АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясной пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для теста. Можно использовать кислое молоко.

  • Шаг 2:

    Молоко подогрейте. Добавьте в него сахар и дрожжи, размешайте.

  • Шаг 3:

    Просейте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление, и влейте молоко. Подмешайте немного муки к молочно-дрожжевой смеси, и оставьте минут на десять, подняться.

  • Шаг 4:

    Когда дрожжи запенятся добавьте яйцо, масло и соль. Замесите тесто. Дальше все будет зависеть от муки. Если мало, то подсыпьте немного, если тесто получается крутым, то добавьте немного растительного масла. Тесто должно получиться мягким и эластичным

  • Шаг 5:

    Сформируйте из теста шар и уберите в теплое место для расстойки. Если в вашей мультиварке есть режим «Хлеб» или «Тесто» то используйте их. Я так и поступила.

  • Шаг 6:

    Ингредиенты для начинки. Фарш, если используете замороженный, то необходимо заранее разморозить. В качестве специй я использовала приправу для шашлыка и сладкую паприку. Фарш брала «Домашний» — 50% свинины и 50% говядины.

  • Шаг 7:

    Лук нарезаем кубиками. И обжариваем на растительном масле до прозрачности.

  • Шаг 8:

    Добавляем к луку фарш и обжариваем до зарумянивания.

  • Шаг 9:

    Как только фарш готов, достаем тесто. Оно не требует долгой расстойки. Делим тесто на две неравные части. Примерно 1/3 и 2/3

  • Шаг 10:

    Раскатываем большую часть и выкладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.

  • Шаг 11:

    Формируем бортики высотой 4-5 см. Если хотите, чтобы тесто пропиталось мясным соком, то слегка (не насквозь) проткните его в нескольких местах вилкой. Но в этом случае тесто меньше поднимется. Я этого не делаю.

  • Шаг 12:

    Выкладываем наш фарш.

  • Шаг 13:

    И накрываем пирог кругом раскатанным из оставшегося теста. Защипываем и прокалываем вилкой. Отверстия должны быть сквозные, чтобы через них выходил пар. Если этого не сделать, то тесто может лопнуть в местах соединения.

  • Шаг 14:

    Выпекаем торт в режиме выпечка 1 час, затем переворачиваем и выпекаем еще 20 минут. Готовый пирог выкладываем на решетку и даем немного дойти. Если разрезать его сразу, то сок просто вытечет, поэтому не будем торопиться и позволим сокам распределиться в начинке.

  • Шаг 15:

    Пирог наиболее вкусен горячим. Подавайте его с чаем или кофе. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

  • Мясной пирог в мультиварке «Брутальный» — Фото рецепты для мультиварки

    Вкусный, ароматный пирог с сочной, мясной начинкой понравится любому мужчине. Тесто по этому рецепту получается очень воздушное, мягкое, чуть сладковатое и оно так идеально сочетается с этой начинкой.

    Мясная начинка состоит из фарша, это может быть чисто свиной фарш, может быть смешанный с мясом телятины, конечно полностью говяжий, я бы не стала использовать для такого пирога, такое мясо может не дать хорошего, сочного результата, но вот экспериментировать с несколькими видами мяса, к примеру тремя разновидностями в одной начинке, мне кажется хорошей идеей.

    Тесто делается достаточно просто, оно дрожжевое и опарное, подходить такое тесто должно в теплом месте, около 1- 2 часов, готовое тесто должно вдвое увеличится в размере, быть эластичным и не тугим.

    Чтобы уменьшить время подхода для теста, можно воспользоваться духовкой, поставив миску с тестом на 45-50 С.

    Если при замесе теста, оно очень липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом, для этого рецепта муки лучше чуть не доложить, нежели переложить.

    Чтобы начинка для пирога была более сочной и ароматной, мы в нее добавим большое количество лука, щепотку кориандра, который придаст нам очень тонкий и приятный аромат и несколько столовых ложек томатной пасты или же кетчупа.

    Выпекается мясной пирог в мультиварке, сначала одной стороной вниз, в течение 40 минут, после пирог переворачивается и румянится уже с другой стороны.

    В итоге мы получаем аппетитную корочку и хорошо пропеченное тесто. Такой пирог понравится не только мужчинам, но и станет хорошей компанией к чаепитию для всей семьи.

    Мясной пирог в мультиварке

    Для теста:

    Молоко: 200 мл.

    Дрожжи сухие: 11 гр. ( 1 пакетик)

    Масло сливочное или маргарин: 100 гр.

    Яйцо: 1 шт.

    Сахар: 4 ст.л.

    Соль: 2/3 ч.л.

    Мука: сколько возьмет тесто. ( примерно 400 гр.)

    Начинка:

    Мясной фарш: 200 гр.

    Лук: 2шт.

    Соль: по вкусу.

    Перец черный молотый: по вкусу.

    Кориандр: 2 щепотки.

    Чеснок: 2 зубчика.

    Укроп сушеный: 3 щепотки.

    Кетчуп или томатная паста: 3 ст.л.

    Масло растительное: для обжарки начинки.

    Масло сливочное: для смазывания формы.

    Приготовление:

    Сначала сделаем тесто.

    Для этого активизируем дрожжи.

    Молоко подогреем до теплого состояния, разведем в молоке сахар, всыпем в теплое молоко дрожжи, размешаем и отставим в сторону на 10-15 минут.

    Масло растопим и остудим до комнатной температуры.

    В миску разобьем яйцо, венчиком или вилкой разболтаем его с солью.

    Добавим растопленное сливочное масло, размешаем.

    Когда на молоке с дрожжами появится пышная пузырчатая шапка, то вливаем молоко в яично — масляную смесь.

    Смесь хорошо перемешиваем и начинаем добавлять муку.

    Частями всыпаем муку в жидкость, постоянно перемешивая тесто, пока тесто не загустеет, после подсыпая муку начинаем вымешивать руками.

    Тесто должно отлипать от стенок миски и не липнуть к рукам.

    Смазать тесто растительным маслом, около 2 ст.л.

    Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить подходить в теплое место.

    Пока подходит тесто, займемся начинкой:

    Лук почистить и нашинковать.

    Соединить фарш с луком и обжарить до изменения цвета фарша.

    В готовый фарш с луком, всыпать специи, соль и положить томатную пасту.

    Начинку перемешать.

    Чашу мультиварки смазать маслом.

    Тесто разделить на две части, раскатать и выложить одну часть на дно чаши мультиварки.

    Положить на тесто начинку.

    Накрыть второй раскатанной половиной и подоткнуть края, в середине пирога сделать пальцем маленькую дырочку.

    Готовить пирог на режиме «печь» при 180С сначала 40 минут, после перевернуть пирог и готовить еще 25 минут на той же температуре.

    Готовый мясной пирог в мультиварке по желанию смазать сливочным маслом.

    Подавать пирог  «Брутальный» можно и в горячем, и в остывшем виде, как горячим напиткам, так и к холодному молоку.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Савина Анна

    Блюдо приготовлено в мультиварке Philips

    А вам понравился данные рецепт ??

    Мясной пирог Ленивец в мультиварке — рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    300 г500 г
    по вкусупо вкусу
    2 шт.3 шт.
    1 щеп.1 ч. л.
    5 ст. л.2 ч. л.

    Описание рецепта — Мясной пирог Ленивец в мультиварке:

    Вкусный, сытный пирог из тонких лавашей и мясного фарша с интригующим названием “Ленивец” можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. В последнем случае пирог получается превосходно, просто-таки отлично пропекается, идеально держит форму и имеет красивый спиралевидный разрез! Название “Ленивец” говорит само за себя- тесто для пирога готовить не нужно (вместо него используются готовые лаваши), к тому же с нашей стороны потребуются минимальные усилия, зато в итоге получается большой и изумительный мясной пирог, которого вполне хватит на большую семью! Яичная заливка и мясной сок, выделяющийся в процессе приготовления, пропитывает лаваши, которые в готовом пироге ощущаются как тончайшие слои мягкого теста! Фарш можно использовать любой, но очень вкусно и ароматно получается пирог именно со свиным фаршем! Пробуйте- объедение! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

    Мясной пирог Ленивец в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    158

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления мясного пирога “Ленивец” в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, два тонких лаваша по 140 грамм каждый, куриные яйца, паприка хлопьями, майонез, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное для смазывания чаши мультиварки.

    Шаг 2:

    Репчатый лук чистим и нарезаем очень мелкими кубиками.

    Шаг 3:

    Перекладываем нарезанный лук в глубокую миску и слегка перетираем руками.

    Шаг 4:

    500 г
    по вкусу
    по вкусу

    Добавляем в миску к луку свиной фарш, всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

    Шаг 5:

    Тщательно перемешиваем получившийся фарш для мясного пирога.

    Шаг 6:

    Фарш разделяем на две равные части.
    Берём один лаваш, расстилаем его на столе и покрываем по всей площади половиной мясного фарша.

    Шаг 7:

    Таким же образом покрываем фаршем и второй лаваш. Сворачиваем лаваши, начиная с широкой стороны, плотными длинными рулетами и оставляем на 10 минут полежать.

    Шаг 8:

    3 шт.
    1 щеп.
    1 ч. л.

    А пока приготовим заливку для мясного пирога. В миске соединяем куриные яйца и паприку. Добавляем щепотку соли.

    Шаг 9:

    Также добавляем к яйцам майонез (или, по желанию, сметану).

    Шаг 10:

    Перемешиваем яичную заливку венчиком до однородного состояния.

    Шаг 11:

    Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла и выкладываем рулеты плотно друг к другу в виде спирали. Ничего страшного, если во время укладки лаваши немного будут надрываться.

    Шаг 12:

    Заливаем рулеты яичной заливкой, закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка” на 60 минут.

    Шаг 13:

    По истечении заданного времени оставляем мясной пирог “Ленивец” в мультиварке в режиме “Подогрев” ещё на 30 минут.
    Если мясной пирог вы планируете приготовить в духовке, то выпекайте его при 180 градусах 50 минут, первые 30 минут накрыв фольгой.

    Шаг 14:

    После с помощью лотка для варки на пару достаём готовый мясной пирог из чаши мультиварки.

    Шаг 15:

    Мясной пирог “Ленивец”, приготовленный в мультиварке, готов! Подаём его к столу в горячем или тёплом виде к столу!
    Приятного аппетита!

    Пирог с мясом в мультиварке

    Иногда очень приятно побаловать себя и своих близких хорошим кусочком вкусного мясного пирога. А если его приготовление не отнимает у вас много сил и времени, то это будет вдвойне приятно. Сегодня я приготовила очень простой, но невероятно вкусный пирог с мясом в мультиварке и с удовольствием делюсь его рецептом.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука пшеничная – 300 гр.
    • Молоко – 250 мл.
    • Масло сливочное – 60 гр. (+1 ч.л. для смазывания)
    • Соль – 1 ч.л.
    • Дрожжи сухие – 1 ч.л.

    Для начинки:

    • Фарш свиной – 300 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Масло растительное – 1 ст.л.
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления мясного пирога в мультиварке

    Фарш для пирога с мясом можно использовать любой: свиной, говяжий, смешанный. Не советую использовать куриный или индюшачий пирог, поскольку тогда это получится уже не мясной пирог, а пирог с птицей. У меня на фото вы видите уже готовый фарш с репчатым луком и специями. Если готового нет, то его приготовление предельно простое: чищу репчатый лук, мелко режу, смешиваю с мясным фаршем, добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно вымешиваю руками.

    Вообще, фарш можно класть в пирог сырым, он замечательно пропекается. Но мне нравится слегка обжарить его на сковороде с добавлением растительного масла. Что я и делаю. Если хотите сэкономить время и ускорить процесс приготовления, этого можно не делать.

    Тесто для пирога тоже готовится достаточно просто и быстро. Сливочное масло растапливаю, я делаю это в микроволновой печи. Растопленное сливочное масло вливаю в глубокую миску, добавляю туда молоко, перемешиваю. В отдельной миске смешиваю пшеничную муку с солью и дрожжами. Затем соединяю две смеси и замешиваю мягкое эластичное тесто. Оно не должно быть сильно крутым. Если липнет к рукам – смажьте их растительным маслом. Готовое тесто скатываю в шар, накрываю полотенцем и ставлю в теплое место на 30 минут.

    Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Тесто делю на две неравные части. 2\3 теста раскатываю скалкой в круг, аккуратно перекладываю на дно чаши мультиварки, оставляю высокие бортики (3-4 см). Затем выкладываю начинку, разравниваю ее ложкой по периметру. Раскатываю 1\3 часть теста тоже в круг. Накрываю этим кругом начинку и защипываю по краям. В нескольких местах прокалываю вилкой.

    Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Поддержание тепла на 3 минуты, затем выключаю. Закрываю крышку и оставляю пирог на 30 минут подходить. Затем включаю режим Выпечка, время приготовления 50 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, достаю чашу из мультиварки и аккуратно переворачиваю пирог на другую сторону (делать это удобно с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки). Еще раз включаю режим Выпечка, время приготовления 20 минут.

    Когда пирог готов, перекладываю его на тарелку и режу на кусочки.

    Можно украсить пирог с мясом зеленью. Или подавать с маринованными помидорами. Приятного аппетита!

    Такой пирог отлично подойдет на завтрак, полдник, для чаепития и, возможно, на ужин.
    Пирог с мясом приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

    Мясной пирог в мультиварке: рецепт приготовления


    Я совсем недавно открыла для себя такое замечательное блюдо, как мясной пирог в мультиварке.

    Одна моя знакомая приготовила его и принесла с собой, когда мы встречались с друзьями. Оказалось, что это очень вкусно и не требует особых усилий. Пирог можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке, и даже на пару.
    Подруга долго не хотела открывать секретный рецепт своего пирога и я, оставив расспросы, решила попробовать сама разгадать ингредиенты.

    Итак, сегодня мы готовим пирог из фарша в мультиварке!

    Чтобы приготовить мясной пирог в мультиварке нужны:

    • Фарш куриный (или другой, на ваше усмотрение) – 500-600 грамм;
    • Лук – 1 штука;
    • Морковь – 1-2 штуки;
    • Яйцо – 1-2 штуки;
    • Манная крупа – 1 ч. ложка;
    • Зелень (укроп, зеленый лук) – 1 пучок;
    • Чеснок – 1 зубчик;
    • Соль, перец – по вкусу;
    • Приправа к мясу – по желанию.
    • Растительное или сливочное масло – 1 ст. ложка.

    Готовим по шагам:

    Все предельно просто и, как мне кажется, пирог у меня получился ничуть не хуже, а даже лучше ;). Я купила самый обычный замороженный в брикетах куриный фарш, и он оказался неплох.

    Итак, размораживаем его полностью и сливаем лишнюю жидкость.
    Очищаем лук, морковь и измельчаем. Лук нарезаем кубиками, а морковь трем на мелкой терке. У меня в семье не слишком празднуют морковь, поэтому я стараюсь добавлять ее так, чтобы никто не заподозрил ;).
    Чеснок пропускаем через пресс или так же натираем на мелкой терке.
    Режем зелень. На мой взгляд, чем больше ее, тем насыщеннее получается вкус.
    Смешиваем фарш, лук, морковь, чеснок, зелень, яйца, соль и перец. Мешаем тщательно несколько минут, чтобы масса стала более однородной.
    Если заготовка для пирога жидковата, кладем немного манки и еще раз перемешиваем.

    Вот и вся работа, теперь остается только включить мультиварку.
    Предварительно смазываем чашу растительным или сливочным маслом и выкладываем фарш.
    Закрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 40 минут.

    Если вы сторонник здорового питания, или на диете, приготовьте мясной пирог в мультиварке на пару. Для этого, наливаем в чашу несколько чашек воды и стелим в корзинку для варки на пару фольгу. Сверху кладем фарш и готовим в режиме «Варка на пару» приблизительно 35 минут.

    После сигнала открываем мультиварку и даем пирогу остыть.

    При желании, украшаем майонезом и зеленью.
    Кстати, он хорош и холодным. Его можно нарезать тонкими кусочками и сделать бутерброды.

    Приготовлен мясной пирог в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

    Овощи — это вкусно и полезно, на нашем сайте вы можете узнать, как приготовить брокколи в мультиварке.

    Мясной пирог в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Если вы любите пироги с мясом, вам обязательно понравится этот рецепт. Секрет этого пирога в том, что мы будем готовить его в мультиварке. А это значит, что вы потратите на приготовление пирога буквально считанные минуты, все остальное за вас сделает техника. Это настолько простой рецепт, что с ним справится даже начинающий кулинар.

    Приготовление

    1

    В миску разбиваем два яйца. Добавляем к яйцам соль и перец. Также добавляем к яйцам майонез. При желании вы можете использовать домашний майонез.

    2

    Сразу же добавим в тесто размягченное сливочное масло и растительное масло.

    3

    Добавляем в тесто две столовые ложки ледяной воды. Все слегка перемешаем. Взбивать смесь миксером не нужно.

    4

    Муку смешиваем с разрыхлителем, хорошо просеиваем и маленькими порциями вводим в миску с основными ингредиентами. Начинаем осторожно вымешивать тесто.

    5

    Вымешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут.

    6

    Тем временем займемся начинкой. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками.

    7

    Лук чистим и нарезаем как можно тоньше и мельче. Желательно, чтобы это была соломка или очень мелкий кубик.

    8

    Варим две картофелины в мундирах. Как только картошка остынет, чистим ее от кожуры и нарезаем очень мелким кубиком.

    9

    В удобную миску кладем нарезанное куриное филе. Добавляем к нему измельченный лук, соль и черный молотый перец. Также можете добавить специи на ваш вкус.

    10

    Тесто достаем из холодильника и делим на две части. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее раскатанное тесто. Обязательно сформируйте у пирога высокие борта.

    11

    На тесто выкладываем вареный картофель.

    12

    Сверху на картофель выкладываем куриное филе. Накрываем начинку оставшимся тестом. Края пирога обязательно защипываем. Закрываем мультиварку. Пирог будем выпекать в режиме «Мультиповар» в течение одного часа.

    13 Приятного
    аппетита! 13

    За 10 минут до готовности открываем мультиварку, вынимаем пирог и переворачиваем его вверх дном. Включаем мультиварку еще на 10 минут. Это нужно для того, чтобы пирог подрумянился со всех сторон. Готовый пирог разрезаем на порции и угощаем родных.

    Пирог с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление пирога с фаршем в мультиварке:

    1 подготавливаем сливочное масло.

    Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, рубим небольшими кусочками.

    Затем перемещаем их в турку и ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая содержимое емкости столовой ложкой, доводим масло до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а растопленный компонент переливаем в глубокую миску. Пусть слегка остынет.
    2 подготавливаем мучную смесь для теста.

    В среднюю миску через сито высыпаем муку. Внимание: обязательно проделываем это действие, так как именно благодаря ему наше тесто получится воздушным и нежным. Все потому что мука в процессе насыщается кислородом и избавляется от лишних комков. А нам это и нужно!
    Теперь добавляем в емкость соль и сухие дрожжи и, воспользовавшись столовой ложкой, хорошо все перемешиваем до однородности.
    3 готовим тесто.

    В миску с растопленным сливочным маслом выливаем молоко и хорошо перемешиваем все столовой ложкой до однородности. Затем небольшими порциями начинаем высыпать мучную смесь и параллельно все взбивать ручным венчиком, чтобы не образовывались комки. Когда масса начнет становиться плотной, продолжаем замешивать тесто уже чистыми руками. У нас должно получиться эластичное мягкое тесто. Важно: если оно все еще будет прилипать к рукам, не добавляем муку, а просто смазываем руки небольшим количеством растительного масла и формируем из него шар. Накрываем миску с тестом кухонным тканевым полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. За это время оно должно увеличиться в 2–3 раза. Так и должно быть!
    4 подготавливаем лук.

    Пока у нас доходит тесто, мы приготовим начинку для пирога. Первым делом с помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.
    5 готовим начинку.

    В чистую среднюю миску выкладываем свиной фарш, мелко рубленый лук, а также по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
    Теперь в сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, выкладываем сюда мясную начинку и, время от времени помешивая деревянной лопаткой, слегка обжариваем. У меня на это уходит примерно 10–12 минут. За это время из фарша выходит вся жидкость, испаряется, а лук становится мягким и слегка золотистым. В конце выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.
    6 готовим пирог с фаршем в мультиварке.

    Дно и стенки кастрюли для мультиварки смазываем небольшим кусочком сливочного масла и ненадолго оставляем в стороне.
    Теперь достаем из миски поднявшееся тесто и выкладываем на кухонный стол, притрушенный мукой. С помощью ножа разрезаем его на 1/3 и 2/3 части.

    Воспользовавшись скалкой, больший кусок раскатываем в лепешку толщиной примерно 1 сантиметр (главное, чтобы не больше). Внимание: диаметр круга должен быть больше дна кастрюли на 3–4 сантиметра.
    Второй кусочек теста тоже раскатываем до состояния лепешки и после начинаем формировать пирог.

    Большую лепешку выкладываем на дно кастрюли так, чтобы ее края заходили на стенки емкости. Это будут у нас борта выпечки. Теперь с помощью столовой ложки выкладываем сюда мясную начинку и разравниваем ее так, чтобы равномерно покрывала тесто. Сверху накрываем все второй лепешкой и обязательно чистыми руками защипываем края пирога. Важно: чтобы из выпечки выходил пар, обязательно прокалываем ее в нескольких местах вилкой.
    Далее устанавливаем кастрюлю в мультиварку и включаем режим «Поддержание тепла». 3 минуты держим пирог в таком состоянии, а после выключаем программу. Затем накрываем электроприбор крышкой и оставляем выпечку еще на 30 минут. Она обязательно должна подняться, иначе пирог не получится.
    По истечении отведенного времени включаем режим «Выпечка» на 50 минут и наконец-то готовим наше блюдо. Когда прозвучит сигнал, открываем крышку мультиварки, а пирог достаем оттуда с помощью лотка для варки на пару. Быстренько переворачиваем его на другую сторону и вновь выкладываем в кастрюлю. Продлеваем режим «Выпечка» еще на 20 минут. Это нужно сделать для того, чтобы пирог хорошо подрумянился со всех сторон. В конце выключаем электроприбор из сети, а выпечку достаем тем же способом и отставляем в сторону. Пусть слегка остынет.
    7 подаем пирог с фаршем в мультиварке.

    Когда пирог слегка остынет, перекладываем его на специальную тарелку и, воспользовавшись ножом, нарезаем порционными кусочками.

    Подаем выпечку к обеденному столу вместе с чаем, кофе и другими горячими напитками. Пирог получается настолько вкусным и сытным, что им можно запросто угощать домочадцев за завтраком или ужином, ничего больше не предлагая.
    Приятного всем аппетита!
    Советы к рецепту

    – вместо свиного фарша можно также взять говяжий, куриный, индюшиный или же вообще смешанный;

    – если у вас не так уж и много свободного времени, тогда можете использовать начинку в сыром виде. Она достаточно хорошо пропекается вместе с тестом, так что можете об этом не беспокоиться. Я просто люблю жареный мясной фарш в пирогах;

    – если вам неудобно замешивать тесто в миске, тогда его можно выложить на кухонный стол. Уже после из него необходимо сформировать шар и положить обратно в миску, накрыв все кухонным полотенцем. Тогда оно быстрее дойдет и увеличится в размере;

    – помимо мясного фарша и лука в начинку можно добавить жареные грибы и морковь. Так пирог получается намного сытнее.

    Chunky Slow Cooker Steak Pie

    Если вы ищете простую начинку для стейка в медленном огне, вам не нужно больше искать.

    Эта начинка для пирога довольно проста, но вкус оставит у вас несколько секунд. Простая комбинация трав, Вустерширского соуса и говяжьего бульона создает насыщенный глубокий соус. Этот соус отлично дополняет нежную говядину и оставит вас очень довольными.

    Как и большинство простых рецептов мультиварки, это блюдо не требует особой подготовки, но результат потрясающий. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы очень ограничены во времени.

    По этому рецепту должно получиться достаточно начинки для пирога, чтобы можно было накормить шесть человек. Однако с некоторыми гарнирами вы сможете накормить еще больше людей. У меня есть несколько идей для гарниров ниже по странице.

    Что подавать с пирогами со стейком

    Как и любой отличный пирог, это блюдо не требует никаких гарниров. С учетом сказанного, есть много продуктов, которые отлично подойдут к пирогу.

    Самый простой и полезный — вкусный зеленый салат. Я люблю простые вещи и обычно делаю комбинацию из салата, помидоров черри, огурца и нарезанного красного лука. Не стесняйтесь проявлять творческий подход.

    Немного восхитительного молодого картофеля, приготовленного в масле с травами, прекрасно подойдет в качестве гарнира. Я люблю готовить их в мультиварке, так как к тому времени они становятся очень ароматными. Картофельное пюре также является отличным картофельным гарниром.

    Мое последнее предложение — сделать классическую комбинацию пирога и чипсов.Я рекомендую готовить чипсы в духовке или во фритюрнице для лучшего результата. Это отличный гарнир, если нужно накормить толпу.

    Приготовление пирогов

    Отличный способ легко приготовить пироги — это использовать пирогенератор. Эти устройства могут делать два пирога за раз, но вы можете купить более крупные, на которые можно приготовить четыре. В результате получается золотистое тесто и восхитительно горячая начинка.

    Кроме того, вы можете приготовить пироги в некоторых формах для пирогов. Я рекомендую запекать тесто вслепую, прежде чем добавлять начинку.Как только пироги будут заполнены, сверху положите еще один кусок теста.

    Вы также можете приготовить пирожки, используя начинку и немного теста. Просто добавьте начинку из говядины в форму для запекания и сверху положите немного теста.

    Я покажу вам все этапы приготовления этого восхитительного стейк-пирога с начинкой в ​​мультиварке на видео ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.

    Рецепт пирога со стейком медленного приготовления

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 8 часов 30 минут

    Общее время 8 часов 45 минут

    Порций6

      .2 фунта) говядины, нарезанной кубиками
    • 2 луковицы, нарезанные кубиками
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 500 мл (16,9 жидких унций) говяжьего бульона

    Футляр для пирога

    • Листы для слоеного теста
    • Яйцо, взбитое

    Загуститель

    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ¼ воды в стакане

    Инструкции
    1. На сковороде на сильном огне, коричневый цвет фарш из говядины партиями.Когда подрумянится, отложите в сторону.
    2. В мультиварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, соус Вустершир и говяжий бульон.
    3. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
    4. Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в мультиварке.
    5. Варить на сильном огне 15 минут или до загустения.
    6. Приправить солью и перцем и выключить огонь.
    7. Добавьте начинку для стейка для пирога в некоторые подготовленные формы для пирога.Накрыть слоеным тестом и смазать яичной жидкостью.
    8. Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) до золотисто-коричневого цвета.
    9. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Дешевый кусок говядины — идеальный вариант, поскольку мы будем готовить эту начинку для стейка в течение длительного времени в мультиварке. К тому времени, как блюдо будет готово, говядина будет невероятно нежной и наполненной ароматом.
    • Вы можете добавить немного овощей в говяжью смесь, если хотите придать начинке для торта в медленноварке больше вкуса и питательности.Морковь, горох и сельдерей — отличные дополнения к этому прекрасному стейку, приготовленному в мультиварке.
    • Подрумянивание говядины необязательно, и вы можете пропустить его, если у вас мало времени.