АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Песочное печенье с нутеллой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г
Сахарный сироп
100 г
2 шт.250 г
100 г  

Описание рецепта — Песочное печенье с нутеллой:

Готовим вкусное домашнее песочное печенье с прослойкой из шоколадно-ореховой пасты. Тесто, которое используется для приготовления этого печенья, классическое песочное на сливочном масле и яичных желтках. Готовое печенье тает во рту, получается очень вкусным, хранится долго, а готовится просто. Но его изюминка — это внешний вид. Выглядит печенье симпатично благодаря тому, что одна его часть имеет окошко в виде цветочка, а вторая остаётся целой, а между ними прослойка. Роль прослойки в данном случае выполняет готовая паста нутелла, что значительно облегчает процесс и ускоряет приготовление печенья. Порадуйте своих близких вкусным домашним печеньем, успех гарантирован!

Песочное печенье с нутеллой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

409

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления песочного печенья с нутеллой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца (только желтки), сахарная пудра, шоколадно-ореховая паста нутелла, сливочное масло.

Шаг 2:

Сначала приготовим песочное тесто на сливочном масле и яичных желтках. Сливочное масло перекладываем в миску и в микроволновой печи даём ему слегка подтаять.

Шаг 3:

Сахарный сироп
100 г

В миску с маслом всыпаем сахарную пудру.

Шаг 4:

Вилкой перемешиваем масло с сахарной пудрой до получения кремовой массы.

Шаг 5:

В получившийся масляный крем вводим два яичных желтка (или одно целое яйцо).

Шаг 6:

Перемешиваем вилкой масляный крем и яичные желтки до однородной массы.

Шаг 7:

Всыпаем в яично-масляный крем просеянную пшеничную муку.

Шаг 8:

Сначала всыпаем половину всей нормы муки и начинаем всё той же вилкой перемешивать ингредиенты.

Шаг 9:

Добиваемся момента, когда вся мука войдёт в крем и всыпаем вторую часть муки.

Шаг 10:

Замешиваем тесто и собираем его в шар. Если тесто крошится, можно добавить ложку молока или холодной кипячёной воды. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или помещаем в пакет и отправляем в холодильник на время до получаса.

Шаг 11:

Остывшее тесто разделяем на две части, одну из которых раскатываем в тонкий пласт между двумя листами пергамента для выпечки.

Шаг 12:

Круглой формочкой вырезаем заготовки для печенья.

Шаг 13:

Половину круглых заготовок оставляем целыми, а в серединке вторых половинок делаем окошки-цветочки с помощью плунжера для мастики. Если у вас нет такого плунжера, можно воспользоваться круглым или другой формы катером меньшего диаметра.

Шаг 14:

Таким образом подготавливаем заготовки для песочного печенья из всего теста. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 28 половинок (на 14 печений).

Шаг 15:

Выпекаем песочное печенье при 180 градусах 10-12 минут.

Шаг 16:

Готовое песочное печенье полностью остужаем.

Шаг 17:

Когда печенье остынет, смазываем нутеллой целые половинки.

Шаг 18:

Накрываем покрытое нутеллой печенье половинками с вырезанными цветочками.

Шаг 19:

Таким образом оформляем всё печенье.

Шаг 20:

Домашнее песочное печенье с нутеллой готово.

Шаг 21:

Как видите, ничего сложного, зато как вкусно и красиво получается — близкие обязательно оценят песочное печенье домашнего приготовления с прослойкой из шоколадно-ореховой пасты.
Приятного аппетита!

Жульен классический — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г30 мл
40 г
Куриные окорочка
150 г
10 г5 г
0,2 г
Сметана 30%
50 г
60 мл60 г

Описание рецепта — Жульен классический:

Приготовим жульен с курицей и грибами — сытное и очень вкусное блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Его приготовление опытные повара разделяют на два этапа: обжарку ингредиентов и тушение их в соусе и собственно запекание в духовом шкафу. Причем первый этап можно сделать заранее, чтобы все составляющие пропитались ароматами друг друга (к тому же это высвобождает время приготовления перед подачей горячего). Перед самой подачей жульен в кокотницах или формочках ставят на полчаса в горячую духовку — и изысканный, горячий и ароматный обед готов!

Жульен классический: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

188

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления жульена классического возьмите белые грибы (свежие или замороженные), куриное мясо (лучше, если оно будет заранее поджарено или отварено, причем лучше брать не грудку), репчатый лук, масло для обжарки, твердый сыр, муку, сливки или сметану (с жирной сметаной вкуснее), соль и черный молотый перец.

Шаг 2:

Грибы нарежьте не очень мелко.

Шаг 3:

Обжарьте грибы на подсолнечном масле.

Шаг 4:

Мелко нашинкуйте репчатый лук.

Шаг 5:

Добавьте лук в сковороду к грибам и слегка обжарьте вместе.

Шаг 6:

Куриные окорочка
150 г

Куриное мясо порежьте кусочками.

Шаг 7:

Добавьте мясо к обжаренным овощам и продолжите обжарку на среднем огне.

Шаг 8:

Обжаривайте при постоянном помешивании.

Шаг 9:

Добавьте ложку муки, быстро перемешав содержимое.

Шаг 10:

Посолите по вкусу.

Шаг 11:

Слегка поперчите свежемолотым черным перцем.

Шаг 12:

Сметана 30%
50 г
60 мл

Залейте разбавленной жирной сметаной (или сливками). Потушите все вместе минут 5-7. Остудите и можете поставить в холодильник до востребования часа на 2-3 (даже до следующего дня).

Шаг 13:

Перед запеканием натрите на терке любой твердый сыр.

Шаг 14:

Разложите жульен по формочкам, добавьте натертый сыр и поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку минут на 25-30.

Шаг 15:

Подавайте жульен классический обязательно в горячем виде.

Шаг 16:

Жульен классический готов! Приятного аппетита!

Patee. Рецепты — iOS App

Загрузите Patee. Рецепты — лучшее кулинарное приложение с вкусными и простыми рецептами по продуктам от лучших шеф-поваров, кулинаров, кондитеров и бартендеров. Все кулинарные рецепты с фото и видео содержат кБЖУ блюда и ингредиентов, подробное описание приготовления по рецепту. Рецепты правильного питания или ПП рецепты будут полезны для тех, кто ищет рецепты с низкими калориями и считает БЖУ. Ваша удобная кулинарная книга рецептов. Добавляйте полезные рецепты бесплатно в кулинарную книгу, с возможностью сортировать рецепты на праздники, по категориям и вашему вкусу. Общайтесь и обменивайтесь кулинарными рецептами с близкими, другими авторами и шеф поварами в самом крупном кулинарном сообществе.  Не знаете что приготовить? Ищите полезные рецепты по продуктам с помощью удобного поиска по названию рецепта или ингредиентам. Создавайте и управляйте списками покупок с разными видами группировок с помощью iPhone или Apple Watch.  Познакомьтесь с нашей полезной энциклопедией продуктов и подробным описанием пищевых Е-добавок. Выгружайте структурированные данные с кБЖУ в приложение Здоровье (Apple Health) для дальнейшего удобного экспорта в фитнес приложения. Следите и контролируйте потребления углеводов (ХЕ) при сахарном диабете. В приложении Patee. Рецепты (Пати. Рецепты) вы найдете бесплатные рецепты для детей, вегетарианские рецепты с БЖУ, рецепты для мультиварки, кулинарные рецепты правильного питания (ПП) с фото и видео удобно отсортированные по группам: Рецепты салатов, простые рецепты выпечки, коктейли, напитки, рецепты блинов и оладий, пироги, пирожки, рецепты пиццы, каши, варенье, джемы, торты, пирожные, конфеты, сладости, рецепты десертов, гарниры, заготовки, соленья, соусы, бутерброды, закуски, холодцы, рецепты супов, рецепты борща, бесплатно рецепты из мяса, шашлыки, гриль, птица, рыба, морепродукты, паста, пельмени и вареники. Сохраните в кулинарную книгу простые рецепты на праздники: Рецепты на Новый год и Рождество, Масленицу, Пасху, свадьбу, день святого Валентина, рецепты на 8 марта и 23 февраля, рецепты на праздничный стол, день рождения, рецепты для детей и детские праздники, а также домашние рецепты на Хэллоуин и другие праздники. Patee. Рецепты это: * Более 45 000 авторских рецептов с фото и видео. * Самое крупное кулинарное сообщество. * Детальная таблица калорийности блюд. * кБЖУ в каждом рецепте. * Простой и удобный поиск рецептов по названию, ингредиентам и категориям. * Коллекции рецептов на праздники. * Полезная энциклопедия продуктов. * Детальная калорийность продуктов. * Е-добавки — подробное описание всех пищевых добавок. * Удобная кулинарная книга рецептов. * Возможность делится рецептами с друзьями. * Подробные рецепты с пошаговыми инструкциями приготовления. * Оценки и комментарии к рецептам. * Список покупок с различными видами группировок и интерактивным калькулятором. * Удобные Push-уведомления. * Приложение для Apple Watch. * Возможность выбрать язык приложения (Русский/English/Українська). * Удобная сортировка рецептов по категориям и популярности. * Выгрузка данных в приложение Здоровье (Apple Health) * Хлебные единицы для контроля потребления углеводов при сахарном диабете * Делитесь понравившимся рецептом со своими друзьями в своих любимых социальных сетях. Скачивайте, Patee. Recipes (Пати. Рецепты) пользуйтесь и получайте удовольствие. Будет вкусно! Условия обслуживания / Terms of Service: https://www.patee.ru/about/tos/ Мы очень любим обратную связь. Если у вас есть пожелания и предложения пишите нам в социальных сетях или на [email protected] мы всегда на связи. Готовим и едим дома вкусно и красиво 🙂

Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд с фотографиями на Gastronom.ru

Опрос. Что вы планируете делать с запасами сахара?

ВАРИТЬ ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМЫ, КОМПОТЫ ГНАТЬ САМОГОН ГОТОВИТЬ ДЕСЕРТЫ И ПЕЧЬ ПИРОГИ ПУСТЬ ЛЕЖИТ, ПРИГОДИТСЯ ДОБАВЛЯТЬ В ЧАЙ И КОФЕ НИЧЕГО, ПОДДАЛСЯ ПАНИКЕ ПЕРЕПРОДАВАТЬ Я САХАР НЕ ЗАПАСАЛ Я НЕ ЕМ САХАР

Рецепт печеночного паштета | Allrecipes

Рецепт печеночного паштета | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Печеночный паштет

% дневной нормы *

белков: 5 г 10 %

углеводов: 1.3G

Пищевое волокно: 0,2 г 1%

сахара: 0,4 г

жир: 10 г 15%

Насыщенный жир: 5,9 г 30%

Холестерин: 120,8 мг 40%

Витамин A IU: 3409.7IU 68%

Ниацин эквиваленты: 3,7 мг 28%

Витамин B6: 0,3 мг 16%

Витамин C: 5,8 мг 10%

Folate: 169MCG 42%

Кальций: 7,3 мг 1%

Утюг: 2,6 мг 14%

магний: 6.6 мг 2 %

калия: 83,7 мг 2 %

натрия: 135 мг 5 %

калорий из жира: 90,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям печеночного паштета

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили печеночный паштет в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Легкий рецепт паштета из говяжьей печени

Очень простой домашний рецепт паштета из говяжьей печени с низким содержанием углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваш супер вкусный и питательный спред готов (или ешьте его ложкой!).

Говяжья печень не всем нравится, но для меня это одно из самых вкусных блюд. В детстве я ела говяжью печень, тушеную с луком и сметаной, и мне это очень нравилось.

Печень имеет особую текстуру, и вы можете быстро превратить ее в паштет или намазать. Добавьте свои любимые специи, сливочное или топленое масло, немного вкусного лука и смешайте до желаемой текстуры, чтобы получился паштет из говяжьей печени .

Как приготовить паштет дома

Этот рецепт настолько прост, что на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут. Очень хорошо промойте печень, чтобы удалить остатки крови, и обсушите ее бумажными полотенцами. Нарежьте кусочками (размер не имеет значения) и отложите в сторону.

Нагрейте высококачественное сливочное масло в кастрюле среднего размера. Поддон с толстым дном был бы великолепен, если бы он у вас был. Обжарьте нарезанный лук (и чеснок или чесночный порошок) в течение нескольких минут, а затем добавьте к нему печень. Вы хотите готовить его, пока он не перестанет быть розовым внутри, но постарайтесь не переварить и не высушить его.

Теперь самое интересное! Смешайте все вместе в небольшом кухонном комбайне или блендере. Добавьте больше мягкого сливочного масла, трюфельного масла или оливкового масла, чтобы достичь желаемой консистенции. Соскребите необработанные кусочки со стороны вниз, чтобы смешать.

Смесь должна быть однородной и не зернистой. Добавьте больше любимых специй или даже овощей. Я уверен, что он будет иметь прекрасный вкус с жареным халапеньо или красным перцем. Или с нарезанным зеленым луком или кинзой.

Где купить говяжью печень

Говяжья печень продается в большинстве крупных супермаркетов, таких как Walmart, Safeway и многих других. Обычно его нарезают и упаковывают под вакуумом (см. фото). Его можно найти в морозильной камере или просто в холодильнике.

Можно ли заморозить домашний паштет?

Абсолютно! Паштет очень хорошо замораживается.Поместите его в воздухонепроницаемый контейнер и закройте крышку. Вы также можете поместить его в небольшой пакет с застежкой-молнией и удалить из него весь воздух. Хранить паштет в морозильной камере до 3 месяцев, размораживать в холодильнике в течение ночи.

Как это есть?

Нам нравится наслаждаться им просто на кусочке тоста или на крекере. Для более здорового низкоуглеводного варианта вы можете намазать его на ломтики огурца, добавив сверху дополнительный перец!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Выход: 4 человека

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 20 минут

Очень простой домашний рецепт паштета из говяжьей печени с низким содержанием углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваш супер вкусный и питательный спред готов (или ешьте его ложкой!).

Ингредиенты

  • 1/2 фунта говяжьей печени
  • 1/3 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый перец

Примечания

Добавьте больше сливочного масла при смешивании или оливкового масла.

Вместо свежего чеснока можно использовать 1 чайную ложку чесночной соли.

Трюфельное масло прекрасно подходит для этого рецепта!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 140 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 232 мг Натрия: 597 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 17 г

Паштет из утиной печени Рецепт | Epicurious

  • Этот паштет очень просто приготовить, а вкус и текстура просто фантастические! Я делала уже дважды — один раз с утиной печенью и один раз с гусиной печенью.Оба раза вместо утиного жира я использовал пастбищный свиной жир. Я уменьшил соотношение печень:жир примерно до 2:1 (12-16 унций печени:6-8 унций жира) и готовил печень около 5 минут. В остальном строго по рецепту. Я смешал все в Vitamix на высокой скорости около 40 секунд, и мне не нужно было напрягаться.

  • Просто и вкусно! Идеальное использование одной утиной печени. У меня было всего 2 унции утиного жира, но в любом случае это было нормально. Настоятельно рекомендуется процедить окончательную теплую смесь через сито.

  • Отличный, простой рецепт, полный фунт с куриной печенью и утиным жиром. Единственное, я думаю, что было бы лучше, если бы печень сначала посолили и обжарили, а затем в последнюю минуту добавили лук-шалот/чеснок/и т. д. Можно также поэкспериментировать с различными спиртными напитками, такими как коньяк, чтобы увидеть, как это меняет вкус.

  • Сделано из утиной печени, которая поставляется с целым свежим роханом. Не был уверен, что это было бы достаточно хорошо для Торчона. Это было намного проще, и вкусы были хорошо сбалансированы.Я использовал портвейн вместо коньяка, но если я буду делать это снова, я мог бы немного увеличить количество портвейна, если бы я снова использовал портвейн.

  • Я использовал печень индейки и половину индюшиного жира/половину масла, потому что это то, что у меня было. Коньяка у меня не было, а покупать бутылку только для этого не хотелось, поэтому добавила 1 столовую ложку сливок. Я был абсолютно вкусным. Если вы нетерпеливы и не хотите ждать, пока он остынет, взбейте его в миске с ледяной водой. Мгновенное удовлетворение!

  • Изначально я собирался приготовить другой рецепт, но после первого шага понял, что мне не хватает некоторых ингредиентов из другого рецепта.СОВЕТ: В другом рецепте было сказано, что утиную печень (пока сырую, конечно) нужно покрыть молоком и оставить в холодильнике на 24 часа, что помогает уменьшить горечь (и, возможно, сделать ее менее ливреи, на что некоторые жаловались в этом рецепте). рецепт блюда). Я думаю, что это действительно помогло, потому что после того, как это было сделано, все было идеально. Я также внесла несколько изменений в рецепт, и я все еще думала, что он превосходен. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала половинку луковицы. Я использовал красное вино вместо коньяка и масло вместо утиного жира.Также у меня не было трав. Я поджарил многозерновой хлеб и разрезал его на 6 частей. Вкус паштета был идеальным. Я не напрягал его и думаю, что это принесло бы пользу (текстура).

  • Изначально я собирался приготовить другой рецепт, но после первого шага понял, что мне не хватает некоторых ингредиентов из другого рецепта. СОВЕТ: В другом рецепте было сказано, что утиную печень (пока сырую, конечно) нужно покрыть молоком и оставить в холодильнике на 24 часа, что помогает уменьшить горечь (и, возможно, сделать ее менее ливрейной, на что некоторые жаловались в этом рецепте). рецепт блюда).Я думаю, что это действительно помогло, потому что после того, как это было сделано, все было идеально. Я также внесла несколько изменений в рецепт, и я все еще думала, что он превосходен. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала половинку луковицы. Я использовал красное вино вместо коньяка и масло вместо утиного жира. Также у меня не было трав. Я поджарил многозерновой хлеб и разрезал его на 6 частей. Вкус паштета был идеальным. Я не напрягал его и думаю, что это принесло бы пользу (текстура).

  • Действительно хороший паштет.я думаю 3 унции утки жира было слишком много. Я буду использовать 1,5-2 унции в следующий раз — и там будет в следующий раз. Как и я хочу предостеречь люди, с которыми нужно держаться соль рекомендация как написано. я добавил некоторые дополнительные, б/к в тепле этого не было казаться адекватным приправленный. Один раз остыл он флиртовал с окончанием приправленный. Но из конечно это мое вина.

  • Отличный паштет… но приготовьте заранее и дайте ароматам (чесноку) смягчиться и смешаться за ночь.

  • Так просто, так быстро, отличное использование моей оставшейся печени!

  • Сначала он был очень вкусным, пока он был еще теплым, но после того, как он остыл, он стал действительно сильным на вкус.Слишком жирно. Но я все равно его съел.

  • Это ОООЧЕНЬ хорошо. Я буду делать это регулярно. Не требует времени и безумно дешев в изготовлении. Приготовь это блюдо!

  • Это удивительный рецепт — безумно простой, потрясающий результат. Я немного нервничал, когда положил лук-шалот в жир, и он сразу подрумянился, но, похоже, это не повлияло на готовый продукт. Смешивание смеси дает идеальную консистенцию. Я лично люблю утиную печень, и у меня было около 3 долей под рукой, поэтому я просто использовал их все, сохранив остальную часть рецепта, как написано.Это было мило. В моей следующей партии будет более сладкое крепленое вино, так как я думаю, что немного сладости сделает этот рецепт еще более красивым. Спасибо, Жак!

  • Безупречный, идеальный паштет для брошенный вызов времени. у меня есть буквально делал это дюжину раз и продолжает оставаться огромным успех. Я даже сделал это быстрее (не визжите мсье Пепину!) поместить приготовленную смесь в миску, поместив ее в большую миску с ледяной воды и взбивая ее ручной погружной взбивалкой до тех пор, пока красиво гладкой…а также полностью охлажденный. Феноменальный. Не могу ошибиться с этим.

  • Этот паштет исключительный! я был приготовление конфи из утки, чего не будет готов еще на два дня — так что я сделал паштет, чтобы пойти с французским хлеб и луковый суп из утиный бульон, смешанный с богатым домашний куриный бульон. Поразительнй Французский ужин в кафе!У меня никогда не было проблема с рецептом пепина, поэтому я точно следовал этому. Попытайся, тебе это понравится!

  • Паштеты ~ Эмиратские говяжьи котлеты

    Булавка

     

    Сегодня в ОАЭ отмечают День мученика.Этот день был объявлен президентом ОАЭ в знак уважения ко всем солдатам ОАЭ, которые погибли при исполнении служебных обязанностей, и с этого года он является государственным праздником. Вы можете прочитать больше об этом здесь. Да благословит Аллах души мучеников с высшими чинами в Его Джанне, Амин…

     

    В продолжение нашего вчерашнего поста Фалуда, сегодня хороший перекус с чашкой горячего черного кофе, или кахва, как его здесь называют местные жители. Этот рецепт также из вырезок, как упоминалось вчера.Я сделал несколько вариаций оригинального рецепта — смешал говяжий фарш с картофельным пюре, в то время как в оригинальном рецепте требовалось положить немного говядины в картофельный шарик и сформировать как котлеты. Я не думаю, что это будет иметь большое значение как таковое. 🙂 Я добавляю красный перец чили, так как в рецепте не было остроты. Я думаю, что черный перец будет хорошей заменой, так как он будет хорошо сочетаться со специями, которые входят в этот рецепт — тмином и корицей. В отличие от привычных нам котлет, эта отличалась вкусом.Я приготовила их во время Рамадана (да, это было давно, но отложила это специально для этого времени! 🙂 ), и когда умма вонзила зубы в одну вместе со своей кружкой чая после ифтара, она прокомментировала: «Всегда приятно есть чужие котлеты!» Хе-хе… Я всегда упоминал, что умма делает лучшие котлеты среди всех нас, хотя обычно она их не ест. Я могу понять – я всегда ем свою еду на следующий день!

     

    Завтра у нас будет еще один пост, чтобы сделать три эмиратских рецепта подряд, и это один из самых востребованных рецептов, который я так давно хотел опубликовать.Наконец, иншаАллах, пришло время, и я не могу дождаться, чтобы опубликовать это. Я уверен, что вы все тоже этого ждете… 🙂 А пока приступим к простому рецепту…

     

    Пин

     

    Приколоть

    Паштеты ~ Эмиратские говяжьи котлеты

    Ингредиенты

    • 450 GM говяжий фарш
    • 1 столовые ложки оливковое масло
    • 3 гвоздики чеснока стучали
    • 1/2 TSP Cinnamon Powder
    • 1/2 TSP Chum Chum
    • 1/4 TSP красный вылитый порошок
    • 1 4 стакана замороженного зеленого горошка
    • Соль по вкусу
    • 2 большие вареные картофелины
    • 1 ст.л. растопленного сливочного масла
    • 2 взбитых яйца
    • Панировочные сухари для покрытия
    • Масло для жарки
    • 9014

      Инструкции

      • Нагрейте масло в кастрюле.Недолго обжарить чеснок.

      • Добавьте говяжий фарш вместе с порошковыми специями и зеленым горошком и готовьте до готовности фарша.

      • Выключить и дать остыть.

      • Размять картофель и смешать с маслом.

      • Добавьте приготовленную говяжью смесь и хорошо перемешайте.

      • Сформируйте котлеты, обмакните их в яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

      • Жарить во фритюре или во фритюре, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми.

      • Подавать теплыми!

      Примечания

      Эти пирожки можно заморозить примерно на месяц. Перед жаркой разморозьте их до комнатной температуры и только потом жарьте.

      Паштеты Виргинских островов Рецепт от Tasty

      Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

      на 6 порций

      • 4 чашки муки (500 г)
      • 2 чайные ложки соли
      • 13 чайных ложек сахара 0
      • 2 ч. , нарезанный
      • 5 зубчиков чеснока, фарш
      • соли, покусти
      • перец, по вкусу
      • 1 чайная ложка сушеных орегано
      • 9
      • 1 чайная ложка высушенной петрушки
      • 1 чайная ложка сушеного тимана
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • ½ скотча молотый перец
      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (455 г)
      • 4 стакана масла (1 л) для жарки
      1. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
      2. Добавьте холодный жир и воду и перемешайте, пока смесь не станет однородной, но все еще рассыпчатой.
      3. Переложите тесто на рабочую поверхность и месите, пока оно не соберется в ком, около 1 минуты.
      4. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на час при комнатной температуре.
      5. Нагрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла.
      6. Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок, соль, перец, сушеный орегано, сушеную петрушку, сушеный тимьян и перец шотландский, и готовьте, пока все овощи не станут мягкими и слегка карамелизуются, около 10 минут.
      7. Добавьте томатную пасту и готовьте до появления аромата и легкой карамелизации, около 5 минут.
      8. Добавить говяжий фарш. Готовьте, пока мясо не подрумянится, около 15 минут. Снимите с огня и отложите.
      9. Разверните отдохнувшее тесто и раскатайте его на рабочей поверхности до толщины ⅛ дюйма (3 мм). Используя перевернутую миску шириной 6 дюймов (15 см), вырежьте из теста круги и отложите в сторону. Удалите излишки и снова раскатайте, чтобы вырезать больше кругов теста.
      10. Возьмите круг из теста и положите ½ стакана (110 г) начинки в центр круга, оставив примерно 3 см свободного пространства по краям.
      11. Окуните палец в воду и смажьте края теста. Сложите тесто поверх начинки, чтобы встретить противоположный конец, и соедините концы теста вместе, чтобы сформировать форму полумесяца. Плотно прижмите два края, чтобы они стали одним, и украсьте новый корж зубцами вилки. Убедитесь, что тесто полностью запечатано.
      12. Разогрейте масло для фритюрницы в большой кастрюле на сильном огне до 350°F (180°C).
      13. Поместите паштеты в нагретую фритюрницу по одному примерно на 5 минут или пока они не поднимутся, а снаружи не станут золотисто-коричневыми.Выньте из фритюрницы и дайте им стечь на решетке или тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
      14. Наслаждайтесь!

      на 6 порций

      • 4 чашки муки (500 г)
      • 2 чайные ложки соли
      • 2 чайные ложки сахара
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 9 ½ чашки 8 ст. 240 мл), плюс 2 столовые ложки, разделенные
      • 1 луковица, нарезанная
      • 1 сладкий перец, нарезанный
      • 1 стебель сельдерея, нарезанный
      • 5 зубчиков чеснока, измельченных
      • соль по вкусу
      • 13 7
      • 18 перец по вкусу
      • 1 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1 чайная ложка сушеной петрушки
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • ½ рубленого перца по-шотландски
      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (455 г)
      • 1 4 чашки масла (
      • ) , для жарки
      1. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
      2. Добавьте холодный жир и воду и перемешайте, пока смесь не станет однородной, но все еще рассыпчатой.
      3. Переложите тесто на рабочую поверхность и месите, пока оно не соберется в ком, около 1 минуты.
      4. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на час при комнатной температуре.
      5. Нагрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла.
      6. Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок, соль, перец, сушеный орегано, сушеную петрушку, сушеный тимьян и перец шотландский, и готовьте, пока все овощи не станут мягкими и слегка карамелизуются, около 10 минут.
      7. Добавьте томатную пасту и готовьте до появления аромата и легкой карамелизации, около 5 минут.
      8. Добавить говяжий фарш. Готовьте, пока мясо не подрумянится, около 15 минут. Снимите с огня и отложите.
      9. Разверните отдохнувшее тесто и раскатайте его на рабочей поверхности до толщины ⅛ дюйма (3 мм). Используя перевернутую миску шириной 6 дюймов (15 см), вырежьте из теста круги и отложите в сторону. Удалите излишки и снова раскатайте, чтобы вырезать больше кругов теста.
      10. Возьмите круг из теста и положите ½ стакана (110 г) начинки в центр круга, оставив примерно 3 см свободного пространства по краям.
      11. Окуните палец в воду и смажьте края теста. Сложите тесто поверх начинки, чтобы встретить противоположный конец, и соедините концы теста вместе, чтобы сформировать форму полумесяца. Плотно прижмите два края, чтобы они стали одним, и украсьте новый корж зубцами вилки. Убедитесь, что тесто полностью запечатано.
      12. Разогрейте масло для фритюрницы в большой кастрюле на сильном огне до 350°F (180°C).
      13. Поместите паштеты в нагретую фритюрницу по одному примерно на 5 минут или пока они не поднимутся, а снаружи не станут золотисто-коричневыми.Выньте из фритюрницы и дайте им стечь на решетке или тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
      14. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Пати. Рецепты для ПК/Mac/Windows 7.8.10 — Скачать бесплатно

      Разработчик: DL S&T

      Лицензия: БЕСПЛАТНО

      Рейтинг: 4.4/5 — 1,997 голосов

      Последнее обновление: 2 августа 2021 г.

      Сведения о приложении

      Версия ВВД
      Размер ВВД
      Дата выпуска 2 августа 2021 г.
      Категория Приложения для еды и напитков

      Что нового:
      Фиксированный … [подробнее]

      Описание:
      Пати. Рецепты — это социальная сеть для вкусной еды … [читать дальше]

      Разрешения:
      Подробнее [подробнее ]

      Ссылка с QR-кодом:
      [подробнее ]


      Совместимость с Windows 7/8/10 ПК и ноутбуков

      Скачать на ПК

      Совместимость с Android

      Скачать на Android

      Посмотреть старые версии

      Пати.Рецепты для iPad и iPhone также разработаны DL S&T и доступны для загрузки в App Store. Вы можете ознакомиться и установить это приложение по следующей ссылке:
      Совместимость с iPad, iPhone

      Скачать на iOS

      Ищу способ скачать Пати. Рецепты для Windows 10/8/7 ПК ? Тогда вы находитесь в правильном месте. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать, как загрузить и установить одно из лучших приложений для еды и напитков Patee.Рецепты для ПК.

      Большинство приложений, доступных в магазине Google Play или iOS Appstore, созданы исключительно для мобильных платформ. Но знаете ли вы, что по-прежнему можете использовать любое из ваших любимых приложений для Android или iOS на своем ноутбуке, даже если официальная версия для платформы ПК недоступна? Да, у них есть несколько простых приемов, которые вы можете использовать для установки приложений Android на компьютер с Windows и использования их так же, как на смартфонах Android.

      Здесь, в этой статье, мы перечислим различные способы Скачать Patee.Рецепты на ПК в пошаговом руководстве. Итак, прежде чем приступить к делу, давайте посмотрим на технические характеристики Patee. Рецепты.

      Пати. Рецепты для ПК – Технические характеристики

      29 9.45160 9. Рецепты находятся в верхней части списка приложений категории «Еда и напитки» в магазине Google Play.У него очень хорошие рейтинги и отзывы. В настоящее время Пати. Рецепты для Windows набрали более 100 000+ установок приложений и 4,4 звезды средних пользовательских рейтинговых баллов.

      Пати. Рецепты Скачать для ПК Windows 10/8/7 Ноутбук:

      Большинство современных приложений разрабатываются только для мобильной платформы. Такие игры и приложения, как PUBG, Subway Surfers, Snapseed, Beauty Plus и т. д., доступны только для платформ Android и iOS.Но эмуляторы Android позволяют нам использовать все эти приложения и на ПК.

      Так хоть официальная версия Пати. Рецепты для ПК недоступны, вы все равно можете использовать их с помощью эмуляторов. Здесь, в этой статье, мы собираемся представить вам два популярных эмулятора Android для использования Patee. Рецепты на ПК .

      Пати. Скачать рецепты для ПК Windows 10/8/7 — Способ 1:

      Bluestacks — один из самых крутых и широко используемых эмуляторов для запуска приложений Android на ПК с Windows.Программное обеспечение Bluestacks доступно даже для Mac OS. В этом методе мы собираемся использовать Bluestacks для загрузки и установки Patee. Рецепты для ПК Windows 10/8/7 Ноутбук . Давайте начнем наше пошаговое руководство по установке.

      • Шаг 1 : Загрузите программное обеспечение Bluestacks 5 по ссылке ниже, если вы не установили его ранее — Загрузите Bluestacks для ПК
      • Шаг 2 : Процедура установки довольно проста и понятна.После успешной установки откройте эмулятор Bluestacks.
      • Шаг 3 : Первоначальная загрузка приложения Bluestacks может занять некоторое время. После его открытия вы сможете увидеть главный экран Bluestacks.
      • Шаг 4 : Магазин Google Play предустановлен в Bluestacks. На главном экране найдите Playstore и дважды щелкните значок, чтобы открыть его.
      • Шаг 5 : Теперь найдите приложение, которое хотите установить на свой компьютер. В нашем случае ищите Patee.Рецепты для установки на ПК.
      • Шаг 6 : Как только вы нажмете кнопку «Установить», Patee. Рецепты будут автоматически установлены в Bluestacks. Вы можете найти приложение в списке установленных приложений в Bluestacks.

      Теперь вы можете просто дважды щелкнуть значок приложения в bluestacks и начать использовать Patee. Приложение Рецепты на вашем ноутбуке. Вы можете использовать приложение так же, как и на своих смартфонах Android или iOS.

      Если у вас есть APK-файл, в Bluestacks есть возможность импортировать APK-файл.Вам не нужно заходить в Google Play и устанавливать игру. Однако рекомендуется использовать стандартный метод установки любых приложений для Android.

      Последняя версия Bluestacks обладает множеством потрясающих функций. Bluestacks4 буквально в 6 раз быстрее, чем смартфон Samsung Galaxy J7. Поэтому рекомендуется использовать Bluestacks для установки Patee. Рецепты на ПК. Для использования Bluestacks у вас должен быть ПК с минимальной конфигурацией. В противном случае вы можете столкнуться с проблемами загрузки во время игры в высококлассные игры, такие как PUBG.

      Пати.Скачать рецепты для ПК Windows 10/8/7 — Способ 2:

      Еще один популярный эмулятор Android, который в последнее время привлекает большое внимание, — это MEmu play. Он очень гибкий, быстрый и предназначен исключительно для игровых целей. Теперь мы увидим, как Скачать Patee. Рецепты для ПК Windows 10 или ноутбука 8 или 7 с использованием MemuPlay.

      • Шаг 1 : Загрузите и установите MemuPlay на свой ПК. Вот ссылка для скачивания — веб-сайт Memu Play.Откройте официальный сайт и загрузите программное обеспечение.
      • Шаг 2 : После установки эмулятора просто откройте его и найдите значок Google Playstore App на главном экране Memuplay. Просто дважды нажмите на него, чтобы открыть.
      • Шаг 3 : Теперь найдите Пати. Приложение Рецепты в магазине Google Play. Найдите официальное приложение от разработчика DL S&T и нажмите кнопку «Установить».
      • Шаг 4 : После успешной установки вы можете найти Patee.Рецепты на главном экране MEmu Play.

      MemuPlay — простое и удобное приложение. Он очень легкий по сравнению с Bluestacks. Поскольку он предназначен для игр, вы можете играть в такие высококлассные игры, как PUBG, Mini Militia, Temple Run и т. д.

      Пати. Рецепты для ПК — Вывод:

      Пати. Рецепты приобрели огромную популярность благодаря простому, но эффективному интерфейсу. Мы перечислили два лучших способа установить Patee. Рецепты на ПК Windows ноутбук .Оба упомянутых эмулятора популярны для использования приложений на ПК. Вы можете использовать любой из этих методов, чтобы получить Patee. Рецепты для Windows 10 ПК .

      Мы заканчиваем эту статью о Пати. Рецепты Скачать для ПК с этим. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы при установке эмуляторов или Patee. Рецепты для Windows , дайте нам знать в комментариях. Мы будем рады Вам помочь!

      Классический паштет из говяжьей печени — Primal Edge Health

      Primal Edge Health может получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице.Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

      Паштет из говяжьей печени – классическая закуска для любого времени года. Для многих поедание носа к хвосту — неизведанная территория. Тем не менее, это один из моих простых рецептов кето, который вы не хотите пропустить!

      Я настоятельно рекомендую начать свой путь к субпродуктам с печени. Мое руководство от А до Я по паштету из печени на кето-диете и диете для плотоядных охватывает все тонкости приготовления паштета, поэтому вы можете приготовить его сегодня!

      Преимущества употребления мяса органов

      Органы являются высококонцентрированными источниками питания .Например, польза печени для здоровья просто зашкаливает!

      Поскольку они все еще относительно недооценены, обычно их можно найти по вполне доступным ценам (иногда бесплатно!) .

      Есть много вариантов, которые добавят разнообразия в ваш рацион .

      Я очень рад видеть, что сейчас гораздо больше людей используют преимущества мясных субпродуктов , чем я в 2013 году, когда мы начали публично продвигать его.

      Многие мясные лавки теперь продают мясные субпродукты.Интернет-магазины также реагируют на растущий спрос на органы. Узнайте, где купить печень рядом с вами!

      Как подавать классический паштет из говяжьей печени

      Как и в случае с любым хорошим дип-соусом или паштетом, вам понадобится немного соуса!

      Если вы придерживаетесь кето-диеты, выберите свою любимую низкоуглеводную вегетарианскую палочку или крекер. Если вы хорошо справляетесь с углеводами, приготовьте французский хлеб на закваске!

      Вот несколько идей для начала.

      Подавать паштет с:

      • Просто ложка (мой личный фаворит)
      • Хрустящие ломтики бекона
      • Свежие ломтики огурца
      • Палочки сельдерея (при условии отсутствия чувствительности к оксалатам)
      • Запеченные овощные чипсы
      • Овощи на гриле
      • закуски

      Печеночный паштет — одна из моих любимых кето-закусок для толпы.

      Если вы предпочитаете готовить без молочных продуктов, попробуйте этот рецепт паштета из бычьей печени без молочных продуктов.

      А может вам больше по вкусу куриная печень? Если это так, попробуйте этот рецепт паштета из куриной печени без алкоголя (с опцией диеты Carnivore).

      Не содержит волокон, также известный как «Карнивор»

      Возможно, вам подойдут кето-рецепты плотоядных, но некоторые люди считают, что они предпочитают диету плотоядных без клетчатки. Если вас интересуют рецепты диеты для плотоядных с нулевым содержанием углеводов, следуйте приведенным ниже инструкциям, но исключите чеснок, тимьян и перец.

      Подавайте порционно (ложкой), с беконом в качестве соуса или вместе с мясом.

      Если вы ищете более вкусные рецепты с нулевым содержанием клетчатки, вы найдете более 100 рецептов, приготовленных только из самых необходимых продуктов: животного белка и жиров в моей кулинарной книге Carnivore!

      ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PRIMAL EDGE HEALTH в INSTAGRAM, PINTEREST и FACEBOOK, чтобы узнать о других простых рецептах и ​​информации о кето-хищниках!

      Классический паштет из говяжьей печени

      Джессика Хаггард

      Гладкий и кремовый паштет из говяжьей печени для начинающих и ценителей субпродуктов.Подавайте в качестве закуски или к следующему приему пищи.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 10 минут

      Время охлаждения 4 часа

      Общее время 4 часа 20 минут

      Закуски

      Традиционная кухня

      Порции 6 порций

      Калорийность 170 ккал

      • Растопить 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте на среднем огне до прозрачности, 3-4 минуты.

      • Тем временем срежьте с печени соединительную ткань и нарежьте ее тонкими полосками.Добавьте говяжью печень в сковороду, увеличьте огонь до сильного. Посыпать тимьяном, солью и перцем. Обжарить печень по 60 секунд с каждой стороны.

      • Снимите печень с огня и дайте остыть, около 5 минут. Переложите в кухонный комбайн или блендер и пюрируйте до однородности. Во время смешивания/пюрирования добавьте оставшееся масло и сливки (если используете). При желании добавьте больше соли и перца по вкусу.

      • Когда смесь станет полностью однородной, выньте ее из блендера, положите в формочки или стеклянный контейнер и плотно накройте крышкой.Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь (предпочтительно), чтобы затвердеть и позволить вкусам соединиться.

      • Подавайте с огурцом, сельдереем, беконом или просто ложкой.

      Калории: 170 ккалУглеводы: 2 г Белки: 8 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 141 мг Натрий: 322 мг Калий: 118 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 6811 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 12 мг Железо: 2 мг 905 мг

      Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, рассчитайте информацию о пищевой ценности с фактическими используемыми ингредиентами и количествами, используя предпочитаемый калькулятор пищевой ценности.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.

      Имя Пати. Рецепты
      Установки 100,000+
      Разработано DL S&T