АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рогалики из песочного теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

Магазинная выпечка никогда не сравнится с домашней. Приготовленные своими руками мучные изделия всегда ароматнее и вкуснее. А порадовать свою семью пышными и тающими во рту круассанами или другой сладкой выпечкой вовсе не сложно, особенно, если под рукой есть очень простой рецепт. Рогалики из песочного теста на маргарине с повидлом всегда можно сделать на скорую руку, чтобы угощать гостей или просто баловать семью.

Печенье Рогалики из песочного теста на маргарине получаются не хуже аналогов из кондитерских магазинов

Базовые рекомендации

Какая кухонная техника потребуется в процессе приготовления? Венчик, скалка и противень для выпечки.

Необходимые ингредиенты
Масло (сливочное)100 г
Сметана100 мл
Мука2,5 ст.
Сахар0,5 ст.
Яйцо1 шт.
Повидло0,5 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Я хочу начать с выбора начинки
    . Главное, чтобы повидло не вытекло во время выпечки, поэтому выбирайте его по принципу — чем гуще, тем лучше. Также можно использовать джем. Не важно, из каких фруктов или ягод сделана начинка, возьмите свое любимое повидло. Если вы покупаете этот продукт в магазине, то внимательно смотрите на состав. Он должен быть максимально коротким. Как правило, в составе должны быть фрукты или ягоды и сахар, иногда может быть вода. Она необходима в начальной стадии варки не очень сочных фруктов, например яблок. А вот крахмала в составе быть не должно. Как известно, крахмал делает продукт гуще, но изготовленное по всем правилам повидло само по себе очень густое. Поэтому, если производитель добавляет крахмал, значит повидло готовилось по неправильной технологии.
  • Муку для сладкой выпечки всегда выбирайте только высшего сорта. Тесто из такой муки самое нежное и легко поднимается во время выпечки.
  • Жирность сметаны и масла не имеет значения
    . Главный критерий при выборе таких продуктов – это натуральность.
  • Рогалики из песочного теста можно приготовить и на маргарине. От этого их вкус не пострадает.

Важно! Никогда не покупайте продукты на стихийных рынках.

Рогалики на сметане и маргарине рецепт с фото

Фантастически вкусные получаются рогалики приготовленные на сметане и маргарине. Печенье очень нежное. Многие хозяйки маргарину предпочитают сливочное масло, но если речь идет действительно о качественном масле, то это значительно дороже. Поэтому для тех же рогаликов и берут маргарин. Понятно, что и он должен быть качественным и проверенной марки, тогда ничего страшного в нем нет. Вспомните, наши мамы и бабушки в советское время пекли исключительно на нем. Начинкой может быть любой густой джем, повидло, а у меня это замороженная вишня. Я ее предварительно разморозила. Можно взять вишню из компота или варенья, консервированные вишни без косточек — это очень вкусная начинка для рогаликов. А теперь, давайте, посмотрим пошагово, как их приготовить.

Что нам понадобится:

  • пшеничная мука — 500 г;
  • сметана — 1 ст.;
  • маргарин — 200 г;
  • сода — 0.5 ч.л.;
  • уксус — 1 ч.л.;
  • сахар — 100 г;
  • вишня без косточек — 200 г.

Как испечь рогалики на сметане и маргарине

  1. В миску выкладываем сметану. Растопим маргарин. Он должен быть мягкий, но и перегревать его не надо. Маргарин берем качественный, обычно на упаковке указано: «для выпечки».

  2. Добавляем к сметане маргарин. Смешиваем.

  3. Соду гасим уксусом и выливаем в миску пузырящуюся смесь. Соду можно загасить лимонной кислотой или заменить разрыхлителем.

  4. Частями насыпаем просеянную пшеничную муку.

  5. Ложкой перемешиваем все ингредиенты. Когда тесто станет гуще, вымешиваем его руками.

  6. Получается очень мягкое, нежное тесто. Собираем его в шар и сразу делаем рогалики.

  7. Разделочное доску посыпаем мукой. Перекладываем шарик на доску.

  8. Для удобства в работе сразу разрезаем его на 6 одинаковых частей.

  9. Скатываем каждый кусочек в шарик и затем раскатываем в круг толщиной примерно 1-2 сантиметра. Получаем лепешку диаметром приблизительно 35 сантиметров.

  10. Разрезаем на треугольники. Получается 6 треугольников. Выкладываем вишенки с широкой стороны. Если вы используете джем, то добавьте в него немного крахмала. Джем в духовке станет густым и не будет вытекать из рогаликов, а значит и пригорать.

  11. Скатываем рогалики. Вот такие заготовки рогаликов на маргарине.

  12. Каждую заготовку обмакиваем в сахар. Выкладываем в форму для выпечки. Форму смазываем растительным маслом, чтобы не рогалики не прилипли.

  13. Отправляем в горячую духовку, Выпекаем при температуре 180°С примерно 20-25 минут.
  14. Подрумяненные рогалики достаем из духовки. Даем время остыть.

Супер рецепт! Рогалики на маргарине и сметане просто тают во рту! Съедаются так быстро, что надо сразу печь 2-3 порции.

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Соединить сахар, масло, яйцо и сметану в миске и смешать венчиком. Смесь должна стать максимально однородной.

  2. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Постепенно добавляйте ее в получившуюся яично-сливочную смесь и постоянно помешивайте. Теперь желательно мешать ложкой, а не венчиком, ведь тесто становится намного гуще.

  3. Когда вы высыпите всю муку, замесите тесто руками. Оно должно получиться мягким и эластичным.

    Знаете ли вы? Для аромата в тесто можно добавить ванильный сахар.

  4. Тесто нужно разделить на три части, каждую часть раскатать в лепешку.

  5. Каждую лепешку разделить на 8 треугольников.

  6. Затем на каждый треугольник кладем начинку (приблизительно 1 чайную ложку повидла).

  7. Далее их нужно скрутить в рогалики, начиная с того места, где расположена начинка.

    Знаете ли вы? Если повидло не очень густое, добавьте в него немного муки и перемешайте. Теперь его можно использовать как начинку.

  8. В каждый рогалик вместе с повидлом можно добавить по одной крупной изюминке.
  9. Выпекать рогалики нужно при температуре около 200 градусов примерно 20 минут.

    Когда вы печете что-то в первый раз, следуйте указанной в рецепте температуре выпечки. А время выпечки –всегда приблизительная величина, ведь мощность и технические характеристики у всех духовок разные. Поэтому внимательно следите за выпечкой и время от времени проверяйте ее готовность.

  10. Рогалики готовы!

Особенности приготовления

Тесто на рогалики с повидлом на маргарине – нечто среднее между песочным и сдобным. В основу еще добавляют сухие дрожжи, но при этом оно не требует много времени для настаивания. Достаточно будет всего 15-20 минут, после чего уже можно приступать к формированию и выпеканию печенья.

Как правило, тесто для рогаликов из маргарина должно быть обязательно с сахаром, но чтобы кристаллики полностью растворились, его взбивают вместе с яйцом. По желанию вместо маргарина можно взять сливочное масло.

Чтобы выпечка была с румяной корочкой, их следует перед тем отправлением в духовку смазать яичным желтком. А после выпекания печенье лучше всего присыпать сахарной пудрой.

А чтобы приготовить вкусные рогалики на маргарине в домашних условиях, можно воспользоваться нижеописанным рецептом.

Украшаем и подаем рогалики

Классическое украшение рогаликов – это сахарная пудра. Она придает аппетитный вид этой выпечке и добавляет недостающую сладость.

Подаются рогалики с молоком, чаем или кофе. Детям можно подать такую выпечку с какао или морсом. Если есть возможность, подберите напиток из тех же фруктов или ягод, которые использовались для начинки. Например, к рогаликам с вишневым повидлом подайте вишневый компот, сок или морс.

Рогалики с повидлом (рецепт)

Песочное тесто приготовить очень просто даже в компании с маленьким сладкоежкой. Дети обожают наблюдать за мамами и участвовать в процессе.

Ингредиенты:

  • сметана — 100 г;
  • сода — 0,3 чайной ложки;
  • сливочное масло — 100 г;
  • густое повидло — 150 г;
  • просеянная мука — 200 г.

Растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры, добавьте соду и сметану. Небольшими порциями всыпайте муку, постепенно вымешивая тесто. Заверните песочное тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Массу разделите на две части и сформируйте шары. Раскатайте круг (толщина 2-3 мм) и, как пирог, разрежьте на кусочки. На широкий край положите повидло и немного разровняйте его, затем заверните рогалики. Края можно защипнуть, чтобы жидкое повидло не “убежало” во время выпечки.

Противень с заготовками поставьте в духовку (темп. 180 градусов) – через 25 минут у вас на столе будут аппетитные песочные рогалики. Рецепт можно разнообразить вареной сгущенкой, кусочками яблок, творогом, мармеладом или шоколадом – все зависит от предпочтений юного повара.

Видеорецепт рогаликов из песочного теста

Предлагаем вашему вниманию видеорецепт рогаликов. Здесь вы увидите, как можно их приготовить быстро и просто.

Рогалики можно приготовить не только из песочного теста. Есть много других интересных рецептов этой выпечки. Рогалики из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А рогалики из слоеного теста очень воздушные. Основой теста для рогаликов могут быть и кисломолочные продукты. Рекомендую посмотреть рецепт рогаликов на кефире и на сметане.

Приятного аппетита! Оставляйте свои отзывы и комментарии. Обязательно поделитесь собственными рецептами рогаликов — возможно, вы можете подсказать некие усовершенствования, которые ускорят приготовление столь ароматной выпечки.

Основные ингредиенты

Прежде чем рассказать о самых вкусных рецептах, давайте подробнее познакомимся с ингредиентами, из которых готовится песочное тесто для рогаликов.

  • Мука. Рассыпчатость теста напрямую зависит от количества муки. В некоторых рецептах для этого часть муки предлагают заменить крахмалом.
  • Масло. Процент жирности и качество этого компонента влияют на вкус выпечки. Не рекомендуется использовать маргарин из-за содержания в нем растительных жиров, которые плохо усваиваются нашим организмом. С другой стороны, рогалики песочные на маргарине – это экономный вариант, поэтому каждый решает, исходя из финансовых возможностей.
  • Сахар. В рецептах предусмотрено два варианта введения сахара. В первом мы предварительно перетираем его с яйцами, во втором меняем его на сахарную пудру.
  • Вода и яйца. Компоненты, которые связывают вместе масло и муку.
  • Разрыхлитель и сода. Опытные хозяйки для песочного теста их, как правило, не используют. Но если вы не уверены в своих способностях, хуже от щепотки соды точно не будет.
  • Соль. Этот ингредиент делает вкус выпечки более ярким, поэтому маленькую щепотку стоит добавить даже в самый сладкий десерт.

Вкусные творожные рогалики с яблоками

Одними из вкуснейших считаются рогалики из слоеного теста. Однако слоеное тесто кропотливо и долго готовится, не всегда удается, очень калорийно. Опытные хозяйки успешно готовят ложное слоеное тесто из творога. Рогалики получаются пышные, слоеные, очень мягкие и полезные, поскольку творог в выпечке сохраняет все полезные свойства.

Ингредиенты к рецепту:

  • мука 300 г.
  • творог 300 г.
  • сливочное масло 250 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль щепотка
  • сахар 1/2 стакана
  • яблоки 3-4 шт.
  • лимон 1/2 шт.

Способ приготовления:

  1. Охлажденное масло порубите в крошку с мукой. Можно потереть масло в муку на крупной терке и перетереть руками. Яйцо разболтайте со щепоткой соли. Творог смешайте с содой. Можно погасить соду лимонным соком.
  2. Из масляно-мучной крошки, творога и яиц замесите мягкое тесто. Количество муки будет каждый раз разным из-за разной влажности творога. Положите тесто в холодильник на 1 час.
  3. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком.
  4. Далее разделите тесто на 2 части. Каждую раскатайте в круг толщиной не более 3 миллиметров. Разделите круг на 8-10 секторов. На край каждого сектора положите чайную ложку яблок, 1/2 чайной ложки сахара. Сверните рулет к центру. Обмакните в сахар. Выпекайте в духовке при температуре 200°С около 25 минут.

Песочные рогалики с вишней

Ингредиенты и приготовление теста аналогичны предыдущему рецепту. Однако делать рогалики можно и по-другому.

Тесто раскатываем и нарезаем на полоски.

Берем по две полоски, переплетаем их между собой и соединяем в колечко. Один краешек укладываем так, чтобы получилось донышко. А второй оставляем торчать наружу — это же все-таки рогалик!

В получившееся гнездышко укладываем свежую или замороженную вишню без косточек. Предварительно нужно положить вишню в дуршлаг и дать стечь лишнему соку.

Выпекать при 180С 35 мин.

Шоколад и вишня

Угодить начинкой взрослым и детям нам поможет следующий рецепт. Рогалики песочные с вишней и шоколадом – лакомство, которое прекрасно дополнит стакан молока или чашку ароматного кофе.

Ингредиенты:

  • сметана — 200 г;
  • слив. масло — 200 г;
  • два яйца;
  • мука — 400 г;
  • один стакан сахара;
  • соль — 1/3 чайн. ложки;
  • половина плитки шоколада;
  • грецкие орехи — 100 г;
  • вишня без косточек — 100 г.

Со сгущенным молоком

Миниатюрные рогалики со сгущенкой получаются очень мягкими и вкусными.

Требуемые компоненты:
  • 130 г сливочного масла;
  • 20 г сахара;
  • 130 г среднежирной сметаны;
  • 2 г соли;
  • 1 г ванилина;
  • 250 г муки;
  • 380 г вареного сгущенного молока.
Ход приготовления.
  1. Немного подтаявшее масло растирают с сахаром.
  2. Добавляют ванилин, сметану, соль.
  3. В общую массу частями просеивают муку.
  4. Замешивают тесто. Оно должно получиться мягким, не липнущим к рукам.
  5. Тесто оборачивают целлофаном и убирают в холодильник на час.
  6. Готовую основу делят на 2 части, каждую из которых раскатывают в тонкую лепешку.
  7. Круг из теста разрезают на 12 сегментов.
  8. На внешний край каждого кусочка кладут небольшое количество сгущенного молока.
  9. Изделия скручивают в трубочки, тщательно залепляя края, чтобы начинка не вытекла.
  10. Противень застилают пергаментом и выкладывают на него сладкие полуфабрикаты.
  11. Рогалики выпекают 30 минут при 190°С.

Рогалики с повидлом на сметане, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я готовлю песочные рогалики на сметане с начинкой из повидла.

Повидло может быть любым. Я использовала яблочно-клюквенное, так как оно придает рогаликам приятную кислинку. Также, такие рогалики можно готовить с мармеладом, шоколадом или с любой другой начинкой на ваш вкус.

Никаких сложностей в приготовлении этой выпечки нет. Нужно только соблюдать последовательность в процессе замеса теста.

Готовые рогалики обильно посыпают сахарной пудрой. Подают рогалики к чаю или кофе.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сметана 20% — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Повидло — 250 г
  • Сахар-песок — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Пудра сахарная — 3 ст. л.

Как приготовить рогалики с повидлом на сметане

  1. В миске соединить размягченное сливочное масло, сметану и сахар.

  2. Смесь хорошо перемешать.

  3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

  4. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 40–50 минут.

  5. Разделить тесто на 4 части и работать с каждой частью отдельно. Раскатать комок теста в лепешку толщиной 3–4 мм и разрезать ее на 8 секторов.

  6. Сектора смазать тонким слоем повидла и, начиная с широкой стороны, скатать в рогалики.

  7. Выложить рогалики на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной маслом.

    Вместо бумаги я использую тефлоновый антипригарный коврик, который ничем не смазывают.

  8. Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать изделия в течение 40 минут.

    Время выпекания дано условно и зависит от особенностей вашей духовки.

  9. Рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Рогалики с повидлом из песочного теста – выпечка простая и незамысловатая, но при этом готовые рогалики выглядят потрясающе. В этом их прелесть. О вкусе рогаликов с повидлом и говорить не приходится, хороши до безобразия. Так что готовьте сразу двойную порцию, не прогадаете.

А теперь лирическое отступление, продиктованное настроением:)

Бывают моменты в жизни, когда для полного счастья не хватает какой-нибудь малости. Вроде бы все на своих местах и нет ни в чем острой необходимости, настроение ровное, погода приятная. Но в душе остается немножко пустого места, которое ничем не получается заполнить. Ведь бывает так? У меня да, особенно весной.

Так вот одна из многочисленных японских мудростей (а я их жуть как обожаю) гласит: “Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле – и одно из самых эффективных”. И действительно, это универсальная мудрость.

Было время, когда в такие моменты я принималась готовить эклеры. Но, видимо, эклеры очень чувствительны и не терпят сумбурного настроения, поэтому пришлось переключиться на блины. Теперь приготовление блинов для меня ассоциируется с зарядкой для ума. Мозг выключается и отдыхает. Эмоции по нулям. Работает только тело. После того, как огромная стопка блинов готова, остается лишь приятная усталость.

Ну а теперь пришло время рогаликов с повидлом. Нынче они мои фавориты в дни легкой меланхолии. Такие рогалики с повидлом из песочного теста готовятся легко, даже увлекательно. Ингредиенты для их приготовления я использую простейшие. Единственное – следует запастись повидлом или найти его в продаже. Варенье для этого рецепта не подойдет, оно растекается в процессе запекания (но при большом желании можно приготовить песочные рогалики и с вареньем).

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 1/4 пачки сливочного масла (50 г)
  • 1 стакан сметаны любой жирности
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана яблочного повидла (можно заменить на любое другое, но повидло)
  • мука (сколько возьмет тесто)
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры

Рогалики с повидлом, рецепт с фото пошагово

Рогалики с повидлом — Пошаговый рецепт с фото

Хотите быстро что-то приготовить к чаю? Красивое, нежное и непременно вкусное? Тогда вы на правильном пути. Рогалики с повидлом — это то, что надо! В нашем случае использовалось смородиновое повидло, но вы, по желанию, можете приготовить рогалики с тем повидлом, которое есть у вас на кухне.

Ингредиенты для приготовления рогаликов с повидлом:

  • пшеничная мука высшего сорта — 2 стакана
  • повидло — ½ стакана
  • сметана (любой жирности) — 1 стакан
  • пудра сахарная — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 50 г
  • порошок пекарский — 10 г

Рецепт приготовления рогаликов с повидлом:

В подходящую емкость, где будет замешиваться тесто, выкладываем нарезанное на кусочки масло.

Сверху на масло выливаем сметану.

Затем через сито в емкость просеиваем муку и высыпаем пекарский порошок (разрыхлитель для теста).

Замешиваем гладкое не прилипающее к ладоням тесто. Готовое тесто накрываем целлофаном и отправляем в морозилку минут на 15 чуть подмерзать.

Подмерзшее тесто достаем из морозилки и делим его пополам. Каждую часть теста раскатываем в ровный круглый пласт высотой около 4 мм. С помощью обычного ножа каждый пласт теста делим на треугольные сегменты. На широкую часть сегментов выкладываем по одной чайной ложке повидла.

Затем скручиваем тесто от широкого края к узкому, тем самим, формируя рогалики.

Скрученные заготовки перекладываем на большой противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекаем рогалики с повидлом до нежно-золотистого цвета при температурном режиме 200 градусов около 20 минут.

Выпечку полностью остужаем, присыпаем сахарной пудрой и преподносим к столу.

Рогалики с повидлом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пошаговый рецепт рогаликов с повидлом из песочного теста

Главная Рецепты пирожков Как приготовить рогалики с повидлом из песочного теста по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Песочные рогалики с повидлом и грецкими орехами – рецепт приготовления1.1 Ингредиенты1.2 Выбор ингредиентов и особенности приготовления1.3 Последовательность приготовления1.4 Приготовление рогаликов с абрикосовым…

Часто хочется приготовить что-то очень вкусное, но при этом простым и быстрым способом. И если вы в поисках, хочу предложить вам очень простой и вкусный десерт к любому чаепитию, а именно – рогалики с повидлом из песочного теста, которые готовятся из простых и доступных продуктов, но при этом получаются не хуже покупных, а даже лучше.
Итак, начнем.

Песочные рогалики с повидлом и грецкими орехами – рецепт приготовления

Кухонная техника и принадлежности

[two_third]

  • глубокая миска для теста;
  • ложка для перемешивания;
  • скалка для раска
  • прихватка или кухонное полотенце;
  • тывания теста;

[/two_third][one_third_last]

  • пищевая пленка;
  • противень;
  • посуда для готовых рогаликов.
  • нож;

[/one_third_last]

Ингредиенты

Мука500 г
Масло сливочное170-200 г
Сахар (по желанию)0,5-1 стакан
Сметана (любой жирности)200-300 г
Повидлопо вкусу
Чищенные грецкие орехипо вкусу

Выбор ингредиентов и особенности приготовления

  • Этот рецепт предполагает использование сливочного масла, однако, если вам этот ингредиент не подходит, можно приготовить рогалики из песочного теста на маргарине, а вместо сметаны можно класть майонез, кефир и даже молоко.
  • Только молока нужно использовать меньше, чем в рецепте, как минимум, раза в два. Как видите, ингредиенты легко взаимозаменяемы и вы можете попробовать приготовить рогалики с разными продуктами и выбрать для себя, что вам больше нравится.
  • Сахар в этом рецепте не используется, т. к. повидло само по себе очень сладкое и его будет достаточно. Но если вы настоящий сладкоежка, то можете добавить этот ингредиент.
  • Еще нужно сказать о начинке. Рогалики можно готовить с самыми разнообразными начинками, какие только можно придумать, и каждый раз у вас будут получаться рогалики с разными вкусами, что делает этот десерт еще привлекательнее.
  • Теперь, когда мы уточнили с вами все необходимые нюансы, можно приступать к приготовлению.

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску высыпать тесто, выложить мелко порезанное масло и вручную перетереть все до однородной масляной крошки.
  2. Далее нужно добавить сметану и с помощью ложки все еще раз хорошо перемешать.
  3. После этого выложить массу на стол и замесить тесто. Делать это нужно достаточно быстро, чтобы масло не растаяло. Полученное тесто замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на час.

    Чем дольше оно будет в холодильнике, тем лучше. Есть рецепты, в которых рекомендуется, чтобы тесто было в холодильнике 12 часов, так что здесь вы смело можете сами определять время пребывания вашего теста в холодильнике.

  4. Застелите противень бумагой для выпекания или пергаментом. Если под рукой у вас такого не оказалось, ничего страшного – смажьте противень сливочным маслом и присыпьте дно мукой. Вот и все, подготовка противня закончена.
  5. Охлажденное тесто необходимо разделить на две части. Пока вы будете работать с одной, вторую часть нужно отправить снова в холодильник.
  6. С помощью скалки раскатать тесто в круглый тонкий пласт и разделить на сегменты.
  7. Количество и толщину сегментов можно выбирать произвольно. Если вы хотите, чтобы рогалики были небольшие, делайте маленькие сегменты, а если наоборот, то делайте сегменты побольше. На широкую сторону сегмента выложить немного повидла и половину грецкого ореха.
  8. Можно класть целые кусочки, а можно предварительно измельчить, как кому нравится, и далее завернуть тесто в рогалик, прижимая его по краям, чтобы повидло не вытекало. Сформированные рогалики выложить на подготовленный противень, отправить в духовку, нагретую до 180° и выпекать до готовности.
  9. Готовые рогалики достать из духовки, оставить на время, чтобы они остыли и можно подавать.

Приготовление рогаликов с абрикосовым повидлом – видео

В этом видео вы сможете внимательно ознакомиться с каждым этапом приготовления теста и приготовления рогаликов с абрикосовым повидлом и грецкими орехами.

Заключение

Готовые рогалики не только очень вкусные, но и привлекательные по внешнему виду, так что такой десерт отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Чтобы немного украсить рогалики, можно посыпать их сахарной пудрой.

Если вы хотите, чтобы они были румяными, перед тем, как отправить рогалики в духовку, смажьте их желтком. Ну и, конечно же, используйте для подачи красивую посуду – это всегда очень привлекает и делает стол нарядным.

Существует огромное разнообразие рецептов приготовления рогаликов. Например, если вы не любите выпечку с маслом, можно приготовить рогалики на сметане, или если вас больше привлекает воздушная выпечка, испеките рогалики из дрожжевого теста, а любители слоеного с легкостью могут ознакомиться с рецептом приготовления рогаликов из слоеного теста. Ну и, конечно же, если вы любите выпечку с творогом, попробуйте творожные рогалики – они получаются очень нежными, ароматными и вкусными.

Надеюсь, у вас появилось огромное желание попробовать приготовить такой десерт. Присылайте свои отзывы, делитесь впечатлениями и вариантами рецептов и начинок, и обязательно оставляйте комментарии.

Рогалики из песочного теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото

Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для песочных рогаликов:

  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Маргарин – 1 пачка,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Мука – 3,5 — 4 стакана,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Повидло – 200 мл.,
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик. 
  • Сахарная пудра 

 

Рогалики из песочного теста — рецепт

Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками.

Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.

В отбельную миску вбейте яйца. Всыпьте сахар.

Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком.

Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.

Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй.

Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. Всыпьте ванилин.

Тщательно перемешайте массу для песочного теста.

Теперь можно добавлять последний ингредиент – муку. В отличие от приготовления дрожжевого теста, к примеру, для беляшей, или бисквитного теста, просеивать ее не нужно. Добавляйте ее порциями, постоянно размешивая венчиком. Как только тесто станет густым, всыпьте оставшуюся часть муки и замесите его руками.

Готовое песочное тесто перед изготовлением из него изделий должно охладиться и полежать в холодном месте. Поэтому положите его в полиэтиленовый пакет, или заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник примерно на полчаса. Чтобы сэкономить время можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Включите духовку на температуру 175С. Пока будут готовиться рогалики, она успеет как следует прогреться.

С помощью скалки тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте круг крышкой. Разрежьте тесто на ровные секторы.

На край каждого кусочка положите густое повидло. Повидло можно использовать абсолютно любое, как ягодное, так и фруктовое, главное, чтобы оно было густым, иначе во время выпечки большая его часть просто вытечет.

Заверните рулетиком. Готовые рогалики из песочного теста выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой. При желании можно их смазать взбитым яйцом и присыпать сахарным песком, но я решила, что в этот раз сделаю их в сахарной пудре.

Рогалики из песочного теста выпекаются в духовке при температуре 175С около 20 минут до румяного цвета.

Вот такие получились рогалики – ароматные, но не очень красивые на вид. Украсить их и придать им аппетитный вид очень просто с помощью сахарной пудры.

Для этого рогалики смазывают сахарным сиропом и обваливают щедро в сахарной пудре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой и быстрый рецепт песочных рогаликов вам пригодится. Также рекомендую приготовить и торт «Медовик» со сметанным кремом.

Рогалики из песочного теста. Фото

Рогалики из песочного теста с повидлом – пошаговый рецепт с фото

У нас к чаю очередная вкусная выпечка из простых продуктов – рогалики из песочного теста с повидлом. В этом рецепте используется густое плотноватое повидло, идеально подходит яблочное, с насыщенным кисло-сладким вкусом. Можно взять густое варенье, сцедив с него сироп. Рогалики с такой начинкой получаются очень вкусными. Смотрите пошаговый рецепт с фото, в котором подробно расписаны все этапы приготовления. Песочное тесто я сделал на сливочном масле и сметане. Сахар в тесто не добавлял, а сделал из него панировку. Рогалики получились то, что надо: очень мягкие, рассыпчатые, с хрустящей сахарной корочкой и начинки в них было достаточно.

В рецепт рогаликов из песочного теста вместо соды лучше добавить разрыхлитель. Тесто не потемнеет, получится нежным, пластичным, выпечка из него долго не черствеет.

Сливочное масло режу кубиками. Растапливаю на минимальном огне до жидкого состояния. Остужаю до комнатной температуры.

Переливаю остывшее масло в просторную миску. Туда же добавляю не очень густую сметану.

Перемешиваю пока масло и сметана не соединятся в однородную кремообразную массу.

Просеиваю муку, на первом этапе примерно 200 грамм, остальную буду подсыпать при замесе теста.

Всыпаю вместе с порцией муки разрыхлитель и немного соли – она сделает вкус теста контрастным.

Сначала перемешиваю все ингредиенты ложкой, увлажняя муку. Когда соберется рыхлый влажноватый ком – подсыпаю еще муки.

Руками быстро замешиваю мягковатое, но упругое тесто. Особенность песочного теста – быстрый замес, если его долго мять, выпечка получится жесткой. Три-пять минут достаточно. Собираю в шар, накрываю и даю отлежаться минут пять под пленкой или крышкой.

Отдохнувшее тесто станет помягче и намного эластичнее. Делю на три части, подкатывая каждую в колобок.

Два колобка накрываю, а один раскатываю в пласт толщиной примерно 0,5 см. Поверхность слегка присыпаю мукой, чтобы не липло к доске и скалке.

Раскатав круг до нужной толщины, ножом или специальным колесиком разрезаю на сегменты, на восемь-десять треугольников.

Повидло у меня было очень густое, можно резать ножом. Жидковатое нужно загустить молотыми орехами или добавить немного крахмала. На широкую сторону каждого сегмента выложил порцию повидла, оставив края пустыми.

Скрутил рулетики заворачивая широкую сторону так, чтобы повидло оказалось внутри закрытое несколькими слоями теста. Края не защипывал, а узкий кончик слегка прижал к рогалику.

Противень застелил пекарской бумагой. Включил духовку, разогрел до 200 градусов. Это оптимальная температура, при недостаточном нагреве рогалики будут дольше печься, получатся пересушенными. Каждый рогалик обвалял в сахаре. Одну сторону, которой буду выкладывать на противень, оставил без панировки.

Переложил рогалики с повидлом на противень на небольшом расстоянии один от другого.

Поставил противень на средний уровень. Выпекались рогалики из песочного теста в духовке ровно полчаса до розовато-золотистого цвета.

Если у вас духовка «тихая», медленно печет и рогалики слабо зарумянились, добавьте еще минут десять или выпекайте при более высокой температуре.

Песочные рогалики с повидлом очень вкусные горячими, теплыми, но остыв, становятся еще вкуснее. Мягкие, с тоненькой сахарной корочкой и кисло-сладкой начинкой – с горячим чаем или молоком объедение! Посмотрите еще рецепт рогаликов на сметане, продукты для них нужны почти такие же, но тесто готовится по-другому. Всем удачной выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

готовых печеных бубликов с джемом для использования в иллюстрациях рецептов. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 147243586.

Готовые рогалики печенья с джемом для использования в иллюстрациях рецептов. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147243586.

Готовые печеные рогалики из печенья с вареньем для иллюстраций к рецептам.

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

8256 x 5504 пикселей | 69.9 см x 46,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

8256 x 5504 пикселей | 69,9 см x 46,6 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Рецепт масляного печенья с начинкой из джема

Я хотел бы дать этому рецепту 4 1/2 звезды, так как единственное, что удерживает его от 5 звезд, это то, что настоящее печенье (без варенья) имеет очень мягкий вкус, поэтому я добавил 1/4 чайной ложки соли. и 2 чайные ложки ванильного экстракта сделали печенье действительно великолепным! Вчера я испекла партию, и ее хватило не на день, поэтому сегодня испекла еще одну.Также я использовала 1 цельное яйцо вместо двух желтков и использовала клубничное варенье. Вкусно, спасибо за рецепт!

Невероятный!! вот трюк, позволяющий быстро и легко забить замятие в лунку. Возьмите пакет для сэндвичей и переложите варенье на дно пакета.Слегка помассируйте, чтобы удалить комочки. Сделайте небольшой надрез на дне пакета, чтобы вы могли выдавить варенье в отверстия в тесте. Я использовала варенье из ежевики без косточек .. отличный выбор !! Я покрыла испеченное печенье слоем просеянной сахарной пудры. Я всегда буду дублировать этот рецепт. Их больше нет до того, как они остынут !!

Это отличный рецепт.Когда печенье было готово (пока оно еще теплое), я обмакнул его в сахарную пудру, чтобы придать ему другой вид и вкус. Они ОЧЕНЬ вкусные! Я загрузил их фото для тех, кто хотел бы увидеть, как они выглядят. Сахарная пудра тает в варенье, так что похоже, что сахарная пудра есть только на части печенья. В остальном я следовал рецепту. Убедитесь, что они не переполнены вареньем (это то, что я сделал в первый раз … и они вылились на противень). Сделайте отверстие достаточно глубоким, чтобы на самом деле оставалось немного варенья.ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

Мне очень нравится этот рецепт, и мне жаль, что он получил столько низких оценок. Похоже, многие пекари совершают простые ошибки, которые портят то, что должно быть чудесным печеньем.ПЕЧЕНЬЕ — Возможно, вы использовали неправильное масло. Я знаю, что в рецепте написано просто «масло», но если в рецепте не указано «несоленое», предполагайте, что это означает «соленое». Кроме того, вы должны понимать, что это печенье с маслом. Это не должно быть слишком сладким. Для лучшего вкуса печенья используйте сливочное масло и джем высокого качества. Качество масла может иметь большое значение. ПЕЧЕНЬЕ — У вас слишком горячее тесто.Перед запеканием охладите от получаса до часа. Другая возможность заключается в том, что вы использовали маргарин. Маргарин — это не масло. СУХОЕ РАССЕИВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Вероятно, вы переборщили тесто. Это может произойти, если в начале ваше масло слишком холодное. СЛОМАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УТЕЧКА ЗАМЯТИЯ — вы делаете колодцы слишком глубокими или переполняете их. Попробуйте использовать половину чайной ложки обратной стороной, чтобы сделать углубления и заполнить немного меньшим количеством варенья.

Я так рада быть первой, кто оценил этот рецепт; Я почти не пробовал, потому что он еще не был оценен, и мне нужен был быстрый рецепт, защищенный от дурака. И то, и другое, и я надеюсь, что ваши оценки и обзоры скоро это отражают.Мне и моему семилетнему ребенку было очень легко и весело сделать это вместе; конечно ей нравились отпечатки пальцев и их заполнение! Однако печенье не похоже на быстрое и легкое … оно мягкое и вкусное. Я надеюсь передать это в мою семью как традиционное печенье. На выпечку ушло целых 10 минут; 8 не было достаточно длинным, и даже тогда они не выглядят готовыми, потому что они очень светлого цвета … только нижняя часть хорошо коричневого цвета. Мы использовали варенье из персика … можно любое! Спасибо за отличный рецепт!

Вот такие милые печенья! Их очень легко приготовить, и они вкусные.Я сделал небольшую выемку в печенье ручкой деревянной ложки и просто слегка надавил на нее, не делая глубоких отверстий, и варенье идеально ложилось в отверстие. Я заметил, что желе, которое я использовал, стало действительно жидким и жидким, потому что они сделаны из сока, а не из фруктов, поэтому в следующий раз я буду использовать настоящее фруктовое варенье.

КЛАССНО! У меня было достаточно смеси, чтобы испечь около 26 печенек.Я обнаружил, что 1/2 чайной ложки джема — это слишком много, так как оно переливается через печенье после выпечки. Также внимательно следите за печеньем, когда в духовке оно готовится быстро, и хотя верхняя часть все еще выглядит сырой, дно может быть черным 🙂 Они затвердевают, когда садятся.

Это было замечательно и очень вкусно! Они были так хороши с сахарной пудрой.Я получил только 20 печенек из своей партии, может быть, они были немного большими, но выглядели как надо. Я также использовал только 1/4 стакана джема, так как это все, что было нужно. Планирую сделать еще сегодня! Чтобы добавить варенье по центрам, вы можете положить его в пакет с застежкой-молнией и отрезать кончик от угла пакета. Это делает варенье красивым и аккуратным.

Не могу поверить, насколько простым был этот рецепт.Я поставил его на Т и ничего не изменил. Некоторые другие объяснили, что вам понадобится меньше муки. Я не. И когда я скатал его в шарики, он не был рассыпчатым. Это была идеальная текстура. Если бы я угадал, я бы сказал, что они не давали своему маслу простоять до того, как использовали его. Я выпустил свой примерно на час, прежде чем приготовить тесто для печенья. Затем я очень хорошо перемешала его с сахаром. Отныне они будут обязательными в моем списке рождественского печенья.

Это было сносно.Ничего особенного. Печенье было слишком мягким при приготовлении. Тесто лишилось вкуса. Экстракт ванили или что-то подобное не сбился бы с пути.

Шоколадные рогалики с печеньем и взбитым сливочным сыром

Шоколадные рогалики с печеньем и взбитым сливочным сыром

Шоколадные рогалики… Мне нужно сказать больше? Ну ладно … Печенье и сливки из взбитого сливочного сыра.А теперь сложите все вместе: шоколадные рогалики с печеньем и взбитыми сливками. Пейте сливочный сыр!

Я никогда не встречал шоколадных рогаликов. Я ела бублик с шоколадной крошкой, но никогда не ел шоколадный бублик полностью. Это скоро изменится, потому что я приготовил партию шоколадных рогаликов с хрустящей корочкой снаружи и жевательной внутри.

Верно, я сделал это. Если вы хотите, чтобы что-то было сделано правильно, иногда вам приходится делать это самому.

Постойте, станет лучше… Итак. Много. Лучше. Я наполнила их легким и воздушным, слегка сладким печеньем и сливочным взбитым сливочным сыром. Мы находимся на одной странице, это острый сливочный сыр, взбитый с пастой из ванильных бобов и ложкой сахарной пудры с измельченным шоколадным печеньем-сэндвичем (вы все знаете такое), хорошо сложенным.

Все дело в деталях.

Серьезно, это чертовски хорошие рогалики. Они получают свой богатый шоколадный вкус из ложки качественного какао-порошка и небольшого количества экстракта шоколада (ага, вот оно что!).Если вы не можете найти экстракт шоколада, его можно не указывать. Я также добавил чайную ложку порошка быстрого приготовления эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада, по-настоящему усилить его.

Я не могу достаточно выразить важность использования высококачественных дрожжей, поэтому я всегда, всегда стремлюсь к дрожжам Red Star. Все дело в росте. Если вы хотите получить нежный жевательный рогалик, тесто должно взлететь и стать легким и воздушным. Для этого рецепта я использовала дрожжи Red Star’s Platinum. Он обогащен усилителями теста, которые укрепляют и улучшают ваше тесто, что приводит к увеличению объема и высоты.Один пакетик заставит вас почувствовать себя рок-звездой в выпечке хлеба. Это хорошее чувство.

Если вы новичок в изготовлении рогаликов (это был я когда-то), обратитесь к моему руководству по изготовлению рогаликов, чтобы узнать, как пошагово делать рогалики. Это действительно отличное руководство.

Эти шоколадные рогалики восхитительны в любое время года, но они определенно станут отличным дополнением к вашему меню пасхального бранча.

Шоколадные рогалики с печеньем и взбитым сливочным сыром

Урожайность: 8 рогаликов

Общее время: 2 часа 40 минут

Время на подготовку: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:

Бублики
  • Хлебная мука на 3 и 1/4 стакана
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • Кошерная соль 1 и 1/2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка порошка растворимого эспрессо
  • 1 и 1/2 стакана теплой воды (температура не должна превышать 120 градусов по Фаренгейту).)
  • 1 пакет дрожжей (например, Red Star Platinum)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта шоколада, по желанию
  • Крупный сахар для начинки, по желанию
Взбитый сливочный сыр
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты
  • 5 шоколадных сэндвич-печений, измельченных

Направление:

  1. В настольный миксер с крючком для теста добавьте муку, какао-порошок, порошок эспрессо и соль.Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  2. Осторожно взбейте в мерной чашке горячую воду и дрожжи. Отложите на 5-10 минут, чтобы дрожжи расцвели.
  3. При минимальной мощности миксера медленно добавьте дрожжевую смесь в мучную смесь. Добавьте экстракт ванили и шоколада (если используете). Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 8 минут.
  4. Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, добавляя муку по мере необходимости, еще 1 минуту. Сформируйте из теста гладкий шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску.Накройте чистым сухим кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое и спокойное место на кухне. Подождите 1-2 часа, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  5. Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста бревно. Используя скребок для теста или посыпанный мукой нож, разрежьте бревно на 8 ровных частей.
  6. Осторожно скатайте тесто в шарики. Поместите большой палец в центр каждого шара и надавите, чтобы образовалось отверстие. Осторожно потяните тесто, чтобы получилось немного больше.Накройте тесто чистым сухим кухонным полотенцем и дайте ему застыть (отдохнуть) в течение 15 минут.
  7. Пока тесто отдыхает, нагрейте 8 стаканов воды до слабого кипения и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  8. Добавьте рогалики в воду двумя порциями по 40 секунд с каждой стороны. Вынуть из воды шумовкой и выложить на подготовленный противень. Посыпьте каждый рогалик щепоткой грубого сахара и запекайте 25-30 минут, или пока верхушка рогаликов не станет золотисто-коричневой.
  9. Чтобы приготовить взбитый сливочный сыр, добавьте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру в миксер с лопастной насадкой. Взбить до однородной кремообразной массы. Добавьте пасту из ванильных бобов и перемешайте до однородности. Добавьте измельченное шоколадное печенье для сэндвичей.
  10. Для подачи разрежьте рогалики пополам и слегка поджарьте в тостере (по желанию). Намажьте каждую половину взбитым сливочным сыром толстым слоем.
  11. Храните охлажденные рогалики в герметичном контейнере или пакете до 5 дней.Или заморозьте рогалики в один слой на срок до 3 месяцев.
  1. Я считаю, что после нескольких пробных партий хлебная мука дает наилучшие результаты. Если у вас нет под рукой хлебной муки, вы можете заменить ее на универсальную муку.
  2. Если вы не можете найти платиновые дрожжи Red Star Platinum, их активные сухие и быстрорастущие дрожжи дают восхитительные результаты.
  3. Я предпочитаю делать взбитый сливочный сыр прямо перед подачей, чтобы печенье оставалось хрустящим.

Все изображения и текст © One Sweet Mess.

Готовишь один из моих рецептов? Я хочу знать об этом! Сделайте снимок и отметьте свой пост #onesweetmess в Twitter или Instagram. Когда я вижу, как оживают ваши творения, мой день становится лучше!

Раскрытие: Этот рецепт был разработан для милых людей из Red Star Yeast. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку моих рецептов и сайта, пока я работаю с брендами, которые мне нравятся.

Жаждете большего? Попробуйте эти рецепты:

звездных праздничных и рождественских рецептов печенья: Cooking Channel | Праздничный обмен печеньем All-Star: рецепты и советы по обмену рождественским печеньем на канале Cooking Channel

Печенье с перечной мятой и белым шоколадом

Получите рецепт: Печенье с перечной мятой и белым шоколадом

Пряные шарики с имбирем и ромом

Получите рецепт: Пряные шарики с имбирем и ромом

Файлы cookie S’Mores

Получите рецепт: Файлы cookie S’Mores

Радужное печенье

Получите рецепт: Радужное печенье

Песочное печенье с миндальным маслом «Мандельмусслор»

В своем рецепте песочного печенья Келси Никсон заменяет миндальный экстракт на обычный ванильный ароматизатор и добавляет в тесто молотый миндаль, придавая классическому праздничному печенью аромат Мандельмусслора — шведского деликатеса со сладким миндалем.

Получите рецепт: Песочное печенье с миндальным маслом «Мандельмусслор»

Печенье Linzer с фисташками и вишней

Получите рецепт: Печенье Linzer с фисташками и вишней

Кармелитас

Получите рецепт: Кармелитас

Острые шарики из текилы от G

Получите рецепт: Острые шарики из текилы от G

Песочное печенье с лимоном

Получите рецепт: Песочное печенье с лимоном

Жевательное овсяное печенье с изюмом

Получите рецепт: Жевательное овсяное печенье с изюмом

Вупи пироги

Мягкие половинки шоколадного торта, начинка из зефирного крема: что не нравится в восхитительном рецепте пирожков с коклюшем от Чака Хьюза?

Получите рецепт: Вупи пироги

Домашние пирожные с помадкой

Получите рецепт: Домашние пирожные с помадкой

Печенье с кусочками арахиса и шоколада

Получите рецепт: Печенье с кусочками арахиса и шоколада

Холидей Бискотти

Получите рецепт: Холидей Бискотти

Печенье Pecan Jewel с острой начинкой из джема

Получите рецепт: Печенье Pecan Jewel с начинкой из пряного джема

Biscotti al Rosmarino e Pinoli (печенье с розмарином и кедровыми орехами)

В преддверии праздников Debi & Gabriele из Extra Virgin добавили в классическое итальянское печенье (Biscotti al Pinoli) нашу любимую ароматную траву: розмарин.Сладкое и глубоко ореховое печенье уже было бы хитом (идеально подходит для макания в кофе или какао), но добавленная пикантность делает его настоящим деликатесом.

Получите рецепт: Biscotti al Rosmarino e Pinoli (печенье с розмарином и пиньоли)

Печенье с лимонной рикоттой в лимонной глазури

Получите рецепт: Печенье с лимонной рикоттой в лимонной глазури

Песочное печенье с кленом и орехом пекан

Любите песочное печенье? Любите невероятно сладкие кленовые конфеты? Тогда вам понравится печенье Чака Хьюза, в котором классическое песочное печенье сочетается с легендарным канадским кленовым маслом.Нежная маслянистая песочная основа идеально сбалансирована толстой закалкой из клена и пекана. (Обязательно используйте 8-дюймовую форму для выпечки; если она больше, песочное печенье не выдержит веса клена).

Получите рецепт: Песочное печенье с кленом и орехом пекан

Мята перечная Meltaways

Келси Никсон описывает свое печенье как то, что было заказано в праздничный сезон: «Талая печенька делает именно то, что звучит так, как должно… тает во рту! Покрытие теплого печенья сахарной пудрой и измельченной мятой привносит в него классический праздничный вкус. Шоколад, спрятанный внутри, отлично сочетается с перечной мятой и в конечном итоге является отличным бонусом! »

Получите рецепт: Мята перечная Meltaways

Пироги с вишней и кокосом

Получите рецепт: Пироги с вишней и кокосом

Печенье с кусочками белого шоколада с лимонным творогом и стеблем имбиря

Получите рецепт: Печенье с кусочками белого шоколада с лимонным творогом и стеблем имбиря

Печенье с шоколадной крошкой и фундуком

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой и фундуком

Бары S’mores

Получите рецепт: Бары S’mores

Печенье с карамелью и каштаном

Получите рецепт: Печенье с карамелью и каштаном

Сахарное печенье

Получите рецепт: Сахарное печенье

Фисташковые макароны

Получите рецепт: Фисташковые макароны

Песочное печенье с мармеладом

Получите рецепт: Песочное печенье с мармеладом

Зеленый чай и апельсиновая крошка «Crownie»

Получите рецепт: Зеленый чай и апельсиновая крошка «Crownie»

Банановое печенье с шоколадной крошкой

Получите рецепт: Банановое печенье с шоколадной крошкой

Красный бархат

Создатель кондитерских изделий Джулия Бейкер сочетает в себе три наши любимые вещи: печенье из красного бархата, пирожки с коклюшем и все-миниатюры.Хорошо, что этот рецепт состоит из 27 драгоценных камней — мягкое красное бархатное печенье и бутерброды с глазурью из сливочного сыра быстро исчезнут.

Получите рецепт: Красный бархат

Кокосовое Роше в шоколаде

Получите рецепт: Кокосовое Роше в шоколаде

Глазированное печенье с беконом с кленовым сиропом из молочного шоколада

Получите рецепт: Глазированное печенье с беконом с кленовым сиропом из молочного шоколада

Песочное миндальное печенье

Получите рецепт: Песочное миндальное печенье

Самое овсяное печенье на свете

Алтон Браун, не уклоняющийся от крайностей, объявляет это печенье самым овсяным овсяным печеньем за всю историю.И знаешь, что? Они есть. Это хрустящее печенье с богатым вкусом орехового карамелизованного овса и идеальным количеством корицы и изюма может стать вашим новым фаворитом.

Получите рецепт: Самое овсяное печенье на свете

Файлы cookie K и C с отпечатками пальцев

Что вы получите, когда шеф-повар Cooking Channel Келси Никсон объединится с супермоделью и пекарем Крисси Тейген? Пикантно-сладкое печенье, не похожее ни на что из того, что вы когда-либо пробовали.Печенье с черным перцем и пармезаном имеет слегка пряный вкус, который дополняют мармелад из апельсина, клюквы и тимьяна, заполняющий отпечаток пальца печенья.

Получите рецепт: Файлы cookie K и C с отпечатками пальцев

Теплое жевательное печенье с белым шоколадом макадамия

Чак ​​Хьюз любит это классическое печенье.Почему? «Замена белого шоколада на орехи макадамия превращает это печенье в первоклассное печенье. Даже ваша бабушка будет впечатлена».

Получите рецепт: Теплое жевательное печенье с белым шоколадом макадамия

Шоколадно-кокосовые шарики

Легкое печенье без выпечки от Альтона Брауна — надежная победа над праздничным печеньем: просто скатайте кокос, орехи, сгущенное молоко и миндальный экстракт в шарики, охладите, а затем окуните в растопленный шоколад.

Получите рецепт: Шоколадно-кокосовые шарики

Яичное печенье

Джеффри Саад обожает это ностальгическое печенье: «Я помню, как измельчал свой собственный мускатный орех поверх эгг-ног и вдыхал аромат духов для выпечки.Насыщенная текстура яйца в сочетании со специями для выпечки напоминает жидкое праздничное печенье. Коньяк в сочетании со специями для выпечки и насыщенным вкусом яичного желтка превращает это печенье в гоголь-моголь, не содержащий жидкости ».

Получите рецепт: Яичное печенье

Шоколадное печенье эспрессо

Получите рецепт: Шоколадное печенье эспрессо Дэвида Рокко

Kourambiethes

Получите рецепт: Kourambiethes

Лимонный мадлен

Чак ​​Хьюз опирается на свои французско-канадские корни, чтобы приготовить эти нежные мадлен, получившие цвет и дополнительный лимонный вкус благодаря стружке цедры в тесте.

Получите рецепт: Лимонный мадлен

Овсяное печенье с клюквой и пеканом с глазурью из бурбона

Зак Янг любит хорошее овсяное печенье с изюмом: «В них есть что-то совершенно утешительное.Не говоря уже о том, что я притворяюсь, что это здоровая пища! Мягкое овсяное печенье сохраняет терпкий вкус клюквы, хрустящий ореховый привкус орехов пекан и тонкий цитрусовый оттенок апельсиновой цедры и молотого кориандра. Это печенье такое же, как на праздниках у меня дома, фруктовое, ореховое и немного подвыпившее ».

Получите рецепт: Овсяное печенье с клюквой и пеканом с глазурью из бурбона

Тройное шоколадное печенье

Это идеальное шоколадное печенье от Bobby Flay: сладко-горький шоколад, несладкий шоколад, полусладкий шоколад и белый шоколад — все вместе в одном укусе.

Получите рецепт: Тройное шоколадное печенье

Шоколадно-ореховые поцелуи

Шоколадно-ореховое печенье Giada, усыпанное сахаром, увенчано шоколадным поцелуем: идеально подходит для вашего любимого любителя какао.

Получите рецепт: Шоколадно-ореховые поцелуи

Кокосовое печенье Мадрас

Выдавите миндаль в кокосовое печенье Yigit Pura, чтобы оно получилось хрустящим.

Получите рецепт: Кокосовое печенье Мадрас

Хани Флер де Лис

Лаура Колдер нарезает сладкое печенье с медовым вкусом, придавая ему форму французского символа геральдической лилии, но на вкус оно будет таким же восхитительным, как классическое круглое, или в какой-нибудь другой резной форме.

Получите рецепт: Хани Флер де Лис

лучших завтраков в Колумбусе: печенье, тосты и рогалики — Еда и обеды — Columbus Monthly

Тосты из свеклы и авокадо, печенье из лука чеддер, жаба в дыре и многое другое

Примечание редактора: из-за пандемии коронавируса некоторые рестораны из этого списка могут быть временно закрыты; другие предлагают только перенос / доставку.Пожалуйста, позвоните, чтобы проверить наличие.

101 Beer Kitchen
Несколько мест, 101beerkitchen.com
Компания 101 Beer Kitchen, специализирующаяся на крафтовом пивоварении, хотела бы увидеть ваш тост с авокадо и приготовить вам тост из свеклы и авокадо. В бранч all-star входят поджаренные мультизерновые зерна с авокадо, жареный свекольный хумус, микрозелень и яйца всмятку, а затем сбрызнутый бальзамическим уксусом. А еще лучше с пинтой IPA или стаутом.

Alchemy Kitchen
1439 Grandview Ave., Grandview, 614-725-0255, alchemy-brands.com
Мы обращаемся к Alchemy, когда хотим, чтобы в начале нашего дня был полноценный завтрак — от смузи из суперпродуктов до соков холодного отжима. Подходящие для вегетарианцев (и давайте смотреть правде в глаза, дружественные к Instagram) тосты для позднего завтрака с хрустящим фермерским хлебом с пюре из авокадо, маринованной репой, вяленым лимоном, сумахом, кинзой и органическими яйцами-пашот.

Dough Mama
3335 N. High St., Clintonville, 614-268-3662, dough-mama.com
Кафе Perrie Wilkof’s Clintonville соблазняет домашними пирогами, печеньем и пирожными.Она кладет свое маслянистое печенье с чеддером и луком для приготовления бутерброда с авокадо. Комбинация получается легкой и четкой, а также плотной и насыщенной. Он состоит из жареного яйца и авокадо с хрустящей зеленью, маринованным луком и помидорами.

Нравится то, что вы читаете? Подпишитесь на наши еженедельные информационные бюллетени.

Лисица в снежном кафе
В разных местах, foxinthesnow.com
Трудно выбрать фаворит из великолепной выпечки в «Лисе в снегу», но печенье и джем демонстрируют, что иногда самое простое лучше.Высокий золотистый бисквит, подслащенный медом и посыпанный солью, наполнен домашним вареньем. Он идеален сам по себе или с капучино. Приобретите рецепт печенья «Лисица в снегу» здесь.

The Lox Bagel Shop
772 N. High St., Short North, theloxbagelshop.com
Не верьте нам на слово. В январе домашняя пастрами со всем бубликом в The Lox Bagel Shop была представлена ​​на канале Cooking Channel в канале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ел» благодаря знаменитому шеф-повару Джонатону Сойеру, который порекомендовал это блюдо.На завтрак вы можете добавить знаменитую пастрами, которую маринуют до 14 дней, в бутерброд с яйцом и сыром.

Tasi Café
680 N. Pearl St., Short North, 614-222-0788, tasi.cafe
Чтение описания фаршированных французских тостов в Tasi Café звучит так, как будто кто-то завтракает. Французский тост? Обязательно возьмите два куска жирного хлеба халы. Фрукты? Добавьте чернику, клубнику, бананы. Молочный? Налейте туда греческий йогурт. Гранола и мед? Ага, полейте оба сверху.Нутелла? Вам даже нужно спросить?

Wolf’s Ridge Brewing
215 N. Fourth St., Downtown, 614-429-3936, wolfsridgebrewing.com
Верный своей форме шеф-повар Wolf’s Ridge Сет Лассак тщательно продумывает ингредиенты для своих бранч-блюд. Жаба в норе — это яйца Copia Farm в круглых ломтиках поджаренных булочки с картофельными оладьями и беконом, копченными на яблочном дереве. Подаются с сиропом паприки и сырным соусом, приготовленным из сливочного эля WRB’s Clear Sky Cream Ale.

***

Подпишитесь на журнал Columbus Monthly, чтобы быть в курсе самых захватывающих и интересных событий и направлений для изучения, а также самых обсуждаемых ньюсмейкеров, формирующих жизнь в Колумбусе.

Как сделать бомбы из бублика

Путешествие — лучший источник вдохновения.

В прошлом месяце я посетил Нью-Йорк по делам, но у меня было достаточно времени, чтобы прокрасться в день еды и прогулок с моей лучшей подругой Эшли из Baker by Nature. В конце концов я пошел в молочный бар и попробовал их мороженое из хлопьев с молоком и компостное печенье. Ням.

Я также видел их бомбы-рогалики за прилавком. Моя подруга-гурман Мэллори рассказала мне об этом гениальном образе завтрака, но так и не попробовала.

У меня уже был восхитительный бутерброд с бубликом на завтрак от Tompkins Square Bagels, который был размером с мое лицо в то утро. И нам все еще нужно было поесть (и немного выпить). Поэтому я решил, что сделаю партию бомб из бублика, как только у меня будет время, когда я вернусь домой!

Я не знаю, как мой по сравнению с версией Milk Bar, но, черт возьми, они хороши. Джаред хотел есть их на завтрак, обед и ужин. Без шуток. Излишне говорить, что они просуществовали недолго.Обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как сделать рогалики, прежде чем делать их.

Не стесняйтесь проявить творческий подход с начинкой И начинками! Добавьте бекон, зеленый лук или используйте другой сыр. Можно даже сладко смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и / или джемом, а перед выпеканием посыпать шарики сахаром с корицей.

Я сделал свои бублики-бомбы «всем», но снова не стесняйтесь делать все, что хотите.

Все начинки:

1 взбитый яичный белок
2 чайные ложки семян мака
2 чайные ложки семян кунжута
2 чайные ложки луковых хлопьев
2 чайные ложки чесночных хлопьев или 1 чайная ложка чесночного порошка
2 чайные ложки кошерной соли или крупной морской соли
1 чайная ложка

семян тмина

Если выпечка на дрожжах вас вообще пугает, вам понравится мой бесплатный путеводитель по хлебу:


Для теста:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимые дрожжи
  • 4 чашки (482 грамма) хлебной муки
  • 2 чайные ложки соль
  • 1 столовая ложка сироп из ячменного солода
  • 1 1/2 чашки теплая вода
Для водяной бани:
  • 2 кварты воды
  • 2 столовые ложки сироп из ячменного солода
  • 1 столовая ложка гранулированый сахар
Для начинки и топпинга:
  • 8 унции (227 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 Яичный белок
  • Желаемые начинки
Сделайте тесто:
  1. Смешайте все ингредиенты теста в чаше миксера с крючком для теста.Месите на средней или низкой скорости около 10 минут (или энергично месите вручную в течение 12-15 минут). Тесто будет крутым и будет держать форму, не растекаясь. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока оно не станет пухлым, но не обязательно в два раза, в течение 1–1 1/2 часа.

  2. Перенести тесто на рабочую поверхность и разделить на 16 частей. Скатайте каждый кусок в гладкий круглый шар. Выложить на противень с покрытием или слегка смазанный маслом противень и накрыть крышкой. Дайте им отдохнуть 30 минут.Они могут немного вздуваться.

  3. Пока тесто отдыхает, сформируйте из сливочного сыра шестнадцать шариков по 1 столовой ложке. Заморозить.

Подготовка водяной бани:
  1. Нагрейте воду, солодовый порошок и сахар до слабого кипения в большой широкой сковороде. Разогрейте духовку до 425 ° F.

  2. Руками растяните и разровняйте каждый кусок теста. Поместите шарик замороженного сливочного сыра в центр. Оберните сливочный сыр в тесто, защипнув, чтобы закрыть и скатать в однородный шарик.

  3. Варите бомбы по 30 секунд с каждой стороны, затем переложите в форму для запекания.

Верх и выпечка:
  1. Смажьте яйцом, покройте желаемой начинкой и запекайте около 20 минут или до золотистого цвета.

Чтобы продвинуться вперед:
  1. По отдельности заверните каждую бомбу-бублик в полиэтиленовую пленку, затем поместите в герметичный контейнер. Заморозить до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.

Если у вас нет растворимых дрожжей, вы всегда можете заменить их тем же количеством активных сухих дрожжей. Просто добавьте активные сухие дрожжи в теплую воду и дайте им настояться в течение 5 минут, прежде чем приступить к рецепту. Если вы не можете сироп из ячменного солода (который я нахожу на Amazon или в Whole Foods), используйте коричневый сахар.
В духе Milk Bar в Нью-Йорке

Как использовать остатки сливочного сыра

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Остатки сливочного сыра — очевидный кандидат на то, чтобы подмешать утренний бублик, но если у вас закончились трубчатые углеводы или вы просто ищете что-то другое, есть много других вкусных способов израсходовать половину кирпича сливочного сыра. .

Ссылки по теме: 15 наших любимых рецептов сливочного сыра

У сообщества Chowhound есть множество замечательных идей, в том числе несколько необычно привлекательных комбинаций (бутерброды с оливками и сливочным сыром, кто-нибудь?).Вы даже можете использовать пару унций сливочного сыра, чтобы приготовить латте для морковного торта, если вы уже допили кофе далгона.

Но следующие 25 советов — одни из наших любимых вещей, которые можно сделать с остатками сливочного сыра:

1. Намажьте крекер с джемом или желе

Човхаунд

Это классический вариант закуски, который дает вам много возможностей для экспериментов. Попробуйте его на масляных крекерах Ritz с нашим рецептом джема из красного перца или со сладким ежевичным вареньем на острых трискетах.

2. Добавьте немного в поленту

Човхаунд

Наше рагу из говядины по-итальянски с сырной полентой требует ¼ стакана сливочного сыра (что соответствует кирпичу), но даже добавление пары ложек может помочь обогатить гарнир из поленты, крупы или даже риса (как в эти вегетарианские фаршированные сладким перцем).

3. Добавьте немного в макароны и сыр

Човхаунд

Точно так же, немного сливочного сыра делает основу бешамеля для макарон и сыра намного более насыщенной и вкусной.Этот рецепт макарон с цветной капустой и сыром требует половину блока (и, оказывается, кето), но попробуйте его и в своем любимом рецепте.

4. Сделать погружением

Човхаунд

Смешайте оставшееся количество сливочного сыра с равным количеством сметаны, греческого йогурта или майонеза (или их комбинации) — или просто разбавьте его небольшим количеством молока или жирных сливок — и добавьте все, что вам нравится. . Свежие травы и зеленый лук — всегда беспроигрышный вариант. Также подойдут карамелизованный лук, нарезанный жареный перец или оливки.По сути, используйте любой рецепт соуса из полной партии для вдохновения аромата. Из них тоже получаются отличные пасты для бутербродов.

Или вы можете приготовить небольшую порцию сладкого фруктового соуса с корицей для придания остроты ягодам, а также нарезанным яблокам и грушам.

5. Приготовить сыр с перцем

Човхаунд

Классический южный тертый сыр не всегда включает сливочный сыр, но наш рецепт с сыром Pimento включает половину кирпича; если у вас немного меньше, вы не заметите разницы, но вы всегда можете добавить немного больше майонеза, если он кажется слишком сухим.

6. Добавьте яичницу

Човхаунд

Пара унций сливочного сыра может вывести фриттату и омлеты на новый уровень, но кто может пропустить отличную схватку, особенно когда она смешана со свежими травами или завернута в прошутто?

7. Используйте его для фарширования французских тостов

Човхаунд

Добавление сливочного сыра в обжаренный с кремом хрустящий хлеб подходит как для стандартных французских тостов, так и для французских рулетов. Вам больше никогда не захочется есть ни того, ни другого без дополнительного слоя липкой доброты.

8. Приготовьте мини-партию глазури из сливочного сыра

Човхаунд

Вы можете уменьшить любой рецепт глазури из сливочного сыра, чтобы работать с нечетным количеством сливочного сыра (этот начинается всего с половины кирпича), но наш рецепт глазури из взбитого сливочного сыра делает это еще проще — просто взбейте сливочный сыр (или взбейте вилкой), пока он не станет легким и пушистым, и подсластить сахарной пудрой (которая также помогает сделать глазурь более жесткой) по вкусу; немного ванили делает его еще лучше. Ешьте его с чем угодно, от кусочка поджаренного бананового хлеба до английского маффина.

9. Добавьте из него пирожные (или выпекайте хлеб)

Човхаунд

Для нашего рецепта пирожного со сливочным сыром требуется целый кирпич сливочного сыра, но даже немного взбить сверху делает его особенным и, что более важно, дает вам отличный повод для приготовления пирожных. Точно так же он отлично подходит для фаршированного бананового хлеба; полквартала — это все, что вам нужно!

10. Используйте его для заполнения датского

Човхаунд

Идея состоит в том, чтобы сделать еще одну небольшую партию, соответствующую вашему частичному блоку сливочного сыра; Используя купленное в магазине слоеное тесто, вырежьте всего несколько квадратов и залейте их сладким сливочным сыром перед выпечкой по этому датскому рецепту.

11. Используйте его для приготовления пикантных вонтонов (или крабовых рангун)

Човхаунд

Вам нужно всего лишь около чайной ложки сливочного сыра на обертку вонтона для крабового рангуна (или наших укусов из моллюсков Новой Англии, если на то пошло), и вы можете поджарить несколько штук на закуску. Точно так же вы можете набить сливочный сыр с добавлением сладкого или соленого вкуса в тесто в форме полумесяца и испечь его.

12. Используйте его для фарша куриных грудок

Човхаунд

Любой сыр — это динамит в фаршированной куриной грудке; сливочный сыр не исключение.Добавьте в него немного чеснока и зелени, может быть, немного свежей цедры цитрусовых, и залейте их перед обжариванием или запеканием.

13. Сделайте CC&J

Човхаунд

Это сливочный сыр и джем (или желе). Поджаренный сэндвич с джемом и сыром на гриле — отличная альтернатива обычному PBJ, но такой же легкий и успокаивающий, особенно когда он нагрет (но и в холодном виде тоже приятный на вкус).

14. Приготовьте попперсы с халапеньо

Човхаунд

Легко приготовить за один раз только горсть халапеньо, и приготовление их на гриле вместо жарки делает их совершенно легким перекусом в любое время, когда возникает желание.

15. Приготовление крем-сырного печенья

Човхаунд

В нашем рецепте печенья «Вертушка со сливочным сыром» требуется всего три унции сливочного сыра, но получается 32 печенья (согласно комментариям, вы можете уменьшить количество муки, чтобы их было легче подавать; дайте тесту немного нагреться заранее, также следует помощь).

16. Сделайте маленькие сырные шарики

Просто смешайте сливочный сыр с тертым чеддером (или чем-то еще, что у вас есть), зеленью, острым соусом, покрошенным беконом и т. Д.и скатать в маленькие шарики для закуски. Наколите их на стержни кренделя для дополнительного чутья.

17. Сделайте чизкейк для одного без выпечки

Этот рецепт чизкейка без выпечки может быть лучшим использованием 2 унций сливочного сыра из когда-либо придуманных (он также израсходует немного остатков жирных сливок, если они у вас есть).

18. Смешайте это с томатным соусом (или супом)

Анна Гасс

Так же, как немного жирных сливок может сделать томатный соус более гладким и придать ему более твердую консистенцию, так и кусок сливочного сыра.Попробуйте это в следующей кастрюле с водкой из пасты алла или даже в томатном супе. (Чауаунд монавано тоже любит использовать его в супе из спаржи.)

19. Добавьте овсянку

Човхаунд

Из одной или двух ложек сливочного сыра, добавленных в утреннюю овсянку, получится вкусная миска; добавьте корицу, коричневый сахар и ваниль, и получится что-то вроде более здорового булочки с корицей, который можно есть ложкой…

20. Наполни его выпивкой и сочетай с фруктами

Човхаунд

Взбейте сливочный сыр с небольшим количеством туака или другого ликера (или ликера), затем используйте его для украшения свежих фруктов — или измените идею и используйте немного взбитого, слегка подслащенного сливочного сыра, чтобы уложить его под пьяный чернослив, бананы с брюле и т. Д. вареные груши или мацерированная клубника для легкого десерта.Сложите их в стакане с измельченным печеньем или крекерами из Грэма — это будет более изысканная мелочь, которую не составит труда приготовить.

21. Смешайте его с трехкомпонентным мороженым

Рецепты из трех ингредиентов потрясающие — тем лучше, если в них также есть остатки еды. В этом легком рецепте мороженого с клубничным чизкейком без взбивания столовая ложка сливочного сыра смешивается с двумя замороженными бананами и чашкой клубники для получения фантастического фруктового удовольствия.

22. Смешать с картофельным пюре

Човхаунд

Картофельное пюре со сливочным сыром так же богато и вкусно, как вы можете себе представить; этот рецепт требует целого кирпича, но составляет всего 10 порций, так что вам понадобится меньше сливочного сыра для меньшей партии, но даже перемешивание в противном случае грустного короткого конца кирпича все равно окажется достойным секретным ингредиентом для сочных окорочков.

23. Используйте его для фарша фрикаделек

Човхаунд

Если вы можете фаршировать фрикадельки сыром чеддер (и мальчик может), вы можете фаршировать фрикадельки сливочным сыром. Для этих фрикаделек с начинкой из халапеньо и поппер требуется всего четыре унции на 20 порций, и легко уменьшить количество ингредиентов наполовину (или заморозить половину для следующего ужина).

24. Используйте его вместо взбитых сливок или мороженого

Човхаунд

Не совсем глазурь из сливочного сыра, но еще один сладкий топпер для фруктовых десертов: попробуйте заменить сливочный сыр маскарпоне, который предусмотрен в нашем рецепте крошки с нектарином на гриле.Сыр просто смешивают с сахаром и цедрой лимона, и когда кладут на теплый десерт, он тает в прекрасном соусе. Их легко приготовить для одного или двух, и вы можете поджарить их, если хотите.

25. Положить в тесто для пирога

Човхаунд

Добавление сливочного сыра к корке пирога делает его более нежным и легким в работе. Этот рецепт слоеного крем-сырного пирога требует шесть унций (или большую часть кирпича сливочного сыра), так что это может быть то, что оставляет вас с остатками, но в любом случае это вкусно.

26. Сделать из него глазурь

Човхаунд

Чтобы получить самый декадентский топпер для блинов, который вы когда-либо пробовали, смешайте половину кирпича сливочного сыра с кленовым сиропом, корицей и небольшим количеством пахты, затем полейте им стопку завтрака. По понятным причинам он особенно хорош для блинов с морковным пирогом, но даже простые блины или вафли будут очень полезны. И легко смешать меньшую партию.

27. Используйте его в блинах

Човхаунд

Хотя вышеупомянутая глазурь никоим образом не является кето, этот рецепт низкоуглеводных блинчиков с крем-сыром — это.Но добавление сливочного сыра в обычное тесто для блинов делает его еще более воздушным.

28. Используйте его для тостов

Човхаунд

Пожалуй, больше всего похоже на бублик, но все же намного лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *