АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Панкейки на клубничном йогурте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Панкейки с йогуртом на сковороде

Наступил учебный год, и большинство родителей обеспокоены правильным питанием ребенка. Ведь часто дети покупают вредную еду, и никуда от этого не деться. Им нравятся чипсы, масляные острые сухарики и прочее.

Попытаемся хоть немного уменьшить потребление фастфуда ребенком, снабдив его полезным перекусом.

В коробку с панкейками можно положить орехи, фрукты, овощную нарезку. Такой перекус можно взять с собой в школу, если там отсутствуют горячие завтраки, или на прогулку.

Как приготовить «Панкейки на клубничном йогурте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления панкейков возьмите сливочное масло, яйцо, клубничный йогурт, муку, разрыхлитель, соль, кипяток.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой миске смешайте 250 мл йогурта, разбейте 1 яйцо.

Шаг 3 Ссылка

Всыпьте просеянную муку примерно 3 ст. л., щепотку соли и 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Влейте 50 г растопленного сливочного масла (или подсолнечного без аромата). Снова перемешайте тесто и дайте ему постоять минут 15.

Шаг 5 Ссылка

Выпекайте панкейки на сухой сковороде, смазав её перед первой закладкой. Можно использовать квадратную форму для выпечки. Ее нужно тоже изнутри промазать маслом. Панкейки такой формы удобно подходят для укладки в коробку на перекус ребенку перед тренировкой или на прогулке.

Шаг 6 Ссылка

Я прикрываю сковороду крышкой до появления пузырьков, а затем переворачиваю панкейк, вытряхнутый из формы и допекаю с другой стороны.

Шаг 7 Ссылка

Теперь между двумя панкейками можно положить пластинку сыра или густой джем, повидло.

Шаг 8 Ссылка

Пластиковые коробки удобнее брать разовые, чтобы просто отправить её после использования в мусорный бачок.

Пышные панкейки на йогурте, рецепт с фото



Опубликовано 11.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Такие аппетитные блинчики – это прекрасная альтернатива привычным блинам на завтрак в выходной день. Совершенно иной вкус, другая консистенция теста и фактура готовой выпечки – это именно тот десерт, который многие так давно ищут.
В отличие от традиционных блинчиков и оладушек, панкейки более нежные, воздушные и просто тают во рту. Интересно и то, что приготовить десерт можно буквально за пару минут, потому как тесто для блинчиков готовится просто, ему не нужно давать время на расстойку и отдых.
Особенностью такого теста является то, что в его состав входит разрыхлитель или гашёная сода, и благодаря такой добавке блинчики пышно растут прямо на сковороде во время приготовления.
Основой для теста служит йогурт (можно с фруктовыми добавками – это сделает вкус готовых пирожных более оригинальным), в который добавляются яйца, пшеничная мука и разрыхлитель.
Кстати, очень важно отдельно смешать сухие ингредиенты и только затем соединить их с жидкими (йогурт, яйцо), тогда тесто будет иметь необходимую консистенцию и эластичность. Смотрите простой рецепт с фото пышных панкейков на йогурте и готовьте своим близким вкусную выпечку. Также посмотрите рецепт с фото панкейков на кефире.



Ингредиенты:

— йогурт (сладкий) – 125 мл.,
— мука (пшеничная, в.с.) – 4 ст.л.,
— соль (мелкого помола) – щепоть,
— сахар (белый) – по вкусу ( примерно 2 -4 ст.л.),
— яйцо курицы (столовое) – 1 шт.,

— разрыхлитель (для теста) – 0,5 ч.л.,
— масло (растительное, рафинированное) – для жарки.




Просеиваем муку, чтобы насытить её кислородом и убрать примеси, комочки. Затем в муку вводим разрыхлитель (его можно сделать самим, смешав муку с содой и лимонной кислотой в определённых пропорциях).
После взбиваем яйцо с солью и сахаром (количество сахара зависит от сладости йогурта).



Вливаем к этой смеси йогурт комнатной температуры.



Теперь смешиваем сухую и жидкую основы



и хорошенько вымешиваем венчиком до однородности.



Разогреваем сковороду и слегка промазываем её маслом. Затем выливаем порцию теста (примерно 2ст.л.) и слегка разравниваем в форме блинчика.



Выпекаем панкейк с двух сторон до румяности пару минут на небольшом нагреве.



Я дополнительно накрываю крышкой во время жарки.



Подаём десерт с вареньем, джемом или сметаной.



Приятного аппетита!

Йогуртовые панкейки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

разрыхлитель – 1/2 ч.л.

сода – на кончике ножа

сахар – 2,5 ст.л.

соль – 1 щепотка

густой натуральный йогурт (у меня домашний) – 200 г

растительное масло – для жарки

Рецепт вкуснейших панкейков от Нины (Niksyа). Попробуйте 😉

Приготовление

В одной миске смешать сухие ингредиенты (первые 5 ингредиентов),

в другой йогурт, яйцо и молоко.

Соединить обе смеси, без фанатизма.

Обжарить панкейки с двух сторон на разогретой антипригарной сковороде, смазанной маслом.

Выложить на бумажное полотенце, затем подавать.

Готово! Приятного аппетита!)

Панкейки на йогурте от канадского кондитера Патриса Демерса

Сегодня готовим необычные панкейки, а необычные они тем, что получаются очень воздушными и безумно вкусными, которые приготовим по рецепту канадского кондитера, настоящего профессионала в области десертов и по совместительству владельца ресторана «Les 400 coups» Патриса Демерса. Тесто для канадских блинов приготовим на обычном йогурте,  а вот сам процесс приготовления для получения идеального результата следует выполнять строго по инструкции. Панкейки можно подавать на завтрак или ужин, порадовав своих родных и близких вкусным и нежным лакомством. Лучше всего сервировать панкейки кусочком сливочного масла, мёдом, сиропом, сметаной, взбитыми сливками, орехами или свежими ягодами. При любом варианте подачи получается очень вкусно и существует огромный риск, что они очень понравятся вашим родным и друзьям.

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 65 мл йогурта 10%
  • 40 г пшеничной муки
  • 1\8 стакана сахара (1 стакан = 250 мл)
  • 0,25 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. сливочного масла

_________________________________________________________

Приготовление рецепта » Панкейки на йогурте от канадского кондитера Патриса Демерса»:

Для приготовления нежных и воздушных панкейков нам понадобится йогурт, яйца, пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, сливочное масло.

Соединим яичные желтки с йогуртом, взбъем полученную массу венчиком.

Отдельно просеем муку вместе с разрыхлителем. Соединим смесь с мукой со смесью с йогуртом.

Белки взбъем в стойкую пену. Постепенно добавим в белки сахар, постоянно взбивая.  Порциями аккуратно вмешаем белки в тесто.

Тесто получается очень нежным.

Разогреем антипригарную  сковороду на среднем огне, смажем поверхность сковороды сливочным маслом. Небольшой кулинарный трюк от Патриса – завернуть кусочек масла в салфетку и таким способом смазать всю поверхность сковороды. Столовой ложкой выложим панкейки на сковороду.

Обжарим с каждой стороны до золотистого цвета.

Панкейки на йогурте от Патриса Демерса готовы.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Ореховые панкейки на йогурте

Ключевые слова: Яйцо, Сахар, Соль, Йогурт (консистенции кефира или чуть гуще), Молоко, Мука, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Орехи грецкие,

Описание

Рецепт приготовления Ореховые панкейки на йогурте; Продолжая тему ликвидации из холодильника йогуртов, я испекла блинчики. Оладушки я жуть как не люблю, а вот американские их собратья мне вполне по душе. Особенно интересны экперименты с добавками. Так что милости прошу отведать оладьев, которые я сделала для Елены (в744нт).

Ингредиенты
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Йогурт (консистенции кефира или чуть гуще) 300 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука 320 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Орехи грецкие 40 г
Инструкция

Слегка взбить яйца с сахаром и солью. Я выбрала мелкий сахар от Мистраль.

Добавить муку, разрыхлитель, растительное масло, йогурт, молоко. Всё тщательно перемешать.

Растолочь в ступке орехи, добавить их в тесто. В этом моменте муж всегда кричит: «Добавь еще изюм!». Но с изюмом лично мне не особо нравится. А грецкий орех в тесте удивительно хорош.

Оставить тесто минут на 10 настояться.

Разогреть сковороду. И жарить блинчики на ней без масла (у меня половник теста на блинчик).

Простой, вкусный и быстрый рецепт для хорошего утра.

А я хочу сказать спасибо Елене (в744нт) за мой бездонный запас йогуртов по её рецепту!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

3 фото рецепта пышных оладий

Оладьи на йогурте – очень аппетитное и простое в приготовлении блюдо. В отличие от классического варианта на йогурте выпечка получается более воздушной и нежной. А если в рецепт добавить еще фрукты или ягоды, вкус любимого десерта заиграет новыми вкусовыми красками. Пищевая ценность граничит в пределах 260 ккал на 100 г.

Оладьи на йогурте – пошаговый фото рецепт

В холодильнике стоит натуральный йогурт, но никто не хочет его пить? Чтобы продукт не пропал, можно пустить его в дело – поставить тесто на оладьи. Такие оладушки порадуют своей пышностью и нежной структурой.

Время приготовления: 30 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный: от 250 мл
  • Мука пшеничная: 250 г
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • Сода/разрыхлитель: 1/2 ч. л.
  • Сахар-песок : 1-2 ст. л.
  • Соль: щепотка
  • Масло растительное: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Достаем из холодильника и с полок все, что понадобится дальше.

  2. Соединяем кисломолочку с яйцом, слегка взбиваем венчиком.

  3. Затем подмешиваем сухие компоненты.

  4. Если консистенция теста получится слишком густой, как на фото, его придется еще развести. Вот потому-то в списке указано не точное количество кисломолочки.

  5. Доливаем йогурт до тех пор, пока тесто не достигнет нужной густоты.

  6. На смазанную слегка маслом и горячую сковороду столовой ложкой выкладываем полученную смесь.

  7. Жарим на среднем огне, пока на поверхности не образуются пузырьки, после этого переворачиваем на другую сторону и дожариваем.

Следуя этому простому рецепту буквально за 10–15 минут можно напечь чудесную горку румяных и пышных оладиков.

Самые вкусные и пышные оладьи на йогурте

По этому рецепту оладушки получаются очень нежными и воздушными, а все благодаря добавлению в их состав одного важного ингредиента – соды. Такая выпечка идеально подойдет для быстрого завтрака или перекуса.

Соду необходимо оправлять в тесто в самом конце замеса, чтобы реакция не завершилась раньше времени.

Ингредиенты:

  • Йогурт (теплый) – 500 мл;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Сахарный песок – 70 г;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Мука – 400 г;
  • Сода – 0,5 ч. л.;
  • Ванилин – на вкус.

Способ приготовления:

  1. В миску выливаем теплый йогурт (не сладкий) и разбиваем к нему одно яйцо.
  2. Высыпаем сюда же сахарный песок и соль. Взбиваем массу венчиком. Небольшими порциями подсыпаем муку и хорошо все вымешиваем.
  3. В конце замеса добавляем половину чайной ложки соды. Обжариваем оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Изделия должны слегка подрумяниться и хорошо подняться.
  4. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и посыпаем сверху ванилином. Такой десерт обязательно понравятся детям, особенно если подать их со сгущенкой.

Как приготовить оладьи на питьевом йогурте

Для приготовления можно использовать не только натуральный йогурт. Если взять молочный продукт с различными добавками (клубникой, персиком), то вкус оладиков кардинально изменится. Они приобретут фруктовые нотки, которые только подчеркнут вкус выпечки.

В тесто дополнительно можно добавить измельченную малину, смородину или голубику. Так получится еще интереснее.

Ингредиенты:

  • Йогурт питьевой – 250 мл;
  • Сода – 0,5 ч. л.;
  • Сахарный песок – 2-3 ст. л.;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 130-15 г;
  • Растительное масло для жарки.

Инструкция к приготовлению:

  1. В глубокую емкость выливаем питьевой йогурт и высыпаем к нему соду. Все тщательно перемешиваем венчиком. Затем добавляем сахарный песок.
  2. В эту же миску разбиваем одно яйцо и взбиваем ингредиенты венчиком. Небольшими порциями добавляем муку и вымешиваем тесто лопаткой до однородности.
  3. На сковороде разогреваем подсолнечное масло без запаха и выкладываем оладьи (на одну штуку уйдет приблизительно 1 ст. л. теста). Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
  4. Вот такие ароматные, слегка хрустящие и нежные оладьи должны у вас получиться. Подавать можно со сметаной, вареньем или медом – так будет еще вкуснее.

Советы и рекомендации

Пышные оладьи – идеальный завтрак для любого дня. Готовятся они довольно быстро, а получаются очень нежными и аппетитными. Такие оладушки можно готовить как сладкими, так и слегка солеными. Мы подготовили подборку дельных советов и рекомендаций, которые помогут в приготовлении домашнего лакомства:

  • В состав оладьев зачастую входит пшеничная мука, но ее можно разбавить гречневой или кукурузной.
  • Перед добавлением муки в тесто ее обязательно необходимо просеять, чтобы насытить кислородом.
  • Если покупной или домашний йогурт чересчур густой, в тесто нужно добавить немного молока или воды, чтобы добиться консистенции густой сметаны.
  • Йогурт обязательно должен быть комнатной температуры, еще лучше теплый. Тогда молочный продукт будет идеально взаимодействовать с содой и оладьи получатся пышными.
  • После вымешивания теста оно должно постоять 15-30 минут.
  • Чтобы усилить аромат выпечки, в тесто можно добавить ванилин (если сладкие оладьи) или зелень (если соленые).
  • Перед обжариванием изделий сковороду нужно хорошенько прогреть. Обжаривать желательно под закрытой крышкой.

Вот такие несложные рекомендации помогут вам быстро и легко справиться с приготовлением оладьев. В завершение еще один видео-рецепт, как приготовить оладьи на йогурте с кусочками яблок.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Оладьи на йогурте пышные рецепт с фото | ХозОбоз

И мы сразу рекомендуем сделать тематическую подачу. То есть, если оладьи вы приготовите на клубничном йогурте, то подавайте их, украсив свежей клубникой или клубничным джемом. Если готовили на йогурте малиновом – подавайте со свежими ягодами малины или с малиновым вареньем.

Оладьи — история возникновения

Оладьи – блюдо немолодое. Давным-давно его начали готовить славяне. Конечно, со временем у людей появились удобные сковородки и плиты, да и рецептов оладий стало столько, что если кто-то решит испробовать их всех, сложно сказать, сколько времени для этого понадобится.

Есть версия, что само слово «оладьи» происходит от имени невероятно красивой языческой богини Лады, которая, как верили наши предки, приносила с собой любовь, доброту и весну. Собственно, можно сказать, что оладьи являются своеобразным напоминанием о языческих временах, поскольку готовили и кушали оладьи в определённые дни, а также приносили их в жертву языческим божествам.

Оладьи всё время сопровождали славянские народы. Причём не только наяву, а во сне тоже! Скажем, вам снится, что вы готовите блины. Это означает, что вы относитесь трепетно и бережливо ко всему. А вот кушать оладьи во сне означает, что в жизни вас ожидает милый разговор с близкими людьми.

Раньше оладьи стряпали по одному рецепту, в тесто добавляли масло и яйца. И рецепт этот «работал» довольно продолжительное время. Со временем люди начали менять привычную сметану, которую подавали к оладьям, на другие лакомые продукты. Это могло быть варенье, джем, мёд и др. Следом и в тесто стали добавлять всевозможные ингредиенты – появились новые виды оладий, в том числе и оладьи из йогурта, рецепт с фото которых вам сегодня предлагает ХозОбоз.

Ингредиенты

  • Йогурт питьевой фруктовый — 350 мл;
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Мука — 300 г;
  • Сода пищевая — 1 чайная ложка;
  • Соль — ½ чайной ложки;
  • Сахар — 4 столовые ложки;
  • Масло растительное— 5 столовых ложек и ещё немного для жарки.

Как приготовить оладьи на йогурте? Теперь вы знаете ответ на этот вопрос. Как и то, что готовить это элементарное блюдо совсем не сложно, ведь оладьи на йогурте пышные – рецепт действительно простой, но на удивление удачный. Поэтому, если вы стоите перед выбором – готовить или не готовить, то ответ очевиден – конечно, готовить. И как можно скорее!

Оладьи на йогурте, рецепт пошагово

  1. Первое, что мы делаем, когда начинаем готовить оладьи на питьевом йогурте – это выливаем необходимое количество йогурта (в нашем случае клубничного) в глубокую миску.

    Йогурт выливаем в миску

  2. Затем к йогурту добавляем яйца. Можно, конечно, приготовить и оладьи на йогурте без яиц, но с яйцами всё же вкуснее.

    Добавляем яйца

  3. Далее в миску всыпаем сахар.

    Добавляем сахар в миску

  4. Содержимое миски перемешиваем. Для этой цели удобнее всего использовать миксер. Но вполне можно обойтись и венчиком.

    Смешиваем йогурт, яйца и сахар

  5. Затем добавляем к полученной смеси растительно масло. ХозОбоз рекомендует использовать масло подсолнечное рафинированное, то есть без запаха.

    Вливаем подсолнечное масло

  6. И снова миксер приходит нам на подмогу – перемешиваем содержимое миски.

    Смешиваем всё

  7. Пришёл черёд добавлять муку и соду. Всыпаем в миску необходимое количество этих продуктов.

    Добавляем муку и соду

  8. Чтобы получились оладьи на йогурте пышные, необходимо хорошенько смешать все ингредиенты до однородного состояния.

    Смешиваем тщательно все ингредиенты

  9. Наконец, приступаем к жарке оладий. Сковородку хорошо прогреваем, чуть смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по одной столовой ложке на сковородку.

    Жарим оладьи на растительном масле

  10. Жарим оладьи с обеих сторон до готовности.

    Не забываем переворачивать оладьи

  11. Подаём оладьи с ягодами, фруктами, джемом или сметаной – они хороши в любом сочетании.

    Подаём вкусные оладьи к столу

Польза

Оладьи полезны тем, что они вкусные. Ведь не секрет, что вкусная еда всегда улучшает настроение. А хорошее настроение – это всегда хорошее самочувствие. Вот только злоупотреблять оладьями не советуют, ведь они достаточно калорийны. Так называемые быстрые углеводы потому так и называются, что способны быстро насыщать нас, чтобы мы не чувствовали себя голодными. Но кушать их на завтрак, обед и ужин, конечно, не стоит. А вот лакомиться ими время от времени вполне можно – это не принесёт никакого вреда.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Блины Best Ever (с греческим йогуртом)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Этот рецепт лучших блинов на свете использует греческий йогурт для приготовления легких, нежных, супер блинов! Приготовьте тесто накануне вечером для легкого завтрака!

Если вам нравятся толстые, тяжелые, похожие на хлеб блины, вы можете перейти к другому рецепту. Но если вам нравятся легкие, нежные, тающие во рту аппетитные блинчики, то вы обратились по адресу.Это действительно лучшие из когда-либо существовавших, и я не использую этот термин легкомысленно. На самом деле, из более чем 1200 рецептов кафе я назвала «лучшими» лишь несколько, в том числе наши лучшие тортильи из муки (более 450 отзывов с 5 звездами) и нашу лучшую суперлегкую сальсу, еще один рецепт, который очень любят. нашими читателями.

Должен признаться, что я не очень часто ем блины. Не то чтобы они мне не нравились. На самом деле, как раз наоборот, я ЛЮБЛЮ хорошие блины. Причина, по которой я не балуюсь ими часто, может показаться странной.Они меня очень утомляют! Я предполагаю, что это переизбыток углеводов, но кажется, что когда я заканчиваю завтрак с блинчиками, я готов вздремнуть. Это нехорошо, когда у тебя впереди целый день.

Однако этот рецепт все изменил. Я добавил много белка в виде греческого йогурта, что для меня имеет большое значение. Мне очень нравится греческий йогурт Fage из цельного молока, который содержит 20 г белка на чашку. Это почти в три раза больше белка, чем в цельном молоке или пахте, которые часто используются в тесте для блинов.(Прощай, утренний сон!)

Еще одним преимуществом использования греческого йогурта в этом рецепте является то, что, как и пахта, греческий йогурт содержит молочную кислоту, которая взаимодействует с разрыхлителями, увеличивая подъем, что делает эти блины очень легкими. Это также придает восхитительный, тонкий запах и делает блины очень нежными. Победа, победа, победа!

Есть много вкусных способов подать эти блины. Мы любим их с маслом, теплым кленовым сиропом, нарезанными бананами и горстью наших орехов пекан с кленовой патокой или этих засахаренных орехов пекан Easy.Добавьте немного золотистой куриной колбаски или несколько ломтиков хрустящего бекона, и у вас получится вкусный завтрак, достойный королевской семьи!

Малина, ежевика и нарезанная клубника также являются прекрасной начинкой. Иногда я добавляю в тесто чернику или нарезанный кубиками банан. И шарик этого смехотворно простого лимонного творога вместо сиропа невероятно вкусен! Получайте удовольствие, используйте свое воображение — здесь вы не ошибетесь!

Советы кафе по приготовлению этих лучших блинов

  • Чтобы утро прошло гладко, приготовьте тесто накануне вечером.Когда наступит время завтрака, большая часть работы будет сделана!
  • Нет греческого йогурта? Хотя содержание белка не будет таким высоким, эти блины также очень вкусные, приготовленные с равным количеством обычного простого йогурта, пахты или сметаны.
  • Вы также можете сделать свою собственную пахту, если вы действительно в затруднительном положении. На 1 стакан пахты просто добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока или уксуса в мерный стакан. Залейте молоком до отметки «одна чашка». Хорошо перемешайте и подождите 5 минут.Вы готовы идти! Используйте его так же, как обычную пахту.
  • Если вы живете один или вас всего двое, этот рецепт можно легко сократить вдвое. Или сделайте весь рецепт и приготовьте все блины. Заморозьте лишнее на противне. После заморозки переложите их в пакет на молнии между листами пергамента или вощеной бумаги. Если вы спешите, просто достаньте один или два блина из морозилки и подогрейте их в микроволновой печи при мощности 50 % в течение минуты или до теплого состояния.
  • Не используйте слишком много тепла при приготовлении этих блинчиков.Идеально подходит средний нагрев. Вам нужны золотисто-коричневые, но не темно-коричневые блины.
  • Прежде чем переворачивать блинчики, убедитесь, что на верхней поверхности блина образовалось много хороших пузырьков, а нижняя часть стала золотисто-коричневой, а края начали подсыхать и приобретать золотистый оттенок. Блины должны легко переворачиваться и не разваливаться.
  • Не экономьте слишком много масла на сковороде или противне. Если вам нравятся красивые золотисто-коричневые блины с хрустящей корочкой, вам понадобится немного масла. Блины — это отличный завтрак — если вы собираетесь их приготовить, сделайте их хорошими!

Мысль дня:

Пусть Бог надежды наполнит вас всякой радостью и миром, когда вы уповаете на Него, чтобы вы могли переполниться надеждой силой Святого Духа.Римлянам 15:13

Что мы слушаем для вдохновения:

Живая надежда

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи для вариаций.

 

Лучшие оладьи (с греческим йогуртом)

В этом рецепте лучших блинов на свете используется греческий йогурт, чтобы приготовить легкие, нежные и такие вкусные блины! Приготовьте тесто накануне вечером для легкого завтрака!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 16 блинов

Калорийность: 106 ккал

Ингредиенты

Для блинов:

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 кружка греческий йогурт (Я использую цельномолочный йогурт Fage). См. советы выше в посте, где можно найти альтернативы греческому йогурту.Вы будете использовать 1 чашку любого из альтернатив и по-прежнему будете использовать 1½ чашки молока, указанного ниже.
  • 2 большие яйца
  • 1 ½ чашки молоко
  • 2 столовые ложки топленое масло
  • 1 чайная ложка ваниль
  • масло с нейтральным вкусом (подсолнечник, сафлор, авокадо, рапс и т.д.)

Для начинки любой из следующих:

  • сливочное масло, теплый кленовый сироп, Ridiculously Easy Lemon Curd, кленовая патока, орехи пекан, нарезанные бананы, черника, клубника, малина

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.Взбейте, чтобы объединить, затем сделайте углубление в центре.

  2. Добавьте в углубление греческий йогурт, яйца и молоко. Взбейте все вместе. Сначала смесь будет комковатой. Продолжайте помешивать, пока вся мука не будет включена. Хорошо, если есть небольшие комочки. Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль и перемешайте до однородности.

  3. Нагрейте смазанную маслом сковороду или большую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла с нейтральным вкусом. Вылейте или зачерпните тесто на сковороду (или сковороду), используя примерно ⅓ стакана на каждый блин.Распределите ложкой или ложкой в ​​круг диаметром примерно 5 дюймов. Готовьте, пока верхушки не станут пузырчатыми, а края не станут золотистыми и сухими. Переверните широкой лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой.

  4. Подавать сразу же с желаемой начинкой.

Примечания к рецепту

Более подробные советы и инструкции см. выше в статье «Советы для кафе».

калорий 106kcal

жир 3G

насыщенный жир 2G

холестерин 27 мг

холестерин 14 мг

натрий 143 мг

углеводов 148 мг

углеводов 15 г

волокна 1 г

сахар 3 г

белок 4 г

витамин A 110%

кальция 78 %

Железо 1%

Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и размещая ссылки на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.

Блинчики с греческим йогуртом — легкий завтрак ~ Maceesmo

Йогурт придает блюду большую влажность и легкую остроту. Йогуртовые блины — одни из лучших блинов.

Ингредиенты

1 стакан муки общего назначения

2 столовые ложки сахара

2 чайные ложки пищевой соды

1 чайная ложка кошерной соли

2 стакана греческого йогурта

4 больших яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 стакана молока

Сливочное масло кулинарное

Кленовый сироп для еды

Инструкции

1) Смешайте пищевую соду, муку, сахар и соль в миске.Затем вмешайте греческий йогурт.

2) Затем добавьте жидкие ингредиенты и взбивайте тесто, пока оно не станет гладким. Если получится слишком густо, добавьте еще немного молока.

3) Добавьте небольшое количество сливочного масла в сковороду или сковороду и поставьте на средний огонь. Как только оно растает, добавьте примерно 1/3-1/2 стакана теста на каждый блин.

4) Когда сверху начнут образовываться пузыри, а края станут твердыми, пора переворачивать. Как правило, примерно через 3 минуты приготовления на первой стороне блины должны быть готовы к переворачиванию.

5) Перевернуть блины и готовить еще 1-2 минуты.

6) Подавайте как можно скорее со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Блинчики с греческим йогуртом

Приготовление теста

Что касается блинов, то они на самом деле очень полезны для вас. Йогурт намного полезнее, чем сметана, и в этом рецепте отсутствует (хотя и не с каким-либо заметным эффектом) одна вещь, которая почти всегда есть в блинах: топленое масло.

Для начала смешайте пищевую соду, муку, сахар и соль в миске, а затем добавьте греческий йогурт.

Легкое тесто.

Затем добавьте все жидкие ингредиенты и взбейте. Это должно быть довольно гладкое тесто, мое было немного густым, поэтому я добавила несколько столовых ложек молока (молока в приведенном выше рецепте не было в оригинале).

Нет необходимости оставлять это тесто в покое, просто идите и приготовьте их прямо сейчас.

Идеальный.

Приготовление блинов

В этом рецепте для приготовления используется только сливочное масло. Я думаю, вы могли бы использовать спрей или что-то в этом роде, но нет ничего лучше блина, приготовленного в небольшом количестве масла.Для выполнения работы многого не требуется. Всего одна или две чайные ложки хорошо растают на сковороде и придадут блинчикам великолепный вкус.

Растопите сливочное масло на сковороде или в кастрюле на среднем огне, и как только оно растопится и начнет пузыриться, влейте тесто. Я делаю оладьи примерно по 1/2 стакана, но вы, конечно, можете испечь меньшие. Я не уверен, что сделал бы их намного больше только потому, что их будет трудно перевернуть.

Почти готов перевернуться.

Не буду врать, блины довольно сложно готовить.В идеале, вы должны перевернуть их, когда на них начнут появляться большие пузыри сверху и они начнут затвердевать по краям, но вы также должны убедиться, что нижняя часть вообще не подгорела. Это довольно сложная вещь. Мой совет: если вам неудобно делать блины, сделайте пробный блин, прежде чем тратить кучу теста.

В общем, несколько минут на слабом огне с каждой стороны должны дать хорошие результаты.

Конечно, вы хотите съесть их как можно скорее после того, как они сойдут со сковороды.Просто добавьте небольшой кусочек сливочного масла и немного сиропа. Я твердо верю, что если вы тратите время на приготовление блинов с нуля, стоит потратить дополнительные деньги, чтобы использовать настоящий кленовый сироп, чтобы вывести их на новый уровень.

Готов есть!

Мне очень понравились эти блины, потому что они не слишком сладкие. Йогурт придает им немного острого вкуса, который мне очень понравился. Это почти что-то сладкое/соленое.

Кроме того, йогурт придает блинчикам великолепную текстуру.

Я обязательно буду делать эти греческие блины с йогуртом снова.Они действительно просты, если вы можете приготовить блины, и они действительно попали в точку для меня.

тестовая кухня! Греческие блины на йогурте с клевером и тимьяном

На данный момент все рецепты, которые я публикую, проверены и являются настоящими семейными фаворитами. На самом деле, это то, что я собираюсь публиковать чаще всего! Однако сегодня я подумал, что было бы забавно попробовать новый рецепт и опубликовать, как он понравился нашей семье — «тестовая кухня», если хотите. Так вот!

У меня в холодильнике была большая упаковка греческого йогурта Чобани Ванильный, которую мне нужно было израсходовать, поэтому я решила попробовать рецепт йогуртовых блинчиков, напечатанный сбоку на этикетке.Рецепт звучит так:

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки ванильного греческого йогурта «Чобани»
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана молока

Инструкции

Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте влажные ингредиенты, влейте в сухую смесь и перемешайте до однородности. На среднем огне выложите на сковороду 1/4 стакана теста на блин.Переворачивайте, когда появятся пузырьки. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Что мы думали…

Я большая поклонница йогуртов Чобани и очень хотела попробовать этот рецепт. Детям они понравились, и они съели все, что было на их тарелке, даже мой не едок блинов. Я думал, что текстура этих была очень интересной. Как и греческий йогурт внутри, эти блины имеют кремовую текстуру, которая немного отличается от обычных блинов. Мой единственный совет: убедитесь, что они хорошо прожарены на сковороде, чтобы консистенция не стала липкой.Я думаю, что они были довольно вкусными с легким мазком масла и свежими фруктами сверху. Я бы не стал добавлять в них много сиропа, опять же из-за риска того, что они станут липкими.

В следующий раз, когда я сделаю это, я думаю, что сделаю мини-блинчики и уложу их в стопку с нарезанными ягодами и ананасом.

В общем, я бы сказал, что этот рецепт стоит попробовать — я буду делать их снова!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Опубликовано Бекки

Садовник, пекарь, недовольный дрессировщик кошек.Я веду блог обо всех трех в Клевере и Тимьяне. Просмотреть все сообщения Бекки

Лимонно-йогуртовые блинчики для легкого завтрака

Вот рецепт Шавуот , который превращает скромный блинчик во вкусную функциональную еду. В доме Джун Херш они являются фаворитами воскресенья, с тестом, который требует нескольких дополнительных шагов, но значительно облегчает эти лепешки на сковороде для завтрака.

Секретный ингредиент йогурт .

Херш знает о йогурте больше, чем большинство. Она глубоко погружается в историю йогурта в своей последней книге* Йогурт: глобальная история . «Йогурт родился на Ближнем Востоке, когда мать-природа и бактерии объединились со свежим молоком, чтобы создать эту пикантную, терпкую электростанцию», — объясняет она.

Фото: Лиз Рювен,

. Она обнаружила «множество связей между этой богатой питательными веществами пищей и еврейской историей», изучая этот увлекательный том. Теперь она «еженедельно готовит йогурт, охотно используя его в качестве начинки вместо сметаны, заменителя майонеза для эмульгирования заправки для салатов или для придания текстуры и остроты при выпечке.

«Если вы сами делаете йогурт, то знаете, что просто процедив его, вы получите сыворотку — желтоватую жидкость, которая является бонусом процесса. Не стесняйтесь добавлять немного сыворотки вместо молока или воды в большинстве рецептов. Это дает дополнительные умами и делает эти блинов, упакованных белком ».

Я честно признаюсь, что не делала себе йогурт, но я приготовила эти Лимонно-йогуртовые оладьи . Если вы ищете вкусный проект с детьми / подростками, которые любят разделять яйца, взбивать белки в великолепные пики, а затем складывать все обратно вместе, это отличный вариант.

Нам так понравились эти блины , что мы заморозили их остатки для ленивого воскресного утра, которое обязательно потребует блинов, приготовленных с нуля. Если вы держитесь подальше от упакованных смесей, мы думаем, что этот рецепт может стать вашим любимым.

Я использовал этот рецепт , чтобы приготовить простой клубничный соус, используя замороженную клубнику и добавляя около дюйма свежего корня имбиря (разделенного на четыре части, чтобы вы могли удалить его позже) в кипящую смесь. Это быстрый путь к домашней моросящей воде.Если вы решите процедить клубнику (она становится мягкой), обязательно отложите и наслаждайтесь… как вы уже догадались: большим количеством йогурта.

Фото: Лиз Рувен

* Читатели Kosher Like Me могут получить 20% скидку при заказе последней книги Джун Херш, Йогурт: глобальная история . Просто введите код YOGHURT21 при оформлении заказа.

На столе Шавуот есть все, что угодно, молочные продукты уже давно стало традицией. Некоторые связывают обычай есть молочные продукты со ссылкой на Израиль как на Страну молока и меда.Некоторые предпочитают связывать молочные продукты с этим радостным праздником, когда мы получили нашу Тору, включая сложные законы соблюдения кошерности.

Если вы все еще любите чизкейки и кугель после того, как съели эти божественные блины на завтрак, взгляните на некоторые из наших любимых молочных рецептов:

Обзор чизкейков «Хадасса» охватывает все виды блюд, от всеми любимого чизкейка в нью-йоркском стиле до невероятно безмолочного чизкейка.

Если вы любите все миниатюрное, попробуйте эти кусочки чизкейка с фруктовым джемом.Только не обманывайте себя, думая, что съедите только один.

Если вы несгибаемый любитель молочных кугелей , ознакомьтесь с рецептами под заголовком Праздники>>> Шавуот в моем указателе (см. баннер вверху страницы). Я люблю их всех, но если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал Ricotta Kugel с Tart Cherries . Но это только сегодняшний каприз.

Начните с завтрака. Я думаю, вам понравятся эти лимонные блинчики с йогуртом .

Шавуот 2021 начинается с заходом солнца в воскресенье, 16 мая, и заканчивается с заходом солнца во вторник, 18 мая, так что у вас будет достаточно времени, чтобы пополнить свою молочную линейку.

Дайте нам знать, что вы планируете приготовить. И с праздником.

Спасибо, Джун Херш, , за вдохновение и рецепт. Весь текст в кавычках указан Джун Херш.

Легкий рецепт блинов с греческим йогуртом

Этот пост для Easy Greek Yogurt Pancakes спонсируется FAGE; однако все высказанные мысли и мнения являются моими собственными.

Нежно приправленные корицей, кардамоном и имбирем, t Эти простые блинчики с греческим йогуртом приготовлены из моего любимого греческого йогурта: FAGE! Они не только питательны, но и являются одними из самых пышных блинов с греческим йогуртом, которые я когда-либо пробовал.

Одна вещь в моем списке желаний в течение некоторого времени заключалась в том, чтобы жить и работать в дождливом Сиэтле, штат Вашингтон, по крайней мере, год. Со всеми дождями, которые были здесь, в Афинах, Джорджия, мне почти кажется, что я могу вычеркнуть это из своего списка!

Я не жалуюсь на дождливые дни, потому что они помогают мне больше ценить солнечные дни.И эти дождливые дни означают больше времени для завтраков, таких как эти безглютеновые блины с греческим йогуртом ft FAGE Total.

Эти блинчики с греческим йогуртом сделаны из моего любимого греческого йогурта: FAGE! Раньше я использовала обычный греческий йогурт FAGE Total 5%, чтобы приготовить эти сытные тыквенные блинчики с йогуртом. Кто-нибудь еще любит летом все со вкусом тыквы? Они не только питательны, но и являются одними из самых пышных блинов с греческим йогуртом, которые я когда-либо пробовал.

Восхитительно насыщенный, сливочный и богатый белком, FAGE Total предлагает 3 различных вида молочного жира – 0%, 2% и 5%.Каждый из них доступен в контейнерах от 6 унций до 35,3 унций. Богатый кальцием греческий йогурт FAGE Total не содержит ГМО и не содержит добавленного сахара. Мне нравится использовать FAGE Total 5% , но вы можете выбрать процент, который лучше всего соответствует вашему стилю жизни. Насыщенную и кремовую текстуру трудно превзойти!

Обычно в течение рабочей недели я люблю позавтракать греческим йогуртом FAGE Total, медом, яблочной ореховой гранолой или клюквенно-кокосовой гранолой и выпить большую чашку (или две) кофе. Когда у меня нет времени сесть позавтракать утром, я беру клубничный FAGE TruBlend или FAGE Total 5% Split Cup, чтобы поесть на ходу.

Но, когда у меня есть свободное время на выходных, я люблю испечь большую порцию этих пышных, безглютеновых, простых блинов с греческим йогуртом. Иногда я делаю дополнительную партию, так что у меня есть несколько, чтобы насладиться в понедельник утром.

Нежно приправленные корицей, кардамоном и имбирем, эти блинчики с греческим йогуртом легкие, пышные и очень вкусные! Я объединил смесь безглютеновой муки и немного миндальной муки, чтобы сделать их безглютеновыми. Однако, если глютен является вашим другом, вы можете заменить универсальную муку комбинацией безглютеновой муки + миндальной муки.

Я приготовила эти блины с греческим йогуртом, смешав сухие ингредиенты в миске, а затем добавив влажные ингредиенты (воду, яйцо и греческий йогурт FAGE Total). Тесто будет довольно густым. Но не поддавайтесь искушению разбавить его. Если вы добавите больше воды, чем ½ стакана, которые я сделал, ваши блины будут более тонкими, чем воздушными.

Из указанного количества ингредиентов получилось 4 средних блина. Вы можете удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать больше.

Я люблю смазывать эти блинчики топпингом из греческого йогурта (также сделанным с FAGE Total), щепоткой корицы и небольшим количеством кленового сиропа.В большинстве случаев этот топпинг с греческим йогуртом оставляет меня лучше, чем топпинг со взбитыми сливками, поэтому я предпочитаю использовать его вместо этого. Я также нарезала кучу манго, киви и клубники, чтобы бросить сверху.

Итак, если вы собираетесь купить продукты сегодня, почему бы не взять свой любимый греческий йогурт FAGE Total Plain и не приготовить пару этих очень простых блинов с греческим йогуртом, чтобы насладиться ими.

Ингредиенты

  • Масло (для смазывания сковороды)
  • ¼ стакана миндальной муки
  • ¾ стакана мучной смеси без глютена
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ ч.л. соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ ч. л. имбиря
  • ¼ чайной ложки кардамона
  • 1 яйцо
  • 1 чашка FAGE Total 5% простого греческого йогурта или вашего любимого %
  • ½ стакана воды

Инструкции

  1. Добавьте муку GF, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, кардамон, имбирь и сахар в миску и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте яйцо, воду и греческий йогурт FAGE Total Plain, аккуратно перемешайте ложкой.
  3. Смажьте сковороду маслом и поставьте ее на плиту на среднем огне.
  4. Добавьте 3-4 столовые ложки теста на сковороду и готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны. Просто помните, что каждая плита уникальна, и, следовательно, блины будут готовиться быстро или медленно, в зависимости от плиты и условий окружающей среды.
  5.  Переверните блин и жарьте 2-4 минуты с другой стороны.
  6. Когда все блины будут готовы (должно быть 4), покройте блины топпингом из греческого йогурта, приготовленным из ½ стакана FAGE Total 5% Plain, ½ ч. л. корицы и 1 ст. л. кленового сиропа. Также добавьте фрукты, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 270 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 56 мг Натрия 404 мг Углеводов 27 г Волокна 2 г Сахара 7 г Белков 15 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и/или Pinterest, пометив @SavorySpin #SavorySpin

Блинчики с греческим йогуртом — простой рецепт блинов с греческим йогуртом

Узнайте, как приготовить блинчики с греческим йогуртом , легкие и пышные.Каждый кусочек имеет лучший вкус, и вы получаете преимущество добавленного белка.

Блинчики с греческим йогуртом

Эти пышные оладьи из греческого йогурта не являются вашими обычными оладьями. На самом деле, даже мой самый придирчивый едок сказал, что этот рецепт был лучшими блинами, которые он ел. Это довольно удивительно!

Скоро в школу, и я ищу способы разнообразить завтрак и даже упростить его. Начинается не только школа, но и все внеклассные мероприятия, и жизнь становится немного беспокойной.

Мы отправились в местный Target, чтобы купить наши любимые йогурты. Йогурт стал основным продуктом питания в нашей семье. От завтрака до обеда и перекуса после школы наша семья наслаждается йогуртом в любое время дня.

Мы взяли наш любимый греческий йогурт Dannon Light & Fit Vanilla. Нам нравится есть это без добавок или с мюсли, но мы купили немного, зная, что это поможет мне приготовить потрясающие блины!

Приготовим блины с греческим йогуртом!

Ингредиенты:

  • большие яйца
  • молоко
  • греческий йогурт
  • разрыхлитель
  • универсальный цветок
  • сливочное масло

как приготовить блины из греческого йогурта10:
  • Во-первых, вам понадобится большая чаша для смешивания.Добавьте яйца и молоко и взбейте вместе.
  • Во-вторых, добавьте греческий йогурт. Взбивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и вы не увидите комочков.
  • Далее достаньте отдельную миску. Добавьте разрыхлитель с мукой. Затем влейте к влажным ингредиентам.
  • Убедитесь, что все хорошо перемешано. Если тесто слишком густое, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз, пока оно не станет желаемой консистенции.
  • Приготовьте сковороду или сковороду.Добавьте сливочное масло и растопите, чтобы оно покрыло сковороду. Вы также можете использовать кокосовое масло.
  • Начните делать блины, вылив ¼ стакана теста на сковороду.
  • Готовьте блины около 2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не появятся пузырьки. Затем переверните и готовьте еще 2 минуты.

Это так просто. Наслаждаться!

Как заморозить блины

Секрет быстрого утра — приготовить тройные или четверные лепешки из блинов. Потом их заморозить.Таким образом, в течение недели по утрам все, что вам нужно сделать, это разогреть блин, и завтрак готов!

  • Приготовьте блины согласно инструкции.
  • Дать оладьям полностью остыть.
  • Выложите блины на противень в один слой и заморозьте, пока они не затвердеют.
  • Поместите замороженные блины в пакеты для замораживания размером в галлон и в морозильную камеру до готовности к употреблению.

Когда вы будете готовы к еде, просто положите 1-3 блина прямо из морозилки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте их в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они не прогреются.

Посыпьте любимыми начинками, и вкусные блины будут готовы за считанные минуты на кухне без беспорядка. Это беспроигрышный вариант для школьного утра!

Идеи для начинки
  • Подавайте со свежими фруктами, сахарной пудрой или теплым сиропом и наслаждайтесь!

Лично мне очень нравилось посыпать блины из греческого йогурта теплым кленовым сиропом и свежей малиной!

Эти блины на греческом йогурте просто восхитительны! Они пушистые, наполнены ароматом и обладают восхитительным ванильным ароматом благодаря йогурту.

Пробные варианты:

Вот простой рецепт, который можно приготовить несколькими способами. Попробуйте несколько из этих вариантов, чтобы испечь особые блины на греческом йогурте:

  • добавьте замороженную чернику
  • замените другим вкусом или греческим йогуртом Light & Fit
  • добавьте ¼ чашки шоколадной стружки
  • посыпьте орехами пекан, теплым маслом и сиропом
  • Смешайте ⅛ чашка арахисового масла
  • Используйте простой греческий йогурт вместо ароматизированного.

Вы даже можете заменить один контейнер греческого йогурта на контейнер Dannon Activia. Это также семейный фаворит. Лично мне понравилась Strawberry Activia в блинчиках.

Попробуйте один или несколько вариантов этого рецепта и вернитесь, чтобы рассказать мне о ваших любимых способах приготовления этих блинов с греческим йогуртом.

Распечатать рецепт блинов с греческим йогуртом:

Блинчики с греческим йогуртом

Нужна идея для легкого завтрака? Вам обязательно понравятся эти простые рецепты греческих блинов.Это полноценные блины, наполненные ароматом!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 5 мин.

Общее время 15 мин.

  • В миске взбейте яйца и молоко.

  • Затем взбейте в контейнере с греческим йогуртом, пока он хорошо не перемешается и не будет комочков.

  • В меньшей миске смешайте разрыхлитель с мукой. Затем влейте к влажным ингредиентам.

  • Хорошо перемешать. Если тесто слишком густое, добавляйте молоко по одной столовой ложке, пока консистенция не станет вам по вкусу.

  • Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием или на электрической сковороде.

  • Вылейте ¼ чашки теста на сковороду.

  • Готовить около 2 минут до золотисто-коричневого цвета. Переверните и готовьте еще 2 минуты.

  • Подавайте со свежими фруктами, сахарной пудрой или теплым сиропом и наслаждайтесь!

Калории 178 ккал, углеводы 20 г, белки 10 г, жиры 5 г, насыщенные жиры 2 г, холестерин 93 мг, натрий 80 мг, калий 239 мг, сахар 2 г, витамин А 230 МЕ, кальций 126 мг, железо 1,5 мг

Другие простые рецепты блинов:

Лагерный рецепт: блины с греческим йогуртом

REI Разница

100% удовлетворение гарантировано

Мы стоим за всем, что продаем.Если вы не удовлетворены ваша покупка REI, вы можете вернуть ее для замены или возврата денег в течение одного года с момента покупки, за исключением уличной электроники, которые должны быть возвращены в течение 90 дней с момента покупки. открытый Электроника включает в себя мониторы активности, устройства с поддержкой GPS, велосипедные тренажеры, устройства экстренной связи и камеры.

Гарантия REI не распространяется на обычный износ или повреждение вызванные неправильным использованием или авариями.

Если ваш товар имеет производственный дефект материалов или мастерство, вы можете вернуть его в любое время. Смотрите наши ограниченная гарантия.

Оборудование и советы, которым ВЫ можете доверять

В REI мы живем и дышим на открытом воздухе, и мы увлечены о том, чтобы поделиться нашим опытом с людьми всех уровней квалификации. Являетесь ли вы новичком на открытом воздухе или опытным исследователем, мы найдите время, чтобы понять ваши потребности и помочь вам найти правильное снаряжение для вас.

10% годовой возврат участникам

Любой может делать покупки в REI, но за единовременную плату в размере 20 долларов вы можете Станьте членом REI и наслаждайтесь пожизненными преимуществами. Эти включают ежегодное возмещение члена, как правило, 10% обратно на соответствующие покупки.*

*10% является типичным, но не гарантируется. Ваш возврат основан на правомочные покупки, за исключением подарочных карт REI, услуг, сборы, поездки REI Adventures, REI Outlet и товары со скидкой.Учить больше

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.