АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Макароны с морским коктейлем в сливочном соусе рецепт с фото

При покупке «морского коктейля» необходимо обратить внимание на его качество, отсутствие в продукте искусственных добавок.
Перед приготовлением морские деликатесы размораживаем при комнатной температуре. Выкладываем на сито, промываем водой. Крупные кусочки по желанию немного измельчаем.
Сливки заранее достаем из холодильника. Сыр натираем на мелкой терке.
Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания макарон. Подойдут любые макароны из твердых сортов пшеницы.
В кипящую воду добавляем соль, помещаем макароны, перемешиваем. Варим на среднем огне до состояния аль денте, не переваривая. Для этого достаточно 7 минут.
Откидываем макароны на дуршлаг, даем воде стечь. Немного воды, в которой варились макароны, оставляем. Она нам еще может понадобиться.
В макароны добавляем столовую ложку оливкового масла, чтобы они не склеились, перемешиваем.
Параллельно с макаронами начинаем готовить сливочный соус.
Лук и чеснок очищаем, моем, нарезаем очень мелко.
На сковороде разогреваем половину оливкового масла. Можно использовать любое растительное либо сливочное масло. Обжариваем овощи на медленном огне 5 минут. При частом помешивании, чтобы лук и чеснок не подгорели, доводим их до мягкости и легкого румянца.

Добавляем морепродукты, обжариваем 1 минуту. Перекладываем все в чашку.
На этой же сковороде разогреваем оставшееся масло, добавляем муку, перемешиваем. Обжариваем на среднем огне, помешивая, несколько секунд.
Вливаем сливки, перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем соусу закипеть на медленном огне, все время помешивая.
Добавляем тертый сыр, перемешиваем до его расплавления.
Кладем в соус обжаренные лук, чеснок и морепродукты.
Как соус начнет закипать, солим, добавляем прованские травы. На медленном огне доводим до кипения. Готовим соус под крышкой 10 минут, не забывая помешивать.
Если соус получился слишком густым, добавляем оставшуюся от макарон воду, доводим соус до нужной консистенции.

Соединяем макароны с соусом, перемешиваем. Прогреваем 1-2 минуты и подаем.
Макароны с морепродуктами в сливочном соусе хорошо сочетаются со свежими овощами и ароматной зеленью.
Приятного аппетита!

Паста с морепродуктами – вкусные рецепты макарон с морским коктейлем

Если вы любите средиземноморскую кухню так же как и я, то вы в правильном месте! Не так давно я делала подборку рецептов про салаты с морским коктейлем. А в другой статье рассказала про семь простых и вкусных салатов из кальмаров. Очень уж я полюбила морепродукты и блюда из них во время своих многочисленных путешествий. Вот и в сегодняшней статье я решила снова затронуть эту тему, но уже немножко с другой стороны.

Вы знаете как можно приготовить королевское блюдо из самых обычных макарон? Нет?! Тогда спросите об этом у итальянцев. Вот уж кто способен изобрести истинные шедевры, причем из самых простых продуктов. И эта их способность поражает воображение!

Одно лишь название, известное во всем мире — пицца Пепперони, говорит уже о многом. А вкуснейшая лазанья?! А паста карбонара (Pasta alla carbonara) или спагетти болоньезе (Pasta alla bolognese)?

Надеюсь вы уже догадались к чему я клоню:) Да, сегодня я расскажу вам как быстро, и самое главное, вкусно приготовить настоящее, итальянское, средиземноморское блюдо — пасту с морепродуктами.

Для простоты приготовления я взяла готовый замороженный морской коктейль. Хотя, при желании можно сделать это шикарное блюдо и без него, поменяв в рецепте готовый набор на смесь тех даров моря, которые вы купите по отдельности. Таким образом вы выберете именно то, что вам больше всего нравятся и, конечно же, будете уверены на 100% в свежести и качестве продуктов.

Все в ваших руках, дерзайте!

Паста с морепродуктами из замороженного морского коктейля без сливок

Я думаю — нет такого человека, кто не любил бы вкусно покушать, однако проводить долгое время у плиты хотели бы далеко не все. Так что если вы, читая сейчас этот текст, узнаете себя, то вы в нужном месте и в правильное время.

Паста, а говоря по-нашему, обычным языком — макароны, с разными соусами и добавками — идеальное блюдо как для обеда так и для ужина.

Давайте будем честными, все любят макароны! 🙂

Смотрите ниже, что мне понадобилось для приготовления.

Ингредиенты:

  • Паста  — 100 гр. (у меня макароны Penne)
  • Морской коктейль — 200 гр. (замороженный)
  • Лук красный — 60 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Кокосовое молоко —  200 мл.
  • Кокосовое масло  — 1 ст.л. (для жарки)
  • Соль — по вкусу
  • Перец, у меня чесночный  — по вкусу

Что такое морской коктейль — это ассорти из различных видов морепродуктов. Чаще всего в его состав входят кальмары и креветки, осьминоги и мидии, моллюски и морские гребешки. Как правило, в магазинах представлены уже отваренные в производственных условиях и замороженные наборы, которые достаточно лишь разморозить.

Подобные коктейли не нужно варить повторно, иначе дары моря будут жесткими и резиновыми. Способ их термообработки должен быть быстрым и сводится практически к тому, чтобы просто довести морепродукты до нужной температуры.

Это не относится к свежемороженным наборам. Будьте внимательны при покупке! Такого рода наборы нужно готовить следуя инструкции на упаковке. Хотя им тоже не требуется слишком много времени на термообработку. Достаточно будет проварить свежемороженный морской коктейль несколько минут в подсоленной воде и он готов.

Итак, приступаем к делу.

Пошаговый рецепт пасты из морепродуктов в соусе из кокосового молока

Первое, что нужно сделать — сварить макароны, поэтому ставим кастрюлю с водой на плиту. Добавляем в нее соль и немного растительного масла (одной чайной ложки будет достаточно). Макароны варим до полуготовности, то есть Al dente. Для моего вида макарон потребуется 7 минут.

Вы можете взять любой другой, понравившийся вам, вид итальянских изделий из теста.

Обычно, на каждой пачке написано сколько нужно варить именно тот сорт, который есть у вас, точное количество минут варки. Так что здесь все просто — если у вас другие макароны, то проверьте надпись на пачке и найдите те самые, нужные цифры.

Макароны закидываем в кипящую воду, естественно. Засекаем минутки, а лучше поставить таймер или включить секундомер и на телефоне.

О том, сколько на самом деле существует видов пасты, можно только догадываться. Наверное, этого не знают даже сами итальянцы…  Ведь очень часто в разных домах их делают из теста вручную, поэтому и форма может быть просто невероятной.

Ну а самые распространенные и известные виды представлены ниже.

Таймер я думаю у вас уже прозвенел, сливаем макароны через дуршлаг и отставляем в сторонку.

Итак, пасту мы сварили и теперь приступаем к соусу.

Макароны с морепродуктами в домашних условиях на сковороде

Красный репчатый лук чистим и режем соломкой. Помидор моем и разрезаем на две половинки, затем каждую делим еще, примерно на 12 частей.

На холодную сковороду выкладываем одну столовую ложку кокосового масла.

Почему на холодную? Все просто — маслу необходимо время что бы оно растопилось, а если вы кинете его на горячую сковороду, то оно быстро сгорит и потеряет свои полезные свойства.

Надеюсь вы знаете о пользе кокосового масла, помимо того, что оно имеет приятный вкус и запах? Если не в курсе — поищите в интернете, там можно найти много интересной информации. И тогда вы, как и я захотите использовать его почти везде.

Ну вот, немного отклонились от темы, поэтому возвращаемся к нашим «баранам».

Теперь, когда кокосовое масло растаяло, закидываем в сковороду лук и хорошо обжариваем. После этого добавляем морских гадов, прямо в ледяной глазури, не размораживая. Сначала обжариваем, а затем тушим в той водичке, которая выделиться из набора.

Помидоры кладем в сковороду только после того, как вся вода выпарилась.

Далее добавляем кокосовое молоко, немного увариваем, доводим до вкуса солью и перцем.

Все, наш соус готов!

Выкладываем макароны в наш кокосовый соус, еще немного увариваем соус и все перемешиваем.

В пасту можно добавить пармезан или любой другой сыр, по вашему желанию. Я делала без него — забочусь о фигуре:)

Видите — как все просто. Осталось разложить пасту по тарелкам, сверху тоже можно натереть сыр, или украсить любой свежей зеленью, например, базиликом.

Существует три правила подачи этого блюда:

  • Подается горячим.
  • Паста с морепродуктами — блюдо самостоятельное и не требует гарнира.
  • По этикету к ней подходит бокал белого сухого вина.

Приятного аппетита!

Видео о том, как вкусно приготовить пасту с морским коктейлем в сливочном соусе

Чаще всего макароны с морепродуктами принято готовить в сливочном соусе. И хотя я считаю, что и без сливок, на кокосовом молоке,  блюдо может быть не менее вкусным, все же я решила показать вам видео-ролик, где подробно рассказывается именно про такой способ готовки.

Другое название такого нежного сливочного соуса для пасты  — «Альфредо».

Паста из морского коктейля с креветками, моллюсками, мидиями и щупальцами осьминога – утончённое и в то же время очень лёгкое в приготовлении итальянское блюдо. Делается быстро, на раз, два, три…. и не требует больших финансов.

Подайте в качестве второго обеденного блюда, либо как полноценный ужин. Блюдо с дарами моря получается не только пикантным, низкокалорийным, и в то же время сытным. Но еще и полезным, так как содержит в себе белки и различные минералы.

Добра вам и здоровья!

Феттучини с морским коктейлем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста с морепродуктами, зеленью и чесноком в томатном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Спагетти 300 г

Коктейль из морепродуктов 750 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук 1 штука

Белое сухое вино 125 мл

Томатная паста 50 г

Итальянская измельченная петрушка 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Морская соль щепотка

Тертый сыр пармезан 200 г

Свежемолотый черный перец щепотка

Спагетти с морским коктейлем — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Вот презентую для вас уголок Итальянской кухни .

Существует много вариаций этого блюда, я хочу, предложить вам немного упрощенный его вариант но даже в этом варианте оно не теряет своей эстетичности и изысканности и в тоже время простоты изготовления , которая подсилу любому из нас . Итак на ваш суд выходит……

Спагетти «Фрукты моря» Frutti de Maro

Нам понадобиться :

Спагетти 500гр.

Коктейль из морепродуктов 1кг

Петрушки пучок

Базилик ,если свежий то пару тройку веточек.(если нет то сухой пару щепоток)

Лимон (срезать верхний слой кожи и нарезать полосками)

Чеснок — 2 крупных зубчика

Очищенные помидоры в банке 800 гр ( только без сока ) или свежие

Цукини или кабачок половинку (если нет его то тоже не страшно)

Острый красный перец 1шт.

Белое сухое вино 150гр. можно и больше , но принимать во время готовки для тонуса

Оливковое масло

Перец, соль

Хорошее настроение этот пункт обязательный

Снимаем вот так верхний слой шкурки лимона и нарезаем ее вдоль

Режем мелко чеснок

Нарезаем петрушку

Нарезаем цукини

а так же нарезаем помидоры кубиком

Поехали…

Ставим варить спагетти время варки обычно написано на упаковке.

Добавляем в воду пару капель раст . масла (чтоб спагетти не слиплись) и соль.

Достаем глубокую сковородку (обожаю эту старушку)

На оливковом масле поджариваем чеснок и перец (перец слегка обж.со всех сторон и убираем его потом)

Сначало перец ,

потом чеснок

Добавляем морской коктейль и чуть обжариваем

Кладем порезанную половинку цукини

Потом добавляем петрушку и цедру лимона

перемешиваем

Добавляем вино и оставляем 2-5 минут кипеть

Дальше томаты ..

Легонько перемешиваем и оставляем на еще пару минут

Потом выкладываем сварившиеся спагетти, коротко все смешиваем

И можно кушать — по вкусу сбрызнуть оливковым маслом,

и лимончиком .

Приятного аппетита !!!

Макароны с морепродуктами, зеленью, лаймом и оливками.

Итальянские макароны с морепродуктами, пожалуй, самое ожидаемое сочетание продуктов в Италии, учитывая, что полуостров омывается морями со всех сторон.

Очень давно на Сицилии начали производить пасту промышленным способом, после того как был изобретен пресс для выдавливания макарон. В XIX веке инженер Чезаре Спаданчини, придумав такой пресс, дал толчок для производства пасты, и паста появилась в привычном нам виде, обрела известные нам черты. Хотя архивные документы говорят, что подобные станки иногда появлялись за много десятилетий до этого.

Постепенно паста подружилась с сыром, помидорами, разными травами. И сейчас паста по разнообразию форм, видов, способов приготовления и подачи — рекордсмен. Соусы к пасте могут содержать практически все съедобное, известное кулинарам. Соус для пасты карбонара — ветчина, яйца и сыр. Вкусный соус с базиликом, соус песто или болоньез.

Паста очень разнообразна. Так, например, пенне (итал. penne) — коротенькие макаронные изделия, в виде трубочек не длиннее спички, со срезанными наискосок кончиками. С итальянского «penna» значит перо. Пенне подают с разнообразными соусами, хотя нередко и в виде запеканок, супов, салатов. Макароны с морепродуктами готовятся преимущественно из короткой пасты, и пенне подходит как нельзя лучше, как и для макаронов с мясом.

Не стоит пытаться приготовить пасту с «практически из всего, что есть в холодильнике». Проще купить смесь даров моря, морской коктейль и приготовить макароны с морепродуктами. Дары моря — это все съедобное, что добывается из моря, за исключением рыбы. Мировой океан дает нам свои дары — моллюски, кальмары, креветки, крабы, осьминоги, лангусты, омары, морскую капусту и т. д. Морепродукты, широко используются в мировых кухнях. Особенно в японской и средиземноморской, в Италии популярна паста с морепродуктами.

Сейчас легко можно купить свежие или замороженные морепродукты. Как по отдельности, выбирая по вкусу, так и в виде миксов — «морских коктейлей». Макароны с морепродуктами готовится быстро и не сложно, стоит попробовать.

Макароны с морепродуктами в томатном соусе

Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с морепродуктами в томатном соусе. Это блюдо можно приготовить с креветками, мидиями или морским коктейлем. Макароны можно взять любой формы, я использовала рифленую лапшу. Блюдо получается очень вкусным, сытным, я решила подать макароны с морепродуктами в пергаментных лодочках, получилось очень красиво.

Ингредиенты

Для приготовления макарон с морепродуктами в томатном соусе потребуется:

макароны — 300 г;

морепродукты (у меня морской коктейль) — 400 г;

лук — 1 шт.;

томатная паста — 2 ст. л.;

соль, специи для рыбы — по вкусу;

маринованный огурец — 1 шт.;

помидоры черри — 4-5 шт.;

зелень — 1 пучок;

чеснок — 1 зубчик;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке (макароны не должны перевариться, они должны быть сварены до состояния «альденте»).

Затем откинуть готовые макароны на дуршлаг и обдать холодной водой.

Лук очистить и нарезать на средние кусочки. Выложить лук в сковороду вок или сковороду с высокими бортиками. Добавить пару столовых ложек растительного масла.

Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.

Затем в сковороду с луком добавить морепродукты. Я предварительно разморозила морепродукты и слила лишнюю жидкость. Тушить морепродукты на небольшом огне в течение 15 минут, периодически помешивая.

Затем добавить томатную пасту.

Перемешать, добавить соль и специи.

Огурец нарезать полукружками и добавить в сковороду, перемешать.

Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части и тоже добавить к морепродуктам в томатном соусе, перемешать.

Зелень мелко порубить, чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками. Добавить зелень и чеснок в сковороду, тщательно перемешать. На этом этапе можно добавить макароны в сковороду, перемешать, прогреть в течение нескольких минут на небольшом огне, а затем подать к столу.

Я решила прогреть макароны с морепродуктами не на сковороде, а сделала лодочки из пергаментной бумаги. Выложила в каждую лодочку порцию макарон, сверху разложила морепродукты. Поставила лодочки в разогретую духовку и прогрела при температуре 200 градусов 5-7 минут.

Приготовить макароны с морепродуктами в томатном соусе совсем несложно. Это яркое, вкусное и сытное блюдо никого не оставит равнодушным. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Паста с морепродуктами (с креветками, гребешками и моллюсками)

Easy паста с морепродуктами с домашним томатным соусом для пасты. Это быстрый и вкусный ужин, который можно приготовить в одной кастрюле менее чем за 30 минут.

Соус для пасты с морепродуктами

Паста с морепродуктами — это быстрый, простой и легкий рецепт, чтобы накормить семью. Это очень вкусно и полно всех видов морепродуктов в свежем домашнем соусе для пасты из морепродуктов.

Приготовление соуса для макарон с нуля вместо использования соуса для макарон в бутылках — это кардинальное изменение ситуации, когда дело доходит до этого блюда.Все, что вам нужно сделать, это использовать банку целых очищенных помидоров и приготовить из них соус.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить пасту из морепродуктов?

Вы можете использовать любую из комбинаций морепродуктов, указанных ниже. Я использовала креветки, гребешки и мидии для лучшего рецепта пасты с морепродуктами!

  • Креветки
  • Гребешки
  • Моллюски
  • Мидии
  • Кальмар

Если вы любите морепродукты и пасту, этот простой рецепт вам подойдет.На приготовление уходит меньше 30 минут, и вы можете приготовить макароны в одной кастрюле или на одной сковороде.

Приготовьте его на ужин, если вы хотите побаловать семью морепродуктами, это действительно вкусно, особенно с вашим любимым бокалом вина!

Что еще более важно, это полезно для здоровья, дешевле, и у вас будет блюдо из макарон, не уступающее по качеству итальянским ресторанам!

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт пасты содержит 431 калорию на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать отдельно или с гарниром.Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Easy Паста с морепродуктами с домашним томатным соусом для пасты. Это быстрый и вкусный ужин, который можно приготовить в одной кастрюле менее чем за 30 минут.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 10 унций.(300 г) спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 унции. (115 г) очищенных креветок
  • 8 унций. (226 г) Манильские моллюски
  • 4 унции. (115 г) гребешок
  • 1 банка томатного соуса (800 г целых очищенных помидоров)
  • 1 столовая ложка измельченных итальянских листьев базилика
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара / коричневого сахара
  • мелко нарезанная итальянская петрушка, для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону. Взбейте целую банку целых очищенных помидоров в блендере или кухонном комбайне. Отложите соус.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем чеснок. Обжарьте чеснок перед добавлением креветок, манильских моллюсков и гребешка. Перемешайте, чтобы он хорошо смешался с чесноком, затем добавьте томатный соус и листья базилика. Варить морепродукты почти до готовности, добавить соль (по вкусу) и сахар. Переложите спагетти в сковороду, перемешайте, чтобы хорошо перемешать с соусом.Сверху посыпьте нарезанной петрушкой и сразу подавайте.

Информация о питании

Выход

3

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 431 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 70 мг Натрий 2152 мг Углеводы 47 г Волокно 4 г Сахар 9 г Белки 35 г

Рецепт пасты «Маринара» с морепродуктами | Все рецепты

Ключ к любому рецепту с мидиями — их тщательное мыть.После того, как я вымыл мидии и очистил их, я добавила их в таз с водой со свежевыжатым лимоном. Это сразу избавило от запаха рыбы. Этот рецепт был очень хорош. Спасибо

Очень вкусно! Я сделал это, как написано, только добавив черный перец и толченый красный перец для небольшого нагрева.Соус замечательный, а морепродукты приготовлены великолепно. Когда я подавала это, я бросила немного нарезанной петрушки. Отлично! Спасибо за рецепт!

Сделал это прошлой ночью очень просто! Вместо этого использовали белый винный уксус, но только 1/4 чашки. Отлично! Сохраняя этот рецепт на будущее.

Как написано, похоже, что соотношение пасты / креветок к соусу было бы неправильным. Я использовал около 10 унций макаронных изделий, наложил на банку жареных на огне помидоров (без жидкости) на 14,5 унций на 1 свежий помидор и добавил 14.5 унций тушеных итальянских помидоров (которые я протерла) на 8 унций измельченных помидоров. Я использовал всего 1 столовую ложку масла, а также добавил в банку грибов. Я увеличил количество лимонного сока вдвое, добавил немного треснувшего перца и несколько хлопьев красного перца для удовольствия. Не любитель мидий, поэтому я использовал только креветки весом около 1,5 фунтов. Сверху посыпаем свежим пармезаном и свежим нарезанным базиликом. Сделать ароматным и полезным было действительно легко!

Обожаю это блюдо! Единственное, что мы сделали иначе, — это приготовили мидии заранее, затем добавили мясо в соус, плюс мы добавили гребешки, нарезанных моллюсков и немного итальянской приправы.МММммммм !!

Соус был мягким, и в нем было слишком много жидкости. Он не прилип к макаронам должным образом (которых в рецепте было слишком много). Я бы не сделал этого снова.

Если бы это было сегодня вечером, и моему 8-летнему очень понравилось…Я использовал только нарезанные моллюски и мидии … не было белого вина, и оно все равно вышло супурб.

Обожаю этот рецепт !! Мой жених был как фуу, когда я сказал, что делаю морепродукты с соусом маринара (он любит свой соус альфредо), но ему это понравилось.Даже попросили сделать это снова через 2 недели! Единственное, что я сделал иначе, — это добавил немного хлопьев красного перца и черного перца, как предлагалось в предыдущем обзоре! Спасибо за отличный рецепт!

Я приготовила этот рецепт ко Дню матери в этом году, и он стал хитом! Я добавила дополнительно измельченных помидоров и немного сахара для сладости.Очень вкусно!!!

Рецепт пасты с морепродуктами Cajun | Все рецепты

Замечательный рецепт! Я внес следующие изменения, многие из которых были рекомендованы другими. А) Уменьшите: сливки на 1/5, соль на 1/4 и Перец чили по 1/3 — 1/2.Б) Увеличьте количество морепродуктов, потому что люди неизбежно захотят их больше. C) Используйте морские гребешки вместо других гребешков, если таковые имеются. D) Обжарьте свежий зеленый перец и грибы на сливочном масле с зеленым луком перед тем, как добавить их в крем. E) Оставьте небольшую порцию кремовой смеси и перемешайте с ней макароны непосредственно перед подачей на стол. F) Не готовьте пасту до тех пор, пока смесь сливок не будет готова, так как паста готовится всего за несколько минут, а соус готовится дольше, чем указано в рецепте — его вкус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшается, если ему дать покипеть.

Мой жених натолкнулся на этот рецепт пару месяцев назад, и с тех пор он стал основным продуктом на нашей кухне. Прочитав пару других обзоров, я бы порекомендовал следующее .. Измените порядок добавления ингредиентов: -Плотные сливки, как указано (+ добавить 1/4 стакана) -Перец, лук, петрушка по назначению (уменьшите количество красного перца как минимум наполовину, если вы чувствительны к острой пище).-Сыр, как указано ** Дать уменьшиться до желаемой консистенции. Это позволит достичь традиционной текстуры и тела Альфредо без добавления ненужных ингредиентов. ** -Добавьте креветки и гребешки в последнюю очередь (убедитесь, что креветки и гребешки сопоставимы по размеру, чтобы у них было одинаковое время приготовления). Добавляя морепродукты в последнюю очередь, вы избегаете переваривания, позволяя соусу загустеть. Надеюсь, это поможет — Happy Cooking :).

Это хорошо написанный рецепт и приятный на вкус, но если вы ищете рецепт более кремового (больше в стиле альфредо), вам следует продолжить поиск. Основываясь на предыдущих обзорах, я внес следующие изменения: я добавил примерно 1 столовую ложку измельченного чеснока, добавил 1 чайную ложку приправы каджун, не использовал петрушку, использовал моцореллу вместо швейцарской и использовал сухие травы (для базилика и тимьяна) вместо свежий.Я бы использовал свежие травы, но у меня их не было под рукой, и я не хотел специально ехать в продуктовый магазин. Моему соседу по комнате очень понравилось это блюдо, но я надеялся на более соус в стиле «альфредо». Я, вероятно, больше не буду это делать.

Если вы ожидаете, что это будет альфредо из морепродуктов, вы будете разочарованы, но если вы хотите ароматный сливочный соус, вам он понравится.Я сделал несколько модификаций, чтобы сделать блюдо более простым: 1. обжарил морепродукты отдельно от сливок, пока сливки кипели, и смешал морепродукты со сливками в последнюю секунду, 2. добавил 1/2 чайной ложки малосолевой приправы для каджуна и Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока к морепродуктам во время обжаривания, 3. Сохраните 1/4 стакана воды для пасты, чтобы добавить в соус, если нужно, чтобы она стала жидкой, 4. Предварительно предупредите чашу для пасты, иначе соус застынет, прежде чем вы сможете подавать его на стол. . 5. Добавьте в миску макароны, затем соус, он лучше растечется по каждой лапше. 6. Подавать сразу, это блюдо плохо садится. Моему мужу это нравится, и я не могу сделать это снова.

Многие люди отметили, что это слишком острый вкус. Однако большинству людей нравится консистенция соуса.Думаю, я нашел хороший баланс. НЕ УМЕНЬШАЙТЕ перец — просто УВЕЛИЧИВАЙТЕ жидкость. Например, в дополнение к 2 чашкам сливок я добавляю одну чашку обычного молока, взбитого вместе в отдельной миске с 1 чайной ложкой. кукурузный крахмал или мука для загустения. Добавьте это в сливки в сковороде — они разбавят острый вкус, но сохранят естественный вкусовой баланс и позволят приготовить даже БОЛЬШЕ (и с меньшим содержанием жира) соуса! Хорошая работа, Стар Пули.

Это был потрясающий рецепт.Я немного изменил его — использовал курицу вместо морских гребешков, добавил немного свежих грибов и брокколи … о да, и использовал моццу вместо швейцарской. Можно было бы использовать чуть больше влаги — я думаю, что предложение одного из рецензентов добавить чашку молока вместе с небольшим количеством кукурузного крахмала сделало бы его намного лучше. Но в любом случае отличный рецепт. О, да, еще кое-что — не такие уж хорошие остатки, поэтому, если вам не нужно такое большое количество, я бы взял половину рецепта.

Этот рецепт очень хорош! Я использовал 2 чашки половинного и 2 чашки молока. Я приготовил из 1 фунта гребешка и 0,5 фунта креветок. Я не стал добавлять больше других специй (перца), но с добавлением 1/2 ч.л. специи каджун.

Мы использовали замороженные морские гребешки и замороженные креветки с измельченным крабовым мясом….. исключил красный перец и разрезал пополам другие перцы … подается с пастой из волос ангела …. и это было фантастически. Я могу понять, почему люди могут захотеть добавить загуститель во время готовки, но соус чудесно загустел, когда его сняли с огня. Не дешевое блюдо, которое можно приготовить здесь, на Среднем Западе, но оно того стоит на ужине в честь дня рождения моего мужа. Спасибо!!!

этот рецепт отличный.В первый раз, когда я приготовил его, я не стал использовать белый перец, и он был идеальным. Во второй раз я приготовил его у сестер, и он оказался слишком острым. Теперь я опускаю белый перец.

Ого! Что я упустил?? Я никогда раньше не публиковал обзор, так как все рецепты, которые я пробовал, были фантастическими.Этого просто не было. Я понимаю, как было бы хорошо, если бы вы не добавляли большую часть перца (особенно белый перец). Но очень жаль, что вам нужно сначала попробовать рецепт, чтобы обнаружить это; Какая трата хороших креветок и гребешков. Не поймите меня неправильно, Я ОБОЖАЮ острую пищу, но она была до неприличия острой, и я даже сократил количество перцовых хлопьев! Хотя я вижу потенциал хорошего рецепта, я настолько разочарован, что, вероятно, больше не буду пробовать его снова.

Паста со смешанными морепродуктами (Pasta alla Posillipo) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
908 калорий
34 г жир
83 г Углеводы
63 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию × 902 10% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 908
34 г 44%
Насыщенные жиры 5 г 26%
317 мг 106%
1039 мг 45%
83 г 30%
Пищевые волокна 5 г 18%
63 г
Кальций 201 мг 15%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Этот рецепт свежей ароматной пасты из морепродуктов принадлежит Джулиано Бугиалли. Креветки, кальмары, мидии и моллюски тушатся в чесночно-томатном соусе и подаются с пастой для итальянского застолья из морепродуктов.

Чтобы приготовить это блюдо, потребуется немного больше времени, так как морепродукты замачивают в отдельных мисках в холодной воде перед приготовлением, поэтому рассчитайте свое время соответственно.

Идеальное блюдо для особого случая или романтического ужина, подайте это блюдо из пасты из морепродуктов с хрустящим хлебом и хрустящим белым вином.

  • 1/2 фунта небольших креветок (неочищенных)
  • 1 фунт кальмаров (очень маленькие кальмары, очищенные и нарезанные кольцами диаметром 1/2 дюйма)
  • 450 г мидий (неочищенных)
  • 1 фунт моллюсков (маленькие шейки, без скорлупы)
  • 1 1/2 чайной ложки крупной или кошерной соли (разделенной)
  • 2 стакана холодной воды (плюс еще для замачивания морепродуктов и приготовления пасты)
  • 3/4 стакана оливкового масла (разделить)
  • 2 больших зубчика чеснока (нарезанных)
  • 2 фунта консервированных помидоров (желательно импортных итальянских, не осушенных)
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • Солить по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 1 фунт сушеной пасты перчателли (желательно импортной итальянской)
  • 20 веточек итальянской петрушки (только листья)
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Даниэль Мур

  2. Поместите креветки, кальмары, мидии и мелких моллюсков в 4 разные миски с холодной водой, добавив в каждую по 1/2 чайной ложки крупной соли, и замочите на 30 минут.

    Ель / Даниэль Мур

  3. Слейте воду из креветок и промойте под струей холодной воды, затем очистите их от оболочки и удалите прожилки. Поместите креветки в небольшую миску и переложите панцири в небольшую кастрюлю.

    Ель / Даниэль Мур


  4. Залейте ракушки 2 стаканами холодной воды, поставьте кастрюлю на средний огонь и тушите 30 минут.

    Ель / Даниэль Мур


  5. Процедите бульон (из него должно получиться около 1 стакана), выбросьте скорлупу и отложите бульон до тех пор, пока он не понадобится.

    Ель / Даниэль Мур

  6. Тем временем поставьте большую кастрюлю с 1/4 стакана оливкового масла на средний огонь. Когда масло нагреется, добавить чеснок и обжарить 2 минуты.

    Ель / Даниэль Мур

  7. Добавьте помидоры и белое вино.Тушить 30 минут, приправляя по вкусу солью и перцем.

    Ель / Даниэль Мур

  8. Пропустите содержимое кастрюли через пищевую мельницу, используя диск с мельчайшими отверстиями, в огнеупорную эмалированную форму для запекания.

    Ель / Даниэль Мур

  9. Поставьте форму для запекания на слабый огонь, чтобы жидкость уменьшилась на 15 минут.

    Ель / Даниэль Мур

  10. Тем временем слейте воду из кальмаров и промойте под проточной холодной водой.

    Ель / Даниэль Мур

  11. Поставьте другую кастрюлю среднего размера с 1/4 стакана масла на слабый огонь. Когда масло нагреется, добавьте кальмаров и обжаривайте 5 минут.

    Ель / Даниэль Мур

  12. Приправьте солью и перцем, добавьте немного креветочного бульона и тушите, пока кальмары не станут мягкими, в течение 10-20 минут, в зависимости от размера кальмаров, добавляя больше бульона по мере его испарения, чтобы кальмары оставались в жидком состоянии. .

    Ель / Даниэль Мур

  13. Доведите до кипения большую кастрюлю с холодной водой и посолите по вкусу. Когда кальмары приготовятся, добавьте пасту в кипящую воду и варите от 8 до 11 минут в зависимости от марки: то есть на 1 минуту меньше, чем для обычного al dente.

    Ель / Даниэль Мур

  14. Пока паста готовится, слейте воду с мидий и моллюсков, протрите их холодной водой, затем поместите в большую сковороду с оставшейся 1/4 стакана оливкового масла. Поставьте на сильный огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут, к этому времени они должны быть открыты. Выбросьте все, что осталось закрытым.

    Ель / Даниэль Мур

  15. Добавить креветки в сковороду с кальмарами и варить 3 минуты. Когда паста будет готова, слейте воду и переложите в сковороду с мидиями и моллюсками. Добавьте томатный соус с креветками и кальмарами, затем хорошо перемешайте и дайте готовиться еще 1 минуту, чтобы паста впитала часть соуса.

    Ель / Даниэль Мур

  16. Переложите на разогретое блюдо, посыпьте целыми листьями петрушки и подавайте.

    Ель / Даниэль Мур

Подсказка

  • Если у вас нет пищевой мельницы, томатный соус также можно смешать до однородной массы с помощью погружного блендера или блендера.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Паста с чернилами кальмаров с креветками и помидорами черри + ВИДЕО

Этот рецепт пасты с чернилами кальмара с креветками и помидорами черри выглядит просто фантастически. Его легко приготовить менее чем за 30 минут, а вкус восхитительный!

Паста с чернилами кальмара с креветками и помидорами черри — разве вы не хотите сразу погрузиться в прямо в ? Я слишком одержим этим блюдом. Эти цвета, этот соленый вкус, немного пряностей…

А лучшая часть этого блюда? Он будет на вашем столе менее чем через 30 минут.

Мне удалось найти пасту с чернилами кальмара в Trader Joe’s или в некоторых местных специализированных магазинах Портленда. Однако, если вам сложно найти его там, где вы находитесь, вы всегда можете заменить пасту простой или заказать ее через Интернет. Я обнаружил, что свежие макароны с чернилами кальмара обладают наибольшим вкусом, в то время как вкус сухих макарон менее заметен.

Какой вкус у макарон с чернилами кальмара?

Чернила кальмара — это то, что придает пасте великолепный черный цвет, а также придает ей удивительный аромат.Паста с чернилами кальмара имеет насыщенный соленый вкус с легким намеком на морскую соленость, что делает ее абсолютно идеальной для сочетания с морепродуктами.

Я приготовил простой соус из помидоров черри, креветок, базилика, лимона и щепотки хлопьев красного перца. Я хотел, чтобы все было просто, чтобы аромат пасты действительно сиял.

Рецепт пасты с чернилами кальмара

1x2x3x

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне до горячего состояния.Добавьте чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 1-2 минуты или до легкого коричневого цвета и аромата. Добавьте томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, от 30 секунд до 1 минуты или до темно-красного цвета. Добавьте помидоры черри, белое вино, ¼ стакана воды и хлопья красного перца; Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 3-5 минут или пока помидоры не станут мягкими.

  • Приготовьте пасту до состояния al dente, оставив ½ стакана воды для приготовления пасты, слейте пасту.

  • Пока макароны готовятся, добавьте креветки к помидорам; Приправить солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая, 2-3 минуты или до готовности.

  • Добавьте приготовленную пасту, масло, цедру лимона, лимонный сок и половину оставшейся воды для приготовления пасты в сковороду с креветками и помидорами. Готовьте, часто помешивая, 2-3 минуты или пока паста не покроется соусом; Добавить соль и перец по вкусу. (Если соус кажется сухим, добавьте немного воды для приготовления макарон, чтобы добиться желаемой консистенции.) Выключите огонь и добавьте половину базилика.

  • Украсить оставшимся базиликом и подавать.

калорий: 570 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 35 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 315 мг | Натрий: 1087 мг | Калий: 433 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 895 МЕ | Витамин C: 52,6 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 6,3 мг

Если вам понравилась эта паста с чернилами кальмара, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году. Он был обновлен в 2019 году для обновления содержания и фотографий. Рецепт остается прежним.

Советы по приготовлению макаронных изделий из чернил кальмара:

  • Если вы используете консервную банку, у вас останутся остатки томатной пасты. Положите остатки еды в пакет и положите в морозильную камеру. Когда понадобится томатная паста, вытащите ее и разморозьте под теплой проточной водой.
  • Цедра — очень удобный инструмент. Используйте ее для заправки лимонной цедры в этом рецепте или для терки сыра или мускатного ореха.

Винные пары для макаронных изделий с чернилами кальмара:

  • Выбирайте живое белое вино, такое как итальянское Вердиккио или Пино Гри из Орегона.
  • Легкое кислое красное вино, такое как молодое, слегка охлажденное Кьянти , хорошо сочетается с томатным соусом в этом рецепте.

Ищете другие рецепты пасты? Не забудьте попробовать и эти:

Сливочная паста из тыквы с колбасой и шалфеем

Томатный соус со сливочным маслом

Ньокки с голубым сыром и ветчиной прошутто

Рецепт карбонары из морепродуктов: как приготовить идеальное блюдо из пасты

Пятница — всегда ясный день, без дождя или без погоды, это не имеет значения.Это день рыбы и экспериментов, день рецепта-сюрприза, где разрешено все. А сегодня мы собираемся приготовить классическое итальянское блюдо из пасты: морепродуктов карбонара с креветками, копченым беконом и кальмарами!

Я знаю, что есть рыбу по пятницам — устаревший обычай, связанный с моим юношеским наследием бойскаута, но это своего рода ритуал моего собственного, духовное здоровье здесь не при чем.

Но каковы ингредиенты для приготовления идеальной пасты с морепродуктами карбонара ?

Креветки, кальмары, яйца и, конечно же, прекрасный жирный гуанчиале. Но вместо классического гуанчиале я использовал копченый бекон, менее жирный и с великолепным оттенком дыма, чтобы сопровождать креветки. Я знаю, что для настоящей карбонары используется только гуанчиале, но в данном случае я искал хрусткость, а не жир. Если вы — гуанчиале-талибан, делайте то, что должны, но весь этот жир покроет тонкий вкус креветок.

Provate anche formati di pasta corta come i bombardoni. Как бы кощунственно это ни звучало, и как бы вы ни любили классическую карбонару, карбонара из морепродуктов становится классическим блюдом, а не отклонением от нормы или табу.Это одно из моих любимых блюд: мне нравится сладость креветок, завернутых в сливочное яйцо, на фоне хрустящего бекона. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты для приготовления пасты из морепродуктов карбонара

4 порции

  • 4 грамма спагетти
  • 200 г нарезанного кубиками копченого бекона (или нарезанного соломкой)
  • 8 креветок
  • 2 кальмара
  • 1 яйцо и 3 желтка
  • мускатный орех
  • перец и соль
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • 10 сл белого вина из сухого вермута

Как приготовить кремовую карбонару из креветок и кальмаров

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, чтобы приготовить спагетти.

Нарежьте бекон кубиками и положите его с 3 столовыми ложками оливкового масла в большую кастрюлю, в которой вы будете готовить все ингредиенты и в конце приправить спагетти. Варить 5 минут на слабом огне.

Пока бекон готовится, вымойте креветки и нарежьте их кубиками, кальмары — тонкими ломтиками. Положить креветки готовиться с беконом. Еще 5-6 минут. Слейте немного жира из бекона в другую сковороду и готовьте кальмаров отдельно около десяти минут, прикрыв крышкой, чтобы они стали мягкими от пара.

Смешайте все приправы в большой сковороде, удалите глазурь с небольшим количеством ароматного белого вина и варите 3 минуты. Дегустировать, при необходимости приправить солью и перцем и отложить.

В миске взбить 1 яйцо и 3 желтка, приправленных посыпкой мускатного ореха и щепоткой соли.

Сварить спагетти в большом количестве (слегка) подсоленной воды, а затем слить их полностью. Перемешайте их в сковороде с рыбой и беконом, залейте яйцами и перемешайте. Держите огонь выключенным, яйцо должно готовиться только при нагревании макаронных изделий.

Приправить перцем и подавать.

Рецепт — бомба, легко приготовить, но долго из-за подготовки рыбы, но если вы хотите лучшее первое блюдо, дайте ему шанс! Как вариант, вы можете добавить половину кабачка, нарезанного очень мелким жульеном.

Какое вино хорошо сочетается с пастой из морепродуктов карбонара?

Мы выбираем Шардоне, бархатное, пикантное и сливочное, как Малето делла Палаццона ди Маджио, шедевр утонченности, который обезжирит вкус и добавит сливочный оттенок, который послужит плечом к вкусу яйца.

Если вы предпочитаете сочетать коктейль, рекомендуется чистый аромат Moscow Mule.

Паста из камня — The Taste Edit

Во время нашей последней поездки на побережье Амальфи мы много времени проводили на воде и ели как можно больше морепродуктов, особенно пасты из морепродуктов. Вы можете увидеть некоторые из наших веселых ужинов из этой поездки в разделе «Путешествия / Италия». Есть из чего выбрать: красные креветки, мидии, моллюски, омары, рыба и морские ежи.

В нашем отеле Palazzo Avino в Равелло был фантастический пляжный клуб, который предлагал аренду каяков.Однажды, когда мы были в воде, мы решили покататься на байдарках и осмотреть береговую линию. Были маленькие отдаленные пляжи и даже водопад в укромной бухте. Выскакивающие из воды камни были покрыты мидиями. Внезапно появился местный житель на байдарке с ярко-красным ведром и начал собирать мидий прямо со скал. Если бы только у нас была кухня, мы бы кое-что собрали, чтобы принести домой на ужин.

Одна из причин, по которой мы любим Северную Калифорнию, заключается в том, что она во многом напоминает нам Средиземное море — еда, климат, винная страна и, конечно же, красивое побережье. В прошлые выходные мы совершили короткую (и, казалось бы, опасную) поездку по побережью Калифорнии, и это напомнило нам побережье Амальфи.

Удивительно, сколько воспоминаний вызывает эти красивые неровные берега. Пребывание на побережье и воспоминания о нашей поездке на каяке вдохновили нас на эту пасту из скал, которую мы приготовили на ужин на этой неделе.

Мы использовали нашу любимую пасту, букатини, и соединили ее с коллекцией морепродуктов, которые вы бы съели на побережье Амальфи, включая креветок, моллюсков, кальмаров и, конечно же, мидий.Мы закончили все это и подали прямо из нашего любимого медного сотейника Mauviel Copper Sauté Pan (c / o).

Мы соединили его с хрустящим белым вином. Мы бы посоветовали соединить его с белым вином Marisa Cuomo из Равелло или сицилийским белым вином, таким как Grillo. Для домашнего варианта мы бы сочетали его с этим белым вином Grgich Hills Estate.

Веселый ужин с друзьями, вспоминая побережье Амальфи! Чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных побережьем Амальфи, попробуйте нашу пасту с лобстером или пасту с моллюсками.


Паста из скал

Автор: The Taste Edit

  • 1 упаковка букатини
  • 1 фунт мидий (очищенных)
  • 1 фунт моллюсков (очищенных и очищенных)
  • 1 фунт кальмаров, очищенных как здесь)
  • ½ фунта креветки, очищенные и очищенные
  • 1-2 сушеных итальянских перца чили, нарезанных
  • 1-2 столовых ложки оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • всплеск, сухой белый вино
  • петрушка, нарезанная (по желанию)
  1. В большой кастрюле соленая вода так, чтобы на вкус она напоминала море.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *