АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

5 главных правил сочных котлет

Котлеты – универсальное горячее в будни и на праздники. Котлеты можно готовить из мяса, птицы, рыбы, овощей и субпродуктов. А обилие начинок и соусов позволяет даже обычные свиные котлеты подавать каждый раз по-новому. 

Но все котлеты объединяет одно – сочность. Есть несколько правил, зная которые, вы приготовите самые вкусные, сочные котлеты с золотистой корочкой.

Правило первое: выбор мяса

Мясо – основа любых котлет, кроме, конечно, овощных. Следовательно, от правильности его выбора напрямую зависит то, будет ли блюдо нежным и сочным. И речь не только о качественном сырье, но и о виде мясной продукции, используемой для котлетного фарша.

Для котлет лучше всего брать филейную или лопаточную часть, но никак не задний окорок. Отличным решением будет смешивание нескольких видов мяса, например, говядины и свинины, индюшатины и курятины.

Смотрите, как приготовить куриные котлеты с овсянкой >>>

Правило второе: добавки

Фарш для котлет, конечно, в основном, состоит из мяса. Но именно добавки в виде лука и хлеба сделают котлеты сочными.

Репчатый лук лучше всего натереть на мелкой терке и добавить в фарш. В крайнем случае можно его мелко-мелко нарезать. Причем, скупиться на лук явно не стоит: чем больше, тем лучше, конечно, в разумных пределах.

А вот молоко – не лучшая составляющая котлетной смеси, поскольку большинство видов мяса такая добавка делает более жестким.

Также в фарш кладут замоченный в воде черствый хлеб либо манку. Именно последний вариант сделает котлеты более нежными и мягкими, а заодно и более сочными.

Классический рецепт приготовления котлет из фарша >>>

Правило третье: воздушность

Не только тесто нужно тщательно и долго вымешивать. Чем дольше вы будете мешать котлетный фарш, тем более воздушными, а значит, и сочными станут котлетки.

Правило четвертое: яичный белок

Если в котлетной смеси будет слишком много разных смягчающих добавок, то скорее всего, во время жарки они просто-напросто распадутся на куски. Во избежание этого, а заодно для того, чтобы сделать готовое блюдо более сочным, перед тем, как укладывать на сковороду, каждую котлету желательно обмакнуть в яичный белок. Он обволакивает мясной комок пленкой и во время термической обработки из него испарится минимум влаги.

Рецепт приготовления рыбных котлет с творогом и кабачками >>>

Правило пятое: правильное приготовление

Не нужно ждать, пока на одной стороне котлеты образуется твердая, коричневая корка. Переворачивать сформированные из мясного фарша котлеты надо каждые 3-4 минуты. Таким образом за время приготовления придется переложить котлеты с одной стороны на другую раз 6-8. Тут действует закономерность: чем чаще, тем лучше. Готовятся котлеты на маленьком огне, желательно под закрытой крышкой. Идеально, если у вас есть мембранная крышка, через которую будет выходить пар. 

Кроме вышеупомянутой пятерки основных правил, есть и другие секреты приготовления идеально вкусных и сочных котлеток. Например, овощные добавки. Натертые на мелкую терку кабачки, добавленные в фарш, не только придадут сочность готовому блюду, но и сделают его вкус особым. Некоторые очень креативные кулинары вместо кабачка кладут яблочное пюре. Но тут нужно быть осторожным, поскольку котлеты могут приобрести кисловатый привкус, а это не всем по вкусу.

Яйца – обязательная составляющая котлетного фарша. Но их не должно быть слишком много. На 1 килограмм мяса хватит пары-тройки. Если переусердствовать, котлеты получатся жесткими.

Вооружившись несколькими несложными в выполнении правилами, можно без проблем готовить котлеты, за которыми все домочадцы будут буквально в очередь выстраиваться. Такое блюдо станет гордостью любого застолья.

Котлеты домашние — пошаговый рецепт с фото

Фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие домашние котлеты.
Несколько предварительных советов:
-Чтобы котлеты были сочными:
фарш необходимо делать самим, на крупной решетке, при этом часть мяса должна быть с жирком, который выжариваясь, будет умягчать мясные волокна и котлеты не будут сухими и жесткими. Можно для этой цели дополнительно перекрутить кусочек сала. А вот лук на мясорубке лучше не перекручивать, а мелко-мелко нарезать ножом, чтоб он не потерял своей сочности и аромата. В фарш хорошо добавить немного воды (влить вместе с размокшим хлебом), приготавливаясь, она становится бульончиком и остается внутри котлет.
-Чтобы
котлеты не прилипали и не разваливались на сковороде
:
перед жаркой фарш необходимо хорошенько вымесить и отбить (см. шаги мастер-класса). Это очень важная технологическая манипуляция. Так котлетное тесто становится эластичным и прекрасно держится кусочком. Начинать жарить котлеты надо на хорошем огне и без крышки, из-за высокой температуры сразу же образуется корочка, которая не только удерживает сок и жир внутри, но и препятствует прилипанию котлет к сковороде. Обваливание в муке также уменьшает риск прилипания. Добавить хлебный мякиш (вместе с водой), яйцо, лук.
Посолить (на 1 кг мяса 1 ч.л. соли с верхом), поперчить (чуть меньше 1/3 ч.л. свежемолотого перца).Фарш хорошенько перемешать.
Затем рукой, смоченной в воде, отрываем комочки фарша величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким образом фарш минут 10, пока он не станет эластичным, однородным, и будет держаться одной массой.
Котлеты из фарша вымешанного таким способом никогда не разваливаются при жарке на сковороде!Жарим котлеты на хорошо прогретой сковороде, когда масло уже начало изрядно шкворчать. В этот момент от высокой температуры образуется корочка, которая удерживает все соки внутри. Если выложить котлеты на плохо прогретую сковороду они начнут прилипать к сковороде и могут из-за этого развалиться.Начинаем жарить БЕЗ крышки по 3 минут на каждой стороне, затем еще раз переворачиваем, должна образоваться корочка, затем уменьшаем огонь и жарим еще по 3 минуты: доводить котлеты до готовности можно уже под крышкой, на среднем огне.

Котлеты, которые нужно уметь готовить – «Еда»

У котлет в русской, а потом и в советской домашней кухне всегда была особенная, почти сакральная роль. Умение готовить котлеты служило мерилом умения готовить вообще. Можно ничего не понимать в выпечке или регулярно пересаливать суп и слыть прекрасным кулинаром. Но если уж котлеты получаются невкусными или разваливаются на сковородке, — все, пиши пропало, репутация погибла навеки.

Вот вам самые хрестоматийные рецепты котлет, которые могут служить шпаргалкой, чтобы отработать навыки котлетостроения. Тут есть куриные — хитро закрученные киевские и пуховые пожарские. Не обошлось, конечно, без классических рыбных и мясных котлет из двух видов фарша, именно такие в детстве нам готовили мамы и бабушки. Ну и на всякий случай морковные и картофельные: вдруг в вашей семье прописался вегетарианец или нужно во чтобы то ни стало дотянуть до зарплаты.

Мясные котлеты

Канонический мясной вариант, именно о таких маминых котлетах мечтается, когда детство давно закончилось. Фарш по канону берется непременно смешанный: наполовину свинина, наполовину говядина, только тогда котлеты будут пружинить под вилкой и брызгаться соком. В качестве цементирующего средства можно брать и панировочные сухари, и размоченный в молоке хлеб. Готовить котлеты можно в духовке или по старинке обжарить до золотистой корочки, а потом под крышкой довести на тихом огне — оба способа позволяют сохранить нежность. Лучшим сопровождением станет вручную взбитое картофельное пюре и соленый огурец, чтобы точь-в-точь, как в детстве.

Рецепт

182424

9 ингредиентов40 минут

Котлета по-киевски

Высший кулинарный пилотаж советской эпохи. Как и в создании любого шедевра, тут не так важно исходное сырье (будь то кусок мрамора или куриная грудка), сколько его преображение. Научиться правильно препарировать, отбивать и лихо закручивать филе вокруг куриной косточки редко у кого получается с первого раза. Но, освоив этот базовый навык, можно слегка докрутить исходную рецептуру, например, покрыв котлету сухарями панко, которые так здорово хрустят, или вмешав в масляную начинку рубленый эстрагон.

Рецепт

108163001

12 ингредиентов50 минут

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Обычай добавлять в котлеты творог появился на Севере России: с ним котлетки получаются более сдобными и воздушными. Вкуса творога совершенно не чувствуется — остается только нежная текстура, да и кабачок прячется под спудом фарша, проявляя себя только повышенной котлетной сочностью. Экономный и беспроигрышный рецепт, который буквально спасает не самый лучший котлетный материал, вроде суховатой куриной грудки или перемороженного филе трески. Даже специй особых не нужно — хватит и зубчика чеснока.

Рецепт

413813

8 ингредиентов40 минут

Пожарская котлета

Пытаться представить себе, как Александр Сергеевич Пушкин ел хорошо знакомую нам промасленную, усыпанную сухариками куриную котлету, не стоит. В те времена, когда Пушкин писал эти строки, пожарская котлета, скорее всего, делалась из телятины. Но сам принцип не менялся веками: в фарш добавляются мелкие кусочки холодного сливочного масла, которые тают во время жарки и образуют в пышном котлетном теле тонкие сочные тоннели. Рецепт из Торжка, где пожарские котлеты и появились на свет.

Рецепт

4141

6 ингредиентов1 час

Котлеты для бургера

У хорошей котлеты для бургера есть свои законы. Во-первых, в фарше обязательно должен присутствовать жир, в пропорции примерно 20%, тут наилучшим образом подойдет хороший кусок говяжьей лопатки. Во-вторых, этот фарш не стоит лишний раз отбивать, напротив, нужно, чтобы он был расслабленным. Поэтому прокрутили через мясорубку, смешали со специями — и сразу на сковороду, совсем как в этом рецепте шеф-повара Дмитрия Зотова. И быстро подогреваем на гриле булочки.

Рецепт

6281441

16 ингредиентов25 минут

Картофельные котлеты

То ли гарнир, то ли полноценное блюдо — вариаций на тему картофельных котлет существует тьма. Можно добавить внутрь зелень или завернуть в картофельную массу мясной фарш, превратив котлеты в зразы. Можно вмешать в картошку горбушу из банки, пармезан или шкварки из бекона. Даже картошку специально варить не обязательно — позволительно обойтись вчерашним пюре. Перед вами простейший базовый рецепт, который в ваших руках может стать многоликим.

Рецепт

2961086

6 ингредиентов40 минут

Морковные котлеты

Секрет в том, что морковь нужно тушить на масле до тех пор, пока не потеряет форму и не превратится почти что в карамель. А затем вмешать манку и яйцо и обвалять в сухарях. Если заменить сухари на кокосовую стружку, а в морковь внедрить изюм, такие котлеты можно смело назначить на роль десерта. А если еще подсушить их в духовке — получится почти что печенье.

Рецепт

200325320

7 ингредиентов30 минут

Рыбные котлеты

Олдскульный рецепт: за воздушность отвечает хлебный мякиш, а за нежный вкус — сливки, все как у бабушки. Лучше всего такие котлеты получаются из трески или судака, поскольку они сами по себе сладковаты на вкус и ничем особенным не пахнут. Если же хотите приготовить котлеты из щуки или другой речной рыбы, то вот вам лайфхак, как справиться с тинным душком: просто добавьте в фарш капельку устричного соуса.

Рецепт

112444

10 ингредиентов40 минут

Мои лучшие котлеты, которые всегда берут еще: Очень подробный рецепт с граммами и щепотками | Домашняя кухня Алексея Соколова

Привет, друзья! 🙂 Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется очень просто – «Котлеты». Точнее, Самые вкусные мои котлеты. Я прекрасно понимаю, что у каждого есть свой фирменный рецепт, который лучше всех остальных, поэтому ни на что не претендую. Просто делюсь рецептом, который сам собой вывелся на практике из сотен килограммов фарша.

Именно эти котлеты мои дети любят больше всего. И жена 😊 Да и я сам, что уж скрывать. Для любителей делать не «на глаз», а в точном соответствии с инструкцией, даю количество граммов и щепоток в самом конце записи.

Все котлеты на фото и все ингредиенты приводятся, исходя из массы фарша в 500 граммов.

Это фарш «Домашний», в нем 50% говядины и 50% жирной свинины. Из него получаются 13 котлет. То есть шесть полных порций. С учетом, что кому-то достанется три котлеты вместо двух. Скорее всего тем, кто съест третью котлету, будете вы 😊

Очень вкусные котлеты.Обязательно приготовьте!

Очень вкусные котлеты.

Поделил эту запись на две части. В первой -сегодняшней — рецепт котлет, а во второй – рецепт соуса к ним. Соус опубликую следующей записью. Не делаю это в одной, потому что такие котлеты прекрасно приготовляются и просто на сковороде, без духовки, без соуса. Они и так будут вкусными. Но с соусом, мне кажется, вкуснее))

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Как готовить:

Самое главное в котлетах, как ни странно, — это фарш. Чем лучше фарш, тем вкуснее котлеты. Но при этом важна и консистенция фарша для котлет. Если лук вы порубите, например, перьями или крупно – все развалится или будет невкусно. А если лук прокрутите через мясорубку, котлеты будут горчить. Поэтому есть очень важное правило для лука в котлетах – он должен быть порезан очень мелко. Так мелко, как сможете. Чем мельче, тем лучше. Примерно как на фото или даже мельче.

Чем мельче порезан лук, тем лучше.

Чем мельче порезан лук, тем лучше.

Когда лук готов, можно приступать к вымешиванию фарша. Туда же необходим вымоченный батон без корок. Молоко здесь не нужно, батон вымачивается в воде. Ровно до того состояния, пока он не превратится в кашу. Его нужно слегка отжать и добавить к фаршу.

И туда же отправить лук, мускатный орех, кориандр, соль и перец. Мускат и кориандр должны быть молотыми – в порошке, а не в зернах.

Все добавить к фаршу.

Все добавить к фаршу.

А потом очень и очень хорошо фарш вымесить с отбиванием. Отбивание – это когда вы собираете весь фарш в ладонь, а потом с силой бросаете его на что-то твердое: хоть на стол, хоть в кастрюлю, в которой замешиваете. Отбивать фарш нужно до тех пор, пока он не разойдется на «нити», как на фото. Когда нити появились, это означает, что котлеты не развалятся ни при каких условиях. На вымешивание у меня уходит минут 12-15.

Во такой фарш, который уже распался на нити и который не липнет к рукам — самое оно для котлет.

Во такой фарш, который уже распался на нити и который не липнет к рукам — самое оно для котлет.

Теперь можно ставить сковороду разогреваться и лепить котлеты. Не надо делать их большими. Чем больше котлета, тем выше шанс, что она вообще развалится или треснет. Делайте небольшие – я для формирования зачерпываю фарш ложкой.

Столько котлет получается из полкило фарша со всеми добавками.

Столько котлет получается из полкило фарша со всеми добавками.

Потом формирую плотную котлету, сильно придавливая фарш между руками, чтобы вышел лишний воздух, и формирую «лепешки», которые потом станут котлетами.

Чтобы котлеты не прилипли к доске или форме, используйте манную крупу. Она в этом плане гораздо лучше муки, потому что крупнее. Мука – это порошок, а манка – это ядрышки. Ядрышки горят гораздо хуже, чем порошок, поэтому риск сжечь котлеты значительно снижается.

И когда масло на сковороде разогрелось достаточно, нужно выложить на нее котлеты. И тут же убрать жар на средний.

ЛИСТАЙТЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ —>Когда сковорода раскалилась и масло в ней стало ОЧЕНЬ горячим — можно выкладывать.Вот до такого состояния пожарить будет достаточно.

Когда сковорода раскалилась и масло в ней стало ОЧЕНЬ горячим — можно выкладывать.

Высокая изначально температура нужна для того, чтобы котлеты не прилипли к сковороде. Но готовиться они должны на среднем жаре. По две минуты с каждой стороны, если будете делать с соусом, или по три, если приготовите только на сковороде. вот такие получаются котлеты. Очень вкусные! 🙂

И если ограничиваетесь сковородой, то уже можно подавать 😊 Приправы здесь нужны, чтобы подчеркнуть вкус мяса, а не перебить его. Поэтому котлеты получаются на 5+. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

Вот из этого всего получаются великолепные котлеты!

Вот из этого всего получаются великолепные котлеты!

Фарш «Домашний» (50% говядины, 50% жирной свинины) – 500 гр.
Репчатый лук – одна маленькая луковица или половина средней
Мякиш батона – ½ сухого батона без корки от объема фарша
Молотый кориандр – две щепотки
Молотый мускатный орех – две щепотки
Соль – три щепотки
Перец черный молотый – по вкусу

Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями в соцсетях! Ссылки на все рецепты моего канала опубликованы здесь 😊

Котлеты из свинины — классический пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

506 ккал

 

Описание

Хотите приготовить ароматные сочные котлеты? Легко! Предлагаем классический рецепт котлет из свиного фарша. Блюдо получается нежным, вкусным, простым в приготовлении. Подавать его лучше всего горячим с картофельным пюре, кашами или с овощным салатом. Это вкус знакомый с детства!

Как приготовить «Котлеты из свинины»

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

У горбушки батона срезать корку, оставить мякиш и замочить водой. Через минут 5 отжать воду.
Булка добавляется в блюдо за тем, чтобы котлетки получились сочными, а не для увеличения их количества. Старайтесь не добавлять больше одной горбушки на 500 г мяса, иначе потеряется весь мясной насыщенный вкус.

Шаг 4

Свиное мясо вместе с репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, соль, перец и все это тщательно перемешать.

Шаг 5

Насыпьте в отдельную тарелочку панировочные сухари или муку. Наберите фарш столовой ложкой и положите в сухари, сформируйте круглую котлетку.

Шаг 6

Выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Котлеты из свиного фарша готовы. По этому рецепту они получаются нежные, сочные и очень вкусные. Подавайте с картофельным гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Домашние котлеты — рецепт. Вкусные котлеты по-домашнему из фарша

Простой базовый рецепт котлет для начинающих.

Иногда на сайт приходят письма, как приготовить то или это, если совсем нет кулинарного опыта. Строго говоря, все рецепты мы стараемся делать и объяснять настолько подробно, насколько это возможно. Но наверное, имеются в виду совсем простые, базовые блюда. Например, домашние котлеты. Сегодня как раз такая тема — начинающим кулинарам посвящается.

Такие котлеты лучше готовить из фарша. Можно магазинного, если уверены в качестве и свежести мяса, или из сделанного самостоятельно, если есть мясорубка или другая подходящая техника. Во втором случае просто покупаем кусочек мяса и измельчаем удобным способом.

Надо отметить, что вкуснее домашние котлеты получаются, если к фаршу добавить кусочек домашнего сала. Это сделает их немного жирнее (и калорийнее, к сожалению), и намного вкуснее. Впрочем, и здесь дело личных предпочтений: если любите постное мясо, готовьте диетические, можно вообще паровые котлеты.

Домашние котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты

  • фарш мясной -600 г
  • луковица -1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко -1 стакан
  • батон или белый хлеб – 5 кусочков
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки котлет

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Луковицу чистим от шелухи и измельчаем в блендере. Можно также прокрутить ее через мясорубку или просто натереть на мелкой терке. Не забывайте почаще смачивать в холодной воде и луковицу, и нож — это «народное средство» убережет вас от слез.

  2. Хлеб заливаем молоком и оставляем на 10 минут для набухания. Важный момент, и необходимый, если мы хотим получить пышные котлетки.

  3. Затем в большой миске соединяем фарш, лук, хлеб, который нужно хорошенько отжать от молока, соль, перец. Вбиваем туда же яйцо.

  4. Тщательно перемешиваем всю заготовку и отбиваем фарш. Он должен быть однородным, поэтому работаем ручками. Еще один совет: «отбивать» фарш надо буквально, то есть заготовке для будущей котлеты подходит небольшое силовое действие (без фанатизма), например бросание кусочков мяса на твердую поверхность или хотя бы просто в миску с фаршем. Это фирменный прием при приготовлении пожарских котлет, но использовать его можно по отношению к любым другим: мясо становится упругим, «живым», из него уходит лишняя жидкость, а взамен увеличивается мягкость.

  5. Формируем небольшие котлетки.

  6. Наливаем на сковороду несколько ложек растительного масла (я использую оливковое) и обжариваем котлеты сначала с одной,

  7. а потом с другой стороны до румяной корочки.

  8. Ну вот и всё. Котлеты готовы. Это был правильный рецепт домашних котлет, пользуйтесь на здоровье!

При подаче их можно украсить зеленью и овощами. Есть рекомендуется в горячем виде, особенно если вы добавляли сало. Если же котлетки диетические, то они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Как сделать самые лучшие котлеты для гамбургеров рецепт

Коллекция классических рецептов котлет для гамбургеров.


Слайдеры (маленькие котлеты)
Эти квадратные котлеты отлично подходят для маленьких слайдер-булочек, которые используют в приготовлении слайдер бургеров. На листе пергаментной бумаги 550 гр. говяжьего фарша из лопаточной части сформируйте в прямоугольник со сторонами 15 на 20 см. Разрежьте его на 12 квадратов со стороной 5 см. Уберите в холодильник минимум на 20 минут.
Приправьте 3/4 ч. л. соли и перцем по вкусу. Большую чугунную сковороду разогрейте на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и дайте ему растаять. Поджарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки. После того, как вы перевернете котлеты, можете, по желанию, выложить сверху по кусочку сыра.

Котлеты с начинкой

У этих котлет внутри сюрприз: тягучий расплавленный сыр. Аккуратно сформируйте четыре шарики из 670 гр. говяжьего фарша. В каждом из них сформируйте лунку, погрузив в мясную массу большой палец на половину. В середину каждого шара поместите по 2 ст. л. тертого сыра с горкой. Скатайте шарики так, чтобы сыр оказался внутри, и аккуратно сформируйте котлеты толщиной 2 см. Охладите в течение минимум 30 минут.
Гриль разогрейте до умеренно сильной температуры и смажьте его решетки маслом. Котлеты посолите и поперчите и поджарьте по 5-6 минут с каждой стороны.

Тонкие котлеты

Мы придумали этот рецепт после того, как тонкие котлеты стали очень популярными в гамбургерах. Перевернутый противень накройте пергаментной бумагой. 450 гр. говяжьего фарша посолите и поперчите. Сформируйте 4 шарика и выложите их на противень. Сверху накройте пергаментной бумагой и придавите другим противнем. Охладите в течение 1 часа.
Чугунную сковороду разогрейте на умеренно сильном огне и смажьте растительным маслом. Котлеты поджарьте по 3 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Продолжайте поджаривать еще по 1 минуте с каждой стороны, пока они хорошенько не подрумянятся, выложив по желанию на последней минуте на каждую котлету по кусочку сыра.

Толстые котлеты

Эти котлеты весят по 225 гр. каждая. 900 гр. говяжьего фарша разделите на 4 куска. Каждый кусок помесите в своих руках, сформировав при этом котлету толщиной 2,5 см. (не переусердствуйте). Щедро посыпьте их крупной солью. оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
Гриль разогрейте до умеренно сильной температуры и смажьте его решетки маслом. Котлеты поджарьте под крышкой примерно по 6 минут с каждой стороны, накрыв по желанию кусочком сыра за 3 минуты до окончания приготовления. Перед подачей дайте им постоять 2 минуты.

Рецепт шведских фрикаделек {запеченных в духовке}

Легкие шведские фрикадельки, приготовленные из смеси ароматно приправленной говядины и свинины, заправленные густой домашней подливкой .

Они очень сытные и нежные, и вам понравится, что эта версия запекается в духовке, поэтому вам не нужно готовить каждую фрикадельку по отдельности и готовить ее двумя партиями, чтобы они поместились на сковороде.

Что такое шведские фрикадельки?

Шведские фрикадельки — это классическое шведское блюдо, обычно состоящее из смеси мясного фарша, ярких специй и насыщенного сливочного говяжьего соуса.

Традиционно их подают с картофельным пюре и гарниром из яркого сладкого брусничного джема (по вкусу напоминающего клюквенный соус).

Уютный домашний ужин обязательно понравится! И я упоминал, что они намного лучше, чем у Икеи?

Шведские фрикадельки Видео

 

Я люблю их сочетать с обоими, когда у меня есть время приготовить картофельное пюре, но для более легкого ужина в будний день они также восхитительны, если их подавать на подушке из яичной лапши, готовить намного проще!

Какие ингредиенты входят в шведские фрикадельки?

  • Свежие панировочные сухари : свежие панировочные сухари дадут лучший вкус и текстуру по сравнению с сушеными.
  • Специи – мускатный орех , душистый перец , кардамон , соль и перец : эти специи придают фрикаделькам неповторимый вкус. Если у вас нет кардамона, вы можете не использовать его, потому что он немного дорогой.
  • Сливочное масло и мука : необходимы для основы ру для маслянистого, красиво загущенного соуса.
  • Желтый лук и чеснок : они добавляют много вкуса, чеснок не так традиционен, но я говорю, что немного никогда не повредит.
  • Молоко : придает фрикаделькам влагу. Предпочтительно использовать целиком или 2%.
  • Яичные желтки : Я предпочитаю использовать только желтки, чтобы фрикадельки не стали резиновыми или сухими из-за яичных белков.
  • Говяжий фарш и Свиной фарш : сочетание этих двух ингредиентов придает идеальный вкус. Я использую постную 85% говядину. Жиры делают фрикадельки сочными и нежными, а также они лучше подрумяниваются.
  • Говяжий бульон : я предпочитаю бульон с низким содержанием натрия, но и обычный бульон тоже подойдет.
  • Густые сливки : не стесняйтесь использовать меньше бульона и больше сливок для еще более насыщенного соуса.
  • Вустерширский соус : придает подливе большую глубину вкуса и действительно усиливает вкус говядины.
  • Свежий петрушка : это просто добавляет приятный яркий цвет к блюду нейтрального тона.

Как приготовить лучшие шведские фрикадельки

  • 1. Разогрейте духовку, подготовьте противень : разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень размером 18 на 13 дюймов с бортиками алюминиевой фольгой, сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  • 2. Замочите панировочные сухари и приправу : добавьте панировочные сухари, мускатный орех, душистый перец, кардамон, 1 ч.л. соли (или по вкусу), 1/2 ч.л. перца в большую миску.
  • Влить молоко и перемешать вилкой, дать постоять, пока лук обжаривается.

  • 3. Обжарьте лук и чеснок : растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
  • Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и слегка золотисто-коричневым, около 6 минут, добавляя чеснок в течение последних 30 секунд.

  • 4. Приготовьте смесь для фрикаделек : добавьте говядину и свинину в смесь панировочных сухарей вместе с яичными желтками и луковой смесью.
  • Аккуратно перемешайте смесь, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

  • 4. Сформируйте отдельные фрикадельки : зачерпните тесто по 1 унции за раз (используя либо среднюю ложку печенья, либо примерно 2 столовые ложки каждой) и сформируйте шарики.
  • Совет: если смесь липкая для работы, попробуйте охладить 30 минут и раскатать слегка влажными руками.

  • 6. Выровнять на противне : переложить сформированные фрикадельки на застеленный бумагой противень, укладывая их рядами на равном расстоянии друг от друга.

  • 7. Выпекайте фрикадельки : запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности (центр должен показывать 160 градусов на термометре мгновенного считывания), примерно 18–22 минуты. Видите, как передний ряд красиво подрумянивается снизу?

Как приготовить сливочный соус со шведским соусом для фрикаделек

Пока фрикадельки запекаются в духовке приготовьте соус :

  •   1.Приготовьте заправку : в той же сковороде, которая использовалась для обжаривания лука, растопите оставшиеся 3 1/2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, взбивая, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут.

  • 2. Добавить жидкости : при взбивании медленно влить бульон и сливки. Добавьте вустерширский соус, приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 3. Дать закипеть и загустеть : довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Для более густой консистенции варите на медленном огне несколько минут.

  • 4. Смешайте соус с фрикадельками : добавьте фрикадельки в теплый соус и перемешайте, посыпав петрушкой. Подавайте теплыми с яичной лапшой или картофельным пюре и брусничным соусом по желанию.

Можно ли использовать сметану вместо густых сливок?

При желании вы также можете использовать здесь сметану вместо густых сливок, и вы можете добавить немного больше, если хотите. Я просто лично предпочитаю вкус сливок здесь.

Могу ли я использовать весь говяжий фарш?

Если вы предпочитаете не покупать оба вида мяса, вы можете использовать в этом рецепте только говяжий фарш.

Можно ли приготовить фрикадельки на плите вместо духовки?

Я также проверял приготовление этих фрикаделек в сковороде на плите, это работает, но требует больше усилий, и сложнее сделать так, чтобы они все равномерно прожарились в центре. Если вы хотите попробовать, готовьте по половине фрикаделек за раз в большой сковороде с антипригарным покрытием в нескольких столовых ложках оливкового масла, обжаривая со всех сторон до 160 градусов в центре (это займет около 8-10 минут). .

Советы по упрощению рецепта

  • Если вы хотите сократить рецепт, я предлагаю попробовать фрикадельки с луковым порошком и чесночным порошком (3/4 чайной ложки и 1/4 чайной ложки) вместо свежего лука и чеснока, они не будут быть так же хороши, как и свежие, но это сэкономит время на подготовку и приготовление.
  • Что касается свежих панировочных сухарей, всякий раз, когда у вас остается свежий хлеб, измельчайте его в кухонном комбайне до крошек, а затем храните в морозильной камере для таких рецептов, как этот.
  • Экономьте время, используя ложку для печенья, чтобы отмерять порции фрикаделек. Это также поможет им приготовиться более равномерно, если они одного размера.

Больше рецептов комфортной еды, которые вам понравятся:

Шведские фрикадельки

Легкие шведские фрикадельки, приготовленные из смеси ароматно приправленной говядины и свинины и заправленные густой домашней подливкой.Они очень сытные и нежные, и вам понравится, что эта версия запекается в духовке, поэтому вам не нужно ухаживать за каждой фрикаделькой по отдельности и готовить ее двумя партиями, чтобы они поместились на сковороде.

Порций: 5

Подготовка 35 минут

Приготовление 25 минут

Готовность через: 1 час

  • 2 унции (около 1 чашки) свежих хлебных крошек без корочки*
  • по 1/4 ч.л. мускатного ореха, душистого перца, кардамона
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 1/2 ст.л. сливочного масла, разделенного
  • 2/3 чашки мелко нарезанный желтый лук (1/2 среднего размера)
  • 1 ч.л. измельченного чеснока (1 зубчик)
  • 1/4 стакана молока
  • 2 больших яичных желтка
  • 3/4 фунта 85% нежирного говяжьего фарша
  • 3/4 фунта свиной фарш
  • 3 1/2 ст. л. муки общего назначения
  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана густых сливок
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ст.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень размером 18 на 13 дюймов с бортиками алюминиевой фольгой, сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    • Добавьте панировочные сухари, мускатный орех, душистый перец, кардамон, 1 ч.л. соли (или по вкусу), 1/2 ч.л. перца в большую миску. Влейте молоко и перемешайте вилкой, дайте отдохнуть, пока обжаривается лук.

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и слегка золотисто-коричневым, около 6 минут, добавляя чеснок в течение последних 30 секунд.

    • Добавить говядину и свинину в смесь панировочных сухарей вместе с яичными желтками и луковой смесью. Аккуратно перемешайте смесь, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

    • Набирайте тесто по 1 унции за раз (используя либо среднюю ложку печенья, либо примерно по 2 столовые ложки каждой) и формируйте шарики. Переложите на подготовленный противень, равномерно расставив их.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности (центр должен показывать 160 градусов на термометре мгновенного считывания), около 18–22 минут.

    • Тем временем в той же сковороде, которая использовалась для обжаривания лука, растопите оставшиеся 3 1/2 ст. л. сливочного масла на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, взбивая, до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут.

    • Продолжая взбивать, медленно влейте бульон и сливки. Добавьте вустерширский соус, приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Для более густой консистенции варите на медленном огне несколько минут.

    • Добавьте фрикадельки в теплый соус и перемешайте, посыпав петрушкой.Подавайте теплыми с яичной лапшой или картофельным пюре и брусничным джемом по желанию.

    *Для приготовления свежих панировочных сухарей я использую старый рассыпчатый французский хлеб. Удалите корки, разорвите хлеб на кусочки, а затем измельчите в кухонном комбайне, пока они не превратятся в мелкие крошки.

    Пищевая ценность

    Шведские фрикадельки

    Количество на порцию

    Калорий 568 Калорийность жира 387

    % Дневная стоимость*

    Жир 43g 66%

    насыщенных жиров 20г 125%

    Холестерин 223mg 74%

    натрия 437mg 19%

    Калий 685mg 20%

    углеводы 13G 4%

    волокон 1G 4%

    Сахар 2G 2%

    Белок 29G 58%

    Витамин А 730 МЕ 15%

    Витамин С 3.2 мг 4%

    Кальций 77 мг 8%

    Железо 3 мг 17%

    Наши лучшие рецепты фрикаделек с говядиной, курицей, индейкой, грибами и многим другим

    Заполнитель во время загрузки статьи

    Хотите блюдо, которое может быть веселым, утешительным, элегантным и таким же счастливым на зубочистке, как в макаронах или бутерброде ? Конечно, это была бы фрикаделька, которая понравится публике.

    В этом основном продукте так много интересного, что он подходит для многих кухонь и ингредиентов. Их можно приготовить практически из любого мяса — курицы, свинины, индейки, говядины, баранины. Предпочитаете растительное? Обратите внимание на рецепты, в которых используются грибы, орехи, хлеб и баклажаны. Все это и многое другое вы найдете в этих рецептах из нашего архива.

    Фрикадельки из курицы и риса с жареной морковью и лабне , выше. Вот отличный рецепт из информационного бюллетеня Г. Даниэлы Галарзы «Ешь жадно», в котором оставшийся рис помогает всего лишь фунту куриного фарша (или индейки) проглотить немного больше.Фрикадельки приправлены ароматной смесью специй бахарат и глазированы финиковым сиропом, а обжаривание происходит на том же противне, что и морковь.

    Решите ежедневную дилемму ужина с помощью нашего информационного бюллетеня Eat Voraciously

    Фрикадельки в гранатовой глазури . Этот рецепт фрикаделек из говядины (вы можете использовать баранину, телятину или комбо) также имеет восхитительно липкую глазурь, приготовленную из гранатовой патоки, цитрусовых, сахара и специй.

    Запеченная фрикаделька Sub . Выпечка фрикаделек — прекрасный способ упростить процесс, а здесь кусочки говядины готовятся на решетке, чтобы помочь стечь лишнему жиру. Пока они жарятся, приготовьте быстрый соус из консервированного томатного пюре.

    Фрикадельки с грибами и грецкими орехами. «Многие фрикадельки без яиц и мяса разваливаются во время приготовления, но эти нет», — говорит редактор отдела кулинарии Джо Йонан. Рисовая мука и семена чиа помогают сохранить этот веганский рецепт вместе. Еще один постный вариант смотрите в разделе Фрикадельки из баклажанов в томатном соусе .

    Куриные фрикадельки по-гречески с тыквой . Фета, йогурт и зелень украшают эти куриные фрикадельки, которые, конечно же, великолепно сочетаются с греческим салатом.

    Фрикадельки из капусты без начинки в кисло-сладком томатном соусе . Элли Кригер разбирает голубцы и превращает их в блюдо из говяжьих фрикаделек, приготовленных на медленном огне с листьями капусты и соусом из консервированного томатного соуса. Когда сезон свежих помидоров, обязательно обратите внимание на ее Фрикадельки из индейки и тертый соус из свежих помидоров с хариссой .

    Фрикадельки по-алжирски с нутом . Вот еще одно блюдо из одной кастрюли, подходящее для будних вечеров. Фрикадельки из индейки тушатся в соусе на основе томатной пасты с банкой нута и посыпаются нарезанным миндалем. Подавать отдельно, с кускусом или в лаваше. Нутовая мука, или бесан, играет важную роль в Фрикадельки из нута в ароматном томатном соусе , приготовленные из баранины.

    Фрикадельки из индейки в стиле тапас . Подавайте эти фрикадельки в испанском стиле с дымным острым томатным соусом в качестве закуски или ужина. Обязательно используйте немного, если не весь, темный фарш из индейки, чтобы он оставался нежным.

    Спагетти и фрикадельки за 30 минут . Если вы думали, что на приготовление спагетти и фрикаделек уходит много времени, пусть этот рецепт с фаршем из индейки и консервированными очищенными помидорами избавит вас от этого заблуждения. Красный соус DePasquale и фрикадельки DePino от DePino — это немного больше продукции, в которой соус готовится в течение двух часов, прежде чем фрикадельки из рубленой вырезки варятся в нем еще два часа.

    Шведские фрикадельки из индейки . Не волнуйтесь, эти фрикадельки, вдохновленные одной всемирной сетью магазинов, собрать намного проще, чем некоторые из их печально известной мебели. Актуальный рецепт из магазина см. Шведские фрикадельки Ikea со сливочным соусом .

    Pallotte Cacio e Uova (фрикадельки с сыром и яйцом в томатном соусе) . В этом вегетарианском рецепте из яиц, сыра и панировочных сухарей формируются шарики, которые обжариваются, а затем тушатся в насыщенном постном томатном соусе.

    Лучшие домашние фрикадельки | Спагетти и фрикадельки

    Я уверен, что у вас уже есть рецепт спагетти с фрикадельками — они есть у всех. Ключ к тому, чтобы делать вещи, которые делают все и которые уже нравятся, — сделать их лучшими. Каждый раз, когда я готовлю спагетти с фрикадельками, мы с Майком восторгаемся — о, это пока лучшее. Если вы еще не пробовали приготовить домашние фрикадельки, я очень вам советую. Они так просты и намного лучше, чем все, что вы можете купить.Они являются основным продуктом питания в нашем доме — обычно по воскресеньям. Я делаю тройную порцию фрикаделек и ем их на обед в течение недели или кладу в морозилку. Этот рецепт занимает 20 минут, но его можно приготовить заранее, поэтому он отлично подходит для обычного званого ужина или уютного семейного ужина.

    Использование кухонного комбайна позволяет очень быстро выполнить процесс – не нужно измельчать чеснок, натирать сыр или нарезать петрушку. Бросьте все это и…

    У вас получатся самые вкусные панировочные сухари с приправами.

    Вылить их поверх мяса, затем добавить яйца. Я придерживаюсь общего правила: 1 яйцо на каждый фунт мяса.

    Молоко делает фрикадельки влажными.

    Взбейте смесь вилкой, чтобы смесь не уплотнялась.

    Все вместе. Посмотрите на весь этот аромат!

    Домашние фрикадельки

    1 фунт говяжьего фарша

    2 ломтика хлеба

    2 зубчика чеснока

    1/2 чашки свежей петрушки, нарезанной

    1/4 стакана сыра пармезан

    2 столовые ложки молока

    1 яйцо

    соль и перец

    Метод кухонного комбайна:

    Начните с нарезки хлеба на кубики.В кухонный комбайн положите чеснок и петрушку. Взбивайте, пока оба не будут мелко нарезаны. Добавьте сыр пармезан, нарезанный кубиками по 2,5 см (если он еще не натерт). Пульсировать до нормального состояния. Добавляйте хлеб небольшими порциями и пульсируйте. Добавьте смесь к мясному фаршу. Добавьте яйца, молоко, соль и перец, затем перемешайте вилкой, чтобы смесь стала легкой и пушистой.

    Ручной метод:

    Разорвите хлеб на мелкие кусочки. Добавьте тертый пармезан, измельченный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец. Добавьте яйца и молоко. Смешать.Добавьте смесь к мясному фаршу. Смешайте вилкой, сохраняя легкость и пышность.

    С помощью ложки для мороженого сформируйте шарики и положите на противень, застеленный пергаментом. Готовить при 400 градусах в духовке 10-15 минут до готовности. Подавайте со спагетти томатным соусом.

    Рецепт томатного соуса

    Магазин JSH Baking Essentials

    15 простых рецептов фрикаделек (обед, ужин и закуски!)

    Эти 15 простых рецептов фрикаделек идеально подходят для закусок, закусок и даже основных блюд, особенно во время футбольного сезона или для развлечения! Вот подборка моих любимых фрикаделек из говядины, курицы, индейки и свинины!

    Легкие рецепты фрикаделек

    Помните азиатские фрикадельки с кунжутом, которые я недавно приготовила в медленноварке? Что ж, я хотел продолжить веселье с фрикадельками и поделиться с вами 15 супер простыми рецептами фрикаделек.

    Ни для кого не секрет, что я люблю фрикадельки. Их не так сложно сделать, как можно было бы себе представить, и их можно сделать множеством способов и с множеством вариаций. Из них получаются идеальные закуски или основные блюда! Ниже я делюсь своими любимыми простыми рецептами фрикаделек. Большинство из этих рецептов можно приготовить за 30 минут или меньше! Не стесняйтесь заменять любые фрикадельки куриным фаршем, говядиной, свининой или индейкой. Я всегда использую то, что есть под рукой! Я также включил свои советы по приготовлению лучших фрикаделек ниже!

    Советы по приготовлению лучших фрикаделек

    • Не переусердствуйте с ингредиентами: Точно так же, как и с хлебобулочными изделиями, чем больше вы работаете с тестом для фрикаделек, тем жестче и жевательнее будут приготовленные фрикадельки.Мне нравится перемешивать фрикадельки руками, пока они не соединятся.
    • Обжарьте фрикадельки: Мне всегда нравится обжаривать фрикадельки со всех сторон на очень сильном огне. Это добавляет так много аромата и помогает зафиксировать соки.
    • Купить 80/20: Когда это возможно, я предпочитаю использовать 80/20 в своих рецептах фрикаделек, чтобы фрикадельки оставались сочными и не высыхали.
    • Разделить фрикадельки на порции: Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы разделить фрикадельки на порции.Это сохраняет все однородность и помогает всем фрикаделькам готовиться равномерно и не высыхать.
    • Смажьте руки: Когда вы формируете фрикадельки вручную, я рекомендую слегка смазать или смочить руки. Это поможет фрикаделькам не прилипать к рукам и сформировать фрикадельки идеальной формы!
    • Закуска/Основное блюдо: Мне нравится делать фрикадельки намного меньше, если я планирую подавать фрикадельки в качестве закуски, чтобы они были размером на один укус. Тефтели Entree намного больше и размером с мяч для гольфа.
    • Использование разного мяса: Мне нравится использовать сочетание мяса, когда я делаю фрикадельки. Это добавляет так много вкуса и помогает добавить необходимый жир в постные куски мяса.
    • Приправить фрикадельки: Приправить фрикадельки очень важно! Чтобы проверить приправу ваших фрикаделек, возьмите небольшую чайную ложку смеси для фрикаделек и приготовьте ее на горячей сковороде. Смесь готовится всего около 30 секунд, и вы можете попробовать свои фрикадельки перед приготовлением полной партии.
    • Сохраняйте ингредиенты холодными: Это предотвращает расщепление жира. Я держу яйца, сыр и мясо в холодильнике и достаю их прямо перед тем, как планирую их использовать. Я тоже стараюсь не перетруждать тесто руками. Это также подогреет смесь.

    Фрикадельки из свинины и говядины

    Большинство этих простых рецептов фрикаделек представляют собой классическое сочетание говяжьего и свиного фарша. Вы всегда можете приготовить их исключительно из говядины или свинины, но в результате комбинации каждый раз получаются супер-сочные, ультра-ароматные фрикадельки.

    Супер нежные итальянские фрикадельки: Супер нежные итальянские фрикадельки. С сыром пармезан, свежей петрушкой и чесноком. Они тают во рту и невероятно нежны. Изготовление занимает не более 30 минут!

    Фрикадельки из говядины терияки: очень простые фрикадельки из говядины терияки. Подавайте как закуску или добавьте рис, чтобы приготовить блюдо. Готов менее чем за 30 минут!

    Азиатские фрикадельки в медленноварке: насыщенные вкусом и посыпанные семенами кунжута для идеального азиатского перекуса, богатого белком! Подавайте как закуску или добавьте рис, чтобы приготовить блюдо.Это идеальная закуска для ужина! Эти вкусные фрикадельки содержат мало углеводов и могут быть легко приготовлены без глютена.

    Фрикадельки из стейка Солсбери: нежные домашние фрикадельки из говядины, залитые вкусным домашним соусом из говядины с луком! Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой.

    Гавайские фрикадельки в мультиварке: каждый кусочек этого рецепта содержит массу вкуса. Погруженные в острый кисло-сладкий соус, затем посыпанные семенами кунжута и зеленым луком.Идеальная закуска или идея для ужина!

    Вьетнамские свиные фрикадельки: насыщенные вкусом, они готовятся из свежей мяты, кинзы, рыбного соуса, имбиря и чеснока, а затем запекаются до золотистого цвета.

    Фрикадельки Sriracha Slow Cooker: фрикадельки из свинины в остро-сладком соусе. Идеально в качестве закуски или на ужин!

    Бефстроганов с фрикадельками на одной сковороде: нежные фрикадельки, яичная лапша и грибы в густом сливочном соусе. Быстрый и вкусный ужин, который готовится менее чем за 30 минут!

    Итальянские фрикадельки в медленноварке: с сыром пармезан, свежей петрушкой и чесноком.Они тают во рту и невероятно нежны. Варится на медленном огне 4 часа!

    Рецепты куриных фрикаделек

    В то время как домашние фрикадельки традиционно готовят из говядины и свинины, вы можете облегчить их, используя куриный фарш. Этот стиль простых рецептов фрикаделек особенно хорошо сочетается с более легкими соусами, но их также можно заменить фрикадельками на основе красного мяса, которые можно найти в более стандартных рецептах, таких как спагетти.

    Тайские фрикадельки с красным карри: Тайские куриные фрикадельки с красным карри.Быстрый ужин в будний день, на приготовление которого уходит менее 30 минут.

    Куриные фрикадельки в азиатском стиле. Запеченные и политые сладко-пряным азиатским соусом. Подавайте как закуску или добавьте рис, чтобы приготовить блюдо.

    Куриные фрикадельки Slow Cooker Firecracker: идеальное сочетание острого и сладкого! Они станут отличной закуской или основным блюдом! Идеально подходит для праздничных вечеринок и приготовления пищи.

    Рецепты фрикаделек из индейки

    Фарш из индейки

    — более полезная и легкая замена традиционному красному мясу или свинине в рецептах фрикаделек.Я рекомендую использовать фарш из индейки 80/20 или 93/7. Я считаю, что 99% постного фарша из индейки сделают фрикадельки слишком сухими.

    Запеченные фрикадельки с соусом песто из индейки. Начиненные сыром моцарелла, эти фрикадельки имеют совершенно потрясающий вкус и наполнены тоннами итальянского аромата. Идеально подходит для подачи к поленте или макаронам или даже в качестве начинки для бутерброда.

    Фрикадельки из индейки с рукколой и грибами: Очень простые жареные фрикадельки из индейки, подаются с обжаренной рукколой и грибами.Готов менее чем за 30 минут!

    Легкие рецепты супа с фрикадельками

    Домашние фрикадельки подходят не только для бутербродов и основных блюд. Они также являются идеальным дополнением к супу!

    Овощной суп с фрикадельками из индейки: быстрый и простой овощной суп с фрикадельками из индейки в одной кастрюле. С рукколой, шпинатом, брокколи и фрикадельками из индейки.

    Итальянский суп с фрикадельками: наполненный овощами, фрикадельками из говядины и ароматным итальянским бульоном, вы никогда не найдете более сытного и сытного супа! Этот рецепт итальянского супа с фрикадельками идеально подходит для приготовления пищи и заморозки. Он готовится чуть более часа.Подавайте с хрустящим хлебом для обмакивания!


    Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

    Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.