АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог с курицей в мультиварке

Этот рецепт пирога отлично подошел для моей мультиварки. Я пеку его уже три с половиной года и всегда с успехом. Думаю, у вас тоже получится испечь такой пирог с курицей в мультиварке, ведь если он удается в маломощном Панасонике, то уж точно пропечется в мультиварке другой марки. Секрет – в тоненьком тесте и в отсутствии верхней «крышечки». Хотя на фото вы видите, что пирог не выглядит открытым. В чем тут секрет? А вот прочитайте и узнаете 🙂

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе,
  • 0,5 кг мороженой цветной капусты или брокколи,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сыра

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 100 г масла (сливочного),
  • 5 полных столовых ложек холодной воды.

Способ приготовления пирога с курицей в мультиварке

Начнем с начинки для пирога с курицей. Готовить ее мы тоже будем в мультиварке. Сначала нам нужно мелко порубить курицу. Если у вас есть мясорубка, то можете сделать фарш. Если нет, то нарежьте филе поперек тоненькими пластинами, затем полосочками и потом маленькими кубиками. Так примерно режут овощи для салата.

Курицу выкладываем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая. Если у вас фарш, то его надо «разбивать» пластиковой лопаточкой, чтобы не слипался.

Тем временем мелко рубим луковицу. Добавляем к курице и обжариваем еще минут 10, пока лук не станет прозрачным.

Цветную капусту или брокколи нужно предварительно разморозить. А если у вас свежие кочанчики, их нужно предварительно отварить. На своем опыте могу сказать, что с мороженой все намного проще. Вкус же ничем не хуже.

Рубим капусту помельче, высыпаем в чашу мультиварки, перемешиваем с курицей, солим и ставим мультиварку на режим «Тушение» на 10 минут. Все, на этом начинка готова. Я сделала ее накануне вечером и поставила в холодильник прямо в чаше. Так что утром у меня ушло всего 15 минут на то, чтобы подготовить пирог к выпечке.

Тесто для этого пирога делается совсем простенькое. Муку насыпаем на доску. В центр кладем кусок масла. Далее начинаем это масло резать ножом и загребать со всех сторон на него муку, перемешивая масляные крошки.

Как только вы заметите, что крошки стали размером с горошинки, можно заканчивать рубить тесто. Собираем его в горку. Делаем в центре лунку. В эту лунку наливаем холодную воду.

Затем месим тесто руками, загребая крошку с краев и отправляя в середину. Если вы сомневаетесь, не потечет ли вода, месите тесто в миске. Я уже приноровилась делать на доске. Это намного удобней и лишнюю посуду мыть не нужно.

Тесто нужно месить очень недолго. Как только оно слипнется в шар, сразу выкладываем на дно чаши мультиварки.

Теперь руками делаем из теста «корзиночку». Это очень просто. Тесто податливое. Придавливаем его пальцами, растягивая по кругу чаши, а потом и поднимая бортики. Высоту сделайте поначалу сантиметров пять. В этом пироге лучше, чтобы бортики оказались выше начинки, чем наоборот.

Выкладываем в корзиночку начинку. Разравниваем.

В отдельной посуде разбалтываем вилкой 2 яйца, выкладываем сметану. Сыр трем на мелкой терке, добавляем прямо в яичную смесь и размешиваем.

Получается такая не очень эстетичная жижа, которую нужно вылить сверху на начинку. И распределить вилкой так, чтобы пирог был полностью закрыт. Собственно в этой заливке и заключается главный секрет пирога: во время приготовления верх схватится и образует аппетитную сырную корочку.

Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. И когда мультиварка пропищит, что программа закончена, ставим еще раз «Выпечку» на 40 минут. Хочу предупредить, что так долго пирог печется в мультиварке Панасоник 18. Это маломощная модель, так что в вашей мультиварке на выпечку пирога с курицей скорее всего уйдет всего час.

Чтобы вынуть пирог с курицей из глубокой чаши мультиварки целым и невредимым я пользуюсь тарелочкой, которая диаметром чуть меньше чаши. Кладу тарелку на пирог и, поддерживая ее одной рукой, другой переворачиваю чашу. Затем снимаю чашу с пирога. Беру доску или блюдо, накрываю пирог сверху и переворачиваю пирог еще раз.

Снимаю тарелку. Пирог получается очень симпатичный. И (буду банальной) вызывает большой аппетит и у взрослых, и у детей. В принципе ингредиенты все натуральные, так что я давала попробовать и полуторагодовалому ребенку – он оценил пирог по достоинству.

Заливной пирог из курицы в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

2 гол.
1 шт.
3 ст. л.3 ст. л.
150 г250 мл
2 шт.по вкусу
1 ч. л.300 г
Приправа для курицы
по вкусупо вкусу
1 пуч.  

Описание рецепта — Заливной пирог из курицы в мультиварке:

Уже практически все хозяйки мира приобрели такую чудо-помощницу, как мультиварка, и знают, что это просто волшебница на кухне. С ее помощью быстро и просто готовятся вкуснейшие блюда как простые, так и сложные! Сейчас предлагаю вам приготовить заливной пирог с начинкой из курицы и сыра. Это очень вкусно, сытно, а главное — просто!!!

Заливной пирог из курицы в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

238

килокалорий

Шаг 1:

2 гол.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.

Лук почистите, промойте и мелко нарежьте. Куриное филе также промойте и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретом растительном масле курицу и лук около 7 минут с добавлением соевого соуса. Тушите пока соус не «испарится».

Шаг 2:

Потрите любой сорт твердого сыра на крупной терке.

Шаг 3:

250 мл
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
300 г
Приправа для курицы
по вкусу
по вкусу

В глубокую посуду следует вылить кефир лучше комнатной температуры, вбить туда яйца, хорошо перемешать, посолить и добавить соду, которую гасить не надо, так как погасится кефиром. В полученную смесь добавить муку — в рецепте 300 г, но может понадобиться больше. Должно быть в таком количестве, чтобы тесто было не густое (должно медленно стекать с ложки — по консистенции как для оладий…) Добавьте любимые специи.

Шаг 4:

В тесто добавьте курицу, сыр и зелень.

Шаг 5:

Хорошо перемешайте и вылейте в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом. Поставьте на режим «выпечка» — у меня это 50 мин. Не открывайте мультиварку во время готовки. Когда режим закончится, проверьте пирог на готовность. Я обычно даю ему постоять, переворачиваю на другую сторону и запекаю ещё минут 15 на этом же режиме.

Шаг 6:

Оставьте в чаше пирог пока не остынет и выньте. Подавайте горячим с чаем или кофе со сметаной. Приятного аппетита! 😋

Сырный пирог с курицей в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

2 шт.1 ч. л.
100 г4 шт.
100 г200 г
1 ст.2 ч. л.
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.

Описание рецепта — Сырный пирог с курицей в мультиварке:

Заливной сырный пирог с курицей, приготовленный в мультиварке получается очень ароматным, сырным и сытным. Хорошо подойдет на обед или ужин к тарелочке супчика. Я использовала сушеный базилик, по рецепту рекомендуется запекать со свежими листьями. Такой пирог можно выпекать и в обычной духовке, в любом случае вы получите вкусный пирог. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. На функции “Выпечка” температурный режим 120-130*с.

Сырный пирог с курицей в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

250

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобятся куриное филе, сметана, яйца, сыр твердый, паприка, базилик (свежий или сушеный), масло сливочное, разрыхлитель, мука пшеничная.

Шаг 2:

Мясо нарезаем полосками. Посыпаем паприкой и перемешиваем.

Шаг 3:

Трем сыр на средней терке.

Шаг 4:

Взбиваем яйца.

Шаг 5:

Добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем.

Шаг 6:

Добавляем еще сметану.

Шаг 7:

Сначала добавляем сыр, перемешиваем. Затем частями добавляем, взбивая, муку с разрыхлителем.

Шаг 8:

1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.

Чашу мультиварки смазываем маслом. Раскладываем готовое мясо и посыпаем базиликом.

Шаг 9:

Сверху выкладываем тесто. Ставим чашу в мультиварку.

Шаг 10:

Закрываем крышку, Выбираем режим “Выпечка” на 45 минут. После сигнала отключаем, ждем 20 минут и вынимаем чашу из мультиварки.

Шаг 11:

С помощью корзинки для варки на пару переворачиваем пирог.

Шаг 12:

Подаем горячим к обеду.

Шаг 13:

Наш заливной пирог с курицей готов. Приятного аппетита!

Пирог с курицей и сыром в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог с курицей и сыром в мультиварке. Такой интересный пирог можно подавать также к праздничному столу. Выпечка получается мягкая, и в то же время плотная, ее можно нарезать на ровные аккуратные кусочки.

Для приготовления начинки можно использовать куриное филе. Если оно сырое, то его необходимо потушить на сковороде с добавлением репчатого лука. Овощ можно покрошить как маленькими, так и средними кусочками. Готовится курочка под крышкой ориентировочно 30 минут. Перед тем, как мясо класть на тесто, его нужно немного остудить.

Куриные яйца необходимо растирать с помощью ручного венчика, либо миксером. Пирог получается весьма нежным и воздушным, если готовить тесто на сметане. В тесто нужно обязательно добавлять разрыхлитель, с ним получается пористая выпечка.

Готовится закусочный пирог с куриным мясом и сыром в опции «Выпечка», время приготовления составляет 1 час. Снизу получается румяная аппетитная корочка. Вынимать пирог из чаши можно после остывания. Подобную выпечку можно нарезать треугольными или квадратными кусочками.
Для украшения подойдет мелко порезанная петрушка, укроп, кинза. Так же можно класть целые листочки, допустим, кудрявую петрушку. При желании в начинку можно добавлять и тертую морковь.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе – 300 г.
  2. Лук репчатый – 60 г.
  3. Сметана – 100 мл.
  4. Яйца куриные – 2 шт.
  5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  6. Пшеничная мука – 0,5 ст.
  7. Масло оливковое – 2 ст. л.
  8. Сыр твердый – 100 г.
  9. Чеснок – 2 зуб.
  10. Вода – 120 мл.
  11. Соль – по вкусу.
  12. Черный перец – по вкусу.

Как приготовить пирог с курицей и сыром в мультиварке

Для начала нужно сделать мясную начинку. Очистить зубчики чеснока и репчатый лук, овощи мелко порубить.

Куриное филе покрошить небольшими кусочками.

На оливковом масле обжарить лук, чеснок и курочку. Добавить воду, соль и перец, тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.

Теперь можно готовить тесто. Взбить куриные яйца, добавить сметану, перемешать.

Насыпать разрыхлитель и пшеничную муку, перемешать до получения однородности.

Чашу мультиварки смазать маслом, налить половину теста. Рассыпать мясную начинку, сверху натереть сыр на крупной терке.

Полить начинку оставшимся тестом, разровнять. Закрыть крышку, активировать программу «Выпечка» на 60 минут.

Ароматный пирог с курочкой и сыром подать к столу. Приятного аппетита!

Заливной пирог с курицей в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога, посвященного вкусным и простым рецептам блюд, приготовленных с помощью кухонной помощницы мультиварки. Очень люблю заливные пироги из-за простого, быстрого приготовления и замечательного вкусного итога! Судите сами, не нужно тратить время на замешивание теста, достаточно смешать или выложить слоями необходимые составляющие пирога и залить быстрым жидким тестом на скорую руку, основой которого является кефир (или ряжена, майонез). В результате получается вкуснейший сытный пирог, очень ароматный, с аппетитной корочкой. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления заливного пирога с курицей, рисом и броккали в мультиварке.

Пирог с курицей и картошкой в мультиварке

Ингредиенты для начинки:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль, черный молотый перец

Для теста:

  • Кефир – 1 ст. (или ряженка, майонез)
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Мука – 7-10 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л. (не гашеная)
  • Соль – 0,5 ч.л.

Как приготовить заливной пирог с курицей в мультиварке:

Я готовила заливной пирог с курицей и картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (мощность 900 Вт).

Яйца взбейте до однородной массы, добавьте кефир, соду, муку и соль.

Вылейте немного теста в хорошо смазанную маслом чашу мультиварки (примерно 1/3 части массы).

Картофель следует почистить и потереть на мелкой терке. Выложить в чашу мультиварки, приправить по вкусу.

Следующий слой – мелко порезанный лук.

Теперь выкладываем порезанное мелкими кусочками филе курицы, приправляем.

Посыпаем тертым сыром.

Сверху заливаем продукты оставшимся тестом.

Если Вы, как и я, готовите в мультиварке – скороварке, то выпекайте этот заливной пирог без давления (в режиме мультиварки) в режиме «Выпечка» 40 минут.

Затем мультиварку отключите, пирог переверните с помощью контейнера-пароварки и выпекайте с другой стороны еще 10 минут.

Если Вы готовите в обычной мультиварке, то следует ориентироваться на мощность мульти. Когда я выпекаю такой пирог в своей мультиварке Панасоник 18 мощностью 670 Вт, то мне требуется для выпечки 1 час с одной стороны и 20 минут с другой.

Заливной пирог с курицей и картошкой в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению лукового пирога с сыром в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Сырный пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Пирог с сыром и курицей в мультиварке

Сырный пирог с курицей — это сытный пирог к обеду. Он относится к заливным пирогам. Выпечка в мультиварке таких пирогов получается плотной. Ароматные травы к мясу придают вкус пирогу, а запеченые листья базилика — необычный вид.

По этому рецепту можно выпекать такой пирог и в духовке. Только время выпечки сырного пирога будет более быстрым 50-60 минут. В любом случае вы получите вкусный пирог. Приятного аппетита!

Как приготовить «Сырный пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить сырный пирог, нужно взять: куриное филе, сливочное масло, яйца, сметану, твёрдый сыр, базилик, соль, орегано, паприку, разрыхлитель, муку.

Шаг 2 Ссылка

Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать плоскими полосками. Посыпать орегано.

Шаг 3 Ссылка

На разогретой сковороде в 50 г сливочного масла поджарить куриное мясо. Посолить.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натереть мелко на тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Добавить 100 г мягкого сливочного масла. Взбить.

Шаг 7 Ссылка

Добавить паприку и сметану. Взбить массу с помощью миксера.

Шаг 8 Ссылка

Частями добавлять, взбивая, просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 9 Ссылка

Добавить тёртый сыр — перемешать тесто.

Шаг 10 Ссылка

Подготовить чашу для выпечки. Внутренние стенки чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом.

Шаг 11 Ссылка

На дно чаши выложить несколько листьев базилика.

Шаг 12 Ссылка

Сверху листьев разложить готовое мясо.

Шаг 13 Ссылка

Сверху выложить тесто.

Шаг 14 Ссылка

Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», установить время 65 минут. После сигнала добавьте ещё 20 минут.

Шаг 15 Ссылка

После сигнала отключить мультиварку. Открыть крышку. Пирог готов. Аккуратно вынуть горячую чашу. Пусть пирог остывает в чаше мультиварки.

Шаг 16 Ссылка

С помощью корзинки для варки на пару переворачиваем немного остывший пирог. Готовый пирог подавать к обеду тёплым или холодным порционно.

Курник в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

В большой миске смешиваем яйца, соль и сахар, майонез, мягкое сливочное масло (для теста используем 2/3 всего масла, остальное пойдет для начинки), подсолнечное масло, 2 столовые ложки ледяной воды.

Жидкие ингредиенты энергично перемешиваем – до образования примерно однородной массы.

Муку просеиваем, добавляем к ней соду, слегка перемешаем. Затем понемногу добавляем муку к жидким ингредиентам. Размешивая сначала лопаткой, а затем руками, замешиваем мягкое пластичное тесто. Формируем его в ком, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. Если необходимо, тесто можно держать на холоде несколько часов.

Тем временем займемся подготовкой начинки для курника. Куриную грудку промываем, промокаем хорошо салфетками, а затем нарезаем маленькими кусочками.

Нарезаем мелкими кубиками луковицу.

Очищаем от кожуры, а затем нарезаем кубиками предварительно отваренную и охлажденную картошку (чтобы отварной картофель не лип к ножу, смачивайте его холодной водой время от времени).

Нарезанную кубиками курицу смешиваем с нарезанным луком, затем щедро посыпаем солью с перцем (я добавляю не меньше чайной ложки черного молотого перца). Перемешиваем руками.

Теперь переходим к формированию самого пирога. Тесто достаем из холодильника, делим на две неравные части: большую часть помещаем в кастрюлю, а меньшую откладываем пока в сторону. Чашу мультиварки можно не смазывать маслом, поскольку тесто у нас достаточно жирное, чтобы не пригорать.

Руками разравниваем тесто, помещенное в кастрюлю, так, чтобы оно покрыло ровным слоем дно кастрюли и стенки на высоту примерно 5-6 см. На эту основу из теста выкладываем нарезанный картофель.

Следом размещаем слой из курицы с луком, а поверх всей начинки раскладываем оставшееся сливочное масло, разрезав его на небольшие кусочки, – чтобы начинка получилась сочной.

Оставшееся тесто раскатываем скалкой в плоский кружок, которым накрываем пирог сверху. Края верхнего и нижнего слоев теста защипываем вместе (например, «косичкой» или любым другим способом).

После этого закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Мультиповар» с температурой 125 градусов С на 1 час. Если у вас нет режима «Мультиповар», воспользуйтесь режимом «Выпечка» на то же время.

Через указанное время откройте кастрюлю и извлеките курник при помощи парового контейнера. Накройте пирог блюдом, переверните, а затем снова поместите в кастрюлю, чтобы запечь верх. Запекаем дополнительно еще 20 минут при помощи той же программы.

По окончании заданной программы наш курник с курицей и картошкой, приготовленный в мультиварке, готов! Достаем его из кастрюли, помещаем на решетку на 10 минут, чтобы он немножко остыл, а затем перекладываем на блюдо.

Нарезаем курник теплым и подаем на стол со стаканом холодного молока, либо же горячего кофе или чая.
Приятного аппетита!

Пирог с курицей в медленноварке — Лучшие рецепты пирога с курицей

Когда вы думаете о пироге с курицей, держу пари, вы представляете действительно сложный / долгий процесс приготовления, который оставит на вашей кухне беспорядок, а раковину — полную. Этот пирог с горшком не такой. Это готовый пирог, который будет готов всего за пару часов в мультиварке и будет иметь настоящий вкус. Из охлажденного бисквитного теста получается одна невероятная (и невероятно простая в приготовлении) корочка.Это плюс замороженные овощи делают его одним из самых удобных и вкусных рецептов комфортной еды, которые мы когда-либо пробовали.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Обязательно разогрейте в духовке, чтобы вернуть бисквитную начинку к жизни.

Если вы попробовали этот рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 30 минут

1

мешок замороженной кукурузы (или 1 банка кукурузы, слить сок)

2 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

3

банки куриный крем-суп

Перец черный свежемолотый

1

трубки охлажденного бисквитного теста (например, печенье Pillsbury Grands Buttermilk)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Насыпьте в мультиварку морковь, лук, горох и кукурузу. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и добавьте в мультиварку вместе с супом и водой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и перемешать.
  2. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4–5 часов (или при низкой температуре от 6 до 8 часов).
  3. Когда время почти истекло, разогрейте духовку до 350 °.Выключите мультиварку и выложите все кусочки бисквитного теста бок о бок поверх куриной смеси. Снимите керамическую внутреннюю часть мультиварки (чашу) и поместите ее в духовку на 12-15 минут, или пока верхняя часть печенья не станет золотистой. Выложите пирог с курицей в миски и подавайте.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт тушеного пирога с курицей в медленноварке

Я нашел и то, что нравится, и то, что можно улучшить с помощью этого рецепта.С другой стороны, курица получилась чудесной и очень влажной, а картофель тоже был восхитительным и сделало рагу очень сытным. Подготовка также была чрезвычайно простой; Самой трудоемкой частью было нарезание курицы кубиками. Тем не менее, даже исключив соль из сельдерея (которой у меня не было), я нашел это рагу слишком соленым. Это исходит от парня, который считает соль своей собственной пищевой группой; Я накладываю его практически на все. Оглядываясь назад, я думаю, что единственная проблема заключалась в том, что 6 бульонных кубиков — это слишком много.В итоге я добавил две чашки цельного молока, чтобы попытаться смягчить его, не повредив сливочности, что действительно помогло. Но бульон только что придал всему этому соленый, искусственный куриный вкус, как если бы вы съели пакет со вкусом рамена. Если бы я сделал это снова, я бы использовал 1 или 2 кубика бульона, если он вообще есть. Сгущенный суп и куриные грудки, вероятно, сами по себе обладают достаточным вкусом курицы, особенно если вы оставите немного куриного жира на грудке.Затем просто посолите по вкусу.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТИ 5 ЗВЕЗД: Это рецепт, который можно изменить 100 различными способами, но он все равно окажется хорошим. Важно отметить, что вам совершенно не нужно добавлять бульонные кубики.Что ж, позвольте мне перефразировать … 1 курица bc действительно вкусная без солености, когда вы добавляете картофель. Если я использую большое печенье, которое рекомендую подавать с ним, я не добавляю картофель. Вроде переборщила с углеводами. Если я добавляю картофель, ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляю 1 банку куриного бульона, и это единственный раз, когда я бы подумал о добавлении чайной ложки чесночной соли, чтобы немного приправить картофель. Я добавил много свежего чеснока. Вы также можете отказаться от сельдерея и молодой моркови, если у вас их нет. В моей сумке со смешанными овощами всегда есть морковь.Черный перец действительно следует уменьшить до 1/2 тонны, если вам не нравится вкус черного перца в каждом укусе. Я также рекомендую добавить 2-3 тонны госпожи. тире или аналогичный, иначе он будет очень мягким, так как курица не имеет вкуса. Если вы используете замороженные куриные грудки, просто добавьте ко времени приготовления еще 1 час. Это замечательно на вкус. Также можно подавать с лапшой. 🙂 О, и я всегда готовлю это в мультиварке на низком уровне, а не на высоком. Моя размороженная курица всегда готовится за 4-5 часов на медленном огне, и я обнаружил, что замороженные овощи необходимы 1.5, чтобы стать мягким.

Просто прочитав этот рецепт, я понял, что не собираюсь добавлять в него соль. Закончилось добавлением чеснока, перца и свежего базилика. Также вместо бульона я добавила банку куриного бульона.Я знаю, что картошка была бы хороша, но я добавила пшеничную яичную лапшу. Также добавлены лук и грибы. В следующий раз попробую картошку. Очень легкий, кремовый и вкусный.

Он был действительно отличным, с небольшими изменениями.Как предлагали другие, я отказался от бульона и использовал 1 банку куриного бульона с низким содержанием натрия. Я также смешиваю около 1/4 стакана муки с небольшим количеством воды и добавляю в блюдо в течение последних 15 минут приготовления. Получилось красиво и густо, чтобы ложить наше печенье! Я обязательно сохраню этот рецепт в следующий раз, когда мы захотим курицу и печенье!

Это было действительно вкусно !! У меня проблемы с кровяным давлением, поэтому я отказался от сельдерея и чесночной соли и кубиков булиона — и использовал простой чеснок, большую семейную банку крем-супа из курицы и одну маленькую банку крем-супа из сельдерея! Я также только что добавила картофель, нарезанный лук, пакет замороженных овощей, молотый перец и зелень !! Очень хороший! Очень просто!! Обязательно сделаю много раз !! Спасибо!!

Я дал этому рецепту 5 из 5, хотя я изменил его согласно множеству отзывов. Я не добавляла картофель, потому что моя семья ела его с печеньем. Я также пропустил соль и бульонные кубики по совету многих рецензентов. Я добавил лук и одну банку куриного бульона. Этот рецепт был УДИВИТЕЛЬНЫМ !!!! У меня двое очень разборчивых детей, и они оба съели это без всяких жалоб. Это действительно похоже на начинку для пирога с курицей. Если вы еще не пробовали этот рецепт, вам нужно выбежать и достать ингредиенты, чтобы приготовить его на ужин сегодня вечером !! Большое спасибо за то, что поделились этим !!! Кроме того, у меня было много остатков, чтобы насладиться ими позже, и достаточно, чтобы заморозить для следующего приема пищи.

Моей семье это понравилось, я положил только 1 чайную ложку перца, а не 1 столовую ложку.

Отличный вкус, но слишком соленый! Я бы посоветовал использовать чесночный порошок вместо чесночной соли и использовать бульон с низким содержанием натрия.А кроме этого — отличный рецепт! Подается с домашним печеньем — НЮМ!

Я немного изменил его … Я добавил только 2 бульонных кубика, 1 банку сливок из сельдерея, 1 банку сливок из кашицы, 2 банки куриных, затем добавил стручковые бобы вместо смешанных овощей. Я подал его с печеньем … очень вкусно !!

Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке

Этот рецепт дарит всей моей семье радость от вкусной комфортной еды без всякой работы. Я знаю, что вашей семье понравится этот лучший рецепт мультиварки с пирогом с курицей!

Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке очень прост и вкусен!

Вот лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке — да, вы правильно прочитали… мы делаем это в мультиварке.По сути, вы просто делаете «внутренность» пирога.

Что подавать с пирогом с курицей в мультиварке?

Затем вы подаете его с небольшим количеством вкусного печенья или рулетов в форме полумесяца. Я также предлагаю вам подавать это с нашим простым в приготовлении домашним печеньем.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить лучший рецепт пирога с курицей и мультиваркой!

Вы можете даже подать его с вкусным печеньем! Возможности этого рецепта безграничны.

Наш любимый рецепт пирога с курицей в горшочке!

Теперь этот рецепт действительно требует банку крем-супа из курицы — однако, если хотите, вы можете ЛЕГКО сделать свою собственную банку крем-супа из курицы. Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы приготовить полезный пирог с курицей в мультиварке.

Если вам нравится этот рецепт, я надеюсь, вы попробуете эти другие восхитительные рецепты в горшочках!

Что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт пирога с курицей в мультиварке?

  • Куриные грудки замороженные (не нужно размораживать)
  • Куриный крем-суп
  • Молоко
  • Лук
  • Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • Замороженная овощная смесь (с замороженным горошком)
  • Сельдерей
  • Соль и Перец
  • Чесночный порошок
  • Приправа для птицы
  • Печенье из пахты

Этот рецепт торта с курицей в мультиварке не требует слишком сложных ингредиентов. Я люблю простые рецепты, и этот ничем не отличается. Обещаю, вам не придется жертвовать вкусом!

Как приготовить пирог с курицей в мультиварке:

Сначала положите все в мультиварку, кроме печенья.

Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне весь день в своей любимой мультиварке (обычно 8-10 часов). Вы также можете готовить на высоких температурах в течение 4-6 часов, если вам нужно поскорее поужинать на столе.

Затем удалите курицу и измельчите.Добавьте нарезанную курицу обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы смешать курицу с другими ингредиентами.

Ближе к концу времени приготовления по этому замечательному рецепту испеките печенье и подавайте по бисквиту поверх каждой миски при подаче. Мне нравится использовать печенье, так как это проще, чем создавать корочку для пирога! Я стараюсь экономить время на кухне.

Очень вкусно и очень просто!

Этот рецепт очень легко приготовить, но на вкус он просто восхитителен. В нем есть удобная еда, как пирог с куриным горшком, без всякой работы по приготовлению пирога.

Чтобы сделать пирог с курицей в мультиварке по-настоящему простым, вам понадобится отличная мультиварка.

Теперь, если у вас нет мультиварки или вам нужна новая, я настоятельно рекомендую эту мультиварку. (на самом деле прямо сейчас в продаже). Это мультиварка, которую я люблю больше всего. Woohoo!

Мне нравится, что вы можете запереть крышку, чтобы упростить задачу, когда вы едите на обед. Здесь есть несколько других в продаже.

Если вы работаете весь день, вы можете приобрести программируемую мультиварку .Они потрясающие, потому что вы можете настроить их на запуск позже или на остановку и переключение на теплые, когда ужин будет готов. Некоторые из них прямо сейчас продаются на Amazon.

Кроме того, если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я действительно люблю свою плиту Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он определенно стал моей любимой кухонной техникой.

Теперь, если вы хотите сэкономить еще больше времени (не так ли?), То я действительно рекомендую эти лайнеры Crockpot.Они делают уборку на одном дыхании. Вместо того, чтобы тереть и мыть кастрюлю, вы можете просто выбросить лайнер. Это практически не уборка.

Какие вариации вы можете сделать в этом рецепте мультиварки с пирогом с курицей?

Вы можете использовать свой любимый вид печенья в качестве начинки. Я обычно использую большие, которые есть в продаже. Рекомендую использовать любимый вид!

Вы можете приготовить бисквик для пирога с курицей в мультиварке, сделав собственное печенье из смеси биквик.

Кроме того, если вы любите сливочный пирог с курицей, вы можете добавить жирные сливки вместо молока. Я бы не стал добавлять его в мультиварку до последнего часа приготовления.

Еще одна небольшая вариация этого рецепта — использовать любимые овощи. Если вы не любите морковь, сельдерей, кукурузу или горох, то вы определенно можете оставить их и добавить вместо них свой любимый. Я раньше готовила этот рецепт из стручковой фасоли, и это было вкусно!

Как загустить пирог с курицей в мультиварке ?

Если рецепт пирога с курицей не такой густой, как хотелось бы, по истечении времени приготовления, вы можете легко сделать соус густым прямо в мультиварке.

Мой любимый способ загущать соусы в моих рецептах — это приготовить суспензию кукурузного крахмала и добавить ее в мультиварку.

Чтобы приготовить эту суспензию кукурузного крахмала, я смешиваю 1/4 стакана кукурузного крахмала с 1 стаканом холодной воды или куриного бульона до полного растворения кукурузного крахмала. Затем я добавляю эту смесь в мультиварку и готовлю на сильном огне в течение 30 минут, пока соус не приобретет консистенцию, необходимую для этого рецепта.

Вы также можете проделать тот же процесс с мукой вместо кукурузного крахмала, если хотите.

Распечатайте рецепт простого медленного приготовления пирогов с курицей и горшочком:

Пирог с курицей в горшочке

Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке. Вам понравится этот легкий рецепт пирога с курицей. Это наш любимый рецепт мультиварки!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Пирог с курицей в горшочке

Количество порций: 8

Калорийность: 459 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 3 куриные грудки без костей
  • 1 может Крем из куриного супа (10.5 унций)
  • 1 чашка Молоко
  • 1/2 лук нарезанный
  • 4 картошка (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 16 унция мешок замороженной овощной смеси
  • 1/2 чашка нарезанный сельдерей
  • 1 чайная ложка Чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка Приправа для птицы
  • 1 чайная ложка Соль
  • 1/2 чайная ложка Перец
  • 16 унция Гранд Бисквитс (8 штук)

Инструкции

  1. Положите в мультиварку все, кроме печенья.

  2. Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов.

  3. Вынуть курицу и измельчить. Добавьте снова в мультиварку и перемешайте.

  4. Выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.

  5. Подавать в теплом виде и сверху выложить бисквит с сервировкой. Наслаждаться!

Примечания к рецептам

Информация о пищевой ценности включает печенье.

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.

Пищевая ценность

Пирог с курицей в горшочке

Сумма на порцию

калорий 459 Калорий в составе жира 153

% дневная норма *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 34 мг 11%

Калий

970 мг 25%

Углеводы 60 г 20%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 19g 38%

Витамин A 3068IU 61%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 107 мг 11%

Железо 4 мг в процентах диета на 2000 калорий.

Сколько стоит приготовить этот вкусный рецепт?

Это обойдется нам менее чем в 5 долларов на семью из 6 человек. Цыпленок — самая дорогая часть — около 3 долларов. Затем мы используем половину упаковки замороженных овощей по цене 0,99 доллара за упаковку. Это означает, что мы используем около $ 0,50.

Добавьте немного картофеля и несколько булочек, и мы все равно будем дешевле 5 долларов, особенно если мы делаем собственное печенье. Помните, что вы можете подать сытный обед, не тратя кучу денег.

Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке можно использовать в морозильной камере!

Этот рецепт ОЧЕНЬ подходит для заморозки.

Чтобы приготовить пирог с курицей в мультиварке, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты, кроме картофеля, в пакет для морозильной камеры. (картофель в сыром виде плохо замораживается). Тогда замри!

Затем я просто бросаю ингредиенты из пакета для заморозки в мультиварку, добавляю картофель и готовлю как обычно.

Если вы хотите заморозить картофель, замените картофель нарезанными кубиками картофельными оладьями, и вы все равно получите такое же вкусное блюдо, и оно будет заморожено и готово к приготовлению.

Заблаговременное замораживание действительно экономит ваши деньги в долгосрочной перспективе. Все, что вам нужно сделать, это бросить его утром в мультиварку. Сделанный! 😉

Кулинарный клуб «Ленивый день» экономит мне время и деньги!

Если вам, как и мне, нравится готовить в морозильной камере, я рекомендую вам заглянуть в наш Клуб Кулинарии Ленивого Дня.

Этот клуб представляет собой план питания в морозильной камере, который предоставляет вам отличные рецепты, инструкции по замораживанию и все ингредиенты, которые вам понадобятся для отличных рецептов мультиварки.

Этот клуб избавит вас от стресса, связанного с принятием решения, что на ужин, и приготовит ужин за меньшее время, научив вас готовить в морозильной камере!

Рецепт запеканки с курицей и пирогом — одно из тех блюд, от которых дети сойдут с ума, и все будут в восторге.

Если вам понравился этот пирог с курицей и консервированным супом в мультиварке, попробуйте еще несколько моих вкусных рецептов в мультиварке:

Пирог с курицей в медленноварке

Что такое пирог с курицей в медленном огне?

Давайте посмотрим правде в глаза.Мы заняты. С нашей повседневной суетой этот пирог с курицей в мультиварке — именно то, что нам нужно. Пирог с курицей в медленноварке — это простое решение для работы на кухне. Пирог с курицей в медленном приготовлении такой же, как и традиционный пирог в горшочке, но не покрытый корочкой. Я просто кидаю все в мультиварку утром, а когда прихожу домой, в доме просто невероятно пахнет и подают ужин. Я провожу некоторое время с семьей и наслаждаюсь вечерними часами с ними перед сном, вместо того, чтобы работать на кухне.

Совет от профессионалов. Выпекайте печенье вечером, когда вы вернетесь домой, чтобы оно не стало черствым, пока пирог с курицей готовится в течение дня.

Как приготовить пирог с курицей в медленном огне

Мультиварки восхитительны. Шутки в сторону. Тот, кто думал, что можно приготовить пирог с курицей в мультиварке, — гений. В процессе медленного приготовления эти ароматы успевают замариноваться и смешаться, создавая удивительный вкус (и аромат). Ваш дом будет так хорошо пахнуть! На самом деле нет ничего лучше, чем вернуться домой в дом, который пахнет так, как будто кто-то весь день готовил на кухне.Чтобы приготовить пирог с курицей в медленноварке, просто положите в миску своей верной мультиварки лук, морковь, сельдерей, петрушку, перец, орегано, соль, перец, куриный бульон и куриный суп. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно. Смесь будет густой. Положите куриные грудки в смесь и положите немного сверху, чтобы при необходимости покрыть верхушки. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов (или на высоком уровне в течение 4 часов, если вы торопитесь). Затем возьмите куриные грудки и положите их на разделочную доску. Измельчите курицу двумя вилками, а затем снова перемешайте вместе с горохом и кукурузой.Накройте еще примерно 15 минут и подавайте!

Сэкономьте еще больше времени, подготовившись заранее. Вы всегда можете приготовить наши амишские картофельные роллы на ужин заранее. Это действительно лучшие роллы, и каждый раз они выходят идеально! Надеюсь, вы сможете продлить их до следующего дня!

Ищете другие рецепты с курицей?

Курица и чили с белой фасолью

Цыпленок с медом и горчицей

Цыпленок с сырным беконом и горчичным соусом

Куриная запеканка в медленном огне

Строганов с курицей

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНЫЙ ПИРОГ

Создайте восхитительный аппетитный пирог с курицей в медленном огне! Этот рецепт до смешного прост, наполнен ароматом и является одним из любимых блюд моей семьи.Приправленная тушеная курица и свежие овощи, маринованные в специях в течение всего дня, создают потрясающий ужин, которым вы с гордостью будете подавать!

Общее время 8 часов 10 минут

Состав

  • 1 желтый лук, нарезанный
  • 1 1/2 чашки нарезанная морковь, нарезанный
  • 1 1/2 чашки нарезанный сельдерей, нарезанный
  • 1/4 чашка свежие листья петрушки, нарезанный
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чашка куриный бульон
  • 2 банки (10.5 унций) крем-суп сгущенный из курицы
  • 1 к 3 куриные грудки без кожи и костей, на общую сумму 2 фунта
  • 1 1/2 чашки замороженного горошка
  • 1 может (15 унций) кукурузы
  • 1 может (16,3 унции) охлажденного печенья, запеченный

Инструкции

  1. Положите лук, морковь, сельдерей, петрушку, перец, орегано, соль, перец, куриный бульон и куриный суп в миску мультиварки. Перемешайте. Смесь будет густой.

  2. Уложите куриные грудки в смеси и ложкой на нее накройте грудки.

  3. Готовьте на медленном огне 8 часов. За 30 минут до окончания приготовления выньте грудки и нарежьте курицу двумя вилками. Верните измельченную курицу в мультиварку и добавьте горох и кукурузу. Перемешайте и дайте закончить приготовление.

  4. Подавать с бисквитом.

Вы приготовили пирог с курицей?

Я хочу услышать об этом! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook.Хотелось бы увидеть ваш готовый продукт! Не забудьте отметить меня тегом @iamhomesteader или хэштегом #iamhomesteader, или обоими сразу!

Фотография PKP Way.

Пирог с курицей в медленноварке

19 сентября 2015 г.

Самый простой рецепт пирога, который когда-либо готовился прямо в мультиварке с нуля — никаких сгущенных кремов из куриного супа!

Так что я полностью собираюсь противоречить себе здесь.Этот пирог с курицей в мультиварке сделан полностью с нуля. Здесь нет сгущенки из куриного супа. Но печенье. Печенье из банки.

Знаю, знаю.

Но в свою защиту, приготовить сгущенный крем из куриного супа настолько вонючий, что печенье слишком привередливое и требует слишком много работы.

Но если охлажденное печенье полностью табуировано в вашем мире, то да, вы, безусловно, можете заменить свежеприготовленное печенье.

Это будет самый простой пирог с курицей, который вы когда-либо делали.

А если у вас мало времени, вы можете при необходимости заменить сгущенные консервы. Я не скажу, если ты не хочешь.

Я рекомендую только одно — подавайте печенье с начинкой для пирога, так как оно готово к подаче. Нет ничего хуже сырого печенья. Ничего такого.

Пирог с курицей в медленном огне

Выход: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

время приготовления: 5 часов 40 минут

общее время: 6 часов

Самый простой рецепт пота когда-либо приготовленные прямо в мультиварке с нуля — здесь нет сгущенного куриного супа!

Пирог с курицей в медленноварке

20 минут 5 часов 40 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 тюбик (16 унций) охлажденного печенья из пахты
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, примерно 1-2 минуты.
  2. Постепенно добавить куриный бульон, тимьян, базилик, орегано и перец. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 5 минут; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 6 квартов антипригарным спреем.
  4. Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу и поместить в мультиварку.Добавьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Добавьте смесь куриного бульона и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или на сильном 1-2 часа. Добавьте кукурузу и горох в течение последних 30 минут приготовления.
  5. Выньте куриные бедра из мультиварки и измельчите курицу, прежде чем возвращаться в кастрюлю с соком. Накройте крышкой и держите в тепле еще 30 минут.
  6. Приготовьте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
  7. Подавайте курицу сразу же с печеньем, при желании украсив петрушкой.