АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кексы с мёдом — рецепт с фото, как приготовить медовые кексы

10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
334 ккал (на 100 г)
7,8 г белков; 14,1 г жиров; 43,8 г углеводов

Дело было вечером, делать было нечего… Решили мы с внуком обновить новые формочки. Получилось ассорти — традиционная форма и фигурки пчёлок, бабочек, божьих коровок и стрекоз! Результат напомнил столичные кексики, но остывшие кексы с мёдом понравились больше.

Ингредиенты:

  • 300 г муки,
  • 160 г мёда,
  • 5 ст.л. сливочного масла,
  • 5 яиц,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • соль.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца, мёд, соль и сливочное масло комнатной температуры взбить до однородной массы. Я взбивала в комбайне 1 минуту на средней мощности.
  2. Муку и разрыхлитель перемешать.
  3. Добавить в комбайн муку, продолжать перемешивать до однородной массы. Тесто получится густоватым.
  4. В формы выкладывать тесто, заполняя на 3/4 высоты.
  5. Выпекать медовые кексы в духовке с при температуре 180 градусов C примерно 15-20 минут.
  6. Вытащить и посыпать сахарной пудрой.
  7. У меня получилось 10 круглых и 8 фигурных кексиков, по весу примерно каждый около 33 грамма. Время выпечки смотрите по своей плите: моей достаточно и 15 минут, даже на разрезе видно, что низ слегка подгорел:
  8. А это кексы в виде животных:

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Достаточно простым, но весьма праздничным блюдом, можно считать медовый кекс. Если испечь его в красивой форме и в меру украсить, то фото этого лакомства можно будет выставлять хоть на обложку журнала. Простой рецепт позволяет сделать тесто за 10-15 минут, а в остальном дело за выпечкой. Так что, если у вас на пороге уже стоят гости, вы можете в течение часа приготовить для них вкусный и очень полезный десерт.

Особенности медового кекса

Первые записи о медовых лепешках, которые приправлялись специями, относятся к 350 годам до нашей эры. В качестве основы рецепт тогда включал пюре из ячменя, которое и смешивали с медом. Фото этих первых кексиков больше напоминает современные пряники.

Как правило, для выпечки данного десерта сегодня используют дрожжевое тесто или бисквит. А вот, например, в Германии кексом может считаться только сдоба из теста без дрожжей. В России медовый кекс очень популярен и печется, как на праздники, так и повседневно. Он может готовиться с сахаром и без. Причем кекс с медом, испеченный по второму варианту, считается более диетическим, а значит и полезным.

Более интересный момент – это добавки к тесту. В рецепт можно включить буквально все. Очень вкусным и более оригинальным будет выпечка с цукатами, орехами, семечками, сухофруктами и даже свежими ягодами.

Медовый кекс без сахара

Это рецепт простого кекса, который печется по аналогии с пряником. В тесте совсем нет сахара, однако сладость присутствует в меру. Нам потребуются: 1,5 стакана (объемом 250 мл) муки, 2 куриных яйца, 1 чайная ложка соды, 50 г слив. масла, 1 целый лимон, стакан меда, щепотка корицы, 2 ст.л. молока.

Приготовление в домашних условиях:

  1. Лимон целиком размолоть в блендере.
  2. На слабом огне растопить мед с маслом и смешать с лимонной кашицей.
  3. Соединить муку, корицу, соду и понемногу вмешать сюда медово-лимонную смесь.
  4. Отдельно взбиваются молоко и яйца, а затем и они вводятся в тесто.
  5. Выпекать при 160 градусах в течение 40-45 минут.

Если вам захочется немного усовершенствовать рецепт, тесто можно посыпать дроблеными орехами. Тогда об оформлении готового кекса думать не придется.

Классический медовый кекс

Классический рецепт медового кекса содержит сахар. Как правило, соотношение сахара и меда берется пропорциональное. Необходимые ингредиенты: 1,5 – 2 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 100 г меда, 150 г слив. масла.

Приготовление дома:

  1. Масло и мед (если он засахаренный) растапливаем на медленном огне, не кипятя.
  2. Пока они остывают, взбиваем яйца с сахаром.
  3. Во взбитую массу вводим масло с медом, постоянно перемешивая.
  4. Последними добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
  5. Наполнить формы тестом. Внимание! Толщина сырого теста в форме не должна превышать 1,5 см, так иначе оно не пропечется. О высоте кекса не беспокойтесь, во время выпечки он поднимется очень хорошо – в 2-2,5 раза.
  6. Выпекать десерт нужно при 180 градусах в заранее разогретой духовке в течение приблизительно полчаса.
  7. Оформить готовую выпечку, посыпав сахарной пудрой или полив растопленным шоколадом.

Пряный кекс с медом

Любителям пряностей этот рецепт придется по душе и по вкусу. Его фото не может передать того завораживающего аромата, который так манит отрезать один кусочек за другим.

Ингредиенты: 350 г пшеничной муки, 230 г меда, кипяченая теплая вода – 150 мл, 120 г изюма, 0,5-0,75 стакана коричневого сахара, 50 мл растительного масла, 2 яйца, по 10 г молотой гвоздики и корицы, 20 г молотого имбиря.

Приготовление:

  1. Муку, сахар, пряности смешать в мисочке.
  2. Сюда влить растопленный мед, масло и воду.
  3. Вмешать яйца по очереди.
  4. Все размешать и взбить миксером до однородности.
  5. Последним всыпать изюм и хорошенько перемешать.
  6. Выпекать в смазанной растительным маслом форме, в разогретой до 200 градусов духовке в течение приблизительно 1 часа.

Выбрав этот десерт, вы разнообразите сладкий стол, а сам кекс станет его главной изюминкой.

Видео-рецепт приготовления медового кекса

Маффины медовые рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для маффинов медовых на 9 порций :

Рецепт приготовления маффинов медовых по шагам

Маффины медовые это очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Отлично сочетается с чаем, какао, кофе или просто молоком. Такие маффины можно брать с собой на пикник или положить деткам в школу. На приготовление таких маффинов у Вас уйдет всего полчаса. Для теста нам потребуется стакан муки, примерно полстакана сахара, немного разрыхлителя для теста, одно куриное яйцо и немного сливочного масла и молока. Ну, и, конечно же, мёд. Любой. Мёд мы будем класть прямо в тесто, ибо как сделать медовую начинку я даже не представляю. По желанию можно добавить немного ванилина и/или корицы, но я не добавляла. Включаем духовку на 170 — 180 градусов греться, так как маффины мы будем готовить в уже разогретом духовом шкафу.

Сперва растопим сливочное масло. Его мы будем добавлять в жидком виде. Для этого емкость с маслом ставим на паровую баню или в микроволновую печь и дожидаемся, когда масло полностью расплавится.

Займемся тестом. В глубокую чашку вбиваем куриное яйцо, туда же всыпаем сахар, разрыхлитель для теста и муку. И отправим следом молоко и растопленное сливочное масло. Некоторые делают тесто, добавляя продукты частями: сначала взбивают сахар с яйцом, следом добавляем молоко и масло а, наконец, муку с разрыхлителем. Можете воспользоваться этим способом, но я пробовала и так, и так.

Разницы особой не заметила. Кексы все равно получаются воздушными, вкусными и прекрасно поднимаются в духовке при выпечке.

Тщательно перемешаем всё миксером. Комочков быть естественно не должно. Чем тщательнее Вы все перемешаете, тем пышнее будут Ваши кексы.

Затем вольем в тесто немного меда. Количество регулируйте по своему вкусу, но лучше много не класть. Аромат все равно будет. Из — за большого количества меда кексы могут подгореть.

Затем нужно аккуратно заполнить формы для кексов тестом. Каждую формочку необходимо заполнить примерно на две трети или наполовину. И отправляем наши маффины в уже разогретую духовку минут на 20. Минут через 15 начинайте следить, чтобы они не подгорели. Проверяем зубочисткой готовность. Даем немного остыть.

И подаем к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Куриное яйцо

7

6

0

86

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Мед натуральный

0

0

29

106

Масло сливочное

0

41

0

374

всего в блюде:

27

52

259

1613

всего в 1 порции:

3

6

29

179

всего в 100 граммах:

5

10

50

312

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 16.12.2016

просмотров: 6726

Похожие рецепты

Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта

Совершенно случайно я открыла для себя потрясающий рецепт постных медовых кексов. Очень быстро и легко делаются и получаются настолько мягкими, с чудесным медовым ароматом и вкусом, что даже не верится, что кексы постные. К тому же, как оказалось, это же самое тесто с небольшими изменениями можно использовать и для другой выпечки…
Расскажу обо всём по порядку…

Ингредиенты

тёплая вода250 мл
мёд2 ст.л. (полные)
сахар (ориентируйтесь на ваш вкус)3-5 ст.л.
растительное масло100 мл
мука300-350 г (я обычно кладу 330 г)
соль щепотка
сода (негашёная)1,5 ч.л. без горки
орехи, сухофрукты по вкусу
вода200+50 мл
мука (я взяла около 100 г цельнозерновой и 25 г обычной белой)125 г
растительное масло1-2 ст. л.
мёд1/2 ст.л.
щепотка соли
яблочный сок300 мл
сахар (по вкусу)3-5 ст.л.
растительное масло100 мл
мука300-350 г
сода (негашёная)1,5 ч.л.
щепотка соли
яблоко1 шт (среднее )
хлопья овсяные3 ст.л.
вода0,5 ст.л.
раст.масла0,5 ст.л.
сахар0,5 ст. л.
щепотка корицы

Общая информация

Сложность

Легкий

Состав:
250 мл тёплой воды
2 ст.л. мёда (полные)
3-5 ст.л. сахара (ориентируйтесь на ваш вкус)
100 мл раст.масла
300-350 г муки (я обычно кладу 330 г)
щепотка соли
1,5 ч.л. без горки соды (негашёной)
орехи, сухофрукты по вкусу

Приготовление:
Слегка подогреть воду, чтобы она была тёплой и растворить в ней мёд, сахар, соль, добавить раст.масло. Просеять в эту жидкость муку, смешанную с содой и быстро перемешать. Тесто получается не слишком густое, достаточно легко стекает с ложки. Не нужно класть в это тесто слишком много муки, иначе кексы получатся более плотными.
Добавить в тесто сухофрукты, орехи (если вы их используете) и сразу же быстро выложить в формы для кексов, заполняя приблизительно 2/3 формочки.

Из этого же теста, изменив пропорции, получаются также отличные…
Постные блины
Для постных блинов я обычно использую цельнозерновую муку. Т.к. в их составе почти одна вода, то такая мука, во-первых, придаёт им вкус, во-вторых, такие блины будет легче переворачивать.

Состав:
200+50 мл воды
125 г муки (я взяла около 100 г цельнозерновой и 25 г обычной белой)
1-2 ст. л. раст.масла
пол ст.л. мёда
щепотка соли

Из такого количества ингредиентов получится мало блинов. Я делала себе на завтрак, получилось 6 небольших блинов диаметром около 18 см.

Приготовление:
Подогреть воду (200 мл), чтобы она была тёплой и растворить в ней мёд и щепотку соли. Остудить немного, если слишком горячая (приблизительно до 25-30 градусов). Добавить в воду просеянную муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков и оставить тесто на 30 минут.

По истечении этого времени вы увидите, что консистенция теста стала немного другая. Это произошло, потому что образовалась клейковина. Теперь нужно будет добавить в тесто раст.масло и ещё немного воды (около 50 мл, ориентируйтесь на густоту теста, т.к. общее количество воды будет зависеть от качества вашей муки). Тесто получается чуть гуще жидких сливок и должно оставлять на половнике тонкий слой (если слой толстый, то тесто нужно разбавить).

Хорошо разогреть сковороду (лучше антипригарную), слегка смазав её раст.маслом. И попробовать испечь первый блин. Далее смотрим, как он получился.
Т.к. с постными блинами часто бывают разные проблемы — то рвутся, то прилипают, то получаются толстыми, попробуем рассмотреть какие могут быть сложности и как их решить.

Если тесто плохо растекается по сковороде, остаётся слишком толстым, значит
-либо тесто слишком густое (добавить чуть-чуть воды),
-либо слишком горячая сковорода (уменьшить огонь)

Если блин рвётся при переворачивании, значит
-либо тесто очень жидкое (добавить чуть-чуть муки)
-либо рано начали переворачивать блин (печь подольше и перед переворачиванием пройтись лопаткой по краешкам блина, приподнимая их по всему диаметру)
-либо не образовалась клейковина (перемешать тесто ещё раз и оставить ещё на 10 мин. )
-либо просто некачественная мука

Если блин прилипает, значит
-на сковороде есть царапины (слегка смазывать раст.маслом перед каждым блином)

Постные блины трудно сделать такими же кружевными, как обычные, просто потому, что тесто без яиц должно быть чуть гуще, чем на обычные блины, иначе их невозможно будет перевернуть. Но дырочки есть и на постных блинах (см. фото), просто они не все сквозные, а видны только на одной стороне (на той, на которой начали выпекать).

Если же даже и намёка на дырочки нет, блин получается просто толстым слоем, значит
— либо тесто слишком густое (добавить чуть-чуть воды)
-либо сковорода недостаточно разогрета (увеличить немного огонь)

Подавать такие постные блины лучше горячими, тогда у них будут хрустящие краешки…

Ещё из такого теста, с небольшими изменениями, я делаю…
Яблочные маффины
Почему маффины, а не кексы? Да просто потому, что тесто у них получается более влажным, как у настоящих маффинов, только постных…

Состав:
300 мл яблочного сока
3-5 ст.л.сахара (по вкусу)
100 мл раст масла
300-350 г муки
1,5 ч.л. соды (негашёной)
щепотка соли
1 среднее яблоко

+для посыпки:
3 ст. л. овсяных хлопьев
0,5 ст.л. воды
0,5 ст.л. раст.масла
0,5 ст.л. сахара
щепотка корицы

Приготовление:
Для посыпки — растворить в воде сахар, добавить раст.масло и корицу. Смешать с хлопьями. Далее тесто готовится так же, как и в рецепте медовых кексов, только в конце добавляются яблоки, очищенные и нарезанные небольшими кубиками, а поверхность маффинов слегка присыпается подготовленными хлопьями.
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут(я в конце выпекания снижаю до 180, чтобы не подгорели хлопья).

Яблочные маффины получаются чуть влажноватыми и очень нежными, а хлопья сверху слегка похрустывают…

И наконец, с этим же самым яблочным тестом можно приготовить…
Яблоки в тесте

Состав теста будет таким же как и для яблочных маффинов, но без соды и с меньшим количеством сахара (я положила всего 2 ст.л.). Приготовив тесто, очистите яблоки (где-то 4-5 штук, в зависимости от размера) и нарежьте их дольками 4-5 мм толщиной, обмакивайте каждую дольку в тесто и обжаривайте с двух сторон на раст.масле. После обжаривания положите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Получаются вот такие румяные яблочные дольки. ..

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт медового кекса — 14 пошаговых фото в рецепте

Рецепт медового кекса взяла в одном из кулинарных журналов. Дома завалялся засахаренный мёд, я его растопила и решила пустить в выпечку. Ну а дальше дело техники, сметанка всегда есть в холодильнике, думаю, её можно заменить на густую простоквашу или кефир большой жирности. Цедру для аромата можно снять не только с лимона, но и с апельсина или мандарина. В итоге получается вкусный и ароматный медовый кексик, который можно украсить по желанию глазурью или сахарной пудрой и парой ягодок для красоты!

Ингредиенты

Для приготовления медового кекса нам потребуется:

мука — 250 г;

сметана (можно заменить на густую простоквашу или кефир большой жирности) — 200 г;

масло сливочное — 150 г;

сахар — 100 г;

мёд — 100 г;

яйцо — 3 шт.;

крахмал — 30 г;

разрыхлитель — 1,5 ч. л.;

цедра лимона (можно заменить на цедру апельсина или мандарина) — 1 ч. л.;

соль — щепотка.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Если мёд крупинками, лучше его растопить на водяной бане до жидкого состояния. Сметана подойдёт любой жирности. В глубокую миску просеять муку, разрыхлитель и крахмал, добавить соль и сахар.

Яйца вбить в удобную для взбивания посуду.

С помощью венчика взбить яйца в пышную пену.

Затем добавить сметану и хорошо перемешать.

Масло растопить и слегка остудить. Влить масло и мёд в яичную массу и хорошо перемешать.

Лимон вымыть и обсушить. Снять с лимона цедру.

Добавить цедру в жидкую масляно-яичную массу и перемешать.

Соединить жидкую масляно-яичную массу и сухую мучную смесь. Всё хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Тесто для медового кекса получится воздушным и не очень густым.

Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Я использовала металлическую форму для выпекания хлеба и кексов в виде кирпичика.

Выложить тесто в форму. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 45 минут.

Готовность медового кекса проверить сухой зубочисткой. У меня кекс не очень увеличился в объёме, но текстура кекса меня вполне удовлетворила — мелкопористая и нежная. Аромат, конечно, благодаря мёду и цедре, просто ах! Слегка остудить кекс в форме, а затем достать и полностью остудить на решётке. 

Я не особо трудилась с украшением кекса, посыпала его сахарной пудрой и украсила свежими ягодками и мятой. Нарезать медовый кекс и подать к чаю.

Приятного чаепития!

Постные медовые кексы рецепт с фото

Постные медовые кексы рецепт с фото

Если вам хочется чего-то вкусного, простого в приготовлении и без продуктов животного происхождения в рецепте, обратите внимание на постные медовые кексы! Они получаются с очень нежным, пористым и немного влажным мякишем. А дополнить кексы можно на свой вкус: сухофруктами или орехами, а также пропитать лимонным сиропом! Ну что, готовим?

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Соединить в миске тёплую кипячёную воду, жидкий мёд, сахар и масло. Хорошо размешать.

В отдельной ёмкости смешать соль, соду и муку. Добавить сухую смесь в жидкую и смешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Можно разделить тесто пополам и во вторую половину добавить измельчённые сухофрукты или другие добавки.

В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Если их нет, можно смазать формы растительным маслом. Заполнить формы тестом на 2/3. Можно посыпать их миндальными лепестками.

Выпекать в нижней трети разогретой духовки около 20 минут до румяного цвета. Готовность можно проверить спичкой — она должна выходить из середины кекса сухой.

Постные медовые кексы готовы!

Приятного аппетита!

назад

Тарт с пряной яблочной начинкой

вперед

Постная пахлава из цельнозерновой муки с сухофруктами

назад

Тарт с пряной яблочной начинкой

вперед

Постная пахлава из цельнозерновой муки с сухофруктами

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

👌 Медовые кексы с вишневой начинкой, рецепты с фото

Хотите приготовить ну очень вкусные кексы? С удовольствием поделюсь с вами чудесным рецептом просто изумительной медовой выпечки!

 

 
Чем этот рецепт примечательный? Ну, например, для того, чтобы приготовить тесто для этих кексов, у вас уйдет не больше 10-ти минут, а может, и меньше… Заманчиво также и то, что для самого теста нам понадобится самый простой набор продуктов и всё необходимое со стопроцентной гарантией есть у вас под рукой…
 
Так что, давайте готовить – как говорится, меньше текста – к делу!
 
Для приготовления теста для медовых кексов нам необходимо взять:
 

 
Для начинки нужно заранее подготовить:
 
— 50 г вишни без косточки
 
Уровень сложности этого рецепта: проще не придумаешь
 
Необходимое для приготовления время: минут 30-35 (и это уже вместе с выпеканием!)
 
Алгоритм предлагаемых действий:
 

Если вы, как и я, решите делать кексы с начинкой, то о ней следует позаботиться заранее. Я, к примеру, предусмотрительно разморозила немного вишен, достала из них косточки и максимально отжала фрукты от сока.

 

Теперь тесто. Отмеряем необходимое количество сахара и высыпаем его к кефиру. Я, признаться, использовала простоквашу – как говорится, натурпродукт.

Теперь к смеси кефира и сахара разбиваем яйцо. а затем добавляем столовую ложку мёда.

 
 

Теперь самое время вооружиться миксером и взбить все до образования однородной массы.

 
Осталось лишь добавить муку с разрыхлителем – их я всегда практикую перед тем, как вводить в тесто, пару раз просеять. В крайнем случае вместо разрыхлителя можно использовать смесь приготовленную дома

.

 

Теперь снова всё взбиваем – наше тесто готово.

 

Формочки для кексов наполняем теперь частью теста, в центр выкладываем несколько вишенок, а сверху снова накрываем тестом.

Выпекаться кексы будут минут 20-25.

 

Получаются они невероятно ароматными, румяными, воздушными и очень-очень вкусными!

 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Медовые кексы | Cupcake Project

Опубликовано , Последнее обновление , Stef

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Эти медовые кексы полны медового аромата. Они как разовые медовые лепешки!

Они прекрасны в качестве десерта Рош ха-Шана (где евреи едят мед на сладкий Новый год) или в любое время, когда вы хотите десерт с натуральной сладостью.

Какие особые ингредиенты в медовых кексах?

Чтобы эти медовые кексы были немного полезными, их готовят из цельнозерновой муки и греческого йогурта .

Белая цельнозерновая мука производится из твердой белой яровой или озимой пшеницы. Этот сорт пшеницы имеет такую ​​же пищевую ценность, что и цельнозерновая мука, но из-за используемого сорта имеет более мягкий вкус и более светлый цвет. Вы также можете использовать обычную универсальную муку, если не хотите покупать что-то особенное.

Какой мед лучше всего подходит для медовых кексов?


Как и в случае с медовым печеньем, вы можете использовать любой мед, который вам нравится, для медовых кексов . Я протестировал их с множеством разных видов меда и узнал, что при выпечке с медом их невозможно отличить друг от друга.

Сохраните свой необычный мед, если хотите полить им верхнюю часть кексов.

Как приготовить кексы с медом

(Если вы новичок в приготовлении кексов, прочтите мой пост о приготовлении кексов, прежде чем начать.)

Начните с смешивания сухих ингредиентов: муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли.

Добавьте мед.

Обязательно отмерьте мед в мерной чашке для жидкости. Сначала смажьте чашку маслом, чтобы мед легко выскользнул из чашки.

В небольшой миске взбейте яйца, йогурт и ванильный экстракт до однородной массы.


Добавьте яичную смесь к мучной смеси до однородного состояния.

Медленно добавляйте молоко до однородного состояния.Задача молока — разбавить жидкое тесто. Тесто для кексов должно быть почти жидким.

Заполните вкладыши для кексов на 3/4 и запекайте в духовке при 350 F в течение 14 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Какую глазурь использовать на медовых кексах

Если вы хотите вдвое больше потреблять мед, медовый масляный крем — это то, что вам нужно!

Но это, конечно, не единственный вариант. Если вам нужен здоровый выбор, попробуйте глазировать кексы глазурью из греческого йогурта.

Эти кексы отлично сочетаются с простой глазурью из сливочного сыра.

Как хранить кексы

Храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере до трех дней, в холодильнике на срок до недели или замораживайте в течение нескольких месяцев.

Варианты

Мед прекрасно сочетается с лавандой. Попробуйте добавить нотку лаванды, как в лавандово-медовых капкейках Baker’s Royale.

Вы также можете добавить немного лимона для кекса с лимоном и медом и посыпать его лимонной глазурью.

Наконец, вы можете попробовать дать им липкую медово-карамельную начинку, как в медовых булочках.

Медовые кексы

Эти медовые кексы полны медового аромата. Они похожи на медовые лепешки на разовую порцию!

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • В миске среднего размера или в миске настольного миксера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавьте мед.

  • Добавьте масло и перемешайте до полного смешивания.

  • В небольшой миске взбейте яйца, йогурт и ванильный экстракт до однородной массы.

  • Добавьте яичную смесь к мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородной массы.

  • Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.

  • Заполните вкладыши для кексов на 3/4.

  • Выпекайте 14 минут, а затем проверьте, готовы ли они. Это делается, когда зубочистка выходит без прилипшего к ней жидкого теста. Если этого не сделано, проводите повторную проверку каждые две минуты.

  • Когда кексы готовы, немедленно выньте их из форм и оставьте на решетке для охлаждения (или просто на столе, если у вас ее нет) для охлаждения.

  • Когда прохладно, заморозь любимой глазурью!

Калорий: 204 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте общаться!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Медовые кексы с медовой глазурью

Медовые кексы с медовой глазурью: сладкие и такие богатые на вкус — отличный десерт на день рождения или любую вечеринку.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Если вы любите медовые десерты, обратите внимание на «Медовый торт» и «Медовый рулет».

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт медовых кексов — один из старейших рецептов из книги рецептов моей мамы, которую она приготовила еще в Украине. Изначально он был создан для торта, своего рода пирожного (в будущем я поделюсь оригинальным вариантом), но он работает даже лучше, как кексы.Когда я был моложе, я готовил сервировку по оригинальному рецепту в версии брауни без глазури, и это был один из лучших десертов на столе; сладкий и такой богатый на вкус. Мед придает кексам более темный цвет, а сметана создает более твердую текстуру теста, чем в большинстве рецептов кексов. Для этого рецепта вам понадобится форма для кексов диаметром 12–2,5 дюйма. Если вы решили выбрать вариант мини-кексов, запекайте их меньше времени.

Медовые кексы Состав:
  • 4 больших яйца (комнатная температура)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан сметаны
  • 1/3 стакана меда
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана универсальной муки

Состав медовой глазури:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 4 унции сливочного сыра
  • 3 столовые ложки меда

Как приготовить кексы с медом:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку пищевой соды и 1 столовую ложку белого уксуса — она ​​будет шипеть / пузыриться; отложить.

2. В средней миске смешайте 4 больших яйца и 1/2 стакана сахара. С помощью электрического миксера взбивайте на высокой скорости около 2-3 минут.

3. Готовьте 1/3 стакана меда в микроволновой печи на 20–30 секунд, чтобы он не загустел. Добавьте в тесто жидкие ингредиенты: 1 стакан сметаны, смесь пищевой соды и 1/3 стакана меда. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты, пока все хорошо не перемешается.

4. В отдельной миске смешайте 1 1/2 стакана универсальной муки и 1/4 чайной ложки соли. Взбейте и просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока вся мука не смешается, около 1 минуты. Тесто будет водянистым, не густым, как у большинства кексов.

5. Выложите тесто ложкой на 2,5-дюймовые вкладыши для кексов, оставив примерно 1/4 ”пространства до верха каждого вкладыша для кексов. (Примерно 3,5 столовых ложки на кекс). Выпекать 28-30 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Они будут темного цвета и сначала будут круглыми сверху, а затем немного приплюснутся сверху при охлаждении, вот какими они должны быть.

Как приготовить медовую глазурь:

6. В средней миске с помощью электрического миксера взбивайте сливочный сыр объемом 4 унции в течение 30-40 секунд до разрушения. Добавьте 3 столовые ложки жидкого меда; взбивать на средней в течение 30 секунд. Наконец, добавьте 1 стакан жирных сливок и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 2 1/2 — 3 минут, пока не получите легкую и пушистую глазурь. Для украшения я использовала наконечник № 98 марки Ironwood, но вы можете использовать любой наконечник, который вам нравится.Охладите или наслаждайтесь!

Медовые кексы с медовой глазурью

Медовые кексы с медовой глазурью. Сладкий и такой богатый на вкус — отличный десерт на день рождения или любую вечеринку.

Ингредиенты для глазури:
  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
  • 4 унция сливочный сыр
  • 3 столовые ложки медовый
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку пищевой соды и 1 столовую ложку белого уксуса — она ​​будет шипеть / пузыриться; отложить.

  2. В средней миске смешайте 4 больших яйца и 1/2 стакана сахара. С помощью электрического миксера взбивайте на высокой скорости около 2-3 минут.

  3. Разогревайте 1/3 стакана меда в микроволновой печи на 20–30 секунд, чтобы он не загустел. Добавьте в тесто жидкие ингредиенты: 1 стакан сметаны, смесь пищевой соды и 1/3 стакана меда. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты, пока все хорошо не перемешается.

  4. В отдельной миске смешайте 1 1/4 стакана универсальной муки и 1/4 чайной ложки соли.Взбейте и просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока вся мука не смешается, около 1 минуты. Тесто будет водянистым, не густым, как у большинства кексов.

  5. Выложите тесто ложкой на 2,5-дюймовые вкладыши для кексов, оставив примерно 1/4 ”пространства до верха каждого вкладыша для кексов. (Примерно 3,5 столовых ложки на кекс). Выпекать 28-30 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Они будут темного цвета и сначала будут круглыми сверху, а затем немного приплюснутся сверху при охлаждении, вот какими они должны быть.

Глазурь:
  1. В средней миске с помощью электрического миксера взбивайте сливочный сыр объемом 4 унции в течение 30-40 секунд, чтобы он разломился. Добавьте 3 столовые ложки жидкого меда; взбивать на средней в течение 30 секунд. Наконец, добавьте 1 стакан жирных сливок и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 2 1/2 — 3 минут, пока не получите легкую и пушистую глазурь. Для украшения я использовала наконечник № 98 марки Ironwood, но вы можете использовать любой наконечник, который вам нравится. Охладите или наслаждайтесь!

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и сделайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Медово-ванильные кексы | Выпечка под напряжением

Я болею около недели. Значит, это означало много чая (я даже не пью чай), Hot Toddies (я их даже не люблю), полоскание горла соленой водой, леденцы от кашля и Найквилл. В моем рационе было изрядное количество лимона и меда, и я не возражаю — ну, кроме , почему в моем рационе было так много лимона и меда.

Когда я наконец почувствовал себя лучше, мне захотелось меда. А поскольку просто пить мед прямо из бутылки, вероятно, неприемлемо, я решил придумать вкусную альтернативу.

У меня в кладовой была коробка хлопьев «Honeycombs» другого производителя, поэтому я схватил их и перекусил, пока размышлял о том, что собираюсь приготовить. А потом я решил, что сделаю медовый латте (что, кстати, совсем не сложно), используя Starbucks Vanilla K-Cup, чтобы запивать соты.

Итак, когда я сидел на полу в кухне (не знаю почему — у меня есть отличный обеденный стол с четырьмя стульями на выбор), мне пришло в голову, что сочетание меда и ванили восхитительно. И, наверное, отлично бы в глазури.

Итак, я использовал проверенный и проверенный рецепт белого кекса и внес несколько изменений, чтобы включить правильный баланс меда и ванили. А затем я использовал рецепт глазури из моих кексов «Лихой по снегу» в качестве основы для этого медово-ванильного сливочного крема (очевидно, без мяты перечной), и получилось именно так, как я хотел.

Я решил приготовить мини-кексы, потому что, когда я пробую новый рецепт, мне нравится иметь небольшие образцы, которые я могу передать друзьям и коллегам, чтобы узнать их мнение в целях устранения неполадок. Обеспечение качества — это часть моей повседневной работы, и явно не оставляю ее на пороге.

Они легкие и не слишком сладкие. Они не пахнут ванилью или медом — что, кстати, для меня странно, — но вкус — это идеальный баланс обоих. Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне!

После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — а если вы пришли с Pinterest, добавьте фото того, что вы делаете, на значок, чтобы поделиться своим опытом!

Распечатать часы значок часов
Кексы
  • 1/2 стакана пахты *
  • 1/2 стакана несоленого масла, комнатная температура
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана меда
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Глазурь
  • 3/4 стакана масла, комнатной температуры
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 4 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • Посыпка (по желанию, для украшения)
  • 24 кусочка хлопьев Honeycomb (по желанию, для украшения)

Кексы
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите мини-форму для маффинов подкладкой или сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.
  3. В средней миске смешайте пахту, мед и ваниль. Отложите в сторону.
  4. В отдельной средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  5. Добавить яйца в большую миску со сливочной смесью и хорошо взбить.
  6. Добавьте половину сухой смеси ингредиентов и хорошо перемешайте, затем добавьте половину влажной смеси и хорошо перемешайте.Повторите то же самое с остальными смесями.
  7. Заполните каждую чашку подготовленной сковороды на 3/4 и запекайте 15-18 минут. Зубочистка, вставленная в центр одного из мини-кексов, должна выйти чистой.
  8. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 5-10 минут, затем переместите на решетку для полного охлаждения.
Глазурь
  1. В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Проще всего нарезать сливочное масло и сливочный сыр небольшими кубиками, чтобы процесс прошел быстрее и плавнее.
  2. Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, тщательно перемешивая между каждым добавлением.
  3. Добавьте мед и ваниль. Смешайте до однородной массы.
  4. Заморозьте кексы по желанию (для себя я использовал кондитерский мешок с декоративным наконечником), посыпьте его и положите сверху кусочек хлопьев с сотами. Наслаждаться!

Банкноты

Домашняя пахта: Если вам нужно приготовить пахту самостоятельно, просто наполните мерный стакан 1/2 стакана обычного молока и добавьте чайную ложку белого уксуса или лимонного сока.Дайте ему постоять 10-15 минут, и вы заметите, что он начинает свертываться. Перемешайте пару раз и при необходимости добавьте.

  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: медово-ванильные кексы

Карта рецептов при поддержке

Медовые кексы с глазурью из зефира | Рецепты десертов

Медовые кексы с глазурью из зефира | Рецепты десертов | PBS Food Медовые кексы с глазурью из зефира | Рецепты десертов | PBS Food

Food Home »Рецепты» Медовые кексы с зефирной глазурью

Эти медовые кексы идеально подходят для весеннего свадебного или детского душа. Кулинарный блогер Дженна Вебер обсуждает особый рецепт глазури в полной публикации в блоге Fresh Tastes.

    Ингредиенты
  • 1 палочка несоленого масла при комнатной температуре
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана меда
  • 1 ½ столовой ложки воды
  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • Для обледенения
  • 1 яичный белок
  • 1 чашки сахара
  • 1/3 стакана воды
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите форму для маффинов вкладышами и слегка опрыскайте их антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Смешайте масло, коричневый сахар, мед и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, помешивая, чтобы масло растаяло и сахар растворился. Снимите с огня и дайте остыть, пока будете готовить другие ингредиенты.
  3. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, кардамон, корицу и соль. Добавьте яйца и ваниль, а затем смесь коричневого сахара и меда.Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  4. Вылейте тесто в подготовленные формы для кексов, заполнив формы на 3/4. Выпекать 25 минут, пока кексы не станут золотистыми.
  5. Пока кексы остывают, сделайте глазурь. Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и варить три минуты.
  6. Поместите яичный белок в чашу электрического миксера {или воспользуйтесь ручным миксером}. Медленно вливайте горячий сахарный сироп, КОГДА миксер работает на высокой скорости.Не переставай бить. Оставьте миксер работать еще не менее десяти минут, пока глазурь не станет твердой. Если он кажется слишком жидким, продолжайте взбивать. Он туда попадет.
  7. Нанесите глазурь на кексы — глазурь слегка затвердеет по мере того, как она будет остывать.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

WELLINGTON BAKEHOUSE — Медовые кексы со специями


Время приготовления: 15 + 15 мин | Время приготовления: 20 мин | Общее время: 1 час | Сложность: Легко | Выход: 12 кексов

Пышные сладкие кексы, наполненные теплыми специями и покрытые пикантной глазурью из сливочного сыра.

Состав:

Для кексов

  • 1 стакан (140 г) универсальной муки
  • Разрыхлитель 1 + 1/2 чайных ложки
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • соль щепотка
  • 6 столовых ложек (85 г) размягченного сливочного масла
  • 6 столовых ложек (90 мл) молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (75 граммов) меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для глазури

  • 2 стакана (250 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки (55 г) сливочного сыра
  • 4 столовые ложки (55 г) размягченного сливочного масла
  • 2 чайные ложки лимонного сока

— При использовании метрических стаканов уменьшите объем на 1 столовую ложку на каждую чашку сухих или жидких ингредиентов —

Оснащение:

  • Электромиксер стационарный или ручной
  • Форма для кексов на 12 чашек, выложенная бумажными коробками

Направление:

Нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выстелите обычную форму для кекса бумажными коробками. В чашу миксера или кухонного комбайна насыпьте муку, разрыхлитель, сахар, специи и масло.

Перемешивайте на низкой скорости, пока масло полностью не втирается в сухие ингредиенты. Он должен выглядеть песчаным без видимых кусочков масла.

В другой миске взбейте молоко, ванильный экстракт, яйцо и мед. Вылейте в чашу миксера.

Перемешать на низкой скорости до однородного состояния.

Равномерно разделите тесто на 12 форм для маффинов.Это как раз нужная сумма. Я использовал большую лопатку OXO good grips, немного не заполненную, чтобы разделить ее на части.

Выпекать от 15 до 18 минут, вращая форму до середины выпечки. Коржи должны хорошо подняться и отскочить при легком нажатии в центре. Внимательно наблюдайте за ними, начиная с 12 минут и позже, чтобы вы могли быстро их приготовить.

Дайте пирогам остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Пока коржи остывают, сделайте глазурь.Выложите все ингредиенты в миску и взбивайте, пока они не станут однородными и пушистыми — около 5 минут.

Выдавите или распределите глазурь и посыпьте небольшим количеством корицы. А теперь закрой глаза и наслаждайся восхитительным перерывом на кекс…

Записки повара:

  • Используйте мед с хорошим вкусом, но не с сильным травяным привкусом, как тимьяновый мед.

— Эти кексы могут храниться до трех дней в герметичном контейнере при комнатной температуре —

По материалам «Энциклопедии кулинарии нового мира».

© 2017 Обаятельный пекарь . Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Лимонно-медовые кексы

Con Poulos

Гости будут в восторге от этих пушистых кексов, в которых не только в кляре, но и в сочной глазури есть тертая цедра лимона, лимонный сок и мед.Добавьте немного блеска, посыпав их сахарной пудрой или сахарной пчелой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Кексы

2 3/4 c.мука общего назначения

3/4 чайная ложка каждый разрыхлитель и пищевая сода

1/2 чайная ложка соль

1/2 c. нежирная сметана

1/4 c.молоко

1 1/2 ст. тертая цедра лимона

4 ст. лимонный сок

3/4 c. несоленое сливочное масло

3/4 c.медовый

1/4 c. сахар

3 большие яйца

Лимонно-медовая глазурь

1 c. несоленое сливочное масло

1/4 c.медовый

1 1/2 ст. тертая цедра лимона

4 c. кондитерский сахар

7 чайная ложка до 8 чайных ложек лимонного сока

Несколько капель желтого пищевого красителя

Шмель

Тутси ролл

2 кусок веревки

Желтый арахис M&M

Коричневый пищевой маркер

Прозрачные леденцы со специями

Маленькая формочка для печенья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите 24 чашки для маффинов бумажными вкладышами.
  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске до однородного состояния. Взбейте сметану, молоко, цедру лимона и сок в небольшой миске до однородного состояния.
  3. Взбейте масло, мед и сахар в большой миске с помощью электрического миксера в течение 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яйца по одному до однородной массы.
  4. С помощью миксера на низкой скорости взбить половину смеси муки, затем смесь сметаны. Вбейте оставшуюся мучную смесь, пока она не смешается.
  5. Выложите примерно 1/4 стакана жидкого теста в каждую чашку для кексов. Выпекайте 18-20 минут, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить 10 минут; переложить кексы со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Взбейте масло, мед и цедру лимона в большой миске электрическим миксером до образования сливок, около 2 минут. На низкой скорости взбить кондитерский сахар до однородного состояния.Добавьте лимонный сок и несколько капель пищевого красителя, пока смесь не станет пушистой и бледно-желтой.
  7. Положите ложку в большой пакет для заморозки на молнии, отрежьте один угол и нанесите трубку на кексы или просто нанесите глазурь на кексы.
  8. Оторвите кусок тутси-ролла и скатайте его между ладонями, чтобы получилась тонкая нить. Оберните два куска бечевки вокруг желтого Peanut M&M для тела пчелы. Коричневым маркером для еды нарисуйте две точки вместо глаз. Чтобы сделать крылышки, раскатайте прозрачные леденцы со специями и вырежьте 1⁄2 дюйма.круг, используя небольшую формочку для печенья. Разрезать круг пополам; прикрепите каждую половину, нажав на переднюю ленту Tootsie Roll на теле пчелы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт кексов сладкого чая | Кафе без любви

Наши кексы «Южный сладкий чай» с глазурью из соленого меда и сливочного крема дополнят любые ваши планы на это лето! Этот рецепт был создан нашим шеф-кондитером Loveless Cafe Кристой Нэш.

Кексы Сладкий Чай

Порций: 15 кексов

Состав

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте форму для кексов бумажными вкладышами; отложить.
  2. Нагрейте молоко почти до кипения, затем добавьте заварку прямо в молоко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *