Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом овсяного печенья с кокосовой стружкой, которое готовится без добавления яиц. Печенье получается и вкусным, и полезным. Тесто замешивается настолько просто, что справится даже тот, кто не часто стоит у плиты. Такое овсяное печенье можно кушать и деткам, и взрослым. Отлично хранится при комнатной температуре в течение недели, но в моей семье оно съедается за один день. Если вам хочется вкусненького и сладенького к чаю, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Рекомендую!
Ингредиенты
Для приготовления овсяного печенья с кокосовой стружкой потребуется:
Сухая смесь:
овсяные хлопья быстрого приготовления — 150 г;
кокосовая стружка — 80 г;
мука — 150 г;
сахар — 120 г;
ванильный сахар — 1 пакетик;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
соль — щепотка;
сода — 0, 5 ч. л.
Жидкая смесь:
сливочное масло — 130 г;
мед — 1 ст.
вода — 50 мл.
Из указанного количества ингредиентов получается 29-30 печенюшек.
Этапы приготовления
Смешайте в глубокой миске все сухие ингредиенты (муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, ванильный сахар, сахар, соль, соду, разрыхлитель), хорошо перемешайте.
Отдельно растопите сливочное масло (можно воспользоваться микроволновкой или растопить на водяной бане), добавьте мед и воду, перемешайте.
Сразу же горячей масляной смесью залейте смесь сухих ингредиентов, перемешайте при помощи столовой ложки до однородности.Тесто для овсяно-кокосового печенья готово. Оно хорошо лепится, смачивать ладони водой или маслом для формирования печенья нет необходимости.Сформируйте из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех, скатав их между ладошками. Сформированное печенье положите на противень, застеленный пергаментом, на значительном расстоянии друг от друга (примерно, 3-4 см), так как в момент выпечки печенье значительно увеличивается в размере.
Поставьте противень с заготовками в заранее разогретую духовку. Выпекайте овсяное печенье с кокосовой стружкой при температуре 170 градусов около 15-20 минут (до красивого румянца). Горячее печенье будет мягким, поэтому сразу с пергамента его не снимайте, а дайте слегка остыть.
Чуть остывшее печенье покрывается тоненькой корочкой сверху, но остается очень нежным и мягким внутри. Выпечка получается очень вкусной, подавать её можно с молоком, чаем или кофе.
Ну и конечно же структура овсяно-кокосового печенья в разломе.
Несмотря на то, что в составе нет яиц, овсяное печенье с добавлением кокосовой стружки получается очень вкусным. Обязательно его приготовьте и порадуйте семью домашней выпечкой!
Вкусных и приятных моментов!
Овсяное печенье с кокосовой стружкой — Zira.uz
Ингредиенты- 250 граммов
овсяных хлопьев «Геркулес»
долгой варки
200 граммов муки
10 граммов разрыхлителя
2 яйца
180 граммов размягченного сливочного масла
160 граммов сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
30 граммов кокосовой стружки
щепотка соли
Руководство
Овсяное печенье само по себе — прекрасно и самодостаточно. Но иногда ведь так хочется какого-то небольшого разнообразия. И как раз такое небольшое разнообразие может внести в это рецепт кокосовая стружка.
Она не только придает печенью характерный кокосовый аромат и привкус, но еще и делает печенье более стойким к затвердеванию, то есть печенье останется дольше свежим и мягким.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
9 522
Отметить как Завершенное
Мягкое масло взбить до бела с сахаром и солью.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
Отметить как Завершенное
Муку просеять с разрыхлителем. Соединить с кокосовой стружкой и хлопьями.
Отметить как Завершенное
Всыпать сухую смесь в масляно-яичную, вымешать тесто.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Скатать шарики размером с грецкий орех, уложить на застеленный пекарской бумагой противень, на расстоянии друг от друга. Каждый шарик чуть приплюснуть донышком стакана.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 160 С духовку на 15-20 минут до румяного цвета. Остудить на противне.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Невесомая кокосовая стружка дарит овсяному печенью тонкий аромат тропических плодов и поддерживает сухую структуру. Используется овсяная мука, а для придания рыхлому тесту пластичности — пшеничная, богатая клейковиной. Среди ингредиентов — овсяные хлопья, кокосовая стружка, яйца, сливочное масло, разрыхлитель.
Ингредиенты
- овсяная мука — 120 г;
- пшеничная мука — 80 г;
- сахар — 50 г;
- сливочное масло — 70 г;
- яйца — 1 шт.;
- овсяные хлопья — 3 ст. л.;
- кокосовая стружка — 3 ст. л.;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- соль — 1/5 ч. л.
Как приготовить
- Сначала соединяем оба вида муки: овсяную и пшеничную, сахарный песок, порцию разрыхлителя, для баланса сладости бросаем щепотку соли. Перемешиваем.
- Следом закладываем геркулес и кокосовую стружку.
- Вбиваем одно крупное яйцо. При недостатке жидких компонентов дополнительно вводят желток. Растираем до появления сгустков.
- Заранее распускаем на верхнем огне (или в микроволновой печи) брусок сливочного масла, пару минут остужаем и переливаем к мучной массе.
- Замешиваем овсяное тесто, при надобности подсыпаем муку (одну и/или другую).
- Пластичное и промасленное тесто делим небольшими кусками, скатываем шарики, потом каждый придавливаем.
- Заготовки-полуфабрикаты переносим на противень с пергаментом, соблюдаем некоторую дистанцию, так как благодаря разрыхлителю овсяное печенье с кокосовой стружкой увеличится в диаметре. Посыпаем сахаром для карамелизации оболочки.
- Выпекаем в раскаленной к тому моменту духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Время выпекания зависит от размера изделий.Часть еще горячего печенья сбрызгиваем водой и посыпаем кокосовой стружкой.
- Подаем домашнее овсяное печенье с кокосовой стружкой с чаем и другими напитками.
Рецепты райского наслаждения — печенье с кокосовым маслом!
Печенье с кокосовым маслом: рецепты как приготовить десерты печенья с маслом кокоса, маковое и кофейное, без разрыхлителя.
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 150 г
Кокосовая стружка – 80 г
Сахар – 120 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 130 г
Вода – 50 мл
Мёд – 1 ст.л.
Выход: 20 штук
- 438 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Описание приготовления:
Овсяное печенье очень полезно, гораздо полезнее, чем другие. Чтобы сделать его еще ароматнее, добавьте кокосовую стружку. Вместо обычной муки я добавляю ржаную, так и цвет, и привкус получаются оригинальнее. Особенно хороши печенья в остывшем виде, макать их можно в кофе или чай – вкуснотища!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Крупы / Овсянка / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4187.6 ккал | белки 66. 8 г | жиры 194.3 г | углеводы 564.7 г |
Порции | |||
ккал 261.7 ккал | белки 4.2 г | жиры 12.1 г | углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 410.5 ккал | белки 6.5 г | жиры 19 г | углеводы 55.4 г |
1. Мягкое кокосовое печенье
5seconds/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 80 г сливочного масла;
- 80 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 100 г кокосовой стружки;
- 110 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.
Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.
Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.
1. Овсяное печенье с изюмом
Что взять:
- Крупа овсяная – 150 г,
- Изюм – 1 ст. ложка,
- Сахар – 2 ст. ложки,
- Яйцо – 1 штука,
- Масло (сливочное) – 120 г,
- Мука – 100 г,
- Разрыхлитель, ванильный сахар – по 1 ч. ложке.
Как приготовить:
Изюм помоем и отправим разбухать в кипяток минут на десять. В отдельную посуду выкладываем масло, яйцо, сахар. Чтобы смешать ингредиенты подойдёт и венчик, и миксер. Теперь высыпаем разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Все компоненты перемешиваем. Наступает очередь овсяных хлопьев, а затем и изюма.
Тесто вымешиваем руками, делаем небольшие лепешки и выкладываем их на пергамент. В духовке печенье держим не более 15 минут при температуре 180°.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Мука ржаная — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 0,75 Стакана
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Овсяные хлопья — 3-4 Ст. ложек
- Кокосовая стружка — 2-3 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Морская соль — 0,3 Чайных ложки
- Ванилин — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего домашнего печенья, которое готовится на основе овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Замешивается тесто очень просто, достаточно подготовить сухую и жидкую смеси, а затем соединить их. Как по мне, с этой задачей справится даже ребёнок. Главное, запастись нужными ингредиентами.
Овсяное печенье с кокосовой стружкой получается очень вкусным и питательным. Оно хрустящее снаружи и мягкое внутри. Такую выпечку можно подать во время чаепития или взять с собою на работу в качестве сытного перекуса.
Итак, начнём!
Для приготовления овсяно-кокосового печенья подготовьте продукты по списку к рецепту.
В удобной миске соедините овсяные хлопья быстрого приготовления, просеянную пшеничную муку, сахар, кокосовую стружку, соду и разрыхлитель.
Все сухие ингредиенты тщательно перемешайте.
В отдельной ёмкости растопите сливочное масло, для этого можно воспользоваться микроволновкой или же подготовить водяную баню. В растопленное масло добавьте мёд и чистую фильтрованную воду.
Перемешайте и залейте масляной смесью сухие ингредиенты. Сразу же замесите мягкое, немного липкое тесто.
Разделите его примерно на 20 равных частей. Сформируйте из каждой круглые заготовки и выложите на противень, застеленный пергаментом, соблюдая некую дистанцию между ними.
Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Запекайте до красивого румяного цвета.
Дайте выпечке полностью остыть и только потом подавайте на стол. Отличным дополнением к овсяному печенью с кокосовой стружкой может стать чашечка ароматного чая или кофе.
Приятного аппетита!
Аймкук
“Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.” – Гарриет Ван Хорн
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Отзывы
Готовила это печенье. Воды добавила побольше, чтобы тесто собралось. Возможно зависит от овсянки. Всем понравилось. Получилось, как и написано, мягкое внутри, хрустящее снаружи. С молоком, особенно, рекомендую!)
Сделала я это печенье. Тесто рассыпается, пришлось добавить яйцо. Выход очень маленький: 10 штучек, без добавленного яйца наверное было бы еще меньше. Столько посуды пачкать из-за 10 штучек? Ну и вкус на любителя, мы сахарной пудрой сверху присыпали.
Я овсяное печенье всегда в магазине покупаю, люблю его. А стряпать даже не пыталась. Ну, надо попробовать. Думаю, оно в разы лучше.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепт Бананово-овсяное печенье с кокосом: видео-рецепт
Вкусное ПП печенье для тех, кто следит на своей фигурой. Банан, овсяные хлопья и кокос, идеальное сочетание. 15 минут и у Вам готов вкусный десерт или прекрасный перекус! Приготовить его дома очень легко.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Банан -2 шт (190-200 гр)
- Овсяные хлопья — 1 стакан (80 гр)
- Кокосовая стружка — 1 чайный стакан (40 гр)
- Корица -1/2 ч. л.
- Ванилин — 1 пачка
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Очистить бананы, положить в миску и хорошо размять вилкой.
Добавляем 1 стакан овсяных хлопьев (80 гр) и 1 чайный стакан кокосовой стружки (40 гр). Все перемешиваем.
Добавляем 1 пачку ванилина (1,5 гр) и 1/2 ч.л. корицы, все перемешиваем.
Формируем шарики и выкладываем на противень (застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком), слегка надавливаем, делаем печенье (у меня получилось 16 шт).
Духовку нагреваем до 180. Выпекаем 15 минут. Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 39106Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 351. 8 кКал | 1684 кКал | 20.9% | 5.9% | 479 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 4.1% | 697 г |
Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 10.3% | 275 г |
Углеводы | 31.3 г | 219 г | 14.3% | 4. 1% | 700 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.8 г | 20 г | 19% | 5.4% | 526 г |
Вода | 31.2 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7285 г |
Зола | 1.09 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8. 6 мкг | 900 мкг | 1% | 0.3% | 10465 г |
альфа Каротин | 0.042 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 9615 г |
бета Криптоксантин | 0.042 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3. 096 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.175 мг | 1.5 мг | 11.7% | 3.3% | 857 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 1.1% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 24.07 мг | 500 мг | 4.8% | 1. 4% | 2077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.576 мг | 5 мг | 11.5% | 3.3% | 868 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.329 мг | 2 мг | 16.5% | 4.7% | 608 г |
Витамин В9, фолаты | 20.941 мкг | 400 мкг | 5.2% | 1.5% | 1910 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2. 95 мг | 90 мг | 3.3% | 0.9% | 3051 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.009 мг | 15 мг | 6.7% | 1.9% | 1487 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.491 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0. 018 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 9.949 мкг | 50 мкг | 19.9% | 5.7% | 503 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.3% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4118 мг | 20 мг | 12.1% | 3. 4% | 829 г |
Ниацин | 0.625 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.054 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 314.84 мг | 2500 мг | 12. 6% | 3.6% | 794 г |
Кальций, Ca | 27.52 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.8% | 3634 г |
Кремний, Si | 42.473 мг | 30 мг | 141.6% | 40.3% | 71 г |
Магний, Mg | 90.9 мг | 400 мг | 22.7% | 6.5% | 440 г |
Натрий, Na | 30. 63 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.7% | 4244 г |
Сера, S | 41.14 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.2% | 2431 г |
Фосфор, P | 190.5 мг | 800 мг | 23.8% | 6.8% | 420 г |
Хлор, Cl | 50.57 мг | 2300 мг | 2.2% | 0. 6% | 4548 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 187.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1. 916 мг | 18 мг | 10.6% | 3% | 939 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.5% | 5618 г |
Кобальт, Co | 2.603 мкг | 10 мкг | 26% | 7.4% | 384 г |
Литий, Li | 2.046 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 1. 7156 мг | 2 мг | 85.8% | 24.4% | 117 г |
Медь, Cu | 290.73 мкг | 1000 мкг | 29.1% | 8.3% | 344 г |
Молибден, Mo | 2.024 мкг | 70 мкг | 2.9% | 0.8% | 3458 г |
Никель, Ni | 18.159 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32. 4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.019 мкг | 55 мкг | 20% | 5.7% | 499 г |
Стронций, Sr | 1.43 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.59 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 76. 25 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 0.5% | 5246 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1% | 2778 г |
Цинк, Zn | 1.6153 мг | 12 мг | 13.5% | 3.8% | 743 г |
Цирконий, Zr | 0.91 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20. 126 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.028 г | ~ | |||
Сахароза | 1.562 г | ~ | |||
Фруктоза | 0. 007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.695 г | ~ | |||
Валин | 0.35 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 155 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.262 г | ~ | |||
Лейцин | 0.435 г | ~ | |||
Лизин | 0.242 г | ~ | |||
Метионин | 0. 098 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.177 г | ~ | |||
Треонин | 0.23 г | ~ | |||
Триптофан | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 331 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.455 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.263 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 56 г | ~ | |||
Глицин | 0.525 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.235 г | ~ | |||
Пролин | 0.347 г | ~ | |||
Серин | 0. 317 г | ~ | |||
Тирозин | 0.254 г | ~ | |||
Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 8. 996 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11. 4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.006 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.087 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.958 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0. 662 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 5.153 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.976 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0. 002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.541 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0. 002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.133 г | min 16.8 г | 18.6% | 5.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2. 945 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.352 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.095 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0. 201 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.827 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.1% | 12.3% | |
18:2 Линолевая | 4.551 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1. 047 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.615 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0. 6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 19% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 91.5% | 26% |
Овсяное печенье с кокосовой стружкой на кефире
Ингредиенты
- 40 гр. овсяных хлопьев «Экстра»
- 25 гр. кокосовой стружки
- 50 гр. маргарина или сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. кефира
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соды, гашеной уксусом
Количество порций: 6
Время приготовления: 10 минут + 50 минут
Посвящается любителям рецептов кокосовой выпечки.
Овсяных хлопьев в готовом печенье не ощущается, вкус очень нежный и понравится даже детям, которые не любят геркулес.
Как приготовить овсяное печенье с кокосовой стружкой на кефире:
Сначала режем на кусочки холодное масло/маргарин и топим его на водяной бане или в микроволновке.
В растопленное масло добавляем сахар и растираем его вилкой или лопаточкой. Удобнее это делать в плоской тарелке, чтоб бортики не мешали мешать)
Перекладываем массу в мисочку побольше и с бортиками и разбиваем туда яйцо.
Масло, яйца и сахар взбиваем миксером или венчиком до получения густой однородной кашицы. Во время взбивания тесто должно увеличиться в объеме раза в 2.
Добавляем просеянную муку, кокосовую стружку и овсяные хлопья. Снова размешиваем. Готовое тесто должно получиться достаточно плотным, так, чтобы его можно было взять в руку и слепить.
Для того чтобы печенье было пористым, добавляем 1 ч.л. соды, которую предварительно гасим уксусом. С содой лучше поскромничать и добавить немного разрыхлителя в тесто, иначе вместо кокоса во рту останется привкус соды.
Для того чтобы овянка напиталась влагой, разбухла и сделала тесто еще более плотным, мы заворачиваем его в пищевую пленку и прячем в холодильник на 20-30 минут.
По истечении времени достаем тесто, расстилаем пергаментную бумагу на противне и начинаем урок лепки: мокрыми или притрушенными мукой руками берем в руки кусок теста и делаем из него лепешку. Процесс повторяетс ядо тех пор, пока не закончится тесто и на противне не появится изрядное количество полуфабрикатов печенюшек.
Выпекаем печенье при температуре 1900 примерно 15-20 минут. Как только оно начинает зарумяниваться – вытаскиваем противень.
Готовое рассыпчатое овсяное печенье с кокосовой стружкой на кефире подавать с холодным молоком или чаем. Приятного аппетита!
Кокосово-овсяное печенье | Грязный фартук Челси
Мягкое, жевательное и ароматное Кокосово-овсяное печенье — забавный вариант традиционного овсяного печенья с шоколадной крошкой. Эта версия добавляет хлопья подслащенного кокоса и использует темно-коричневый сахар для ультра-богатого вкуса.
Мы одержимы этим кокосово-овсяным печеньем! Еще несколько любимых рецептов печенья: жевательное печенье с шоколадной крошкой, snickerdoodles и белое шоколадное печенье с орехами макадамия.
Кокосово-овсяное печенье
Кокос — один из моих любимых ингредиентов для добавления в рецепты — сладкий (кокосовое печенье с отпечатками пальца) ИЛИ пикантный (кокосовая курица с карри), так что пора добавить его в свой любимый рецепт печенья. Я безумно люблю простое овсяное печенье, но кокосовый орех в этом печенье превосходит их!
Хотя кокосовая стружка неуловима, она придает великолепную текстуру и мягкую сладость. С плавленым шоколадом, насыщенным вкусом коричневого сахара, хрустящими краями и жевательной серединкой — это печенье, возможно, станет моим новым фаворитом!
Давайте начнем с некоторых ингредиентов этого печенья.
Состав кокосово-овсяного печенья
- Темно-коричневый сахар придает этому печенью невероятную глубину вкуса. Светло-коричневый сахар подойдет , но я настоятельно рекомендую темный.
- Несоленое масло помогает контролировать количество соли в этом печенье. Мы действительно добавляем соль в тесто, но с несоленым маслом вы точно знаете, сколько соли будет в печенье.
- Если вы любитель соли , то после выпечки посыпьте их хлопьями морской соли Maldon!
- Если вы используете поваренную соль, вам нужно уменьшить общее содержание соли в печеньях.Я использую (кошерную) мелкую морскую соль.
- Старомодный овес : Важно использовать старомодный овес вместо быстрого или стального овса — каждый тип овса реагирует по-разному в рецептах запекания.
- Измельченный подслащенный кокос : вам не нужны кокосовая стружка или сушеный кокос (вот различия).
- Выпечка содовая : Посмотрите, свежа ли ваша, с помощью этого быстрого теста!
Советы по приготовлению кокосово-овсяного печенья
- Точное измерение: Слишком много муки даст вам плотное печенье, похожее на пирог.Выложите муку в мерный стакан и выровняйте ее плоским краем столового ножа. Если у вас есть весы , используйте их! Так вы получите наиболее точное измерение.
- Слегка запекание: Это обеспечивает мягкой и жевательной текстурой , которую мы все любим! Перепеченное печенье теряет вкусную жевательную консистенцию и становится менее ароматным.
- Не перемешивайте слишком много: Если вы перемешаете тесто слишком много, печенье станет плотным и жевательным. Это происходит потому, что глютен в муке активируется.
- Выпекать на подложке Silpat® : Я тестировал это печенье на пергаментной бумаге и подложке Silpat, и предпочитаю печенье, выпеченное на подложке. Низ всегда оказывается лучшим! Если у вас нет лайнера, лучше всего использовать пергаментную бумагу, чем ничего.
Могу ли я использовать в этих печеньях овсянку?
Я не рекомендую для этого рецепта овсяные хлопья. Быстрого овса так мало, что он действует как дополнительная мука вместо овса. Это сделает печенье более сухим и похожим на торт, чего мы не добиваемся с этим кокосово-овсяным печеньем.Нам нужно немного больше текстуры, которую дают овсяные хлопья старого образца.
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Вы не знаете, какие виды овса вызывают у вас сомнения? Все зависит от того, насколько они тонкие и насколько быстро готовятся. Стальной овес разрезают 2–3 раза стальным лезвием (отсюда и название). Старомодные овсяные хлопья варятся на пару и скатываются в хлопья. Овсяные хлопья быстрого приготовления становятся более плоскими и готовятся на пару еще дольше; Овес быстрого приготовления еще больше готовят на пару. Овсяные хлопья быстрого приготовления требуют больше всего времени на приготовление, а овсяные хлопья быстрого приготовления — всего за несколько секунд.Остальные типы попадают между этими разновидностями.
Как красиво оформить кокосово-овсяное печенье
Мне нравится вдавливать дополнительную шоколадную стружку на печенье прямо из духовки. Хотя это (конечно) совершенно необязательно, это делает печенье красивым И гарантирует, что вы получаете шоколада за каждый кусочек!
Какие шоколадные чипсы использовать
Используйте шоколадную стружку высшего качества для наилучшего вкуса.Я очень рекомендую шоколадную стружку Ghirardelli® или Guittard®. Вкус, который вы получите, зависит от вас — все без исключения работают с этим печеньем ( белое, полусладкое, молочное, темное или горько-сладкое ). Моя семья предпочитает молочный шоколад, но следующим выбором будет полусладкое.
Вы можете обменять фишки на изюма или орехов ! Чтобы добавить изюм, обязательно замочите его в горячей воде примерно на 10 минут. Слейте воду и тщательно высушите перед добавлением в тесто для печенья.Чтобы добавить орехи, не забудьте их крупно нарезать. Я бы порекомендовал орехи пекан. (У меня уже есть рецепт овсяного печенья с пеканом на сайте, если вы предпочитаете ссылаться на этот рецепт).
Замораживание кокосово-овсяного печенья
Для замораживания печенья : Положите полностью остывшее печенье на противень и заморозьте до твердого состояния. Затем поместите печенье в пакеты для заморозки или пластиковые контейнеры, прокладывая пергаментную бумагу между каждым слоем печенья. Заморозить до 3 месяцев.Обратите внимание на небольшую потерю текстуры при замораживании уже испеченного печенья.
Для замораживания невыпеченного печенья : Поместите сформированные шарики из теста для печенья на противень и заморозьте до твердого состояния. Поместите замороженные шарики из теста для печенья в пакет для заморозки или пластиковый контейнер. Когда вы готовы к выпечке, вам не нужно разморозить тесто для печенья . Просто выложите замороженное тесто на противень и выпекайте на 2-3 минуты дольше, чем указано в рецепте.
Другие рецепты печенья
Кокосовое овсяное печенье
Мягкое, жевательное и ароматное Кокосово-овсяное печенье — забавный вариант традиционного овсяного печенья с шоколадной крошкой .Эта версия добавляет хлопья подслащенного кокоса и использует темно-коричневый сахар для ультра-богатого вкуса.Кокосовое овсяное печенье
Мягкое, жевательное и ароматное Кокосово-овсяное печенье — забавный вариант традиционного овсяного печенья с шоколадной крошкой . Эта версия добавляет хлопья подслащенного кокоса и использует темно-коричневый сахар для ультра-богатого вкуса.Ингредиенты
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан (230 г) темно-коричневого сахара (свет работает, но лучше темный!)
- 1 большое яйцо
- 1/2 столовой ложки чистой ванили экстракт
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 стакана (50 г) овсяных хлопьев старого образца
- 1 стакан + 2 столовые ложки (138 г) белой универсальной муки
- 1/2 чашка (39 г) измельченного кокосового ореха с сахаром
- 1 чашка (159 г) шоколадной стружки (нам нравится молоко, но полусладкие или темные тоже подойдут)
Инструкции
МАСЛО И САХАР : В дежу стационарного миксера, снабженную венчиком (или используйте большую чашу и ручной миксер), добавьте сливочное масло комнатной температуры (не растопленное, не размягченное) и темное коричневый сахар. Взбивать на средней скорости до светлого цвета, около 1-2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, еще около 2 минут. При необходимости соскребите стенки миски.
ПЕЧИ : Добавьте пищевую соду и мелкую морскую соль. Смешайте, пока не смешано, около 20 секунд.
МУКА, ОВЕС И КОКОС : Добавьте овес, муку и кокос. Смешайте, пока не смешано, около 30 секунд.
ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ : Добавьте шоколадную стружку и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты ПРОСТО объединятся.Не смешивайте и не взбивайте слишком много. Переработка теста приведет к получению плотного печенья.
ФОРМА ВЫСОКИХ ШАРОВ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ : Сформируйте из теста шарики примерно по 2 и 1/2 столовых ложки теста (если у вас есть весы: 49 граммов; 1,7 унции). Катите шары выше, а не шире (см. Фото в посте). Положите их на тарелку, выложенную пергаментной бумагой, и аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 30 минут, а лучше от 45 минут до часа. Если вы спешите, заморозьте тестовые шарики примерно на 25-30 минут.
ВЫПЕЧКА : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 2 противня на половину листа с вкладышами Silpat (очень важно, чтобы противни были выстланы, чтобы печенье не подгорело на дне). Поместите 6 шариков из теста для печенья на противень (они сильно разложатся!), Оставив достаточно места для разложения. Выпекайте от 9 до 13 минут (у меня всегда около 11 минут), помня, что лучше всего их немного недогреть. Они должны выглядеть слегка липкими в центре (они немного затвердевают по мере остывания) и должны слегка подрумяниться по краям.Выньте из духовки и дайте постоять на противне еще 5-10 минут, чтобы он затвердел, и вытащите его на решетку для охлаждения. Прямо из духовки вы можете при желании вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхнюю часть печенья (чтобы они выглядели лучше и гарантировали шоколад в каждом укусе!).
ОХЛАЖДЕНИЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ : дайте печенье полностью остыть и застыть перед едой; они сильно укрепляются, когда они крутятся! Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.Лучше всего печенье есть в течение 2-3 дней.
Пищевая ценность
Калорий: 310 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 5 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 248 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов.Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Рецепт бабушкиного овсяного кокосового печенья
Jules2Jewels Вам повезло, что их сделала для вас бабушка. Нам они очень понравились. Хороший жевательный кокос и немного хрустящей корочки — это именно то, что мне нравится. Я бросил несколько чипсов ириски в последнюю партию, подумал, что они хороши с ними и без них.Запекание за 9 минут у меня отлично работало
Я использовал на 1/4 стакана обоих сахаров меньше, так как в других обзорах упоминалось, что добавляли 1/4 чайной ложки разрыхлителя и охлаждали в течение примерно 30 минут перед выпечкой. Это было именно то, что я искал, например печенье Ranger! Поделился некоторыми с другом и соседом, даже через несколько дней оставшееся печенье все еще было мягким.Мой новый фаворит!
Они печенье были хорошими. Мы сразу пошли по этому рецепту. Однако в итоге они оказались очень тонкими … Чего я не ожидал, глядя на изображение этого рецепта.
невероятный… так вкусно. Мои дети говорят «лучшее печенье на свете!» (если бы они только знали, что в них кокосовый орех!)
Деб С Бабушкин овсяное кокосовое печеньеAllstar
Время от времени вы найдете рецепт, который вам абсолютно нравится.Для меня это один из таких рецептов. Я боялся, что это будет слишком сладко, но это было просто идеально. Единственное изменение, которое я сделал, — это увеличить время выпекания, потому что я люблю печенье с небольшим хрустом. Спасибо, что поделились рецептом своей бабушки.
Это было потрясающе. Я точно выполнил рецепт, и у этих маленьких ребят получилось отлично.Я любитель рисовых криспи в форме пустыни, поэтому их добавление было оригинальным и нужным. Это мой рецепт печенья по умолчанию. Спасибо оригинальному плакату.
Я искал этот рецепт, но так и не нашел. Моя мама сделала их в 40-х годах. Я должен написать в Твиттере рецепт для большой высоты, чтобы не было столько сахара и немного больше муки, иначе они растекаются слишком много и слишком тонкие.Большое спасибо за рецепт. Сделаю сегодня
Хороший рецепт. Я не добавляла белый сахар, рецепт получился хорошим и очень сладким. Я добавил около 1/2 стакана шоколадной стружки. Сделаю это снова.
Моя мама всегда готовила подобный рецепт.Мои печенья совсем не плоские и не жирные. Я даю 4 звезды, потому что для этого рецепта нужно больше овса и рисовых криспи. Я думаю, что рецепт моей мамы 5 звезд. 😉 В рецепте моей мамы используется 1 чашка Crisco, равное количество сахара (1 чашка), 1 чайная ложка пищевой соды (без разрыхлителя), 1 чайная ложка ванили (вместо 1 TB) и по 2 чашки овсяных хлопьев и рисовых криспи. Остальные перечисленные ингредиенты были такими же. Я люблю это. Мне нужно смешать тесто, так как оно плотное и может немного развалиться.Мне они нравятся хрустящими, поэтому 10-12 минут на 350 — это идеальный вариант. Я выложил фото, как у меня получается. Они определенно выглядят иначе, чем все остальные. 😉
Они были слишком жидкими, слишком сладкими и слишком жирными.
Овсяное кокосовое печенье | Рецепты
Овсяное кокосовое печенье | Рецепты | PBS Food Овсяное кокосовое печенье | Рецепты | PBS FoodFood Home »Рецепты» Овсяное кокосовое печенье
Добавьте изюминку классическому овсяному печенью, добавив нотку кокоса.Этим рецептом делится Алиса Курра из SavorySweetLife.com. См. Полный текст на сайте Kitchen Explorers.
Выход: получается 18 средних печенек.
- 1/2 стакана плюс несоленое масло (1 палочка)
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 3/4 стакана муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана подслащенного тертого кокоса
Ингредиенты
- Разогрейте духовку до 350 градусов Ф.С помощью ручного электрического или стационарного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до образования пышной пены. Добавьте экстракт яйца и миндаля до однородной массы, затем добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте овес и кокос. Замесить тесто до однородности. Если тесто кажется рассыпчатым, продолжайте перемешивать, пока тесто не станет вязким. Положите кусок фольги на противень и слегка сбрызните его антипригарным покрытием. Используя средний совок для печенья, выкопайте тесто на 18 холмиков.Выпекать печенье 12-14 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Переложите в решетку, чтобы остыть.
Указания
Представлено:
Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:
Рецепт овсяного кокосового печенья | Приготовление без яиц
На прошлой неделе мой муж внезапно захотел съесть овсяных хлопьев с кокосовым печеньем .Он взял в магазине одну пачку, но я положил ее обратно на полку, потому что, если она ему не понравится, он не будет ее трогать, и я должен ее допить. Более того, я стараюсь как можно меньше покупать выпечку по состоянию здоровья, а также не хочу упускать возможность выпекать.
Итак, как только я пришел домой, откопал свою книгу о печенье и начал искать рецепты кокосового печенья. В этой книге есть 1001 рецепт печенья (опубликовано Readers Digest), и было много видов кокосового печенья, и я сузился до этого, потому что его было просто выпекать, использовалось мало масла по сравнению с другими рецептами, а также было включено овес .
Если бы это были мои первые годы выпечки, я бы искал рецепты овсяного печенья без яиц. Но теперь, когда я знаю все тонкости, наверное, почти замены яиц , я просто ищу рецепты и решаю, какой заменитель использовать в зависимости от ингредиентов в рецепте.
На самом деле я нашел 2-3 рецепта овсяного печенья без яиц, но большую часть времени мне не нравится писать в блоге тот же самый рецепт без каких-либо изменений. Поэтому в подобных рецептах я смотрю, могу ли я внести какие-либо изменения, если нет, я выбираю рецепты с яйцами и делаю их своими, поставляя заменитель яиц.
Что касается этого рецепта, оригинальный рецепт был для кокосового печенья без яиц. Мне не пришлось думать о заменителе яиц, я просто внес незначительные изменения. Вместо легкого кукурузного сиропа я использовала мед. Поэтому, если вы хотите приготовить овсяное печенье без яиц, а также вегетарианец, используйте кленовый сироп, нектар агавы или кукурузный сироп.
Как обычно, моему мужу не сразу понравилось это овсяное кокосовое печенье, но оно ему очень понравилось через пару дней, когда оно почти закончилось, и он начал просить еще.Это мгновенно стало хитом для моего сына, и мне это тоже понравилось.
Если вам все еще интересно, как приготовить овсяное печенье без яиц, у меня есть отдельная страница для без яичного овсяного печенья .
НАИЛУЧШИЕ
Рецепт овсяного кокосового печенья |
Время приготовления | Время готовки | Готовит 9035in 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 |
---|---|---|
Автор | Категория | Метод |
Мадхурам | Печенье | Выпечка |
Овсяное кокосовое печенье4.9 из 42 отзывов
Это овсяное кокосовое печенье без яиц очень легко испечь, даже начинающий пекарь сможет сделать это правильно. У него удивительная текстура, хрустящая по краям и жёсткая посередине. Хорошая закуска в любое время дня.- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 стакан тертого кокоса (я использовал подслащенный)
- 1 стакан овса быстрого приготовления (я использовал большие хлопья)
- 1/2 стакана сливочного масла
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки меда
- Разогрейте духовку до 350F в течение 15 минут.Смажьте маслом два противня. Я использовал одну очень большую форму для печенья, которую недавно купил в Walmart. Это была сковорода с темным покрытием с антипригарным покрытием. Обычно печенье, испеченное на таких темных мелованных листах, очень быстро становится коричневым, поэтому я выложил его пергаментной бумагой, а затем смазал кулинарным спреем.
- В большой миске просейте муку, пищевую соду и соль. Добавьте кокос и овсяные хлопья.
- Растопите масло с сахаром и медом в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите его с плиты и дайте остыть в течение 2 минут.
- Вылейте смесь растопленного масла к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте лопаткой.
- Скатайте шарики размером с грецкие орехи и поместите на противне на расстоянии 1 дюйм друг от друга и слегка разгладьте вилкой.
- Выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки. Если вы используете 2 противня для печенья, сдвиньте решетки на полпути, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Моя стала золотисто-коричневой уже через 13 минут. Думаю, это из-за темного покрытия для печенья.
- Дайте печенью остыть на листах, пока они не станут немного твердыми.Затем с помощью лопатки осторожно приподнимите печенье и переложите его на решетку для полного остывания.
- Эти овсяного кокосового печенья были очень сладкими. Первоначально он был хрустящим по краям и жевательным в центре. Через 2-3 дня он начал размягчаться и по краям. Кроме того, при немедленном употреблении он имеет очень маслянистый запах. Нам понравился вкус, и я сделаю это снова, но обязательно сделаю что-нибудь, чтобы уменьшить сладость. Моему сыну это очень понравилось, а мужу вначале не понравилось.Он начал любить его через 4 дня, когда он стал более жевательным.
- В рецепте не упоминалось, использовать подслащенный или несладкий кокос. У меня был подслащенный, поэтому я использовал его. Думаю, если бы я использовал несладкий сорт, сладкое печенье подошло бы нам идеально.
- В рецепте упоминался светлый кукурузный сироп. У меня это было в руках, но я ожидал, что некоторые из вас могут спросить, чем это можно заменить. Поэтому я использовал мед. Я думаю, что если вы хотите менее сладкого печенья, то вы можете отказаться от этого или уменьшить количество сахара до 1/2 стакана.
- Это кокосовое печенье много намазывается, поэтому не забудьте оставить достаточно места, кладя тесто на противни.
1.2.4
Овсяное печенье с кокосом Dream
Если вы ищете САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье, которое можно окунуть в молоко, я настоятельно рекомендую это печенье с овсянкой и кокосом Dream Cookies. Их легко приготовить, они восхитительны и полны всего разнообразия. Это одно из лучших печений, которые я когда-либо пробовала.
Название говорит само за себя.Это печенье — сбывшаяся мечта. Они восхитительны, их легко приготовить, их невозможно испортить, и они любимы публикой.
Вы их полюбите. Сочетание овсянки, кокоса, грецких орехов, шоколадной стружки и печенья действительно потрясающее.
Они довольно насыщенные и сытные, поэтому идеально подходят для обслуживания толпы. Это также лучшее печенье, которое можно окунуть в молоко. Я бы даже сказал лучше, чем у Орео.
советы по приготовлению мягкого и жевательного печенья- Знание того, как ваше печенье и ингредиенты сочетаются и взаимодействуют друг с другом, является ключом к созданию мягкого и жевательного печенья.
- Главный ключ к приготовлению мягкого и жевательного печенья — это то, как ваше масло размягчается. Если вы полностью растопите масло в микроволновой печи, ваше печенье станет немного хрустящим. Вы хотите, чтобы масло было мягким при комнатной температуре, а не растопленным, чтобы тесто было гуще и не таким жидким. Если вы используете маргарин, его не нужно размягчать или разогревать в микроволновой печи. Но если вы используете сливочное масло, оно должно быть той же консистенции, что и маргарин. Любой из них подойдет для этого рецепта.
- Также важно добавлять ингредиенты по порядку.Ингредиенты реагируют по-разному при добавлении в разное время. Настоятельно рекомендуем следовать рецепту.
- Если вы делаете печенье заранее и планируете хранить его, мы рекомендуем использовать герметичный пластиковый контейнер, а также покрывать их воском или пергаментной бумагой между каждым слоем.
- Мы также рекомендуем положить в контейнер кусок хлеба, чтобы он оставался свежим. Звучит странно, но это действительно работает. Я точно не знаю, что за этим стоит, но знаю, что это работает.Попробуйте, если вы мне не верите.
Этот рецепт требует грецких орехов, однако некоторые люди не являются его большими поклонниками. Если это вы, не волнуйтесь, у нас есть несколько замен, которые вы можете попробовать.
Если вы не фанат грецких орехов, вот несколько заменителей:
— Миндаль нарезанный
— Орехи макадамия
— Пекан
— Чипсы масляные
— Чипсы из белого шоколада
— Кусочки для карамели
— Чипсы с арахисовым маслом
-Чипсы с арахисовым маслом
Вы действительно можете поместить в этот файл cookie любой из ваших любимых кусочков cookie.Это чрезвычайно универсальный рецепт, который вам обязательно понравится.
На нашем канале сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
ищете более простые рецепты печенья?Обслуживает: 20
Рецепт овсяного кокосового печенья мечты
Если вы ищете ЛУЧШЕЕ печенье, которое можно окунуть в молоко, я настоятельно рекомендую это печенье с овсяной кашей и кокосом Dream.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 большое яйцо
- ½ стакана масла или маргарина
- ¾ стакана коричневого сахара
- стакана тростникового сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан муки
- 1 стакан старомодного овса
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¾ стакана тертого подслащенного кокоса
- ½ стакана нарезанных грецких орехов
- 1½ стакана чипсов из молочного шоколада
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте яйцо и размягченный маргарин.
Смешайте сахар и ваниль.
Продолжайте перемешивать и добавьте муку, овсяные хлопья старого образца, соль, пищевую соду, кокосовые грецкие орехи и шоколадную стружку.
Разложите по маленьким мискам и выложите на противень.
Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут золотистыми.
Примечания
Если вы не поклонник грецких орехов, вот несколько замен:
— Орехи нарезанный миндалем
— Орехи макадамии
— Пекан-биты
— Баттерскотч-чипсы
-Чипсы из белого шоколада
-Биты-биты
-Чипсиз 479
-M&M’s
Nutrition
Калорийность: 189 ккал · Углеводы: 21 г · Белки: 3 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 5 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 20 мг · Натрий: 133 мг · Калий: 82 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 12 г · Витамин A: 155 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 19 мг · Железо: 1 мг
Оборудование
Большая чаша
Лист для печенья
Деревянная ложка
Подробности рецепта
Курс: десерт
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт отмечен красивой аппетитной фотографией и одобрен требовательными любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок
Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли.Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.
Предыдущий пост: Рецепт чесночной колбасы и овощей на одной сковороде Следующее сообщение: Рецепт клубничной крошки на сковородеХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!
Узнать большеПоджаренное овсяное печенье с кокосом и шоколадной стружкой
Овсяное печенье с тостами с кокосом и шоколадной стружкой | Добавьте эти толстые гигантские печенья в свой поднос с рождественским печеньем! Это печенье — доказательство того, что кокос и шоколад должны были быть вместе.
Положите несколько штук в сумку с подарками и раздайте их в качестве сувениров на вечеринке. Вашим гостям понравится идти домой с пакетом домашнего печенья! Конечно, эти тосты с кокосом и овсяным печеньем с шоколадной крошкой можно не только есть во время курортного сезона. Они также отлично подходят для обеда или в качестве перекуса после школы!
Хотите что-нибудь NEW , чтобы попробовать вместо того же старого печенья с шоколадной крошкой? Ну вот оно! Вы когда-нибудь пробовали жареный кокос? Если да, то вы знаете, какой вкус у GREAT совершенно другой, чем у кокоса прямо из пакета.Если нет, то я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам потратить дополнительное время и поджарить кокосовый орех. Вы будете так рады, что сделали! Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как легко поджарить кокосовый орех!
ПЕКАН ПОЛУМЕСЯЦЕВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ (ссылка) | Одно из любимых праздничных печений моей семьи. Ничего особенного, просто маслянистое добро.
КОФЕЙНЫЙ МАГАЗИН BROWNIE MIX BISCOTTI (ссылка) | Этот полудомашний вариант классического бискотти просто восхитителен! Это похоже на хрустящую корочку каждого кусочка. Традиционно бискотти называют печеньем, но я бы отнес его больше к категории печенья.Это дважды запеченное угощение продолговатой формы идеально само по себе или в кофе.
ПЕЧЕНЬЕ С ДВОЙНЫМ ШОКОЛАДНЫМ ФАРШОНОМ (ссылка) | Очень декадентское ароматное печенье трех уровней. Хрустящий шоколадный торт снаружи, а затем сливочная начинка для шоколадного батончика.
ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ (ссылка) | Просто приготовить из хрустящего арахисового масла и небольшого количества белого шоколада. Мы не зря называем их исчезающими файлами cookie.
ПЕКАНОВЫЕ ПЕСОЧКИ С НАЧИНКОЙ ПРАЛИНЕ (ссылка) | МАСЛО… ХРУСТЫЕ… РАСПЛАВЛЕНИЕ В ВАШЕМ ПЕЧЕНИИ С ПРАЛИНОМ КОНФЕТЫ! Эти тающие во рту песочные пеканы с начинкой из пралине — идеальный способ завершить отличный вечер с друзьями! Эти замечательные масляные печенья сами по себе простые, но добавьте ложку пралиновых конфет в центр, и вы получите отличный баланс между маслом и сладостью.
НЕ ВИДИТЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Нажмите здесь, чтобы увидеть более 90 РЕЦЕПТОВ —- >>>> РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ.
Разогрейте духовку до 350 °. Вылейте кокосовую стружку на форму для выпечки с бортиками. Выпекать, помешивая каждые пару минут, пока некоторые (не все) кокосы станут золотисто-коричневыми (около 10 минут)
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 42 мин.
Состав
- 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан коричневого сахара
- 1-3 / 4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов (см. Ниже)
- 1-1 / 2 стакана шоколадной стружки
- 2 стакана овсяных хлопьев
Инструкции
Для файлов cookie:
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и кокос.
- Взбивать сливочное масло 30 секунд до кремообразного состояния.
- Добавьте яйцо, экстракты и сахар.
- Хорошо перемешайте, добавьте мучную смесь к яичной смеси и хорошо перемешайте.
- Добавьте чипсы и овсяные хлопья.
- Поместите мерные ложки размером со столовую ложку на противень.
- Слегка прижмите каждую мерную ложку.
- Выпекать 10-12 минут.
Для жареного кокоса:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Поместите мерку кокоса на противень и запекайте, часто помешивая, пока кокос не приобретет приятный золотистый цвет.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Тонкое и хрустящее кокосово-овсяное печенье
Я обычно предпочитаю толстое и жевательное печенье тонкому и хрустящему, однако после непреодолимой тяги к свежеиспеченному овсяному печенью я решила попробовать этих детей. Некоторое время я делал их закладками, но так и не успел их сделать. Может, это было название… тонкий и хрустящий.Просто я не бегал на кухню, как некоторые рецепты.
Что ж, позвольте мне сказать вам, один укус этих печенек изменил мое мнение! Это тонкое и хрустящее овсяное печенье восхитительно — хрустящее и нежное, оно придает блеск овсяному вкусу. Каждый кусочек полон жирных маслянистых овсяных хлопьев, немного коричневого сахара и подслащенного кокоса. Самое важное при приготовлении этого печенья — использовать старомодный овес.
На самом деле, наилучшие результаты дает Quaker Old Fashioned Rolled Oats.Овес быстрого приготовления сделает печенье слишком мягким, а из овса быстрого приготовления получится плотное мучнистое печенье без хорошего овсяного вкуса. Так что избавьтесь от разочарования, связанного с мягким печеньем, и используйте только овсяные хлопья Quaker Old Fashioned. Чего вы ждете? Это печенье не испечется само! 😉
Состав
Состав:
- 1 стакан небеленой универсальной муки (5 унций)
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 14 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 3/4 палочки), размягченного, но все еще прохладного, около 65 градусов
- 1 чашка гранулированный сахар (7 унций)
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара (1 3/4 унции)
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки старомодным геркулес
- 1 ½ чашки подслащенные чешуйчатого кокос
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 3 листа для печенья пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
- В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней или низкой скорости, пока они не смешаются, примерно 20 секунд. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно на 1 минуту дольше. Очистите миску, добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средне-слабом огне до полного смешивания, около 30 секунд.Очистите миску снова. При работающем миксере на низкой скорости добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока она не станет однородной и однородной, в течение 10 секунд. Пока миксер все еще работает на низком уровне, постепенно добавляйте овес и кокос и перемешивайте до однородного состояния в течение 20 секунд. Окончательно перемешайте тесто с помощью резиновой лопатки, чтобы убедиться, что на нем не осталось карманов из-под муки и ингредиенты распределены равномерно.
- Разделите тесто на 24 равные части (примерно по 2 столовые ложки каждая), затем скатайте в шарики. Выложите печенье на подготовленные противни, расположив их на расстоянии около 2 ½ дюймов друг от друга, по 8 шариков на противне.Кончиками пальцев осторожно прижмите каждый шарик теста до толщины 3/4 дюйма.
- Выпекайте по одному листу за раз, пока печенье не станет темно-золотисто-коричневого цвета, края не станут четкими, а центры поддадутся легкому давлению при нажатии, 13–16 минут, вращая противень на полпути. Переложить противень на решетку; полностью остудить печенье на листе.
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я накручиваю всякие прелести!
Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом
Источник: Cook’s Illustrated, январь 2008 г.
.