АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Вкусные рулетики в лаваше с авокадо, рецепты с фото

Эти рулетики получаются довольно пикантные. Их можно даже поставить на стол в качестве закуски. К тому же они постные и во время рождественского поста эта закуска очень актуальна. Попробуйте приготовить, вам точно захочется повторить этот опыт. А я сейчас расскажу этот незамысловатый рецепт.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 12-15 минут
 
Ингредиенты:
  • Авокадо – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Укроп свежий – 1-2 веточки

  • Соль – щепотка

  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Сок половины лимона – 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное – для жарки

Ход приготовления:



Берем авокадо. Авокадо должно быть спелым и немного мягким на ощупь. Авокадо хорошо моем и снимаем с него кожуру, а затем аккуратно, не повредив мякоть, вынимаем косточку.
 
Нарезаем авокадо кубиком.

Теперь берем чеснок. Чистим его от шелухи и трем на терке. Его также можно подавить в чеснокодавке или очень мелко нарубить ножом. Оправляем чеснок в чашку.

Берем черный молотый перец и добавляем его в авокадо. При желании еще можно добавить немного соли. Но мне больше нравится несоленое, поэтому я соль не добавляла.

Берем свежий укроп и мелко его режем. Отправляем укропчик в авокадо.

Затем нам потребуется вилка. При помощи нее мы все хорошо разминаем до кашеобразного состояния.

Берем лимон. Разрезаем пополам и выдавливаем из него сок — примерно одну столовую ложку. Добавляем сок лимона в получившееся пюре.

Достаем лаваш. Нарезаем его полосками примерно 6 на 10 сантиметров. Для удобства можно воспользоваться кухонными ножницами.
 
Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем лаваш трубочкой.

Смазываем сковороду подсолнечным маслом и включаем плиту. Помещаем наши трубочки с авокадо в сковороду и обжариваем со всех сторон.

Готовые трубочки получаются очень хрустящими и пикантно остренькими. Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели нашего блога!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет из лаваша с авокадо

Эта хлебная лепешка интересна тем, кто хочет избавиться от излишнего веса, она содержит малое количество жира. Самое важное, что продукт уже готов к употреблению. Сразу после того как Вы пришли домой, можно завернуть в него немного еды. Какой именно?

У меня есть одна из моих любимых закусок, готовится быстро, и также моментально исчезает со стола. Можно подать в обычное время, также шикарно выглядит на праздничном столе. Все нехитрые рецепты легко готовятся, получаются нежными и вкусными при общей простоте приготовления. Лаваш с семгой—легкая закуска, которую можно подать в ожидании основного блюда. Особенно меня она выручает, если пришли неожиданно гости. Саме привередливые едоки останутся довольными.

Лаваш с семгой, творожным сыром и листьями салата

Вам хочется порадовать своих близких чем-то вкусным, но сил и умения недостаточно? Неожиданно появились гости, Вы бегаете по кухне, пытаясь сообразить, чем бы угостить? На помощь придет пресный тонкий хлеб в виде тонкой лепешки из пшеничной муки. Лепешка в сочетании с семгой и другими обычными продуктами, позволит без особых усилий прослыть умелой хозяйкой, которую никогда нельзя застать врасплох. Предлагаю приготовить полноценную вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш;
  • 200 гр. слабосоленой семги;
  • 150 гр. творожного сыра;
  • листовой салат,
  • зелень по вкусу.

Снимаю шкурку с рыбы, нарезаю на кусочки.

Мелко режу зелень укропа.

Пшеничный ролл складываю пополам, намазываю по всей поверхности творожный сыр.

На творожный сыр посыпаю зелень укропа, выкладываю равномерно листья салата, сверху помещаю кусочки рыбы.

Сворачиваю лаваш в рулет, заворачиваю в пленку, убираю на 1-2 часа в холодильник, чтобы начинка пропиталась.

Режу рулет на порционные кусочки. Получается вот такая красивая закуска, ее выкладываю на порционное блюдо, наслаждаюсь вкусом!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром и зеленью

Это на первый взгляд обыденное блюдо, но оно может стать и праздничным, если его оригинально подать. Этот вид хлеба всегда нужно иметь дома, из него всегда получится оригинальная холодная закуска для торжественных случаев, хорошая альтернатива бутербродам. А вариантов начинки можно придумать много

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш;
  • 250 гр. слабосоленой семги;
  • 100 гр.плавленного сыра;
  • 50 гр. твердого сыра,
  • зелень укропа по вкусу.

Рыбку нарезаю кусочками.

Рублю зелень укропа.

На столе раскатываю пищевую пленку, на нее раскладываю лаваш, размазываю плавленный сыр, помещаю куски семги, посыпаю зеленью укропа, сверху натираю твердый сыр.

Сворачиваю заготовку в рулет, вместе с пленкой, отправляю на несколько часов вхолодильник. Для подачи—снимаю пищевую пленку, нарезаю рулет на кусочки, подаю на стол. Порадуйте себя и близких чудесным угощением!

Лаваш из семги, огурца и сливочного сыра

Иногда хочется съесть вкусное блюдо, но нет времени долго возиться на кухне. Этот рецепт в виде роллов с начинкой из огурцов с зеленью и сыром как раз подойдет для такого случая. Быстрая и вкусная закуска сейчас на пике популярности, готовится на скорую руку. Получается полезно, сытно, и красиво.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий-1 лист,
  • семга слабосоленая-100 гр,
  • сливочный сыр-150 гр,
  • огурец-1 шт,
  • укроп.

Раскладываем лаваш, намазываем сливочный сыр.

Далее выкладываем нарезанные кусочки семги, огурца, нарубленную зелень укропа.

Сворачиваем плотно заготовку в виде рулета, даем пропитаться несколько часов.

Нарезаем порционными кусочками блюдо. Получается невероятно вкусно, на приготовление уходит не более 15 минут. А с начинками можно фантазировать, вместо сливочного, подойдет твердый твердый сыр, творог и даже брынза.

Видео о том, как приготовить лаваш с семгой и авокадо

Не нужно тратить много времени, чтобы приготовить необычайно красивую закуску, если к Вам пришли гости. Таким блюдом можно вполне позавтракать, взять с собой на работу для перекуса. А чем начинить хлебную лепешку? Только полезными продуктами, весь подробный процесс в этом видеорецепте.

Множество разнообразных блюд можно приготовить из лаваша с семгой. Хлебная лепешка позволяет буквально за 10 минут приготовить оригинальное и вкусное угощение с самой разнообразной начинкой. Такое разнообразие дает Вашим гостям насладится вкусной и полезной пищей. Делать такие закуски вовсе не затруднительно.

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт рулета из лаваша с филе рыбы и авокадо

Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо – просто находка и для праздничного, и для повседневного стола. Он с успехом заменит привычные бутерброды, которые не всегда удобно подавать из-за ограниченного срока их использования. В закрытом рулете ингредиенты дольше сохраняют свою сочность, рыба не заветривается, увеличивается время хранения. Это красивое блюдо не доставит трудности, как в подборе составляющих, так и в приготовлении. А на столе смотрится весьма нарядно и создает ощущение праздничного застолья даже в обычный день.

Ингредиенты для блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо

  • Филе слабосоленой рыбы — 200 г.
  • Лаваш армянский — 1 шт.
  • Сыр плавленый сливочный — 200 г.
  • Плод авокадо — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г.
  • Калорийность — 191.6 ккал.
  • Белки — 14.6 г.
  • Жиры — 9.2 г.
  • Углеводы — 13.5 г.

Приготовление блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо по шагам

Собрать вместе необходимые для приготовления рулета продукты: лаваш, лоток плавленого сыра, зелень, авокадо, слабосоленое филе любой красной рыбы – семги, форели, нерки, лосося.

Извлечь филе рыбы из упаковки. Не снимая мякоть с подложки, лучше срезать его с кожи поперек куска, нарезая острым ножом на тонкие ломтики.

Нарезав весь кусок, аккуратно разобрать кусочки рыбной мякоти, выбирая возможно имеющиеся в нем косточки.

Укроп хорошо промыть, стряхнуть воду, удалить грубые стебли, положить просохнуть.

Вынуть из упаковки лаваша один лист, обрезать неровные и, если есть, жестковатые края, придав ему аккуратную прямоугольную форму.

Сливочный плавленый сыр доставать из лотка небольшой плоской лопаточкой или ножом и намазывать на лист лаваша равномерным, не очень толстым слоем.

Поверх сыра равномерно распределить нарезанные кусочки красной рыбы.

Взять спелый плод авокадо – он должен быть в меру мягким на ощупь. Разрезать его пополам (неважно как — вдоль или поперек), удалить косточку.

Очистить авокадо от кожуры и нарезать маслянистую мякоть как можно более тонкими пластинками.

Полученные пластинки авокадо разложить между кусочками красной рыбы по поверхности намазанного сыром лаваша.

Подсохший от излишков воды укроп мелко порезать и раскидать поверх кусочков рыбы и авокадо на лаваше.

Подготовленный пласт лаваша с начинкой как можно туже свернуть по любой из сторон. Лучше делать это так, чтобы кусочки рыбы и авокадо располагались параллельно сворачиваемой стороне.

Если не предполагается сразу же употреблять блюдо, то взять рулон пищевой пленки, плотно обмотать рулет и убрать в холодильник. В таком виде он станет ещё лучше и без потерь дождется подачи на стол.

Перед употреблением нарезать рулет на кусочки толщиной около 1 см. Примечание: можно резать как под прямым углом, так и наискосок.

Кусочки рулета разложить на блюде, лучше срезами вверх, подавать на стол и есть!

Примечание. Это нарядное само по себе блюдо, не требует дополнительного украшения. Но, по желанию, можно оживить его зеленью, томатами-черри, маслинами или оливками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо».

Этот рецепт возник спонтанно. До поездки в магазин оставалось два дня. Я проводила ревизию холодильника, в процессе которой был замечен лаваш и авокадо. Не долго думая соединила найденные продукты, добавила чеснок и блюдо готово. В дальнейшем экспериментировала добавляя разные ингредиенты. Но изначально рецепт рулета выглядел именно так.

Для рецепта потребуется:

  • Армянский лаваш — 150г.
  • Авокадо — 2шт.
  • Чеснок — 2 крупных зубчика
  • Соль — 1 щепотка
  • Кипячёная вода — 50мл.

1. Разрезаем авокадо, удаляем косточку, ложечкой выскребаем мякоть в чашу измельчителя.

2. Туда же кладём очищенные зубчики чеснока.

3. Добавляем щепотку соли.

Если хотите сделать соус нежнее, добавьте половинку среднего огурца, тогда воды потребуется меньше. Для усиления вкуса и аромата добавьте 10-15 грамм кинзы.

4. Начинаем измельчать.

5. В процессе понемногу добавляем кипячёную воду.

6. Измельчаем пока масса не станет однородной, густотой как 20% сметана.

6. Раскатываем лаваш, намазываем полученную смесь.

7. Скручиваем лаваш в рулет.

8. Нарезаем порциями.

9. Выкладываем на блюдо и подаём на стол.

Лаваш и авокадо делают закуску очень сытной. Чеснок придаёт остроту и вкус. Соль нивелирует пресный вкус авокадо. Рецепт очень простой, максимум пользы, минимум вреда. Пробуйте делать, экспериментируйте, у вас всё получится!

Если вам понравилось, подписывайтесь на новости сайта, будут ещё рецепты.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro розыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO >Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i5, 8ГБ DDR4, SSD, GeForce, Windows 10

Рулет из лаваша с селедкой и авокадо «Кардинал»

 

Ищите, что можно приготовить из тонкого лаваша, чтобы получилось интересно и неизбито? Лучшие начинки для лаваша я собрала для вас в одно месте, и предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша филе селедки и авокадо. На первый взгляд, может показаться: при чем тут заморское авокадо к нашей русской селедке?

Но сочетание пряной селедки с мягким ореховым вкусом авокадо просто превосходное! Дополняют лаваш с селедкой огурец, яйцо, горчица в зернах и майонез – отличный вариант, чтобы пополнить рецепты блюд из армянского лаваша в вашем кулинарном блокноте. В результате получаем идеальную закуску под водку, конкурирующую с «Селедкой под шубой».

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш 1 шт.
  • Филе сельди в масле 100 гр. (чистый вес без масла)
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 50 гр.
  • Горчица в зернах 3 ч.л.
  • Авокадо 1 шт
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Сок ½ лимона

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую (4 минуты), и натираем на мелкую терку.

Филе селедки достаем из масла, и нарезаем тонкими пластинками.

Огурец натираем на крупную терку.

Авокадо разрезаем пополам, достаем косточку, и чистим от кожуры. Затем нарезаем тонкими пластинками, и сбрызгиваем соком половинки лимона, чтобы этот нежный заморский фрукт не стал коричневым.

Разворачиваем на столе лист лаваша, неровные края можно обрезать ножницами, или ножом, потому как лаваш  квадратной или прямоугольной формы легче сворачивать.

Намазываем лаваш майонезом и горчицей.

Следующим слоем распределяем натертые яйца.

Затем равномерно выкладываем кусочки селедки.

И последними выкладываем авокадо и огурец.

Сворачиваем лаваш в плотный рулет, закрываем пищевой пленкой, и убираем в холодильник.

В принципе, рулет уже можно кушать сразу после приготовления, но и на следующий день он также остается вкусным и сочным.

Нарезаем  наш рулет из лаваша на порционные кусочки толщиной 2-3 см, и раскладываем на тарелке.

Для праздничного стола можно украсить по желанию. Я использовала веточки кудрявой петрушки и зерна граната – просто и красиво!

Подаем рулет из лаваша к столу, и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

4 / 5 ( 20 голосов )

Роллы с тунцом и авокадо, пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру

Полина Лупанова

Эти замечательные роллы станут не только вкусной закуской, но и удобным перекусом на работе. В составе этой рыбной начинки нет майонеза и все продукты органические. Вас порадует сочетание вкусов консервированного тунца с ореховыми нотками авокадо, зелени и оливкового масла.

Калории: 560 ккал

Белки: 33.3 г

Жиры: 34.3 г

Углеводы: 31.9 г

  • Подготавливаем продукты — сливаем лишнюю воду с консервов, вынимаем косточки и шкурки. Чистим и нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем зелень салата и зелёный лук (можно шалот)

  • Готовим соус — перемешиваем в пиале сок лимона, оливковое масло, соль и чёрный перец.

  • В удобной ёмкости соединяем филе тунца, зелень лука и кубики авокадо

  • Добавляем приготовленный ранее соус и всё тщательно перемешиваем.

  • Разворачиваем четыре круглых лаваша, делим салат на 4 одинаковые порции и выкладываем их первым слоем.

  • На салат кладём начинку из тунца, авокадо и лука.

  • Заворачиваем каждый ролл, как конверт, выкладываем соединёнными краями вниз.


Блюдо готово и вы его можете приступать к приёму пищи. При желании ролл можно немного обжарить с каждой стороны на сливочном или оливковом масле. Список специй также зависит от ваших предпочтений.

Будем рады вашим отзывам в комментариях под текстом. Дайте нам знать какие начинки для лаваша нравятся вам. Ждём вас в наших соцсетях. Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом.

( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

Авокадо с йогуртом и яйцом рецепт с фото пошагово

Вкуснейшая закуска, которая готовится за 20 минут! Пробуйте! Очень интересный вариант закуски – авокадо с яйцом. Рецепт авокадо с яйцом в нашей семье особенно актуален после праздника Пасхи, когда в доме остается огромное количество вареных яиц, которые никто никогда не ест. Из этих яиц мы готовим всевозможные салаты. Нам потребуется спелый и мягкий авокадо, поэтому, купив его в магазине, дайте ему отлежаться пару дней на вашей кухне, и он приобретет необходимую нам мягкость.

Авокадо с йогуртом и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (169 г)во всех порциях (675 г)100 г

Углеводы 55% 23 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Для салата понадобилось: авокадо, яйца, йогурт, майонез, чеснок, бальзамический уксус, соль, перец.

  2. Шаг 2:

    Яйца следует отварить,а затем отделить белки от желтков.

  3. Шаг 3:

    Желтки измельчаем с помощью вилки.

  4. Шаг 4:

    Авокадо очищаем, нарезаем кусочками. Мой совет, чтобы авокадо не потемнело, оставьте в нарезанном авокадо косточку. В самом конце, когда будете смешивать все ингредиенты, косточку можно убрать.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в смесь майонез, йогурт и уксус и тщательно все перемешиваем. Затем добавляем соль и перец по вашему вкусу. Чеснок следует измельчить и также добавить к смеси.

  6. Шаг 6:

    Белки яиц нарезаем кубиками маленького размера и вносим в готовую смесь.

  7. Шаг 7:

    Салат смешиваем с соусом.

  8. Шаг 8:

    Полученный авокадо с яйцом намазываем на лаваш или хлеб и кушаем.

  9. Шаг 9:

    Мне понравилось. Я сделала тосты и сверху уложила салатик. Получилось отлично!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Авокадо — 208 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Бальзамический уксус — 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Авокадо, Яйца, Йогурт, Майонез, Бальзамический уксус, Чеснок, Перец черный молотый, Соль, Лаваш тонкий

Творог с авокадо: рецепты вкусных, простых закусок

Заморский фрукт авокадо давно уже перестал казаться нашим соотечественникам диковинкой, но все еще не все знают, как его правильно есть. Если вы еще не знакомы со вкусом этого плода, вам стоит попробовать приготовить творог с авокадо. Эта полезная закуска вкусна, ее можно делать не только в будни, но и к празднику.

Особенности приготовления

  • Для приготовления закусок нужно выбирать спелые плоды. Они упругие, но уже не твердые. Если вам попадется недозревший авокадо, его вкус может вас разочаровать.
  • Кожура и косточка авокадо не съедобны, мякоть от них нужно избавлять. Для этого плод разрезают пополам, достают косточку. Затем ложкой извлекают мякоть. Если кусочки мякоти нужны аккуратные, ее сначала надрезают до кожуры крест-накрест, как будто сеткой, затем выворачивают половинки и отсоединяют кубики мякоти от кожуры ножом.
  • Закуска из творога и авокадо получится приятной на вкус, если кисломолочный продукт будет свежим и натуральным. Перед покупкой творога убедитесь, что срок его годности не истек, в составе нет заменителей молочного жира и других лишних компонентов.
  • Имея нейтральный вкус, мякоть авокадо требует более ярких по вкусу дополнений. В закуски с ней часто добавляют сок цитрусов, чеснок, свежие овощи, зелень, различные приправы.

Авокадо нельзя подвергать термической обработке, иначе мякоть приобретет неприятный горький вкус. В сочетании с творогом он может служить основой намазки для бутербродов, салатов, других холодных закусок.

Бутерброды с творогом и авокадо

Состав:

  • авокадо – 0,25 кг;
  • творог – 0,2 л;
  • свежий базилик – 20 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • хлебцы или тосты – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Авокадо помойте, разрежьте, избавьте от косточки. Мякоть вычерпайте ложкой и положите в миску. Выложите в миску творог. Посолите и поперчите продукты.
  • С помощью блендера превратите авокадо и творог в однородную массу. Добавьте мелко порубленную зелень базилика. Все тщательно перемешайте ложкой.
  • Намажьте получившуюся массу на тосты или хлебцы.

Бутерброды можно украсить оливками или маринованными огурцами. В результате вы получите еще 2 закуски с уникальными органолептическими качествами.

Хороший рецепт1Так себе

Шарики из творога, авокадо и зелени

Состав:

  • творог – 0,25 кг;
  • авокадо – 0,25 кг;
  • свежая петрушка – 30 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль – щепоть;
  • листья салата – 20-30 г;
  • панировочные сухари (не обязательно) – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Из авокадо извлеките мякоть, положите ее в тарелку, разомните вилкой.
  • Творог протрите через сито, соедините с мякотью авокадо.
  • С половины лимона натрите цедру, выжмите из цитруса сок. Добавьте цедру и сок лимона к мякоти авокадо и кисломолочному продукту. Всыпьте мелко порубленную петрушку, подсолите и хорошо перемешайте.
  • Сформируйте из получившейся массы шарики, обваляйте их в сухарях и выложите на салатные листья.

Люди, соблюдающие диету, сухари из состава закуски могут исключить или заменить перемолотыми овсяными отрубями.

Хороший рецептТак себе

Рулеты из лаваша с начинкой из творога и авокадо

Состав:

  • тонкий лаваш – 2 шт.;
  • творог – 0,3 кг;
  • авокадо – 0,2-0,25 кг;
  • сметана – 60-100 мл;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • свежий укроп – 30 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог смешайте со сметаной, слегка их подсолив. Добавьте мелко порезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
  • Авокадо разрежьте, удалите косточку. Мякоть надрежьте до кожуры «сеточкой», выверните половинки плода, срежьте кусочки мякоти с кожуры.
  • Расстелите на столе лист лаваша, покройте его половиной творожной массы, сверху разложите кусочки авокадо, использовав половину. Сверните лаваш рулетом. Сделайте второй рулет из оставшихся продуктов.
  • Нарежьте рулеты на куски высотой 3 см, разложите их на блюде и подайте к столу.

Авокадо можно не нарезать кусками, а взбить вместе с творогом, сделав частью намазки. Тогда рулеты будут выглядеть немного иначе, но вкус их почти не изменится.

Хороший рецептТак себе

Творог с орехами и авокадо

Состав:

  • творог – 0,2 кг;
  • натуральный йогурт – 100 мл;
  • авокадо – 0,2-0,3 кг;
  • орехи (ассорти) – 60 г;
  • соль, перец или мед – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Творог соедините с йогуртом, посолите и поперчите, взбейте. Выложите эту массу в центр блюда горкой или поместите ее в красивую вазу.
  • Мелко порубите орехи, разложите их по периметру.
  • Мякоть авокадо нарежьте кубиками, уложите на творог в центре.

Эту закуску легко превратить в десерт, заменив перец с солью растопленным до жидкого состояния медом.

Хороший рецептТак себе

Салат из авокадо с творогом

Состав:

  • зернистый творог – 0,25 кг;
  • авокадо – 0,25 кг;
  • лук-шалот – 30 г;
  • сок лимона – 10 мл;
  • соевый соус – 20 мл;
  • помидоры черри – 100-150 г;
  • сладкий соус чили (не обязательно) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помидоры нарежьте четвертинками, мякоть авокадо – кубиками. Мелко порежьте лук.
  • В миску выложите творог, на него положите томаты, авокадо и лук.
  • Из лимонного сока, соевого соуса и соуса чили приготовьте заправку. Полейте ею находящиеся в миске продукты, осторожно их перемешайте.

Остается переложить салат в красивую вазу и подать к столу. Если в состав закуски включить свежий огурец (70-100 г), она приобретет еще более интересный вкус.

Хороший рецептТак себе

Ем в свежем виде

37.5%

Делаю сырники, творожную запеканку

25%

Использую в выпечке

0%

Готовлю из творога закуски

25%

По-другому, есть идеи и поинтереснее

12.5%

Проголосовало: 16


Матрица продуктов: Авокадо 🥄 Творог 🥄

Дата: 29.01.2021.

Лаваш с ароматной фасолью и авокадо

  • тонкий лаваш 1 шт.
  • фасоль красная 200 г
  • авокадо 1 шт.
  • перец сладкий красный ½ шт.
  • лук красный ½ шт.
  • пикантный острый испанский перец 2 шт.
  • вяленые помидоры в масле 4 шт.
  • небольшой пучок кинзы 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • соль морская 1 щепотка

Шаги

35 мин.Печать

  • Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.

  • Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

  • Сладкий перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.

  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать лук, периодически помешивая.

  • Добавить сладкий перец, чеснок, посолить, перемешать и продолжать готовить на среднем огне.

  • Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и отправить к луку и перцу.

  • Испанский пикантный перец мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать.

  • Выложить к овощам готовую фасоль, перемешать и еще немного все прогреть.

  • Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать мякоть тонкими полосками.

  • Кинзу мелко порубить.

  • Лаваш разрезать пополам, на каждую половину выложить начинку, посыпать кинзой, сверху поместить полоски авокадо и свернуть рулетами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Лаваш с ароматной фасолью и авокадо) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Лаваш для завтрака с авокадо и яичницей

Ребята.

Начинается.

Сейчас такое время года. Время года, когда все в основном отодвигается на второй план, начиная с 8 вечера каждый вечер, потому что… подождите… ВСЕ МОИ ТВ-ШОУ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

Святой молибден. Люди. Я даже не могу начать описывать, насколько я взволнован. В этом году я пополнил свой список еще больше. Господи, помоги моему бедному мужу. Нам, конечно, понадобится еще один телевизор.Готовы ли вы к этому…. вот идет…

Обычная ротация: Flipping Out. Сплетница. Ликование. Настоящие домохозяйки Майами, Нью-Джерси и Беверли-Хиллз. Частная практика. Современная семья. Закон и порядок СВУ. Серые. Скандал. Не отставать от Кардашьян. Декстер. Родная страна. Бесстыдный.

Я также только что начал «Сыны анархии» — поэтому я начинаю с первого сезона. Я только что закончил «Во все тяжкие» — еще один хороший вариант для рассмотрения.

Также – я планирую рассмотреть: Моб Доктор и 666 Парк Авеню.

Я что-то пропустил? Что ждет вас этой осенью?

Сказать, что я взволнован, значит ничего не сказать. Я просто люблю свои телешоу. Это очень жалко с моей стороны? Особенно все мои шоу BravoTV. Потому что когда-нибудь я стану частью семьи BravoTV… и привет… мне нужно знать всех участников 🙂 Верно? Браво, Энди и я станем лучшими друзьями.

Хорошо. Итак, теперь, когда мы избавились от этого. Поговорим о завтраке. Помнишь, когда я вышла замуж и уехала в свой медовый месяц? (кхм… 3 недели назад!) Так что каждый день во время нашего медового месяца ровно в 16:00 в дверь постучали по волшебству.Это был свежеприготовленный гуакамоле с чипсами и пико. По сути, это была моя версия рая. Поэтому, когда мы вернулись домой из отпуска, и я два дня не принимала гуакамоле/авокадо, я решила, что мне нужно больше авокадо в моей жизни. И они должны были быть в моей жизни с самого утра. Это правильный способ начать день.

Вместо обычных тостов с авокадо я немного оживил их питой, намазанной авокадо, и жареным яйцом. Мммм, черт возьми, да.

Сделай это. Это изменит вашу жизнь.На мой взгляд, идеальный завтрак. И пока мы на этом… Я голосую за то, чтобы яичницу добавляли практически ко всему. Они рок.

kспасибопока

Ознакомьтесь со всеми моими любимыми рецептами завтрака, вдохновленными тостами с авокадо:

  1. Весенний тост с авокадо (4 вида)
  2. Тартин из авокадо, бурраты и помидоров
  3. Тост с авокадо, беконом и помидорами
  4. Тост с авокадо, 5 способов
  5. Тост из авокадо с обугленной кукурузой и козьим сыром
  6. Тост с сыром гуакамоле
  7. Тост 5 способов

Пита для завтрака с авокадо и жареным яйцом

Габи

Курс Завтрак

Греческая кухня

  • 1 кусок лаваша из цельнозерновой муки
  • 1 авокадо Хасс
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л.
    • Поджарьте лаваш в тостере в течение 3-4 минут, пока он не станет хрустящим.Достаньте из тостера и отложите в сторону.

    • Разрежьте авокадо вдоль пополам. Удалите косточку из авокадо и выбросьте. Очистите авокадо от кожуры и переложите мякоть авокадо в среднюю миску. Используя вилку, разомните авокадо, пока он не станет наполовину крупным, а наполовину гладким. Добавьте лимонный сок, перемешайте и отложите в сторону.

    • Поместите масло в чугунную сковороду на средний огонь и готовьте, пока масло не растает.

    • Разбейте яйцо в небольшую миску, следя за тем, чтобы оно было нежным, и оставьте желток целым.

    • Поместите разбитое яйцо в горячую сковороду и уменьшите огонь до минимума. Готовьте яйцо до тех пор, пока яичные белки полностью не приготовятся, а желток слегка не сварится, но все еще будет течь. Вам просто нужно, чтобы желток слегка загустел. Выключите огонь и посыпьте яйцо солью и перцем.

    • Положите лаваш на тарелку. Выложите смесь из авокадо поверх лаваша, а затем аккуратно перенесите яйцо поверх авокадо.

    • Подавать немедленно

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Средиземноморская лаваш из авокадо с пряным нутом и тахини (веганский)

    Хотите пропустить рекламу и загрузить этот рецепт прямо на свое устройство? Загрузите этот рецепт и более 55 других веганских рецептов как часть моей электронной книги ЗДЕСЬ !

    Я люблю тосты с авокадо, но со временем они могут надоесть.Вот почему я решил сделать средиземноморскую версию со всеми моими любимыми ингредиентами! Лаваш с авокадо — отличная здоровая альтернатива повседневным тостам с авокадо, особенно на цельнозерновом лаваше.

    Нут — один из моих самых любимых продуктов, богатый белком и клетчаткой, это отличное начало дня! И, не говоря уже о том, что я нахожу их абсолютно вкусными, независимо от того, как вы их готовите! Один из моих любимых способов есть нут — приправленный и жареный.В духовке они приобретают приятную хрустящую корочку, а средиземноморские специи придают им ароматный вкус.

    В детстве я никогда не был большим поклонником помидоров, но став старше, я научился любить сочную текстуру и свежий вкус, которые они придают блюдам. Обжаривание помидоров делает их слаще, сочнее и идеально сочетается с хрустящим пряным нутом.

    Листовая капуста делает этот лаваш с авокадо идеальным средством для быстрого приготовления зелени с утра.Это также делает это блюдо вполне приемлемым для употребления в качестве салата. Если вы не массируете капусту, вам нужно начать сейчас. Это кажется глупым, но массаж капусты на самом деле делает ее мягче и менее горькой. Вы можете абсолютно почувствовать разницу; размятая капуста имеет более приятный и тонкий вкус, чем сырая капуста прямо из пакета.

    Не забудьте сбрызнуть свою прекрасную средиземноморскую питу из авокадо на завтрак здоровой дозой тахини! Сливочный соус прекрасно сочетается с хрустящим пряным нутом, сочными жареными помидорами и освежающей капустой.Для лучшего соуса из тахини важно использовать очень гладкий, высококачественный тахини, такой как тахини Seeds of Collaboration, который поставляется на Ближнем Востоке и вносит свой вклад в ближневосточных предпринимателей завтрашнего дня! Проверьте это здесь.

    Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попробуете это, и отметьте свои развлечения @zenandzaatar #zenandzaatar. И если вы не планируете делать это сейчас, отложите этот рецепт на потом!

    Если вам понравился этот бесплатный рецепт, поддержите меня, купив или подарив мою электронную книгу, включающую этот рецепт и более 55 других! Лучшие веганские рецепты у вас под рукой, загруженные на ваше устройство, без рекламы и лишнего текста в моем блоге.Купить ЗДЕСЬ !

    Завтрак Avocado Pita с пряным нутом

    Доходность: 2

    Срок подготовки: 15 минут

    Повар 58 5 минут

    Общее время: 20 минут

    Здоровый средиземноморский любимый тост с авокадо. Пита на завтрак из авокадо с жареным пряным нутом, сочными помидорами, массированной капустой и сливочным соусом из тахини.

    Ингредиенты

    • 3/4 Кубка приготовленные или консервированные нут
    • 3/4 чашки Cherry Tomatoes
    • 1/8 TSP Chili Powder
    • 1/4 TSP копченый Paprika
    • 1/4 TSP CUMN
    • 1/2 ложка лимонного сока
    • щепотка соли
    • 3/4 стакана листьев капусты
    • 1 авокадо
    • 2 кружка лаваша
    Соус тахини
Инструкции 5. Разогреть духовку
  • 4Смешайте нут с порошком чили, копченой паприкой и тмином. Разрежьте помидоры черри пополам. Поместите помидоры черри и нут со специями на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 15 минут.
  • Тем временем помассируйте капусту с лимонным соком и солью.
  • Приготовьте соус тахини, смешав тахини, лимонный сок, воду и соль.
  • Удалив нут и помидоры, поставьте 2 круга лаваша в духовку и поджарьте на 4-6 минут.
  • Соберите питы для завтрака.Начните с пюре половины авокадо на каждый лаваш. Затем положите на каждый лаваш половину капусты, нут и помидоры. Сбрызните каждую питу соусом тахини и сразу же подавайте.
  • Примечания

    *Мой любимый супермягкий, настоящий тахини с Ближнего Востока, попробуйте SoCo Tahini!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность: 2 Сервировка Размер: 1
    Сумма на обслуживание: Сумма на сервис: Калорий: 550TAL FAT: 28GSaturated FAL: 4GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 21GCholestheroL: 0 МГСОДИИ: 866 мг. Информация о питании предоставлена ​​в качестве любезности и является ориентировочной.Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя zenandzaatar.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

     

     

    Любите авокадо? Попробуйте эти рецепты! Рецепт

    Жареный вегетарианский лаваш с соусом из авокадо С понедельника к вам!

    Блех.Ты просто хочешь пнуть меня иногда?

    Есть только одна причина, что это утро понедельника, и это не тот факт, что я борюсь с приступом простуды, или тот факт, что мы отправляемся в какое-то путешествие всего через несколько дней. дней, на которые у меня до сих пор нет забронированных отелей, или тот факт, что наша вторая спальня/офис в настоящее время не имеет дверей из-за того, что проект ремонта дома провалился. Анти-вдохновляющие дела понедельника, настоящим я изгоняю вас на другой день. Или другая жизнь. Будьте сумасшедшими.

    Сегодня в городе новый своего рода понедельник, и он включает в себя пряную жареную цветную капусту, полухрустящий жареный нут и бархатисто-сливочный соус из авокадо, завернутые в очень мягкую цельнозерновую питу и заправленные греческим йогуртом, как чемпион.

    Дела идут оооочень хорошо.

    Как приготовить наши вегетарианские питы (45 секунд):

    В дополнение к красоте этих жареных вегетарианских пит с соусом из авокадо в понедельник, у нас есть и другие радостные новости на горизонте: скоро и очень скоро мы будем во Флориде! Я даже не могу передать вам, как меня это возбуждает.Юг. Тепло. Солнце и пальмы и зеленая жизнь вокруг.

    Но потом я вспоминаю, что сейчас во Флориде ноль градусов. Как, например? КАК. ЗАЧЕМ. Это такое преступление природы.

    Упаковка для поездки, которая уже является моей личной борьбой, только что прошла от обычного плохого до Red Alert Overboard Zone Bad. Сандалии, шорты, майки, плюс все мои самые толстые свитера и шарфы. Может одеяло? Плюс солнцезащитные очки и солнцезащитный крем, но не забудьте варежки.

    Давай, Флорида.

    Хорошей новостью является то, что одним из моих самых любимых занятий в отпуске является ЕСТ.

    И это можно делать при любой температуре.

    Особенно это можно сделать в Чарльстоне, который, как вы мне неоднократно говорили, является раем для гурманов. Да, друзья, мы официально приняли решение, что в рамках нашего путешествия на выходные во Флориду мы собираемся поехать на север, чтобы провести несколько дней в Чарльстоне. Фу. Это все твоя вина. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

    Я не говорю вам, потому что я ожидаю, что вы прокомментируете свои подробные рекомендации ресторана, чтобы мы могли есть лучшее из лучшего из лучших в Чарльстоне, но если бы это произошло, я бы не рассердился на это.

    Мир фантазий о каникулах в стороне — в моей реальной жизни сегодня понедельник. Это постный понедельник, который требует чего-то бодрящего, полезного и очень вкусного.

    И мы, в нашей семье из двух человек, удовлетворяем эту потребность с помощью простых, тридцатиминутных, вегетарианских жареных вегетарианских пит с соусом из авокадо, и привет —> на случай, если вы пропустили это в первый раз, я просто сказал соус из авокадо.

    Серьезно, двигайтесь уже.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Жареные вегетарианские питы с соусом из авокадо — прекрасно адаптируются к любым овощам, которые у вас есть под рукой, насыщены ароматом и готовы через 30 минут!


    Для соуса из авокадо
    • 2 спелых авокадо
    • 1–2 зубчика чеснока (можно использовать один зубчик или меньше, если вы чувствительны к резкому вкусу чеснока)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки воды (при необходимости больше)
    • горсть кинзы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка тмина
    • половинка перца серрано (более или менее в зависимости от желаемой остроты)
    • сок одного лайма
    Для жареных овощей
    • 2 кочана цветной капусты, разобранной на маленькие соцветия
    • 2 банки нута по 14 унций, промытые и высушенные
    • 1–2 чайные ложки порошка чили
    • 1–2 чайные ложки гарам масала
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца, если вы хотите остроты
    • масло для обливания
    • соль и перец по вкусу
    • 8 маленьких лепешек из цельной пшеницы
    • Греческий йогурт для начинки

    1. Овощи: Разогрейте духовку до 425 градусов.Обсушите цветную капусту и нут бумажными полотенцами. Выложите в один слой на один большой противень или на два противня. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями. Слегка встряхните сковороду, чтобы как бы перемешать все вокруг. Запекать 15-20 минут, перемешать и жарить еще 15-20 минут. Цветная капуста и нут должны стать золотисто-коричневыми, а нут полухрустящим.
    2. Соус из авокадо: Пока овощи запекаются, измельчите ингредиенты для соуса из авокадо в кухонном комбайне.Отложите.
    3. Комплектация: Смажьте каждую питу ложкой соуса из авокадо и посыпьте обжаренными овощами. Посыпать дополнительной солью, перцем, кинзой и ложкой греческого йогурта.

    Примечания

    Не добавляйте греческий йогурт, чтобы сделать это блюдо веганским.

    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: Ужин
    • Кухня: Средиземноморская

    Ключевые слова: жареные вегетарианские питы, соус из авокадо, вегетарианские питы

    Карта рецептов

    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей страницы любимых рецептов с авокадо .Проверьте это!

    Лаваш из жареной курицы со спредом из авокадо

    Вам когда-нибудь казалось, что ужин — это еще одна рутинная работа в конце дня?

    Я обычно так устаю к 4:30, что мне трудно собраться с силами, чтобы приготовить еду, особенно в зимние месяцы, когда к тому времени уже темнеет, а весь день стоит пасмурно и серо. А я люблю готовить!

    Потребность в легкости

    Если вы добавите к этому какие-либо внеклассные занятия, просто вставьте вилку в меня.По умолчанию я выберу что-нибудь случайное, легкое и не всегда лучшее, если у меня нет плана, например, приготовленные в микроволновке куриные наггетсы, макароны с сыром или замороженную пиццу.

    Именно это мышление привело меня к разработке нескольких восхитительных рецептов, которые совсем не требуют особого приготовления. От блюд из мультиварки до простых и вкусных блюд, которые я могу просто приготовить вместе, у меня в заднем кармане есть несколько простых вариантов ужина, которые сделают ужин проще простого. Я поделюсь ими в течение следующих нескольких недель, и эта запеченная куриная лепешка со спредом из авокадо — первая!

    Приготовление еды или нет

    На самом деле вам не нужно готовить, и это одна из причин, по которой я люблю этот легкий ужин.Вы нарезаете и смешиваете, и все.

    Вы даже можете купить и нарезать все это для рецепта заранее, так что это идеально, если вы хотите составить план питания на неделю и приготовить что-нибудь в воскресенье. Полное раскрытие: я не готовлю еду. Я пытался, но я просто не могу войти в это.

    Что я могу получить, так это пасту из авокадо, приготовленную с йогуртом. Я немного одержим этим. Он идеально подходит для этого рецепта, но также идеально подходит для многих других вещей. Он будет хорошо сочетаться с любым видом холодного бутерброда и отлично подходит для окунания дополнительной питы, чипсов и даже овощей.Я как бы хочу положить его на все, что я ем на этой неделе. Это хорошо.

    Получите полный рецепт ниже!

    Приятного аппетита, друзья!

    Чтобы увидеть больше рецептов, нажмите здесь. Тогда нажмите здесь, чтобы увидеть еще один из моих любимых и простых рецептов на будний день, а для быстрого завтрака попробуйте эти овсяные хлопья на ночь!

    Лаваш из жареной курицы со спредом из авокадо
    • 1 целая предварительно приготовленная жареная курица. Вы можете найти их предварительно приготовленными и теплыми в продуктовом магазине.Они бывают разных вкусов, так что берите то, что вам нравится.
    • 1 упаковка цельнозерновой питы
    • 2,5 авокадо
    • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
    • 1 стакан простого греческого йогурта
    • 2–2,5 ст. сок лайма Около 1 небольшого лайма
    • 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 ст.л. кинзы, нарезанной
    • 1 ст.л. укропа, нарезанного
    • 1/2 ст. чесночная соль
    • Перец черный молотый
    • Дополнительно нарезанная кинза
    • В небольшом блендере смешайте авокадо, йогурт, сок лайма, кинзу, укроп и чесночную соль.Смешивайте, пока все не станет гладким и кремовым.

    • Нарезать жареного цыпленка с кости на небольшие кусочки.

    • Лаваш можно либо разрезать и использовать в кармане, либо использовать как гироскоп и разложить на плоской поверхности.

    • Выложите авокадо на лаваш.

    • Добавьте курицу, помидоры черри, красный лук.

    • Добавьте больше кинзы и молотого черного перца по своему вкусу.

    • Подавайте с другими нарезанными овощами. Вы можете использовать оставшуюся пасту из авокадо в качестве соуса!

    ВКУСНЫЙ и простой рецепт куриного салата с авокадо

    Куриный салат с авокадо — идеальный обед для любителей авокадо. Это очень вкусный и полезный обед, который легко приготовить. Даже мои дети любят его.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам.    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.   Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

    Я знаю, что вы нажали на этот рецепт, потому что вы, вероятно, любите авокадо так же сильно, как и я! Вот такой вкусный обед! У меня аллергия на яйца, поэтому я не могу есть обычный куриный салат, поэтому этот куриный салат с авокадо — отличная альтернатива.

    Мне так надоели бутерброды, и это хорошая еда, которую я люблю есть после тренировки из-за большого количества белка.Я уверен, что я сделаю это много с детьми дома на лето.

    Рецепт сливочного куриного салата с авокадо

    Приготовить измельченную курицу очень просто. Я обычно делаю большую партию за раз и замораживаю то, что не использую. Затем я могу вытащить его, чтобы приготовить энчиладас, тако, кесадилью, суп, а теперь куриный салат с авокадо . Это огромная экономия времени, когда вы бежите в миллион разных направлений в школьный вечер.

    Ингредиенты для салата с курицей и авокадо

    Цыпленок – Для этого отлично подходят куриные грудки.Курица-гриль также отлично подходит для этого рецепта и экономит много времени.

    Авокадо – Убедитесь, что они свежие, но не твердые.

    Лук – для этого рецепта подойдет белый или красный лук, убедитесь, что он мелко нарезан.

    Сок лайма

    Чесночный порошок

    Соль и черный перец по вкусу

    Лаваш — Лаваш можно не использовать.Вы можете просто поместить этот рецепт куриного салата на тост или даже в салатную обертку, чтобы сделать его с низким содержанием углеводов.

    Как приготовить куриный салат с авокадо
    Шаг 1

    Поместите куриную грудку в кастрюлю с кипящей водой. Убавьте огонь и варите 20–30 минут или до готовности курицы. Дайте остыть и измельчите приготовленную курицу с помощью 2 вилок.

    Шаг 2

    Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

    Шаг 3

    Подавать в лаваше.Храните дополнительно в герметичном контейнере в холодильнике. Я только что купил их и ЛЮБЛЮ их — стекло и воздухонепроницаемый.

    Наслаждайтесь этим здоровым обедом и прокрутите вниз, чтобы увидеть другие замечательные рецепты и вид с авокадо.

    Куриный салат с авокадо

    Куриный салат с авокадо — идеальный обед для любителей авокадо. Это вкусный и полезный обед, который легко приготовить. Даже мои дети любят его.

    Ключевое слово авокадо, курица, здоровый
    • 2 чашки нарезанного куриного филе
    • 4 нарезанных авокадо
    • 1/2 чашки нарезанного лука
    • 4 столовые ложки сока лайма
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • Соль и перец по вкусу
    • Пита8
      • Положите куриную грудку в кастрюлю с кипящей водой.Убавьте огонь и варите 20–30 минут или до готовности курицы. Дайте остыть и измельчите курицу с помощью 2 вилок.

      • Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

      • Храните дополнительно в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

      Обертки из лаваша с пряным нутом и кремом из авокадо

      Обновите свой тост с авокадо и попробуйте вместо этого обертки из лаваша со специями из нута и сливок из авокадо! Они богаты клетчаткой, а также ароматом, и готовятся всего за 7 минут!

      Перейти к рецепту

      Мой первоначальный план состоял в том, чтобы пойти на тост с авокадо и нутом — возможно, я даже попробовал это и сделал выстрел — но это выглядело не так красиво, как это.

      Это определенно серьезное обновление!

      И дело в том, что их намного проще собрать, потому что вам не нужно поджаривать ломтик хлеба.

      Просто намажьте эту гладкую пасту из авокадо на свежий лаваш, добавьте нут и сверните их в виде рулетиков. Вуаля!

      Что нужно для этих оберток с авокадо и нутом:
      • Нут : Я приготовила из сухого, но вы можете использовать и консервированный. Я бы порекомендовал низкое содержание натрия и убедиться, что вы их хорошо осушили.Кстати, их также называют бобами гарбанзо, в зависимости от того, где вы находитесь или откуда они взялись.
      • Специи: для приготовления поджаренного/жареного нута. Я использую Paprika , Garlic Powder и немного Black Pepper .
        Солить не нужно, особенно для консервированного нута, но можно добавить щепотку.
      • Авокадо : Используйте хорошо спелый авокадо, чтобы спред получился гладким и не комковатым — если только это не то, к чему вы стремитесь.
        Чтобы проверить, созрел ли авокадо, просто слегка его сожмите. Он должен быть слегка мягким, но не липким.
      • Йогурт : Это то, что делает соус из авокадо действительно сливочным, поэтому вы можете легко намазать его на лаваш.
      • Кинза : Может быть, я переборщил, а может и нет, но давайте, у него такой прекрасный запах!
      • Сок лимона (или лайма) : сохраняет свежесть спреда аво немного дольше, так как действует как натуральный консервант.И тогда также добавляет легкий острый вкус тоже!
      • Соль и перец потому что аво сам по себе не очень вкусный.
      Как сделать эти бинты?
      • Смешайте нут с паприкой, чесночным порошком и черным перцем и слегка поджарьте их на сковороде. Я даже пробовал готовить их во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение тех же 3-5 минут, и они получились прекрасными.
      • Пока это происходит, смешайте авокадо, йогурт, кинзу, лимонный сок, соль и перец в кухонном комбайне, чтобы получилась кремообразная паста.
      • Если хотите, то слегка поджарьте лаваш, но здесь он действительно не нужен. Я только что съел свою свежую.
      • Намажьте лаваш соусом из авокадо, добавьте жареный нут со специями и украсьте кинзой и небольшим количеством лука.
      Опции?

      Вы также можете использовать здесь хлеб наан или даже обычный тост, если хотите, может быть, превратить его в бутерброд вместо обертки, но тот же авокадо, тот же пряный жареный нут / фасоль гарбанзо! Одна из лучших идей для тостов с авокадо здесь.

      Поэкспериментируйте со специями для нута — вы можете попробовать порошок чили, тмин или даже немного кайенского перца для остроты.

      Я использовала греческий йогурт, но вы можете выбрать йогурт на основе кокоса или миндаля, чтобы сделать эти обертывания из нута и авокадо безмолочными и веганскими.

      Отбросьте лаваш и используйте вместо него зелень, чтобы приготовить веганский салат из авокадо и жареного тунца из нута. Так же хорошо!

      Или оставьте лаваш с зеленью, чтобы превратить его в острый бутерброд с салатом из нута и авокадо!

      Еще несколько вкусных рецептов авокадо и хлеба?

      Spiced Chickpea и Creamy Creamy Avocado Pita Wraps

      Time2 Mins

      Weep Time5 Mins

      Общее время 200 мкм

      Серьет: 2 Wraps

      Calor: 376KCal

      Курс: Главный курс

      Кухня: American

      Обновить тост с авокадо и вместо этого попробуйте эти обертки из лаваша с пряным нутом и кремом из авокадо! Они богаты клетчаткой, а также ароматом, и готовятся всего за 7 минут!

      Ингредиенты

      Chickpeas:
      Chickpeas:
      • ¾ чашка нута, ½ 15oz Can (195g) или приготовленные из сухих (55 г)
      • ¼ TSP Paprika
      • ¼ TSP чеснок порошок
      • ⅛ TSP Pepper
      Avocado Spreed:
      • 1 средний авокадо, 150g
      • чашка йогурта, около 50 г
      • чашка кинзота, нарезанные
      • 1 TSP лимонный соль
      • ⅛ TSP соли
      • ⅛ TSP черный перец
      для обслуживания:
      • 2 Pita (или Наан) Хлеб
      • Красный лук, нарезанный
      • Кинза, нарезанный

      Инструкции

      • В миске смешайте нут, паприку, чесночный порошок и перец.

      • Нагрейте антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне и слегка обжарьте нут в течение 3-5 минут.

      • Или приготовить во фритюрнице при 350°F.

      • Тем временем приготовьте соус из авокадо: положите авокадо, йогурт, нарезанную кинзу, лимонный сок и кухонный комбайн или блендер, приправьте солью и перцем. Смешивайте около 20 секунд до пюреобразного состояния.

      • Поместите лаваш или наан на рабочую поверхность и размажьте по поверхности авокадо.Сверху положите жареный нут и по желанию украсьте нарезанным луком и кинзой.

      • Подавать немедленно!

      Примечания

      Хранение:
      • В холодильнике в герметичном контейнере не более 1 дня. Спред из авокадо начнет темнеть, если хранить его дольше.
      Питание:
      • Количество порций: 2 ролла | Размер порции: 1 упаковка
      • Калорийность: 376 ккал
      • Жир: 13,8 г | Насыщенные жиры: 2,3 г
      • Углеводы: 53 г | Волокна: 12.1г | Сахар: 5,9 г
      • Белок: 12,9 г

      Нравится то, что вы видите? Поделиться!

      Вам также может понравиться

      Пита-пицца с яйцом и авокадо

      Принцесса-невеста была отличным отвлечением в спортзале от мои ноющие ноги и более медленный темп, чем девушка рядом со мной. Она наступила на беговую дорожку рядом со мной и запустил ее на полную мощность до 7:45-минутный темп мили. Я никогда раньше не пил кофе, но могу только представьте, что она не пропустила ее в то утро.

      Это был очередной сумасшедший понедельник, и я снова успешно забыла начать стирку до полудня. Я ненавижу день стирки (в основном подъем и спуск по крутой лестнице несколько раз для смены белья), но мне нравится ощущение «перезарядки», когда в моем шкафу висит свежая чистая одежда (особенно в начале недели). Понедельник в этом плане прекрасен — у меня есть шанс начать все сначала, перезагрузить свои батареи, переработать свои планы, пересмотреть свои приоритеты, пересмотреть свои цели, переоценить то, как я отношусь к другим, внести изменения и провести неделю лучше, чем предыдущая. прошлой.

      Что ты делал с понедельником?

      Я приготовила свое первое яйцо солнечной стороной вверх 🙂

      Обычно я держусь как можно дальше от жидких яиц (они вызывают у меня некоторую брезгливость), но с этим рецептом сливочный и почти заварной вкус яйца попали в точку. Он растворился в смеси авокадо с божественными пряностями и впитался в поджаренный лаваш. Я думал, что этот рецепт будет легким, но он наполнил меня еще до того, как я доел тарелку! Таким образом, эта маленькая пицца для завтрака может быть рассчитана на 2 порции, но я оставлю ее как 1 в рецепте ниже.

      Прелесть этого блюда в том, что вы можете выбрать приправы по своему вкусу. Авокадо — это ваш чистый холст — добавьте все, что вам нравится, и наслаждайтесь тем, что вы создали. В последнее время я люблю немного побольше порошка чили и тмина, так что я пошел именно по этому пути. В следующий раз, когда я сделаю это, я обязательно добавлю немного бекона или панчетты (должно быть, это голос моего мужа в моей голове).

      На заметку: мне показалось забавным, что оригинальный рецепт этого блюда требовал «одного органического яйца».» Ну, у нас в доме только что закончились ОРГАНИЧЕСКИЕ яйца, так что, думаю, мы не сможем приготовить этот рецепт. Боже упаси, я использую обычное яйцо. решить?

      Пита-пицца с яйцом и авокадо 

      составляет одну порцию

      Ингредиенты:

      1 греческая лаваш без кармана (можно белая или пшеничная)

      1-2 спелых авокадо

      1 яйцо

      1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

      соль и перец по вкусу

      порошок чили по вкусу

      паприка копченая по вкусу

      тмин молотый по вкусу

      около 1 т EVOO

      Пармезан для посыпки

      Проезд:

      1.Разогрейте бройлер. Обжарьте лаваш, пока он не станет хрустящим сверху. Достаньте из духовки, положите на тарелку.

      2. Смешайте авокадо, добавьте лимонный сок (если вы делаете это только с одним авокадо, используйте гораздо меньше лимонного сока), все приправы и немного оливкового масла.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.