АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Оладьи с сыром и колбасой на кефире рецепт с фото пошагово

1. И для начала разбиваем в глубокую ёмкость одно яйцо. Наливаем 150 миллилитров кефира. Взбиваем всё это венчиком. Порционно добавляем 5 столовых ложек муки с горкой и перемешиваем до однородности. Сюда же добавляем половину чайной ложки соды и перемешиваем. Затем мелко нарежем небольшой пучок зелёного лука. У меня лук не покупной, я его вырастила сама на подоконнике. Это очень удобно, когда в доме круглый год имеется свежая зелень. Нарезанный лук отправляем в миску. После чего нам нужно будет нарезать один помидор. Режем помидор очень мелко. Чем мельче мы его нарежем, тем будет вкуснее. 2. Отправляем нарезанный помидор в миску. Теперь нам нужно нарезать колбасу. Колбасы нужно не очень много, у меня всего 50 грамм. Режем колбасу очень мелко. И отправляем туда же. Затем натрём на тёрке 80 грамм обычного сыра. И снова отправляем всё в миску. А теперь нам нужно просто добавить щепотку соли и всё хорошо перемешать до однородности.
Вот такое красивое яркое тесто у меня получилось. Далее на сковороде разогреваем немного растительного масла. И при помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Получаются вот такие оладушки. По сути это и есть оладьи, но они улучшенные. И вкус у них будет совершенно другой. Теперь накрываем сковороду крышкой и жарим 2-3 минут на огне ниже среднего. Затем крышку убираем, оладьи переворачиваем и снова жарим под крышкой 1-2 минуты. Точно так же поступим со всем остальным тестом. 3. А в результате у нас получилась вот такая гора вкусняшек на завтрак или к чаю. Они очень вкусные, необычные. Как-будто вы едите пиццу или ленивый пирожок. Такие необычные оладушки с огромным удовольствием будут уплетать за обе щёки и взрослые и дети. Здесь есть и колбаса, и сыр, и помидор, и даже зелень. Улучшенные оладьи подойдут для завтрака или перекуса с чаем, или могут стать дополнением, например, к супу. Приготовьте их своим близким на завтрак, и они вам скажут спасибо. Надеюсь вам понравился этот рецепт. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием. Ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.

Оладьи с колбасой и зеленью на кефире (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители, добро пожаловать на мой сайт!

Нередко я радую себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Вот и сегодня как раз такой день, когда мне захотелось приготовить что-то этакое — не совсем обычное, в тоже время, не требующее больших усилий и быстрое в исполнении блюдо. Палочкой-выручалочкой оказались оладьи. Но как можно разнообразить это до невозможности простое кулинарное изделие? Данный вопрос — абсолютно логичен. И на него есть изящный ответ — я предлагаю добавить в тесто зелень и вареную колбасу.

Благодаря этим ингредиентам, а ведь это всего пара небольших деталей, Вы очень сильно измените привычные гастрономические свойства полюбившихся многим оладий. В итоге получится блюдо обладающее приятным ароматом, эстетичное на вид и потрясающее своими отличными вкусовыми качествами.

Очень важным в данном случае является подбор продуктов. Советую не экономить на колбасе — некачественный ингредиент может пустить прахом все усилия, приложенные в процессе приготовления. Укроп и перьевой лук лучше брать свежие, чтобы они передали блюду как можно больше полезных веществ.

Прошу также обратить внимание, что оладьи с колбасой и зеленью являются калорийным продуктом питания. Есть их советую в первой половине дня.

Итак, предлагаю выставить в одно место все необходимое для нашего кулинарного творчества и приступать к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 7/10/20.

Ккал: 187.

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 20-25 мин.

Количество порций: 4 порции (850 г).

Ингредиенты блюда.

  • Кефир — 250 мл (1 ст).
  • Мука пшеничная высшего сорта — 230 г (1,5 ст).
  • Яйцо 1 С — 1 шт.
  • Вода — 120 мл (1/2 ст).
  • Сода — 3 г (щепотка).
  • Соль — 7-8 г (1 ч.л).
  • Масло растительное — 30 мл (1-2 ст.л+1 ч.л для смазки сковороды).
  • Зелень (укроп, лук перьевой) — 25 г.
  • Колбаса вареная Докторская — 150 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Зелень и яйцо моем под проточной водой. Пшеничную муку просеиваем, обогащая кислородом. С колбасы снимаем пленку.

Кефир можно использовать любой жирности, чем она больше, тем калорийнее будет итоговое блюдо.

В глубокую миску помещаем все ингредиенты теста: пшеничную муку (1,5 ст), яйцо (1 шт), кефир (1 ст), воду (1/2 ст), соль (1 ч.л), щепотку соды и растительное масло (1-2 ст.л).

Перемешиваем содержимое посуды до однородного состояния, консистенции жидкой сметаны.

Перьевой лук и укроп мелко рубим.

Добавляем зелень (30 г) в тесто, перемешиваем.

Колбасу нарезаем мелким кубиком, чем мельче, тем лучше.

Далее соединяем мясной продукт с содержимым миски.

Тщательно вымешиваем тесто. Оно должно быть однородной консистенции, без мучных комочков.

На раскаленную сковороду выкладываем тесто, по 1 ст.л на оладушек и жарим около 2 мин на среднем огне. Если Вы не уверены в антипригарных свойствах поверхности, ее можно слегка смазать подсолнечным маслом.

Переворачиваем оладьи и обжариваем с другой стороны также в течение 1-2 мин.

Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем с овощами, зеленью и сметаной.

Оладьи по этому рецепту получаются очень воздушными, мягкими и сочными. Они станут прекрасным дополнением к обеду или же займут свое почетное место за завтраком.

Приятного аппетита!


Оладьи с колбасой на кефире

Здравствуйте! Каких только оладьев мы уже ни готовили. Помните, всем понравились банановые. А еще часто готовлю с добавлением яблок. Классическими рецептами считаются варианты на кефире или кисляке. Но и на обычном молоке тоже получается вкусно.

Сегодня рассмотрим интересный вариант с добавлением колбасы. Он похож на сытные мини-пирожки. Считаю их удачным вариантом для быстрого перекуса. Готовятся быстро и легко.

Колбасу можно использовать любую, но нам больше понравился вариант с вареной. Будет ли она Докторская или Молочная, разницы нет. Часто в подобные блюда отправляют остатки нарезки. Чтобы не заветрилась и не пропала.

А еще вкусно получается, если добавить варено-копченых сосисок. У них очень яркий аромат и он будет хорошо чувствоваться в готовых оладьях.

За основу теста возьмем кефир. Желательно, чтобы он был уже постоявшим и накопил молочную кислоту. Так он лучше «подружится» с содой и готовые изделия будут пышными и немного ноздреватыми.

А еще кисломолочный продукт лучше подогреть, активируя этим кислоту.

Что делать, если вы не хотите использовать в готовке соду? Не всем нравиться, когда она чувствуется в готовых изделиях. В этом нет ничего страшного, уберите ее из состава. А для пышности, просто хорошо взбейте яйца комнатной температуры. Они превратятся в пенку, которая имеет очень воздушную легкую структуру. И тесто легко поднимется при жарке на сковороде.

Пышные оладьи с колбасой на кефире: легкий рецепт

Перед вами рецепт пышных оладий. Они получаются мягкими, но достаточно плотными.

Тесто заводится густое, в нем ложка остается в вертикальном положении. Говорят, что «ложка стоит». Это нужно, чтобы консистенция хорошо держала кусочки колбасы и они не оседали на дно. А так, при перемешивании они равномерно распределяются по всей массе.

Кефир можно брать любой жирности. Но если продукт свежий, его кислоты может не хватить для погашения соды. Ее нужно будет догасить столовым уксусом. Чтобы этого не делать используйте продукт ближе к концу его срока годности. Либо оставьте на ночь в теплом месте.

Нам понадобится:

  • 250 мл кефира,
  • 150-200 г муки,
  • 100-150 г колбасы,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • щепотка соли,
  • щепотка сахара,
  • растительное масло для жарки.

Начнем приготовление с подготовки продуктов. Для этого нужно заранее достать кефир и яйца из холодильника. Так тесто лучше поднимется на сковороде.

Какую брать жирность кисломолочного продукта? Ответ: любую. Но чем она выше, тем более вкусными и мягкими получатся готовые оладьи. При этом в них будет чувствоваться немного сливочный привкус. Поэтому не будет создаваться ощущение, что вкус «пустой».

Пару слов про муку. Ее количество меняется от ее качества. у меня высший сорт с высоким содержанием клейковины. Поэтому хватило 150 г. Но, если ваше тесто получается по консистенции жиже, чем густая сметана, тогда увеличивайте ее содержание до 200 г. Только делайте это постепенно.

Как приготовить колбасные оладушки

Рецепт рассчитан всего на стакан кефира, поэтому емкость для замешивания можно брать не большую. Если хотите использовать не 250 мл, а 500. Тогда равномерно увеличьте количество ингредиентов в два раза.

Шаг 1. Для начала в миску разбиваем яйцо. К нему добавим щепотку соли и немного сахара. Чтобы готовые изделия не получились пресными.

Сюда же вводим кефир комнатной температуры.

Если вы забыли  вытащить его заранее, тогда просто подогрейте его. Можно использовать микроволновку, включая режим подогрева несколько раз по паре секунд. Каждый раз доставайте стакан и перемешивайте кефир. Либо его можно подогреть на водяной бане. Важно именно подогреть, а не довести до кипения. Иначе он разделится на творог и сыворотку.

Перемешиваем жидкие ингредиенты.

Шаг 2. Далее просеиваем муку и частями всыпаем ее в миску. Не высыпайте сразу все отмерянное количество. Добавьте сначала половину. Тогда будет ясно, сколько добавить еще, чтобы получилась нужная консистенция. К ней сейчас можно ввести соду.

Шаг 3. Колбасу нужно очистить от упаковки и нарезать. И здесь есть несколько вариантов. Можно нарезать ее кружочками и их обмакивать в тесто и жарить. Получится похоже на кляр.

А можно измельчить ее на кубики или полоски. Чаще нарезаю мелко, чтобы кусочков получилось больше и они попадались в оладьях чаще.

Перекладываем их в общую миску. для нас этого количества вполне достаточно. Но точных пропорций здесь нет. Возможно, вам захочется добавить побольше. Делайте на свой вкус.

Шаг 4. Перемешиваем тесто и добавляем остатки муки. Масса получается в меру густая. Когда набираешь ее на ложку и переворачиваешь, она не сразу начинает падать и не стекает. Если у вас так, значит, все получилось.

Оставляем массу немного набухнуть, чтобы заработала клейковина. Пока займемся подготовкой сковороды.

Кстати, к этому рецепту можно ввести специи и пряности. К примеру, копченая паприка и мускатный орех усилят аромат колбасы.

Шаг 5. Берем сковородку и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Предпочитаю жарить на подсолнечном без запаха. Также для этой цели подходит оливковое.

Много его не лью, чтобы готовые оладьи не получились очень жирными. Но, если его не использовать совсем, тогда не получится та пышность и нежность, которая нам нужна. На сухой сковороде они получаются жесткими лепешками.

Разогреваем посудину на максимальном нагреве плиты.

Шаг 5. При помощи ложки распределяем тесто по поверхности. Нагрев уменьшаем до среднего. Готовить нужно по 1-1,5 минутки с каждой стороны. За это время оно поднимется и станет более густым. Они легко переворачиваются.

Шаг 6. На бумажное полотенце их не складываю, потому что изначально использовала мало масла. И готовые изделия жирными не получились. Но при этом они вышли пышными. На фотографии видно.

А вот они выглядят в разломе. Тесто полностью пропеклось, внутри много колбасных кусочков. При нажатии оладьи пружинят и легко возвращаются к первоначальной форме.

Если добавить в этот рецепт 50 г сыра и половинку томата получится вариант мини-пиццы.

Подавать их можно к первым блюдам. Многим нравиться обмакивать в сметану или пикантный соус. Это уже на любителя.

Но больше всего, их любят кушать вприкуску с горячим сладким чаем. Просто верх блаженства.

Кстати, при остывании данные оладьи становятся менее мягкими. Но легко возвращают свою нежность, если их подогреть.

А еще они легко переносят заморозку. Поэтому, если наготовить впрок и отправить в морозилку, то можно разогреть в микроволновке в любой момент, когда нужно перекусить. Они абсолютно не теряют своих питательных и вкусовых качеств. Выглядят, будто только со сковороды.

Всего вам хорошего и до новых встреч!

Оладьи с колбасой и сыром на кефире

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 2/3 стакана;
  • мука цельнозерновая – 2/3 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кефир (у меня 1% жирности) – примерно 1,5 стакана;
  • сода – 1 ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • колбаса вареная (любая) – 200 г;
  • сыр твердый (любой, по вкусу) – 70-100 г;
  • прованские травы (по вкусу) – щепотка.

Время приготовления: около 40 минут.

Выход: 17 оладьев.

Представьте себе солнечное утро, дымящуюся чашку кофе со сливками или крепкого чая и стопку домашних пышных оладушек. Этот неповторимый аромат домашней выпечки подарит вам позитивный настрой на весь день! Существует множество рецептов оладьев, предлагаю вам очень сытный и довольно необычный вкусный вариант: оладьи на кефире с колбасой и сыром.

Рецепт оладьев с колбасой и сыром на кефире пошагово с фото

Яйцо необходимо взбить с солью до устойчивой пены.

Добавить в смесь кефир и все хорошо взбить.

Муку обычную смешать с цельнозерновой. Вообще, если у вас нет цельнозерновой муки, можно использовать одну пшеничную рафинированную. Но чтобы выпечка получалась более полезной, я всегда заменяю часть обычной муки цельнозерновой.

Всыпать муку в кефирно-яичную смесь, хорошо размешать. Добавить соду и прованские травы в тесто и хорошо взбить блендером или венчиком. Если вам не нравится специфический вкус прованских трав, то можете их не класть, однако они придают оригинальный аромат запеченным в тесте колбасе и сыру. В итоге получаются не просто оладьи, а что-то наподобие «ленивой» пиццы.

Колбасу порезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить измельченные колбасу и сыр в тесто и хорошо перемешать ложкой.

Получившееся тесто необходимо выкладывать ложкой на антипригарную сковороду. Если у вас нет подобной сковороды, то перед выпеканием оладушек необходимо смазать вашу обычную сковороду подсолнечным рафинированным маслом.

Выпекать до готовности с двух сторон. Пекутся эти оладьи достаточно быстро и хорошо подходят, получаются пышными с ровной пористой структурой. Рецепт очень легкий, не требует каких-то значительных затрат и позволяет использовать те продукты, которые почти всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Такие оладушки являются неплохим перекусом в течение всего дня, отличным дополнением к чаю, их также можно взять с собой на работу.

При подаче можно полить оладьи с колбасой и сыром нежирной сметаной или любым несладким соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Оладьи с начинкой, с ливерной колбасой

Любовь к кулинарным экспериментам привела к появлению данного блюда. Оладьи, с начинкой из ливерной колбасы получились вкусными и понравились всем членам семьи, поэтому с удовольствием делюсь рецептом со всеми желающими.

  • Ливерная колбаса (ливер) — 300 грамм
  • Мука (высший сорт) — 400-500 грамм
  • Кефир — 0,5 литра
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сахар — 2 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Сода — 0,5-1 ч.л
  •  
    1. Яйцо вбить в чашку для замеса теста.

     

     

     

     

     

     

    2. Добавить сахар.

     

     

     

     

     

     

    3. Далее всыпаем в чашку соль.

     

     

     

     

     

     

    4. Венчиком взбить яйца с сахаром и солью до однородной консистенции.

     

     

     

     

     

     

    5. Добавляем кефир и всыпаем соду. Гасить соду уксусом не нужно, поскольку эту задачу прекрасно выполняет кефир.

     

     

     

     

     

     

    6. В полученную смесь постепенно всыпаем муку. Перемешиваем.

     

     

     

     

     

     

    7. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густую сметану. От этого во многом зависит получатся ли ваши оладьи пышными.

     

     

     

     

     

     

    8. Ливерную колбасу нарезаем кубиками. Лучше для таких оладей купить качественную кусковую ливерную колбасу.

     

     

     

     

     

     

    9. Смешиваем ливер с тестом.

     

     

     

     

     

     

    10. Разогреваем растительное масло в сковороде на сильном огне. Убавляем огонь на уровень между минимальным и средним. Далее будете регулировать температуру в соответствии с процессом готовки. Выкладываем ложкой оладьи на сковороду. Накрываем крышкой.

     

     

     

     

     

    11. На фото показаны оладьи, когда их пора переворачивать. Тесто сверху запекается , может остаться небольшое жидкое пятно на поверхности. К этому моменту на нижней стороне должны оладьи подрумяниться и не подгореть. Регулируйте уровень огня.

     

     

     

     

     

    12. Далее можно дожаривать оладушки не накрывая сковороду крышкой.

    Пышные оладьи с колбасой на кефире, рецепт с фото

    Пышные оладьи на кефире с ароматом копченой колбаски, это просто идеальное решение для вкусного завтрака. Лучше пирожков и горячих бутербродов! Удобно брать с собой на работу для легкого перекуса, или сложить детям в школу. Этот простой рецепт, аппетитных оладий с колбасой на кефире обязательно, вам пригодится. 

    Технология приготовления очень простая и не займет много времени, можно готовить оладьи хоть каждый день. Подавайте оладьи к столу в теплом виде со сметаной или другим подходящим соусом. Их можно сочетать с первыми и вторыми блюдами вместо хлеба. И даже оставить на десерт.

     

    Ингредиенты:

    • Кефир 200 мл
    • Яйца куриные 2 шт.
    • Соль 1 ч.л.
    • Сахар 1 ч.л.
    • Сода 0,5 ч.л.
    • Хмели-сунели 1 ч.л.
    • Колбаса копченая 150 г
    • Мука пшеничная 150-180 г
    • Зелень 30 г
    • Масло растительное 30 г

     

     

    Время  приготовления: 30 минут

    Количество порций: 3

    Как приготовить оладьи с колбасой на кефире, рецепт с фото:

    Кефир любой жирности влейте в глубокую посуду. Всыпьте соду. Перемешайте и оставьте на 4-5 минут.

    Вбейте яйца. Возьмите кухонный венчик и взбейте до однородности.

    Всыпьте соль, сахар, хмели-сунели. Перемешайте до равномерного распределения по всей кефирной массе. Состав и количество специй вы можете дополнить на свой вкус.

    Всыпьте просеянную муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

    Копченую колбасу освободите от оболочки. Измельчите на крупной терке или мелко нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам и вмешайте в тесто.

    Из зелени подойдет укроп, петрушка, зеленый лук, сельдерей. Можно взять, как свежую, так и замороженную зелень. Всыпьте к тесту и перемешайте. Тесто получается средней густоты.

    Сковороду отправьте на умеренный огонь. Хорошо разогрейте. Влейте небольшое количество масла без запаха. Ложкой выложите тесто. Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета с одной и второй стороны.

    Оладьи с колбасой на кефире готовы. Сразу подавайте к столу.

    После остывания, оладьи не теряют свои вкусовые качества, а становятся еще вкуснее и ароматнее за счет использования копченой колбасы. Приятного аппетита!

     

    Сказать спасибо за статью 4

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

    Сырные оладьи на кефире с колбасой

    Вкусные сытные сырные оладьи прекрасны на завтрак. Так как они хороши и в остывшем состоянии, их можно брать с собой в дорогу.
    Для приготовления сырных оладий с колбасой, нам понадобится:
    сыр – 150 г
    колбаса вареная – 150 г
    мука – 250 г
    кефир – 1 стакан
    сахарный песок – 0,5 чайной ложки
    сода – щепотка
    соль
    перец черный молотый
    масло растительное для жарки
    Вареную колбасу натрите на мелкой терке.
    Сыр натрите на мелкой терке.
    В миску налейте кефир.
    Добавьте 1/3 части муки, сахар, соду.
    Посолите и поперчите.
    Перемешайте с кефиром.
    Добавьте сыр.
    Колбасу.
    Тщательно перемешайте.
    Добавьте постепенно оставшуюся муку, перемешивая.
    Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы из него можно было сделать оладьи.
    Для этого сформируйте шарик, надавите на него рукой и придайте форму оладушки.
    Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
    Переверните на другую сторону, обжарьте. Далее сделайте огонь минимальным, закройте сковороду крышкой и готовьте еще несколько минут.
    У меня получилось 6 сырных оладий диаметром примерно 10 см.
    Сырные оладьи на кефире с колбасой готовы. Можно употреблять и в теплом состоянии, и в остывшем они тоже будут вкусными.

    Приятного Вам аппетита!

    И, не забудьте поделиться рецептом Сырные оладьи на кефире с колбасой со своими друзьями в социальных сетях:

    Recipe Name

    Сырные оладьи на кефире с колбасой

    Published On

    Average Rating

    30.01.2016 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка. Метки: кефир, колбаса, мука, сыр

    Блины на кефире с беконом. Оладьи с колбасой. Оладьи с сыром и колбасой

    Многие хозяйки думают, что блины – это изделия из кисломолочной муки, политые сгущенкой или вареньем для улучшения вкуса. Но настоящие кулинары знают: это широкое поле для экспериментов.

    Например, можно приготовить оладьи с колбасой и сыром — вкусное лакомство для ароматного и аппетитного сытного завтрака.

    Если при приготовлении блинов не хочется заморачиваться с гашением соды уксусом для увеличения пышности теста, а уж тем более если добавить в него промышленные разрыхлители, на помощь придут кисломолочные продукты.Оладьи с колбасно-сырной начинкой будут самыми нежными, радуя своим видом и ароматом всю семью.

    Ингредиенты:

    • мука — 450 гр.;
    • кефир — 200 мл;
    • колбаса — 100 гр.; сыр
    • — 60 гр.;
    • сода — ½ ч.л.;
    • соль — ½ ч.л.;
    • сахар — щепотка.

    Кефир «обогащается» содой, затем ему нужно дать настояться и вылить начинку – мелко нарезанный сыр и колбасу.Далее добавляют муку, сахар, замешивают тесто. Ему нужно дать постоять 5-10 минут, а затем можно аккуратно ложкой выкладывать в виде лепешек на сковороду. Обжаривание — на среднем огне 3-4 минуты с переворачиванием.

    Секрет! Сахар и соль входят в обязательный список приправ, которые необходимо добавлять в тесто для блинов. Важно помнить, что их заливают при постоянном помешивании для оптимального растворения, а еще лучше – в подогретом молоке или кефире.

    Оладьи с колбасой и сыром, приготовленные на молоке

    Несомненно вкусное блюдо, однако добавление колбасы и сыра сделает его поистине незабываемым. Такое сочетание позволит приготовить лакомство сытным, сочным и невероятно аппетитным.

    Состав:

    • молоко свежее — 150 мл;
    • мука — 120 гр.;
    • салями — 100 гр.;
    • сыр
    • — 100 гр.;
    • яйцо — 1 шт.;
    • фенхель — ½ ч.л.;
    • приправы — по вкусу.

    Яйца нужно взбить венчиком (можно и миксером), постепенно вливая молоко и всыпая муку. Далее в смесь добавляют мелко нарезанную колбасу салями и сыр, высыпают укроп, после чего хорошо перемешивают. Готовое тесто выкладывают столовой ложкой на разогретую сковороду и обжаривают до карамелизации с двух сторон на среднем огне. Не менее вкусными будут оладьи с добавкой сырой колбасы на кислом молоке.

    Читайте также: Блины на воде — 8 рецептов

    Состав:

    • молоко испорченное — 700 мл;
    • мука — 650 гр.;
    • яйца — 2 шт.;
    • сахар — 2 ст. л.;
    • соль — щепотка;
    • разрыхлитель — 1 ч.л.;
    • колбаса — 100 гр.;
    • сыр
    • — 65 гр.

    Яйца растереть с сахаром и солью до однородной массы, влить немного кислого молока и всыпать просеянную муку. В полученное гладкое тесто можно влить оставшееся молоко, затем добавить разрыхлитель и тщательно перемешать массу.

    Когда смесь станет похожа на густую сметану, ее дополняют нарезанной небольшими кусочками колбасой и сыром, после чего выкладывают в виде лепешек на хорошо разогретую сковороду ложкой.Обжаренные с двух сторон блинчики должны приобрести ровный золотистый цвет.

    Оладьи дрожжевые

    Оладьи дрожжевые долго остаются мягкими, пышными и воздушными при условии, что их не съедят сразу после приготовления. Такие лакомства идеально сочетаются с любыми «начинками», но особенно хороши с сытной колбасно-сырной добавкой.

    Ингредиенты:

    • мука — 350 гр.;
    • яйцо — 1 шт.;
    • дрожжи (прессованные) — 1 ч.л.;
    • сметана — 2 ст.л.;
    • сахар — 1 ст. л.;
    • колбаса — 50 гр.;
    • масло сливочное (сливочное) — 20 гр.; сыр
    • — 60 гр.;
    • вода — 100 мл.

    Дрожжи замочить в воде, перемешать, оставить на 10 минут настаиваться при комнатной температуре. Далее добавляем муку и замешиваем тесто похожее на сметану по консистенции, в которое затем вбиваем яйцо, добавляем сахар и вливаем сметану. После тщательного перемешивания положить сливочное масло и убрать тесто на 1-2 часа в тепло — «подняться».

    В готовую массу можно добавить мелко нарезанный сыр и колбасу, затем набрать ложкой и выложить в горячее масло обжаривать с двух сторон, слегка придавливая каждую лепешку лопаткой после переворачивания.

    Оладьи бездрожжевые с колбасой

    Оладьи дрожжевые имеют только один недостаток — долго готовятся, так как тесто должно будет хорошо настояться и подняться перед термической обработкой. Для тех, кто спешит накормить семью вкусненьким, лучше подойдет следующий оригинальный бездрожжевой рецепт.

    Ингредиенты :

    • мука — 50-100 гр.;
    • яйца — 5 шт.;
    • колбаса (охотничьи колбаски) — 200 гр.; сыр
    • (твердых сортов) — 200 гр.;
    • майонез — 2 ст. л.;
    • соль, специи, зелень — по вкусу.

    Колбасу нарезать небольшими кусочками, сыр мелко натереть, зелень порубить. В отдельной емкости нужно взбить яйца, затем добавить к ним колбасу с сыром, зеленью и специями.После перемешивания вилкой должно получиться тесто, которое можно загустить мукой.

    Эту массу необходимо набрать столовой ложкой, а затем отправить в виде лепешки на разогретую сковороду на небольшой огонь. Блины следует обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не приобретут аппетитную румяную корочку.

    Читайте также: Блинчики ПП на кефире — 9 рецептов

    Острые оладьи: сыр, колбаса и помидоры

    Блинчики с помидорами — не самый распространенный вариант приготовления этого блюда.Но попробовать его стоит, ведь хрустящие оладьи с колбасой, сыром и ломтиками помидоров получаются очень необычными и пикантными.

    Ингредиенты:

    • мука — 400 гр.;
    • кефир — 500 мл;
    • яйца — 4 шт.;
    • колбаса (ветчина) — 200 гр.;
    • помидоры — 2 шт.;
    • сахар — 2 ст. л.; соль
    • — 1 ч.л.;
    • зелень.

    Ветчина и помидоры нарезаны одинаковыми мелкими кубиками, зелень измельчена.Готовится тесто: просеянную муку смешивают со взбитым яйцом, кефиром, сахаром и солью, затем перемешивают до однородности и без комочков. Далее в массу нужно добавить зелень, кубики ветчины и помидоры, все тщательно перемешать и начать выкладывать лепешки из теста на разогретую сковороду. Оладьи обжариваются с двух сторон, пока они не станут аппетитно румяными.

    Секрет! Зелень в оладьях с колбасно-сырным компонентом придаст готовому блюду нотки нежного вкуса и аромата.Лучше всего выбирать петрушку, зеленые стрелки лука, укроп, кинзу.

    Блинчики с чесноком: пальчики оближешь

    Практически каждая хозяйка умеет жарить оладьи, но не все знают, насколько просты в приготовлении и отменного вкуса оладьи с чесноком. Блюдо с колбасой и сыром, да еще и с чесночной пропиткой – лучший способ сытного завтрака.

    Ингредиенты :

    • колбаса — 100 гр.;
    • сыр
    • — 100 гр.;
    • мука — 600 гр.;
    • дрожжи (сухие) — 11 гр.;
    • чеснок — 4-5 зубцов;
    • вода — 350 мл;
    • соль — 20 гр.;
    • сахар — 20 гр.

    Сначала готовится тесто: в теплую воду смешиваются дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпается мука, тогда масса получается не слишком густой. Далее добавляется начинка – мелко нарезанные кубиками колбаса и сыр.

    Готовое тесто должно постоять 1-2 часа, подняться и увеличиться в размерах. При этом нужно очистить зубчики чеснока и залить горячей водой, дать настояться 15 минут.

    После отдыха тесто можно нарезать и раскатать до толщины около 1 см. Из пластов стаканом вырезают равномерные кружочки и обжаривают с двух сторон в хорошо разогретом масле. Когда блинчики будут готовы, их следует замочить в чесночной воде.

    Совет! Пропитанные чесноком блинчики с колбасой и сыром можно есть сразу, а можно разогреть их в духовке на среднем огне 5-7 минут.

    С добавлением кабачка

    Вкуснейшие оладьи с сыром и колбасой можно приготовить не только из классического теста, но и из кабачка, а нейтральный вкус последнего, благодаря другим компонентам, станет ярким и запоминающимся.Такое блюдо – сытное и сочное – внесет приятное разнообразие в череду обычных завтраков и ужинов, ведь обычным его назвать точно нельзя.

    Оказывается, чтобы получить самые вкусные, пышные оладьи, нужно….настроение! Да Да! «Какая Маланя, таковы ее блины!»
    «Вот так и устроено народное творчество: что ни есть — в доме ли, в мире ли, то и поется. А оладьи (они же алады, оланки, олажки, олашки, оладьи, оладьи, алябыши, олабыши) издавна в почете в русской кухне.Особых любителей называли блинами, а сковородку, на которой пекли эти румяные лепешки, называли блинной, ладкой. Миска, в которой их подавали, так и называлась» (из текста Валентины Пономаревой)

    Список ингредиентов

    • мука — 1 стакан
    • кефир — 1 стакан
    • колбаса — 200 г
    • яйцо — 1 шт.
    • сода — 1/3 чайной ложки
    • соль — по вкусу

    Способ приготовления

    Яйцо посолить и слегка взбить венчиком.Кефир смешать с содой.
    Мой кефир «не шипел» при добавлении соды, и я пошла на хитрость — налила 1/2 ч.л. уксус. Результат на фото. Я едва успел щелкнуть затвором фотоаппарата, как убежал!


    Медленно влить в яичную смесь, тщательно перемешивая венчиком. Оставьте смесь на 5 минут.


    Небольшими порциями всыпать в кефирную смесь просеянную муку, тщательно перемешивая. Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.


    Снимите с колбасы кожицу и нарежьте кубиками. По желанию в тесто для оладий с колбасой можно добавить мелко нарезанную зелень.


    Выложить в тесто нарезанную колбасу и аккуратно все перемешать.


    Нагрейте растительное масло в сковороде. Ложкой выкладываем небольшие лепешки из теста на сковороду. Когда верхушка схватится, можно выкладывать мордочки, как это сделала я (из оливок, каперсов, веточек зелени).


    Переверните блины и обжарьте их до румяной корочки (с обеих сторон).


    Готовые оладьи перед подачей можно полить сметаной.


    Приятного аппетита!

    П.С. На порцию ушло 4 штуки. Очень румяные, вкусные и ароматные блинчики!

    Дети, закусив обе щеки, ассоциировали их с «облаками» — отсюда и «тема»

    Как приготовить оладьи с колбасой на кефире

    Для начинки в этом рецепте я использовала 250 грамм вареной колбасы без жира. Хочется отметить, что с копченой колбасой эти оладьи во вкусе не теряют.Так что решайте сами, какой наполнитель использовать мясному продукту.

    Колбасу нарезаем длинными тонкими ломтиками – «соломинками».

    Для приготовления теста вам понадобится 500-граммовая упаковка кефира. Важно, чтобы он был комнатной температуры.

    Разбиваем в кефир 1 яйцо, кладем по 0,5 чайной ложки соды и соли, по 1 чайной ложке сахара и 7 столовых ложек муки с горкой.

    Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Чтобы не было комочков, можно использовать венчик для взбивания яиц.Тесто должно быть не тугим, а слегка водянистым.

    В готовое тесто выкладываем ломтики колбасы.

    Снова перемешиваем.

    Пора печь блины. Разогрейте пару столовых ложек на сковороде. растительного масла, и аккуратно вылить на него порционное тесто с колбасой. Для такой манипуляции лучше брать не обычную стандартную столовую ложку, а вдвое больше. Просто такой ложкой удобнее наливать блины на сковороду.

    Обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

    Не забывайте при каждой последующей закладке добавлять в сковороду немного растительного масла (меньше, чем в первый раз).

    Готовые оладьи подаются горячими со сметанным или любым другим соусом.

    Попробуйте приготовить на завтрак нежные блинчики с колбасой и, уверена, домочадцы по достоинству оценят ваши старания.

    Пошаговые рецепты приготовления пышных и вкусных оладий с кефирной колбасой

    2017-11-10 Наталья Данчишак

    Марка
    рецепт

    5906

    Время
    (мин)

    порции
    (чел.)

    В 100 граммах готового блюда

    8 гр.

    9 гр.

    углеводы

    25 гр.

    213 ккал.

    Вариант 1. Классический рецепт оладий с колбасой на кефире

    Мы привыкли, что оладьи на кефире готовятся сладкими. Собственно закусочный вариант получается не менее вкусным. Для приготовления этого варианта оладий используется любая колбаса. Кроме того, в тесто добавляют нарезанную зелень или овощи.

    Ингредиенты:

    • 250 г вареной детской колбасы;
    • стак кефира;
    • 250 г муки;
    • масло растительное;
    • 3 г пищевой соды;
    • соль;
    • яйцо;
    • сахарный песок — 5 г.

    Пошаговый рецепт блинов с колбасой на кефире

    В подходящей посуде взбить яйцо, добавить к нему сахар и соль. Слегка взболтать все вилкой.

    Подогрейте кефир. Добавьте соду в кисломолочный напиток и перемешайте. Влейте кефир в миску с яйцом. Взбейте до однородности. Два раза просеять муку и небольшими частями добавить в жидкую смесь, каждый раз взбалтывая венчиком, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть достаточно густым.

    С колбасы снять оболочку, нарезать на шайбы средней толщины.

    Поставьте кастрюлю на плиту. Налейте в нее немного растительного масла. Когда оно достаточно разогреется, выкладываем его ложкой и формируем небольшие лепешки по диаметру колбасных кружочков. На каждую лепешку положите ломтики колбасы. Покройте его тонким слоем теста. Запекайте до золотистого цвета, затем осторожно переверните и подрумяньте с другой стороны.

    При жарке огонь должен быть чуть ниже среднего.Чтобы избавиться от лишнего масла, выложите блины на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подают оладьи со сметаной или соусом на ее основе.

    Вариант 2. Быстрый рецепт оладий с колбасой на кефире

    Блины с колбасой на кефире — вкусное, сытное и простое блюдо, которое готовится за считанные минуты. Такой завтрак особенно понравится детям, которые любят колбасу.

    Ингредиенты:

    • 250 мл кефира любой жирности;
    • 150 г любой колбасы;
    • 250 г муки высшего сорта;
    • масло растительное;
    • яйцо;
    • сода – 5 г;
    • сахар
    • — 5 г;
    • морская соль.

    Как быстро приготовить оладьи с колбасой на кефире

    Вечером достать кефир из холодильника. Молочный продукт должен быть комнатной температуры. Кефир наливаем в кружку, добавляем соду и хорошо размешиваем.

    В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Взбить венчиком. Затем влейте кефир и продолжайте взбивать до однородности. Всыпать просеянную муку и начать перемешивать венчиком, а затем ложкой. Должно получиться густое тесто, которое не стекает с ложки.

    Снимите оболочку с колбасы. Нарежьте его тонкими полосками и положите в тесто. Перемешать, чтобы колбаса была полностью покрыта тестом.

    Поставить сковороду на сильный огонь, влить растительное масло и хорошо разогреть. Затем уменьшите огонь до среднего. Выложите тесто ложкой, положите в горячее масло и сформируйте небольшие лепешки. Обжарьте до золотистого цвета, затем аккуратно переверните и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны.

    Колбаса должна быть качественной и свежей. Вместо соды можно использовать разрыхлитель.Калорийность блинов зависит от жирности кефира.

    Вариант 3. Оладьи с колбасой, сыром и луком на кефире

    Оладьи с колбасой на кефире – вкусный и сытный завтрак. Натертый сыр придает нежный сливочный вкус, а лук – пикантность. Для аромата в тесто можно положить любимые специи.

    Ингредиенты:

    • кефир любой жирности — пол-литра;
    • специи;
    • яйцо — два шт.;
    • сода;
    • стакан муки в/с;
    • морская соль;
    • 100 г колбасы;
    • сахар — щепотка;
    • масло растительное;
    • 100 г сыра;
    • свежие или сушеные травы;
    • Лампа
    • .

    Как приготовить:

    В подходящую посуду налить теплый кефир. Вбиваем яйца, добавляем щепотку сахара, специи, соль и соду. Все тщательно взбить венчиком до получения однородной смеси.

    Снимите с колбасы оболочку и мелко нарежьте продукт. Очищаем лук от шелухи и нарезаем его мелким кубиком. Свежую зелень промойте, обсушите на салфетке и мелко нарежьте. Натрите сыр на мелкой терке. Отправляем в кефирно-яичную смесь лук, сыр и зелень. Мы размешиваем.

    Муку просеять через мелкое сито. Постепенно добавляйте его в жидкую смесь и замешивайте густое тесто. Он не должен выливаться из ложки.

    Ставим сковороду с маслом на интенсивный огонь.Как только оно хорошо прогреется, уменьшите огонь до среднего. Ложкой берем немного теста и выкладываем на сковороду, формируя небольшие лепешки. Обжарьте блины до золотистого цвета, затем аккуратно переверните и подрумяньте с другой стороны.

    Колбасу можно накрошить тонкими полосками или мелкими кубиками. Сыр лучше использовать твердых сортов. Приобретая кефир, обязательно обращайте внимание на сроки годности. Кисломолочный продукт должен быть только свежим!

    Вариант 4. Блинчики с колбасой и зеленью на кефире

    Блины с колбасой на кефире — блюдо, которое будет уместно на завтрак или ужин.Зелень сделает выпечку еще полезнее. Количество зелени вы можете варьировать в зависимости от ваших предпочтений.

    Ингредиенты:

    • стакан пшеничной муки;
    • укроп, лук и петрушка;
    • стакан кефира любой жирности;
    • подсолнечное масло;
    • 200 г колбасы;
    • соль;
    • одно яйцо;
    • сода — 3 г.

    Пошаговый рецепт

    Кефир разлить по эмалированной посуде и слегка подогреть.Добавьте соду и интенсивно размешайте, чтобы она вступила в реакцию с кисломолочным продуктом.

    В отдельной посуде взбить яйцо, посолить и слегка взболтать венчиком. Влейте кефир и продолжайте взбивать до однородности. Оставьте смесь на пять минут.

    Муку вводить в кефирно-желтковую смесь небольшими частями, дважды просеивая ее через мелкое сито. Тщательно перемешать сначала венчиком, а затем ложкой. Тесто должно быть без комочков густой консистенции.

    Снимите оболочку с колбасы.Выложите на разделочную доску и нарежьте небольшими кубиками. Зелень перебрать, промыть и обсушить на салфетке. Мелко покрошить. Отправьте колбасу и зелень в тесто, посолите и снова перемешайте.

    Поставьте на плиту сковороду с антипригарным покрытием. Влейте в нее подсолнечное масло и хорошо разогрейте его на сильном огне. Затем уменьшите огонь до среднего. Возьмите ложкой небольшое количество теста, положите его в горячее масло, формируя небольшие лепешки. Обжарить до золотистого цвета. Перевернуть блины лопаткой и жарить до готовности.

    Выкладывать тесто только в хорошо разогретое масло. Чтобы проверить, насколько хорошо оно прогрелось, капните немного теста, если масло закипит, можно приступать к приготовлению блинов. Чем больше зелени вы добавите в тесто, тем вкуснее получится выпечка.

    Вариант 5. Оладьи с колбасой, сыром и зеленым горошком на кефире

    Оригинальные блины с добавлением гороха, колбасы и сыра подойдут всем. Их можно подавать на завтрак, ужин или в качестве угощения. неожиданные гости. Приготовление блинов занимает всего несколько минут, а результат удивит всех.

    Ингредиенты:

    • пол-литра кефира любой жирности;
    • подсолнечное масло;
    • полтора стакана муки;
    • перец черный свежемолотый;
    • 10 г томатной пасты;
    • щепотка поваренной соли;
    • 100 г вареной колбасы;
    • 5 г соды;
    • ½ банки консервированного горошка;
    • 5 г сахара;
    • твердый сыр — 70 г.

    Как готовить

    Кефир наливают в эмалированную посуду, ставят на медленный огонь и нагревают до слегка теплого состояния.К кисломолочным продуктам добавить соль, томатную пасту, сахар и соду. Мы размешиваем.

    Вбиваем в кефирную смесь яйца и взбалтываем венчиком до однородности. Снимите с колбасы оболочку и нарежьте небольшими кусочками. Срезаем с сыра защитную корочку и натираем его в крупную стружку. Откиньте зеленый горошек на сито, чтобы избавиться от жидкости. В кефирно-яичную смесь добавить колбасу, сыр и горошек и перемешать.

    В полученную смесь вводим немного просеянной муки. Замесить не слишком густое тесто.

    Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Ложкой берем немного теста и выкладываем его в виде небольших лепешек. Обжарьте до золотистого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны.

    Подавайте закусочные оладьи со сметанным или томатным соусом. Консервированный зеленый горошек можно заменить свежим молодым. Жарьте оладьи на среднем огне, иначе они быстро подгорят, а внутри останутся сырыми.


    Калорийность: Не указано
    Время приготовления: Не указано

    Многие хозяйки привыкли готовить пышные оладьи на кефирном сладком или .Но я предлагаю сделать вкусный завтрак несладким и добавить к нему оладьи с колбасой.
    Чтобы приготовить вкуснейшие оладьи на кефире с колбасой, совсем не обязательно использовать какой-то особый рецепт блинного теста. Достаточно просто положить в него меньше сахара и сделать начинку из кружочков вареной колбасы.
    Предлагаю использовать колбаску небольшого диаметра, чтобы кусок остался целым и влез в оладьи. Хотя крупная колбаса может подойти, ешьте ее нарезанной на кусочки.
    По желанию можно добавить тертый сыр.Тогда рецепт оладий на кефире с колбасой будет еще интереснее. Но я решила обойтись без сыра. И получилось очень вкусно. Но тут главное купить вкусную качественную колбасу, чтобы не испортить блюдо.

    Ингредиенты:
    — кефир или простокваша — 1 ст.л.,
    — мука — 200-250 г,
    — сода — ½ ч.л.,
    — яйцо — 1 шт.,
    — сахар — 1 ч.л.,
    — соль — ½ ч.л.,
    — масло растительное,
    — колбаса вареная (детская) — 200-250 г.

    Как приготовить с фото пошагово


    Итак, готовим оладьи с колбасой. Сначала займемся тестом. В миску разбить яйцо, добавить соль и сахар.


    Гашеную соду вместе с кефиром вылить в миску с яйцом. Мы смешиваем.


    Осталось добавить муки. Наливайте его небольшими порциями, тщательно вымешивая сначала венчиком, затем ложкой.


    Тесто для блинов делаем густым, чтобы оно не стекало с ложки.


    Теперь приготовим начинку. Вареную колбасу нарезаем шайбами ​​не слишком тонко, но и не толсто.


    Разогрейте сковороду, налив в нее небольшое количество растительного масла.
    Выложить тесто. Смачиваем ложку в воде и затем собираем ею тесто. Делаем это каждый раз, чтобы тесто легко отставало. Кладем немного теста, чтобы получились тонкие лепешки.


    Сверху на каждый корж положите ломтик вареной колбасы. Если он крупный, нарежьте на кусочки нужного размера.Колбасу также можно нарезать кубиками или полосками. Аккуратно выложить на тесто, чтобы не крошилось.


    А теперь еще одним тонким слоем теста покрываем колбаску, распределяя ложкой. Обжарить блины с колбасой на среднем огне до румяной корочки. Когда верх теста подсохнет и не станет жидким, можно его переворачивать.


    Обжарить с другой стороны до готовности. Не жарьте оладьи на сильном огне, так как они могут не пропечься внутри.


    Блинчики на кефире подавайте с горячей колбасой, полив сметаной или можно обойтись без нее.Это отличное дополнение к чаю.



    Хороший полноценный завтрак и перекус для всей семьи.
    Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 блинов.


    Но размер одного изделия получился достаточно большим, как обычные два блинчика. Так что имейте в виду, что


    Рецепт оладий с шоколадной крошкой на кефире

    Рецепт оладий с шоколадной крошкой на кефире | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно8

    % Daily Value *

    Белок *

    Белок: 4,6 г 9%

    углеводы: 22,6 г 70002

    Пищевая волокна: 1 г 4%

    сахара: 7,8 г

    жир: 5,2 г 8%

    Насыщенный жир : 1.9G 10%

    Холестерин: 31 мг 10%

    Витамин A IU: 40.6IU 1%

    Ниацин Эквиваленты: 1,8 мг. 14%

    Фолат: 38,5 мкг 10%

    Кальций: 44 мг 4%

    Железо: 1.4 мг 8%

    Магний: 21,3 мг

    Магний: 21,3 мг 8%

    Калий: 127,1 мг 4%

    натрий: 342,1 мг 140002 Натрий: 342,1 мг 14%

    Тиамин: 0,2 мг 15%

    Калории от жира: 46,5

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям кефирных блинов с шоколадной крошкой

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили оладьи на кефире с шоколадной крошкой в ​​избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Оладьи на кефире с шоколадной крошкой

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Блины на кислом молоке и кефире — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    В этот раз я приготовила блины на кислом молоке и кефире. Конечно, можно брать только кислое молоко или только кефир. Но я убедилась, что смешивание этих продуктов в тесте дает отличный результат. И это очень удобно, когда в холодильнике скисает молоко и осталось немного кефира, не надо выбрасывать продукты.

    Назначение: К завтраку/К полднику

    Основной ингредиент: молочные продукты / молоко / кефир

    Блюдо: Выпечка/Блины

    География кухни: русская кухня

    Ингредиенты:

    • Кислое молоко — 0,5 л (при отсутствии кефира можно взять литр кислого молока)
    • Кефир — 0,5 литра
    • Мука пшеничная — 2 стакана
    • Соль — 1 щепотка
    • Сахар — 2 ст.л. ложки
    • Сода — 0,5 чайных ложки
    • Масло растительное — 5 ст.ложки

    Количество порций: 10-15

    Как приготовить «Блины на кислом молоке и кефире»

    Блины на кислом молоке и кефире — фото шаг 1

    С помощью миксера взбить яйца, сахар и соль в большой миске. Туда же постепенно влить кислое молоко и кефир. Подождите, пока исчезнет пена от взбивания, прежде чем продолжать добавлять ингредиенты в тесто.

    Блины на кислом молоке и кефире — фото шаг 2

    Муку для блинов лучше просеять, затем постепенно вводить ее в тесто, перемешивая все ложкой или венчиком.Для пухлых блинчиков можно сделать тесто погуще, добавив немного муки. Замешиваем тесто, чтобы не осталось комочков. Затем добавить пищевую соду, перемешать и влить растительное масло.

    Блины на кислом молоке и кефире — фото шаг 3

    Для выпечки блинов сковороду нужно хорошо разогреть и смазать маслом. Для таких блинов сковороду можно смазать жиром или растительным маслом. Выливаем тесто на сковороду ложкой. Чем больше пласт теста, тем пышнее и ноздрей будут готовые оладьи.

    Блинчики на кислом молоке и кефире — фото шаг 4

    Блинчики выпекаются с каждой стороны около минуты. Не нужно их сушить на сковороде, они должны быть мягкими, без сухих краев. Выкладывая готовые блины на блюдо горкой, можно смазать их сливочным маслом.

    Блины на кислом молоке и кефире — фото шаг 5

    В этот раз я смазала блинчики сгущенкой и завернула их в трубочки. Конечно, их можно фаршировать всевозможными мясными, овощными и фруктовыми начинками, подавать с соусами и подливами.

    Сыр, Колбаса, Блинчики и Интрига?

    Я уже говорил вам раньше о моем альтер-эго …. помните? Я не только разгадываю тайны, в свободное время я также управляю магазином печенья и пеку много вкусностей для своих друзей, семьи и соседей. Хотя я верю, что комплексую. Я имею в виду, что каждый раз, когда я придумываю потрясающий рецепт, которым умоляет поделиться с , кто-то оказывается мертвым. С частичкой моего сказочного творения под рукой. Имейте в виду, причиной смерти никогда не была настоящая еда, но все же…достаточно закомплексовать девушку. Этот раз не стал исключением… Мардж поделилась со мной своим утешительным, домашним, вкусным рецептом яблочных пирогов, чтобы мы с моей подругой Лизой могли испечь кучу, чтобы пожертвовать на местное благотворительное мероприятие в прошлые выходные. Некоторые из нас не были заняты изготовлением и выпечкой их в течение 3 дней. Казалось, все их любили. Но, как повезет или отсутствие? бы это, я нашел свой 13-й труп (извините, это звучит так тупо… но это так) на днях.И конечно недоеденный яблочный оборот рядом сидел.

    Мне кажется, я должен сказать вам, что не собираюсь делиться рецептом яблочного пирога. Неа. Не сегодня. Сегодня я хочу поделиться с вами убойными блинчиками ba dum bum . Моя сестра Мишель сделала их для меня на днях утром, когда я нащупывал свою утреннюю чашку топлива в 4 часа утра. Это не обычные домкраты для повседневного использования. Нет, сэр, это идеальное сочетание сладкого и соленого, которое я так обожаю.Ну, только сладкие, если полить их сиропом. Что я очень рекомендую!

    Блинчики с колбасой и сыром

    Выход: ~16 блинчиков меньшего размера

    1 большое яйцо

    1 гр. йогурт без добавок

    1/4 c. жирные сливки

    2 ст. растительное масло

    2 ч. л. разрыхлитель

    1/2 ч. л. пищевая сода

    1/4 ч. л. соль

    1 гр. универсальная мука (упакуйте ее в чашку, когда будете отмерять)

    1/2 c.жареная колбаса для завтрака, поломанная на кусочки. Я использовала без упаковки Боб Эванс, мой любимый

    1 c. тертый острый сыр чеддер

    Взбить яйцо венчиком в средней миске до пышной массы. Взбейте йогурт, сливки и растительное масло. В небольшой миске смешайте разрыхлитель, пищевую соду и соль с мукой. Перемешайте его вилкой, пока он не будет равномерно распределен. Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто колбасу и сыр и тщательно перемешайте. Выпекайте, как обычные блины, на своей любимой поверхности для выпечки блинов.

    Они были ооооочень хороши. ОЧЕНЬ ХОРОШО! Это как блинчик на палочке или бекон, запеченный в вафле. Мммммм. Завтрак. И, честно говоря, я перекусывал несколько штук в течение дня при комнатной температуре (без сиропа). Так тоже хорошо. Я удвоила рецепт и в итоге получилось очень много!

    Хорошо, вы, наверное, догадались, что у меня НЕТ кондитерской… и я не нахожу трупы регулярно… и у меня нет сестры по имени Мишель. НО, Ханна Свенсен знает. Ханна — главная героиня забавного детективного сериала Джоанны Флюк.Ее последняя книга называется Apple Turnover Murder. Это 13-е восхитительно греховное удовольствие в серии и такое же веселое, как и остальные. Я любитель тайн. Я любитель еды. В ее книгах есть тайна. И еда (рецепты прилагаются!). Нужно ли мне сказать больше? Вызов… нет. Мне все равно… нет. Это всего лишь одна из детективных серий для гурманов, которые я люблю (и тоскую по ним между датами выпуска). Если вы ничего не читали, вам обязательно нужно их прочитать.

    …..Мое вдохновение для этого поста и моя любимая поверхность для выпечки блинов…моя чугунная сковорода для блинов. Получаются идеальные маленькие блинчики! Да, иногда я готовлю свои пирожные, но мне почему-то нравится эта сковорода…..

    Для двойного рецепта я использовал около 2/3 1-фунтового рулона колбасы для завтрака Боба Эванса. Я просто посыпала остатками поверх сиропа для вкусного украшения.

    Глядя на лучи солнца, чтобы поздороваться с этой маленькой небесной тарелкой.☺

    загрузка..

    Блинчики с кленовой колбасой и кукурузной мукой с яблочным сидром

    В сфере легкой еды есть одна вещь, которая доминирует на завтрак: блины.

    Помню, когда я была маленькой, папа пекла мне тончайшие блины — такое удовольствие проснуться! Позже я стал большим поклонником толстых и пушистых блинчиков с шоколадной крошкой. По сей день, каждый раз, когда я посещаю дом своей лучшей подруги из старшей школы, я всегда прошу ее маму испечь ее знаменитые блинчики с шоколадной крошкой — они до сих пор мои самые любимые.

    Если честно, я очень люблю все блины, потому что ем их только изредка. И когда я это сделаю, вам лучше поверить, что я загружаю их сливочным, теплым арахисовым маслом И кленовым сиропом.Это комбо НЕЛЬЗЯ превзойти… если только вы не добавляете бекон в смесь. Тогда ОМГ, просто прекрати это!

    Я собирался приготовить пончики с яблочным сидром, но мне очень захотелось блинчиков, и я с радостью наткнулся на этот рецепт.

    Так как сейчас ноябрь, а у нас разгар осеннего сезона, я решил использовать яблочный сидр в своих блинах, чтобы получились сладкие блины с небольшим количеством острого и пряного вкуса. Однако я использовал не просто яблочный сидр, а новый яблочный сидр SweeTango, приготовленный из яблок SweeTango.Он сладкий и полон цитрусовых нот с оттенком специй — в принципе, в отличие от любого яблочного сидра. ГЛАВНЫЙ!

    Вы когда-нибудь пробовали яблоко SweeTango? Я люблю их. Осенью я часто нахожу их в Миннесоте; это нечто среднее между Honeycrisp и Zestar, так что вы знаете, что они хороши!

    В любом случае, вернемся к блинной беседе…

    По какой-то странной причине мне очень захотелось на завтрак колбасу. Обычно я придерживаюсь бекона из индейки, но я чувствовал себя как куриная колбаса с кленовым завтраком и подумал, что это будет фантастически в блинах.

    Я имею в виду, просто представьте, что вы кусаете сосиску, завернутую в блин. Мечтательный, правда?

    Еще лучше, если это блинчик из кукурузной муки.

    Конечно, они также сделаны из цельнозерновой муки, обезжиренного греческого йогурта, капельки кленового сиропа, корицы, мускатного ореха и немного ванили.

    Мне также нравится, как греческий йогурт добавляет дополнительный белок и делает их пушистыми и влажными!

    Моя любимая часть этих блинов — кусочки колбасы; каждый укус предлагает немного соленой сладости.

    Надеюсь, вам понравится, и настоятельно рекомендую обратить внимание на яблочный сидр SweeTango!

    Дополнительная информация о яблочном сидре SweeTango: В восточной части США сидр широко доступен в различных крупных продуктовых магазинах. В центральной части страны сидр SweeTango доступен в нескольких розничных сетях в районе Миннеаполис-Стрит. Пола, в магазинах Dierbergs в Сент-Луисе и на Центральном рынке в Техасе. (Держитесь, фанаты West Coast SweeTango, возможно, в следующем году!)

    Еще рецепты полезных завтраков:

    Творожные Банановые Овсяные Белковые Блины + видео

    Протеиновые вафли из сладкого картофеля с корицей и кленовым сиропом

    Пикантные куриные колбаски, кексы с яйцом и сыром (кето + низкоуглеводная диета)

    Пирожки для завтрака Lean Turkey с яблоком и кленовой колбасой

    Полезные яблочные овсяные маффины с приправой чай

    Блинчики с кленовой колбасой и кукурузной мукой с яблочным сидром

    Оладьи из кукурузной муки с яблочным сидром, приготовленные с добавлением кленового сиропа и колбасы.Вам понравятся эти полезные, сладкие и соленые оладьи из кукурузной муки на завтрак!

    • 6-8 замороженные сосиски из курицы или индейки с кленовым завтраком (мне нравятся куриные сосиски Applegate с кленовым завтраком)
    • 1 кружка мука из цельнозерновой муки (или белая цельнозерновая)
    • 1 кружка кукурузная мука
    • 3 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка корица
    • 1/4 чайная ложка мускатный орех
    • 1 яйцо
    • 1/2 кружка обезжиренный простой греческий йогурт
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 2 столовые ложки кленовый сироп
    • 1 кружка Яблочный сидр SweeTango
    1. Приготовьте сосиски в соответствии с указаниями на упаковке.После полного приготовления нарежьте сосиски на кусочки и отложите в сторону.

    2. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

    3. В отдельной большой миске взбейте вместе яйцо, йогурт, ваниль, кленовый сироп и яблочный сидр.

    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности; не перепутайте! Аккуратно вмешайте нарезанные кусочки колбасы.

    5. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Выложите тесто на 1/3 стакана на сковороду. Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Перевернуть коржи и жарить до золотистого цвета с нижней стороны. Протрите сковороду начисто и повторите с большим количеством разбрызгивателя и оставшимся тестом.

    6. Всего получается около 10 блинов — примерно по 2 больших блина в каждом. Подавайте сразу же с кленовым сиропом, яблочным сидром или топпингами на выбор.

     

    Спонсором этого сообщения является SweeTango; однако все мнения мои собственные. Спасибо, что продолжаете поддерживать Амбициозную Кухню!

    Рецепт идеальных банановых оладий

    Наши легкие банановые оладьи с пахтой и теплыми специями готовятся менее чем за 30 минут и порадуют даже самых привередливых едоков.  Перейдите к рецепту идеальных банановых оладий или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Если вы похожи на нас, то у вас в морозилке есть парочка перезревших бананов. Мы всегда бросаем бананы в морозильник, и, прежде чем мы это осознаем, у нас слишком много бананов, с которыми нужно справиться. Нам пришлось придумать разные способы их использования.

    Этот банановый хлеб обычно помогает, но если у нас есть пахта в холодильнике, мы делаем партию этих приправленных пряностями банановых блинов на пахте. (Кстати, если у вас нет пахты, у нас есть хитрость в рецепте ниже, так что вы тоже можете приготовить их!)

    Как приготовить лучшие банановые оладьи

    Эти блинчики очень простые! Начните с простого теста для блинов, затем добавьте банановое пюре, корицу и мускатный орех для специи.

    Если у вас нет под рукой пахты, не волнуйтесь! Они будут работать с немолочным или молочным молоком, или вы можете сделать «поддельную» пахту, смешав молоко с лимоном (мы рассказали, как это сделать, в разделе примечаний к рецепту).

    При приготовлении блинов любого типа важно не смешивать ингредиенты . Для самых пышных и легких блинов вам нужно только все перемешать — никаких венчиков, никакого взбивания, ничего.

    Вам понадобятся две миски.В первой миске смешайте муку, немного сахара, разрыхлитель и специи. Во втором смешайте яйцо, пахту и банановое пюре.

    Когда вы будете готовы приготовить блины, добавьте смесь пахты к смеси муки — помните, просто перемешайте, пока они не соберутся вместе. Затем приготовьте их на сковороде или на сковороде и подавайте теплыми с дополнительными ломтиками банана, несколькими измельченными орехами и теплым кленовым сиропом.

    Для более простых рецептов блинов взгляните на эти:

    Обновлен рецепт, опубликованный в октябре 2012 г.С момента публикации этого в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    Perfect Banana Blipe Recipe

    • COOK
    • Cook
    • Всего

    Эти банановые блины с теплым корицей и мускулом идеально подходят для сонного утра. Они легко собираются вместе, и если вы похожи на нас, вы можете использовать несколько перезрелых бананов, которые вы положили в морозильник пару недель назад.Для максимального бананового вкуса используйте очень спелые бананы.

    Приблизительно на 8 блинов

    Вам потребуется

    1 чашка (125 г) универсальной муки

    1 столовая ложка сахара

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Щепотка мелкой морской соли

    1 чашка (235 мл) пахты, альтернативы см. в разделе «Примечания»

    1 большое яйцо

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

    1 спелый банан, размятый вилкой

    Теплый кленовый сироп, нарезанные бананы и измельченные орехи для подачи

    Указания

      В большой миске с помощью вилки или венчика смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.Хорошо смешать.

      В другой средней миске с помощью вилки или венчика смешайте пахту, яйцо, растопленное масло и банановое пюре. Хорошо смешать. (Если вы делаете это заранее, накройте смесью муки и пахты, а затем держите в холодильнике, пока не будете готовы делать блины. Для самых пышных блинов держите две смеси отдельно, пока не будете готовы делать блины).

      Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Вы узнаете, что сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конечном итоге испаряется.

      Сделайте углубление в центре смеси муки, влейте смесь пахты и с помощью вилки перемешайте две смеси, пока они не смешаются. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки, на самом деле так и нужно — важно не перемесить тесто.

      Слегка сбрызните горячую сковороду или сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Затем используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду или сковороду.

      Когда вы заметите, что края блина выглядят сухими, а на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните.Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине.

      Если подавать сразу, подавайте теплыми с нарезанными бананами, измельченными орехами и теплым кленовым сиропом. Если вам нужно сохранить оставшиеся блины теплыми, поместите их в разогретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку на 30 минут.

    Советы Адама и Джоанны

    • Заменитель пахты: чтобы приготовить пахту, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока или белого уксуса.Дайте смеси постоять от 5 до 10 минут, затем используйте в рецепте.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является оценочной. Мы использовали калькулятор рецептов Nutrifox для расчета приблизительных значений. Мы не включали никаких начинок, таких как сироп или кусочки банана.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: размер порции 1 блин / 142 калории / 3 белка.9 г / Углеводы 19 г / Пищевые волокна 0,9 г / Всего сахаров 5,1 г / Всего жиров 5,8 г / Насыщенных жиров 3,3 г / Холестерина 37,1 мг / Натрия 47,5 мг

    АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

    Рецепты домашнего завтрака | Вафли, блины, бекон и колбаса из муки однозернянки

    Приколите для безопасного хранения!

    Любите традиционные горячие завтраки, но хотите, чтобы они были полезными?? Вот несколько сытных идей для завтрака с домашними блинчиками, вафлями, беконом и сосисками, которые обязательно понравятся вашей голодной семье!

    ВАФЛИ, БЛИНЫ, БЕКОН И КОЛБАСЫ

    Простота приготовления и вкус — всегда выигрышная комбинация для рецептов сытного завтрака.Эти пять рецептов обязательно понравятся вашей голодной семье или гостям.

    Вы найдете домашние рецепты блинов из муки однозернянки, домашних вафель из муки однозернянки, нежирной колбасы для завтрака из дичи, а также легкой сливочно-масляной пасты и бекона, запеченного в духовке!

    Взгляните, чтобы увидеть

    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧКОВ ИЗ МУКИ ЕВРОПЕЙКИ

    Легкие блинчики из муки однозернянки | Вкус как на закваске

    Вам нужен очень простой рецепт блинов, который можно приготовить за 5 минут? Кроме того, вы хотите, чтобы ваши блины были полезными и вкусными? Тогда это рецепт, который нужно попробовать!

    Взгляните на этот рецепт

    ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ ИЗ МУКИ ИЗ ЕДИНОКОРНА

    Восхитительные домашние вафли из однозернянки Домашние вафли из однозернянки с ароматом теста на закваске

    Здоровая и питательная пища очень важна, особенно на завтрак.Взгляните на этот удивительно простой рецепт домашних вафель из однозернянки. Они просты в приготовлении и вкусны в употреблении!

    Ознакомьтесь с этим рецептом

    Не забывайте, что чугунная посуда идеально подходит для всех видов приготовления пищи, выпечки, тушения, жарки и разогрева.

    ДОМАШНЯЯ НЕЖИРНАЯ КОЛБАСКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

    Теперь о рецепте домашней нежирной колбасы своими руками……из свинины, говядины, лося, оленя, лося, антилопы или буйвола. Мы охотничья семья, поэтому в основном нам приходится работать с мясом лося, оленя и антилопы.

    Этот рецепт выдержал испытание многими дегустаторами. Я отточил его для легкой колбасы для завтрака, которая также очень хорошо подходит для пирожков с колбасой, таких как гамбургер на булочке или просто как мясное блюдо для еды.

    В этом конкретном рецепте используется небольшое количество свинины для дополнительного вкуса. Я использую очень постные куски свинины, такие как свиная корейка или обрезанные бескостные свиные отбивные. Я заменил свиной жир на масло авокадо, что делает колбасу намного проще в приготовлении.

    Масло авокадо — одно из лучших масел для приготовления пищи, так как оно имеет чрезвычайно высокую температуру дымления и поэтому используется для тушения и жарки.

    Я провел поиск в Интернете, и это мое любимое Сахар Rapadura

    И, МОИ ЛЮБИМЫЕ ИЗБРАННЫЕ ПРОДУКТЫ МАСЛО АВОКАДО

    Масло авокадо имеет очень высокую температуру нагрева. Это самое ЛУЧШЕЕ масло для любого типа тушения или жарки. Мне нравится использовать его в этом рецепте колбасы вместо свиного жира.

    Жир придает колбасе аромат и облегчает ее приготовление. Но если вам нужен рецепт с низким содержанием жира, то этот рецепт с маслом авокадо идеален.

    С этой домашней колбасой для завтрака легко работать, ее легко приготовить и легко заморозить.

    Колбаса для здорового завтрака с низким содержанием жира

    Этот рецепт для Колбаса для завтрака с низким содержанием жира  можно удвоить, утроить или учетверить в зависимости от того, сколько мяса дичи (или свинины и говядины) у вас есть!

    Колбаса из дичи с низким содержанием жира | Рецепт сосисок для легкого завтрака

    Этот простой рецепт сосисок для завтрака можно приготовить из свинины или дичи. Этот рецепт сосисок для завтрака с низким содержанием жира отлично подходит для всех видов дичи.

    Ознакомьтесь с этим рецептом
    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

    Этот рецепт колбасы идеально подходит для завтрака, начинки для пиццы, котлет с колбасой на ужин, рулетов из лепешек и т. д.……любой рецепт, в котором вы хотите использовать что-то большее, чем мясной фарш.

    MAKE AHEAD BACON: Предварительно приготовленный бекон в духовке

    Этот быстрый совет по предварительному приготовлению идеально подходит для приготовления бекона к насыщенному утреннему завтраку или в любое время, когда вам понадобится бекон. Узнайте, как легко иметь под рукой дополнительный бекон

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ БЕКОН, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ: запечь бекон в духовке

    Предварительно приготовить бекон: узнайте, как приготовить бекон в духовке!! ЗАПЕЧЕННЫЙ БЕКОН…..Предварительное приготовление бекона в духовке значительно экономит время!

    Взгляните на этот рецепт

    СЛИВОЧНОЕ МАСЛО СПЛЕД

    Сливочное масло Рецепт полезного пастообразного масла

    Это очень легко приготовить…… Я начинаю с несоленого кисломолочного масла от коров, пасущихся на траве и на пастбищах……. Я использую несоленое, но вы можете использовать что-то вроде этого.

    Это приготовленная заранее сливочно-масляная паста для вафель и блинчиков из муки однозернянки. Его очень легко приготовить, плюс в нем много полезных для здоровья масел.

    Этот метод всегда под рукой.Я надеюсь, что вы попробуете это…..так как я использую этот метод все время!

    И ТОГДА ВОТ ВАШ СЛИВОЧНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ МЯГКИЙ МАСЛО-Спред !!!

    ЕЩЕ ОДНА МЫСЛЬ: Эта комбинация идей для завтрака также идеально подходит для позднего завтрака и даже ужина!!!!

    Подавайте со свежими фруктами, маслом, кленовым сиропом, медом, яйцами, тостами, круассанами, джемом и желе для красивой презентации.

    Пост, связанный с
    Рецептом быстрого легкого завтрака

    Прикрепите его для безопасного хранения!

     

    ТЕПЕРЬ ВСЕ, ЧТО ДЛЯ ВАШЕЙ Усадьбы ОТ КУХНИ И САДА ДО ПОЛЕЗНЫХ ИГРУШЕК И ИНСТРУМЕНТОВ…… СТАРЫЙ МОДЕЛ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ !!!!

    Обратите внимание: эта компания действительно полезная.

    С 1955 ГОДА МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПРОСТЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПРОСТО РАБОТАЮТ.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.