АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Молочные конфеты, рецепты с фото

Захотелось мне недавно конфет. Я стараюсь следить за фигурой, поэтому дома ничего такого не держу. На улицу идти не хотелось, да и не люблю я покупные сладости. Мне кажется, я прям чувствую химический вкус современных конфет. В общем, вспомнила я, как можно сделать вкусные молочные конфеты быстро и из того, что всегда есть у меня в доме.
 
Такие конфеты можно без опасения давать и деткам. А еще можно их упаковать в разрисованную с наружной стороны бумагу для выпечки, и получится интересное сладкое дополнение к любому подарку.

По вкусу они напоминают плотные ириски и молочную карамель одновременно. 
 
Ну, пожалуй, начнём.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 30 минут и 5-6 часов на застывание
 
Ингредиенты:
 

Смешиваем в кастрюле молоко, сахар и сливочное масло. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Будьте готовы к очень пышной пене, поэтому сразу возьмите кастрюлю с высокими бортиками.
С момента закипания смеси, увариваем ее в течение 30 минут. Помните, что очень важно постоянно помешивать смесь.
Если есть желание, можно добавить какао-порошок. В этом случае конфеты получаются шоколадные.
Но сразу скажу, что смесь с какао-порошком становится очень густой и быстро застывает. Поэтому ее нужно заливать в форму сразу же. Любое промедление чревато тем, что конфеты будут иметь некрасивую структуру, хоть на вкусе это никак не отразится. 
 
Пока готовая молочная смесь будет остывать, готовим форму для будущих конфет. У меня это форма для льда. Смазываем форму растительным маслом без запаха.
Выливаем остывшую смесь в подготовленную форму.
Оставляем на несколько часов в прохладном месте.
 
Благодаря растительном маслу, конфетки довольно легко извлекаются из формы. В крайнем случае, их достаточно поддеть ножом.

Молочные конфетки готовы! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Молочные леденцы. Домашние молочные конфеты из сухого молока и сгущенки Молочные конфеты в домашних условиях

С детства моей любимой сладостью были молочные конфеты. Но мы называли их просто – карамельки.

Несмотря на то, что рецепт приготовления всегда один, результат может всегда отличаться, от предыдущего.

Смотря на температурный режим, при котором карамель стали разливать по формам, можно варьировать не только цвет, но и вкус. Так, настоящая будет иметь небольшую прозрачность и на вкус не будет отличаться ничем, от магазинной; а та карамель, которую слегка переварили, будет иметь молочный оттенок и станет чуть более рыхлой.

Молочные конфеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. И я расскажу вам о двух температурных способах приготовления: каждый сможет выбрать для себя более удобный.

Конечно же, для простоты желательно использовать кухонный погружной термометр, но если его нет, ориентируемся по внешним признакам.

Итак, приступаем.

Конфеты из молока и сахара, рецепт

Ингредиенты:

Молоко – 2 ст.ложки;

Сахарный песок – 7 ст.ложек;

Растительное масло – 1 ч.ложка;

Краситель – по вкусу и по желанию

Приготовление:

1. В небольшую кастрюльку наливаем сразу все ингредиенты, слегка помешиваем и дожидаемся, когда нагреется плита. В самом начале лучше использовать более высокую температуру, а после, переключиться на средний огонь.

Желательно использовать те сухие красители, которые не используются для окрашивания пасхальных яиц, так как они имеют в своем составе соль. Если конфеты будут есть малыши, то его можно не добавлять или использовать .

2. Ждем, пока не начнет закипать молоко. Предположительно, после этого момента уже нужно проверять сироп: небольшую капельку опустите на блюдце и попробуйте скатать из нее шарик – если получается, быстренько разливаем сироп по промасленной форме. Оптимальная температура для прозрачной карамели – 130 градусов.

Если хотите карамель молочную, то есть непрозрачную – проварите сироп подольше, но без фантазима, масса может просто-напросто застыть.

3. Я использовала советскую форму, заранее промаслила ее и опустила по центру высокую бамбуковую палочку. Можно использовать и пластмассовую, так, уменьшиться риск получить деревянную занозу. Особенно актуально для маленьких детей. Конфеты застывают очень быстро, и с легкостью вынимаются из щедро промасленной формы.

4. Домашние конфеты из молока и сахара готовы! Дайте ей хорошенько остыть и только потом подавайте к столу.

Общее количество карамели – 6 штук;

Общее количество времени – 10-15 минут.

Любимое лакомство многих детей — это конфеты. Их существует множество видов. Но большинство из них очень вредные, так как содержат трансжиры. Потребление конфет лучше свести к минимуму. Но что же делать, если малыш просто не может без них жить. Выход есть: приготовить конфеты самостоятельно дома. Иногда можно побаловать ребенка и себя такой сладостью.

Молочные конфеты

Ингредиенты

  • 100 мл молока
  • 300 г белого сахара

Приготовление

Чтобы конфеты получились пористыми, возьми 100 мл молока и 300 г сахара. Для большей плотности возьми 100 мл молока и 200 г сахара. В общем, регулируй плотность согласно своим вкусовым предпочтениям.

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Калории, ккал:

Белки, г:

Углеводы, г:

Традиционные молочные конфеты сделаны на основе сгущённого молока, а также сливочного масла, с необычным молочным ароматом.

Калорийность молочных конфет

Калорийность молочных конфет составляет 364 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства молочных конфет

Конфеты молочные не только вкусны, но и полезны, так как сделаны из сгущенного молока. Сгущенка, если она сделана из натурального молока, является полезной. Особое положительное действие молоко оказывает на состояние костей и зубов, улучшает их рост и укрепляет. Больше всего это требуется для детей и пожилых людей. Детский организм растёт и, соответственно, растут кости и зубы, а чтобы они были крепкими, нужен , которого достаточно много в молоке и молочных продуктах. А для пожилых людей он необходим в целях профилактики переломов, которые очень часто у них бывают и довольно сложно срастаются.

Хорошо влияет молоко и на пищеварительную систему, способствует нормализации обмена веществ. А также повышает иммунитет, помогает организму выводить различные вредные вещества, регулирует кислотность, избавляет от изжоги. Благоприятно влияет и на нервную систему, помогает в стрессовой ситуации, успокаивает (калоризатор). Полезно и при бессоннице, помогает уснуть. Поэтому чай с молоком и молочными конфетами поможет вам успокоиться и восстановить силы. Благотворное действие оказывает и на сердечно — сосудистую систему, помогает предотвратить образование тромбов, делает сосуды более эластичными.

Вред молочных конфет

Но стоит помнить, что молочные конфеты — это сладости, которые содержат много сахаров. Также они очень калорийны, поэтому не рекомендуется употреблять их в больших количествах (calorizator). Кроме того, многие производители вместо натурального молока при изготовлении сгущенки применяют консерванты, поэтому многие полезные качества теряются.

Конфеты приготовлены из настоящей сгущенки с добавлением сливочного масла, сахара и патоки.
Конфеты – любимое детское лакомство. Но вся ценность современных конфет зачастую заканчивается на яркой упаковке. Нам хотелось сделать такие конфеты, которые будут действительно приносить радость. Сказать по правде, далось нам это не просто. Подобные конфеты изготавливают многие кондитерские фабрики, но у всех для приготовления конфет используют сгущенку из сухого молока. А нам очень хотелось из настоящего. И после долгих исканий мы все-таки нашли производителя, согласившегося делать эту сладость в соответствии с нашими требованиями. Чем уникальны конфеты молочные «Крувка»: — из настоящего сгущенного молока; — с натуральным сливочным маслом.

Мне очень нравятся эти конфетки. Ярко выраженный вкус варёного сгущённого молока, собственно они и состоят из него. Кто любит варенку, будет в восторге! В каждой упаковке попадаются как и тягучая начинка, так и нет, но это их совершенно не портит. Я разрезала ножом конфетки и они крошились. Когда откусываешь, такого не замечала. Во рту растворяются на мелкие крошки как сладкий песочек. Для мам, кто кормит грудью вполне подходит в качестве лакомства к чаю. Регулярно покупаю и мне не надоедает!

Ольга, карта

xxx7585

Очень люблю эти конфеты! Как из детства. Вкусные, свежие. Начинка пластичная, тянется. Состав тоже отличный. Однозначно рекомендую сладкоежкам.

Юля, карта

xxx 9676

Я как любая девушка люблю сладенькое и конечно не прохожу мимо конфет! Решила взять себе конфеты молочные Крувка. Этот вкус мне напомнил тёплые детские вечера в гостях у бабушки. Нежные, мягкие, ароматные. Приятно вот так побаловать себя чаем с конфетками. Единственное, немного не хватило жиденькой начинки внутри. А в целом вкус понравился, вкус детства!

Мария, карта

xxx1781

Мы с детства любим конфеты «коровка», но в наше современное время качество коровки стало уже не таким, как было в детстве. И вдруг, (наконец-то!) во ВкусВилле появляется «Крувка»! Вкусная, нежная, в меру сладкая и именно она имеет такой нежный сливочный вкус, который мы помним с детства. Мы очень полюбили «Крувку» и она теперь всегда есть у нас дома. Когда заканчивается одна упаковка, покупаем следующую. И расстраиваемся, когда «Крувка» на какое-то время пропадает из магазина. Заказываем ее как «любимый продукт», цена нас устраивает. Натуральный состав очень радует! Внешний вид упаковки нам нравится. Он простой и в тоже время информативный, конфеты хорошо видны, состав на упаковке крупно написан, все хорошо читается и такая милая, симпатичная Коровка изображена на обложке, просто прелесть! Выражаем вам благодарность, что вы нашли такого замечательного производителя конфет! Спасибо большое ВВ и производителю «Крувки»! Как же это хорошо, когда продукты настоящие, натуральные и вкусные! Эмоции исключительно положительные!

Надежда, карта

xxx7801

Конфеты Крувка — одни из самых любимых конфет нашей семьи, особенно они нравятся моему папе, ему 84 года, он старый москвич, говорит, что они ему напоминают те самые конфеты, которые были раньше, а он большой сладкоежка! Всегда у него есть на столе коробочка Крувки. У них нежный насыщенный вкус, умеренная сладость, мягкость, они всегда очень свежие, а еще — удобная практичная упаковка, ничего лишнего! И, главное, натуральность состава! А я сама всегда их покупаю, когда иду в гости, Крувка очень нравится детям! Спасибо производителям, что сохраняют традиции качества нашего отечественного кондитерского дела!

Марина, карта

xxx1018

Всего за несколько минут можно приготовить сладкий из молока и сахара. это настоящее лакомство – молочные конфеты , приготовленные в домашних условиях и напоминающие популярные конфеты «Коровка». Это самый простой приготовления таких конфет. Если вы используете нежирное магазинное молоко, всё же лучше добавить маленький кусочек масла, чтобы конфетки были не жёсткие. С молока высокой жирности, конфеты получаются очень вкусными. Если у вас есть силиконовые формочки, можно приготовить конфеты фигурные, а если нет, тогда достаточно вылить массу на тарелку, а после остывания разломать на кусочки. Молочные конфеты можно сдобрить изюмом или орешками, добавив эти ингредиенты, когда сварите молочно-сахарную массу. Пошаговое приготовление конфет из молока и сахара с фото понравится не только детям, но и взрослым любителям сладенького.

Ингредиенты для приготовления конфет из молока и сахара

Пошаговое приготовление конфет из молока и сахара с фото


Молочные конфетки долго хранятся в закрытой ёмкости. Подавайте их к горячим напиткам. Приятного аппетита!

Конфеты из сгущённого молока с орехами, рецепт приготовления

Интересные конфетки. Хорошее сочетание сладости и орехового вкуса.
Основная масса немного вязкая, как мягкая ириска. Но орехи нарушают однородность и добавляют необходимую текстуру.
Нельзя сказать, на что похожи эти конфеты — ни на ириски, ни на помадку, ни на варёную сгущёнку. Очень самостоятельный и оригинальный вкус.
Есть ли смысл делать эти конфеты при нынешнем конфетном изобилии? Не знаю. Мне захотелось провести опыт, и я его провела. Результат понравился. Буду ли делать ещё? Конечно. Не раз и в гораздо больших объёмах.
В следующий раз добавлю граммов 30 сливочного масла, думаю, будет ещё вкуснее.

Орехи можно взять любые, исходя из собственных предпочтений. При желании можно использовать смесь из разных орехов.
Фундук и кедровые орехи желательно обжарить.
Крупные орехи (грецкие, миндаль, кешью) предварительно крупно нарезать, мелкие орехи (фундук, кедровые) оставить целиком.

В большую сковороду с антипригарным покрытием вылить сгущённое молоко.

Поставить на большой огонь.
Через 1 минуту огонь убавить до чуть выше минимума и начать непрерывно размешивать молоко широкой лопаткой, поднимая быстро застывающие нижние слои наверх.
Сначала молоко станет значительно жиже. Но через 3~4 минуты оно загустеет и перестанет растекаться. По консистенции масса будет напоминать густую манную кашу. Чем шире сковорода, тем больше площадь нагрева и тем быстрее затвердеет молоко.

Снять сковороду с огня и вмешать в молоко орехи.

Небольшой контейнер смочить водой и застелить изнутри п/э плёнкой. Плёнку слегка смазать рафинированным растительным маслом.
Выложить в контейнер сладкую массу.

Накрыть сверху кусочком плёнки и хорошо примять, чтобы масса стала плоской.

Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на 2 часа или в морозильник на 20~30 минут.
Вынуть сладкий пласт из контейнера и снять плёнку.

Большим ножом нарезать на квадраты.

При желании, чтобы конфеты не слипались, их можно обвалять в какао, или в мелко молотых орехах, или в маке, или в кунжуте.
Также конфеты можно заморозить, а затем обмакнуть в растопленный шоколад.
Хранить конфеты в холодильнике в контейнере с крышкой.

Рецепт опубликован 8 декабря 2019г.

Рецепты домашних конфет:

Молочные конфеты с орехами — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Эти пирожные Dulce de Leche просты в использовании с коробкой в ​​виде смеси для брауни с Dulce de Leche для идеального, быстрого и вкусного десерта!

Я люблю сладкое молока! Это лучшая одежда практически для всего. Я использую его как соус для окунания для любых фруктов или печенья, а также для наполнения тортов и мороженого. Конечно, вы также можете наслаждаться ложкой в ​​больших количествах, если это ваше варенье. 😉

Еще одна вещь, которую я действительно люблю, это шоколад, и в эти выходные у меня была невероятная идея собрать их вместе, чтобы сделать эти вкусные пирожные dulce de leche. Иногда я хочу сделать хороший десерт на ходу, и именно тогда я прибегаю к быстрым и простым способам создать что-нибудь вкусное, чтобы дополнить мою еду.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Итак, как вы делаете эти удивительные пирожные dulce de leche, которые вы заказываете?

Легко, торт смешать и Дульсе де Лече.

Несколько недель назад я купил несколько банок Дульсе де Лече, чтобы остаться дома, как всегда. Я также всегда хотел бы иметь несколько коробок микс тортов на всякий случай. Наличие этих типов ингредиентов в вашей кладовой может быть большой помощью, когда нам нужно или мы хотим быстро приготовить вкусный десерт. Вы можете сделать удивительные десерты, просто заменив и добавив некоторые ингредиенты в смесь для кекса.

Просто приготовьте тесто для пирожных, как указано на коробке. Однако, когда коробка требует воды, используйте молоко. Это придаст пирожным немного богаче вкус и ощущение домашнего уюта. Затем добавьте тесто в противень и добавьте столовую ложку Дульсе де Лече. Пропустите столовый нож или зубочистку через смесь, чтобы слегка добавить Dulce de Leche в тесто. Выпекать в соответствии с инструкциями на коробке.

Вуаля! Посмотрите на идеальный и самый легкий десерт из всех.

В результате получается мягкое клейкое пирожное с восхитительной сладостью Дульсе де Лече. Разогрейте немного дульсе де лече, чтобы сбрызнуть при желании.

Молочные конфеты с орехами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время45 минут

Количество порций: 9

  • 1 коробка пирожного микс
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/2 растительного масла
  • 1 чашка Дульсе де Лече, и больше, чтобы сбрызнуть
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используя противень для выпечки, смажьте противень размером 9 x 9 дюймов.

  • В миске смешайте смесь брауни, яйцо, молоко и масло. Хорошо перемешайте, пока не смешаете.

  • Вылейте тесто в противень.

  • Вылейте dulce de leche на жидкое тесто и пропустите через смесь столовый нож или зубочистку, чтобы слегка смешать сладкое молоко с жидким тестом.

  • Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в 2 дюймах от края сковороды, не выйдет чистой.

  • Дайте пирожным остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, а затем перенесите в охлаждающую подставку.

  • Разрезать на квадраты. При желании посыпьте дополнительно Dulce de Leche и подавайте.

Автор: Ванесса

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на Smart Little Cookie сегодня и получайте новые сообщения и рецепты прямо в свой почтовый ящик. Свяжитесь с нами еще больше в Instagram, Facebook и Pinterest!

Ты сделал этот рецепт? Мы хотели бы видеть! Отметьте @Smart_LilCookie в Instagram и используйте хэштег #SmartLittleCookieEats.

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы зарабатываем небольшую плату за любую покупку, сделанную Amazon по ссылкам в этом сообщении, без дополнительной оплаты для вас.

Обмен показывает интерес!

Более вкусные рецепты!

Сладкое Пирожное Молоко

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Домашние молочные конфеты-эскимо (рецепт+ видео) | Искусство создавать уют

Эти конфеты очень похожи на любимое всеми сливочное эскимо на палочке. Готовятся элементарно просто и быстро. Сегодня готовила их впервые, получилось очень-очень вкусно. Советую!

В конце статьи — видео с приготовлением.

Ингредиенты
Молоко — 100 мл
Желатин быстрорастворимый — 1ст.л. без горки
Сгущённое молоко — 50 г
По желанию можно украсить глазурью:
Шоколад ( какао >50%) — 25 г
Сливочное масло — 15 г
Молоко — 15 г

Желатин засыпаем в 20 мл холодного молока. Тем временем отдельно нагреваем остальное молоко со сгущенкой. Необходимо,чтобы смесь начала кипеть и сразу снимаем с плиты. Листате ото

Объединяем горячую молочную смесь и набухший желатин. Размешиваем, при этом добиваемся,чтобы желатин полностью растворился, можно примерить миксер, если желатин не желает сотрудничать.

Выкладываем смесь в маленькую форму.

У меня обычная пластиковая 11*11 см. Застелила её фольгой для запекания и выложила смесь. Отправила в холодильник. Минимум 1 час.

После того,как сладкая заготовка застыла, Разрезаем её на конфетки. Можно обсыпать из сахарной пудрой и подавать

А можно покрыть простой шоколадной глазурью. Тогда, вкус станет максимально похож на эскимо, да и вид тоже.

Смотрите видео с приготовлением этих чудесных конфет.

Не забудьте подписаться на мой YouTube канал «Искусство создавать уют» .

Присылайте в комментариях ваши фотографии с приготовленными по этому рецепту конфетами!

Обязательно подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен » Искусство создавать уют» https://zen.yandex.ru/0108uyut

Ставьте 👍 этому рецепту.

До новых встреч!

Рецепт Конфеты «Премьера»: видео-рецепт

У меня для вас рецепт приготовления дома конфет «Премьера». Домашние, свежайшие и очень вкусные. А готовить, естественно, очень просто.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • 2 стак. сахара
  • 100 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2.5 ст.л. какао
  • 150 г муки
desert_recepti ? Пока без рейтинга 387

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешать все ингредиенты кроме муки.

  2.  Поставить на самый медленный огонь и варить 10 минут.

  3.  Если сахар за это время не растворится, то варить до растворения сахара.

  4.  Снять с огня, и сразу вмешать муку.

  5.  Не давая остыть, разлить по небольшим формочкам.

  6.  На 4 часа поставить в холодильник до полного застывания.

Ключевые слова:
ID: 95451

Как приготовить домашние конфеты из сухого молока

Конфеты из сухого молока

понедельник, 2 июля 2018 г.

Предлагаю пополнить коллекцию рецептов домашних конфет. Сегодня готовим простой и вкусный десерт из сухого молока. Такие конфетки обожают детишки, тем более что и готовить их настолько легко, что маленькие кулинары без проблем с этим справятся самостоятельно.

Сухое молоко по рецепту можно взять любой жирности (в моем случае обезжиренное). Сливочное масло понадобится качественное, жирностью не менее 72%. Количество сахарной пудры и молока регулируйте по своему вкусу. Какао-порошок для покрытия конфет нужен несладкий, чтобы был контраст вкусов: сладкая молочная масса и шоколадный вкус с легкой горчинкой.

Из указанного количества используемых ингредиентов получается около 780 граммов готовых конфет из сухого молока. Для точности я все посчитала и даже воспользовалась кухонными весами: 26 штук по 30 (+/-1-2) граммов каждая. Такие домашние конфеты отлично хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

к содержанию ↑

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:

Для приготовления домашних конфет нам понадобятся следующие ингредиенты: сухое молоко, сахарная пудра, сливочное масло, молоко (любой жирности) и несладкий порошок какао.

В большую и удобную посуду кладем 240 граммов мягкого сливочного масла. Его нужно заранее достать из холодильника и оставить на столе. Просеиваем к маслу 200 граммов сахарной пудры, которую можно купить в магазине или просто измельчить в кофемолке (я всегда так делаю).

Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой миксером на высокой скорости около 7-10 минут. За это время они превратятся в воздушный и нежный крем, который заметно посветлеет, а сахарная пудра полностью растает.

Частями просеиваем к масляному крему сухое молоко (300 граммов) и вмешиваем его лопаткой или просто рукой.

В конце по необходимости добавляем 1 столовую ложку молока, которого может понадобиться чуть больше.

В результате получается пластичная и однородная масса, которая по консистенции напоминает пластилин.

Приступаем к формовке домашних конфет. Просто отщипываем нужно количество массы и катаем из нее шарик. Всего у меня получилось 26 штук по 30 граммов.

Завершающий шаг – несладкий порошок какао, в котором мы обваливаем каждую конфетку. Мне нравится делать это два раза: когда закончите с последней заготовкой, первая уже впитает в себя часть какао и можно ее обвалять повторно.

Очень аккуратно и нарядно выглядят домашние конфеты в специальных бумажных капсулах, которые без проблем можно найти в магазинах с посудой.

Не забываете, что это очень калорийный десерт, поэтому не увлекайтесь. Эленочка, огромное спасибо за заказ – эти конфетки украсили именинный стол сына в этом году. Даже не ожидала, что они настолько понравятся маленьким гостям. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Конфеты из сухого молока
Предлагаю пополнить коллекцию рецептов домашних конфет.

Источник: finecooking.ru


к содержанию ↑

Как приготовить домашние конфеты из сухого молока

Трюфели с орехами

Для того чтобы сделать эти конфеты, вам понадобятся следующие компоненты:

– молоко (или детская смесь) – 350 г.,

– какао-порошок – 5–6 ст. л.,

– масло сливочное коровье – 100г.,

– молоко коровье – 1/4 ст.,

– сахарная пудра – 100 г.,

– любые орехи (например, грецкие) – ½ ст.

В небольшую кастрюлю добавить нарезанное кусочками масло, две ст. л. какао, молоко и сахарную пудру. На очень медленном огне перемешиваем смесь, пока она не станет однородной. Снять с огня, добавить мелкоизмельчённые орехи и всыпать сухое молоко. Буквально за полчаса масса загустеет (лучше поставить её в холодильник). Теперь руками можно формировать круглые или конусообразные конфеты и обваливать их в какао-порошке. Выдержать готовые конфеты в холодильнике ещё несколько часов.

к содержанию ↑

Конфеты с сухофруктами

Чтобы сделать этот деликатес, подготовьте следующий набор продуктов:

– молоко сухое – 220 г.,

– стружка кокоса – 75 г.,

– масло сливочное – 40 г.,

– смесь кураги и чернослива – 75 г.,

Просейте сухое молоко и смешайте его с сахарной пудрой и с небольшим количеством ванилина. Размягчённое масло добавьте к смеси и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу. Ножом измельчите вымытые и высушенные сухофрукты, добавьте их и воду к подготовленной масляной смеси. Перемешанную массу нужно выложить в прямоугольную форму, хорошо разровнять поверхность и посыпать её кокосовой стружкой. Конфетный пласт ножом разрезается на квадраты или ромбы, которые затем на час отправляются в холодильник.

к содержанию ↑

Конфеты со сгущёнкой

Рецепт конфет из сухого молока потребует набор следующих продуктов:

– сгущёнка – 6 ст. л.,

– сухое молоко – 4,5 ст. л.,

– стружка кокоса – 4 ст. л.

Измельчить в блендере орешки кешью и смешать полученную муку со сгущёнкой и сухим молоком. Скатать шарики и обсыпать их стружкой кокоса. Каждый шарик можно украсить целым орешком. Около часа конфеты должны настояться в холодильнике. По истечении этого времени их можно есть.

Как видите, домашние конфеты из сухого молока готовятся очень легко. Выбирайте рецепт, который вам приглянулся больше, и радуйте своих близких!

Как приготовить домашние конфеты из сухого молока
Предлагаем несколько рецептов, как приготовить домашние конфеты из сухого молока.

Источник: www.wday.ru


Конфеты из сухого молока

Если хотите побаловать себя или малыша натуральными сладостями, без консервантов и химических добавок, возьмите на заметку простой рецепт конфет из сухого молока.

к содержанию ↑

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко сухое 250 Грамм
  • Сахар 300-350 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Какао 2-3 Ст. ложек
  • Специи по вкусу 1 Щепотка

1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи – это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу – ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать перец.

2. Первым делом необходимо сварить сахарный сироп. Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь. После закипания на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть.

3. В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности.

4. Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, постоянно помешивая. Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.

5. Самое время добавить по щепотке любимых специй. Конфеты из сухого молока в домашних условиях можно сделать с какао (при желании его можно и не добавлять, заменив кокосовой стружкой, например). Все тщательно перемешать и отправить массу в холодильник для застывания. Через 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты. Им можно придать абсолютно любую форму и перед подачей обвалять в какао.

Конфеты из сухого молока
Если хотите побаловать себя или малыша натуральными сладостями, без консервантов и химических добавок, возьмите на заметку простой рецепт конфет из сухого молока.

Источник: povar.ru


к содержанию ↑

Как сделать конфеты из сухого молока

Молочные конфеты с курагой

Попробуйте сделать конфеты с курагой и кокосовой стружкой. Сладкий кокос прекрасно сочетается с тонким молочным вкусом конфет, а курага добавит десерту легкую кислинку.

– 300 г сухого молока,
– 60 г сливочного масла,
– 150 г сахарной пудры,
– 100 г кураги,
– 100 г кокосовой стружки,
– 4 столовых ложки кипяченой воды,
– щепотка ванилина. Курагу можно заменить черносливом или изюмом без косточек.

Курагу залейте кипятком на 15 минут, затем воду слейте, а фрукты обсушите и нарубите на мелкие кусочки. Сухое молоко и сахарную пудру просейте в миску, добавьте ванилин и размягченное масло. Тщательно смешайте компоненты, чтобы получилась эластичная однородная масса. Добавьте в нее нарезанную курагу, кипяченую воду и еще раз перемешайте.

Берите небольшие кусочки молочной массы и руками скатывайте их в шарики. Затем каждый обваляйте в кокосовой стружке и выложите на плоскую тарелку. Поместите ее в холодильник, чтобы конфеты затвердели.

Рецепт конфет можно слегка видоизменить. Исключите курагу, а в середину каждого шарика поместите ядро миндаля. Готовые конфеты можно обвалять в тертых орехах, измельченной вафельной крошке или заглазировать их поверхность растопленным белым шоколадом. Готовые конфеты можно разложить по бумажным гофрированным розеткам и упаковать в коробку – получится стильный и душевный подарок.

к содержанию ↑

Шоколадно-медовые конфеты

Из сухого молока можно приготовить вкусные конфеты с какао и орехами. Пикантную нотку добавят мед и корица – конфеты приобретут приятный аромат и тонкий вкус.

– 3 столовых ложки сухого молока,
– 1 столовая ложка какао,
– 2 столовых ложки сахара,
– 1 столовая ложка воды,
– 2 столовых ложки меда,
– 1 столовая ложка сливочного масла,
– 100 г ядер арахиса,
– 0,5 чайной ложки порошка корицы.

Ядра арахиса поджарьте на сухой сковороде, следя, чтобы они не пригорели. Снимите орехи с плиты и оставьте для остывания. Сахар смешайте с водой в небольшом сотейнике и размешайте до полного растворения кристаллов. Добавьте масло, сухое молоко, какао и мед. На медленном огне варите смесь до загустения, постоянно помешивая. Смесь для конфет удобно готовить на водяной бане.

На маленький противень или прямоугольный лоток насыпьте обжаренный арахис и припудрите его молотой корицей. Поверх распределите теплую конфетную массу. Остудите десерт при комнатной температуре, а затем отправьте его в холодильник на 1 час. Затем разрежьте пласт на квадратики или ромбы и выложите на тарелку.

Как сделать конфеты из сухого молока
&#128077, Из сухого молока можно приготовить вкусные и полезные сладости – например, разнообразные конфеты. Десерт получается очень нежным и весьма калорийным.

Источник: www.kakprosto.ru


Pastillas de Leche (филиппинские молочные леденцы) Рецепт

Почему это работает

  • Густые сливки добавляют жир для более полного вкуса и снижают риск свертывания.
  • Перемешивание и соскабливание дополнительно предотвращают пригорание сухих веществ молока.
  • Сухое молоко добавляет второй слой насыщенного молочного вкуса и способствует более твердой, слегка жевательной текстуре.

У меня остались теплые детские воспоминания о сладком угощении на основе молока, известном как пастиляс де лече, которое моя семья часто получала в виде пасалубонга , или подарков от родственников, приехавших с Филиппин.Традиционно изготавливаемые из карабао или буйволиного молока, молока и белого сахара, пастилья де лече теперь чаще изготавливается из комбинации коровьего молока, сгущенного молока, сахара и/или сухого молока. В то время как мы иногда получали ароматизированные убэ (фиолетовый ямс) или макапуно (также известный как кокосовый спорт, мягкая мякоть кокоса с карликового дерева-мутанта), которые стали более популярными, моим фаворитом тогда и сейчас остается оригинал, из-за его богатого сливочного молочного вкуса.

Когда я решил воссоздать пастилу дома, моим приоритетом было передать специфический вкус и текстуру сладостей, которые я ел в детстве.Поскольку молоко карабао не всегда доступно в Соединенных Штатах, я объединил коровье молоко и жирные сливки, чтобы воспроизвести их более высокое содержание жира и более насыщенный вкус. Густые сливки также помогают предотвратить свертывание молока в процессе приготовления (благодаря большей концентрации жира). В результате вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой, для остальной части смеси — от обезжиренного до цельного.

Во время тестирования я обнаружил, что простое приготовление смеси молока, сливок и сахара до пастообразной консистенции и формирование маленьких леденцов давали пастилки, которые были слишком мягкими и плохо держали форму; они также были мягкими.Добавление сухого молока (вместе со щепоткой соли) к приготовленному сгущенному молоку придало тесту для пастилы более сложный молочный вкус и более плотную текстуру. Я тестировал как цельное, так и обезжиренное сухое молоко, но из обезжиренного сухого молока в конечном итоге получались зернистые леденцы, отчасти потому, что его было не так легко растворить в смеси. Однако цельное сухое молоко легко смешивалось со смесью, в результате чего получались гладкие сливочные леденцы. (Я также протестировала комбинацию сгущенного молока и сухого молока, быстрый метод приготовления пастилы без варки в домашних условиях, в результате чего получились жесткие леденцы с неприятным консервированным вкусом).

Чтобы сделать конфеты, я охлаждаю тесто, а затем формирую из него цилиндр, из которого я вырезаю кусочки и формирую их в виде небольших бревен. Обваливание бревен в сахаре придает им хруст и дополнительную сладость. Они выглядят точно так же, как пастилы де лече, которые я ел в детстве, даже если их вкус немного отличается из-за отсутствия молока карабао. Но я делилась пастилой с моим малышом, который создает свои собственные воспоминания о том, как он наслаждался этими уникальными филиппинскими угощениями.

Pastillas de leche

Pastillas de leche — это сладкие молочные конфеты, которые обычно подают на десерт.Аутентичный рецепт потребует использования молока карабао (водяного буйвола), а также необходимо приготовление пищи.

У нас есть быстрый и простой рецепт десерта, не требующий предварительного приготовления, предназначенный для того, чтобы сразу же удовлетворить вашу тягу. Кроме того, нет необходимости готовить или нагревать ингредиенты. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и вуаля, сладкие вкусные молочные конфеты, которые вы можете приготовить на десерт в кратчайшие сроки.

Как я уже говорил, лучшие пастилы — это те, которые сделаны из молока Карабао.Сан-Мигель, Булакан и Лагуна — это места, где вы можете попробовать лучшие и настоящие пастилы.

Поскольку я не могу найти молоко Карабао (а использование свежего коровьего молока будет иметь большую разницу во вкусе), я решил предложить более быстрый и простой вариант. Я понимаю, что вкус сухого молока почти аналогичен свежему коровьему молоку, так как они происходят из одного и того же источника. Однако использование сухого молока сэкономит вам время и усилия, поскольку использование свежего молока требует приготовления.

По вашему мнению, в каких провинциях или магазинах деликатесов на Филиппинах делают лучшую пастилу?

Лекарственные пастилки

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянного сухого молока
  • 1 банка 14 унций сгущенного молока
  • ½ стакана просеянного сахарного песка

Инструкции

  • Поместите сгущенное молоко в большую миску.

  • Постепенно добавьте сухое молоко. Текстура смеси будет похожа на тесто, как только все сухое молоко будет полностью добавлено.

  • Зачерпните немного смеси и сформируйте цилиндры.

  • Каждую формованную цилиндрическую смесь обвалять на сахарном песке.

  • Оберните бумагой или целлофаном.

  • Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 4 г

Посмотреть видео:

3 ингредиента для приготовления этих конфет из сгущенного молока

ИЗОБРАЖЕНИЕ Лариса Коземекин с Pixabay

Ты любишь конфеты? Будь то шоколад, молоко или фрукты, вы можете удовлетворить тягу, если у вас есть ингредиенты для приготовления вкусных домашних конфет.

Есть отличные домашние конфеты, которые можно приготовить дома! Однако, если вы любите молочные пастильи де лече конфеты , но устали каждый раз пробовать один и тот же вкус, вы можете приготовить бразильскую версию пастилок . Эти шоколадные конфеты , или brigadeiros , как их обычно называют в Бразилии, являются популярной едой для вечеринок. Это десерт, который они делают и с удовольствием делятся с друзьями. Хотя вам не нужно делиться ими с кем-либо, если вы этого не хотите, из одной партии этих конфет получается не менее двух десятков конфет размером с мрамор.

Эти легкие конфеты молочные, сладкие, и их легко приготовить! Если вам нравится вкус сгущенного молока с сахаром, эти шарики молочной сладости размером с мраморный шарик идеально подходят для всех, кто обожает сливочные конфеты.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Что делает эти конфеты такими замечательными для домашнего приготовления, так это ингредиенты. Эти конфеты из молочного шоколада сделаны всего из трех ингредиентов , которые, вероятно, уже есть у вас дома. На самом деле, вы даже можете заменить какао-порошок на сухое молоко на тот случай, если у вас его нет, и вместо этого приготовить классические молочные пастилки .

Фото Ларисы Коземекин с сайта Pixabay

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Вам понадобятся ингредиенты: сгущенное молоко с сахаром, немного сливочного масла и какао-порошок. Вот быстрый рецепт Brigadiero для приготовления этой простой конфеты: в кастрюле на среднем огне смешайте 1 банку 390 мл сгущенного молока с сахаром , 2 столовые ложки соленого масла и 2 столовые ложки несладкого какао-порошка .

Так же, как и пастилки , вам нужно постоянно помешивать, пока смесь не загустеет. Вы можете сказать, когда смесь конфет готова, когда вы можете провести линию через смесь, не закрывая ее. Когда вы посчитаете, что это готово, охладите смесь, пока она не станет достаточно холодной, чтобы ее можно было трогать. Смазанными маслом или маслом руками скатайте смесь в шарики, а затем обваляйте их в сахаре, шоколаде или радужной посыпке. Поместите их в небольшие формочки для кексов или конфет, размер которых предназначен для кокосового миндального печенья.

Конфеты могут быть наименее необходимой пищей для приготовления, но когда вам понадобится сахарный прилив, вы можете быть уверены, что они удовлетворят эту тягу.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Простой способ приготовить идеальные конфеты из сгущенки

Конфеты из сгущенки . Карамельные конфеты в различных формах (ириски из сгущенного молока из Ганы).. Рецепты конфет из сгущенного молока на вкусном пудинге из сгущенного молока с сахаром, печенье / конфеты из кокосового ореха, французские снежки из сгущенного молока с сахаром какао — конфеты без выпечки.

Готовьте, пока конфеты не отвернутся от стенок кастрюли. Supercook четко перечисляет ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт! Рецепт конфет из сгущенного молока: попробуйте этот рецепт конфет из сгущенного молока или предложите свой собственный.

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо, конфеты из сгущенки. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Зеленый образ жизни дает вам отличный план диеты со всеми правильными ингредиентами для улучшения здоровья. Ваша иммунная система будет значительно улучшена, и ваше тело, вероятно, будет свободно от болезней. Обеспечьте себе здоровье в будущем, перейдя на здоровое питание уже сейчас.

Рецепт конфет Speedy из сгущенки

Конфеты из сгущенного молока — один из самых популярных продуктов на земле в последнее время. Его оценивают миллионы ежедневно.Это просто, это быстро, это вкусно. Конфеты со сгущенкой — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Карамельные конфеты в различных формах (ириски из сгущенного молока из Ганы).. Рецепты конфет из сгущенного молока на вкусном пудинге из сгущенного молока с сахаром, печенье / конфеты из кокосового ореха, французские снежки из сгущенного молока с сахаром какао — конфеты без выпечки.

Чтобы начать этот рецепт, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете получить конфеты из сгущенки, используя 2 ингредиента и 4 шага.Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления конфет из сгущенки:

  1. {Возьмите сгущенное молоко.
  2. {Приготовьте масло.

Охладите не менее двух часов. Переверните и снимите бумагу. Сгущенное молоко — один из тех продуктов, которые я всегда держу под рукой. У меня всегда есть хотя бы одна банка на случай непредвиденных обстоятельств.

Инструкции по приготовлению конфет из сгущенки:

  1. Налейте в кастрюлю немного масла и добавьте сгущенное молоко.
  2. При кипячении необходимо постоянно помешивать, пока он не приобретет липкий коричневый цвет.
  3. Вылейте смесь на смазанный маслом противень и сделайте разные формы по вашему выбору.
  4. Дайте ему высохнуть и наслаждайтесь сладкими конфетами.

Это отлично подходит для подслащивания моего кофе или интриг на воздушном ломтике. Конфеты со сгущенкой — это вкусная закуска из Гвинеи. его широко едят гвинейцы как на местном, так и на международном уровне.Посмотрите самые популярные рецепты конфет из кокосовой сгущенки с рейтингами и отзывами. Сгущенное молоко традиционно представляет собой коровье молоко, в котором большая часть воды выпарена, а затем добавлен сахар. Я никогда не думал использовать чистый кленовый сироп.

Хотя некоторые из вас любят перекусывать, вместо картофельных чипсов попробуйте съесть немного орехов. Одним из многих преимуществ для здоровья этих видов орехов и семян является наличие в них омега-3 и омега-6. Омега-3, а также Омега-6 классифицируются как незаменимые жирные кислоты, и они необходимы просто потому, что ваше тело использует эти виды жирных кислот, чтобы поддерживать уровень гормонов на должном уровне.Вы можете не осознавать, что некоторые гормоны, которые вам нужны, вырабатываются только тогда, когда у вас есть такие жирные кислоты.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт конфет из сгущенного молока. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение.Иди готовь!

Как сделать мягкие и жевательные конфеты с молочной карамелью — видео-рецепт

Я купил эту силиконовую форму в магазине за 100 иен (Can☆Do). Я следовал рецепту карамельных леденцов в микроволновой печи, который прилагался к этой форме, но он не сработал и израсходовал все взбитые сливки… так что в итоге я сделал карамельные леденцы, используя только молоко, используя кастрюлю. Тогда это работало, как показано в этом видео!!! Чтобы получить жевательную текстуру и насыщенный вкус, необходимо добавить сливочное масло (если вы пропустите масло, оно будет немного хлопьевидным).


https://www.youtube.com/watch?v=jg1Qiey3f78

Можно добавить нарезанный кубиками миндаль или семена кунжута! НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

———————————-
Мягкая жевательная молочная карамель

Сложность: ОЧЕНЬ легко
Время: 15 минут + время охлаждения
Количество порций: 14 маленьких кусочков

Ингредиенты:
100 мл молока
50 г (1,8 унции) сахарного песка
25 г (0,9 унции) сливочного масла несколько капель
экстракт ванили

Схема проезда:
1.Положите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Когда появятся пузырьки, убавьте огонь до минимума и варите до густого перемешивания деревянной лопаточкой (убедитесь, что вы не подожгли).
2. Бросьте карамельную смесь в ледяную воду и проверьте, образует ли она эластичный шарик. Если он тает, вам нужно варить еще.
3. Можно вылить в силиконовую форму или прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой. Остудить в морозильной камере более часа, пока не затвердеет. Разрежьте его, если это необходимо.

Они легко тают при комнатной температуре, поэтому их лучше хранить в холодильнике или морозильной камере!

レシピ(日本語)
http://www.cooklabo.blogspot.jp/2015/05/blog-post.html
———————————-

♥Подпишитесь на мой канал на YouTube♥
http://www.youtube.com/ochikeron

♥Поставьте мне лайк на Facebook♥
http://www.facebook.com/Ochikeron/

♥Подпишитесь на меня в твиттере ♥
http://twitter.com/ochikeron (английский)
http://twitter.com/alohaforever (японский)

♥Моя кулинарная книга♥

Легкий рецепт кокосовых конфет с сахаром~Creative Southern Home

Этот рецепт ЛЕГКИХ КОКОСОВЫХ КОНФЕТ очень прост в приготовлении, и его вдохновила поездка на Карибы, где готовят удивительные кокосовые конфеты.

Весной 2015 года у меня была прекрасная возможность поехать в Доминиканскую Республику и забрать мою старшую дочь, которая уже 18 месяцев служит там на церковной миссии.

Пока я был там, я встретил самых невероятных людей, которые были такими скромными и готовыми поделиться тем немногим, что у них было. Одним из лучших угощений, которые я испытал, были кокосовые леденцы.

У него отличная текстура и вкус, и его очень приятно есть. Я знала, что могу придумать рецепт, напоминающий эти маленькие самородки добра, и думаю, что у меня это получилось.

Я нашел рецепт в одной из своих старинных поваренных книг, немного изменил его (или, возможно, сильно) и приготовил этот восхитительный рецепт Easy Coconut Candy.

Как сделать кокосовые конфеты?

Процесс приготовления этого рецепта очень прост. Мне нравится собирать все ингредиенты вместе, чтобы они всегда были под рукой. Вам понадобится:

  • 2 чашки сахара
  • 2 ст.л сливочного масла
  • 1/2 стакана пополам
  • 2 1/2 подслащенного тертого кокоса
  • 1 чайная ложка ванили

Вы будете смешивать сахар, масло и половину и половину вместе в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится.Продолжайте помешивать, медленно готовя до состояния мягкого шарика (235 градусов). Снимите с огня и вмешайте кокосовую стружку и ваниль. Поместите в смазанную маслом форму 8×8 и сразу нарежьте на квадраты.

Можно ли сделать шарики из кокосовых конфет?

Если вы хотите превратить эти конфеты в шарики, вы можете вычерпать смесь из формы небольшой ложкой для печенья и положить их на лист вощеной бумаги.

Затем вы можете оставить кокосовые карамельные шарики как есть или окунуть их в шоколад после того, как они затвердеют.

Можно делать кокосовые батончики

Если вы хотите приготовить домашние кокосовые батончики, вы можете это сделать по этому рецепту. Я бы просто нарезал смесь на полоски нужного вам размера и поместил их на вощеную бумагу.

Затем, когда он полностью застынет, вы можете окунуть шоколадные батончики в шоколад или даже сбрызнуть шоколадом сверху.

Этот рецепт кокосовых леденцов с сахаром действительно очень прост. В нем не так много ингредиентов, и он быстро собирается

  Думаю, что на Рождество я приготовлю несколько штук, чтобы раздать их в качестве подарков.Я знаю, что вам понравятся эти простые маленькие конфеты. Плюс они заняли 3-е место на окружной ярмарке!

Если вам нравится этот рецепт конфет, ознакомьтесь с другими популярными рецептами:

Помадка Easy Oreo

Кора соленой клюквы и пекана

 

 

 

Легкая кокосовая конфета

5 ингредиентов и всего несколько минут, чтобы приготовить эту вкусную конфету. Влажный, сладкий и полный кокосового вкуса.

Автор Kallee~creative южный дом

Ингредиенты

  • 2 чашки сахар
  • 2 ТБЛ сливочное масло
  • 1/2 кружка половина и половина
  • 2 1/2 чашки подслащенный тертый кокос
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

  1. Помешивайте сахар, масло и молоко на среднем огне, пока сахар не растворится

  2. продолжайте помешивать, медленно готовя до состояния мягкого шарика (235 градусов)

  3. смешайте с кокосом и ванилью

  4. положить в смазанную маслом форму 8×8 и сразу нарезать на квадраты

Примечания к рецепту

хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.Так же хорошо замораживается на 6 месяцев

Рецепт карамельных конфет со сгущенным молоком

Приготовление карамели может показаться сложной задачей, но это может быть увлекательным (и вкусным) научным проектом при небольшой подготовке, терпении и времени. Испытайте свои навыки в изготовлении конфет, попробовав этот рецепт мягкой карамели от шеф-повара из Кулинарного института Америки.

Пока вы готовите карамель на плите, вы заметите, что сахар, масло и сгущенное молоко постепенно приобретают насыщенный цвет и вкус.Карамель расширяется и пузырится во время приготовления, поэтому используйте кастрюлю большего размера, чтобы горячая липкая масса не выкипела. Когда вы готовите, пламя должно быть достаточно высоким, чтобы карамель могла пузыриться, но достаточно низким, чтобы карамель медленно развивала свой аромат.

Когда вы достигнете магического числа, работайте быстро и не откладывайте! Даже несколько градусов могут полностью изменить текстуру, консистенцию и вкус карамели. Но будьте предельно осторожны, ведь ожоги карамелью опасны и болезненны; Держите рядом миску с ледяной водой на всякий случай.

Дайте карамели полностью остыть, прежде чем поварским ножом разрезать плитку на полоски, а затем на квадратные кусочки. Пальцами сформируйте из отдельных кусочков идеальные квадраты.

Примечания

Ириски вкуснее всего, когда их подают горячими! Разогрейте его в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием на медленном огне. В качестве альтернативы, снимите крышку с керамической банки и разогревайте в микроволновой печи с шагом в 15 секунд, помешивая между сеансами, пока соус не прогреется.

Ингредиенты

  1. 4 ст. средний огонь, добавить масло и сахар. Когда масло растает, вмешайте 2 столовые ложки густых сливок. Доведите до кипения и варите 4 минуты, периодически помешивая, пока смесь не приобретет более насыщенный цвет.
  2. Выключите огонь и осторожно добавьте оставшиеся 1/4 стакана густых сливок, а затем ванильный экстракт.
  3. Переложить в маленькую стеклянную банку на 8 унций. Не соскребайте со стенок кастрюли (пригоревшая карамель может сделать ваш соус песчаным). Дайте ирискам немного остыть, прежде чем закрывать крышкой. Хранить в холодильнике до 2 недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.