АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Оладьи из кабачков и яблок: приготовь сладкое угощение

Оладьи из кабачков © shutterstock

Сладкие оладьи из кабачков, рецепт которых предлагает tochka.net, готовятся, как и все оладушки, легко, быстро и расхватываются домашними прямо со сковородки. Так что лови момент, чтобы тебе досталось хотя бы пара оладушек!

Благодаря нейтральному вкусу кабачки прекрасно вписываются в тесто, и оладьи из кабачков можно сделать как сладкими, так и солеными, острыми или нейтральными по вкусу. А если добавить в оладьи из кабачков яблоко, то они получатся фруктовыми.

Готовя оладьи из кабачков, ты можешь добиться такого эффекта, что они будут похожи на обычные, и непосвященные в тонкости рецепта гурманы даже не догадаются, какие продукты лежат в основе этого блюда. Хитрость заключается в том, как ты натрешь кабачки: чем мельче выбранная терка, тем меньше оладьи из кабачков будут похожи на овощные.

Оладьи из кабачков – ингредиенты:

  • 2 кабачка цуккини,
  • 1 яблоко,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • щепотка соды,
  • щепотка соли.

Оладьи из кабачков – приготовление:

  1. Чтобы оладьи из кабачков получились более нежными, выбирай молодые овощи. Старые кабачки очисти от кожицы и семян. Яблоко также почисти от шкурки и семян.
  2. Потри кабачки и яблоко на терке или измельчи в блендере. Отожми из них лишний сок, чтобы оладьи из кабачков не получились сырыми внутри и хорошо прожарились.
  3. Добавь к кабачковой массе яйцо, просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль и соду. Перемешай тесто. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.
  4. Разогрей сковороду с растительным маслом. От количества масла зависит жирность и хрустящая корочка оладушек, а соответственно и их вкус и польза.
  5. Кабачковую массу набирай ложкой и выкладывай в сковороду, формируя желаемый размер оладушек. Обжаривай оладьи из кабачков с двух сторон по 1-2 минуты до золотистого цвета.
  6. Готовые оладьи выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавай оладьи из кабачков со сметаной, вареньем, медом или маслом.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри видео рецепт котлет из чечевицы:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Оладьи из кабачков с яблоками

Оладьи – хороший вариант перекуса или завтрака. Легкие оладьи на кефире или ряженке получаются пышными и являются отличным десертом. Оладьи с изюмом на кефире – это уже готовый простой и вкусный десерт.

Оладьи можно готовить на овощном пюре, как, например, вкусные оладьи из брокколи.

Сегодня мы будем готовить оладьи из кабачков и яблок без молока. Пюре из яблок и кабачков дает оладьи нежной консистенции и кисло-сладкого вкуса. Яблоки придают кабачковому пюре фруктовую ноту и аромат. Эти оладьи могут подаваться, как на завтрак с овощами, так и к чаю со сметаной.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 180 ккал

Чтобы приготовить оладьи кабачковые с яблоками, вам понадобится:

кабачок – 1 шт.
яблоки – 3 шт.
яйца – 2 шт.
мука – 8 ст.л.
сахар – 2-3 ст.л.
соль по вкусу
масло растительное для жарки

Как приготовить оладьи кабачковые с яблоками:

1. Кабачок очистить от кожицы. Лучше всего для оладий подходят свежие ранние кабачки или цуккини, главное, чтобы они были небольшими, без крупных семян внутри. Натереть кабачок на самой мелкой терке для пюре. Выделившийся сок отжать.
2. Яблоки также очистить от кожицы и семян и натереть на терке для пюре. Сок отжать.
3. Смешать получившееся пюре. Добавить 2 яйца. Далее кладем 2-3 ст. ложки сахара (зависит от того, насколько сладкие яблоки), постепенно добавляем 8 столовых ложек муки и хорошо размешиваем. Должно получиться тесто как на фото.

4. На горячей сковороде с растительным маслом обжаривать маленькие оладьи на расстоянии друг от друга. Для удобства лучше выкладывать за один раз не более 3-4 оладий на среднюю сковороду. Обжаривать оладьи с одной стороны под крышкой около 5 минут. Затем перевернуть на другую сторону и поджарить без крышки, уже минуты 2.

Снимать оладьи на блюдо, застланное бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир. Главное, не оставлять оладьи в сковороде при выключенном огне, они тут же впитают почти весь жир, который потом невозможно будет убрать.

Подавать оладьи можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Автор фото sofiaza
Рецепт опубликован 07.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Диетические оладьи из кабачков с яблоком и изюмом

Диетические оладьи из кабачков с яблоками – отличный пример вкусного и полезного завтрака. Такие оладьи имеют маленькую калорийность, готовятся на основе полезной овсянки и не содержат сахар.

Благодаря яблоку и изюму оладьи получаются в меру сладкими, поэтому не требуют добавления сахара, овсянка дает оладьям «длинные углеводы», т.е. сытость на длительное время, поэтому не

  • Тип блюда:оладьи
  • Калорийность:70 ккал
смотря на то, что блюдо диетическое, оно понравится не только худеющим, но и самой широкой аудитории.

Для приготовления оладий идеально подойдут молодые «молочные»  кабачки.

Диетический завтрак

Ингредиенты:

  • молодой кабачок – 2 шт. (около 500 г.)
  • яблоко – 1 шт.
  • яйцо – 2 небольших или 1 крупное
  • изюм – горсть
  • овсяная мука (или перемолотая овсянка) – 3 ст.л.
  • щепотка соли
  • немного масла или жира для жарки

Приготовление:

  • Трем на крупной терке яблоко и очищенные кабачки.
  • Добавляем к ним яйца, овсяную муку, соль и хорошо перемешиваем. Количество муки зависит от сочности и размера кабачков, тесто должно получиться не жидким, но и не сильно густым. Лучше добавить второе яйцо, чем лишнюю ложку муки.
  • Выкладываем по одной столовой ложке теста на разогретую и смазанную небольшим количеством масла или жира сковороду и жарим оладьи  до румяного цвета с двух сторон на среднем огне.
  • Горячие оладьи подаем с любым дополнением: йогуртом, сметаной или вареньем исходя из вкуса. В холодном виде оладьи тоже хороши.

Получаются нежные и вкусные диетические оладьи из кабачков с яблоком: сладкий изюм придает небольшую сладость нейтральному кабачково-яблочному тесту, а овсяная мука набухает и впитывает в себя лишнюю влагу кабачков, создавая эффект теста, при этом общая масса муки в оладьях минимальна.

В итоге столь диетический завтрак создает прекрасное настроение и радует вкусом, пользой и небольшой калорийностью.

Если вы любите кабачковые оладьи, то  обязательно приготовьте “Кабачково-овсяные оладьи”, рецепт прост и интересен.

Однако из кабачка можно готовить и другие блюда, например, «Рулетики из кабачков с курицей в духовке».

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Почти Даная

Рецепт Оладьи из кабачков и яблок

Хотите разнообразить ваши завтраки? Надоело делать каши, бутерброды и яичницы? Тогда не проходите мимо этого рецепта и приготовьте дома вкусные оладьи из кабачков и яблок! Они получаются очень вкусными, сладкими и сытными, подавать их можно с медом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Кабачок — 1 Штука
  • Яблоко сладкое — 1 Штука
  • Изюм — По вкусу (горсть)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (с небольшой горкой)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 55.47

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яблоки с кабачком моем и обрезаем хвостики.

    Изюм заливаем кипятком, оставляем в покое на пять-десять минут.

  2. Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок.

  3. Снимаем кожуру и удаляем сердцевину у яблока, натираем на терке, добавляем к кабачку.
  4. Добавляем изюм, сахар, яйцо. Перемешиваем.
  5. Добавляем соль, муку, все перемешиваем.

  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим оладьи с двух сторон на слабом огне.
Ключевые слова:
ID: 118038

Оладьи из кабачков и яблок

Овощные оладьи

Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они …

Оладьи из кабачков -рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные …

Оладьи с фруктами

Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, …

легко Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. …

легко Картофельные оладьи из пюре

Картофельные оладьи из пюре — блюдо очень простое, домашнее. Его можно подать на стол в чистом виде, …

Необычное сочетание кабачков и яблок не оставит равнодушным никого. Детям придутся по вкусу данные оладьи, т. к. кабачки не чувствуются.

Оладьи из кабачков для детей в мультиварке. Оладьи из кабачков

Вкусные, ароматные оладьи из кабачков в мультиварке. Они полезны не только детям, но и взрослым из-за содержания в них огромного количества витаминов, которые присутствуют в кабачках. Оладушки притягивают своим запахом и хрустящей корочкой.

Эти оладьи, приготовленные в мультиварке, можно подавать как закуску, а также можно подавать как основное или горячее блюдо на ужин. Кабачковые оладьи особенно привлекательны для детишек, из-за своей хрустящей корочки. Приготовить это блюдо не составит труда, а его вкусом будет наслаждаться вся ваша семья.

Берем кабачок, тщательно моем под проточной водой. Если кабачок молодой (это можно проверить так: если кожица легко прокалывается ногтем, значит кабачок молодой), то кожицу можно не снимать. Если кабачок староват, то аккуратно снимаем кожицу ножом.

Вымытый кабачок трем на мелкой терке в миску. Берем отдельную миску и трем на крупной терке сыр. Далее очищаем лук, мелко его шинкуем. Берем укроп, тщательно промываем холодной водой, и так же шинкуем.

Берем глубокую миску и накладываем тертые кабачки, тертый сыр, нашинкованный лук и укроп, и тщательно перемешиваем. Берем 3 яйца и вбиваем в глубокую миску к кабачкам с сыром, луком и укропом, опять перемешиваем и добавляем постепенно муку. Перемешиваем все ингредиенты в миске, солим и перчим ( по желанию).

Выбираем на панели мультиварки режим «жарка». Устанавливаем на таймере 30 минут. Нажимаем на панели мультиваки кнопку «Старт». Открываем крышку мультиварки. Берем подсолнечное масло и наливаем его в чашу и начинаем обжаривать оладьи.

Обжарку оладий производим при открытой крышке мультиварки.

В среднем нужно обжаривать с каждой стороны по 4 минуты, до золотистой корочки. Готовые оладьи подаем со сметаной, или соусом для овощей. Для украшения можно использовать зелень или свежие овощи. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Яблоко сладкое  — 1 Штука
  • Изюм  — По вкусу (горсть)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки (с небольшой горкой)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Масло рафинированное  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2

Оладьи из яблок рецепт для детей. Вкусные оладьи из яблок: рецепт быстрого и простого приготовления

Пошаговый рецепт изготовления вкусных оладий из яблок не сложен. Молоко или кефир необходимо подогреть, можно заранее достать емкость с ними, или же разогреть в микроволновке. Но следует знать меру, слишком сильный нагрев тоже вреден для будущей смеси оладий. В подогретую смесь добавляется разбитое яйцо, а также сахар, соль, и все тщательно перемешивается с помощью венчика или же блендера. Также добавляется просеянная мука и сода, и вся смесь снова перемешивается.

Тесто должно получиться достаточно густым, что позволяет приготовить более пышные оладьи. Но при этом оно не должно быть слишком густым, так как при этом оладьи получаться достаточно жесткими.

После этого, тесто тщательно перемешивается, и остается «отдыхать» в течение 15-20 мин. Из готового теста формируются оладушки, после чего они обжариваются на заранее раскаленной сковородке, сначала с одной и потом, с другой стороны.

Яблоки:

  1. Очищаются от кожуры и семечек.
  2. Натираются на терке.
  3. Добавляются в приготовленное тесто.

Благодаря такому приготовлению, оладьи получаются нежные, пышные и вкусные. Причем такие оладьи можно готовить не только на кефире или на молоке, но и йогурте, ряженке и даже простокваше. Такие оладьи придутся по вкусу не только для взрослых, но и для детей.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Рецепт Оладьи из кабачков и яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Оладьи из кабачков и яблок богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,6 %, холином — 17,4 %, витамином B5 — 12,1 %, витамином B6 — 13,8 %, витамином C — 14,6 %, витамином H — 11,7 %, калием — 12,7 %, фосфором — 17,2 %, кобальтом — 28,7 %, марганцем — 37,3 %, медью — 14,2 %, селеном — 30,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Оладьи из кабачков на манке с яблоком

Оладьи из кабачков и яблок

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Яблоко сладкое — 1 Штука
  • Изюм — По вкусу (горсть)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (с небольшой горкой)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить «Оладьи из кабачков и яблок»

Оценить рецепт Оладьи из кабачков и яблок:

Пожалуйста, введите символы с картинки

такое сочетание еще не пробовала, обязательно приготовлю в мультипекаре

Сегодня вечером приготовила. Это действительно очень вкусно! К яблоку добавила еще натертую грушу.

спасибо за комментарий, рада, что понравились оладушки!

Приготовила — не пожалела! Спасибо огромное! Мама удивлена)

Очень вкусно получилось, с изюмчиком они такие сладенькие! В следующий раз попробую еще кураги или чего-нибудь такого добавить. Спасибо за рецептик!

спасибо за фотоотчет и комментарий!

Отличнейший десерт вышел!! Не хлопотно! Зато вкусно и полезно! Делала сразу двойную порцию. Оставляю рецептик в закладочки!

Вкусные оладушки, нежные, сладкие. От меня 5+++

Насмотрелась фотографий, у Вас очень красивые получились оладьи, аккуратные. Побежала и я на кухню готовить, все получилось просто замечательно, даже ничего не меняла. С медом и сметаной подавала, каждый выбирал себе нужный соус. Большое спасибо за хороший рецепт!

Источник статьи: http://povar.ru/recipes/oladi_iz_kabachkov_i_yablok-61997.html

Пышные оладушки из кабачка и яблок – объедение!

Кабачковые оладьи можно готовить не только соленые. Если добавить в тесто сахар и яблоко, получится отменное сладкое дополнение к чашечке чая. Кабачки имеют нейтральный вкус, поэтому великолепно впитают в себя сахар и кислинку яблок.

Благодаря добавлению сметаны, оладьи получаются очень мягкими и нежными, за счет соды — воздушными и пышными.

Что потребуется:

  • 400 г кабачка;
  • 1 яблоко;
  • 1 яйцо;
  • 5-6 ст.л. муки;
  • 30 г густой сметаны;
  • щепоть соды;
  • 1,5 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. уксуса;
  • щепоть соли;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

Кабачки ополосните, измельчите на терке вместе с кожурой. Если вы готовите из зрелого кабачка, то кожицу лучше предварительно очистить.

Яблоко очистите от верхнего слоя и семян внутри. Мякоть натрите на крупной терке. Мелкая терка не подойдет, поскольку яблоко сразу превратится в пюре. Яблочную стружку соедините вместе с кабачковой в одной емкости.

Компоненты перемешайте, вбейте яйцо, добавьте густую сметану.

Следом всыпьте необходимую порцию муки.

Добавьте сахар, щепотку соли, а также соду, гашенную малым количеством уксуса.

Смесь тщательно перемешайте, получая тесто для оладий.

Сковороду прогрейте, на поверхность влейте масло, когда нагреется, уложите заготовки для оладий, используя ложку. Жарьте оладьи на среднем нагреве под крышкой. После зажарки одной стороны переверните изделия на другую. За счет соды оладушки поднимутся и увеличатся в размере. Таким образом пожарьте все оладьи, каждый раз добавляя в сковороду масло.

Чтобы избавить оладьи от масла, выложите их на салфетку, затем переложите на основное блюдо для подачи.

Источник статьи: http://dela-ruk.ru/pyshnye-oladushki-iz-kabachka-i-yablok-obedenie/

Рецепт из моего детства! Самые вкусные в мире яблочно-кабачковые оладьи

Хотите попробовать самые вкусные в мире сладкие оладьи из кабачков и яблок? Тогда оставайтесь со мной и продолжайте читать мой рецепт.

Эти оладушки из моего детства. Как сейчас помню, когда проснувшись утром, я чувствовала доносившийся с кухни сладкий аромат оладьев. Это был мой самый любимый завтрак, приготовленный моей мамой.

Мама рассказывает, что я наотрез отказывалась кушать кабачки. И никак она не могла меня ими накормить. И тушила, и жарила, и в духовке запекала — бестолку.

— «Не люблю! Не буду!» — твердила я своё.

Тогда мама и придумала как же все-таки подать кабачки так, чтобы я не смогла устоять. И это были как раз эти оладьи. Конечно, тогда я не знала, что это были оладьи из кабачков тоже. Я думала, что там только яблоки. Так говорила мне и моя мама. Объяснив уже позже, что иначе я бы отказалась их кушать. :))

А теперь я их готовлю и своим деткам. Только вот кабачки они у меня любят в любом виде. А эти оладушки съедаются настолько быстро, что чуть не успела вам фото наделать для рецепта. :))

▪️1 небольшой кабачок;
▪️Яблочное пюре около 3 столовых ложки;
▪️Примерно 4 столовые ложки муки;
▪️Растительное масло для жарки;
▪️1 яйцо;
▪️Соль (буквально щепотка).

Первым делом я всегда подготавливаю все ингредиенты. Кабачок очищаю, и тру на мелкой тёрке. Обязательно отжимаю из него сок.

Затем добавляю к кабачку яблочное пюре. Следом кладу яйцо, щепотку соли и добавляю муки. Сразу всю муку никогда не кладу, смотрю по консистенции. Тесто должно получиться не слишком густым, иначе на выходе получатся плотные оладьи. И это не очень вкусно.

Сахара никакого не добавляла, так как у меня яблочное пюре, которое уже довольно сладкое. А ещё оно безумно вкусное. Рецепт вот. 👈 Если добавлять в эти оладьи не свежие яблоки, а именно пюре, то они получатся ещё вкуснее. Поэтому стоит заготовить яблочное пюре на зиму, хотя бы для приготовления таких оладушек.

Вот такое тесто получилось. 👇

Оно должно быть как густая сметана, тогда оладьи будут улёт. 👍 Потом я ещё накрываю тесто чистым полотенцем, и оно у меня стоит минут 15 перед тем, как я приступлю к приготовлению оладьев.

Далее на раскаленную сковороду начинаю аккуратно выкладывать тесто с помощью столовой ложки.

Обжаривала я эти невероятно вкусные и душистые оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Крышкой не накрывала, и мощность плиты была невысокой.

Вот и готовы наши оладьи. Они такие мягкие, воздушные и безумно вкусные. Пальчики оближешь!

Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, поставьте лайк и не забывайте подписываться на канал. Спасибо за внимание и приятного аппетита! 🌹

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/azarova_rimma/recept-iz-moego-detstva-samye-vkusnye-v-mire-iablochnokabachkovye-oladi-5d61a9e63d008800ad62ed29

Оладьи из кабачков с манкой самые вкусные рецепты приготовления на сковороде

В нашем женском коллективе, каждый год, в этот период времени, основным блюдом на завтрак, обед и ужин являются оладьи из кабачков. Их приносят на работу чуть ли не каждый день. И мы с радостью уплетаем их, не взирая на время дня. А во время дегустации, то и дело слышим о каком-то новом замечательном рецепте: об одном из них одна из сотрудниц прочитала в журнале, с другой — им поделилась соседка, третья — нашла его в интернете, и так далее.

Каких только оладий мы уже не попробовали!? И Вы знаете, это наверное какой-то парадокс — на работе все они всегда просто невероятно вкусные. И вот так, при очередной дегустации этих маленьких румяных изделий, я вдруг поняла, что на моем блоге нет ни одного рецепта этого вкусного осеннего блюда. Не порядок… Как-то я этот момент упустила. Придется срочно исправлять ситуацию.

Самый вкусный рецепт кабачковых оладий с манкой

Вот реально этот метод приготовления самый быстрый, по нему делать одно удовольствие. Тем более, если уже солнышко встало и светит в вашу комнатку. А вы решили порадовать своих любимых домочадцев таким лакомством.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой — 1 шт. 450 г. ;
  • яйца куриные — 1 шт. ;
  • соль — по вкусу ;
  • крупа манная — 2 ст. л. ;
  • мука пшеничная — 4 ст. л.

Процесс приготовления:

Кабачок очищаем, натираем на крупную терку. Солим по вкусу, примерно пол чайной ложки. Вбиваем яйцо и размешиваем. Всыпаем манную крупу, тщательно перемешивая. Даем постоять минут 10.

Просеиваем муку и частями подмешиваем к этой массе. Не стоит высыпать всю муку сразу, делайте это постепенно. Тесто должно получится как густая сметана.

Готовое тесто набираем столовой ложкой выкладываем на разогретое масло и жарим оладьи на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовый продукт выкладываем на бумажное полотенце, а затем перекладываем в тарелочку.

Нежные оладьи из кабачков с манкой

Начался сезон кабачков и все мы готовим разнообразные блюда из этого вкусного и не дорогого овоща.
Оладьи довольно популярное блюдо, но у каждой хозяйки свой рецепт.Хочу предложить еще один рецепт приготовления этих вкусных и полезных лепешек.

Ингредиенты:

  • кабачок (средний) — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • соль — по вкусу.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • крупа манная — 8 ст.ложек.
  • мука — 6 ст.ложек.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • укроп — по вкусу

Процесс приготовления:

И так берем средних размеров кабачок, можно брать и цукини. Важно брать только молодые плоды так как у старых довольно грубая кожура и она не вкусная. Его необходимо помыть, отрезать хвостик и носик. Для удобства я разрезала его на 4 части. Так как кабачок у меня молодой я не стала снимать с него кожицу и вытаскивать семечки. Далее нужно натереть кабачок на крупной терке.

В полученную массу нужно добавить соли перемешать и оставить на несколько минут что бы получить приличное количество сока. Но нам потребуется не весь сок а всего лишь какая-то его часть. Поэтому немного отольем.

Далее вбить пару яиц, 8 столовых ложек манной крупы. Манка заберет лишнюю жидкость и муки нужно будет добавить гораздо меньше, а это значит что в готовых оладьях будет чувствоваться вкус кабачка а не муки.

Когда манка набухла. Добавляем чеснок натертый на мелкой терке или же пропущенный через пресс и мелко порезанный укроп. Солим, перчим, перемешиваем. Чтобы оладьи были вкуснее и имели полный насыщенный вкус необходимо достаточно хорошо посолить. Если Вы попробовали и соли достаточно. то добавляем муку. Муки должно быть столько, чтобы тесто было как на оладьи, но не слишком густое.

Если муки будет слишком много, то она будет чувствоваться, а вот я люблю чтобы чувствовался кабачок.
Когда тесто готово, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом тесто с помощью столовой ложки придавая оладьям правильную форму.

Далее набираем в столовую ложку немного теста выкладываем порцию на разогретое масло и обжариваем на тихом огне с двух сторон.

Подавать кабачковые оладьи советую со сметаной. Такие оладьи хороши как горячие так и холодные.
Всем приятного аппетита!

Оладушки из кабачков пышные и вкусные с манкой, мукой и картошкой

Оладьи довольно просто сделать из доступных и бюджетных ингредиентов. Например, используем сезонные летние овощи вместе с манкой, мукой и яйцами, чтобы получились очень нежные, вкусные и витаминные оладушки.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Кабачок (большой) — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль — по вкусу

Процесс приготовления:

Для нежных оладушек из кабачка и других овощей подготовим два яйца, которые извлекаем из скорлупы.

Картофель и кабачок натираем на мелкой терке. Затем отжимаем и сливаем сок, который образовался на дне миске во время натирания овощей.

Добавляем к яйцам измельченный кабачок и картофель. Хорошенько перемешиваем. Также нарезаем мелко лук. Соединяем вместе с манкой, солью и мукой. Полученную смесь соединяем с первой.

Тщательно перемешиваем и для густоты теста добавляем муку, чтобы тесто получилось не жидким, а достаточно густым.

Жарим оладушки из кабачка с двух сторон. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Вот и получились замечательные кабачковые оладьи «Супер», которые с удовольствием полакомятся члены семьи и гостей.

Постные оладушки из кабачков с манкой

Довольно часто в нашем доме готовят такие вкусные и как ни странно постные оладьи.

Пышные оладьи из кабачков с манкой и молоком

Оладьи с манкой — необычные, сладкие и очень пышные. Если вы из любителей начать день полезным, вкусным и в то же время легким завтраком, то этот рецепт обязательно вам понравится.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Кабачок — 200 г
  • Манная крупа — 0.5 ст.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 щепоток

Процесс приготовления:

Взбить яйца с сахаром, солью и молоком. Затем всыпаем в яично-молочную смесь манную крупу.И минут на 30 оставляем эту смесь без дальнейших действий. Это время необходимо, чтобы манная крупа набухла и получилась масса, похожая на тесто.

Кабачок очищаем от кожуры, если он слишком зрелый. Обязательно удаляем из зрелого кабачка семена. Молодой кабачок можно не очищать от кожуры и семян.

Перебиваем блендером кабачок до состояния пюре. Откидываем полученную кабачковую массу на сито и отжимаем выделившийся сок. За время обработки кабачка манная крупа успела набухнуть, поэтому отжатый кабачок можно уже добавить к ней.

Теперь взбиваем получившееся тесто до однородного состояния. Оладьи выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием без использования масла, если вы хотите получить более диетический продукт.

Можно смазать сковороду слегка сливочным маслом. Тесто выкладываем столовой ложкой, сразу формируя кружочки. Когда оладьи подрумянились с одной стороны, переворачиваем их на другую. Оладьи из кабачков с манкой готовы! Наслаждайтесь необыкновенным вкусом как можно чаще.

Источник статьи: http://viramaina.ru/oladi-iz-kabachkov-s-mankoj-samye-vkusnye-recepty-prigotovleniya-na-skovorode.html

Блинчики с кабачком, яблоком и морковью {без глютена}

Ищете рецепт вкусного завтрака на выходные? Вам понравятся эти вкусные оладьи из цуккини, яблок и моркови, вы даже не подозреваете, что они полезны для вас! Эти блины богаты питательными веществами, не содержат глютен и молочные продукты. Получите рецепт ниже!

Завтрак, безусловно, мое самое любимое блюдо дня, и, к счастью для меня, это тоже любимое блюдо моего мужа. Нам нравится пробовать новые места для завтрака в городе, и мы стараемся по субботам ходить на завтрак на дневное свидание.И мальчик, мы серьезно относимся к нашему завтраку. На нашем столе нет недостатка в еде и обычно есть одно требование — в меню должно быть печенье и подливка (по просьбе моего мужа)!

Как бы мы ни любили завтракать вне дома, в некоторые выходные мы предпочитаем спать и бездельничать. Этим утром мне нравится экспериментировать на кухне с продуктами для завтрака, которые мы обычно не едим в течение недели, такими как блины, вафли, французские тосты или бутерброды для завтрака.

Эти минувшие выходные были одним из тех ленивых утра, и я был вдохновлен этими кексами из цуккини и морковно-яблоком от The Lean Green Bean на кухне, и не мог дождаться, чтобы добавить в них свой собственный завтрак.Результаты? Святая ням. Это были самые декадентские, влажные, почти похожие на пирожные блины, на вкус настолько вкусные, что трудно было поверить, что они не содержат глютена, молочных продуктов и содержат скрытые питательные вещества!

Пора подумать о выходных, потому что вы захотите приготовить эти восхитительные оладьи из цуккини, яблок и моркови, как только наступит субботнее утро.

Эти блины не только отлично подходят для ленивого утра выходного дня, но их также можно приготовить партиями и заморозить, чтобы быстро и легко позавтракать в дороге!

А теперь поговорим о том, как приготовить эти райские блины, похожие на десерт, не так ли?

Сначала смешайте миндальную муку (сделанную из моей остатков мякоти из этого восхитительного домашнего рецепта миндального молока — выиграйте!), Овсяную муку (я приготовил свою, измельчая безглютеновый овес в кофемолке), разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в большой миске.Взбейте, чтобы смешать.

А теперь пора немного потренировать руки. Шучу, но не совсем! Натереть цуккини, морковь и яблоко, положив каждый на бумажное полотенце, чтобы выдавить лишнюю влагу (это важно для предотвращения расслоения теста для блинов при приготовлении). Небольшой совет: натирая яблоко на терке, сначала снимите кожицу. Сначала я этого не делал и почти не получал яблоко через терку, потому что мешала кожица! После того, как овощи и яблоко будут натерты и лишняя влага будет удалена, взбейте их вместе с яйцами, миндальным молоком, ванилью и кленовым сиропом в миске.

Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​вылейте влажные ингредиенты в сухие. Смешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать. Отложите на несколько минут, чтобы тесто остыло.

Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте кокосовым маслом. Когда сковорода станет горячей, налейте около ¼ стакана теста для каждого блина. Пусть блины готовятся с одной стороны примерно 3-4 минуты, пока сверху не образуются маленькие пузырьки. Переверните и готовьте с другой стороны еще 3-4 минуты. Повторяйте, пока все тесто не исчезнет!

Сверху на стопку блинов налейте немного (настоящего) сливочного масла и немного сбрызните кленовым сиропом.А теперь хватай вилку и копайся!

Распечатать часы значок часов миндальная мука
  • 1/2 гр. безглютеновая овсяная мука
  • 2 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. корица
  • 1/2 ч. л. имбирь
  • 1/2 ч. л. мускатный орех
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 яйца
  • 1 гр.миндальное молоко (или молоко на выбор)
  • 2 ч. л. ваниль
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 стакана измельченных цуккини, удалить лишнюю воду
  • 1/2 стакана измельченного яблока, удалить лишнюю воду
  • 1/2 стакана измельченной моркови, удалить лишнюю воду
  • кокосовое масло для приготовления пищи

    1. Смешайте первые 7 ингредиентов (сухие ингредиенты) в большой миске и взбивайте до однородности.
    2. Затем натереть цукини, яблоко и морковь.Оберните бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду.
    3. Смешайте тертые овощи и яблоко в миске с яйцами, миндальным молоком, ванилью и кленовым сиропом. Взбейте до однородной массы.
    4. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте влажные ингредиенты, перемешивая до однородного состояния.
    5. Отложите, чтобы тесто постояло несколько минут.
    6. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте кокосовым маслом.
    7. Выложите примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.Варить 3-4 минуты с первой стороны, пока не перевернется, и варить еще 3-4 минуты с другой стороны. Должны появиться маленькие пузырьки, которые сообщают вам, что пора перевернуть!
    8. Повторяйте, пока тесто для блинов не исчезнет полностью.
    9. Сверху стопку блинов смажьте подушечкой (настоящего масла) и слегка сбрызните кленовым сиропом.
    10. Хватайся, вилки и копайся!
    11. * Блины также можно готовить партиями и замораживать, чтобы быстро и легко позавтракать в дороге.

    Какая ваша любимая еда на завтрак? Поделитесь со мной в разделе комментариев ниже!

    Миндальная мука, цуккини, яблочные блины Рецепт для здоровья щитовидной железы

    Этот рецепт немного игривый, так как в нем используется необычное сочетание острого тимьяна и кабачка со сладким яблоком и медом.Я надеюсь, что вы найдете их такими же дополняющими и радостными, как и я. Я посвящаю этот рецепт всем моим клиентам, которые воздерживаются от зерновых и / или соблюдают диету Thyroid-GAPS (важные продукты для питания щитовидной железы) и которые думали, что никогда не будут есть еще блинов. Есть жизнь без зерен! Попробуйте это, и вам это понравится. Эти блины также сохранят ваш уровень в крови даже до полудня, в отличие от блинов из зерновой муки. Какой прекрасный способ начать выходные!


    Миндальная мука Цукини Яблочные оладьи

    Автор: Магдалена Вселаки

    • 1 маленький цуккини, натертый на терке
    • 1 маленькое яблоко, тертое
    • 1 стакан миндальной муки
    • ½ чайной ложки GAPS)
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 2-3 столовые ложки миндального масла (вы можете использовать любое ореховое масло)
    • 3 веточки свежего тимьяна, нарезанного
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка меда (сырого, неотапливаемого) или кленовый сироп (используйте мед, если вы делаете GAPS)
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    1. Смешайте яблоки, кабачки, тимьян, мед и миндальное масло в одной миске
    2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в другой миске
    3. Слегка взбить яйца
    4. Соединить все ингредиенты
    5. Разогреть кокосовое масло и обжарить блины примерно по 5 минут на каждую сторону, не поджигая.
    6. Подавайте их с йогуртом и свежими фруктами или с вашим любимым джемом.

    3.3.3077

    Блинчики с овсяными цукини и черникой, яблоками + 9M

    Я всегда ищу идеи здорового завтрака для детей. Почему-то завтрак — это непростая еда: времени на приготовление не так много, в будние дни мы всегда спешим, и моим детям очень нравится сладкая еда ранним утром, а не несладкая. Да, у нас есть любимые завтраки (простой йогурт с медом + цельнозерновые тосты с домашним вареньем + фрукты + хлопья с молоком), но мне очень нравится находить новые идеи, чтобы удовлетворить их сладкий вкус и в то же время дать им здоровую и питательную еду чтобы начать день полным энергии.

    Овсяные оладьи с цуккини, черникой и яблоком богаты питательными веществами, не содержат глютена и молочных продуктов. Протестировано с детьми и одобрено на 100%.

    Их можно подавать маленьким крошечным кусочкам младенцам, начиная с 9-месячного возраста, они представляют собой супер-детскую идею отлучения от груди.

    Если ваша малышка любит овсянку, ей понравится этот рецепт! Овес не содержит глютена и является хорошей заменой универсальной муке. Я смешал их все вместе с другими ингредиентами и сразу же приготовил блины.Конечная консистенция имела внутри мягкие комочки, как у овсянки. Если у вашего ребенка супергладкая консистенция, я предлагаю приготовить смесь для блинов накануне вечером, хранить ее в холодильнике на ночь, чтобы овес пропитался и стал очень нежным, и готовьте блины утром.

    Я тоже пробиралась зелеными овощами, это не повредит 🙂 Я использовала кабачки, но вы также можете попробовать шпинат или швейцарский мангольд. Я также использовал кефир вместо йогурта, чтобы получить рецепт без молочных продуктов.Да, вы можете заменить кефир обычным йогуртом.

    Из предложенного количества я смог приготовить 10/12 маленьких блинов. Я подал по 2 каждому своим детям, а оставшиеся заморозил на сумасшедшее утро. Я просто перенесу замороженные блины из морозильной камеры в тостер и разогрею / разморозю за несколько минут !!

    Процедура проста. Начните мелко натереть кабачки. Отожмите лишнюю воду руками. В кухонный комбайн добавьте все ингредиенты: овсяные хлопья + яблочное пюре + тертые кабачки + свежая черника + яйцо + разрыхлитель + пищевая сода + ванильный экстракт + кефир (простой, без вкуса) + кленовый сироп + кокосовое масло.Взбивайте несколько минут до однородной массы.

    Нагрейте небольшую сковороду и добавьте одну столовую ложку смеси для блинов. Встряхните сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась. Готовьте блин 2 минуты, переверните другой стороной и продолжайте готовить еще минуту или две. Когда вы перевернете блин, вы увидите, как он мгновенно поднимается 🙂 это весело смотреть с детьми !!

    Подавать теплым с небольшим количеством меда / йогурта / кленового сиропа / финикового сиропа и сверху свежих фруктов. Ням !!

    • 1.5 чашка овсяные хлопья (150гр.)
    • 1/2 чашка яблочное пюре (150гр.)
    • 1/2 кабачки (мелко натертые)
    • 1/2 чашка свежая черника
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чашка простой кефир (или йогурт)
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 Столовая ложка кленовый сироп
    • 1 яйцо
    • 2 Столовая ложка кокосовое масло
    1. Половину цуккини натереть на мелкой терке.Отожмите лишнюю воду руками.

    2. В кухонный комбайн добавьте все ингредиенты: овес, тертые кабачки, яблочное пюре, чернику, разрыхлитель, пищевую соду, ваниль, кефир, кленовый сироп, яйцо, кокосовое масло. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду и добавьте 1 столовую ложку смеси. Встряхните сковороду, чтобы блинчик приобрел красивую округлую форму. Готовить 2 минуты

    4. Когда вы увидите, что нижняя часть приготовлена ​​+ на поверхности начнут образовываться пузырьки, переверните блин другой стороной и продолжайте готовить еще минуту.

    5. Выложите блины один на другой, чтобы они оставались теплыми. Наслаждаться!!

    О Барбаре Ламперти

    В переводе с итальянского BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для ребенка, что ж, возможно, я не единственная мама в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Вот как BuonaPappa.net родился, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда за то, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!

    Meal Prep Zucchini Apple Fritters {Only 5 Ingredients}

    Эти оладьи из кабачков и яблок, содержащие всего 5 ингредиентов и 10 минут на приготовление еды, делают эти оладьи из кабачков и овощей легким завтраком или закусками, которыми может насладиться вся семья!

    Гостевой пост, написанный Аной Анкени, создательницей рецептов на anaankeny.com

    Я рад представить вас сегодня моей подруге Ане! Ана — талантливая создательница рецептов, блогер и мама.

    Я всегда ищу новые, одобренные для малышей и малышей рецепты приготовления еды — область, в которой Ана действительно сияет. Поэтому, когда Ана предложила поделиться одним из своих рецептов приготовления завтраков и закусок, оладьи из цуккини и яблок, я был очень взволнован. Познакомьтесь с Аной и погрузитесь в эти простые и вкусные оладьи с цуккини и яблоком ниже!

    Привет, я Ана, с сайта anaankeny.com, новый блог о еде, просто кипящий рецептами без глютена и молочных продуктов с добавлением Палео и Whole30.

    Будучи домохозяйкой для четырех мальчиков, я довольно часто бываю на кухне, готовя еду и закуски, чтобы помочь им быть здоровыми изнутри. Большую часть времени вы будете видеть нас на кухне, дети выстроились в очередь на барных стульях у стойки, занимаясь школой {домашнее обучение мама прямо здесь!}, Мастерит поделки, конструирует лего и, конечно же, ест закуски!

    Наши ежедневные приключения записаны в моем аккаунте в Instagram. Надеюсь, вам понравятся мои оладьи с яблоками из цуккини так же, как и нам!

    Когда мы делаем партию оладий с кабачками и яблоками, они недолго хранятся в нашем доме.Дети ходят по кухне, ожидая, пока они остынут, чтобы начать есть. У меня четыре мальчика {Оливер 9, Гас 7, Генри 5 + Уолтон почти 2}, и все они любят оладьи.

    На самом деле, когда я сделал их для этого гостевого поста, мне пришлось сделать 3 партии! Первая партия была съедена прежде, чем я смог их сфотографировать!

    В тот день они были отличной закуской для детей. И мне нравится их подавать, поскольку они очень полезны и содержат белковые закуски, которые сохранят чувство сытости и помогут сохранить уровень энергии.

    Очень часто закуска состоит только из углеводов или сахара и того или иного искусственного. Да, на приготовление закусок уходит больше времени, чем на то, чтобы брать коробку готовых закусок из магазина, но, поскольку я на кухне готовлю их, я благодарен за то, что я могу сделать эти варианты, и я знаю в глубине души моей мамы это правильный выбор для нас.

    Теперь это не только для закусок… о, нет, оладьи с цуккини и яблоками также идеально подходят для завтрака!

    Это сладкая круглая лепешка из свежих цукини и яблока, яйцо (которое идеально подходит для завтрака!), Миндальная мука, которая помогает скрепить их вместе, и вкусная специя корицы.

    Полный рецепт указан ниже!

    Приготовление еды Цукини Яблочные оладьи

    Автор: Ана Анкени

    Тип рецепта: завтрак, закуска, для малышей

    • 1 цуккини среднего размера
    • 1 яблоко {розовая леди + гала — мои любимые чайные ложки}
    • 2 чайных ложки молотого Корица
    • 1 целое яйцо
    • ¼ стакана миндальной муки
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Натрите кабачки на терке с помощью кухонного комбайна с решеткой.Удалите тертые кабачки и оберните их вдвое бумажным полотенцем {или используйте чистую ткань}, отожмите лишнюю воду. Поместите в миску среднего размера.
    3. Яблоко очистить и разрезать на четыре больших части, удаляя сердцевину. Снова используя кухонный комбайн, натрите яблоко на терке. К кабачкам в миске добавить тертое яблоко.
    4. Добавьте корицу, яйца и миндальную муку. Тщательно перемешайте смесь.
    5. Выстелите противень пергаментной бумагой. Сделайте 6 круглых ровных оладий. Выпекать 20-25 минут или до образования румяной корочки по краям и готовности.Вынуть из духовки. Дайте остыть перед перемещением.

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Поместите пергаментную бумагу между стопками оладий.

    3.5.3251

    Свежее из духовки, конечно, наш любимый способ их есть, но если вы, мама, заранее планируете приготовить их на выходных для #SundayMealPrep, они все равно великолепны! Чтобы хранить их, я обнаружил, что лучше всего класть их слоями в герметичный контейнер с пергаментной бумагой между слоями.

    Если пропустить пергаментную бумагу между сложенными оладьями, они прилипнут друг к другу. Да, никто не хочет есть склеенные оладьи. Итак, пергаментная бумага — ваш друг! Поместите их в холодильник, и они будут храниться 3-4 дня. Чтобы снова нагреться, поместите их на противень, выстланный пергаментом, и запекайте 5-8 минут при температуре 350 градусов. Мало того, что в вашем доме снова будет пахнуть теплой корицей, оладьи снова станут хрустящими по краям.

    Прикрепите эти оладьи из цуккини и цукини для приготовления еды

    Веганские гречневые оладьи с яблоками и кабачками

    Автор: Джилл Нуссинов

    Легкая веганская поваренная книга Кэти Хестер

    Я очень рад получить копию новой книги Кэти Хестер, The Easy Vegan Cookbook (вместе с задачей составить рецепт и написать этот пост).Мне нравится внешний вид книги — в ней много фотографий, глянцевая бумага и мой любимый плоский переплет (который я использую в своей книге The New Fast Food ). Концевые листы зеленые, и эта книга на 200+ страниц хорошо лежит в моих руках. В рецептах есть варианты без масла, сои и без глютена, где это необходимо. Это по-настоящему простые веганские рецепты, которые помогут любому, кто придерживается веганской диеты, легко перекусить, и могут стать отличной книгой для новичков в этом способе питания.

    Что касается меня, я мог бы выбрать «более обычный» рецепт или рецепт более визуально привлекательный, но мне нравится гречневая мука, хотя и не такая сильная тяга к блинам.Но, черт возьми, приближается конец лета, а яблок и цуккини все еще в изобилии, так почему бы не приготовить рецепт гречиха с кабачками и кабачками по рецепту ?

    Среди других замечательных рецептов — Warming Lentil Soup, Ma Po Tofu, Zucchini Masala Fries или Creole Okra Corn Soup из одной из девяти глав книги. Заголовки глав охватывают множество кулинарных вопросов: Приготовление скрепок, Супы, спасающие день, Простые тушеные блюда, Пушистые макаронные изделия, Регулируемые основные блюда, Быстрое перемешивание, Простые бутербродные наполнения и спреды, Прямые блюда и Десерты и напитки .

    Вместо этих других рецептов, я сказал, что буду делать блины, очень большие блины, используя инструкции в рецепте, используя ½ стакана жидкого теста для каждого. Хестер рекомендует иметь для этого сразу две сковороды, но у меня есть только одна отличная сковорода с керамическим покрытием с антипригарным покрытием, поэтому она работает медленно, но все идет своим чередом. Приготовить тесто достаточно просто, а ингредиенты могут быть стандартными для вашей кухни.

    Тесто для блинов с яблоками и кабачками на сковороде.

    Мне все время интересно, почему гречка такая вкусная, но не выглядит так хорошо? Всеядным это кажется еще одной коричневой пищей «хиппи».Это определенно не те легкие и воздушные блины, которые можно приготовить, добавив молоко и яйца в готовую смесь для блинов. Они сытные, очень коричневые, немного тяжелые, но чертовски вкусные, с нотками корицы, душистого перца и мускатного ореха, как это предусмотрено в рецепте.

    Что мне нравится: аромат, кусочки яблока и цуккини, прочность, которая отличается от текстуры (по крайней мере, на мой взгляд), и то, как они наполняют вас, не вызывая у вас ощущения, будто вы съели кучу теста

    Что мне не нравится: цвет (пожалуйста, гречка, мой друг без глютена, почему бы тебе не выглядеть получше?) И тяжелая текстура

    После приготовления первых двух блинов я добавил еще корицы и немного ванильного экстракта, который, как я думал, им нужен.Кажется, что с этим тестом будет легко играть и адаптировать к своему вкусу и желанию. Я подумал о том, чтобы повторить процесс, но сделать блины пикантными, добавив немного карри.

    Тесто для 6 больших блинов хватит, чтобы накормить как минимум 3 голодных. Блины очень хорошо застывают, и их просто разогреть в тостере, что я и сделал. Они, вероятно, также хорошо разогреются на вашей сковороде с антипригарным покрытием (чего я не делал). Я рассматриваю их как удобные вещи в будний день, когда вы выходите за дверь.

    БЛИНЧИКИ ИЗ ГРЕЧИНЫ С ЯБЛОКОМ, ЦУККИНИ Фото © Ann Olivero.

    Рецепт хорошо написан, чего я ожидаю от Кэти Хестер, и на самом деле получается 6 больших блинов. Я думаю, что в следующий раз я бы предпочел испечь 12 блинов поменьше, так как из них может получиться потрясающая стопка блинов с ореховой пастой или маленькие «бутерброды». Нанести немного яблочного масла вместе с ореховым маслом — это венец. Съесть два больших блина было бы для меня слишком много.

    Если вы ищете другой завтрак, поздний завтрак или ужин, попробуйте их.Возможно, добавление кусочков свежего яблока сделает цвет более привлекательным, но вкус просто покорит вас.

    Веганские гречневые оладьи с яблоками и кабачками

    Знаете ли вы, что гречка не содержит глютена? Есть что-то в землистом вкусе и темных блинах, которые заставляют меня думать об осени, но они хороши в любое время года. Это восхитительный способ израсходовать остатки цуккини, добавляя в них только что собранное яблоко. Кроме того, вы завтракаете на ужин!

    Порций 6 блинов

    Калорийность 139.3 ккал

    Ингредиенты

    • СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 стакан 120 г гречневой муки
    • 1 столовая ложка 1,6 г корицы
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки душистого перца
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • чайной ложки соли WEDI
    • GR чайной ложки
    • 1½ стакана 355 мл соевого молока (* используйте другое немолочное молоко)
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки 14 г молотого льняного семени, смешанного с 4 столовыми ложками (59 мл) теплой воды
    • 1 стакан 124 г измельченных цуккини
    • ½ стакана 62 г измельченного яблока
    • 2 столовые ложки 30 мл оливкового масла (** используйте яблочное пюре или банановое пюре)
    • Кленовый сироп для подачи
    • Немолочное масло для подачи (по желанию)

    Инструкции

    • Смешайте сухие ингредиенты в небольшой емкости для смешивания и отложите в сторону.Добавьте в молоко уксус. Он свернется, если вы будете использовать соевое молоко, чтобы приготовить искусственную пахту. Смешайте молотое льняное семя с теплой водой в небольшой миске; он загустеет. Добавьте в льняную смесь остальные влажные ингредиенты.

    • Начните нагревать форму для блинов на среднем или слабом огне. Слегка смажьте сковороду оливковым или кокосовым маслом. (* Используйте сковороду с антипригарным покрытием.)

    • Пока сковорода нагревается, добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.Капните примерно ½ стакана

    • (118 мл) теста на блин.

    • Готовьте около 4 минут или пока края не высохнут. Переверните и готовьте еще 2 или 3 минуты.

    • Подавать с кленовым сиропом и, по желанию, небольшим количеством немолочного масла.

    • без глютена, без сои *, без масла **

    Примечания

    Когда я готовлю такие большие блины, я использую две сковороды одновременно, чтобы вдвое сократить время, проведенное перед плитой.Не ограничивайтесь цукини и яблоком. Попробуйте добавлять ягоды весной, груши осенью и морковь в любое время. Перепечатано из «Легкой веганской поваренной книги». Авторские права © 2015 Кэти Хестер. Опубликовано Page St Publishing.

    Сделайте эти очень вкусные оладьи из яблок, цукини, тыквы и банана! | — Смеси, ингредиенты, рецепты

    Дополнительные рецепты: «Волшебство чипсов с корицей!»
    Купите чипсы с корицей по выгодной цене!

    Эти особенные блины легко приготовить.Тесто почти такое же — вы просто добавляете в тесто тертое яблоко или цуккини, банановое пюре или тыквенное пюре. Готовят так же. Но они потрясающе меняют темп, и они здоровы. Поскольку в них много чипсов с корицей, они очень хороши.

    Эти четыре рецепта должны быть в арсенале каждого повара.

    Яблочные оладьи с корицей и чипсами

    1 стакан универсальной муки
    1 столовая ложка сахарного песка
    2 столовые ложки сухой пахты
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки корицы
    1 чашка тертого терпкого яблока
    1 большие яйца
    1 столовая ложка масла
    3/4 стакана воды, более или менее
    1/2 стакана чипсов с корицей

    Разогрейте сковороду до средней температуры.Непосредственно перед приготовлением на раскаленной сковороде намазать немного сливочного масла.

    1. В большой миске взбейте сухие ингредиенты.
    2. В средней миске взбейте тертое яблоко, яйца, масло и большую часть воды.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте, добавляя по мере необходимости больше воды для достижения нужной консистенции. Добавьте чипсы с корицей. Не переборщить. В кляре должны остаться комочки.
    4. Налейте кружочки теста на горячую сковороду.Готовьте, пока в верхней части теста не начнут образовываться пузырьки, а края не станут выглядеть сухими. Переверните блины и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.

    Оладьи с корицей и цуккини

    1 стакан универсальной муки
    1 столовая ложка сахарного песка
    2 столовые ложки сухой пахты
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки корицы
    1 чашка тертых цуккини
    1 большая яйца
    1 столовая ложка масла
    1/2 стакана воды, более или менее
    1/2 стакана чипсов с корицей

    Разогрейте сковороду до средней температуры.Непосредственно перед приготовлением на раскаленной сковороде намазать немного сливочного масла.

    1. В большой миске взбейте сухие ингредиенты.
    2. В средней миске взбейте тертые кабачки, яйца, масло и большую часть воды.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте, добавляя по мере необходимости больше воды для достижения нужной консистенции. Добавьте чипсы с корицей. Не переборщить. В кляре должны остаться комочки.
    4. Налейте кружочки теста на горячую сковороду.Готовьте, пока в верхней части теста не начнут образовываться пузырьки, а края не станут выглядеть сухими. Переверните блины и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.

    Банановые оладьи с корицей и чипсами

    1 стакан универсальной муки
    1 столовая ложка сахарного песка
    2 столовые ложки сухой пахты
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки корицы
    1 чашка пюре из спелых бананов
    1 большие яйца
    1 столовая ложка масла
    3/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды, более или менее
    1/2 стакана чипсов с корицей

    Разогрейте сковороду до средней температуры.Непосредственно перед приготовлением на раскаленной сковороде намазать немного сливочного масла.

    1. В большой миске взбейте сухие ингредиенты.
    2. В средней миске взбейте банановое пюре, банановый ароматизатор, яйца, масло и большую часть воды.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте, добавляя по мере необходимости больше воды для достижения нужной консистенции. Добавьте чипсы с корицей. Не переборщить. В кляре должны остаться комочки.
    4. Налейте кружочки теста на горячую сковороду.Готовьте, пока в верхней части теста не начнут образовываться пузырьки, а края не станут выглядеть сухими. Переверните блины и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.

    Чипсы с корицей, тыквенные оладьи

    1 чашка универсальной муки
    1 столовая ложка сахарного песка
    2 столовые ложки сухой пахты
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки корицы
    1/4 чайной ложки сухого имбиря
    1/4 чайной ложки молотых гвоздик
    1 стакан консервированной тыквы
    1 большое яйцо
    1 столовая ложка масла
    3/4 стакана воды, более или менее
    2/3 стакана чипсов с корицей

    Разогрейте сковороду до средней температуры.Непосредственно перед приготовлением на раскаленной сковороде намазать немного сливочного масла.

    1. В большой миске взбейте сухие ингредиенты.
    2. В средней миске взбейте консервированную тыкву, яйца, масло и большую часть воды.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте, добавляя по мере необходимости больше воды для достижения нужной консистенции. Добавьте чипсы с корицей. Не переборщить. В кляре должны остаться комочки.
    4. Налейте кружочки теста на горячую сковороду.Готовьте, пока в верхней части теста не начнут образовываться пузырьки, а края не станут выглядеть сухими. Переверните блины и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.

    Рецепт русских сладких блинов с кабачками

    Оладьи из русских сладких цуккини

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 178

    % дневная стоимость *

    белок: 4.5 г 9%

    углеводы: 24,7 г 8%

    пищевые волокна: 1,6 г 6%

    сахара: 11.2 г

    толстый: 7,3 г 11%

    насыщенный жир: 4,1 г 21%

    холестерин: 61.8 мг 21%

    витамин а ме: 445IU 9%

    эквиваленты ниацина: 2,3 мг 18%

    витамин b6: 0.3 мг 16%

    витамин C: 17,6 мг 29%

    фолиевая кислота: 64,6 мкг 16%

    кальций: 26.4 мг 3%

    утюг: 1,3 мг 7%

    магний: 22,7 мг 8%

    калий: 306 мг 9%

    натрий: 359.8 мг 14%

    тиамин: 0,2 мг 20%

    калории из жира: 66,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *