Мясной пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты для теста. Можно использовать кислое молоко.
Шаг 2:
Молоко подогрейте. Добавьте в него сахар и дрожжи, размешайте.
Шаг 3:
Просейте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление, и влейте молоко. Подмешайте немного муки к молочно-дрожжевой смеси, и оставьте минут на десять, подняться.
Шаг 4:
Когда дрожжи запенятся добавьте яйцо, масло и соль. Замесите тесто. Дальше все будет зависеть от муки. Если мало, то подсыпьте немного, если тесто получается крутым, то добавьте немного растительного масла. Тесто должно получиться мягким и эластичным
Шаг 5:
Сформируйте из теста шар и уберите в теплое место для расстойки. Если в вашей мультиварке есть режим «Хлеб» или «Тесто» то используйте их. Я так и поступила.
Шаг 6:
Ингредиенты для начинки. Фарш, если используете замороженный, то необходимо заранее разморозить. В качестве специй я использовала приправу для шашлыка и сладкую паприку. Фарш брала «Домашний» — 50% свинины и 50% говядины.
Шаг 7:
Лук нарезаем кубиками. И обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Шаг 8:
Добавляем к луку фарш и обжариваем до зарумянивания.
Шаг 9:
Как только фарш готов, достаем тесто. Оно не требует долгой расстойки. Делим тесто на две неравные части. Примерно 1/3 и 2/3
Шаг 10:
Раскатываем большую часть и выкладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
Шаг 11:
Формируем бортики высотой 4-5 см. Если хотите, чтобы тесто пропиталось мясным соком, то слегка (не насквозь) проткните его в нескольких местах вилкой. Но в этом случае тесто меньше поднимется. Я этого не делаю.
Шаг 12:
Выкладываем наш фарш.
Шаг 13:
И накрываем пирог кругом раскатанным из оставшегося теста. Защипываем и прокалываем вилкой. Отверстия должны быть сквозные, чтобы через них выходил пар. Если этого не сделать, то тесто может лопнуть в местах соединения.
Шаг 14:
Выпекаем торт в режиме выпечка 1 час, затем переворачиваем и выпекаем еще 20 минут. Готовый пирог выкладываем на решетку и даем немного дойти. Если разрезать его сразу, то сок просто вытечет, поэтому не будем торопиться и позволим сокам распределиться в начинке.
Шаг 15:
Пирог наиболее вкусен горячим. Подавайте его с чаем или кофе. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Мясной пирог в мультиварке «Брутальный» — Фото рецепты для мультиварки
Вкусный, ароматный пирог с сочной, мясной начинкой понравится любому мужчине. Тесто по этому рецепту получается очень воздушное, мягкое, чуть сладковатое и оно так идеально сочетается с этой начинкой.
Мясная начинка состоит из фарша, это может быть чисто свиной фарш, может быть смешанный с мясом телятины, конечно полностью говяжий, я бы не стала использовать для такого пирога, такое мясо может не дать хорошего, сочного результата, но вот экспериментировать с несколькими видами мяса, к примеру тремя разновидностями в одной начинке, мне кажется хорошей идеей.
Тесто делается достаточно просто, оно дрожжевое и опарное, подходить такое тесто должно в теплом месте, около 1- 2 часов, готовое тесто должно вдвое увеличится в размере, быть эластичным и не тугим.
Чтобы уменьшить время подхода для теста, можно воспользоваться духовкой, поставив миску с тестом на 45-50 С.
Если при замесе теста, оно очень липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом, для этого рецепта муки лучше чуть не доложить, нежели переложить.
Чтобы начинка для пирога была более сочной и ароматной, мы в нее добавим большое количество лука, щепотку кориандра, который придаст нам очень тонкий и приятный аромат и несколько столовых ложек томатной пасты или же кетчупа.
Выпекается мясной пирог в мультиварке, сначала одной стороной вниз, в течение 40 минут, после пирог переворачивается и румянится уже с другой стороны.
В итоге мы получаем аппетитную корочку и хорошо пропеченное тесто. Такой пирог понравится не только мужчинам, но и станет хорошей компанией к чаепитию для всей семьи.
Мясной пирог в мультиварке
Для теста:
Молоко: 200 мл.
Дрожжи сухие: 11 гр. ( 1 пакетик)
Масло сливочное или маргарин: 100 гр.
Яйцо: 1 шт.
Сахар: 4 ст.л.
Соль: 2/3 ч.л.
Мука: сколько возьмет тесто. ( примерно 400 гр.)
Начинка:
Мясной фарш: 200 гр.
Лук: 2шт.
Соль: по вкусу.
Перец черный молотый: по вкусу.
Кориандр: 2 щепотки.
Чеснок: 2 зубчика.
Укроп сушеный: 3 щепотки.
Кетчуп или томатная паста: 3 ст.л.
Масло растительное: для обжарки начинки.
Масло сливочное: для смазывания формы.
Приготовление:
Сначала сделаем тесто.
Для этого активизируем дрожжи.
Молоко подогреем до теплого состояния, разведем в молоке сахар, всыпем в теплое молоко дрожжи, размешаем и отставим в сторону на 10-15 минут.
Масло растопим и остудим до комнатной температуры.
В миску разобьем яйцо, венчиком или вилкой разболтаем его с солью.
Добавим растопленное сливочное масло, размешаем.
Когда на молоке с дрожжами появится пышная пузырчатая шапка, то вливаем молоко в яично — масляную смесь.
Смесь хорошо перемешиваем и начинаем добавлять муку.
Частями всыпаем муку в жидкость, постоянно перемешивая тесто, пока тесто не загустеет, после подсыпая муку начинаем вымешивать руками.
Тесто должно отлипать от стенок миски и не липнуть к рукам.
Смазать тесто растительным маслом, около 2 ст.л.
Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить подходить в теплое место.
Пока подходит тесто, займемся начинкой:
Лук почистить и нашинковать.
Соединить фарш с луком и обжарить до изменения цвета фарша.
В готовый фарш с луком, всыпать специи, соль и положить томатную пасту.
Начинку перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Тесто разделить на две части, раскатать и выложить одну часть на дно чаши мультиварки.
Положить на тесто начинку.
Накрыть второй раскатанной половиной и подоткнуть края, в середине пирога сделать пальцем маленькую дырочку.
Готовить пирог на режиме «печь» при 180С сначала 40 минут, после перевернуть пирог и готовить еще 25 минут на той же температуре.
Готовый мясной пирог в мультиварке по желанию смазать сливочным маслом.
Подавать пирог «Брутальный» можно и в горячем, и в остывшем виде, как горячим напиткам, так и к холодному молоку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Савина Анна
Блюдо приготовлено в мультиварке Philips
А вам понравился данные рецепт ??
Мясной пирог Ленивец в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
300 г | 500 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
2 шт. | 3 шт. | ||
1 щеп. | 1 ч. л. | ||
5 ст. л. | 2 ч. л. |
Описание рецепта — Мясной пирог Ленивец в мультиварке:
Вкусный, сытный пирог из тонких лавашей и мясного фарша с интригующим названием “Ленивец” можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. В последнем случае пирог получается превосходно, просто-таки отлично пропекается, идеально держит форму и имеет красивый спиралевидный разрез! Название “Ленивец” говорит само за себя- тесто для пирога готовить не нужно (вместо него используются готовые лаваши), к тому же с нашей стороны потребуются минимальные усилия, зато в итоге получается большой и изумительный мясной пирог, которого вполне хватит на большую семью! Яичная заливка и мясной сок, выделяющийся в процессе приготовления, пропитывает лаваши, которые в готовом пироге ощущаются как тончайшие слои мягкого теста! Фарш можно использовать любой, но очень вкусно и ароматно получается пирог именно со свиным фаршем! Пробуйте- объедение! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Мясной пирог Ленивец в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления мясного пирога “Ленивец” в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, два тонких лаваша по 140 грамм каждый, куриные яйца, паприка хлопьями, майонез, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное для смазывания чаши мультиварки.
Шаг 2:
Репчатый лук чистим и нарезаем очень мелкими кубиками.
Шаг 3:
Перекладываем нарезанный лук в глубокую миску и слегка перетираем руками.
Шаг 4:
500 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Добавляем в миску к луку свиной фарш, всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем получившийся фарш для мясного пирога.
Шаг 6:
Фарш разделяем на две равные части.
Берём один лаваш, расстилаем его на столе и покрываем по всей площади половиной мясного фарша.
Шаг 7:
Таким же образом покрываем фаршем и второй лаваш. Сворачиваем лаваши, начиная с широкой стороны, плотными длинными рулетами и оставляем на 10 минут полежать.
Шаг 8:
3 шт. | |
1 щеп. | |
1 ч. л. |
А пока приготовим заливку для мясного пирога. В миске соединяем куриные яйца и паприку. Добавляем щепотку соли.
Шаг 9:
Также добавляем к яйцам майонез (или, по желанию, сметану).
Шаг 10:
Перемешиваем яичную заливку венчиком до однородного состояния.
Шаг 11:
Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла и выкладываем рулеты плотно друг к другу в виде спирали. Ничего страшного, если во время укладки лаваши немного будут надрываться.
Шаг 12:
Заливаем рулеты яичной заливкой, закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка” на 60 минут.
Шаг 13:
По истечении заданного времени оставляем мясной пирог “Ленивец” в мультиварке в режиме “Подогрев” ещё на 30 минут.
Если мясной пирог вы планируете приготовить в духовке, то выпекайте его при 180 градусах 50 минут, первые 30 минут накрыв фольгой.
Шаг 14:
После с помощью лотка для варки на пару достаём готовый мясной пирог из чаши мультиварки.
Шаг 15:
Мясной пирог “Ленивец”, приготовленный в мультиварке, готов! Подаём его к столу в горячем или тёплом виде к столу!
Приятного аппетита!
Пирог с мясом в мультиварке
Иногда очень приятно побаловать себя и своих близких хорошим кусочком вкусного мясного пирога. А если его приготовление не отнимает у вас много сил и времени, то это будет вдвойне приятно. Сегодня я приготовила очень простой, но невероятно вкусный пирог с мясом в мультиварке и с удовольствием делюсь его рецептом.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 300 гр.
- Масло сливочное – 60 гр. (+1 ч.л. для смазывания)
- Соль – 1 ч.л.
- Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Для начинки:
- Фарш свиной – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления мясного пирога в мультиварке
Фарш для пирога с мясом можно использовать любой: свиной, говяжий, смешанный. Не советую использовать куриный или индюшачий пирог, поскольку тогда это получится уже не мясной пирог, а пирог с птицей. У меня на фото вы видите уже готовый фарш с репчатым луком и специями. Если готового нет, то его приготовление предельно простое: чищу репчатый лук, мелко режу, смешиваю с мясным фаршем, добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно вымешиваю руками.
Вообще, фарш можно класть в пирог сырым, он замечательно пропекается. Но мне нравится слегка обжарить его на сковороде с добавлением растительного масла. Что я и делаю. Если хотите сэкономить время и ускорить процесс приготовления, этого можно не делать.
Тесто для пирога тоже готовится достаточно просто и быстро. Сливочное масло растапливаю, я делаю это в микроволновой печи. Растопленное сливочное масло вливаю в глубокую миску, добавляю туда молоко, перемешиваю. В отдельной миске смешиваю пшеничную муку с солью и дрожжами. Затем соединяю две смеси и замешиваю мягкое эластичное тесто. Оно не должно быть сильно крутым. Если липнет к рукам – смажьте их растительным маслом. Готовое тесто скатываю в шар, накрываю полотенцем и ставлю в теплое место на 30 минут.
Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Тесто делю на две неравные части. 2\3 теста раскатываю скалкой в круг, аккуратно перекладываю на дно чаши мультиварки, оставляю высокие бортики (3-4 см). Затем выкладываю начинку, разравниваю ее ложкой по периметру. Раскатываю 1\3 часть теста тоже в круг. Накрываю этим кругом начинку и защипываю по краям. В нескольких местах прокалываю вилкой.
Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Поддержание тепла на 3 минуты, затем выключаю. Закрываю крышку и оставляю пирог на 30 минут подходить. Затем включаю режим Выпечка, время приготовления 50 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, достаю чашу из мультиварки и аккуратно переворачиваю пирог на другую сторону (делать это удобно с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки). Еще раз включаю режим Выпечка, время приготовления 20 минут.
Когда пирог готов, перекладываю его на тарелку и режу на кусочки.
Можно украсить пирог с мясом зеленью. Или подавать с маринованными помидорами. Приятного аппетита!
Такой пирог отлично подойдет на завтрак, полдник, для чаепития и, возможно, на ужин.
Пирог с мясом приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.
Мясной пирог в мультиварке: рецепт приготовления
Я совсем недавно открыла для себя такое замечательное блюдо, как мясной пирог в мультиварке.
Одна моя знакомая приготовила его и принесла с собой, когда мы встречались с друзьями. Оказалось, что это очень вкусно и не требует особых усилий. Пирог можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке, и даже на пару.
Подруга долго не хотела открывать секретный рецепт своего пирога и я, оставив расспросы, решила попробовать сама разгадать ингредиенты.
Итак, сегодня мы готовим пирог из фарша в мультиварке!
Чтобы приготовить мясной пирог в мультиварке нужны:
- Фарш куриный (или другой, на ваше усмотрение) – 500-600 грамм;
- Лук – 1 штука;
- Морковь – 1-2 штуки;
- Яйцо – 1-2 штуки;
- Манная крупа – 1 ч. ложка;
- Зелень (укроп, зеленый лук) – 1 пучок;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Соль, перец – по вкусу;
- Приправа к мясу – по желанию.
- Растительное или сливочное масло – 1 ст. ложка.
Готовим по шагам:
Все предельно просто и, как мне кажется, пирог у меня получился ничуть не хуже, а даже лучше ;). Я купила самый обычный замороженный в брикетах куриный фарш, и он оказался неплох.
Итак, размораживаем его полностью и сливаем лишнюю жидкость.
Очищаем лук, морковь и измельчаем. Лук нарезаем кубиками, а морковь трем на мелкой терке. У меня в семье не слишком празднуют морковь, поэтому я стараюсь добавлять ее так, чтобы никто не заподозрил ;).
Чеснок пропускаем через пресс или так же натираем на мелкой терке.
Режем зелень. На мой взгляд, чем больше ее, тем насыщеннее получается вкус.
Смешиваем фарш, лук, морковь, чеснок, зелень, яйца, соль и перец. Мешаем тщательно несколько минут, чтобы масса стала более однородной.
Если заготовка для пирога жидковата, кладем немного манки и еще раз перемешиваем.
Вот и вся работа, теперь остается только включить мультиварку.
Предварительно смазываем чашу растительным или сливочным маслом и выкладываем фарш.
Закрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 40 минут.
Если вы сторонник здорового питания, или на диете, приготовьте мясной пирог в мультиварке на пару. Для этого, наливаем в чашу несколько чашек воды и стелим в корзинку для варки на пару фольгу. Сверху кладем фарш и готовим в режиме «Варка на пару» приблизительно 35 минут.
После сигнала открываем мультиварку и даем пирогу остыть.
При желании, украшаем майонезом и зеленью.
Кстати, он хорош и холодным. Его можно нарезать тонкими кусочками и сделать бутерброды.
Приготовлен мясной пирог в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Овощи — это вкусно и полезно, на нашем сайте вы можете узнать, как приготовить брокколи в мультиварке.
Мясной пирог в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото
Если вы любите пироги с мясом, вам обязательно понравится этот рецепт. Секрет этого пирога в том, что мы будем готовить его в мультиварке. А это значит, что вы потратите на приготовление пирога буквально считанные минуты, все остальное за вас сделает техника. Это настолько простой рецепт, что с ним справится даже начинающий кулинар.
Приготовление
1В миску разбиваем два яйца. Добавляем к яйцам соль и перец. Также добавляем к яйцам майонез. При желании вы можете использовать домашний майонез.
2Сразу же добавим в тесто размягченное сливочное масло и растительное масло.
3Добавляем в тесто две столовые ложки ледяной воды. Все слегка перемешаем. Взбивать смесь миксером не нужно.
4Муку смешиваем с разрыхлителем, хорошо просеиваем и маленькими порциями вводим в миску с основными ингредиентами. Начинаем осторожно вымешивать тесто.
5Вымешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут.
6Тем временем займемся начинкой. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками.
7Лук чистим и нарезаем как можно тоньше и мельче. Желательно, чтобы это была соломка или очень мелкий кубик.
8Варим две картофелины в мундирах. Как только картошка остынет, чистим ее от кожуры и нарезаем очень мелким кубиком.
9В удобную миску кладем нарезанное куриное филе. Добавляем к нему измельченный лук, соль и черный молотый перец. Также можете добавить специи на ваш вкус.
10Тесто достаем из холодильника и делим на две части. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее раскатанное тесто. Обязательно сформируйте у пирога высокие борта.
11На тесто выкладываем вареный картофель.
12Сверху на картофель выкладываем куриное филе. Накрываем начинку оставшимся тестом. Края пирога обязательно защипываем. Закрываем мультиварку. Пирог будем выпекать в режиме «Мультиповар» в течение одного часа.
13 Приятногоаппетита! 13
За 10 минут до готовности открываем мультиварку, вынимаем пирог и переворачиваем его вверх дном. Включаем мультиварку еще на 10 минут. Это нужно для того, чтобы пирог подрумянился со всех сторон. Готовый пирог разрезаем на порции и угощаем родных.
Пирог с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирога с фаршем в мультиварке:
1 подготавливаем сливочное масло.
Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, рубим небольшими кусочками.
Затем перемещаем их в турку и ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая содержимое емкости столовой ложкой, доводим масло до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а растопленный компонент переливаем в глубокую миску. Пусть слегка остынет.
2 подготавливаем мучную смесь для теста.
В среднюю миску через сито высыпаем муку. Внимание: обязательно проделываем это действие, так как именно благодаря ему наше тесто получится воздушным и нежным. Все потому что мука в процессе насыщается кислородом и избавляется от лишних комков. А нам это и нужно!
Теперь добавляем в емкость соль и сухие дрожжи и, воспользовавшись столовой ложкой, хорошо все перемешиваем до однородности.
3 готовим тесто.
В миску с растопленным сливочным маслом выливаем молоко и хорошо перемешиваем все столовой ложкой до однородности. Затем небольшими порциями начинаем высыпать мучную смесь и параллельно все взбивать ручным венчиком, чтобы не образовывались комки. Когда масса начнет становиться плотной, продолжаем замешивать тесто уже чистыми руками. У нас должно получиться эластичное мягкое тесто. Важно: если оно все еще будет прилипать к рукам, не добавляем муку, а просто смазываем руки небольшим количеством растительного масла и формируем из него шар. Накрываем миску с тестом кухонным тканевым полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. За это время оно должно увеличиться в 2–3 раза. Так и должно быть!
4 подготавливаем лук.
Пока у нас доходит тесто, мы приготовим начинку для пирога. Первым делом с помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.
5 готовим начинку.
В чистую среднюю миску выкладываем свиной фарш, мелко рубленый лук, а также по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Теперь в сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, выкладываем сюда мясную начинку и, время от времени помешивая деревянной лопаткой, слегка обжариваем. У меня на это уходит примерно 10–12 минут. За это время из фарша выходит вся жидкость, испаряется, а лук становится мягким и слегка золотистым. В конце выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.
6 готовим пирог с фаршем в мультиварке.
Дно и стенки кастрюли для мультиварки смазываем небольшим кусочком сливочного масла и ненадолго оставляем в стороне.
Теперь достаем из миски поднявшееся тесто и выкладываем на кухонный стол, притрушенный мукой. С помощью ножа разрезаем его на 1/3 и 2/3 части.
Воспользовавшись скалкой, больший кусок раскатываем в лепешку толщиной примерно 1 сантиметр (главное, чтобы не больше). Внимание: диаметр круга должен быть больше дна кастрюли на 3–4 сантиметра.
Второй кусочек теста тоже раскатываем до состояния лепешки и после начинаем формировать пирог.
Большую лепешку выкладываем на дно кастрюли так, чтобы ее края заходили на стенки емкости. Это будут у нас борта выпечки. Теперь с помощью столовой ложки выкладываем сюда мясную начинку и разравниваем ее так, чтобы равномерно покрывала тесто. Сверху накрываем все второй лепешкой и обязательно чистыми руками защипываем края пирога. Важно: чтобы из выпечки выходил пар, обязательно прокалываем ее в нескольких местах вилкой.
Далее устанавливаем кастрюлю в мультиварку и включаем режим «Поддержание тепла». 3 минуты держим пирог в таком состоянии, а после выключаем программу. Затем накрываем электроприбор крышкой и оставляем выпечку еще на 30 минут. Она обязательно должна подняться, иначе пирог не получится.
По истечении отведенного времени включаем режим «Выпечка» на 50 минут и наконец-то готовим наше блюдо. Когда прозвучит сигнал, открываем крышку мультиварки, а пирог достаем оттуда с помощью лотка для варки на пару. Быстренько переворачиваем его на другую сторону и вновь выкладываем в кастрюлю. Продлеваем режим «Выпечка» еще на 20 минут. Это нужно сделать для того, чтобы пирог хорошо подрумянился со всех сторон. В конце выключаем электроприбор из сети, а выпечку достаем тем же способом и отставляем в сторону. Пусть слегка остынет.
7 подаем пирог с фаршем в мультиварке.
Когда пирог слегка остынет, перекладываем его на специальную тарелку и, воспользовавшись ножом, нарезаем порционными кусочками.
Подаем выпечку к обеденному столу вместе с чаем, кофе и другими горячими напитками. Пирог получается настолько вкусным и сытным, что им можно запросто угощать домочадцев за завтраком или ужином, ничего больше не предлагая.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту
– вместо свиного фарша можно также взять говяжий, куриный, индюшиный или же вообще смешанный;
– если у вас не так уж и много свободного времени, тогда можете использовать начинку в сыром виде. Она достаточно хорошо пропекается вместе с тестом, так что можете об этом не беспокоиться. Я просто люблю жареный мясной фарш в пирогах;
– если вам неудобно замешивать тесто в миске, тогда его можно выложить на кухонный стол. Уже после из него необходимо сформировать шар и положить обратно в миску, накрыв все кухонным полотенцем. Тогда оно быстрее дойдет и увеличится в размере;
– помимо мясного фарша и лука в начинку можно добавить жареные грибы и морковь. Так пирог получается намного сытнее.
Chunky Slow Cooker Steak Pie
Если вы ищете простую начинку для стейка в медленном огне, вам не нужно больше искать.
Эта начинка для пирога довольно проста, но вкус оставит у вас несколько секунд. Простая комбинация трав, Вустерширского соуса и говяжьего бульона создает насыщенный глубокий соус. Этот соус отлично дополняет нежную говядину и оставит вас очень довольными.
Как и большинство простых рецептов мультиварки, это блюдо не требует особой подготовки, но результат потрясающий. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы очень ограничены во времени.
По этому рецепту должно получиться достаточно начинки для пирога, чтобы можно было накормить шесть человек. Однако с некоторыми гарнирами вы сможете накормить еще больше людей. У меня есть несколько идей для гарниров ниже по странице.
Что подавать с пирогами со стейкомКак и любой отличный пирог, это блюдо не требует никаких гарниров. С учетом сказанного, есть много продуктов, которые отлично подойдут к пирогу.
Самый простой и полезный — вкусный зеленый салат. Я люблю простые вещи и обычно делаю комбинацию из салата, помидоров черри, огурца и нарезанного красного лука. Не стесняйтесь проявлять творческий подход.
Немного восхитительного молодого картофеля, приготовленного в масле с травами, прекрасно подойдет в качестве гарнира. Я люблю готовить их в мультиварке, так как к тому времени они становятся очень ароматными. Картофельное пюре также является отличным картофельным гарниром.
Мое последнее предложение — сделать классическую комбинацию пирога и чипсов.Я рекомендую готовить чипсы в духовке или во фритюрнице для лучшего результата. Это отличный гарнир, если нужно накормить толпу.
Приготовление пироговОтличный способ легко приготовить пироги — это использовать пирогенератор. Эти устройства могут делать два пирога за раз, но вы можете купить более крупные, на которые можно приготовить четыре. В результате получается золотистое тесто и восхитительно горячая начинка.
Кроме того, вы можете приготовить пироги в некоторых формах для пирогов. Я рекомендую запекать тесто вслепую, прежде чем добавлять начинку.Как только пироги будут заполнены, сверху положите еще один кусок теста.
Вы также можете приготовить пирожки, используя начинку и немного теста. Просто добавьте начинку из говядины в форму для запекания и сверху положите немного теста.
Я покажу вам все этапы приготовления этого восхитительного стейк-пирога с начинкой в мультиварке на видео ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.
Рецепт пирога со стейком медленного приготовления
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 часов 30 минут
Общее время 8 часов 45 минут
Порций6
- .2 фунта) говядины, нарезанной кубиками
- 2 луковицы, нарезанные кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 500 мл (16,9 жидких унций) говяжьего бульона
Футляр для пирога
- Листы для слоеного теста
- Яйцо, взбитое
Загуститель
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ воды в стакане
- На сковороде на сильном огне, коричневый цвет фарш из говядины партиями.Когда подрумянится, отложите в сторону.
- В мультиварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, соус Вустершир и говяжий бульон.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в мультиварке.
- Варить на сильном огне 15 минут или до загустения.
- Приправить солью и перцем и выключить огонь.
- Добавьте начинку для стейка для пирога в некоторые подготовленные формы для пирога.Накрыть слоеным тестом и смазать яичной жидкостью.
- Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать и наслаждаться.
- Дешевый кусок говядины — идеальный вариант, поскольку мы будем готовить эту начинку для стейка в течение длительного времени в мультиварке. К тому времени, как блюдо будет готово, говядина будет невероятно нежной и наполненной ароматом.
- Вы можете добавить немного овощей в говяжью смесь, если хотите придать начинке для торта в медленноварке больше вкуса и питательности.Морковь, горох и сельдерей — отличные дополнения к этому прекрасному стейку, приготовленному в мультиварке.
- Подрумянивание говядины необязательно, и вы можете пропустить его, если у вас мало времени.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 2,9 г
Трансжиры: 0.3 г
Пищевая клетчатка: 1 г
Сахар: 3 г
Холестерин: 112 мг
Натрий: 358 мг
Белок: 38 г
Информация, представленная выше, является оценкой питания в Интернете. калькулятор.
Другие рецепты из говядины в мультиваркеЕсть много других блюд из говядины в медленном приготовлении, которые вы можете приготовить. Ниже приведены несколько моих абсолютных фаворитов.
Вы всегда можете попробовать использовать что-нибудь вроде говядины сатай в качестве начинки для пирога.Он обязательно будет восхитительным, но убедитесь, что вы загустели, чтобы он хорошо ложился в форму для пирога.
Еще одна начинка для торта, приготовленная в мультиварке, которую вам нужно попробовать, — это говядина и грибы с добавлением ароматизаторов. Это так хорошо, как звучит, и у него прекрасный густой соус.
Эта начинка для стейка в мультиварке очень вкусна и удивительно проста в приготовлении. Я надеюсь, что вам это понравится так же, как и мне. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Начинка для пирогов с говяжьим фаршем в медленноварке
Этот рецепт пирога с говяжьим фаршем в медленноварке воссоздает тот прекрасный сытный пирог, который знает и любит каждый австралиец. У него богатый ароматный соус, который заставит вас пускать слюни еще больше.
Начинка для пирога проста и не займет много времени на приготовление и приготовление в мультиварке. Соус состоит из кетчупа, вустерширского соуса, горчицы и небольшого количества говяжьего бульона. В результате получается соус с сильным ароматом, который хорошо сочетается с говяжьим фаршем.
Вы можете приготовить эту начинку из говяжьего фарша за день или два раньше, когда она вам понадобится. Когда будете готовы, просто положите в формы для пирогов и запекайте в духовке. Начинка будет такой же вкусной, как и была свежей.
В зависимости от того, кого вы кормите, вы должны иметь возможность получить не менее шести порций из одной порции по этому рецепту. Если вам нужно кормить больше, подумайте о том, чтобы удвоить рецепт или приготовить больше гарниров.
У нас есть еще более вкусные рецепты мультиварки, которые могут вас заинтересовать.В мультиварке можно приготовить столько разных начинок, даже что-то вроде говядины и грибов.
Как приготовить пирогиЧтобы легко приготовить эти пироги, вы можете использовать пирогенератор. Эта техника позволяет приготовить до четырех пирогов одновременно, но это зависит от модели, которую вы покупаете.
Если у вас есть формы для пирогов, вы можете использовать их для пирогов. Просто выровняйте форму с тестом и запекайте в течение десяти минут. Когда тесто будет готово, заполните его начинкой для пирога и закончите готовым куском теста.Запекать в духовке до румяной корочки.
Наконец, пироги в горшочке — отличный вариант, если у вас есть формочки. Заполнить формочку начинкой для пирога и закончить тесто. Запекать в духовке до румяной корочки.
Что подавать с пирогами с говяжьим фаршемЕсть много разных гарниров, которые можно подавать с этими пирогами. Ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать.
Стейк-фри и салат — отличное сочетание, которое идеально сочетается с этими пирогами.Я люблю готовить простой салат из листьев салата, помидоров, красного лука и огурцов. Однако не стесняйтесь проявлять творческий подход.
Чтобы пойти еще дальше, вы можете приготовить сырный картофель в мультиварке, чтобы он пошел вместе с пирогами. Их очень легко приготовить, но для их приготовления вам понадобится запасная мультиварка.
Несмотря на то, что эта говяжья смесь предназначена для начинки для пирогов, она также отлично подходит для булочки, так же как и небрежные джемы. Стоит попробовать, если вы любите легкие блюда из говядины.
Другой вариант — не готовить пироги, а вместо этого вылить начинку поверх домашнего картофельного пюре. Это немного другой подход к этому рецепту, но он, безусловно, все еще восхитителен.
Если вам нравится смотреть, как что-то делать, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этого восхитительного пирога с говяжьим фаршем. Кроме того, если вам нравится видео, не забудьте подписаться на наш Youtube, чтобы оставаться в курсе.
Рецепт пирога с говяжьим фаршем в медленноварке
Время приготовления10 минут
Время приготовления8 часов и 30 минут
Общее время8 часов 40 минут
Порций 6
Ингредиенты
- 1 кг (2.2 фунта) говяжьего фарша
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 и ½ стакана говяжьего бульона
- ½ стакана кетчупа
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
Утолщение
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
Ящики для пирогов
Инструкции- В сковороде на сильном огне быстро поджарьте говяжий фарш и слейте лишнюю жидкость.
- В мультиварку добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, дижонскую горчицу, говяжий бульон, кетчуп и соус Вустершир.
- Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Вылейте в мультиварку и перемешайте до однородности.
- Включите мультиварку на большой мощности и готовьте в течение 15 минут или до загустения.
- Добавьте начинку для пирогов с говяжьим фаршем в некоторые подготовленные формы для пирогов. Накрыть слоеным тестом и смазать яичной жидкостью.
- Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать и наслаждаться.
- Обжаривание говяжьего фарша важно, так как это уменьшит количество жидкости, которую он добавляет в смесь для пирогов. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, разница будет небольшая, но не слишком большая.
- Вы можете добавить еще овощей, если считаете, что они необходимы. Нарезанные кубиками морковь и сельдерей можно добавить в начале приготовления. Однако горошек следует добавлять ближе к концу.
- К концу приготовления смесь, вероятно, станет слишком жидкой.Смесь кукурузного крахмала поможет ему загустеть. Возможно, вам понадобится еще больше загустить смесь.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 10,3 г
Транс-жиры: 1,3 г
Пищевые волокна: 1 г
Сахара: 6 г
Холестерин: 147 мг
82 Sodium Белок: 44 гПриведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты говяжьего фарша в медленноваркеЕсть так много других рецептов говяжьего фарша для мультиварки, которые вы можете приготовить.
Лично я люблю готовить все наши рецепты из говяжьего фарша. Тем не менее, если бы сегодня я выбрал фаворит, это были бы шведские котлеты. Он состоит из фрикаделек из свинины и говядины в восхитительно сливочном соусе. Это так хорошо, как кажется.
Вам также стоит ознакомиться с некоторыми из наших других замечательных рецептов пирогов для мультиварки. Куриный пирог с карри очень вкусный и удивительно простой в приготовлении.
Мне очень нравится этот рецепт торта из говяжьего фарша в медленном огне, и я надеюсь, что вы тоже. Если у вас есть отзыв, которым вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Пирог со стейком медленного приготовления — Клуб медленного приготовления
Говядина и лук — такая классическая комбинация, и зачем вмешиваться в то, что работает? Вот рецепт вкусного стейкового пирога в медленном приготовлении. Нежные кусочки тушеной говядины тушат в густой луковой подливке и накрывают крышкой из легкого слоеного теста.Просто и приятно!
Какие ингредиенты входят в стейк-пирог медленного приготовления?
Ингредиенты в этом рецепте говяжьего пирога в медленном приготовлении минимальны. Благодаря этому насыщенный вкус тушеного говяжьего стейка и лука раскрывается по-настоящему!
Морковь и грибы добавлены для немного сладости и текстуры, но в остальном я считаю, что это настолько классическое британское блюдо, что составление списка лучше всего работает.
В результате получается говяжий пирог с великолепно темным соусом, из которого в холодный день можно приготовить прекрасную еду для комфорта.
Насколько легко приготовить стейк-пирог в медленном огне?
Приготовить стейк-пирог — задача быстро и просто обжарить мясо, нарезать овощи и добавить приправ. Тогда пусть готовится!
После приготовления дополнительным этапом является закрытие кондитерской крышки. Как и в случае с примечаниями к куриному пирогу в медленном огне, вы можете значительно упростить этот шаг, используя покупную выпечку.
Неужели у кого-нибудь есть время самостоятельно делать слоеное тесто?
Как приготовить идеальный стейк-пирог с крышкой для выпечки
Залог хорошего роста из слоеного теста — сначала охладить содержимое пирога.Если вы спешите, самый быстрый способ сделать это — добавить приготовленное содержимое пирога в форму для пирога и убрать ее в холодильник, пока она не остынет.
Как только оно остынет, можно (и только потом!) Добавлять верх слоеного теста.
Если содержимое будет хоть немного теплым, масло в тесте растает еще до того, как вы поднесете его к духовке.
Крышка для выпечки в конечном итоге плюхнется в форму для пирога и будет выглядеть довольно жалко. Поверьте мне, я выучил на собственном горьком опыте!
Могу ли я оставить оставшийся пирог со стейком?
Если у вас остались остатки говяжьего стейка в подливе, не нужно добавлять крышку для пирога.Из него получается вкусное тушеное мясо из говядины, и я часто подаю остатки с хорошей ложкой пюре из картофеля и овощей!
Если у вас останутся какие-то ингредиенты, они будут храниться в герметичном контейнере три месяца в морозильной камере или два дня в холодильнике.
Перед подачей на стол убедитесь, что он полностью горячий.
Пирог со стейком в медленноварке
Нежные кусочки тушеного стейка из говядины, приготовленные на медленном огне в густой темной луковой подливке и покрытые крышкой из слоеного теста.Простое и вкусное классическое сочетание!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 20 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Британская
Порций на 6 человек
Калорийность 947 ккал
- 750 г стейка для тушения говядины
- 1 большая белая луковица
- 1 морковь
- 150 г грибов
- 2 кубика говяжьего бульона
- 600 мл горячей воды
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 3 залив листья
- 5 столовых ложек муки или кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка масла
- 1 взбитое яйцо
- 650 г слоеного теста
Нарезать говяжий стейк крупными кусками и посыпать 1/2 чайной ложки соли и перца. Смажьте мясо маслом и положите на горячую сковороду, чтобы слегка поджарить со всех сторон (1-2 минуты). Снимите с огня и положите в кастрюлю мультиварки.
Нарежьте лук и грибы, нарежьте морковь на кусочки примерно по 2 см и добавьте все овощи в мультиварку. Посыпьте кукурузной мукой, тимьяном, лавровым листом и оставшимся черным перцем и хорошо перемешайте, чтобы покрытие получилось равномерным.
Растопите кубики бульона в горячей воде и полейте мясо и овощи в мультиварке, затем добавьте томатную пасту и сахар и перемешайте.Мясо и овощи следует погрузить в жидкость.
Положите на крышку и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или низкой в течение 8 часов.
После приготовления снимите говядину и овощи с огня и дайте им остыть. Хороший способ сделать это — разделить смесь на отдельные формы для пирога и поставить в холодильник на полчаса. Если вы дадите остыть, крышка от выпечки не растворится в смеси для тушеной говядины.
Смажьте края формы для пирога взбитым яйцом, а затем выстелите их полоской теста по всему периметру.Затем снова выложите полоски на верхнюю часть полосок.
Накройте тесто крышкой так, чтобы она аккуратно прилегала к полосе теста, и осторожно надавите вилкой. Удалите излишки теста с края блюда.
Поместите в духовку для приготовления при температуре 200 ° C / 400 ° F в течение 20 минут или в соответствии с инструкциями производителя при использовании готового теста.
калорий: 947 ккал Углеводы: 62 г Белки: 36 г Жиры: 62 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 104 мг Натрий: 960 мг Калий: 658 мг Волокна: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 1945 IU Витамин C: 5 мг Кальций 3: 51 мг
Сытный и вкусный пирог со стейком, приготовленный на медленном огне
Этот богатый, мясистый и вкусный домашний стейк-пирог , наполненный говядиной и картофелем, приготовленный на медленном огне, невозможно превзойти.
Нет, у него нет торчащих рогов, как в классическом «Отчаянном Дэне», но это чертовски хороший пирог с мясом и картофелем.
Съев это, можете ли вы поверить, что Крис (с широкой улыбкой на лице) действительно сказал эти слова: «Я люблю тебя больше, когда ты делаешь мне пирог». Если отбросить насмешливый эмоциональный шантаж, мне просто нужно сказать «ням» и «дабл ням».
Это не легкий пирог с крышкой из теста.
Это основа для выпечки, боковые части и начинка для выпечки.Для этого рецепта я использую готовое песочное тесто (я считаю, что готовое тесто почти так же хорошо, как и домашнее, поэтому я готовлю его сам, только когда у меня достаточно времени).
Сначала размягчите лук на сковороде с небольшим количеством масла:
Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?Лучше всего для стейка, приготовленного на медленном огне, нарезать чак или сильверсайд, подойдет любая тушеная говядина, которую вы можете купить в местном супермаркете. Для этого стейк-пирога не обязательно использовать дорогие куски мяса.
- Стейк из чака (тушеный стейк) — происходит из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
- Это жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которая требует длительного медленного приготовления , чтобы она разрушилась и стала нежной. Нарежьте говядину небольшими кусками, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину полосками.
- Silverside (нижняя круглая) — происходит от задней четвертины — чуть выше задней лапы
- Более постный и недорогой кусок мяса с небольшим мраморностью.Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, поэтому убедитесь, что вы используете бульон хорошего качества, чтобы приготовить его. Он хорош для медленного приготовления, но должен быть приготовлен с влажностью / жидкостью, чтобы он не высыхал. и стать крутым.
Обваляйте стейк в муке (это поможет позже загустеть соус):
Добавьте это к луку и коричневому цвету, затем добавьте бульон, приправу, Вустерширский соус и немного нарезанного картофеля. Я люблю добавлять половину картофеля вначале, так как этот картофель довольно сильно размягчается в процессе приготовления и помогает сделать смесь густой.Затем я добавляю еще картофеля примерно на полпути, чтобы там было немного более плотного картофеля.
Доведите до кипения, затем поместите в духовку при температуре 150C / 300F на час, затем добавьте лишний картофель и готовьте еще час.
Выложите говяжью смесь ложкой в форму для пирога, выстланную тестом (не нужно сначала запекать вслепую).
Накройте тесто крышкой и защипните края теста для получения декоративной корочки.
*** Pro Tip *** Супер простой и эффективный способ обжать края теста — это сложить указательные пальцы каждой руки и сжать их вместе. Работайте по всему краю, чтобы получился простой гофрированный край для идеального деревенского мясного и картофельного пирога.Смазать яйцом и поставить в духовку на 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Так вкусно на зимний ужин!
Что вы подаете с пирогом со стейком?Этот мясной и картофельный пирог сам по себе почти что еда, поэтому вам не нужно много гарниров.Мне нравится служить в моем:
Можно ли заморозить стейк-пирогДа, вы можете сделать весь пирог и приготовить его, а затем охладить, накрыть крышкой и заморозить. Размораживайте в холодильнике до полного размораживания, затем снова нагрейте в духовке при 150C / 300F, , накрыв фольгой, в течение 30-40 минут, , пока все не станет горячим. Снимите фольгу на последние несколько минут.
Можно ли приготовить стейк-пирог без глютена?Да! С небольшими корректировками:
Замените муку простой (универсальной) смесью муки без глютена.
Для кондитерских изделий — можно использовать песочное тесто без глютена, но я обнаружил, что бренды, которые я пытался сжать, очень жесткие. Я бы рекомендовал использовать слоеное тесто без глютена. Джус-Рол сделал хороший. Вы можете использовать это для основания и верха.
Используйте говяжий бульон без глютена (knorr do good безглютеновые кубики из говяжьего бульона)
Убедитесь, что соус Вустершир не содержит глютен (обычно так и есть, но лучше проверить).
Можно ли приготовить начинку для мясного пирога в мультиварке?Да, в конце этапа 6 — доведя его до кипения, добавьте весь картофель, переложите на медленное приготовление и варите 3-4 часа на высокой скорости или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7).
Я бы хотел немного подливки к тому стейковому пирогу!Если хотите, при приготовлении начинки можно добавить примерно 500 мл (2 стакана) бульона. Затем шумовкой переложите начинку на форму, выложенную из теста. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой и разогрейте ее перед подачей на стол.
Мне нравится, что у этого пирога толстая начинка, которая почти сохраняет форму, когда вы нарезаете его. Если вам нравится более пикантный пирог, просто добавьте в говядину еще пару стаканов бульона, когда будете его готовить.
*** Если вы пробовали мой рецепт пирога со стейком, то , пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, мне нравится слышать ваши мысли и дополнения к моим рецептам! ***
Не забудьте подписаться на нас на INSTAGRAM и подписаться на наш канал YOUTUBE , чтобы смотреть наши последние видео с рецептами!
Сытный и вкусный медленный пирог со стейком
Насыщенный, мясистый и вкусный.Этот стейк-пирог с начинкой из говядины и картофеля, приготовленный на медленном огне, — идеальный вариант для зимнего ужина.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 2 часа 50 минут
Общее время 3 часа 5 минут
Ужин
Кухня Британская
Порций на 4 голодных
Калорий 811 ккал
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 150C / 300F
Нагрейте масло в жаростойкой посуде для запекания и добавьте лук.Варить на среднем или слабом огне 5 минут.
Положите говядину в миску и смешайте ее с мукой, солью и перцем.
Положите его на сковороду с луком и готовьте на среднем огне около 5 минут — пока мясо не станет герметичным и не подрумянится. Время от времени помешивайте, чтобы мясо не прилипало.
Добавьте говяжий бульон и половину картофеля.
Добавьте вустерширский соус, соль и перец.Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 1 час.
Через час достаньте из духовки, перемешайте и добавьте оставшийся картофель. Добавьте немного горячего бульона или кипяченой воды, если мясо начинает выглядеть слишком сухим. Снова поставить в духовку и варить час.
Достаньте из духовки и включите духовку до 200C / 400F. Снимите крышку и аккуратно перемешайте. Перед тем, как собирать пирог, дайте ему немного остыть на 5 минут.
Возьмите круглую форму для пирога диаметром 25 см и смажьте ее край небольшим количеством взбитого яйца.
Выровняйте блюдо с тестом так, чтобы оно немного выступало за край блюда.
Выложите смесь для пирога в форму и сверху выложите тесто.
Обогните края теста, защипнув его по всей длине. (См. рисунок выше, чтобы увидеть, как должен выглядеть обжим)
Отрежьте лишнее тесто и смажьте верхнюю часть пирога яичной жидкостью.Если у вас есть маленькие дырочки в верхней части пирога, вы можете использовать излишки теста, чтобы сделать пару маленьких листиков, чтобы прикрыть их. Листья тоже промойте яйцом.
С помощью ножа проделайте пару отверстий в центре пирога — это необходимо для выхода пара.
Поставьте пирог в духовку на 25-35 минут до золотистого цвета.
Подавать с картофельным пюре, зелеными овощами и морковью.
✎ Примечания
Могу ли я успеть вперед? Да, вы можете сделать весь пирог и приготовить его, а затем охладить, накрыть крышкой и заморозить.Разморозьте в рефраторе до полного размораживания, затем снова нагрейте в духовке до 150C / 300F, накрыв фольгой, в течение 30-40 минут, пока все не станет горячим. Снимите фольгу на последние несколько минут. . Могу ли я сделать это без глютена? Да! С некоторыми корректировками: Замените муку простой (универсальной) смесью муки без глютена. Для кондитерских изделий — вы можете использовать песочное тесто без глютена, но я считаю, что бренды, которые я пытался сжать, очень жесткие. Я бы рекомендовал использовать слоеное тесто без глютена.Джус-Рол сделал хороший. Вы можете использовать это для основания и верха. Используйте говяжий бульон без глютена (knorr готовят хорошие кубики говяжьего бульона без глютена) Убедитесь, что соус Вустершир не содержит глютен (обычно так и есть, но лучше проверить). . Можно ли приготовить начинку в мультиварке? Да, в конце этапа 6 — доведя его до кипения, добавьте весь картофель, переложите на медленное приготовление и варите 3-4 часа на высокой скорости или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7). . Я бы хотел подливку к этому пирогу! При желании при приготовлении начинки можно добавить примерно 500 мл (2 стакана) бульона.Затем шумовкой переложите начинку на форму, выложенную из теста. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой и разогрейте ее перед подачей на стол. . Пищевая ценность указана на порцию (на основе 4 очень голодных людей).Nutrition
Калорийность: 811 ккалУглеводы: 97 г Белки: 49 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1582 мг Калий: 895 мг Волокно: 6 г Сахар: 1 г Витамин A: 60 IU Витамин C:
,7 мг кальцияКлючевые слова Комфортная еда, Как приготовить мясной и картофельный пирог, Как приготовить мясной пирог, как приготовить стейк-пирог, пирог, стейк, зима
Этот пост был впервые опубликован в январе 2015 года.Обновлено в октябре 2018 года с новыми фотографиями, советами и видео с рецептами. Обновлено в сентябре 2019 года с новыми советами и советами по ведению домашнего хозяйства.
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Читать далееEpic Chunky Beef and Mushroom Pie
Разваливающиеся, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные невероятной подливой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто очередной пирог с говядиной. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!
Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец.Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости. Это было все, на что я надеялся, и даже больше.
Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) — это фантастика.
Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое — просто лучше .
Это секретный ингредиент — Сушеные белые грибы. Всего лишь небольшое количество добавляет пикантности и приземленности — на языке шикарных гурманов, это добавляет умами.
Изысканный ингредиент? Да. Но:
а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и
б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!
Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на этой неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI только для того, чтобы заключить сделку !!
Что за ????
Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.
В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. «МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Облигации со скидкой в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее — не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)
(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).
И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно — ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы. <3
Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его, чтобы приготовить этот мясистый пирог с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.
Сверху покрывается слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если смачивать яичный желток)… и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной очень вкусной подливки….
Что ж, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.
Или сделай как я. Веселого танца! — Наги xx
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Эпический пирог с говядиной и грибами
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 2 часа 30 минут
Итого: 2 часа 45 минут
Основная
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Нежные кусочки говядины с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент — сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.
Ингредиенты
- 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
- ▢ 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
- ▢ 1 кг / 2 фунта говядины чак, разрезать на 2,5 кубики см / 1 дюйм (Примечание 2)
- ▢ 1-2 столовые ложки растительного масла
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 мелко нарезанная луковица
- ▢ 1 мелко нарезанный сельдерей
- ▢ 1 мелко нарезанная морковь
- ▢ 3 моркови, разрезать пополам вдоль, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
- ▢ 1/3 стакана муки (любой)
- ▢ 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, говяжьего бульона Guinness или более)
- ▢ 2 стакана / 500 мл говядины бульон
- ▢ 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
- ▢ 2 лавровых листа, свежие или сушеные
- ▢ 200 г бекона, нарезанного кубиками
- ▢ 300 — 400 г / 10 — 13 унций коричневых швейцарских грибов, крупнее разрезанные пополам
- ▢ 1-2 листа слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
- ▢ 1 яичный желток
Инструкции
Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой. Оставьте на 30 минут, чтобы он впитался. Процедите грибы и оставьте жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.
Посыпать говядину солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.
Убавьте плиту до средне-низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока не станет мягким и сладким (проба на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.
Добавьте муку и перемешайте.
Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.
Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не опрокидывайте песчаные кусочки, осевшие на дне) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.
Готовьте 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(Смотрите видео)
Тем временем готовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте в кастрюле стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Положите бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.
Тушите тушеное мясо на медленном огне без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.
Для приготовления:
Разогрейте духовку до 200C / 390F.
Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) — см. Примечания для дополнительных преобразований.
Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).
Перед тем как подождать 5 минут. сервировка!
Пищевая ценность:
Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одними из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, со среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока не будут распроданы. Торопиться! 😉
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!
youtube.com/embed/JE-sJqfJVtE?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&vq=hd720&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Всегда доволен.Играет. Спать. Или есть. т.е. всегда счастлив.
СохранитьСохранить
Рецепт: тающий во рту стейк-пирог
Я приготовил это несколько недель назад, и с тех пор фотографии лежат на рабочем столе моего ноутбука, каждый раз, когда я открываю экран, они выглядят как маленький ворчащий гремлин, так что вот я, наконец, приступил к написанию рецепт и разместить его в Интернете.
Этот стейк-пирог требует минимального времени на приготовление; мультиварка делает за вас большую часть работы.
Мясная часть стейк-пирога очень похожа на мясную часть из моей мультиварки Boeuf Bourginon (еще один рецепт, который мне действительно нужно опубликовать здесь в какой-то момент!) — мясо так легко разваливается, овощи мягкие, и соус для подливки идеален с хорошей ложкой пюре!
Дайте мне знать, если вы попробуете это — прокомментируйте ниже, отметьте меня в instagram или напишите мне @rosieladkin.🙂
Количество порций : 4-6 Время : 4-5 часов (20 минут на подготовку, 4 часа + в мультиварке, 20 минут в духовке)
Что вам понадобится:
- Большая форма для запекания
- Большая сковорода
- Мультиварка
- 800 г Говяжья юбка, нарезанная кубиками (или аналогичная запеканка из говядины, подходящая для медленного приготовления — спросите у мясника)
- 3-4 Морковь, нарезанная
- 2 нарезки лука-порея
- 1 средняя луковица
- Говяжий бульон 500 мл
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 1 пакетик мелко нарезанного бекона.
- Щедрая порция или две красного вина (в итоге я использовал около трети бутылки…)
- 1 рулет из слоеного теста (не делайте этого самостоятельно, это не для выпечки!)
Как это сделать:
- Разогрейте мультиварку до «High».
- Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде, добавьте жаркое для мяса, пока оно не станет герметичным.
- Поместите мясо в мультиварку.
- Положите лук и бекон в уже пустую сковороду и жарьте, пока бекон не приготовится, а лук не станет мягким.
- Добавить нарезанную морковь и лук-порей, хорошо перемешать и жарить несколько минут.
- Добавьте говяжий бульон, кукурузный крахмал и вино. Хорошо перемешайте и дайте закипеть.
- Вылейте всю сковороду в мультиварку и перемешайте с мясом.
- Оставить в мультиварке на «High» на 4-5 часов.
- Разогрейте духовку до 200С.
- Вылейте мягкую мясную смесь в жаростойкую форму.
- Раскатать слоеное тесто и накрыть форму. Из остатков тоже можно сделать какое-то украшение — на своем я сделала традиционный узор из листьев.
- Сделайте пару небольших отверстий в верхней части теста для пара.
- Поставьте блюдо в духовку на 20 минут или до тех пор, пока пирог не подрумянится. Вы также можете увидеть, как содержимое пузырится по бокам.
- Подавать с картофельным пюре и наслаждаться! (Я также использовал остатки слоеного теста для пудинга, но накатал в нем немного нутеллы и запекал в течение 10 минут — ням!)
Рецепт пастушьего пирога в медленноварке
Пастуший пирог в медленном огне — Это насыщенное и пикантное блюдо предлагает все удобства и ароматы классического рецепта пастушьего пирога, но его можно тушить весь день в кастрюле, пока вы работаете.
Для меня День Святого Патрика означает начало весны. Здесь, на Голубом хребте, мы обычно видим, как в это время впервые появляются свежие зеленые бутоны . .. и к 17 марта я тоже носила короткие рукава по крайней мере раз или два.
Несмотря на то, что это маленькие достижений (если их вообще можно назвать достижениями), я всегда чувствую, что у меня есть дополнительный повод праздновать День Святого Пэдди.
У нас с лейтенантом Дэном постоянное свидание на обед в День Святого Патрика в местном ирландском пабе… Мы придерживаемся традиции свиданий за обедом более 20 лет.Мы едим солонину и капусту и смеемся над воспоминаниями о Дне Святого Падди из прошлого. Затем мы приходим домой и наслаждаемся сытным ужином в ирландском стиле для всей семьи.
Одно из наших любимых блюд, которое мы можем приготовить перед тем, как выйти из дома, — это рецепт Slow Cooker Shepherd’s Pie .
Самый простой рецепт пастушьего пирога медленного приготовления
Пастуший пирог — классическое ирландское блюдо, от которого я никогда не могу насытиться.
Признаюсь, традиционный метод приготовления может показаться сложным, потому что он состоит из множества этапов и ингредиентов. Тем не менее, наш Рецепт пастушьего пирога в медленном огне включает в себя довольно много шагов, позволяя вам «поставить и забыть» ужин на более поздний срок.
При приготовлении этого рецепта я смешиваю все ингредиенты для тушения в мультиварке, а затем просто позволяю мультиварке творить чудеса.
Секрет простого пастушьего пирога в том, что я добавляю в рагу предварительно приготовленных картофельного пюре .Обычно я оставляю немного картофельного пюре для еды в начале недели, поэтому мне не нужно готовить его перед тем, как выложить слоями пирог. Тем не менее, в крайнем случае, картофельное пюре хорошего качества, купленное в магазине, поможет.
Какие ингредиенты вам понадобятся
Мне нравится, насколько прост рецепт пастушьего пирога в мультиварке, и многие из этих ингредиентов — основных продуктов для кладовой — кроме баранины, очевидно.
Подготовка займет всего несколько минут, и тогда вы готовы позволить мультиварке сделать свою работу.
Вот все, что вам нужно:
- Жаркое из баранины — или тушеное мясо из говядины, нарезанное кубиками
- Лук — очищенный и нарезанный
- Чеснок — очищенный и измельченный
- Морковь — очищенная и нарезанная
- Замороженный горох
- Замороженная кукуруза
- Крепкое пиво
- Томатная паста
- Вустерширский соус
- Кукурузный крахмал
- Цельнозерновая горчица
- Говяжья основа
- Сушеный тимьян
- Картофельное пюре — домашнее или купленное в магазине
- Тертый сыр
Замена темного крепкого пива Stout — как Гиннесс — на вино или бульон в большинстве рецептов придаст насыщенную глубину и ирландскую привлекательность.
Алкоголь действительно готовится в пироге овчарки, но если вы предпочитаете , а не , чтобы использовать какой-либо алкоголь, вы можете просто заменить его большим количеством говяжьего бульона.
Как приготовить пастуший пирог в мультиварке
1. Обжарьте небольшие куски баранины или говядины со всех сторон в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и варить несколько минут до мягкости.
2. За исключением картофельного пюре, вылейте баранину или говядину и все остальные ингредиенты в мультиварку.Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
3. Протрите стенки мультиварки бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Затем посыпьте готовым картофельным пюре и равномерно распределите по краям кастрюли.
4. Самый важный шаг в этом рецепте пастушьего пирога для медленноварки — это накрыть мультиварку длинным листом бумажного полотенца перед тем, как накрыть ее крышкой. Бумажное полотенце впитывает большую часть конденсата с крышки и не дает картофелю стать жидким.
5. Готовьте на ВЫСОКАЯ в течение 4-5 часов, или НИЗКАЯ в течение 8-10 часов .
Когда мы будем готовы кушать, я посыпаю острый сыр чеддер или дублинский сыр поверх горячего картофеля и дайте ему растаять.
Каждые сытных ложек нашего Рецепта пастушьего пирога в медленном приготовлении — это чистое ирландское счастье!
Наш Рецепт пастушьего пирога с Гиннессом в медленном приготовлении — идеально подходит для подачи на День Святого Патрика в этом году.Готов поспорить, попробовав однажды, это станет новой традицией в вашей семье!
Получите полный (для печати) рецепт пастушьего пирога в медленноварке ниже. Наслаждаться!
Могу ли я заменить баранину говядиной?
Традиционная баранина на пастушьем пироге. (Пастух, как овца.) Тем не менее, вы определенно можете использовать говядину. Я рекомендую использовать кусков говядины , а не говяжий фарш, если вы все же решите поменять местами. Говяжий фарш потребует перемешивания, что может не подойти, если вы оставляете мультиварку на день.
Как мне приготовить рецепт с низким содержанием углеводов?
Если вы поклонник пюре из цветной капусты , вы можете использовать предварительно приготовленное пюре из цветной капусты вместо пюре; однако, поскольку цветная капуста может быть немного водянистой, вы можете подождать в процессе приготовления, чтобы добавить ее в свой пастуший пирог.
Можно ли приготовить рецепт пастушьего пирога в мультиварке в духовке?
Однозначно! Ознакомьтесь с карточкой рецептов ниже , чтобы узнать о приготовлении в духовке с использованием только одной сверхпрочной сковороды.
Ищете другие рецепты в ирландском стиле?
Рецепт пастушьего пирога в медленноварке
Пирог овчарки в медленном темпе с Guinness — это насыщенное и пикантное блюдо предлагает все удобства и ароматы классического рецепта пастушьего пирога, но его можно тушить весь день в мультиварке, пока вы работаете.
Порций: 8
- 1 1/2 — 2 фунта жареного ягненка или «тушеного мяса из говядины»
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 3 больших очищенных и нарезанных моркови
- 1 чашка замороженного гороха
- 1 чашка замороженной кукурузы
- 1/3 чашки крепкого пива
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 чайная ложка говяжьей основы
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 5 чашек толщиной картофельного пюре домашнего или купленного в магазине
- 1 чашка измельченного острого сыра чеддер или дублинского сыра
- Нарежьте баранину небольшими кусочками.Поместите мясо в безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием (или чугунную сковороду) и поставьте на средний огонь. Обжарьте баранину со всех сторон. Затем отодвиньте сковороду и добавьте лук. Размягчить 5-6 минут.
- Вылейте баранину, лук и все оставшиеся ингредиенты, , за исключением пюре и сыра , в мультиварку на 6 литров. Приправить 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца и хорошо перемешать. Протрите стенки мультиварки сухим бумажным полотенцем. Затем распределите картофельное пюре поверх говяжьей смеси до краев кастрюли, чтобы запечатать ингредиенты, расположенные ниже.
Накройте мультиварку длинным листом бумажного полотенца, чтобы он впитал пар, и накройте крышкой. Включите высокий уровень на 4-5 часов или низкий на 8-10 часов.
Когда будете готовы к подаче, посыпьте картофель сыром и снова закройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавайте в горячем виде и украсьте зеленью, если они у вас есть.