АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кус-кус с овощами

Вступление

Давно уже пшеничная крупа кускус (кус-кус, кус кус) вышла за пределы традиционной магрибской или берберской кухни. Кус-кус с овощами и другие блюда с использованием этой крупы распространены по всем странам Востока. Практически в любой харчевне можно поесть кускус с мясом, курицей или просто с запеченными овощами.

Крупа кускус ручного приготовления — самая лучшая, и готовится путем обкатки манной крупы (манки) в процессе увлажнения ее водой. Это очень трудоемкий процесс, традиционное занятие женщин. Полученные крупинки просеиваются, затем опять увлажняются и повторно обкатываются в манке. Как правило, крупинки кус-куса не более 2 мм в диаметре. Стоит добавить, что для приготовления крупы нужна пшеница твердых сортов.

Ближайший родственник кускуса — крупа булгур. Все та же пшеница, обработанная горячей водой и высушенная. Из булгура получается отменный восточный салат с овощами табуле. Впрочем, зачастую, булгур часто заменяют кускусом. В Турции из цельных зерен булгура готовят пилав — разновидность плова.

Как правило, кускус с мясом реже встречается в прибрежных районах, где больше популярны подобные блюда с рыбой или вегетарианский кус-кус с овощами. Есть удивительный сладкий масфуф — кускус с виноградом, сушеными фруктами, орехами и разнообразными семечками.

На Востоке кускус варят на пару, затем приправляют лимонным соком и мятой, или подают одновременно с мясом, рыбой или овощами. В мире, чаще всего, крупу просто заливают кипятком и выдерживают непродолжительное время. Такую технологию предлагает большинство производителей, о чем написано на упаковке.

По аналогии с приготовлением булгура с овощами, несложно приготовить кус-кус с овощами, изменив и расширив состав овощей на свой вкус. Учитывая, что крупа готовится всего несколько минут, весь процесс сводится к подготовке обжаренных или тушеных овощей, добавке крупы, бульона и выдержке блюда в течение нескольких минут до полной готовности кускуса.

Кус-кус с овощами, пошаговый рецепт с фото

Кус-кус — моя самая любимая каша, она необыкновенно вкусная и сытная. Я люблю ее готовить и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда в пост.

Самое большое преимущество кус-куса в том, что его не нужно варить, достаточно просто залить его кипятком и немного подождать.

Овощи для этого блюда можно выбрать любые, кроме капусты, она даст не тот привкус и аромат. В идеале лучше использовать те продукты, которые я рекомендую в этом рецепте: кабачок, морковь, перец сладкий и лук. Можно добавлять грибы или мясо.

Ингредиенты


  • Кус-кус — 200 г
  • Вода — 400 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить кус-кус с овощами

  1. Нарезать лук и морковь соломкой и оправить в кастрюлю обжариваться.

  2. Пока обжариваются морковь и лук, нарезать кабачок кубиками и отправить в кастрюлю.

  3. Добавить нарезанный перец.

  4. Когда овощи обжарятся до готовности, налить воду. Посолить, поперчить и довести до кипения.

  5. Добавить кус-кус и убрать с плиты в сторону. Дать каше запариться под крышкой в течение 10 минут!

  6. Перемешать. Кус-кус с овощами готов!

  7. Кус-кус идеально подходит к мясным блюдам, но и как самостоятельное блюдо тоже очень хорош.

Приятного аппетита!

Кускус с куриным филе и овощами пошаговый рецепт с фото

Кускус с куриным филе и овощами — весьма приятное блюдо с восточным колоритом и не требующее особых навыков и усилий в приготовлении. Мне кажется, что многие, видя на полках магазинов крупу кускус, думают, что это за непонятная крупа, зачем такая? То ли дело гречка или рис хотя бы. Поэтому для них этот рецепт станет своего рода открытием для повседневной кухни. Всё-таки необычный вкус у этой крупы.

Ингредиенты
  • куриное филе 350-400 г
  • кускус
    200 г
  • помидоры 250 г
  • лук 100 г
  • морковь 100 г
  • вода 500 мл
  • петрушка
    1/4 пучка
  • соль 1 ч. ложка
  • корица молотая 1/4 ч. ложки

Несколько слов о кускусе. В этом рецепте я использую полуфабрикат кускуса, который обычно и продаётся в магазинах. Его достаточно положить в кипяток и настоять 5 минут до готовности.

Сковородка для приготовления блюда понадобится немаленькая, учтите это. Размеры моей сковороды такие: диаметр 28 см, высота 5 см.

Кстати, если убрать из этого рецепта курицу, то вполне себе получается постное блюдо: кускус с овощами.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Что нужно помыть — моем.

Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Морковь чистим и трём на крупной тёрке.

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и выкладываем туда лук. Тушим на среднем огне 2 минуты.

Добавляем к луку морковь и продолжаем тушить ещё 2 минуты.

Нарезаем помидоры на кубики небольших размеров.

Добавляем помидоры в сковороду к луку и моркови, увеличиваем мощность плиты до максимума и жарим, постоянно помешивая, 3 минуты. К этому времени кусочки помидоров уже должны потерять свою форму и начать расползаться. Если этого не произошло, то продолжайте жарить ещё минуту. Освобождаем сковороду — выкладываем обжаренные овощи в отдельную ёмкость, они нам понадобятся несколько позднее.

Нарезаем куриное филе на кусочки небольшого размера, хорошенько разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем куриное мясо на максимальной мощности 5 минут, помешивая каждые 30 секунд. Во время жарки филе добавляем в сковороду соль в количестве 1/2 чайной ложки.

Уменьшаем мощность плиты до среднего уровня. Добавляем к курице обжаренные ранее овощи, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.

Добавляем в сковороду воду и доводим её до кипения. Добавляем пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки корицы, которая в готовом блюде должна дать тонкий намёк на восточное происхождения этого кушанья. Варим 3 минуты. Вода насытиться букетом вкусов и потом постарается всё передать кускусу.

Высыпаем в сковороду кускус и перемешиваем. Снимаем сковороду с «огня», накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут. Кускус за это время приготовится, он должен впитать в себя всю жидкость и хорошо набухнуть.

Пока блюдо настаивается мелко режем петрушку.

Добавляем в готовое блюдо петрушку, перемешиваем и кричим во весь голос: «Обед!»

Кускус с куриным филе и овощами готов! Блюдо при подаче я украсил дольками помидоров, листиками петрушки и посыпал чёрным кунжутом. Приятного аппетита!

Кускус с овощами • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Кускусэто крупа, приготовленная особым образом из пшеничной муки или манки, которые сбрызгивают водой, затем полученную массу перетирают руками, формируя крупинки. Кускус (кстати, название можно писать и через дефис — кус-кус) пришёл к нам из стран Африки и Ближнего Востока, но во многих странах есть похожие рецепты приготовления такой крупы. В России, Белоруссии, на Украине по похожему методу приготавливают затирку. В настоящее время кускус приготавливается промышленным способом и это

простой и быстрый в приготовлении гарнир, который, благодаря своему нейтральному вкусу впитывает ароматы основного блюда. С кускусом прекрасно сочетается мясо, а в пост его можно приготовить с ассорти из овощей.

Вам понадобится:

  • кускус 1-2 стакана
  • кабачки  4 шт (маленькие)
  • морковь  2 шт
  • болгарский перец  1-2 шт
  • лук  2 шт
  • яблоко  2 шт
  • мука  2 ст. л.
  • растительное масло  70-100 мл
  • соль
  • чёрный молотый перец

Опытная хозяйка может приготовить это блюдо достаточно быстро. Пока обжариваются кабачки, можно почистить и нарезать лук, морковь, перец, а во время их обжарки залить кипятком кускус. Если же у Вас мало опыта, то готовьте так, как описано в пошаговом рецепте. Совет: кускус можно заменить на любую крупу. Похожий рецепт «Кабачки с рисом» можно посмотреть ТУТ

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Кабачки порежьте ломтиками шириной 0,5 см. Лучше использовать маленькие молоденькие кабачки. У них нежная, тонкая кожура и её не надо чистить.

Обваляйте каждый ломтик в муке. Эта процедура сохранит сок внутри кабачков.

Обжарьте кабачки в растительном масле с двух сторон.

Выложите кабачки на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Вымойте сковороду после обжарки кабачков или возьмите чистую. Почистите и нарежьте соломкой лук, перец и морковь. Обжарьте лук в растительном масле в течении 5 минут.

Добавьте болгарский перец, жарьте всё 5 минут, помешивайте.

Добавьте морковь, жарьте 5 минут.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте и добавьте к овощам, перемешайте и жарьте 5 минут. Посолите и

поперчите овощную смесь.

Тем временем, обжаренные кабачки остыли — нарежьте каждый ломтик на 4 части.

Добавьте нарезанные кабачки к жареным овощам, подсолите их, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты, выключите печь и приготовьте кускус.

Как приготовить кускус? Проще не бывает!

Насыпьте кускус в миску и залейте кипятком. На 1 стакан кускуса нужно 2 стакана кипятка. Перемешайте, накройте миску пищевой плёнкой и дайте крупе разбухнуть 5-10 минут

.

Снимите плёнку и разрыхлите набухший кускус вилкой. Как видите, всё очень просто.

Теперь выложите кускус в сковороду с овощами и перемешайте.

Блюдо готово!

Кускус с овощами не только вкусный и полезный гарнир — это яркое, сочное и необычное самостоятельное блюдо, способное украсить даже праздничный стол.

Приятного аппетита!

Кускус с овощами. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • кускус 1-2 стакана
  • кабачки  4 шт (маленькие)
  • морковь  2 шт
  • болгарский перец  1-2 шт
  • лук  2 шт
  • яблоко  2 шт
  • мука  2 ст.л.
  • растительное масло 70-100 мл
  • соль
  • чёрный молотый перец

Нарежьте кабачки колечками шириной 0,5 см, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле с двух сторон. Выложите кабачки на тарелку. Нарежьте соломкой лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте лук в течении 5 минут. Добавьте морковь, жарьте 5 минут. Добавьте перец, жарьте, помешивая, 5 минут. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте на маленькие кусочки и добавьте к овощам, жарьте 5 минут. Посолите и поперчите. Обжаренные кабачки нарежьте (каждый ломтик на 4 части), подсолите и добавьте в сковороду к овощам, перемешайте. Положите кускус в миску, залейте кипятком (на 1 стакан кускуса 2 стакана кипятка), накройте пищевой плёнкой и дайте разбухнуть в течение 5-10 минут. Набухший кускус разрыхлите вилкой, подсолите, добавьте к обжаренным овощам и перемешайте.

Кускус со свежими овощами — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Этот овощной салат с кускусом такой ароматный и аппетитный, что идеально подойдет к завтраку, обеду или легкому ужину. Он приготовлен из свежих овощей и заправлен самым вкусным соусом. А еще, этот салат вы можете подать в качестве гарнира к любому блюду круглый год. Для его приготовления вам понадобится не более 15 минут. И один совет, готовьте салат ровно в том количестве, сколько вам понадобится для еды и не оставляйте приготовленный салат на хранение, всякий раз подавайте его свежим.

Дата загрузки: 2020-04-06

  1. Кускус высыпать в миску, посолить по вкусу, добавить 1 ст.л. оливкового масла, залить кипятком, перемешать и оставить на 5 мин.
  2. Через 5 мин. еще раз хорошо перемешать. Кускус должен получиться упругим и рассыпчатым.
  3. Нарезать небольшими дольками помидоры и огурцы, мелко нарезать зелень.
  4. В небольшой миске перемешать измельченный чеснок, 1 ч.л. горчицы, 1½ ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, сок половины лимона и 3 ст.л. оливкового масла. Заправка готова.
  5. В большой салатник добавить приготовленный кускус, нарезанные томаты, огурцы, зелень и заправку. Хорошо перемешать.
  6. Кускус с овощами отличный салат или гарнир.

Кус-кус с курицей и овощами

Прелесть блюда состоит в том, что куриное филе можно отварить заранее. А потом понадобится всего 10-15 минут, чтобы дымящийся рассыпчатый кус-кус появился на столе. Кус-кус подкрашивают куркумой, вкус у этого желтого порошка почти нейтральный.

Курицу отваривают в небольшом количестве воды, чтобы получить бульон жирный и концентрированный. Если вы используете чистое филе, на котором нет кожи, желательно бросить в бульон пару крылышек для «правильного» навара. Запаренный кус-кус будет рассыпчатым.

Продукты

  • курица (грудка) – ½ шт.;
  • кус-кус – 2/3 ст.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • куркума – 1 ч. л.;
  • лавровые листья – 4 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – по вкусу.

 

 

Последовательность приготовления

У этого блюда будет «спокойный» овощной вкус, в нем отсутствуют «взрывные» обжигающие пряности. Отварное куриное филе – пропитается овощами – томатами и жареным луком, а крупа впитает вкус мясного бульона.

1. Половинку куриной грудки моют, кладут в кастрюлю. Не забывают о веточке с лавровыми листьями. Наливают полтора литра воды, солят по вкусу. Бросают очищенную целую луковицу. Варят до полной готовности мяса. Курицу нельзя переварить до мягкости и расползания волокон.

2. Курицу достают из бульона, снимают кожу, отделяют кость. Отварное куриное филе нарезают одинаковыми кусками.

3. Крупную луковицу нарезают кубиками, пассеруют на растительном масле. Половину лука достают из сковороды и кладут в маленькую плошку, жареный лучок понадобится для украшения готового блюда. Бросают в сковородку порезанный сладкий перец, прогревают овощи 1-2 минуты.

4. Помидоры натирают на крупной терке или мелко рубят, предварительно сняв кожуру. Выливают томатную массу в сковороду, все перемешивают, тушат 2 минуты.

5. Высыпают в сковородку кус-кус. На упаковках с кус-кусом, как правило указано, нужно ли промывать крупу. Очень часто встречается расфасовка, которая не предполагает промывания крупы.

6. Куркуму используют только для цвета. Золотистый кус-кус смотрится лучше, чем бледно-желтый.

7. Поверх кус-куса кладут кусочки отварной курицы.

8. Все ингредиенты хорошо перемешивают, заливают кипящим бульоном, из которого предварительно удалили и лавровые листья, и вареный лук. Слой жидкости должен быть на 1,5 выше крупы и мяса.

Накрывают тяжелой крышкой без отверстия. Сверху кладут парочку свернутых кухонных полотенец. Минут через 8-10 кус-кус распарится и разбухнет. Если вам не хочется ждать, можно прокипятить крупу в течение 1-2-х минут, потом накрыть сковороду крышкой на 2 минуты. Бульон не придется сливать, он весь впитается крупой. Как правило, солить кус-кус не требуется, ему хватает бульонной соли.

9. Подают кус-кус с курицей теплым, посыпав жареным луком. Хлеб можно не предлагать, а свежие овощи весьма желательны для оформления блюда. Зимой допускается замена на маринованные и квашенные овощи.

Остывший кус-кус с курицей лучше разогреть. При разогревании в сковородку наливают 2-3 ложки оставшегося бульона.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Кускус с курицей и овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если захотелось удивить близких необычным блюдом — сделайте на ужин блюдо-символ восточной кухни — кускус с курицей и овощами. Интересно, за столом кто-нибудь угадает все ингредиенты Вашего нового кулинарного шедевра?


Для начала пару слов о кускусе. Оказывается, его получают из манной крупы, сбрызгивая водой и формируя крупинки. На Востоке и в Африке этим занимаются женщины. У нас, к счастью, добыть кускус гораздо проще — он продается в магазинах в готовом виде.

Ингредиенты для кускуса с курицей и овощами

кускус — 1 стакан

куриные грудки — 2 шт.

лук — 1 шт

морковь — 2 шт.

болгарский перец — 1 шт.

чеснок — 3 зубчика

корица — 1 палочка или щепотка

лимон или лайм

изюм — горсть

острый перец — по вкусу

зира — по вкусу

имбирь — щепотка

растительное масло

соль

зелень


Рецепт приготовления кускуса с курицей и овощами

Готовится это блюдо довольно просто. Если Вы когда-нибудь делали плов, то у Вас точно получится. Сначала режем морковь соломкой, лук четвертькольцами, чеснок мелкими кусочками.

Выкладываем на разогретую сковороду. Пока овощи жарятся, режем курицу кусочками поперек волокон. Затем режем немного жгучего перчика. Если нет стручкового, не беда.

Когда овощи чуть-чуть поджарятся, добавляем нашу курицу, нарезанный жгучий перец и палочку корицы. Если палочки корицы и стручкового жгучего перца у Вас нет, можно добавить молотую корицу и красный молотый перец вместе со всеми остальными специями за 5 минут до готовности курицы (я подскажу, когда этот великий момент настанет :).

Поджариваем курицу на среднем огне минут 20-25. В это время режем соломкой болгарский перец и жарим его минут 5 в масле на отдельной сковородке. Почему на отдельной? — Потому что перец при жарке даст сок, и наша курица не будет поджариваться. Так что лучше его пожарить «изолированно».

За 5 минут до окончания жарки курицы с овощами добавляем туда наш болгарский перец, изюм, соль, щепотку зиры, немного имбиря и, если Вы не добавляли еще корицу и красный перец, — самое время это сделать. Специи довольно острые, так что не горячитесь с ними особо:) Если что, я Вас предупреждал 🙂

Пока курица дожаривается, режем лайм (или лимон) дольками

Затем наливаем в сковороду немного водички (примерно 3/4 стакана), добавляем дольки лайма и тушим примерно 5-7 минут

А пока наша заправка тушится, приготовим сам кускус. Оказывается, его даже варить не надо. Все супер-просто: берем стакан кускуса и заливаем его 1,5 стакана кипятка. Оставляем под крышкой на 5 минут

Когда кускус пропарится, а курица дотушится, добавляем кускус к курице и аккуратно все перемешиваем. Снимаем блюдо с огня. Оставляем кускус на 10 минут пропитаться чудесными ароматами специй и получившимся бульоном. При подаче можно украсить зеленью (кинзой, петрушкой, базиликом).
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепт марокканского кускуса (с жареными овощами)

Ароматный и сытный Марокканский кускус , в который входят жареные овощи, нут и миндаль. Он идеально подходит для лета и обязательно станет хитом! Наслаждайтесь здоровым обедом или гарниром с рыбой или курицей для сытного и захватывающего ужина.

Мой любимый рецепт кускуса!

Я публикую не так много рецептов, я говорю вам, что вы должны попробовать, но, пожалуйста, пусть это будет одним из них! Я по уши влюблен в этот восхитительный марокканский кускус с жареными овощами, горохом и миндалем!

Мне нравится сочетание здесь марокканских вкусов, и мне также очень нравится вся его текстура (подумайте о маленьком кус-кусе, мягких жареных овощах, хрустящем миндале, жевательном изюме и нежном нуте).

И на случай, если вы его пропустили, я недавно поделился рецептом марокканской курицы на гриле, который идеально сочетается с этим кускусом и завершает блюдо. Это блюдо, которое я с радостью готовлю снова и снова !!

Так что в этом кускусе?

  • свежие овощи — болгарский перец, морковь, лук, кабачки и чеснок
  • свежая кинза и мята
  • лимон
  • специи — куркума, тмин, корица и кориандр
  • оливковое масло
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • нут
  • миндаль
  • изюм
  • кускус

Как этот восхитительный салат может не иметь такого вкуса? Вы также можете легко добавить в этот кускус свои любимые овощи. Он отлично подходит для использования того, что есть у вас на кухне.

Как приготовить этот вкусный кускус

  • Разогрейте духовку до 475 градусов. Жирный противень
  • Добавить овощи, сбрызнуть маслом и приправить.
  • Жарить до готовности, около 15 минут.
  • Взбейте венчиком оливковое масло, лимон, чеснок и большинство специй.
  • Доведите куриный бульон и куркуму до кипения.
  • Залить в миске кускус и изюм горячим куриным бульоном и перемешать
  • Накрыть крышкой и дать отдохнуть 5 минут.
  • Добавить жареные овощи, нут, миндаль, кинзу, мяту и лимонную смесь и перемешать.

Из него получаются отличные остатки!

Обычно я не из тех, кто в восторге от остатков еды, но я был так счастлив, что некоторые из них остались после ужина, потому что я ел их на обед в течение следующих двух дней и наслаждался им до последнего кусочка!

Если вам надоели одни и те же рецепты, я настоятельно рекомендую добавить этот в вашу ротацию, могу я поговорить об этом достаточно? Просто попробуйте, и вы поймете, почему мне это так нравится!

Еще гарниры, которые вам обязательно понравятся

Марокканский кускус с жареными овощами, горохом и миндалем

Мой любимый рецепт кускуса! Он полон ярких марокконских ароматов и наполнен свежими овощами.Вы даже получаете белок из миндаля и нута. Это отличный обед сам по себе или на ужин в сочетании с курицей, бараниной или говядиной. Из него тоже получаются отличные остатки!

Порций: 7 порций

Подготовка10 минут

Готовка 22 минуты

Готовность через 32 минуты

  • 1 большой красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
  • 2 средних моркови, разрезанных пополам и нарезанных довольно тонкими ломтиками
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками размером 1 дюйм
  • 1 средний кабачок, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (2 зубчика)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Соль
  • 1 1/3 стакана сухого кускуса
  • 1 (14. 5 унций) банка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 стакана изюма
  • 1 банка (14 унций) гороха, высушенного и промытого
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
  • 3 Свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежей мяты
  • Разогрейте духовку до 475 градусов. Сбрызните противень с бортиком размером 18 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. На противень выложить болгарский перец, морковь, лук и кабачки.

  • Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, приправить солью и перемешать до равномерного покрытия.Запекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут до мягкости, помешивая один раз в середине запекания.

  • Затем, если хотите, переместите решетку духовки ближе к жаровне и жарьте в течение 1-2 минут, чтобы добавить легкий уголь.

  • Пока овощи жарятся, в небольшой миске взбейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок, тмин, кориандр, корицу и приправьте 1/4 чайной ложки соли, отложите.

  • Доведите до кипения куриный бульон, 1/2 чайной ложки соли и куркуму.Поместите кускус и изюм в большую миску, залейте кускус горячим куриным бульоном и перемешайте, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 5 минут.

  • Добавьте обжаренные овощи, нут, миндаль, кинзу, мяту и лимонную смесь в кускус и перемешайте, чтобы равномерно покрыть его слоем (при желании добавив немного соли по вкусу). Подавать теплым.

  • Источник рецепта: адаптировано из Scrumpdillyicious

Пищевая ценность

Марокканский кускус с жареными овощами, горохом и миндалем

Сумма на порцию

калорий 362 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 199 мг 9%

Калий 546% 16%

Углеводы 16%

Углеводы Клетчатка 7 г 29%

Сахар 4 г 4%

Белок 9 г 18%

Витамин A 3945IU 79%

Витамин C 43. 2 мг 52%

Кальций 77 мг 8%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Кускус с овощами | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Марком Т. Шапиро

.

Примечание редактора. Кускус, основной продукт североафриканской кухни, прекрасно сочетается с острой едой.Это прекрасная альтернатива рису при подаче его с курицей или рыбой. Рис может начать повторяться, поэтому неплохо попробовать некоторые достойные заменители. Этот рецепт кускуса из мультиварки с овощами включает куриный бульон, серебряный миндаль и овощную смесь. Сделать это невероятно быстро. Чтобы приготовить этот простой рецепт мультиварки, вам практически не нужно время на подготовку. Этот рецепт отлично подходит для буднего вечера, когда время имеет значение. Легкий кускус с овощами в мультиварке также замечательно делать в качестве начинки для перца.Вы наполняете перец кус-кусом, а затем запекаете его.

Кускус, один из основных продуктов североафриканской кухни, мой самый любимый блюдо с острыми блюдами. Это также прекрасная альтернатива рису.

Обслуживает6

Повод Случайный ужин

Диетические особенности Без яиц, Здоровое, Кошерное, Без арахиса

Пять ингредиентов или меньше Да

Состав
  • 2 стакана (500 мл) куриного бульона
  • ¾ стакана (175 мл) замороженных овощей
  • 1 стакана (300 мл) кускуса
  • ¼ стакана (50 мл) нарезанного миндаля, поджаренного
Инструкции
  1. В средней кастрюле на сильном огне доведите бульон до кипения. Добавьте овощи. Варить 3 минуты. Добавьте кускус и перемешайте.

  2. Снять с огня. Накройте и дайте постоять 5 минут или пока жидкость не впитается. Взбить вилкой и добавить миндаль.

2002 Маргарет Ховард

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Легкий и вкусный овощной кускус

Этот простой рецепт Овощной кускус в одной кастрюле содержит очень питательные овощи и другие ингредиенты.Оно пушистое, ароматное и вкусное, с поцелуем теплых ароматов. Можно добавить в качестве гарнира к любимому мясу или к сытной трапезе самостоятельно, а также уже через 30 минут на столе. Поистине обязательная вещь в вашей еженедельной ротации!

Овощной кускус

Кускус является основным продуктом питания в некоторых частях Африки, так же как и рис в Западной Африке. Это популярная паста, которая родом из Северной Африки. Измельченная крупа (например, кус-кус) оказалась гигиеничной и полна жизненно важных питательных веществ.Дело не только в гигиеничности кускуса, но и в скорости и меньшем стрессе, вложенных в создание такого невероятного блюда.

Добавление овощей в этот основной продукт Северной Африки придает блюду вкус, вкус и питательные свойства. В этом рецепте я использовал легко доступные и всегда сезонные овощи, такие как морковь, болгарский перец и горох, и на тот случай, если вы не нашли их в отделе свежих продуктов в своем продуктовом магазине, вы обязательно найдете их в отделе замороженных продуктов.

Овощной кускус не только легко приготовить, но и очень ароматный и сытный. Это вкусно само по себе, и вы также можете сочетать его с жареным цыпленком, жареным цыпленком или цыпленком перипери.

ПРИМЕЧАНИЕ:
  • Кускус обладает способностью впитывать ароматизаторы и жидкости, поэтому важно использовать бульон (куриный или овощной) вместо воды, чтобы добиться наилучшего вкуса кускуса.
  • Из-за того, насколько нежным может быть кус-кус, я советую соблюдать осторожность при добавлении количества воды или бульона при приготовлении, чтобы добиться желаемой текстуры. Я советую вам полностью придерживаться размеров, указанных в этом рецепте, а также экономно использовать овощи.
  • Кускус также очень универсален, поэтому вам не нужно ограничиваться моим выбором овощей. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые остались в вашем ящике для овощей и фруктов и просят их использовать.

Другие вкусные рецепты кускуса, которые стоит попробовать:

  • Jollof Couscous — Этот рецепт кускуса представляет собой почти все, что Jollof, с той лишь разницей, что на его приготовление уходит гораздо меньше времени.
  • Кускус из курицы и овощей — смесь скотча, чеснока, лука, болгарского перца и специй добавляет пикантности этому блюду. Это блюдо очень вкусное и очень быстрое в приготовлении, оно станет лучшим блюдом для всей семьи.

Кускус будет храниться на ночь?

Да, кускус очень хорошо хранится в холодильнике на ночь.

Можно согреть кускус?

Да, кускус можно подогреть. Однако, если вы нагреете его над плитой, он может оказаться мокрым. Лучше всего есть холодным или просто разогреть в микроволновой печи.

Могу ли я съесть холодный кускус?

Да, можно есть горячим или холодным.

  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,25 стакана бульона
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1/8 чайной ложки корица
  • 1/4 чайной ложки турмерика
  • 3/4 стакана кускуса
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана петрушки
    нарезанный свежий
  • 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу измельченные
  • Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в масле лук, болгарский перец и морковь, помешивая, в течение 5 минут.

  • Добавьте измельченный перец, горох, изюм и корицу, приправьте солью, черным перцем и куркумой. и корица

  • Добавьте бульон и доведите до кипения

  • Немедленно перемешайте крышку кускуса, выключите огонь и дайте постоять 5 минут

  • Взбейте вилкой и посыпьте петрушкой Это.

  • Кускус обладает способностью впитывать ароматизаторы и жидкости, поэтому важно использовать бульон (куриный или овощной) вместо воды, чтобы получить лучший аромат от кускуса.
  • Из-за того, насколько нежным может быть кус-кус, я советую соблюдать осторожность при добавлении количества воды или бульона при приготовлении, чтобы добиться желаемой текстуры. Я советую вам полностью придерживаться размеров, указанных в этом рецепте, а также экономно использовать овощи.
  • Кускус также очень универсален, поэтому вы не должны ограничиваться моим выбором овощей. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые остались в вашем ящике для овощей и фруктов и просят их использовать.

калорий: 206 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 347 мг | Калий: 368 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4354 МЕ | Витамин С: 60 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2 мг

[su_box title = ” ПОДКЛЮЧАЕМСЯ! ”box_color =” # 273B56 ″]

Вы можете найти меня на Facebook , Youtube, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами 🙂

Если вы сделаете Легкий и вкусный овощной кускус по рецепту , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

[/ su_box]

Рецепт тунисского овощного кускуса за 25 минут

Тонны овощей. НЕДОСТАТОЧНО специй. Все вдвое добавить чеснок.

Я любезно оцениваю этот рецепт, потому что сделать его по своему вкусу будет несложно.Однако это заняло у меня ДВА ЧАСА, чтобы добраться от начала до конца. Вся работа по приготовлению овощей отнимала очень много времени. Мне не понравились помидоры, поэтому я оставлю их в следующий раз, и мне придется согласиться с предыдущим рецензентом и сказать, что специи следует удвоить. Это немного безвкусно (по крайней мере, для меня).

Я думал, что это превосходно. Много овощей. Очень понравились специи. Я не стал добавлять в него миндаль или цедру апельсина, потому что у меня их не было. Я добавил дополнительную банку фасоли. Если вы используете большие овощи, у вас не будет много жидкости, но она мне нравится.

Кардамона у меня не было, но я заменил корицу, и это оказалось действительно здорово.Хотя сделал тонну только для меня. Думаю, я буду есть его всю неделю 🙂

Нам очень понравилось! Так как человек в моем доме не может есть без мяса, мы начали с 1 фунта куриной вырезки в бульоне и белом вине.Получилось здорово. Красиво, полезно и вкусно!

Начните с большой суповой кастрюли (я начал с большой сковороды, но вскоре она переполнилась). Добавил 2-3 зубчика чеснока к луковой стадии, пару стеблей нарезанного сельдерея вместе с морковью добавил Гарам Марсала вместо Кардамона и утроил все используемые специи, нарезанные кубиками консервированные помидоры и трехцветный кускус, перемешанные с 1 стаканом изюма (нарезанные финики тоже подойдут быть хорошим) в конце.Потребовалось бы 25 минут, если бы мне не пришлось ничего нарезать; наверное ближе к 2 часам с рубкой. Делает много, чтобы он идеально подходил для вечеринки по соседству.

Я бы хотел послушать обзор, в котором говорилось, что нужно удвоить специи.Я был разочарован в этом блюде, оно чудесно полезно и легко даже со всеми измельчениями, но у него очень мало вкуса. Это делает МНОГО, так что у меня есть кое-какие остатки, чтобы повозиться; Я бы хотел, чтобы это работало, потому что это здорово!

Мне очень понравились все овощи в этом блюде.Мои самые большие жалобы заключаются в том, что здесь много нарезки, и я сократил этот рецепт вдвое, но в нем все равно было слишком много еды.

Я согласен с другими отзывами, что для этого нужно немного больше специй, но в целом рецепт очень вкусный и его легко приготовить.Вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой, но я довольно внимательно следил за рецептом. Сделал бы снова и сделал МНОГО!

Вегетарианский салат с кускусом — Кухня Рене Николь

Легкий, освежающий, полный садовых трав и овощей, этот овощной салат с кускусом станет вкусным дополнением к любому весеннему или летнему блюду.

*** Этот пост не спонсируется, но некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими.Цена, которую вы платите, не меняется, но я могу взимать небольшую комиссию в зависимости от вашей покупки. Спасибо за поддержку предприятий, которые поддерживают Renee Nicole’s Kitchen. ***

Весна здесь, в Калифорнии, пока была мягкой, но это не остановило мои вкусовые рецепторы от жажды вкуса лета. Один из моих любимых способов утолить эту жажду — это овощной салат с кускусом. Он легкий, но приятный с хрустящим хрустом свежих овощей с огорода.

Я люблю брать с собой этот салат на барбекю, но еще больше люблю, когда съедаю его сам.Эгоистичный? Может быть, но вы, наверное, еще не пробовали этот салат!

Рецепт рассчитан на 12 порций и хранится в холодильнике примерно 3-5 дней, так что приятно, если кто-то поможет вам его съесть, но ничего страшного, если вы этого не сделаете. Я не буду судить.

На этой неделе я приготовил этот салат с лососем, креветками и курицей. Известно, что я делаю его также для гамбургеров, ребрышек, стейков и свинины. Практически любой белок, пригодный для барбекю, подойдет к этому салату, или даже вообще не подойдет.

Я ела его сегодня утром на завтрак с яичницей.Не потому, что это был мой план завтрака, а потому, что я просто ничего не мог с собой поделать.

Приготовление очень простое. Все, что вам понадобится, — это большая разделочная доска, очень острый нож и очень большая миска для смешивания. Обычно вы нарезаете овощи, готовите кускус, а затем все это смешиваете.

Если вы новичок на кухне, это отличный способ попрактиковаться в навыках ножа! Цель состоит в том, чтобы все кусочки овощей были примерно одинакового размера. Вы хотите, чтобы они были достаточно большими по вкусу, но достаточно маленькими, чтобы их можно было уместить на вилке.

Время, указанное ниже, основано на моих навыках владения ножом. Когда я впервые сделал это, мне показалось, что на это ушла целая вечность, потому что мне не хватало навыков, а нож затупился. Вы можете легко поправить нож, но навыки требуют практики.

Хорошая новость в том, что вы можете приготовить его накануне вечером, когда у вас будет больше времени, и оно будет даже лучше, чем сразу после того, как вы его приготовите.

Инструкций не так много, но я создал это удобное видео, чтобы показать вам все этапы работы.

Единственное, чего не хватает в видео, так это инструкций по работе с кус-кусом. Я использую оригинальный кускус от Rice Select, а не версию с жемчугом.

Отмерьте воду в маленькой кастрюле — используйте ту, у которой есть подогнанная крышка. Доведите воду до кипения на большом огне. Добавьте кускус вместе с солью, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня.

Для впитывания воды ему необходимо посидеть не менее 5 минут. Я люблю делать это на ранних этапах процесса и снимать крышку, чтобы дать немного остыть перед добавлением к овощам.

Вы заметите, что авокадо добавляется отдельно в конце. Если добавить его раньше, при перемешивании он превратится в кашицу. У меня не было проблем с тем, чтобы авокадо в этом рецепте потемнело. Лайм является естественным консервантом, и если его запечатать и хранить в холодильнике, у вас не должно возникнуть никаких проблем.

В следующий раз, когда вам понадобится что-то свежее и полезное для семейного барбекю, попробуйте этот овощной салат с кускусом. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить позже!

Вегетарианский салат с кускусом

Состав

Для кускуса
  • 1 1/3 стакана воды
  • 1 1/3 чашки кускуса без добавок
  • 1/2 чайной ложки соли
Для салата
  • 1 большая нарезка помидоров
  • 1 большой огурец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1/2 сладкого желтого лука
  • 1/2 пучка кинзы
  • Сок 1 1/2 лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 унций измельченного сыра фета
  • 1 авокадо

Инструкции

Сделайте сначала кус-кус:
  1. В небольшой кастрюле с закрытой крышкой доведите 1 1/3 стакана воды до кипения на большом огне.
  2. Добавьте 1 1/3 стакана кускуса и 1/2 чайной ложки соли.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Дайте постоять, накрыв крышкой, не менее 5 минут для впитывания воды.
Чтобы приготовить салат:
  1. Начните с огурца. Обрежьте концы, разрежьте пополам и вычерпайте семена. Удалите часть кожуры. Вы можете делать пилинг полностью или без него, но мне нравится легкий хруст от пилинга.
  2. Нарежьте огурец кубиками от среднего до мелкого и поместите в большую миску.
  3. Помидоры и желтый болгарский перец нарезать сердцевиной, порезать, лук нарезать кубиками того же размера, что и огурец, и поместить в большую миску.
  4. Используя половину пучка кинзы (отрегулируйте по вкусу), удалите стебли, измельчите и поместите в большую миску.
  5. Раскатайте два лайма, чтобы вышел сок, разрежьте их пополам и переложите соком в миску с овощами.
  6. Добавьте приготовленный кускус и перемешайте, чтобы он смешался, по ходу измельчая кусочки кускуса.
  7. Добавьте оливковое масло, перец, соль и сыр фета. Снова перемешайте, чтобы полностью перемешать.
  8. Добавьте 1 нарезанный авокадо и аккуратно сложите, стараясь не превратить авокадо в кашицу.
  9. Подавайте сразу же или накройте крышкой и храните в холодильнике 3-5 дней.

Банкноты

1. Размеры овощей оцениваются как большие, но фактический размер на самом деле не имеет значения, поэтому у меня в рецепте нет размеров чашки или объема. Каждый раз может получиться немного иначе, но всегда хорошо.

2. Я предлагаю использовать желтый болгарский перец только из-за того, что он добавляет дополнительный цвет. Вы также можете использовать красный, оранжевый или даже фиолетовый. Я бы держался подальше от зеленого, так как я считаю, что они на вкус недозрелые, но если они вам нравятся, обязательно используйте их.

3. Мне больше всего нравится рецепт с 1 1/2 лайма. Попробуйте перед подачей на стол и при необходимости добавьте еще. Если лайм не очень сочный, вам может понадобиться еще немного. Вы также можете разогреть лайм в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы он растворился и вышел сок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 171 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 13 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix и предназначена только для общих информационных целей.Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные вами бренды и точные размеры.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

Золотой чесночный кускус с овощами и нутом

Опубликовано:

Мне нравится обычный кускус и все такое, но есть что-то во внешнем виде и текстуре гигантского кускуса , что делает его вкуснее.«Золотой» кусочек получается из щедрой посыпки порошка куркумы, который не только делает цвет ярким, но и придает тонкую пряность и дает большую питательную ценность.

Этот рецепт наполнен ароматом и усеян яркими овощами, которые придают ему особенный вид. Идеально подходит для летнего гарнира барбекю или для легких упакованных ланчей. Это действительно простой рецепт, но простой — это хорошо, когда дело доходит до готовки, не так ли?

Я люблю делать огромные партии этого и делать из него салаты в течение недели на обед.Добавьте к нему листовой зеленый салат, жареный сладкий картофель, хумус, фалафель и т. Д., И готово!

Моя ручная модель, на первой фотографии выше, — моя прекрасная подруга-фуд-блогерша Мария с Земли Марии. Она приехала несколько недель назад, чтобы приготовить и сфотографировать со мной несколько рецептов.

Вы можете увидеть ее творения на фото внизу этого сообщения, но, пожалуйста, посетите ее блог, чтобы проверить их. Я пробовала их и могу подтвердить, что они восхитительны.

А ложка на фото ниже — это самодельный подарок от моего очень хорошего друга Джеки.После того, как я недавно попробовал вырезать ложкой, я понял, сколько труда и навыков требуется для их изготовления. От распиливания ветки дерева до разрезания ее пополам — часы, дни и недели, которые уходят на вырезание достаточного количества дерева в нужных местах, шлифовку и отделку маслом, чтобы создать эту прекрасную ложку.

В это вложено много любви!

Сытный, ароматный салат с кус-кусом, который может быть блюдом сам по себе или как гарнир к другим блюдам.Вкусный горячий или холодный — идеально подходит для пикников и барбекю!

Состав

Кус-кус

  • 100 г гигантского кускуса
  • 1 кубик овощного бульона
  • 1 столовая ложка мягкого оливкового масла
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка кокосового сахара или коричневого сахара
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
  • 1/2 цуккини, нарезанной кусочками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка куркумы
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 х 400 г консервированного нута, высушенного и ополоснутого

Обслуживать

  • 1 столовая ложка оливкового масла с чесноком (или простого оливкового масла)
  • Несколько крупно нарезанных листьев кориандра (кинзы)

Инструкции

  1. Доведите до кипения воду, добавьте бульон и кус-кус и варите до состояния al dente в течение 10–12 минут.Слейте воду и промойте холодной водой, затем отложите.
  2. На большой сковороде нагрейте оливковое масло на слабом или среднем огне и обжарьте лук в течение 2 минут, пока он не станет мягким. Добавьте сахар и бальзамический уксус. Готовьте еще 3 минуты.
  3. Добавьте чеснок, красный перец и кабачки. Жарить 10 минут на среднем огне, пока овощи не сварится. Если сковорода высохнет, добавьте еще немного оливкового масла или немного воды.
  4. В большую миску добавьте приготовленный кус-кус, куркуму, нут и добавьте жареные овощи.Хорошо перемешать и приправить солью и перцем.
  5. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом (желательно с чесноком!) И свежим кориандром.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь в социальных сетях с хэштегом #WallflowerKitchen!

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт вегетарианских сладких блюд Марии!

Теплый израильский салат с кускусом с жареными овощами

Быстрый и простой рецепт израильского салата с кускусом, который подается теплым с жареными овощами с фенхелем.

Не знаю, как мне понадобилось так много времени, чтобы обнаружить свою любовь к израильскому кускусу.

Интернет сообщает мне, что эти восхитительные маленькие шарики из макарон на самом деле известны в Израиле как «Птитим», но я никак не смогу произнести это, поэтому с радостью продолжаю называть это израильским кускусом.

Посмотрите, какие красивые цвета в этом блюде!

Итак, если вы думаете, что эти овощи кажутся вам знакомыми, это потому, что это те же самые осенние овощи, запеченные с фенхелем, о которых я писал в среду.Я же сказал, это пригодится!

Этот теплый салат с кускусом — отличное блюдо для обеда или вечеринки, потому что его легко приготовить, и он отлично хранится, если вы хотите приготовить его заранее.

Собирать все вместе — несложно. Израильский кускус готовится точно так же, как макароны (например, в кипящей воде для тех, кто не знал).

Когда оно будет приготовлено, просто поместите его в миску с жареными овощами и перемешайте с быстрой заправкой.

Этот кускус с жареными овощами обладает сильным ароматом — я думаю, чем дольше он стоит, тем вкуснее.

Наслаждайтесь!

Вот рецепт!

Теплый израильский кускус и салат из жареных овощей

Доходность: 4 порции

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Быстрый и простой рецепт израильского салата с кускусом, подается теплым с жареными овощами с фенхелем. Отличное блюдо для ужина или вечеринки.

Состав

  • 1 чашка израильского кускуса (он же жемчужный кускус)
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 чашки осенних овощей, запеченных с фенхелем

Инструкции

  1. Доведите до кипения 1 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле.Добавьте кускус и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой, убавить огонь и дать покипеть 8 минут. Слейте воду и поместите в большую миску.
  2. Тем временем взбейте мед, масло, уксус, перец и соль, чтобы получилась однородная заправка.
  3. Добавьте жареные овощи в миску для кускуса. Полейте заправкой сверху и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Подавать теплым или комнатной температуры.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 110 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 0 мг Натрий 537 мг Углеводы 16 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 3 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *