АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Грибной паштет из шампиньонов и вешенок

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного грибного паштета на основе вешенок и шампиньонов. Данные сорта грибов можно найти на прилавках магазинов в любое время года, поэтому готовить это блюдо сможете тогда, когда вам будет угодно.

Нежный грибной паштет обычно включает в себя дополнительные ингредиенты, это может быть яйца, сыр, сливочное масло, морковь, лук, творог, зелень, специи и так далее. Впрочем, фантазировать с составом начинки можно бесконечно, главное не переборщить с количеством, чтобы не затмить вкус основного компонента, то есть грибов.

Грибной паштет можно использовать в качестве наполнителя для пирожков, блинчиков, тарталеток, а также подавать как самостоятельное блюдо с ломтиком грустящего тоста.

Продукты

Что необходимо для приготовления грибного паштета:

  • шампиньоны – 250 г;
  • вешенки – 250 г; 
  • лук – 1 головка; 
  • яйца – 2 шт.; 
  • сливочное масло – 120 г; 
  • пучок зелени; 
  • рафинированное масло для жарки; 
  • чеснок – 1-2 зубика; 
  • щепоть перца и соли.

 

Рецепт приготовления

Заранее следует достать из холодильника сливочное масло в нужных объемах, чтобы оно стало мягче. Грибы двух видов замочить на полминуты в воде, затем перекинуть на дуршлаг и сполоснуть проточной водой, высушить на кухонном полотенце.

1. Подготовленные для паштета грибы нашинковать средними сегментами. Вид нарезки не очень важен, так как все компоненты в дальнейшем будут измельчаться блендером.

2. Сковороду установить на плиту, покрыть небольшим слоем масла, в разогретое масло опустить грибы, жарить на среднем нагреве около 5 мин., иногда помешивая лопаткой. Во время жарки грибы приправить солью и перцем по собственному вкусу.

3. За несколько минут до окончания процесса к грибам закинуть лук, предварительно нарезанный мелким кубиком. Лук не должен слишком зажариться, а просто немного размякнуть и наполнить грибы своим ароматом.

4. Тем временем отварить указанное в рецепте количество яиц. Яйца остудить в холодной воде, очистить, накрошить произвольным способом.

5. Обжаренные грибы немного остудить, можно на бумажной салфетке, которая впитает лишнее масло, потом соединить в отдельной емкости с яичными кусочками.

6. Зелень сполоснуть, измельчить и кинуть в мисочку с содержимым, туда же погрузить кусок мягкого масла и очищенный зубчик чеснока.

7. Затем смесь следует измельчить блендером. Так как все продукты достаточно мягкие, для этой операции отлично подойдет погружной блендер. Он с легкостью превратить все элементы в нежную массу однородной текстуры.

Вкуснейший грибной паштет из шампиньонов и вешенок готов.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Грибной паштет из шампиньонов. Пошаговый рецепт с фото

Приготовленный своими руками нежный и невероятно аппетитный

грибной паштет из шампиньонов в домашних условиях обязательно понравится для всех, кто любит грибочки и блюда из них. Сделать его дома не составит особого труда. В отличие от лесных грибов, шампиньоны можно приобрести в любом супермаркете, в любое время года. Рецепты грибных паштетов, на основе шампиньонов сегодня можно встретить на любой вкус. В основе их лежат обжаренные шампиньоны с разными добавками. В грибные паштеты добавляют сыр, сливочное масло, овощи, печень, отварное мясо, сливки, творог, яйца, зелень и специи, майонез.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт грибного паштета из шампиньонов с добавление сливочного масла и плавленых сырков, которые прекрасно оттенят вкус грибов. Благодаря этим ингредиентам он получается очень нежным на вкус, с однородной и шелковистой структурой и сливочным ароматом. Чтобы паштет получился вкусным, советую использовать сливочное масло с жирностью 72% и жирные плавленые сырки.

Как и другие грибные паштеты, использовать его можно как бутербродную пасту, в качестве начинки для фарширования тонких блинчиков, лаваша, разных мясных и омлетных рулетов. Вкусными с ним получаться тарные холодные закуски для фуршетного стола – тарталетки и фаршированные яйца. Впрочем, фантазировать на тему грибных закусок можно до бесконечности.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить грибной паштет из шампиньонов пошагово. Очень удобно готовить его с помощью блендера, вы же можете использовать вместо него мясорубку.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 гр.,
  • Укроп – 3-5 веточек,
  • Плавленый сыр – 2шт.,
  • Сливочное масло – 100 гр.,
  • Соль и черный молотый перец – по щепотке

Грибной паштет из шампиньонов – рецепт с фото

Перед тем, как приготовить грибной паштет из шампиньонов, необходимо отварить грибы. Шампиньоны помойте. Опустите их в кипящую воду, посолите. Отварите грибы на протяжении 10 минут. Далее грибы откиньте на дуршлаг и дайте им остыть. Остывшие шампиньоны для удобства перемалывания разрежьте на две-четыре части, в зависимости от их размера.

Плавленые сырки нарежьте кубиками.

Отделите необходимое количество сливочного масла для грибного паштета.

Помойте и мелко нарежьте укроп. Измельченные шампиньоны и плавленые сырки выложите в чашу блендера. Пюрируйте их до однородной консистенции.

Добавьте сливочное масло и снова включите блендер.

Добавьте в грибной паштет рубленый укроп.

Всыпьте щепотку соли и черного перца.

Я очень люблю специи и добавляю их щедро в разные блюда, но этот рецепт паштета исключение. Слишком яркий вкус специй перебьет вкус грибов, поэтому советую ограничиться только небольшим количеством черного перца. Взбейте его еще 1-2 минуты.

Готовый нежный и невероятно аппетитный грибной паштет из шампиньонов должен получиться густым и однородным. Употреблять его можно сразу, но в охлажденном виде, мне кажется, он вкуснее. Готовый паштет переложите в простерилизованую и обсушенную баночку, закройте крышкой. В холодильнике его можно хранить на протяжении 5-7 дней, хотя, уверена, что закончится он гораздо раньше. И напоследок хочу отметить, что этот рецепт грибного паштета можно применить и любым другим грибам. Приятного вам аппетита.

Грибной паштет из шампиньонов. Фото

Паштет из грибов домашнего приготовления

Когда Вам нужно быстро собрать на работу родному человеку что-нибудь перекусить – паштет в этом плане очень удобен, намазал на батон или хлеб, и вкусно, и много места не занимает, и удобно есть. А когда это паштет из грибов домашнего приготовления – это еще и полезно!

Вы получите

4+ порции

Время приготовления

40 минут

Ингредиенты:

  1. грибы лесные — 450 гр. (белые, подосиновики и подобные)
  2. масло сливочное — 120 гр.
  3. стебель лука порея — 1/2 шт.
  4. ыеточки тимьяна — 10 шт. (или 1 ч. ложка сушеного)
  5. херес — 4 ст. л.
  6. лимонный сок — 1 ст. л.
  7. оливковое масло — 2 ст. л.
  8. молотый чёрный перец — 1/4 ч. л.
  9. соль — по вкусу

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

Помойте грибы, очистите и мелко нарежьте. Лук порей порежьте полукольцами.

Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте нарезанный лук три минуты и выложите его в миску.

Обжарьте в этой же сковороде на среднем огне грибы минут 15, пока не испарится вся влага, затем посолите и поперчите, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла и обжаренный лук, перемешайте, увеличьте огонь до сильного и жарьте 10 минут.

Влейте к грибам херес, добавьте половину листиков тмина, перемешайте и жарьте еще три минуты, снимайте сковороду с огня. Дайте немного остыть грибам, добавьте лимонный сок и загрузите в кухонный комбайн. Слегка измельчите чтобы паштет из грибов получился маленькими кусочками, а не в виде пюре.

Растопите в сковороде остальное сливочное масло, добавьте туда грибы и перемешайте тщательно с маслом. Затем переложите грибной фарш в формочки и поставьте на 4 часа в холодильник.

После того как достанете готовый паштет из грибов с холодильника, дайте постоять в комнатной температуре не меньше 30 минут прежде чем подавать на стол.

Паштет из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с грибами

  • Куриная печень — 800 г
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) — 600 г
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки 33-35% — 300 мл
  • Сливочное масло — 200 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Тимьян (или смесь прованских трав) — 1.5 ч. л.
  • Соль

Сегодня я, на удивление, с несладким! Не могу не поделиться этим рецептом! Иногда хочется не плотно поесть, а именно — слегка перекусить. И этот замечательный паштет из куриной печени с грибами в таких случаях очень кстати. Я готовлю его сразу много, обычно вечером, за ночь он успевает созреть, а утром прекрасно идёт на завтрак (и ещё пару-тройку дней с ним делаются бутерброды). В принципе, можно сделать его и без грибов, но с ними интереснее. После того, как я открыла для себя этот несложный рецепт, я перестала покупать паштеты в магазинах, тем более, что давно приучила себя читать этикетки с составом, а он, как правило, весьма сомнителен. Впрочем, скептики сейчас скажут, что смысла в этой избирательности не много: и мясо, и курицу, и рыбу сейчас пичкают чем ни попадя, хранят как попало и купить всё это приличного качества невозможно… Что ж, к сожалению, в какой-то степени так и есть,  но приготовленное дома всё же лучше, вкуснее и понятнее.

Расскажу, как готовить.

Первым делом…

…подготовим печень!

800 г куриной печени хорошо промыть и залить 100 мл коньяка. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Далее…

…очистим и нарежем 2 луковицы (или одну большую).

Нарежем печень на небольшие кусочки.

В сковороде разогреем примерно 50 г сливочного масла и обжарим сначала лук, на это уйдёт около 5-ти минут, а потом добавим к нему печень, посолим, положим специи (я обычно кладу 1,5 ч. л. сухого тимьяна, но, бывает, добавляю и другие из серии прованских — розмарин, орегано, майоран) и обжариваем ещё 5 минут. 

Мелко нарежем 600 г грибов (шампиньоны или вешенки) и обжарим их в течение пяти минут в отдельной сковороде, тоже на сливочном масле (примерно 50 г). 

Отмерим 300 мл сливок жирностью 33-35%.

Выливаем их в глубокую чашу и туда же кладём печёнку с луком.

Измельчаем блендером до однородности. Масса будет казаться жидковатой для паштета. Не переживайте, на данном этапе так и должно быть.

Время грибов!

Добавляем обжаренные грибы.

Хорошо перемешиваем и раскладываем по формочкам. Их роль у меня выполняют вот такие пиалы.

Растапливаем около 100 г сливочного масла и заливаем паштет. Так он у нас не заветрится, будет аппетитнее и вкуснее. Теперь…

…паштету нужно созреть!

Для этого поставим его в холодильник и на 7-8 часов забудем о его существовании. А как подойдёт время, достанем уже загустевший паштет, намажем его на хлеб и получим великолепный сытный перекус!

Если вы не вегетарианец, не веган и не противник печени, каких я знаю много, опробуйте этот рецептик, вам понравится!

А я обещаю вернуться, но уже с чем-нибудь по сладкой части. Всех благ!

Опубликовано: 20.12.2015

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(43 голоса, в среднем: 5 из 5) Категория: Закуски
Теги: Закуска, Куриная печень, Паштет

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Грибной паштет из маслят — Паштет от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Знаю, что очень многие предвзято относятся к магазинным паштетам, хотя и любят их. Я тоже отношусь к ним с опаской, а потому стараюсь готовить их сама. К тому же, делать это совсем нетрудно, имея под рукой такого помощника, как блендер, например. Вот, к примеру, когда у меня в доме есть запас грибов, то и грибной паштет – не редкий гость.
Готовим домашний грибной паштет из маслят.

Чтобы приготовить домашний грибной паштет из маслят, вам понадобится:

Ингредиенты

  • грибы (вареные) – 300-400 г
  • лук репчатый – 1,5 шт.
  • сок лимона – 2 ч.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу

Количество порций: неопределено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить домашний грибной паштет из маслят

Пошаговое приготовление

Грибы у меня отваренные готовые. Если свежие, то отварить. Лук очистить и нарезать произвольно. Чеснок очистить.

Лук обжарить на растительном масле (не обязательно обжаривать сильно).

Добавить грибы и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость.

Выложить в посуду, где можно будет всё пюрировать блендером.
Добавить слегка размягченное сливочное масло, покрошить туда же чеснок, посолить, немного поперчить, добавить лимонного сока и превратить всё в пасту (пюрировать) при помощи блендера или другим способом.
Переложить в посудку и убрать в холодильник.

Домашний грибной паштет из маслят готов.
Приятного аппетита.

Я готовила домашний грибной паштет из маслят, но думаю, что годятся все грибы, какие у вас есть в наличии.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пошаговый рецепт грибного паштета из шампиньонов

Рецепты паштетов

admin

Содержание:1 Рецепт приготовления паштета из грибов1.1 Ингредиенты1.2 Выбор ингредиентов1.3 Последовательность приготовления1.4 Видеорецепт приготовления паштета2 Советы по приготовлению3 Варианты приготовления паштета…

Отличный вариант сытной, вкусной, универсальной вегетарианской закуски – грибной паштет. Он разнообразит и украсит праздничный стол или станет волшебным перекусом. Для его приготовления подходят любые съедобные грибы или их смесь, будь то лесные грибы или магазинные шампиньоны.

Принцип приготовления грибного паштета прост, как и все гениальное. Основной ингредиент закуски необходимо довести до готовности (отварить, если это лесные грибы, обжарить с луком и специями) и, коль это предусматривает рецепт, добавить другие компоненты блюда (сыр, овощи зелень), а затем измельчить все до однородной массы.

Паштет из шампиньонов и вешенок по нашему рецепту готовится не больше получаса, получается ароматным, аппетитным и очень вкусным.

Рецепт приготовления паштета из грибов

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 7.
  • Кухонная техника: разделочная доска и нож; сковородка для обжарки овощей и грибов; ступка, чтобы растереть специи; погружной блендер.

Ингредиенты

Название продуктаКоличество
Грибы (шампиньоны и вешенки)400 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Молотый душистый черный перец0,25 ч. л.
Красный перец0,25 ч. л.
Сушеный чеснок0,25 ч. л.
Соль0,25 ч. л.

Выбор ингредиентов

  • Чтобы выбрать свежие весовые шампиньоны для приготовления паштета, нужно, прежде всего, обратить внимание на их внешний вид и запах. Грибы должны быть белого или, если это королевский шампиньон, коричневого цвета.
  • Потемневшие грибы – перезрелые. В процессе готовки они становятся жесткими. На грибах не должно быть пятен, нижняя пластинка – розовая. Если она тёмно-коричневого цвета, такие грибы покупать не стоит.
  • Свежий гриб хорошо держит форму, он плотный и упругий на ощупь, имеет тонкий, свежий грибной запах, без примесей аммиака. Свежие вешенки всегда темно-коричневого цвета. Это означает, что в грибе содержится большое количество витамина D.
  • На шляпках не должно быть желтых пятен и трещин. Трещины свидетельствуют о нарушении температурного режима хранения грибов.

Последовательность приготовления

  1. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  2. Морковку натрите на крупной терке. Она придаст паштету красивый цвет и сладкий вкус.
  3. Шампиньоны порежьте тонкими полукольцами так, чтобы они смогли прожариться. Равномерно измельчите вешенки.
  4. Разогрейте сковородку, добавьте оливкового масла. Обжарьте лук. Когда он станет прозрачным, добавьте морковку и обжаривайте овощи на среднем огне 3-5 минут, помешивая.
  5. В сковороду с овощами выложите грибы и обжаривайте вместе с овощами до готовности.
  6. Смешайте и измельчите в ступке черный и красный перец, сушеный чеснок и соль.
  7. Добавьте специи к грибам и блендером превратите в однородную массу. Паштет готов. Перед подачей его можно отправить в холодильник на несколько часов. Если вы не располагаете дополнительным временем, не смущайтесь, паштет вкусный и сразу после приготовления.
  8. Поджарьте брускеты и покройте толстым слоем паштета. Сверху положите кружочек помидора, веточку зелени и получайте удовольствие.

Для вегетарианцев мы подготовили рецепт с описанием, как правильно сделать вкусный паштет из фасоли. А для любителей мяса рекомендуем рецепт деликатесного паштета из гусиной печени.

Видеорецепт приготовления паштета

В этом видео подробный рецепт приготовления грибного паштета.


Не менее вкусными получаются куриный паштет и богатый по составу и вкусовым качествам паштет из говяжьей печени. Попробуйте приготовить их по нашим рецептам.

Советы по приготовлению

  • Шампиньоны или вешенки нарежьте и обжарьте с луком, а лесные грибы сначала отварите на малом огне (время варки: 15-40 минут, в зависимости от сорта грибов).
  • Чтобы паштет приобрел нежный сливочный вкус, добавьте немного мягкого сливочного сыра, густых сливок или плавленый сырок.
  • Готовый паштет желательно охладить, поместив его в холодильник, минимум на 30 минут (желательно на несколько часов).

Варианты приготовления паштета

  • Процесс приготовления грибного паштета – очень творческий. Вы можете использовать свежие, замороженные, сушеные грибы. После того, как вы их приготовите, можно поэкспериментировать с добавлением в паштет различных овощей, мягких сыров и специй.
  • Шампиньоны или вешенки достаточно просто обжарить на сковороде или приготовить их в мультиварке. Грибы обычно обжаривают на растительном или сливочном масле с луком.
  • Можно добавить запеченный баклажан, мелко нарубленную зелень (кинзу или петрушку), чеснок и морковку. В процессе приготовления грибов добавляют различные специи.
  • Отлично подойдет мускатный орех, шамбала, тертый чеснок или асафетида. Когда грибы полностью готовы, в паштет при желании добавляют сливочный сыр (Маскарпоне, Филадельфия, Рикотта).

Напишите, понравился ли вам паштет по нашему рецепту. Ждем ваших комментариев с отзывами или предложениями, советами, рекомендациями об усовершенствовании. Может, кто-то готовит грибной паштет по собственному рецепту, тогда поделитесь им с нами.

Паштет из моркови и сыра с грибами в домашних условиях

Паштет из моркови и сыра с грибами – это вкусная, вегетарианская намазка на свежий хлеб, хрустящие гренки или хлебцы. Причем не только вкусная, но и необычная.

Сегодняшний рецепт – довольно простой в приготовлении, времени на него уходит мало, а вот вкус порадует не только вас, но и ваших гостей, проверено. А еще пашет из моркови и сыра любят дети, здесь дело не только во вкусе, но и в ярком, сочном цвете и нежной консистенции.

Чтобы вкус паштета был более насыщенный, кроме моркови я добавила еще и несколько штук королевских шампиньонов. Они разбавили сладость моркови, и придали легкий грибной привкус. Получилось очень-очень! А еще такую закуску в магазине не найти, поэтому он однозначно стоит того, чтобы его приготовить, и не раз.

Стоит ли говорить о том, что паштет из моркови и соевого сыра, овощами и специями будет иметь вкус еще ярче, если использовать лесные грибы: лисички, белые, подосиновики или подберезовики!

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 5 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • лук – 3-5 шт.;
  • молотый кориандр, паприка, перец – по щепотке;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • гхи – 1 ч.л.;
  • сыр – 50 г (или тофу)

Безусловно, для многих паштет — означает холодную закуску, приготовленную из субпродуктов животного происхождения. На самом деле очень сложно подобрать верное название нашему продукту: намазка на хлеб? овощная икра? пюре из моркови и соевого сыра? Да и к тому же, существует еще не мало рецептов, в которых фигурирует название «паштет», ингредиенты которого 100%-но овощные, например: паштет из авокадо с чесноком, из нута с имбирем, из баклажанов с грецкими орехами, из лесных грибов — опят. А еще есть варианты приготовить подобное блюдо из корня сельдерея, тыквы, фасоли, чечевицы и так далее!

Да, быть вегетарианцем или поститься — очень легко.

 

Как готовить морковный паштет:

Очистила луковички и морковку. Лук у меня был мелкий, поэтому я его не разрезала. Если же у вас большой экземпляр, то лучше его разрезать на 4 части. Морковь тоже нарезала на кружочки.

Грибы помыла и разрезала их на 4 части. Я взяла королевские шампиньоны – у них несколько выраженный грибной вкус и аромат, нежели у обычных.

Сковороду поставила на плиту, налила растительное масло. Выложила подготовленные овощи. Сковороду нужно брать большую, чтобы овощи были в один слой, и могли равномерно прожариться.

Обжарила с одной стороны, перевернула. Вкинула все специи и посолила. И оставила еще минут на 10.

Затем переложила поджаренные овощи в чашу для кухонного комбайна (как вариант, можно воспользоваться блендером, так как овощи все мягкие).

Бросила небольшой кусочек сыра тофу (шелковый). Можно добавить плавленный сырок или брынзу, адыгейский.

Вжикнула кнопкой комбайна. Затем, когда овощи измельчились, бросила к ним чайную ложку гхи с зеленью (можно заменить сливочным или растительным).

Еще раз включила комбайн.

Вот и все, вкусный морковный паштет с грибным ароматом готов!

Паштет из моркови и сыра удобно переложить в пластиковый контейнер, чтобы потом взять с собой на работу или пикник – сытный перекус гарантирован. Только не забудьте поджарить ломтики хлеба или взять цельнозерновые полезные хлебцы.

Приятного аппетита! Рецепт от Татьяны Ш.

Рецепт паштета с грибами | EatingWell

Дешево и легко домашнее с рестораном вкусно, чтобы произвести впечатление на гостей. Плюсы: Быстро, легко, вкусно, здорово. Минусы: Нет, нет шансов, что он продержится 3 дня, это слишком приятно!

Вегетарианский паштет Вчера в 23:00 я понял, что сегодня у меня друзья после работы, и в доме нет ничего домашнего.В этом рецепте используются ингредиенты, которые обычно можно найти на кухне и в кладовой, что делает его отличным продуктом для приготовления в последнюю минуту. Для тех, кто считает, что чем сложнее, тем лучше, этот рецепт доказывает, что простые ингредиенты могут давать сложные ароматы. Я усилил грибной вкус трюфельным оливковым маслом. Настоятельно рекомендуется

Это легкая закуска, и я скажу, что она была такой восхитительной !!!! Сохраненные по моим рецептам обязательно сделаю еще раз!

Сделал это на прошлых выходных, и мне это очень нравится.Восхитительно на тонко нарезанном багете, слегка поджаренном. Добавил немного черного перца и щепотку кайенского перца для дополнительного удовольствия. Отлично для компании!

Паштет из грибов

Грибной паштет — это легкий, легкий, но очень ароматный рецепт вегетарианского паштета, который понравится не вегетарианцам. Обжаренные грибы приправлены чесноком, розмарином и кремовой рикоттой. Подавайте на хрустящем хлебе, и у вас получится замечательная весенне-летняя закуска.

Я люблю грибы практически в любом приложении, и одно из моих любимых закусок — паштет, а мой любимый способ поесть — это антипасти. Это отличный способ поесть для развлечения или просто провести субботний вечер на террасе с напитками и мужем, как я.

Здоровая и легкая вегетарианская альтернатива классическому паштету из печени. В эти выходные я приготовила этот паштет, чтобы подавать его с закусками.

Что вы подаете с грибным паштетом?

Мне нравится подавать это мясное ассорти, например прошутто, и я приготовил невероятный и легкий итальянский жареный красный перец (<щелкните текст для ссылки на рецепт), который вы можете видеть на картинке выше. корнишоны (соленья).Теперь ЭТО был хороший укус.

Наконечник для обслуживания

Используйте паштет как пасту для овощных или мясных бутербродов.

Обезжиренный вариант

Используйте рикотту с низким содержанием жира, чтобы получить более здоровый вариант с низким содержанием жира.

Какие грибы лучше всего использовать?

Нет грибов, которые я считаю лучше любых. Я использовал кремини, потому что мне нравится аромат, и они действительно вкуснее, чем пуговицы, но их можно использовать.Мне нравится смотреть на то, что есть на фермерском рынке, для вдохновения. Смесь разных грибов также будет действительно вкусной, например, лесные грибы, шиитаке и устрицы.

Если вы пробовали этот грибной паштет или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 26 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт (453 грамма) грибов, я использовала кремини, крупно нарезанные
  • 85 г (85 г) мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 веточка свежего розмарина, мелко нарезанная
  • 8 унций (226 г) рикотты

Инструкции

  1. В большую сотейник на среднем огне добавьте масло и нагревайте, пока оно не начнет слегка шевелиться.Добавить грибы и варить, помешивая, пока они не начнут подрумяниваться. (см. примечание) Добавьте лук-шалот и обжаривайте, пока он не станет мягким, 3-4 минуты. Добавьте чеснок, розмарин, соль и перец, перемешайте и готовьте 2 минуты. Дайте остыть в течение 10 минут.
  2. Добавьте грибную смесь в кухонный комбайн вместе с рикоттой и взбивайте до однородной массы, по вкусу как приправы.
  3. Перелейте в формочки или контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут до застывания.

Банкноты

* Хранится до 1 недели в закрытой таре при охлаждении.

Вы должны использовать достаточно большую сковороду, чтобы грибы не переполнялись и готовились в один слой. В противном случае они будут выделять много жидкости и пара вместо коричневого цвета.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1/4 стакана
Количество на порцию Калорий 187 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 18 мг Натрий 193 мг Углеводы 13 г Волокно 3 г Сахар 5 г Белки 10 г

Паштет из лесных грибов — smitten kitchen

Каждую весну я поделюсь рецептом рубленой печени.И каждый год я теряю пар, возможно, потому, что, вероятно, есть немного больше вызывающих разногласия продуктов, чем органы, или, может быть, потому, что мои инструкции по этому поводу довольно короткие: просто приготовьте Ina Garten’s. Ина не может ошибаться, и мне нравится развлекать себя, представляя, что я всего в восьми бестселлерах кулинарных книг и в трех домах в двух странах от того, чтобы быть ею, когда вырасту. (Конечно, Деб. Хорошо.)



Но больше всего мне нравится отвлечение в этом году, которое исходит из того, что я задаюсь вопросом, что может повлечь за собой вегетарианская рубленая печень.Первое, что нужно сделать, это избавиться от слова «печень», чтобы не отпугивать детей любого возраста. Во-вторых, я надеялся, что он будет включать в себя довольно простые ингредиенты, такие как грибы, которые, когда их готовят до концентрированных комков, приобретают неожиданно ароматный и землистый вкус. И, наконец, хотя есть рецепты паштета из лесных грибов от одного конца сети до другого, я надеялся, что у него будет еврейская / восточноевропейская атмосфера, напоминающая обещанную рубленую печень — богатый, обильно обжаренный лук, с использованием сваренные вкрутую яйца и подаются с мацыми крекерами, вероятно, с солеными огурцами.

Теперь я понимаю, что у большинства из нас, вероятно, нет дыры в форме паштета в нашей жизни. У большинства из нас нет счастливых часов шампанского и тостов из мельбы; это не верески. Но когда вы перемещаете паштет за пределы его обычного места в закусках, я обнаруживаю, что банка этого в холодильнике оказывается на удивление полезной и ароматной приправой. Вчера вечером мы залили его пастой, водой для приготовления пищи и пекорино, чтобы получить очень ароматный ужин, вместе с салатом из рукколы (и приготовленной на пару брокколи для сами-знаете-кого).Сегодня он превратится в пасту для бутербродов, может быть, с ломтиками сваренных вкрутую яйцами или просто салатом и козьим сыром. Я мог представить, как в конце приготовить из него простое ризотто, сложить его в блинчики для завтрака или выложить на белую пиццу с тремя сырами прямо перед выпечкой.

И хотя, если все пойдет хорошо, вы в конечном итоге получите страх домашнего повара — кучу коричневой еды, — я не мог не заметить, что в этом есть что-то явно весеннее.Это похоже на горшечную грязь, с некоторыми обнадеживающими побегами сорняков, пучками желтых мимоз, розоватыми кольцами маринованного лука-шалота. Я возьму это.

Еще больше вдохновения для Пасхи и Пасхи:

Год назад: Чили из трех бобов
Два года назад: Салат из чечевицы и нута с фетой и тахини
Три года назад: Малиново-кокосовые макароны
Четыре года назад: Спецле
Пять лет назад: Шоколадное печенье с фундуком и чипсы из капусты
Шесть лет назад: Домашние шоколадные вафли + кексы из холодильника
Семь лет назад: Швейцарский пирог с пасхальным рисом
Восемь лет назад: Ягодная смесь Павлова

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: The Crispy Egg
1.5 лет назад: Frico Cheese Sandwiches
2,5 года назад: Spaghetti with Broccoli Cream Pesto
3,5 года назад: Хала с яблоками и медом

Паштет из лесных грибов

Я использовал смесь главным образом грибов кремини (бэби-белла или коричневые), а также устриц и лисичек. Используйте любые грибы, которые вам нравятся по вкусу, или, не стесняйтесь, используйте только коричневые грибы; вы все равно получите много аромата. Это гибкий рецепт; Вы, вероятно, будете в порядке, если у вас не будет сушеных белых грибов или белых грибов, хотя мне здесь очень нравится дополнительный аромат вкуса.Если вам нужно отказаться от алкоголя, только бульон посини должен дать вам достаточно вкуса, чтобы вы не пропустили его ужасно. Но, конечно, больше всего нам понравилось то, что написано ниже.

Выход: 2 чашки паштета

.

Паштет
30 грамм сушеных белых грибов или белых грибов
1 стакан кипятка
1/4 стакана оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части
1 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука или комбинации нарезанного лука и шалота (я использовал 1 чашка лука, 1/2 чашки лука-шалота)
Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1,5 фунта смешанных свежих грибов, отброшенные жесткие стебли и крупно нарезанные
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (используйте половину, если сушеные)
1/4 стакана Мадейры, Марсала или хереса или 1/2 стакана белого вина

Для подачи
Крекеры или маца, просеянное сваренное вкрутую яйцо, мелко нарезанная петрушка и / или чеснок, небольшие соленые огурцы или корнишоны, дополнительно карамелизированный лук или маринованный лук-шалот или красный лук (рецепт ниже)

Смешайте сушеные грибы и кипящую воду в небольшой миске и дайте настояться 30 минут.Вынуть грибы, мелко нарезать и отложить. Процедите жидкость для замачивания через бумажное полотенце или кофейный фильтр, чтобы удалить пыль, и отложите ее в сторону.

Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук и лук-шалот, если используете, и готовьте 7-8 минут, пока они не подрумянятся по краям. Увеличьте огонь и добавьте свежие грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, обжаривая, пока грибы не зарумянятся и не выпустите из них жидкость. Готовьте, пока вся жидкость не испарится, затем добавьте мадеру, марсалу, херес или вино и сделайте то же самое.Добавьте регидратированные грибы и жидкость для замачивания и готовьте почти полностью. Никакая жидкость не должна стекать в центр, если вы протаскиваете ложкой по грибам, расчищая путь. Отрегулируйте приправы по вкусу — приправа все здесь — затем добавьте последнюю столовую ложку масла.

Дайте смеси остыть, чтобы она стала чуть теплой, затем взбейте в кухонном комбайне или блендере до желаемой консистенции — мне нравится мой почти , но не полностью гладкий, хотя паштет традиционно очень гладкий.Дайте остыть в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы аромат успокоился. Паштет хранить в холодильнике 5 дней, в герметичной таре.

Подавать с крекерами и гарниром по вашему выбору. Чтобы сделать яичную «мимозу», очистите полностью остывшее сваренное вкрутую яйцо. Я люблю разрезать свое на четвертинки и продавить каждую четверть желтком вниз через мелкоячеистое сито, пока яйца не падают декоративно сверху. Чтобы замариновать красный лук или лук-шалот, смешайте 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/4 стакана холодной воды, 1 столовую ложку кошерной соли и 1 столовую ложку сахарного песка в банке.Добавить тонко нарезанный лук или лук-шалот и накрыть крышкой; в идеале дайте рассолу поставить в холодильник хотя бы на час. Маринованный лук хранится в холодильнике две недели.

Связанные

Паштет с грибами — The Washington Post

«В сельской местности у каждого в подвале есть секси сауциссон», — говорит французский друг автора Энн Ма; часто бывая там, она подтверждает, что мясные закуски, такие как вяленая колбаса, риллеты и террины, практически синонимичны коктейльному ужину (apéro dinatoire).Однако, если вы настроены на что-то более легкое, этот грибной паштет будет землистым, насыщенным и мясным — без мяса.

Make Ahead: Паштет можно хранить в холодильнике до 4 дней.


Порций: 4 8 16 24

8

Протестированный размер: 8 порций; составляет от 1 1/2 до 2 стаканов

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 2 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1 мелко нарезанный лук-шалот

  • 2 стебля свежего тимьяна

  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца или больше при необходимости

  • 1 фунт свежих грибов (таких как портобелло, кремини или шиитаке), очищенных, порезанных и крупно нарезанных

  • 3 столовых ложки сухой херес

  • Морская соль мелкого помола

  • Свежемолотый черный перец

  • 1/2 стакана свежих плоских листьев петрушки в упаковке

  • 1 столовая ложка сливочного сыра


Рецепты
Указания

Нагрейте сливочное масло и 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем литре. Оу тепло.Добавьте чеснок и лук-шалот; варить около 5 минут или до размягчения. Добавьте веточки тимьяна и измельченные хлопья красного перца; варить 1 минуту.

Добавьте грибы и оставшуюся столовую ложку масла. Увеличьте огонь до среднего; варить 6-8 минут, периодически помешивая, пока жидкость, выделяющаяся из грибов, почти не испарится. Добавьте херес и слегка приправьте солью и черным перцем. Готовьте еще 10 минут или пока вся жидкость в сковороде не испарится.Дайте остыть.

Выбросьте стебли тимьяна, затем переложите грибы в кухонный комбайн вместе с петрушкой. Взбейте до мелкой нарезки. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не смешается.

Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли, черного перца и / или измельченных хлопьев красного перца. Паштет готов к употреблению или его можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней.


Источник рецептов

По материалам «Аперитив: 100 рецептов напитков и закусок» Ребекки Пепплер (Clarkson Potter, 2018).

Проверено Джейкобом Броганом.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Рецепт паштета из экзотических грибов и грецкого ореха

Этот паштет — одно из лучших соусов, которые я когда-либо ел.Я обжаривал ингредиенты грибов на слабом огне, потому что при приготовлении на чистом сливочном масле он легко пригорает, поэтому я хотел быть осторожным. Я добавил немного белого вина и медленно варил грибы примерно 45 минут. Жарить чеснок тоже не хотелось (он был слишком горячим), поэтому я добавила к грибам измельченный чеснок. В следующий раз попробую с жареным чесноком, но все равно получилось фантастически. ОЧЕНЬ изысканный и идеально подходит для стильного мероприятия или дегустации вин.

безумно хорошо! и когда-нибудь я хочу сделать это именно так, как написано.однако … у меня было несколько грибов в холодильнике, которые мне нужно было израсходовать, и этот рецепт привлек мое внимание — должно быть, это было слово «экзотический». мои не были, но думал, что все равно могу сесть на метро. подожди. грецкие орехи? их тоже не было. без лука-шалота. Я использовала обычный белый лук и слоновий чеснок с грибами белла и все перечисленные свежие травы плюс шалфей. за грецкие орехи — а это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО орехи! — я использовал арахисовое масло старомодного производства! Я сделал совсем немного, на случай, если это окажется несъедобным, но вот я сижу со своими «плетеными пшеничными крекерами» (не было французского хлеба!) и поедаю как сумасшедший! спасибо за «экзотическое» вдохновение !!

Я добавила белое сухое вино и немного сливочного масла, когда варила грибы.Затем я добавил пару столовых ложек мелко натертого пармезана, когда все перемешал. Очень вкусно! Это определенно то, что я планирую сделать снова.

Хорошо, мне не нравился этот рецепт, и я ЛЮБЛЮ все ингредиенты.Грибная смесь была отличной, пока я не добавил грецкие орехи. Даже если я подумал, что это нехорошо, я все же принес его на вечеринку, надеясь, что это всего лишь мои вкусовые рецепторы. Ни у кого не было больше одного укуса. Даже не могу понять, как это исправить. Я действительно хочу дать ему одну звезду, но это дало бы ему очень низкий рейтинг и удержало бы других людей от того, чтобы попробовать его самостоятельно. Может, это был я … но я так не думаю. Посмотрите другие мои обзоры и убедитесь, что я обычно очень хороший рецензент. Спасибо за рецепт.

Необычный и теплый ореховый паштет. Я добавила немного бальзамического уксуса и уорцесторширского соуса, когда грибы обжарились. Я использовал только кнопку, так как других на складе не было, но она все равно вышла великолепно.Также использовался свежий шалфей. Также добавьте несколько капель лимонного сока, пока я мурлыкал его в кухонном комбайне.

мне это очень нравится

Это было нормально.На вкус он был очень грибным, что мне нравится, но другие говорили, что он им «грязный». У него очень землистый вкус. Экзотические грибы недешевы, и на их приготовление ушло время. Просто было недостаточно, чтобы оправдать затраты и усилия.

Удивительный! Я был потрясен, и никто не мог перестать его есть.Я часто собираю лесные грибы (не для новичков) и всегда ищу творческие способы их приготовления. Этот рецепт может создавать бесконечные вариации разных вкусных орехов и грибов! Несколько слов о грибах: 1 — протрите бумажным полотенцем, чтобы удалить мусор. 2-выбросьте стержень, он «жестче», чем колпачок, и может привести к зернистой текстуре готового продукта. 3 — сначала готовьте на среднем огне с маслом и маслом (добавление масла увеличивает температуру дыма и предотвращает подгорание масла), чтобы грибы карамелизировались (так же, как карамелизированный лук, они вкуснее).Затем убавьте огонь и добавьте несоленую ароматизированную жидкость (вино херес и т. Д.) И воду, если это необходимо, чтобы разморозить и завершить приготовление. Я также хотел бы уточнить количество грецких орехов, я считаю, что это 1 чашка целых грецких орехов, не нарезанных и не нарезанных кубиками, поэтому отрегулируйте соответственно и используйте меньшее количество нарезанных или нарезанных кубиками. Постарайтесь не поджечь грецкие орехи!

Я думал, что это превосходно.Жареный чеснок великолепен — действительно подчеркивает древесный грибной вкус. Я точно выполнил рецепт и вылепил паштет в формочку с пластиковой подкладкой. Я подавал это с багетом с кунжутом и нарезанными зелеными яблоками. Нам всем это понравилось. Спасибо!

Паштет с грибами — вперед

Земляной и пикантный, роскошный Паштет с грибами скоро станет частью вашей регулярной смены рецептов. Сделано из плотных, мясистых грибов кремини (бэби-портабелла), легко приготовить, тоже! И этот восхитительный вегетарианский паштет настолько насыщен ароматом умами, что даже вашим друзьям-мясоедам он понравится.

Однажды ночью ко мне приходили гости из другого города, и мне нужно было перекусить. Я хотел что-то сытное, но вегетарианское , поэтому я сразу подумал о грибах. Так родился этот грибной паштет, и он стал хитом.

Как приготовить грибной паштет


Плотные мясистые грибы кремини (бэби-портабелла) обжариваются в чесночном масле , готовятся с зеленым луком и небольшим количеством хереса, затем смешиваются со свежими листьями тимьяна, плавленым сливочным сыром, лимоном и кайенским маслом перец. Поджаренные орехи пекан, добавленные в конце , придают небольшой хруст. Так просто, так элегантно и супер вкусно.

Что мне подавать с грибным паштетом?


Я люблю подавать этот восхитительный паштет с ломтиками поджаренного багета, тостами или крекерами. Также вкусно вместе с прошутто.

Можно ли заморозить грибной паштет?


Да , замерзает красиво. Разморозить при комнатной температуре. Его также можно приготовить на 2 дня вперед
и хранить в холодильнике.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы сохранить на потом!

Другие простые рецепты закусок, которые могут вам понравиться

часы значок часов

Описание

Земляной и пикантный, роскошный грибной паштет скоро станет частью вашей регулярной смены рецептов. Сделанный из плотных, мясистых грибов кремини (бэби Портобелло), его тоже легко приготовить! И он настолько насыщен вкусом умами, что даже вашим друзьям-мясоедам он понравится.


  • 16 унций грибов беби-портабелла (кремини)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (белого, светло-зеленого и немного темно-зеленого)
  • 1/4 стакана сухого хереса
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 6 унций сливочного сыра
  • Сок от 1/2 до 1 лимона
  • Кайенский перец, по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый, по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанных поджаренных орехов пекан
  • Крекеры, поджаренные ломтики багета или тосты

  1. Удалите плодоножки с грибов, разрежьте шляпки пополам и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. В большой сотейнике или сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок и грибы; варить, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и жидкость не испарится.
  3. Добавьте зеленый лук и херес; варить, пока жидкость не испарится.
  4. Уменьшите огонь до минимума; добавьте тимьян и сливочный сыр. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной.
  5. Снять с огня и приправить по вкусу лимонным соком, кайенским перцем, солью и перцем.Добавьте орехи пекан.
  6. Выложите смесь в сервировочную миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей довести до комнатной температуры.
  7. Подавать с крекерами, поджаренными ломтиками багета или тостами.

Банкноты

Сделайте вперед: Паштет можно приготовить на 2 дня вперед, накрыть крышкой и заморозить.

** Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, поставив ему звездную оценку и оставив комментарий ниже!

Ключевые слова: паштет, грибы кремини, пикантный, землистый

Идея коктейльной вечеринки: грибной паштет для вегетарианского угощения

Грибной паштет — идеальный выбор для коктейльной вечеринки, если вы вегетарианец или собираетесь приглашать гостей-вегетарианцев.Используйте масло вместо сливочного, и это веганский продукт!

Первоначально опубликовано 26 декабря 2015 года.

Признаюсь, это не самая красивая вещь, которую я сделал, но внешний вид — это еще не все, особенно когда дело доходит до еды, верно?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я не говорю, что не имеет значения, как выглядит еда, потому что это имеет значение, но в конечном итоге есть некоторые супервкусные вещи, над которыми мы просто не можем так сильно повлиять, например, моллюски, минестра или это паштет.

Если вы любите грибы, сразу же начинайте их тушить, потому что этот паштет вам обязательно понравится. Я делал это много раз, и это никогда не продлится долго. Помимо того, что он такой вкусный, он также вегетарианский, без яиц, без орехов, питательный и без глютена ! Не сохраняйте этот рецепт только для праздничных вечеринок, потому что это слишком хорошо, чтобы не проводить его на регулярной основе.

Подавать как пасту или готовить из него закуски; в любом случае, все будут хотеть большего.

Вы можете легко приготовить этот грибной паштет по-вегански, но без сливочного масла и с добавлением большего количества оливкового масла; очень просто.

Паштет из грибов

, слегка адаптированный из Sunset Freshways с итальянской кулинарией 6

ПОЛНЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Нарезать грибы, лук-шалот, морковь и чеснок.

Положите одну столовую ложку сливочного и оливкового масла в сотейник на средний огонь, затем добавьте измельченные ингредиенты. Обжарить около 15 минут, пока грибы не подрумянятся.

Добавьте каперсы и снимите с огня.

Поместите смесь в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла и продолжайте процесс до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу.

Используйте лопатку, чтобы положить в сервировочную миску и подавать со свежим или поджаренным хлебом (предпочтительно) или крекерами. Храните остатки в холодильнике.

Идеально подходит для коктейльных вечеринок или пикников в парке. Наслаждаться!

Вот еще одна замечательная и уникальная закуска из грибов от Кимберли в Daring Gourmet.Кростини с грибами из лисичек и козьим сыром.

Идея коктейльной вечеринки: грибной паштет для вегетарианского угощения

Доходность: одна чаша

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 17 минут

Вегетарианский грибной «паштет», полный аромата!

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла хорошего качества, например Kerrygold (для веганов не используйте и добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт свежих грибов
  • 2 или 3 лука-шалот
  • 1 небольшая морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки каперсов
  • морская или кошерная соль и перец

Инструкции

Нарезать грибы, лук-шалот, морковь и чеснок.

Положите одну столовую ложку сливочного и / или оливкового масла в сотейник на средний огонь, затем добавьте измельченные ингредиенты. Обжарить около 15 минут, пока грибы не подрумянятся.

Добавьте каперсы и снимите с огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *