Куриные котлеты с творогом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня я делюсь с вами своим семейным рецептом куриных котлет. Думаю, это блюдо известно всем и любимое многими. Но у меня необычный вариант этого популярного рецепта. В фарш помимо лука и яйца я добавляю творог средней жирности. Благодаря этому компоненту котлетки получаются особенно нежными и просто тают во рту.
Их можно подавать с любым гарниром: рисом, запеченными или жареными овощами, разнообразными пюре, бобами, кашами или лапшой. У меня более мужской вариант – с ломтиком свежего хлеба и маринованными кабачками. Такие котлетки удобно брать с собой, поэтому это отличный вариант для перекуса на работе или в дороге.
Ингредиенты:
куриное филе 600 г
творог 200 г
молоко 75 мл
яйцо 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу
черный перец молотый 0,5 ч. л.
приправа для курицы 0,5 ч. л.
кукурузные хлопья 100 г
масло подсолнечное 100 мл
Число порций: 6
Калорийность рецепта
«Куриные котлеты с творогом» на 100 г
Калорий
ность 242
ккал
Белки
19
грамм
Жиры
13.5
грамм
Углеводы
10.3
грамм
Думаю, у меня получилось вас убедить, поэтому приглашаю вас к себе на кухню – скорее за дело!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Измельчаем ингредиенты для фарша
Луковицу очистим, разрежем на несколько частей. Зубчики чеснока очистим от шелухи, помоем. Соединим в чаше блендера лук и чеснок. Вольем к ним молоко и измельчим ингредиенты до пастообразной консистенции.
Переложим полученную массу в глубокую посуду. Куриное филе помоем, зачистим и порежем на кусочки. Измельчим мясо в фарш с помощью блендера или мясорубки.
Соединим его с измельченными овощами.
Добавим творог, соль и специи. По желанию можно добавить свежую или сушеную зелень. Вобьем в смесь яйцо, чтобы котлеты хорошо держали форму.
Тщательно перемешаем, чтобы смесь стала густой и однородной.
Шаг 2: Формируем котлеты и панируем их в хлопьях
Кукурузные хлопья для панировки необходимо измельчить. Для этого можно использовать скалку, блендер или кофемолку.
Высыплем хлопья на плоскую тарелку. Смоченными в холодной воде руками сформируем круглые котлеты. Обваляем их в панировке со всех сторон.
Таким образом оформим все заготовки. У меня получилось 14 котлет.
Шаг 3: Жарим изделия
Нальем в антипригарную сковороду растительное масло. Выложим в него котлеты и обжарим изделия до золотистого цвета с двух сторон.
Чтобы убрать лишнее масло, готовые котлеты с творогом выложим на бумажную салфетку.
Шаг 4: Подача
Подавать котлеты лучше горячими. В качестве гарнира подойдет овощное пюре, макаронные изделия, каши или рагу.
Можно сочетать с салатом из свежих овощей или соленьями.
Приятного аппетита!
Котлеты куриные с творогом — Пошаговый рецепт с фото
Просто не сосчитать, сколько существует рецептов такого универсального, простого и вкусного блюда, как котлеты. Если вы заботитесь о своей фигуре и здоровье, наверняка, вы любите готовить котлеты из диетического куриного филе. Для того чтобы сделать куриные котлеты более нежными и сочными, предлагаем добавить в фарш творог. Каким бы странным это не казалось, но куриные котлеты с творогом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. Убедитесь сами!
Ингредиенты для приготовления куриных котлет с творогом:
- куриное филе – 3 шт.
- творог – 200 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- яйцо – 1 шт.
- зелень укропа – пару веточек
- панировочные сухари – 3-4 ст.л.
- растительное масло – для жарки
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления куриных котлет с творогом:
Репчатый лук и чеснок очистить, промыть, также измельчить в чаше блендера в кашицу.
Соединить куриный фарш, измельченные лук и чеснок, творог, также вбить яйцо и добавить свежую рубленую зелень.
Тщательно перемешать котлетную массу, добавить соль и перец по вкусу.
Руки для удобства смочить водой и сформировать продолговатые котлеты среднего размера. Каждую котлету обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Таким образом сформировать котлеты из всего фарша.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить куриные котлеты, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне.
Когда котлеты зарумянятся, аккуратно их перевернуть и обжарить с другой стороны. Затем огонь на плите уменьшить, под крышкой довести котлеты до готовности, для этого понадобится около 10 минут.
Котлеты куриные с творогом готовы! Подавать блюдо можно со свежими овощами, кашами, макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Тэги:Куриные котлеты с творогом
В мою кулинарную книгуОднажды, гуляя по кулинарным просторам интернета, я наткнулась на такой интригующий и необычный рецепт. Котлеты из курицы, котлеты из куриного филе или даже куриные котлеты с кабачком я готовила множество раз. А вот такие котлеты, в состав которых входил бы творог, я не то чтобы не готовила, я даже не подозревала о таком сочетании продуктов.
Но рецепт куриных котлет с творогом, как вы уже догадались, не оставил меня равнодушной. Уж очень аппетитно смотрелись такие котлетки на фотографиях кулинарных мастериц. Да и просто стало любопытно, что же в итоге получится от такого необычного, на мой взгляд, сочетания.
Рецепт куриных котлет с творогом сулил получить в результате приготовления сочные, невероятно нежные и, что для меня немаловажно, фотогеничные котлетки красивого золотистого цвета. Так и произошло. Котлетки действительно получились нежными, красивыми и вкусными. На вкус они очень напомнили мне котлеты с сыром, рецепт которых я уже публиковала. Вкус творога практически неуловим, он всего лишь придает котлетам большей сочности и добавляет пикантности. В общем, эксперимент удался на славу. Поэтому спешу поделиться с вами результатом, ну и самим рецептом в том числе.
Время приготовления:30 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- одно крупное куриное филе
- 200 г творога
- 50 г сыра
- 1 яйцо
- луковица
- 1-2 зубца чеснока
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- 30 мл подсолнечного масла
- соль, перец
Куриные котлеты с творогом, рецепт пошагово
Куриное филе моем, режем на куски. Луковицу и пару зубцов чеснока очищаем.
Готовим фарш из филе, лука и чеснока.
К куриному фаршу добавляем 200 г творога. Жирность творога не имеет значения, главное, чтобы он не был излишне влажным. Также натираем на мелкой терке 50 г любого твердого сыра. Отправляем к ингредиентам хорошую щепоть молотого перца и треть столовой ложки соли.
Я побоялась добавлять яйцо сразу. Поскольку я готовила такие куриные котлеты с творогом впервые, мне хотелось убедиться, что фарш не получится слишком жидким. Только после того, как я “убедилась” в этом, я добавила яйцо. Так что смело добавляйте яйцо на этапе добавления сыра и творога.
Тщательно вымешайте фарш. Затем насыпьте панировочные сухари в тарелку. Мокрыми руками набирайте порцию фарша и, сформировав из него шарик, обваливайте его в сухарях. После того, как такой “шарик” фарша покроется сухарями, из него легко можно сформировать симпатичную котлетку. Не делайте котлеты толстыми, так они будут дольше жариться.
На разогретую сковороду добавляем немного подсолнечного масла и обжариваем котлеты в несколько заходом. Сколько у вас будет таких заходов решит размер вашей сковороды. Жарим куриные котлетки с творогом по 4-5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Я сначала обжариваю пару минут с одной стороны, затем пару минут с другой, а затем повторяю. Тогда котлеты не подгорают и более равномерно прожариваются.
Куриные котлеты с творогом готовы! Правда, они симпатично выглядят? На вкус они тоже вам понравятся. Остается приготовить несложный гарнир и можно звать всех к столу.
Всем хорошего настроения и до скорых встреч!
Котлеты из куриного филе с творогом
Готовим дома вкусные котлеты из куриной грудки (филе) с творогом и сметаной
У большинства людей котлеты являются чуть ли не самым любимым блюдом. И вообще, трудно встретить человека, который бы их не любил. Есть множество вариантов рецептов. В фарш добавляют овощи, сыр, зелень, творог, хлеб, смешивают разные виды мяса. И готовят их тоже по-разному: кто-то жарит на масле, кто-то запекает, а те, кто бережёт фигуру или делают деткам — готовят на пару. Если вы никогда не пробовали куриные котлеты с творогом, то обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.
Так вы точно удивите своих домашних гурманов. Эти котлеты можно кушать всем, и взрослым, и деткам. Самое интересное, что человек, который попробует их, никогда не поймет, что в состав входит творог. Он совсем не чувствуется, поэтому такое блюдо можно предложить малышам, которые не воспринимают творог как основное блюдо. Куриные котлеты получаются очень нежными, с легким сырно-молочным привкусом.
Приготовить полезные котлеты из куриного филе и творога можно и для людей, которые имеют некоторые ограничения по питанию и употребляемым продуктам.
Поскольку это блюдо из куриного филе тушится в сметанном соусе без муки и не требует жарки, рецепт можно взять на заметку и приверженцам правильно питания, и желающим похудеть. Получается ничуть не хуже привычных котлеток, которые жарятся на сковороде. Главное — эти котлеты из куриной грудки очень полезны и менее калорийны.
Времени на приготовление уйдет совсем немного. В целом потребуется не более одного часа. А данный рецепт поможет легко и быстро разобраться с нехитрой технологией готовки.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 250-300 г
- Творог – 80 г
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Специи (на ваш выбор) – по вкусу
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Панировочные сухари – 2-3 столовые ложки
- Сливочное масло – 20 г
- Сметана 15% — 200 мл
- Вода – 2-3 стакана
- Соль и специи для подливы – по вкусу
Читайте также:
Как приготовить куриные котлеты с творогом и сметаной
1. Для удобства возьмите чашу измельчителя (блендера), нарежьте в нее филе кубиками.
2. Вбейте туда же куриное яйцо.
3. Засыпьте белые сухари для панировки.
4. Добавьте соль и специи. Специи можно брать любые на ваш вкус: либо что-то одно, например, орегано, либо смесь специи «для первых блюд» или «универсальную». Если не любите какой-то дополнительный привкус, тогда положите щепотку молотого черного перца.
5. Измельчите содержимое чаши до однородной массы, чтобы не осталось комков.
6. Добавьте в миску с куриной массой творог.
Совет: от творога зависит вкус котлет. Если творог жирный домашний, то котлеты получатся с сырно-сливочным привкусом. Обезжиренный творог придаст блюду «сметанную» нотку. Консистенция также повлияет на готовое блюдо. Зернистый творог будет ощущаться крупинками, а очень влажный, как масса, может сделать фарш жидким, и котлетки нужно будет формировать ложкой.
7. Хорошо перемешайте фарш для котлет. Это нужно для того, чтобы он обогатился воздухом. Чем тщательнее вы будете мешать фарш, тем котлеты будут мягче и сочнее.
8. В сковороду с толстым дном налейте сметану и положите сливочное масло.
9. Добавьте соль и специи. Залейте воду, перемешайте.
10. Из фарша сделайте небольшие котлеты. Положите их в сковороду и готовьте около 30 минут на средне-слабом огне под закрытой крышкой (нам нужно, чтобы соус остался в сковороде, а не выпарился). Можно переворачивать. Время тушения зависит и от величины котлеток.
Совет: лепить котлеты стоит смоченными в холодной воде руками. Так они у вас получатся красивые и ровные, а также фарш не будет липнуть к рукам.
11. Котлеты из куриного филе с творогом готовы.
Подавайте их с любым гарниром. К ним идеально подойдут и картофельное пюре, и макароны, и рис, и крупы. Обязательно добавьте соус, в котором тушились ваши котлеты и скорее подавайте на дегустацию вашим близким! Они обязательно оценят этот оригинальный рецепт. Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
👌 Куриные котлеты с творогом, рецепты с фото
А, знаете ли вы, что котлеты – блюдо родом из Франции? На Руси их начали готовить во времена Петра Ӏ.Сейчас рецептов существует огромное множество. У каждой хозяйки, наверняка, есть целая подборка. Кроме традиционного лука и хлеба, в фарш чего-только не добавляют: овощи, муку, сметану… И вкус котлет от этого только выигрывает.
Как-то, в гостях у подруги, мои дети, без лишних уговоров, слопали двойную порцию куриных котлеток. Естественно рецепт котлет был сразу переписан и очень скоро опробован. Его-то я и хочу предложить вашему вниманию.
Речь идет о необычайно нежных, сочных, куриных котлетах с добавлением… творога. Сочетание довольно не привычное, но вкус превзошел все мои ожидания.
Для приготовления нам понадобится:
400 грамм куриного фарша
1 яйцо
3 ст. ложки панировочных сухарей
150 грамм творога
1 луковица
150 грамм сливок ( для тушения)
масло для жарки
соль
Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать.
Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить (по вкусу).
Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла.
Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону.
После этого заливаем сливками. Ждем пока закипит. Теперь можно закрыть крышкой и протушить на слабом огне в течение 8-10-и минут.
Котлетки благодаря творогу получаются очень нежными и сочными. Нравятся они не только детям, но и взрослым. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре, «гнездышками» вермишели.
Готовьте на здоровье!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Котлеты с творогом — 8 рецептов, куриные, из индейки, диетические
Котлеты с творогом из курицы, индейки, с сыром и овощами получаются очень нежные и необычайно сочные. Для взрослых и детей!
Рецепт 1: котлеты с творогом (пошаговые фото)
Ингредиенты для приготовления котлет легко найти в любом магазине. Не потребуют особых усилий и затрат, в том числе и времени.
- Филе куриное — 500 гр.
- Сухари панировочные — 7 столовых ложек
- Батон сухой — 2-3 кусочка
- Масло растительное — 3-4 столовые ложки
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Творог — 180 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень замороженная — 2 столовые ложки
Куриное филе промыть, порезать и перекрутить на фарш на мясорубке.
Сухой батон замочить в теплом молоке или теплой кипяченой воде.
Лук и чеснок тоже пропустить через мясорубку к фаршу.
С батона отжать лишнюю жидкость и тоже пропустить через мясорубку.
Добавить к фаршу творог, яйцо, зелень, перец черный молотый и соль. Замесить фарш.
Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать котлеты, хорошо обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
Нежные куриные котлетки готовы. Подавать можно с любым гарниром. Для диетического питания подавать лучше с овощами. Приятного аппетита!
Рецепт 2: куриные котлеты с творогом и сыром
Готовим куриные котлеты с творогом — на первый взгляд оригинальное и необычное по сочетанию продуктов блюдо. Однако идея не новая и совсем не страшная — рецепт популярный и проверенный, а вкус удачный и сбалансированный. Кисломолочный продукт практически неуловим в готовом блюде. Не зная состав и рецептуру, мало кто догадается о наличии нестандартного компонента. В свою очередь мелкозернистый, чуть влажный творог выполняет важную функцию — делает фарш более нежным и мягким, придает сочность куриным изделиям.
Общая технология мало чем отличается от приготовления стандартных котлет. Традиционным способом делаем фарш, для аромата используем чеснок. Усилим вкус добавлением сырной стружки.
Вымоченный в молоке хлеб из рецепта исключаем — за счет творога мясной массе хватает влаги. Не потребуются и загустители — мука, манка или крахмал.
Котлеты хорошо держат форму, не расплываются и не разваливаются на части.
- куриное филе — 500 г;
- творог 5-9% — 200 г;
- сыр — 50 г;
- яйцо — 1 шт.;
- чеснок — 1-2 зубца;
- сухари панировочные — около 50 г;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло (для жарки).
Промытое куриное филе нарезаем произвольными кусками, пропускаем через мясорубку или порциями измельчаем в чаше блендера.
К полученному фаршу добавляем яйцо, выжимаем через пресс 1-2 зубчика чеснока.
Загружаем творог. Если продукт имеет крупнозернистую структуру, предварительно протираем через сито, чтобы разбить объемные комки.
Сыр натираем мелкой стружкой и тоже добавляем к смеси ингредиентов.
Солим, перчим и тщательно вымешиваем творожно-куриную массу для равномерного распределения всех компонентов.
Чуть влажными, смоченными водой руками формируем из липкой массы круглые или овальные котлеты. Каждую заготовку густо обваливаем в панировочных сухарях — покупных или приготовленных самостоятельно из черствого батона. По желанию вместо сухарей в качестве панировки можно использовать муку. Из порции ингредиентов, указанных в рецепте получается около 10 котлет (количество может отличаться — зависит от выбранного размера изделий).
Покрываем сковороду тонким слоем масла, разогреваем. Выкладываем первую партию котлет, обжариваем на среднем огне до зарумянивания низа изделий.
Перевернув, дожидаемся легкого румянца второй стороны. Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и доводим котлеты до готовности в течение 8-10 минут. Аналогично жарим вторую партию.
Подаем куриные котлеты с творогом горячими или теплыми, с любым гарниром или овощами.
Подаем куриные котлеты с творогом горячими или теплыми, с любым гарниром или овощами
Рецепт 3: вкусные рыбные котлеты с творогом
- рыба (хек, минтай или другая) – 400 грамм;
- творог – 150 грамм;
- луковица репчатая – 1 шт;
- куриное яйцо – 1 шт;
- белый хлеб – 2 небольших кусочка;
- любая приправа для рыбы (у меня лимонная) – 1 чайн. л.;
- соль, чёрный перец — по желанию;
- зелень свежего укропа – по желанию;
- постное масло – для обжарки котлет.
У меня хек был замороженный, поэтому я его размораживаю в комнате, потом срезаю плавники, чищу, если надо и отделяю филе. Косточек в такой рыбе мало, поэтому вынимаю только хребет. Очень удобно хек перекрутить для рыбного фарша и для котлет. Пропуская через мясорубку творог и мясо рыбы. Получаю готовый фарш.
Заливаю белый хлеб водой на несколько секунд.
Репчатую луковицу нарезаю мелко, пассерую её на постном масле. Масла использую немного.
Жаренный лук, вымоченный хлеб (я его отжала после воды) добавляю в рыбно-творожный фарш. Также вбиваю сырое куриное яйцо. Солю, перчу и всыпаю рыбную, лимонную приправу. Фарш перемешиваю, и он почти готов для лепки котлет.
Теперь напоследок кладу измельченный зеленый укроп в фарш. Эта добавка не столь обязательно, просто я практически во все блюда добавляю свежую зелень, даже если в ингредиентах она не указана.
Формирую красивые кругленькие котлетки, слегка увлажнив руки водой. Обваливаю их в сухарях или в муке. Кому, как угодно. Можно вообще делать такие котлеты без панировки.
На сковородку наливаю постное масло и кладу котлетки.
Жарю котлетки сначала с одной стороны, а потом, когда одна сторона стала румяной, переворачиваю, и жарю другую сторону. Такие котлетки абсолютно нежирные, только обжаривались в масле и все. В остальном фарш очень полезный, можно сказать диетический. Если вы не хотите жарить на масле, то ваше право приготовить такие котлетки в пароварке. Тоже такой вариант возможен.
Готовое блюдо подаю к столу.
Рецепт 4: котлеты из куриного фарша с творогом
- куриный фарш 1000 гр
- творог 0% 300 гр
- яйца 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль, черный перец по вкусу
Лук необходимо почистить и нарезать кубиками. Для того чтобы исключить дискомфорт при нарезке, нужно очищенную луковицу ополоснуть холодной водой.
Соединить лук с фаршем.
В фарш с луком разбить два сырых яйца.
Добавить в миску творог. Затем посолить и поперчить полученную массу. Аккуратно перемешать до однородности.
Выстелить противень пекарской бумагой. Формировать котлеты влажными руками и выложить на противень. В разогретую до 180 °С духовку помещают будущие котлеты на 30 минут.
Рецепт 5: котлеты из индейки с творогом и шпинатом
Котлеты из индейки с творогом и шпинатом это бесспорно одно из самых вкусных, а главное полезных блюд домашней кухни. Готовить их несложно. Преимуществом этого блюда является то, что его можно употреблять, не нарушая диету, так как блюдо является низкокалорийным. Готовятся они без капли жира. Сочетание нежного творога и шпината подарит каждому вкусовое наслаждение и удовольствие от приема пищи. Рецепт вкусных котлет подробно для вас описан.
- филе индюшатины 600-700 гр.,
- творог — 150 гр.,
- шпинат мороженный 200 гр.,
- яйцо куриное — 2 шт.,
- панировочные сухари — 1 ст.л.,
- соль, специи на ваш вкус.
Филе индюшатины режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Размороженный заранее шпинат отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку.
Творог можно перетереть через мелкое сито или же прокрутить через мясорубку.
Следующим делом смешиваем все наши составляющие: творог (лучше всего подойдет именно жирный) фарш индейки, шпинат и куриные яйца. Солим, добавляем специи по вкусу и панировочные сухари.
После этого хорошо отбиваем фарш, чтобы прочно соединить все ингредиенты.
Застилаем сковороду пергаментом и разогреваем.
Формируем средние котлетки и отправляем на сковородку.
Жарим на среднем огне с обеих сторон.
После того как котлеты перевернули на вторую сторону, накрываем сковородку крышкой, и готовим под крышкой 4 -5 минут.
Так же можно запечь в духовке на пергаменте.
Для подачи котлеты немного остужаем. Лучше всего будут сочетаться вместе со сметаной или с соусом на основе сметаны.
Рецепт 6: мясные котлеты с творогом на сковороде
Хотите приготовить что-то новенькое, но не можете выбрать рецепт? Тогда приготовьте замечательные котлеты с творогом и сыром. Котлеты готовятся из постной свинины и говядины, они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто невозможно оторваться. И это самые быстрые домашние котлеты с творогом и сыром, какие только можно приготовить. Кстати, творог в котлетах совсем не чувствуется и никто не догадается, что он там есть, пока вы об этом не скажете сами. Лук и чеснок в этих котлетах отсутствует.
- Фарш (свино-говяжий) 500 г
- Творог 250 г
- Сыр твердый 50 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сухари панировочные для панир.
- Масло растительное для жарки
- Зелень 1 ст. л.
В фарш вбиваем яйцо, добавляем тёртый сыр, рубленную зелень, творог, соль и перец. Перемешиваем и отбиваем фарш.
Разделяем фарш на котлеты.
Панируем в сухарях и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Котлеты готовы!
Рецепт 7: диетические куриные котлеты с творогом в духовке
Куриные котлеты с творогом в духовке лучше всего готовить сразу же перед подачей их к столу. В горячем виде это блюдо из куриного филе будет вкуснее всего, потому что даже после разогревания котлет в микроволновой печи, вкус уже слегка отличается от свежеприготовленного лакомства. Такие котлеты я готовлю чаще всего на обед или ужин, как дополнение к гарниру. Вкусовые качества этих котлет универсальны, потому они отлично подходят к любому гарниру: картофельному пюре, каше из отваренной крупы или макаронам.
Для фарша:
- 300 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- Соль
- Чёрный перец по вкусу
Для начинки:
- 200 г творога
- Зелень укропа и петрушки
Первым делом с куриного филе срезаем пленки, возможные сгустки крови, после чего промываем его в проточной воде. Чеснок и лук очищаем, промываем и нарезаем. Куриное филе также разрезаем на кусочки средней величины.
Через мясорубку пропускаем филе, чеснок и лук. Если у вас есть блэндер, то можете измельчить продукты с его помощью. В полученную мясную массу добавляем яйцо, панировочные сухари, соль, черный перец и травы.
Зелень промываем, мелко рубим и добавляем в творог вместе с солью. Хорошенько перемешиваем начинку до однородности.
Берем на ладонь немного куриного фарша, кладем в цент начинку из творога.
Залепливаем куриную котлету со всех сторон. По тому же принципу лепим котлеты из оставшегося фарша.
Фольгой застилаем противень и выкладываем на нее котлеты.
Отправляем противень с котлетами в духовку на 25-30 минут. Температура готовки 160 градусов. Через полчаса достаем котлеты из духовки, перекладываем их на тарелку, после чего подаем блюдо к столу.
Рецепт 8, пошаговый: котлеты из кабачка с творогом
- крупный кабачок — 1 шт.;
- соль — 1 ч.л.;
- творог — 180 гр.;
- яйца куриные — 2 шт.;
- мука пшеничная — 4 ст.л.
Крупный кабачок очищаем от шкурки, удаляем серединку с крупными семечками и натираем кабачок на тёрке, хотя я предпочитаю пользоваться специальной овощерезкой. Добавляем к натертому кабачку одну чайную ложку соли, все перемешиваем и оставляем постоять, чтобы кабачок дал сок. Затем откидываем кабачок на дуршлаг, чтобы с него стекла лишняя влага. Возможно, придется даже немного отжать кабачок вручную.
Добавляем к кабачку два сырых куриных яйца, пачку творога и четыре столовые ложки муки.
Все тщательно размешиваем. Тесто получается не очень плотное, поэтому на сковородку, разогретую с небольшим количеством рафинированного растительного масла, выкладываем это тесто ложкой.
На среднем огне обжариваем кабачковые котлетки с одной стороны до золотистого цвета, а затем переворачиваем их на другую сторону. На среднем огне под крышкой доводим котлеты до готовности.
Готовые котлеты подаем к столу, украсив их свежей зеленью. Очень хорошо к таким котлеткам подойдет белый соус. Эти котлетки можно подать и как самостоятельное блюдо, или как гарнир к чему-то мясному.
Рецепт 9: куриные котлеты с творогом и кабачком
Куриные котлеты с творогом получаются аппетитными, ароматными и очень вкусными. Они точно не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Одно из важных достоинств — простота готовки в домашних условиях, особенно если руководствоваться наглядным фоторецептом с пошаговыми картинками. Секретом кушанья выступает именно творог, который придает сочность и нежность котлеткам.
- куриное филе — 800 гр
- чеснок — 35 гр
- горький перец — 18 гр
- морковь — 90 гр
- кабачки — 350 гр
- творог — 200 гр
- яйцо куриное — 1 шт
- укроп — 20 гр
- петрушка — 20 гр
- поваренная соль — по вкусу
- черный перец молотый — по вкусу
- специи для курицы — 1 ст.л.
- крахмал кукурузный — 20 гр
- растительное масло — для жарки
Начинать приготовление куриных котлет с творогом в соответствии с пошаговым фоторецептом будем с подготовки кабачка. Если овощ молодой, то его не нужно очищать от кожуры и семечек. А вот кабачок с толстой шкуркой придется очистить. Овощ следует помыть и натереть на мелкой терке.
Острый перец нужно помыть, очистить от семян и плодоножки, а затем мелко нарезать.
Помойте и измельчите укроп.
Петрушку следует вымыть и мелко нарезать.
Установите мясорубку и прокрутите через нее куриное филе. Далее очистите и обмойте морковь и чеснок. Отправьте их в мясорубку. В ингредиенты для фарша нужно добавить крахмал, творог, зелень, перец, соль, куриную приправу, кабачок (при необходимости отожмите его от лишней влаги) и яйцо.
Вымесите массу до однородности. Готовый фарш нужно отправить в морозилку примерно на десять-пятнадцать минут.
После этого достаньте фарш и сформируйте котлетки. Отправьте сковороду на плиту и разогрейте в ней растительное масло. Далее выложите котлетки и жарьте их в течение двух-трех минут с одной стороны. Огонь должен быть средним.
Затем переверните изделия и обжарьте их с другой стороны в течение еще трех минут.
Готовые куриные котлеты с творогом, сделанные по простому рецепту с пошаговыми фото, готовы. Приготовить их в домашних условиях несложно. Подавайте мясные изделия в горячем виде. Приятного аппетита!
ВИДЕО
Источники: https://www.photorecept.ru, http://kulinarnia.ru, https://namenu.ru, https://vmolo.by, https://dieta-prosto.ru, https://vpuzo.com, https://vkysnjatinka.com, http://fotorecept.com, https://nazimu.info
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКуриные котлеты с творогом в духовке
Куриные котлеты с творогом в духовке лучше всего готовить сразу же перед подачей их к столу. В горячем виде это блюдо из куриного филе будет вкуснее всего, потому что даже после разогревания котлет в микроволновой печи, вкус уже слегка отличается от свежеприготовленного лакомства. Такие котлеты я готовлю чаще всего на обед или ужин, как дополнение к гарниру. Вкусовые качества этих котлет универсальны, потому они отлично подходят к любому гарниру: картофельному пюре, каше из отваренной крупы или макаронам.
Для готовки котлет в первую очередь нам необходимо приготовить фарш. Для этого нам понадобиться куриное филе, яйцо, лук, чеснок, панировочные сухари, соль и черный перец. Но этих продуктов все же будет недостаточно, если вы хотите приготовить на самом деле сытное блюдо. Именно потому в качестве начинки я использовала творог, смешанный с рубленой зеленью. Во время лепки котлет, которую стоит осуществлять мокрыми руками, дабы фарш к ним не лип, начинку просто нужно спрятать внутрь фарша, после чего тщательно его залепить, придавая ему форму котлеты.
По своей сути, куриные котлеты, которые готовятся из филе – это диетическое блюдо, но чтоб они стали таковыми на все сто процентов, необходимо готовить их на пару. Для этих целей лучше всего подходит такая кулинарная помощница, как мультиварка. Готовка котлет в ней занимает столько же времени, как и в духовке, но таким образом вы сможете освоить два кулинарных блюда, а это какое ни какое разнообразие.
Готовить куриные котлеты в духовке можно не только с творожной начинкой, как поступила я сегодня, но использовать для этих целей другие продукты: овощи, сыр, грибы и т.д. Все зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений, фантазии и пожелания ваших близких.
Ингредиенты:
Для фарша:- 300 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- Соль
- Чёрный перец по вкусу
- 200 г творога
- Зелень укропа и петрушки
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Первым делом с куриного филе срезаем пленки, возможные сгустки крови, после чего промываем его в проточной воде. Чеснок и лук очищаем, промываем и нарезаем. Куриное филе также разрезаем на кусочки средней величины.
- Через мясорубку пропускаем филе, чеснок и лук. Если у вас есть блэндер, то можете измельчить продукты с его помощью. В полученную мясную массу добавляем яйцо, панировочные сухари, соль, черный перец и травы.
- Зелень промываем, мелко рубим и добавляем в творог вместе с солью. Хорошенько перемешиваем начинку до однородности.
- Берем на ладонь немного куриного фарша, кладем в цент начинку из творога.
- Залепливаем куриную котлету со всех сторон. По тому же принципу лепим котлеты из оставшегося фарша.
- Фольгой застилаем противень и выкладываем на нее котлеты.
- Отправляем противень с котлетами в духовку на 25-30 минут. Температура готовки 160 градусов. Через полчаса достаем котлеты из духовки, перекладываем их на тарелку, после чего подаем блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты в духовке можно готовить как на обыденный стол, так и к приходу гостей. Это блюдо довольно-таки универсально, потому будет уместно выглядеть всегда на любом столе. Оно отлично сочетается с любыми гарнирами, салатами и закусками, потому смело можете вносить такие котлетки в перечень повседневного и праздничного меню. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши куриные котлеты в духовке получились вкусными и с первого раза:
- Для приготовления котлет лучше всего использовать обычное куриное филе, так как с ним меньше всего мороки во время готовки;
- Вместо панировочных сухарей в фарш можно бросить отруби;
- Курные котлеты можно готовить как без ничего, так и с разными начинками: овощами, сыром, творогом, грибами и т.д.;
- Это второе блюдо универсально, потому подавайте его к столу с любыми гарнирами или просто как «верхушку» на кусок хлеба в виде бутерброда.
Дерзкий рецепт курицы, фаршированной шпинатом и творогом
Дерзкая курица, фаршированная шпинатом и творогом — Легкая, вкусная, но здоровая куриная грудка, фаршированная шпинатом и творогом, запеченная в остром и игристом соусе для пасты.Привет, мои друзья по Интернету! Как дела? И где мы находимся с нашими решениями ?! Не отставать? Я надеюсь! Это то время года, когда нам нужно полностью задействовать наши сверхспособности, чтобы воздержаться от не очень-то вкусной еды и заняться более здоровыми и легкими блюдами.
Спасибо, NatureRaised Farms®, за спонсирование этого поста! Все мнения всегда на 100% мои.
Вот план. Ты и я. Мы за реальные деньги. Мы с тобой делимся вещами. Такие вещи, как куриных ужинов в сковороде , запеченных банановых чипсов , новогодние решения или даже разговор о недавнем шоппинге в Sam’s Club, где я зашел за пятью продуктами — NatureRaised Farms® Куриные грудки без кожицы , шпинат, творог и т.д… — но вышла с переполненной тележкой.
Происходит каждый раз. Но это нормально, потому что из этого получился ЭТО невероятный фаршированный куриный ужин.
РЕЗОЛЮЦИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯВпрочем, об этом плане разрешений. Мы всей семьей решили, что будем придерживаться того, чем занимались: питаться более здоровой, но также есть то, что мы жаждем. умеренность , больше передвигаться, и, если нам удастся найти денежное дерево, мы также поедем в отпуск. более. Я всегда худею во время отпуска, потому что, когда мы не на пляже, греясь на солнышке, все, что мы делаем, это гуляем, гуляем и еще гуляем.
У меня также есть несколько кухонных приемов, которые я использую, чтобы не отставать от хороших привычек в еде.
1) запекать, а не жарить.
2) не переборщите с ингредиентами — достаточно пяти-шести простых СВЕЖИХ ингредиентов.
3) всегда готовить овощи + белок.
4) сахар — это лакомство, а не целый кусок торта после обеда.
5) танцуй пока готовишь.
В соответствии с вышеизложенным, вот что мы собираемся сделать: мы подойдем к нашим холодильникам и соберем все вкусные вещи.Если это продукты NatureRaised Farms®, куриные грудки без кожи и без кожи, без антибиотиков и искусственных ингредиентов, то есть цыплята, которых кормят на 100% вегетарианской диете?!? Идеально!
Если их нет в вашем холодильнике, ничего страшного. Просто перейдите на этот LINK и посмотрите, где вы можете получить себе рюкзак. Пока ты в магазине, мне понадобится, чтобы ты взял творог, шпинат и банку томатного соуса.
По правде говоря, иногда все, что у меня есть в холодильнике, — это то, что я только что перечислил…
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ СО ШПИНАТОМ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ- Когда перед вами будут все ингредиенты, я попрошу вас растолочь все куриные грудки до одинаковой толщины.Затем вы собираетесь прорезать карман в груди и расширить его для вкусной начинки из шпината и творога.
- Когда все это будет готово, вы собираетесь выложить куриные грудки в безопасную для духовки сковороду или форму для запекания, полить ее томатным соусом и поставить в духовку. Спустя 45 минут вы собираетесь устроиться в уютном месте и облизывать пальцы, пока ешьте эту чудесную фаршированную курицу.
Также? Перед тем, как вы взлетите, и поскольку я также хочу, чтобы вы заполучили этот замечательный продукт, я раздаю подарочную карту Sam’s Club Gift Card на 50 долларов! Все, что вам нужно сделать, это сказать мне, Что вы будете делать из куриных грудок NatureRaised ® Farms? Расскажите мне в комментариях, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Sam’s Club на 50 долларов!
Для получения дополнительной информации о NatureRaised Farms , , пожалуйста, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ИЗ ШПИНАТА КУТТАЖНЫЙ СЫРДерзкий цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Легкие, вкусные, но здоровые куриные грудки, фаршированные шпинатом и творогом, запеченные в остром и игристом соусе для пасты.
Инструкции
Разогрейте духовку до 375F.
Слегка смазать форму для выпечки кулинарным спреем и отставить в сторону.
Слегка измельчите каждую куриную грудку до однородной толщины — НЕ измельчайте ее до тонкости.
Вырежьте карман сбоку на каждой куриной грудке и осторожно разрежьте его — НЕ прорезайте.
Приправить солью и перцем и отложить.
Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием.
Добавьте шпинат и чеснок; приправить щепоткой соли и варить 2 минуты или пока не завядет, часто помешивая.
Снимите с огня и дайте шпинату остыть.
Когда достаточно остынет, смешайте шпинат, творог, 1/2 стакана сыра моцарелла, яичный белок, соль и перец в миске; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано
Равномерно ложите смесь шпината на подготовленные куриные грудки.
Запечатайте куриные грудки зубочисткой и переложите в заранее приготовленную форму для запекания.
Смешайте соус для спагетти и томатную пасту в небольшой миске; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Ложка соуса на кусочки курицы.
Накройте форму крышкой и запекайте 25 минут.
Раскройте крышку и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.
Верните в духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или пока сыр не расплавится и курица не прожарится.
Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
Подавать как есть, так и подавать макароны из цельнозерновой муки.
Notes
WW FREESTYLE POINTS: 6
Пищевая ценность
Дерзкий цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом
Количество на порцию (1 фаршированная куриная грудка)
калорий 276 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 861мг 36%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 38 г 76%
Витамин A 5870IU 117%
Витамин C 23.8 мг 29%
Кальций 312 мг 31%
Железо 2,9 мг 16%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепты курицы, творог, полезные обеды, фаршированная курица
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Творог Рецепт курицы со шпинатом
Нам очень понравился этот рецепт.Я добавила еще немного творога и немного чеснока. Вместо того, чтобы катать курицу, я просто поливал их бабочками. На приготовление ушло гораздо больше времени, чем указано в рецепте. В итоге я запекал его при 400 градусах около 50 минут.
Ням !!! вкусно и полезно! Мой парень сказал, что это абсолютно гурманский продукт, и не мог поверить, что это действительно здорово.Творог придает ему кремово-влажную текстуру, но не подавляет. Я действительно думаю, что было бы лучше сначала сдвинуть грудь или хотя бы толкнуть ее, чтобы немного приплюснуть, чтобы вы могли добавить больше аппетитной начинки. Я покрыла грудь оставшейся начинкой, и это было фантастически.
Получилось очень вкусно… моему привередливому мужу это даже очень понравилось. Обязательно сделаю еще раз. Я обжариваю шпинат и лук с небольшим количеством масла, чеснока, соли и перца перед добавлением в творог. Я также добавил в смесь около 2 столовых ложек сливочного сыра. Я рекомендую измельчить курицу перед добавлением приправ (я натер курицу примерно с 1 столовой ложкой приправы каджун и 1 столовой ложкой приправы MAGIC), потому что это позволяет легко скрутить курицу. Я выпекала при 400 примерно 30 минут и добавляла немного моцареллы на последние 10 минут.
Блюдо было ужасным. Пришлось готовить его вдвое дольше, чем того требовал рецепт, и оно было невкусным. Приправа каджун плохо сочетается с начинкой из шпината / творога. Я бы определенно не рекомендовал это.
Я заменил творог на козий сыр, замаринованный в нарезанном кубиками томатно-чесночном базилике и органо-соусе и приготовленный в течение 55 минут.
Это был хороший рецепт.Я добавил чеснок из-за того, что писали другие рецензенты, если бы я не добавил чеснок, он, вероятно, был бы «2». Я действительно использовал обезжиренный творог, поэтому на самом деле для меня это было «3», но, поскольку рецепт требовал обычного, я знаю, что на вкус он был бы больше похож на «4». Я, наверное, снова сделаю это легко и здорово. Спасибо.
Это был отличный рецепт курицы.В смесь творога и шпината добавила немного чеснока. Моей семье понравился этот рецепт. Спасибо!!
Я не очень люблю творог, поэтому заменила его сливочным сыром, и всем он понравился.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Я следовал рецепту, и он получился таким восхитительным вместе с феттучини альфредо и брокколи на пару, очень полезным, но в изобилии для меня, как несладкого и сытного человека!
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ * ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФАЙЗА *
Ингердиенты:
1: Цыпленок без костей 1/2 кг
2: творог 2 чашки
3: ломтики хлеба 3
4: чеснок 4 зубчика
5: перец черный молотый 1 ч.л.
6: зеленый чили 6
7: яйца 2
8: панировочные сухари 1 стакан
9: вода 2 стакана
10: масло для жарки
Пример HTML-страницыРецепт:
1: добавить курицу, воду, чеснок и варить, пока курица не станет мягкой и вода не высохнет, затем измельчить курицу.
2: добавить в измельчитель курицу, хлеб, черный перец, зеленый перец чили, соль и хорошо измельчить.
3: затем добавить творог и хорошо перемешать.
4: смажьте ладони, сделайте кебаб, обмакните в яйца, а затем в панировочные сухари.
5: тепловое масло.
6: обжарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
7: положите на бумажное полотенце.
8: подавать горячим с кетчупом.
1: Рецепты чатни, раиты и салатов
2: Рисовые рецепты
3: Рецепты из мяса, курицы, рыбы и яиц
4: Рецепты закусок и супов
5: Вегетарианские рецепты
6: Рецепты Наан, Роти, Паратх, Пори и Тесто
7: Рецепты десертов, сладких блюд и напитков
8: Другие рецепты
ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ НАША ТРУДНАЯ РАБОТА И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ PAL или КРЕДИТНОЙ КАРТЫ / БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФАЙЗА Очень вкусные куриные котлеты с творогом всегда к месту и к месту.В случае, если вы никогда не готовили такой вкусняшки, то сразу догоняйте. Потрясающе нежные, сочные домашние котлеты с сыром и зеленью приятно удивят своим вкусом вас и вашу компанию. На приготовление таких пикантных котлет у вас не уйдет много времени. Как правило, процесс простой и быстрый. Мягкий вкус и легкие сырные нотки непременно помогут сделать эти чудесные котлеты с творогом одним из ваших любимых блюд. Нажмите «Нравится» и получайте только лучшие посты на Facebook ↓ занимает 20 мин,
обслуживает 1. 1/2
грудь, кость и кожа удалены
Куриная грудка 1,5 грамма клетчатки Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много». На данный момент нет изображений от других поваров. закрыть Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК. 1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет. 2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем. 3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее. 4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки. 5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами. 6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем. 7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац. 8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование. 9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время. 10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. 11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом. 12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом. 13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННЫХ С НАМИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ. 14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ. 15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц. закрыть закрыть Кто может делиться изображениями? Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем. Чем поделиться? Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например: Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение. Чем нельзя делиться? Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют: Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам. Какие форматы и размеры изображений поддерживаются? Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей. Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение? Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно. Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение? Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема. Где появится мое изображение? Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи. Кому принадлежат загружаемые мной изображения? Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности. закрыть Этот простой и легкий обед с низким содержанием углеводов, богатый белками и богатый питательными веществами, обязательно появится на вашем обеденном столе.Отличная еда круглый год, подается с садовым салатом летом или тушеными овощами, пюре или рисом в более прохладные месяцы. Это понравится даже детям! Мы подаем его с садовым салатом, чтобы получить отличную еду с низким содержанием углеводов. Это довольно сытная еда, и ее не обязательно насыщать рисом или картофелем. Тушеные овощи — еще один отличный вариант с низким содержанием калорий. Если вы хотите немного побаловать себя, вы можете положить немного сыра поверх соуса на последние 5 минут приготовления. Используйте то, что по сезону, я часто использую свеклу, так как она в моем саду почти круглый год. Я даже добавила в это блюдо крапиву, чтобы получить дополнительные питательные вещества. Если вы готовите не для семьи, хорошо знать, что это блюдо очень хорошо замораживается, просто упакуйте его в контейнеры размером с порцию и вытащите по мере необходимости. Или наслаждайтесь остатками в течение нескольких дней! Подготовка 20 мес. Повар 45м Информация о пищевой ценности на порцию (прибл.) калорий 314 килоджоулей 1313 Жир 13 г Углеводы 14 г Белок 36 г PDF для печати Нежные куриные котлеты с творогом
Перечень необходимых товаров
Начать готовить
Цыпленок с творогом Рецепт и питание
Курица с творогом
Автор: Лорен, Кристина, Фишер. Состав
1
средние целые (2-3 / 5 дюйма в диаметре)
Помидоры
1
чайная ложка
Оливковое масло
1
чайная ложка
Соль
3/4
чашка, (не упакована)
Творог Питание
325.6 калорий
9,4 грамма углеводов
9,6 грамма жира
48,7 грамма белка
92,9 мг холестерина
2,4 грамма насыщенных жиров
3073,0 мг натрия
7,9 грамма сахара
0 граммов трансжиров Салат с творогом и курицей | FaveHealthyRecipes.com
Положения и условия
Обмен собственными изображениями
Запеченная курица со шпинатом и творогом — Everydaywits
Запеченная курица с творогом и шпинатом 4 порции
Состав.
Томатный соус базовый.
Метод.
Примечания.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о рецептах с высоким содержанием белка
.