Куриные котлетки «Нежность» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? — спросите вы. У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет!
Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты (оладьи из куриного филе). Такие котлетки можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Котлеты можно готовить с разными добавками: с сыром, грибами, кукурузой. И еще эти котлеты можно готовить без муки — с крахмалом. И на выбор: с майонезом или со сметаной.
Это очень простой рецепт вкусных домашних куриных котлет. Такие котлеты — это быстрый обед или быстрый ужин за 20 минут. И вам даже не придется мыть мясорубку (котлеты будем готовить рубленые, без мясорубки)!
Эти сочные и нежные куриные оладьи понравятся, и взрослым, и детям!
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО (видео выйдет в ближайший час)
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Публикация рецепта: 2006 г
Апдейт: 2020 г
Ингредиенты
куриное филе | 500 г |
---|---|
яйца | 1-2 шт |
майонез (или сметана) | 2 ст.![]() |
крахмал (или мука) | 3 ст.л. с горкой |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень укропа или петрушки | |
соль | |
свежемолотый перец | |
растительное масло для жарки (или сливочное + растительное) |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Видеорецепт
Наслаждайтесь!
Сочные куриные грудки без костей — Rasa Malaysia
Легкие, полезные и сочные Куриные грудки без костей , маринованные с чесноком, паприкой и медом. Это один из лучших рецептов запеченной в духовке куриной грудки без костей с небольшим количеством ингредиентов, идеально подходит для ужина в будние дни!
Рецепты куриной грудки без костей
Все любят куриные грудки без костей, потому что они такие удобные. Нет необходимости снимать куриную кожу и грудные кости.
Все, что вам нужно сделать, это приготовить или запечь куриные грудки, и у вас будет быстрый и легкий ужин.
Однако большинство людей переваривают мясо, в результате чего получается сухое, эластичное и жесткое мясо.
Этот рецепт — один из самых сочных и лучших рецептов куриных грудок без костей и кожи. Вам это понравится!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты рецепта
Этот простой рецепт куриной грудки требует следующих ингредиентов:
- Куриные грудки без кожи и костей
- Оливковое масло
- Чеснок
- Мед
- Лимонный сок
- Копченый перец
- Соль и перец
Как сделать куриные грудки без костей?
Самый простой рецепт — это запеченные куриные грудки без костей.Все, что вам нужно сделать, это замариновать курицу с небольшим количеством ингредиентов.
Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в среднем 15-18 минут, и вы получите лучшие рецепты курицы!
Советы повара по приготовлению сочных куриных грудок
Я уверен, что вы пробовали слишком много сухих, жестких, эластичных куриных грудок, которые по вкусу напоминают пару старых кожаных туфель.
Причина номер один — время выпечки. Курица готовится очень быстро при интенсивном нагреве духовки при температуре 400 ° F или 425 ° F.
НЕ ПРОЖИВАЙТЕ курицу. Когда мясо полностью готово, оно должно иметь внутреннюю температуру 165 ° F.
Самый простой способ проверить степень готовности — сделать небольшой разрез ножом в самой толстой части курицы. Как только куриное мясо станет непрозрачным, оно полностью готово.
Цыпленок будет влажным и потечет сока. После приготовления и запекания курица высохнет, и она станет эластичной, эластичной и сухой.
Часто задаваемые вопросы
Как долго нужно запекать курицу при 400 ° F?
Для куриных грудок нормального размера запекать 15 минут при 400 ° F. Для получения более толстого нарезки запекайте еще 3 минуты.
Курицу следует готовить, когда самая толстая часть мяса станет белого цвета, а не розового.
Как приготовить курицу, не просушив ее?
Убедитесь, что курица не пережарилась. Всегда проверяйте степень готовности с помощью термометра для мяса или проверяйте самую толстую часть мяса.
Вы также можете предотвратить высыхание, накрыв курицу листом из прочной алюминиевой фольги. Это гарантирует, что куриный сок не высохнет.
Другой способ — поставить в духовку противень с 1 дюймом воды. Благодаря водяному пару курица останется влажной и сочной.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте 251 калория на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Подавайте это блюдо с полезными гарнирами. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 4
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
-
1 фунт.
(0,4 кг) куриные грудки без кожи и костей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2-3 зубчика измельченного чеснока
- 1 1/2 столовой ложки меда
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки соли или больше по вкусу
- 3 капли молотого черного перца
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- дольки лимона, для сервировки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Промокните куриные грудки без костей бумажными полотенцами. Надрезать нижнюю часть курицы.
- Сбрызните курицу оливковым маслом, добавьте измельченный чеснок и натрите куриные грудки.
- Добавить к курице мед, копченую паприку, сок лимона, соль и черный молотый перец. Перемешайте, чтобы хорошо смешалась с курицей. Отложить и мариновать 15 минут.
- Переложите куриные грудки в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 15-18 минут или пока куриные грудки не прожариваются внутри.
- Измените настройку духовки на «Жарить» и обжаривайте курицу в течение 1-2 минут или пока поверхность не станет слегка обугленной. Выньте из духовки, посыпьте нарезанной петрушкой и сразу подавайте со свежими дольками лимона. (НЕ выбрасывайте сок, вытекающий из курицы. Подавайте курицу с соком.)
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1Количество на порцию Калорий 251 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 96 мг Натрий 220 мг Углеводы 9 г Волокно 1 г Сахар 7 г Белки 36 г
% PDF-1.4
%
210 0 объект
>
endobj
xref
210 102
0000000016 00000 н.
0000002826 00000 н.
0000002982 00000 н.
0000004391 00000 п.
0000004528 00000 н.
0000004664 00000 н.
0000004826 00000 н.
0000005551 00000 н.
0000005732 00000 н.
0000006364 00000 н.
0000012715 00000 п.
0000019795 00000 п.
0000019971 00000 п.
0000026491 00000 п.
0000026964 00000 н.
0000027366 00000 п.
0000033070 00000 п.
0000033235 00000 п.
0000037968 00000 п.
0000041432 00000 п.
0000044248 00000 п.
0000049821 00000 п.
0000049940 00000 н.
0000050052 00000 п.
0000050166 00000 п.
0000050290 00000 п.
0000050414 00000 п.
0000050484 00000 п.
0000050593 00000 п.
0000057947 00000 п.
0000058221 00000 п.
0000058655 00000 п.
0000058682 00000 п.
0000059223 00000 п.
0000059293 00000 п.
0000059394 00000 п.
0000064658 00000 п.
0000064930 00000 н.
0000065256 00000 п.
0000065283 00000 п.
0000065732 00000 п.
0000066201 00000 п.
0000066479 00000 п.
0000074388 00000 п.
0000074646 00000 п.
0000075187 00000 п.
0000078053 00000 п.
0000078313 00000 п.
0000078609 00000 п.
0000088031 00000 п.
0000088283 00000 п.
0000088706 00000 п.
0000094925 00000 п.
0000095184 00000 п.
0000095638 00000 п.
0000100827 00000 н.
0000101096 00000 п.
0000101491 00000 н.
0000132694 00000 н.
0000132733 00000 н.
0000163940 00000 н.
0000163979 00000 п.
0000195182 00000 н.
0000195221 00000 н.
0000226424 00000 н.
0000226463 00000 н.
0000257919 00000 п.
0000257958 00000 н.
0000289414 00000 н.
0000289453 00000 п.
0000320909 00000 н.
0000320948 00000 н.
0000352404 00000 н.
0000352443 00000 н.
0000383899 00000 н.
0000383938 00000 н.
0000415915 00000 н.
0000415954 00000 н.
0000447410 00000 н.
0000447449 00000 н.
0000483256 00000 н.
0000483295 00000 н.
0000514498 00000 н.
0000514537 00000 н.
0000545740 00000 н.
0000545779 00000 н.
0000576982 00000 н.
0000577021 00000 н.
0000608224 00000 н.
0000608263 00000 н.
0000639466 00000 н.
0000639505 00000 н.
0000639583 00000 п.
0000640289 00000 п.
0000640367 00000 н.
0000640837 00000 п.
0000640915 00000 н.
0000643299 00000 н.
0000643377 00000 н.
0000646328 00000 н.
0000002647 00000 н.
0000002336 00000 н.
трейлер
] / Назад 652982 / XRefStm 2647 >>
startxref
0
%% EOF
311 0 объект
> поток
hb`Hb`g`
XcR6AObi4b% h3LeX.2lfx # aq’ƂW5 t: d`̴q71) 1w28o | Wl_Ne
Рецепт запеченной куриной грудки — как запечь куриную грудку
Посмотрим правде в глаза, куриные грудки действительно мягкие. Особенно, когда нет кожицы (т.е. жира и вкуса). А запеченные куриные грудки имеют репутацию еще хуже! Когда вы не поджариваете его на плите, вы теряете и текстуру. Так не должно быть. Есть способы превратить этот скучный кусок мяса во что-то действительно вкусное, что вызовет восторг всей семьи.И нет, это не всегда означает начинку курицы.
При какой температуре запекать курицу?
Мы обнаружили, что угол 375 ° работает идеально. Натирая специями, вы получите приятный цвет и карамелизацию, а курица будет готовиться красиво и равномерно.
Как улучшить вкус запеченной курицы?
Сделайте натереть специями! Удивительно, насколько разнообразны коричневый сахар, чесночный порошок и перец (все ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой).Это не только придает сладковатый привкус дыма, но и делает вашу курицу красивее. (Голые куриные грудки с солью и перцем — очень печальное зрелище.)
Это ни в коем случае не единственный путь приправы, которым вы можете пойти. Жаждете Tex-Mex? Попробуйте 1 чайную ложку порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина и 1/2 чайной ложки лукового порошка. Комбинации вкусов бесконечны. Просто помните, что в мире специй немного имеет значение.
Положить куриную грудку на подушку из ломтиков лимона — это простой и доступный способ придать тонны свежего аромата.Лайм и апельсин тоже подойдут!
Нужно ли накрывать курицу, пока она готовится?
Это не обязательно. В форме для выпечки без ТОННЫ дополнительного места и на кучке ломтиков лимона курица остается красивой и сочной.
Что хорошо сочетается с этой курицей?
МНОГО. Вкус специй хорошо сочетается с чем-то очень простым, например, с салатом из шпината с яблоками и фетой, или с салатом с чуть более изысканным вкусом, например с нашим юго-западным рубленым салатом.Это замечательное блюдо для готовки, которое подойдет к чему угодно, от картофельного салата до Elote.
Как долго нужно запекать куриные грудки?
Это зависит от размера вашей куриной грудки. Если они большие, вы рассчитываете на 20-25 минут. Одна из самых распространенных ошибок при приготовлении запеченных куриных грудок — слишком долго оставлять их в духовке. Людям, не очень уверенным в себе на кухне, может быть сложно определить, полностью ли приготовлена курица, если вы не нарежете ее, что может привести к выделению всех этих ароматных (лимонных) соков.
Вы научитесь отличать на ощупь (он должен быть твердым, но не твердым), но до тех пор мы рекомендуем использовать термометр. 165 ° — ваше волшебное число для готовой курицы.
Нужно ли дать курице отдохнуть?
Да. Независимо от того, насколько вы голодны, дайте запеченному цыпленку постоять не менее за 5 минут перед подачей на стол. Слишком рано разрезать, и вы можете получить сухую и мягкую куриную грудку на лужице сока.
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах курицы, загляните в нашу поваренную книгу Insanely Easy Chicken Dinners .
Как хранить курицу?
Мы рекомендуем дать курице остыть до комнатной температуры перед хранением в герметичном контейнере. Остатки сохранятся 3-5 дней после запекания.
Какие забавные способы использовать остатки еды?
Наша цель: добавить кесадилью! Вы также можете набрать массу из простого салата или сделать супер-ароматный бутерброд с куриным салатом.
Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как вам понравилось, в комментариях ниже.
Примечание редактора: этот рецепт был отредактирован 4 февраля 2021 года.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
38 здоровых закусок, которые могут изменить вашу жизнь в 2021 году
CHARLOTTE. Год свежий и новый, и, возможно, вы тоже взяли на себя обязательство начать все с чистого листа. И почему бы нет? Поскольку осталось еще несколько месяцев холодной погоды, а COVID-19 все еще ограничивает деятельность, это идеальное время, чтобы немного попрактиковаться в самообслуживании и перезагрузить свои планы здорового питания.
Если улучшение питания — это , ваша цель , вы, вероятно, собрали несколько рецептов сытных блюд. Но рассматривали ли вы закуски? По словам Дженнифер Андерсон Логан, диетолога Novant Health Heart & Vascular Institute в Шарлотте, планирование того, что вы будете есть, когда голодны между приемами пищи, — это разумный шаг. Это также значительно упрощает сохранение правильного пути.
С этой целью Логан предложил множество вариантов закусок, чтобы помочь вам заполнить кладовую полезными лакомствами.Держите этот список под рукой — возможно, распечатайте его и повесьте на кухне — и вы, возможно, никогда больше не окажетесь перед открытым холодильником, гадая, что поесть!
Вкусные низкокалорийные закуски (100 калорий)
- Половина яблока с 2 чайными ложками ореховой пасты.
- Один апельсин с четырьмя-шестью жареными орехами. Попробуйте есть их осознанно — они на удивление доставляют удовольствие!
- 1 стакан дыни и 1/4 стакана нежирного сыра рикотта.
- 1/2 стакана свежих фруктов с 4-6 унциями простого обезжиренного йогурта
- 1 унция 2% сыра чеддер с половиной груши.Сладкое и соленое — всегда отличное сочетание.
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре и 1 ломтик цельнозернового хлеба.
- Половинка небольшого авокадо.
- 1/3 стакана смеси сырых овощей с 1/4 стакана обезжиренной заправки для ранчо.
- 1 чашка оригинальных несладких Cheerios. Без молока — отличная еда для пальцев.
- 1/4 стакана нежирного творога с тремя цельнозерновыми крекерами
- Одно вареное яйцо и четыре крекера из цельного зерна.
- 3 чашки попкорна без масла, обезжиренного на 94%, прекрасный заменитель чипсов.
- Три трискуса с пониженным содержанием жира и 1 1/2 чайной ложки орехового масла.
- Сыр с одной нитью (из 2% молока) с двумя цельнозерновыми крекерами.
- Восемь чипсов из тортильи с 2 столовыми ложками гуакамоле.
- Один торт из коричневого риса Lundberg с 1 столовой ложкой хумуса.
- 13 кешью или миндаль.
- 2 унции нежирной индейки, курицы или рыбы.
- 1 1/2 стакана перемешанного салата с помидорами, огурцами и 2 столовыми ложками обезжиренной заправки.
Здоровые, калорийные закуски
- Сэндвич PB&J из цельнозернового хлеба; 1 столовая ложка натурального арахисового масла; 1 столовая ложка желе с низким содержанием сахара.
- Мини-пицца, приготовленная из 100% цельнозернового английского маффина, 2 столовых ложек томатного соуса и 1/4 стакана 2% сыра моцарелла, запеченная в духовке до плавления сыра.
- Ломтики грудки индейки, обернутые вокруг одного куска нити сыра 2%.
- Палочки сельдерея намазать натуральным арахисовым маслом или легким сливочным сыром.
- Свежие фрукты с ореховой пастой, 1% творога или нежирным / обезжиренным йогуртом.
- Смесь сырых овощей с хумусом, легким перцем пименто или легким / обезжиренным сливочным сыром.
- Нежирный чередующийся сыр (2% -ные или обезжиренные сорта).
- 1 стакан 1% творога.
- Цельнозерновая крупа с содержанием молока 1%. Попробуйте использовать кофейную кружку на 8 унций для контроля порций.
- Цельнозерновые крекеры с хумусом, нежирным сыром или салатом из тунца с легким майонезом.
- Чашка приготовленного гуакамоле на 100 калорий с 1 порцией чипсов из цельнозерновой тортильи.
- Порция 1/4 чашки домашней смеси из цельнозерновых хлопьев, орехов, сухофруктов без добавления сахара и цельнозерновых крендельков.Проявите творческий подход с разнообразными фруктами, орехами и семенами!
- 1/4 стакана грецких орехов, миндаля, арахиса или соевых орехов.
- Половина банана, нарезанная и замороженная, с ореховой пастой или 2 столовыми ложками орехов.
- Яблочные дольки с корицей, приготовленные в микроволновке.
- Поджаренные английские кексы из цельной пшеницы с 1 чайной ложкой желе с низким содержанием сахара, сверху 1/4 стакана нежирного сыра рикотта и немного корицы.
- 1/2 стакана сухих овсяных хлопьев старого образца (приготовленных согласно инструкции) с половиной банана и 1 столовой ложкой арахисового масла.
- Один маленький запеченный сладкий картофель с капелькой паприки и 2 столовые ложки обезжиренной сметаны.
- Миллениалы, вы можете остановиться здесь. Вы уже знаете об этом следующем. Тост с авокадо: один ломтик цельнозернового тоста с намазанной на него половиной среднего авокадо.
«Статья и фотография изначально были опубликованы в« Здоровых заголовках »Novant Health.Чтобы узнать больше, посетите HealthyHeadlines.