АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриные потроха в сливках с консервированной кукурузой рецепт с фото пошагово

Вот, что нам понадобится.

И так приступаем…. Наши потрошки моем, обрезаем все лишнее (лишнее-это жир на сердечках и прожилки на желудочках, печень просто режем как Вам удобно) хорошенько просушиваем. Потроха подготовили и отложили.

Теперь чистим лук и морковь. Лук режем мелко, кубиками. А морковку натираем на крупной терке. ГОТОВО.

Переходим к зажарке. На сковороду выливаем растительное масло, ждем немного, что бы масло нагрелось, кладем лук, затем морковку. Под крышкой обжариваем, овощи должны стать золотистые.

После добавляем наши потроха в сковородку, и жарим на маленьком огне.Не забываем помешивать. Когда потрошки поменяли цвет(так как на фото), добавляем 1 стакан воды.Солим, перчим по вкусу. Тушим минут 10-15.

После того как вода испарилась, добавляем наши сливки и кукурузу. И тушим 5 минут.

И в конце украшаем наше блюдо укропом.

Приятного аппетита.

Куриные потрошки в сливочном соусе, рецепт в мультиварке с пошаговыми фото

Сама я никогда не покупаю такую смесь куриных потрохов — желудочки, сердечки, печень, мне нравится все по отдельности готовить, например из печени сделать печеночный торт, но тут муж принес пакетик так как других вариантов в магазине не было и придумался такой рецепт — куриные потрошка в сливочном соусе с морковкой и луком. 

Сегодня я готовила это блюдо в мультиварке, но можно точно также потушить и на сковороде. Вместо сливок можно взять не густую сметану или йогурт без добавок.

Ингредиенты для приготовления куриных потрохов в сливках в мультиварке

Чтобы приготовить куриные потрошки со сливками в мультиварке мне потребовалось:

куриные потрошка — 600 грамм
лук — 1 головка
морковка — 1 шт.
сливки — 200 мл
приправы: паприка, соль, перец. сушеная петрушка, орегано

Рецепт приготовления куриных потрошков в мультиварке в сливочном соусе

Куриные потрошка промыла, убрала пленочки, желтый жир.

В мультиварке в режиме Выпечка обжарила лук и морковку (можно обжарить на сковороде и выложить потом в мультиварку, быстрее будет).

Выложила в мультиварку потрошка.

Налила четверть стакана воды и сливки.

Посолила, поперчила, высыпала все приправы, перемешала. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила 65 минут, во время готовки пару раз открывала и перемешивала.

Вся жидкость должна выпариться, если что-то осталось, то можно открыть крышку мультиварки в конце готовки и выпарить ее уже при открытой крышке.

Куриные потрошка в сливочном соусе с луком и морквкой готовы! очень вкусно получилось и на вид и на вкус.

Куриные потрошка (сердечки) в сметанном соусе



Куриные  потрошка (сердечки) в сметанном соусе

Любителям  куриных потрошков  предлагаю очень вкусный рецепт приготовления деликатесного блюда из них.  А сметанный соус – это нечто! Получается мягкое, нежное блюдо, хоть и хлопотное. Попробуйте, очень вкусно! Сметану можно заменить сливками, еще вкуснее, наверное, будет. Но у нас в семье сливки не используются в виду повышенной жирности, очень любим сметану: не менее вкусно получается, если сметана отличного качества.

Рецепт Куриные потрошка в сметанном соусе:

800 г куриные потрошка (сердечки, желудочки)

3 ст. л. сметаны

1 средняя луковица

1 большая морковка

Соль, перец, зелень петрушки

Приготовление:

1.Готовим куриные потрошка: желудочки моем руками, все чистим, лишнее отрезаем.  Режем все на три части, сердечки режем поперек. Должно все получится чистым, красивым.

 

2.Первым делом готовим желудочки, обжариваем 3 минуты на сильном огне, затем убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим 40 минут в собственном соку. Если нужно, можно добавить совсем немного воды.

Куриные потрошка (сердечки) в сметанном соусе

3.Затем добавляем сердечки,  добавляем огонь, также жарим их на сильном огне. Когда они побелеют, добавим мелко нарезанный лук и натертую морковку ( на любую терку: как вам нравится), накроем крышкой, убавим огонь и тушим еще 20 минут.

Куриные потрошка (сердечки) в сметанном соусе

4.Теперь можно посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать и потушить  еще 3-4 минуты, в конце добавить зелень. Получается очень ароматное, красивое блюдо к любому гарниру. А соус — ну просто потрясающий! Ел бы и ел бы…

Куриные потрошка (сердечки) в сметанном соусе

Куриные потрошка  в сметанном соусе готовы!

Куриные потрошка (сердечки) в сметанном соусе

Всем приятного аппетита! Удачного приготовления!

А сейчас предлагаю посмотреть видео рецепт этого блюда:




Загрузка…

загрузка…



Куриные сердечки в сливочном соусе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриные сердечки – 500 г

лук репчатый – 1 шт

морковь – 1 шт

чеснок – 2 зуб.

сливки 10% – 1 стакан

овсяные хлопья – 1 ст.л. без горки

соль, перец, специи – по вкусу

Неимоверно вкусные куриные сердечки получаются. Отличная идея для семейного обеда.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо промыть, срезать лишный жир.

Лук порезать крупными кубиками. Морковь — четвертинками.

Чеснок режем тонкими пластинками.

Сердечки немного обжарить на растительном масле со всех сторон.

Добавить лук, чеснок, морковь, перемешать и тушить до мягкости овощей. По необходимости добавить немного воды.

Посолить, поперчить, добавить специи. Я использовала специи как на фото.

Добавить сливки, перемешать, тушить еще минут 5.

Добавить овсяные хлопья, тушить до готовности.

Готово! Приятного аппетита!

Рецепт Куриные сердечки в сметанном соусе.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриные сердечки в сметанном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,9 %, витамином B2 — 37 %, витамином B6 — 14,3 %, витамином PP — 31,3 %, фосфором — 17,4 %, хлором — 11,7 %, железом — 23,1 %, кобальтом — 113,7 %, медью — 28,7 %, молибденом — 13,6 %, хромом — 16,4 %, цинком — 23,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриные желудки с грибами в сливочном соусе — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 800 граммов очищенных куриных желудков

  • 500 граммов любых свежих грибов

  • 200 граммов лука

  • 5 столовых ложек не жирных сливок

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 0,5 чайной ложки орегано

  • 2 штуки лавровых листа

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое.

На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

9 373

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очистить желудочки от жира и лишних пленок. Промыть. Варить в подсоленной воде и с листочком лаврового листа до готовности примерно 1 час.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тем временем приготовить грибы. В глубокую сковороду налить масло. Порезать лук кубиками и обжарить до прозрачного состояния.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить крупно нарезанные грибы и также прожарить минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Готовые желудки вынуть из бульона и добавить к грибам. Добавить сливки и орегано и всё тщательно перемешать. Томить на медленном огне примерно 2 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовое блюдо подавать с любимым гарниром и салатом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Сердечки индюшиные в сливочном соусе

  • Сердечки индюшиные (куриные)— 0,5кг
  • Лук репчатый — 1шт
  • Шампиньоны — 300г
  • Тимьян — 1/3ч.л.
  • Сливки 10%— 200мл
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Мука — 1ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Тушеные сердечки – блюдо достаточно бюджетное, но получается очень вкусно, сытно, сочетается отлично с любым гарниром, подойдет на обед или ужин, готовиться быстро и просто. Для этого блюда подойдут не только индюшиные сердечки, но и куриные — будет также вкусно, единственное отличие — куриные сердечки разрезать на части нет никакой необходимости, они гораздо меньше индюшиных и проготовятся быстро. Умелые руки хозяйки (или хозяина) сделают этот неприглядный продукт вкусным и полезным!

Сердечки индюшиные в сливочном соусе. Рецепт.

1. Для того чтобы приготовить сердечки индюшиные в сливочном соусе необходимо подготовить продукты: сердечки вымыть, зачистить от лишнего жира, осушить салфеткой, разрезать на четыре части, лук нарезать полукольцами, грибы нарезать пластинками.

2. В небольшой кастрюле или сотейнике с толстым дном на сливочном масле обжарить сердечки до легкой золотистости, помешивая содержимое, добавить лук, влить немного воды (1/3стакана), накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне.

3. Для приготовления сливочного соуса в сковороде на среднем огне распустить оставшееся сливочное масло, всыпать ложку муки и поджарить ее все время помешивая , влить сливки, довести до кипения, все время размешивая, чтобы не образовались комки, добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу, добавить тимьян (или травы, которые Вам больше по вкусу), уменьшить огонь до минимума, подержать на огне 7-10 минут.

4. В сотейник или кастрюлю с протушенными сердечками добавить сливочный соус, потомить еще 7-10 минут. Готовое блюдо можно по желанию украсить зеленью.

Подавать индюшиные сердечки в сливочном соусе горячими в сочетании с любым гарниром на Ваш вкус — полноценное горячее блюдо для обеда или ужина буквально за пол-часа разнообразит ежедневный рацион!

 

Дома Вкусно желает Вам приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Сердечки индюшиные в сливочном соусе, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Классический соус с куриными желудками

Этот сытный соус полон аромата, требует всего нескольких ингредиентов и перенесет вас прямо в детство. Эти аппетитные закуски вас не разочаруют.

Что такое куриные желудки?

Возможно, вы никогда не слышали о куриных желудках, а если слышали, то можете подумать, не сошел ли я с ума, сказав вам их есть. Соберитесь и приготовьтесь влюбиться!

Мышечный желудок — это крошечная мышца в пищеварительном тракте цыплят.Когда курица клюет свою еду, она часто собирает и кусочки гравия. Мускульный желудок действует как сеть, которая улавливает эти куски гравия. Что еще круче в желудке, так это то, что он затем использует проглоченный гравий для измельчения куриной пищи, прежде чем попадет в желудок.

Я знаю, о чем вы думаете, но поверьте мне, когда желудки очищены и подготовлены правильно, они потрясающие. Когда я выросла в Украине маленькой девочкой, я была в восторге, когда их готовила мама. Для меня они были деликатесом.

Что на вкус и на что ощущается желудок?

Поскольку желудки — это мышцы, они жесткие и жевательные. По вкусу куриный желудок напоминает темное куриное мясо. Если вы готовите желудки на слишком сильном огне, они станут эластичными, и их будет невозможно есть. Но если готовить их медленно и при низкой температуре, они станут сочными, нежными и, несомненно, вкусными.

С чем подавать подливку из куриных желудков?

  • Картофельное пюре — Соус лучше всего сочетается с картофельным пюре.Попробуйте использовать это картофельное пюре с соусом из куриных желудков для получения восхитительного сочетания.
  • Киноа — Хотите более здоровый вариант? Попробуйте подливку из куриных желудков с киноа. Эта комбинация хорошо дополняет друг друга.
  • Картофельные ньокки — Если вы любитель пасты, попробуйте подать соус с куриными желудками поверх картофельных ньокки. Это комбо особенно нравится детям.

Разогрев соуса из куриного желудка

Этот соус значительно загустеет при охлаждении. Подавая его очень теплым, вы получите лучший вкус и получите шелковистую гладкую текстуру. Если вы съедите его позже, вы можете легко разогреть подливку в микроволновой печи или на слабом огне в кастрюле.

Другие способы приготовления куриных желудков

Хотя некоторые могут посмеяться над мыслью о куриных желудках, повара по всему миру используют их множеством уникальных способов. От причудливых паштетов до вкусных супов, эти маленькие ребята очень универсальны и недооценены.

Вот некоторые из моих лучших кулинарных подходов:

  • Суп из куриных желудков — Приготовьте суп из куриных желудков.Мы любим это особенно во время осеннего сезона дождей. Вы всегда можете заменить куриные желудки на индейки.
  • Рагу из куриных желудков — Готовьте желудки в курином бульоне вместе с морковью, картофелем, сельдереем и рисом. Темный мясной вкус желудков придаст ощущение сытости, как у тушеной говядины.
  • Жареные куриные желудки — Разрезать желудки пополам; сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать 30 минут при температуре 500 ℉.Если хотите, бросьте на противень немного лука и других овощей, чтобы быстро поужинать.
  • Жареные куриные желудки — Нарежьте желудки на мелкие кусочки, посыпьте их приправленной мукой и обжарьте во фритюре до полной готовности. Если вам нравится пикантность, обмакните их в острый соус!
  • Куриные желудки в скороварке — Поместите куриные желудки в скороварку с небольшим количеством воды и приправой по вашему выбору. Добавьте лук и лавровый лист. Варить на сильном огне 20 минут.

Лучшая приправа для куриных желудков

  • Salt & Pepper — Я люблю готовить куриные желудки с простым сочетанием приправ. Соль и перец подчеркивают естественный вкус.
  • Лавровый лист — Я обычно добавляю несколько листьев, чтобы добавить приятный намек на аромат трав.
  • Другие приправы для курицы — Если у вас есть любимая приправа для курицы, она также отлично подойдет для куриных желудков.

Питание и преимущества куриных желудков

Желудки содержат слишком много необходимых витаминов и минералов, чтобы их перечислить.Они также содержат большое количество белка и удивительно низкокалорийны. Порция куриных желудков на 3,5 унции содержит менее 100 калорий, почти 18 граммов белка и около 2 граммов жира.

Как и другие мясные субпродукты, желудки также содержат большое количество железа. Добавьте их в свой рацион, если вы страдаете дефицитом железа, например анемией.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Этот сытный соус полон аромата, требует всего нескольких ингредиентов и перенесет вас прямо в детство.Эти аппетитные закуски вас не разочаруют.

  • 1 1/2 фунта куриные желудки
  • 1 желтый лук
  • 1 большая морковь
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 стакана воды
  • 1/2 столовые ложки соли по вкусу
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 лавровых листа
  • Подготовьте все ингредиенты по рецепту.

  • В кастрюле разогрейте масло. Положите в кастрюлю нарезанный кубиками лук и тертую морковь и готовьте, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневыми.

  • Добавить желудки, приправить солью и перцем. Готовьте, пока желудки не станут золотистыми. Добавить муку и варить еще минуту.

  • Залейте водой и добавьте лавровый лист. Оставьте на медленном огне примерно на 30 минут.

  • Подавать с ячменем, растирать картофельное пюре, рис или другие идеи см. Выше.

Пищевая ценность

Классический соус с куриными желудками

Сумма на порцию

калорий 114 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 230 мг 77%

Натрий 572 мг 24%

0

Калий 6 9000 Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 17 г 34%

Витамин A 1405IU 28%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 22 мг 2%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт сливочного соуса из потрохов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Потроха Сток

Потроха индейки (печень, почки, сердце) и шея

5 стаканов холодной воды

1 большая желтая луковица, очистить и разрезать пополам

1 стебель сельдерея, крупно нарезанный

1 морковь, очищенная и крупно нарезанная

1 лавровый лист

2 веточки тимьяна

Соус

2 столовые ложки индейного жира со сковороды

Вода

3 столовые ложки универсальной муки, можно заменить любую безглютеновую муку

1 1/2 стакана бульона для потрохов, начиная с шага 1

1/2 стакана капель из жареной индейки

1/4 стакана жирных сливок

Кошерная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт тальятелле

Хорошо, потроха не очень привлекательны, но они чрезвычайно богаты питательными веществами, такими как селен и коэнзим Q10, которые трудно найти в другом месте. Это прекрасное блюдо навеяно женщиной (спасибо, Энн), которую я встретил на кулинарных курсах. Попробуйте, вы будете приятно удивлены.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 0 Потроха от 1 курицы
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 Сок и цедра лимона
  • 300 г Тальятелле или макароны любой формы на ваш вкус
  • 1 кочан брокколи, нарезанный мелкими плодоножками с тонкими стеблями на концах (попробуйте с пурпурной прорастающей брокколи весной)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Мелко нарезанный лук или банан-шалот
  • 300 г Грибы (дикие подойдут, но каштаны или портобелло подойдут)
  • 300 мл Белое вино (здесь хорошо подходит более сладкое вино, такое как Рислинг)
  • 150 мл Двойные сливки
  • 1 горсть нарезанных листьев петрушки или эстрагона
  • 1 щепотка морской соли и черного перца
  • 0 Потроха от 1 курицы
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 Сок и цедра лимона
  • 10.6 унций тальятелле или макарон любой формы, которая вам нравится
  • 1 кочан брокколи, нарезанный мелкими плодоножками с тонкими стеблями на концах (попробуйте с пурпурной прорастающей брокколи весной)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Мелко нарезанный лук или банан-шалот
  • Грибы 10,6 унции (дикие подойдут, но каштаны или портобелло подойдут)
  • 10,6 жидких унций Белое вино (здесь хорошо подходит более сладкое вино, такое как Рислинг)
  • 5.3 жидких унции двойных сливок
  • 1 горсть нарезанных листьев петрушки или эстрагона
  • 1 щепотка морской соли и черного перца
  • 0 Потрошки от 1 курицы
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 Сок и цедра лимона
  • Тальятелле 10,6 унции или макароны любой формы, которая вам нравится
  • 1 кочан брокколи, нарезанный мелкими плодоножками с тонкими стеблями на концах (попробуйте с пурпурной прорастающей брокколи весной)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Мелко нарезанный лук или банан-шалот
  • 10. 6 унций грибов (дикие подойдут, но каштаны или портобелло подойдут)
  • 1,3 стакана Белого вина (здесь хорошо подходит более сладкое вино, такое как Рислинг)
  • 0,6 стакана двойных сливок
  • 1 горсть нарезанных листьев петрушки или эстрагона
  • 1 щепотка морской соли и черного перца

Детали

  • Кухня: Итальянская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Обслуживает: 4

Пошаговое руководство

  1. Возьмите на ходу кастрюлю с кипящей водой для макарон.Добавьте горлышко потрохов в воду с щепоткой соли.
  2. Дайте ему пузыриться в течение нескольких минут, пока вы измельчаете потроха. Вы можете использовать все остальное для соуса, или вы можете сохранить печень для паштета, а остальное просто использовать для ароматизации соуса. Острым ножом или кухонными ножницами разрежьте все на кусочки размером 1 см (или меньше). Отложите в сторону. Смешайте потроха с тимьяном, чесноком и цедрой лимона.
  3. Добавьте макароны в сковороду и готовьте до состояния al dente. Добавьте брокколи и готовьте еще минуту.Осушать. Снимите шейку — при желании можно немного порезать мясо и добавить в макароны. Приправить и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в теплое место.
  4. На приготовление соуса уходит всего несколько минут. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте немного оливкового масла. Когда все станет горячим, добавьте лук или лук-шалот и грибы. Обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить еще оливкового масла.
  5. Добавьте чеснок, потроха, листья тимьяна, лимонный сок и цедру. Варить несколько минут, пока потроха не станут грибно-коричнево-серыми.Налейте вино. Пусть он пузырится и немного уменьшится. Убавьте огонь. Добавьте сливки. Время года.
  6. При необходимости разогрейте макароны и брокколи в течение минуты. Разложите по тарелкам и полейте соусом. Закончить посыпкой зеленью. Замечательно с бокалом вина и хлебом, чтобы смыть соус.

Также стоит вашего внимания:

Еще рецепты от Рашель де Тхампл

Секрет здорового питания Рашель де Тампл

Рецепт грибных желудков | Все рецепты

Я сделал это, и моя вторая половина думала, что это фантастика.Единственное, что я могу сделать, это то, что если вы будете готовить это в микроволновой печи слишком долго, грибной суп станет совсем сухим. Возможно, вам понадобится добавить немного воды. В остальном — отличный рецепт.

Это был действительно отличный рецепт.Легко следовать указаниям и очень вкусно поесть. Рад найти другой способ приготовить желудки, чем просто их варить. Мы с детьми любили их, и моя мама тоже.

Это действительно очень хорошо получилось! Я сделал это дважды, и в первый раз мне пришлось добавить немного воды в процессе приготовления, но во второй раз (я удвоил порцию) дополнительная вода не понадобилась.Мой брат, который очень критически относится ко всему, любил их и даже забирал домой остатки еды!

Отличный рецепт и отличный способ сделать желудки более вкусными. Единственное, что я сделала иначе, так это добавила в смесь немного измельченного чеснока.Отличная работа!

Мне это нравится. не выглядит красиво, но на вкус чертовски хорошо! подняться на ступеньку выше, добавив порошок чили

Я приготовил это блюдо и внес немало изменений.Я использовала оба крема чк. и грибной чеснок. Я приправил желудки перед тем, как покрыть их мукой. Для этого я использовала приправу каджун. Я также добавил chk. печень по рецепту. Дополнительные приправы, которые я использовала в рецепте, — это чеснок и луковый порошок, красный перец и петрушка. Я также обжарила нарезанные кубиками сельдерей, лук и болгарский перец в беконном жире перед добавлением супа. Я разбавил свой молоком и водой и использовал больше, чем требовалось в рецепте. Последнее, что я сделал по-другому, — взял обжаренные кусочки муки после того, как обжарил желудок и печень и приготовил соус, который я добавил в суповую смесь.Я дал ему очень долго закипеть, а затем подавал с рисом. В какой-то момент это действительно напомнило мне немного подливки из потрохов, хотя я никогда не добавляла шалфей …

Польская бабушка моих мужей все время делала это для него. …. так что я решил нанести удар …. и ему это понравилось !! Я добавил в смесь немного свежих нарезанных грибов, а также немного приправил муку. Я также подавал с лапшой ротини …. Спасибо Барбаре за то, что доставила мне удовольствие!

Почти как есть.Добавлены куриные сердечки. До сих пор не нашли рецепта хорошего желудка. Я буду стараться. Мой совет — пропустите этот рецепт

Потрошок со сливками

Для некоторых именно подливка — это День Благодарения. В этот день декаданса у вас есть полная возможность облить подливкой все, что есть на вашей тарелке, от индейки до заправки, картофельного пюре и всего, что между ними.

Должен признаться, я никогда не был хорошим производителем соусов. Моя первая попытка приготовить подливу из потрохов была с моей лучшей подругой Мэри Эллен, когда мы оба впервые были вдали от дома на День Благодарения. Как очень молодые жены и матери, мы верили, что сможем приготовить еду на скорую руку. Не было ни Интернета, ни сотовых телефонов, а наши собственные матери были за сотни миль и были заняты приготовлением пищи, так что мы были одни. Мы начали нормально, подогрели немного масла и добавили муку. Потом добавили что-то жидкое, наверное, бульон.Потом мы решили, что он слишком жидкий, поэтому добавили больше муки. Потом еще бульона. Потом еще муки. Так продолжалось до тех пор, пока у нас не было около галлона несъедобной пасты для обоев, после чего мы решили назвать это розыгрышем и подали еду без подливки. По сей день я редко пытаюсь делать обычную подливку.

Подливка из потрохов, однако, немного более снисходительна, чем обычная подливка, несмотря на эту провальную первую попытку. Я всегда был заядлым читателем журналов о еде, и около десяти лет назад я наткнулся на рецепт соуса из потрохов со сливками в журнале Bon Appetit .Я попробовал и меня зацепило. Просто небольшое добавление 1/4 стакана сливок придает этой подливке аромат, при этом сохраняя традиционные потроха, бульон из индейки и капельки.

Вы можете использовать потроха и шейку для приготовления бульона во время приготовления индейки: просто добавьте их в кастрюлю и добавьте воду и бульон, лук, сельдерей, морковь и лавровый лист. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь примерно на 2 часа. Вы также можете просто тушить потроха около 45 минут или до готовности и использовать консервированный бульон для подливки, хотя он не будет таким насыщенным и ароматным.После приготовления нарезать мясо шеи и потроха небольшими кусочками.

Перед приготовлением подливки убедитесь, что все готово. Отмерьте сливки, нарежьте мясо, отмерьте муку, бульон и оставшийся сок индейки. В противном случае подливка может превратиться в клей, пока вы пытаетесь что-то найти или налить нужное количество.

Растопите 5 столовых ложек масла на среднем огне в большой тяжелой кастрюле. Добавьте 5 столовых ложек муки и взбивайте 2 минуты. Медленно добавьте 3 стакана бульона из индейки, 1/4 стакана сливок и до 1 стакана сока из жареной индейки.Я также откладываю пару столовых ложек предварительно испеченной заправки и добавляю ее в смесь.

Варите подливку на медленном огне около 5 минут, часто взбивая, пока она не загустеет и не достигнет желаемой консистенции. Добавить нарезанное мясо и потроха, приправить перцем по вкусу. Скорее всего, вам не понадобится дополнительная соль, если вы используете индейку. А если вы хотите приготовить традиционный южный соус из потрохов, вам нужно добавить нарезанное сваренное вкрутую яйцо.

Вот и все! Легкая подливка из потрохов поразит ваших гостей своим восхитительным вкусом.

Не забудьте намазать мое ароматное масло Herb Butter на индейке и добавить эти капли в подливку!

Состав

На складе:
  • Шея, сердце и желудок индейки зарезервированные
  • 6 стаканов воды
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 крупно нарезанные моркови
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 небольшой лавровый лист
Соус:
  • 3 стакана бульона из индейки
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 5 столовых ложек универсальной муки
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • Вареное рубленое мясо из шейки индейки и потрохов
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное (по желанию)
  • 2 столовые ложки запеченной заправки для кукурузного хлеба (по желанию)

Инструкции

Для приготовления бульона:
  1. Поместите шейку индейки и потроха в большую кастрюлю; добавить 6 стаканов воды и 3 1/2 стакана куриного бульона, морковь, лук, сельдерей и лавровый лист.
  2. Доведите до кипения, а затем убавьте и тушите на среднем огне около 2 часов. Запас следует уменьшить примерно до 3 чашек.
  3. Процедить бульон в миску и нарезать мясо шеи и потроха.
Для приготовления соуса:
  1. Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в большой кастрюле. Добавьте 5 столовых ложек универсальной муки и продолжайте взбивать еще 2 минуты.
  2. Медленно добавьте 3 стакана бульона из индейки, 1/4 стакана сливок, до 1 стакана зарезервированного сока из сковороды индейки и 2 столовые ложки предварительно испеченной заправки для кукурузного хлеба.
  3. Варить соус на медленном огне 5 минут или пока он не загустеет до желаемой консистенции, часто взбивая.
  4. Добавить рубленое мясо и рубленое сваренное вкрутую яйцо и приправить по вкусу перцем.

Банкноты

По материалам Giblet Cream Gravy в журнале Bon Appetit, около 1999 г .: http://www.bonappetit.com/recipes/1999/11/honey-brined-turkey-with-giblet-cream-gravy

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 10 порций
Количество на приём: Калорийность: 109 Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 25 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 5 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте меня!

Рецепт соуса из потрохов

Подливка из потрохов, приготовленная из отборных кусочков птицы, — это королева соусов .Такой чудесный аромат от потрохов и капель.

Видео! Как приготовить соус из потрохов

Что такое потроха?

Потроха состоят из сердца, желудка, печени и шеи курицы или индейки. Их часто можно найти небольшой связкой внутри полости всей птицы.

Вы можете приготовить соус из потрохов индейки или курицы, хотя я думаю, что это более обычное дело с жареной индейкой. Потроха больше, и в подливку нужно добавить больше мяса.

Элиза Бауэр

Как приготовить соус из потрохов

Чтобы приготовить подливу, вы сначала делаете бульон из потрохов, который готовится на плите, пока вы готовите индейку.

Когда птица закончит обжариваться, смешайте бульон с измельченными приготовленными потрохами и каплями, капающими из сковороды, чтобы приготовить подливу.

Элиза Бауэр

Вы также можете приготовить соус из потрохов, добавив несколько сваренных вкрутую яиц и 3 столовые ложки измельченного перца.

Вы готовите подливку из потрохов? Если да, то каковы ваши варианты? Сообщите нам об этом в комментариях.

Сохрани это

В подливу из потрохов мы добавили печень, что придает ей более насыщенный вкус. Если вы просто не можете терпеть даже намека на вкус печени, можете не указывать его. Индейки и цыплята обычно продаются с потрохами, завернутыми в вощеную бумагу или пластик, расположенные внутри полости. У индейки некоторые потроха также могут быть найдены в полости шеи.Подливку из потрохов обычно подают «крупными», при желании можно сделать пюре для получения более гладкой подливки. Один из традиционных вариантов — добавление в подливу рубленых сваренных вкрутую яиц. Если вы хотите попробовать это, мелко нарежьте 3 сваренных вкрутую яйца и добавьте их в подливку на шаге 6.

  • Потроха (шея, желудок, сердце, печень) индейки (или курицы)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 5 стаканов воды
  • Сливки из индейки или курицы
  • 2-3 столовые ложки муки (или 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенного сначала в 1/4 стакана воды)
  • Солить по вкусу
  • 1-2 чайные ложки горчицы (желтой или дижонской)
  1. Обжарить потроха в масле:

    Нагрейте сливочное масло в кастрюле объемом 2 литра на среднем или сильном огне.Когда они горячие, добавьте в сковороду потроха. Подрумяните их со всех сторон.

    Элиза Бауэр
  2. Добавить лук, сельдерей, морковь, чеснок:

    Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Добавить лавровый лист, тимьян, воду, довести до кипения:

    Добавьте лавровый лист, тимьян и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой, чтобы выходил пар, и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов, пока готовится индейка (или курица).

  4. Процедить бульон, пропустить через мясорубку потроха:

    Как только птица будет готова, процедите потроха и бульон через мелкое сито в миску. Отложите запас. Вынуть потроха из сита. Мясо потроха мелко нарезать. Если хотите, можете снять кусок мяса с шеи и тоже пропустить через мясорубку.

    Элиза Бауэр
  5. Добавьте муку или кукурузный крахмал в жаркое:

    Когда птица готова, переместите ее на разделочную доску, чтобы дать ей отдохнуть.Слейте лишний жир (все, кроме одной-двух столовых ложек) со сковороды. Установите жаровню на две конфорки плиты, установленной на средний огонь.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Добавьте муку (или суспензию кукурузного крахмала) и взбейте ее с каплями. Добавьте измельченные потроха. Дать вариться несколько минут, помешивая во время приготовления.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Добавьте бульон и измельченные потроха:

    Добавьте процеженный бульон из потрохов в кастрюлю с каплями и потрохами и хорошо перемешайте.Доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока подливка не загустеет, примерно 2-3 минуты.

    Добавьте 1-2 чайные ложки горчицы (по вкусу). Проверьте, нет ли соли, и при необходимости добавьте еще соли по вкусу. Подавайте как есть или измельчите соус в блендере, чтобы получить более гладкую консистенцию.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Ссылки:

Тоскующий по дому техасский потрох с куркумой, паприкой и вустерширским соусом

Соус из потрохов Джерри — от кухни дяди Джерри

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт старомодного соуса из потрохов

Рекомендации по питанию (на порцию)
105 калорий
7 г жир
3 г Углеводы
8 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 105
% Дневная стоимость *
7 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 16%
167 мг 56%
319 мг 14%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
8 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железо 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вы когда-нибудь задумывались, что делать с маленьким мешочком с потрохами, которые обычно попадают в индейку или курицу? Вы делаете этот соус из потрохов, состоящих из сердца, печени, желудков и мяса шеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *