Рулет с грецкими орехами рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления сдобного теста. Все ингредиенты, хранящиеся в холодильнике, нужно вынуть заранее, чтобы они были комнатной температуры. В миску кладем сметану и размягченное сливочное масло.
Шаг 2:
Добавляем сахар, щепотку соли для баланса вкуса. Перемешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика или миксера.
Шаг 3:
Вбиваем два куриных яйца, снова смешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 4:
Пшеничную муку просеиваем через сито, добавляем к муке разрыхлитель, перемешиваем сухие ингредиенты и всыпаем их в миску с жидкой смесью. Муку всыпаем не всю сразу, а добавляем ее небольшими порциями, перемешивая массу до получения густого теста.
Шаг 5:
Затем выкладываем заготовку теста на подсыпанную мукой рабочую поверхность и замешиваем эластичное гладкое тесто. Долго месить такое тесто нельзя, иначе оно может стать твердым и не вкусным после выпечки. Главная задача – собрать тесто в шар. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник.
Шаг 6:
Тем временем приготовим начинку. Грецкие орехи моем и просушиваем в микроволновой печи или на сухой сковороде.
Шаг 7:
Измельчить орешки нужно до крупной крошки, это сделать можно в кофемолке или с помощью обычной скалки. Добавляем в миску с измельченными грецкими орехами размягченное сливочное масло, сахар, щепотку ванилина по желанию. Перетираем ингредиенты ложкой или чистыми рукам до образования однородной по консистенции крошки.
Шаг 8:
Готовое тесто вынимаем из холодильника. Его можно разделить на три части и приготовить три небольших рулета или один большой по своему усмотрению. Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной около 0,5 сантиметра.
Шаг 9:
Раскладываем ложкой равномерным слоем на тесто начинку из грецкого ореха.
Шаг 10:
Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, аккуратно закрепляем края рулета.
Шаг 11:
Духовку разогреваем до 180 градусов. На поверхности рулета по желанию делаем узор с помощью вилки и смазываем его взбитым яичным желтком. Выпекаем рулет около 30 минут. Разрезаем рулет на порционные кусочки и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Ореховый рулет. Пошаговый рецепт с фото
Для любителей домашней выпечки предлагаю приготовить вкусный домашний ореховый рулет. Чаще всего такие рулеты готовят из дрожжевого теста, в сегодняшнем рецепте рулета будет использоваться вкусное песочное тесто на сметане. Рулет будет готовиться с грецкими орехами, вы же можете взять вместо них арахис или фундук. Думаю, что он получится вкусным, если смешать эти три вида орешков. В ореховую начинку для рулета я предлагаю добавить порошок какао, который придаст ему шоколадный вкус и аромат.
Рассыпчатое песочное тесто очень хорошо сочетается с ореховой начинкой. Попробуйте, это очень вкусно.
Ингредиенты для теста:
- Сливочное масло — 150 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Сахар — 1 стакан,
- Сметана — 3 ст. ложки,
- Ванилин — 1 пакетик,
- Соль — 0,4 ч. ложки
- Сода — 1 ч. ложка,
- Мука — 3 стакана (возможно и больше)
Ингредиенты для начинки:
- Грецкие орехи — 400 гр.,
- Какао — 3 ст. ложки,
- Сахар — стакан,
- Яйца для смазывания рулета — 1 шт.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление орехового рулета. Приготовим начинку. Для этого грецкие орехи нужно обжарить на сухой сковороде, помешивая на протяжении 2-3 минут до золотистой корочки, после чего выложить на разделочную доску и мелко их нарезать. Обжаренные ядра грецких орехов получаются более хрустящими и ароматными.
В миску с орешками всыпьте сахар.
Добавьте следом за ним порошок какао.
Перемешайте.
Ореховая начинка для рулета готова. Начинаем готовить тесто. Нарезанное кусочками сливочное масло растопите на паровой бане или в микроволновке. Оставьте его остывать до комнатной температуры.
В миску вбейте яйцо.
Добавьте сахар.
Выложите сметану.
Перемешайте все венчиком.
Влейте топленое сливочное масло.
Размешайте. Добавьте соль и ванилин. Прошу прощение, но ванилин забыла сфотографировать.
Всыпьте соду, сразу же перемешайте тесто, чтобы сода смогла быстро и эффективно вступить в реакцию с кислой средой сметаны.
Муку просейте. Добавляйте ее к жидким компонентам теста постепенно, небольшими порциями.
Как только тесто станет густым, переложите его на рабочую поверхность и вымесите еже руками до однородного состояния. Песочное тесто для орехового рулета готово.
Разделите его на две части. Стол присыпьте мукой. Тесто раскатайте скалкой в виде прямоугольника.
Смажьте растительным маслом его поверхность, чтобы ореховая начинка лучше пристала к нему.
Тесто посыпьте ореховой массой. На сами края теста ореховую начинку можно не наносить.
Сверните рулетом по той стороне, что длиннее.
По такому принципу сделайте и второй ореховый рулет. Начинку рассчитывайте так, чтобы ее хватило на их посыпку. Противень смажьте подсолнечным рафинированным маслом. Выложите на него рулеты, разместив их швом вниз.
Смажьте их взбитым яйцом.
Посыпьте их сверху оставшейся ореховой начинкой. Если ореховой начинки у вас мало, можно их не посыпать. Испечь просто так, а уже потом полить шоколадной помадкой или какой-нибудь другой глазурью.
Готовые ореховые рулеты поставьте в духовку, нагретую до 180С. Выпекайте примерно 20-25 минут. Переложите на тарелку и дайте им остыть. После остывания тесто станет более плотным, и их можно будет нарезать ровными кусочками. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт орехового рулета вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и рулет из дрожжевого теста с вареньем.
Ореховый рулет. ФотоОреховый рулет – рецепт приготовления
Ореховый рулет — вкусный десерт, который отлично подойдет для праздничного мероприятия или домашних посиделок.
Ингредиенты
500 г — муки
50 г — сахара
300 мл — молока
5 г — дрожжей
2 шт. — яйца
30 мл — растительного масла
20 г — сливочного масла
1/3 ч. л. — соли
1/2 ч. л. — ванилина
Для посыпки
1 ст. л. — кунжута или мака
Для начинки
100 г — сахара
100 г — грецких орехов
Рецепт приготовления
Добавьте дрожжи в молоко комнатной температуры, перемешайте и отложите на пять минут.
Далее добавьте одно яйцо, сахар, соль и перемешайте.
Добавьте небольшое количество муки, растительного и сливочного масла, перемешайте.
Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.
Тесто положите под крышку или заверните в пищевую пленку и поставьте подниматься в теплое место на час-полтора.
Когда тесто поднимется, вымесите и сформируйте рулет.
Для этого тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Начиная с центра, одну половину лепешки нарежьте на длинные полоски шириной 1 см. Сформируйте из полосок косички.
На вторую половину выложите измельченные и смешанные с сахаром орехи. Заверните рулетом. Косичками оберните рулет и закрепите их так, чтобы концы оказались под рулетом.
Смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом или маком, закройте пленкой и дайте подняться в течение 30 минут. Выпекайте при 180 °С примерно 30–40 минут. Готовый рулет накройте полотенцем и дайте остыть в форме для запекания.
Приятного аппетита!
Азербайджанские рулеты с орехами — рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Ордубад бюкме — азербайджанские рулеты с орехами
Хочу познакомить вас с замечательной азербайджанской выпечкой — ордубад бюкме. «Бюкме» по-азербайджански означает завёрнутый, то есть по сути это рулет с орехово-медовой начинкой, а родина этой выпечки — Ордубад — «край роз и соловьёв» — живописный город Азербайджана с очень древней историей, архитектурой, а также кухней, который и дал своё название выпечке.
Как приготовить «Ореховые рулеты по-азербайджански» пошагово с фото в домашних условиях
Сначала готовим тесто. Растопить сливочное масло (но не кипятить!). Немного охладить. В миску положить сметану, вбить одно яйцо и влить растопленное охлаждённое масло. Перемешать всё ложкой.
Шаг 3 Ссылка
Постепенно добавить в масляную массу заранее просеянную муку, добавить щепотку соли и замесить мягкое, некрутое, но и не прилипающее к рукам тесто.
Шаг 4 Ссылка
Дать тесту постоять на холоде 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Тесто разделить на одинаковые куски размером с мандарин. Раскатать каждый в тонкую (но не чересчур) лепёшку. Распределить, а вернее намазать начинку по всей поверхности лепёшки (это легче сделать при помощи тыльной стороны ложки, которую каждый раз надо окунать в воду).
Шаг 7 Ссылка
Свернуть лепёшку в аккуратный рулет. Края лепёшки можно промазать яйцом, чтобы рулет по краям хорошо прикрепился.
Шаг 8 Ссылка
Хорошенько защипнуть края рулета, чтобы не вытекало много начинки.
Шаг 9 Ссылка
Смазать рулетики взболтанным яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 190°C духовке минут 20-25.
Шаг 10 Ссылка
Готовые рулеты сразу же снять с противня, так как вытекшая начинка, чуть остыв, прилипает вместе с выпечкой к противню намертво. Рулеты подают, нарезав на 2 части или на маленькие, порционные куски, как локумы.
В миске соединяем теплое молоко, дрожжи, помешиваем пока последние полностью не растворяться. | |
Затем прибавляем сметану, яйца, растопленное, но охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, сахар, ванилин. Все тщательно перемешиваем, затем, когда продукты почти полностью размешались, добавляем по немногу муки. | |
Замешенное тесто должно иметь упругую, но мягкую форму, не прилипать к рукам. Чашу, в которой мы замешивали тесто, смазываем растительным маслом, им же промазываем поверхность теста, накрываем все пленкой, убираем расстояться в течение часа. | |
Начинка готовится из смеси рубленых или пропущенных грецких орехов и смеси сахара, простого с ванильным. | |
Вынимаем из чаши подошедшее тесто, делим его на две части, одну подмяв в шар, снова уберём в чашу, из второго сформируем скалкой прямоугольник. | |
Чуть смазав поверхность прямоугольника, подсолнечным маслом, выкладываем на него ореховую смесь равномерным слоем. При этом должны быть отступы от края теста, 3 сантиметра от начала и конца, один сантиметр от краев. | |
Свернув прямоугольник в рулет, защипываем его края, нижнюю часть. | |
Так же готовится рулет из второй части теста. Противень смазывают маслом, укладывают рулет швом вниз, накрывают полотенцем. Повторяют все операции со вторым рулетом на другом противне. Оставляют их минут на 15-20. | |
Выпекаются рулеты при температуре разогретой духовке 180 градусов около получаса или 35 минут, в зависимости от размеров рулета, жара духового шкафа. | |
Порой рулет тут же покрывается румяной корочкой, но прошло мало времени, и он еще сырой. Плотно утрамбовав, накройте его фольгой, продолжайте выпекание дальше. | |
Отдельно стоит сказать об украшении и начинке. Перед выпеканием рулеты, как правило, покрывают взболтанным яйцом, но есть вариант с пропиткой рулета кисло-сладким сиропом после выпечки. Сироп, стакан сахара, столько же воды, проваривается до кипения, добавляется 1 ч. л. сока лимона. Все проваривается пару минут. Готовым сиропом смазывается верх, бока рулетов. | |
Но их можно украсить шоколадной или белковой глазурью, присыпать сахарной пудрой. | |
В качестве начинки подойдет смесь орехов с изюмом, тогда чуть убирают сахар из начинки, добавляют так же к орехам марципаны или цедру лимона. |
Ореховый рулет на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото
Ореховый рулет на молоке — это вкусная выпечка, которая готовится из дрожжевого теста, а также ароматной ореховой начинки. Такой рулет готовится быстро, однако вам нужно запастись терпением. Дрожжевое тесто должно подняться, поэтому минимум на один час отправим его в тепло. Практически все это время вы можете заниматься своими делами.
Приготовление
1Нагреваем немного молоко. Отправляем его в глубокую миску. Добавляем одну столовую ложку сахара, а также сухие дрожжи. Вместо сухих дрожжей можно взять 30 г прессованных. Все тщательно перемешиваем венчиком.
2В еще одну миску или тарелку отправляем яйцо и 4 столовые ложки сахара. Хорошенько все перемешиваем кухонным венчиком.
3После этого в дрожжевую массу всыпаем ванилин, а также немного просеянной пшеничной муки. Тщательно все перемешиваем.
4Теперь сюда отправляем яичную массу, немного соли, а также растопленное сливочное масло комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя брать горячее сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем.
5Полученную массу отправляем на рабочую поверхность. Добавляем сюда еще просеянную муку и замешиваем однородное эластичное тесто. Отправляем его в миску, посыпанную мукой. Тесто также присыпаем мукой. Накрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место на час.
6В это время приготовим начинку. Для этого нам понадобятся грецкие орехи. Их нужно слегка обжарить на сковородке. Затем их отправляем в блендер. Добавляем сюда мед, 100 г сахара, мягкое сливочное масло, а также яйцо. Все измельчаем в чаше блендера до однородности. Рекомендуем все эти компоненты разделить на две части и измельчать в два этапа, особенно, если у вас небольшая чаша блендера.
7На мелкой терке трем цедру одного апельсина. Отправляем ее в ореховую массу и все хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
8Возвращаемся к тесту. Оно хорошенько подошло. Слегка обминаем его и разделяем на 6 одинаковых кусочков. Из каждого кусочка мы приготовим рулет. Вы тесто можно разделять на любое другое количество частей. Это зависит от того, какого размера вы хотите получить рулеты. Каждый кусок теста округляем.
9Теперь тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Выкладываем начинку только с краю теста по длине, а не по всей поверхности пласта. Формируем аккуратный рулет, а потом крепко защипываем края теста. Таким же образом формируем рулеты со всего теста.
10Все рулеты отправляем на противень, застеленный паргаментной бумагой с силиконизированной поверхностью. Оставляем их при комнатной температуре на 30 минут.
11Когда прошло 30 минут, все рулеты нужно смазать яйцом, которое мы тщательно сбили в окермий тарелке вилкой. Отправляем наши рулеты в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится выпечка примерно 30 минут, в зависимости от вашей духовки.
12Через указанное время зовем родных к столу и смакуем ароматную выпечку с удовольствием.
Ореховый рулет
Знаете, почему я говорю, что этот ореховый рулет — это выпечка на все случаи жизни? Потому что он настолько просто готовится, что вполне подходит для обычных семейных чаепитий, и настолько вкусным выходит, что его не стыдно поставить на стол гостям. Универсальный рецепт! Кроме всего прочего, обратите внимание на пропорции: в результате всей этой возни у меня получается два огромнейших рулета, которых хватает на всех-всех-всех. И не на один день: благодаря сливочному маслу в тесте, ореховый рулет прекрасно хранится несколько дней — не черствеет, не теряет вкусовых качеств и даже, можно сказать, только улучшается: кажется, что начинка «вызревает», раскрывается, становится ароматнее.
А вы слышали о том, что в Вавилоне грецкие орехи были не доступны простым людям? Этот продукт считался чудодейственным — люди верили, что он делает умнее каждого, кто ест его ежедневно. Именно поэтому грецкие орехи были в рационе верховных жрецов и строго-настрого запрещались обычным людям — ведь иначе те могли отобрать власть у тех, кто имел власть.
Ореховый рулет невероятно прекрасен со стаканом холодного молока. Кажется, что эти две вещи как раз и созданы друг для друга: насыщенная по вкусу домашняя выпечка на дрожжевом тесте и сдержанное прохладное молоко. Изумительно! Одно плохо: когда дома есть этот ореховый рулет, дети отказываются есть что-либо другое — их не заманишь ни котлетами, ни супами-борщами, подавай только сладость, и все.
Ингредиенты для теста:
0,5 л молока;
150 г сливочного масла;
2 яйца;
1 стакан сахара;
2,5 ч. л. дрожжей;
1 ч. л. соли;
850 г муки.
Ингредиенты для начинки:
600 г грецких орехов;
50 г меда;
200 г сахара;
100 г сливочного масла;
1 ч. л. корицы;
1 ч. л. апельсиновой цедры;
1/2 ч. л. мускатного ореха;
2 яйца.
Кроме того, понадобится 1/2 яйца для смазывания рулетов.
Тесто.
В молоко всыпаем сахар, режем сливочное масло кусочками и ставим все это счастье на плиту. Минимальный огонь — помешиваем до растворения сахара и масла. Снимаем с плиты и ждем остывания — как только молоко станет приятно теплым (37 градусов), добавляем дрожжи. Спустя 10 минут (дрожжи за это время должны начать «играть») — соль и слегка взбитые яйца. А затем — муку. Тесто получается довольно тугим, так и должно быть. Хорошо вымешиваем (отлично с этой задачей справляется миксер с насадкой «тесто»), округляем, выкладываем в чистую миску и прикрываем пищевой пленкой. Убираем в теплое место примерно на 1 час — за это время готовим начинку.
Начинка.
Очищенные орехи выкладываем в чашу блендера и измельчаем в крошку. Добавляем остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем — масса должна быть однородной, не сухой.
Сборка.
Тесто обминаем, делим на две части. Каждую раскатываем в прямоугольник шириной, равной ширине противня плюс 2-3 см.
По всей плоскости теста выкладываем половинку начинки, разравниваем, оставляя по периметру незакрытыми 2 см. Так же делаем и со второй частью. Сворачиваем в рулет, защипываем края. Смазываем взбитым яйцом. Оставляем на 20-30 минут для расстойки, за это время разогреваем духовку до 180 градусов.
Перед тем, как поставить рулеты в печь, делаем небольшие надрезы — начинка довольно сочная, и, чтобы не порвалось тесто, надо обеспечить выход пара.
Выпекаем 30-40 минут, затем достаем, перекладываем на решетку и ждем, пока рулеты остынут.
Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Рецепт ореховых рулетов | Все рецепты
Отлично!!! Пока что я сделал их 2 раза (для семьи и очень близких друзей) и не получил ничего, кроме RAVE обзоров. Единственная проблема в том, что они каждый раз разделялись на несколько мест. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, что можно сделать, чтобы этого не произошло. Я даже уменьшил количество дрожжей вдвое во второй раз … не повезло! Я бы с удовольствием сделал их и отдал коллегам и соседям, но не могу, потому что они выглядят.Помощь!!! Они слишком хороши, чтобы отказываться от них …
Ты величайший Каррен! Я делаю ореховые рулеты со своим словацким дедушкой около 5 лет (это стало традицией), и я решил попробовать этот рецепт вместо того, который мы всегда использовали. Этот рецепт был намного лучше и проще, чем тот, который мы использовали. Рецепт, который мы использовали ранее, требовал двух разных ступеней подъема и длился примерно на 3 часа дольше, чем этот рецепт.Булочки были намного вкуснее. Мы использовали рецепт ореховой начинки (с добавлением нескольких столовых ложек молока), и это было вкусно. Мы также заправили некоторые фрукты вместо орехов (мы используем фруктовую начинку Solo, потому что это хорошая консистенция для этих рулетов).
ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ, КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛ ОРЕХОВЫЕ РУЛЛЫ / КОЛАЧИ, ОНИ ПОЛУЧИЛИ ОТЛИЧНЫЕ.МОЙ ДВУХЛЕТНИЙ ЛЮБИТ ИХ. ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЗАМЕТИЛ, ПОКАЗЫВАЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНОЙ ОТПЕЧАТОЙ ДРОЖЖЕЙ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ 1/4 УНЦИИ ДРОЖЖЕЙ (1 ПАКЕТ), И ОНИ СКАЗАЛИ ХОРОШО.
Хорошо, мне так плохо из-за того, что я оставил такой низкий рейтинг. И обычно, когда мне что-то не нравится, я просто не ставлю это вообще. Но я полностью разочарована этим рецептом … и в основном из-за отзывов! Только один минус из всех, на которые я смотрел, касался орехов пекан, которых даже нет в этом рецепте! Но я последовал этому рецепту до T.Я использовал его, потому что рецензенты утверждали, что он похож на Колачи. НИЧЕГО похожего на колачи, с которыми я вырос. Да, тесто было отличным вкусом, может быть, немного сладковатым для Колачи, и с ним было легко работать. Но в рецепте не указано, какую толщину раскатывать тесто или в какой области его раскатывать (т.е. — 12х10). Так как другие рецензенты утверждали, что рецепт колачи «идеальный», я скатал его, как при приготовлении колачи. Он вообще не поднялся. Тесто получилось жестким снаружи и слишком рыхлым внутри.И они тоже прилипли к сковороде. Как я уже сказал, я следовал этому рецепту до T. Рецепт не говорит о необходимости смазывать сковороды, поэтому я этого не делал и обычно не буду для этого типа рецептов. Мне кажется, что в этом рецепте просто упускается слишком много информации, или я ошибаюсь, полагая, что ореховый рулет — это просто другое слово для обозначения колачи. Поэтому я просто подумал, что оставлю этот обзор для тех, кто может предположить, что я сделал. Однако я считаю, что из теста можно приготовить отличное печенье Kolacky. И я могу попробовать, потому что тесто хорошее, сладкое и с ним легко работать.Еще я почувствовал, что ореховая начинка тоже вкусная. Извините f
Я делал это несколько раз, и это всегда большой успех. В этом году я его несколько доработал. Начинка: Замещенный темно-коричневый сахар и орехи пекан. Использовали 1 столовую ложку корицы и 1 столовую ложку ванили. Тесто: Увеличить количество сметаны до 1 стакана и добавить 2 дополнительных яичных желтка (оставьте 2 белка для стирки).Дать тесту постоять / подняться на 30 минут в теплом месте. Обязательно раскатайте тесто очень тонко до прямоугольника 8 x 12 дюймов. Используйте 1 стакан теста и 1 1/2 — 2 стакана начинки для каждого рулета. Так я получаю 6 рулонов.
Я сделал их вчера, и они оказались великолепными. Думаю, я нашел способ избежать растрескивания теста. Я охлаждал тесто примерно за 3 часа до его использования.Я также яйцо перед запеканием не смазывала. Я также скатал свою в несколько маленьких рулонов 5х4 дюйма и сделал десятки из них. они отлично выходят! Я делаю ореховые рулеты в течение многих лет, и это тесто — лучшее, с чем я когда-либо работал, и оно имеет такой приятный сладкий вкус. Спасибо, что поделился. Мне уже нужно сделать новую партию!
Я делаю ореховый рулет уже 20 и более лет. Раньше я пользовалась рецептом моей тети. Около 6 лет назад я наткнулся на этот рецепт и с тех пор использую его. Я вношу несколько модификаций. Из-за 1 унции дрожжей булочки кажутся мне слишком дрожжевыми, поэтому я использую 2 ст. Я взвешиваю тесто и делю его на 6 частей по 11–12 унций. Я раскатываю тесто в прямоугольник размером 9х12 дюймов и наполняю его 1 1/2 стакана начинки. Я добавляю изюм, как всегда делала моя семья. Я также накалываю вершины и стороны булочек вилкой перед выпечкой, что, кажется, помогает с трескаются, но иногда все же немного трескаются.Во что бы то ни стало не бойтесь раздавать их людям, даже если они немного потрескались. Они восхитительны, и люди все равно режут их при подаче. Я переворачиваю противни на полпути и не выпекаю более двух противней за раз. Это лучший рецепт орехового рулета, который я нашел
Я только что закончил делать партию этих ореховых рулетов, и они получились замечательными! Это должно быть самое легкое тесто, с которым я когда-либо работал. После того, как я скатал их, я положил их на противень и слегка приплюснул. Я смазал их взбитым яичным белком и посыпал сахаром, что придало этим ореховым рулетам хрустящую корочку. Я выпекал только несколько штук за раз на одном противне в середине духовки ровно 30 минут, и они были идеальными. Спасибо Карен за отличный рецепт!
Это лучший рецепт орехового рулета, который я когда-либо встречал.Это делает много, но они идут быстро!
Рецепт рулета с орехами и маком
Убрать выделение со всего
4 стакана муки
1 дрожжевой пирог (30 грамм)
1 стакан сливочного масла
3 яичных желтка
1/2 стакана сметаны
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки соли
Сахарная пудра для прокатки
Начинка из маковых семян, рецепт см.
Начинка из грецких орехов, рецепт см.
Начинка из семян мака:
1 фунт семян мака
2 стакана молока
1 1/2 стакана сахара
1/2 стика сливочного масла
1 стакан изюма
Начинка из грецкого ореха:
1 фунт молотых грецких орехов
1 столовая ложка топленого масла
1 стакан сахара
3 чайные ложки молока
1 чайная ложка ванили
Рождественское печенье — старые семейные фавориты
Сегодня последний выпуск моей серии по выпечке рождественского печенья. Сегодняшний рецепт — это рецепт ореховых рулетов, приготовленный моей мамой. Это были мои любимые, наверное, отцыные.
Мы считаем, что моя мама разработала этот рецепт после многих лет наблюдения за их приготовлением моей бабушкой. Видимо у бабушки не было письменных рецептов — все они были в ее голове! А она ничего не меряла! Так что я предполагаю, что этому письменному рецепту, вероятно, больше 60 лет, а оригинальному рецепту от моей бабушки — кто знает!
Но я знаю, что эти рулеты с орехами не похожи ни на какие другие, которые у меня были.Тесто более хлебное, а ореховая начинка солидная. Купленные в магазине ореховые рулеты, как правило, больше напоминают торт с нежирной ореховой начинкой.
Вот фотографии оригинального рецепта моей мамы:
По этому рецепту (если вы могли его прочитать!) Получается шесть больших ореховых рулетов. Я собираюсь поделиться тем же рецептом, но он уменьшен до трех ореховых рулетов среднего размера.
- в маленькой кастрюле ошпарить 1 стакан молока, добавить 1/4 стакана воды и 1 1/2 столовой ложки сахара.
- Снимите с огня и охладите до теплой температуры.
- добавить 2 1/2 чайных ложки дрожжей
В миске смешать:
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
Нарезать 1/4 стакана жира
Добавьте 2 яичных желтка и молочно-дрожжевую смесь.
Месите до блеска, но не липкости. Я использую крюк для теста на миксере Kitchenaid и оставляю его на 5 минут.
Разделить тесто на три равные части и положить на смазанный жиром противень.Накройте чистой мягкой тряпкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. (Примерно один час)
Пока тесто поднимается, сделайте начинку из орехов:
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана меда
- 3 столовые ложки сливочного масла
Объединить ингредиенты в кастрюле на слабом огне и перемешать до однородной массы. Снимите с огня и добавьте 3-4 стакана измельченных грецких орехов .
Раскатайте тесто в круг (толщиной примерно от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма) и распределите 1/3 ореховой смеси примерно на 2,5 см от краев.
Сверните его и положите швом вниз на смазанный жиром противень. Накройте тканью и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.
Нанесите яичные белки на булочки и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут.
Похоже, я пропустил место на верхнем ролле!
Они хорошо замерзают, если завернуты в полиэтиленовую пленку и бумагу для замораживания.
Выход: 3 средних рулона
Эти рулоны с орехами не похожи ни на какие другие, которые у меня были.Тесто более хлебное, а ореховая начинка солидная. Купленные в магазине ореховые рулеты, как правило, больше напоминают торт с нежирной ореховой начинкой.
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- 1 стакан молока
- 1/4 стакана воды
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 2 1/2 чайных ложки дрожжей
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана жира
- 2 яичных желтка
- 1/2 стакана молока
- 1 / 2 стакана меда
- 3 столовые ложки сливочного масла
- грецкие орехи
Инструкции
- В небольшой кастрюле ошпарьте 1 стакан молока, добавьте 1/4 стакана воды и 1 1/2 столовой ложки сахара.
- Снимите с огня и охладите до теплой температуры.
- добавить 2 1/2 чайных ложки дрожжей
В миске смешать:
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
Нарезать 1/4 стакана жира
Добавьте 2 яичных желтка и молочно-дрожжевую смесь.
Месите до блеска, но не липкости. Я использую крюк для теста на миксере Kitchenaid и оставляю его на 5 минут.
Разделить тесто на три равные части и положить на смазанный жиром противень.Накройте чистой мягкой тряпкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. (Примерно один час)
Смешайте ингредиенты в кастрюле на слабом огне и перемешайте до однородной массы. Снимите с огня и добавьте 3-4 стакана измельченных грецких орехов.
Раскатайте тесто в круг (толщиной от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма) и распределите 1/3 ореховой смеси примерно на дюйм или около того от краев.
Сверните его и положите швом вниз на смазанный жиром противень. Накройте тканью и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.
Нанесите яичные белки на булочки и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30-40 минут.
Примечания
Они хорошо замораживаются, если их завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить бумагу.
Надеюсь, вам понравилась эта серия выпечки. Если вы пропустили первые четыре партии, то вот краткое изложение:
Tollhouse Cupcakes
Apricot Pinwheels
Marshmallow Fudge Brownies
Pecan Tassies
Kalács-Hungarian Nut Roll — Savoring Italy
Nut Roll возвращает столько детских рождественских воспоминаний.Это рецепт моей венгерской тети, и без него Рождество не то же самое. По этому рецепту получается четыре булочки, которые можно подарить любимым людям.
Я наконец нахожу время, чтобы наверстать упущенное по нескольким рецептам, которые я приготовил за последние месяцы. Этот рецепт калача (венгерского орехового рулета) — мой любимый, и я не понимаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы поделиться им со всеми вами.
Первоначально опубликовано 14 апреля 2013 г. и обновлено 3 января 2021 г. Это особенный венгерский праздничный ореховый рулет из сладких дрожжей.Сегодня годовщина смерти моего сицилийского отца. Ему просто нравилось, когда Марисканени испекал это для нас на Рождество. Наконец-то я обновил фотографии и больше не хочу делиться ими со всеми вами.
В Триесте, Италия (который находится в регионе Фриули-Венеция-Джулия), делают Губану, которая так похожа на венгерский ореховый рулет (я поделюсь этим очень скоро!). В Триесте есть рецепты, которые встречаются в Венгрии (из-за того, что когда-то принадлежал Австро-Венгерской империи).Например, мои сливовые клецки из Триеста можно найти в Венгрии.
У всех есть воспоминания о праздниках. Большинство из них может быть заполнено специальными пирожными или печеньем. Это рецепт, который возвращает меня в канун Рождества каждый раз, когда мы его запекаем. Моя милая Марисканени (тетя моей мамы из Венгрии) встречала нас в своем доме своими калачами и другими венгерскими угощениями, и мы открывали подарок и вместе наслаждались расслабляющим вечером.
Марисканени приготовила их с невероятной начинкой из грецкого ореха и изюма, а также с маком.Я должен сказать, что обе пломбы мне понравились одинаково. Если не было калача или кифли, то не было Рождества.
А теперь то же самое у меня дома на каникулах. После того, как безумие по поводу печенья закончилось, дети напоминают мне, что пора делать наши специальные венгерские роллы.
Калач — это венгерское дрожжевое тесто с начинкой из грецкого ореха или мака. Это традиционный праздничный рецепт, которым наслаждаются в большинстве венгерских домов на Рождество, даже на Пасху. Сделать это не так сложно, как вы можете представить! Его очень легко приготовить, и всем это понравится.В это Рождество я отправил немного своим кузенам в Огайо и тете в Майами. Я приготовил для своих соседей и брата. Я делал этот рецепт примерно 4 раза за 2 недели.
Очень важное замечание, чтобы тесто не разорвалось сверху, — убедитесь, что вы не добавляете всю муку сразу. Вы должны не торопиться, чтобы сделать это тесто. И ваша среда для выпечки повлияет на то, как получится тесто. На моей кухне иногда бывает немного влажно или просто жарко. Когда я добавляю последнее количество муки, я останавливаю миксер и проверяю консистенцию теста.Мне может понадобиться немного больше, так как он все еще липкий, поэтому я добавляю его по одной столовой ложке за раз.
То же самое нужно сделать, если вы делаете тесто вручную. Вы будете лучше узнавать тесто каждый раз, когда его запекаете. Также важно отметить, что яичные желтки и сметана (или йогурт с кокосовым молоком, если вы не используете молочные продукты) должны быть комнатной температуры.
Это праздничный рецепт, который уже стало традицией готовить у себя дома. Моя мама помнит, как ела его маленькой девочкой в Венгрии во время каникул, когда ее приготовила мама.Теперь выпекаем вместе с моими детьми. Я знаю, что однажды они продолжат традицию сохранять в своих семьях частичку своей венгерской культуры.
У меня есть оригинальный рецепт моего Марисканени, полностью написанный на венгерском языке. Как и в случае с очень старыми рецептами, и переводить их на английский было немного сложно. Я нашел рецепт NY Times, и мама сказала, что он практически такой же, как у Марисканени, поэтому я использовал его в качестве своего руководства.
Марисканени раньше делала тесто полностью вручную, и это нормально, если вы предпочитаете тренировать руки.Затем она начала пользоваться миксером. Мне нравится использовать миксер с прикрепленным крючком для теста. Но смело делайте тесто своими руками.
Какие ингредиенты входят в рулет из калача и венгерского ореха?
Для теста:
- молоко (я использую несладкое миндальное молоко для членов моей семьи без молока)
- дрожжи
- сахар
- мука
- сливочное несоленое (я использую маргарин)
- цедра лимона
- Яичные желтки
- сметана (я использую несладкий кокосовый или миндальный молочный йогурт)
Для наполнения:
- грецкие орехи (при необходимости можно добавить фундук или орехи пекан, либо комбинацию)
- сахар
- изюм
- бренди (или другой ликер или апельсиновый сок)
- молоко (я использую несладкое миндальное молоко)
- Яичный белок
- яйцо
Как приготовить венгерский ореховый рулет?
Чтобы замесить тесто, нагрейте молоко в кастрюле, пока оно не станет чуть теплым. В чашу миксера налить молоко. Добавьте дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара и дайте ему стать очень пенистым, примерно 10 минут. Взбивайте по одному сливочное масло и яичные желтки до однородности. Добавьте оставшиеся 5 столовых ложек сахара, цедру лимона и сметану и взбивайте до однородности.
Медленно добавляйте муку по одному стакану за раз. Смешайте на средней или низкой скорости, остановив машину, чтобы очистить стенки чаши. Медленно добавьте остальную муку и перемешайте до однородности.
Остановите машину, добавляя каждую чашку муки, чтобы очистить стенки чаши и перемешать муку. Мешать на низкой скорости, пока тесто не смешается. Тесто должно быть мягким и податливым. Если вы обнаружите, что тесто все еще липкое, при необходимости добавьте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет красивым и мягким.
Достаньте тесто из миксера и скатайте из него шар. Поместите в миску, смазанную растительным маслом (когда я кладу тесто в миску, я полощу тесто вокруг дна миски, а затем переворачиваю его, чтобы все тесто было покрыто легкой пленкой масла).
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться при комнатной температуре, пока она не увеличится вдвое (примерно 1–1 1/2 часа).
Для наполнения:
Соберите все ингредиенты.
В небольшой миске смешайте молотые грецкие орехи, сахар, измельченный изюм, бренди и молоко до однородности; отложить.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Разделить тесто на 4 шарика. Начните с первого шарика теста и накройте оставшееся тесто полотенцем, чтобы оно не высохло.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте первый шар в прямоугольник размером 9 на 13 дюймов. Равномерно распределите 1/8 части смеси грецких орехов и скатайте в бревно длиной 13 дюймов.
Обязательно оставьте немного кромки вокруг теста без начинки.
Нанесите немного яичного белка вдоль шва и положите бревном швом вниз на хорошо смазанную маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Я поменял расположение бревен бок о бок по длине. Я просто сделал короткое фото, чтобы показать вам свернутые бревна.
Накрыть крышкой и дать настояться 45 минут.
Нанесите все взбитое яйцо на верхнюю часть хлеба. Выпекать, пока не подрумянится, около 45 минут.
Переложите буханки на решетку, чтобы они остыли в течение 15 минут. Если хотите, посыпьте кондитерским сахаром. Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.
Мама говорит, что кондитерский сахар не присыпается. Она говорит, что это только для того, чтобы скрыть недостатки теста или выглядывающие орехи.Вы можете делать, как хотите.
Счастливой выпечки! xo Лора
Еще несколько праздничных рецептов:
Хлеб из грецких орехов Kalács
Kalács-Hungarian Nut Roll возвращает много детских рождественских воспоминаний. Это рецепт моей венгерской тети, и без него Рождество не то же самое. По этому рецепту получается четыре булочки, которые можно подарить любимым людям.
Время приготовления 3 часа
Время приготовления 40 минут
Курс: Хлеб
Кухня: венгерская
Ключевое слово: Рождество, ореховый рулет, грецкие орехи, дрожжевое тесто
Порций: 4 рулета
Ингредиенты
- Для теста:
- 1/2 стакана молока *
- 2 пакета 4 1/2 чайных ложки дрожжей
- 1/2 чайной ложки плюс 5 столовых ложек сахара
- 4 стакана просеянной муки, плюс еще для рабочей поверхности
- 1 стакан 2 палочки несоленого масла * комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковороды
- Цедра 1 лимона
- 5 больших яичных желтков комнатной температуры
- 1/4 стакана сметаны * комнатная температура
- Для начинки :
- 1 1/2 фунта мелко измельченных грецких орехов
- 1 стакан сахара
- 2/3 стакана нарезанного изюма
- 2 ст. бренди или другой ликер, или апельсиновый сок хорош
- 1/3 стакана теплого молока *
- 1 взбитый большой яичный белок, чтобы закрыть края
- 1 взбитое целое яйцо, для мытья яиц
Инструкции
Чтобы замесить тесто, нагрейте молоко в кастрюле, пока оно не станет чуть теплым. В чашу миксера налить молоко. Добавьте дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара и дайте ему стать очень пенистым, примерно 10 минут. Взбивайте по одному сливочное масло и яичные желтки до однородности.Добавьте оставшиеся 5 столовых ложек сахара, цедру лимона и сметану и взбивайте до однородности.
* Вы можете приготовить все тесто вручную, смешав ингредиенты деревянной ложкой, а затем обработав тесто чистыми руками. Это хорошая разминка. Если вы делаете это вручную, месите тесто, пока оно не станет гладким и не прилипнет к рукам. Затем следуйте остальным инструкциям.
Медленно добавляйте муку по одному стакану за раз. Смешайте на средней или низкой скорости, остановив машину, чтобы соскрести по стенкам чаши и смешать муку. Медленно добавьте остальную муку и перемешайте до однородности. Остановите машину, когда будете добавлять каждую чашку муки, чтобы очистить стенки чаши и перемешать муку. Мешать на низкой скорости, пока тесто не смешается. Тесто должно быть мягким и податливым. Если он все еще немного липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз.
Достаньте тесто из миксера и скатайте из него шар. Поместите в миску, смазанную растительным маслом (когда я кладу тесто в миску, я полощу тесто вокруг дна миски, а затем переворачиваю его, чтобы все тесто было покрыто легкой пленкой масла).
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться при комнатной температуре, пока она не увеличится вдвое (около 1–1 1/2 часа).
Для приготовления начинки: в небольшой миске смешайте грецкие орехи, сахар, изюм, бренди и молоко до тех пор, пока полностью не смешаются и все ингредиенты не смешаются вместе; отложить.
Соберите рулоны:
Застелите два противня пергаментной бумагой (или силиконовыми ковриками).
Разделите тесто на 4 шарика.На слегка посыпанной мукой (чистой) поверхности (только мукой, если необходимо, чтобы тесто не прилипало) раскатайте первый шар в прямоугольник размером 9 на 13 дюймов. Накройте оставшееся тесто полотенцем, пока раскатываете каждое, иначе тесто высохнет.
Распределите одну восьмую начинки до краев в пределах ½ дюйма. Сверните более длинной стороной перед собой и зажмите швы, используя немного яичного белка, чтобы склеить тесто. На подготовленные противни положить бревно швом вниз, по 2 рулона на лист.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.
Повторить с оставшимся тестом. Накрыть крышкой и дать настояться 45 минут. Вы можете сделать 2 очень больших или 4 маленьких рулета, если разделите тесто на 4 равных части.
Нанесите все взбитое яйцо на верхнюю часть хлеба.
Выпекайте по одной форме за раз. Выпекать, пока не подрумянится, около 40-45 минут. Переложите буханки на решетку, чтобы они остыли в течение 15 минут. По желанию: присыпать кондитерским сахаром.
Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.
Примечания
БЕЗ МОЛОЧНЫХ: * Масло, молоко и сметана: Теперь, когда у меня есть выпечка без молока для некоторых членов моей семьи, я сделал этот рецепт, используя маргарин вместо масла, несладкое миндальное молоко вместо молока и несладкий кокосовый йогурт (или йогурт из миндального молока) вместо него. сметаны. Тесто получается ОТЛИЧНО! Таким образом, вы можете сделать это БЕСПЛАТНО! Как хранить: оставшиеся булочки можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или поместить в герметичный контейнер для хранения и хранить при комнатной температуре до 1 недели.Замораживание: ореховый рулет можно заморозить, завернув в полиэтиленовую пленку, а затем снова в фольгу и храня в морозильной камере до 2 месяцев.
Оттаять при комнатной температуре.
Присоединяйтесь к моей рассылке!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.
Вы успешно подписались!
Ролл из грецких орехов | Breadtopia
Представьте себе булочку с корицей, менее липкую, но с восхитительной насыщенностью молотых грецких орехов; что-то вроде пахлавы без меда.
А теперь добавьте к этому возможность нарезать порцию нужного вам размера, и все тесто останется мягким и свежим в течение нескольких дней. Лучшая вещь на свете, правда?
Но подождите, это еще не все: вы можете приготовить это тесто менее чем за четыре часа, от желания до охлаждающей решетки. Я говорю о дрожжевом тесте из грецких орехов, представляющем собой смесь еврейского кучен и словацкого колаче (также называемого ореховник ) и имеющего различные проявления по всей Центральной Европе.Например, один из наших подписчиков на информационный бюллетень написал нам о хорватском и словенском potica, — о похожем пироге из орехового рулета.
Вкус такой восхитительный, а процесс простой, быстрый и увлекательный — мне пришлось написать его для сообщества Breadtopia и для моих собственных будущих печений. В этом рецепте я использовал растворимые дрожжи SAF Gold, которые идеально подходят для закваски более сладкого теста. Эти дрожжи «осмотолерантны», что означает, что они лучше противостоят уменьшению доступности воды, вызванному сахаром.Осмотолерантные дрожжи рекомендуется использовать в тесте с содержанием сахара более 10% по отношению к массе муки. У меня в морозилке уже несколько лет лежит фунт этих дрожжей, и он такой же мощный, как никогда. Вы можете использовать обычные быстрорастворимые дрожжи (или даже активные дрожжи), и тесту просто потребуется немного больше времени, чтобы подняться, возможно, разница в 30-60 минут. В какой-то момент я могу попробовать закваску на закваске (вот как это сделать), но мне действительно понравилась скорость и дрожжевой вкус этого рецепта как есть.
Начинка и вспученное тесто (в тесте виден свежемолотый мускатный орех)
Начинка из этого словацкого рецепта колаче, который часто готовят на Пасху и Рождество, а тесто — из этого еврейского рецепта кучен-булочки из увлекательной книги The Settlement Cook Book, впервые опубликованной в 1901 году в качестве руководства для женщин-иммигранток . Большое спасибо участникам форума Breadtopia @Abe за то, что поделились ссылкой на рецепт теста, и @Melissa_Florida, @Evnpar и @Abe за то, что они восторженно отзывались о кучене в ветке комментариев к рецептам bialys.Они вдохновили меня попробовать это печенье.
Вы можете заполнить тесто чем угодно (паста из чернослива или фиников, шоколад, клубничное варенье), но я очень люблю орехи, поэтому, когда друг предложил мне попробовать ореховую начинку из словацкого колаче, я ухватился за эту идею. Вы можете увидеть мои более ранние версии этого теста с разными начинками в этой ветке форума.
Раскатать тесто, смазать растопленным маслом, посыпать молотыми орехами-сахаром-корицей и свернуть в трубочку.
Примечание: Фотография выше показывает рецепт в двойном размере, но количество ингредиентов ниже указано для одного рулона длиной около 14 дюймов.
Идеально подходит к чаю или кофе, в качестве угощения на завтрак или на десерт; это тесто с грецкими орехами такое восхитительное. Тесто мягкое, слегка сладкое и ароматное с мускатным орехом, а начинка из измельченных грецких орехов, богатая маслом и сахаром, отлично перемешивается с тестом. В этом тесте используются ингредиенты из еврейских и словацких рецептов для производства дрожжевых булочек для торта, формата выпечки, который популярен во всей Центральной Европе и прекрасно подходит для нарезки порций разного размера и сохранения мягкости и свежести.
Ингредиенты
- 1 стакан молока (237 г)
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (57 г)
- ¼ стакана сахара (50 г)
- 1/2 взбитого яйца (оставьте вторую половину яйца, чтобы смазать тесто перед выпечкой)
- ½ чайной ложки соли (2-3 г)
- 3–3 стакана хлебной муки или органической универсальной муки (375–410 г). Я использовал смесь 50:50.
- ¾ чайной ложки растворимых дрожжей SAF Gold (2-3 г)
- ¼ ч. Л. Молотого мускатного ореха (по вкусу)
Тесто
- 2-2½ стакана грецких орехов или других орехов (285 г)
- ¾ стакана сахара (150 г)
- 1½ ч.л.молотой корицы
- 5 столовых ложек топленого соленого масла (71 г), если несоленое, добавьте щепотку соли
Заполнение
Инструкции
- Обжарьте молоко на сковороде на плите или в стеклянной миске в микроволновой печи, доведя его до 180 ° F.
- Порежьте масло на кусочки и добавьте его в молоко, чтобы масло растопило и остудило. Затем добавьте сахар, половину яйца и соль.
- В большой миске или миксере взбейте молотый мускатный орех, быстрорастворимые дрожжи и муку (начните с меньшего количества). При необходимости можно добавить оставшуюся муку, но только если тесто очень влажное и липкое.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
- Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте, в освещенной духовке или на стояке для теста с изюмом в течение 1½-2 часов. Тесто должно увеличиться вдвое.
Замешивание теста и первый подъем
- Пока тесто поднимается, измельчите грецкие орехи и сахар в кухонном комбайне. После этого добавьте корицу, чтобы она не просочилась через швы кухонного комбайна. Не добавляйте масло. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете положить орехи в пакет с застежкой-молнией и разбить их скалкой.
- Растопите масло в стеклянной миске на малой мощности в микроволновой печи.
Подготовка к заполнению
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Когда тесто увеличится вдвое, соскребите его из миски на слегка присыпанную мукой поверхность.
- Раскатайте его в квадрат толщиной примерно 12 на 12 дюймов и 1/4 дюйма. Перед тем, как заливать тесто, убедитесь, что вы можете перемещать его по столешнице. Приготовьте муку и переверните тесто, если не можете.
- Нанесите кистью на растопленное масло, оставив полоску 1/2 дюйма на верхней стороне без масла, чтобы позже запечатать рулет.Если кажется, что у вас слишком много масла, воздержитесь от этого и сбрызните его после того, как добавили абсорбирующие орехи-сахар-корицу.
- Как можно равномернее распределите ореховую смесь по сливочному маслу.
- Раскатайте тесто по направлению к оголенной полоске и ненадолго положите его на шов.
- Поднимите рулет, аккуратно растяните его немного в длину и положите на противень швом вниз.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час.
Формирование Кондитерских Изделий
- Разогрейте духовку до 350 ° F примерно 15 минут.
- Непосредственно перед тем, как поставить тесто в духовку, смажьте тесто оставшимся взбитым яйцом.
- Выпекать 45 минут. При необходимости поверните противень, чтобы он подрумянился.
- Дайте ореховому рулету остыть на решетке не менее чем за 20 минут перед подачей на стол.
Выпечка
6.4.5
Walnut Roll Pastry
Об авторе
Мелисса Джонсон: Страстный хлебопек, вдохновленный наукой и искусством закваски.
Рецепт вкусного орехового рулета из Старого Света для ваших торжеств
Этот рецепт орехового рулета принадлежит милой итальянке, которая дала его моим мамам много лет назад. Это настоящий старинный рецепт орехового рулета, который идеально подходит для Рождества, праздников, мероприятий и торжеств.
РЕЦЕПТ ОРЕХОВОГО РУЛЕТА
Это рецепт, который моя мама приобрела много лет назад у милой женщины, приехавшей из Италии.Анна принесла этот ореховый рулет на мероприятие, которое посещала моя мама, и у нее не было возможности уйти, не пообещав копию рецепта.
Анна попросила свою дочь перевести термины на английский для моей мамы и, как и обещала, доставила этот рецепт.
Некоторые термины рецепта устарели. Вы можете изменить их, но я собираюсь опубликовать рецепт в «более старой» оригинальной форме, потому что это часть традиции и богатой историей. Чтобы приготовить эти ореховые рулеты, вам понадобится день на кухне, но по рецепту получается 6 рулетов .Это несколько роллов, которые отлично подходят для домашней выпечки.
Традиционно ореховые рулеты выпекают на Рождество, на праздники и мероприятия. Эти ореховые рулеты сделаны в результате душевной выпечки на кухне, что делает их идеальным рождественским подарком или вкусным угощением для вечеринок. Как только вы поделитесь этим восхитительным угощением с близкими, вы обязательно получите запросы на рецепт.
Откуда появились ореховые рулеты?
- Рулетики из орехов родом из Центральной Европы.Ореховые рулетики также называют итальянскими, венгерскими, колачьими, словацкими и польскими ореховыми рулетами
Как хранить ореховые рулеты?
- Рулетики с орехами следует завернуть в сарановую пленку или в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до одной недели. Их также можно завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу и хранить в морозильной камере до двух месяцев.
Как разморозить рулетики с орехами?
- Выньте ореховые рулетики из морозильной камеры за несколько часов до подачи на стол и дайте им оттаять при комнатной температуре.
Советы и рекомендации по приготовлению ореховых рулетов:
- Я обнаружил, что покрываю дрожжевые смеси прозрачной пленкой. помогает им встать лучше, чем при использовании устаревшего метода полотенца.Он улавливает тепло и лучше поднимается.
- Вы можете заморозить тесто до последнего подъема. Это будет после того, как вы ударите его и скатаете в шарики. Оберните круглые шарики из теста и заморозьте. Когда все будет готово, разморозьте при комнатной температуре, раскатайте и продолжайте по рецепту
- Я не замораживал буханки после обкатывания орехов, но теоретически — это должно быть хорошо. Не позволяйте им подниматься после того, как вы их перекатите. Заверните их и заморозьте до того дня, когда вы захотите их испечь. Дайте время при комнатной температуре оттаять и окончательно подняться.Вам, вероятно, понадобится около 2 часов для размораживания и подъема.
Как сделать ореховые рулетики?
Рецепт ореховых рулетов состоит из 4 частей и состоит из 6 рулетов- Как я уже упоминал, терминология устарела и разделена на первое тесто, второе тесто, начинки и все вместе
Вот ингредиенты и инструкции…
Первое тесто: ингредиенты
- 2 упаковки сухих дрожжей (около 4 и 1/2 ч. Л.)
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 стакана теплого молока
- 1 т сахара
- 3/4 стакана муки — добавьте еще, если тесто слишком жидкое
Инструкции по приготовлению первого теста:
- Растворите 2 пакета дрожжей в 1/2 стакана теплой воды
- Смешайте 1 т сахара с 1/2 стакана теплого молока до тех пор, пока оно не растворится, и вылейте его в дрожжевую смесь
- Добавьте муку, накройте крышкой и дайте подняться в течение 30 минут
Второе тесто : Ингредиенты
- 8 стаканов муки
- 1 т соли
- 1 куб. сливки
- 3/4 стакана Milnot (найдите это в секции выпечки у сгущенного молока)
- 5 яичных желтков — оставьте яичные белки на потом
- 1 чайная ложка.ваниль
- 1 и 1/2 пачки маргарина
- 1 стакан молока
- 2 ст. Crisco
Инструкции для второго теста:
- К первому поднимающемуся тесту:
- Добавьте муку, соль, сахар, сметану, молоко, яичные желтки и ваниль
- * Растопите 1 и 1/2 пачки маргарина и смешайте его с 1 стаканом молока — дайте остыть, прежде чем добавлять в дрожжевую смесь
- Хорошо вымешать — если тесто слишком жесткое, добавьте немного теплого молока
- Пока замешивание — добавьте 2 тонны Crisco
- Лунка для замеса
- Поместите в большую смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое — не менее 1 часа или пока не увеличится вдвое
Приготовление орехов: Ингредиенты
- 2 фунта. грецких орехов
- 12-15 ванильных вафель
- 2 стакана сахара
- 1 стакан ванили
- 1/2 стакана топленого маргарина
Инструкции по приготовлению орехов:
- Измельчите 2 фунта грецких орехов — моя мама пользуется старомодной мельницей для орехов — я использовал кухонный комбайн или блендер
- Добавьте измельченные ванильные вафли
- Добавьте 2 стакана сахара, ваниль и топленый маргарин
- Хорошо перемешайте
Приготовление ореховых рулетов: все готово Вместе
- После того, как тесто увеличилось вдвое, пробейте тесто и раскатайте его в толстый прямоугольник
- Разделите на 6 частей
- Замесите каждую часть в гладкий шар — мне пришлось добавить немного муки — это было довольно липкая
- Раскатайте на посыпанной мукой поверхности — наши раскатанные были примерно 10 ″ x16 ″
- Равномерно распределите ореховую смесь по раскатанному тесту
- * Я обнаружил, что 3/4 стакана ореховой смеси на рулон орехов было идеальным количеством, чтобы сделать его ровным. листы для печенья (2 на лист)
- Дайте подняться примерно 1 час — Разогрейте духовку до 350 градусов
- Смажьте взбитыми яичными белками (те, которые у вас есть из 5 яиц), смешанными с 1 ст.вода
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут
Возможно, вам придется потренироваться еще несколько минут после того, как вы попробуете эти ореховые рулетики, но они того стоят!
Любишь печь?
Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов выпечки, например:
Вот рецепт для печати:
РаспечататьРецепт вкусного орехового рулета «Старого Света» для ваших торжеств
- Автор: Мелисса
- Время приготовления: 40 минут плюс время нарастания
- color»> Время приготовления: 25-30 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 6 ореховых рулетов 1x
- Как я уже упоминал, терминология устарела и разделена на первое тесто, второе тесто, начинки и все вместе
Первое тесто: ингредиенты
- 2 упаковки сухого дрожжи (около 4 и 1/2 ч. л.)
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 стакана теплого молока
- 1 ст. сахар
- 3/4 стакана муки — добавьте еще, если тесто слишком жидкое
Второе тесто : Ингредиенты
- 8 стаканов муки
- 1 ч. соль
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана сметаны
- 3/4 стакана Milnot (найдите это в секции выпечки у сгущенного молока)
- 5 яичных желтков — оставьте яичные белки на потом
- 1 ч. Л.ваниль
- 1 и 1/2 пачки маргарина
- 1 стакан молока
- 2 ст. Криско
Подготовка орехов: ингредиенты
- 2 фунта. грецких орехов
- 12-15 ванильных вафель
- 2 стакана сахара
- 1 стакан ванили
- 1/2 стакана топленого маргарина
Первое тесто :
- Растворите 2 пакета дрожжей в 1/2 стакана теплой воды
- Смешайте 1 тонну сахара с 1/2 стакана теплого молока — до тех пор, пока оно не растворится, и вылейте его в дрожжевую смесь
- Добавьте муку, накройте крышкой и дайте подняться в течение 30 минут
- * смесь будет выглядеть пузырьковой и пастообразной, как на изображении.
Второе тесто
- К первому поднявшемуся тесту:
- Добавьте 8 стаканов муки, соль, сахар, сметану, молоко, яичные желтки. , И ваниль
- * Растопите 1 и 1/2 палочки маргарина и смешайте их с 1 стаканом молока — дайте остыть, прежде чем добавлять к дрожжевой смеси
- Хорошо замесить — если тесто слишком жесткое добавить немного теплого молока
- Пока замесить g — добавьте 2 тонны Crisco
- Лунка для замеса
- Поместите в большую смазанную маслом миску, накройте ее и дайте подняться вдвое — не менее 2 часов
Начинка орехов:
- Мельница (измельчить ) 2 фунта грецких орехов — моя мама использует старомодную мельницу для орехов — я использовала кухонный комбайн или блендер
- Измельчите (измельчите) ванильные вафли
- В средней миске добавьте к орехам 2 стакана сахара, ванили и топленого маргарина и вафли
- Хорошо перемешайте
Собираем все вместе
- После того, как тесто увеличилось вдвое, пробейте тесто
- Разделите на 6 частей
- Замесите каждую часть в гладкий шар — мне пришлось добавить немного мука — она была довольно липкой
- Раскатать на посыпанной мукой поверхности — наши раскатанные были примерно 10 ″ x16 ″
- Равномерно распределить ореховую смесь по раскатанному тесту
- * Я обнаружил, что примерно 3/4 на рулон составляло равномерное количество разделенной ореховой смеси
- Начните плотно перекатывать от дальнего конца к себе
- Поместите на смазанные маслом противни (2 на лист)
- Дайте подняться примерно на 1 час. Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смажьте взбитыми яичными белками (те, которые у вас есть из 5 яиц), смешанными с 1 ст.вода
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут
Примечания
Хранение:
Охлажденные ореховые рулеты завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре до одной недели.
Хранение в морозильной камере:
Обертка с прозрачной пленкой и фольгой. Хранить до 2 месяцев в морозильной камере
Размораживание при комнатной температуре
~ Melissa — KidFriendlyThingsToDo.Com
Рецепт легкого рулета с орехами | Тяга в тарелках
Этот легкий рецепт орехового рулета принадлежит бабушке моего мужа, которую она готовит для каждого особого случая! Он сделан без дрожжей и наполнен измельченным фундуком.Идеальный праздничный завтрак или десерт!
Помимо многих рецептов ореховых рулетов, этот готовится из песочного теста, а не из дрожжевого теста, что делает его действительно простым и быстрым для смешивания. Идеально подходит для напряженных дней!
Ни один день рождения или праздник в нашей семье не обходится без бабушкиного орехового рулета! Часто ей приходится делать два, потому что всем это так нравится. Для меня большая честь, что мне разрешили поделиться с вами ее рецептом. Я ничего не менял, потому что все мы знаем: бабушка знает лучше!
Хорошо, я должен признать, что изменил одну вещь.
Я сделал плетеный ореховый рулет вместо простого рулета, потому что подумал, что он может выглядеть красивее. Так что вы можете решить для себя, хотите ли вы сделать этот дополнительный шаг! В любом случае вкус будет восхитительным!
Этот легкий рецепт орехового рулета очень просто приготовить!
Первый шаг — приготовить песочное тесто. Возможно, вы знаете, что я люблю работать с дрожжевым тестом, но это требует времени, и иногда, когда вы испытываете давление из-за праздников, что-то с дрожжами может быть неподходящим для выпечки.Этот ореховый рулет из песочного теста идеально подходит для наших дней!
На приготовление песочного теста и начинки потребуется всего около 20 минут. Можно даже приготовить рулет за день, и он будет восхитителен. Я люблю есть кусочек с чашкой горячего шоколада — идеально подходит для макания!
Но вернемся к песочному тесту! Когда песочное тесто будет готово, оставьте его в холодильнике или морозильной камере, пока вы не приготовите начинку и не разогреете духовку. С тестом труднее работать, когда оно теплое.Так что заверните его в пищевую пленку и приступайте к изготовлению начинки!
Чтобы приготовить начинку из фундука, просто смешайте все вместе, хорошенько перемешайте, затем раскатайте тесто и распределите начинку по нему. Супер просто!
Теперь вам нужно решить, хотите ли вы пойти легким путем (что я рекомендую) или приложить дополнительные усилия и сделать рулет из плетеных орехов! Я объясняю, как сделать плетеную версию в рецепте ниже, но если вы просто хотите сделать простой рулет, оставьте эти дополнительные шаги и просто сделайте несколько надрезов на рулоне, прежде чем помещать его в духовку.
Порций: 20
Рецепт легкого рулета с орехами
Этот легкий рецепт орехового рулета принадлежит бабушке моего мужа, который она готовит для каждого особого случая! Он сделан без дрожжей и наполнен измельченным фундуком.
]]>Инструкции
В дежи настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, смешайте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный экстракт, яйцо, молоко и масло (нарезайте масло кубиками) на средней или высокой скорости в течение примерно 2 минут. пока не образуется слегка мягкое, но не липкое тесто.Не перемешивайте слишком долго, иначе масло станет слишком теплым, и с тестом будет трудно работать.
Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике примерно 10 минут, пока готовите начинку.
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
Чтобы приготовить начинку: В дежи вашего настольного миксера, снабженной лопастной насадкой, смешайте яичный белок, молотый фундук, сахар, экстракт миндаля и воду.Взбивайте на средней скорости до однородности.
Достаньте песочное тесто из холодильника и раскатайте его в прямоугольник размером 10×20 дюймов (25×50 см) на слегка посыпанной мукой поверхности. Тесто должно быть толщиной около 0,2 дюйма (1/2 см).
Выложите начинку из фундука на тесто и равномерно распределите его.
Начиная с длинной стороны, плотно скатать тесто.
Чтобы сделать плетеный рулон: Острым ножом разрежьте рулон пополам по длине.Осторожно переверните половинки так, чтобы срезанные стороны смотрели вверх, а затем свободно скрутите половинки друг вокруг друга, удерживая срезанные стороны вверх.
Осторожно перенесите скрученную веревку на противень и сформируйте венок. Сожмите концы вместе, чтобы запечатать.
Смажьте булочку взбитым молоком с яичным желтком (и сделайте несколько надрезов на булочке, если вы не заплетали его).
Выпекать до слегка золотистого цвета, около 40-45 минут.
Примечания
Если песочное тесто слишком рассыпчатое, можно добавить еще одно яйцо.
Информация о питании
Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1,4 мг
.