АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пельмени с индейкой, пошаговый рецепт с фото

сложно Пельмени с мясом, основной рецепт

Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось …

Рецепты пельменей с фото

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими …

легко Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов

Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и …

средне Пельмени 
с рыбой

Купить пельмени с рыбой — задача непростая, а уж найти действительно вкусные — вообще …

средне Пельмени 
с курицей

Это, наверное, 
самые нежные 
пельмени на свете – особенно если вы раскатаете тесто …

легко Пельмени с говядиной

А вы когда-нибудь готовили пельмени из говядины? Если нет, настойчиво рекомендуем исправить эту …

Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в …

средне Пельмени из заварного теста

Пельмени имеют нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и вкусное тесто, а также приятную …

легко Блинчики с индейкой

Вместе с такими блинчиками можно подать салат из очень тонко нарезанной белокочанной капусты …

легко Манты с индейкой и говядиной средне Уральские пельмени

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая …

средне Сибирские пельмени

Сибирские пельмени — блюдо знаковое для жителей этого региона, которые уверены, что только они и …

средне Вкусные пельмени

Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник. Причем, не …

легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается …

Пельмени из индейки — 13 пошаговых фото в рецепте

Сегодня я хочу поделиться рецептом пельменей из индейки. Мясо индейки считается диетическим, само по себе оно немного суховатое, поэтому в фарш я добавляла сало. Но если Вы сторонник правильного питания, сало можно не добавлять. Подавать такие вкусные и сытные пельмени нужно в горячем виде с зеленью и сметаной. Попробуйте!

Для приготовления пельменей из индейки потребуется:

соль — 0,5 ч. л.;

холодная вода — 200 мл.

сметана и укроп для подачи.

Мясо индейки вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

Затем мясо пропустить через мясорубку. 

Свежее сало (без шкурки) и очищенный лук тоже пропустить через мясорубку и добавить к фаршу из индейки, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и начинка для пельменей готова. 

Для приготовления теста в миску просеять муку, добавить соль. В центре сделать углубление и вбить яйцо. Перемешать яйцо с мукой с помощью вилки, затем влить холодную воду и смешать все ингредиенты. Выложить тесто на стол и хорошо вымесить. Сначала тесто будет очень плотным, но после 5-10 минут вымешивания оно станет более гладким и эластичным.

На столе, присыпанном мукой, пельменное тесто нужно тонко раскатать (толщиной 1-2 мм), затем вырезать из него рюмочкой кружочки. 

На каждый кружок выложить по 1 чайной ложечке фарша. 

Далее нужно свернуть края теста вместе и плотно защипать края пальцами, получится форма полумесяца или вареника, затем соединить уголки, чтобы получился пельмень, как на фото. 

Таким образом слепить все пельмени с фаршем индейки внутри.

В кастрюлю налить воду, посолить её. Довести воду до кипения, добавить лавровые листья и пару горошинок душистого перца, опустить пельмени. Периодически помешивая, обратной стороной столовой ложки, чтобы пельмени не слиплись, подождать пока они всплывут. Затем проварить ещё 3-4 минуты и достать пельмени шумовкой.

Очень вкусные и сытные пельмени из индейки готовы. Разложить их по тарелкам, добавить сливочное масло и укроп по вкусу. 

Подавать эти сочные пельмени нужно в горячем виде со сметаной. 

Приятного аппетита!

Пельмени из индейки — рецепт с фото

Готовить пельмени из индейки мы начнем с приготовления теста. Молоко нальем в миску, добавим в него соль, соду, гашенную уксусом, размешаем.

Добавим часть муки.

Замесим вязкое, но не густое тесто. Доводить тесто до нужной консистенции мы будем уже на столе.

Замешивая тесто руками, мы будем чувствовать как его плотность, так и его эластичность. Поверхность стола присыплем мукой (для начала достаточно будет двух ложек), выложим тесто из миски. Приступим к активному замесу руками, постепенно добавляя оставшуюся муку (немного оставим на подпыл). В результате у нас получится комочек достаточно мягкий, чтобы его было комфортно раскатывать далее в пласты. Тугое тесто раскатывать было бы трудно. Тесто завернем в пищевую пленку, чтобы оно не засохло и пока оставим.

Займемся приготовлением фарша из индейки.

Как и в случае куриного фарша, мы добавим немного сала или жирной свинины. Нарежем индейку и сало на куски, которые будут проходить в отверстие мясорубки. Для усиления вкуса добавим еще и лук (можно и чеснок).

Пропустив мясо через мясорубку один раз, мы получим разрозненную неоднородную массу зернистой консистенции. В принципе можно на этом и остановится, а до однородности довести массу, активно вымешивая руками. Но можно пропустить мясо через мясорубку еще раз, что мы и сделаем. Фарш станет более клейким, сало и индейка будут равномерно в нем распределены.

Добавим по вкусу соль и перец.

Вымесим фарш руками или ложкой.

Делать наши пельмешки мы будем при помощи специальной формы – пельменницы. Впрочем, если вы любите лепить пельмени самостоятельно, без формы вполне можно обойтись. От теста возьмем кусочек, раскатаем его в пласт. Чтобы тесто не прилипало, разделочную поверхность будем посыпать мукой, также мукой будем присыпать и сам пласт.

Ориентируемся на толщину около половины сантиметра или немного меньше. Форму тоже немного притрусим мукой и выложим на нее пласт.

Прижмем пласт на форме рукой. Мы отчетливо увидим отверстия для фарша. Наполним их.

Раскатаем еще один пласт.

Вторым пластом прикроем первый – с фаршем.

Присыплем мукой и сильно пройдемся скалочкой.

Лишнее тесто по окружности формы заберем, его мы снова используем для раскатки.

Сильным движением выбьем сформованные пельмешки из формы.

Разложим на присыпанное мукой блюдо. Далее процедуру повторим, пока не закончится фарш и тесто. Пельмени можно варить сразу же или сложить в морозилку для дальнейшего использования.

Для варки наполним кастрюлю достаточным количеством воды, воду подсолим и доведем до кипения. В кипящую воду забросим пельмени, одновременно помешивая ложкой или шумовкой, чтобы они не прилипли ко дну или стенкам кастрюли. Варим минут 7-10 при активном кипении воды. Извлекаем шумовкой, складываем на блюдо и смазываем маслом, чтобы пельмени не прилипли друг к другу.

При подаче можно присыпать молотым перчиком, зеленью, использовать кетчуп, майонез, горчицу, острый соус. Многие любят пельмени с уксусом, слегка разведенным водой.

Пельмени с мясом индейки и зеленью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
650 г1 шт.
50 млпо вкусу
по вкусу4 стеб.
5 стеб.5 стеб.

Описание рецепта — Пельмени с мясом индейки и зеленью:

Тоненькое тесто, сочная мясная начинка из индюшиного фарша и зелени- эти пельмени очень хороши в горячем виде с кусочком сливочного масла! Отличное блюдо домашней кухни, любимое всеми без исключения!

Пельмени с мясом индейки и зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

93

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления начинки для пельменей нам понадобится индюшиное филе, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, соль, чёрный молотый перец, холодная кипячёная вода.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для пельменей по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pelmeni/view/?id=118203 .

Шаг 3:

Филе индейки
650 г

Для начинки индюшиное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим и также нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5:

Пропускаем через мясорубку индюшиное филе и лук.

Шаг 6:

50 мл
по вкусу
по вкусу

Добавляем в фарш холодную кипячёную воду, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 7:

Зелень моем. Зелёный лук нарезаем мелкими колечками.

Шаг 8:

Укроп измельчаем.

Шаг 9:

Петрушку также измельчаем.

Шаг 10:

Добавляем измельчённую зелень в фарш.

Шаг 11:

Тщательно перемешиваем индюшиный фарш.

Шаг 12:

Тесто разделяем на несколько частей (6-7 частей), берём одну часть, скатываем её в продолговатый жгут.

Шаг 13:

Нарезаем жгут на несколько частей, для одного пельменя понадобится кусочек теста весом примерно 25 грамм.

Шаг 14:

Теперь формируем пельмени. Кусочек теста раскатываем.

Шаг 15:

В середину его выкладываем 0.75 ч.л. мясной начинки.

Шаг 16:

Привычным образом защипываем края и формируем круглый пельмень.

Шаг 17:

Так поступаем со всеми пельменями, пока тесто и фарш не закончатся.
Из данного количества теста и фарша получается примерно 65 пельменей.

Шаг 18:

Отвариваем в большом количестве кипящей подсоленной воде пельмени небольшими порциями до готовности (примерно 8-12 минут после того, как они всплывут на поверхность).
Хранить сырые пельмени до момента отваривания нужно в морозильной камере холодильника.

Шаг 19:

Подавайте пельмени сразу после того, как они будут отварены, заправив сливочным маслом или сметаной и украсив зеленью!
Приятного аппетита!

Пельмени из индейки — домашний пощаговый рецепт

Мясо индюшки отличается от других сортов мяса своей нежностью, минимальным количеством жира и отменным вкусом, именно поэтому его используют для приготовления различных блюд. Одним из таких являются всеми любимые пельмени из индейки, готовятся они так же просто, как и любые другие «пирожки» с мясом, а вот их вкус и калорийность заметно выделяются среди остальных видов.

Несмотря на явные преимущества индюшачьего мяса, есть у него и мелкие недостатки, чтобы в блюде они были не так заметны – возьмите в помощь простой рецепт с кулинарными рекомендациями.

При приготовлении пельменей с индейкой важно учитывать тот факт, что такое мясо довольно постное, в нём практически нет жира, поэтому пельмени могут получиться суховатыми. Чтобы избежать этого – добавьте в фарш немного индюшачьего жира.

Также, для придания фаршу сочности, в мясо можно класть грибы или говяжью печень. Не упускайте из виду и то, что разные части птицы имеют разную степень жирности. Белое мясо (грудка, крылышки) практически не имеет жира, красное (голень, бедро) – в определённой степени им обладает.

Пельмени из фарша индейки: рецепт со сливками

Ингредиенты

Для теста
Продукты для фарша
  • Мясо индейки — 800 г + —
  • Жир индейки — 100 г + —
  • Сливки 33% — 50 г + —
  • Сливки 33% — 50 г + —
  • Лук репчатый — 100 г + —
  • Специи — по вкусу + —
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление пельменей с индейкой

Чтобы сделать домашние пельмени с фаршем индейки – нужно этот самый фарш для начала приготовить. Не рекомендуется покупать готовый фарш на рынке, в него производители могут класть вредные для здоровья добавки. Лучше потратить 20 минут времени, но сделать ароматный натуральный фарш с душистыми специями на любой вкус.

  1. Делаем фарш для пельменей из индейки: перемалываем мясо птицы в мясорубке вместе с индюшачьим жиром и репчатым луком.
  2. В полученную массу добавляем сливки, специи, тщательно всё перемешиваем.
  3. Заводим тесто на пельмени: просеиваем муку, смешиваем её с яйцами, растительным маслом, водой, затем начинаем тестовую массу вымешивать.

    Мешать нужно на совесть, чтобы в тесте не было затвердевших или слипшихся кусочков, иначе, при разделке теста, его будет трудно разделить. Хорошее тесто не должно липнуть к рукам, и на ощупь обязательно должно быть тёплым и гладким.

  4. Вымешанную массу накрываем полотенцем, даём ей полчаса настояться и «подойти».
  5. Раскатываем готовое тесто, притрушивая его поверхность мукой. Выдавливаем из раскатанной тестовой массы круги для лепки пельменей. Для выдавливания используем стакан с диаметром до 7 см, так у нас получатся красивые аккуратные круги, из которых легко можно будет слепить вкусные пельмени.
  6. В центр каждого кружка кладём по чайной ложке готового фарша, соединяем концы теста, формируя из него конвертики, а затем уже сами пельмени.
  7. Варим домашние пельмени из индейки в кипящей, по вкусу подсоленной воде, до готовности. При желании, в воду можно добавить пару горошин душистого перца для аромата.

Подаём готовые пельмени со сметаной, домашним майонезом, аджикой, сметанным или любым другим соусом. Зелень в таком блюде также будет не лишней.

Пельмени из индейки – простое в приготовлении, но, в тот же момент, очень изысканное блюдо. Деликатная начинка делает любимый многими продукт по-настоящему вкусным и особенным.

Фаршем из индейки легко заменить куриную начинку, если вдруг именно её вы планировали класть в тесто. Попробуйте приготовить нечто подобное и вы у себя на кухне, возможно, именно это блюдо станет коронным в вашей семье на долгие годы.

Приятного аппетита!

Пельмени с индейкой и кинзой рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 200 мл

Соль 1 чайная ложка

Филе грудки индейки 500 г

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пельмени из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 20 минут

Количество порций

6

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

188 ккал

Белки

10.6 грамм

Жиры

3.8 грамма

Углеводы

27.9 грамм

Если вы следуете канонам правильного, сбалансированного питания, то вам наверняка придется по душе рецепт пельменей из индейки. В отличие от традиционной начинки из свинины, в индюшином мясе содержится очень мало жира, но много полезного белка. Чтобы ваши пельмени получились еще вкуснее и ароматнее, рекомендуем добавить в кипящую воду пару лавровых листьев.

Способ приготовления

1. Соединяем холодный кефир с водой, добавляем яйцо, соль. Перемешиваем венчиком.

2. Постепенно засыпаем муку.

3. Замешиваем эластичное, мягкое тесто, не прилипающее к рукам и столу. Оставляем его на 30 минут при комнатной температуре, накрыв полотенцем.

4. Добавляем к индюшиному фаршу измельченый лук, солим и перчим. Вымешиваем фарш руками до однородного состояния.

5. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки и раскладываем фарш на каждый кружок теста примерно по 1 чайной ложке. Соединяем края кружочка и защипываем так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем пельменям характерную для них форму.

6. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, лавровые листы и доводим до кипения.

7. Опускаем пельмени в воду, перемешиваем ложкой, чтобы заготовки не слиплись и не прилипли ко дну кастрюли. Доводим до кипения. После того, как пельмени всплывут, варим до готовности 8-10 минут. Подаем в горячем виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Рецепт индейки и пельменей

Рекомендации по питанию (на порцию)
709 калорий
34 г Жир
10 г Углеводы
86 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 709
% Дневная стоимость *
34 г 44%
Насыщенные жиры 12 г 61%
286 мг 95%
705 мг 31%
10 г 4%
Пищевые волокна 2 г 6%
86 г
Кальций 86 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Индейка и пельмени — это теплое и сытное блюдо, которое идеально подходит для использования остатков индейки на День Благодарения. Это очень похоже на курицу и пельмени в Cracker Barrel, где пельмени скатывают в лист и нарезают квадратами. В качестве дополнительного бонуса добавление муки в пельмени делает бульон густым и создает идеальную кремообразную текстуру.

Читаете это, а это не близко к Дню Благодарения? Не проблема! В этом рецепте можно использовать любые остатки индейки или курицы, которые у вас могут быть, и он станет отличным блюдом для тех холодных ночей. Если вы можете приготовить домашний бульон из остатков индейки или курицы, он будет еще лучше, так как костный бульон полон питательных веществ и придает восхитительный и насыщенный вкус. Наслаждайтесь этой жемчужиной чаши в любое время года.

Суп из индейки и пельменей — Совершенно вкусно

Этот сытный суп из пельменей с индейкой, начиненный индейкой, овощами и пушистыми клецками из пахты, приготовленными прямо сверху, — отличный способ использовать остатки индейки!

Одна из лучших особенностей Дня Благодарения — это остатки еды, я прав? Но даже я могу съесть столько бутербродов с индейкой, пока их не хватит.Итак, вот отличное блюдо, которое понравится публике, чтобы израсходовать остаток индейки — суп из индейки и овощей с пахтными клецками!

Домашний бульон с начинкой из индейки, моркови и картофеля, покрытый пышными клецками, приготовленными прямо в супе, лучше просто не найти. Эта еда удобная, уютная и очень сытная, не говоря уже о совершенно восхитительной. Это именно та еда, которую вам захочется холодным осенним или зимним днем.

Посмотреть видео


Как приготовить суп из индейки и пельменей

Вот что в этом вкусном супе:

  • Вареная индейка — белое или темное мясо
  • Овощи — лук, морковь, картофель, чеснок и свежий тимьян
  • Бульон из индейки — У меня есть рецепт домашнего бульона с оставшимися костями индейки ниже, но купленный в магазине куриный или овощной бульон тоже подойдет
  • Сидр яблочный — секретный ингредиент! Придает аромат и нотку сладости
  • Пельмени с пахтой — эти простые пельмени на одной миске готовятся прямо в супе

Что такое пельмени?

Пельмени могут означать много разных вещей, но в данном контексте это простое тесто, которое либо раскатывают и разрезают, либо порционируют ложкой и бросают прямо в кипящий суп для приготовления.

Эти клецки представляют собой смесь муки, кукурузной муки, разрыхлителя, пищевой соды, соли и пахты. После того, как вы положите его ложкой в ​​суп, накройте кастрюлю крышкой, чтобы верхняя часть клецок полностью приготовилась.

Пельмени мягкие, нежные, с отличным ароматом как самих клецок, так и бульона, в котором они готовятся. Не нужно подавать хлеб или булочки вместе с этим супом, он встроен прямо в суп!

Другие рецепты уютных супов

получить рецепт

Суп из индейки и пельменей

Порций: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Базовое время приготовления: 4 часа

Общее время: 5 часов

Сытный суп из индейки и овощей с воздушными клецками из пахты, приготовленными прямо сверху.Отличный способ использовать остатки индейки! Я также включил рецепт, как приготовить бульон из индейки для супа, но вы можете заменить его купленным в магазине, если хотите.

Домашний бульон из индейки (по желанию):
  • Остатки тушки и костей индейки
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанные моркови
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 1 небольшой пучок трав, например, розового тимьяна шалфей и петрушка
  • Вода
Суп:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана нарезанной моркови (70 г)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 чашки бульона / бульона из индейки или курицы, домашнего или купленного в магазине (1 литр, около 1 литра)
  • 1 чашка яблочного сидра или сока (см. Примечание) (250 мл)
  • 1 ½ чашки нарезанного картофеля (150 грамм)
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2-3 стакана вареной тертой индейки (200-300 грамм)
  • ½ стакана молока или сливок (125 мл)
Пельмени :
  • 1 ½ стакана универсальной муки (180 грамм)
  • ½ стакана кукурузной муки (70 грамм)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки крупной соли
  • 310143 1 ¼ стакана крупной соли (сливочное масло) мл)
Для изготовления ложи:
  • Удалите лишнюю кожу и жир с костей.Не забудьте удалить мясо индейки, которое вы собираетесь использовать для других целей; любое мясо, оставшееся на кости, будет очень жестким, когда бульон будет готов.

  • Положите кости индейки в большую кастрюлю для бульона и добавьте овощи и зелень. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть все кости.

  • Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 4 часов, добавляя по мере необходимости больше воды, чтобы кости оставались покрытыми. Время от времени снимайте поверхность бульона ложкой, чтобы удалить всю «пену», которая может образоваться во время приготовления.

  • Вылейте массу через мелкоячеистое сито. При желании вы можете дополнительно удалить примеси, пропустив бульон через кофейный фильтр.

  • Разлейте по емкостям размером с кварту и храните в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до нескольких месяцев. Или пользуйтесь сразу!

Чтобы приготовить суп:
  • В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте морковь, лук и чеснок и перемешайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте муку и помешивайте, пока овощи не покроются.

  • Медленно влейте бульон из индейки, взбивая, пока он полностью не смешается. Добавьте яблочный сидр, картофель, соль, перец и время.

  • Доведите до кипения и тушите около 10 минут или пока картофель не начнет размягчаться.

  • Добавьте индейку и молоко / сливки.

Чтобы приготовить клецки:
  • Пока суп кипит, приготовьте клецки.Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске.

  • Добавьте пахту и перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут полосы сухих ингредиентов, не перемешивайте слишком много.

  • Положите тесто для клецок на 1/4 стакана поверх супа. Постарайтесь расположить их равномерно, но это не обязательно должно быть идеально.

  • Накройте кастрюлю крышкой так, чтобы было отверстие в 2,5 см, и варите на медленном огне в течение 15 минут, пока клецки не станут сухими и не будут приготовлены полностью.

  • Подавайте суп сразу, а остатки храните в холодильнике до 1 недели.

Заметки:
  • Некоторые читатели по ошибке использовали яблочный уксус, не делайте этой ошибки! Используйте яблочный сидр или высококачественный яблочный сок.
  • По этому рецепту можно также приготовить курицу вместо индейки.
  • Пищевая ценность является приблизительной.

калорий: 326 ккал, углеводы: 47 г, белок: 15 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 35 мг, натрий: 800 мг, калий: 768 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 10 г, витамин A: 4084 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 163 мг, железо: 4 мг

Курс: суп

Кухня: американская

Автор: Annalize

Рецепт пельменей с индейкой | Все рецепты

Когда я сделал это, я получил очень ценный урок.Собственно отзывы читайте. Просто очень досадно, когда отзывы такие высокие, но все добавляют что-то, чтобы было лучше. Я сделал это именно так, как было сказано, и мне это не понравилось.

Это отличный способ использовать остатки индейки! Чтобы ускорить процесс, я использовала консервированный куриный бульон.Я также добавил немного замороженных овощей и немного чесночного порошка для аромата. А !!

Это идеальная комфортная еда! Я добавил немного нарезанной моркови, лука, сельдерея, чеснока и зелени для большего аромата, но я думаю, что это было бы хорошо, как написано.Я видел несколько рецептов с бисквитными клецками и очень скептически отнесся к ним, но они были действительно хорошими! Спасибо за этот простой и вкусный рецепт!

Мой муж сказал, что это было хорошо, и у него был приятный вкус 4/5 звезд.Я разрезаю его пополам для легкого и быстрого ужина в те ночи, когда он вам нужен. Он отлично подошел с Carrots Augratin, доступным на этом сайте. Мой сын ожидал, что морковь и сельдерей добавят в индейку / подливку вместе с домашними пельменями в форме капли, как он ел раньше. Спасибо, Джоан!

Ух ты! Какой отличный рецепт для остатков индейки или курицы.Я использовал банку Swanson’s Seasoned Broth — Roasted Garlic на 14 унций и 1 стакан 4 столовые ложки воды, чтобы приготовить 3 стакана жидкости. Добавлен отличный аромат, и вам не нужно было готовить его так долго. Также я использовал печенье Pillbury Grands. Ух ты!

Я дал ему три звезды, потому что нам пришлось изменить этот рецепт во время приготовления.Однако нам очень понравился конечный результат, и мы сделаем это снова. Я держал под рукой куриный бульон, чтобы добавить его в кастрюлю, так как во время кипячения индейки заметил, что в нем не так много жидкости, и опасался, что не смогу добавить клецки. Также для начала я использовал 1/2 воды и 1/2 куриного бульона (следуя советам других). Последним я следовал рецепту печенья для пельменей (смесь и молоко). Я люблю рецепты клецок, и это был хороший и легкий фаворит.

Если вы хотите более традиционные клецки, не тратя время на перемешивание и раскатывание, используйте готовую корочку для пирога pillsbury.Вы найдете его с печеньем. В коробке две корочки. Я сразу открываю и разворачиваю их, пока курица / индейка готовится в консервированном бульоне и воде. Пока курица остыла, насыпьте на нее небольшое количество муки и нарежьте квадратами, а затем опустите, когда курица будет готова, вытащите ее и измельчите. добавьте курицу обратно в кастрюлю, как только клецки начнут готовиться.

Хорошая комфортная еда! Однако мне пришлось продолжать добавлять бульон из индейки в кастрюлю, опасаясь, что он высохнет.Отличный способ использовать остатки индейки!

Это было потрясающе! Также очень просто. Мне надоело все время есть одно и то же старое мясо, поэтому, пока я был в Wal-Mart, я купил мясную секцию Hormell Turkey with Gravy.. Добавили немного курицы вместо воды и добавили немного Соуса из упаковки с индейкой. Я также добавил зеленую фасоль и морковь. Получилось ОТЛИЧНО! Это точно Хранитель! Спасибо!

пельменей с индейкой (рецепт остатков на День благодарения)

Превратите остатки Дня благодарения в причудливые димсам, используя этот рецепт пельменей с индейкой. В нем используются очень простые ингредиенты, чтобы приготовить хрустящие, сытные и сочные пельмени, которые даже лучше, чем на вынос.

Если бы вы пять лет назад сказали мне приготовить пельмени с остатками мяса индейки, я бы громко рассмеялся и подумал, что вы сошли с ума. Если бы я рассказал маме об этой идее, она бы не одобрила это. По мнению моих родителей (и в соответствии с тем, что мне говорили в детстве), вы всегда должны использовать свежее домашнее тесто и сочную начинку, чтобы приготовить настоящие пельмени.

После того, как я жил в США и попробовал многочисленные американские китайские блюда, о которых я никогда не слышал, мое отношение к пельменям значительно ослабло.

Во-первых, я понял, что магазинные фантики — не такое уж зло! Сам веду бизнес, и могу посочувствовать тем, у кого мало времени готовить. Во-вторых, я считаю, что приготовление пищи должно приносить удовольствие. Возможно все, лишь бы результат был вкусным. Если из остатков Дня Благодарения получаются вкусные пельмени, меня не волнует, являются ли ингредиенты «политкорректными» в глазах моих родителей.

Итак, я здесь. Я родился и вырос в Китае и прожил в США всего 5 лет. Я готовлю пельмени из остатков индейки, запеканки из тыквы и клюквенного соуса! Ничего из этого я даже не ел в Китае, но теперь они мне очень нравятся.

Пельмени с индейкой из остатков Дня благодарения

Прелесть этих пельменей с индейкой в ​​том, что в них используется МНОЖЕСТВО ваших остатков на День Благодарения, и они позволяют создавать что-то совершенно другое. С другой стороны, рецепт очень гибкий и щадящий. Если вы просто хотите использовать оставшуюся курицу-гриль для приготовления этих клецок, то ничего страшного.

Пельмени самые сочные и свежие на вкус. Я видела много оставшихся рецептов клецок с индейкой.Они выглядят такими сухими! В этом рецепте я использовал пюре из тыквы и обжаренный шпинат, чтобы увеличить влажность начинки для пельменей, поэтому результаты превосходны.

Как сделать начинку

Подготовка начинки из индейки состоит из трех этапов:

(1) Сделайте основание

Можно использовать жареные кабачки, картофельное пюре или запеканку из сладкого картофеля.

Я смешиваю его с маслом, бульоном и специями, чтобы создать основу, которая связывает все вместе. Это не только увеличивает влажность пельменей, но и упрощает их заворачивание.

Если у вас есть остатки подливки, индейки или желатиновые кусочки остывшей индейки (или курицы), добавьте немного в основу! Придает великолепный вкус и делает начинку сочной.

  1. Соте из шпината с чесноком

Придает начинке цвет, питательность и влажность.

  1. Все смешать с нарезанной индейкой

Обязательно нарежьте индейку на мелкие кусочки, чтобы получилось мягкое ощущение во рту.

Как заворачивать пельмени

Есть много способов заворачивать пельмени. В этом рецепте я использовала один из самых популярных методов — создание складок на одной стороне клецки.

Все, что вам нужно сделать, это:

  • Намочите край обертки для пельменей пальцем.
  • Поместите от 1 до 1 1/2 столовых ложек начинки в центр обертки для клецок. Придайте ему овальную форму.
  • Сожмите обертку на одном сужающемся конце начинки.
  • Сложите оставшуюся часть обертки по направлению к защемленному концу, по одной стороне за раз, чтобы образовались складки (см. Рисунки ниже).
  • Когда клецки запечатаны, прижмите пальцами складки, чтобы они плотно закрылись. Отложите это и работайте с остальными клецками.

Чтобы узнать о традиционном методе складывания, посмотрите это видео.

Как приготовить пельмени

В приведенном ниже рецепте показано, как жарить клецки, но их также можно готовить на пару.

В отличие от многих традиционных китайских пельменей, в которых используется сырая начинка, в этих пельменях используются уже приготовленные остатки. Так что вам нужно только убедиться, что обертки приготовлены.

Если вы жарите пельмени:

  • Нагрейте масло до горячего. Добавьте клецки. Влейте воду и накройте крышкой, чтобы вареники запарились.
  • Когда кожица становится полупрозрачной, это означает, что клецки готовы. Если дно пельменей все еще бледное, откройте сковороду и готовьте пельмени, пока дно не станет золотисто-коричневым.

Обратите внимание: чем больше масла вы используете, тем более хрустящими получаются пельмени. Если вы хотите получить более здоровый результат, вы можете приготовить пельмени на пару (масло не требуется) или использовать сковороду с антипригарным покрытием и очень небольшим количеством масла.

На сковороде из чугуна или углеродистой стали получатся хрустящие клецки, но вам нужно будет использовать достаточно масла, чтобы покрыть сковороду и предотвратить прилипание. В этом случае очень важно, чтобы вы не двигали клецки после того, как добавили их в форму. В сыром виде клецки прилипают к сковороде.Но как только дно станет золотистым, вы можете легко выпустить клецки с помощью острой лопатки для вок.

Соус для макания

Пробовали разные соусы для макания, в том числе и традиционные. В итоге мы обнаружили, что фруктовый кисло-сладкий соус лучше всего подходит к этим клецкам. Вы можете использовать оставшийся клюквенный соус или клюквенный соус. Вы также можете смешать одну часть клубничного джема с одной частью яблочного уксуса. Эти клецки отлично подойдут и с остатками подливки, если вы предпочитаете более пикантный вкус.

Другие рецепты на День Благодарения

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Пельмени с индейкой (Рецепт остатков на День Благодарения)

Превратите остатки Дня благодарения в причудливые димсам, используя этот рецепт клецок с индейкой.В нем используются очень простые ингредиенты, чтобы приготовить хрустящие, сытные и сочные пельмени, которые даже лучше, чем на вынос.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Закуска

Кухня: американская китайская

Ключевое слово: праздничная кулинария, День благодарения

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 10 минут

1 час

Общее время: 10 минут

Ингредиенты

  • 24 обертки для клецок, размороженные
Base
  • 1/2 фунта (225 г) вареной тыквы, картофельного пюре или запеканки из сладкого картофеля (около 1 1/2 стакана)
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки куриного бульона (или овощного)
  • 2 чайные ложки оставшегося соуса или индейки (необязательно)
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки кардамона
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 партии (5 унций./ 140 г) шпината
Клецки
  • 1 чашка измельченной индейки (или остатки курицы, мелко нарезанные)
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • Растительное масло для жарки на сковороде
Соус
  • Остатки клюквенного соуса или клюквенного вкуса (необязательно)
  • Клубничное варенье, смешанное с несколькими каплями яблочного уксуса (необязательно)

Инструкции

Сделайте основу
  • Смешайте кабачки, масло, куриный бульон, оставшуюся подливку (или индейку), если используете, черный перец, мускатный орех и кардамон в миске среднего размера.Разбейте все вместе и хорошо перемешайте лопаткой.

Приготовьте шпинат
  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне до горячего состояния. Добавьте чеснок. Готовьте и перемешивайте, чтобы освободить аромат, около 30 секунд.

  • Добавьте шпинат. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат не прожарится и вся жидкость не испарится. Дайте остыть в течение нескольких минут.

  • Переложите приготовленный шпинат на разделочную доску.Его мелко нарезать небольшими кусочками.

Соберите
  • Добавьте нарезанный шпинат, индейку и соль в миску с пюре из тыквы. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Попробуйте смесь. На вкус он должен быть слегка солоноватым. При необходимости добавьте еще соли. Текстура должна быть похожа на картофельное пюре или немного толще — вы сможете придать ему форму, но оно не должно быть слишком сухим. Добавьте еще немного бульона и еще раз перемешайте, если смесь слишком сухая.

  • Чтобы установить станцию ​​для приготовления пельменей, приготовьте небольшую миску с водой, размороженные обертки, миску с начинкой для пельменей и лоток для готовых пельменей.Кроме того, чтобы обертки и пельмени не высыхали, намочите несколько слоев бумажного полотенца (или марли) и отожмите лишнюю воду. Неплотно накройте обертки и собранные пельмени.

  • Поочередно заверните пельмени. Намочите край обертки для пельменей пальцем. Поместите от 1 до 1 1/2 столовых ложек начинки в центр обертки для клецок. Придайте ему овальную форму. Сожмите обертку на одном из сужающихся концов начинки. Сложите оставшуюся часть обертки к защемленному концу, по одной стороне за раз, чтобы образовались складки (см. Изображения в сообщении в блоге выше или посмотрите это видео).Когда клецки запечатаны, прижмите пальцами складки, чтобы они плотно закрылись. Отложите это и работайте с остальными клецками.

Готовьте
  • Добавьте 2–3 столовых ложки масла в сковороду с антипригарным покрытием (или используйте сковороду из углеродистой стали или чугуна с большим количеством масла). Нагрейте на среднем огне до горячего состояния. Добавьте клецки. Возможно, вам придется готовить клецки партиями в зависимости от размера вашей сковороды.

  • Налейте 1/4 стакана воды и сразу накройте кастрюлю.Подождите 3 минуты, пока обертка для пельменей не станет полупрозрачной. Откройте сковороду и проверьте дно пельменей. Если дно не подрумянилось, дайте ему вариться еще минуту или около того, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переложите вареники на тарелку.

Подавать
  • Подавать клецки в качестве закуски, закуски или основного блюда с оставшимся клюквенным соусом или клюквенным соусом.
Магазин
  • Сырые клецки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение одного дня или в морозильной камере до месяца.Чтобы приготовить замороженные клецки, используйте тот же метод, что и в рецепте, но готовьте их под крышкой в ​​течение более длительного времени (около 6 минут). Готовые пельмени можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на сковороде с маслом, чтобы получить более хрустящий результат.

Примечания

  1. Пищевая ценность рассчитана на основе 1 клецки с индейкой, приготовленной с жареными кабачками без соуса для макания.

Nutrition

Порция: 1 клецка, калорийность: 71 ккал, углеводы: 9.6 г, белки: 3,3 г, жиры: 2,2 г, насыщенные жиры: 0,9 г, холестерин: 7 мг, натрий: 116 мг, калий: 78 мг, клетчатка: 0,7 г, сахар: 0,2 г, кальций: 9 мг

Индейка и пельмени


У меня есть ЛУЧШАЯ идея остатков на День Благодарения для вас, ребята. Я определенно не против разогревать обычный ужин в День Благодарения сегодня и в выходные, но обычно я жажду чего-то немного необычного и веселого … потому что мне всегда нужно разнообразие! Эта индейка и пельмени — это то, ради чего стоит умереть.

Я действительно не могу придумать более уютную и ностальгическую еду.Моя мама раньше готовила нам говядину и пельмени, а для пельменей она использовала смесь бисквиков! Это был самый восхитительный горшок комфорта, и мы с братом всегда его глотали. Я не использовал здесь бисквик, но клецки НАСТОЛЬКО легкие.

Хотя в этой версии не используется тушеная говядина, которую раньше использовала моя мама, вы, безусловно, можете использовать любые остатки мяса, которые у вас есть под рукой, если вы не готовите это во время Дня Благодарения!

Я использовал пахту в этих клецках, и они ТАК пушистые.Я мог есть их в больших количествах и никогда не заболел.

После приготовления этого рецепта я ел его на ужин несколько дней подряд, и он был ТОЛЬКО хорошо разогретым. Что для меня много говорит!

Это происходит в НИКОГДА. Минут тридцать или около того, если хорошо разбираться в кухне. Даже если вы этого не сделаете, это безумно просто, тем более что вы просто используете остатки индейки!

Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но горох, морковь, лук и сельдерей делают этот вкус похожим на пирог с индейкой.Думаю, он мне даже больше нравится, чем пирог с индейкой. В любой день я бы предпочла пушистое печенье корочке!

Лучшее использование остатков когда-либо !

Индейка и пельмени

Эта очень удобная индейка и пельмени идеально подходят для приготовления из остатков индейки на День Благодарения! Самое приятное: все собирается примерно за 30 минут!

Состав

Для пельменей
  • 1 3/4 чашки универсальная мука
  • 1 столовая ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1 столовая ложка мелко нарезанная петрушка
  • 1 столовая ложка нарезанный свежий тимьян
  • 6 столовые ложки сливочное масло несоленое топленое
  • 3/4 чашка пахта
Для индейки и овощей
  • 2 столовые ложки сливочное несоленое
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный
  • 2 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 чайная ложка нарезанный свежий тимьян
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1 кварта (4 стакана) бульон из индейки (можно также использовать куриный бульон)
  • 1 залив лист
  • 3 1/2 чашки нарезанная кубиками индейка (вы также можете использовать курицу-гриль!)
  • 1 1/4 чашки замороженный горох
  • нарезанная петрушка для гарнира
  • свежий тимьян для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте клецки.В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, перец, петрушку и тимьян. Добавьте растопленное масло и пахту и перемешайте, пока они не смешаются. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. После растопления добавьте лук, морковь, сельдерей, тимьян, соль и перец и тушите 5-6 минут или до размягчения. Добавьте бульон из индейки, лавровый лист, индейку и горох и перемешайте.

  3. Бросьте тесто для пельменей большими ложками в кастрюлю (у вас должно получиться около 7-8).Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 5 минут или до готовности кнедликов.

  4. Подавать с дополнительно нарезанной петрушкой и тимьяном!

Индейка и пельмени — The Anthony Kitchen

Прощай, холодные бутерброды с индейкой — лучшие рецепты, оставшиеся после еды, — это те, которые не вызывают. Утешающий и полностью удовлетворяющий, нет лучшего способа использовать остатки индейки на День Благодарения, чем с этой индейкой и рецептом пельменей в одной кастрюле!

Легкий в приготовлении, с большими пушистыми клецками, тертой индейкой и идеальной смесью свежих овощей и зелени, этот суп — не только южный шедевр вкуса, это блюдо, которое понравится всей семье.Просто сделать; еще проще сожрать.

ИНГРЕДИЕНТЫ ИНДЕЙКИ И ПЕЛЬМЕНИЙ

  • Овощи — Вы не можете есть индейку и пельмени без мирепуа. Это смесь нарезанного кубиками лука , моркови и сельдерея , и вы найдете ее во многих классических рецептах супов, таких как куриный суп с лапшой и, конечно же, курица и пельмени.
  • Куриный бульон — Обязательно используйте несоленый куриный бульон, чтобы контролировать количество натрия, поступающего в суп.
  • Индейка — Остатки на День Благодарения Индейка — идеальный протеин для этого рецепта, однако, если у вас его нет под рукой, вы можете легко испечь вырезку индейки или использовать запеченные куриные грудки вместо индейки.
  • Мука — Вам понадобится универсальная мука, чтобы сделать туловище пельменей. Не используйте самоподнимающуюся муку.
  • Разрыхлитель — Разрыхлитель — необходимый разрыхлитель для пельменей. Не меняйте его на пищевую соду, это другой продукт.
  • Молоко — Вы можете использовать 2% -ное или цельное молоко для пельменей, но не обменивайте молоко на сливки или пополам. Из-за этого ваши клецки станут тяжелыми.
  • Сливки (необязательно) — сливки добавляются в конце рецепта и добавляют супу насыщенный и сливочный оттенок. Однако, если вы считаете калории, вы можете вообще не учитывать его.
  • Травы и приправы — Свежие травы, такие как шалфей, тимьян и петрушка, добавляют нотку свежести и сложности вкусу индейке и пельменям, однако, как и сливки, они являются необязательным ингредиентом.Вам понадобится Кошерная соль и черный перец под рукой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ И ПЕЛЬМЕНИ

  1. Приготовить овощи — Добавьте масло в голландскую духовку или большую кастрюлю, затем нарезанные кубиками овощи, и готовьте до размягчения.
  2. Добавьте бульон, индейку и приправу — Добавьте оставшиеся ингредиенты супа и тушите, пока готовите клецки.
  3. Приготовьте пельмени — Чтобы приготовить пельмени для индейки и пельменей, начните с объединения сухих ингредиентов.Затем добавьте молоко и перемешайте. Возможно, вам придется осторожно замесить тесто, чтобы оно стало однородным.
  4. Добавьте кнедлики и варите на медленном огне — Осторожно вылейте каплю теста размером со столовую ложку в кипящий суп, накройте крышкой и дайте готовиться в течение примерно 15 минут или до готовности кнедликов.
  5. Добавьте сливки и травы — Добавьте сливки (при желании) в кастрюлю вместе со свежей зеленью, перемешайте и подавайте.

4 РЕЦЕПТА ИЗ ИНДЕЙКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Клубный салат из индейки состоит из индейки, жареных виноградных помидоров и легкой заправки «богиня», приготовленной в блендере.
  • Салат из индейки идеален для бутербродов, намазывания на крекеры или укладки на грядку, полную смешанной зелени!
  • Запеканка из индейки сливочная и успокаивающая, ее можно приготовить всего за 20 минут! Включает быстрый и легкий крем из грибного соуса, рубленую индейку, макароны и горох.
  • Салат из рубленой индейки — интересная альтернатива куриному салату. Он полон тертой индейки, клюквы, грецких орехов и козьего сыра!

Индейка и пельмени

Индейка и пельмени — рецепт с оставшейся индейкой, морковью, сельдереем и домашними пельменями.

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: индейка и пельмени

Количество порций: 6

Калорий: 433 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

Для супа 2 столовых ложки канола

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные косо, толщиной 1/4 дюйма
  • 3 моркови, нарезанные косо, толщиной 1/4 дюйма
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 6 1/2 стаканов несоленого куриного бульона
  • 2-3 чашки приготовленной индейки (без кожицы), нарезанной или тертой
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана сливок
  • 1 чайная ложка свежего измельченного шалфея по желанию
  • 1 чайная ложка свежего измельченного петрушка по желанию
  • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна по желанию
  • Для пельменей:

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 1/4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 стакан цельного молока

    Инструкции

    1. Добавьте рапсовое масло в эмалированную чугунную голландскую печь или большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте сельдерей, морковь и лук и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Накройте овощи крышкой и дайте вариться 8 минут, время от времени приподнимая крышку.

    2. Добавьте куриный бульон вместе с приготовленной индейкой, солью и перцем и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение.

    3. Чтобы приготовить пельмени, смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске и взбейте. Влейте молоко и перемешайте деревянной ложкой.Если необходимо, аккуратно вымесить тесто.

    4. Зачерпните по столовой ложке теста в кипящий суп. После того, как все клецки будут добавлены, перемешайте и накройте кастрюлю. Дать покипеть около 15 минут, пока клецки не приготовятся.

    5. После того, как пельмени готовятся, снимите их с огня, добавьте сливки и зелень, если используете. Подавайте и наслаждайтесь.

    Пищевая ценность

    Индейка и пельмени

    Количество на порцию

    калорий 433 калорий из жиров 180

    % дневной нормы *

    жирных 9011 9011 50%

    Холестерин 68 мг 23%

    Натрий 1054 мг 46%

    Калий 742 мг 21%

    4

    Углеводы

    Сахар 5 г 6%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 5725IU 115%

    Витамин C 4.5 мг 5%

    Кальций 173 мг 17%

    Железо 3,1 мг 17%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Суп с клецками из индейки Easy Leftover

  • 1.

    Для супа нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой голландской духовке. Добавьте лук, морковь и сельдерей; готовьте, часто помешивая, 5-6 минут или до готовности. Вмешайте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла, пока оно не растает.Добавьте муку, пока она не смешается; варить, постоянно помешивая, 2 мин. Постепенно всыпать бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения; убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 30 минут. Добавьте индейку и горох; снова доведите смесь до кипения.

  • 2.

    Тем временем, для пельменей, взбейте в средней миске муку, разрыхлитель, соль, приправу для птицы и перец.

  • 3.

    Взбейте пахту, яйцо и топленое масло в небольшой миске. Добавьте пахту вилкой к мучной смеси, помешивая, пока она не станет влажной.С помощью мерной ложки или мерного стакана осторожно опустите стакана теста в кипящий суп, оставляя пространство между клецками. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока деревянная клепка, вставленная в центр пельменей, не станет чистой. Украсить петрушкой.

  • 4.

    Совет по приготовлению: вы можете использовать 1 банку охлажденного домашнего печенья (16,3 унции) вместо домашних пельменей! Бросьте в суп, как указано для пельменей, и продолжите рецепт, как указано.

  • 5.

    Подготовительный совет: 1 стакан молока можно использовать вместо пахты.

  • 6.

    Подсказка: 3 стакана замороженного гороха и моркови можно использовать вместо свежей моркови и замороженного гороха. Добавьте, как указано для гороха.

  • 7.

    Профессиональный совет: оставшаяся вареная индейка годится от 3 до 4 дней. Чтобы сохранить еще дольше, положите его в морозильную камеру, чтобы сохранить до 6 месяцев!

  • 8.

    Pro Совет: если у вас нет разрыхлителя, но есть пищевая сода — не беспокойтесь! Разрыхлитель — это просто пищевая сода и кислота (например, винный камень, лимонный сок или белый уксус).

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *