите огонь.Легче всего перевернуть сковороду, чтобы масло стекало с себя, а затем перевернуть блин на сухой стороне сковороды. Отпустите сковороду, чтобы масло вернулось и окружило блин. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, около 3 минут.

    Переложите блины на противень и повторите с оставшимся картофельным тестом и курицей, чтобы получилось от 8 до 10 драников. Когда все драники будут обжарены и переложены на сковороду, запекайте в духовке примерно 10 минут до полной готовности.

    Промокните испеченные блины бумажным полотенцем, чтобы удалить жир, и подавайте с яблочным соусом, сметаной и чесноком.

    Жареный цыпленок в пахте с толстыми блинами и кленовым сиропом

    Мы приготовили ваш следующий похмельный обед. Представляем жареный цыпленок на пахте из толстых (или американских — что угодно) блинов с добавлением кленового сиропа и жареного яйца.

    (Этот рецепт предназначен для четырех человек. К вашему сведению.)

    500 г куриной грудки
    600 мл пахты
    130 г простой муки
    Пол ст.л. соли
    Пол ст.л. перца
    2 ст.л. корицы

    180 г муки самоподнимания
    1 столовая ложка разрыхлителя
    2 яйца
    300 мл цельного молока
    Немного оливкового масла

    1 яйцо
    Несколько измельченных чеснока

    1.Замочите курицу (я купила мини-филе, чтобы ускорить процесс жарки. Можно просто купить обычную и при желании нарезать) в пахте на час в холодильнике, накрывая пищевой пленкой.
    2. Приготовьте смесь для блинов. Вбейте яйца в молоко и слегка взбейте. Постепенно добавляйте просеянный разрыхлитель и самоподнимающуюся муку, взбивая. Вы хотите, чтобы смесь была достаточно густой, поэтому добавьте больше муки или молока, если вам кажется, что вам нужно немного поправиться. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до необходимости.
    3. Предварительно разогрейте фритюрницу / любое оборудование, которое вы используете для жарки курицы. Известно, что я сам использовал вок.
    4. Смешайте на тарелке муку, корицу, соль и перец. Покройте этой смесью кусок курицы, покрытый пахтой, затем отложите в сторону.
    5. Обжарить курицу. Время для этого будет зависеть от вашего метода жарки. Я использовал фритюрницу, которая, к сожалению, разогревалась только до 190 градусов, поэтому я жарила восемь минут. В идеальном мире моя фритюрница поднялась бы до 360 градусов, и я был бы миллионером.
    6. Пока курица готовится, налейте смесь для блинов в сковороду с небольшим количеством оливкового масла примерно по три минуты с каждой стороны — но судите соответственно.
    7. Обжарьте яйцо на отдельной сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
    8. Сложить толстые оладьи с жареной курицей, затем полить кленовым сиропом. Сверху выложите яйцо и нарезанный чеснок.
    9. Подавайте и наслаждайтесь.

    Рецепт уличной еды с фаршированными блинами в Сиане

    Вдохновленный уличным киоском, в котором мы ели в Сиане, я понял, что в ту минуту, когда я погрузился в это хрустящее лакомство, мне пришлось добавить этот фаршированный блин в нашу коллекцию рецептов.Это слоеный хрустящий блин со свининой и капустой посередине.

    Наблюдение за тем, как продавцы собирают эту закуску, было одним из лучших моментов в нашем опыте уличной еды. С учетом туристической цены в Сиань, Китай, составляющей 10 юаней (около 1,50 доллара США) и развлекательной ценности, эти закуски были выгодной сделкой!

    С этими уличными поварами действительно легко. они делали их так же быстро, как люди выстраивались для них. Хотя рецепт с начинкой кажется простым, мне потребовалось четыре попытки, пока я не был достаточно уверен, чтобы опубликовать рецепт. Много проб и ошибок, но конечный продукт вполне сравним с настоящим, хотя и немного менее маслянистый. Что всегда хорошо!

    (Обновление: мы не делали этот рецепт халяльным, но вы, безусловно, можете сделать это, заменив свинину халяльным мясом по вашему выбору!)

    Вот последний рецепт фаршированных блинчиков по-сианьски:

    На 8 блинчиков с начинкой

    Инструкции по рецепту

    Начните с замешивания теста. Добавьте муку, воду и соль в миску для смешивания и перемешивайте, пока не образуется тесто.Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем, чтобы дать отдохнуть не менее 30 минут, но лучше час, если у вас есть время.

    Затем приготовьте компоненты для наполнения. В небольшой миске смешайте свинину, пять порошков специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

    Теперь вы готовы собрать фаршированные блины.

    Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем.Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность. Подойдет разделочная доска из бамбука или дерева.

    Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов.

    Не нужно доводить до совершенства. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты.

    Раскатайте тесто в цилиндр.

    Затем поставьте его на один конец, чтобы он стал стоячим цилиндром.Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом.

    Эти измерения предназначены только для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вынимать рулетку!

    Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов. Выложить на сковороду блины (у нас было по 3) и обжарить до золотистого цвета. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону).Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

    Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинчики с начинкой из сиань лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Сианьские оладьи, фаршированные

    Вдохновленный уличным ларьком, в котором мы ели в Сиане, этот рецепт китайского фаршированного блина представляет собой слоеный хрустящий блинчик со свининой и капустой в середине.

    автор: Bill

    Курс: закуски и закуски

    Кухня: китайская

    порций: 8 блинов

    Подготовка: 30 минут

    Готовка: 15 минут

    Всего: 45 минут

    Инструкции

    • Начните с замешивания теста. Добавьте муку, воду и соль в миску для смешивания и перемешивайте, пока не образуется тесто. Месить 5 минут. Отложите и накройте влажным кухонным полотенцем для отдыха.

    • Затем изготовьте компоненты для наполнения.В небольшой миске смешайте свинину, пять специй, тмин, соевый соус, щепотку сахара и 1/4 чайной ложки соли. В другой миске смешайте капусту, зеленый лук, чесночный порошок, кунжутное масло и белый перец.

    • Теперь вы готовы собрать блины. Разделите тесто на 8 равных частей и накройте неиспользованное тесто влажным полотенцем. Затем нанесите пару капель масла, чтобы слегка смазать рабочую поверхность — лучше всего подойдет бамбуковая или деревянная разделочная доска. Раскатайте один из кусочков теста в длинный тонкий прямоугольник шириной около четырех дюймов. Не нужно делать его идеальным. Слегка смажьте тесто маслом и намажьте примерно восьмой частью свинины. Затем на один конец добавьте около 2 столовых ложек капусты. Раскатайте тесто вперед, как улитку. Затем поставьте его на один конец, чтобы он выглядел как стоящий цилиндр. Прижмите тесто к плоскому блинчику (толщиной около 3/4 дюйма, диаметром около 3 1/2 дюйма) одной рукой, а затем посыпьте кунжутом. Эти измерения просто предназначены для того, чтобы дать вам общее представление, поэтому нет необходимости вынимать рулетку!

    • Затем налейте ½ стакана масла в небольшую чугунную сковороду или сковороду и нагрейте примерно до 300 градусов.Выложить на сковороду блины (у нас было по 3) и обжарить до золотистого цвета. Осторожно переверните и обжарьте с другой стороны (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Всегда будьте особенно осторожны при работе с горячим маслом.

    • Когда станет золотисто-коричневым, переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Эти блинчики лучше всего есть, как только они вынутся из сковороды, но их также можно поместить в холодильник или даже заморозить и снова поджарить в духовке.

    пищевая ценность

    Калорийность: 267 ккал (13%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2 г (10%) Холестерин: 15 мг (5%) Натрий: 432 мг (18%) Калий: 128 мг (4%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 25 МЕ (1%) Витамин C: 3.6 мг (4%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2,3 мг (13%)

    Hortobágyi Palacsinta (Венгерские блинчики с начинкой)

    Hortobágyi Palacsinta — пикантные блинчики с начинкой из Венгрии. Мясо обжаривают с луком, помидорами, болгарским перцем и сметаной, чтобы получилось тушеное мясо. Соус сливают с мяса, прежде чем его завернуть в блинчики. В оставшийся соус взбивают муку и сметану, поливают блинчики с начинкой и запекают до образования пузырьков.

    Я использовал фарш из телятины, но я также видел рецепты с использованием курицы, свинины или говядины (чаще всего это телятина и курица).Большинство блинчиков с начинкой, которые я пробовал, были сладкими, поэтому было неплохо попробовать несладкую версию. Нам всем понравился вкус паприки и сметаны. По этому рецепту хватит на остатки. Чтобы приготовить меньше еды, ингредиенты можно легко разделить пополам. Для блинов отрегулируйте температуру сковороды от средней до средне-низкой. Они должны быть чуть-чуть золотистыми. Добавляя тесто, быстро наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы сделать креп как можно более тонким.

    Hortobágyi Palacsinta (венгерские блинчики с начинкой) Рецепт

    Адаптировано из меню Ману, от Zsuzsa находится на кухне

    Hortobágyi Palacsinta (венгерские блинчики с начинкой)

    Ключевое слово Stepe :
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1 фунт фарша из телятины, курицы, свинины или говядины
    • 10 1/2 унций (300 г) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 стакан вода
    • 4 чайные ложки болгарского перца
    • 1/4 чайных ложки тмина
    • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
    • 1/2 стакана сметаны
    • соль и перец по вкусу
    Блинчики:
    • 4 яйца
    • 1 стакан мука
    • 1 стакан молока
    • Масло для сковороды
    Соус:
    • Слитая жидкость от мяса
    • 1/4 стакана муки
    • 1 стакан сметаны

    I Инструкции

    • В большой сковороде сбрызните оливковым маслом на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным. Вмешайте мясо и разломите его на мелкие кусочки. Готовьте, продолжая измельчать, до коричневого цвета. Вмешайте помидоры и воду. Добавьте перец, тмин и петрушку. Готовьте, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Вмешайте 1/2 стакана сметаны.

    • Поместите мелкое сито над средней миской. Вылить мясной соус через сито и дать стечь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *