АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печенье «Улитка» с какао, пошаговый рецепт с фото

Домашнее печенье — выпечка на любой случай. Рассыпчатое, вкусное и красивое песочное печенье «Улитка» очень понравится как взрослым, так и детям. Подавайте его к чаю, какао, кофе или с молоком.

Приготовить такое печенье в домашних условиях не составит труда. И для этого нужно будет минимум продуктов, которые всегда есть у хозяйки на кухне.

Ингредиенты


  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Яйца взбиваем с сахаром до растворения крупинок.

  2. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния. Масло должно быть мягким, но не растопленным.

  3. Добавляем сначала половину муки и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем ложкой. Затем постепенно вмешиваем оставшуюся часть муки, замешивая мягкое тесто.

  4. Тесто делим на 2 части. В одну добавляем какао, вымешиваем до однородного шоколадного цвета.

  5. На листе пергамента раскатываем белое тесто в пласт, подсыпая немного муки.

  6. Толщиной примерно 5 миллиметров.

  7. На другом листе пергамента аналогично раскатываем шоколадное тесто.

  8. Перекладываем тесто шоколадное на белое, пергаментом вверх. Прокатываем скалкой, чтобы тесто соединилось.

  9. Снимаем верхний пергамент. Сворачиваем тесто в плотный рулет.

    Убираем тесто на 30-40 минут в морозильную камеру, чтобы оно хорошо охладилось.

  10. Достаем тесто, нарезаем на шайбочки, толщиной 7-8 миллиметров. Хорошо охлажденное тесто без проблем аккуратно нарезается. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С.

    Всего выходит 1,5-2 противня выпечки, в зависимости от толщины печенья. Поэтому оставшееся тесто для выпечки печенья пока убираем в холодильник и нарезаем сразу перед выпеканием.

  11. Выпекаем до зарумянивания печенья, примерно 20 минут. Здесь важно не передержать печенье в духовке, иначе после остывания оно будет твердым как камень.

  12. Печенье улитки подаем к столу после полного остывания. Приятного чаепития!

Приятного аппетита!

Печенье «Улитки» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья «Улитки»:

1 готовим песочное тесто.
Для начала приготовьте песочное тесто. В глубокую миску уложите просеянную пшеничную муку и смешайте ее с пищевым разрыхлителем. Затем добавьте мягкое сливочное масло. Порубите ножом масло прямо в миске с мукой. После введите в эту же миску куриные яйца без скорлупы, сахар, соль и ванильный сахар. Вымешайте тесто в миске до однородной консистенции сначала столовой ложкой, а после когда вам станет трудно мешать продолжите замес руками. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. После того как вы его замесили, уложите песочное тесто на кухонный стол и разрежьте его ножом на 2 равные части. Один из кусочков придавите ладонью руки так, чтобы у вас получился небольшой толстый пласт, уложите на его средину нужное количество какао порошка и вмешайте его в тесто. Проделать это, вам не составит особого труда, песочное тесто очень податливо и легко впитает в себя какао. После того как вы довели шоколадное тесто до нужной вам однородной консистенции, заверните оба кусочка в пищевую полиэтиленовую пленку и уложите в морозильную камеру на
30 минут.

2 раскатываем тесто.
По истечении нужного времени удалите тесто с морозильной камеры и разверните пленку. Присыпьте кухонный стол небольшим количеством просеянной пшеничной муки, уложите на него один из кусочков теста, например белый и с помощью скалки раскатайте большой тонкий пласт. Раскатывать тесто в длину или ширину решать вам, толщина пласта должна быть не более 5 миллиметров. Тем же способом раскатайте второй кусочек теста, заверните его вокруг скалки, уложите скалку с тестом на пласт белого уже раскатанного кусочка и разверните его во всю длину. Таким легким способом вы перенесли один слой теста на второй.
3 формируем печенье.
Из двух пластов теста скрутите рулет, старайтесь сделать его плотным. Заверните рулет в полиэтиленовую пищевую пленку и снова отправьте в морозильную камеру на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 – 200 градусов Цельсия. Через 30 минут достаньте рулет из морозилки, удалите полиэтиленовую пленку, уложите его на стол и нарежьте из рулета печенки. Для того чтобы они хорошо пропеклись, толщина каждого отрезанного кусочка должна быть не более 5 – 7 миллиметров. Уложите печенки на противопригарный противень, предварительно застеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга, вполне хватит
5 – 6 сантиметров.

4 запекаем печенье.
Противень с печеньем поставьте в разогретую духовку и выпекайте его в течение 15 – 20 минут. Затем удалите противень из духовки с помощью кухонного полотенца, поставьте на кухонный стол и дайте мучному изделию остыть. После с помощью кухонной лопатки переложите печенье на большое плоское блюдо, заварите свежий чай и наслаждайтесь.
5 подаем печенье «Улитки».
Печенье «Улитки» после запекания остужают, укладывают на большое плоское блюдо и подают вместе с любыми напитками. Этот десерт приятно смаковать под свежий заваренный чай, кофе, теплое молоко или сок. Вместе с таким печеньем можно подать любые джемы, варенья, сливки, взбитые с сахаром или сиропы различных видов. Не дорого, ароматно и очень вкусно! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Не передерживайте печенье в духовке, от этого оно может стать очень сухим и твердым. Для запекания вполне хватит указанного в рецепте времени, с учетом того что вы соблюдали все инструкции приготовления данного печенья.

– – Если вы любите пряные ароматы, можете добавить в тесто немного корицы, она придаст приятный не с чем несравнимый запах.

– – Иногда в шоколадное тесто вмешивают измельченные орехи, например фундук, кешью, миндаль, грецкий орех и многие другие.

– – Не увеличивайте количество 1 или 2 ингредиентов без надобности иначе тесто может, не получится. Если вы решили приготовить большую порцию печенья «Улитки», тогда для приготовления теста удваивайте все ингредиенты без исключения!

– – Иногда печенье улитки после приготовления покрывают сахарной глазурью или пропитывают смесью из рома и растопленного сахара.

Печенье «Улитка» — пошаговый рецепт с фото

Быстрое печенье «Улитка» из песочного теста не оставит никого равнодушным! Рассыпчатое, нежное тесто, красивое на вид печенье порадует и взрослых и детей!

Песочное печенье — это рассыпчатая и в то же время нежная выпечка. Оно получается вкусное, долго не черствеет. В тесто можно добавить изюм или кусочки шоколада, мак, ваниль, дробленые орехи. Попробуйте испечь печенье «Улитка» с какао.

  • Мука пшеничная 400 г;
  • Масло сливочное 160 г;
  • Яйцо куриное 2 шт.;
  • Сахар-песок 150 г;
  • Сода 1 ч.л.;
  • Уксус столовый 9% 1 ч.л.;
  • Соль  ч.л.;
  • Какао 2 ст.л.

Калории: 394 ккал

Белки: 7.12 г

Жиры: 17.61 г

Углеводы: 52.25 г

  • Для теста потребуется мягкое сливочное масло. Достаньте его из холодильника заранее. К мягкому маслу всыпьте сахар.

  • Ложкой разотрите ингредиенты до однородности.

  • Вбейте яйца и еще раз тщательно перетрите массу.

  • Затем всыпьте половину муки и добавьте соду, которую погасите уксусом. Ложкой перемешайте тесто.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой доску и разделите его приблизительно пополам.

  • Половину теста посыпьте какао порошком.

  • И понемногу подсыпая муку замесите тесто разных цветов.

  • Песочное тесто довольно рассыпчатое, поэтому для удобства раскатывания воспользуйтесь силиконовым ковриком или пекарской бумагой.

  • Раскатайте оба вида теста в пласт не толще 0,5 см.

  • Затем положите пласты друг на друга.

  • Скатайте в плотный рулет. Уберите рулет в морозильную камеру на 10-15 минут.

  • Охлажденное тесто нарежьте на шайбочки, толщиной не более 0,7 см.

  • Переложите заготовки на пекарскую бумагу на противень, оставьте небольшое расстояние между ними.

  • Выпекайте печенье «Улитка» при 180*С приблизительно 25 минут.

  • Охладите печенье и подавайте его к чаю, к кофе, к молоку. Вкусное, рассыпчатое, красивое печенье придется по вкусу не только взрослым, но и детям.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Печенье «Улитка» — пошаговый рецепт с фото:

Очень просто можно придать обыкновенному печенью такой оригинальный вид улитки или наутилуса. Для этого не понадобятся никакие специальные приспособления, а только скалка и нож.

Печенье “Улитка” можно делать не только по приведенному постному рецепту, но и по другим рецептам, главное, чтобы тесто было достаточно пластичным и сохраняло форму при выпечке.

Состав:

  • 250 г муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сока без мякоти
  • 90 г кукурузного крахмала
  • 75 г рафинированного растительного масла
  • 30 г какао
  • 1/4 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина

Печенье “Улитка” – рецепт с фото:

  1. Смешать крахмал и 220 г муки, добавить масло, замесить в клейкую крошку. Добавить сахар, ванилин, соль, соду и сок, замесить тесто. Разделить его на 2 равные части, в одну часть вмешать какао, в другую – оставшиеся 30 г муки.

    Белое и коричневое тесто

  2. Подсыпая немного муки, каждую часть раскатать в пласт толщиной около 1 см. Пласты должны получиться прямоугольные, одинакового размера.

    Раскатываем в пласты

  3. Уложить коричневое тесто поверх белого.

    Кладем коричневый пласт на белый

  4. Раскатать, чтобы двойной пласт стал толщиной около 1 см.

    Раскатываем

  5. По короткому краю пласта начинаем нарезать полоски.

    Отрезаем полоски

  6. Полученные полоски переворачиваем на бок и выкладываем с противоположного края пласта вплотную друг к другу, чтобы получилось чередование белых и коричневых слоев.

    Выкладываем полоски с другой стороны теста

  7. Продолжаем нарезать и выкладывать полоски, пока не заполнится вся поверхность теста, кроме пары сантиметров по краям.

    Заполняем всю площадь

  8. Сворачиваем тесто рулетом, так, чтобы полоски шли вдоль рулета.

    Сворачиваем в рулет

  9. Рулет хорошо обжимаем по всей длине.

    Уплотняем

  10. Продолжая обжимать, делаем рулет более ровным и тонким, придаем желаемую толщину, от которой будет зависеть размер печенья. Готовый рулет лучше положить на час в холодильник, чтобы он не деформировался при нарезке.

    Оставляем в холодильнике

  11. Нарезаем рулет кружочками. Чем тоньше будут кружочки, тем более хрустящим получится печенье Улитки.

    Нарезаем печенье в виде улиток

  12. Выкладываем печенье на противень с пергаментом на расстоянии 2 см друг от друга, выпекаем при температуре 200 градусов примерно 20 минут (время выпечки зависит от толщины печенья, нужно смотреть, когда начнут подрумяниваться края).

Печенье “Улитка” готово! Приятного аппетита!

_Анна_ автор рецепта

Рецептов: 28

Loading…

Печенье Улитки

Печенье Улитки – это вкусное лакомство для всей семьи. Для утреннего или вечернего чаепития, а также полдника с молоком – это просто идеальный вариант! Красиво оформленное, с уникальными вкусовыми качествами и легкое в приготовлении печенье понравится и гостям, и членам Вашей семьи.

 Для приготовления печенья Улитки понадобится минимальный набор продуктов, который всегда найдется в доме на любой кухне. А минимальное количество, затраченного на приготовление печенья, времени, порадует каждую хозяйку!

Вкус печенья Улитки не очень сладкий и оставляет много возможностей для украшения и дополнения различными декоративными элементами. Например, если обычный вид вид печенья показался Вам слишком простым, можно полить его растопленным белым или черным шоколадом, или сразу двумя видами, создав дополнительный декоративный эффект.

Из этой статьи вы узнаете:

Что понадобится для приготовления печенья Улитки:

продукты для приготовления печенья
  • 3 стакана муки;
  • 150 г маргарина;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 сырое яйцо;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 6 столовых ложек сметаны или кефира;
  • 2 столовые ложки какао.

Как приготовить печенье Улитки?

Маргарин предварительно положите в теплое место, чтобы он стал мягким.

Перетрите сахар с размягченным маргарином до однородности. Добавьте яйцо и сметану. Хорошо взбейте.

приготовление теста

Всыпьте просеянную сквозь сито муку и соду. Тщательно вымешайте.

тесто для печенья

Тесто разделите на две равноценные части. В одну из частей добавьте какао и вымешайте до состояния однородности. Раскатайте два пласта прямоугольной формы и одинакового размера.

Сложите пласты друг на друга и свернуть рулетиком.

рулет из теста

Нарежьте из рулета не очень толстыми кусочками печенье Улитки. Одну из сторон обмакните в сахар и выложите на противень.

печенье Улитки на противне

Выпекайте печенье в духовке при температуре 220-250 градусов в течение 15-20 минут.

готовое печенье Улитки

Печенье Улитки к чаю готово! Зовите родных и угощайте!

А сайт Наготовили.ру желает, чтобы в Вашем доме, как можно чаще, пахло вкусной и ароматной домашней выпечкой!

Читайте также:

Торт Елочка

Заварные пирожные со сгущенкой

Быстрый пирог с яблоками

Печенье Улитка пошаговый рецепт — Кулинарные рецепты

Кроме названия Улитка это печенье еще называют; двухцветное, зебра, спираль. Но как печенье не назови, а основа и внешний вид остается одинаковым. Единственным отличием можно назвать варианты приготовления теста. Процесс формирования печенья у всех одинаковый. Печенье Улитка несмотря на свое название делается очень быстро и по праву может считаться выпечкой на скорую руку. По вкусовым качествам превосходит в несколько раз магазинные варианты, так как получается очень вкусным. Его можно употреблять с любыми напитками;

  • кофе,
  • чай,
  • молоко,
  • кисель,
  • компот.

Имейте в виду, что печенье Улитка приготовленное в домашних условиях может стать отличным подарком для любого сластены, если его запаковать в красивую упаковку. Также рекомендуем попробовать вкусный, пышный и сладкий двухцветный кекс.

Список продуктов для приготовления печенья Улитка:
  • 3,5 стакана пшеничной муки;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 2 яйца;
  • 200 грамм маргарина;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 1,5 столовые ложки ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Делаем печенье Улитка в домашних условиях пошагово

Шаг 1. В чашке соединить ванильный сахар, яйца, сахарную пудру и разрыхлитель. Если разрыхлителя магазинного нет, его можно сделать самостоятельно из соды и уксуса. Насыпьте в чайную ложку 3 часть соды и налейте уксус, как только сода загасится, разрыхлитель готов. Все ингредиенты тщательно взбить до полного растворения сахара. Маргарин комнатной температуры положить в миску и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Затем выложить его в миску и тщательно перемешать с подготовленными продуктами.

 Шаг 2. Смесь для печенья Улитка разделить на две части, в одну добавить какао.

Шаг 3. Муку поделить на две части. Одну часть часть положить в миску с какао, другую, в тесто без какао. Обе части тщательно вымесить до однородной консистенции.

Шаг 4. Теперь нужно раскатать оба теста, светлое и темное. Светлое тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Таким же образом поступить с темным тестом и положить его поверх светлого. Свернуть его в рулет, приплюснуть край соединения теста, чтобы при выпечке они не развернулись. Завернуть рулет в пищевую пленку или целлофановый пакет. Положить будущее печенье Улитка в холодильник на 1 час. Затем рулет нарезать на печенье шириной 0,5 сантиметра. В холодильник его ложат для того, чтобы оно ровнее нарезалось.

 Шаг 5. Противень смазываем растительным маслом. Достаем рулет из холодильника и превращаем его острым ножом в печенье улитка шириной полсантиметра. Выкладываем его на противень и запекаем в заранее разогретой духовке 20-30 минут. Температура 180 градусов. Как только печенье зарумянится, вынимаем его, даем отдохнуть и перекладываем на тарелку.

Приятного всем аппетита! Печенье с тыквой пошаговый.

Печенье «Улитка» с фундуком и ванилью

Это печенье Улитка от венского кондитера Карла Шумахера просто великолепно. Чуть рассыпчатое, тающее во рту, со вкусом фундука и ванили, оно идеально подойдет к утренней чашечке кофе. Печенья получается много, поэтому часть его можно сразу переложить в жестяные банки, там оно прекрасно сохранится.


Информация о рецепте

Категория: печенье.

Способ приготовления: в духовке.

Ингредиенты:

  • 240 г сливочного масла, размягченного
  • 120 г фундука
  • 100 г сахарной пудры
  • щепотка ванилина
  • 3 г корицы (примерно 1/3 ч.л.)
  • щепотка соли
  • 1 большое яйцо
  • 280 г пшеничной муки в/с
  • сахарная пудра для обсыпки печенья, лучше ванильная.

Приготовление

  1. Сначала необходимо приготовить муку из фундука. Для этого фундук насыпьте в сухую сковороду и поставьте на средний огонь. Поджаривайте фундук, помешивая, пока кожица ореха не начнет трескаться.
  2. В чашу миксера положите муку из фундука, размягченное масло и сахарную пудру. Взбивайте на второй скорости, пока масло с сахаром не приобретет однородную структуру.
  3. Добавьте корицу, соль и ваниль, продолжайте взбивать.

    Совет: Вы можете сразу использовать ванильный сахар, приготовленный самостоятельно.

  4. Добавьте яйцо и взбивайте еще минут пять.
  5. Постепенно, по одной столовой ложке, всыпьте в масляную смесь муку. Пока вся мука не вмешается в тесто.
  6. Тесто должно быть мягким и однородным, гладким по структуре.
  7. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой – звездочкой.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выдавите шприцом печенья-улитки, оставляя между ними немного расстояния.
  9. Выпекайте печенья примерно 15-20 минут, пока они чуть-чуть не начнут румяниться. Смотрите внимательно, они готовятся очень быстро и их легко передержать.
  10. Остывшее печенье Улитка посыпьте сахарной пудрой.
  11. Печенье Улитка хранится некоторое время в жестяных банках.

Автор статьи

О вкусном

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рецепт: Печенье с улитками пошагово с картинками

Вкусное и оригинальное печенье. Их очень легко сделать, с ними справятся даже новички.

Автор рецепта

Ингредиенты для печенья «Улитки»:


  • Дрожжи — 1/2 пакета.
  • Маргарин (сливочный) — 1 упаковка.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Поваренная соль — 1/3 чайной ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Орехи (любые, у меня грецкие орехи) — 1 стакан
  • Пшеничная мука / Мука (зависит от качества муки) — 450-500 г

Как приготовить печенье «улитки» пошагово с фото


Вот необходимые продукты

Полпакетика дрожжей положить в миску, посыпать чайной ложкой сахара и поставить в теплое место для расстойки.

Поместите размягченный маргарин в миску и измельчите ножом.

Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодильник, а желтки добавить в маргарин. Размешивать.

Добавить молоко комнатной температуры.

Тем временем дрожжи поднялись. Добавьте его к маргарину с молоком и яйцами. Тщательно перемешайте.Добавьте пищевую соду и соль. Постепенно добавить просеянную муку.

В результате должно получиться мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти чуть больше или меньше — это зависит от сухости муки. Поставить тесто в холодильник минимум на полчаса.

Пока тесто в холодильнике, Взбейте яичные белки и сахар в крепкую пену.

Измельчите чашку орехов.Можно использовать блендер, но я измельчаю их ножом — так орехи лучше прощупываются. Добавьте к белкам орехи и перемешайте. Иногда еще добавляю густое варенье — получается с фруктовым привкусом (тогда нужно меньше сахара).

Достать тесто из холодильника и разделить на 3-4 части. Дайте ему немного постоять в холодильнике. Одну часть теста раскатываем достаточно тонко, но не рвем.

На тесто тонким слоем намазать яичные белки и орехи.

Раскатанное тесто

Нарезать ломтиками толщиной около 2 см и выложить на противень. Разложите с расстоянием — коржи поместятся!!! Выпекать до золотистого цвета при 180 градусах Цельсия.

А теперь попробуем. Наслаждаться!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
4915.2 калории
белок
90,4 г
Толстый
225,2 г
Углеводы
634,7 г
На порцию:
Калорий
491,5 Калорий
Белок
9 г
Жир
22,5 г
Углеводы
63,5 г
100 г:
Калорий
323,4 Калорий
Белок
5,9 г
Жир
14,8 г
Углеводы
41.8 г

Куриное яйцо, соль, мука, пшеничная мука, сахар, сладости, молоко, маргарин, сода, орехи, печенье, десерты, печенье с начинкой

Как приготовить печенье с улитками

Домашнее печенье должно быть не только вкусным, но и красивым.Желательно, чтобы он был приготовлен быстро и без особых хлопот. Именно таким и является двухцветное печенье «Улитка» – его можно испечь из доступных и недорогих продуктов, а готовые изделия выглядят очень нарядно.

Как сделать печенье

Печенье получило свое название за оригинальный вид — двухцветная спираль делает его очень эффектным. Для выпечки можно использовать любое тесто – бисквитное, песочное и даже слоеное. Для дополнительных вкусовых нюансов и нужного оттенка в тесто добавляют фруктовое пюре, цукаты, ваниль, какао-порошок.

Шоколадно-ванильный «Улитки»

По этому рецепту можно приготовить вкусное рассыпчатое печенье. Вместо ванильного сахара тесто можно ароматизировать ванилью или эссенцией.

Вам понадобится:

Для ванильного теста:

— 1, 5 стакана муки пшеничной;

— 1 чайная ложка ванильного сахара;

— 150 г сливочного масла;

— 0,5 стакана сахарного песка;

— 1 яйцо.

Для шоколадного теста:

— 1, 5 стакана муки пшеничной;

— 1 яйцо;

— 1 столовая ложка какао-порошка;

— 150 г сливочного масла;

— 0.5 стаканов сахара;

— 1 яйцо для склейки.

Если вы любите рассыпчатое печенье, используйте желтки вместо целых яиц.

Приготовьте ванильное и шоколадное тесто в двух емкостях. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и яйцом. В одну емкость добавьте ванильный сахар, а в другую какао-порошок. Затем порциями добавить просеянную муку и замесить тесто. Не мните его слишком долго — через несколько минут масло начнет таять, и смесь станет слишком мягкой.Собрать шоколадно-ванильное тесто в шарики, обернуть пищевой пленкой и поставить в холод на полчаса.

Тесто для печенья можно приготовить заранее и поместить в морозильную камеру.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в два пласта. Выложить ванильный корж на доску, смазать взбитым яйцом и покрыть шоколадным коржом. Смажьте его тоже яйцом, а затем сверните оба вида теста в рулет. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.

Острым ножом нарежьте замороженный рулет на ломтики и положите их на чистый сухой противень. Поместите печенье в разогретую до 240С духовку. Выпекать изделия 15-20 минут. Снять готовое печенье с противня и охладить на доске.

«Улитки» можно подать к чаю или подарить друзьям, упакованные в красивую коробку.

Яблочно-шоколадный «Улитки»

Попробуйте другой вариант файла cookie. Легкое тесто с добавлением фруктового пюре будет иметь приятный аромат и нежный вкус.

Вам понадобится:

— 2 стакана пшеничной муки;

— 1 яйцо;

— 0,5 стакана сахара;

— 0,3 стакана растительного масла без запаха;

— 1 столовая ложка какао-порошка;

— 1 большое яблоко;

— 1 чайная ложка пищевой соды;

— 1 столовая ложка меда.

Муку просеять и смешать с содой и сахаром. Добавьте взбитое яйцо, растительное масло и замесите легкое тесто. Разделите его на два. В одну добавьте какао-порошок.

Очистить яблоко, удалить сердцевину и измельчить в кухонном комбайне.Выложите яблочное пюре на вторую половину теста и вымесите до однородности. Оба вида теста раскатать в пласты. Положите один слой на доску и смажьте медом, разведенным в небольшом количестве воды. Сверху положите второй корж и также смажьте его сиропом. Сверните тесто в рулет, а затем нарежьте его на дольки.

Разложите печенье на смазанном маслом противне. Залейте оставшимся медовым сиропом. Выпекать изделия в разогретой до 180°С духовке, затем снять с противня и поставить в холодильник.

Рецепт улиток с корицей | Allrecipes

Рецепт улиток с корицей | AllRecipes Перейти к контенту

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore AllRecipes

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

Nethroundal информация

Binnamon Snails

порции на рецепт: 48
калорий: 55,5

% дневной нормы *

белка: 0.8G 2%

Углеводы 2%

: 8,1 г 3%

Пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 4G

жир: 2,3 г

жир: 2,3 г 4%

Насыщенный жир: 1,4 г 7%

Холестерин: 9 мг 3%

Витамин A IU: 64-4IU 1%

Ниацина эквиваленты: 0,5 мг 4%

Фолат: 10,2 мкг 3%

Кальций: 7,2 мг 1%

Железо: 0,3 мг 2%

Магний: 2,5 мг 1%

калий: 16.2 мг 1 %

натрий: 19,9 мг 1 %

калории из жира: 20,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям коричных улиток

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Cinnamon Snails в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Печенье с миндальными улитками

Дочка, в очередной раз глядя на фото детей, помогающих в приготовлении печенья, спросила: «Ну, когда мы с тобой тоже будем печь?!» София очень любит «помогать» 🙂 мне на кухне, и я решила не отговаривать ее и помочь ей. Печенье получилось очень ароматным и вкусным. Делали мы его впервые, но теперь, уверен, он станет нашим частым гостем. Спасибо конкурсу «Серебряная линия на радость детям» за возможность увидеть всех детей :), а главное, доставить им массу удовольствия как в приготовлении, так и в еде!!!

Ингредиенты

Направления

  1. Смешайте сметану, яичный желток и сахар.Растопить сливочное масло или маргарин, немного остудить и добавить в тесто. Тщательно перемешайте.
  2. Половину муки смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Постепенно добавляйте муку, пока не получится густое тесто. Замесить тесто, оно должно легко отрываться от рук и в то же время не должно быть очень густым. При необходимости добавьте еще муки. Потому что мне понадобилось больше, чем стакан. Разрежьте тесто на кусочки. Из каждого кусочка сформировать шарик, раскатать его в тонкий круг.
  3. Начинку лучше приготовить заранее.Для этого миндаль залить кипятком на 15 минут. для более легкого очищения. Затем можно немного подсушить в разогретой духовке и измельчить в блендере в муку. Добавить сахарную пудру
  4. Несколько капель ароматизатора (у меня есть такой)
  5. И яичный белок. Все хорошо перемешать. (Вам не нужно добавлять яичный белок.)
  6. Выложить часть начинки на тесто, распределить, свернуть тесто в трубочку.
  7. Нарежьте трубку на кусочки примерно 1-2 см.
  8. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите печенье и выпекайте на среднем огне в духовке до золотистого цвета. Лучше не додержать, чем передержать. Чтоб не засохло.

Приятного аппетита!

Также нравится

Миндаль – Мед – Улитки

Идеальный рецепт миндально-медовых улиток с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Миндальное печенье

Вкуснейшее печенье со вкусом миндаля и ароматом корицы.Без сомнения, он станет украшением новогоднего стола! Угощайтесь! Ингредиенты Миндальная мука (или молотый миндаль, если нет, заменить обычной мукой) – 90 г Мука пшеничная / Fl…

Шоколадное миндальное печенье

Идеальный рецепт шоколадно-миндального печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печенье «Миндальные коржи»

Вкусное хрустящее печенье, довольно сладкое.Ингредиенты Миндаль (обжаренный, молотый – 300г, очищенные ядра – 50г) – 350г Ванилин (щепотка) Корица (щепотка) Яичный белок – 3 шт Сахар (в тесто – 250г, в глазурь – 125г) – 375г Сливочное масло (в глазурь) – 20 г Сливки…

Печенье «Миндальные листья»

Печенье «Миндальные листья» или «Почемучки». Потому что это печенье я сделала для Любочки-Почемучки и, конечно же, они готовят для всех!!! Кто меня знает, тот знает, что у меня есть почти все рецепты — экономия вашего времени.Девиз: «Быстро и вкусно». В 3 м…

Миндальное печенье с начинкой

Уважаемые повара, предлагаю вам печенье, которое готовится максимум за полчаса! И всего 5 ингредиентов! Меня до сих пор мучает вопрос: как из такого небольшого количества ингредиентов и минимального количества ингредиентов приготовить такое нежное печенье с хрустящей корочкой…

Изысканное миндальное печенье

Идеальный рецепт тонкого миндального печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Миндальное печенье без муки

Очень просто в приготовлении, а как вкусно — не буду описывать! Самое главное, никакой муки! Ингредиенты Миндаль (молотый) – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – 150 г. Ваниль – 2 ч. л. Какао-порошок – 1 ст.

Миндальное печенье с черникой

Сочетание миндального теста с черничным джемом создает гармонию вкуса.В этом рецепте можно использовать не только черничное варенье, но и абрикосовое, яблочное, малиновое, сливовое и так далее. Ингредиенты Миндальное тесто с марципаном — из 350 грамм муки Bluebe…

Печенье с фундуком и миндалем

Идеальный рецепт печенья с фундуком и миндалем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Миндальное печенье Heidesand

Идеальный рецепт миндального печенья с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Рассыпчатое миндальное печенье

Рецепт идеального рассыпчатого миндального печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печенье с миндалем и амаретто

Идеальный рецепт печенья с миндалем и амаретто с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Миндальное и творожное печенье

Мягкое и вкусное печенье.Готовится легко и быстро. Детям и взрослым понравится. Готовить: 1 час 20 минут Ингредиенты Творог – 250 г Мука пшеничная / Мука – 200 г Мука рисовая – 100 г Масло сливочное – 180 г Сахар – 150 г Соль – 1/2 чайной ложки. Сода – 1…

Печенье с миндальным маслом

Рецепт идеального миндального печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Миндальное шоколадное печенье

Миндально-шоколадное печенье — прекрасное лакомство к чаю или кофе.Приготовьте шоколадно-миндальное печенье по этому рецепту – не пожалеете! Ингредиенты Миндальное тесто (из 350 г муки) Миндаль – 200 г Шоколадная стружка – 200 г Как приготовить шоколадно-миндальное печенье…

Комментарии к «Печенье с миндальными улитками»

Рецепт печенья с улитками с корицей | Получить Cracking

Рецепты

Забавный рецепт для детей, печенье с улитками с корицей идеально подходит для пикника или распродажи школьной выпечки. Не обманывайтесь их внешним видом, это печенье быстро испортится!

Обслужено:
36

Время подготовки:
35 мин

Время приготовления:
13 мин

Ингредиенты

Пищевая ценность

калорий
128

Жир
5 г

Насыщенный жир
0.5 г

Трансжиры
0 г

Натрий
26 мг

Сахар
10 г

Белок
2 г

Волокно
1 г

Углеводы
19 г

Сведения о питательных веществах
  • 3 1/4 чашки ( 815 мл ) мука общего назначения
  • 2 ст.л. ( 30 мл ) молотой корицы, разделить
  • 2 чайная ложка ( 10 мл ) порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка ( 2.5 мл ) молотый имбирь
  • ½ чайная ложка ( 2,5 мл ) измельченный мускатный орех
  • 3 яйца
  • ¾ кружка ( 175 мл ) растительное масло
  • 1 чайная ложка ( 5 мл ) экстракт ванили
  • 1 3/4 чашки ( 440 мл ) сахарный песок, разделенный
  • Универсальная мука, для посыпки
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подпишись на яйца.бюллетень ca

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

  2. Смешайте муку, 2 чайные ложки (10 мл) корицы, разрыхлитель, имбирь и мускатный орех в миске среднего размера, пока они хорошо не перемешаются.

  3. Взбейте яйца, масло, ваниль и 1 стакан (250 мл) сахара в другой миске.

  4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, чтобы получилось мягкое тесто. Смешайте оставшийся сахар и корицу в неглубокой миске или тарелке для пирога.

  5. Раскатайте полные ложки (около 1 столовой ложки на 15 мл) теста в форму карандаша диаметром 5 дюймов (12,5 см) на посыпанной мукой поверхности.Обваляйте тесто в сахаре с корицей, затем сверните его спиралью, чтобы получилась улитка, оставив около 4 см прямой части для шеи и головы. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 4 см друг от друга.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 375 ° F (190 ° C) духовке, по одному листу за раз, в течение 12–14 минут. Получается около 36 печений.


Связанные

Для детей Десерты и сладости,Печенье

Любимые творения для вас: песочное печенье с улитками

У меня в морозилке осталось немного теста для песочного печенья, которое нужно было убрать перед следующей интенсивной выпечкой.Не желая себя напрягать, я решила испечь эти абсолютно простые печенья!

У мамы остались кусочки розового теста, которые превратились в розу!


Я лично предпочитаю натуральные ароматизаторы и цвета для завихрения, такие как зеленый чай или шоколад, вместо этих ярких цветов. Щупальца представляют собой семена дыни с каплей шоколада на кончиках. Красного теста у меня было меньше, поэтому я раскатала его тоньше, чем синее.

Я напечатаю рецепт и этапы приготовления для вашей справки, хотя я не использовал эти точные количества для очистки остатков теста.

Ингредиенты:
50 г сахарной пудры
100 г несоленого сливочного масла
130 г пшеничной муки*
20 г кукурузной муки*
1/8 ч. л. соли
1 ч. л. разделить пополам по длине)
Составной молочный или темный шоколад

*Вы можете использовать только обычную муку или использовать обычную и кукурузную муку в соотношении до 1:1. Больше кукурузной муки сделает текстуру более рассыпчатой ​​и тающей во рту.

** Если вы используете порошок матча, добавьте 1 чайную ложку порошка матча.Если вы используете какао-порошок, добавьте 2 чайные ложки какао-порошка. Я бы приготовил цветное и обычное тесто отдельно, если бы использовал маття или какао-порошок.

Шаги:
1. Просеять сахарную пудру, муку и соль. Нарежьте размягченное масло в смесь муки с помощью ножа, или вы можете растереть, а затем сформировать шарик теста пальцами, добавляя ванильный экстракт.

2. Разделить тесто по весу в пропорции 2:3. Окрасьте меньшую часть пищевым красителем. Если вы используете маття или какао-порошок, лучше разделить все ингредиенты в соотношении 2:3 и приготовить тесто отдельно, помня об удалении того же количества муки, что и количество маття/какао, которое вы добавляете.Просейте какао/матчу вместе с мукой и сахаром.

3. Подготовьте два кармана противня. Одна шириной 10 см, другая шириной 15 см. Поместите цветное тесто в меньший карман, а обычное тесто в больший карман. Раскатать до толщины около 4 мм.


4. Охладите тесто в холодильнике в течение 15 минут. Аккуратно поместите обычное тесто поверх цветного теста, как показано ниже, убедившись, что они выровнены.
5. Когда тесто немного размякнет, аккуратно сверните тугой рулет, начиная с правой стороны рисунка выше.

Вы можете округлить тесто там, где должна быть голова улитки.

6. Охладите раскатанное тесто до твердого состояния. Около 15 минут. Используйте нож, чтобы нарезать ломтики толщиной около 6 мм.

7. Поместите ломтики на противень, застеленный противнем.


8. Добавьте семена дыни для щупалец.
9. Охладите противень с улитками в течение 15 минут перед тем, как выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке в течение 12-14 минут. Следите за ними. Когда основа слегка подрумянится, печенье готово.

Свежеиспеченный!


10. Растопите немного шоколада и добавьте зубочисткой глаза, рот и кончики щупалец.

Хранить в герметичном контейнере после полного охлаждения. Они могут хорошо храниться в течение нескольких недель.

Я отправляю этот пост в программу «Лучшие рецепты для всех», январь и февраль 2015 г. Тема мероприятия: «Мое домашнее печенье», организованное Фион из мамы Сюанхома и организованное Викторией Бейкс.

С любовью,
Фэй Шинг

коричных улиток | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Вмешивайте масло, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку, затем добавьте сметану.

  • Выложите смесь на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и быстро вымесите ее, пока она не схватится. Раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов, сложите втрое (как деловое письмо), переверните тесто и придайте ему угол 90°; поверните и повторите процесс скручивания и складывания.

  • Плотно оберните и охладите в течение нескольких часов или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте форму для выпечки или застелите ее пергаментом.

  • Достаньте тесто из холодильника и разверните его.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

  • Посыпьте обе стороны теста сахарной пудрой с корицей и раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов, при необходимости посыпав сахаром, чтобы тесто не прилипало.Как только тесто станет нужного размера, посыпьте его оставшимся сахаром и прокатайте по нему булавкой, чтобы вдавить его в тесто.

  • Начав с длинного края, скатайте тесто в рулет; закончите швом снизу. Нарежьте тесто на 48 кусочков шириной 1/3 дюйма каждый. Поместите «улиток» на подготовленный противень.

  • Запекайте улиток 8 минут, пока сахар не растает на дне.Затем переверните и выпекайте еще 5 минут, чтобы тесто получилось очень хрустящим. Для более мягкого варианта выпекайте от 10 до 12 минут, не переворачивая.

  • Остудите на противне в течение 3 минут, затем переложите на решетку до полного остывания. Хранить до 2 недель в герметичном контейнере.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.