АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Окунь в мультиварке: рецепты с фото

Существует много способов приготовления морского окуня в мультиварке. Окунь жареный или тушеный, с картошкой или овощами – в каждом блюде найдутся свои плюсы. Готовить такую рыбу можно часто, используя разнообразные рецепты.

Рыба морской окунь

Морской окунь – хищная рыба характерного красного оттенка. Мясо окуня вкусно, отличается наличием витаминов, микро- и макроэлементов, которые помогают человеку чувствовать себя здоровым и быть активным.

Окуня можно приобрести в мороженом виде, целой тушкой или готовым филе. Отличают окуня острые плавники, поэтому чистить его следует с осторожностью.

Способы приготовления и блюда из окуня

Окуня можно приготовить разными способами. Хорошо в мультиварке приготовить рыбу на пару. Можно жарить, тушить, запекать. Также хорошо получится суп или уха из морского окуня.

Размороженного морского окуня перед приготовлением нужно почистить, разделать на куски или филе без кожи и реберных костей. Готовить целой тушкой можно на пару, жарить или запекать. В остальных случаях окуня режут на куски шириной 2-3 см.

Вкусные блюда из окуня получаются с картофелем, с овощами, луком, специями, грибами, сметаной, томатом, зеленью и многими другими добавками.

Окунь, запеченный в фольге в мультиварке

Простой рецепт вкусного диетического блюда.

Состав:

  • окунь среднего размера – 1 шт.
  • соль, специи
  • лимон

Приготовление:

  1. Подготовленную тушку посолить, слегка присыпать специями, оставить на 30 минут. Можно использовать семена укропа, кориандра, немного черного перца или взять любые любимые специи.
  2. Подготовить два куска фольги, каждый взять с таким расчетом, чтобы полностью завернуть рыбу и образовавшаяся в процессе готовки, жидкость не вытекала из фольги. Положить рыбу в первый кусок фольги. На рыбу положить несколько долек лимона. Завернуть фольгу сначала по ширине, затем по длине рыбы. Если тушка большого размера и не помещается в чаше мультиварки, можно разрезать пополам или на несколько кусков.
    Тогда лучше завернуть каждый кусок отдельно. Фольгу заворачиваем легко, чтобы было место для горячего воздуха. Повторяем процедуру со вторым куском фольги. Несколько слоев вокруг рыбы обеспечат равномерную термическую обработку.
  3. Готовим в режиме выпечка или запекание. Время готовки примерно 30 минут.
  4. Запеченного окуня можно подавать не только в горячем виде, но и в холодном. Хорошо подойдет гарнир из картофеля, овощей, а также соусы, томатный или сметанный.

Морской окунь, тушеный с овощами и соленым огурцом в мультиварке

Еще один несложный рецепт приготовления окуня с пикантным вкусом.

Состав:

  • окунь – 1 шт.
  • зелень, корень сельдерея, петрушки
  • соленый огурец, огуречный рассол
  • масло сливочное – 1 чайная ложка
  • мука – 1 десертная ложка
  • соль, специи

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки кладем мелкую соломку корня сельдерея или петрушки, на них выкладываем небольшого размера кусочки окуня (филе или с костями). Следующий слой – натертый на терке соленый огурец, огуречный рассол. Залить все водой, жидкость должна закрыть рыбу, но ее не должно быть много. Готовить в режиме тушение примерно 30 минут.
  2. За 5 минут до готовности добавить в рыбу подготовленный соус. Для этого муку нужно прокалить до светло-коричневого цвета и смешать с небольшим количеством воды и сливочного масла. В готовом блюде не должно быть комочков, поэтому добавляем воду в муку постепенно, тщательно размешивая соус. Добавить соль, специи.
  3. Залить рыбу соусом и довести в мультиварке до кипения. Приготовить отдельно рис или картофельное пюре. Сверху рыбу и гарнир посыпать зеленью.

Немного усилий, и удастся приготовить оригинальное аппетитное блюдо.

А чуть ниже вы найдете простые и вкусные пошаговые рецепты с фото, приготовить по которым окуня в мультиварке сможет любая хозяйка. Приятного аппетита!

Морской окунь на пару — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Окунь морской
500 г0,5 ст. л.
0,5 ст. л.6 г
0,3 шт.
3 г

Описание рецепта — Морской окунь на пару:

Готовим идеальное рыбное блюдо — маринованного в пикантном соусе морского окуня на пару в мультиварке! Морской окунь по внешнему виду очень похож на окуня речного, но на этом сходство заканчивается — если разобраться поближе, морской окунь и речной окунь больше ничего общего не имеют. Разновидностей морского окуня насчитывают около 110. По вкусу морской окунь бесподобен — сладковатое мясо без мелких костей напоминает чем-то креветку или краба. Сегодня я покажу вам, как приготовить морского окуня на пару. Безусловно, этот вид термической обработки позволит сохранить максимум вкуса в рыбке. А маринад поможет сделать вкус морского окуня ещё более выраженным!

Морской окунь на пару: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

102

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить морского окуня на пару, нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба морской окунь, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное, имбирь свежий, лимон, зелёный лук.

Шаг 2:

Окунь морской
500 г

Морского окуня очищаем: удаляем при наличии голову, срезаем ножницами плавники, чистим рыбку от внутренностей.

Шаг 3:

Бумажными салфетками счищаем чёрную плёнку, устилающую брюшные стенки.

Шаг 4:

Теперь чистим рыбку от чешуи, промываем морского окуня под холодной проточной водой, просушиваем.

Шаг 5:

Нарезаем очищенного морского окуня кусочками толщиной примерно по 3-4 см.

Шаг 6:

Перекладываем кусочки морского окуня в миску.

Шаг 7:

Поливаем рыбку соевым соусом. Соль я не использую, мне достаточно её вкуса из соевого соуса.

Шаг 8:

Далее поливаем кусочки морского окуня растительным маслом.

Шаг 9:

Зелёный лук промываем, нарезаем перья тонкими колечками и добавляем к морскому окуню.

Шаг 10:

С лимона снимаем цедру с помощью мелкой тёрки и выжимаем сок. Лимонную цедру и лимонный сок также добавляем к рыбе.

Шаг 11:

Кусочек имбиря размером примерно с 1 см натираем на мелко тёрке и также добавляем к рыбе.

Шаг 12:

Теперь, когда все составные маринада для морского окуня соединены, перемешиваем рукой куски рыбы, накрываем миску или затягиваем её пищевой плёнкой и оставляем рыбку мариноваться на 15 минут.

Шаг 13:

Затем выкладываем промаринованные куски морского окуня в пароварку или в специальный лоток мультиварки, предназначенный для приготовления блюд на пару. Для приготовления морского окуня на пару я использовала именно мультиварку. В чашу мультиварки предварительно необходимо налить только что закипевшую воду, пару стаканов.

Шаг 14:

Готовим морского окуня в режиме “Варка на пару” в течении 15 минут.

Шаг 15:

Морской окунь, приготовленный на пару в мультиварке, готов.

Шаг 16:

Подавайте парового морского окуня к столу в горячем виде с лёгким гарниром (идеально с тушеными овощами или свежим овощным салатом).

Приятного аппетита!

Окунь запеченный в мультиварке

Морской окунь – очень вкусная и полезная рыба, относительно недорогая, если сравнивать с лососем. Запеченный окунь гораздо полезнее жареного в масле, приготовить такое блюдо можно в духовке или мультиварке. Предлагаем запечь вкусную рыбу с апельсином и соевым соусом.

Окунь запеченный в мультиварке с апельсином

Несмотря на то, что пошаговый рецепт представлен для мультиварки, в духовке запеченная рыба готовится аналогичным способом. На приготовление у вас уйдет буквально полчаса. При таком способе мясо окуня получается нежным и сочными, просто тает во рту!

Блюдо можно употреблять даже без гарнира. Приготовив один раз, наверняка включите его в свое меню надолго.

Ингредиенты:

  • Окунь морской без головы – 1 рыбина,
  • Апельсин – 3 ломтика,
  • Васаби – 0.5 чайной ложки,
  • Соевый соус – 80 мл,
  • Соль – по вкусу,
  • Укроп,
  • Растительное масло – 1 ст. ложка.

Процесс приготовления:

Для начала нужно подготовить рыбу для запекания. Очищаем окуня от шелухи, внутренностей и плавников. Очень важно очистить брюшную полость рыбы от черной пленки. Если вы этого не сделаете, то рыба будет горчить. Продукт должен быть разморожен перед приготовлением. Натираем его солью.

По желанию вы можете натереть тушку специальными специями для рыбы.

Выкладываем соленого окуня в чашу мультиварки. Измельчаем укроп и посыпаем им рыбу. Вместо укропа можно использовать петрушку.

Один ломтик апельсина кладем внутрь рыбки. А два других выкладываем поверх окунька.

В глубокой миске смешиваем соевый соус, васаби и растительное масло. Поливаем соусом рыбу. Выбираем режим «Выпечка», время приготовления 20 минут. Готовим морского окуня среднего размера на выбранном режиме под закрытой крышкой до окончания программы. После сигнала запеченный окунь аккуратно вынимается из мультиварки и подается к столу.

А еще морской окунь очень вкусным получится в фольге.

За рецепт и фото благодарим Юлию Астафьеву. Блюдо было приготовлено в мульти варке Panasonic SR-TMh281HTW, мощность 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Как приготовить мойву в мультиварке — >>

Окунь в мультиварке: рецепты — Рецепты

Окунь в мультиварке – это не только вкусное, но и полезное для организма диетическое блюдо. Наши рецепты подскажут, как правильно запечь, зажарить или сварить его на пару.

Как приготовить окуня в мультиварке

Чтобы филе окуня получилось вкусным, используйте в качестве гарнира сезонные овощи.

Классический рецепт приготовления окуня очень прост:

  1. Обдайте тушку рыбы кипятком и очистите её от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Затем тушку промойте и обсушите бумажными полотенцами.
  2. Натрите окуня солью, посыпьте перцем и специями. Зубчик чеснока измельчите и распределите по поверхности рыбы. Оставьте рыбу на 30 мин.
  3. Налейте немного воды в мультиварочную чашу, а тушку рыбы выложите на пароварочную пластину. Перец и лук нарежьте полукольцами, а морковь брусочками. Овощи выложите сверху на тушку и присыпьте нарезанной зеленью.
  4. Готовьте окуня 25-30 мин.

Окунь получается сочным и ароматным. При этом в блюде не будет никакого жира.

Аналогичным образом можно приготовить жареного окуня. Для этого чашу смазывают оливковым маслом и выкладывают в неё рыбу и овощи. Жарят окуня 20 мин.

Рецепт запечённого окуня в мультиварке со сметаной

Для приготовления блюда понадобятся:

  • филе окуня – 4 шт.;
  • помидоры крупные – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • перец молотый – ¼ ч.л.;
  • соль по вкусу.

Берите сметану 15-20% жирности.

Приступайте к приготовлению блюда:

  1. Морковь натрите на крупной тёрке и выложите на дно мультиварочной чаши. Сверху выложите натёртые помидоры.
  2. На овощную подушку положите филе окуня и смажьте верх сметаной.
  3. В чашу налейте воду и запекайте рыбу на режиме «Выпечка» около 45 мин.

Блюдо выкладывайте на тарелки также слоями.

Окунь в мультиварке с овощами

Вам понадобятся:

  • филе окуня – 4 шт;
  • картофель – 3 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • вода – 80 мл;
  • масло оливковое – 45 мл;
  • маслины – 14 шт. ;
  • уксус яблочный – 2 ст.л.;
  • соль;
  • перец;
  • зелень.

Вы можете добавить любые другие овощи к предложенному ассорти.

Приступайте к приготовлению:

  1. Смешайте соль, перец, специи, и рубленую зелень. Натрите полученной смесью филе оставьте его на 20 мин.
  2. Картофель и помидоры нарежьте кружками, перец полосками, морковь брусками, лук полукольцами. Лук замаринуйте на 10 мин в уксусе.
  3. Мультиварочную чашу смажьте маслом. Выкладывайте слоями нарезанные овощи: картофель, морковь и репчатый лук. Каждый слой овощей присолите. Выложите филе. Сверху положите помидоры и нарезанные кружочками маслины. Полейте сверху оливковым маслом и влейте по стенке воду.
  4. Выберите режим «Выпечка» и готовьте на нём рыбу 65 мин.

Вкусная рыба с овощами готова!

Окуня можно отварить на пару, обжарить или запечь в мультиварке. Выбирайте сами, что вам больше по душе.

Морской окунь в мультиварке

Калорийность: 40,0 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

Предлагаем Вам приготовить вкусного и полезного «Морского окуня» в мультиварке. Это блюдо имеет арабские мотивы, окунь обладает невероятным вкусом, насыщенным ароматом и выраженными пикантными нотками.

Этот рецепт приготовления рыбы отлично подойдёт для тех, кто любит остренькое. Но блюдо получается острым в меру. Если Вы собираетесь готовить для детей, можете убрать из рецепта перец чили.

0,500 кгОкуня морского

1 штЛуковица репчатая белая

1 штМорковь

1 штСтручок перца чили без семян

3 штЛисты лавровые

250 грТоматов в собственном соку

2 ст. л.Растительного подсолнечного масла

1 ст. л.Сахарного песка

По вкусуСпеции для рыбы

По вкусуСоль, перец чёрный

1,5 ч. л.Паприки сладкой (с горкой)

Шаг 1 Возьмите тушку морского окуня около 0,500 кг. Его нужно хорошенько промыть, если используете замороженную рыбу, то и разморозить. Затем тушку рыбки нужно очистить, удалить внутренности. Порежьте рыбку небольшими порционными кусочками. Наши кусочки рыбки получились около 5 см шириной. Теперь кусочки рыбки нужно посолить и посыпать специями для рыбы. Используйте такие специи, которые Вам больше по вкусу.

Шаг 2 Теперь вымойте морковь, очистите и вымойте два вида лука: белый и красный. Все эти ингредиенты нужно порезать кольцами или полукольцами. Мы решили резать лук и морковь полукольцами.

Шаг 3 Возьмите перец чили. Его нужно очистить от семян и мелко порезать. Вы можете использовать свежий или сушеный перец. Смотря какой будет у Вас под рукой.

Шаг 4 Теперь возьмите томаты. Их нужно вместе с соком хорошенько протереть через сито. Добавьте туда же сладкую молотую паприку. Затем всыпьте соль, влейте растительное масло, добавьте сахар.

Шаг 5 Теперь мы плавно перешли к работе с мультиваркой. Вам нужно включить мультиварку в сеть. Затем установите нужную программу. У нас это «Мультиповар», температура – 160 градусов. У Вас это может быть режим «Жарка» или «Выпечка». На дно чаши мультиварки нужно выложить кусочки нашего морского окуня. Затем сверху разложите лавровый лист, кусочки перца чили. Сверху на рыбку уложите полукольца моркови. Их нужно раскладывать равномерно. Сверху на морковь нужно выложить два вида порезанного полукольцами лука. Также выкладывайте лук равномерным слоем.

Шаг 6 Теперь ингредиенты, которые у Вас в чаше нужно полить томатной смесью. Крышку устройства нужно закрыть. Готовьте блюдо 30 минут. Когда пройдет указанное время, Вы услышите звуковой сигнал. Это значит, что можно выключить мультиварку. Подавать рыбку можно с любым гарниром. Лучше всего сочетается она с рисом или отварным картофелем. Очень вкусными и ароматными получаются и овощи. Это отличное полноценное блюдо, которое обязательно Вам придётся по вкусу.

Рыбный суп из морского окуня в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото

 

Продукты:

  • Морской окунь — 1 шт.
  • Картофель — 3-5 шт. (в зависимости от размера)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшено — 3 ст.л.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, укроп

Это количество продуктов рассчитано на 2 литра воды.

Морской окунь очень хорошая рыба. Не жирная, но в тоже время не сильно сухая с мягкими волокнами. Для детского питания в самый раз. Мы любим ее запекать в духовке, делать котлетки или суфле, а так же варить легкий суп-уху. Давайте вместе приготовим вкусный суп из морского окуня для детей и взрослых.

Рецепт этого супа подходит для детей от 1,5 — 2-ух лет.

Рыбный суп из морского окуня в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото:

1. Подготовим продукты: у морского окуня уберем чешую и острые плавники. Чтобы чешуя лучше убиралась, можно облить ее кипятком. Картошку, лук и морковь очистим от кожуры. Пшенную крупу промоем и замочим на несколько минут в кипятке, чтобы снять горечь. Приготовим лавровый лист, черный перец горошком и немного свежей зелени (укроп или петрушка).

 

2. Картошку накрошим кубиками, морковь натрем на крупной терке. Лук оставляем целиком, чтобы после варки его можно было выбросить (или можно покрошить. По желанию). Рыбу нарежем дольками.

 

3. Все подготовленные продукты выложим в мультиварку. Посолим.

 

4. Нальем два литра воды. Перемешаем.

 

5. В мультиварке Поларис 0517 установим режим «суп». Время 1 час. В других видах мультиварок имеется аналогичный режим.

 

6. После звукового сигнала рыбный суп из морского окуня в мультиварке будет готов.

 

7. Прежде чем, подать ребенку рыбный суп, достанем отварного морского окуня, лук и лавровые листики. Рыбу неспешно, тщательно переберем от костей и добавим обратно в суп. Лук и лавровые листы выбросим. Так же проследите, чтобы в детскую тарелку не попали горошины черного перца.

 

8. Рыбный суп-уха из морского окуня для ребенка и родителей готов. Он очень вкусный. Особую нотку в супе дает именно пшенная крупа. Не заменяйте ее рисом. С ним получится немного другой вид и вкус.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Морской окунь в мультиварке рецепт с фото, пошаговое приготовление

Морская рыба — весьма полезный продукт. Ее рекомендуют ежедневно добавлять в свой рацион, чтобы получать необходимые витамины и минералы. Рецепты, по которым готовят рыбу в мультиварке, весьма разнообразные. Блюда с помощью этого прибора получаются вдвойне полезными. Ведь рыбка будет тушиться в собственном соку, с минимальным количеством масла, а это сделает ее не только диетической, но и очень сочной. В мультиварке можно одновременно готовить несколько блюд. Например, в процессе приготовления рыбы окунь в мультиварке по нижеприведенному рецепту, можно использовать специальное приспособление (идет в комплекте) для приготовления овощей на пару.

Окунь морской считается практически идеальным продуктом, из которого можно создать много разнообразных блюд. Мясо рыбы весьма плотное, но при этом довольно нежное. Главное преимущество – малое содержание костей. Окунь не жирный, но при этом на вкус сочный. Из него выходят прекрасные первые блюда, запеканки и прочее.

В данном рецепте предполагается приготовление рыбы на подушке из лука в собственном соку, с добавлением белого вина для придания незабываемого аромата. Вино можно не добавлять, а ограничиться только маслом.

Рейтинг:

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

12. 06.2015

Порции:

4 порции

Основа рецепта:

Тип приготовления:

Подготавливаем рыбу. Для этого снимаем чешую, обрезаем слишком острые плавники. Затем освобождаем мясо окуня от всех костей.

Очищаем луковицы и нарезаем их небольшими колечками.

Теперь добавляем в чашу мультиварки масло и выкладываем слой лука.

Филе подготовленной рыбы солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона, добавляем оливковое масло и выкладываем поверх лука. Выставляем программу «Выпечка» на 30 минут. Главное в процессе готовки — не пересушить филе.

Прежде чем режим завершит свою работу, примерно за 15 минут до конца, в пароварочный контейнер выкладываем всю стручковую фасоль, закрываем мультиварку крышкой и ждем до звукового сигнала. По окончанию программы достаем фасоль. Ее можно подавать просто в качестве гарнира, а можно смешать с ингредиентами для заправки, и получится вкусный салат. Он будет прекрасно сочетаться с вкусной рыбой.

Рецепт карри из кокосового морского окуня в медленноварке

Вдохновленный рыбным карри в керальском стиле на юго-западном побережье Индии, это изысканное блюдо создано из терпкого тамаринда, пряного имбиря, чили, семян горчицы и специй для его сложного вкуса и кокосового молока для его непреодолимой сливочности. Подавайте карри с обжаренной зеленью с нааном или оставьте классический вариант с рисом басмати.

Карри из кокосового морского окуня в медленноварке

Состав

  • 1 ст. рапсовое масло
  • 1 маленькая или 1/2 крупной желтой луковицы, мелко нарезанная
  • Кошерная соль
  • 2 помидора, разрезанных пополам, без семян и мелко нарезанных
  • 3 ст. чатни из тамаринда
  • 1 с горкой Ст. очищенный и тертый свежий имбирь
  • 1 ч. молотый кориандр
  • 1 ч. анчо или другой порошок чили средней температуры
  • 1 ч. семена желтой горчицы
  • 1/2 ч. Л. молотая куркума
  • 1 банка (425 мл) кокосового молока, хорошо взболтать перед открытием
  • 2 фунта(900 г) толстого морского окуня, филе палтуса или трески без кожи, нарезанного на кусочки по 1 1/2 дюйма (4 см)
  • Свежие листья кинзы для украшения

Проезд

1. На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, до светло-золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте помидоры, чатни, имбирь, кориандр, порошок чили, семена горчицы, куркуму и 1 ч. Л. посолить и варить, помешивая, около 5 минут, пока помидоры не начнут ломаться, а специи не станут ароматными.

2. Переложите томатную смесь в мультиварку, добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час.

3. Добавьте рыбу и перемешайте, чтобы она покрылась равномерно. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут. Рыба должна быть непрозрачной.

4. Разложите карри по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте. Обслуживает 6.

Откройте для себя секреты максимально эффективного приготовления мультиварки с
Everyday Slow Cooking, от Kim Laidlaw.

Название рецепта

Карри из кокосового морского окуня в медленноварке

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Уголок гурманов

Сочный, сочный, вкусный дорада с позолотой, приготовленный в мультиварке с минимальными усилиями. Один из лучших и простых способов приготовить рыбу. Всегда.

А рыбу в мультиварке пробовали? Это может показаться странным способом приготовления, поскольку обычно рыба бывает горячей и быстрой, что прямо противоположно философии медленной и медленной мультиварки. Но работает блестяще.

Раньше я готовила рыбу в мультиварке, но это было филе. Вы можете найти рецепт здесь и использовать переводчик Google или просто отправить мне сообщение, если вам нужна информация. То есть, если это вообще можно назвать рецептом; это так просто, что даже не знаю, подходит ли оно!

Мне было любопытно узнать, дает ли медленное приготовление целой рыбы такие же великолепные результаты, как приготовление филе.Оно делает. В этом случае я использовал бумагу для выпечки / пергамент для каждой отдельной рыбы, потому что я не был уверен, как будет вести себя кожа. Я не хотел, чтобы он прилипал к керамической посуде или плавился на другой рыбе под ним. Думаю, мне не стоило волноваться, но точно сказать не могу. Так что используйте бумагу на всякий случай.

Я использовал позолоченного морского леща (дораду), который очень популярен в Греции, и его легко найти в супермаркетах и ​​у торговцев рыбой. Я уверен, что вместо этого ты сможешь выбрать свою любимую рыбу.Просто убедитесь, что перед приготовлением он был выпотрошен и очищен от накипи. Я также сохранил другие ингредиенты немногочисленными и простыми. Немного оливкового масла, лимона и свежего орегано. Вы можете использовать все, что захотите; не стесняйтесь следовать этому как руководству, а не рецепту. Вы можете поменять травы, добавить апельсин или что-нибудь еще, что захотите. Просто имейте в виду, что время приготовления довольно короткое, поэтому не используйте ничего, что могло бы занять больше времени.

Говоря о времени приготовления, это сложная задача. Это будет зависеть от размера рыбы, количества рыбы, размера кастрюли и мощности отдельного прибора (одни готовят быстрее, другие).Имейте в виду одну вещь. Чем полнее горшок, тем дольше ему нужно. Поэтому, если вы наполните кастрюлю 3-4 крупными рыбками, вам нужно будет дать им больше времени для приготовления. Если вы поместите одного маленького человечка в огромную мультиварку, это будет сделано в кратчайшие сроки. Я выбрал свою 6.5-литровую плиту для двух рыбок весом около 350 грамм каждая. Горшок был полон примерно наполовину. Регулярно проверяйте свою рыбу в первый раз, и тогда у вас будет представление о времени для следующего раза. Это делается, когда мякоть легко отделяется от кости.Не дайте ему пережариться, он высохнет!

Могу я еще раз сказать, мультиварки не только для зимы (кто хочет включить духовку в жару?). Они также предназначены не только для тушеного мяса. Надеюсь, вы уже заметили это, просмотрев соответствующую категорию в моем блоге! Какие необычные вещи любите готовить в мультиварке?

Кокосовое молоко, приготовленное в медленноварке, филе рыбы-пашот

Бархатистая и сочная рыба, приготовленная без суеты, на ужин.

Браконьерство недооценивается, ИМХО. Особенно с нежным рыбным филе.

Приготовление кокосового молока с добавлением ароматических добавок для вкуса на ваш выбор — в результате получается маслянистое, ароматное и вкусное рыбное филе. И так хорошо для тебя.

Это самый простой способ приготовить рыбу — вы просто наливаете в мультиварку горячее кокосовое молоко с любыми ароматическими добавками. Я выбрал средиземноморские ароматы, такие как каперсы, петрушка, лимон и чеснок. Если хотите, можете добавить немного перца, чтобы немного разогреть.Затем вы варите около часа на сильном огне — очень аккуратно готовя рыбу. Мультиварка — идеальный кухонный инструмент для очень щадящего приготовления рыбы.

В большинстве рецептов из рыбы, приготовленной на пару, используется лосось — возможно, из-за высокого содержания жира в лососе, который выдерживает браконьерство, оставаясь влажным. Но поскольку масло в кокосовом молоке обеспечивает жир, рыба впитывает его и становится жирной и маслянистой. Я использовал чилийского морского окуня, но вы можете выбрать любую мягкую белую рыбу, такую ​​как треска, тилапия, даже палтус — все они будут очень нежными и с красивым вкусом.В медленном приготовлении есть что-то, что придает вашей рыбе прекрасный аромат.

Попробуйте браконьерскую ловлю рыбы, и даже те члены семьи, которые раньше задирали нос на рыбу, станут ее любителями!

ФИЛЕ РЫБЫ НА ПАРШЕ ИЗ КОКОСОВОГО МОЛОКА

4 филе белой рыбы, около 6 унций каждое
Несколько банок кокосового молока (обычного и нелегкого), чтобы покрыть филе рыбы во время варки.
Выбранные ароматические вещества, такие как чеснок, лук-шалот, петрушка, имбирь, лимон, каперсы и т. Д. .
1/2 чайной ложки соли на каждую банку кокосового молока

Положить рыбное филе в мультиварку кожей вниз. Добавьте все ароматические вещества в мультиварку, равномерно распределив вокруг рыбы и поверх нее.

Нагрейте кокосовое молоко до кипения в микроволновой печи или на плите. Перелить в мультиварку.

Накрыть крышкой и варить около 60 минут на сильном огне, пока рыба не станет непрозрачной.

Украсить по желанию ароматическими веществами. Я всегда использую дополнительный лимон для сервировки.

Подавать немедленно.

Прочая великолепная рыба, приготовленная на пару:

Вареный лосось, простые рецепты
Вареный лосось со сливочным соусом из укропа, бывший шеф-повар
Вареный лосось с огуречной сальсой, не без соли
Кокосовый лайм, вареный рыба, кухня Кахакай
Тилапия, вареная в вине, 28 поваров

Рецепт кубинского морского окуня

Это один из лучших рецептов, которые я когда-либо делал…и я готовлю 6 ночей в неделю. Я не могу не подчеркнуть, насколько он идеален для любого читателя, но, честно говоря, я никогда не следую рецепту на 100% и НЕ вносил никаких изменений в этот. Я даже измерил большинство вещей (чего никогда не делаю), и это было ИДЕАЛЬНО. Я добавил дополнительно измельченный красный перец, потому что мы любим специи, а рецепт требует ровно столько, чтобы можно было почувствовать аромат красного перца, но недостаточно для удовольствия. В конце я бы порекомендовал использовать несоленое сливочное масло, так как каперсы и оливки добавляют соли в рецепт.Я также добавил все свежие овощи, которые были в моем саду. Спасибо за этот прекрасный рецепт. Лучшего рецепта на этом сайте не нашла.

Моим первым инстинктом после прочтения рецепта было то, что это чертовски много соуса для нескольких филе — так оно и было.Половины суммы было бы более чем достаточно. Я в точности придерживалась рецепта, и мы с муженьком остались очень довольны. При кипячении все вкусы прекрасно сочетаются. На самом деле соус мне понравился больше, чем рыба (я использовал морской окунь), так как я не особо заботился о филе-пашот. Если бы я сделал это снова, я бы зажарил филе на сковороде — мне не хватало этого красивого золотистого цвета и полухристой формы. Я подавал это на подушке из шафранового риса с кубинскими черными бобами I и салатом Хикама с кинзой и лаймом, все рецепты с этого сайта.Красивый, вкусный и интересный ужин в кубинском стиле!

Этот рецепт был великолепен! Я использовал тилапию вместо морского окуня, исключил оливки и удвоил чеснок, и это было замечательно.

Это блюдо входит в меню в Америке (очень хороший ресторан здесь, в Хьюстоне). Морской окунь стоит дорого, но я не могу представить, чтобы это блюдо было так хорошо с любой другой рыбой. Следуйте этому рецепту, как написано, и вы будете очень довольны им. У меня не было вина, поэтому я заменил вермут, но, без сомнения, он так же хорош, если не лучше, с вином. Я подал с белым рисом, черными бобами и жареными бананами — по-кубински! Это один из лучших рецептов, которые я когда-либо делал. Не могу дождаться, чтобы похвастаться этим 🙂 Большое спасибо за то, что поделились.

Приготовить несложно, а вкусы сливаются воедино, создавая отличную альтернативу традиционному приготовлению на гриле

Я с большинством других — ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ РЫБЫ КОГДА-ЛИБО — ДОМА ИЛИ В ЛЮБОМ РЕСТОРАНЕ !!! Я собираюсь поделиться этим с моим парнем из местного рыбного магазина !!! Если бы я мог поставить этому блюду 10, я бы! Спасибо!

Хороший рецепт. Нам понравилось и сделаем снова. В следующий раз добавлю каперсы.

Нам всем понравился этот рецепт. Я использовал форель и консервированные помидоры, потому что это то, что у меня было под рукой, без каперсов (не люблю их), но в остальном придерживался рецепта.Было очень приятно, и детям очень понравились оливки.

Спасибо! Спасибо! Спасибо! это должен быть лучший рецепт, который я когда-либо делал с этого сайта. Я знал, что это будет хорошо, потому что мне понравились все ингредиенты…бути не представляла, насколько это будет просто, быстро и вкусно! Я сделал это вчера вечером для небольшого обеда, и это был ОГРОМНЫЙ хит. единственные изменения, которые я внес, заключались в замене вина на куриный бульон и использовании созревших в виноградной лозе помидоров вместо рома. в остальном я следовал рецепту как есть. Я подавал его с кус-кусом и салатом и был гурманом в будние дни! каждое блюдо было вытерто, и все в восторге от этого. Я не могу дождаться, когда чилийский морской окунь снова поступит в продажу!

Нам понравился соус, но общий рецепт нам не особо помог.

5 рецептов в горшочках с морепродуктами, которые понравятся вашей семье

Мультиварка стала основным продуктом в большинстве домов для приготовления ароматной рыбы и декадентского медленного жареного мяса — и то, и другое требует минимальной подготовки и почти не требует времени на приготовление на плите. Хотя вы можете считать верную мультиварку своим любимым кухонным прибором, существует масса новых способов раскрыть ее потенциал, помимо перца чили и тушеной свинины.Чтобы помочь вам воспользоваться преимуществами медленного приготовления, вот пять рецептов мультиварки из морепродуктов, которые заставят вас и вашу семью снова полюбить еду.

Тилапия с лимоном и перцем со спаржей

Этот здоровый и легкий рецепт от The Crockin ’Girls включает масляное филе тилапии с пикантной лимонной ноткой. Поскольку рецепт состоит всего из пяти ингредиентов, мультиварка действительно работает для получения стойких ароматов, плюс пакеты из фольги — это аккуратный вариант более типичных рецептов.Это, пожалуй, самое простое (и самое вкусное!) Блюдо из мультиварки, которое можно приготовить на скорую руку.

Состав:

  • 1 пучок спаржи
  • 4-6 филе тилапии, замороженное или размороженное
  • 8-12 столовых ложек лимонного сока
  • Приправа для перца лимона
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла на каждое филе

Инструкции:

  1. Отрежьте кусочек фольги для каждого филе.
  2. Разделите пучок спаржи поровну на количество готовых филе.
  3. Выложите филе на кусок фольги и равномерно посыпьте его 1 чайной ложкой лимонной приправы и соком половины лимона. Добавьте масло.
  4. Верх со спаржей.
  5. Оберните рыбу фольгой, затем сложите концы вместе, чтобы запечатать.
  6. Повторите то же самое для всех филе, затем поместите в мультиварку при высокой температуре на два часа, если рыба разморожена, или три часа, если рыба заморожена.

Похлебка с морепродуктами

Этот рецепт от Canadian Living воздает должное классике.Сливочная похлебка — это именно то, к чему вы захотите вернуться домой после долгого рабочего дня, и его также можно разогреть перед обедом на следующий день. Он сытный, успокаивающий и передает аромат в каждую ложку.

Состав:

  • Фенхель половинчатый, с сердцевиной и нарезанный кубиками
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля с желтой мякотью
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 бутылка сока из моллюсков
  • 1 стакан сливок
  • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • 675 г филе лосося без кожи, нарезанное кусками 3/4 дюйма
  • 24 креветки крупные, очищенные и очищенные
  • 5 морских гребешков, разрезанных пополам по горизонтали
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции:

  1. Добавьте фенхель, картофель, лук, сельдерей, лавровый лист, тимьян, соль, перец, кайенский перец, сок моллюска и два стакана воды в мультиварку и перемешайте все вместе.
  2. Готовьте на медленном огне около восьми часов, при этом картофель и фенхель должны стать мягкими.
  3. Удалить лавровый лист.
  4. Взбейте в миске кукурузный крахмал и сливки, пока смесь не станет однородной, затем добавьте ее в мультиварку. Добавьте морские гребешки, креветки и лосось. Готовьте похлебку на сильном огне около 30 минут. Рыба должна быть слоистой, а похлебка — слегка загустевшей.

Филе лосося и овощи по-азиатски

Кто знал, что можно приготовить восхитительные блюда азиатской кухни в мультиварке? Попробуйте этот рецепт от Simple Nourished Living, и вы ощутите прекрасный вкус любимой кухни, не овладевая искусством и техникой азиатской кухни.Идеальный баланс сладкого и соленого, вам будет сложно убедить свою семью, что это не еда на вынос.

Состав:

  • 10 унций филе лосося
  • 1 упаковка замороженной азиатской овощной смеси для жарки (от 12 до 16 унций)
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка семян кунжута, по желанию

Инструкции:

  1. Добавьте замороженные овощи в мультиварку в качестве основы.
  2. Приправить филе лосося солью и перцем по вкусу и выложить поверх овощей.
  3. Смешайте соевый соус, мед и лимонный сок, затем полейте им лосось и овощи.
  4. Сверху насыпать семена кунжута.
  5. Готовьте на медленном огне 2–3 часа в зависимости от того, насколько хорошо прожарен лосось.
  6. Подавать с коричневым рисом, сбрызнув рыбу соусом из мультиварки.

Рагу из морепродуктов

Если вы не любитель сливочных похлебок, то рагу из морепродуктов может вам подойти.Этот рецепт от Slow Cooker Gourmet исследует все виды восхитительных вкусов — от пряного до острого и всего, что между ними. Это суп с начинкой, о котором ваша семья будет просить секунды (или третьи) даже после того, как они наелись. Это так хорошо!

Состав:

  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • Овощной бульон, 4 стакана
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 фунт голландского детского картофеля или другого белого / желтого детского картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной кинзы
  • 1/2 чайной ложки сельдерея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 2 фунта морепродуктов

Инструкции:

  1. Добавьте все, кроме морепродуктов, в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне в течение 4-6 часов. На этом этапе картофель должен быть полностью прожарен.
  2. Добавить морепродукты и варить 30-60 минут на сильном огне.
  3. Подавать с хлебом для обильной трапезы.

Креветки Scampi

Креветки с соусом из креветок традиционно готовятся на плите, но когда вам нужно кормить большую семью, приготовление большого количества креветок может занять много времени, привередничать и потребовать большего количества конфорок, чем может предложить ваша надежная плита. Этот рецепт от LiveStrong заменяет плиту мультиваркой, поэтому у вас будет больше времени на отдых с семьей, а мультиварка сделает всю работу за вас.

Состав:

  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченной петрушки
  • Большие сырые креветки на 1 фунт, от 16 до 20, размороженные

Инструкции:

  1. В мультиварке смешайте куриный бульон, белое вино, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и измельченную свежую петрушку.
  2. Добавить размороженные креветки.Соотношение должно составлять один фунт креветок на каждые 1/4 стакана бульона и 1/2 стакана вина.
  3. Готовьте при закрытой крышке 2-1 / 2 часа на слабой или высокой температуре 1-1 / 2 часа.
  4. Для подачи сначала выньте креветки и разложите их по мискам. Затем равномерно вылейте оставшуюся смесь.

Использование мультиварки — отличный способ высвободить время для себя, а также позволить вашим любимым ингредиентам — от тилапии до тимьяна — сиять. Если вы готовите для большой семьи, любой из этих рецептов обещает вкусное блюдо, которым вы сможете насладиться вместе с любимыми людьми.

Фотографии: Робин Маккензи / Shutterstock, RoJo Images / Shutterstock, Джефф Коулсон, picjumbo, martellostudio / Shuttestock, LiveStrong

Тушеное мясо рыбака в горшочках (Чоппино) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
434 калорий
16 г жир
27 г Углеводы
39 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 434
% Дневная стоимость *
16 г 21%
Насыщенные жиры 2 г 12%
63 мг 21%
791 мг 34%
27 г 10%
Пищевые волокна 4 г 15%
39 г
Кальций 148 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Не существует классического рецепта чоппино, высеченного на камне. Вкусный томатно-винный соус, в котором готовятся морепродукты, является единственной неизменной составляющей, что дает повару возможность интерпретировать и адаптироваться в зависимости от доступной свежей рыбы. Чоппино идеально приготовлен из самых свежих моллюсков и морепродуктов из дневного улова.Это вкусное тушеное мясо, созданное в Сан-Франциско, требует хорошего куска хлеба на закваске, чтобы впитать пикантные и ароматные соки из морепродуктов, помидоров, трав и специй.

Этот вариант в мультиварке очень удобен, потому что вы можете приготовить бульон за ночь и добавить морепродукты за полчаса до окончания времени приготовления. Используйте все свои любимые моллюски и рыбу в этом фирменном блюде из морепродуктов Сан-Франциско. Подавать с хлебом, маслом и свежим зеленым салатом.

12 минут Липкий азиатский морской окунь

Мягкий, слоеный морской окунь, сбрызнутый сладким острым соусом и запеченный в духовке. Супер быстро и просто — готово за 12 минут!

Вы только посмотрите на эту мягкую рассыпчатую рыбу .

Кому нужна тарелка? Я мог бы просто съесть это прямо с противня !!

Глазированный соленым, липким соусом чили он идеально сочетается с воздушным белым рисом или даже с овощными лентами, такими как те, которые я использую с моими тайскими рыбными котлетами.

В последнее время у меня есть кое-что интересное к липкой глазури .Клянусь, если бы я вернулся в другую жизнь в образе насекомого, я был бы одной из тех надоедливых ос, которые болтаются вокруг липкой лужи мороженого на полу.
Не знаю, откуда это взялось. Извини, сахар, должно быть, попал мне в мозг.

Сейчас Морской окунь .
Я люблю это дело. Мягкий и нежный, но полностью универсальный . У него восхитительный вкус, если добавить просто подрумянившееся масло, но он также может иметь неприятный вкус.
Я готовил это довольно часто с тех пор, как несколько лет назад прошел курс обучения навыкам работы с ножом в Leiths School of Food & Wine.Мы потрошили и филе одну, а затем готовили ее на обед с горой перца чили и кориандра.

О боже, это было хорошо. И именно вдохновил меня на создание этого простого блюда!

Что нам нужно?

Как это сделать?

  • Смешайте кунжутное масло, перец чили, мед, соевый соус, имбирь, чеснок и лайм в небольшой миске.
  • Положите филе морского окуня кожицей вниз на противень. Посыпьте немного кукурузным крахмалом (кукурузным крахмалом, если вы находитесь в США) и аккуратно втирайте его в рыбу.

  • Полить смесью медово-соевого соуса и сверху посыпать коричневым сахаром, затем поставить в духовку и варить 8 минут , поливая половину процесса приготовления.

После приготовления полейте еще раз, затем посыпьте кориандром, зеленым луком и дольками перца чили и подавайте с ломтиками лайма и небольшим количеством отварного риса или салата.

Вы увидите, что большая часть соуса стекает и растекается вокруг рыбы, когда ее впервые наливают, но это нормально .В духовке он станет более густым и липким и начнет немного остывать. Просто вылейте этот соус из подноса обратно на морского окуня, когда будете подавать его.

Другие идеи начинки:

Хрустящие обжаренные полоски имбиря , хрустящие жареного лука (вы можете купить их уже в готовом виде), хлопья чили, семян кунжута или тонко нарезанный красный лук — все это будет отличной альтернативой или дополнительной начинкой.

Можно вместо этого пожарить?

Есть .Два или трижды разрежьте кожу морского окуня по ширине, чтобы рыба не скрутилась при жарке, затем посыпьте рыбу кукурузным крахмалом.
Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте рыбу на среднем или сильном огне в течение 4–5 минут, сначала кожицей вниз, пока кожица не станет хрустящей. . Затем перевернуть и варить 1 минуту.
Переложите на теплую тарелку. Добавьте все ингредиенты соуса в сковороду и перемешайте вместе с в течение пары минут. Затем полейте морского окуня и полейте такой же начинкой.

Что подавать с липким азиатским сибасом:

  • Вареный рис — прочтите мой полный пост о том, как варить рис (метод, который я ВСЕГДА использую)
  • Special Fried Rice — мастер-класс по приготовлению идеального блюда!
  • Просто оставьте курицу из моего рецепта Lo Mein для прекрасного гарнира с лапшой.
  • Зимний салат с лапшой с заправкой мисо может стать отличным гарниром
  • Азиатские грибы с кешью и овощами — тоже запеченные в духовке!

Есть тяга к рыбе? Как насчет этих рецептов морепродуктов:

Видео:

Липкий азиатский морской окунь, 12 минут

12-минутный липкий азиатский морской окунь — мягкий слоеный морской окунь со сладким и пряным вкусом.

Время приготовления 4 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 12 минут

Ужин

Азиатская кухня

Порции 4 порции

Калорийность 251 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 200c / 400f

  • Смешайте масло, перец чили, мед, соевый соус, имбирь, чеснок и лайм в небольшой миске.

  • Выложите филе морского окуня кожей вниз на противень.Посыпьте кукурузным крахмалом и осторожно вотрите в рыбу.

  • Ложка медово-соевого соуса (немного потечет, но ничего страшного). Посыпать сахаром и поставить в духовку варить 8 минут. В середине приготовления откройте духовку и полейте рыбу соусом на противне (теперь она будет более липкой).

  • Когда рыба будет приготовлена, достаньте ее из духовки и снова полейте соусом, затем посыпьте сверху кориандром (кинзой), полосками зеленого лука (зеленым луком) и дольками чили.

  • Подавать с ломтиками лайма и отварным рисом или салатом.

✎ Примечания

Филе с кожей или без кожи?

Выбирайте кожу на филе (без костей). Кожа поможет мясу рыбы лучше держаться и сделает рыбу более нежной.

Можно ли приготовить морского окуня заранее?

Нет, это действительно нужно приготовить прямо перед подачей на стол, иначе рыба будет жевательной, а не нежной и слоистой
Вы можете заранее смешать ингредиенты соуса (накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на день), чтобы ускорить процесс даже дальше, когда вы это сделаете.

Могу ли я сделать это без глютена?

Да, замени соевый соус на тамари, и все готово. Пищевая ценность указана на порцию.

Nutrition

Порция: 177 г Калорийность: 251 ккалУглеводы: 27 г Белки: 17 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 68 мг Натрий: 567 мг Калий: 320 мг Волокно: 1 г Сахар: 25 г Витамин A: 9 Calcium 34 I Um

Ключевые слова легко, рыба с соусом, быстрое, морской окунь, острый

Этот пост был впервые опубликован в марте 2015 года. Обновлено в феврале 2020 года с новыми фото, видео и советами.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации см. Наши Условия использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *