АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Быстрые шоколадные оладьи рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые шоколадные оладьи рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Надежда Богданова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов134

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Куриное яйцо

1 штука

Лимонный сок

5 мл

Растительное масло

60 мл

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Смешиваем яйца с сахаром и лимонным соком, затем добавляем все остальное.

2Тесто должно получиться густым, примерно, как сметана.

3Разогреваем сковороду, жарим оладьи.

Совет к рецептуЯ обычно добавляю масло сразу в тесто. Таким образом оладьи не пригорают и с них не капает масло.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадные оладьи на кефире рецепт

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Шоколадные оладьи в плане приготовления мало чем отличаются от традиционных. Здесь точно такой же способ жарки изделий, смешивания продуктов и формирования теста. За основу берем классический рецепт оладушек на кефире, но для вкуса и аромата шоколада часть муки заменяем щедрой порцией какао-порошка. Дополняем наш простой домашний десерт соусом с кусочками яблок и угощаем семейство без промедления!

Любимые многими оладьи в новой интерпретации хороши для завтрака и полдника, горячими, теплыми и совершенно остуженными. Подаем с бодрящим кофе, горячим чаем или кружкой холодного молока. Для сопровождения годится любой напиток!


Ингредиенты:

  • кефир — 250 мл;
  • какао-порошок — 20 г;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — около 180 г;
  • сода — ½ ч. ложки;
  • растительное масло (для жарки).

Для соуса (по желанию):

  • яблоко — 1 шт.;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • крахмал картофельный — ½ ч. ложки;
  • лимонный сок — 1 ст. ложка.

Шоколадные оладьи на кефире рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Делаем соус. Сочное кисло-сладкое яблоко, очистив от кожуры и удалив середину с семенами, нарезаем мелкими кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем сахаром, порцию которого можно менять в зависимости от сладости плода.
  2. Помешивая время от времени, держим смесь на небольшом огне до размягчения яблочной нарезки. Крахмал разводим одной столовой ложкой воды, добавляем к яблокам. Размешиваем и доводим до легкого загустения. Остужаем соус.
  3. Готовим тесто. В миску просеиваем всю порцию какао-порошка, соды и 130-150 г муки, размешиваем. Всю муку сразу добавлять не следует, так как ее может потребоваться меньше.
  4. В другой емкости яйцо соединяем с солью и сахаром. Взбалтываем венчиком, чтобы объединить белок с желтком.
  5. Заливаем яично-сахарную смесь кефиром желаемой жирности. Предварительно слегка подогреваем кисломолочный продукт — жидкость нужна теплая, но не кипяток. Продолжаем работать венчиком.
  6. Всыпаем к жидкой кефирной массе сухую мучную смесь, размешиваем до растворения всех комков и сгустков. При необходимости маленькими порциями добавляем муку, пока не образуется стандартная для оладьевого теста консистенция густой сметаны. Чем гуще получится шоколадная масса, тем пышнее будут оладьи. Но перебарщивать с мукой не стоит, иначе оладушки выйдут слишком плотными, сухими.
  7. Покрываем сковороду тонким слоем рафинированного масла, прогреваем. Ложкой набираем шоколадное тесто и «островками» выкладываем на раскаленную поверхность. Жарим на среднем огне.
  8. Дождавшись зарумянивания низа, переворачиваем изделия. Подрумяниваем вторую сторону. Готовые шоколадные оладьи раскладываем на бумажных салфетках, чтобы удалить лишний жир. Жарим следующую партию, при необходимости добавив немного масла.
  9. Подаем домашние шоколадные оладьи со сметаной, яблочным соусом или другим сопровождением.

Приятного аппетита!

Шоколадные оладьи — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г0,5 ч. л.
1,5 ст. л.2 ст. л.
400 мл2 шт.
100 мл  

Описание рецепта — Шоколадные оладьи:

Маленькие, аппетитные шоколадные оладушки- отличный завтрак и превосходный десерт для любителей шоколадной выпечки! Готовятся такие оладьи быстро, очень вкусны как в горячем, тёплом, так и в холодном виде со взбитыми сливками, сметаной, сгущённым молоком! Оладьи получаются нежными, имеют приятно-насыщенный шоколадный аромат и характерный цвет, а вкусненькие какие получаются- оторваться невозможно! Попробуйте, не пожалеете!

Шоколадные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

237

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления шоколадных оладий нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, сахарная пудра, куриные яйца, какао-порошок, пищевая сода, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем пшеничную муку и пищевую соду, перемешиваем так, чтобы сода равномерно разошлась в муке.

Шаг 3:

Добавляем к смеси муки и соды какао-порошок.

Шаг 4:

Также сюда добавляем сахарную пудру.

Шаг 5:

Перемешиваем смесь сухих ингредиентов с помощью ложки или венчика- главное, перемешивать всё очень тщательно!
Отставляем миску с сухими ингредиентами на время в сторону.

Шаг 6:

В другую миску наливаем кефир любой жирности и вбиваем в него куриные яйца.

Шаг 7:

Перемешиваем яйца с кефиром до равномерного расхождения яиц.

Шаг 8:

Теперь в кефир всыпаем частями смесь сухих ингредиентов, вмешивая их непрерывными круговыми движениями венчика.

Шаг 9:

Таким образом вводим всю мучную смесь.

Шаг 10:

У нас получается гладкое тесто без комочков однородной сметанной консистенции.

Шаг 11:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него по одной столовой ложке теста на один оладий.

Шаг 12:

Жарим шоколадные оладьи привычным образом- с двух сторон до готовности.
Готовые шоколадные оладьи перекладываем на тарелку и жарим следующую порцию, пока тесто не закончится.

Шаг 13:

Шоколадные оладьи подаём к столу во время десерта или на завтрак!

Приятного аппетита!

Шоколадные оладьи на кефире — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Кефир – 200 мл
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахар – 4 ст. ложки
  • Какао-порошок – 2 ст. ложки
  • Яйцо -1 штука
  • Растительное масло – ½ стакана

Время приготовления 5 минут + 15 минут для жарки.

Выход: 8 порций.

Оладьи с какао на кефире внесут яркое разнообразие в обыденные ежедневные завтраки вашей семьи. Их шоколадный вкус напомнит о самых изысканных десертах, в то время как простота приготовления оладий с шоколадом на кефире поразит любого начинающего кулинара. Вы обязательно вернетесь к этому рецептушоколадных оладий с фото пошагово, когда снова захотите порадовать детей вкусным завтраком и при этом не опоздать на работу, ведь это – отличный компромисс для завтрака, который понравится и взрослым, и детям.

Как приготовить шоколадные оладьи на кефире

Подготовьте все ингредиенты.

В стеклянной или эмалированной миске смешайте все жидкие ингредиенты – кефир, яйцо и 2 столовые ложки растительного масла. Я взяла подсолнечное рафинированное масло, оно практически не влияет на вкус готового блюда. Перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты – соль, сахар, какао-порошок и пшеничную муку. Если у вас не оказалось какао-порошка, вы можете добавить в тесто вместо него растопленную половину плитки черного шоколада, но тогда рекомендую вам уменьшить количество сахара в рецепте. В дополнительных специях, таких как ванилин, этотесто не нуждается, так как вкус и аромат шоколада самодостаточны.

Тщательно перемешайте до однородности. Тесто должно быть красивого глянцевого шоколадного цвета, с обычной консистенцией теста для оладий – оно должно медленно стекать с ложки.

Налейте на сковороду растительное масло, нагрейте. На разогретую сковороду ложкой выкладывайте небольшие порции теста. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.

Подавайте теплыми с любимым соусом, вареньем, сметаной или сгущенным молоком. И если любимым завтраком ваших детей станут шоколадные оладьи, рецепт на кефире с этой страницы всегда напомнит вам последовательность их приготовления.

Шоколадные оладьи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление шоколадных оладий:

1 замесим тесто.
На сковороду наливаем немного растительного масла и ставим ее на огонь. В отдельную посуду наливаем тан и лимонный сок, перемешиваем. Затем, вбиваем венчиком яйцо и сыплем сахар. Снова все тщательно перемешиваем. Добавляем по очередности муку, какао-порошок и пищевую соду. В конце ложкой или венчиком очень аккуратно и хорошенько перемешиваем до образования однородной шоколадной массы. Смесь должна быть без комочком. Тесто не должно долго стоять, поэтому сразу же переходим ко второму шагу.
2 выпекаем оладьи.
Сковорода уже должна была разогреться, поэтому столовой ложкой набираем шоколадную массу и выкладываем ее на горячую сковороду. В принципе на средней сковороде можно выпекать до 4-х оладий одновременно. Выпекаем по 1,5-2 минуты на каждую сторону. Так готовим до тех пор, пока не закончится тесто. В процессе выпекания они должны хорошо подниматься в объеме и не терять пышность даже после того как остынут.
3 приготовим шоколадный соус.
В кастрюльку наливаем около 100-115 мл воды и ставим на огонь, как вода нагреется – высыпаем в нее сахар, перемешиваем до полного растворения сахара. Убавляем огонь до минимума. дальше, на мелкой терке натираем застывшее сливочное масло, а шоколад, или ножом, или руками разламываем или нарезаем как можно мельче. Затем, в горячий сироп опускаем масло и шоколад. Убираем кастрюльку с огня и постоянно помешивая, ждем, пока масло и шоколад полностью не растают в воде. Как только они растопятся – аккуратно вливаем сливки и добавляем немного ванильной эссенции. Снова все тщательно перемешиваем. В принципе, шоколадный соус готов, переливаем его в соусницу.
4 подаем шоколадные оладьи к столу.
Готовые шоколадные оладьи аккуратно выкладываем на тарелку, поливаем сверху свежим шоколадным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — муку следует брать высшего сорта.

– — если просто растопить шоколадную плитку, то со временем она все равно застынет, поэтому рекомендуется сделать именно соус, чем полить оладьи простым растопленным шоколадом.

– — также шоколадные оладьи можно есть и с другими десертами. Например, мороженное или безе.

Рецепт Шоколадные оладьи на молоке

Вкусные шоколадные оладьи на молоке, приготовленные в домашних условиях, порадуют вас с самого утра и подарят прекрасное настроение. Сделайте такой вкусный и красивый завтрак в свой выходной день.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Молоко — 70 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Какао-порошок — 30 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 Щепотка
Jocelyn_food Пока без рейтинга 220.33

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Несколько минут взбиваем яйца с сахаром.
  2. Добавляем соль и молоко.

  3. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем. Оставляем тесто в покое на пятнадцать минут.
  4. Обжариваем по полторы минуты с двух сторон на слабом огне на сухой сковороде.
Ключевые слова:
ID: 135665

Рецепт вкусных шоколадных оладьев | Рецепт читайте в статье

Мамины и бабушкины блины и оладьи любят, пожалуй, все. Момент, когда за обеденным столом в выходной или праздничный день собирается вся семья, и стопка оладьев с пылу с жару сметается в одно мгновение, остается в нашей памяти навсегда. Правда, тогда никто не думал о том, что такая еда может быть вредной, зато сейчас мы знаем о правильном питании намного больше и можем выбирать только полезные продукты для себя и своей семьи. Продолжать традиции и с легкостью готовить сладкие блюда – шоколад, оладьи, брауни – из натуральных ингредиентов помогут рецепты от «Дома Шоколада».
Вкусные блюда из шоколада не обязательно готовятся долго и сложно. Есть такие рецепты блюд из шоколада, с которыми справится каждый. Одно из них – веганские шоколадные оладьи. Они нравятся всем, кто уже успел их попробовать.

Чтобы сделать блюдо из шоколада, от которого будет невозможно оторваться, Вам понадобится:

  • Мука полбяная 120 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Какао порошок 20 гр.
  • Кокосовое молоко 50 мл.
  • Вода 50 мл.
  • Шоколад 0,3 плитки.

Легкие блюда из шоколада – как приготовить шоколадные оладьи:

  1. Взбить в блендере до однородной массы муку, банан, какао порошок с молоком и водой.
  2. Порезать шоколад на маленькие кусочки (мы делили один квадратик на 6 частей).
  3. Выложить на горячую сковороду оладушек, положить сверху 2-3 кусочка шоколада, вдавить их в оладушек и сверху немного покрыть смесью.
  4. Обжарить с двух сторон по 1-2 минуты.
  5. Подать оладьи с ягодами, фруктами, полить по желанию медом или растопленным шоколадом. Очень вкусно с шоколадной пастой «Фантастика».
Веганские шоколадные оладьи готовы. Приятного аппетита!

Если Вам нравятся вкусные и полезные блюда из шоколада, у нас для Вас хорошая новость. Мы приготовили для Вас целую серию доступных рецептов, которые помогут разнообразить Ваш рацион и подарят Вам целую гамму ярких эмоций. Готовьте сами или вместе с детьми, в честь праздника или в обычный день – и получайте удовольствие от процесса и результата своих кулинарных изысканий по рецептам от «Дома Шоколада»!

Автор

Владимир Горохов

Автор

Владимир Горохов

Эксперт по здоровому питанию, основатель Дом Шоколада.

Автор в соц. сетях

Шоколадные блины | Велисиус

Ингредиенты
  • 1 стакан белой цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 крупное яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • сливочное или кокосовое масло для смазывания сковороды
Подготовка

1.В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар.

2. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко и масло.

3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.

4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и слегка смажьте сливочным или кокосовым маслом.

5. Вылейте примерно 1 столовую ложку смеси для блинов на сковороду, испеките столько блинов, сколько поместится, готовьте в течение 2 минут или пока не появятся пузырьки.

6. Переверните блины и готовьте еще на одну минуту.

Аккомпанемент

кленовый сироп, мед, малиновый соус, взбитые сливки, тертый кокос

Декадентские блинчики с двойным шоколадом | Бакерелла

Ищете идеальное начало дня? А как насчет этих декадентских двойных шоколадных блинчиков на завтрак? Теперь я люблю десерт по утрам, но они также могут стать довольно сладкими поздними закусками.

Они сделаны из мини-кусочков в тесте и других ингредиентов, которые растапливаются, чтобы покрыть их нежным соусом.

 

Здесь нет ничего сдерживаемого. Если вы такой же любитель шоколада, как и я, я думаю, вам это понравится.

Какая сногсшибательная стопка. Я хочу лизнуть экран прямо сейчас. А ты?

Вместо этого погрузитесь в некоторые по-настоящему. Вот рецепт.

Ингредиенты

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ
  • 1-1/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-1/4 стакана цельного молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки миниатюрных полусладких кусочков шоколада
  • сахарная пудра для посыпки
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чашка миниатюрных полусладких кусочков шоколада

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера.Добавьте влажные ингредиенты и взбейте до объединения. Тесто будет комковатым. Добавьте миниатюрные кусочки шоколада.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и слегка смажьте поверхность сливочным маслом.
  3. Используя мерную чашку 1/4, выложите тесто на сковороду для блинов одинакового размера. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните их и готовьте еще минуту. Повторите с оставшимся тестом.
  4. Подавать теплыми с сахарной пудрой и шоколадным соусом.
  5. Шоколадный соус: Можно сначала приготовить шоколадный соус, чтобы он немного загустел, пока вы будете готовить блины.Нагрейте густые сливки и масло в небольшой кастрюле до кипения, часто помешивая. Снимите с огня и разлейте по миниатюрным кусочкам в небольшой миске. Дайте отдохнуть в течение минуты, а затем перемешайте до полного смешивания.
Этот рецепт изначально был создан для People.com.

Вот несколько ссылок на кучу других моих рецептов на их сайте.

Надеюсь, вам понравится!

Пышные шоколадно-банановые оладьи — удобство приготовления пищи

Погрузите вилку в эту восхитительную стопку теплых шоколадно-банановых оладий с кленовым сиропом… легко приготовить И заморозить!

Давайте просто перемотаем на минуту назад и забудем о понедельнике.Не могли бы вы сесть со мной за тарелку блинов и поговорить о выходных? Моя была ленивой и прекрасной… Хотелось бы, чтобы она длилась дольше. Как было у вас? Хорошо, я надеюсь.

С трудом верится, что это только первый день лета. Здесь, в Остине, у нас уже было много жарких дней, холодных коктейлей на крыльце и выходных в более медленном и легком темпе. Они не о том, чтобы спешить и делать дела, быть здесь, там и везде одновременно. Эти два выходных дня посвящены долгим, ленивым завтракам, таким как этот… горстка пышных шоколадно-банановых оладий и чашка горячего бодрящего кофе.

Если вы никогда раньше не пробовали шоколадные оладьи, вас ждет настоящее угощение !

Это одни из лучших блинов, которые я когда-либо пекла, и я серьезно. У них такая же мягкая, тающая во рту консистенция, как и у моих пышных блинов на пахте, но с легким сливочно-шоколадным вкусом. Всего один банан — это все, что вам нужно, но вы можете добавить больше, если хотите усилить вкус и сделать их немного плотнее… но все равно вкусно!

Вы даже можете добавить в тесто немного арахисового масла, чтобы получился потрясающий бананово-шоколадный завтрак.Около столовой ложки или около того должно хватить. Оооо… как это было бы потрясающе?!

Сложите их стопкой и подавайте горячими с горстью нарезанных бананов или вашими любимыми фруктами. Сбрызните сиропом, налейте чашку чая, и завтрак (или поздний завтрак) подан! Вам это просто понравится. А если понедельник. Смешайте эти сочные банановые оладьи после работы и заморозьте их! Правильно, заморозить их. Добавляя слои вощеной бумаги между каждым блином, вы можете положить их в полиэтиленовый пакет и заморозить на несколько недель.

Горячие блины в офисе? Теперь это сделает утро любого буднего дня намного более вкусным!

Пышные шоколадно-банановые оладьи

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки*
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большой спелый банан, чем спелее, тем слаще!*
  • 1 стакан пахты*
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Дополнительные ломтики банана для украшения, опционально
  • Кленовый сироп или мед, для сбрызгивания, опционально

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.
  2. В небольшой миске разомните банан. Смешайте пахту, яйцо, ваниль и растительное масло, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Смесь все еще должна быть довольно комковатой.
  4. Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Готовьте блины, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не подрумянятся, около 2 минут. Переверните и готовьте еще минуту.
  5. Украсьте дополнительными ломтиками банана и по желанию сбрызните кленовым сиропом или медом.
  6. Наслаждайтесь!

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Лучший рецепт горячих блинчиков с какао

РАЛЬФ СМИТ

Зачем пить горячее какао в кружке, если можно есть блинчики с горячим какао?

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 35 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

1/2 в.

несладкий какао-порошок

4 ст.л.

растопленное соленое сливочное масло и еще немного для сковороды

1 в.

полусладкие шоколадные чипсы

6 унция

полусладкий шоколад, мелко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Взбейте какао-порошок и сахар в большой миске, чтобы разбить комки. Вмешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В отдельной миске взбейте яйца, пахту и растопленное сливочное масло. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, пока они не смешаются. Сложите шоколадные чипсы.
  3. Нагрейте большую сковороду на слабом или средне-слабом огне и смажьте поверхность небольшим количеством сливочного масла. Добавьте 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, а края не станут сухими, от 2 до 2 1/2 минут. Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета на дне и в середине, еще около 2 минут.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя тесто на сковороду.
  4. Для шоколадного соуса: Нагрейте густые сливки в маленькой кастрюле, пока они не станут горячими, но не кипятятся. Снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад, помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Полейте блины шоколадным соусом и маршмеллоу.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Горячие шоколадные блинчики с мятой

Пищевая ценность (на порцию)
429 калорий
18 г Жир
59 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 3
Количество на порцию
Калорий 429
% Дневная стоимость*
18 г 23%
Насыщенные жиры 7 г 37%
80 мг 27%
687 мг 30%
59 г 21%
Пищевые волокна 3 г 9%
Всего сахара 22 г
10 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 258 мг 5%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Нам нравится классическое сочетание темного шоколада и мяты, особенно в нашем горячем шоколаде. Нет ничего лучше, чем теплый, насыщенный шоколад и сочная мята, чтобы скрасить ваш день. Так почему бы не начать свой день правильно? Для идеального сочетания завтрака и десерта это блюдо сочетает в себе все вкусы горячего шоколада с мятой и применяет их к нежным и влажным блинчикам.Тесто простительно простое, а какао-порошок делает блины темно-коричневыми. Шоколадный соус заменяет сироп, а шоколадная стружка, мини-зефир и измельченные мятные леденцы поднимают блюдо на новый уровень.

Держите блины в низкой духовке или под толстым кухонным полотенцем, пока вы их готовите, чтобы они оставались теплыми. Если у вас нет под рукой шоколадного соуса, приготовьте его самостоятельно, растопив 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки и добавив теплое молоко или сливки, пока не достигнете желаемой консистенции.

Горячие шоколадные оладьи с мятой также могут стать быстрым и вкусным десертом, если у вас нет времени или энергии на приготовление целого шоколадного торта. Легко приготовить ровно столько, сколько нужно, без лишних остатков, чтобы взбодриться на следующий день!

Рецепт здоровых шоколадных блинчиков — органическое детское питание Yumi

Блинчики пользуются хорошей репутацией в глазах детей — вы можете придать им забавную форму и добавить бесконечное количество начинки. Блины всегда приходятся по вкусу, и даже самые привередливые полпинты съедят эти тайно суперполезные.Чтобы облегчить себе жизнь, вы можете приготовить тесто в блендере, то есть не взбивать и не взбивать.

Цуккини

служит основной жидкостью в этом тесте, добавляя при этом калий, витамин С и витамин В-6. Морковь обеспечивает влагу и большое количество бета-каротина. Бананы служат натуральным подсластителем, добавляя калий, клетчатку, витамин С и витамин В-6. Семена льна и чиа связывают печенье вместе, а также содержат клетчатку и омега-3.

Вы можете подать их своему малышу отдельно или полить их настоящим кленовым сиропом или ложкой кокосового крема.Вы также можете бросить набор фруктов сверху. Если вы хотите повеселиться, добавление мини-шоколадных чипсов в тесто приемлемо на 100%.


Ингредиенты:

  • 1 средний цукини, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана тертой моркови без упаковки
  • 2 спелых банана
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (по желанию)
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. семян льна
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка семян чиа

Инструкции:

  1. В блендере смешайте цуккини, тертую морковь, банан, цельнозерновую муку, какао-порошок, разрыхлитель, семена льна, экстракт ванили и корицу.
  2. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Соскребите боковые стороны шпателем между смесями, чтобы убедиться, что все смешалось.
  3. Переложите тесто в большую миску и добавьте семена чиа.
  4. В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное или кокосовое масло.
  5. С помощью ложки для мороженого выложите тесто в форму.
  6. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  7. Украсьте блины ягодами, капелькой меда, органическим кленовым сиропом или ложкой кокосового крема.

Легкие веганские шоколадные блинчики | Душевный стол

Я уже давно мечтаю о пышных веганских шоколадных блинчиках на завтрак и в последнее время делаю их почти каждый день.

Когда я впервые стал веганом, я подумал, что это одна вещь, от которой мне придется отказаться, поскольку большинство веганских рецептов содержат ингредиенты, которые либо не кажутся такими «полезными», как мне хотелось бы, либо для них трудно найти ингредиенты, либо не работал бы, если бы у меня не было сковороды с антипригарным покрытием.

Я не люблю использовать сковородки с антипригарным покрытием, так как они токсичны и выделяют химические вещества каждый раз, когда вы их нагреваете, однако это могло бы стать отдельной статьей! Если вы ищете новые сковороды, я бы лично порекомендовал такие бренды, как Solidteknics, Neoflam и Prepd Skillet (в настоящее время на стадии краудфандинга).

Так что я начал экспериментировать и использовать ингредиенты, которые есть у меня дома 99,9% времени. Просто, легко, эффективно и вкусно! Наконец-то я сформулировал одно, в котором, как мне кажется, довольно сложно ошибиться.

бесплатная электронная книга рецептов

Мы создали бесплатную кулинарную книгу с эксклюзивными рецептами завтраков, которые помогут вам зарядиться энергией по утрам. Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать больше.

Как приготовить веганские шоколадные блины

Я экспериментировал с половиной, половиной универсальной муки и гречневой мукой. Вы также можете использовать различное количество ароматизаторов, так что проявите творческий подход, просто имейте в виду, что разная мука может иметь разную степень впитываемости. Поэтому посмотрите соотношение обычной муки и той, которую вы используете.

Вы также можете добавить фрукты, корицу, ванильный экстракт или пасту, арахисовое масло и другие орехи, кокосовую стружку, семена чиа, семена мака и этот список можно продолжить!

Убедитесь, что вы выбрали правильную основу, а затем смело экспериментируйте с дополнительными вкусами. Для этого рецепта я выбрала шоколад (какао-порошок) и шоколадные чипсы, ну ведь кто же не любит шоколад, правда?!

Как подавать эти пышные веганские блины

Они настолько вкусны сами по себе, что вам даже не понадобится начинка.Если хотите, можете сбрызнуть арахисовым маслом, фруктами или шоколадным соусом. Я приготовила простой шоколадный соус для этих блинов.

Приготовьте шоколадную глазурь, растопив около 2 столовых ложек шоколадной стружки в пароварке. Подождите, пока они начнут таять, а затем добавьте около ¼-½ чашки кокосовых сливок. Хорошо перемешать и вылить на блины. При желании добавьте больше кокосовых сливок/молока, чтобы сделать начинку более жидкой.

Еще люблю их с ягодным или абрикосовым джемом. Шоколад хорошо сочетается с фруктами.

Надеюсь, вам понравятся эти очень легкие, воздушные, веганские шоколадные блинчики, и вы добавите их в свой еженедельный рацион. Вы будете удивлены, насколько просто их приготовить, а самое главное, насколько они вкусны!

Другие рецепты, которые вам понравятся:
  1. Веганская каша из овсяных отрубей с яблоком, черникой и ванилью
  2. Шоколадный пудинг из семян чиа с кремом из кешью
  3. Легкие веганские блины Палео (без зерна)
  4. Веганские блинчики с вишней и миндалем
  5. Легкие веганские блинчики If you2
  6. 9005 попробуйте этот рецепт, дайте мне знать! Мы будем рады, если вы оставите комментарий и оценку ниже.Если вы хотите пройти лишнюю милю, отметьте нас в Instagram или поделитесь своей фотографией рецепта на Pinterest.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Эти пышные, очень простые в приготовлении двойные блинчики с шоколадной крошкой — идеальный способ начать утро.



    1. В двух отдельных мисках смешайте влажные ингредиенты и просейте сухие ингредиенты.
    2. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, взбивая, пока не исчезнут все комочки.
    3. Добавьте шоколадную стружку.
    4. Нагрейте сковороду на среднем огне с чайной ложкой кокосового масла с горкой. Подождите, пока сковорода нагреется, а затем выложите около ½ стакана теста для блинов на сковороду, распределив его, чтобы получился красивый круг. (Я могу положить на сковороду 3 блина одновременно.)
    5. Подождите, пока пузырьки наверху не лопнут, а тесто не начнет отделяться от формы.Обычно это занимает около 2-3 минут.
    6. Переверните лопаткой и готовьте с другой стороны еще 2 минуты.
    7. Повторите процесс со всем тестом.
    8. Сложите блины стопкой и подавайте с любой начинкой.

    Примечания

    Шоколадная глазурь: Я приготовила эту шоколадную глазурь, расплавив шоколадную стружку (около 2 столовых ложек) в пароварке и подождав, пока она начнет таять. Добавьте около ¼-½ чашки кокосовых сливок.Хорошо перемешать и вылить на блины. Добавьте больше кокосовых сливок/молока, чтобы сделать начинку более жидкой. Кроме того, попробуйте нашу шоколадно-ореховую пасту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.